実況 ◆ テレビ朝日 69541 修正済

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/10/19(水) 12:56:56.38ID:PB3wH7jz0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 69537
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666140935/
実況 ◆ テレビ朝日 69539
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666147351/

テレビ朝日スレ 69538
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666140960/

0952名無しステーション 2022/10/19(水) 13:51:06.49ID:AvdPV3vF0
ネトウヨ発狂ww

>>182>>209

>>241>>268
桑田佳祐や松任谷は確かに夫が無能凡人で三谷幸喜は夫が有能だが全盛期を支えた前妻は役者で低迷から復活する契機になった後妻は歌手と、全員妻が芸能人だったり創作活動に直接関与しているから「妻が実は創作面の本体や基幹」と言えなくもないのだが…つんく♂の場合は創作の活動も関与も皆無なモデルと結婚してからというもの劇的に文学音楽芸能の全てで日進月歩に進化深化変化したのは妻のお陰だとしても他人のように妻が創作に直接影響関与の可能性0で【つんく♂】の万能傑物ぶりの異常さが際立つ
>>205>>208
先刻視聴した作品に限らずだが桑田も原もサザンも特定ジャンルを少し弄っただけで基本楽曲は一つだから直ぐに飽きてしまいヒャダインや宮川彰良の同類作品も同様…それと比較すると【つんく♂】の場合は同類の昭和歌謡曲&演歌を素材にしても『なんちゃって恋愛』みたいにクラシック+軽高音電子音楽『大きい瞳』みたいに重低音電子音楽といった本来なら分離して絶対に混合できない水油異種音楽を最少でも3つ以上は渾然一体に乳化するので1000回視聴しても聴き減りするどころか聴く度に評価上昇
>>269>>279
上記前述の追記補足纏めになるが、日進月歩で文学音楽芸能で進化深化変化を30年継続し日本商業音楽の範疇逸脱次元超越した革新独自な傑作を1000以上も創造し直弟子のアイドルは素人未満のヒヨコを見事に鷹や白鳥に指導育成し編曲担当音楽家は他人と共同創作した際の作品とは全く異質別物の上等高次元な作品を数多生産させ歌唱振付衣装の指導と舞台演出でも他人とはまるで違う特別な成果を出し欧米中東では日本芸能史上最高最大の人気評価を獲得保持し世界中の外国人達に音楽芸能の神様と崇敬信奉されているというのに…文学音楽芸能の選手としても創作家としても指導者としても全てが足下にも及ばず海外外国人の人気評価皆無な連中に何故つんく♂は母国では侮蔑されゴミ扱いされなくてはならんのか理解不能

0954名無しステーション 2022/10/19(水) 13:51:12.73ID:cx/oPXoJ0
男騒ぎの(`・ω・´)

0955名無しステーション 2022/10/19(水) 13:51:12.80ID:fOv1N5EkM
ダサいチンピラだなあ

0956名無しステーション 2022/10/19(水) 13:51:18.42ID:Ag9/E5aQ0
桑田は竹内まりやにご執心だったんじゃないのか?

0957名無しステーション 2022/10/19(水) 13:51:27.57ID:SAuVQ7Rp0
おまえら発狂

0958名無しステーション2022/10/19(水) 13:51:31.59ID:RGijaUJV0
野村さんは綺麗だな〜
テレビ朝日No.1じゃないかな!

0959名無しステーション 2022/10/19(水) 13:51:42.81ID:cx/oPXoJ0
日本台湾オカマ(`・ω・´)

0960名無しステーション 2022/10/19(水) 13:51:45.98ID:5mUJE6Bx0
シナチョンはヤメロ

0961名無しステーション 2022/10/19(水) 13:51:50.60ID:nYw+iRk0r
ドコの報道番組なんだか

0962名無しステーション 2022/10/19(水) 13:51:52.90ID:3h9gHhjc0
京都の観光業者は韓国よりも中国の方が爆買いをしてくれるから
嬉しいようだ

0963名無しステーション 2022/10/19(水) 13:52:02.36ID:PXt81Dud0
在日の里帰り (´・ω・`)

0964名無しステーション 2022/10/19(水) 13:52:21.90ID:AvdPV3vF0
ネトウヨイライラ

0965名無しステーション 2022/10/19(水) 13:52:23.11ID:Ag9/E5aQ0
整形する奴はステイホーム中に終わらせてるんじゃないのかな?

0966名無しステーション 2022/10/19(水) 13:52:30.06ID:daBUvPoM0
>>956
仮に結婚しても上手く行かなかっただろうな

0967名無しステーション 2022/10/19(水) 13:52:30.11ID:3h9gHhjc0
来月から大量に韓国人観光客がやって来るかもね

0968名無しステーション 2022/10/19(水) 13:52:31.32ID:nYw+iRk0r
>>926
明日もペロペロ(´-д-)しようぜ

0969名無しステーション 2022/10/19(水) 13:52:35.36ID:dRq+RDV80
>>927
手書き文字が綺麗だと香典や販売店だとのし紙に書く人として重用される

0970名無しステーション 2022/10/19(水) 13:52:43.02ID:7IkbkkEs0
隣の部屋から壁蹴られた

0971名無しステーション 2022/10/19(水) 13:52:50.31ID:wf+yEyrt0
>>938
ちょうど3時に会いましょうで二人の結婚式見たのは記憶にあるんよねえ
なんか神輿みたいにかつがれてんたようななかったような

0972名無しステーション 2022/10/19(水) 13:52:52.19ID:fOv1N5EkM
>>962
でも中国人が増えると他の観光客は減るよね

0973名無しステーション 2022/10/19(水) 13:53:00.57ID:I2YvnZ9i0
オリーブ、ポパイ、ブルータス
みんな雑誌になってた

0974名無しステーション2022/10/19(水) 13:53:03.95ID:RGijaUJV0
こういうチンピラヤクザはまとめて
ウクライナの戦争に送り出せばイイのに!

0975名無しステーション 2022/10/19(水) 13:53:10.23ID:EVQseIIs0
南鮮爆発スマホ

0976名無しステーション 2022/10/19(水) 13:53:31.17ID:daBUvPoM0
このデューダのcm顔アップ過ぎて不快

0977名無しステーション 2022/10/19(水) 13:53:41.30ID:3h9gHhjc0
>>972
京都はそんなことないが、日本人は減ったようだが
バスがパンパンだったからそれで丁度良かったようだ

0978名無しステーション 2022/10/19(水) 13:53:48.94ID:3NLR1C380
>>967
今でもうんざりなのに

0979名無しステーション2022/10/19(水) 13:53:52.19ID:RGijaUJV0
>>968
したいけど、上宮の予感がする(-。-;

0980名無しステーション 2022/10/19(水) 13:53:54.50ID:Ag9/E5aQ0
>>972
中国人来るかなぁ?
中国に戻る時に7日の隔離+3日の健康観察必須だよね?

0981名無しステーション 2022/10/19(水) 13:54:04.74ID:+uDY/1Ws0
「お互いに譲歩して・・・」みたいなDD論法はウンザリ
日本は、日韓スワップなど絶対に締結せず「断韓」するのが最善(´・ω・`)

0982名無しステーション 2022/10/19(水) 13:54:27.22ID:nYw+iRk0r
(´-д-)にゃ

0983名無しステーション 2022/10/19(水) 13:54:27.62ID:3h9gHhjc0
>>980
将来、中国が解禁されたらの畏怖の話でしょ

0984名無しステーション 2022/10/19(水) 13:54:34.73ID:fOv1N5EkM
>>977
日本人は金落とさないって事かー
寂しいもんだな

0985名無しステーション 2022/10/19(水) 13:54:40.05ID:dZ+Nw3VS0
鉄マン(´・ω・`)

0986名無しステーション 2022/10/19(水) 13:54:47.55ID:HOO5nbxj0
さすがに昨日の今日で科捜研は再放送しないかww

0987名無しステーション 2022/10/19(水) 13:54:56.98ID:3NLR1C380
>>949
してるってネット記事見たことある

0988名無しステーション 2022/10/19(水) 13:54:59.62ID:wf+yEyrt0
>>947
三・四代目までの返還の特集は見たことあったなあ
学生時代ペンパルのパルちゃん?ってのもあった

0989名無しステーション 2022/10/19(水) 13:55:02.19ID:daBUvPoM0
>>980
共産党大会終わったら緩まるのかなぁ

0990名無しステーション 2022/10/19(水) 13:55:09.05ID:mU0DZF5a0
Oちゃんなら2徹

0991名無しステーション 2022/10/19(水) 13:55:12.31ID:DyKPsJRs0
>>982
もっともっとタケモット

0992名無しステーション 2022/10/19(水) 13:55:21.12ID:3h9gHhjc0
>>984
中国人が金を使うらしいね欧米よりも。ただ、転売目的の商売人も
紛れ込んでるようだ

0993名無しステーション 2022/10/19(水) 13:55:25.27ID:+uDY/1Ws0
ファーマフーズってあの???(´・ω・`)

0994名無しステーション2022/10/19(水) 13:55:26.91ID:RGijaUJV0
徹夜でマンマンしたい‥

0995名無しステーション 2022/10/19(水) 13:55:35.16ID:Ag9/E5aQ0
>>981
もう向こうの話に耳を貸す段階は過ぎ去ってしまった気がするw

0996名無しステーション 2022/10/19(水) 13:56:11.25ID:Ag9/E5aQ0
>>984
京都はもう寺社仏閣と在日しか残ってないって聞いた記憶

0997名無しステーション 2022/10/19(水) 13:56:50.60ID:0uChTcQs0
毎回崩壊してんなこの巨塔

0998名無しステーション 2022/10/19(水) 13:57:55.11ID:7DJe36Ak0
新作やるんか?

0999名無しステーション 2022/10/19(水) 13:58:03.14ID:GJPmoWQ80
(´・ω・`)

1000名無しステーション 2022/10/19(水) 13:58:58.79ID:HOO5nbxj0
>>998
同じ脚本家のゴミドラの番宣みたいなもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。