X



ザワつく!大晦日 一茂良純ちさ子の会★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 19:55:48.33ID:1ufoofwf0
ハッピークリスマス!
0518名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:23.37ID:BCN9HL7h0
こういう大御所、元気な頃を知ってると老いてる姿に悲しくなってしまう
0519名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:41.90ID:wEtmSLSzM
それより
お正月を写そうフジカラーで写そうと、おせちもいいけどククレもねと、ボンカレーのcmやって欲しい
0525名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:06.19ID:Vm3datSa0
ハワイの紫外線はハンパなかったなあ
0535◆65537PNPSA
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:20.21ID:HgvPPlfz0
>>524
賭けで熱くなる人が大勢出て禁止されたんで
「これはイカじゃなくてタコだ」って
0537名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:32.05ID:ewHBXZCRa
子供に枝豆のサラダって、美味しいって言ってくれるのかな
0541名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:00.50ID:wlHyX+LRa
徹子さんアジアではめっちゃ有名人だよね
徹子さんが作った学校の卒業生の人と仕事したことあるけど写真持ってたよ!
0548名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:07.84ID:q8iGjj9B0
フライデーだけに
0551名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:17.59ID:Vm3datSa0
やり捨てされたか
0553名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:28.60ID:H7C0bi4/p
徹子人形だろこれ
0559名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:15.53ID:jwnsQk8J0
せっかく面白かったのに
接待がはじまってつまらなくなった
まだデビ婦人のほうがよかった
0564名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:37.83ID:H0BR29sS0
フラグ
0565名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:38.19ID:Vm3datSa0
まだ覚えてるってことは相当なトラウマになってんだな
0573名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:16.20ID:7fd0tYoc0
>>532
そんなレベルちゃうで、クイズも徹子が答えるの待つし、喋りだしたら直ぐ振って、扱いが気持ち悪いわ
0575名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:25.55ID:fYrCJ4eBM
千歳飴
0577名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:32.61ID:xSI/QqYs0
徹子いると流石にさち子大人しくなるな
0579名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:36.18ID:4fYQau7Tp
>>566
恋のベンチシートっていう曲があってね、オジサンは興奮したものよ。
女の子がベンチシートにしてって言う曲でね
0580名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:37.70ID:djwrLAP20
>>560
腎不全なりかけとかなんじゃないかな
0585名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:53.36ID:H0BR29sS0
ウィロウ
0586名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:55.55ID:wxduJgg/0
ういろうだろ
0592名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:04.10ID:q8iGjj9B0
ひとくちういろう
0598名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:15.05ID:7dKzLcXI0
>>552
ジューシィフルーツ 恋のベンチシート
ザ・ぼんち 恋のボンチシート

共に作詞 近田春夫
0599名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:15.13ID:jwnsQk8J0
こういう機械ってたぶん特注で世界に数台しかないんだろうけど
メーカーはそれで利益って出るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況