実況 ◆ テレビ朝日 66694 芽依ちゃんかわいいよ芽依ちゃんぐへへ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:49:45.78ID:Y9aGjvw70
バレテーラ
0006名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:50:03.70ID:m5kwvuTIa
また出た!指切り男!
0009名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:50:15.11ID:aeec6l1H0
誰だ 知らんぜ
0010名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:50:18.62ID:1ACZ4Uus0
うきょはカブラギが聞いてないのを確かめてから話しかけてるんだよな
根性悪い
0012名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:50:26.98ID:5CtbpamXd
こんな立て続けに西田尚美ネタやるって事は元日スペシャル西田尚美回なの?
0013名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:50:35.99ID:1ACZ4Uus0
急に始まったな
切り替えCM無し?
0019名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:51:27.30ID:1ACZ4Uus0
かぶらぎはコーヒー係なのか

てか紅茶設定じゃなかったっけ??
0021名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:51:39.28ID:hJ2uFM+E0
遠峰小夜子と芽依ちゃんって、冠城退場に絡んでくるんかな?(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:51:47.23ID:aeec6l1H0
>>16
恋したっていいじゃない
0024名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:51:54.28ID:TLMJcmQQ0
冠木は芽衣ちゃんと幸せエンドで退場してほしい
0025名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:52:02.98ID:1ACZ4Uus0
>>20
おまえの股間のおみくじは何吉なの?
0030名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:52:29.58ID:KmPWwITm0
28(火)15:48-:S18-17「いびつな真珠の女」
31(金)12:00-:S17-1「ボディ」、S17-2「ボディ〜二重の罠」
1/3(月)13:00-:新春相棒祭り S4-11「汚れある悪戯」、S14-10「英雄〜罪深き者たち」
4(火)15:48-:S9-8「ボーダーライン」
5(水)15:48-:S19-14「忘れもの」
6(木)15:48-:S5-8「赤いリボンと刑事」
7(金)15:48-:S18-3「少女」

BS朝日
1/16(日)21:00-:S7-19「特命」
0034名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:52:45.26ID:aeec6l1H0
益々 個性的な髪型が進んでますなあ このハゲ
0036名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:52:50.14ID:kZdzwk/JM
なんか再放送って反町シーズン多くね?
亀山とか神戸回が見たいんだけど…
0037名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:53:04.35ID:1ACZ4Uus0
操作会議でマスゴミが騒ぎ出すとか言わねえだろ
0039名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:53:35.83ID:aeec6l1H0
>>36
Tverとかに金払うしかなくね?
0040名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:53:47.49ID:ImeUTs7H0
まーマスゴミは猟奇的犯罪なんか起きなくても
フェイクニュースでっち上げて騒ぐんですけどね(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:53:56.26ID:1ACZ4Uus0
右京にタメ口きけるって相当の階級だよな
0052名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:55:30.01ID:1ACZ4Uus0
冠木収監されたのか
0053名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:56:16.12ID:fdK4JqM40
この人三匹のおっさんのドジな母ちゃんにしか見えなくて笑ってしまう
0054名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:56:54.38ID:ImeUTs7H0
>>24
法務省のキャリア組が警官になったってだけで
既にアレなのに、退場(公務員を退職)は
ハッピーエンドじゃないだろw
0056名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:56:57.00ID:dsul2n7A0
右京さん冠城にこの女に近づくなって言ってたよな
右京さん今何やってるの
0058名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:57:24.19ID:Y9aGjvw70
占い師かよ!
0065名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:25.82ID:fdK4JqM40
>>55
あの母ちゃんが無理して演じてる様にしか見えなくて
0066名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:31.47ID:ImeUTs7H0
西田尚美はLIFE!の第1シーズンの頃から
前歯の黒さが気になって仕方ない(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:37.02ID:CRzF8EB60
相棒の再放送は年末ギリギリまでやってるんだな(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:46.87ID:FGwKLqt8K
こういう勿体ぶったキャラって視聴者側から見るとすべってんだよな
0071名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:59:11.89ID:aeec6l1H0
自分で作れよメガネ
0072名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 15:59:13.89ID:Y9aGjvw70
>>53
何やっても同じ人より上手くね?
0079名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:01:18.76ID:Y9aGjvw70
予告であんだけ煽っといて出番少なかったからな
0082名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:01:36.06ID:1ACZ4Uus0
右京に怒られたw
0084名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:01:54.81ID:1ACZ4Uus0
>>81
レイチェルカールソンか
0085名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:02:09.03ID:kZdzwk/JM
これって元々伏線あったの?
あの顔が覚えられない女
なんか反町卒業で取ってつけた感あるんだけど
0089名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:02:30.93ID:CRzF8EB60
>>78
西田尚美普通の役だと普通だもんな(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:02:52.27ID:/HAClEw0a
実際何で西田さんはタコス屋台の事知ってるんやろ(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:03:53.90ID:KmPWwITm0
>>85
S16-9「目撃しない女」から続いてる(´・ω・`)
元々の脚本ではキッチンカーが燃えた騒ぎの時に遠峰小夜子が見物客の中にいて見てたってシーンがあった
0097名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:04:09.59ID:lWH/M9jX0
>>86
ボコボコしてればいいんじゃね?(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:04:38.05ID:TLMJcmQQ0
>>54
芽衣ちゃんと一緒にお店やるんならええんちゃう
まあ退場は相棒じゃなくなるって事でどうなるか知らんけど
0102名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:04:49.68ID:Y9aGjvw70
>>95
うそ そんなシーンあったんか?
0103名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:04:54.60ID:rpnvePuD0
最近も相棒は最終回に相棒が犯罪者になるのがトレンドなの?
0105名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:05:02.32ID:ifcq8M7f0
>>87
キョンキョン最近見ないね
0107名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:05:16.90ID:aeec6l1H0
警察が警察を尾行か
0108名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:05:31.85ID:1ACZ4Uus0
>>103
ネタギレでそんくらいしかインパクト出せないんだろ
陳腐だのう
0109名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:06:06.24ID:KmPWwITm0
>>102
元々の脚本にはあったんだけど、キッチンカーの回ではそのシーンはカットされててなかった(´・ω・`)
今回出てくるはず
0110名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:06:07.85ID:aeec6l1H0
なんだよ ケチマン

って家
0111名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:06:18.74ID:FoXE6iK80
>>105
表舞台からは消えたかな
数年前の唐突な不倫カミングアウトとか政治的な発言?とかあったし
0112名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:06:23.85ID:1ACZ4Uus0
右京さん博識すぎやろ
0127名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:25.43ID:aeec6l1H0
ひえええー


献血者ー
0129名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:31.63ID:lWH/M9jX0
ビゼーのオペラ「真珠とり」の舞台近辺か?
0130名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:32.34ID:1ACZ4Uus0
セルフジョーカー
0132名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:36.88ID:Y9aGjvw70
目の前で容疑者に死なれるイタミン
0135名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:51.98ID:CRzF8EB60
イタミン目の前で被疑者に死なれがち(´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:08:01.27ID:aeec6l1H0
なんだか知らんが
怒られた
0144名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:08:29.02ID:aeec6l1H0
ツルッパゲのくせに怒ってるw
0145名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:08:29.55ID:1ACZ4Uus0
いまどきばかもーん!とか怒られたりすんのかよ
昭和かよ
0156名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:08:48.04ID:ITI2sFI/0
人のせいにするな!
0160名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:08:59.21ID:ifcq8M7f0
>>111
ベストテンから平成にかけていい曲歌ってました
0163名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:09:24.29ID:KmPWwITm0
・雛子の秘書
・ウィンパティオ
・一夜の夢の人
・元日SPの人
・こいつ
0164名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:09:32.59ID:Y9aGjvw70
>>159
辛口一献もねじ込まれたし
0167名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:17.99ID:aeec6l1H0
上司かよ 
0168名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:25.05ID:ImeUTs7H0
>>111
政府批判やった上に種苗法改正反対に声上げて
その流れでマスゴミさんから仕事いっぱい貰った後
北海道でなんちゃって農業始めた柴咲との差w
0169名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:27.52ID:zNPgpMPs0
ペンとメモ帳をどうやって手に入れた
0172名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:11:07.65ID:aeec6l1H0
全部オミトオシな人
ヤマダみたいだな
0174名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:11:12.77ID:lWH/M9jX0
>>111
「真っ赤な、まっかっかな女の在コ」と言われたね
0178名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:11:34.79ID:Y9aGjvw70
この回、たしかに冠城元気ない
0181名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:12:13.79ID:lWH/M9jX0
小野田公顕
「僕はね・・・、特命係は杉下が動かしているとばかり思っていました・・・。
 でも、実は "平成の毒婦" だったんだね・・・。 " 遠峰・・・小夜子 "さん。」
0182名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:12:20.75ID:aeec6l1H0
頼もしい メガネポマードマン
0184名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:12:55.66ID:1ACZ4Uus0
高木さやは出てこないの?
0189名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:13:32.58ID:WCr58+4sa
>>169
細かい設定はムニャムニャ…
0190名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:13:57.46ID:KmPWwITm0
>>180
右京カーは今年の元日SPが最後だった(´・ω・`)
2月くらいにオクに出された
0199名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:14:30.90ID:ImeUTs7H0
3時間SPなのにほぼ総集編か(´・ω・`)
普段もオモウマいに惨敗なのに今日も他局の特番に負けそうw
0201名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:14:56.10ID:zNPgpMPs0
お掃除ブラシ500円はぼったくりすぎ
0205名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:49.80ID:vDY8XaCl0
>>199
そもそも家事ヤロウ何も面白くないしなあ
テレ朝お得意の企業紹介番組やし
0206名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:50.44ID:lWH/M9jX0
>>187
この番組、日産がスポンサーでロケ地も工場・倉庫・埠頭とかかなり協力してる
0209名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:55.11ID:FoXE6iK80
>>186
>>190
そっかありがとう
前に住んでたところの近所にうすいブルーのフィガロが止まってていいなあって
黒ならもっと気品が出るんだろうなと思ってた
フィガロとPAOとBe-1好きだった
0217名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:17:06.93ID:aeec6l1H0
アオキング 昨日のゲーム選挙にいたっけな
なんもしゃべらなかったけど
0219名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:17:17.70ID:1ACZ4Uus0
GTRちゃうのか車
0222名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:17:46.77ID:t/tVQfO90
森口瑤子さんの次の女将がこの人だと思ってる
0225名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:18:13.73ID:bhPPBWIF0
>>216
最近相棒の宣伝枠は浅利だな
ちょっと前までは芦名星も一緒にQさま出てたりしてたのに…
0226名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:18:22.67ID:aeec6l1H0
カツラみたいな人
0232名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:19:19.25ID:FoXE6iK80
>>225
ちょうどSPかなんかで青木がふうこを突き落とした時期で
仲良くミラクル9に出てて笑ったわ
0233名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:19:32.50ID:lWH/M9jX0
>>203
日産は他の仕様の車と一緒に普通にパトカー仕様車も
オフライン工場でラインに乗せて製造してるよ
0234名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:19:35.33ID:Y9aGjvw70
>>227
何度も言ってるが客が名札を付ける店で解決や
0236名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:20:11.91ID:KmPWwITm0
>>228
花の里でメイちゃん女将で田村を板前にすればよかったのに(´・ω・`)
幸子がメイちゃんを冠城に推したんだし
0241名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:21:11.25ID:FoXE6iK80
>>236
田村は花の里の近所のパチンコ屋で働いてる設定なんだっけ
田村の中の人の脳内では
0242名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:21:23.11ID:Y9aGjvw70
>>237
呼んで欲しい名前(愛称)書けばいいやろ
0243名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:21:30.27ID:U/lyvtdl0
日産提供の刑事ドラマ枠も長いよねー
特別機動捜査隊のころからだっけ
0244名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:21:36.46ID:KmPWwITm0
>>239
田村の中の人の脳内設定では花の里の近所のパチ屋で働いてる(´・ω・`)
突然幸子が消えて魂抜けてそう
0245名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:21:44.00ID:aeec6l1H0
冬の生乾きするんけ
 

夏の方が湿気ある分 多いような
0247名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:22:13.98ID:Y9aGjvw70
>>244
パチ屋は潰れたやろな
0248名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:22:16.33ID:vDY8XaCl0
西田尚美に反町が操られるなんて噂もあったがそんな話もなく退場か
もしかして最終回はそんな話か?
0250名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:22:57.32ID:ImeUTs7H0
>>227
常連のみが足繫く通う小料理屋スタイルだから
認知障害がネックになるんであって、普通のチェーン店
居酒屋みたいに商売したら何の問題もないw
0253名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:23:10.20ID:FoXE6iK80
>>246
241の脳をハッキングした…んなわけないないw
さっちゃんいなくなってどうしてるかな
0255名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:23:48.77ID:lWH/M9jX0
>>236
>>239
烏丸さんが板前修業して店を持って月本幸子が女将やって
田村はその店で下働きしてそう・・・
0256名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:23:56.10ID:Y9aGjvw70
>>249
昔はヤクザばっかだったのに、遠憲も松重も売れたな
0258名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:23:59.51ID:G5Iklpsg0
>>233
以前パトの入札に応募したのがトヨタだけだったって聞いたことがあるけど、作ってんのかな。実際街中で見るのはトヨタばっかりだけど
0259名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:24:03.20ID:1czStGvP0
寒くなってきたのでチョコモナカジャンボ食うか
0263名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:24:39.97ID:rgR6r1NA0
>>225
芦名星ちゃんがあんな選択をした意味だけが分からん
誰か詳しい人教えて
0265名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:25:09.02ID:fdK4JqM40
魔性には全く見えないんだよなぁ
0266名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:25:16.65ID:Y9aGjvw70
この手の月刊誌には割とあるやろ コピーするときウザイ
0268名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:25:39.20ID:aeec6l1H0
へー あんま役に立たない知識
0269名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:26:02.99ID:bhPPBWIF0
>>260
ちょっと前に最終回金井に任せたら「僕たちは未来人です!」ってやられたんだぞ
0270名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:26:35.34ID:vDY8XaCl0
全く西田尚美にのキャラに説得力ない
のちに霊感持ちな設定追加だっけ?
0272名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:26:48.05ID:FoXE6iK80
>>267
脱ぎ仕事がいやだったみたいな記事もみたな
実際下着グラビアの仕事が直前だかにあったみたいだし
でもそれは本当の理由じゃないと思う
0273名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:26:48.33ID:7bwSLHsLa
マンガ雑誌でページ載ってなくて読みたいマンガどこにあんねんって思うことあり
0274名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:26:53.70ID:rgR6r1NA0
>>267
それは流石に却下だよ
もっと形而上学的なものないの
0279名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:27:48.06ID:aeec6l1H0
ハシカンが料理するイメージが
全然ない
0281名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:28:00.95ID:G5Iklpsg0
年末年始編成になって、これから何見ればいいかよくわからん(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:29:13.78ID:a30FIb6j0
手記の間に広告入れさせるのは簡単だが、他の広告や記事など冊子全体のコントロールで隠されたノーブル頁を特定数字に宛てるのは至難の技。編集長でやっと出きるか出来ないか
0286名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:29:52.61ID:t/tVQfO90
>>256
ヤクザもんだったら、娘を虐待していたのに、今は捜査一課長ってのもいるしな
0287名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:30:27.52ID:aeec6l1H0
>>285
すげえ ハシカンが脂っこい
イメージが沸いた どうしてくれる
0293名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:30:58.24ID:TLMJcmQQ0
>>251
またインパクト狙いでリアルで見てる時は結構見られるんだが
結末ガッカリな予感 次シーズンになんか伏線引いたりとか
0294名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:31:10.47ID:rgR6r1NA0
>>284
竹内結子!
たったひとりで、誰にも真意を告げずに・・・・
0295名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:31:19.27ID:a30FIb6j0
>>281
見る、、ではなく楽しく実況出きるのは何処か、、でしょ。
観るだけなら、溜まった録画や期間限定の今しかない貴重なオンデマンドは沢山ありそうだけど
0300名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:31:48.07ID:Y9aGjvw70
>>286
刑事部長になった奴も、SITの隊長になった奴も
0301名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:31:55.25ID:bhPPBWIF0
>>293
今シーズンは冠城卒業回になるから次シーズンに引っ張る話にはしないと思う
かといってダークカイトみたいなことやられるのも困るけど
0303名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:32:12.00ID:U/lyvtdl0
強面は悪役も刑事役も適任。
イタミン役の川原も御家人斬九郎で変態浪人役やってた
0304名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:32:14.42ID:KmPWwITm0
>>272
孝太郎と破局→給料制が歩合制に→苦楽を共にしたマネージャーが去り→仕事が減り→脱ぎ仕事もやりだし→春馬の死と続いてたらしいけどな(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:32:56.54ID:bhPPBWIF0
この回きらきら星とか雑誌の広告とかこじつけがすぎるんだよ
遠峰そんな万能キャラにして何がしたいんだって感じ
0316名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:33:27.55ID:lWH/M9jX0
>>258
公官庁は公用車の発注は基本的に発注先を各メーカーに割り振ってる
メーカーが入札や受注を辞退すれば別だけろうど・・・
0335名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:34:50.85ID:Y9aGjvw70
>>321
投げるもんがなけりゃ右京を投げてるとこ
0337名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:34:53.40ID:aeec6l1H0
誰だ このおっさん
0352名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:35:56.35ID:a30FIb6j0
平川が首を切ってから、どれくらいの時間が?
女は糞尿まみれだろ
0355名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:36:21.65ID:WCr58+4sa
警察より優秀な知能犯
0356名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:36:29.17ID:a30FIb6j0
>>309
メガネさんかー
0360名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:36:49.50ID:aeec6l1H0
300万ぽっちで
人生ドブに捨てる時代
年末派遣村に行くような人ものっかるのもいそうだなあ
0364名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:37:17.99ID:5m3ZBY/V0
板一覧更新してもダメだ(´・ω・)
0372名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:38:48.01ID:/HAClEw0a
顔が分からないなら尚更声が違うと気付くと思うんだがなあ(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:38:52.13ID:1czStGvP0
さあゲームの始まりです
0376名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:39:08.15ID:5UkZjM7s0
今のタイミングでこれやるってまた美化した木嶋佳苗出てくるのかしら(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:39:17.86ID:pik8iXaBa
>>360
中学の同級生二人(二人ともその頃はいじられキャラのバカ)が
500万だかで桶川ストーカー事件に加担して逮捕されてた
もう出てる頃だろうけど
0380名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:39:24.63ID:bhPPBWIF0
>>371
ボケて逃亡徘徊して崖から落ちた この高さから落ちたらひとたまりもあるまい…
0385名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:39:57.81ID:KmPWwITm0
>>365
このシーン最初からキッチンカー回の脚本にはあった(´・ω・`)
月間シナリオに載ってた
0386名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:40:01.66ID:Y9aGjvw70
>>372
ド近眼のオレもプールの時は概ね声で判別してたわ
0387名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:40:33.82ID:rgR6r1NA0
>>376
美化しなくても木嶋佳苗は魔性の女だから
0389名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:40:42.18ID:KmPWwITm0
>>364
一回アンインストしてから再インスト→フォルダの中のjane2ch.brdと「Logs」フォルダの中の「2ch」フォルダの中のbbsmenu.idxを削除→Jane起動→ツール→設定→通信→ボード一覧取得URLに ttp://bbsmenu.afi.click/5ch/bbsmenu.html をコピペ→OK→再起動で直った(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:40:44.38ID:bhPPBWIF0
>>369>>379
あーその辺もあったか… サトエリはまだしも南井が連れてきたのは完全に冠城のせいだよな
0394名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:40:49.75ID:EEw+cb4+d
うんこ味のカレーとカレー味のうんこ、どちらが不幸だと思います?(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:40:59.87ID:1czStGvP0
あきちゃんかわええ
0400名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:41:33.69ID:vDY8XaCl0
あれ?杉下はネクタイだが服装だかで認識できるようになったんじゃなかった?
0401名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:41:38.26ID:t/tVQfO90
冠城と結婚して冠城降板ってことにならんよな?
0403名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:41:57.65ID:1czStGvP0
黒髪ロングええな
0404名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:41:59.36ID:5CtbpamXd
痴呆おじといい官房長官()といい黒真珠といいここ最近の相棒で宿敵作って上手く行ったパターンなんもないよね
0408名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:42:04.21ID:dsul2n7A0
キッチンカー女って2回しかやってないよな
まだあるのかな
0409名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:42:05.13ID:aeec6l1H0
>>378
後味悪すぎる
0412名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:42:16.59ID:/C9nz0RG0
くっそかわええな
0421名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:42:44.25ID:cqYtAm5y0
スレタイじじゅうしろ!



めいちゃんと一緒になるための退場だといいな
0422名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:42:44.28ID:46cRRLLf0
連絡はしません
今シンガポールにいます
0423名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:42:44.91ID:rgR6r1NA0
>>394
ヒ素入りカレー
0426名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:42:52.51ID:a30FIb6j0
子持ちのシングルマザーになってるんだろ?見つけた頃には
0427名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:42:52.82ID:5UkZjM7s0
いいキャラだけど人の顔覚えられないから常連の顔覚えなきゃいけない花の里の女将は出来ないのが残念(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:43:01.02ID:aeec6l1H0
パンパンやぞ
0432名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:43:20.75ID:5CtbpamXd
>>408
これで終わり
冠城はこの話で自分が彼女に近づいたら黒真珠にまた何かされるのではないか?という疑心を払拭出来ないからやむなく失恋
0433名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:43:24.67ID:ImeUTs7H0
>>400
地面師回の時のアレは、右京が意図的に前日と同じ
ネクタイ締めて行く事で認識させただけ
0435名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:43:25.70ID:skes+7DW0
NHK 総合  34 res/分
NHK Eテレ  7 res/分  
日本テレビ  6 res/分  
TBS . . .  30 res/分
フジテレビ  5 res/分  
テレビ朝日  7 res/分
テレビ東京  3 res/分
0436名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:43:26.76ID:KkvPPZTd0
メイちゃんが冠木卒業の理由になるかも
0437名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:43:26.84ID:+7GPrBzod
>>420
浅倉みなみ
0438名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:43:31.97ID:vDY8XaCl0
>>404
生瀬、小日向&高橋、篤人が良すぎたしなあ
中村俊介に期待したけど含みありながら一切出ないしなあ
0444名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:43:51.44ID:1czStGvP0
>>427
完全予約制にすれば解決
0445名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:43:57.41ID:/C9nz0RG0
最後は芽郁ちゃんと幸せになって欲しいな冠城
0450名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:44:29.91ID:5UkZjM7s0
>>436
相棒だから殉職はしなそうだけど犯人から守って後遺症残るレベルの怪我とかか(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:44:36.71ID:1czStGvP0
ひよっこの二郎さん
0452名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:44:44.77ID:Y9aGjvw70
コレが最終回への布石なのかね?1回こんなことあったら、外部との接触禁止やろ
0455名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:44:50.80ID:rgR6r1NA0
>>435
TBSがこんなに成績いいのはどうしてなんだ
0456名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:44:53.23ID:YRGIO2XH0
予想 56
0459名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:44:56.04ID:dsul2n7A0
冠城一生彼女できないじゃん
0462名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:04.01ID:AELGDDz+d
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0464名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:05.97ID:JRRp+Ir8M
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0469名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:13.19ID:LmdFjthca
このタイミングでこれってことは冠城は警察辞めてキッチンカーに転職すんのかな
0470名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:13.49ID:x4ePAiOf0
今日は3桁が出ても冷静でいような

1億人がワクチン接種したんだし、オミクロンは弱毒だし、心配ないよ
0475名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:18.10ID:1mPNuZMGd
由美子おおおおおおおおおおおお
0476名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:21.20ID:1czStGvP0
由美子結婚してくれ
0479名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:23.70ID:YsoOZNVOa
松尾さんどうしたその髪型
0485名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:33.89ID:dRWJyuqn0
右京が危険と言わせる人物なんだから南井以上に危険な相手ってことなんだろうな…
今シーズンのラスボスか…?
0486名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:36.26ID:Zporsh6v0
これは冠城卒業イベントフラグかな
どうせならあり得ないくらいほっこり卒業してほしい
0491名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:36.72ID:aeec6l1H0
ついに来た100万人!
0492名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:40.32ID:jix+iqXy0
森川ちゃんニットおっぱいの予感!
0497名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:43.82ID:JSRNw5ny0
おわったあああああああああああああああああああ
もうだめだああああああああああああああああああん
0501名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:48.34ID:O39Dg1wK0
爆増きたあああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:53.98ID:dsul2n7A0
ヤバいな
確実にきてるわ
0513名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:59.03ID:1mPNuZMGd
感染坂46
0514名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:00.16ID:YRGIO2XH0
外した
終わりの始まりだ
0515名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:00.67ID:TowN7sax0
うっぎゃあああ46人も出たあああああああしろくのガマじゃああああ (´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:03.14ID:EY4ytSUP0
順調に増えてるw
0519名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:04.02ID:4/TLV6yJ0
松尾さんカワイイ
0522名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:07.92ID:7xk+rCFL0
うわああああああああああああああああああああ
爆発してるうううううううううううううううううううううううううう
年末年始でパンデミックだああああああああああああああああああああああ
0528名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:19.14ID:p9t1N6ODd
ずーっと増加ばかりコレはヤバい
0529名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:26.33ID:lPrryloXa
正月休み暇だな(´・ω・`)
掃除と実況しかしてなくてつまらん(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:34.65ID:1czStGvP0
もっと流行れ
0536名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:47.26ID:1Ms0Z1kU0
インスタに旦那が登場しない由美子さん
0538名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:54.21ID:kZdzwk/JM
年末年始の行動規制しないせいで年明け感染爆発やね、これ
折角終息しかけてたのに…
0539名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:55.69ID:ImeUTs7H0
毎日「もうだめだー」とか書いてる奴おるけど
本当にジワジワ増えてきてて2022年はヤバそうな気配w
0540名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:56.10ID:JFXL2GHD0
でもオミクロンった症状弱いんでしょ?
重症ならないならそんな気にすることないなぁ
0543名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:02.31ID:pCtCiVGaM
これ数を調整して出してね?
こんな数字が低めなのに細かく上昇していくのに違和感しかない
もっと上下動があってもいい
0547名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:14.55ID:fdK4JqM40
騒ぎ過ぎだよねピーク時は何千人と居たのに
0550名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:21.44ID:cCmx4lAzM
>>535
この前までは30人下回ってるからオッケーみたいな事言ってたのに(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:21.70ID:TLMJcmQQ0
>>450
どうせカイトは犯人と見せかけて違うんやろっていうのを裏切られたの忘れたんか
予想は裏切ってもいいが期待を裏切っちゃアカン
0552名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:22.09ID:1czStGvP0
重症じゃない人が死んだか
0558名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:31.59ID:jhn5RrSA0
無くなったやつの情報出せよ
0562名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:32.90ID:1Ms0Z1kU0
Nスタでは重体だったのに
0563名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:36.12ID:YRGIO2XH0
ポニテの方がいいな
0566名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:42.79ID:1czStGvP0
大量出血か
0570名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:47.50ID:7xk+rCFL0
>>523
妊婦なんよ!
0571名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:49.32ID:Y9aGjvw70
凄え血が出てそうだな
0574名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:51.79ID:rgR6r1NA0
背番号46
藤城とかいう人 いなかったっけ
0577名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:58.05ID:jhn5RrSA0
ガードレール設置やな
0578名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:59.82ID:lrN614s+a
今年もおまえらと絡めるのもあと少しですね(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:00.05ID:5UkZjM7s0
キッズのせいだとは思うけど運転マナーヤバいと評判の名古屋か
0583名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:03.48ID:lWH/M9jX0
>>408
>>432
この遠峰小夜子もまだ出てきそうだから、その呪縛が解けたらまた出てくるんじゃないかな?
松尾が操られていそうだけど・・・
0584名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:04.35ID:4/TLV6yJ0
速報「松尾さん、すごく可愛い」
0597名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:19.22ID:uiaXeTKO0
>>553
まあ1000は確実に超えるだろうに
重傷者がどれくらい出てくるかが重要よね(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:22.75ID:1Ms0Z1kU0
見捨てられた一人は死んだのかな
0600名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:25.32ID:jhn5RrSA0
山を舐めるな
0603名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:29.40ID:1czStGvP0
俺の誕生日に死ぬなら俺が死ねばよかったのに
0605名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:37.02ID:cCmx4lAzM
何でこんな寒いときにわざわざ雪山行くのか理解できない(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:48.55ID:p9t1N6ODd
なんで大雪になるのにキャンプとかなめてるの
0612
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:53.12ID:IHti7YwNM
仲間を一人置き去りにした非道な畜生どもか!
0613名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:55.80ID:T+vq1RcF0
事件の臭いがする(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:57.68ID:1Ms0Z1kU0
仲間を見捨てる関西人
0617名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:12.75ID:JFXL2GHD0
登山とかキャンプしてる奴らなんて助ける必要あんのかって思うわ
自分から危険なとこ行ってるだけやん
紛争地帯に行って人質にされるジャーナリストと一緒
0620名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:19.01ID:7xk+rCFL0
この寒波の最中に「氷ノ山」なんか登りに行くなよあほが!
0624名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:27.96ID:1czStGvP0
>>612
片山右京は許してやれよ
0626名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:32.03ID:4/TLV6yJ0
温暖化の影響だろうな
0627名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:36.07ID:ImeUTs7H0
>>557
生放送でタブレットとか壁掛けモニターとか
そういうの使うと操作に失敗するんじゃね?w
0637名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:47.89ID:4/TLV6yJ0
家がでかい
0638名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:48.30ID:7xk+rCFL0
忙しいんだから話しかけんなよボケ
0643名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:50.70ID:lrN614s+a
>>603
ほんとよね(´;ω;`)
0646名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:50:00.69ID:rgR6r1NA0
>>603
誕生日だったのか
とりあえずオメ
0651名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:50:02.38ID:aeec6l1H0
いいよ 呼ばなくて

うるせえバーカ っていわれろ
0652名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:50:08.02ID:fccIgnfH0
腰に紐つけないと危ないよ(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:50:33.70ID:lrN614s+a
>>611
(‐д`‐ll)おぇ
0667名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:50:41.01ID:i0Uvzo5c0
×数年に一度の積雪
○ラニーニャ現象で今後酷暑豪雪が毎年続く
0668名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:50:41.74ID:T+vq1RcF0
往生(´・ω・`)
0669名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:50:44.89ID:H6fpgn9f0
2区のエクストレイル
0673名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:50:57.06ID:ImeUTs7H0
>>617
ヒールの靴でも登れちゃう高尾山みたいなのはともかく
ピッケル持っていくようなとこならその通りだな
0675名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:50:58.42ID:uiaXeTKO0
>>628
雪はめったに降らず、夏も猛暑日は2〜3日程度の神奈川沿岸部です(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:51:03.78ID:lrN614s+a
>>618
\(*°∀°*)/
0679名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:51:07.46ID:opX0gACQa
雪の少ない地域に生まれてホント良かった
ホント大変だろうなぁ
0684名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:51:30.51ID:p9t1N6ODd
こんなに雪が降ると間に合わない幹線道路しか除雪しないんだよな
0686名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:51:37.93ID:i0Uvzo5c0
>>622
働き方改革で元日休業のスーパー多すぎ
ナメプですわ
31日混むでしょうなぁ感染要警戒
0687名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:51:45.19ID:1czStGvP0
>>675
三浦半島住まいですか?
0688名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:51:46.38ID:T+vq1RcF0
前輪が回ってる(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:51:52.66ID:/54hS1pS0
子供のころは雪大好きだったけど、最近は恐怖しか感じない(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:51:58.93ID:zP7pgkNT0
毎年立ち往生して自衛隊に助け求めて学習能力ないバカなの?(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:05.36ID:a30FIb6j0
>>583
松尾は操られるような人間じゃない
0699名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:05.75ID:H6fpgn9f0
彦根31日も大雪だぞ
0703名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:17.88ID:YRGIO2XH0
↓スクウェアだろw
0705名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:18.24ID:jhn5RrSA0
お前ら大好き小平さん
0709名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:24.68ID:T+vq1RcF0
巨人かな
0719名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:55.42ID:p9t1N6ODd
ワールドスクウェア面白いな
0721名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:53:01.42ID:lrN614s+a
>>622と同じ日についていくよ(´・ω・`)お金ないし
0724名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:53:20.72ID:/MuxleWP0
あっ!ミニュチュア見て思い出した今夜BS日テレ大魔神だった
0726名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:53:23.69ID:fccIgnfH0
どんだけスマホ近くで見てんねん
0732名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:53:57.53ID:i0Uvzo5c0
これから毎年豪雪が当たり前になるから
EV車以降の妨げになるだろうね
今までは北海道の長距離移動や積雪には合わない
だけだったけれど千葉県民が新潟旅行を自家用車FFノーマルタイヤでレッカー車呼ぶ始末
(てゆーかJAFくらい加入しとけよ)
0733名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:54:00.44ID:p9t1N6ODd
寒さネタ探しすごいな
0734名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:54:03.07ID:lrN614s+a
>>678
また見栄張って(´・ω・`)この助六野郎
0737名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:54:13.63ID:o4CWTmH40
スケバン「袋にしな!」
0739名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:54:29.96ID:zP7pgkNT0
大雪で立ち往生してるのを見ると電気自動車絶対買いたくないよね(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:54:42.75ID:lrN614s+a
>>682の家に家族と親戚で今向かってます(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:55:03.95ID:YRGIO2XH0
>>737
ふくろだのたき
ふくろだたき
0744名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:55:42.94ID:lrN614s+a
>>730の優しさに泣いた(´;ω;`)映画化決定!!
0745名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:55:46.73ID:i0Uvzo5c0
>>723
北海道朱鞠内「温いな(-24度)」
カナダ「それな(-54度)」
0746名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:55:52.42ID:uiaXeTKO0
とりあえず大晦日と正月用の飲み物は買った
三ツ矢サイダーとペプシが99円と安かった(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:56:46.28ID:cqYtAm5y0
>>469
カレーかも
0756名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:56:57.04ID:o4CWTmH40
>>732
EV車で地方の雪道をドライブするのは怖い気がする
スタックした後に逃げる難易度がだいぶ違う
ガソリン車なら携行缶にガソリンを入れて持ってくれば動けるようになるが
EVだとその車自体を充電ステーションまでレッカー移動でもしないと
とにかく動き出す事すら出来なくなる
0758名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:57:15.47ID:lWH/M9jX0
>>680
ああいう「自分は人に騙されない!」と、自惚れてる様な傲慢な奴が一番騙されやすい
今回の右京さんも遠峰小夜子に操られていたんじゃないか・・・って見れなくもない
0761名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:57:29.60ID:rgR6r1NA0
>>749
ディスカウントストアだろ
0764名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:57:35.89ID:ImeUTs7H0
>>746
昨日、ジェーソンでファンタキウイが
1円セールやってたらしいのに(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:57:43.60ID:i0Uvzo5c0
>>739
少なくとも北海道では自殺行為でしかない
先日札幌から空知某町に用事あって行ったが
帰りに地吹雪でいつも使う道でも遭難するかと思って怖かった
数年前の父娘で父のみ凍死事件がよぎったよ
0769名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:58:13.27ID:lrN614s+a
プチシュー16個入り350円売りが半額だったので3個買って今食べてる(´・ω・`)うめ〜
0776名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:58:42.69ID:50IAyVFk0
高木ブー?
0779名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:58:50.34ID:jhn5RrSA0
ワクチン意味無し
0782名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:59:07.39ID:5m3ZBY/V0
あー新しく登録したらmateでようやく開けるようになった、お騒がせしました(´・ω・)
0783名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:59:09.82ID:fccIgnfH0
おまえらは生え際対策しなきゃな
0786名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:59:19.25ID:cqYtAm5y0
>>486
だねw
これまで全員訳あり退場だし
0788名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:59:24.45ID:5+92AzgM0
政府が帰省しちゃダメって言ってくれれば
お年玉の出費が無くなる。早く決断しろ
0790名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:59:34.22ID:iamnmNfj0
実況はどんなに密になろうと濃厚接触にはなりません(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:59:37.11ID:rgR6r1NA0
>>765
あれは元がいいんだ
カトちゃんにはまだまだポテンシャルがある
0792名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:59:40.21ID:KC0QzCFJ0
新型だから最初に引き締めたけど段々緩めていくってことはそこまでやばい株じゃないのかな
0793名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 16:59:51.37ID:jhn5RrSA0
やめろとは言わない
0798名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:00:16.21ID:fccIgnfH0
鼻出してるやつに言われましても
0802名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:00:23.20ID:i0Uvzo5c0
>>756
その辺考えずにEV民が冬の田舎に大挙して
事故発生しそうでしかない
今でさえ雪道舐めて動けなくなるくらいだし
そうなったらマスコミの熱い手のひら返しでEVネガキャン始まりそう
0805名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:00:24.80ID:lrN614s+a
>>762
空き地で石を沢山拾ったよ 楽しみにしててね(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:00:26.65ID:jhn5RrSA0
さやかー
0809名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:00:27.61ID:opX0gACQa
由美子、40代なのにバチクソ可愛いな。アナウンサーとしても有能だから、いつまで立っても表舞台に立たされる
0811名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:00:31.27ID:9MVn754h0
マスクしときゃ欧米のようにはならないというがデルタの教訓
0818名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:00:51.23ID:jhn5RrSA0
アメ横の糞食材
0819名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:00:53.10ID:ITI2sFI/0
よくアメ横なんかで買う気になるね
0822名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:01:05.31ID:iamnmNfj0
>>783
対策というより諦めた方がいい人が多そうだけどとりあえず最新の研究でセロリが効くって見た(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:01:07.89ID:lrN614s+a
>>778
ナメック星にはないの?(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:01:14.72ID:p9t1N6ODd
また都会だけ汚染されちゃうパターンだな
0826名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:01:15.22ID:zoQyL9Q1a
やっぱそんな短いんだな
0827名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:01:17.86ID:i0Uvzo5c0
俺たちの税金で子ども手当10万円受給世帯は
美味しいもの買いまくって経済まわせ!
0829名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:01:28.06ID:gwqNIBMA0
アメ横の魚はクソまずいのに
大量買い込みとは残念な年末年始だな
0830名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:01:28.16ID:M/nFhvvRd
ステイホーム選ぶのにアメ横の人混みには行くのか?
0834名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:01:41.41ID:ITI2sFI/0
>>809
法令線きつい
0835名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:01:52.03ID:50IAyVFk0
今帰らないでいつ帰るんだ!?
0840名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:02:30.63ID:lrN614s+a
>>782
次から気をつけなよ(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:02:30.88ID:/HVJQyhMd
勘違いお上り似非都民のかっぺが広げてんのか?
故郷に隔離で
0843名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:02:40.47ID:hJ2uFM+E0
欧米って感染対策してないし、日本が一番やってるような気がするな(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:02:58.14ID:rgR6r1NA0
>>823
なんでウェルシア?
0846名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:03:07.88ID:o4CWTmH40
本当だな? 楽屋でおーいお茶飲んでたらシバくぞ
0851名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:03:44.82ID:FoXE6iK80
>>778
ロピアは最近来てくれた
ヤオコー業スーマルエツイオンマックスバリュヨークマートカスミ
頑張ればトライアルとベイシア
OKと西友欲しい…
0852名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:04:26.75ID:rgR6r1NA0
>>850
ふーん いいこと聞いた ありがと
0853名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:04:33.77ID:lrN614s+a
来年の入院日までに痩せないといけないから年末年始は、質素な食生活にしよう(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:04:58.63ID:9MVn754h0
由美子はあいかわらず
服が少女趣味だな
同世代のいまむーはおばさん全開なのに
0859名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:05:23.67ID:/HVJQyhMd
>>850
プロペシアも無料にしてほしいな
0860名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:05:24.90ID:7xk+rCFL0
弱毒なんですね
0862名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:05:50.74ID:lWH/M9jX0
>>756
よく工事現場で使うようなコンパクトな小型発電機を持ってくれば大丈夫
なんなら普通自動車の交換用の小型バッテリーみたいなでモーターを起動させて
モーターが回れば回生発電で大型バッテリーのほうにも充電もできるかも
0865名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:06:00.06ID:lrN614s+a
>>855
わさびとか絶対嫌あぁぁあぁぁあぁぁ(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:06:15.95ID:9MVn754h0
アメリカもただの風邪だと見切っているからだろ
深刻なウイルスだったらアメリカも本気で規制している
0867名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:06:17.04ID:i0Uvzo5c0
北海道ローカルの新型コロナ御意見番
塚本容子先生による昨日のありがたい提言

1.バス、列車、飛行機に乗る時は座席周辺をウェットティッシュなどで拭きましょう
2.年末年始親族集まって食事をする時はオードブルを小皿に取り分けて食べましょう
0869名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:06:18.91ID:lrN614s+a
>>857
ありがとう(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:06:45.72ID:lrN614s+a
麺って太るかな?(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:06:58.27ID:h0c8s44a0
>>780
シチューってレパートリー少ないよな
ビーフかクリーム
敢えて他にあると言えばカレーシチューくらい?
0877名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:06:58.39ID:bS5kAmlha
カクリコン「ジェリドおめー5日おきにMS乗り換えてないか?」
0880名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:07:08.40ID:tmykgcGM0
>>870
来年だろ(´・ω・`;)
0882名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:07:09.09ID:lrN614s+a
>>872
いいよ(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:07:22.32ID:rgR6r1NA0
俺が生きている間は もう外では生涯マスクを外すことはないんだろうな・・・
0890名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:07:52.02ID:PHvCzMILr
逆にここまで詳しく知ると悪意を持って広げる輩が出そう
0892名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:08:03.04ID:tmykgcGM0
>>884
そりゃそうだ(´・ω・`;)そのうちナウシカみたいなやつになるよ
0894名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:08:13.86ID:/HVJQyhMd
>>747
スタッドレスとJAF程度のものケチる貧乏人は背伸びして車なんか乗らん方がいいのよなあ
0897名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:08:32.12ID:lrN614s+a
>>881
ブラックフライデーの発送が遅過ぎて問い合わせたらクーポンもらった(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:08:41.57ID:pCtCiVGaM
どうせまた遊びに行くやつが出てきて感染者を増やすんだろ
3歩歩いてもう忘れたか
0900名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:09:00.67ID:o69iRi6Lp
尾美クロンボしね
0901名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:09:03.05ID:tmykgcGM0
国際線止めずに国民にばっかり努力を求める政府(´・ω・`;)
0906名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:09:40.80ID:2b0HenzR0
ちょっと前は自宅待機は見捨てるのと同じくらいの勢いで報道してたよね
0907名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:09:41.72ID:lrN614s+a
>>886
冷凍うどん2玉生活しようか考えていたんだけど やっぱりそうよね(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:10:16.49ID:pukpR0Zu0
エロいわ
松尾あな
0919名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:10:20.34ID:fccIgnfH0
アナウンサーが語っております
0925名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:10:42.84ID:byEBW6lr0
アナごときが天下国家語るな
0927名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:10:50.00ID:lrN614s+a
>>905
わいも2000ポイントもらったよ
安かったしすごく良かった(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:10:59.85ID:fccIgnfH0
お前の意見とかどうでもええねん
0932名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:11:00.67ID:/HVJQyhMd
感染者が移動で交通機関使ってたってのが衝撃
0933名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:11:10.18ID:4O32wQTM0
何で何の専門家でもないアナウンサーごときが意見述べてんの????
ほんと馬鹿なんじゃねーかと思うわ
0934名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:11:11.52ID:PHvCzMILr
>>906
感染してないけどお家で療養セットが入手できんかのぉーロハで
0937名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:11:36.82ID:jhn5RrSA0
バックでカチコミ プロや
0938名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:11:37.74ID:/HVJQyhMd
縦に撮るなバカ
0941名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:11:49.09ID:xoRUAk3k0
なんでたかがアナウンサーが偉そうに言ってんの?
専門家でもないのに
0943名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:11:54.76ID:rgR6r1NA0
>>923
面白くないよあれ
0949名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:12:06.88ID:o69iRi6Lp
犯人やんwwwwwwwww
0950名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:12:07.51ID:T6n7m7LI0
事故じゃなくて事件でしょ
0962名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:12:27.45ID:PHvCzMILr
>>911
山梨55五号から学んだやん。コロナに感染したまんこは種の保全を求めて男を求め歩くって
0967名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:12:51.30ID:XdjBer0C0
課題上げるだけは簡単なんだよ
どれを重視するべきかまで言ってみろよ渡辺
結局言いっぱなしなんだよテレビは 無責任
0970名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:12:58.52ID:fccIgnfH0
アッー!
0973名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:13:03.94ID:o69iRi6Lp
バカ女達wwwwwwwww
0980名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:13:21.21ID:mtD1Ubw70
つえええww
0981名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:13:21.50ID:/HVJQyhMd
見に行くってのが日本人らしいな
普通逃げる
0997名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 17:13:41.02ID:fccIgnfH0
通行人www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況