ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:22:12.53ID:N4axuSGH
▼見取り図の安ウマロケ海外の絶品料理を調査!かが屋初参戦!
▼緊急来日!トニー&Aぇ正門&アルピー&コットン&ロコディ登場!オススメのやみつきになるものを紹介

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】井上梨名(櫻坂46)
【スタジオゲスト】正門良規(Aぇ! group)アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)コットン(西村真二・きょん)ロングコートダディ(堂前透・兎)とにかく明るい安村
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686700594/

0762渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:55:33.60ID:4ZhE7iS6
>>738
>>741
wwwwwwwwwww

0763渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:55:42.64ID:z92nZ3fj
L🥺

0764渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:55:44.88ID:lZkOMJVT
ドルヲタとジャニオタは同レベルの脳みそなんだな

0765渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:55:48.29ID:izItS1b4
>>758
雨雲行ったぞー(´・ω・`)

0766渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:55:49.51ID:4ZhE7iS6
>>758
>>760
wwwwwwwwwww

0767渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:55:55.23ID:zQqbReOm
>>694
普通はそんなの漏れて来ないからな

踊れ

0768渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:55:57.71ID:E4Ye2tI1
とりまきがビザ用意しなかったのも悪い

0769渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:56:02.50ID:/kz105V/
こっちも下手な歌全然入ってこなかったわ

0770渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:56:05.41ID:4OOeMDiq
かみこのレベルの高さが分かる

0771渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:56:05.81ID:pq+pikgu
ていうかスタッフ批判でもあるんやで

0772渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:56:30.02ID:xoL+JBlj
>>731
ウケ狙いで言ってそうだからアウト

0773渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:56:41.48ID:el8qeyMB
>>709
数ヵ月後、Bzの歌唱だけ異常に上手くなった姿が

0774渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:56:42.88ID:wOF9AOpI
櫻坂ってまともな子はいないの?

0775渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:56:43.24ID:MA/R0UwZ
またカンコック

0776渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:56:47.45ID:IEJc/m9q
>>757
しかも二人
ブス地獄だったわ

0777渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:57:02.45ID:lZkOMJVT
>>772
頭おかしいドルヲタに言うだけ無駄

0778渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:57:09.15ID:wOF9AOpI
>>770
リーダーになるぐらいだからね

0779渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:57:32.76ID:pq+pikgu
>>772
間違いなくウケ狙いだろうけどそう聞こえなかったからあうと

0780渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:57:35.48ID:zQqbReOm
>>768
個人で行ったの?
何かチームとか言わなかったか?

0781渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:57:51.50ID:el8qeyMB
>>758
ヅラは陰干し ノシ

0782渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:57:55.10ID:jFoAmZ/u
あの登場の仕方は歌が超上手くて
スタジオが、おおーってなるレベルじゃないとな

0783渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:58:11.77ID:E4Ye2tI1
>>780 だからチームスタッフ

0784渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:58:24.72ID:fx2p7A8v
絶対やってると思ったら案の定どっかのドルヲタが印象操作

0785渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:58:24.88ID:zQqbReOm
>>783
だよな

0786渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:58:26.99ID:lZkOMJVT
>>782
川島が歌った方がマシ

0787渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:58:48.41ID:drzrmZy+
乃木坂と日向坂呼ばれなくて悔しいね

0788渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:58:53.16ID:zQqbReOm
>>783
取り巻きとは言わんから

0789渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:59:03.93ID:Kj3bm7Q4
>>761
実行犯は個人情報握られて脅されてやってるだけ
指示係なんて数打って当たれば儲けもんって考えだから
テレビ見ろよ

0790渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 09:59:04.87ID:i8y+q+Ag
(๑´∀`๑)

0791渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:02:34.44ID:SRXg4w3E
>>770,778
かみこ可愛くて好きだけど
コメントは無難な当たり障りないことしか言わないから面白味が無い
印象に残らない

0792渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:03:21.34ID:fx2p7A8v
>>791
ここぞとばかりに沸いてきて自分の好きなアイドルゴリ押ししたいだけだから

0793渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:06:26.05ID:ra1L/HBv
>>789
そもそも闇バイトに応募するから
更に個人情報を教えるから脅されるんだろ
これだけ報道されてるのに

そして犯罪行わず警察に駆け込めよ
何も同情する点ないわ

0794渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:07:54.03ID:el8qeyMB
>>792
今朝は特にすさまじかった片方をサゲると同時に推しを過剰にアゲる
傍から見れば一番印象悪いんだが

0795渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:09:42.94ID:PnM98NB+
櫻坂ってやっぱり印象悪いなぁ

0796渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:10:55.58ID:iMDpN8yR
>>786
柴田さんに歌わせてあげて

0797渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:11:43.93ID:RLBpAJKd
>>794
異常にアイドル叩きする奴は間違いなく他のアイドルオタク

そういう馬鹿が叩けば叩くほど
叩かれてるアイドルを応援したくなる

判官贔屓って言葉知らないのかね

0798渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:13:58.46ID:Ieg1VhCw
どうした急に単発がわらわらとw

0799渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:14:54.88ID:djlZRbmX
シリカゲル

0800渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:14:55.71ID:fx2p7A8v
>>794
そもそもテレビ見てわざわざ文句言う様な精神状態の奴は視野が狭いからね
クレームありがたがる会社とかあるけどそういうの真に受けても近視眼的によく見えることはあっても最終的に良くならない

0801渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:15:18.32ID:RLBpAJKd
>>798
どうした急に単発がわらわらとw

0802渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:15:56.18ID:xoL+JBlj
ジャニオタの事全く馬鹿にできないドルオタ

0803渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:18:42.78ID:ZW8uhrCt
おまいら仲良くしろよ

0804渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:25:04.56ID:MTCKCbcn
ジャニオタ「ドルオタきっしょ」
ドルオタ「ジャニオタきっしょ」

0805渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:30:13.21ID:RiekM96Q
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621646518/
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg

0806渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:30:21.20ID:RiekM96Q
現役放送作家が語る「やらせ」の手口 時系列無視は当たり前
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686568032/-11

 たとえば、いちばんわかりやすいのが、番組内に出てくる魚釣りのシーンだ。「幻のポチマグロを追え」なーんて番組で、ポチマグロを釣りに出かけたとするよね? ところが、そもそも「幻」なんだから、なかなか釣れないし、仮に普通の日はたくさん釣れていたとしても、ロケの当日に魚が釣れないこともあるわけだ。でも、テレビくん達は忙しい。番組オンエアまでに時間はないし、制作費も限られてるから、たくさんのスタッフを連れて再度来る暇なんてありゃしないんだ。

 だから、魚が釣れなかったらどうするかというと……仕方ないから前もって釣っておいた「ヤラセ魚」を針につけて、もう一度釣り直してもらうわけ。それで「とうとう釣れました~!」なんてやってるわけさ。この前も、市場で買った伊勢エビを番組で使ったのがバレて新聞に載ってたよね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686573367/793-795

0807渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:33:53.52ID:RiekM96Q

0808渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:34:03.99ID:RiekM96Q
山手線ゲームは内容がシンプルなので進めやすいゲームですが、なぜ広まっているかというと「罰ゲームありき」だからですね。サークルや部活の飲み会でも、負けた人が罰ゲームとしてお酒を飲まされーーというのはよくあることです。

山手線ゲームやりたい!といっている人はその先の罰ゲームを求めて楽しんでいるような感じがします。

ヤフーの知恵袋にはこんな声が寄せられています。

山手線ゲームとかって何が楽しいんですか? この前サークルの飲み会に行ったらそればっかりで死ぬほどつまらなかったです。 あんなゲームしなくたって話すだけで仲良くなれるし盛り上がれるのに なんであんかつまらないことしたがるんでしょうかね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360

0809渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:34:06.15ID:84bLA2Fa
なんで農家って災害対策もせずに作物がダメになったら被害者面して都合よく補償求めるの?

0810渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:37:59.62ID:RLBpAJKd
日本人は叩かれてる人の味方をしたくなる性分
その日本人の特性を理解せず、叩けば叩いただけ効果が有り
皆の気持ちが叩く対象から離れていくと思っている奴は、おそらく日本人でも無いんだろう

0811渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:43:18.61ID:RiekM96Q
《帰国・逮捕へ》「名誉毀損の罪で、国際手配かけますか?」ドバイ逃亡中のガーシーを直撃
https://bunshun.jp/articles/-/63356
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685969266/493-

ジャニー喜多川と山川穂高の共通点、現行法ならどちらも「強制性交等」の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685273568/
ジャニーズ性加害問題が米国だったらジャニーズとジャニー喜多川はどうなる?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685839211/497-506

済州島での従軍慰安婦強制連行はなかったと、ついに認めた朝日新聞。国民への裏切り、売国行為で、国と日本人への計り知れない損失を与え続けた朝日新聞の売国職員の処刑方法はどれがいいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686580103/334-
https://www.sankei.com/article/20230612-CEBQDBB4PNKSFBVWSI6TWGO6LA/

0812渡る世間は名無しばかり2023/06/14(水) 10:43:28.09ID:RiekM96Q
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています