X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 00:26:53.83ID:QGy1fCe6
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71823
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1686234848/
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:14:23.76ID:Ce0l/GDu
主人公の師匠役なのに酷い扱いなのは珍しい
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:14:38.43ID:hGT/oJPx
40秒で
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:14:46.55ID:Oo1EMSin
>>1
ああ、大原さやかでもゴールデンカムイは無理だ
どんな美少年もブスに勝てないからな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:01.46ID:j0mAygl4
ミリィちゃんえちえち可愛いわ斬られたい
0014小江戸川越
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:04.12ID:9/1Ixzva
そういやオッパイ悪魔倒すのが目的だったな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:18.54ID:hGT/oJPx
剣便利だな
0027小江戸川越
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:48.48ID:9/1Ixzva
師匠裏切ったんですかー!
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:11.66ID:Oo1EMSin
勇者
神様
エルフ
山田

最期に持ってくるアニメは自信作なのかな各曜日
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:12.16ID:7GgdVqPq
血涙って血涙って読むのかずっと血涙だと思ってた
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:15.97ID:PRBXtm2y
裏切ったと見せて作戦のうちってやつだこれ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:16.46ID:hGT/oJPx
幼馴染にうつってる?
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:26.58ID:zFlok0of
tps://64.media.tumblr.com/tumblr_lming5VtwY1qaysjmo1_r1_1280.jpg
もしかして四天王が揃ってしまった?
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:59.58ID:hGT/oJPx
ん?
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:59.66ID:j0mAygl4
珍しく本体
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:17:03.52ID:Oo1EMSin
>>36
花江君「そんなことに躊躇(ちゅうちょ)っていられない!」
0063小江戸川越
垢版 |
2023/06/09(金) 01:17:07.02ID:9/1Ixzva
ついに本体に戻ったのか
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:17:25.47ID:/Ibda0wi
ちっぱいにおわるだろう
ネクロマンサーのおちんこぼれだからな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:17:36.70ID:Oo1EMSin
>>45
天国大魔境はどれほど自信作なのか…謎だ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:17:36.97ID:hGT/oJPx
敵の鼻水は身内なのか?
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:17:50.55ID:XbySYXEE
こいつショボい自覚があって、できる小細工を全力で仕込むスタイル好き
なろう作家もこういうのやれよ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:18:07.03ID:Oo1EMSin
>>74
>>75
ぶろっこ、ぶろっこ、ブロッコリー(お約束)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:18:15.09ID:ukWGWPTO
死んだ
0106小江戸川越
垢版 |
2023/06/09(金) 01:18:28.07ID:9/1Ixzva
さっきのジジイの言葉からすると勇者の霊魂が力貸してくれてるから聖剣使えるのかな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:18:40.84ID:L6rqJHO3
モンエナ飲み過ぎ
0113MXなの
垢版 |
2023/06/09(金) 01:18:51.50ID:TzCI0aCe
だいこんかー
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:18:55.01ID:3pAcDN7j
なんだ大根か
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:18:55.77ID:Oo1EMSin
まぁ女の価値なんて半分シリだよねウン
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:18:56.52ID:hGT/oJPx
節穴w
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:19:28.33ID:XbySYXEE
今のやつOPでデカく写ってたよな
重軽キャラなのか?
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:19:49.94ID:HszAUhJ3
うるせーBS民のくせに指図してんじゃねえ!
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:00.28ID:Oo1EMSin
おいおい実況が鈍ってんぞい
そろそろ燃料投下しろい
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:22.79ID:PRBXtm2y
女の子パーティいいねエロいことされてほしい
0168MXなの
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:38.85ID:TzCI0aCe
裸ニーソ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:40.76ID:Oo1EMSin
>>140
Wake Up Girls2期と言えば「ぐぬぬ」よ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:41.14ID:L6rqJHO3
www
0178小江戸川越
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:42.51ID:9/1Ixzva
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:46.02ID:4A2Z6vJr
裸ニーソいいぞ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:46.81ID:lFR2iIqc
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:48.37ID:hGT/oJPx
最低のクズね!
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:50.91ID:QyXapoht
裸ニーソキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:02.08ID:3pAcDN7j
高木w
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:03.84ID:j0mAygl4
裸ニーソ!裸ニーソ!裸ニーソ!裸ニーソ!裸ニーソ!
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:17.76ID:Oo1EMSin
さっそくの燃料投下か
ここを読みながら制作してるのか?
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:36.39ID:WlP8QBfx
おっぱい悪魔
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:37.16ID:3pAcDN7j
おっぱい悪魔
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:48.96ID:UIs5trnY
流れ遅い気がするけどスレが分裂してるとかじゃないよね? ここで合ってる?
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:52.22ID:WlP8QBfx
このスレ悪魔だらけやな・・・
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:22:14.22ID:Oo1EMSin
田村少年と緒方恵美の違いって
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:22:19.98ID:hGT/oJPx
そんな目的だったのか
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:22:28.01ID:mZr95iSI
なんかユナの声が割れたり割れなかったりしてるな
0239MXなの
垢版 |
2023/06/09(金) 01:22:41.23ID:TzCI0aCe
オークの仲間
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:23:31.67ID:Oo1EMSin
USAポルノによくいる爆乳はちょっちなぁ
0258小江戸川越
垢版 |
2023/06/09(金) 01:23:37.57ID:9/1Ixzva
おっぱい悪魔チョロいだろw
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:23:42.23ID:hGT/oJPx
ふはは!
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:23:52.92ID:L6rqJHO3
悪役www
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:02.27ID:xJgaZEoT
うわああああああああああああ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:14.40ID:Oo1EMSin
千本木さんの結婚前No.1の持ちネタ「勝ったなガハハ」を覚えてる人ってどんだけいるんだろう?
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:20.68ID:ukWGWPTO
鼻垂れ兄妹
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:27.63ID:hGT/oJPx
さすおに
0282MXなの
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:29.23ID:TzCI0aCe
はにはにー
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:35.56ID:xJgaZEoT
はにはに
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:40.73ID:Jb14CuoF
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:54.63ID:K/6QabMx
冒険者裸ニーソにするのはよかった
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:25:05.29ID:hGT/oJPx
トウカの声優がわけわかんねえw
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:25:06.69ID:j0mAygl4
ミリィちゃんまた剥がされて裸になってるぜうぉおおおおおおお!!!!
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:25:21.11ID:Oo1EMSin
>>296
ちーさま以外を記憶してるやつなんてどんだけ…松岡君とかさ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:25:22.85ID:8UmgPpHT
最近の原作ものにしては半端に終わらなそうだなこれ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:25:59.84ID:L6rqJHO3
ハニハニ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:26:07.02ID:6SodWKWp
やっぱそこそこ面白いな前の3本がつまらないだけじゃないわ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:26:07.37ID:3pAcDN7j
勇者が死んだ面白いわ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:26:10.05ID:WlP8QBfx
今期でニーソと言えばセセリア
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:26:34.65ID:nyk3rmrd
悪魔って別に残虐じゃなかったんだな、いや不思議じゃないけど
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:26:49.04ID:Oo1EMSin
>>309
今期No.1ヒロインの可能性もある天国大魔境のお姉ちゃんだろ上皇…
前期の王女様がベストヒロインな気もするが
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:26:56.12ID:KNNPgat5
 ,;ヘ
 ヽ死\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは当て所なく飛んでいくぜ
0327小江戸川越
垢版 |
2023/06/09(金) 01:27:02.85ID:9/1Ixzva
>>320
とはいえ人間が食料だから共存は無理だよね・・・
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:27:36.84ID:xJgaZEoT
>>317
今期の異世界アニメはこれもカミカツもワンターンキルも面白いわ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:27:49.65ID:7GgdVqPq
>>327
吸血鬼とだって共存出来るんだからたまに罪人や実況民捧げるくらいでなんとかなる
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:28:14.44ID:Oo1EMSin
>>313
作ることに意義がある!という信念があるのかな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:28:14.48ID:nyk3rmrd
>>322
へー中の人のキャストがどうとか基本興味無くてな、名前も覚えない読めないから実況だと話題にも入れん
松岡君とかネタにされてるから認知してるけど
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:28:34.87ID:L6rqJHO3
ナナニジくらい手抜きだなポピパ作画
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:28:40.73ID:UIs5trnY
>>331
最初から食料にすることを前提に生命を生み育てるとか命への冒涜だろ
そんな残酷な方法よく思いつくな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:29:57.15ID:Oo1EMSin
>>335
辛辣な言い方すると女の声優でネタにされる人なんて十数人ぐらいしかいないんじゃ
メインヒロインあまりやることもない人なんて(田村少年などは除く)
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:39.59ID:N19bxkr4
さて今日の裸ニーソ画像でシコって檜原村でけ…
あれ?
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:31:46.14ID:Oo1EMSin
七つの大罪もシコリティは高いと思うんだよね
どんどんつまらなくなるのが残念
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:31:54.38ID:nyk3rmrd
>>343
まあだから全然覚えてないよね、MAOとか木戸衣吹とか覚えてるよ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:34:27.77ID:Oo1EMSin
>>347
木戸ちゃんも「現役女子高生声優」と「モッコスがよくイジメてた」以外はね
性徴と共に話題にされなくなった点だけはまさに天才子役
MAOはゴウカイジャーを見てたか否かで灌漑も違うだろうて
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:37:02.87ID:N19bxkr4
>>231
ショタ好き女子を速攻で落とせるかTDN女子を速攻で落とせるかの違い
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:37:19.16ID:Oo1EMSin
>>350
そっちを引っ張り射精すとはさすがw
藤田茜のキャラでは一番気に入ってる
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:40:09.03ID:Oo1EMSin
>>351
頑張ればかわいい声を出せる人、どうやっても渋い女になってしまう人…かと
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:43:54.55ID:Oo1EMSin
座薬ネタはよく憶えてる
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:02:58.54ID:zFlok0of
そろそろ大魔境[再]待機
再放送見るほどみんな好きじゃないのかこれ
面白いと思うんだがなぁー
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:05:51.95ID:zFlok0of
序盤からギャグ顔
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:06:01.11ID:Oo1EMSin
今日は黒沢ともよ結婚パーリでBS12の響けユーフォーに集まってるらしいお
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:06:28.54ID:YEvJH8YE
みんなシーユーバイバイしてしまった
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:08:09.37ID:YEvJH8YE
これ誰の作画なんだろ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:08:40.08ID:Oo1EMSin
女の価値なんて人肉量
はっきりわかんだね
0371小江戸川越
垢版 |
2023/06/09(金) 02:09:31.42ID:9/1Ixzva
もうずっとこれでいって
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:10:00.78ID:Oo1EMSin
「女性ですし」

暗にお姉ちゃんが負けてると言ってないか?ひっど
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:10:44.29ID:zFlok0of
女としてどっちが可愛い?なんて聞いちゃう、脳みそだけ男のキリコって
もうかなり精神も女性化しつつあるんじゃね
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:11:22.60ID:Oo1EMSin
>>373
そこは面白いテーマだよね
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:13:30.59ID:zFlok0of
キリコじゃなくてキルコなんだな
ネットだと普通にキリコって書いてるし、ややこしいな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:13:36.59ID:Oo1EMSin
フジサンケイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:14:00.02ID:Q5/ovb1V
要所要所でクレしん化してごまかしてんのもそうだけど
それ以外のとこもよく見ると結構カクカクしてんな
0382小江戸川越
垢版 |
2023/06/09(金) 02:14:21.66ID:9/1Ixzva
きょうはめっちゃ作画良いな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:14:35.77ID:Oo1EMSin
またTVKがボトムズ始めただけに
あと11カ月キリコとともに地獄につきあってもらうハメハメに
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:15:05.01ID:zFlok0of
アニメ好きには天国だぁ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:15:23.82ID:Oo1EMSin
プリキュアでカクカクが続いてるけど今トレンドなのかね
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:15:27.34ID:YEvJH8YE
キルコなの?今までヒルコだと思って聞いてた
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:15:45.15ID:PRBXtm2y
クモの格好で腹切り取られて生きてられるのか再生できるのか
「核」さえ無事ならなんとでもなるのか
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:16:03.73ID:Oo1EMSin
>>386
すまそ、お姉ちゃん、おねいちゃん、せいぜいちーさまとしか呼んでない
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:17:34.68ID:PRBXtm2y
この厚手のジャンパー着てて胸が主張してるのすごい
0393小江戸川越
垢版 |
2023/06/09(金) 02:17:43.34ID:9/1Ixzva
お姉ちゃんのほうか
キル光線って言ってるからキルコだと
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:17:44.33ID:YEvJH8YE
種豚同士
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:18:04.09ID:zFlok0of
お姉ちゃんが着てるジャケットU.S.AIR FORCEって書いてある
元ネタの服ってあんのかな
しらべてみよう
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:18:47.39ID:Oo1EMSin
>>396
米空軍なんかい
多摩の人なのかな?
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:19:10.27ID:zFlok0of
>>390
あー、そういうことか
姉ちゃんがキリコなのか
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:19:18.70ID:Oo1EMSin
道路はこんな割れ方するかね?
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:19:25.67ID:YEvJH8YE
何の肉
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:20:18.12ID:zFlok0of
めっちゃ巨乳
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:21:04.50ID:Oo1EMSin
お姉ちゃんが胸や肛門を見られることに抵抗が無い点は弟=男を引き継いでるのか
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:21:43.21ID:PRBXtm2y
電池を消耗しないように使う時以外電池抜いてる
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:22:37.52ID:Oo1EMSin
髪が一瞬で凍結するんかい
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:22:57.05ID:nt5l57Il
これなんで攻撃したかいまいちわかんなかったよな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:23:32.64ID:Oo1EMSin
AKIRA警察が↓
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:23:39.04ID:YEvJH8YE
この攻撃って無意識なん?
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:23:45.14ID:zFlok0of
アキラっぽい作画の子供
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:24:12.77ID:qYJkuJFf
>>420
女たちを敵と認識していたからじゃないかという説に納得した
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:25:09.07ID:gCOzzKJd
これあと2-3話で終わる、というか謎は解明されるの?
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:25:13.78ID:Oo1EMSin
キャラの性別が分かりにくい声優

山村響
画伯
ネキ
少年
ドロカス
レオナ
0431小江戸川越
垢版 |
2023/06/09(金) 02:25:20.69ID:9/1Ixzva
ガソリンとかどうしてるんだっけ?
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:25:35.02ID:zFlok0of
シーユーバイバイ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:25:40.75ID:YEvJH8YE
シーユーバイバイじゃねえよ!
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:25:59.73ID:TgWy0V7R
>>355
面白いけどわざわざ同じクールに遅くまで起きて再放送見る程じゃないというか
本当にハマったなら原作読んだ方がいいし
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:26:05.33ID:C4yMtUeh
この絵柄はすきじゃねえ
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:26:08.03ID:Oo1EMSin
>>429
これが分割2期でも許す
松岡くんのアレはちょっと
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:26:37.34ID:zFlok0of
5期生・・・ ぜったい強い
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:27:03.41ID:Oo1EMSin
>>431
そう言えばけっこう謎な部分だな
プーチンのおかげでその手の話題が多く知識がいくらか増えた
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:27:28.95ID:YEvJH8YE
>>431
冒頭で道端の廃車から抜いてたのがそれじゃないの
俺も 7 Days to Die ではよくやってた
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:28:34.75ID:3pAcDN7j
チンポニアムから
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:28:47.91ID:3pAcDN7j
シーユーバイバイ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:29:26.76ID:Oo1EMSin
弓は自作するよかアーチェリーか和弓を盗むほうが早そう&質も高い
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:29:41.58ID:zFlok0of
このED聴くと天国大魔境みたなぁ〜 って気分になるよな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:29:51.24ID:gCOzzKJd
>>439
原作ストックあるんだろうか
というか原作ではもう解明されているんだろうか
0466小江戸川越
垢版 |
2023/06/09(金) 02:30:20.02ID:9/1Ixzva
最終回くらいで二つの話のつながりが見えるのかな?
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:30:51.07ID:PRBXtm2y
>>447
ガソリンって腐るんだよね精製後長期間の保存が利かない
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:31:10.89ID:Oo1EMSin
>>463
原作ストックと聞くと「月刊少女野崎くん、暁のヨナの2期はよ!」って気分に
かれこれ7−8年前の作品になるね
神様ドォルズなんか12年か
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:32:03.70ID:gCOzzKJd
>>472
もうやらん方がええやろ
働く魔王さまみたいなことになったら作者が気の毒だ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:32:10.23ID:zFlok0of
シーユー(また会おう) バイバイ(さようなら)
また再開して死んでもらおう、って意味があったのかな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:32:43.22ID:Oo1EMSin
>>465
現代人じゃ武士のような膂力は期待できないのでは
>>469
分解しちゃうよな
プーチンのおかげで「買い過ぎてもダメ」てな話題がしょっちゅう
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:33:10.68ID:gCOzzKJd
>>475
施設の子供たちがどうなったか
そのせいで世界が滅茶苦茶になったのかは気になる
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:33:25.18ID:YEvJH8YE
水上悟志 石黒正数
https://imgur.com/ubujF80.jpg
ヤングキングアワーズ作家の時代が今更ながらに到来したな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:33:31.39ID:PRBXtm2y
>>468
ほっといて女達に脱走助けたと思われるとどんな仕打ち受けるかわからんね
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:33:48.73ID:zFlok0of
んじゃあ、また金曜実況で
シーユーバイバイ!
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:34:12.06ID:gCOzzKJd
>>469
むっちゃ品質がよければ原油のままでも一応車とかも動くんだっけ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:34:52.40ID:Oo1EMSin
>>474
小澤亜李の短かった最盛期の始まり、斎藤千和の最期の主役ヒロイン…
まぁ野崎君も1期で息切れしてたし、ヨナ何か収拾つかなさそうだからいいかな〜
とりま声優は問題なさそうではある
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:37:26.09ID:Oo1EMSin
>>483
ガソリンエンジンって揮発させて点火・爆発させるから危なっかしいんだよな
北斗の拳のヒャッハーたちはガソリンをちゃんと使えるのか青葉君みたいに燃えてるのか
崩壊世界系SFのガソリン車で疑問に思う点
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:37:38.58ID:nt5l57Il
>>480
石黒はそれ町だしアワーズったらヘルシングもだしアルペジオもだし
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:38:39.18ID:PRBXtm2y
>>483
そら知らんがタール分多かったらそもそも細い管を流れん
品質の良し悪しというよりその原油の性質の話
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:39:11.48ID:YEvJH8YE
声優はどうせ放っておいても新しいの出てくるし
そのうちAIの機械音声も台頭するやろし
そうなったら故人の音声だって遺族に使用料払えば
使い放題になる日がくるかもしれない
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:42:46.75ID:PRBXtm2y
>>485
ヒャッハーさんたちも文明崩壊するまではみんなスーツ着て通勤してたりエンジニアやガソスタ勤務で乙4持ちとかいると思うよ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:43:45.58ID:xvPmPFiA
>>488
既に今音声読み上げで大塚芳忠みたいなのが
流暢に喋る動画あるしマジで声優いらんな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:45:43.61ID:b5/LeY0z
>>488
音声合成でおっさんが喋ると
リアルタイムでお好きな美少女声優の声になるだと?
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:46:57.54ID:Oo1EMSin
野崎くんの面子:小澤、沢城、中原、あと男ばっかだから今んとこ問題なさそう
ヨナ:ヨナ以外は男ばっかだから特に心配なさげ

>>487
はだしのゲンでガソリンタンクに砂糖を入れてぶっこわすってネタがあった
>>488
声優は棒アナウンサーと違って演技の抑揚があるから機械化はちょっと時間かかりそう
コナンみたいに誰かに話してもらって音声を加工するほうがラクそう
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:47:41.77ID:nt5l57Il
>>490
それは元の声優に一回ごとに金が入るようにしないと
藤田咲の悲劇を繰り返してはいけない

>>491
もうフリーでもあるよ
リアルタイムのやつはちょっとハードのスペックいるらしいけど
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:49:06.59ID:Oo1EMSin
>>489
モヒカンのリーマンwww腹いてえwww
はともかく静電気で発火するからガソリンスタンドも危ないもんね
EV時代が来ればSF漫画も描きやすくなるのかな?チョロ松のシコルスキー発電でも動かせそうだし
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:50:29.57ID:Oo1EMSin
>>493
印税も二次使用料も売買できる商品に過ぎないからなあ
咲子さんも別に気にしてないんでは(ネタにはしてても)
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:53:16.86ID:nt5l57Il
>>496
文字数か1音ごとにロイヤリティで
でももう元が無くてもAIで自然に合成できちゃうんだよな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:56:15.41ID:Oo1EMSin
>>498
一番先に導入されるのはエロゲでは
エロゲ声優の今後がワタシ気になります!
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:50:24.57ID:QphHNsJM
「週間バイク」は
Kawasaki をほぼ取り上げない、という偏りが信用できない
各メーカー平等に取らないとねぇ、、、、

しかも、「アミュー(bbaなのに草)の足つきチェック」と言われても、
アミュー草は女性としては身長結構高いし体重もあるから
実際の女性ライダーとしてはほぼ参考にならないアキレ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:14:57.85ID:QNSab+sE
ええわー
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:33.75ID:0r4+bbXz
クルー
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:19.53ID:uii5vHX4
ウラシマンなあ、凄いんだけど
この企画でこの程度なのが、タツノコプロの限界なんだよね

ガンダムの後だし、AKIRAの連載ももう始まってるんだよ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:46.74ID:uZbcLsN0
あと27年後
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:48.73ID:uG+9u5Wu
主人公 日本人 イメージカラー=赤
相棒 金髪碧眼 イメージカラー=青
王道設定
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:40.64ID:uG+9u5Wu
>>512
漫画のウラシマンのラストはあれはあれで好きだ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:10.22ID:uZbcLsN0
>>513
未来警察ウラシマン
1983年1月9日 - 12月24日

放送当時は67年後の、そこそこの遠未来のお話ではあったようだ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:20.14ID:nW5hnnZ0
異世界転生の元祖がウラシマンだったとは
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:26.17ID:uZbcLsN0
>>512だった
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:24.49ID:s1pWh5EZ
主役声優が一発屋の三大アニメ

マクロス
エルガイム
ウラシマン
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:29.60ID:moZ07/Nl
タツノコはいくつタイムスリップ描写やってんだか
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:44.10ID:Snmw19H2
スキャニメイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:45.68ID:uG+9u5Wu
RD潜脳調査室:ガッチャマンがウラシマンになる話

なんてネタを作ったな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:53.78ID:uG+9u5Wu
そ〜れそれ行けウラシマン〜
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:04.38ID:nW5hnnZ0
よかった27年後でもホモはおかしい奴だった
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:40.37ID:uZbcLsN0
おっちゃんだけど
リアルタイムだとイッパツマン終わって突然これ始まって
当時ちびっこの俺はわけがわからないからすぐ見なくなったのを覚えてるんだけど

今調べたら初期1クールぐらいは土曜夕方のタイムボカンシリーズやってた枠じゃなく
日曜のサザエさんの裏でひっそりとやってたらしくって
俺多分この一話見てないらしい事に今気づいたわ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:10.30ID:nW5hnnZ0
胸に猫が乗ったからってキレる女はいないと思う
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:33.40ID:nW5hnnZ0
普通はぶつけただけでぶちこまれるだろw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:42.38ID:uG+9u5Wu
総統の名前がフューラーというネーミングは、実はこれが元祖ではない
タツノコとも因縁浅からぬ宇宙パトロールホッパ(パトロール・ホッパ 宇宙っ子ジュン)
が先だった(ただし、あっちはヒューラー総統)
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:32.97ID:nW5hnnZ0
顔色がガミラス
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:59.14ID:uZbcLsN0
>>538
それって元ネタ辿ったら普通にあのちょび髭総統に行き着くだけのやつじゃね?
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:14.48ID:uii5vHX4
北浜晴子かあ、彼女が美女役をやってた時代とかw
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:15.60ID:uG+9u5Wu
>>531
これもフジテレビのアニメなのですが
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:24.70ID:nW5hnnZ0
拘置所が事故で壊れて脱出
カミーユか
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:52.98ID:uZbcLsN0
>>544
ホントだ、今でいうとちびまる子の枠か
なんでか知らんがうちだけ何故か見てなかったんだな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:54.26ID:uG+9u5Wu
NOIRに出て来たのはミレイユでしたね真下監督
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:22.28ID:YpCF4M+r
コイツの運動能力異常過ぎじゃね
タイムトラベルによって身体に影響及ぼしてるとかかw
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:40.74ID:uG+9u5Wu
リコリス思い出させる
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:37.84ID:uii5vHX4
>>547
いや、時間帯移動させられた
タツノコはあの枠をここで失うわけ
移動先がタイムボカンシリーズの枠で、あおりを食らって、イタダキマンが他の枠になったのが
タイムボカンシリーズ終了の直接原因
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:44.19ID:uG+9u5Wu
手錠のままの脱獄という映画あったな、製作スタッフは見てた世代だな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:30.44ID:uii5vHX4
ソフィアのお転婆シスターって設定は散々パクられたなあ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:54:02.53ID:uG+9u5Wu
>>557
オーベルシュタイン「私の尻を舐めろ」
ラング「ヒイイイイッ」
て、それはクレヨンしんちゃんのブタのヒヅメ。
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:15.19ID:3dCbNOSL
今じゃエロいシスターなんていうものもある
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:28.25ID:uii5vHX4
色々惜しいよなあ、もうちょっと何とかすれば革新的なアニメになったろうに
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:00.59ID:nW5hnnZ0
>>558
お転婆シスター、外道神父、破戒僧はいるけど
お転婆尼さんはいない気がする
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:18.41ID:XinSdXWv
脚本 曽田博久
絵コンテ・演出 真下耕一
キャラクターデザイン・原画作監 加藤茂
原画 加藤茂、河口俊夫
動画作監 小林哲也
リュウ 小林通孝
クロード 神谷明
ソフィア 横沢啓子
権藤 大平透
ミヤー 勝生真沙子
ルードビッヒ 塩沢兼人
ミレーヌ 北浜晴子
ジタンダ 田中真弓
総統フューラー 丸山詠二
マッドサイエンティストQ 北村弘一
係員 古田信幸
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:27.12ID:s1pWh5EZ
80年代の女性声優MVPは横沢啓子か小山茉美か甲乙つけがたい
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:42.86ID:uG+9u5Wu
キャラの手前に大きなガラスがあって、そこに銃が撃ち込まれてヒビが入って行く
これはナポレオン・ソロの第一シーズンのOPからだな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:49.75ID:iuC3iHqo
(´,,•ω•,,`) バッファロー'66楽しみだね
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:57:17.49ID:uii5vHX4
黄色いジャケットでこの世界観は
去年みたエッジランナーズを思い出すわ

つか、あれはウラシマンが元ネタか
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:23.73ID:XinSdXWv
パソコントラベル探偵団じゃなければたぶんイタダキマン
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 19:00:36.38ID:uii5vHX4
イタダキマンかスターザンSかモスピーダじゃね?
マクロスがはいってなかったってことは、モスピーダもないのかな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:45.05ID:SblcadAE
バッファロー66の良さがわからない
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:04:15.32ID:BhyRgNzG
ヘーイ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:41.56ID:nt5l57Il
こいつが最後のほうまで生き残っていいやつとして死んでったのはよくない
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:16:19.06ID:BhyRgNzG
だがしかし
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:16:37.27ID:L6rqJHO3
コネクティブアーシェム様アァ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:21.90ID:L6rqJHO3
「ゲッタービーム」(冷)
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:56.20ID:L6rqJHO3
フランスで人気なんだっけグレンダイザー
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:58.81ID:BhyRgNzG
久しぶりにログインするか・・・
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:24:40.57ID:nt5l57Il
まったくこんなところで子供作ってるとかさー
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:02.32ID:vgDjdJwb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0624ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:04.77ID:Kb6IDaco
昨日のmaigoのライブの点滅激しくて倒れてその後のやつも全部見れんかっったわ
でもブシロードの人の対応良かったから許す MXは特に厳しいらしいがほんとかとは思ったけど
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:07.66ID:r1/e2tb9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:26.35ID:L6rqJHO3
ミャウミャウミャミャミャウミャウ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:26.66ID:BhyRgNzG
hjmt
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:38.85ID:9kyhxQ5j
また不幸なOPの時間がやってきた
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:46.41ID:7nN+kzG6
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:52.14ID:W2z7ju9s
リザさんもえっちな配信を
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:57.75ID:Oo1EMSin
真昼はまだわかるが夜空って女子ネームはちょっと
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:03.01ID:bAKYbrLA
OP間に合わなかったが、途中から見るくらいでちょうどいいアニメ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:04.57ID:vgDjdJwb
ボッケボケwww
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:28.47ID:W2z7ju9s
スイッター
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:33.77ID:EUYjMdX2
こいつらはもう侵略する気などさらさら無さそうだな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:43.64ID:L6rqJHO3
粗品
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:59.92ID:htsjTTrP
こいつって地球侵略の事前調査で地球に来たんだっけ?
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:32:08.51ID:vgDjdJwb
はいミュート
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:32:33.34ID:9kyhxQ5j
>>665
殲滅じゃ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:32:34.45ID:W2z7ju9s
ニコニコでは人気になりつつあるOP
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:32:34.46ID:4A2Z6vJr
糞OP
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:32:35.94ID:L6rqJHO3
トレインスポッティング
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:32:56.66ID:L6rqJHO3
ここ省エネすぎる
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:33:03.14ID:9kyhxQ5j
ズッコンバッコン
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:33:41.96ID:EUYjMdX2
楽曲にかわいげがないのが致命的だったな
ズッコンバッコンとか下品だし
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:00.66ID:L6rqJHO3
うー
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:19.81ID:vgDjdJwb
OPとEDの落差がおかしいだろ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:25.35ID:W2z7ju9s
にゃんぼりーってなんだよ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:25.59ID:Oo1EMSin
opとedの人気差が今季最大のアニメかな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:46.42ID:2nevRc8z
yamaが売れてから仮面つける奴わらわら出てくるな
2匹目のどじょう狙ってんだろうな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:51.90ID:W2z7ju9s
続いてた
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:51.97ID:eW/zPJpz
ズッコンバッコン書き込んでるのは全員オッサン
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:52.58ID:L6rqJHO3
下に歌詞出てたのか。寝転がってみてるから手前のちゃぶ台で見えてなかった
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:09.07ID:Oo1EMSin
ネットに夢を見過ぎなのかトレンドなのか
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:11.16ID:BhyRgNzG
しろみ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:19.75ID:L6rqJHO3
もち様
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:26.61ID:htsjTTrP
>>673>>679
まさか来週あたりから思い出したように母星から地球侵略の軍隊が来るシリアル回になるのかい?
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:38.93ID:W2z7ju9s
痛いフォロワー
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:46.94ID:BhyRgNzG
スイート
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:53.24ID:lFR2iIqc
もちまるの飼い主って動画の収入で家建てたんだっけ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:02.87ID:Oo1EMSin
2ちゃんが生んだ名文句

誰得シリアス
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:17.08ID:W2z7ju9s
スパチャしろ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:22.14ID:L6rqJHO3
イイねが数百ついてる人からイイね貰うとなんかすみません…て気持ちになる
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:49.16ID:Oo1EMSin
大人気ユーチューバーでもライブ実況なんて20人とかなのに
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:54.70ID:l71UohMS
猫好きの人には結構刺さるのかなこのアニメ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:37:00.67ID:BhyRgNzG
雲泥の差以上の差とは?
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:37:05.26ID:7nN+kzG6
憧れのコテにレスもらったら嬉しいですよね
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:37:12.90ID:W2z7ju9s
>>727
王様ゲームのツイッター見たら5000くらいだったわ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:37:32.61ID:D9BjIMyG
なんでこんなツイートをリツイートしたりいいねしたり?って思うことはままある
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:37:38.47ID:Oo1EMSin
>>745
モッコスはあんまレスくれないけどオディはわりとくれる(^_^)/
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:37:49.62ID:htsjTTrP
「全部にいいね!つけてくれたんだよ」

なにそれ。ちょっと怖い・・・(|||・ω・`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:37:51.69ID:9kyhxQ5j
こういうSNSネタよくわからん
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:38:03.40ID:vUATvbGn
過去投稿にさかのぼっていいねは義務感感じる
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:38:10.21ID:vgDjdJwb
いきなり直接?♂
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:38:10.22ID:W2z7ju9s
押しかけ厨
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:38:10.38ID:bY8XuwaG
普段は上げないような失敗写真が目新しく感じたとか?
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:38:16.93ID:L6rqJHO3
レスはええ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:38:46.04ID:EUYjMdX2
>>743
ネコ好きだけど登場ネコにヒゲが無いことでかわいさ半減
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:03.67ID:W2z7ju9s
モブJK
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:05.97ID:BhyRgNzG
モブJK
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:21.55ID:L6rqJHO3
マッチョなおっさんじゃなかった
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:28.08ID:4A2Z6vJr
JKが会ってくれるのかよ
猫飼いたい
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:29.33ID:W2z7ju9s
オナガシャス!
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:30.44ID:vgDjdJwb
オナシャス
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:41.35ID:9kyhxQ5j
つかえらいご近所さんやんか
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:00.70ID:htsjTTrP
銀髪の外人っぽい見た目クール系の美女が来たらビビるだろう
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:01.93ID:W2z7ju9s
しゅん…
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:02.93ID:vgDjdJwb
ちんちくりん
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:07.69ID:BhyRgNzG
ちんちくりん
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:09.40ID:L6rqJHO3
否定してやれよwww
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:28.35ID:vgDjdJwb
外国人さん
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:40.80ID:XinSdXWv
       _            _
     /:.:.:.``ヽ、       、丶_:.:.',
     |:.:.:「丶、:.:\   /:./ |:.:.i
     |:.:.:|  、丶`、 ̄ ̄.≦.、.|:.:.|
     .',:.:./_ __|:.:.:.\/:.:.:.|_\:.j
     .,ィ.∨「:./.ム心::.:.:.:.:.:.芯.ヽ:.ハ ト、
    { 乂: ',:{ {:乂リ:.:.、ァ.:|_リ::| |/_}ノ ',
    乂 __  乂_彡_,、:.:乂:_ソ  _ノ
  ,、--<_ィ       v v´    _>
  ⌒',   |  ト、   ゞ ´  , }  )
    .|   ` ┘「:.:.≧, ≦´:┐ー.´
   乂   ´  ゝ-:.:.∨:.:.-イ
    (/ ̄′  i `ー乂ノ`T´
      ノ ノ7|.  П   ′
      .{  ′',|.  | |  ,′
        ゝ┘ 乂__j.ゝ┘
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:46.64ID:BhyRgNzG
ちゃんだー
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:46.93ID:9kyhxQ5j
>>837
吉田羊
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:52.24ID:dxqfq93t
ペットの写真で承認要求満たしてるようなやつがろくなやつのはずがないだろ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:57.00ID:l71UohMS
最近のスマホは性能がいいので俺ごこときでもそこそこの写真が
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:04.17ID:W2z7ju9s
戻した
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:26.69ID:Oo1EMSin
変に日本語の流暢な外人は怪しいだろう上皇
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:29.79ID:vgDjdJwb
かわいいでしゅねー
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:30.29ID:yG5JOdr7
ネットで知り合った人とホイホイ会っていいのか?サウナでホモレイプされないのか?
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:39.35ID:vgDjdJwb
通訳の方w
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:53.95ID:EUYjMdX2
>>835
ネコ好き系漫画家がなんでヒゲを描くのを怖がるのか
ちょっと理解に苦しむなぁ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:42:00.32ID:htsjTTrP
この娘はこのアニメのキャラなのに心の声は口から出ないのか
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:42:00.46ID:vgDjdJwb
制服
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:42:17.95ID:yG5JOdr7
よし、猫とアカウントをセットで4000万円で売ろう
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:42:43.43ID:W2z7ju9s
これへごちんなのか
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:42:46.99ID:L6rqJHO3
酷い事言ってるw
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:00.27ID:W2z7ju9s
disっとんな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:07.26ID:EUYjMdX2
ヨゾラのボケボケ写真見て安心できたわけかw
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:21.21ID:BhyRgNzG
賞賛の体をなした侮辱
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:23.98ID:Oo1EMSin
へごも長いなあ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:24.37ID:7GgdVqPq
>>821
10万フォロワーは声優で言うと堀江由衣や新井里美クラスっぽいから大したことないね
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:35.98ID:L6rqJHO3
胆力w
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:38.36ID:W2z7ju9s
なんだこいつら…
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:40.31ID:BhyRgNzG
なんだこいつは
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:56.07ID:dxqfq93t
割といい部屋なのは猫グッズとかで稼いだ金なんだな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:04.33ID:yG5JOdr7
音をミュートしてもクネクネした歌い方がキモいわ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:09.77ID:vUATvbGn
コイツ侵略者で必要とあらば現地人皆殺しにするから半端な覚悟でこの星に来てないよ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:20.97ID:9kyhxQ5j
にゃんぽりーでうー
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:22.36ID:H9RUPrTa
もう夜空がかわいいとかいいから外野話無いの?
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:30.66ID:Oo1EMSin
Z世代
新人類

こんな語を使いたがるやつほどジジイな悪寒がする
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:34.38ID:jh2zXuSn
>>938
そりゃ10万フォロワーいれば働く必要ないし、ぐっずでボロ儲けよ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:59.80ID:vgDjdJwb
ししょー
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:04.42ID:BhyRgNzG
相互師匠
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:13.16ID:Oo1EMSin
あぐら女子
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:19.38ID:vgDjdJwb
シャッターチャンスだ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:24.01ID:W2z7ju9s
残像だ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:32.79ID:4A2Z6vJr
シャッターチャンスだ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:36.71ID:seDswJPo
           ___    /|_
         /: : : :    \    ∠
          : : : : : : : : .    ヽ    /
        /: : /: : : : : : : : : : ヘ.: :.
        | : /:/、: : :,、:.x/: : :.|: :ハ
      / : :|∧/`レ' ∨'∨\|: : ハ シャッターチャンスなので
      '’ァ : : | ●      ● /: : : : \
     rf――冖┐r―:、 厶ィ: : :| ̄
.    E!==γヽ==lュ!   |  __,人:j`
     |::O:ゝ.イO:l/`ー┴ ト、″
        ̄`ー'¨¨ハ_  |;;ム
           /  ’’  |
            〈-。----。-〉
         /三三三三ヘ
         `|ll7¨⌒¨|ll7¨
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:37.92ID:BhyRgNzG
シャッターチャンスだ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:46:15.72ID:EUYjMdX2
やっぱデジカメ使ってると
写真のクオリティに気を使ってる感はでてくるな
スマホは楽でいいけど
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:46:17.15ID:D9BjIMyG
ツイッターランドはそういうところだからな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:46:23.59ID:L6rqJHO3
>>934
いせれべと繋がった
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:46:25.29ID:BhyRgNzG
地獄みたいな民度のSNS
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 19分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況