X



マッドマックスTV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 00:59:03.58ID:g6EwIR8Ya
お題がつまんない
0208名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 00:59:32.50ID:/hOyuLdg0
最近可愛くなったから引く手あまたなんだろう
昔はこんなこと言わなかった
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 00:59:34.52ID:yudnfY2xd
悩み相談?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:00:08.02ID:feyDFijNMNEWYEAR
>>166
そもそもひろゆきはパソコンを前にして資料出しながら議論してるから、カンニングみたいなもん
0225名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:00:17.58ID:g6EwIR8YaNEWYEAR
ただの雑談じゃん
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:00:21.14ID:aZxaxXl5MNEWYEAR
何だこいつ
馬鹿だしつまらないし
0229名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:00:21.96ID:1dcVBsizpNEWYEAR
ゆりやんは激安デリヘルで来たらヤレるレベル。普通のデリヘルで来たらチェンジやな。ただ、時間内に本番何回もさせてくれるならリピートするかも。
0237名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:00:53.45ID:rwpkHCjv0NEWYEAR
みなみかわも面白いけど、植野幸雄はもっと面白いよな。

格闘技界に必要な人材だわ。
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:00:59.88ID:/ktlGTC40
ゆりやんがつまらん本当につまらん
この後友近いると聞いてそれも最悪
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:01:37.36ID:TDRNi/h50
>>220
今回のお題といい、やらせのバラエティと割り切ってみるのがよさそう
0249名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:01:54.52ID:bs4LApes0
黄金率として数値化はされてるけど世界的なのは全部混ざって変な顔になるよな
0250名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:02:01.41ID:v3aAbRvf0
別に指原みたいのを美人と思うやつがいてもいいと思うぞw
本人らの自由だしw
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:02:17.32ID:tc5oJKuEa
>>239
おまえのセンスが残念なだけだろww
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:02:41.88ID:NUc4xxlu0
ひろゆきは目閉じるのが恥ずかしいじゃなくて
キス顔自体が恥ずかしいと言えばいいだけだったのに
0259名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:02:42.23ID:rwpkHCjv0
ひろゆきって、
何で、いつも上半身や手がわちゃわちゃ動いてるの?

落ち着いて話せないの?
0260名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:02:42.71ID:aZxaxXl5M
この女つまらな過ぎる
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:02:43.90ID:kt2gx4AF0
西村この前架空請求詐欺に凸する番組出てたけど
プリぺ払いを銀行振り込みだと勘違いしとったな
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:03:05.47ID:6DR9XI5T0
目を開ける開けないじゃなくてキス顔見られたく無いってだけやないか頭大丈夫か
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:03:09.06ID:feyDFijNM
ひろゆきは美人のデータの話になった時に逃げてたじゃねえかよ。八百長だな、こりゃ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:03:09.21ID:By/nnlNx0
ゆりやんってやつは面白いの?
0272名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:03:26.31ID:4rH1C22S0
ゆりやんは滑り芸だよね?
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:04:25.47ID:4rH1C22S0
>>259
ユースケ・サンタマリアと同じ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:04:31.68ID:rwpkHCjv0
>>199
ひろゆきは、
虚数と位置エネルギーの話でも、物理学者に論破されてたじゃん。
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:04:39.04ID:By/nnlNx0
1番強い格闘技はヒョードルだろ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:04:40.66ID:tc5oJKuEa
>>260
あんたの器が小さいだけww
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:04:42.91ID:qjBK7sXPd
いちばん強いのはタニマチ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:04:45.95ID:p+VaoQbT0
まあ実際は力士はないわな
弱い
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:04:54.06ID:0hNe1cwm0
曙は弱かったけどドルジはちょっと練習するだけでかなり強そう
0296名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:04:59.34ID:6UKcLlrn0
漫画の喧嘩商売では結局最強格闘技は決まってないな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 01:04:59.55ID:rwpkHCjv0
みなみかわも面白いけど、植野幸雄はもっと面白いよな。

格闘技界に必要な人材だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況