X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:55.22ID:3LwDEDxn
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70873
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1669546340/
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:30.22ID:mlGW0XX5
ロリコンやんけ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:38.32ID:AOc2jPRE
少佐を超えるロリコンだあああああああああああ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:39.58ID:IWOls+Oq
今の演出だとクズキャラというよりギャグキャラになりそう
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:40.79ID:VeLhisKT
唐突に変態ぶちこんできたな
ひょっとして最後の
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:42.67ID:TkLI7YWw
ただのロリコンでした
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:45.45ID:t39uYQr1
寝取りの次は寝取られか?
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:45.71ID:ZhaXhcG7
ロリコン死すべし
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:48.49ID:KSNm+sOH
叩きのめされるだけの役なのかギャグキャラなのか
0022(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:52.54ID:Bzny90/Q
>>1
(´・д・`)ハァ?の声が素になってたぞw
0023モッコス教徒
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:52.73ID:e/xDFZL7
(´・ω・`)でもこれが一般的な反応だと思う
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:53.04ID:m2eELIig
やっぱり黒沢凜ちゃんの声は結構好きなのだなあと思った
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:53.10ID:uMp94a0z
「支配権の上書き」なるパワーワード・・・ごくり
もしや?とドキドキして見てたらレインお前がやるんかいw
敵側ビーストテイマーのベヒーモスを上書きテイムしやがったよ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:54.29ID:UGzovG1Q
話はつまらんが出てくるキャラがクズ属性なのがいい
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:57.90ID:vAPSi4r+
>>867
食べ物というか用語は全ては視聴者向けに翻訳されているのだろ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:01.11ID:IFeGIeLQ
わかるよ
ロリコンって可愛いもんね
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:07.79ID:mqBUEQb3
勇者との違いが分からなかった(´・ω・`)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:12.23ID:uMp94a0z
敵側の巨乳魔術師ちゃんはただのゲストモブにしておくには惜しいわ
勇者パーティの聖女ちゃんにも同じ事が・・・聖女ちゃんは一応少しだけ良心あるみたいだから勇者に従うだけなのが勿体ないね
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:15.15ID:c5IJ/4Zy
反省したふりをしてるのは「そんなことないよ」って言ってもらうためのポーズやぞ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:16.68ID:KGoF/lCf
馬鹿な作者にはどっかに転がってるような馬鹿な話しかかけない
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:22.48ID:uMp94a0z
レインと双子姉妹デート幸せな一時ほっこりしたな
初めてのホットドッグ食べて満足するソラちゃんとルナちゃん可愛い!!
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:32.56ID:Fw8SpEOj
アホみたいに主人公に都合のいいだけのお話だな
ゆかりん幼女が主人公のために栄養失調死するシリアスストーリーの農民を見習って欲しい
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:35.43ID:uMp94a0z
やばいやばいソラちゃんとルナちゃんがナンパされてる・・・
狙われた双子姉妹がどうなっちゃうのか気になってたまらん
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:40.28ID:CFSsmtvb
敵のビーストテイマーは同じ村の生き残りだった!
みたいな熱い展開はなろうアニメには期待できないのか…
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:50.62ID:uMp94a0z
双子で遊ぶって?
ソラちゃんとルナちゃんに向かって俺の女宣言するとか
最後とんでもないけしからん金持ちロリコン貴族が出てきたな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:53.72ID:AOc2jPRE
>>37
悪いのは読者だろ?
作者は読者に媚びうってこーいうの書いてるんだし
0058(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:11.24ID:Bzny90/Q
(´・д・`)大惨事
0059モッコス教徒
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:12.53ID:e/xDFZL7
>>30
(´・ω・`)トマテとかは半造語なのに突然ニガリだけニガリのままな農民の話はやめろ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:16.51ID:uMp94a0z
最後に出てきた双子姉妹を狙うナンパ貴族
もしかしてあの勇者の変装じゃないだろうな?目つきがそっくりでさ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:16.72ID:iAYfFcZa
こういう作品って絶対にヒロインは主人公以外には靡かないっていう確定事項あるし
見るからに明らかなかませ出されると冷めるわ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:27.90ID:2UiHJAKQ
味方をYESマン、敵キャラを無能な狂人で固めることで主人公の株を上げるアニメ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:30.02ID:KGoF/lCf
>>30
どう見ても現実にあるホットドッグと同じだったが
ほかの名労みたいに1文字変えるだけでも駄目だけどな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:31.81ID:m2eELIig
>>25
ttps://pbs.twimg.com/media/DzP7-BKVAAAClzh.jpg
上書きには施設が必要です
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:40.92ID:mqBUEQb3
>>38
ウチの兄者は子供の頃野球帽でトンボの首を飛ばす名人だった
(´・ω・`) 本人は捕まえる気だった
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:54.85ID:UGzovG1Q
このアニメの最終着地点は何処なんだ?
魔王討伐?
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:54.87ID:Fw8SpEOj
何気に今年の声優ソングで一番か二番に売れてるのがめんどくさいヒーラーのOPだと知ってしまった
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:56.57ID:uk31O2jN
平行線ですね
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:01.23ID:TkLI7YWw
境界線上の?
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:03.54ID:CFSsmtvb
>>37
でも小説を完成させることができてるからさめはだより百倍すごいよ
0089モッコス教徒
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:14.36ID:e/xDFZL7
(´・ω・`)おっぱいがホライズンとかそういう話であってる?
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:23.52ID:mqBUEQb3
デラッベスデラッベス
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:32.07ID:t39uYQr1
>>73
そんな人気あったのか
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:39.06ID:2UiHJAKQ
>>50
なろうのライバルキャラって何でみんな金髪なんだろね
外人にコンプレックスでもあんのか
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:04.23ID:DVGplj5+
ほらいずーんほらいずーんってあんげらの歌があった気がする
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:12.88ID:GcSj6rmg
もし俺が衆議院議員になったらロリコンを合法化するっ!
0101(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:19.63ID:Bzny90/Q
(´・д・`)おわた


(´・д・`)はやく寝なさい
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:35.86ID:KGoF/lCf
ところでケチャップの由来が面白い
中国に数百年前からある「ケ・ツィアプ」と呼ばれる調味料が由来だという説が有力である。これは現在のナンプラーや魚醤のように、魚に塩を加えて発酵させて作ったものだった。中国南部の福建語では魚から作ったソース(魚醤)のことを「KE-chiap」と呼び、人々は調味料のような形で料理に使用していた。これは現在の中国南部の泉州周辺や台湾南部の鹿港周辺で鮭汁が「コエチアッ」「ケーチアッ」等と呼ばれているのとも符合する。
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:41.72ID:YP7/YyLU
ホモアニメ待機
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:43.76ID:but0FHVv
>>97
わたてん映画にわずかに女性いたけどロリコンなのかな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:55.26ID:2UiHJAKQ
>>81
どうしても作品には共感できないけど、そこはマジですごいと思う
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:07.83ID:ZhaXhcG7
>>95
「そのサラサラした金髪の」とか形容書きやすいんじゃないの
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:38.04ID:m2eELIig
欧州にも金髪は結構少なくてみんな染めているという話だ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:44.29ID:uk31O2jN
>>103
民明書房刊?
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:01.58ID:YP7/YyLU
作画が実写ぽいとおもたらCMかよ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:23.00ID:DVGplj5+
>>105
幼女リョナるエロ漫画ばっかり描いてる女性エロ漫画家いるね
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:48.72ID:KGoF/lCf
>>106
アニメ化してても完成させてるとは限らんのだよ
終わらず放置されてるのも絵栄
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:01.49ID:vAPSi4r+
>>106
ちゃんと作品を作り上げているだけでそれは立派だわな
だからといって視聴者として作品への評価や好悪は別だが
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:37.47ID:DVGplj5+
>>109
完全な金髪は少なくて金髪にも何段階も等級があるんだな
アイツら人を容姿で差別する天才だよ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:35.99ID:c5IJ/4Zy
>>120
絵栄ってなんだ・・・とおもったがおおい、って打って誤変換かな
どっかで流行ってる隠語なんだろうか
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:38.21ID:uk31O2jN
そういや陰からマモルは小説より先にコミカライズが完結したらしいな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:55.39ID:CFSsmtvb
>>122
オウム返ししかできない糞以下のさめはだ
悪口のレパートリーもしょぼすぎる そりゃ小説の1本すら書けませんわ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:16.92ID:KGoF/lCf
>>109
確か劣性遺伝だっけか

ちょび髭「純粋なアーリア人など存在しない」
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:26.20ID:iAYfFcZa
>>120
いや本1冊分とかでも書き上げられてたら十分凄いと思うよ
絵とか音楽とかでもそうだけどやはり臆せずネットに投稿したり出版社に持ち込んで行けたりする行動力はそれだけで評価に値すると思うよ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:55.49ID:CFSsmtvb
>>125
さめはだはレスバトルになると誤字が多くなる
頭に血が昇りやすいんだろうね
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:15.63ID:YP7/YyLU
>>135
さめはだって何?
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:17.37ID:vAPSi4r+
何が嫌なのかより、何がいいかで作品を語れよ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:50.71ID:KGoF/lCf
>>129
完結考えずだらだら書き続けるだけなら誰でもできる
ラノベならまだしもなろうなら人以下の猿でも書ける
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:10.96ID:uk31O2jN
>>138
表紙がウェディングドレスだから円満終了じゃないかなあ
原作はエタってるらしい
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:35.42ID:mqBUEQb3
幼児かw
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:36.83ID:uk31O2jN
あい変わらずめんどくせえw
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:41.71ID:vAPSi4r+
環は鶏頭だから、3分以内じゃないと記憶できないんだよね
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:50.80ID:c5IJ/4Zy
なんかりんごを一緒に買って欲しい女みたいな思考w
0167モッコス教徒
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:54.08ID:e/xDFZL7
>>123
(´・ω・`)ルイズはピンク髪だけど実際はピンクブロンドっていう設定なのよく考えられてるなって思った
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:57.33ID:uk31O2jN
>>168
そうだよ
小説挿絵の人がそのままコミカライズしてた
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:08.94ID:KGoF/lCf
>>135
誤字も誤変換もなったらあえてそのままにしてるだけなんだが
在日には正しい日本語じゃないと理解できなかったかな?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:16.66ID:IWOls+Oq
ツクモ社長を殺せば終わるのでは?(過激派)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:13.42ID:KGoF/lCf
>>157
おかしなすり替えだね
お前はゴキブリ以下なのはわかるけどさ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:27.14ID:IWOls+Oq
抱かれたい男ナンバー2ならあんたらの社長が
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:34.72ID:uk31O2jN
あのさぁ・・・
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:55.46ID:CFSsmtvb
ツクモの社長がタカトさんなんだよなあ・・・
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:59.51ID:KSNm+sOH
他のメンバーがアレすぎてストレスたまりそう
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:13.64ID:KGoF/lCf
>>180
この無法な昔の芸能界が存在してる世界ならやくざと繋がりぐらいあってもいいかも
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:33.77ID:c5IJ/4Zy
>>178
日本人でも絵栄を多いって読み替えるのはちょっと努力居るからやめてほしいw
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:44.33ID:o/h4NjTA
アイドルアニメだと思ったのにホモ動物園かよ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:41:16.73ID:vAPSi4r+
>>201
数字に見限りがあるからな、全員に使っていたら使い切ってしまう
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:46.91ID:IWOls+Oq
どう考えても態度悪くて評判落ちるだけだろ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:57.09ID:m2eELIig
ttps://www.sej.co.jp/products/a/itemresult/?key=%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3
今はアラモード的プリンないのかな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:04.42ID:vAPSi4r+
>>231
那由多なんて名前不自然だろ
アニメキャラとはいえそんな名前のキャラが一人でもいるか?
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:04.78ID:c5IJ/4Zy
たしかにふてくされて置物になってるのを見たらファンじゃない人は
大人げないやつだなって思いそう
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:22.87ID:YP7/YyLU
抱かれたい男
アッー!
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:42.72ID:YP7/YyLU
どーでもいいテロ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:56.15ID:Fw8SpEOj
こんなホモアニメを事務所で見てる人達が居たのか
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:32.03ID:iS0GMgpJ
えええ。。。
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:00.23ID:zieSzaST
>>235
アルゴナビスのライバルバンドにその名前のキャラいたぞ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:22.54ID:CFSsmtvb
生放送のトーク番組なんて今あるか?
笑っていいともで最後じゃないの
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:58.69ID:PQn6gky1
>>257
おちフルイベントに来場していた市長(菅直人の舎弟)が保育所問題でやらかして辞職に追い込まれた
30歳ぐらい下の美人さんとできちゃった結婚して子供が生まれたばかりなのに
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:59.03ID:YP7/YyLU
L
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:00.21ID:Fw8SpEOj
このギスギス番組を見てアイドルファン達は喜んでるの?
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:50.27ID:SX/W8dFV
確かにこのキャラ設定で一強にはならないよなあ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:45.08ID:IWOls+Oq
マスクと眼鏡だけじゃ変装にならんだろ

七色(意味深)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:01.01ID:CFSsmtvb
虹色もすっかりホモのシンボルにされてしまった
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:45.00ID:IWOls+Oq
性交するとは限らない

一方こいつらの変装しなさ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:49.75ID:t39uYQr1
かっこいい
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:52:11.63ID:KSNm+sOH
カマだと看破してお嬢扱いしてくれるとか高度だぁ・・・
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:16.84ID:CFSsmtvb
こっちのアキバは野球で人が死ななそうだな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:29.27ID:YP7/YyLU
>>328
男子校カフェ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:32.80ID:KSNm+sOH
小学生メンタルのこいつの方がまだ矯正できる・・・って感じですかね
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:49.29ID:c5IJ/4Zy
復讐は虚しいというか、嫌がらせのために頑張るのはちょっとむなしすぎるw
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:55:43.87ID:YP7/YyLU
>>355
太郎?
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:55:56.65ID:YP7/YyLU
痴音ED
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:14.68ID:CFSsmtvb
アイナナのキャラは全員家庭に問題を抱えているの?
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:31.08ID:mqBUEQb3
絶望からの闇堕ちしそう
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:02.34ID:m2eELIig
遊馬のパパンは5分だけと言って通してくれてたな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:50.63ID:SX/W8dFV
これでメンバーだいたい家との角質解決なのかね
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:07.58ID:vAPSi4r+
日本とコスタリカの試合真っ最中だっていうのにお前らはアイナナか
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:19.12ID:m2eELIig
なんかプリンモードになったので明日何か食べよう
クリームとフルーツが載ってるやつ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:40.15ID:uk31O2jN
>>377
とっくに終わっとるがな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:05.74ID:SX/W8dFV
>>377
相手の国はしらんがさっき終わったんじゃなかった?日本戦って
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:17.28ID:mqBUEQb3
目を背けるデブドラマ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:33.32ID:but0FHVv
>>377
申し訳ないけどサッカーとかスポーツほとんど興味ない・・・
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:01.72ID:m2eELIig
サッカーってホモのイメージ
この枠のアニメで
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:01.70ID:EDcz9KqI
優秀なエリーチカが仲間になった
これからはガンガンμ’sを引っ張る有能な生徒会長に
なるんだろうなあ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:13.94ID:+ny9XYbV
かよちんとにゃーの区別が時々つかなくなる
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:45.99ID:vAPSi4r+
>>414
敵のときは強かったのに仲間になるとAIがバカで役に立たないタイプ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:06.69ID:EDcz9KqI
まともな事言うのエリーチカだけか
真姫ちゃんは辛らつな事言うだけだったしな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:12.23ID:dZAOcuSu
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:30.31ID:PQn6gky1
>>417
可愛い女の子だらけのサッカーアニメはなかなか出て来ないな
野球だとあったのに
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:54.64ID:uMHJ2G+0
>>424
スパロボだと仲間になったとたんHPが1/10くらいになったりする
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:12.46ID:uMHJ2G+0
>>434
野球もサッカーもバスケもやるかわいい女の子がいっぱい出るアニメがあるぞ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:30.07ID:dZAOcuSu
NHKのCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:15.14ID:6Fb0GkfF
金髪巨乳JKが加わって人気が下がるわけない
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:15.25ID:RZ7lW5ei
女性ファンが多かったのはエリチのおかげだった
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:18.66ID:nEu86asn
ウィーンちゃん 公募一人 12人になるなら一人足りない
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:23.36ID:EDcz9KqI
リアルでも女のエリーチカファンが多いよな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:27.88ID:bCTMD5xi
>>434
スポーツというには動かない野球でも萌えキャラは浮くのに
ガチのスポーツのサッカーを萌えキャラでやったらただのギャグアニメになるよ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:50.83ID:+ny9XYbV
生徒会長のポンコツぶりを暴露するスピリチュアルさん
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:51.40ID:KSNm+sOH
常に天下人の傍にあったという謎の技術者集団神モブ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:53.77ID:AcIbCFyv
わいはかりんとうと猫のうんこを間違えたことあるで
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:32.28ID:DjBAMzxH
コートは学校指定かもしれないがマフラーもお揃いなのか
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:40.00ID:EDcz9KqI
>>463
背が高くてカッコいいタイプの女キャラは
男性ファンが付きにくい
0482◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:46.85ID:VuiTamGa
>>468
ことりちゃんって女性が嫌いそうな天然ぶりっ子なのに女性人気高いのか(´・ω・`)
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:07:13.25ID:6Fb0GkfF
ここスーパースター2期やってたことはラブライブ声優のグッズとか売ってたな
0488◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/27(日) 23:07:13.32ID:VuiTamGa
路上でマスクは今じゃ当たり前になったな(´・ω・`)
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:07:25.56ID:uMHJ2G+0
知らない誰かが自分の写真で金儲けしてるってやばいだろ
0493◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/27(日) 23:07:30.92ID:VuiTamGa
かよちんのうめき声やべえ(´・ω・`)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:07:38.84ID:B2TjVwb3
本人たちも知らないグッズ

売上はどこに行くんだ?
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:07:51.07ID:c5IJ/4Zy
グッズがないってことは人気で売り切れたってことだな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:07:55.46ID:DjBAMzxH
スクールアイドルに動画を上げた時点で
すべての肖像権と商品化権をラブライブ実行委員会に譲渡したものとみなします
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:08:11.39ID:vAPSi4r+
>>480
断層の麗人までいくとそうだろうが、エリーチカくらいならそうでもないと思うがなぁ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:08:21.92ID:EDcz9KqI
μ’sの絵里
水の松浦
Liella!の千砂都

ダンスが一番うまいのは誰だ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:09:00.80ID:nEu86asn
スポーツで一定の成績を上げないと休部になるルールの女子高で
ジャンルかまわず助っ人に入る集団が誕生、という設定の部活ものがあったらいいな
0521◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/27(日) 23:09:23.09ID:VuiTamGa
ヨキニハカラエミナノシュー(´,,・ω・,,`)
0527◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:04.23ID:VuiTamGa
わしわし(´,,・ω・,,`)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:26.85ID:c5IJ/4Zy
>>517
スポーツ万能で助っ人で活躍してチヤホヤされるってのは少女漫画とかでよくあったけど
物によっては素人だとどうにもならないものもあるなw
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:49.90ID:6Fb0GkfF
授業とレッスンがあるのによくバイトする時間あったな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:57.34ID:+692eImN
2年組の中ではことりちゃんが一番まともとか、

μ'sの中ではまともそうな海未ちゃんは
真姫ちゃんの中では
あまりまともに見られていないのか?
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:15.16ID:+ny9XYbV
スクナクトモニネンノナカデハイチバンマトモネ
0547(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:40.08ID:Bzny90/Q
>>1
(´・д・`)秋葉原メイド
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:47.31ID:nEu86asn
ふくよかな人が居れば、8人でも9人が踊っているように見えるメリットがうまれる
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:54.33ID:KSNm+sOH
前回めっちゃ自分のダンスに自信だったような
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:02.57ID:EDcz9KqI
>>539
練習でリーダー的ポジションではあるが
ミニスカ衣装恥ずかしがったりする点が
マイナス評価なのかな
0553◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:07.39ID:VuiTamGa
>👆<
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:09.36ID:zucIYXai
私は強い…私は賢い…私は美しい…私は正しい…
誰よりも…誰よりもだっ!
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:25.73ID:wxg51EvY
>>546
いまだにネタにされるってなんだかんだでパズドラってすごいな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:55.77ID:EDcz9KqI
海未「AVがバレても顔出し続ける図太い神経」
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:00.46ID:nEu86asn
>>532
なので、10人程所属している設定
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:59.51ID:EDcz9KqI
さっきからリエラ関連のCM多いな
時期的に仕方ないが
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:07.93ID:nEu86asn
>>559
男だけが凍死した寒波が来てのう
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:45.80ID:6Fb0GkfF
人がいない場所でファーストライブした人間がいるんですけど
0569◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:45.95ID:VuiTamGa
5本指の靴下って気持ちいいの?(´,,・ω・,,`)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:31.88ID:nEu86asn
>>564
たとえば劇場版が製作される、くらいは流してもいいものだが
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:43.29ID:KSNm+sOH
日本人だからカラテやサムライ言われるみたいな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:01.16ID:EDcz9KqI
アキバのA−RISE
神田のμ’s
お台場の虹ヶ咲
原宿のLiella!
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:22.02ID:nEu86asn
>>573
オノデンもサトームセンもあった
0584(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:40.58ID:Bzny90/Q
>>578
(´・д・`)静岡は無かった

(´・д・`)いいね?
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:44.34ID:nEu86asn
生徒みたいな先生
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:28.38ID:uMHJ2G+0
オッケーだもの!
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:44.92ID:nEu86asn
腋を強調した先生が一人くらいいても(冬は寒いけど)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:34.89ID:DjBAMzxH
これのモデルってキュアメイドだっけ
まだあるのかな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:02.17ID:6Fb0GkfF
こんなにたくさん洗い物出るほど客いたか?
0606◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:03.09ID:VuiTamGa
これは伝説になるわ
おじさんもこのメイド喫茶通いたい(´,,・ω・,,`)
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:19.43ID:uMHJ2G+0
アクアは皿洗いもできないの何人かいたけど
ミューズはいても凛くらいか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:40.12ID:nEu86asn
伝説が出来上がるまでの期間は・・・
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:50.69ID:fX1Rcqhp
ワンダーゾーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:00.27ID:VeLhisKT
自然な流れで歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:11.78ID:EDcz9KqI
アキバ冥途戦争から10年で
こんなに平和なアキバになるのか
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:31.94ID:nEu86asn
人数分の衣装があるのか、サイズもちがうのに
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:34.50ID:6Fb0GkfF
この世界のアキバは簡単にライブ許可出るな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:42.15ID:uMHJ2G+0
ワンダーゾーンってセガの昔のシューティングだっけ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:49.85ID:zucIYXai
のんたんにメイド服を着せてイメクラ感をだそう
0627◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:18.19ID:VuiTamGa
(・8・)
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:26.30ID:NyYQOTso
とんとことんみたいに銃撃戦で脳天打ち抜き抗争とかないの?
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:44.33ID:nEu86asn
>>624
ワンダーからはおちフルを連想してしまうなあ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:23:15.66ID:c5IJ/4Zy
>>615
暴対法でメイドが規制されてメイド界隈はは平和になったけど
違法グッズとか普通に売ってて反社なのは変わってなかった
0638◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/27(日) 23:23:25.60ID:VuiTamGa
無印はこんなに面白いのに同じ監督脚本のスパスタ2期はどうして(´;ω;`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:23:27.89ID:nEu86asn
い・ま・よ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:24:03.87ID:nEu86asn
10周年とか20周年のイベントで
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:24:47.56ID:pj5g+vg0
自分から言っといて
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:25:01.10ID:B2TjVwb3
>>638
初代は制約がない分自由にできる
シリーズ化したことでいろいろ自由度が減るんじゃないか
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:25:05.01ID:PQn6gky1
>>638
闇黒期を脱して絶頂期になった結果、耐性が無くなった所に佐々岡が監督になって……
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:25:18.96ID:nEu86asn
>>651
日本語難しい
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:25:24.53ID:pj5g+vg0
凛ちゃん歌おう
0666◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:20.68ID:VuiTamGa
西田亜沙子(新作作業ちゅう!)
@asakonishida
恋は雨上がりのように、胡蝶綺 など、演出で活躍してる河野さんが結婚式をあげられました!
ラブライブの凛ちゃんにマラカス振らせた張本人です!

凛々しい旦那様と亜矢子ちゃんのイラストを描かせていただきました
おめでとうございます!!
https://twitter.com/asakonishida/status/1164502939064389643
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:26.22ID:nEu86asn
制服姿の下半身だけで個人を特定できそうな気がしてきた
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:27.22ID:uMHJ2G+0
>>645
道一本入ったところでソフト名羅列した紙持ってたやつだな
頼むとどっか近くでCD-Rに焼いて持ってくるシステムだってどっかで聞いたな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:46.83ID:EDcz9KqI
>>659
困ったら廃校問題
困ったらケンカ腰な生徒会長
困ったら留学問題
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:51.84ID:c5IJ/4Zy
>>659
というか廃校とか留学は最初にあったから後続もそれを
入れないといけない縛りみたいなのはありそう
ライダーが最初に蜘蛛男と蝙蝠男倒すみたいな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:58.35ID:pj5g+vg0
水着回
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:59.25ID:nEu86asn
もうすっかりタイトルを忘れていたアニメw
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:27:02.97ID:lFp18aqZ
>>661
メイド喫茶の下の階のあきばお〜で謎メーカーのケーブル買ったわ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:27:09.19ID:wxg51EvY
ユーレイデコって最後まで見た奴いるんかあれ?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:27:18.08ID:DjBAMzxH
コンパクトブルーレイってなんだ
昔の8cmシングルみたいなものか
0683◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/27(日) 23:27:22.36ID:VuiTamGa
おっ合宿回か(´,,・ω・,,`)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:27:34.94ID:uMHJ2G+0
>>664
猿の手って外国の話でも似たようなことになってるから
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:39.14ID:pj5g+vg0
さたけ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:54.31ID:EDcz9KqI
一か月前から宣伝する新作アニメは
クソアニメの法則
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:29:06.95ID:HAykqczi
令嬢もの多すぎでしょ
女の願望も極まってるなぁ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:30:10.10ID:nEu86asn
>>698
2クール前から流しているのもたまにあるからなあ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:30:15.83ID:pj5g+vg0
>>687
ふぅ・・・
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:30:22.53ID:lVZ1RNuM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:00.31ID:c5IJ/4Zy
>>690
1ヶ月前くらいはアリな気がするけど1クール前からやるやつとかあるな…
まぁ遅れたせいで1クール前になったとかかもしれないんだけど
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:16.73ID:nEu86asn
ジャージのラインは何本がお好き?
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:45.24ID:+ny9XYbV
麗ちゃん棒の舌出しって本編じゃ絶対見られなさそう
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:50.51ID:NyYQOTso
>>685
販促で深みを持たせるために作ったアニメの方が面白かったという皮肉
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:43.36ID:nEu86asn
>>707
商業ぽいのは敬遠される学生の祭典
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:04.20ID:nEu86asn
陰キャラみたいなノリ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:04.97ID:EubbuRJ+
今村 彩夏といい、これからって時に引退しちゃうのはどういうことなのか(´;ω;`)ブワッ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:51.63ID:FStk1gf+
>>711
前日譚だから気に入ったキャラが死んだらゲームには出ないんだなあってなる
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:23.43ID:nEu86asn
>>718
食えないから引退します、はイナバ君、マーペットさんか
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:55.76ID:PQn6gky1
>>718
控え目な感じだったし露出が多いのは性格に合わなかったのかなあ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:14.21ID:6Fb0GkfF
>>720
ゲームはアニメの何十年後なんだっけ
アニメの直後の方が気になった
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:55.12ID:FzBKeGUH
>>720
うたわれもそうだけどアニメいくら作ろうが誰もやらないの理解できないのか
アニメも成功したソシャゲなんてFGOだけだろ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:49.88ID:gG3QJ4DP
ぽっと出のアフリカ人に負けるフォトン
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:14.07ID:RZ7lW5ei
>>718
西住殿もガルパンを最後に引退するつもりだったのが大ヒットでそのまま続けることになったからエクア先輩もエスタブがヒットしてればあるいは
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:18.66ID:zucIYXai
フォトンメイデンはライブパフォーマンスありきなんだわ エロ衣装がなくちゃ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:14.10ID:gG3QJ4DP
なんとDJが人妻のユニットです
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:18.27ID:c5IJ/4Zy
>>727
主役の片方の軍人の方はムキムキのおっさんになってた
ゲームやってた人があのキャラの若い頃が見れる!みたいなので
アニメを見ることはあっても逆はあまりなさそうではある
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:24.52ID:RZ7lW5ei
おっぱいワキユニットきたー
あみた帰ってきてくれ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:26.93ID:nEu86asn
>>735
会長もストライクウィッチーズがなければ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:35.65ID:gG3QJ4DP
脇脇
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:53.67ID:mlGW0XX5
一番エロいユニットで好きです
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:35.70ID:EDcz9KqI
スレ住人、フォトンメイデンが大好きで
その理由はエロイから
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:49.49ID:gG3QJ4DP
踊っているのが生徒会長です。
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:50.52ID:mlGW0XX5
>>746
それは次かその次では?
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:01.90ID:c5IJ/4Zy
実写版フォトンはあまり乳がパンパンじゃないからな・・・
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:11.15ID:4SPgK20c
マーメイドとかいうオレンジっぽいユニットもえちえちでいい
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:18.18ID:nEu86asn
プロトンメイデン、なんか強そう
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:21.64ID:gG3QJ4DP
旧麗ちゃんいた
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:17.99ID:gG3QJ4DP
ハピアラ阻止
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:28.24ID:HpnZEOkm
アフリカ脳
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:29.84ID:nEu86asn
共学になってから浅いので男少ない設定だっけ?
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:01.96ID:nEu86asn
CMに使えそうなw
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:22.85ID:gG3QJ4DP
しのびん高みからの見物
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:24.33ID:+ny9XYbV
ハピアラの事が気になって仕方ないピンク頭
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:32.57ID:gG3QJ4DP
本性を隠している福島ノア
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:46:09.30ID:EDcz9KqI
フォトンメイデンに勝つには
まず、衣装をエロくします
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:47:06.65ID:EDcz9KqI
まほちゃん、意外にむにの操縦法わかってるのか
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:47:21.16ID:gG3QJ4DP
りんくはうどんを打つ練習だ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:47:31.48ID:HpnZEOkm
強い(物理)
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:48:23.95ID:gG3QJ4DP
あそこもピキピキしてきました
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:48:56.75ID:gG3QJ4DP
>>778
脚も使わないとなw
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:49:14.72ID:gG3QJ4DP
BNWきたーーー
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:50:51.19ID:gG3QJ4DP
しゃのPキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:52:55.02ID:a8U3YKia
音楽性の違い
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:53:00.53ID:gG3QJ4DP
NYキターーーーーーーーーーーーーー
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:53:09.49ID:c5IJ/4Zy
仲間を信頼してないので言いたいことが言えなくて追放される麗ちゃん
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:53:22.11ID:EDcz9KqI
身長高くておっぱいでかい麗ちゃん棒が
エロイ衣装で歌えば勝ち確定だろ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:53:36.19ID:HpnZEOkm
>>795
踊り担当
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:53:50.23ID:gG3QJ4DP
ダイナマイト麗ちゃん爆誕である
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:30.08ID:gG3QJ4DP
そしたハマタである
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:41.10ID:a8U3YKia
BUSAIKU HAMADA
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:59.39ID:lVZ1RNuM
今夜のラジオ深夜便で小室哲哉特集が放送される
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:01.27ID:EDcz9KqI
お嬢さまでピアノが弾けて演技が棒のキャラは
歌が上手い法則
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:13.87ID:gG3QJ4DP
ちなみにさっき電話してた人が歌ってます
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:48.90ID:YP7/YyLU
SUGOI
DEKAI
ANIME
TAIKI
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:49.22ID:a8U3YKia
コーヒーは苦い
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:02.49ID:gG3QJ4DP
新しい世界に行ってしまった旧麗ちゃん
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:32.88ID:gG3QJ4DP
さて、宇崎ママはシコらせたい待機だな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:58:46.91ID:but0FHVv
ENGIはなぜ今期3本も請け負ってしまったんだろう
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:08.97ID:eOo+ftUx
━━( ´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´,_ゝ`)冫、)-_-) ´Д`)=゚ω゚)━━!!!!!
0825 【凶】
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:09.80ID:be5Ymz1t
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:11.98ID:9mKlGKDS
おっぱいまた
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:26.86ID:GYhPUTVg
月キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:28.74ID:9mKlGKDS
箱根小涌園ユネッサンじゃねえか
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:34.66ID:heIcDnLj
原作監修のアニオリだっけ?
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:38.41ID:UjR15ID5
ユネッサンのステマ!!!!!!!!!!!!!!!
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:44.02ID:eOo+ftUx
(゚∀゚)!
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:56.93ID:94DtNkEO
小涌園
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:58.98ID:9mKlGKDS
アッー!
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:59.31ID:3sJKJAJh
一昨日通過した
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:05.49ID:GYhPUTVg
おちんちんの記憶が
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:07.36ID:9mKlGKDS
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:12.39ID:eOo+ftUx
:(;゙゚'ω゚'):
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:14.37ID:KyxXYDL+
宇崎家の長男はすっかり自信を失ってしまって
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:16.07ID:SPfMubYW
そんなにショック受けるほどでかいのか(´・ω・`)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:16.60ID:baLYES9l
こあくまver柳の等身大タペストリーがほしいな
0902 【凶】
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:16.74ID:be5Ymz1t
ON泉
OFF呂
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:19.05ID:heIcDnLj
どうした?急に?
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:29.94ID:eOo+ftUx
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:31.98ID:GYhPUTVg
大空直美ちゃんがOPのアニメは名作
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:39.49ID:9mKlGKDS
作曲者不詳OP
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:50.84ID:UjR15ID5
こないだ上野のサウナで開催された実況民オフ会でもああいうシーンがあったよね
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:59.05ID:9mKlGKDS
作曲者
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:16.84ID:heIcDnLj
サクナ姫かな?
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:30.31ID:QbXw/H67
作詞しか書いてないw
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:35.43ID:GYhPUTVg
作曲者がいないOPは名作
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:38.92ID:Bx46xTl3
婦女暴行の宇崎
DVのヒロアカ
賄賂とインサイダーのいせおじ

今期三大逮捕アニメ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:48.53ID:9mKlGKDS
ケツ!
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:50.44ID:94DtNkEO
水着回
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:50.89ID:eOo+ftUx
(*ノωノ)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:52.37ID:GYhPUTVg
シコシコ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:55.10ID:heIcDnLj
おっぱい!
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:57.29ID:Lm10FTso
そいえばヒーローアカデミアの歌手逮捕されたね
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:16.41ID:osmzlA57
妹の声優
この間アニゲーイレブンにでてたな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:21.23ID:heIcDnLj
アルバムからけされるの?OP
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:43.59ID:UjR15ID5
マアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:47.73ID:9mKlGKDS
マアアアアアアアアアアアアアアアア
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:48.04ID:6ipoQGJC
ぷりんちゃん
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:49.33ID:eOo+ftUx
(゚∀゚)!
0983 【だん吉】
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:56.86ID:be5Ymz1t
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:59.87ID:94DtNkEO
箱根
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:01.73ID:V9ZkfR7i
>>967
馬鹿はお前
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:14.55ID:eOo+ftUx
━━━━━ヽ( ゚∀゚)σ)`Д゚)・;'━━━━━ !!!!!
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:16.97ID:rghMPWD9
ユネッサンのサイト見に言ったら11月8日からすでにコラボ中らしい
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:18.41ID:9mKlGKDS
ポッキー
0997 【豚】
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:22.02ID:be5Ymz1t
1000は漏れのティムポしゃぶる
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:23.74ID:heIcDnLj
苺ポッキーかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況