X



報道ステーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:22.29ID:9tseE9+k0
中国 沖縄の感染拡大に対し米側に反省を促す 「アメリカは中国だけでなく日本にまで感染を持ち込んだ」 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641387152/

トルコのウイグル人 中国の習近平国家主席らを人権侵害で告発【NHK】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641388507/

【中国】自宅隔離者の家の扉を溶接するも 批判集まり解除 [ちりとり★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641452589/

中国で「高学歴貧乏」が増加、若者の深刻な就職難・リストラの実態とは [1/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641454754/
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:22.51ID:d1TNW9Vh0
 



おまえら2ちゃんねるは副作用だらけの2回のワクチン接種が全く無意味になって顔真っ赤だぞ?w

 
 
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:25.81ID:9gzVNzTy0
日本ではすっかりバカの代名詞が大学生になっちゃったな〜
0014名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:29.43ID:7HBZ6lz60
おまいら
鼻丸出し
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:34.53ID:9OVBjzlrp
Fランっぽい発言
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:35.75ID:GhdvomGS0
馬鹿者
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:43.37ID:ZNDrd1gz0
具沢山の豚汁
0036名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:44.42
オミクロンでもインフルと同じぐらい辛い症状の奴もおるぞ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:47.23ID:WJls4ZY70
お前らのせいだ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:47.53ID:uGg+e7IT0
いずれ受けることになると思ったし、無料だから受けてきた。
乾燥していて、唾液がなかなか出なかったw
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:48.49ID:WgJB7gaF0
バカ(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:48.77ID:ZBqKOIUh0
こいつはアホやろ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:50.60ID:z+Pucpv30
遊びたいだけだろお前らは
こっちの人の方が正直で好感持てるわ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:52.56ID:9gzVNzTy0
お母さんの味が250円
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:52.80ID:az6J9iqV0
マジでアホ。頭悪いやつばっか
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:53.05ID:uIGfw59md
君、何をしてる人なの?
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:53.18ID:D636q2BT0
行列してる検査で陽性出たら保健所に通報されるのかね
で入院か宿泊療養?
0067名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:54.80ID:sYA041xz0
こいつはハゲるな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:55.20ID:/E3Jradyd
この居酒屋よく行くわ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:56.33ID:IdkV6vL0p
ただの風邪にジジイババアが騒ぎ過ぎなんだよ。
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:56.84ID:qSDPMB7r0
そんなに経済活動が大事だと思うなら大学辞めて働いて
毎月1円も残さずに使い切れよ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:56.87ID:NJcr8KwR0
デルタに比べると重篤化しにくいってだけだぞ
α並みでデルタの4倍の感染力だぞ?
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:57.19ID:ClhhThUz0
なんやこいつ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:58.43ID:xmDJdLkO0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)20代30代に見えないな 人生に疲れてそう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:58.56ID:GhdvomGS0
ヒカキン
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:58.78ID:SeDH/fJg0
飲み歩くお金がある学生さん羨ましいです
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:59.77ID:dWD2x14U0
こいつらの方が正しいね
今はなんの宣言も出てないんだから飲み歩いても問題なし
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:01.62ID:WJls4ZY70
汚いwwwww
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:01.73ID:7HBZ6lz60
おまいら鼻丸出しなんだよ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:01.73
何やこの若林マスク
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:04.85ID:IcKZp6k+0
黙れブタ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:05.18ID:IBshuQi40
次は馬鹿鼻マスクwwwww

馬鹿面ばっかりwwwwwwww
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:05.76ID:WgJB7gaF0
デブ布(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:07.60ID:w+dKaOAwd
行列に並んで密になってクラスター感染するんですねwあーあw
何なん未だPCR検査てアホか
0108名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:10.38ID:SOHSE9dz0
トンキンの20代バカモノwwwwwwww
こいつらがウイルスばら撒いてんだろ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:10.72ID:FB06UXDLd
感染し過ぎて変異株が新たに生まれるのが怖いのだよ
あほ学生
0118名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:13.67ID:WJls4ZY70
お前は感染したら死ぬぞデブ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:14.01ID:aOXWc4dm0
反ワクはPCR検査も怖くて受けられないんだと。
いい歳したジジババのくせに弱虫にも程があるわ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:14.22ID:mgV2/Tvq0
万超え待ったなしだな
マスゴミが騒ぎすぎるとややこしいわ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:16.11ID:ZNDrd1gz0
↓鼻だしがなんたら
0134名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:17.98ID:f/rz+0R30
 
明日死ぬバカ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:18.66ID:7HBZ6lz60
お前は豚汁共食いだろ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:19.01ID:vzhQ9WBg0
飲み薬は十分確保されてんのか
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:19.14ID:51waRqcN0
てめえ病院行くんじゃねえよ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:19.17ID:juH2s7Vk0
豚は、だまって家でブヒブヒ言ってろ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:19.73ID:ebq5phnGr
うるせえデブ自己管理しろ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:20.43ID:i1wD7NJq0
おいらも
さいりちゃんと
エッチな遊びができなくて苦しい
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:22.68ID:3T27HrAQ0
こういう鼻マスクしてるやつは「感染対策として無意味」
なことわかってんのかね
0153名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:22.87ID:cXfnPVhM0
テーブル挟んで1メートルの時点で(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:22.91ID:FcEBc0LL0
お前らのせいで規制かかるんですけどね
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:26.43ID:RhzqHE/00
930 返信:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/01/06(木) 22:31:57.65 ID:PKbr8dj60
>>882
馬鹿は欧州行って来い、通常運転なんかしてないから



お前の脳内情報では欧州はロックダウン中なのかな?w
0167名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:27.88ID:uIGfw59md
こらこら、ユニクロマスクで鼻だすな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:29.21ID:uLy1CnJn0
デブは痩せるべき!!
0175名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:30.08ID:be8rclFMa
正彦シネの絵馬
0177名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:31.74ID:xO6BDVaPa
アホばっかしw
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:34.10ID:aSMKinUO0
気楽なデブだな
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:34.46ID:yXiVsSSXa
感染したら死ぬぞ豚w
0193名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:40.32ID:sD78nhjD0
>>36
そりゃ風邪でも死ぬ奴がいるんだからそういう奴もいるだろw
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:43.98ID:ynXJWOJE0
メガネしてるから鼻マスクしょうがないみたいなこと言うけど、ただマスク下手なだけなんだよなぁ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:44.36ID:D1iKdBHy0
ワクチンも経口薬も古い型い対応したものだからオミクロンには効果ないけどな
かかったら大人しく寝てろ。オミクロンはそれで治る
0199名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:45.38ID:ZNDrd1gz0
親ガチャ当たり引いたやつに聴いてもしょうがないだろ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:46.63
ホリエモンみたいな奴だったなw
0203名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:47.43ID:GhdvomGS0
愚民だらけだな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:47.83ID:IcKZp6k+0
ええとこの子感すげえwwwwwwww
0215名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:50.87ID:Vhchci7fa
なんだよ中学受験の上級のガキかよ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:53.61ID:vccOZCbP0
顔出しでインタビュー受ける人は実況とかやらないのかな?
0222名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:55.99ID:Okem04kn0
顔見えへんやないか
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:58.71ID:LiOvrN3m0
教育現場が一斉に止まった一昨年。
入試の時期に、インフルや雪などの交通障害が起きやすい冬を改め、
受験生のためにも
始業月を世界標準である
夏に移行する議論は、
どこまで進んでいるのだろう。
まさか立ち消えになる事は
無いと思うが
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:00.67ID:SMmesFup0
若者は関係ないだろう。コロナなんて!老人はワクチン打ったし、もう自粛する必要なし
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:01.04ID:wPs4WxID0
無症状で受験来る奴がいるだろうから受験すると感染すると思った方が良い
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:01.25ID:cQkQ7sEA0
貧乏な若者が「経済活動を…」とか言っても、金を使わないだろ。
遊びたい言い訳なだけ。
0237名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:01.99ID:8/DvIvYGM
岸田の後輩になりそうなガキだな
0238名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:02.06ID:Vhchci7fa
金持ちっぽいツラしてやがるなあ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:03.31ID:JuFbMh/c0
お受験ママ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:04.32ID:WgJB7gaF0
じゃあ出歩くなよ(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:07.74ID:+GvEw2w70
アホって自分のことをアホって認識できないから厄介やわ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:08.21ID:dWD2x14U0
つーかテレ朝がいろいろ飲み歩いてる人たちを晒す権利なんて無いからね
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:08.54ID:7sA/yGXx0
だから、感染防止効果無いってば
0260名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:09.38ID:KTE9E9Ne0
人生がちょっと決まる瞬間だもんな、かわいそうに(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:10.25ID:0VJ4ZIFwM
具沢山豚汁250円食いたい
0267名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:13.22ID:Jcy/BzUh0
ここで受験生まで出してのコロナの煽り!!!

さすが!!!!!朝日!!!!!!!!
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:16.03ID:nXLS6rXf0
煽り報道いつまでするんだ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:19.55ID:OzZjfckv0
そりゃ遊びたい盛りなうえに風邪程度の症状しかないんだから遊ぶわな
ジジババ持病持ちだけ抑制させればいいよ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:19.79ID:YTczLVMVa
この時期、居酒屋にいるキチガイは死ね
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:19.98ID:05xqbOMA0
そう思うなら傘も二人分にしたら良いのにそこは対策しないんだ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:22.33ID:yTWNDlBF0
ワクチン意味ねえから
コロナ陽性食らう人は食らうんだよ!
子供は絶対打たんでいい!
大人は勝手に打てよ
自己責任
0279名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:22.82ID:mVGV1xap0
家で勉強しろよ
バカな親だな
感染リスク背負ってまで願掛けかよ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:26.11ID:INt+9Y8cM
ワクチン接種してもオミクロンには感染しますけどね
かかったら不合格確定なのはキツイけどな
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:26.72ID:xO6BDVaPa
日本の未来は任せた
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:29.14ID:U7u6BU0L0
すでにカメルーンでオミクロンの次が変異株発見されている
はたして経口薬が効くか未知数
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:29.88ID:WYUslcYx0
東京の天気のニュースは全国放送には要らない?
大間違い

受験とか出張とかで上京するひとはめっちゃ多いぞ
その多くの人たちが東京で使い慣れない交通機関を
使って目的のビルとかに行くわけで
東京の天気や交通機関の乱れの情報、特に雪による乱れは
これから上京する人にとって必要な情報なのだから
東京ローカル番組じゃなく全国放送でやる方が正解だ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:31.02ID:aSMKinUO0
子供の人生をガッチガチに堅める馬鹿親
0290名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:32.64ID:Os1OMjmt0
検査しなければ陽性にはならないんだぜ
自覚症状がないなら陽性かどうか知ってもしょうがないと思う
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:34.71ID:uIGfw59md
>>151
インタビューでそう煽ってキレるアホを見たい
0296名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:39.79ID:vccOZCbP0
>>201
同じこと思う人いたw
0297名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:40.09ID:1I8s51RZM
ガキ共にワクチン打たせる流れ、ほんと無知の親持つ子供は不幸だわ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:41.15ID:IsqTAw6kd
もう言う事は聞かなくていいよ

なぜなら自民党公明党、そして日本維新のとか訳分からんところに投票する奴がいるから

言う事は聞かなくていい
0301名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:41.97ID:xw9r6HdV0
ワクチン打てなくて良かったな
だが親がアホだとその内打ちそうだが
0303名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:46.09ID:xmDJdLkO0
鬱陶しいCM
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:47.61ID:cGtlZ5mS0
>>151
あごマスクと一緒で「マスクしてりゃいいんだろ」ぐらいの考えしかしてないと思う
0309名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:53.89ID:wA8efDp00
凹凸
0310名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:54.27
>>273
それでLong COVIDにやられて後悔しとる奴も結構おったな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:58.24ID:FV44oejl0
そう思うなら取材でウィルス貰ってておかしくないリポーターと話すなよ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:58.64ID:uLy1CnJn0
初詣で湯島駅から湯島天神に行きたい時ってとんでもないルートを歩かされるんだよなw
マジかよ!?って思ってから裏から入って御守りとか買っちゃったwww
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:59.20ID:juH2s7Vk0
豚骨太郎は、はやく加工されろ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:59.44ID:Bpxdo2Qn0
こんなんだと、大規模接種会場で
大規模クラスターが発生しそうだな
0321名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:01.27ID:ErbY0ATi0
彩里午前中渋谷で午後は千葉か
今頃酒飲みながら見てるんだな(´・ω・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:03.08ID:AUbrZEFT0
オミクロン判定までゲノム解析するから5日ほどかかるんですが、大丈夫か、この医師?
0323名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:04.40ID:xmDJdLkO0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)桑田は消音・・・誰得なんだ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:06.52ID:xO6BDVaPa
>>264
こっそり接種してる人もいるかもね
0328名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:12.02ID:iad+Yw650
さっきのママめっちゃタイプや
生意気な口に思いっきり突っ込みたい
0335名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:18.60ID:ZbH5SvPk0
もう拡がっちゃってるから自宅待機でええやん 食料だけなんとかしてやれば
0336名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:20.12ID:qZiLIb3Va
バカジャネーノw
マスクでウイルスが防げるという程度の知能なら先は無いわwww
0337名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:21.78ID:h+B0SXOe0
ワクチン打って、心筋炎になってもオミクロンに罹らなくてよかったと言ってそう
0338名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:25.41ID:7Ar1cKp0C
居酒屋が日本経済動かしてるらしいな

上場企業は法人税と所得税0にしろ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:26.39ID:U0rmnTI8K
若者っていうかどいつもこいつもばか者で草
ほんと20代って基本ばかしかいないな
もちろん親や祖父母のせいもあるんだろうが
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:27.61ID:tfzrbbKh0
こういうVTRの垂れ流しだけの放送なんなんだよ?
何が言いたいんだ? 報ステ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:35.78ID:KTE9E9Ne0
たとえ親にそそのかされたとしても、本人も少なからず努力してるんだから、せっかくだったら勝ちたいだろう(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:37.84ID:RZcoKMW10
厳戒態勢になってもお前等は規則も守らずワクチン接種やPCR検査もせずに外で撒き散らすのが原因だろ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:42.16ID:wA8efDp00
リンゴ・・・・
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:42.60ID:05xqbOMA0
ああいうお受験の子見ると2月の勝者の各子供の話を思い出す
0356名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:48.10ID:myeWctIV0
コロナ収まってる時のテレ朝は元気無かったけど元気出してきたな、玉川もニンマリやな(´゚д゚`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:51.04ID:n2ExCNCEa
おまいら陽性
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:52.70ID:qsy0Jebx0
>>280
タバコは正気でやめられない
酒は狂気でやめられない
0363名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:54.29ID:7HBZ6lz60
回りくどい言い方だな
0367名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:59.62ID:MfCHRiio0
>>290
その時点で陰性だったとしても家に帰るまでに感染する可能性もあるしな
なんの免罪符にもならんよね
0372名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:06.18ID:8/DvIvYGM
>>343
早く行ってこい
0374名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:06.97ID:hYAm4nP90
マスク二重って、感染防止というより
自分の飛沫を飛ばさないが主じゃなかったっけ??
0375名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:07.73ID:2catNTzC0
iMac
0377名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:09.39ID:BucaIdBc0
ワクチンは意味無いどころか未接種より感染しやすい(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:12.16ID:WgJB7gaF0
>>348
そだねー(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:12.18ID:ZNDrd1gz0
ビジネスクリニックって無職が行ったら怒られそう
0386名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:17.53ID:xO6BDVaPa
PCR検査しても間に合わない
疑いで隔離
0387名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:18.07ID:+n+YVvEHa
さっきの豚汁、食べたいおまえらは、わいだけではないだろうな( ・ω・)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:28.21ID:njOKak3r0
コロナは後遺症が怖いんだからな。
これ結構大事だぞ?
症状が軽いから大丈夫とかそんなんじゃない
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:30.96ID:wA8efDp00
はっくしょん
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:32.99ID:7sA/yGXx0
それは普通の風邪だろう
0404名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:36.23ID:ShSfDEhD0
もはや病気ですらないやん
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:37.84ID:IdkV6vL0p
気にしなけりゃいいのに
0409名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:40.43ID:Os1OMjmt0
でも、コロナに一度も掛かってないと
一回ぐらい掛っておきたいと思ってしまう
こんなこともう無いだろうからなぁ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:40.52ID:h6U4PxsZ0
去年の夏とかごちがってオミクロンは症状軽いてこと言われ出したら
また緊宣だせいうやついなくなったな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:41.53ID:680tyoZ3d
オミクロンは感染力は凄いが病状は風邪以下

だから大したことにならない。マスクはいらない。マスコミは不安を煽りすぎ



こう考えてる奴って完全に馬鹿だよなあ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:46.35ID:M1GljJpA0
それだけで病院行くやついるんか…
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:53.17ID:N8HwoHGud
風邪じゃん…
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:53.67ID:cXfnPVhM0
9/9で全員って(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:55.03ID:gVvhL5EH0
変異を重ねるにつれてますますただの風邪になってるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:55.44ID:JOoox9co0
特徴がないのが特徴
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:57.20ID:7HBZ6lz60
墨田区先いってるな
0429名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:57.37ID:vccOZCbP0
マスゴミって症状を詳しく言わずオミクロン株に感染ばかり言って煽ってるだけだよな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:58.52ID:oTPqCozf0
オミクロン株の本当の姿見えないからワクチン効果切れる来月以降かな。
0432名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:59.04ID:z1eLTYuU0
「総理の見通しが甘かった」って大越さんも中々手厳しいな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:00.08ID:GhdvomGS0
ワクチンワクチン
0437名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:02.44ID:x6hI8aPy0
無症状で検査受けるとかアホか
0438名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:02.70ID:o96XDtJP0
意味がない二重マスクするほど心理レベルで怖いなら外を出歩くなwww
0439名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:03.34ID:ZBqKOIUh0
最初の大学生はまあコロナ早く終わってって
感じだからわかるけど、あとは馬鹿としか
思えないわ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:10.62ID:QyPJ1nvx0
>>316
居酒屋を批判する自由もあるだろ
平等なのは良いこと
0448名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:12.17ID:7HBZ6lz60
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0449名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:12.51ID:Okem04kn0
おっぱい
0452名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:13.72ID:ZNDrd1gz0
 お  っ  ぱ  い
0453名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:13.92ID:QM3WtHZwx
おっぱい
0457名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:15.07ID:wA8efDp00
おっぱい
0458名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:15.10ID:OpJ76o+L0
おっぱい!!!!!
0463名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:17.36ID:M1GljJpA0
エッッッッッ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:18.29ID:KTE9E9Ne0
コロナ患者で医療崩壊するんじゃなくて、医療関係者の集団感染が医療崩壊になるのよね(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:20.85ID:51waRqcN0
えろ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:22.92ID:D1iKdBHy0
デルタや従来株に効果のあるワクチン打ってどうするんだろうね
流行りの型とは違うインフルエンザワクチン打ってるようなもんだがw
0476名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:23.17ID:n2ExCNCEa
>>362
感染の大半がオミクロ

明日から学校は分散登校とかになる
0483名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:25.31ID:yTWNDlBF0
検査受けなければ良かったのに
陽性食らってめんどくさくなるだけやぞ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:27.17ID:5b6l1I0Yp
ボイン医師
0487名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:27.36ID:IsqTAw6kd
もう言う事は聞かなくていいよ

なぜなら自民党公明党、そして日本維新の会とか訳分からんところに投票して挑発する奴がいるから

挑発する奴の無責任な言う事は聞かなくていい
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:29.47ID:oORR2Gvw0
おばちゃんwwwたまらん
0494名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:30.36ID:u3LS7+nn0
なにこのおっぱい先生は
0496名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:30.70ID:hkDsICjL0
おっぱい女医ときいて
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:32.34ID:Jcy/BzUh0
訪問看護師まで出して煽り
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:32.73ID:N8HwoHGud
オッパイ!
0508名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:33.25ID:moXutUFma
自分さえ良ければいいという我がままな奴がほんま多いな

コロナ禍なって日本人のワガママでイジワルな性格というのが世界に露呈されたな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:33.64ID:sIi7dCk80
理事!
0510名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:34.05ID:iEvldaUha
自覚なしってw
オミクロンって人間にとってはありがたいコロナじゃん
0515名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:36.09ID:Igm8yjaFa
おっぱい
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:36.60ID:33u2kqOc0
えっ???????
0519名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:36.74ID:h6U4PxsZ0
症状軽いんだったらさっさとオミクロンに感染した方がいいじゃないか
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:38.02ID:cM60ALhg0
友達の看護婦ともう2年会えてないよ
ほんと医療従事者は大変
0526名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:38.20ID:IdkV6vL0p
ただの風邪だろ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:38.24ID:Ysn19KLs0
なんつー服装してんだよ…
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:38.33ID:wA8efDp00
スナックママ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:38.33ID:wPs4WxID0
重症になる人は絶対いるので
それは普通の風でもインフルでも同じだろwwww
0536名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:40.13ID:aSMKinUO0
なんつー乳晒してんだよwww
血圧上がるだろ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:40.27ID:B3PcY/7C0
症状は寝汗と咳程度だろ熱すら出ないんだから
薬飲んで寝てればいい
0538名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:40.43ID:pcV0fwaB0
エロ医師ババア
0545名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:42.47ID:qsy0Jebx0
>>348
実況してたらテレビなんか見ないだろ(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:43.22ID:iOPg2XYQ0
日本は衛生環境がトップクラスだから欧米のようにならないって言ってた連中どうした?
0552名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:45.12ID:Fv2iDWL90
あなたにとっては無症状かただの風邪でも、
誰かにうつしたら肺炎を起こすかもしれんから
早期発見早期隔離が大事
0553名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:45.57ID:5PgLSa0Ga
おっぱいと聞いて
0554名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:45.71ID:xO6BDVaPa
気を付けるだけでいいんだw
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:46.21ID:2catNTzC0
>>394
フルアーマー枝野かよw
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:48.02ID:fu/1/RfC0
海外のPCR検査拡充を見習え教の玉川は、その海外各国で1日数十万人から100万人が新規感染している現状をどう言い訳するの?
0559名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:48.48ID:LxXt+Dwc0
おっぱい
0560名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:49.11ID:FB06UXDLd
オミクロンはマスク二重してようがワクチン打ってようが感染しやすい。
風邪やインフルエンザはマスク手洗いで防げるのは2年前のコロナからでわかった
今年もインフルエンザ大流行なし
0561名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:49.48ID:iuA/smni0
エロリンQ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:49.62ID:T09Iauev0
おまえら・・・
0563名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:49.90ID:myeWctIV0
菅の時に一度デルタで経験してるのに戸惑いとか困惑されましても(´゚д゚`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:50.84ID:Y+QR8pPGM
聞いてやってきた
0565名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:51.50ID:rEFCm1J+0
インフルエンザやまして風邪でも必ず重傷者になる人間はいるだろwww

洗脳コロナ脳こわい
0567名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:52.57ID:3iv4dxou0
なに谷間見せとんねん
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:57.35ID:uIGfw59md
まあ、確かにオミクロンがよくわかっていない
0574名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:57.46ID:GhdvomGS0
大越黙れ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:58.50ID:qHXKYWJh0
注射も嫌だったけど鼻の穴に突っ込まれるのはもっと嫌だったわ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:59.20ID:1ur08gAp0
おっぱい
0578名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:00.12ID:sD78nhjD0
そりゃ風邪だって必ず重症化する奴はいるからw
0579名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:00.26ID:tfzrbbKh0
お前らだよ 混乱させてるのは 大越
0580名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:00.29ID:YkjuApIf0
>>396
風邪やインフルエンザの後遺症がどうなのかをこれまで調べたこともないから比べようがないな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:04.55ID:ez3zt/St0
おまえらおっぱいならなんでもいのかいな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:05.47ID:RLeQOvBta
まさかの熟女パイ医師
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:05.96ID:wA8efDp00
大越いらね
0591名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:07.95ID:+GvEw2w70
見てなかった。貼ってくれ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:11.69ID:wnQY3iLz0
ムスコがぁぁぉぉ。
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:11.81ID:0VJ4ZIFwM
お口クサいから鼻だしマスク
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:13.59ID:QM3WtHZwx
瑠実も今の女医と同じ格好しろ!
0602名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:13.87ID:XT5PSes70
2回接種じゃ3回目打つまで未接種の3倍オミクロンに感染しやすいってマジ?
重症化はしないのはいいけど隔離はされたくないわ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:16.27ID:OpJ76o+L0
金があると色気まで出る法則
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:18.77ID:gnYapjXt0
そうだよな!ただの風邪でも重症化するよな!!
どんな病気でも重症化するのに何言ってんだこのババア
ほんとに医者か?
0610名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:18.96ID:n2ExCNCEa
>>371
そして感染してもワクチン撃たずにクラスタ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:19.20ID:yTWNDlBF0
>>409
罹らねえんだよなぁ
そんなに罹りやすいウイルスなら俺とっくに罹ってないとおかしいのに
0613名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:20.42ID:M1GljJpA0
キャプまだかよ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:28.67ID:OdaTT8UF0
ふう
0621名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:29.78ID:Ci+21Riw0
軽症が多いという事実は無視するのか
それと気を付けなければならないという話は別として
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:30.03ID:33u2kqOc0
医師ですら胸の谷間みせてるんだから
女子アナウンサーも見せてよ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:32.74ID:fu/1/RfC0
後手後手に回らないように手を打っても、批判逃れと攻め立てる反日メディア
0627名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:34.48ID:GhdvomGS0
大越氏ね
0632名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:38.43ID:plg/nkOmM
コロナでその人の本質が如実に出るようになった
自分さえって人と他人に移したらって考える人とか
0635名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:41.47ID:KF2tsY4Q0
民主党が公共メディアにお金を渡して左寄りの番組を作らせてたのはいつ報道するんだ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:41.94ID:njOKak3r0
後遺症を忘れんなよマジで。
子供は大多数平気だとおもう。
0638名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:44.18ID:pcV0fwaB0
ウイルスの生存本能からすると、毒性は弱まり、感染力が上がるのは、容易に想像出来たこと
0639名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:44.88ID:ok/ayRAM0
>>307
シオノギ錠剤の申請をわざと止めてる奴いるだろ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:46.39ID:uIGfw59md
オミクロンは重症化率は低いが男はハゲるとなれば日本は騒ぎになるだろ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:48.67ID:fMLw8wCD0
薬が出回ってない風邪ですやん
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:48.82ID:6qM+nK1Td
そう、岸田はダブスタ
たまには大越も言う事言うんだな
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:49.01ID:D8z4+J3D0
大越「俺は東大だけど」
0649名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:49.26ID:wPs4WxID0
オミクロンは怖い 受験できないのは可哀そう
大越はどうしろと?
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:52.63ID:xO6BDVaPa
受験生だけ特別扱いにはできない
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:53.09ID:7HBZ6lz60
感染力が強いは強調
重症率は低いは小声で
0658名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:54.93
>>580
コロナ後遺症が「半年以上」続く 若年層の感染者で半数以上
https://forbesjapan.com/articles/detail/42098/2/1/1

研究者たちは、結論でこう述べている。
「新型コロナウイルス感染者に高い確率で、長引く倦怠感が見られることは顕著な特徴だ。
 インフルエンザや、エプスタイン・バール・ウイルスが引き起こす伝染性単核球症、デング熱などの
 一般的な感染症よりも高い割合で起きている」


ワクチンは“3人に1人”が抱える「コロナ後遺症」にも有効か──急がれる“後遺症”の調査 | 半年後でも後遺症に悩むことも
https://courrier.jp/news/archives/262430/

インフルエンザより確実に長引く後遺症

研究ではインフルエンザから回復した人の後遺症についても調べているが、「コロナ後遺症」のように長引くケースは非常に少ないこともわかった。
臨床データ・サイエンスの専門家、アミタバ・バネルジー(ユニバーシティ・カレッジ・ロンドン)は
「新型コロナウイルスはインフルエンザと同じようなものだとする根拠のない主張に対抗するための情報になった」とガーディアンの取材に答えている。
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:56.50ID:IsqTAw6kd
>>508
そうそう
自民党公明党、そして日本維新のとか訳分からんところに投票して自分達だけが良くなればいいと思う奴らがいるからな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:56.56
ニュースキャスターの意見なんていらん
事実だけを伝えろ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:02.35ID:Os1OMjmt0
感染拡大してみんなオミクロンになったら
もう普通に生活しても良いんじゃないか
無症状か軽症なだから、この際みんな
感染させちゃえばいいのに
0676名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:02.66ID:INt+9Y8cM
オミクロンは武漢ぐらいよりちょい強いぐらいだと思う
ワクチン接種してるか一度罹患してれば、ただの風邪だろうな
0677名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:02.72ID:wRppsaXX0
間違ったメッセージを送りまくってるのがお前らマスコミだろ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:03.07ID:9QP+YUjF0
>>630
有能
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:03.29ID:N8HwoHGud
WHOがただの風邪って言ってるのに何で報道しないの?
0681名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:03.76ID:p5dVU9SW0
ちょっとまて
あのおっぱいで加速するのか
お前らどんなけ童貞やねん
0684名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:05.70ID:IdkV6vL0p
ババアのおっぱい見て喜んでるのは年上のジジイ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:06.23ID:oTPqCozf0
ようはさ。

デルタは100人中20人重傷者出るとしてオミクロンは5人とする

だが感染者が10万だと重傷者は何人??
これが怖いとこ。
0693名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:12.80ID:+GvEw2w70
>>630
サンクス。顔見なけりゃいいね。
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:14.38ID:X38X4pEn0
その通り
ハッキリしたメッセージ出せない岸田と自民党が悪い
0697名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:17.07ID:n16opDHI0
大越さんの言ってることもダブスタっぽくてさっぱりわからん
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:19.75ID:IiEWtBDJ0
大越も就任から3ヶ月たって一向に数字が取れないからか
あからさまにネトウヨを煽るスタイルに舵切ったな
0700名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:21.12ID:n2ExCNCEa
>>395
重症が少ないからと言って油断するなと
0702名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:23.66ID:Eyqf9/4O0
CESもオミクロンのせいでリアル展示がどんどん中止になってるんだよな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:23.81ID:M1GljJpA0
>>630
うぉぉぉぉーーー!!!
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:24.95ID:x6hI8aPy0
>>620
BBQデニーとちゃうんか
0705名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:25.84ID:G7YTcYKg0
なんでこいつら、感染拡大すると嬉しそうなんだろう
0706名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:26.63ID:+T14bqjS0
俺もコメンテーターと同意だったわ
番組の毒なくなったの?
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:27.09ID:sD78nhjD0
>>573
感染力強いけどクソ雑魚って事は分かってるだろw
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:29.22ID:Iqmzrfx2r
ネットで得た知識でオミクロンは雑魚ウイルスだと決めつけ正常化バイアス全開で遊び歩いている若者(バカモノ)ども
0715名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:35.61ID:cGtlZ5mS0
インフルエンザ並みなら問題ないというのも何か違う気がするがな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:36.09ID:yTWNDlBF0
はぁーーコロナ煽りうぜえな
コロナ脳はこれ見てコロナ増えて怖ーいとか怯えてんだろうな
くだらねえ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:42.46ID:+GvEw2w70
大越は言葉尻捉えて批判することに人生かけてんのか?
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:42.80ID:wA8efDp00
>>630
0723名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:49.90ID:xmDJdLkO0
>>630
こんな馬鹿な服装してる医師が居るのか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:50.36ID:1D4Q5fnod
>>700
油断って何?
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:58.17ID:Jcy/BzUh0
混乱、困惑が広がってますの大越のコメント
つーか受験生と訪問看護師に取材しているんだから
そーなるVTR見せただけだろ
大越もすでに朝日に洗脳されてきたな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:59.07ID:2catNTzC0
>>630
ワロチ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:09.40ID:n2ExCNCEa
アメリカやブラジルでは、コロナとインフル同時感染した子供とかいるぞ。
0734名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:13.23ID:Ehjz8ZvW0
オミクロン株は後々どんな後遺症が出てくるかは、まだ分からないんだよね。
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:14.70ID:Ouhp+uKn0
>>416
次にインフルが流行る時はめっちゃ強くなってそうで怖い

しばらくかかってないから免疫力も落ちてそうだし
0741名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:20.52
>>712
オミクロン第6波「3月初旬ピーク」の衝撃予測! 感染爆発は2カ月続き、症状に“脳の霧”も
英国内のオミクロン株感染者の半数に「ブレーンフォグ」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/299516
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:23.05ID:ZBqKOIUh0
>>709
こんな寒い夜の中わざわざ外出したいもんなんかな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:32.03ID:fu/1/RfC0
先手で対応すると後手後手批判逃れとかw
0750名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:33.89ID:WgJB7gaF0
>>709
バイアスかかってるんじゃなくて単なるバカだと思う(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:42.22ID:oTPqCozf0
重傷者少なくても感染者が爆発的に増えたら重傷者も増えるよ。
オミクロン株の怖いとこはそれ……
0757名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:44.72ID:7ae6nFqZM
>>630
マニアにはたまらんな
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:55.70ID:33u2kqOc0
るみも谷間みせて
0764名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:55.93ID:GhdvomGS0
近い近い
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:01.78ID:g9tJwJhJ0
ただの風邪とかいう奴がいるけど
風邪は万病の元で、死に至ることもあるんだよ
痰がのどに詰まって窒息死とか
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:04.19ID:6ZYesdgQd
去年報道ステーションのMCが
古舘伊知郎→大越に変わったけど
ニュースステーションから報道ステーションに変わった時の
久米宏→古舘伊知郎の時ほどの話題にはならなかったよな
大越ってキャスターとしては久米宏や古舘伊知郎からしたらランクはさすがに下がるか
この二人と今同じランクのフリーアナウンサーって宮根か?
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:07.14
>>717
そんならブラジル帰れやボルソナ脳
親玉が退院したから祝って来い
0776名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:08.91ID:n2ExCNCEa
>>412
そして感染したら、ワクチン打って!と宣って死ぬ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:11.00ID:cXfnPVhM0
え?ネタわろす?(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:14.83ID:fMLw8wCD0
ぶっさ
アップにする女子アナじゃねえ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:23.69ID:z1eLTYuU0
大越さん、政府や総理に随分不満そうだな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:30.18ID:jTViGqqna
注射怖い人のために気を散らしてあげてるんだな
素晴らしい医者だわ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:31.45ID:ZbH5SvPk0
バース掛布岡田
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:31.56ID:QyPJ1nvx0
CESなんてメーカー社員が遊びに行くイベントやで
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:33.57ID:WgJB7gaF0
今の車椅子ほしい(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:34.43ID:ehCaZztp0
大越よ。えらそうに批判してるけどなにひとつ事前に持論を展開していたわけでなく整合性もとらなくてよいし事後の検証もしなくていいから気楽だな。とりあえず批判で飯食って。
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:38.15ID:HcmnAwGca
かと思ったらまたこんな密なイベント紹介しやがる

な?マスゴミなんてこんなもんよ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:39.18ID:FcEBc0LL0
ceatecは・・・
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:41.07ID:sD78nhjD0
>>700
日本で1人もオミクロン重症者いないのに警戒なんか出来るかボケw
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:46.70ID:xmDJdLkO0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)メタバースは 消えるな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0808名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:47.97ID:Fv2iDWL90
セカンドライフじゃん
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:49.75ID:tfzrbbKh0
>>649
すべてが解決できるメッセージを岸田が出せだって
めちゃくちゃ言ってるだけだよコイツら
0817名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:55.57ID:Bpxdo2Qn0
マスクしてVRってシュールだなw
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:56.29ID:2catNTzC0
メタバース言いたいだけやろ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:57.49ID:/krxIkSm0
VRはAVだけでいいわ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:05.19ID:uIGfw59md
NHKもメタバースやってたな 
流行らせたいのか
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:05.43ID:YTczLVMVa
セカンドライフはなぜ流行らなかったのか
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:17.95ID:xmDJdLkO0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)水素爆発かな  僕は原子力に詳しいんだ!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0837名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:18.89ID:boTsZxcQa
ガスバスガバス
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:19.65ID:OzZjfckv0
>>709
ネットで得た知識でオミクロンは凶悪ウイルスだと決めつけ引き込もっているバカモノ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:21.06ID:+GvEw2w70
メタバースてvrとは違うんか?
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:25.86ID:RhzqHE/00
>>674
あとそもそもオミクロンはワクチン未接種者の重症化率も低い
ところがそういう科学的データをちゃんと見ずにワクチン接種させたい一辺倒で突っ走ってるのが今のニッポン
これらの事実はなかなか報道されない
0849名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:37.93ID:Eyqf9/4O0
これ遅いわ、リアル展示どんどん中止になってる、テレ朝はイマイチだな
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:43.86ID:n2ExCNCEa
新型コロナ 空港検疫で過去最多174人感染確認 93人が米国行動歴あり
https://ndjust.in/1ObjpUy8
#NewsDigest
あわ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:46.02ID:be8rclFMa
オミクロ株より日本株がどうなるか?
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:46.25ID:QoqeMNL90
メタバースってなんでもてはやされてんの?
なんかずっと前に似たようなの大コケしてない?
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:55.88ID:vccOZCbP0
CM挟んでシナネタやってまたCMってバラエティと同じだな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:01.57ID:sD78nhjD0
>>756
日本ではオミクロン重症化率は0%だけどねw
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:09.15ID:Okem04kn0
セナに会いたい
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:11.53ID:Ouhp+uKn0
>>835
萎えたw
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:11.57ID:+GvEw2w70
シュー、、、
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:12.53ID:n2ExCNCEa
>>572

「フルロナ」インフル・コロナ同時感染 米とブラジルで相次ぐ
https://ndjust.in/jrNMXfjX
#NewsDigest
0865名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:16.15ID:IiEWtBDJ0
メタバースはセカンドライフみたいな1アプリケーションの名称じゃない
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:19.64ID:8/DvIvYGM
>>857
トンキン医大だってよ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:33.11ID:mSm0Dk1M0
そういえば3Dテレビってどうなったんだ?
今年は「3Dテレビ」ってマスコミが大々的にとりあげておいて嘘だったよな?
0873名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:47.10ID:xmDJdLkO0
>>852
PS3にも似たようなのがあったな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0874名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:48.28ID:8/DvIvYGM
>>857
間違えた
とんき女子医大だった
0875名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:50.04ID:wA8efDp00
事務所を破壊したアレジとごくみが
0877名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:56.64ID:p8HuT2cR0
お前らさっきの女医の耳鼻科のGoogleレビュー見てこい
すごいことになってるから
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:06.39ID:YTczLVMVa
>>852 メタバースも糞だった
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:07.03ID:8z1o7HbP0
仮想空間なんて20年間で3回ぐらいコケてるの見たような気がする
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:19.32ID:hYAm4nP90
ぐぐった→ジャガー?入ってる
(千葉のジャガーさんじゃないよ)
0886名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:21.09ID:n2ExCNCEa
>>580
コロナ後遺症→酷いひとは1年以上。
全身に症状出たりする。個人差あり。
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:34.88ID:FB06UXDLd
>>638
そこをコロナはクリアして毒性強いのに
変わる。まずは感染力を上げてからの毒性強いのに変異したら
怖いのー人間という媒体に寄生するオミクロン
風邪やインフルはマスク手洗いでここ2年かからないwオミクロンは2枚マスクも通りぬける感染力あー怖い 変異したら怖い
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:40.31ID:o4fB2XgVM
マンセルのウィリアムズとかアレジのフェラーリとかも出るんかな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:43.54ID:Ke0ES+lS0
>>870
中堅〜若手で面白い芸人は
サンドウィッチマン
ナイツ
クールポコ
ジョイマン
ゴージャスだと思ってる
0909名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:46.68ID:PKbr8dj60
>>845
それでも感染速度を遅くしないと医療がひっ迫する
頭の悪いあなたはそれが分からない
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:51.24ID:wA8efDp00
渋谷の温泉施設が・・・
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:56.31ID:liRxSykT0
ま〜た半導体不足か
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:23.83ID:WgJB7gaF0
持ってこいよw(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:24.35ID:IdkV6vL0p
反ワクジョコ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:35.07ID:R/keouVr0
>>871
3Dブルーレイ映画はアナ雪から10本以上買ったよ
PS3とプラビアで見てた
ブラビア壊れたので3D機能の無いレグザに買い替えた
3Dブルーレイゴミになった
0940名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:40.87ID:IcKZp6k+0
オーストラリア政府偉いわ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:41.40ID:P+y74ai70
ジョコほどの選手が・・・
0943名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:43.93ID:sD78nhjD0
>>886
コロナ後遺症だけは自己申告全部認めてるんだからそりゃそうなるよねw
0946名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:48.59ID:2catNTzC0
反ワク
0947名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:50.75ID:8/DvIvYGM
日本だったら特例で即入国できたのに
0949名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:52.46ID:TTr9EuR8M
モリソンアッパレだこんなもん!
0953名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:56.51ID:wA8efDp00
大阪なおみが↓
0960名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:06.52ID:A97LrlFd0
世界まる見えでよくやるオーストラリアのコーナーで近々登場しそう
0962名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:07.04ID:cXfnPVhM0
うむオーストラリアも地に墜ちてた(´・ω・`)
0965名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:09.00ID:zjfZFDIv0
ジョコピンチ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:19.02ID:rVSZI9c4p
やはり健康に気をつかうトップアスリートはワクチン打たない
0969名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:19.48ID:7HBZ6lz60
書類の不備があったほうが悪いじゃん
どう考えても
0972名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:24.39ID:uIGfw59md
大坂もキチガイを理由に入国禁止してええんやで
0978名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:30.74ID:kWP6V4ux0
可哀想
ジョコビッチは小麦粉、乳製品アレルギーで試合中に倒れたこともあった
ワクチンに対しても強いアレルギーがあると分かってる
0980名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:33.02ID:CMztMb+d0
たかがテニス選手になんでそんな特権与えんといけんのだよ
なにも問題ない話だろ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:36.61ID:uLy1CnJn0
>>344
ものすごい迂回させられるのwww
0989名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:39.97ID:1UDpW4yM0
>>965

   ∧∧
  (,,゚Д゚)  ∬ 山田君
pく冫y,,く__) 旦 座布団あげといて〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0991名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:42.25ID:h+B0SXOe0
反ワクチンというが、心筋炎リスク考えたら打たないのが正義だろ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:54.81ID:IcKZp6k+0
>>973
ただのVIP気取り
0997名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:56.32ID:IdkV6vL0p
>>968
反ワクの星だなw
0998名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:58.63ID:sD78nhjD0
>>909
それはコロナを指定病院でしか診れない様にしてる政府と医療業界の利権のせい
その責任を国民に押し付けんなボケ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:48:03.34ID:FAsZS7OI0
ジョコビッチは主催イベントでクラスター出したツケが回ってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況