X



【マターリ】芸能人格付けチェック!2022お正月スペシャル★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:11.96ID:eDcGOh+8M
前スレ>>907が早めに答えを教えてくれるスレになりました
0012名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:40.20ID:jL1ZKMxxa
やらせ臭いな。
0013名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:41.57ID:CwhNDbmj0
どちらも日本国内のゴスペルか
アメリカのを入れろよ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:50.80ID:knZkEJGk0
>>1乙ヨシキすご
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:17.67ID:eDcGOh+8M
Aは声がデカくてBは声が弱いなと思ったけど
てことはあの声量は学生には出せないんだなと理解しました
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:33.86ID:eDcGOh+8M
すげー
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:41.08ID:knZkEJGk0
綺麗なメロディ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:42.19ID:IQTjtmpY0
907 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/01/01(土) 20:13:48.84 ID:hsnJaoCI0 [15/17]
>>888
部屋はAの部屋っぽい(´・ω・`)

どこで見分けてるん?
0030名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:44.33ID:r9Ar6j4F0
A選んでるやつは耳腐ってるみたいに言ってたやつ恥ずかしすぎやろ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:46.93ID:WxXqguVL0
汚い見方すると、青ボカシ越しに見える動きがBの方が汚かったな
0033名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:50.29ID:DxYldUPA0
今回はワイン以外全部不正解・・・
いつもは普通か2流止まりなんだが
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:52.65ID:CwhNDbmj0
ゴスペルはどちらも似たり寄ったりだろ
しかもテレビの音だから差がつかない
0036名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:57.12ID:xEISIXqC0
いいからYOSHIKIはXのアルバム出せよ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:21:23.08ID:jL1ZKMxxa
黒人霊歌だからな。
虐待でも受けて育ってキリスト教に救われたとかバックボーンがないと
魂までは届かないだろ。
0042名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:21:29.98ID:lBrDG05l0
紀香て全く一流感ない
0043名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:21:30.54ID:CwhNDbmj0
YOSHIKI部屋はCGだろ
何でも正解
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:21:33.87ID:0L/PeH5m0
やったー音楽だけは間違えたくなかったから2つとも当てて嬉しい
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:21:38.35ID:eDcGOh+8M
>>36
toshlが人生を謳歌してるから無理です
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:15.00ID:AhcM/mP10
とんねるずのパクリかよ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:16.82ID:ATkVbhDu0
例えヤラセでもガクトヨシキ枠がないと
本物の権威が下がるから仕方ないな

全員不正解とかだったら不利益を被る人達もいるわけだし
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:17.90ID:CwhNDbmj0
>>42
選んだ男もひどかったノリカ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:36.17ID:N3HivGjR0
龍玄としはでないの?バラエティ用に名前あるのに
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:36.59ID:lBrDG05l0
男女平等なんだから女にも土下座させろ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:43.22ID:x5p2nXAr0
馬鹿だな乃木坂
てめえらも土下座したら馬鹿な奴が同情してファンが増えるのに
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:49.01ID:CwhNDbmj0
日本のゴスペルなら綾戸智恵
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:01.83ID:hsnJaoCI0
>>29
手裏剣みたいな壁の柄の途切れ方と、
ミニタイルが反射して光ってるやつの形が違う(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:03.77ID:NroK/4CV0
ええええええ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:15.14ID://iu8EBw0
波瑠も土下座せえや
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:18.73ID:x5p2nXAr0
郷ひろみはいいひとすぎるだろ
好感度爆上げだろ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:19.53ID:r9Ar6j4F0
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:24.85ID:knZkEJGk0
谷間くるーー
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:30.10ID:aJNilKWt0
リアルの方で一流感がなくなるから郷ひろみの土下座は見たく無かったわ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:37.34ID:xEISIXqC0
紀香は土下座じゃなくてエロい事を
0105名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:38.92ID:NroK/4CV0
ダメやろ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:43.22ID:eSq3yTTXa
>>87
土下座しなくていいから、脱げば
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:47.33ID:BonSoKiT0
まあ俺はストラディバリウス当てたから満足だわ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:51.48ID:lBrDG05l0
正月から土下座させる番組
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:54.09ID:YsDUj0KA0
郷ひろみや俳優、女優がやるならアイドルもしないとおかしくないか
0124名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:00.22ID:rGEmRxB2a
郷ひろみさんは今年50周年らしいから見境無い感じあるようだ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:03.77ID:x5p2nXAr0
えーーーーーー
全員土下座かよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:05.45ID:AhcM/mP10
これは駄目だろw
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:06.01ID:UXgM7SeB0
これは視聴者的には
やっちゃいけないシステムだと思うわ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:06.03ID:nn+ztQms0
吉本芸人と秋元喜び組だから忖度か?

こういうことするからつまらなくなるんだよ吉本芸人と秋元組はさっさと消せよ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:22.45ID:u8jZ5om+0
頭が付いていない
やり直し!
0143名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:27.19ID:eDcGOh+8M
>>81
次も早めにおせーて
0153名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:44.55ID:7ocDBAuN0
どげざリカバリーw
0162名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:50.57ID:tJBUoHFS0
こういうの見るとすぐに炎上かなと思ってしまうのが悲しい
全然笑えなくなった
0165名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:52.55ID:eDcGOh+8M
>>147
半沢直樹がセーフだからセーフ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:01.36ID:ATkVbhDu0
カイジで会長が言ってたみたいに土下座なんて何の価値もないよなw
0168名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:02.85ID:tnV6BUBZ0
藤原紀香にはどっちがトゥームレイダーでプロジェクトミネルヴァかくらい優しい問題にしないと(´・ω・)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:03.95ID:eSq3yTTXa
肉屋が分からんとヤバいな
0170名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:04.38ID:8LoI8T93d
>>145
プライド許さんだろ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:05.61ID:N3HivGjR0
映す価値なしを戻すのはわかるけど一流に戻すのはおかしくね?
0182名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:39.86ID:eSq3yTTXa
そうか、日本ハムなら牛肉わからんか
0186名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:45.39ID:aoxVb3200
土下座がカジュアルな文化になるの良くねえだろ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:46.04ID:u8jZ5om+0
>>81
今回2部屋しか無くない?
0194名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:56.77ID:nINpL9Nn0
紀香さんだけ土下座するときカメラを意識した動きしてた。
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:59.38ID:g0CTC1Z40
見てて気持ちよいかどうかはおいといてこれもダメとか言うやつはもうテレビ見なくていいよ
ドラマで土下座するんと同じだよこんなの
0200名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:03.93ID:dZT8LGpS0
この番組に梅沢富美男いたらもっと視聴率上がってそうなのに。
2流くらいで終わらせとけば。
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:11.21ID://iu8EBw0
カエルは鶏肉
0204名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:14.10ID:7ocDBAuN0
食いたくねえw
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:27.94ID:WxXqguVL0
アンジュルムメンバーが良く食ってるやつじゃんカエル
0220名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:28.67ID:EMfsQ0Avp
>>137
綺麗だったけど頭の位置が観月ありさより高かった
土下座ならもう少し床に近くないとアウトだと思う
0221名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:29.66ID:1IY6aIoz0
食わされるの強制かよw
0225名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:36.73ID:FbXoMjzY0
流石に人使ってどうこうの日ハム連中がシーズン前から土下座はできんやろ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:36.96ID:PSSrRWp00
新庄さんインドネシアおる間食用ガエルとか普通に食ってたんちゃうの
0231名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:45.41ID:w1s6eRVmp
牛と豚って簡単そうだけどなぁ。
カエルも鶏肉みたいって聞くし。
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:02.15ID:OjGNZ/0vd
これ回答者によって
AとBを入れ替えてる可能性ありそうだよね
0247名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:17.65ID:CwhNDbmj0
カエルはさっぱりして美味い
牛肉のシャトーブリアンもさっぱりだが
調理の仕方でごまかせるかも
0252名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:28.26ID:WxXqguVL0
てかあの夜うるさいデカいウシガエルって外来種で問題だろ
あれ輸入した理由は食用だからな、どんどん食って在来種を守ろうぜ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:33.53ID:aJNilKWt0
これ一流シェフにカエル肉の料理させて俺が牛肉使って料理したら間違えるヤツ続出しそう
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:34.40ID:7ocDBAuN0
>>245
オタマジャクシもおいしいのかな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:40.34ID:N3HivGjR0
カエルって鳥肉に似てて有名なんだから高級地鶏とカエルで比べろよ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:41.39ID:FWi9wW/Q0
波留さんはかわいいなぁ
なにか重大な欠点とかあるんだろうか(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:43.85ID:0sca9SiZa
ここは最後に数組消えてもらわないとちょっと納得いかないな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:57.11ID:AhcM/mP10
日向坂お前等的に可愛いの?
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:07.70ID:dZT8LGpS0
なんか年々つまらなくなってきたな。
梅宮、松方、和田アキ子とかのお年寄りがいた頃が良かった。
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:08.10ID:u8jZ5om+0
>>165
リアル野球BANもセーフだしな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:08.36ID:lBrDG05l0
肉の違いは分かるだろ誰でも
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:26.64ID:eDcGOh+8M
>>262
秋元アイドルは無条件で嫌い
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:36.09ID:OjGNZ/0vd
>>262
乃木坂1期で全盛期終わってね
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:50.32ID:x5p2nXAr0
この流れやと正解はB
もし違ったら俺は包茎の手術した後に童貞捨てたる
0279名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:50.99ID:CwhNDbmj0
>>272
イナゴはいける
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:51.52ID:DyRU9tU90
正月早々ザコしとか見たくないから
正解は一番最後だけ発表しろや
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:57.03ID:+qZicLuHp
あれ?
高橋克己は?
伊藤四郎は?

ほんで、なんで弘中にさせへんねん
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:15.44ID:suHU73Ggd
この豚の頬肉、100g150円では買えないだろw
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:18.94ID:xEISIXqC0
>>254
カエルの卵とか出汁に漬けてツルツルーって食べたいよね
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:28.02ID:RcXKgcQLa
>>138
あれ、ケンコバに「人間には反射っつー機能がありますからね」てつっこまれてた
0301名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:30.75ID:eDcGOh+8M
>>290
コロナがなければな…
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:37.72ID:u5LtS4gu0
ヨシキの部屋、3つ選択の時に最初はCが存在しなくてA/B隣合わせで2部屋
Cが正解の次の時はB/Cが隣り合わせでAは存在しない映像しっかり映ってるんだけど
テレ朝はもうヤラセ隠す気なくなったの?
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:43.51ID:7ocDBAuN0
>>273
白石麻衣は?
0310名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:47.60ID:JrdtI7x80
Xの活動再開は絶望的っぽいのにXポーズはしっかりやるYOSHIKI氏
0311名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:48.23ID:sp8OP88HM
波瑠チャソ可愛いい
0313名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:55.62ID:u8jZ5om+0
>>254
多分泥臭い生臭い
0316名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:00.17ID:+aT1Ykb10
YOSHIKIって落ち着いたイメージしか知らないから若い頃どうだったのか全く想像がつかん
あれこれ言われてる伝説が嘘にしか聞こえない
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:12.78ID:hsnJaoCI0
羽生結弦さんも年取ったらこんな感じになるのかな(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:15.65ID:Zk1j9vp/0
やっと手に入れた権利をみすみす手放そうとする平民たち
権力者は笑いが止まらんな
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:19.06ID:AWhFZx5r0
ヤラセ枠いらんわ。
時間の無駄。
0323名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:20.01ID:JYg+VmoK0
ディナーショー、10万か
そんなもんか
0327名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:32.71ID:eDcGOh+8M
>>318
戦うお正月もなくなったし、正月感薄くなったわテレビは
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:34.49ID:CwhNDbmj0
>>306
> カエルってどこで食えるの
お前の家の間にいるだろ
捕まえて皮をはぐんだ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:51.19ID:7ocDBAuN0
>>328
たけえw
0338名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:53.65ID:DCwyMyL20
YOSHIKIがまちがえるとしたらタンゴ
くらいだったけど、もう全問正解確定したな
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:56.56ID:xEISIXqC0
YOSHIKIにアーンするとか、ファンは激怒だろうな
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:57.64ID:JVGMURYo0
>>284
これは大阪の朝日放送制作
伊東四朗は84才、高齢で長い時間の収録に耐えられなくなった
0343名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:59.60ID:gyFjZRRad
>>85
芸人枠。アイドル爺枠。
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:05.04ID:lBrDG05l0
カエル食って嫌がるヨシキw
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:05.14ID:CwhNDbmj0
濃い味付けしたらわからないだろ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:11.43ID:MVQb/oxC0
>>319
「食用ガエルはチキン(鶏肉)に味が似てる」ってよく言われるよね
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:18.65ID:qOzC70hoM
思ったより豚が美味しいんだな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:30.33ID:c2cfNiOq0
これ安い牛肉ないのか
牛、豚、カエルなら難易度かなり低いような
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:31.03ID:dZT8LGpS0
>>327
あれなくなったの?
昨日ガキの使いもなかったし、とんねるずのスポーツ王くらいか?
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:41.64ID:xB2cLdwL0
ワニ含め変わった肉はそこそこ食べたことあるけどカエルはまだ食ったことないな…
0362名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:42.37ID:u5LtS4gu0
ヨシキの時だけ部屋が2つでレイアウトも変わるという謎使用
0364名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:45.20ID:ZXJRIcNMd
香りで分かりそうだけどな牛肉。ヨシキピアス穴ないんだな意外
0373名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:32:07.73ID:xMUdPtXQd
こういう番組に叶姉妹似合いそうだけどもうテレビに出すのキツイのかな(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:32:10.13ID:tHsk1sux0
音楽と美食やったら今回はいけるか
演劇みたいのないんか盆栽も
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:32:26.88ID:eDcGOh+8M
>>355
志村がおらんからな…
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:32:37.66ID:u8jZ5om+0
>>327
松の内も三が日で終了って感じがヤバいよな
0390名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:32:44.15ID:N3HivGjR0
郷ひろみ世代の芸能人出ないのかね
収録そんなにきついのか
0391名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:32:44.56ID:svUZ/LNA0
>>328
それ、昼やからランチやで
0395名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:32:49.72ID:jCnKzjzX0
>306
オーセンティックなフレンチ
ゲテモノでもない
骨が小さい鶏肉のチューリップみたいなやつがよくある
0396名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:32:49.81ID:+e8UsPFI0
>>361
わいはペルーでモルモット食べたで
食べる肉の部分がほとんどなかったけど
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:14.60ID:xEISIXqC0
>>360
でも、小学生の時にドラムセット買って貰ってたり
0402名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:15.51ID:x5p2nXAr0
いつかマーシー・マッキー・清原・ノリピー・ピエール瀧・飛鳥涼を出して
本物のシャブはどれかという格付けチェックやってほしい
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:16.06ID:Y6m2r16C0
自分が選んだのを推すのをはわかるが他選んだ人を貶す奴は何なん?
0405名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:20.47ID:u5LtS4gu0
ヨシキの部屋、3つ選択の時A/B隣合わせで一般の様に反対側2部屋
Cが正解の次の時はB/Cが隣り合わせでAは存在しない映像しっかり映ってるんだけど
テレ朝はもうヤラセ隠す気なくなったの?
0410名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:37.06ID:DCwyMyL20
YOSHIKIシャトーブリアンなんて
飽きるほど食べてるでしょ
食と音問題はまちがえるわけないやん
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:44.07ID:gyFjZRRad
>>357
味が違うよ。どちらが美味しいかは好みの問題。
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:54.00ID:WxXqguVL0
スーパースポンサー タケモトピアノ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:34:07.29ID:MVQb/oxC0
>>371
濁点ナシ末尾aちょんはこの冬もう犬鍋喰った?
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:34:07.83ID:eDcGOh+8M
>>372
ワイマジでそれくらいのO脚
昔親に病院に連れてかれて、医者から骨格が元々曲がってるので治りませんと言われた
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:34:22.44ID:jFMOq0wv0
やっぱ相方に鬼龍院呼んで外させないとアカンな(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:34:30.03ID:u5LtS4gu0
ヨシキの部屋、3つ選択の時に最初はCが存在しなくてA/B隣合わせで2部屋
一般の様に反対側にCが無いのも映りおかしいな?と思いきや
Cが正解の次の時はB/Cが隣り合わせでAは存在しない映像しっかり映ってるんだけど
酷すぎじゃね?ヤラセにしても3部屋用意する位しとけよ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:13.33ID:u5LtS4gu0
3つ選択だから浜田がヨシキの部屋行くとき見てろよ
そもそも2部屋しかないの多分また映るから
0436名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:17.69ID:+aT1Ykb10
牛と豚の味がわからないなんて牛を食べたことがないやつぐらいなんじゃないのか
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:33.44ID:Fc/U5H1d0
紀香なんで老けないの?
ありさは順調に老けていってるのに
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:33.62ID:Kofnlwc1r
牛と豚なんてふつうにわかるだろ 近江牛か神戸牛かってレベルでやんなきゃ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:53.46ID:u8jZ5om+0
>>386
歌舞伎ロックス?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:36:02.90ID:c2cfNiOq0
>>436
アンジャッシュの児島だっけな?牛と豚がマジで分らんみたいな感じだったの

いるっちゃいるんだろうね
0447名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:36:05.35ID:7ocDBAuN0
>>435
Cの部屋は裏側にあるんじゃないの
0449名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:36:09.13ID:0L/PeH5m0
ガクトって何か応援する気が起こらないからずっとヨシキでいいよ
待ち時間も面白いし
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:36:12.31ID:WRCz+etvr
全部食感が違うから分かりやすいと思うけど一欠片じゃ無理かな
0453名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:36:19.95ID:97wpaSo70
さすがに、カエル食べた時のヨシキのリアクションは、
やらせ感がすごかったと思う。なんか答え知ってたっぽいな。
0455名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:36:21.59ID:rCJnFuWp0
これ牛脂で焼いてるんだろ絶対
じゃなきゃ間違えるわけない
0471名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:00.20ID:7ocDBAuN0
>>441
美人は老けない
0473名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:08.95ID:r9Ar6j4F0
>>435
浜田が行った時普通に3部屋あったけど
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:13.81ID:dZT8LGpS0
ヒロミってなんで芸能界戻ってきたんだろうな
数年くらい全く観なかったのに
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:22.64ID:JNopw18od
丸々一枚食えばさすがに分からんだろうけどなあ
一欠片じゃ難しいそう
0476名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:24.03ID:tHsk1sux0
100g8,000円てよくよく考えると凄い価格だな
飛騨牛の300gA5ランクで10.000円やったぞい
0483名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:44.54ID:eDcGOh+8M
>>469
Twitterも見てきたら?
向こうの方が沢山いるよそういう「人種」
0489名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:51.77ID:lBrDG05l0
きたああああああああああw
0491名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:51.93ID:dZT8LGpS0
グリル厄介で食べたのはウシガエルだった気がするけどこれは何カエル?
0498名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:56.42ID:7ocDBAuN0
>>457
同じ味なら豚肉でいいじゃんw
0505名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:03.10ID:AhcM/mP10
wwwwwwwwww
0506名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:05.22ID:c2cfNiOq0
えぇ・・・そんな分らんもんかなぁ

実際やると分からんのかねぇ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:07.74ID:u5LtS4gu0
>>447
反対側に何もないのも映ってた。
そしてAとBが両隣で2部屋、その両脇も何もないのが映ってる
そして正解がCのダンスの問題では、両隣だったA/BがB/Cの両隣に変わってた
その両脇にもAは見当たらず
0510名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:08.51ID:+aT1Ykb10
観月ありさと内田有紀は理想を超えるレベルの老け方をしている


おい露骨な台本やめろw
0511名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:09.61ID:UjS/fpR80
やべえwwwwwwww馬鹿舌www
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:20.26ID:7ocDBAuN0
またザコシくるのか
0534名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:38.24ID:tPBu8kfQ0
肉だけは絶対に間違えないわ

カエルなんて鶏肉だろ
両生類で爬虫類に近いんだから
0537名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:46.98ID:5qeuGf+T0
ハマタ歓喜の舞wwwwwwwwwwwwwwww
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:54.22ID:S7v6hFkH0
カエルは鶏肉に似てるからすぐわかる
豚と牛は問題外
0552名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:10.20ID:gyFjZRRad
>>260
すっぽんとか爬虫類系は皆鶏っぽい、てか淡白な味。
0554名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:13.26ID:Fc/U5H1d0
何周かまわって紀香好きになってきたわw
年齢のわりにありえん美人だし
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:14.81ID:r42Rp8aQ0
ザコシとか即消えると思ってたのに割と安定してテレビに出てるの草
0556名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:14.98ID:ZxmmaWTY0
GAKUTOとyoshikiは答え教えてもらってるから。
0559名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:17.18ID:eDcGOh+8M
>>509
反対にCあるのかと思ってたらダンスでそうなってたのか
誰か検証画像出してくれんかな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:21.89ID:u8jZ5om+0
>>473
今日はまだ3部屋なのを見てないな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:29.26ID:rjsAGxRXa
飛騨牛>>>>>近江牛

近江牛はカエルや豚肉と同レベルってこと
0568名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:32.36ID:WxXqguVL0
ABC制作感が出てまいりました
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:34.10ID:tPBu8kfQ0
爬虫類や両生類は鶏肉に近い

ぞもそも生物的に近縁種だからな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:38.67ID:YDT9GHZ0a
波瑠は乳首見せれば許す
0574名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:40.64ID:7ocDBAuN0
>>509
0580名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:55.72ID:Fc/U5H1d0
波瑠ちゃんはほんまにかわええのう
あとこの子賢そうでいいよね
0581名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:56.33ID:UjS/fpR80
マレーシアで蛙肉食ったけど普通に旨かったわ
鶏肉に似てた
全然問題ない
0582名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:57.05ID:7ocDBAuN0
ABC書いてないのか
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:01.97ID:x5p2nXAr0
むかしはギャルだった波留
この人は笑顔より怒ってる顔の方が可愛い
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:02.56ID:fiOGINHUa
波瑠の服はスケスケなの?
どこまでがスケスケなの?
0595名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:31.21ID:se/57Pr+0
どうやって試食に提供してるのか知らんけど
同じ料理人が同じレシピで出さなきゃフェアじゃ無いよな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:31.32ID:CwhNDbmj0
味付けでわからなくなるよ
火を通して脂をおとしてパサパサにする
醤油で濃い味付け

どれも同じ味になる
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:43.65ID:u5LtS4gu0
>>559
ダンスの時は浜田がヨシキ部屋開ける時に
BとCに手を掛けてどっちだ〜みたいにやってた。
その前は同じレイアウトなのにAとBでやってたというバレバレの映像
映像確認してもらえばすぐ分かるよ
最初の料理問題とダンスの問題の2問
0606名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:41:11.50ID:N3HivGjR0
実質鶏肉(カエル)と牛と豚ってそんな見分けつかないもの?
牛って独特の臭みあるからわからない?
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:41:36.56ID:7ocDBAuN0
満島ひかりとはるってかぶってるよね
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:41:36.66ID:Qy8lzgYc0
後半になってグダグダやな
もう離脱
0618名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:41:38.85ID:jCnKzjzX0
>593
ソース味付けで分かりにくくしてるんじゃないでしょうか
0619名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:41:43.96ID:CwhNDbmj0
>>566
> 飛騨牛>>>>>近江牛
> 近江牛はカエルや豚肉と同レベルってこと
そうかもな
安い肉でもあじつけ良ければわからない
0620名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:41:47.91ID:XvyZZcTlp
まぁこの人らと比べて俺らパンピーは豚肉150円と同じ様なもんだよな。
殺されて150円って馬鹿にされて、
0621名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:41:52.38ID:tPBu8kfQ0
>>602
今は整形手術が凄いからな

日本の芸能人は特にアンチエイジング整形がとても多いんだってさ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:41:54.61ID:UjS/fpR80
>>575
同じくザコシ嫌い
面白くもないし
0627名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:10.41ID:CwhNDbmj0
>>573
> 波瑠は乳首見せれば許す
駄目
ビラビラを見せたら許す
0632名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:26.25ID:krAJPdnP0
肉とか冷製用じゃなかったらアツアツで食わないと何食ってもマズイと思う
0633名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:29.03ID:7ocDBAuN0
>>618
味付けで同じにできるなら高級食材って何の意味もないじゃんw
0634名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:31.08ID:xEISIXqC0
>>608
今年初の騙され
今年はもう何も信じない
0636名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:39.37ID:x5p2nXAr0
来年は南沙良・浜辺美波の超絶美女コンビか
森七菜・平手友梨奈の超絶美女コンビを出してほしい
0639名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:52.43ID:eDcGOh+8M
>>600
検索してみたらTwitterで何人も指摘してたわ
まあヤラセだろうと誰もが思ってたから特に変化はないだろうけど
初めての物証に近い何かかもなそれ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:57.04ID:cVIL0W+y0
いつやったか蛙の骨付きなんやらって足肉を出してる高級料理店みたいなのをテレビで見たな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:58.41ID:tPBu8kfQ0
>>619
肉質がそもそも違う
牛と豚とカエル(鶏肉・爬虫類)を間違う事はあり得ない
0643名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:58.79ID:UjS/fpR80
>>615
満島ひかりのおっぱいは控えめ過ぎた
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:02.80ID:2catmrO80
>>621
ジャパネットたかたの元社長なんて、モノマネのビューティーこくぶのほうが老けてるからな
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:31.38ID:+aT1Ykb10
>>628
うぃ〜とか言われてた頃が可愛さピークだと思ってたのに
益々綺麗になってびっくりしてるわ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:35.33ID:9bsllSZ6d
>>606
立った親指大の小ささじゃわからんよ
もっとワシワシ食えば、風味とか分かるけどさ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:36.75ID:smqH2+NC0
エッチな服を着てるだけはある
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:52.64ID:CwhNDbmj0
固いか柔らかいかだけで判断するハル
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:53.13ID:xEISIXqC0
和久田系の顔
0670名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:03.90ID:UjS/fpR80
この溝端ってファンいるの?
0671名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:08.57ID:dZT8LGpS0
タイに行ったときカエルの料理食ったけど美味い店から不味い店までバラバラだったなあ
味付けでもだいぶかわりそう。
0673名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:12.02ID:N3HivGjR0
なんとなく手越とか出られないのかなって思う
別にジャニとしがらみなさそうだし
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:27.69ID:u5LtS4gu0
>>639
あぁやっぱり指摘してる人いたか
俺は録画まではしてないから、画像上げれずあれだったが
流石にバレバレすぎてこの後問題になると思うよ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:53.22ID:WxXqguVL0
金曜ナイトドラマってテレ朝だよな
朝日放送はナイトスクープの時間じゃね、八戸人にも複雑な気持ちが分かります
0687名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:08.59ID:lBrDG05l0
まじかw
0693名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:12.64ID:xEISIXqC0
>>629
めちゃイケのシンクロのやっと一緒よね
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:16.24ID:tHsk1sux0
番宣あるから絶対アカンするわけにもいかんし
ヤラセくさいっぽ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:16.92ID:AhcM/mP10
wwwwwwwwww
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:20.65ID:UjS/fpR80
こいつらヤバ過ぎだろwwwwwwwwwwwwww
www
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:27.05ID:r2ZwnGp+0
キタ━(゚∀゚)━!

消える方がおいしいよなw

さすが分かってるwww
0718名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:37.54ID:eDcGOh+8M
>>675
敢えて分かりやすくしたのかもなここまであからさまだと
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:46.06ID:UXgM7SeB0
これAを牛肉にしてる可能性あるくね?
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:51.82ID:7ocDBAuN0
>>693
視覚で食事してる部分って大きいよね
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:55.15ID:5qeuGf+T0
明日からカエル肉が品薄になるぞwwwwwwwwwwww
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:56.75ID:UjS/fpR80
フロッグスリーシスターズwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0736名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:04.22ID:7ocDBAuN0
ザコシw
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:04.38ID:tPBu8kfQ0
繊維が最後まで残ったのがカエルに決まってるだろwwwwwwwwwwwwwww
0742名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:13.91ID:smqH2+NC0
観月さんてあんな顔でしたかね
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:14.81ID:a1N8q+Au0
何この映像www
0744名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:15.31ID:CwhNDbmj0
>>641
シャトーブリアン 脂少なく柔らかい
カエル 脂少なく柔らかい
豚肉 どこの部位かわからないが調理で柔らかくできる
味を濃くしたらわからないよ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:23.11ID:7ocDBAuN0
ヨシキは楽天モバイルだっけ?
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:35.77ID:ALbxsmIx0
噛んでて繊維が最後まで残ってたから高い牛っていう判断になる意味がわからん
0760名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:55.87ID:ajl0tMnRa
>>635
限度超えると一挙につまらなくなるね
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:04.94ID:WxXqguVL0
和牛だとむしろ軽く口の中で溶けてかないか
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:22.00ID:NgLA0tzB0
写す価値なしの方が手間かけてるってどうなのw
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:25.86ID:AhcM/mP10
消えたwww
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:31.10ID:smqH2+NC0
兄貴ーーーーーーーーーーー
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:31.12ID:tPBu8kfQ0
>>744
全然食感も風味も違う
間違える訳が無い
どんな安い牛肉食ってんだよって感じ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:33.66ID:U21F4hQY0
そんなわからんもんかなw
0788名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:36.45ID:97wpaSo70
>>600
>>675
録画だけしてるけど、アマレコTVの有料コーデック購入しないと
再生が出来ないんだよね・・
予算の問題で、部屋2つしか用意出来なかったのか?それにしても雑だね。
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:39.56ID:V3fLL6mc0
やってもうたww
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:41.25ID:xEISIXqC0
詩ちゃん可愛い
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:49.28ID:NroK/4CV0
>>671
味付けがどうこうってそもそもおかしな話や
調味料で素材の味かき消してるなら味の判別なんかできないやん
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:49.77ID:EniLRT7Q0
カエルが食べたくなる
どこかお店で食えないかな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:50.41ID:ipbrjXFrM
きっしょwwwwwwwwwwwww
0803名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:51.74ID:lBrDG05l0
相当うまく調理したんだな
0804名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:53.28ID:o2UgYtI5a
金メダリストだからって育ちいいわけじゃないしな(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:05.31ID:bRsQ5hjtr
カエル肉って聞食べたことないんやけど、
実際はどうなん?
美味いの?
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:06.98ID:RlepfO2I0
そこまでカエルと牛分からんかな
0816名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:12.56ID:dZT8LGpS0
>>764
多分アスリートとか好物に入ると思う
ササミっぽいけど筋肉っぽい繊維質が強い
0817名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:13.07ID:A/RfBj5y0
メダリストwwwww金貰ったんじゃないのかよwwwww
0841名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:51.40ID:x5p2nXAr0
歴代美人アスリート
1位…高木真備(競輪)
2位…阿部詩(柔道)
3位…高木妹(スケート)
4位…守屋美穂(競艇)
5位…藤田菜七子(競馬)
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:58.08ID:EniLRT7Q0
観月ありさって
最初から裸だった?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:59.27ID:5cJSnaHZ0
量が少ないのかねー?カエルってどっちかというと鶏肉っぽいんだけども
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:03.25ID:WxXqguVL0
これはもう、マックはカエル肉使った方がいいんじゃね
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:14.45ID:CwhNDbmj0
>>759
> カエルは鶏肉に近いが
> 締まってる
足の部分は締まっているが
そのほかの部位はそうでもない
0855名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:16.09ID:q5pXHn+70
カエルの焼き肉屋
蛙宮城つくるわ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:20.85ID:xEISIXqC0
>>800
近所の店で出てたけど潰れた
チェーンじゃダメだな
個人店
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:21.61ID:2r3hS9vcH
豚と牛は間違えない自信はあるわw
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:32.51ID:RlepfO2I0
たしかにガーリックオイルで揚げたカエルは
美味いけど牛とは違う気もする
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:33.62ID:hsnJaoCI0
ビッグボスになっても デリヘル呼んでるんだろうか(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:46.28ID:kMq8s+5X0
>>851
ビッグオー知ってるやつ少ないと思う
0871名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:46.29ID:7ocDBAuN0
>>856
どういうこと?
0872名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:46.13ID:UjS/fpR80
バリ島で蛙肉出るかな?
0873名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:47.08ID:tHsk1sux0
半ヤラセ半ガチだと思うな
金メダリストとかガチでしょうね
0874名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:50.95ID:EniLRT7Q0
牛肉を硬めに作ってるとかないよね
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:06.72ID:CwhNDbmj0
>>761
火を完全に通すとそんなことはない
この番組ではどうやっているのやら
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:15.54ID:eDcGOh+8M
>>868
きっと入れ食いだから素人で十分なんじゃなかろうか
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:28.06ID:EniLRT7Q0
>>863
オッパイ丸出しだったのか
0892名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:37.26ID:MeKOTw+c0
紀伊国屋ってカエル肉売ってたよね今も売ってる?
0896名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:45.94ID:CwhNDbmj0
>>782
> >>744
> 全然食感も風味も違う
> 間違える訳が無い
> どんな安い牛肉食ってんだよって感じ
自信満々だけどさ
だまされていそうだな
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:48.79ID:x5p2nXAr0
来年の日ハムは中田・西川・大田の日ハムくさリン三銃士と追放したからな
優勝争いに食い込めそう
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:53.59ID:yGfi1xy90
牛はやわらかすぎてカエルっぽくてカエルは歯応えがあって肉肉しいのかな
0900名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:54.50ID:eDcGOh+8M
>>841
八木かなえ?だっけ?が圧倒的1位です
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:00.82ID:CwhNDbmj0
>>783
> カエル肉って実は美味いんじゃね?
フランス料理の前菜
おいしいよ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:05.69ID:7ocDBAuN0
>>841
大菅小百合さんがすごいタイプだった
0909名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:11.62ID:tPBu8kfQ0
近年,鳥類と爬虫類は共に脊椎動物門の爬虫綱に含まれています。
Ruggiero et al. (2015) の分類体系によると,
鳥綱は鳥亜綱(Subclass Aves)として綱から亜綱の階級に下げられ,
爬虫綱の下に置かれています。つまり,,「鳥は爬虫類」なのです。
もちろん,図鑑や教科書,生物図説などでは,鳥類と
ヘビ,トカゲ,ワニなどの爬虫類とは異なる仲間と紹介されています。
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:17.20ID:xEISIXqC0
>>886
嫉妬でふて寝
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:29.49ID:q5pXHn+70
>>884
素人は妊娠してくるから金で買うのが安全って金持ちが言うてた
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:54.32ID:r9Ar6j4F0
>>841
ビーチバレーのやつ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:59.79ID:tPBu8kfQ0
鳥は大型爬虫類である恐竜の子孫だから
爬虫類に近い生き物
両生類も爬虫類に近い
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:06.10ID:V3fLL6mc0
持ってるwwww新庄w
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:06.51ID:AhcM/mP10
ちょwww
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:10.31ID:RlepfO2I0
>>902
12万キロ走ってるジムニーを
18万で買ってしまいました
0940名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:13.46ID:A/RfBj5y0
日ハム最下位wwwwwwwwww
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:13.80ID:UjS/fpR80
新庄イッタwwwwwwwwww
0952名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:27.71ID:U21F4hQY0
またかww
0956名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:29.26ID:TtjtQDypa
肉屋があかん
0958名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:30.65ID:EniLRT7Q0
カエル食いてええ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:38.37ID:6+t4NG/D0
うっそだろwwww
0967名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:42.27ID:jL1ZKMxxa
どれだけ美味いカエルなんだw
食糧難が来たら養殖しないと。
0978名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:51.48ID:MeKOTw+c0
スポーツ選手はタンパク質摂ってるから鶏肉系が口に馴染んでるのかね
0980名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:53.08ID:A/RfBj5y0
神奈月wwwwwwwwww
0985名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:57.94ID:IvyEruEQd
明日も勝つ!
0988名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:59.05ID:6LndqStM0
ビッグザコシくるううううううううう

神無月wwwwwwww
0995名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:04.75ID:+e8UsPFI0
カエル肉を整形してるのかもしれんな
こんな間違えるわけない
0998名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:07.12ID:RcuagCX40
ビッグボス逆に凄い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況