X



実況 ◆ テレビ朝日 66703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:16.61ID:/zMxurny0
太蔵言うたれ
0004名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:22.62ID:x5kRyLfv0
差別って、それを目的にやってくる国があってだな
0005名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:23.49ID:cABYo44S0
この女の人は過激だな
0007名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:26.58ID:fXIHaSL90
天 皇制自体が不合理だからさ(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:29.11ID:v0KQos1v0
>>1
0010名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:29.23ID:45RhraOe0
佳子様「結婚して早く皇室離れたいのに余計なこと言うなや!」
0016名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:35.48ID:hmIo7dYl0
なぜ男系だか理解してない弁護士w
0017名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:39.84ID:LZVxLFVw0
コムケイ殿下とか言いたくねーわ
0021名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:41.89ID:jNHf1sBva
>>932
元華族なら山ほどあるし、その中で名乗りを上げる家もあるんじゃね
平民出身はKKで懲り懲りしたはずw
0026名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:47.53ID:zsQnFDbF0
太蔵アホ
0027名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:48.50ID:AgJEeoDF0
小室が皇族になる可能性もあるのか
0028名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:49.06ID:+RwM3bey0
コムケイ陛下爆誕
0029名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:50.29ID:bz6wOKJ50
山下って元婚約者をめっちゃバカにしてた発言よくしてたよなあ(´・ω・`)
合ってたとしても何か物言いが不快だったわ(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:53.47ID:cABYo44S0
そんなこと言うなら皇室廃止すれよ
0039名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:58.60ID:suGdC7270
もともと不平等な制度なんだから、現代の価値観で語ってもしょうがない。
0040名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:59.16ID:5eoG9FNZ0
なんだよこの高校生レベルのコメント・・・
いつまでこんなの使うんだろw
0045名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:05.13ID:vFqjlF6s0
女系容認派は容認派を名乗れよ
0051名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:12.54ID:ZiaFilj/0
人権なんてねえだろ
戸籍もねえんだぞ
それと引き換えに煌びやかな何不自由ないパンダ生活させてるんだよ
それに不満持って自由を求め出すのはただのわがまま
0052名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:13.04ID:eUNKoH060
何いってんだこの女
伝統に差別を持ってくるのはナンセンスの極みやで
0053名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:13.38ID:nadpZhzeM
それは差別でなく伝統
0055名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:15.06ID:qdIIseE00
一貫して眞子を焚きつけてたからな
しかも自分はシレっとそこそこの金持ちと結婚する予定
0058名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:20.38ID:ivmNppCgx
プロモーションビデオ制作してもイメージトレーニングにしかならないぞ〜皇室ウォッチ山下〜
0059名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:21.57ID:OQAsSXaD0
川島王朝をつくりたい一派
0062名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:22.39ID:4rMqTjSk0
でも今の女性皇族って愛子さまはまだわからんが
他の方は癖が強すぎるからなんとも
0065名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:25.61ID:1qrDo7ZZ0
皇室議論にパヨク要らない
0072名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:34.52ID:3c9oAT5q0
男女差別だ!って言ったら無敵だからな
そんなこと言い出したら皇族みたいな旧態依然な組織が現代社会では存在しちゃいけなくなるだろ
0073名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:34.74ID:p2uVUw3KM
でも皇族女性で皇族に残りたい人いるのか?
早く解放されたい気持ちの方が強いだろ
0081名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:38.46ID:0/ktbxAw0
静かな環境なんて言ってたら、第二の小室が出てくるぞwww
0082名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:38.62ID:MT4UjC8f0
皇族破壊主義のコメンテータが多すぎ
0086名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:47.29ID:cABYo44S0
何なのよこの人
0087名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:47.66ID:MqxttTVT0
怖い。この弁護士
0091名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:54.60ID:BYO612k50
左翼工作員がわさわさしておる
0097名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:56.64ID:fXIHaSL90
<丶`∀´>
0098名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:57.38ID:L50WOCt00
男系が途絶えたらそのまま皇室廃止でいいよ
もう要らないだろこんなもん
0100名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:00.01ID:GboWdB49d
佳子さま太陽光の下だと可愛く見えるけど、部屋で公務やってる映像化はブスに見えるね
0102名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:01.04ID:fkJlTI6a0
そのうち、皇族いらねぇとか言い出しそうなバカさだよな・・・

今の価値観と2000年前を一緒にするな
0104名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:02.06ID:itu14Krb0
あの保守の高市さんでさえ
ものすごいご馬鹿にしてるな日弁連様
0105名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:02.63ID:x5kRyLfv0
あれ?読んでないのかな
多くの国民を納得させるために急がないんじゃなかったかな
0107名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:03.48ID:+RwM3bey0
>>75
左翼大喜び
0108名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:03.97ID:1ytARCZG0
しかし、K母の黒いネタは無かったかのようになってるのな(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:06.38ID:OQAsSXaD0
そもそも本当に科学的に男系?
0111名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:06.79ID:yJlTjNyKr
終戦時に皇室を廃止しなかったから、無駄に金と時間が費やされるんだろ
0113名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:08.07ID:lTqXHI8s0
>>28
「この世をばわが世とぞ思ふ望月の欠けたることもなしと思へば」
0116名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:10.15ID:0/ktbxAw0
>>77
多分
小室が良い例w
0119名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:12.80ID:1mvChtqM0
萩谷批判
0122名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:14.20ID:9YxBUE8Xa
下々が大きなお世話なんだよ
しかもコメンテーターごときが
0123名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:14.59ID:45RhraOe0
差別的とか言い出したらそもそも男系しか天 皇になれないのが差別的になるやん
0124名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:15.28ID:RXsA+k8R0
>>30
以前はいろんな番組で見かけたけど、扱いにくいのがバレちゃってもう今はここでしか見ないな
0132名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:25.95ID:4rMqTjSk0
旧皇族で妙齢の男性いないの
竹田さんみたいな人ではなくて
0133名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:26.67ID:VdBWGSYc0
立憲や共産は常に感情的になるよね
0135名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:28.12ID:v0KQos1v0
龍に見えないんだが
0136名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:28.47ID:M0X67hdL0
左翼勢力は皇族が減って喜んでるな、内心
0140名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:32.01ID:vZidmwH50
皇室皇族は男系男子で繋いで来てることを無視かこのおばさん
0141名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:32.60ID:3QzTTvD50
まず龍の頭に見えない
0146名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:39.26ID:bz6wOKJ50
国民に何を示されても多くの反対を押し切って眞子様が結婚を押し通した不信感はぬぐえませんけどね(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:39.69ID:7RyPGuCl0
だから男性の精子保存してつなげていくか
側室OKかしかないんだよ
0150名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:41.55ID:cABYo44S0
感情的になりすぎだ,あの女の人
0151名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:45.12ID:0/ktbxAw0
>>118
あの女弁護士は左巻きが酷すぎるしなw
0152名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:45.56ID:ZiaFilj/0
ヒゲ一家は今すぐにお取りつぶしで構わん
あいつらおかしいずれてる
あれ甘やかしてきた上皇后とかのせい
0154名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:48.99ID:1mvChtqM0
アデュー…
0156名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:50.50ID:vFqjlF6s0
柳澤にすら苦言を呈される
0157名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:52.32ID:5eoG9FNZ0
愛子様が天○になってもいいけど
皇族と結婚できなければ子供が天○になることはない

それでいいやん
0160名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:56.70ID:eUNKoH060
皇室とは何なのかまともに考えたことないの丸出しなのにコメントするな
0161名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:57.13ID:SsvQK/ni0
不合理?合理性だけで語っていい話じゃないよ。
そもそも天.皇という存在自体が不合理。神道に合理性を求めるほうがおかしい。
天.皇とは天帝の天子。それを千年以上、伝統文化として維持してるって事だよ。
0164名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:05.99ID:+RwM3bey0
とにかくこのオバさんの喋り方がキモイ
ようこれでコメンテーターやれるな
0165名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:08.02ID:MT4UjC8f0
女系ありなら、誰の子でも天 皇になりえるから、反対するわ
0166名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:09.95ID:pmHG76yE0
日本の歴史を終わらせたい輩がいるんだよね
0168名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:16.05ID:Z/QmdCv3M
そらマスコミがどこかの国のいいように工作しようとするから目クジラ立てるんだろう
0170名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:18.74ID:jNHf1sBva
>>69
潰れやしないけど、担ぐ神輿があった方が為政者にとっては都合がいいんだよ
自身に乏しい権威を借りることが出来るから
0173名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:24.89ID:0/ktbxAw0
>>152
そそ
親子喧嘩をマスゴミ使って拡散したしな、バカ女王は
0175名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:30.42ID:lTqXHI8s0
>>110
だから古墳の発掘を許可しない
0176名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:47.20ID:1ytARCZG0
中国は五輪なんかより、国内の立て直しに気合い入れないとマズイんじゃないか?
0178名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:52.94ID:MT4UjC8f0
天 皇がNGワードとか

ここまで腐ったのかパヨク5ch
0179名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:55.16ID:Z/TQ6LQrd
いじめられて不登校になった天皇とかなんだかなあ
0180名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:18:04.73ID:cABYo44S0
差別を感情論に持ち込んだら話し合いにならないんだよ
弁護士の人
0181名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:18:06.68ID:TmrCWg4h0
いまどきの「差別だ」って言葉は相手を黙らせる都合のいい言葉に成り下がった。
もはや現実としての差別と乖離している。
0183名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:18:13.01ID:0/ktbxAw0
>>172
筑附に行く気になったんだって?
受験する気はないようだがwww
0187名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:18:19.84ID:ZiaFilj/0
差別とか言い出す時点で
皇室を同じ目線に落として見てんだよ
おこがましいと思え
0188名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:18:22.19ID:/zMxurny0
宮様は皇族身分保証、宮様は皇位継承権無し
旧皇族の男系と宮様が結婚、旧皇族は皇位継承権無し
その間に生まれた男系にだけ皇位継承権有り
これで問題解決やんけ
0190名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:18:38.26ID:ereP/Vvc0
>>974
宮内庁職員と右翼を食わせるという 重要な仕事がありますよ
皇室廃止はこれらの人たちが絶対に許しませんw
0193名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:18:57.01ID:v0KQos1v0
>>178
「日王」にさせたいのかな
0203名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:19:33.17ID:XheWuXiPd
緑パスポート旦那の貧困層夫妻はする事ないから子供いっぱい作りそうだな
0208名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:19:38.68ID:0/ktbxAw0
>>180
そもそも左巻きの法曹界は、差別の象徴である皇室には反対だろwww
0209名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:19:44.60ID:3QzTTvD50
タツノオトシゴにしか見えんが
0212名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:19:47.35ID:+RwM3bey0
龍じゃなくてウニだろ、それ
0213名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:19:50.93ID:suGdC7270
>>188
男系継承が問題になってるんだから、簡単ではないでしょ
0217名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:20:05.43ID:dNBe7/XhM
風水とか思いつきで龍にするんだから、何となくでまた戻したりもするのだろう(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:20:39.07ID:fXIHaSL90
〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
( ・д・) ̄ ̄
0227名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:20:43.05ID:by7p4A6N0
男だろうが女だろうが親から等しく遺伝子もらうんだから代を経ることに薄まっていくことに変わりはないけどね
0231名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:20:46.61ID:MT4UjC8f0
>>208
普段、男性差別に対しては何も言わないくせに、
皇室の問題になると、男性差別ガーって言うよね

日本の皇室を破壊したいだけなんだろうな
0235名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:20:57.15ID:fkJlTI6a0
南九州、鹿児島は龍の頭に見えるからなぁ
中国がそのうち奪いにきそう
0236名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:20:57.52ID:ZiaFilj/0
なんでも差別ダー
って被害者ヅラで逃げるのほんと卑怯
区別と混同してる奴もいるよな
入国制限なんて区別なのにさ
0237名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:20:59.07ID:v0KQos1v0
沖縄に属国の印の龍柱中国記企業につくらしてたとか
0240名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:12.93ID:+RwM3bey0
どこが龍なの、、、
0244名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:20.43ID:Z/TQ6LQrd
日本の文化の源、中国の偉大で歴史ある思想を否定か
0248名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:34.83ID:zsQnFDbF0
国の秘密ってw
0249名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:35.05ID:FDEVjFHTa
測定の杭を日帝風水謀略説って言ってる馬鹿な国もあったな。
0251名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:40.06ID:/zMxurny0
>>213
男系が確保できれば継承問題が起こらない
0258名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:48.00ID:lTqXHI8s0
>>227
等しくないのがY染色体とミトコンドリアDNA
0259うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:48.45ID:fgAXPgiHa
どうせくだらない理由だろう(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:56.75ID:cABYo44S0
ビルの構造力学大丈夫か
0263名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:57.01ID:SsvQK/ni0
>>208
一足飛びに天.皇無くすことは出来ないから、
外堀埋めていきたいんだろうね。
まずは女性皇族、女性天.皇、女系天.皇を実現していき、最終的に
「男系男子じゃなくなったから、もう天.皇を維持する意味がないね」
をやりたいんだろう。
0264名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:57.37ID:itu14Krb0
まんこ大観ビル
0267名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:12.95ID:MT4UjC8f0
3にしか見えないぞ
0269名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:15.21ID:5eoG9FNZ0
大した理由じゃないんだろう
国の指示で守秘義務があるだけなんだろ
日本みたいに緩くないから
0270名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:15.36ID:CDVimrDB0
くだらねー
0273名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:19.33ID:1ytARCZG0
>>229
青龍じゃなくて地脈の龍じゃないの?
そこまで考えて作ってるのかも怪しいが(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:20.39ID:wTk03RNu0
龍が睨みを効かせてた方角に共産党にとって重要な施設が有るんじゃねえの?
0277名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:28.22ID:LyrazWRv0
くだらねえ
0278名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:28.54ID:B/JTaqwO0
こいつらコメンテーターどもは韓国や中国には猛烈な批判しないくせに、
日本やアメリカには猛烈に批判する臆病者だよな(笑)
0280名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:30.24ID:FhkJWaDeM
龍? とてもそうは見えん

せいぜいがウルトラマントリガーのナースだろ
0282名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:34.84ID:lTqXHI8s0
キンペーのヒステリーやね(・я・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:41.15ID:3QzTTvD50
徳川家康の鐘がどうたらみたいな話
0287名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:41.67ID:vL1aHUL10
興梠連れてこい
0289名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:43.90ID:BHL8T33A0
2つの龍(皇帝)がいたらそりゃ滅びるわ
過去何度もそれで滅びたし
0293名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:55.00ID:SO/6eNzO0
龍だって雌雄がいたほうがええやろ
0297名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:58.47ID:O5nSBpog0
崩れるとこみたかったのにー
0298名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:23:02.31ID:wTk03RNu0
>>283
龍ちゃうで(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:23:07.12ID:4rMqTjSk0
>>265
今年の寅の年賀状
猫みたいな寅のデザインが多くてかわいい
招き猫の絵柄も多い
0303名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:23:09.43ID:LyrazWRv0
亡命w
0304名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:23:11.97ID:M0X67hdL0
龍は、習近しか使える資格が無いだろう
0305名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:23:13.30ID:lTqXHI8s0
>>256
群馬は鶴( ・`ω´・)
0313名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:23:29.37ID:cABYo44S0
臭菌平の一言だよ
0315名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:23:38.68ID:5eoG9FNZ0
>>263
つーかいつまでやるつもりだよw
もう国の制度としてなくしてもいいよw
中国みたいに貴族のいない国でもなんら問題ない。
0318名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:23:42.93ID:fXIHaSL90
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:24:08.30ID:dzCpzB2fa
ちうごくは最近なんでも規制規制規制って顔真っ赤やな(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:24:09.90ID:zsQnFDbF0
コレもヤベーだろw
0328名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:24:09.96ID:tl+aST+mM
国の秘密って回答するとこがマヌケな感じ
0329名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:24:14.04ID:OQAsSXaD0
>>263
皇室軽視する層が
男系に固執して
潰そうとしているという理屈もあるよ
男系男子ならいずれ消えてしまうからさ
0331名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:24:17.44ID:SO/6eNzO0
日照権に関しては上がでかいのは合理的
0332名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:24:19.37ID:M0X67hdL0
>>265
中日ドラゴンズの小松辰夫が悲しむ今は飲食を経営してるようだが
ヨウツベを見ると
0335名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:24:31.70ID:VdBWGSYc0
天、皇、という言葉ではねるのか
0337名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:24:32.85ID:+RwM3bey0
平近習
反対から読むと平家っぽい
0343名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:24:41.20ID:suVCRXcMa
国の問題ってのが公式コメントなんだから
構造上の問題じゃねえだろジジイ
0344名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:24:45.27ID:b3+ssGwSM
当たり前に指導部って使ってるけど、とんでもなく違和感感じるわ
0345名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:24:48.78ID:vL1aHUL10
いろいろな規制をしてきましたよね
今日のお前が言うなテレビw
0346名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:24:49.10ID:v0KQos1v0
これ改装の目隠しなのか、窓が絵だけど
0350名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:24:59.70ID:M0X67hdL0
IT企業叩きのために俺のSBIグルッペとビリビリ株が下がっちゃった
他が上がってるから良い物の
0351名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:25:01.49ID:JlrytWLCr
龍のデザインにして国の中枢を見下ろすのはけしからんって、マジでアホだから心の底だとなんの信心もないのバラしてるよな
アピール用に使ってるだけ
0352名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:25:04.52ID:SsvQK/ni0
>>263
補足
更に最終的には、
「日本の日とはアマテラスの意味。天.皇がいないならもう日本という国が存在してる意味がないから」
共産主義者「ウイグルチベットのように中国に吸収されよう」
アメポチ「アメリカの51番目の州になろう」
0356名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:25:12.71ID:wTk03RNu0
今の主席はパリピ嫌いだよね絶対
0357名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:25:18.48ID:SO/6eNzO0
>>302
//ipqcache2.shufoo.net/c/2021/12/24/59799626220217/index/img/0_800_34.jpg
0358名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:25:20.24ID:CDVimrDB0
中国に為政者は今だに頭の中は中世なんだな
0360名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:25:40.36ID:hyfAU62aM
柳澤よジャーナリスト語るならどうして工作ばかりで取材に行かない
0361名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:25:43.34ID:5IMPgMjFa
隅田川のアサヒビールのうんこ乗っかってんのはデザイン的に許されてんのか
0362名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:25:48.66ID:IsvYAKCN0
チンコ型なら3階立て↓
0370名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:26:00.72ID:FhkJWaDeM
共産党より求心力を集めそうなものは
何でも潰す、習近平の行動原理はこれだろ
0372名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:26:06.61ID:r4ueMmT4a
竜より習近平の方が偉いからな
見下ろされるのが我慢ならないんだろう
0373名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:26:09.68ID:M0X67hdL0
そうそう去年まで日本アニメほとんどスルーだったのが
今年から急に検閲が厳しくなってメイドラゴンは胸の大きさが修正
0374名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:26:10.26ID:M0X67hdL0
そうそう去年まで日本アニメほとんどスルーだったのが
今年から急に検閲が厳しくなってメイドラゴンは胸の大きさが修正
0376名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:26:13.17ID:cABYo44S0
やっぱり左系の親中派の弁護士だわ
0377名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:26:23.47ID:lTqXHI8s0
>>286
家康はウンコマン
0378名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:26:26.33ID:wTk03RNu0
>>358
せやで
頭が古いのに道具だけは最先端だから厄介
0380名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:26:33.22ID:v0KQos1v0
森の女の話がながいで日本はオリンピックやる資格ないなんて激怒してたのに
ウイグルジェノサイドでもオリンピック辞めろとはいわないクソコメンテーターばかり
0383名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:26:45.22ID:cABYo44S0
弁護士が「きょうばい」と言うな
0386名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:26:53.35ID:vL1aHUL10
原稿100%
構成ちゃんとやれよ
0387名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:02.63ID:v0KQos1v0
何必死になって中国かばってんの
0389名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:08.64ID:M0X67hdL0
>>361
あれは、うんこでなく金斗雲
0391名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:08.92ID:M0X67hdL0
>>361
あれは、うんこでなく金斗雲
0392名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:08.99ID:JlrytWLCr
>>366
あれは神聖だけど狛犬みたいな守り神で風水に関連してる
悪いものが家に入らないように守ってるから結構身近な存在
0393名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:09.12ID:5eoG9FNZ0
単に不具合見つかって改修しただけだろw

空想なら黙ってろよおばちゃんw
0395名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:15.09ID:yQ90bGNx0
高齢者はどんどん死になさい
0399名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:19.78ID:25lMV07x0
嫌がらせで改修させて資金を減らしたりするのかな
0401名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:22.46ID:7JFguWFOp
大阪のあばはんじゃねえんだから

知らんけど
0403名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:28.31ID:kVlTaNtG0
女系男系っていまだに言ってるやつって少しは自分で勉強しないのかね
0404名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:30.22ID:2T2VgObfd
アジアの龍
神の使い。もしくは神そのもの

欧米の竜
悪魔の使い、もしくは悪の枢軸

これだけ違う
0408名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:39.14ID:2qv4DnZ6d
大下さんナイスコメント
萩谷はほんと何言ってるか分からん
0409名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:39.52ID:1wIDUujP0
川崎の火事もあるんだ
火事大好きテレ朝

川崎市のマンションで火事 女性が意識不明の重体(2021年12月29日)
https://www.youtube.com/watch?v=vCONy_SXX_g
0411名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:49.96ID:FDEVjFHTa
龍の首を切り落とした(  ̄▽ ̄)龍は中国そのものなんだが、発言は気をつけたほうがいいよ!
0413名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:50.80ID:RXsA+k8R0
桃太郎は鬼退治の家来に犬、サル、キジともう一匹動物を連れて行く予定だったがやめたという。

その動物とは何?そして連れて行ってもらえなかったその理由は何?
0414名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:01.79ID:+RwM3bey0
差別差別は中国にももっと言ってあげなよ
0415名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:02.04ID:wTk03RNu0
>>361
日本は自由の国だからね
0417名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:14.70ID:3QzTTvD50
>>385
言いがかりされても仕方ない感じになってるよね
0419名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:20.92ID:ereP/Vvc0
餅 のアクセントがおかしいアナウンサーなんて
世の中にいるの???
0420名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:24.43ID:M0X67hdL0
>>378
今のアリババの制裁なども、江戸時代の豪商、淀屋辰五郎がお取り潰しになった
事件を想起させる。300年前の話
0421名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:24.68ID:RQ9TPFvt0
カゴメの1日分の野菜はトマトがきつい
伊藤園や農協の方が飲みやすい
0422名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:29.34ID:lTqXHI8s0
>>348
耐震基準がゆるゆる
0423名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:43.99ID:v0KQos1v0
コンニャクゼリーより多くの日本人殺してるモチには何もいわない野田聖子
0424名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:44.84ID:fXIHaSL90
もう大食が嬉しい歳じゃないのに(´・ω・`)かわいそうなゴローさん
0425名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:45.77ID:CDVimrDB0
じじばばにモチ食わすな
秋茄子は嫁に食わすな の逆襲だな
0426名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:57.25ID:0TG0HUG40
大下さんショックで今日来ないと思った(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:29:25.81ID:Bss3+mQZ0
О美林ちゃん
0431名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:29:27.25ID:nr9x2/C70
アッキーナをCMに?ww
0434名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:29:31.12ID:Ot09tmoQ0
餅が喉に詰まって死ぬとニュースになるが
普通の食事が喉に詰まって死んでもニュースにならないのが謎
0436名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:29:33.53ID:CDVimrDB0
桜美林
0438名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:29:36.14ID:tl+aST+mM
香取終わったんか?
0441名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:29:50.27ID:+RwM3bey0
>>423
効率的に老人減らす手段と考えてそう
0442名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:29:53.28ID:0TG0HUG40
>>369
大下さんの逆さ鱗はなんだろう?(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:29:53.28ID:5eoG9FNZ0
>>400 
死にいたる食事「ゆとりもち」
さて、「ゆとりもち」は佐賀県白石町という僕の故郷で行われるもちの食べ方だ。
つきたてのもちをお湯に浸して、ながーく伸ばしてかまずにすする単純な食べ方。
 名人は2升分のもちを一気に食うというから人間技でない。
まず、これは危険です。地元農業まつりでは当然「ゆどいもち(地元言葉でこういう)大会」がある。
そこには業務用掃除機が常備してあった。もちろん詰まらせた人のもちを吸い込むためだ。
 家族でもちをついているときばあちゃんが平気でこういう
「だいじゃいこの前ゆどいばしよってしにんしゃったたいねえ」
「(訳)だれか、この前、ゆとりもちしてた人が死んじゃたねえ」
そう、ゆとりもちで結構人が死んでいた。
0444名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:29:53.71ID:kVlTaNtG0
>>389
炎だよww
0445名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:00.57ID:ereP/Vvc0
>>418
日本の公共施設の正門には必ず少女慰安婦像か徴用工像を設置しなければならない!
というのが日本人の総意だよね。。(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:04.87ID:25lMV07x0
>>426
大下さんと結婚して欲しかったな
勝手なファン目線だけどw
0454名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:09.55ID:hA+TBLU/a
ちんだ・・・
0458名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:13.62ID:ehCcRkxua
>>433
フリーズドライ
0463名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:19.79ID:Jjf0QJXE0
餅って大して殺してないんだな
0464名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:20.75ID:yQ90bGNx0
餅は社会の救世主だな
0465名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:21.61ID:lTqXHI8s0
なぜ国は餅を禁止しないの( ´゚д゚`)
0466名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:22.29ID:/abHwquk0
餅は憲法で規制すべき
0467名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:23.91ID:1wIDUujP0
>>426
嬉しそうでかわいかったよ
0470名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:26.95ID:M0X67hdL0
まさきちって微魔女、林Oちゃんてのが夕方から左遷されて着たら
玉突き人事で声の出番しかなくなちゃったな
0473名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:31.26ID:JB8wSS+F0
傍に掃除機置いておけ
0474名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:31.56ID:0/ktbxAw0
こんにゃくゼリーは規制したのに、餅は何で規制しないの?
0475名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:32.21ID:25lMV07x0
>>438
トップでやった
0476名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:32.51ID:1mvChtqM0
何故か脚立のてっぺんまで昇るからな
0479名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:37.75ID:VdBWGSYc0
「天:皇:」という語だけではねるのは度が過ぎてるよ
0481名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:40.02ID:Tm94PxRT0
宇宙戦争
0483名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:41.79ID:LyrazWRv0
歯がないのがいけないのかねえ
0485名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:49.52ID:TDjqw+XrD
世界一危険な食べ物 もち (´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:57.89ID:wTk03RNu0
ゴミ衛星同士の不毛な争い
0492名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:06.20ID:5IMPgMjFa
オミクロン下部より死亡率が高いのが正月の餅((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0493名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:09.61ID:M0X67hdL0
>>449
俺も大下アナと香取は男女の仲と思いきや、親子関係だったんだな
0495名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:10.96ID:ereP/Vvc0
>>443
ウンコにはどういう形でなるのだろう・・・?w
0496名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:11.21ID:/abHwquk0
お互い様だよ
0497名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:11.67ID:fXIHaSL90
テンキューベリーマッチ(`・ω・´)
0498名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:12.53ID:1mvChtqM0
成城石井も客に脚立で取らせるのやめてほしい
婆なので怖いです
0500名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:18.97ID:0/ktbxAw0
>>433
カピカピです
0506名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:23.30ID:CDVimrDB0
ホントかね中国の方がわざと…
0507名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:23.45ID:LyrazWRv0
ケンカばっかしてるな 米中
0510名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:28.49ID:VdBWGSYc0
中国がどの口で言えるのか
0514名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:34.18ID:Tm94PxRT0
チウゴクが言うことを誰が信用するんだ
0515名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:34.23ID:L50WOCt00
スタジオの宇宙ステーションにどうやったらぶつかるんだwwwwwww
0516名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:35.34ID:v0KQos1v0
300qくらい離れてたんじゃなかったか
0521名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:48.00ID:nGK2GsGs0
久保田、林美桜、Oちゃん

なるほどこの辺が大下さんの眼にかなった後継者候補か…( ;´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:53.82ID:tQXTa32C0
昔人工衛星が衝突したことあったな 米のイリジウム衛星とソ連のコスモス衛星
0531名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:02.45ID:Jjf0QJXE0
天宮にぶつけてやりゃよかったのに
0532名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:04.22ID:PLjhUip80
北京に落ちろ
0534名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:07.48ID:959oZoaL0
ISSもしょっちゅう軌道上げてデブリ避けてるしな
そんなもんだ
0535名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:10.03ID:5rsIHnXn0
中国の軌道の方が優先されるの?
0536名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:10.56ID:kVlTaNtG0
全世界が同時に中国を攻撃したらいいのにな
0538名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:12.90ID:CDVimrDB0
よく言った
0543名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:18.29ID:LyrazWRv0
さて 餅を5s買ってこなくては
0546名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:24.04ID:lTqXHI8s0
テスラの工場接収する気マンマンなちうごく
0548名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:24.54ID:4blk0w1n0
中共の言うことだからね
0551名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:26.35ID:itu14Krb0
出たw
0553名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:30.41ID:fXIHaSL90
コロニー落とし(`・ω・´)
0554名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:32.46ID:v0KQos1v0
またチョンがいちゃもん付けてる
0556名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:33.56ID:PLjhUip80
出稼ぎ労働者だろ
0557名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:33.68ID:1mvChtqM0
>>493
10歳も違わないのに…
でも容子ちゃんじゃなくて図々しくがつがつしたアナだったら
略奪してたと思う
0558名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:34.64ID:+EI36o03a
>>510
何の罪もない朝鮮や台湾を武力て侵略植民地にした日本こそ言える立場てはない
0561名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:35.82ID:0/ktbxAw0
>>443
ゆとり餅世代?
0563名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:41.78ID:wTk03RNu0
>>498
最低だな成城石井(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:47.25ID:+RwM3bey0
なんで韓国がw
0572名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:51.36ID:lh+e/KCD0
もういいかげん損する事は辞めろって話
0573名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:51.91ID:Jjf0QJXE0
チョンはまたファビョってんの?
0574名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:52.60ID:CWyOAaNdd
まーだ世界遺産遺産とかありがたがってんのか
モンドセレクション程度なのに
0576名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:54.16ID:itu14Krb0
朝鮮秘宝館でも作ってろよボケ
0577名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:55.72ID:Af885GBO0
建設中のステーションがニアミス……?
それって既にある別の衛生軌道に侵入してる中国が悪いんじゃ?
0579名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:59.12ID:OQhvMIUz0
うるせえよしね
0584名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:02.68ID:kVlTaNtG0
韓国はこのまま無視しとけばいいよ
0588名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:05.35ID:0/ktbxAw0
うざ〜!
0593名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:09.11ID:/abHwquk0
これぞ未来志向の韓国
0594名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:09.27ID:TDjqw+XrD
餅つき機という家電はまだあるのだろうか (´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:10.30ID:vL1aHUL10
定期強制労働
って書こうとしたら本当に言ったw
0599名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:12.15ID:LyrazWRv0
韓国って日本のことしか興味ないんだね
0600名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:12.18ID:5eoG9FNZ0
このくそみたいなこじ付けいい加減やめろと思うw
単に観光地に拍つけるだけのユネスコ商法
0606名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:16.59ID:zsQnFDbF0
バカチョーーーーーーンwww
0610名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:17.96ID:OQhvMIUz0
地震
0617名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:23.01ID:SO/6eNzO0
じしん
0619名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:23.62ID:LyrazWRv0
揺れた
0621名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:24.60ID:itu14Krb0
さあコメンテーターへの踏み絵だ
0624名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:26.45ID:Tm94PxRT0
とりあえず抗議しとく

じしん
0627名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:26.91ID:wTk03RNu0
地震キタ━(゚∀゚)━!
0629名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:27.29ID:fXIHaSL90
うわ(`・ω・´)
0630名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:27.32ID:1mvChtqM0
きゃー
0632名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:28.32ID:v0KQos1v0
軍艦島でも韓国にだましうちにあってた岸田
0633名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:28.36ID:Bss3+mQZ0
揺れた
0637名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:30.67ID:00r/64fV0
この賞、モンドセレクション化してる気がする
有難がってるの日本人ぐらいでしょ
0647名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:35.91ID:kVlTaNtG0
びっくりした
0649名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:36.11ID:OQhvMIUz0
やべえ地震
直下型か?
0652名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:37.01ID:4blk0w1n0
出稼ぎだろ
0654名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:37.95ID:M0X67hdL0
自身?@横浜
0655名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:38.74ID:PLjhUip80
岸田の負の遺産だな
韓国ごときに騙されやがって
0659名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:43.78ID:CDVimrDB0
千年チョン 千年言い続ける
0660名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:43.80ID:v0KQos1v0
ちょっと揺れた
0667名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:48.41ID:1mvChtqM0
大型トラックでも通ったかと
0669名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:48.63ID:0/ktbxAw0
>>584
当たり前だろ、カラスが泣いても無視だろ
0670名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:49.70ID:itu14Krb0
地震なんてないよ
0675名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:54.26ID:bz6wOKJ50
敵国なんだからイチャモン付けてくるのはしょうがないね(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:55.50ID:Jjf0QJXE0
地震とかどこの田舎だよwww
0680名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:56.75ID:Tm94PxRT0
出稼ぎだろ、こっちくんな
0682名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:00.79ID:iLayN69Kd
安定の韓国またか
売春もそうだけど勝手に来て稼ぎまくってたくせに
0684名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:04.17ID:/abHwquk0
>>594
あるよ
0688名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:08.93ID:zGeh11EyM
韓国にはすげー配慮してるの草www
中国にはあんなに失礼なのにwww
0690名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:09.90ID:1p9UyDcT0
下からドン
なんだ?
0691名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:11.14ID:Tm94PxRT0
なんでも被害者面
0699名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:16.01ID:VdBWGSYc0
また韓国の嫌がらせ

だったら元寇の手先として日本を攻撃した韓国自体を廃止しろよ
0702名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:16.68ID:MT4UjC8f0
徴用工 = 出稼ぎ
慰安婦 = 売春婦

もう韓国人犯罪者は黙ってろよ
0703名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:17.45ID:itu14Krb0
タイゾーだけか
0704名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:19.13ID:zsQnFDbF0
未来永劫相手にしないでいいよ
0705名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:19.81ID:+RwM3bey0
鉱山なんてどの国でも犯罪者の強制労働所だろ
0706名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:19.92ID:zyCSE2hT0
あんま資料がないんでしょ
そうなると言った物勝ちで韓国がガンガンケチ付けてくるのだろう
0709名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:23.13ID:PLjhUip80
給料が支払われる強制労働者って矛盾してんだろ
0712名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:27.02ID:959oZoaL0
昭和までずっと炭坑とかの出稼ぎいただろうに
花形産業なんだし
0713名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:27.52ID:hmIo7dYl0
文句言いたいだけだから韓国は
0718名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:33.95ID:fXIHaSL90
在日を見ればわかるだろ(`・ω・´)ほとんどが出稼ぎ労働者
0721名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:34.89ID:LWy2otdT0
美桜のおっぱいも揺れた?
0723名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:36.30ID:Tm94PxRT0
いまのは、S波がなかった、人工地震カモ
0727名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:39.63ID:4blk0w1n0
O ちゃんのおっぱいもゆれた?
0735名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:47.36ID:/abHwquk0
公明と旅行業界がGOTOやれ!とキレてた理由がわかった気がする
0737名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:50.35ID:/2N9zfxoM
なんでこれ逮捕されないの?
詐欺だろ
0743名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:53.95ID:FDEVjFHTa
佐渡の金山っていつまで取ってたのか!
戦前そこまで躍起になってたのか!
0746名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:55.78ID:M0X67hdL0
HISの株、含み益があるうちに売った、かなり下がってたものの
0751名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:01.13ID:9+qylDBU0
日本人も徴用されてんだけど
日本の庇護を受けていたのに志願兵だけで徴兵無しだったのに働くのも嫌かよ
0753名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:02.44ID:9fA7i+Vi0
奴らは何でもかんでもイチャモンつけたいだけだからまともに解説する必要なんてない
0754名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:03.67ID:I0BhW+UY0
前震きたーーーー
0755名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:03.96ID:kVlTaNtG0
>>669
それが今まで出来てなかったわけで
0756名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:04.73ID:TDjqw+XrD
揺れたよな?
0758名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:05.23ID:YNW8HBoNd
奴隷扱いされてたのは犯罪者だけで普通の金山労働者は高収入だったべ
0759名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:06.60ID:PLjhUip80
HISは大嫌いだから一度も利用したことないわ
0762名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:08.33ID:lh+e/KCD0
親の責任もしっかりとね
0763名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:08.56ID:MT4UjC8f0
>>679
そりゃ、ヤフーは朝鮮企業ソフトバンクの系列だから
0764名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:09.35ID:1mvChtqM0
>>599
大好きで憧れw
0765名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:09.85ID:+RwM3bey0
地震とかどこの田舎だよ
0767名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:10.73ID:lTqXHI8s0
新たに子会社こさえれば無問題
0771名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:15.87ID:Jjf0QJXE0
HISは不正受給分返還したの?
0772名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:19.91ID:959oZoaL0
>>559
どうせ韓国の教科書に書いてあったからとかだよ
著者も書いてない教科書のw
0775名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:29.08ID:wTk03RNu0
HISも除外にしないと他社が真似するぞ
0778名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:30.87ID:/abHwquk0
GOTOしなくても旅行してるんだからGOTO自体をなくせや
0782名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:36.56ID:DXiDhfYG0
反社じゃん
0783名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:37.05ID:fXIHaSL90
社長を懲役にしないと(`・ω・´)
0787名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:43.06ID:bz6wOKJ50
6億6千万って…桁おかしいだろ(´・ω・`)
GoToの参加停止どころか刑事事件にしてもいい案件だろこれ。ふざけるなよ(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:46.10ID:M0X67hdL0
返還分に利子を付けないといかんだろう
0794名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:49.60ID:/abHwquk0
子会社のせいにして逃げるな
0798名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:53.02ID:4cgjLMxFM
HISなんて利用しないんだわ(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:55.05ID:PLjhUip80
公金横領は普通の刑罰の3倍くらいの量刑に法改正しろよ
0805名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:01.25ID:sldyu7LJ0
17世紀は日本は鎖国中やろが

太蔵はそんなことも知らんのか
0810名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:06.06ID:uLCzJmGfd
知弘イケメン(´・ω・`)
0811名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:07.36ID:00r/64fV0
ボロ家だけど震度3あるようには感じなかった(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:07.47ID:b3+ssGwSM
まぁ、懸念されてたことだよな
だけど、とりあえず金だすことが大事で、不正は後から取り締まればいいとメディアも言ってたからな
0818名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:15.47ID:lh+e/KCD0
かえる鳴いたが即消えた
0819名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:15.50ID:vL1aHUL10
タイゾー一応配慮
2021年12月29日11時33分ごろ
東京都23区
0822名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:20.57ID:9+qylDBU0
100%男女交際子会社は会社の1組織だから責任重大ところではないぞ
0824名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:22.39ID:sb3IBK6sd
もうハギヤでもオギヤでも、どっちでもいいだろ
0825名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:22.96ID:M3XaKGGk0
六本木は誰も気付かないのか。
まさか、生放送じゃないとか?
0826名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:23.98ID:sFzB3Jlh0
日本のテレビはアメリカ白人とコリアンが支配している。アメリカ白人にすると日本と中国に仲良くされると困るので中国の悪口を流す。コリアンにすると日本人から自分達に向けられている不満の矛先を逸らす事が出来るので中国の悪口を流す。
0828名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:26.66ID:oQVlZA3x0
競馬とか競艇でも不正受給あったけど詐欺罪に問われないの?
0829
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:27.16ID:JYP7Z6kuM
直下だな
0831名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:30.49ID:HuhHoYzB0
公明の斉藤国土交通大臣.
GoToトラベル給付金の不正受給問題は断じて許されない
HISの子会社2社などに対しは厳罰を下す
 ↑
お前なぁ 足元のお家騒動どんすんだ
学会員の圧力で税金バラまき政策連発
また予算化した巨額の税金に対しては 役人を巻き込み
そうかのヤクザフロント企業、学会員の中小企業に還流してるじゃねーか 

厳罰くだせぇ!!!
0832名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:30.68ID:+RwM3bey0
犯罪者としてシチュー引き回しだろ
0834名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:31.33
しょぼ
0837名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:32.32ID:LHH7o6g30
「返還を求めてます」

差し押さえろよ、あほか
犯人解ってるのに自首を待つとか
0838名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:32.69ID:wTk03RNu0
>>776
最大震度による
0843名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:39.08ID:lK/0Z6Tl0
こんな時に自分だけってせしめる奴は平時でも何かしらの犯罪犯してると思う
0845名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:40.10ID:4cgjLMxFM
都心だけ
震度3
0846名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:43.16ID:v0KQos1v0
東京直下って珍しい
0850名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:45.46ID:FFVbI9a+0
しょぼ
0853名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:46.03ID:bz6wOKJ50
減給3か月とかすげー舐めてるなw(´・ω・`)
その程度で済ませるつもりなのか…(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:48.82ID:KO+Y8Sbix
韓国が今の日本にいちゃもんつけても90年代以前と違ってもう譲歩は引き出せる見込みないのに、
まだこんなアホなことやってんのか。
0858名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:49.04ID:5IMPgMjFa
問われる事もあるじゃなくて

こんなのふつーに詐欺罪やろが!(・ω・)
0859名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:49.24ID:2qZGR+XC0
もちろん返還してるんだろうな
0861名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:50.31ID:00r/64fV0
震源が23区って珍しいね
0862名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:50.95ID:M0X67hdL0
>>789
いや、もう買わない。エアトリという会社の株が去年買って4倍になってる
HISは一時2倍を超えたが結局1.5倍くらいで先日、売った
0867名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:56.78ID:+RwM3bey0
雑魚じゃねえか
0868名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:57.00ID:/abHwquk0
年末だから録画ではなく生放送だったんだ
0871名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:59.72ID:tl+aST+mM
このスレって地方民ばっかなんだな
0872名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:59.96ID:fXIHaSL90
落ち着け(`・ω・´)
0873名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:00.00ID:vL1aHUL10
36分に放送
0874名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:00.71ID:v0KQos1v0
くそどうでもいい
0876名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:01.28ID:TDjqw+XrD
直下型か・・・もう 終わりだね (´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:02.26ID:x/m4KwT90
首都直下くるー?
0880名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:02.80ID:I0BhW+UY0
東京直下地震
きたーーー
0881名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:02.87ID:5eoG9FNZ0
しかし日本人ってモラルが高いつもりのようだけど
実際は大したことないチンピラだらけだってのがばれたよなw
0883名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:03.87ID:/2N9zfxoM
二階の友達だからゴメンねでおしまいかよ
0885名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:04.52ID:VdBWGSYc0
徴用の半島人が佐渡の金山の労働に従事した事実はないと思う

半島への徴用適用は1944年秋から。全部産業労働向け。
0887名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:04.76ID:9HDn1D1X0
誰だよ
0892名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:12.40ID:kVlTaNtG0
これで全員結婚したかな
五郎ちゃんはあれだしね
0893名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:13.30ID:1mvChtqM0
この時も本当の話だったんだろうな
0894名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:13.41ID:QW2Ygicr0
たま〜〜に有るぐらいか23区
0901名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:22.46ID:34VdUfc00
>>857
解決しちゃった慰安婦の次のビジネスだからな
0903名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:26.64ID:0TG0HUG40
東京直下型地震?(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:27.34ID:FhkJWaDeM
子供もいるの?
0906名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:28.30ID:lTqXHI8s0
隠し子おったんか(・я・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:32.72ID:xbFN0jf00
地震なんてあった?全然気づかなかった@23区
0914名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:33.95ID:sb3IBK6sd
失笑の使い方が、、、
0915名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:34.07ID:Tm94PxRT0
大下さん、大丈夫か
0916名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:34.61ID:nr9x2/C70
男子アナも大下もテンポ悪すぎて
0917名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:35.19ID:lh+e/KCD0
駿河トラフが歪んだな こりゃ年末大きいの来るぞ
0918名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:35.48ID:Bj3HehuM0
中居くんは一生独身として、あとはイナメンだけ?あれ、結婚してたっけ(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:35.86ID:wKES41eVa
佐藤
0921名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:36.82ID:FFVbI9a+0
25年w
0922名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:37.15ID:4blk0w1n0
46か
0929名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:39.80ID:tl+aST+mM
大下さん二股かよ
0931名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:41.58ID:fXIHaSL90
大下さんのコメントは(`・ω・´)
0933名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:42.63ID:M0X67hdL0
>>842
子会社同士の取引だもんなあ、親が絵図面を書いてると思うのが
普通
0935名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:43.70ID:TDjqw+XrD
もう子供が成人してんだろ
0937名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:46.63ID:CDVimrDB0
子供も居て成人してたりして
0941名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:48.80ID:vL1aHUL10
ここ原稿ガチガチに組むからアドリブに弱い
0943名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:50.80ID:JlrytWLCr
同じ女とずっと付き合ってんだから、ガチでこの女がいいんだろうな
0945名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:51.81ID:xbFN0jf00
↓大下さんの本音
0946名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:52.05ID:uLCzJmGfd
交際25年・・・
0947名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:52.68ID:4cgjLMxFM
大下さん
涙目
0948名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:53.41ID:Tm94PxRT0
大下さん、ショックなんだろうな
0949名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:53.83ID:u/l+U010a
今の地震一発ドンで終わっちゃったから 変だと思ったら震源地の上に住んでるからか
0951名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:54.38ID:Jjf0QJXE0
25年とは凄いな
俺なら若いのに乗り換える
0952名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:54.46ID:OQhvMIUz0
23区いうても足立区とか江戸川区みたいなほぼ千葉みたいなところもあるからなあ
0958名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:57.26
そんな長年付き合っといてなぜ今更このタイミングなんや
0960名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:58.54ID:+RwM3bey0
何を今更感
0962名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:58.92ID:sC3MuCGJM
ちゃんと結婚したから偉いな
0963名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:59.05ID:8zMvf9+m0
ん?
隠し子いるってはなしだし結婚してないだけであって冗談じゃないのでは?
0966名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:00.58ID:lTqXHI8s0
隠し続けただけやん(・я・`)
0967名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:00.72ID:8kV/isW60
大下容子さんコメントお願いします
0970名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:02.02ID:nIerRufL0
大下さんと結婚するのかと思った
0971
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:02.51ID:JYP7Z6kuM
そうかあ。大下さんも番組やってたのに
0973名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:03.48ID:LHH7o6g30
相手が一般人の結婚発表は、正直ニュース性ないんで
一報以外続報なんてどうでもいい
0986名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:08.38ID:3hkbsqyr0
失笑とは堪えきれず漏れ出る笑いであって
滑った時の笑いではない
0990名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:11.65ID:E03flm0h0
隠し子いんのか
0991名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:12.31ID:I0BhW+UY0
興奮するなよババア
0996名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:13.57ID:tl+aST+mM
もう聞いてやるなよ
0997名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:13.68ID:2qZGR+XC0
>>904
ほんとに子供いるの?
0998名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:13.75ID:1wIDUujP0
大下さんかわいい
0999名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:15.18ID:MElqbjjH0
すでに子供いるの?いないの?
1000名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:17.83ID:OQhvMIUz0
>>945-946
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況