X



実況 ◆ テレビ朝日 66704

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:37.23ID:Tm94PxRT0
このスレでも、大下さんと噂してたのになぁ
0008名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:41.83ID:2qv4DnZ6d
大下さん半泣き (´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:49.22ID:iQfdDKIo0
こんなの見に行きたがる暇人多いんだなw
0015名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:52.08ID:4blk0w1n0
大下さんは狙ってたのか?
0016名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:52.37ID:6ATJwpVs0
大きな地震来たら横浜駅って陥没するよね
0017名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:53.95ID:FFVbI9a+0
スレが早いな
0021名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:56.56ID:kVlTaNtG0
子どもいるなら良かったんだけどどうなのかね
0022名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:58.26ID:uLCzJmGfd
野良猫眺めてる方がよっぽど癒されるわ(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:10.84ID:k8wa5Fdm0
1乙

さっさと結婚すりゃいいのに、2歳年上で交際25年、相手が気の毒だ
0031名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:11.41ID:xbFN0jf00
しゅーしゅーときんぺーでよくね?
0034名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:16.45ID:fXIHaSL90
 ● ⌒ ● ● ⌒ ●
( ●エ ● )( ●エ ● )
0037名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:26.26ID:GeTGpqPG0
事実婚の銀婚式を機に籍入れたみたいな話だろ
0043名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:30.15ID:fkJlTI6a0
いつも思ってんだけど
なんでマジックミラーにしないの?動物園
0044名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:33.37ID:00r/64fV0
>>1
奥さんの年齢的にこれから子供は厳しいだろうから、隠し子説本当だったらいいな
0045名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:34.66ID:+RwM3bey0
交際じゃなくて結婚して25年な気がしないでもない
公表出来なかっただけで
0046名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:35.64ID:MT4UjC8f0
パンダのレンタル費が中国軍が尖閣を侵略する燃料費になってるから、
マスゴミが必死に宣伝しているんだよな
0050名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:38.19ID:4cgjLMxFM
パンダの子供
大下さんに子供はいない

連続涙目
0052名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:44.81ID:0/ktbxAw0
>>30
ジャニ事務所が結婚させなかったんだろ
本人達もそれに逆らわずに今に至るで
0053名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:46.18ID:v0KQos1v0
父親パンダは無視されてるけど自分に3頭も子ども居ることわかってるのかな
0057名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:49.28
このパンダは百合子の子供
0058名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:49.90ID:vL1aHUL10
これ規制解除ね一応オミなので
0059名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:51.59ID:tl+aST+mM
大下さんが無理やり笑顔にしてるの痛々しい
0061名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:58.09ID:Bj3HehuM0
ん、タイゾーいるのにさっきの金山の話ぶった切ったの?
アカヒはどうしようもねーな(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:58.44ID:fpEqK05Na
和歌山のパンダももっと注目してやれよ
0064
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:03.10ID:JYP7Z6kuM
安住の方が詳しいだろ
0067名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:04.60ID:1p9UyDcT0
この地震による津波の心配はありません。
だって
0072名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:16.57ID:2CCUnfEbM
おいらのウンコの後は臭いから換気扇回してないとおかないと
0074名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:18.12ID:itu14Krb0
サンジャポみたいにもっと上手く切れないと
0075名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:18.29ID:6ATJwpVs0
>>32
メルカリは中国資本で
0078名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:22.06ID:M0X67hdL0
パンダは可愛いから罪は無いが、中国の外交的武器だからな

朝貢貿易みたいな物
0081名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:24.09ID:fXIHaSL90
   彡⌒ ミ
   ( ´・ω・)
   (っ=笹 )
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
0082名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:24.41ID:1mvChtqM0
それが一番伝えたいことかw
0083名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:25.23ID:0/ktbxAw0
>>53
分からんよ
人間の男でも実感ないのに、パンダにあるかよ?
0087名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:32.38ID:0HLKFEl40
双子のパンダの名前?
パンパンとダダでいいだろ
0088名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:36.75ID:DXiDhfYG0
大下さんは想像妊娠してる?
0089名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:40.34ID:1IjHuNwQ0
動物園のパンダ果物とかも食べるから普通にウンコの臭いなのでは
0090名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:40.80ID:uLCzJmGfd
>>67
じゃあパチンコ行こうかな(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:46.03ID:00r/64fV0
そういえばしょこたんもお父さんが妻子持ちだって事をずっと隠してたんだっけ
0092名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:48.43ID:+RwM3bey0
>>52
木村だけ大っぴらに結婚しやがって
とは思ってそう、全員
0093名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:48.77ID:SXqVQcHI0
>>66
笹しか食べないよ
でも笹を食う消化器官になってない
アホな子なんだよ
0094名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:49.41ID:Jjf0QJXE0
ラウンドワン行きてえな
0096名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:56.50ID:0/ktbxAw0
>>84
シャンシャンは6月だっけ?
0097名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:41:02.50ID:M0X67hdL0
>>76
懐かしい名前だが、出てた?範田
0098名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:41:08.64ID:Pje1q97sa
>>30
まあ途中からほぼ事実婚だろうし
これで本当に子供がいるならいいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況