X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:37:21.20ID:RgbWGGH10
不明は反ワク?
0636名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:37:32.07ID:FA0ioWvU0
なり得る事がハッキリした

日本語として意味不明な表現

可能性があるのは最初から明らか
0639名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:37:41.65ID:so8iy4Bf0
結局集まってるんじゃん
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:37:42.85ID:7T1mM/HI0
>>600
沖縄は米基地という特殊事情があるしな。あとケンミンも夜の酒好きが多い
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:37:54.33ID:Bck/9G7Z0
今度は南米辺りから新たな変種株がって噂みたいなのあるな、インド、アフリカと来たからありえなくもなさそうw
0645名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:37:54.59ID:hTLohM8Hd
>>483
休業要請できない
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:37:58.73ID:Dx/WuMnNa
全然学んでねえ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:37:58.78ID:2h+Wru/KM
オミクロンは上の方で増殖するからイソジンや喉スプレー効くで
0650◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:01.23ID:epEwuze9M
>>587
だって新規感染者ほぼいなくてみんな明るく生きてたじゃん(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:06.55ID:PfFyj9ncd
風邪が流行れば、飲食店オーナー達は毎日計算でお金が入る件!
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:06.56ID:22xAB+77p
やっぱり会食だな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:07.56ID:RgbWGGH10
デルタの方がやべえじゃん
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:07.82ID:ID+4G+Gn0
正月に親戚と会って食事しないなんてことがあるのか
0659名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:09.65ID:7kvuQnqP0
こういう奴らが出社でまた職場に広めるのだろうか
自粛してた私にうつさないでほしいな
0660名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:12.54ID:11v+z7dBK
やっぱりワクチン関係ねえな
少なくとも日頃の振る舞いや意識の徹底に比べたら全く意味ねえ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:12.84ID:pu8kOwqu0
>>434
飲み会やってるやつ見てみ
お前らみたいな飛まつって言葉知ってから言い出した奴の判断力は0
実況でも俺ら数人しか当時空気感染しない発言のコメンテーター否定してなかったな
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:13.21ID:SIjEX0rL0
反ワク多いな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:17.67ID:dN+O+s30M
さてさて、成人式以降は悲劇の始まりだろう。
更に意味のない在庫処理ワクチン打たされておしまいだな。
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:21.61ID:2JVGHuIfa
なんだよ、このワクチンの有効期限って
永久に打ち続けろっていうのか
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:23.43ID:XUDpLmwfr
有効期限あんのか
0668名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:30.24ID:7T1mM/HI0
あれほど政府が年末年始は慎重にねって言ってたのに
誰も聞く耳持たずに帰省ラッシュだったな
0672名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:33.90ID:ZIXREukQ0
>>622
お前らのようなクズ根室食堂オーナーのほうがコロナだろうが事件や事故で死ね
0673名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:37.18ID:Ga6Va/aD0
>>610
感染しやすく弱毒ならガンの特効薬にもなりうる期待値の高いウイルスかもしれないみたいよ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:40.13ID:O4O55QRl0
さっさと打たせろよ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:43.42ID:xioJfTvrM
>>649
オミクロンは最短2日位で発症するとか
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:44.67ID:Iv0AeR9sM
>>608
ユカちゃん何してんのかな(^^)/
0681名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:45.11ID:/xMNMmSQa
昔は
ワクチン打ったらヘーキヘーキ
言ってなかったか
0683◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:47.18ID:epEwuze9M
ワクチン打ってる欧米があんな状態なのをよく考えよう(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:50.13ID:5DqjjSzS0
ワクチンは重症化を抑えるもので感染を防止するもんじゃないだろ
なんでこんないい加減な報道を繰り返すのか
0686名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:51.13ID:9a5Y8sbG0
ワクチン接種するからウイルスが生き延びようと新たな変異株を生み出し続ける負の連鎖におちいってるんだよ!
自然の摂理に反してるんだよ
免疫力をつけろ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:54.38ID:Q+chbziO0
今年のモーニングショー

1日 北村先生
4日 北村先生
5日 松本先生
6日 二木先生
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:55.02ID:C83L7V5YH
感染しない程度にデルタ曝露してりゃ自己免疫出来そうなもんなのにな
ワクチンが阻害してんのか?
0689名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:55.17ID:so8iy4Bf0
>>630
貞操観念も低いよね
0692名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:58.90ID:AgPtcRFD0
GoTo延期されるよね?
感染した人には申し訳ないがGoTo延期されるならGoTo始まる前に増えてよかったわ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:02.64ID:Bck/9G7Z0
>>664
現状ではそういう事にw
0697名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:02.82ID:WE9aoDeAK
やはり不完全ワクチンは効果が無いと完全に証明されたなwwwwwwwwwwwwww

メインで感染してる若者なんて打ち立てホヤホヤでこれだからワクチン元々意味ねーwwwwwwwwwwwwww
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:06.72ID:rc3XjvQw0
次のワクチンさっさと打ちたいなぁ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:06.93ID:G/0sPzbT0
>>587
実際ほぼ収束してたけど
オミクロンの水際対策に完全失敗したし…

日本人も戻さなければなあ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:14.31ID:PfFyj9ncd
飲食店以外の事業者は、10月からコロナ支援は止まってる。
岸田フザケルナよ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:15.82ID:7T1mM/HI0
>>667
それよりも大阪の名門校で橋下がOBの北の高校の生徒が
共通テストを受けられないようだ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:16.36ID:idnQlm5/M
ほんと日本って全てのことが後手後手の駄目な国だよなあ(´・ω・`)
そんなんだからここまで没落するんだよな
0706名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:20.42ID:H5U6RKOe0
そりゃ、アル中の忘年会新年会だったり、初詣の何も考えてないバカな参拝者は密だったりしてたり感染しないわけないよな...
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:37.85ID:Ga6Va/aD0
>>641
どちらかというと土人文化よね。アフリカみたいに2ヶ月くらいで収束しそう
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:39.54ID:4atVquqvd
ワクチン2回でも〜、と拘るなら接種後何ヶ月なのかデータないと比較する意味ないよな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:41.99ID:PbRaScbj0
は???10月なんかやっと20代が1回目打った時期だろ
10月に3回目打っておけよってバカか?こいつは
0715名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:42.82ID:/BDXVWou0
>>642
自分の印象としてはあんだけユルユルに緩んでもまだこれだけしか感染判明しないのか、
という感じ。逆にむしろ感染対策ってやっぱそれなりに効果あるんだな、と思える
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:42.92ID:SIjEX0rL0
その場にいただけですうとBBAが言い訳しとんのか
0717名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:43.29ID:pOROGE1x0
>>687
晴恵はもうずっと来てない気がする
0718名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:46.14ID:zOBXb+is0
こんだけ拡大し始めてるのに、
昨日は岸田総理まで参加して何百人も集めて経済界のパーティやってたよな。
参加してた大手会社社長たちはバカなのかな??
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:47.95ID:ID+4G+Gn0
>>681
ワクチンパスポートとは何だったのか
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:53.00ID:7kvuQnqP0
今日仕事初めだが会社のポータルサイトに
12月に表彰者の懇親会やりました!って記事出てて
あほかと思ったわ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:53.19ID:PfFyj9ncd
>>698
平山くんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況