X



アメトーーーーーーーーーーーク! 最長!5時間40分SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 04:25:18.36ID:mVbeMpLO0
18:00〜23:40
豪華企画4本立て
@さんまvs売れっ子若手芸人 A運動神経悪い芸人×五輪メダリスト B年末大売り出し!家電芸人 Cアメトーーク大賞2021…涙のグランプリは?
0002名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 04:25:36.80ID:mVbeMpLO0
@明石家さんま参戦…「娘の結婚相手」父親として取り乱す▽霜降り&ニューヨーク&あんり&初共演の刺客
A運動神経悪い芸人…東京五輪メダリストとSP対決▽引退ガチ王&ヒザ神▽天海祐希も絶賛50映像
B歳末!家電芸人…今田耕司も興奮21選▽掃除機…空気清浄機…調理家電…移動テレビ
Cアメトーク大賞…出川&大悟&ザキヤマ&かまいたち&麒麟川島&ギター後藤&強風男▽涙のグランプリは?
D江頭2:50…逆バンジー
0004名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 04:26:03.16ID:mVbeMpLO0
【ゲスト】
★さんまvs売れっ子若手芸人…明石家さんま/陣内智則/霜降り明星&宮下草薙・草薙&ニューヨーク&蛙亭イワクラ&ぼる塾あんり&幸せのトナリ飯塚
0005名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 04:26:17.14ID:mVbeMpLO0
★運動神経悪い芸人…サバンナ高橋&フットボールアワー後藤&ナイツ塙&麒麟・川島&笑い飯・西田&東京03豊本&松尾陽介&フルーツポンチ村上&レインボー池田&ライス田所&すゑひろがりず三島&ザ・マミィ酒井&パーパーほしの/天海祐希/アンタッチャブル山崎
0006名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 04:26:30.83ID:mVbeMpLO0
★家電芸人…土田晃之&劇団ひとり&品川庄司・品川&和牛・水田&ユウキロック&松橋周太呂&かじがや卓哉/今田耕司/倉科カナ
0007名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 04:26:54.17ID:mVbeMpLO0
★アメトーーク大賞…
出川哲朗&フットボールアワー後藤&ブラックマヨネーズ小杉&麒麟・川島&アンタッチャブル山崎&千鳥・大悟&かまいたち&すゑひろがりず三島&
霜降り明星せいや&とにかく明るい安村&アンガールズ田中&FUJIWARA藤本&ダイアン津田&天竺鼠・瀬下&パンサー尾形
広瀬アリス/ケンドーコバヤシ/江頭2:50
0012名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:41:46.15ID:DWCAqAQn0
家電はいらんわ
0015名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 16:14:04.55ID:jRmQrrBL0
いつまでこの番組名でやるんや?もう解散したのにホトちゃんも嫌やろ
0016名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 17:19:40.94ID:D6I2mtwv0
5時間40分は長いなぁ
0017名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:50.27ID:iFw57GMT0
まぐろ!2夜連続!
0021名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 17:59:24.41ID:EcQBs9xK0
老害さんまはテレビ朝日出ないんじゃなかったか?
0023名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 17:59:42.93ID:hGH0TDg90
運動神経悪い芸人はどんどん演技臭が醜くなってるイメージ・・・
0025名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:05.28ID:D6I2mtwv0
hjmt
0029名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:47.87ID:cENg4BoM0
さんま、運動神経悪い、家電、これで面白いと思ってんのか?
ネタがないなら特番やるなよ
0030名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:48.70ID:w402vwho0
見るものないのでとりあえず音楽番組の次に人の多そうなスレにきますた
よろしくお願いいたします
0032名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:52.64ID:2dowqpjj0
明石家はモラハラ成分とパワハラ成分で出来てるような人間で
今の時代だと中々に不快だから自分の番組以外には出ないで欲しいわ
0034名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:03.79ID:p8vNNfG30
さんまとか出てくると冷めるな

ch変えるか
0039名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:15.62ID:62vE1qn10
今年初めてバラエティ見るわ
あれ宮迫さんは?
0040名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:16.81ID:iFw57GMT0
>>28
コバトーーーク
0041名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:20.60ID:EywFFf8qd
ダメだ・・もう我慢の限界・・・
もうね、物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・
っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ
0043名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:23.37ID:0tX1Oltx0
あれ?宮迫は???
0047名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:54.40ID:wtWvh7jx0
家電は徳井と渡部が出ないとつまんないよね
買いたい時が買い替え時〜
0048名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:55.42ID:62vE1qn10
この番組って宮迫さんっていう人の番組じゃなかったっけ
0050名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:05.00ID:Zj8aWr430
宮迫兄さんがいないアメトーク本当につまらなくなったな
宮迫兄さんのキレのあるツッコミがないとダメだわ
0052名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:12.53ID:zWPR1oTr0
さんまが出るとかうざい
仕切りたがりだし
0055名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:28.77ID:F8b5PKHHa
運動神経はわざとらしいんだよな
0057名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:32.16ID:lF40m+p10
運動神経悪い芸人はあのピュインいう効果音がわざとらしくて嫌い(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:38.86ID:zWPR1oTr0
>>26
さんま以外みる
0059名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:41.20ID:SqmVGWKL0
粗品長年付き合ってた人と結婚したらしいけどチェリー芸人出た時は嘘ついてたのか?
0060名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:42.67ID:iFw57GMT0
>>50
うるさいぞハゲ迫
0061名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:45.07ID:2dowqpjj0
>>35
面子見てみたけど、劇団ひとり以外
芸人としての活動実態ない奴だらけ(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:53.77ID:p8vNNfG30
家電芸人は前日に丸暗記
運動できない芸人は嘘
熟女芸人は60歳とか好きなわけない

ってナイツが言ってた
0066名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:04.41ID:sSCbzwuY0
5時間長すぎで見てらんない
途中で飯を食いに行くなら家電のあたりか
0067名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:15.10ID:zWPR1oTr0
>>32
さんまモロパワハラだから大嫌い
0070名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:34.87ID:/5UuOsmr0
>>51
尺短めで色んなトークがたくさんあっても良いと思うんだけど、スポンサーがダメなんかね
0074名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:05.67ID:xM1uIYie0
宮迫「いっちゃん良いのくれ」
0082名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:30.21ID:w402vwho0
今年のオススメ家電ダイマ芸人
実は結構好き
0087名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:50.86ID:bKEJjJpNd
カナぱい
0089名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:55.85ID:b2yT01NdM
>>70
色んなテーマやれば良いのに、顔ぶれも変わらず同じ事やり過ぎなんだよなぁ
0093名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:59.42ID:62vE1qn10
この人もっとかわいなかった?
何かおばさんだね
0097名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:01.88ID:jxYsXfW90
家電芸人と言えば細川だったよね・・・
暴力事件で消えたけど(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:08.11ID:d9Jr3q4Wa
国仲涼子かとおもったら〜♪
倉科かなでした〜♪
チックショーッ
0100名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:09.29ID:EcQBs9xK0
またいっちょかみ支那カスいるのか?
0102名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:15.10ID:hGH0TDg90
オッパイ芸人とかやって欲しいは
ゲストは倉科カナに吉岡里穂とか読んで
0103名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:16.01ID:R2lvmo9wr
「日本のアニメ」は家電や邦画と同じ道を歩んでしまうのか - itmedia.co.jp

技術や品質が「下」だとみくびっていた相手に、いつの間にか追い抜かれてしまう。そんな悪夢が再び繰り返されてしまうのだろうか。
最近、さまざまなメディアや専門家の間で、「日本のアニメ産業が海外で負けてしまうのでは」という脅威論が唱えられることが多くなってきた。

ご存じのように、アニメといえば日本のお家芸。ジブリにワンピース、進撃の巨人、最近では鬼滅の刃に呪術廻戦など、海外でも人気のアニメ作品は例を挙げればキリがない。
が、そんな「世界一のアニメ大国」の座を、中国や韓国が脅かしつつあるというのだ。
0104名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:16.36ID:9adzLa4I0
倉科カナってこんな顔だった?
0105名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:16.64ID:sSCbzwuY0
いきなり家電かよ
ここ休憩タイムにしようと思ってたのに・・・
0107名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:23.28ID:w402vwho0
>>85
そういえば去年かおととしはなかった記憶
というか直近の正解は一年後糞つまらなくなかったっけ?
0110名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:34.09ID:0/OJF9j60
ユウキロックって引退したんだか芸人辞めたんだかしなかったっけ?
0116名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:58.53ID:62vE1qn10
超つまんないね相変わらずバラエティって
面白いと思ってんのかな
0120名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:03.53ID:w402vwho0
>>86
4万くらいの普通のおせちとそばを家族で食べる
0125名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:28.54ID:dN05Y+LQ0
>>1の@〜Cって放送順だと思ってたのに
さんまからやれよ
ゴチみたいんじゃ
0126名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:29.53ID:R2lvmo9wr
「日本のアニメ」は家電や邦画と同じ道を歩んでしまうのか - itmedia.co.jp

このようなエピソードにデジャブを感じないか。
そう、「日本の技術は世界一ィィ」とイキっていた家電、半導体などが、いつの間にやら自分たちよりも「下」に見ていた、中国や韓国のメーカーに追い抜かれてしまった、という負けパターンと酷似しているのだ。

これまでの「負けた産業」を見ていくと、中国や韓国が右肩あがりで成長している事実を真摯(しんし)に受け入れず、「日本は負けない」「日本の優位性は揺らがない」と叫び続けながら衰退していく、というパターンが圧倒的に多いからだ。
0127名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:29.77ID:62vE1qn10
宮迫さんの歌聞きたいわ
0128名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:37.58ID:2PwB8XfK0
ゴールデンって同じテーマばっかりだな
そんなに人気あるテーマなのか?
0130名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:46.15ID:PdsjhGoZ0
洗えばいいだろ いつまで発売するんだよその替え
0132名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:47.49ID:7EyLpnSx0
品川ってパソコン設置出来ないって聞いたけど、家電なんて本当に扱えるのか
0133名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:48.33ID:0tX1Oltx0
渡部は?
0134名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:51.98ID:oGhBjmuy0
この青いフィルターカルキで固まって半年で水吸わなくなるぜ
会社で使ってるからわかる
0135名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:57.24ID:d21033fdM
芸能人はこの家電コーナーほんま好きやろな
ワシら庶民はそんな毎回毎回新しい家電に食指は湧かんねん
0140名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:14.22ID:w402vwho0
この女性ゲストの衣装カスだな
下半身はまともだけど上半身がゴミすぎる
0144名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:20.93ID:Wl0q1/UL0
ユウキロックは若いうちから今くらいの見た目にしとくべきだった
前はチンピラすぎて顔だけでコンプラ違反だった
0145名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:21.55ID:62vE1qn10
家電芸人って徳井なんじゃないの
0147名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:28.09ID:1XrRtqV30
先週くらいに去年の家電芸人再放送見たばっかだからよく覚えてる
0148名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:28.42ID:9adzLa4I0
家出動かす必要ないよね
0150名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:28.97ID:iFw57GMT0
倉科▼未遂
0152名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:31.20ID:jxYsXfW90
>>134
フィルターなんて半年持って使い捨てだろ(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:40.67ID:62vE1qn10
何なのユウキロック?って
徳井は?
0162名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:47.75ID:iFw57GMT0
パナ案件
0164名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:49.04ID:b0JQ+IOMr
>>132
家電芸人やってるけど、配線とか出来ないって言って、周りから大ブーイングされてたけどな
0167名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:55.94ID:ZVsiZs3M0
家電製品置いてる部屋で加湿器はなあ
以前紹介してた次亜塩素加湿器あれはもっとダメだ
0168名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:56.89ID:yxslOG5L0
さんまとアメトーク大賞だけ見たいんだけど
何時からどの企画やるとか公開しといてくれないかな番号順ですらないんだな企画順
0170名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:58.98ID:R2lvmo9wr
「日本のアニメ」は家電や邦画と同じ道を歩んでしまうのか - itmedia.co.jp

もちろん、このような指摘は的外れだという意見もある。
アニメのビジネスで大切なのは「国」ではなく、「ブランド」であり、海外の人気アニメランキングを見ても、日本のマンガ原作の作品が圧倒的な人気を誇っている。

中国や韓国もそれを模倣している段階なので、売り上げや市場規模を追い抜かされても、日本アニメの競争力・価値は揺らぐことがないというのだ。
「なるほどなあ」と納得する部分もあるが、個人的にはこのような意見が出てくる時点で逆に、ちょっと危ないものを感じている。
0172名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:09.21ID:0tX1Oltx0
手で巻くのか
0175名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:15.21ID:d9Jr3q4Wa
テレビは購入費・維持費(受信料)・捨てるにも金掛かる

そこそこコスパエグいやん
0179名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:17.44ID:D6I2mtwv0
0185名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:24.23ID:w402vwho0
そこまでして見たいテレビ番組ない件
CMカット機能を圧力かけて削除した放送業界さん許せねぇ
0186名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:24.99ID:YE5Sb9/O0
テレビだけあっても仕方ないだろ
ゲーム機や録画機が無いと
0189名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:28.34ID:um+RMdUk0
いやそこ調節できないとダメだろ…
0190名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:28.45ID:iFw57GMT0
>>138
夢グループの悪口は
0194名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:34.09ID:62vE1qn10
家電とかあんたら買わないでしょ
興味ないし更につまんないんじゃないの
0197名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:35.12ID:m+72dSZK0
いらね
0212名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:00.35ID:M125GqPha
高さと角度の調節くらいそんな難しい機能じゃなさそうだけどなあ
0214名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:06.00ID:jxYsXfW90
ブーツ好きとしてはこのブーツいいな(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:06.78ID:w402vwho0
完全に糞ゲーを買うお布施と同じで草
0219名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:10.32ID:mVsceRr10
悪いけどあんまり参考にしない

値段からして金持ち専用、持ってる自慢にしか思えない

多機能いらない、1人暮らしに最適な、シンプルでリーズナブルなやつを紹介してほしい
0222名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:11.79ID:k7AfS58e0
売れないと思う
タブレットでいいもん
0223名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:13.14ID:D6I2mtwv0
ひとりはなんの立ち位置w
0224名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:17.78ID:gPoTyO6H0
高さとか以前にクソダサいな
別に固定に慣れ親しんでるからいらんね
0226名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:18.06ID:F8b5PKHHa
土田ってカタログ見ているだけで、家電は
買ってないとか言ってなかった?
0230名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:25.94ID:PdsjhGoZ0
パナソニックも馬鹿だな もうちょっと考えろよ
0232名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:28.94ID:um+RMdUk0
自分がくつろいでる所にテレビを持ってこれるって話だったのに高さと角度が固定じゃくつろぐ姿勢が限られちゃうだろw
0235名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:30.85ID:68OL1LNs0
メーカーの宣伝はどうでもいいんよ
0247名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:48.70ID:P2x2yeK70
ディスプレイスタンドもそうだけど、上下動かんとスタンドは使い難くてだめだよな
うちはアームだから自由自在だけど
0249名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:53.36ID:D6I2mtwv0
倉科カナの脱ぎたてブーツください
0252名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:01.23ID:d21033fdM
高さ調節は、おいおい小出しのグレードアップとして売るつもりなんやろねwwwwww
0254名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:02.19ID:R2lvmo9wr
「日本のアニメ」は家電や邦画と同じ道を歩んでしまうのか - itmedia.co.jp

2000年代前半、ハイアールなど中国の白物家電メーカーが海外進出を始めた当初、日本人の多くは「どうせ故障が多いんでしょ?」と鼻で笑っていた。
要するに、肝心の技術の部分はしっかりと握っているので、「メイド・イン・ジャパン」の競争力・価値は下がらないと安心していたのである。

だが、この甘っちょろい考えが間違っていた。「日本メーカーが危ないというのは的外れだ」と専門家が声高に主張している間に、中国メーカーはメキメキと成長して、日本メーカーを買収できるようになってしまったのだ。
0255名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:02.59ID:o88IF2ds0
家電経費芸人か
0260名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:04.62ID:68OL1LNs0
今田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:05.48ID:abKzIkS4p
音がうるさい
0264名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:06.44ID:pigZSVc70
いやこれ開発の怠慢じゃん
この手のもので角度調節高さ調節なんて当たり前の話じゃん
こんなの見てすぐ出る疑問じゃん高さと角度変えれないの?って
0265名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:07.72ID:oGhBjmuy0
液晶TVの記載されてる視野角って左右で表示されてて上下はかなり視野角狭いよ
見下ろしたり見上げたりするとすぐ変な色になる
0267名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:14.09ID:w402vwho0
紙パックのほうがいいんだけど上位機種軒並みサイクロン式が多いの不満だわ
0271名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:20.37ID:7tZLT/t/r
電気屋行って、アメトークで土田さんも推してましたとか、アメトークでも取り上げられてましたって言われたら即そんなもんいらんわって他の店行ったこと何度もある
0292名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:51.92ID:68OL1LNs0
ゴミは瞬間移動するのか
0295名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:01.91ID:iFw57GMT0
土田の風俗座り
0297名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:03.27ID:/5UuOsmr0
>>244
会社で使ってるから年明け出社したら洗剤注文してみる(・∀・)ありがとう
0300名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:10.41ID:jxYsXfW90
吸わねーなこの掃除機(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:12.11ID:awO93WeY0
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
大きいごみ吸わない?
0307名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:17.80ID:5Qke883T0
家電つまらない
絵心無いやれよ
0316名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:26.93ID:62vE1qn10
よくこんなもん見てるな
本当に脳みそ腐ってんじゃねえの 
年末だから付けてるけどこんなのマジで見てる奴って土人以下だわ 早く死んだほうがいいぞお前みたいなバカは
0319名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:34.85ID:Y7y2ehYbd
吸い取り悪いね
0323名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:38.08ID:yr/OSUEL0
でその集まったゴミはどうすんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:40.44ID:abKzIkS4p
>>289
なにかやったっけ?
0326名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:42.19ID:O/esxMnT0
吸引力 弱い
0329名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:45.74ID:wmRjuysJa
>>264
それな
後継機で改善()とか言って売り出すつもりか知らないけどその程度初めからできてないとおかしい仕様なんだけどな
0331名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:48.56ID:PdsjhGoZ0
だから?って製品だな
0339名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:56.08ID:w402vwho0
>>264
benQの4Kモニタ(8万くらいのやつ)もそうだけど値段高くてもいろいろ制約で調整機能つけられなかったってパターンあるしそれなのかね…
(上下の角度調整しかないのが不満)
0344名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:00.99ID:62vE1qn10
だからどーしたんだよカス
0348名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:03.42ID:m+72dSZK0
ナノイーは宗教
0349名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:04.67ID:P2x2yeK70
まあこんな簡易掃除機はサブ機だわな
メインじゃ直ぐにゴミ詰まりする
0350名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:05.04ID:eA0fB5Xl0
なんか無駄だなあ
0355名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:10.84ID:pigZSVc70
>>198-199
テレビにただ棒つけただけだもんなあれじゃ
高さと角度の調節なんてつけて当たり前の機能だよな
0357名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:13.37ID:jEzcGx81r
ゴミどうこうより、吸いの弱さは致命的だろ
買って後悔間違いなしの掃除機
0358名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:14.82ID:7GmoLx2Up
猫の砂ってなんか掃除機で吸うの嫌でちりとり使ってる
0360名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:15.67ID:iFw57GMT0
紙パック・・・
0365名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:25.15ID:F8b5PKHHa
その作業が面倒なんだが
0368名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:29.52ID:Z/X+IiGB0
普通に昔の紙パック式のが最強
0369名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:29.77ID:62vE1qn10
ナンデそんなもん入ってんだよダイソンとか入ってねえそ
めんどくせえじゃん
0373名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:38.75ID:U4Jqua310
結局有線の紙パックに落ち着くんだよなぁ。
0374名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:42.20ID:1tEd5dMb0
家電って元から面白機能と値段をどうくっつけるかって感じだけどもうそれを許容出来る家庭も減ってるしなぁ
シンプルで安いのが一番よ
0375名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:42.57ID:2dowqpjj0
>>289
エディオンのCM打ち切りにした前科あるし
このコーナーへの復帰は流石に無理じゃね?w
0378名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:48.02ID:62vE1qn10
何なんだよ紙パックってバカが
0379名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:48.71ID:yxslOG5L0
サイクロン出たとき紙パック交換の必要なくそのまま捨てるだけ
をやたら売りにしてたのに結局紙パックに戻ってきてそれが売りになるんかい
0380名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:48.92ID:wmRjuysJa
外見とかのオサレ感重視し過ぎて本来の吸引力etcは大したことなさそう
0381名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:49.28ID:w402vwho0
いやそれ紐やん
実際に髪の毛吸い込ませろよ
0387名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:57.06ID:hS3RxYd/M
ダイソンのサイクロン式掃除機買ったらゴミ捨てる時に撒き散らさないように気を使うしカップは手入れしないといけないしクソ面倒
紙パック式が良いわ
0388名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:57.99ID:mVsceRr10
いつかやってほしい〇〇芸人

鉄道模型芸人
ボートレース芸人
埼玉芸人
0389名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:02.75ID:eA0fB5Xl0
からまん棒って名前にしよう
0392名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:04.08ID:U4Jqua310
せやな
0393名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:04.45ID:m+72dSZK0
パナは全体的に中途半端
0395名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:06.04ID:oEpIZvaVr
海外の企業はスマホ作ってるのにガラケー作り続けてるみたいな感じだな
そりゃ落ちぶれるわ
0397名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:12.72ID:Y7y2ehYbd
えーほんとに髪の毛からまないならすごい
0408名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:30.46ID:F8T4aNzf0
倉科カナエロ可愛い
0411名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:32.17ID:9UvvFHk10
さんま要らねーよ消えろ
0412名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:32.40ID:D6I2mtwv0
土田はつまらないままテレビに出続ける稀有な存在
0417名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:41.03ID:ODU07+S/0
分かる分かる
日本ってやっぱりそういう所がだめなんだよな
海外のデザインなんかコードの色まで美意識を感じる
0420名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:45.91ID:bKEJjJpNd
後ろだと壁ピッタリにならないじゃん
0423名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:49.96ID:eA0fB5Xl0
横から差すんじゃなくて
上から差せばいいのに
0424名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:49.99ID:EcQBs9xK0
>>313
ほぼほぼ不祥事で消えてるやん
0425名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:53.51ID:P0T33IHT0
土田うるせーな
0427名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:03.78ID:VV0D4PMC0
サンヨーの掃除機でいいわ
0430名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:11.58ID:jxYsXfW90
>>353
ダイソン買ったときは感動した(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:12.49ID:w402vwho0
ご家庭にカーペットなどない
0432名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:14.75ID:O/esxMnT0
ブラシの糸くず 何とかして
0433名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:15.86ID:pigZSVc70
つっちーはパナの会議に出席してるのか?w
それともお客様の声に応募してる?w
0436名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:20.02ID:2dowqpjj0
>>394
パナの電池はアルカリだと液漏れ率高すぎて地雷
リモコンとかマグライトとか何個か駄目にされたわ
0437名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:20.36ID:P2x2yeK70
結局掃除機本体もゴミ掃除しないといけないし、スタンドも掃除しないといけないし、
2重に掃除する機械が増えただけジャン
0440名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:24.12ID:bq/qAbLA0
本体はコードレスなのにベースはコードレスじゃないのダサいわ
0441名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:26.15ID:1XrRtqV30
Panasonic的には社員でもないくせに偉そうにって思われてるだろうな
0442名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:27.90ID:M125GqPha
このかじがやとかいう奴がボケたとこ見たことない
ほんとにただの店員
0443名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:28.50ID:+LKMpvjqK
パナのこれいいよな
あとはフィルター掃除がどのくらいの頻度なのかが問題なんだよな
0450名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:46.22ID:68OL1LNs0
飲み物こぼしたときの専用掃除機とか誰が買うんだよ
0453名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:48.86ID:iFw57GMT0
>>422
でたな!保科有里
0456名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:52.35ID:PdsjhGoZ0
そんな場面がどれだけあるんだ
0457名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:52.38ID:Qz+EnAlZ0
そこそこいいデザインだけどやっぱそういうとこはコスト重視なんだろうな
0460名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:55.57ID:YE5Sb9/O0
水をはじくカーペット
0462名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:00.16ID:awO93WeY0
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
吸い込まない素材?
0463名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:01.86ID:XKXFgnGH0
カナの膝とブーツにやられてるわ
0467名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:09.82ID:U4Jqua310
痴呆入ってるやん
0474名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:19.84ID:EcQBs9xK0
>>388
犯罪者(不祥事)芸人
0475名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:21.74ID:w402vwho0
>>435
いつもの
0483名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:36.04ID:5SK8Vspx0
食事中やぞ
0489名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:45.35ID:HmYLckoN0
家電に詳しいのはいいけど、それ以前に芸人としての魅力が1ミリもねぇのはダメだ
0491名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:48.72ID:D6I2mtwv0
>>463
わかるたまらんね
0492名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:49.34ID:0Ot42Ei3M
えらい吸わないカーペットだな
0495名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:56.94ID:GzGxJ+kP0
学生時代、倉科カナとセックスしたことある
俺の自慢です!
0499名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:09.62ID:xM1uIYie0
年に何回使う
0500名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:11.62ID:y/ZEoGXvd
新品のカーペットでやってどうすんだよw
0504名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:22.98ID:jU5zBaqod
BS 日テレ 18:15〜19:54
三夜連続 大魔神 第一夜
 
映画「大魔神逆襲」

金色の光に包まれて雪の中から現れた魔神は初めて宝剣を抜いた…
大映京都撮影所の十八番である時代劇と特撮を融合させようと生みだされた大映特撮の最高峰!
0506名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:26.33ID:nwV+7c3T0
すごい
0508名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:28.21ID:oGhBjmuy0
さっき布団にコーヒーこぼしたんだけど乾いた奴も取れるのかな?
取れるなら買いたい
0512名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:33.14ID:U4Jqua310
いいなこれ
0515名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:36.16ID:iFw57GMT0
>>474
宮迫のつべで
0517名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:38.07ID:u8LV13We0
弾きが抜群なカーペット
0524名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:41.43ID:um+RMdUk0
水で浮かすのはわざわざこれ使わなくてよくね?w
吸い込む機能だけでいいじゃん
0534名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:54.08ID:jre8nc6v0
シャークのじゃダメですか?
0535名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:54.40ID:pVXELjFoM
ダニ掃除もオールマイティーだな
0537名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:54.90ID:jxYsXfW90
これ昔のシミにも使えたらすごいんだけど昔のシミは消えないからな?(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:59.55ID:BSHXYNTCp
完全に乾いた汚れでやれ
0544名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:00.03ID:wmRjuysJa
あと何分やるんだろこのコーナー
運動神経悪い連中になったら起こして
0545名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:01.33ID:/5UuOsmr0
>>461
過剰気味にやったんだけどね、白いのつきすぎだったのかも(´・ω・`)会社だと手入れサボりがちで…
0548名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:03.85ID:68OL1LNs0
事案じゃねえかw
0549名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:04.07ID:R2lvmo9wr
昨今の俳優たちとは一線を画す伊原剛志、トガったモノ言いが気持ちよかった <アウト×デラックス>(フジテレビ系) - j-cast.com

特に「通販番組」については、「これは絶対やらない。役者は顔に出る。通販番組ってほぼお金のためでしょ」
「これ、素晴らしいですね〜って、ぜんぜん思ってもないのに…。顔に出てるじゃないですか。アレってお金のためだけでしょ」とニベもない。

「役者の友達はほぼいない。ひとつの役を取り合うのになんで友達なれるのん?」などとも言い、昨今の仲良しアピールの俳優たちとは一線を画す、トガったモノ言いが気持ちよかった。
さすが、目利きのマツコが惚れ込んだ俳優はひと違う。
0553名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:08.12ID:clU0zBbd0
凄いのはカーペットなんじゃね?
0556名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:14.46ID:pJZN2UAE0
こんな大層なもん買うより汚したら買い換えた方がコスパいいわ
0557名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:14.77ID:UZlI/9FZ0
今田は絶対カーペット買い替えるだろ
0559名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:18.84ID:abKzIkS4p
この中では今田が一番格上なのかな?
0560名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:20.11ID:BOZ0VoLma
でもアイリスオーヤマ・・個体博打だな
0561名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:22.88ID:ODU07+S/0
もうクリーニング屋いらんな
しかも出した所で大して落ちて返ってこねーし
0562名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:23.85ID:jxYsXfW90
>>495
自慰はSEXじゃないぞ?(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:30.08ID:K0SbyInap
今田と東野のWコージ復活してくれないかな
めちゃくちゃ面白いのに
0569名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:31.93ID:m+72dSZK0
使う用途少なそう
0570名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:32.74ID:0/OJF9j60
いいやつだと洗剤つけて吸えるし
吹きかけるのと吸うのを同時にやってくれる
0571名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:34.43ID:F8T4aNzf0
倉科って今誰と付合ってるの
0575名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:38.97ID:U4Jqua310
布いけるならええやん。
0584名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:51.69ID:nwV+7c3T0
やすい
0585名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:52.63ID:U4Jqua310
買うわ
0589名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:57.82ID:P0T33IHT0
4800円と思った
0592名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:04.91ID:1XrRtqV30
これ市販品としては初らしいね
今までは業務用しかなかった
0594名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:08.67ID:P2x2yeK70
アイリスオーヤマは安かろう悪かろうだから買わない
直ぐ壊れる
0604名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:16.68ID:gUWh1qqO0
>>488
iPhoneに詳しい芸人だと思ってた
0611うほ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:19.50ID:TP35Diria
アイリスは買って失敗したから買わんわ
0613名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:20.53ID:clU0zBbd0
アイリスはパクリで開発費削減してるからな
0621名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:25.22ID:O/esxMnT0
重曹で十分です
0622名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:27.96ID:HSf3wdvl0
アイリスは耐久性皆無だから
0624名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:28.32ID:Ph2w1iM30
アイリス製品は壊れやすいイメージがあるから買う勇気が湧かない
0627名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:30.99ID:XoXa5x0W0
40度ってぬるま湯みたいなもんやん
高温スチームとかにしろよ
0633名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:37.83ID:F8b5PKHHa
ダニ退治の機能とかあればいいけど、カーペットに
飲み物を落とすことなんてあんまりないし
0639名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:49.05ID:yxslOG5L0
安かろう悪かろうだからアイリス
安いなと思って買って数ヶ月使うと安物買いの銭失いだったなーって思うやつ
0640名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:50.24ID:Tq7br/hP0
>>555
絶対そっちにした方が色んなことに使えていいぞ
アイリスオーヤマなんて安かろう悪かろうで地雷もいいとこ
0641名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:50.53ID:mi6FJ5uy0
大山は日本国籍を取得した理由について「朝鮮人である事が嫌だった」
0644名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:51.66ID:M92doc7jp
アイリス以外のメーカーが同じの作ってくれたら高くてもそっち買うわ
0645名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:52.88ID:F8T4aNzf0
安さが売りです
0646名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:54.74ID:+LKMpvjqK
アイリスオーヤマは基本パクリ商品だから
開発費がかからない
だから格安にできるのもある
0648名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:58.70ID:68OL1LNs0
ケルヒャーよりいいんだろうな?
0649名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:59.48ID:mVsceRr10
アイリスオーヤマ
山善
あきばおーとかで売ってるよくわからんメーカー

どれが一番信用できるん?
0651名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:02.90ID:1XrRtqV30
>>594
アイリスタイマーが設置されてると言われてるよねw
2年ぴったりで壊れる
0652名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:02.92ID:jJpat7/t0
アイリスなんて安物絶対買わんわ
0653名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:05.20ID:pigZSVc70
アイリッシュオーヤマなんてサーキュレータ屋だと思ってたけど
他にもあるんだな色々
0654名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:08.34ID:whObPWBSM
プレゼン込みの長いCMだし
各メーカーも積極的に協力してくれるんだろうな
0656名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:13.45ID:iFw57GMT0
ケルヒャーが
0659名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:21.01ID:D6I2mtwv0
レンジ買いたいんだけど
0667名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:31.09ID:rA7NLVJWr
>>563
普通あんなクレーム入れてる製品の紹介なんてしないだろ
貰えるからやってるだけ
0669名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:32.55ID:68OL1LNs0
え?油がはね飛んでるだけじゃね?
0670名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:32.73ID:UZlI/9FZ0
こんなの全然ギトギトじゃねーよ
0673名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:34.62ID:FpFia1HU0
汚れがわざとらしすぎる
0674名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:35.67ID:5SK8Vspx0
いや乾いた汚れにしてよ
0679名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:38.41ID:rYFhTZBF0
わざとつけた汚れ
本物をもってこいよ
汚部屋のをもってこい
0681名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:38.86ID:XoXa5x0W0
土田ってスマホも触れないんだからもう家電芸人とか名乗るのやめろよなとは思う
時代についていけてないだろ
0689名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:44.07ID:0Ot42Ei3M
ADの家からガチガチの持ってこいよ
0690名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:44.61ID:x4hP4BLD0
めんどくせー
0693名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:46.10ID:eA0fB5Xl0
ご家庭水浸し
0695名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:46.85ID:BSHXYNTCp
こういうの嘘脂汚れじゃん
0696名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:47.03ID:M92doc7jp
小さくていいけど水しぶきが気になる
0699名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:50.00ID:NKCdUO4v0
ギトギト風だよな。
ホントに使って出来たギトギトはこんなもんじゃないじゃん。
0701名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:52.07ID:RuDfmglE0
乾いてないならそりゃとれるだろwww
0705名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:57.53ID:+U+GUEu30
アイリスの商品なんてエアコンとシュレッダーと布団乾燥機とチェストしか持ってない
0712名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:03.50ID:WGZYSzoV0
こんなん家で使ったら家の中びちゃびちゃになっちゃうじゃん
0713名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:03.90ID:DIqsBYfca
>>604
iPhoneネタは既に天井だから家電全部にシフトチェンジしやがった
0720名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:09.93ID:RUN154XH0
いつもの嘘詐欺汚れじゃん
0722名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:12.61ID:HTqRId1N0
前に出てたイケメン家電俳優、最近出ないな
メイン扱いだったろ
0724名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:15.42ID:itpepLVnd
>>476
復帰はしてるが、胸毛キモが売りだったのに脱毛して
相方は通販の人になって消えてるだけやな
0728名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:23.01ID:y0ij9WN20
アイリスはどんだけテレビ局に金払ってんだか
0729名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:24.05ID:2dowqpjj0
そんな感じの油汚れなんか
毎日は掃除できない換気扇以外にはついてねーよタコ(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:25.00ID:MOYSReuB0
土田「アイリスさんで高いと思うものはない」

あるだろ馬鹿。
0732名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:29.17ID:JSbTQ3BD0
アイリスオーヤマが信用出来るのはサーキュレーターくらいだと思う
0735名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:35.72ID:KMjMiLDs0
やばいちょっと欲しい
0738名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:45.17ID:iFw57GMT0
大道具が作った
0739名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:46.17ID:1XrRtqV30
今言ってたけどアイリスは最初に値段設定と発売日を決める
逆にいえば、性能に問題点があったとしても値段も発売日も決めちゃってるから
とりあえず発売して、問題点は次回リニューアル品で出せば良いと言う考えの社風
0740名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:48.66ID:nwV+7c3T0
美容器具みたい
0741名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:49.89ID:Qz+EnAlZ0
そんな付けたすぐの汚れじゃなくて30年越しの汚れじゃねえと(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:51.14ID:gUWh1qqO0
倉科カナ狙ってる芸人いないのか?
0745名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:52.35ID:6lFLPAXy0
これパッドとかブラシについた油がとれなくなってすぐ駄目になるんだよなぁ
0747名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:57.30ID:um+RMdUk0
どうせなら1000℃くらいにしてくれよ
0748名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:58.69ID:4HsmIBME0
時間かかるやろ
0750名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:59.56ID:7SWM3gW30
なんでアイリスオーヤマばっかりと思ったら韓国系だからか
見事なブッコミだな・・・
0751名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:59.77ID:j6zIZ96r0
買ってもやらなくなんのよね
0752名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:00.03ID:cENg4BoM0
アイリスとかツインバードとかヤマゼンは品質が悪いからなぁ
0755名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:04.45ID:MOYSReuB0
通販番組みたい。
0758名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:12.66ID:9XdhGBN40
こういうのってその製品しかやらんよな
普通に掃除したのと比較してみろよとw
0762名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:29.09ID:pigZSVc70
>>594
>>651
手間かかるけど保証交換で良くない?
ブランド家電買ったってどうせ次から次へと上位互換出てくるし
そしたらアイリッシュオーヤマ壊れたら買い替えの繰り返しでも
その辺は個々の考え方次第か
0766名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:36.47ID:lPtbiV++0
ユウキロック見てるとなぜか成子坂思い出す(泣)
0769名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:38.36ID:PdsjhGoZ0
いやこんなおもちゃみたいなの買わない方がいい
0770名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:43.76ID:EJy5QOy50
レジェンド松下が打っているやつと
どちらが優れているんだろう
0772名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:44.26ID:e80z4wOca
アイリスオーヤマっていつのまにか
安くて優秀な家電提供して
覇権取ってるよな
0774名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:46.46ID:qmxYYxvu0
宣伝ばっかりじゃなく、この家電のココが糞みたいなボロカスこき下ろすコーナーも作れよ
0776名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:47.33ID:jLuGFEOA0
今年買った家電は?
エアドッグ
0777
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:47.49ID:XB1/3jYOM
6000
0779名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:50.00ID:KlBnq+ew0
これちょっとほしいけど年に何度も使わんからレンタルでお願いしたい
0781名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:51.57ID:68OL1LNs0
倉科カナでいいから結婚したい
0782名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:52.25ID:P0T33IHT0
18000円
0783名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:52.71ID:9Pzp/xU80
倉科カナとSEXしたい
0787名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:57.39ID:iFw57GMT0
>>743
ハマタ
0792名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:00.70ID:i52yl9jJ0
こんなもんワイドマジックリン掛けて2、3分放置のほうが落ちる
0794名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:02.91ID:D6I2mtwv0
ただの通販だな
0804名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:06.88ID:um+RMdUk0
これは安いな
0807名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:13.84ID:RUN154XH0
いつまでスチームクリーナー詐欺やるんだろな
全然落ちないのにな
0809名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:15.62ID:rYFhTZBF0
家事芸人の仕事ないんやな
家電芸人かよ 家事えもんだっけ?
見なくなったわ
0810名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:16.56ID:4HsmIBME0
安い
0814名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:19.04ID:awO93WeY0
ゴロン
  :  ∧―-―-ヘ 安い
  :  (,,´ ・ ω・`)
 彡 / つ⌒l⌒と)
  :  ヽ、 |_||_」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0816名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:21.56ID:0Ot42Ei3M
スチームアイロンで代用できんの?
0825名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:25.56ID:kocV50HR0
これなら買ってもいいかもな
0826名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:27.28ID:j6zIZ96r0
安すぎて買う気なくなるレベル
0828名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:28.29ID:KMjMiLDs0
アマゾンで4300だな
0829名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:29.68ID:F8b5PKHHa
スチームクリーナーならケルヒャーかシャークだね
タンクが小さいアイリスとかは使い物にならない
0833名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:34.77ID:PiRiEBlh0
スチームうちにもあるけど結局使わない
3回くらい使って終わり
0834名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:35.47ID:MOYSReuB0
>>743
よいこのお下がりだよ
0837名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:38.26ID:DdG7391p0
和牛の名を久しぶりに聞く
0839名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:39.20ID:jxYsXfW90
早速アマゾンでぽちりました
(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:51.99ID:m+72dSZK0
台湾メーカー
0850名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:02.67ID:68OL1LNs0
不味そう
0851名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:05.74ID:55tHO7oz0
パスタ折るなよ
0853名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:09.74ID:MOYSReuB0
>>835
日本人が貧乏になっただけだよな
0854名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:10.90ID:jLuGFEOA0
こういうのは使わんようになるな
0855名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:11.83ID:iFw57GMT0
すっげぇ台本
0856名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:14.01ID:UqG9VKqD0
エアコン掃除にスチーム欲しい
ちょっと今からポチるどこに売ってるんだ
0858名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:17.46ID:XoXa5x0W0
水田って料理人って言いながらも床で寝たりするから作って欲しくないわ
0862名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:20.65ID:RuDfmglE0
うちどっちかと言えば金無い方の家だが
アイリス製品一個も無いわ
0863名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:21.12ID:XwNMLBas0
米に断層別に色つけて入れてみたら
いっさい踊ってなかった踊り焚き
0869名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:30.81ID:PdsjhGoZ0
提供はパナソニックか 炊飯器でパナソニックはねーわ
0872名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:34.26ID:4HsmIBME0
時間かかりすぎ
0873名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:34.32ID:2dowqpjj0
>>770
そりゃ実演販売で飯食ってる松下やろw
こいつらはこれが本業ちゃうしクレームも受け付けないし
0874名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:38.15ID:gUWh1qqO0
>>834
岡村さんみたいな考えだと無理か
0877名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:40.47ID:j6zIZ96r0
>>797
詐欺で逮捕しろよ
0879名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:41.90ID:68OL1LNs0
炊飯器として使っちゃうからほかの料理作れねえだろ
0881名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:42.82ID:cTm3X9iVM
チュート 徳井『買いたい時が買い替え時ぃ!!!』
0885名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:46.66ID:M92doc7jp
パナソニックの電気圧力鍋が値段も安ていい
0886名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:49.07ID:m+72dSZK0
象印とタイガー以外選ばない
0889名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:58.68ID:e80z4wOca
>>835
優秀やぞ
全然壊れないし
0895名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:03.59ID:ZVsiZs3M0
元パナの社員がアイリス入って作ってるならそりゃ同じようなの出来るだろ
0897名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:05.56ID:mVsceRr10
アイリスオーヤマってもともとガーデニングのイメージだったけど、いまはやめて家電とマスクだけなん?
0901名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:09.38ID:oGhBjmuy0
でもパナは三洋電気買収してエネループ手に入れてから中国企業に売却したよね?
0903名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:14.02ID:iFw57GMT0
URて・・・
0904名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:19.15ID:KlBnq+ew0
>>871
なんだかんだ言ってもパナの家電品はバランス取れてるからあんま不満ないから
0905名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:21.09ID:oO5XPV3d0
コーヒーメーカーも紹介してくれ
0907
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:22.44ID:XB1/3jYOM
おどり炊きはサンヨーの技術だから
0915名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:40.16ID:68OL1LNs0
これはいいな
0917名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:41.60ID:U4Jqua310
へー
0926名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:57.27ID:1XrRtqV30
>>762
確かアイリスは2年保証付いてるんだが
2年経過してすぐに壊れることが多いからこそ保証が切れたそのタイミングにわざと設定してると言われているw
0929名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:00.98ID:D6I2mtwv0
電子レンジあるかなぁ
0931名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:06.50ID:j6zIZ96r0
印象
0933名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:07.95ID:m7UUyZ320
おどり炊きの人は定年で雇ってくれるところがないからxiaomiに招かれた
0936
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:10.93ID:XB1/3jYOM
熱は
0937名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:11.68ID:eA0fB5Xl0
電子レンジ使えよ
0939名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:15.85ID:CY2kph1a0
あれもできますこれもできますは
結局1つの使い方しかしないから止めたほうがいい
0941名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:18.51ID:GJA2KGK70
踊り炊きってしてないって消費者庁の実験結果あったよな
0942名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:20.22ID:dQfAHH9ZM
家電芸人ムカツク?芸人ならネタ考えろや!
メーカーからお手当目当てか?メーカーも相手にしない3流芸人。
0943名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:20.80ID:7SWM3gW30
>>897
ガチでなーんでも売ってる
餅とかも売ってる、薄く広くだからガチで粗悪品も多い
0944名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:21.01ID:j3Af557j0
スチームクリーナーのレビューであほだと思ったのは
汚れは落ちるけど拭かなきゃならないって奴
汚れが消えるとでもおもってんだろうか
0948名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:34.12ID:JOEZmUorp
和牛の水田さんって面白いだけでなく知識も豊富だからすごいよな
0951名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:41.78ID:GJA2KGK70
倉科カナ、いきおくれたな
0952名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:41.81ID:w402vwho0
>>916
クソワロタwwwwwwwww
0953名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:43.42ID:oO5XPV3d0
ソリッドステイトサバイバー
YMO
0955名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:49.97ID:eA0fB5Xl0
こんな家電
家に何台も置けないんだが
0959名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:02.26ID:RuDfmglE0
>>934
ほんこれ
もう中身入ってこない
0962名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:06.28ID:iFw57GMT0
>>949
はい?
0966名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:10.00ID:U4Jqua310
うめぇな
0967名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:10.29ID:GJA2KGK70
>>957
アイリスのやつかったわ
0973名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:18.40ID:M92doc7jp
うまww
0975名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:31.59ID:CY2kph1a0
板前テクを見せつけるw
0978
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:37.55ID:XB1/3jYOM
上沼さん、やめるんだってよ
0980名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:41.36ID:JOEZmUorp
水田さんはお笑いもできるし頭もいいのにさらに料理も天才だから完璧すぎる
0982名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:44.69ID:itpepLVnd
>この回に出てた芸人が年々減ってる気がするの
>ttps://i.imgur.com/nDtdYqs.jpg

後藤は女の子好きのイメージ無いのにな
0983名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:47.67ID:9Pzp/xU80
1人暮らしはこんなによくなってもいらないからな
0988名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:57.93ID:68OL1LNs0
35分で角煮できんのか
0989名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:27:00.36ID:2dowqpjj0
>>809
家事えもんを名乗ってる奴はショップジャパンかなんかの
風呂掃除用のやつで顔出し出演してたな
が、得する人損する人が終わってから確かにあんま見ない
0994名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:27:10.68ID:Df1Dzz820
>>951
ワシが終わる
0995名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:27:13.36ID:GJA2KGK70
>>921
途中踊って、結果それになったとは考えられんのか
1000名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 18:27:23.73ID:CY2kph1a0
>>977
水田は性格がめんどくさいから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況