X



【sage】tvk第4061開放区【マターリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:53.64ID:zXEjgHsU
>>1 名伊乙
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:04:18.99ID:loSAKK7p
乙です
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:05:01.53ID:QDFPg5et
ちょっと言い方が高田社長みたいだった(´・ω・`)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:05:23.53ID:tgqTWYBI
唯一の展望車となるGSE
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:05:25.87ID:huv2QkPv
>>1
ロマンスカー乙
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:05:34.29ID:loSAKK7p
海老名のロマンスカーミュージアムなかなか良かった
クールケーキが食べられるカフェは閉鎖されちゃったけど
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:05:51.54ID:0f3F8OAk
千代田線内でロマンスカー見るとあがるよね
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:06:04.35ID:fms2EQhl
小田急線を今年三か月だけ利用したのだが、小田急線って乗客の年齢層が若い気がした。あとやばい奴が多いな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:06:12.14ID:zXEjgHsU
>>17
今は別の飲食店になった
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:06:13.58ID:QDFPg5et
>>13
(・∀・)ノシ

MacProが3000円だったから買って来た(´・ω・`)
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:06:31.46ID:aVA4ooI+
2回前の放送で小田原いったばっかりなのにもうまた小田原に行くのか
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:06:37.26ID:zXEjgHsU
>>19
東大阪ほどではないが
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:06:48.77ID:9ItaVP4A
展望席に座れそうなくらい空いてる(´・ω・`)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:07:06.64ID:zXEjgHsU
>>24
1時間前は大鐵やったのに
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:07:18.28ID:loSAKK7p
>>20
あらそうなのね
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:07:27.02ID:QDFPg5et
>>26
MacPro5.1だから2012年ごろのかな(´・ω・`)

8コアの2.4GHzモデル
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:07:54.18ID:huv2QkPv
車内販売もなくなくなった
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:07:56.82ID:tgqTWYBI
>>17
海老名の〇Ⅰ〇Ⅰのフードコートの廃車ロマンスカーの座席流用してる所はまだあるんだっけ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:08:11.88ID:fms2EQhl
小田急沿線って平地ばかりだよな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:08:23.95ID:QDFPg5et
この間部屋整理してたらでんこちゃんの絆創膏出てきた(´・ω・`)
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:08:31.94ID:zXEjgHsU
>>35
2年前に改装されて
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:08:47.30ID:loSAKK7p
>>>35
それは存在自体知らないや
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:08:55.80ID:iitZO/55
>>1
乙動ひとり旅

ロマンスカーは子どものときに乗ったきり何十年も乗ってないなぁ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:09:01.45ID:huv2QkPv
反射鉄きた
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:09:10.80ID:zXEjgHsU
>>38
関東平野というならそうだけどあちこちアップダウンしとるで
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:09:54.08ID:XesP2J3y
箱根とエヴァのコラボの時に乗ったな。エヴァマップ貰いに行ったんだよ(相当前
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:10:14.11ID:QDFPg5et
>>44
あんまり新しくすると32ビットソフトとかCS5動かなくなるから
とりあえずエルキャピタン入れてみたけど問題はなさそう(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:10:23.38ID:loSAKK7p
SSEですな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:10:27.19ID:iaf0Jj2V
JCOMは去年やってた大井川だったな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:10:39.64ID:huv2QkPv
複々線でなくなった
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:10:40.70ID:opoVz/LY
電車好きの今日のワンコみたいだ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:11:10.54ID:tgqTWYBI
>>40
まさに回送
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:11:14.28ID:QDFPg5et
>>57
電車に向かって行って飼い主ごと電車にはねられちゃったワンコいたなあ(´・ω・`)
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:11:21.47ID:9ItaVP4A
>>55
逆に大人になってから鉄になった人見てみたい(´・ω・`)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:11:44.64ID:nEz2qQ7c
ほうじ茶ラテとか売れてないのかよく投売りされてる
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:12:03.75ID:huv2QkPv
列車でアイスクリーム食べられるのは
今や新幹線だけかな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:12:26.88ID:QDFPg5et
>>60
PCIエクスプレスのスロットは変わってないっぽい(´・ω・`)
でも速度はフルで出ないかもね

メモリはECCだったけどノーマルのメモリ差し替えたら普通に動いたw
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:12:33.05ID:VsKYw6NH
5年位前に箱根行ったとき行きは普通車で言ったけど帰りはロマンスカー使った
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:12:41.73ID:ILqhvfa7
>>19
やっぱそうか 神奈川住めないわ除外してる 神奈川県民と埼玉県民にアレルギーあるのです
都心に向かってくる千葉県民と民度どっちがやばいやろ…
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:13:04.44ID:gVDtHMJQ
えきねっとからよくわからず買った小海線の指定券結局乗らなくて手元にあるわ(´・ω・`)
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:13:12.40ID:huv2QkPv
新宿→町田 特急券今は500円
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:13:20.06ID:XesP2J3y
近くのカフェからよく見えるんだよなホーム
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:13:26.53ID:opoVz/LY
>>54
観てた
合格駅って初めて知った
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:13:31.57ID:QDFPg5et
>>74
あれ発券しなくてもクレジットで引き落とされちゃうんだよね(´・ω・`)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:13:33.42ID:/mxfpuF+
三四郎の小宮を見に来ました
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:13:38.63ID:loSAKK7p
>>67
たしか、あずさでも売ってたような
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:13:48.51ID:XesP2J3y
タリーズコーヒーからたまに町田のホーム見るのが良いんだよ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:13:54.97ID:zXEjgHsU
町田は神奈川
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:14:20.11ID:huv2QkPv
椅子の固い3000形
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:14:22.61ID:gVDtHMJQ
あーそういえば小田急線って町田で乗り換えて生田緑地行く時乗るわ思い出した(´・ω・`)
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:14:23.49ID:zXEjgHsU
>>51
生田のあたりが?
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:14:31.55ID:tgqTWYBI
>>67
近鉄のしまかぜとか
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:14:44.83ID:9ItaVP4A
町田駅ってビルの下でくらいイメージあったけど小田原方はひのしたなのね(´・ω・`)
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:14:54.49ID:QDFPg5et
>>84
レンダリングとかエンコードで放っておくのにちょうどよさげ(´・ω・`)
2GBと4GBのメモリ100円でいっぱい買って来てスロット埋めたら20GBになったw
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:15:17.03ID:y6xkZhWV
相模大野なんてついさっきまで居たわ(´・ω・`)
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:15:20.29ID:zXEjgHsU
>>75
海老名~箱根湯本
550円だったのに
伊勢原~小田原なんて300円だった
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:15:22.20ID:loSAKK7p
今やえのしまも平日は通勤特急みたいになってしまったね
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:15:28.74ID:fms2EQhl
>>48
横須賀線沿線住民にしてみれば小田急沿線はまるで埼玉のよう
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:15:52.52ID:iitZO/55
>>83
ウイング川崎のタリーズコーヒーから京急のホームが見えるの思い出したわ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:16:18.52ID:iaf0Jj2V
>>77
そこに映っていた駅の時刻表を見て大井川の列車本数って本当に減ったんだなって実感した
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:16:19.58ID:fms2EQhl
相模大野周辺って政令指定都市の主要駅にしてはしょぼいよね
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:16:22.13ID:QDFPg5et
>>102
100円で4GBのモジュール売ってるの見つけたら
差し替えてもっと増やす予定(´・ω・`)w
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:16:56.58ID:huv2QkPv
>>105
ロマンスカーの一部はいまも分割ある
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:23.15ID:7cudrjJm
>>51
明らかに田園風景になるのは小田原方面で海老名を過ぎた辺りだと思う
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:28.75ID:loSAKK7p
デパート夏物語の伊勢丹相模原店があったね
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:29.43ID:zXEjgHsU
>>108
相模原や橋本よりは
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:50.42ID:tgqTWYBI
>>112
リニア新駅建設中
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:50.83ID:huv2QkPv
むかし踏切だった
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:06.37ID:tgqTWYBI
>>116
橋本
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:35.92ID:iaf0Jj2V
1駅先のラーショ閉店してたって最近知った
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:38.97ID:opoVz/LY
>>107
良い所だけど住めないと思った
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:51.28ID:zXEjgHsU
>>116
町田
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:09.81ID:tgqTWYBI
3000系と言えば変態カバー
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:26.28ID:y6xkZhWV
>>120
リニア開通したらもっと発展するかの?
今ちょうど駅建設中だけど(´・ω・`)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:32.99ID:nEz2qQ7c
東海大相模は監督代わって弱くなっちゃったのかな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:45.04ID:VsKYw6NH
小田急って省電がストレート車体だったころからワイド車体で車内スペース広かったのになぜかその後ストレート車体ばかり作るようになったよね
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:46.73ID:loSAKK7p
>>127
2020年3月って出たから、志村けんが亡くなった月だね
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:55.72ID:QDFPg5et
>>126
結局なくなっちゃったな
やっぱ保守面倒だったか(´・ω・`)
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:20.62ID:QDFPg5et
>>131
志村死亡のニュース読んでた田中ちゃんちょっと泣いてた(´・ω・`)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:42.12ID:zXEjgHsU
>>130
5000は拡幅車体やで
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:44.52ID:fms2EQhl
>>120
鎌倉に住む俺にとって橋本とか未開の地だわ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:21:09.11ID:huv2QkPv
うしろ4両大野止まり
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:21:12.12ID:zXEjgHsU
12時過ぎか
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:21:20.09ID:loSAKK7p
>>134
まあ突然すぎてびっくりだわな(´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:21:45.09ID:zXEjgHsU
>>139
南海?京阪?
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:21:49.40ID:R7pPBP7+
この番組って不定期なん?
初めて見たけど、変にBGMぶち込んだりせず淡々と進めていくから良きだわ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:22:07.12ID:zXEjgHsU
髙山謝罪スクウェア
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:22:10.82ID:9ItaVP4A
相模大野の構内って果てしなく広い(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:22:35.73ID:NtU4Gvug
>>136
イナカ者とか支那人が大挙押し寄せて大変らしいね、鎌倉
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:22:42.09ID:QDFPg5et
>>142
元tvkの田中ちゃんのほうね(´・ω・`)
>>144
ショックだったのもあるけどウイルス自体もちょっと怖かったんだろね
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:23:17.33ID:fms2EQhl
>>146
ナイターが無い時水曜夜8時に放送
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:23:29.55ID:loSAKK7p
来週も野球のため放送がありません(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:23:50.02ID:zXEjgHsU
>>155
先週は県議会だったやうな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:24:12.22ID:wkp5bay2
>>155
月曜日に移動すればほぼ毎週なのにね
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:24:13.40ID:zXEjgHsU
贋厚木か
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:24:24.75ID:dLStGQIS
小田急線から座間の例の事件があったアパートは見える?
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:24:26.81ID:loSAKK7p
小泉今日子の厚木
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:24:34.32ID:tgqTWYBI
偽厚木
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:24:48.85ID:huv2QkPv
偽厚木
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:24:49.04ID:y6xkZhWV
>>144
上島竜兵の訃報第一報を速報で伝えてた三宅アナが冷静に伝えてて凄いなと思ったわ。プロとして当たり前なのかもしれんが(´・ω・`)
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:24:55.86ID:tgqTWYBI
薄着でも厚木
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:25:10.01ID:VsKYw6NH
誕生月サービスでケーキサービスしてもらったんだっけここで
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:25:13.19ID:tgqTWYBI
>>172
厚切りジェイソン
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:25:33.62ID:huv2QkPv
>>158
当時は建設中
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:25:40.93ID:fms2EQhl
厚木駅周辺もしょぼいけど小田急は激混みだよな
職場があるのか
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:25:45.23ID:wkp5bay2
結局都心に近い微妙な市は一番大きな駅は都心へ向かう便利な線の駅になるね
船橋も西船橋駅が一番乗降客数多いし
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:25:53.95ID:tgqTWYBI
ラーメン屋行けよ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:25:57.60ID:loSAKK7p
>>170
まああの人はもうプロ中のプロだしね
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:26:01.86ID:TDg8P+E+
>>136
鎌倉市でまともなの大船だけだろ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:26:03.30ID:QDFPg5et
>>177
205系どこ行ったんやろ
あのデザイン好きだったんだけどな(´・ω・`)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:26:27.82ID:opoVz/LY
>>136
どこ?
山ノ内に住んでるわ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:26:31.78ID:wkp5bay2
>>170
草彅の裸飲酒のニュースを読むときの大熊さんはちょっと間があったな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:26:39.11ID:zXEjgHsU
>>175
__〆ι(・ω・。)メモメモ
わるぽなら前後の日含めて中トロ1皿くれるし
※その他各店サービスあり
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:26:56.07ID:y6xkZhWV
>>178
三宅アナもアイルトン・セナの訃報を現地から生中継で伝えてた時は多少動揺もあったかも(´・ω・`)
やっぱ経験だな。
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:25.03ID:wkp5bay2
誕生日ってめでたいイメージがないな
生まれたその日ならまだ分かるけど
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:25.29ID:zXEjgHsU
>>181
海老名~本厚木は海老名~相撲大野より激しく混む
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:49.06ID:QDFPg5et
>>192
よりによってクマーに読ませるテレ朝(´・ω・`)

あの局って痴漢とかのニュースも女子アナに読ませたがるよねw
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:53.02ID:owZLy+ZN
相笠Dって若いのかと思ってたら結構歳とってるんだな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:28:35.23ID:QkE7RT66
こういう字をすぐに書けるのがパティシエだわ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:28:53.39ID:wkp5bay2
>>208
早朝5時くらいの5分ニュースで大熊さんしかいなかったんだよね
原稿が来た瞬間、見て顔が変わった
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:28:53.67ID:loSAKK7p
「お父さん・・・・この部屋イカ臭い!」
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:28:54.10ID:QDFPg5et
>>195
そっかー(´・ω・`)
まあもう30年くらい使ってるしJR東日本はブラシモーター車排除したくてしょうがないみたいだしね
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:29:12.09ID:NtU4Gvug
3年前35って事は今38?まだ40前であの恰幅か
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:29:16.74ID:QDFPg5et
>>196
あれを冷静にってのは無理やね(´・ω・`)
しかも現地じゃなあ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:29:30.24ID:iaf0Jj2V
ググったら割と評判いい店なんだな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:29:48.67ID:QDFPg5et
>>216
そんならしょうがないな(´・ω・`)
なんつーか縁なのかなw
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:30:05.28ID:tgqTWYBI
>>221
井上喜久子「17歳でお願いします」
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:30:06.98ID:y6xkZhWV
>>185
朝の生放送中にいきなり上島竜兵死去の原稿渡されて読むって普通の人だったら言葉にならないよね……💦
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:30:48.44ID:wkp5bay2
>>226
もう芸能界からいなくなるみたいな雰囲気で読んでたな
1年くらいでぷっすま戻ってきたけど
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:30:53.92ID:QDFPg5et
エアドッグってローテク製品なのになんでこんなに大層に宣伝できるんや(´・ω・`)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:31:09.95ID:y6xkZhWV
>>224
しかも横で鈴木保奈美の元旦那が大泣きしてたものね(´・ω・`)
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:31:38.29ID:wkp5bay2
まぁ大谷翔平が事故で死んだりしたら日本国民みんな泣いちゃうな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:31:46.43ID:zXEjgHsU
今はこのへんフェンスだらけかな
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:31:53.82ID:iitZO/55
ホントの厚木は本厚木
厚木で降りるとビビるべ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:31:59.61ID:QDFPg5et
>>231
中山裕介の「ツヨシがやらかしてましてね」はナイスサポートだと思った(´・ω・`)
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:32:07.66ID:huv2QkPv
ホームドアない
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:32:15.68ID:zXEjgHsU
>>235
FC98搭載だったっけ?
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:32:29.22ID:zXEjgHsU
>>243
厚木中山
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:32:46.82ID:VsKYw6NH
温泉大国日本で唯一駅名に温泉の文字が入る駅
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:32:49.41ID:QDFPg5et
>>234
あれブラシレスじゃないんだな(´・ω・`)
まあ耐久性を求められるような製品でもないしそれでいいのか
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:32:49.87ID:huv2QkPv
昼間はなくなった急行新松田ゆき
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:32:59.24ID:wkp5bay2
>>242
まぁよく考えたら大したことじゃなかったしね
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:12.40ID:9ItaVP4A
海老名でロマンスカーミュージアム見るんじゃないの?(´・ω・`)
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:21.73ID:wkp5bay2
鶴巻温泉に行った人ってどれくらいいるんだろうな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:31.12ID:QDFPg5et
>>235
元々の持ち主である相鉄の影響を指摘してる人もいたな(´・ω・`)
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:36.53ID:y6xkZhWV
>>238
ビッグクラブでプレーするサッカー選手とかもそうだけど、行動はある程度は制限されると思う。例えばバイクは禁止とか。
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:47.76ID:tgqTWYBI
出っ歯
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:51.09ID:loSAKK7p
>>249
あつみ温泉・・・
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:55.61ID:pRnKdMWq
開成町のロマンスカーの車体見に行くやつかな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:58.78ID:zXEjgHsU
>>253
駅前に公営温泉あるで
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:34:08.77ID:wkp5bay2
>>258
そもそも免許持ってるんかな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:34:26.22ID:loSAKK7p
数年前に最後に走る喫茶室を利用するために乗ったわ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:34:26.95ID:zXEjgHsU
>>256
先週いったけど受付終了してた('A`)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:34:51.80ID:zXEjgHsU
>>269
グラス持ちかえったゎ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:34:57.03ID:NtU4Gvug
>>250
いや、ブラシレスという事を宣伝文句にするためにブラシの単語使ってるw

鶴巻温泉の一つ前はダイコン駅じゃないのか
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:01.53ID:wkp5bay2
同じ職場の人が隣の東海大学通ってたな
何もなかったと言ってた
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:05.81ID:loSAKK7p
>>264
ロテンガーデンは町田か
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:26.26ID:y6xkZhWV
>>265
ダルビッシュはずっと持ってなかったけど最近取ったね(´・ω・`)
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:47.51ID:wkp5bay2
>>270
普通に温泉があるんだ
学芸大学や都立大学みたいにもう何もないのかと
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:04.07ID:QDFPg5et
>>272
カメラ屋で手ぶれ補正の有無を店員に確かめてる若者が
「このレンズ手ぶれついてますか!」って聞いてたのを思い出したわ(´・ω・`)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:14.22ID:wkp5bay2
>>275
子供出来たから必要を感じたのかな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:20.99ID:y6xkZhWV
何か今の駅構内見て旭川駅思い出した(´・ω・`)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:21.55ID:VsKYw6NH
>>265
持ってるよ。MLB移籍時は国内免許だけだったけどそのご国際免許を取得して一平さんを助手席に乗せて運転しているとか記事にある
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:41.99ID:zXEjgHsU
>>276
綱島だって温泉あるやろ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:19.09ID:wkp5bay2
>>281
いつまで免許ってものが存在するんだろうね
20年後くらいにはなくなってるのかな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:19.16ID:QDFPg5et
>>282
横目で見てただけ(´・ω・`)
まあ変にからんでもしょうがないしw
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:21.65ID:opoVz/LY
平日だろうが駅前に人がいない
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:50.56ID:xBjX+Cbo
神奈川県と東京都って、掘ればわりと簡単に温泉が湧くと聞く
実際、自分の地元もコーヒー色の温泉の銭湯があったし
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:59.31ID:y6xkZhWV
>>279
運転手付きの高級車買っても半永久的に雇えるのにね(´・ω・`)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:19.46ID:VsKYw6NH
>>286
ワイの免許は失効させなくていいのかと疑問に思ってる。ペーパー歴多分15年くらい
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:39:00.10ID:wkp5bay2
>>292
言われてみたらそうだな
子供が夜中に熱を出して病院に…ってそれもタクシー呼べばいいか
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:39:02.03ID:QDFPg5et
>>296
俺も10年くらい乗ってないかもなあ(´・ω・`)
いきなり乗ってまともに運転できる自信がない
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:39:49.65ID:+j7y9BsZ
東海大学前とか鶴巻温泉駅とか、何もなくて寂しい街だよね
こんなとこ住みたくないと思ったわ
秦野はこれまた何もないけど、なんか温泉地っぽい開放感というか、風情はある駅前だった
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:39:58.28ID:iaf0Jj2V
東海大学前の鉄道模型屋どうなったんだろう
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:40:05.51ID:wkp5bay2
>>296
スーツさんが免許返納してたがタクシー代が1割引きになるとか色々特典あるらしいね
何気にタクシー乗りまくる人はお得かもな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:40:16.93ID:QDFPg5et
>>298
それで飲酒運転して店に突っ込んで中の人ひきころしちゃった奴近所にいたわ(´・ω・`)
素直にタクシー使えば何の問題もなかったのにね
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:40:29.33ID:VsKYw6NH
でけえええええええええええええええええええええ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:40:51.96ID:wkp5bay2
>>299
まぁもうちょっとで運転なんて余程のことがないと出来ないようになるんじゃないかな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:41:13.76ID:QDFPg5et
>>304
事故の場合責任の所在を誰が持つのかで揉めてなかなか実現しない予感
自動車メーカーは所有者ってことにしたいみたいだし(´・ω・`)
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:41:46.32ID:QDFPg5et
>>312
まあ慣れてしまえばそんなに難しいこともないけどね(´・ω・`)
ちょっと車幅と内輪差の感覚があやしいかなあ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:41:48.80ID:gVDtHMJQ
ビッグモーターの近くだと危ない(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:41:51.98ID:NtU4Gvug
>>296
自分がその気にならなければ返納も失効もさせなくて良いと思うけどな
一時期年寄りはみんな返納しろみたいな風潮あったけどイミフも良いところだわ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:16.23ID:wkp5bay2
>>313
人が運転するより遥かに安全になるんだろうけどね
老人の運転なんて結構な確率で事故りそうだよなぁ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:22.72ID:QDFPg5et
>>319
近所の店舗は枯れてなかった(´・ω・`)
区役所と警察署が近かったからかなw
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:43:01.08ID:QDFPg5et
>>322
結局運転支援システムってことで落ち着くんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:43:30.04ID:tgqTWYBI
>>324-325
「700年ぶりだねえ」
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:43:55.07ID:wkp5bay2
>>326
自分は最終的には自動で空を飛ぶことになるんだろうと思ってる
地面より安全って言うしね
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:52.09ID:y6xkZhWV
前回この回見た時に今の大欅凄いなと思ってそのうち見に行こうと思ってから行かずに3年ぐらい経ってしまった(´・ω・`)
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:03.86ID:iQ26pIip
>>313
そんな事言ってるうちに車よりもっと高性能で安全な乗り物が出てきたりしてな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:08.25ID:QDFPg5et
熱線吸収ガラスのせいでなんか車窓の色が悪い(´・ω・`)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:09.75ID:wkp5bay2
そう言えばみんな何で書き込んでるの?
jane使ってたけど結局違うのに変えることになってしまった
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:02.79ID:loSAKK7p
>>335
めんどくさいけどchromeで書き込んでる
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:06.03ID:9ItaVP4A
渋沢~新松田か秘境感たっぷりなんだっけ(´・ω・`)
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:10.84ID:wkp5bay2
>>336
まだ書き込めるんだ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:42.87ID:8RAJ9+Pi
丹沢・大山フリーパスで塔ノ岳登って、鶴巻温泉に優待で入浴したの思い出した
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:43.83ID:QDFPg5et
>>335
V2Cでまた書けるようになったから使ってる
でもなぜかスレ一覧の取得ができない(´・ω・`)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:44.68ID:wkp5bay2
>>340
アンカーとか面倒そうだね
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:51.82ID:zXEjgHsU
>>335
PC
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:03.82ID:VsKYw6NH
>>343
バイナリ弄る必要があるけどね。janeスレにどのアドレスをどう書き換えればいいかある
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:05.93ID:huv2QkPv
快速急行→急行で種別変更してでも
停めたい開成駅
そんなに停めなくていい
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:06.66ID:iaf0Jj2V
夕焼けロンちゃん
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:27.86ID:zXEjgHsU
おまいら小田急スタンプラリーやった?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:54.10ID:opoVz/LY
駅前マンション
開成なら安いのか
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:59.24ID:loSAKK7p
>>347
めんどうなのよw 読むのはlive5chだから自動スクロールなんだけどね
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:00.12ID:wkp5bay2
>>346
sikiってのを使い始めたが便利なところはあるね
レスがあればポップアップで教えてくれるのはかなり便利かも
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:10.61ID:huv2QkPv
>>356
以前はカバーがあった
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:24.26ID:zXEjgHsU
>>352
通過してたの減便したから3001列車以外一般車は全部とまる
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:30.24ID:tgqTWYBI
ゆめ70は黒歴史
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:35.95ID:loSAKK7p
すごくきれいに保たれてるね
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:46.78ID:QDFPg5et
>>365
Janeはその機能があったから便利だったな
V2Cはレスに印がつかないから流れの速いスレだと無視しちゃいがち(´・ω・`)
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:49:45.13ID:wkp5bay2
>>371
janeにもあったんだ。使ってたのに気づかなかったな
レスくるとピロピロ~って左下にレスの内容がポップアップされる
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:50:03.31ID:/mxfpuF+
シャブ&アスカは許されたのか
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:50:36.37ID:iaf0Jj2V
辻堂の2600はどうなってるんだろう
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:50:37.71ID:++7PkEBn
朱色っぽいロマンスカーのあとに赤紫?ぽい色のやつもあったよね
あと運転手が2階で運転するやつとか
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:50:58.50ID:wkp5bay2
>>376
そうだね。次スレも勝手に探してくれてOK押せば次スレに移る
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:51:00.74ID:xBjX+Cbo
シウマイ弁当も、すっかり高価な食べ物になってしまった
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:51:02.23ID:qRc9QI6J
今から参加
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:51:34.25ID:wkp5bay2
janeは何で自力でやってけるって思ったんだろうな
過信しすぎだよな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:51:55.66ID:huv2QkPv
1000未更新
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:51:58.00ID:loSAKK7p
小田原城に登って海を見るのが好き
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:52:26.43ID:zXEjgHsU
>>380
900円でも頑張ってる方だよ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:52:29.86ID:wkp5bay2
>>380
でも外国人からしたら日本のもの大抵安いんだよな
そりゃアメリカ人はバイトの時給が4500円くらいって言うからそりゃそうか
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:52:41.58ID:QDFPg5et
>>379
それは便利だなあ
次スレ立つまでリロード何回もしたりしてたw
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:52:41.73ID:loSAKK7p
帰りは新幹線でビューっと
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:53:01.02ID:qRc9QI6J
ちがうよそれ、ういろう屋さんだろ?
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:53:06.58ID:/mxfpuF+
箱根は美術館多いよな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:53:38.55ID:QDFPg5et
>>383
まあとはいえ規制だらけの5chに一石投じてくれた事は多少意味があったね
そのうち元に戻りそうな気もするけど(´・ω・`)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:53:48.41ID:wkp5bay2
>>391
そうだね。アプリみたいな感じでこっちから何かアクションしなくても
ソフト側で色々やってくれるね。まぁセキュリティ的にはどうなのかと思うけど
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:54:10.84ID:/mxfpuF+
>>390
外国人が日本に来る理由の一つは
物価が安い
だからな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:54:38.09ID:VsKYw6NH
3年前の本放送だとコロナで収録中止になってNGシーン集や町ブラして枠保たせたけど、この再放送ではどうするんだろう
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:54:42.54ID:wkp5bay2
>>403
昔日本人が東南アジアに旅行に行ってた感覚なんだろうね
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:57:03.50ID:/mxfpuF+
明日も暑いな

この高温に耐えられる人間しか生きる事ができない世界なのか
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:57:16.13ID:y6xkZhWV
>>403
25年ぐらい前にオーストラリア行った時は円も強いし、物価も安いしでまさに今日本に来てる外人気分だったな。
それがまさか日本からオーストラリアに出稼ぎに行く日本人がどんどん出て来る時代になるとは……💦
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:03.24ID:/mxfpuF+
水曜日なのに水曜どうでしょうをほうそうしていいのだろうか
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:53:26.25ID:fms2EQhl
高校野球球児は坊主頭にしろ!
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:54:55.44ID:fms2EQhl
>>407
外国人観光客にぼったくり価格ふっかけて儲けるのが真の観光立国
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:57:56.83ID:h3Al0f3B
TVK NEWSLink
横浜ランドマークでポケモンカードを
「フューチャー」した展示が行われています。
ってフューチャーって未来の意味合いだよね?正しくは「フィーチャー」じゃねぇの?これだから弱小地方テレビはw
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:24:38.88ID:k2n0EeiZ
>>420
この記者は以前も「登用」を「とよう」と読んだりと、顔は可愛いのにそっち方面が残念なのよ
そもそもアナウンサーが少ないからって記者にニュース 読ませるのもどうかと思うけどな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:05.01ID:fMzWWq7B
デッデッデデッ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:06.80ID:cA1XWVju
町田市民ホールは佳子さまがダンスやった所
0426チバー ◆foT8LIuSJE
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:15.58ID:2/6QKx7Y
ハジマタ
みなさん、こんばんはーノシ

なんか、さっきグレートトラバースの田中陽希の姿が見えた気が
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:42.78ID:Pn0VpaIP
 ..∧_∧.. . .. ..∧_∧
 (・∀・ ). .. .. ( ・∀・) ♪
 /    \.. . .. /   \ デ デ デビル♪
⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ
 . し(_) .. . .. ..(_)J
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:59.15ID:DjVUstwh
マスターさんさわポン見て寝るか
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:42.94ID:SZNGRqqu
セナだけは別格のスーパースターだよ
子供でも知ってたもん
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:57.67ID:T7eEbnHZ
この辺の名前に誰にも付いてきてもらえないとか、マスター凹まなきゃいいけど
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:03:05.81ID:Pn0VpaIP
  彡⌒ミ
  ( ´・ω・)
  ( ⊃┳⊃
ε´ヽJヘ⌒ヽフ
  (  ( ・ω・)
≡◎――◎ ⊃⊃ ブゥゥゥン
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:03:14.49ID:DjVUstwh
マスターさんはマルク・ジェネ描かせたらうまそう
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:03:23.72ID:HQ1Cm5Hf
コーヒー飲みに来た(´・ω・`)

DAZNのF1番組が1時間超えて少し遅刻
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:03:38.33ID:lQ2sE1Oy
セナ、マンセル、ピケに混じって走ってた中島はスゴイな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:04:55.78ID:HQ1Cm5Hf
グラドルの沢口愛華ちゃんがF1見てるらしい(´・ω・`)
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:05:44.53ID:T7eEbnHZ
そういえばセナのサンマリノGPと槇原の完全試合が同じビデオテープに収録されていたわ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:07:27.04ID:fMzWWq7B
アポ取りセンセーション
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:07:39.55ID:DjVUstwh
手羽先見て寝るか
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:07:51.81ID:fMzWWq7B
わらしべになってないぞ(´・ω・`)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:08:31.08ID:fMzWWq7B
視聴者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:09:50.92ID:mzNX5y4J
良いものに交換ってことわかってるのかな?
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:10:31.94ID:Ot2at08v
>>469
今週から、コーディネイト対決センセーションになりますw
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:11:07.97ID:fMzWWq7B
ぜんぶ雑w
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:11:32.56ID:lQ2sE1Oy
>>473
タレントもスタッフも、基本が理解できてなさそう(´・ω・`)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:11:51.57ID:Pn0VpaIP
なんか売り込みたいアイドル使ってればなんでもいいって感じだな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:11:59.21ID:Ot2at08v
そうだ、この服をヲタク相手に交換すれば!
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:12:07.48ID:mzNX5y4J
これで良いじゃん、商店街の洋服店でファッションショーでさ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:12:07.89ID:T7eEbnHZ
こっちが本編か?
わかりやすく喩える散歩の部分じゃなくて通販コーナーが本編の番組みたいな?
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:12:49.57ID:lQ2sE1Oy
スタッフ6人も同行してるのかよ
ましのみちゃんの時は・・・(´・ω・`)
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:13:37.39ID:l8JRNCXs
番組飽きられるぞ、こんなんじゃ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:13:46.36ID:T7eEbnHZ
要するにナントカセンセーションが視聴者に認知されればいいんだろうな
0499ヽ(゚∀゚ )ノヤッターププスゴーイ ◆miwa/T0mTo
垢版 |
2023/08/02(水) 23:13:47.17ID:UlgEVc/n
 ..∧_∧.. . .. ..∧_∧
 (・∀・ ). .. .. ( ・∀・) はじゅまりゅぃは♪
 /    \.. . .. /   \  いとぅもぉーらめぇー♪
⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ
 . し(_) .. . .. ..(_)J
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:14:31.41ID:cA1XWVju
tvkの高校野球はチアが割りと映っててよかった
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:14:52.12ID:DjVUstwh
どぶろく
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:19:52.25ID:l8JRNCXs
母ちゃん、喜んだぞ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:22:17.66ID:Ot2at08v
おじいちゃんの代までいたのに、いまは住んでないのか
戦争かな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:22:21.80ID:fMzWWq7B
本郷猛
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:23:14.72ID:Ot2at08v
これ、シンゲンくんでギター見に行ったときに撮ってるなw
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:23:30.21ID:lQ2sE1Oy
本郷台の歌の方が視聴者的に馴染みありそう
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:26:33.20ID:fMzWWq7B
樋口一葉のとこか
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:27:48.54ID:lQ2sE1Oy
アメリカの大学のグッズはオシャレ感あるのに、日本の大学のはイマイチよね
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:09.89ID:mzNX5y4J
>>526
コーラスで入ってたのか、たまにはメインで聞いてみたい
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:29:46.75ID:fMzWWq7B
お持ち帰り
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:33:01.29ID:SZNGRqqu
ドリームは手羽センのコーナーなんとかしろや
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:36:03.56ID:fMzWWq7B
ポロリもあるの?
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:36:06.39ID:Ot2at08v
これいつの撮影だろ
最近だったら、暑くてたまらんはずだけど、そんな風には見えないな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:42:49.82ID:Pn0VpaIP
おひらき!
 ∋oノハヽo∈
  ( ´D`)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:46:04.27ID:HQ1Cm5Hf
カブトムシ回か
前回の印象がない(´・ω・`)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:58.07ID:Qf7/elX3
デーモンすっかりオジサンになっちゃったな(´・ω・`)
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:22.74ID:Pn0VpaIP
. . ..まちなさーい____
. . .. . . . .. . .(\ ∞ ノ
. . .. . .. . .. . . ヽ)_ノ
わーいわーい
⊂二(^ω^ )二二二⊃
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:58:30.39ID:HQ1Cm5Hf
オワテモタ
ではまた23時に
バイバイキーン
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:23:39.53ID:/sgmiQr0
彡⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒)*)=3
   (_ ノノ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:00:20.32ID:VWvfiJaD
やあ、1週間ぶり
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:00:21.19ID:LuCI3ZRT
ハジマタ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:01:34.99ID:VWvfiJaD
誰が誰だか
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:01:40.94ID:LuCI3ZRT
櫻井
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:02:08.33ID:LuCI3ZRT
選べ!
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:02:09.18ID:VWvfiJaD
ミツヒロこんなんだった?
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:02:51.23ID:wcC/tBuZ
ミツヒロって敵のがわのままなんだったっけ?
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:02:55.49ID:LuCI3ZRT
そうやって生み出してるのか
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:02:59.61ID:VWvfiJaD
同化してるぜ…
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:03:46.42ID:LuCI3ZRT
ん?
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:04:32.78ID:VWvfiJaD
初見は勿論のこと、継続視聴者すらぶっちぎって突っ走るこの感じ、嫌いじゃない
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:04:57.70ID:LuCI3ZRT
毎回珪素三人の中二トリオで笑ってしまう
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:05:09.77ID:LuCI3ZRT
※飛びます
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:05:19.68ID:VWvfiJaD
里奈って2期の最後どうなったのか憶えてないんやが
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:05:30.38ID:LuCI3ZRT
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:05:48.17ID:LuCI3ZRT
僕はホモなんだから
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:05:57.24ID:VWvfiJaD
真矢さんがみてる
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:07:10.92ID:VWvfiJaD
侵略イカ娘
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:07:13.10ID:wcC/tBuZ
いまだによくわからないんだがなんで総士でかいの?
まだ5歳ぐらいじゃないの?
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:08:05.82ID:VWvfiJaD
松田姉妹
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:08:33.67ID:VWvfiJaD
>>626
美羽ちゃんだって急に大きくなったし…
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:09:08.37ID:VWvfiJaD
義理のお兄さん
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:09:20.66ID:LuCI3ZRT
結局真矢の目が奪われたのってあの一瞬だけだったのか
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:09:30.27ID:hbHCx6yn
>>626
織姫ちゃんみたいなもんだと勝手に解釈してるけど違うんかな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:09:51.11ID:EvCZEwVC
一騎はやく皆殺しにしろ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:09:51.65ID:VWvfiJaD
島の死んだ人間に擬態しとるからほんまややこしいw
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:10:44.77ID:VWvfiJaD
自分で考えて行動しろってこったな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:11:38.47ID:tpJKUcZu
ファフナーってどんどん訳分からないことになってんな・・・
最初はまだそれなりに分かりやすかったのに
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:12:02.81ID:VWvfiJaD
ミツヒロはマレスペロのパペットなんだっけ?
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:13:49.55ID:VWvfiJaD
乙姫や椿姫を継いでるのはあの双子やろ、輝夜と朔夜だっけ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:14:07.16ID:wcC/tBuZ
あ、そっか美羽ちゃんもう両親いないの忘れてたわ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:15:35.65ID:LuCI3ZRT
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:15:39.42ID:VWvfiJaD
見せつけておる
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:16:05.14ID:wcC/tBuZ
生徒数増えてるってことは子供生まれてるのか?
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:16:15.88ID:BembzLq8
島はほぼ広島全土って感じか
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:16:48.87ID:7XNqzhzQ
この精神年齢だと「ちんちんから白いオシッコが出た!」とか驚きそう
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:16:54.96ID:VWvfiJaD
デスポエム
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:17:07.51ID:VWvfiJaD
君は汁だろう
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:17:39.32ID:VWvfiJaD
出てきたなw
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:19:42.15ID:VWvfiJaD
ゴウバインの落書き
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:20:05.34ID:VWvfiJaD
納刀むずかしいよね
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:20:41.99ID:VWvfiJaD
レオちゃん立派になって…
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:21:09.97ID:VWvfiJaD
美三香すき
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:21:53.97ID:VWvfiJaD
真矢さんちょっとキマりすぎてない?
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:22:19.69ID:r59+GwsE
いつもマヤに怒られてたから母親に対する勘定みたいなの芽生えてるとか?
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:23:23.12ID:VWvfiJaD
Lボート?
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:23:59.03ID:LuCI3ZRT
こんだけいろいろ勉強してるのにやはり中二病が一番の原動力か・・・
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:27:05.33ID:VWvfiJaD
>>683
RoLのL計画で沈んだLボートかな?
ティターン・モデル積んで切り離したやつ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:28:08.06ID:VWvfiJaD
不穏すぎんよ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:29:23.55ID:VWvfiJaD
ほなまた来週
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:30:14.92ID:hbHCx6yn
>>696
海底に沈んでるやつって言ったらそれくらいしかないかありがと
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:37:12.98ID:Z65ZF0Vk
暑くてぇ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:04:55.42ID:O5udhCAm
♪触れてごらんナブコのドアーに

が流れてたのはテレ玉だったか
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:47:14.58ID:FAQhaJxg
( ´_ゝ`) フーン
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 17:07:43.54ID:gWS6o3MK
今更だけどヒロコさんの髪型がジャパメタっぽくてエモい
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 17:19:04.80ID:gWS6o3MK
結局伊藤かずえの友達のお腹の中の子供はどうなったんだろうか
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 17:22:03.29ID:gWS6o3MK
しかしコートにハットのアキちゃんは大都会のラスボス桂木まんまやな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 17:27:14.72ID:gWS6o3MK
東南アジアに迷惑かけたから死ね死ね団に入って日本ぶっ潰そうとしたのか
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:28.71ID:6ratopWR
藤坂さん
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:44.85ID:6ratopWR
テラスの二本木さん
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:29.74ID:gWS6o3MK
火曜日の柳田からおかしなものが伝染しているw
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:15.77ID:PjzzjYqN
録画開始
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:12.05ID:JrrOJeyg
視聴者サービス
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:14.11ID:PjzzjYqN
野際さんのは見たくないw
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:03.68ID:PjzzjYqN
>>736
引っ越してHDDディスク取り付けなおしたので 徹子の部屋の麻倉未稀さんを
録画。
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:17.34ID:PjzzjYqN
24才の頃の遊井亮子さんか
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:54.35ID:PjzzjYqN
例えが古い
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:14.60ID:JrrOJeyg
最近の遊井さんは痩せこけちゃったなぁ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:59.85ID:PjzzjYqN
コードブルーで網タイツの遊井さん
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:34.33ID:PjzzjYqN
長谷部香苗さん
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:45.49ID:YPi9kNhN
ゆり子「このロリコン」
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:36.20ID:YPi9kNhN
りえママ「りえ、たけしさんに抱かれてこい」
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:06.59ID:PjzzjYqN
田村英里子の方が良かった
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:01.93ID:82+a94c8
>>758
ゆり子パパもテレビでてたよね
他のタレントだったかな?
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:27.33ID:3wUAN9cP
やはり石田ゆり子いいなー
石田ゆり子が主演のドラマどんどん放送して欲しい
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:25.60ID:JrrOJeyg
根津神社はそんなに広く無いだろw
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:42:49.04ID:mOn2aXY7
エロい
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:51:22.93ID:mOn2aXY7
情けない男でごめんよ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:00:47.65ID:PjzzjYqN
風を集めてにテーマが戻った
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:01:57.35ID:QkthOk0n
しょっちゅう なんか来てねえだろ 嘘つくな ハゲ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:16.43ID:9uVPpXGz
本放送は30分版になっちゃったからもうtvkではやらんのか(´・ω・`)
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:39.51ID:gWS6o3MK
最近は本放送に追いついちゃって過去に遡って行ってるのか?
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:57.65ID:PjzzjYqN
柳ジョージさん、死んじゃったの (´;ω;`)ウッ…
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:03:03.47ID:QkthOk0n
ほら誰でも知ってるようなことを ドヤ顔で語る ハゲ
0786(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:03:07.56ID:/vpZsa52
美空ひばりと柳ジョージは同列なのか?w
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:04:29.98ID:QkthOk0n
ハゲさあ
他と同じように 中区とか西区 とかじゃなくてよ瀬谷区とかいってやれよ
0791(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:05:11.03ID:/vpZsa52
>>789
ラーメン屋しかねーだろw
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:05:23.60ID:PjzzjYqN
雨に泣いてるは、渋い曲だった…
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:05:32.10ID:gWS6o3MK
横浜三大酒場といえば
関内酒場(関内)
無敵酒場(伊勢佐木長者町)
けんめり(天王町)
w
0796(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:05:58.78ID:/vpZsa52
>>793
おお、それは失礼・・
0798(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:06:22.14ID:/vpZsa52
>>795
ビール頼むと少しおつまみ出してくれるラーメン屋好き(;´Д`)
0801(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:07:11.23ID:/vpZsa52
大谷の劣化版か( ´,_ゝ`)プッ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:07:28.23ID:x5c9LPsn
>>798
良いですね!
それをつまみながら、定食のおかず単品を待つのよね!
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:07:39.16ID:gWS6o3MK
>>791
らっち家かなり値上げしちまったし最近全然行ってない(´;ω;`)
0805(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:07:52.57ID:/vpZsa52
>>803
(・∀・)イイ!!
0807(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:08:24.86ID:/vpZsa52
>>804
マジか・・
まぁ材料費高騰してるからしゃーない
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:08:32.16ID:QkthOk0n
ニューグランドのシーフードドリアうまいぞ
0810(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:09:16.15ID:/vpZsa52
そういや瀬谷のらっち家は去年行ったな
0812(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:10:01.82ID:/vpZsa52
かっけーな
0814(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:10:52.06ID:/vpZsa52
40代半ばかな、若さ保ってるな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:32.52ID:gWS6o3MK
>>810
一時 チャリンコ 7キロ 漕いでよく行ったわ
券10枚集めて一杯無料サービスを貰った去年の春 以来 行ってないわ
0818(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:57.61ID:/vpZsa52
>>815
7キロはちょっと遠いなw
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:12:38.84ID:9uVPpXGz
ケチャップじゃないのか
手間かかってるな(´・ω・`)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:13:06.13ID:QkthOk0n
他のやつがズルズル食ってるのはムカつかないんだけどなんでか ムカつくw
0827(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:13:15.31ID:/vpZsa52
蕎麦じゃねーんだから音を立てるなよ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:13:30.71ID:gWS6o3MK
和彦は今 センター グリルを敵に回しました
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:14:26.40ID:oBtEABhx
まあこういう小綺麗なのはオレの横浜じゃない(´・ω・`)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:14:42.58ID:gWS6o3MK
>>818
そこまでしてでも食べたいくらいうまかったから
でも…値上げが…(´;ω;`)
0838(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:16:44.68ID:/vpZsa52
横浜の裏手か、たまに飲みに行ったな
0839(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:17:05.20ID:/vpZsa52
>>833
行く回数減らせばいいだけかと・・
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:17:47.57ID:gWS6o3MK
伊勢佐木町だ
無敵酒場に行くんだな 間違いない
0842(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:18:06.07ID:/vpZsa52
黄金町の辺りは先月飲んだ
0844(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:18:44.91ID:/vpZsa52
>>841
アルペンジロー好きだわ
関内二郎も好きだが
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:19:06.47ID:fOzts2Kk
ベイエリアかと思ったら野毛か
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:19:23.18ID:gWS6o3MK
>>839
10枚貯まって一無料の券が有効期限 1年だから行く回数 減らしちゃうと 10枚貯まる前に期限が来ちゃう
0847(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:19:28.75ID:/vpZsa52
糞堀江に似てる・・・
0849(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:19:45.95ID:/vpZsa52
>>846
なるほどw
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:20:06.13ID:x5c9LPsn
太田さんには太田なわのれんに行って欲しい
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:20:21.68ID:gWS6o3MK
日本酒 やら ビール やら 糖質 ばっかり取りやがって
0852(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:20:29.67ID:/vpZsa52
チェコも行ってみたいなぁ
0854(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:23.92ID:/vpZsa52
ビールは日本酒、ウイスキー、ワインみたいに金かからないのがいいわな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:30.04ID:fOzts2Kk
外人に奇妙な目で見られてる
0858(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:57.22ID:/vpZsa52
俺は上面発酵系の香りの強いのが好きだわw
0860(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:23:35.98ID:/vpZsa52
ビアバーみたいなの飲み回ったのは20代後半から30代半ばかな
0861(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:23:59.71ID:/vpZsa52
今度ここ行ってみよう
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:24:36.92ID:fOzts2Kk
モンドセレクションより価値ありそうだな
0865(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:24:38.90ID:/vpZsa52
>>862
そうね、IPAとか
0867(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:25:54.19ID:/vpZsa52
なんで日本はピルスナー一択になったんだろうな
0871(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:27:50.81ID:/vpZsa52
ワインとか日本酒はマリアージュで楽しめるけど
ビールってそういうの無いよなw
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:27:54.81ID:9uVPpXGz
>>866
モルツはなんで金賞受賞をあんなに宣伝してるんやろ
もうあの賞にありがたみなんてほぼないのバレてんのに(´・ω・`)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:28:49.62ID:QkthOk0n
日本酒と違って喜んで飲んでんな こいつ ビール大好きだから
0879(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:12.34ID:/vpZsa52
>>875
そうそう、油っぽいのの後に喉をリフレッシュするのがいいよね
マリアージュではないが
0880(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:53.52ID:/vpZsa52
いやー美味そうだ
0882(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:30:38.61ID:/vpZsa52
今宵の太田先生は挙動が怪しいな・・
0884(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:30:52.88ID:/vpZsa52
うまそおおおおおおおおおおおおおお
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:31:42.29ID:gWS6o3MK
>>873
宣伝しなくても売れるだろうにね
サントリーと 主水セレクションが何かしら グルになってるのかもしれん
0888(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:32:36.99ID:/vpZsa52
メモった、この店行くわ
0891(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:33:24.81ID:/vpZsa52
15年ぐらい前はよく赤レンガのオクトーバーフェスト行ったな
仲間がのほとんどが結婚して行かなくなったけど・・・
0895(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:35:21.52ID:/vpZsa52
なぜ能見台w
0900(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:36:03.01ID:/vpZsa52
横浜近辺で飲むのに能見台は行かんわw
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:36:44.54ID:x5c9LPsn
築地かどこかの店に神経〆教えた店だっけ?
0907(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:37:58.94ID:/vpZsa52
>>906
だったら上大岡行くw
0909(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:39:12.37ID:/vpZsa52
お通し、センスあるな
0911(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:40:01.34ID:/vpZsa52
おでんもあるのか、いいね
0918(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:12.98ID:/vpZsa52
でもこれものすごい残酷だなw
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:26.96ID:61+xQZJV
ロボトミーみたいで怖すぎる・・・
0923(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:34.02ID:/vpZsa52
マジかよ、安すぎるわ
ここも行きたい
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:43:12.82ID:gWS6o3MK
魚は痛み感じないらしいよ
魚から聞いたわけじゃないけど
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:43:31.13ID:9uVPpXGz
能見台だし中心部より賃料も安いのかな
小柴も近いしこれで価格に還元か(´・ω・`)
0928(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:43:38.80ID:/vpZsa52
>>925
人間でやったらすごい激痛だろうか・・
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:43:38.97ID:QkthOk0n
血抜きについて 大変さをちゃんと言わなきゃだめだろう お前
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:44:26.88ID:oBtEABhx
クロダイ、大岡川の黄金町付近で泳いでたな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:45:23.82ID:gWS6o3MK
>>928
神経を抜くようなものだから もしかしたら痛くないのかも
知らんけどw
0935(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:46:33.11ID:/vpZsa52
>>933
なるほど・・w
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:47:32.01ID:gWS6o3MK
>>936
子供の頃歯の神経 抜いたことあるけど痛かったかどうか覚えてないなあw
0939(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:47:59.49ID:/vpZsa52
>>938
麻酔してるだろがw
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:48:15.56ID:QkthOk0n
さすが 能見台 だな 野毛みたいに 価格上げ とは違う
0943(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:48:55.24ID:/vpZsa52
>>941
野毛って意外といい店少ない気がする
0947(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:49:30.83ID:/vpZsa52
ここで放り投げたらウケたのにw
0950(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:49:46.45ID:/vpZsa52
>>945
いや、普通するかとw
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:49:46.52ID:9uVPpXGz
>>943
50年はやってそうな天ぷら屋はよかったな
200円くらいから単品で頼めるのあるし(´・ω・`)
0952(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:50:23.35ID:/vpZsa52
>>951
ほう、天ぷらは行ったことないかも
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:50:45.75ID:0NwmAJA8
行ったことないけど相当な実力者なんだろうな
0957(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:51:03.54ID:/vpZsa52
久しぶりにオーセンティックバーも行きたくなってきた・・
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:51:09.92ID:gWS6o3MK
ニューグランドホテルの〜明かりが滲む〜
センチメンタ〜ルホンキートンクマ〜ン
0960(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:51:20.23ID:/vpZsa52
>>955
店名教えてw
0961(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:52:44.70ID:/vpZsa52
もう野球で休止はやめてくれ・・
0962(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:53:01.41ID:/vpZsa52
おいおいおい、またやきうかよ!!!
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:53:56.79ID:9uVPpXGz
強くいて欲しくて強くしてくれたって歌詞はあまりにアホっぽくないか(´・ω・`)
0968(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:55:56.18ID:/vpZsa52
>>965
サンクス!!!!!
0969(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/03(木) 20:56:25.06ID:/vpZsa52
>>965
調べたら閉店してた・・
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:07:41.17ID:6WiG9egK
来週ないし、まあいっか
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:59.23ID:6WiG9egK
くのいちとロボット
音消しはなんやろか
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:24.12ID:6WiG9egK
この辺のやり取りは初見だな
ハーレム
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:03.50ID:6WiG9egK
ライトあるけど・・・のDだから
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:01.91ID:6WiG9egK
品プリ目標
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:19:01.92ID:6WiG9egK
大っ嫌いだよは、初見な気がする
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:56.72ID:9uVPpXGz
どうでしょうスレないからここでいいか(´・ω・`)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:44.27ID:6WiG9egK
五反田駅は初見な気がする
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:22:39.95ID:vlaYU+Rb
多摩川沿いまでがだいぶカットされてる気がする
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:07.89ID:9uVPpXGz
ただでさえあまり歩かない道民にはつらい企画だ(´・ω・`)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:24:43.45ID:6WiG9egK
カタい八つ橋w
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:28:03.14ID:aTPeQ8OI
このホテルの後ろにかかってる絵
マリーナなんだろうけどまるで下以後並んでいるみたいな絵と
構図が素人には意味分からないし
絵自体が上の方にズレてるし怖い
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:39:55.47ID:Ctup2K/X
大口スポンサー様宛の提灯特集なんだろうけどtvkの太陽光発電パネル推しは異常だぞ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:04.62ID:Du5btIQw
コーヒー飲みに来た(´・ω・`)

デッデッデデデ、デビル♪
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:06.10ID:sKpss9Wq
デッデッデデッ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:01:11.94ID:yAA5Qvzh
マスターさんさわポン見て寝るか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 59分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況