X



ナス9?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:18.51ID:6kRHjAQW0NIKU
フルはくsあ
0013名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:26.01ID:H4ge9UFKpNIKU
もういいよ…
0023名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:35.47ID:3sMf9HdO0NIKU
勘違いしとんのう
おまえがやりたいこと押し売りしてんじゃねえよ
0032名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:40.18ID:OkMbjf6N0NIKU
これエンディングかな
0035名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:44.23ID:/2L5FdwvaNIKU
トレンド1位やんか
0044名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:52.89ID:39A2z1w20NIKU
まさかのフルで草
0046名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:55.01ID:DjuMNii50NIKU
いちおつ

長っ
0047名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:55.17ID:7Q4NZyum0NIKU
流石に長いわ
0048名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:55.44ID:Lcb+FQiX0NIKU
廃品楽器てベネズエラでやってたやつか
0055名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:59.88ID:wHtMsG2m0NIKU
ギター使うのは無しでしょ
0056名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:02.71ID:ZUPAspKT0NIKU
無人島のサバイバル生活を見たいのになんでこんなの長々と見せられなければならないのか
0057名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:03.06ID:tAPVleO40NIKU
ユーチューバーになれよもうwwwwww
好きなことやって億稼げるよあんたwwwww
0058名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:06.11ID:AlAWlDGbMNIKU
こんなんで給与明細貰ってるとかあり得ないわ
0060名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:07.89ID:/2L5FdwvaNIKU
ワイプの小峠w
0066名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:12.48ID:E2IwW4gfaNIKU
多才すぎる
0071名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:19.18ID:BlCicpU50NIKU
上手いけどこれ半分にして他のカットしたとこ見せてくれよw
0072名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:19.30ID:GFsD04u0dNIKU
上手いな
0073名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:20.22ID:DjuMNii50NIKU
ってかナス森崎友紀と結婚してたのね
0074名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:20.86ID:0Sqe3yqodNIKU
音痴
0077名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:25.50ID:RLen+TyoMNIKU
ナルシストだな
0081名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:28.98ID:J9hcqEc60NIKU
なんでこんな下手くそな歌聴かされてんだ?
0083名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:30.02ID:m8s6VoiX0NIKU
2ヶ月間マジで一人きりでここまでやってんの?
0087名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:32.30ID:lUuic6AT0NIKU
ほかの映像は別で使いたいから歌で引っ張ってるんだろうな
0095名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:45.13ID:JDEqjZho0NIKU
上手いけど長い…
でも尊敬はする
絶対できない
0098名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:49.26ID:OkMbjf6N0NIKU
フルじゃねえか
0104名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:55.74ID:4MQceA7l0NIKU
自分で編集できるからって自分をよく見せようとしすぎやろ
ナルシストだな
0105名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:56.46ID:k/IeozGVaNIKU
さっき言ってた、毎週金曜のナスDの番組って何?
関東だけで放送してるとか?
0110名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:02.18ID:FZEXYBhJ0NIKU
すげーw
0113名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:09.29ID:s0ES7Ndy0NIKU
www
0117名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:13.83ID:JA6I3xhsaNIKU
この人ってジャングルで変な化粧品じゃないやつを顔に塗って顔が皮膚炎で抹茶色になってた人?(´・ω・`)
0118名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:14.06ID:OkMbjf6N0NIKU
野人…
0119名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:14.64ID:qTHItFyz0NIKU
できてるw
0122名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:16.25ID:leQeRTLx0NIKU
wwww
0126名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:20.54ID:tAPVleO40NIKU
家かわいいwwwwwwww
0127名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:23.63ID:/2L5FdwvaNIKU
これカメラのバッテリーどーしてんだろうな?
延長するたびにスタッフがバッテリー持ってきてんのかな?
0134名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:33.85ID:DjuMNii50NIKU
>>100
裏山。まぁーナスも男前だしお似合いやな
0135名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:37.85ID:JDEqjZho0NIKU
これで終わりかww
0140名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:42.61ID:DUbXju8Y0NIKU
現地民になってた
0144名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:52.62ID:tAPVleO40NIKU
こんなんもうユーチューバーやんけwwwwwww
テレ朝やめろよもうwwwww
0149名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:58.74ID:AlAWlDGbMNIKU
こいつ絶対に玉川の影響受けてるだろ
0150名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:00.37ID:0Sqe3yqodNIKU
>>92
あるある
0151名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:05.51ID:/2L5FdwvaNIKU
家が小さすぎたw
0153名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:07.87ID:ZWkf+RcE0NIKU
ゆうてもナスは出演者であって、放送用に編集してんのは本人じゃあないんだろ
ナスに文句垂れるのはお門違いじゃね
0161名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:20.44ID:39A2z1w20NIKU
ナッシュ村見たいんだけど
さすがにYouTube配信あるよね?
0166名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:26.21ID:IODU/9Uh0NIKU
家1畳くらいでワラタ
0167名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:31.60ID:cokySQ6/pNIKU
しかし芸達者だなこの人
波の芸人じゃ太刀打ちできない
0169名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:32.62ID:dR4CBo240NIKU
正月によゐこが炬燵入りながら過去の無人島生活観る番組またやらないかな
0170名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:33.06ID:/2L5FdwvaNIKU
>>152
そーなのか
さんくす
0174名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:43.51ID:LDGoHTFC0NIKU
>>127
実はスタッフ島にいて隠れてるんじゃね
崖から落ちたら大変だし
0176名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:47.20ID:oCk+QETTpNIKU
エレファントカシマシならファイティングマンやって欲しかった
黒いバラとりはらい 白い風流し込む オウイェー
0178名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:49.95ID:KZ8rokTh0NIKU
上から自分主役で自分で好きな番組作っていいよって言われたらこうなるのか
0180名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:55.33ID:k/IeozGVaNIKU
え?どういう意味?
番組の最初の放送からずっと延長してそこにいるの?それで最後の泥の家?
0181名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:56.94ID:bcVpGKj40NIKU
お題つくって達成できるまで離島出来ないシステムにしとけよ
0183名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:59.88ID:/63Vp3jQFNIKU
>>116
手出しはしてないんだろうけど
話し相手にはなってるだろうから
本当の一人ぼっちに比べればメンタル的にはだいぶ救われてるよね
0187名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:10.55ID:sdPnG4w00NIKU
多才だし根性あるし凄いと思うけどこの演出をするって自己愛が強過ぎて精神科行ったら病名が付きそう
0188名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:12.87ID:uNQFcabj0NIKU
一人で野人生活して帰ったら性欲爆発して子供3人作るナスD
0196名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:28.22ID:cICd1IAwHNIKU







0197名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:30.08ID:m8s6VoiX0NIKU
>>116
スタッフいるんだ
そりゃそうだよな
0199名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:37.72ID:1+t5UT/w0NIKU
ナスDに嫉妬するやつがでるのもわかる
0203名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:55.83ID:DUbXju8Y0NIKU
>>153
確かだけど作中音楽まで自分で全部やってます
アニメは協力者居たけど
ナレーションの人も自分でスカウトしてたし
0204名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:57.61ID:GFsD04u0dNIKU
>>73
裏山鹿
0207名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:14.44ID:FZWu8dgpdNIKU
これにはユーチューバーもギャフンだろ。天下のテレビ朝日社員で、簡単にお前らのやってること超えてきたな
0208名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:15.92ID:k/IeozGVaNIKU
>>175
そうなんだ
うちだけやってない…
0215名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:28.68ID:wHtMsG2m0NIKU
終わったのか
0222名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:31:04.65ID:In5YUsx2rNIKU
え?番組終わったのかよ
なんだよあの終わり方
この番組って最近終わり方がずっと中途半端だな
0225名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:31:15.96ID:7plDB9SY0NIKU
韓国大喜び
0227名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:31:20.47ID:1+t5UT/w0NIKU
>>213
まぁ確かに歌は1番だけで良かった
0231名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:31:49.95ID:sHB3FAjUrNIKU
この時期に海外から帰ってこようとするやつなんてころせよ
0232名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:31:53.30ID:YBS/huY8dNIKU
やっぱフィッシャーズとかいう学生ノリ集団とは次元そのものが違ってた
0234名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:32:08.45ID:39A2z1w20NIKU
ナスさんってこんだけ喋るし寂しがりやっぽいから
スタッフ1人くらいついた方がいいよな

深夜のやつもキャメラマンさんとずっと話し続けてるし
独り言でずっとマシンガントークしてたら頭おかしくなりそう
0236名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:32:18.33ID:JA6I3xhsaNIKU
今回はサルがオモロかった小麦粉ムシャムシャされたり唐揚げ何回も盗られたりだいこん盗られてだいこんムシャムシャされたり(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:32:21.02ID:FZWu8dgpdNIKU
>>223
2番行くのかよ!っていう余白なあ、まああんまり誉めたくないけど、わかってんなあっていう
0238名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:32:34.01ID:oDwlBOLN0NIKU
編集が酷いのは昔からだから
というかこれでもだいぶマシになったほう
0245名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:33:36.98ID:vl+D0QlYaNIKU
番組の制作費を使っての自己満
自腹でやれよとの感想しかない
0246名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:33:40.13ID:39A2z1w20NIKU
「今夜の月のように」の2番が始まった瞬間エンディングでも良かったよなw
0252名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:34:26.00ID:SlxbgbM+aNIKU
編集終わってないから、何週になるって言えないのかな?
そのうち、やるよねw
0254名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:34:50.21ID:xPlDg9I50NIKU
オナニー臭い歌は一番要らんって昔から言われてるから
あとクソ編集も
0256名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:35:10.86ID:+5576M8V0NIKU
お湯かけて〜お湯かけて〜お湯かけて〜マサルに〜♪
というのが見たいねん
0258名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:35:21.42ID:ZWkf+RcE0NIKU
>>203
歌長いっつーから、長く放送に乗っけてるのは本人のせいじゃねーって話
0262名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:36:20.84ID:SwU2zhJ2aNIKU
>>259
さっきのダイジェスト部分を
ナスD冒険TVの本放送で半年くらい流すと思われる…
わりとマジで
0263名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:39:02.22ID:L/pKvF/ZMNIKU
2ヶ月も何してんだよ
0266名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:46:08.44ID:aMlNoYwXMNIKU
ちゃんとスタッフ連れてって映像撮影してほしいな
ナスDパート見にくかったよ
youtuberは論外
0267名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:55:58.82ID:WbuNr8QH0NIKU
ゴメンこれって結局

ナスさんのダイジェストはYoutubeで見ろってこと??
0268名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 23:56:56.59ID:M5atHtfuaNIKU
youtuberもう二度とテレビ出すなよ
つまらな過ぎるわ なんなんだよあれは酷すぎるぞ
0269名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 00:11:37.06ID:0o+KxlxIM
肌が紫色ではないナスDなんて、
何の魅力もない

染め粉に使う実を顔に塗ってしまったことで、肌が紫になってしまったことで有名になったのに。

漂白剤を顔に塗って、ゴシゴシしただけで落ちちゃうんだもんなぁ。
0270名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 00:42:32.12ID:7m9aNDNcH
【テレ朝】 ナスD、性格最悪パワハラCGおじさんだった、俺もこいつは胡散臭いと思ってたわ
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1505283486/
0271名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 01:00:40.34ID:7m9aNDNcH
>>269
ナスD 修正に月1千万円「落ちない黒肌はCG」の証拠写真
jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1614198/amp/

過去にはやらせ騒動も!? テレ朝「ナスD」にギャラ未払いの訴訟トラブル発覚
www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_241171/
0272名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 02:18:35.78ID:7m9aNDNcH
【グレタvsドイツ鉄道】グレタ「超満員列車で床に座ってた」 ドイツ鉄道「途中からはファーストクラスに座っていた」
blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1996447.html
0273名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 02:20:16.32ID:7m9aNDNcH
グレタさんは列車の床にスーツケースに囲まれて座る自らの写真とともに、「超満員列車でドイツを移動中。やっと家に帰るところです!」と投稿した。

このグレタさんの投稿に対し、ドイツ鉄道はドイツ語版のツイッター公式アカウントでいら立ち気味に反応。「親愛なるグレタさん、気候変動と闘うわれわれ鉄道労働者を支援してくれてありがとう」「ファーストクラス(1等車)であなたをおもてなししたフレンドリーで有能な弊社スタッフについても触れていただけたら良かったです」と投稿した。

ドイツ鉄道はさらにプレスリリースで、グレタさんら一行は「フランクフルト以降はファーストクラスに座っていた」と補足した。グレタさんはこれに対し再びツイッターで、フランクフルト駅以降は席が見つかったと述べ「問題はなかった」と投稿した。
0274名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 02:25:31.76ID:7m9aNDNcH
【続・「脱炭素」は嘘だらけ】
himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636417508/404-
0277名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:51:28.89ID:29UamKszd
録画してるがまだ見てないや
よゐこも見たかったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況