X



テレ玉マターリ実況スレ★2582万石
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:41.40ID:lhiGWdXx
>>1
乙カレーうどん
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:57.34ID:8sF9AVti
スレ作成ありがとう
まあ大学で選ぶだろう
0004sage
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:58.05ID:P3FJIqZa
>>1号室乙
出遅れたぜ
0006sage
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:33.78ID:P3FJIqZa
管理人さんの
「頑張って下さいね💕」

久々にキタ━(゚∀゚)━!
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:48.52ID:SYPVtaDD
家庭教師なんだからむこうの家に行くんじゃないのか
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:59.70ID:SYPVtaDD
八神つええ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:11.65ID:8sF9AVti
>>8
響子さんがいなければ選ぶんでは?
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:40.00ID:SYPVtaDD
JKにやりこめられる情けない大人どもだ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:25.07ID:MbZP9fRJ
流石に飲み代返してもらえよ伍代
やり過ぎだよタカリ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:34.56ID:lhiGWdXx
八神、アンナミラーズっぽい服装だったな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:47.34ID:SYPVtaDD
これは筆下ろしくるー
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:27.80ID:8sF9AVti
あのガキはTARAKOだったのか
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:38.75ID:Ym7XTdUs
五代ってもてるよなぁ
なにがいいのか
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:50.50ID:lhiGWdXx
80年代ってまだJKやJCはブランドになっていない時期では?
JDやOLのほうがブランドだった時代
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:06.54ID:Ym7XTdUs
>>8
こずえちゃんが一番バランスがいいんだけどね
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:08.71ID:MbZP9fRJ
はっきりと音無響子が好きだと言えば終わるやん

・・・・・ワイなら我慢出来ずに、中出ししちゃうかも

(´・ω・`)
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:13.21ID:DTGjL9RI
あれ?ロミオって先週で終わったのかと思ってた
アルフレッド死んだのにまだ続くのか
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:32.07ID:MbZP9fRJ
>>22
すぐ飽きそう
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:59.22ID:MbZP9fRJ
>>24
つω;)ザオリク
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:13.58ID:8sF9AVti
>>20
こずえもそうだし、
ちょっとイケメンでやさしいからだろうなあ
優柔不断で経済能力はないが
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:17.28ID:AEJ1wMAH
五代はこずえちゃん放置プレイで興奮する変態
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:33.38ID:Ym7XTdUs
>>27
イケメン設定はなかった気がする
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:43.99ID:YZiiJzll
ビアンカちゃんを見てる方が楽しいだろ(´・ω・`)
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:45.20ID:pXEIvcJw
あるよねスポーツ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:59.07ID:2nvJpqs1
890名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/10(月) 19:01:52.04ID:+N9qNbh4>>895
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・

895名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/10(月) 19:02:14.84ID:fWxNKNbG
>>890
ビリーアイドルかw

低能自演です迷惑かけてごめんなさい
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:47.82ID:AZtRFxiK
ナイトスクープハジマタ

祝日なのにジャパネットじゃない
0037S.J
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:26.38ID:4YPWnaIh
『ことり』という名前なのに、玉子割ったことないとは…
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:45.83ID:AZtRFxiK
目玉焼き自分で作ろうって思わなかったんだ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:07.10ID:AZtRFxiK
この養鶏場、死んだニワトリさんを自動的に新しいのに入れ替える機能付いてるのかな
0041S.J
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:57.90ID:4YPWnaIh
>>40
このあとのCMで弓削田醤油が出てきたら、テレ玉神認定w
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:11.99ID:ANCAjJa4
まあアレルギーの人とか避けて通ってきてるだろうし不思議は無い
0043S.J
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:36.33ID:4YPWnaIh
9月もとっくに過ぎてるから、結婚したんやな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:25.31ID:AZtRFxiK
連写しろ
どれか1枚くらいは目をつむってない写真が撮れるだろ
0045S.J
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:47.46ID:4YPWnaIh
まさかの戦場カメラマンw
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:56.34ID:AZtRFxiK
どうせなら篠山紀信を呼んで、4姉妹全員服を脱がせ
0048S.J
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:15.34ID:4YPWnaIh
>>47
渡部陽一さんは、基本的に戦場の子供たちを撮るのが専門だから、表情を引き出すのは上手いとおもうよ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:37.19ID:AZtRFxiK
>>48
戦場でドンパチやってるところを撮影していたわけじゃないんだ
それなら上手に撮れるわけだ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:07.71ID:AZtRFxiK
免許の学科試験、日本語の試験だよな
わざと回りくどく文章が書いてるもんな
0051S.J
垢版 |
2022/10/10(月) 20:39:22.88ID:4YPWnaIh
合格には程遠い点数
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:42:42.70ID:bSLgoW6G
免許取らせない方がいいんじゃ…
0053S.J
垢版 |
2022/10/10(月) 20:43:41.54ID:4YPWnaIh
石田はホント根気強く依頼者に寄り添うよなぁ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:00.58ID:ANCAjJa4
想像力が無いのかな、、暗記だと思ってるのか
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:46:12.16ID:bSLgoW6G
>>54
その代わりほかの人が死にそう…
0057S.J
垢版 |
2022/10/10(月) 20:47:53.89ID:4YPWnaIh
もうとっくに7月過ぎてるけど、免許取れたのかなぁ?
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:42.92ID:J+JKyCGs
宮城にはウルトラ教室みたいなのないのか?
0061S.J
垢版 |
2022/10/11(火) 06:57:57.08ID:K3GhCknH
必殺仕事人~第30話(79年12月14日放送)
「酔技田楽突き」
(監督・松野宏軌 脚本・石森史郎)
中塚六兵ヱ-船戸順 お清-仁和令子
白虎-近藤宏 魚辰-妹尾和夫
熊造-遠山二郎 猪助-筑波健
丑松-山本一郎 長助-有光豊

南町同心中塚六兵ヱが、盗賊白虎とその手下を捕らえた。しかし、当の白虎は自分を白虎だとは認めようとしなかった。刑場に連行された白虎を見たお清も、磔られた男が白虎ではないと言い出す。
そんな言葉に役人たちは聞く耳も持たず、本物かどうかも判らぬ白虎一味に死刑を執行してしまう。

お清は、自分の家族を殺した本物の白虎を殺してほしいと六蔵に依頼。主水は過去の白虎の事件を調べ、白虎が奉行所の警戒網を避けて盗みを働いていることに気づき、ニセ白虎を捕らえた中塚に疑いを持った主水は、加代に中塚を尾行させる。
その頃秀は、頼み料調達のために女郎屋に身を売ったお清に接近し、本物の白虎には頭部に火傷があることをお清から教えられる。
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:00:40.76ID:nS6ymdh3
始まった
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:15.02ID:zOul0OI+
風俗店で根掘り葉掘り聞いて嫌われる客、秀
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:48.28ID:t4X4j1QE
昨日のⅢもおんなじようなことしてたヒデさん
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:48:24.64ID:RPmzI3Xk
鎌倉殿にこんな奴出てたっけ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:13:38.00ID:RPmzI3Xk
なんかすがひーデカいな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:17:38.51ID:RPmzI3Xk
よしのかわいい!
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:25:19.44ID:RPmzI3Xk
よしのの谷間見えた!
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:29:00.44ID:RPmzI3Xk
甘いもの好きだった馬場さんにお供えしてほしい
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:38:30.31ID:fDM/Z6Bo
県南だけど秩父音頭だった
妹のころはミッキー
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:46:20.37ID:RPmzI3Xk
ほっぺたがピンクのよしの
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:09:58.47ID:2Yy57jjC
女子小学生のピアノ発表会みたいな衣装のよしの
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:03.85ID:RPmzI3Xk
よしのを見送ったぁ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:30.02ID:HY/YJZlq
平川紗英アナ戻ってほしい
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:59:50.76ID:n60Aon1Q
ええですか
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:43:31.32ID:nwjWl1SQ
TBSのTHE TIMEの1分体操がなくなってしまったので放浪してたら見つけた体操番組
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:55:58.22ID:nwjWl1SQ
ゆっくり動かすってのがポイントだな
良い番組をみつけた
BSジャパネクストのロングブレスに移動
0093S.J
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:54.67ID:2D8AteWi
必殺仕事人~第31話(79年12月21日放送)
「弓技標的はずし」
(監督・原田雄一 脚本・松田司)
お為 - ひろみどり お梶 - 根岸明美
おひろ - 讃岐ゆう子 浅山玄蕃 - 田中浩

仮面の夜鷹がいた。その正体は、左門・秀と同じ長屋に住む武家娘松本ひろ。
おひろは弟生馬を弓奉行浅山家に仕官させる資金を稼ぐため、夜鷹稼業に身を染めていた。
それと同時に、夜鷹を狙い弓矢が射られる事件が続発。その犯人は、生馬の仕官先である浅山玄蕃その人だった。
「絵を描くために、弓矢で殺される人を見てインスピレーションを掻き立てたい。」と、玄蕃の妻お為が言い出したのが、この弓矢事件のそもそものきっかけ。
そんな時、浅山家の中間又三がおかめ女郎を抱き、その正体がおひろであると知った。又三からその報告を受けた浅山家家臣甚内は、玄蕃に弓矢で人を殺す方法があると進言する。
仕官の挨拶に屋敷に訪れた松本姉弟に、おかめ女郎の確固たる証拠であるおかめ面を提示し、姉弟もろとも弓矢で無礼討ちしようと言うのである。
浅山家の者たちの思惑通り、松本姉弟は玄蕃の餌食にされてしまった。おひろは弓矢を射られたままおかめ面を被せられ夜鷹の集合場所に遺棄される。
(2188-318 2394-397)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:59:53.96ID:3jfKOO60
イイネ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:18.59ID:ZnNqI3zl
清水さんかわいい
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:38:49.90ID:nt7xyTOo
さいたま性犯罪率66.666%
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:16.15ID:nt7xyTOo
竹中直人をスルーするかんくちゃん
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:57.49ID:nt7xyTOo
画像データが大きくなりそうな柄のよしの
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:04.43ID:oR7hztH1
大人っぽいよしの
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:31.50ID:oR7hztH1
警察に音楽隊なんかいらないだろ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:01:52.96ID:nt7xyTOo
音大出の就職先の貴重な受け皿になってるんやで、警察・消防・自衛隊の楽隊は
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:53.34ID:nt7xyTOo
無料よしのコンサートはないんですか
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:27.36ID:nt7xyTOo
よしのの手指し天気
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:26.66ID:oR7hztH1
汗ばむわぁ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:45.73ID:nt7xyTOo
変わらな〜いままで〜 しおばら願〜うよ〜♪
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:19.74ID:oR7hztH1
よしのを願うよぉ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:41.78ID:xKzYRy5J
最近べにあかくん見てないような気がするな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:22.43ID:eDdzglTp
まさかビアンカちゃんと過ごしたいからわざと・・・(´・ω・`)
0134S.J
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:16.03ID:+KfjdqMo
必殺仕事人~第32話(79年12月28日放送)
「隠技待伏せ斬り」
(監督・松野宏軌 脚本・武末勝)
染香 - 有吉ひとみ お袖 - 尾崎弥枝
高岩源次郎 - 加藤大樹 荒木貴三郎 - 山本茂

親に権力があるばっかりに、それを笠に着て乱暴狼藉を働く息子。その息子たち高岩源次郎・大野兵馬・荒木貴三郎はお袖に乱暴しようとするが、お袖と揉み合っていた貴三郎に刀が刺さり、それからしばらくして貴三郎は死んでしまった。
残された源次郎と兵馬は、貴三郎の死をネタにお袖の姉染香を脅迫、それ以来染香を自分たちの金づるにまたはオモチャにして利用する。そして再び源次郎と兵馬は、お袖に色欲の目を向けた。お袖は二人に手込めにされた挙げ句殺害されてしまう。
染香は、お袖の恨みを晴らすため、六蔵に源次郎・兵馬殺しを依頼した。
それからしばらくして、源次郎と兵馬が町中で人足に斬りつけるという騒ぎを引き起こした。この事件をきっかけに、早川様は以前から度重なる二人の所業を評定所に訴え出た。結果二人は切腹させられたと奉行所に連絡が入る。
しかしその死に疑問を抱いた仕事人は、源次郎の墓を暴き空の棺桶を掘り起こした。つまり源次郎は死んでいないことになる。おそらくは兵馬も貴三郎も…。
三人の居所をつかむため秀が高岩家の屋敷に潜入し、上月藩上屋敷に三人が匿われていることを突き止めた

※ストーリー展開としては助け人の『放蕩大始末』おもひだしました

※秀が得物としてノミを使うのは、あとは今回ノミ
(2394-548)
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:30:19.79ID:dgUKp0QI
木更津の元締役の俳優さんて早くに亡くなってるんだな。
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:58.52ID:MUXzA2fn
あーテープの前で止まるガキいるよなあ(´・ω・`)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:50.30ID:2qB77KxS
よしの化粧濃いぞ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:50.43ID:2qB77KxS
よしの化粧濃いぞ
0150使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:09.26ID:BE5GYmwb
さすがおいらのビアンカちゃん(。・ω・。)
アンジェレッタはもうロミオからいなくなりました(。・ω・。)
0153使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/10/13(木) 18:55:22.35ID:BE5GYmwb
ビアンカちゃんは引き取ったけどアルフレドは無視(。・ω・。)
カスラーはロリコンなんです(。・ω・。)ショボーン
アルフレド早く引き取ってれば死ななかったろう(。・ω・。)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:56:04.22ID:Zi0gCMi9
ロッシ親方のことも大切に思ってあげて(´;ω;`)
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:09.02ID:mv3tWXCT
映えないよな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:55:29.26ID:O6P+1ieg
股割やハムストリングスのストレッチはいいな
もっと早く見つけたい体操番組だった
0164S.J
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:56.48ID:KITmy0Ui
必殺仕事人~第33話(80年1月4日放送)
「炎技半鐘撲り」
(監督・松野宏軌 脚本・石森史郎)
菊乃 - 岡田可愛 吉之助 - 中野誠也
吉蔵 - 田口計 高田東馬 - 水上保広
中島半之丞 - 石倉英彦 河野次郎左ヱ門 - 丘路千

1月1日。六蔵は萩江藩江戸詰家老神崎主膳から、藩士高田東馬と中島半之丞殺しを依頼され六蔵が依頼を受ける頃、江戸の町に火事が発生。この火事は高田と中島によるものだった。
この火事に颯爽と現われた火消しの一番組。小頭の吉之助が火事にまかれた子供を単身救出し、それが町中の噂となった。
1月2日。六蔵は、主水たちに高田・中島殺しを持ち掛けるも、正月五日までは奉行所を抜けだせないと言う主水が仕事を降り、左門と秀が二人だけで仕事をすることになった。
加代が高田と中島を尾行していた時に事件が起きた。あやまって高田と中島に水をかけてしまった金市が、無礼討ちにされてしまったのだ。
その場に居合わせた吉之助は、高田と中島に何の手出しも出来ず泣き寝入り。一番組の若い衆だけが、金市の仇討ちに目を血走らせていた。
その晩、金市の位牌を前に気力を失った吉之助を見た一番組の頭吉蔵は、高田と中島を匿った直参旗本河野次郎左ヱ門の屋敷に赴くが、逆に河野に斬り捨てられてしまう。
0165S.J
垢版 |
2022/10/14(金) 07:43:56.34ID:KITmy0Ui
>>164のつづき
1月3日。帰って来ない吉蔵を心配して河野の屋敷に乗り込もうとした一番組に、吉蔵の死体が引き渡された。
その夜、怒りに燃えた吉之助は単身河野の屋敷に向かう。


※必殺シリーズも80年代に突入。時季にあわせたネタをよくやってはいるが、ここまで日付を明確にして具体的に放送日にわせた番組づくりも珍しい。

※珍しいといえば、東大卒のインテリ悪役の田口計が被害者役。
また、奉行所の新年会で早川さまが…。
(2394-733)
0166S.J
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:08.51ID:KITmy0Ui
あけまして、おめでとうございます!
0167S.J
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:14.64ID:MJgimO+x
『許せないわぁ~!』いただきましたw
0168S.J
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:41.56ID:MJgimO+x
ご機嫌な早川さま
0169S.J
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:04.18ID:MJgimO+x
貴重な日本の頭脳の一番組の頭が…
0170S.J
垢版 |
2022/10/14(金) 08:39:44.27ID:MJgimO+x
俗にいう『フランシス・レイ』タイム
0171S.J
垢版 |
2022/10/14(金) 08:48:32.10ID:MJgimO+x
左門さんの運命の赤い糸切れた~ッ!
0173S.J
垢版 |
2022/10/14(金) 08:51:49.38ID:MJgimO+x
これ、第一発見者が一番組だと、ますます組が仕返ししたとして奉行所から怪しまれないか?
0174S.J
垢版 |
2022/10/14(金) 08:53:52.19ID:MJgimO+x
翌年の正月から必殺SP開始。その時までこのシリーズ続いてるから、まだまだ先は長いなぁ…
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:31:11.38ID:cpnqZFNt
おでかけもっちー

えまーるこんばんは(´・ω・`)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:35:24.49ID:pCyBI+la
明日から川越祭か
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:36:07.02ID:cpnqZFNt
もっちーのファッションかわいいな(´・ω・`)
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:21.70ID:JpOtfVlc
目ぢから中継
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:02.45ID:JpOtfVlc
よしのなら飲む
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:45.92ID:2YHaO7am
この商業施設の位置がいまいちわからん
クルマないときついかな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:19:07.10ID:kKle9S6L
バイアグラを飲むんだ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:21:03.88ID:TXd9AV8u
物星大くん
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:21:09.24ID:7b6dxwos
神谷さんに負けず塩沢さんもシリアスとコミカルの声の演技がうまい
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:21:44.99ID:JpOtfVlc
変わらな〜いままで〜 しおばら願〜うよ〜♪
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:23:29.92ID:EjeUfWYY
てきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:29:32.26ID:kKle9S6L
エロきたー
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:30:13.40ID:7b6dxwos
見えた
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:33:40.15ID:kKle9S6L
壊した
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:33:45.55ID:7b6dxwos
○○を△△み

○○が△△なので という意味だっけ(´・ω・`)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:37:49.18ID:kKle9S6L
一生童貞だったのか
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:39:26.96ID:kKle9S6L
一生もっこりできないなんてかわいそす
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:39:31.73ID:EjeUfWYY
ヤツはとんでもないものを盗んでいきました
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:39:45.05ID:TXd9AV8u
銭形かよ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:40:13.37ID:7b6dxwos
「勇気」とは「怖さ」を知ることッ!「恐怖」を我が物とすることじゃあッ!
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:40:27.23ID:kKle9S6L
キャッツアイにキャッツアイが
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:40:48.36ID:EjeUfWYY
木根さんの神ギターテクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:40:49.50ID:7b6dxwos
カスミって次回以降もキャッツアイにいるっけ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:41:21.98ID:7b6dxwos
日本が世界一豊かだったころの映像(´・ω・`)
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:41:51.72ID:EjeUfWYY
二階建てのバスが追い越していくぜええええええええええええええええええええええええっと
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:44:37.71ID:EjeUfWYY
>>229
なんで後番組はロシアアニメなんだ。いくら反ロシアで安売りされていようが時勢考えろよ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:52:32.90ID:QTfYFRmf
カセラ先生おらんかったら、どうやって家まで帰ったらいいんじゃ( ノД`)シクシク…
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:53:26.31ID:TXd9AV8u
ニキータちゃんかわいい
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:55:54.50ID:QTfYFRmf
アルフレドどんな大人になってたのかなあ…
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:59:59.44ID:QTfYFRmf
>>248
(´・ω・)(・ω・`)ネー
あの異常なカリスマ性ならなんにでもなれたよね

それにしても、あと15分だけ来週回しとはw
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:35.05ID:sKvx2lMs
阪神かよ と言ってみる
0253S.J
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:18.70ID:Tv3VODmW
桜と書いてよしの!
週末テレ玉、カヲルコ!
0257S.J
垢版 |
2022/10/14(金) 21:49:03.02ID:Tv3VODmW
桜と書いてよしの!は、何故にデコだしに目覚めたのか?
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:42.25ID:kKle9S6L
これは恥ずかしい
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:33:06.77ID:kKle9S6L
にっとくいーんせつ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:36:18.42ID:kKle9S6L
>>263
おいしそう
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:37.14ID:kKle9S6L
33
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:20.29ID:kKle9S6L
汁飛ばすな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:57.39ID:kKle9S6L
やっちゃんのおっぱい
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:20.76ID:kKle9S6L
金玉磨いたら金玉かゆい
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:54.69ID:kKle9S6L
みえない
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:37.73ID:kKle9S6L
生理中亜美ちゃん
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:53.15ID:kKle9S6L
もっと罵ってくれ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:20.66ID:kKle9S6L
神ED
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:14:54.24ID:uh2EUuMA
2( ´,_ゝ`) プッ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:36.79ID:uh2EUuMA
(;´Д`)ハァハァ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:13:33.75ID:3CtkfaXe
鉄ヲタ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:28:05.81ID:P55uck8N
・゚・(ノД`)・゚・。
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:59.32ID:gfQLwCGr
いつが休日なの山崎さん
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:30:28.21ID:FrvheazF
これいつのCMだよ
大村彩子って90年代の子役でしょ

ケロはじまた
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:59.89ID:LP6Mx9Tr
筒抜けかよ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:54.68ID:LP6Mx9Tr
あるあるw
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:06.96ID:FrvheazF
トイレネタなのに下ネタが無いってすごいな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:36.86ID:LP6Mx9Tr
川越の丸広屋上の観覧車ももう無い
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:47.43ID:FrvheazF
え?なんと終わり!!

まつたまの神エンディング
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:49:12.39ID:qLvju/nV
のぞみさんがスッキリした感じがするな(´・ω・`)
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:49:55.72ID:2dvz1awo
>>322
俺も思った(´・ω・`)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:50:04.77ID:b5hRyJ3b
これは対決燃えるなのぞみん
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:52:53.50ID:2dvz1awo
顔を拭くとかまだ役目がわかってないな(´・ω・`)
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:53:01.46ID:Z7qw2GsU
罰ゲームはゲストにやらせたほうが良いからのぞみんは負けられないんだよな
プロ意識高い
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:53:35.70ID:2dvz1awo
おっぱいすげぇぇぇえ(´・ω・`)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:53:51.62ID:W/g5Ki1J
これ下のカメラには写ってるじゃないですか
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:54:16.76ID:Z7qw2GsU
乳輪出てるやん
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:54:49.51ID:vKv4g99W
>>336
今のはあまり本気で隠してなかったから
見えまくりだと思う
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:55:26.60ID:2dvz1awo
https://tadaup.jp/loda/1015235429672054.jpg
https://tadaup.jp/loda/1015235431305279.jpg
https://tadaup.jp/loda/1015235432054864.jpg
https://tadaup.jp/loda/1015235432793513.jpg
https://tadaup.jp/loda/1015235433564680.jpg
https://tadaup.jp/loda/1015235505793937.jpg
https://tadaup.jp/loda/1015235507519113.jpg
https://tadaup.jp/loda/1015235508321409.jpg
https://tadaup.jp/loda/1015235509023620.jpg
https://tadaup.jp/loda/1015235509676766.jpg
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:55:38.85ID:Z7qw2GsU
>>336
別に見えたところでだろ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:59:45.25ID:b5hRyJ3b
ほんとだ凄い早い段階で縛りやってる
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:47.30ID:LmygsqYJ
美味いよな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:01:07.89ID:z9SjNBma
新井先生はチンチンが固くなっちゃっうんだよな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:12:42.89ID:glOpIRqi
真昼間に流す企画ではないw
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:04:59.34ID:kXX0aEgG
食べたい 食べたい
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:35:05.99ID:7MxWJyWM
アブドラザブッチャーが履いてるシューズじゃん
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:38.24ID:7MxWJyWM
あれ?これジャパネット高田だったの?
最初に言ってくれよ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:16.79ID:fQ7788ZQ
レインボーブリッジに船体ひっかかるから、東京湾に入れない
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:44:36.17ID:gDOrIKv6
この番組の女性陣は凄い
いくらプロとはいえ、4競技それぞれの専門家とのやり取りにしっかり対応できている
私は競馬以外ちんぷんかんぷんですw
0368S.J
垢版 |
2022/10/17(月) 07:29:50.34ID:cFP/WHK6
必殺仕事人~第34話(80年1月11日放送)
「釣技透かし攻め」
(監督・高坂光幸 脚本・石川孝人)
お初 - 竹井みどり 新三 - 八波一起
備前屋藤兵ヱ - 谷口完 彦十 - 村田正雄
阿久津 - 西田良 権助 - 伴勇太郎

木更津の名産品、鯖の塩漬け。その木更津村から、お初が江戸へ旅に出た。江戸で彼女を待つのは、お初の祖父彦十と幼馴染み新三。
三人して再会を喜んだその矢先、彦十が溺死体で発見される。年老いたとはいえ、かつては黒潮の荒波にもまれて生きた彦十が、まさか水の事故で死ぬなんて…そう思った六蔵は、主水たちに事の真相究明を依頼した。
彦十は六蔵の世話で海産物問屋備前屋の蔵番をしており、六蔵はその備前屋が怪しいと睨む。備前屋に卸したはずの鯖の塩漬けが未だに江戸に出回っていないことが、六蔵が備前屋を疑う理由だった。
主水が備前屋藤兵ヱに探りを入れ、彦十の死が他殺だと思わせるような事を告げた。
それを聞いていたお初も、備前屋に疑いの目を向け始めた。しかし平然と賄賂を貰う主水を信用出来ないお初は、新三と共に彦十の死の真相を探ろうとする。
(2189-407 2394-852)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 12:51:16.18ID:isU9Sno8
マスカッツ結成
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 16:38:54.22ID:CujceovR
咲子〜
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:53.41ID:2VeYY2hS
さいたま性犯罪率66.666%!!
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:28.75ID:2VeYY2hS
おうごんいろ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:57.14ID:2VeYY2hS
ケ〜ロヨ〜ン
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:34.52ID:2VeYY2hS
よしのじゃない
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:51.65ID:2VeYY2hS
出口アナの手指し天気
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:48.42ID:2VeYY2hS
変わらな〜いままで〜 しおばら願〜うよ〜♪
0395sage
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:39.88ID:dzCh0ZK9
管理人さん·····いや八神待機
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:17:59.32ID:ISPx7Pvs
まるこ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:12.09ID:JOkmj5Gv
ちびまる子
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:19.78ID:5AgQD2B1
私の膣内から
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:35.48ID:n6uCfpZy
茶髪ロングの子、可愛いな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:48.33ID:5AgQD2B1
JK最高だな
0405sage
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:08.56ID:dzCh0ZK9
なんだか昨日の大林素子の制服を思い出してしまった
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:04.58ID:n6uCfpZy
四谷に損害賠償請求しない無能な管理人
0410sage
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:02.47ID:dzCh0ZK9
>>407
八神への抵抗とかかな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:08.55ID:n6uCfpZy
いぶきのママン、美熟女だな
0413sage
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:56.70ID:dzCh0ZK9
令和の今のオスは本能無いからなぁ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:23:32.24ID:n6uCfpZy
恐怖と緊張と圧迫w
いぶき正論
0417sage
垢版 |
2022/10/17(月) 18:23:33.00ID:dzCh0ZK9
お父さん、紹介状僕にください
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:23:34.69ID:wYl4mwEu
八神父、みみずくの竜や初代神成さんと同じ声
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:24:02.61ID:n6uCfpZy
三鷹さんw
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:24:13.85ID:ISPx7Pvs
三鷹さん修行中
0423sage
垢版 |
2022/10/17(月) 18:24:27.45ID:dzCh0ZK9
どこで三鷹さんの自宅情報漏れるんかな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:24:59.06ID:n6uCfpZy
栄光が惣一郎w
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:09.20ID:wYl4mwEu
>>401
茶髪ロング→敦子(林原めぐみ)
天パショート→悦子(室井深雪)
ぽっちゃり→麻美(TARAKO)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:36.75ID:5AgQD2B1
八神かわいい
0431sage
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:37.26ID:dzCh0ZK9
中川家の礼二もこれ位ぬこ大嫌いだったよな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:53.25ID:5AgQD2B1
押し倒せ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:53.37ID:sgPVl5B9
三鷹産ってもうアスナとくっついてないのか?
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:08.51ID:5AgQD2B1
管理人さん怖い
0436sage
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:09.71ID:dzCh0ZK9
管理人さんおこwwww
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:29.31ID:n6uCfpZy
一の瀬さんは剛田武の母の声
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:34.10ID:sgPVl5B9
>>426
悦子だけ誰か不明だな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:52.02ID:5AgQD2B1
お誘いきたー
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:27:19.34ID:sgPVl5B9
八神は正論だな
管理人は圧迫と緊張しか与えてないよなぁ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:27:45.55ID:n6uCfpZy
いぶきってメイドっぽい服きるよな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:27:52.10ID:sgPVl5B9
 >>437
言われてみれば同じだ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:16.12ID:5AgQD2B1
ヤる気だ
0448sage
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:17.20ID:dzCh0ZK9
当時のJKの普段着て今の小学生みたい
0449sage
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:26.42ID:dzCh0ZK9
うまい
うますぎる
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:44.47ID:n6uCfpZy
泣こうが喚こうが今日は家にパパもママもいないのよ、ふふふ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:49.02ID:sgPVl5B9
大会社の部長だもんなぁ。
中流の家を建てられるわけだな。
八神の家ならカテキョ暗い余裕だな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:00.98ID:Iy+yLOlA
>>27
発達障害も持ってる伍代
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:33.15ID:sgPVl5B9
>>405
リアル年齢だと八神のほうが大林より年上そう
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:41.12ID:Iy+yLOlA
羨ましいぞ伍代
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:46.30ID:1aLkmYVn
このときの五大はもうソープで童貞捨てた後かな
0458sage
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:07.82ID:dzCh0ZK9
管理人さんリンゴwww
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:17.77ID:n6uCfpZy
青木和代さんがすごいのはドラマへの顔出しでも一の瀬夫人みたいな役なんだよね
2サスだと聞いてないことまで刑事にペラペラ喋る近所のおばさんとか
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:27.42ID:sgPVl5B9
>>452
オスが考えることを仕掛ける八神こわいわww
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:50.96ID:Iy+yLOlA
時間契約してないのか
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:53.84ID:sgPVl5B9
サンヨーのラジカセならダブルだろ・・・
書込みが甘い
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:31:11.63ID:n6uCfpZy
五代、今の時代ならモテると思う
いまはマッチョな男はあまりモテないからな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:31:20.50ID:5AgQD2B1
あーあ帰ってきた
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:31:43.20ID:wYl4mwEu
>>439
改名して今の名前は深雪さなえ
幽白のぼたんの人
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:37.48ID:n6uCfpZy
当時としては年齢差のある父と母なんだろうな
ママンはまだ若い
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:48.52ID:sgPVl5B9
まだデキ婚じゃないだけマシだろw
昭和平成じゃありえないものな
0480sage
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:52.85ID:dzCh0ZK9
うう·····
パパン耳が痛てえぜ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:33:45.44ID:sgPVl5B9
しかしこんな金のある家なのに、テレビも部屋にないのは意外だね
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:34:06.34ID:wYl4mwEu
>>455
1967年生まれの同い年
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:34:12.80ID:sgPVl5B9
>>448
何ら問題はないぞ
家での服だからな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:34:13.37ID:5AgQD2B1
親にちゃんと話せば縁切れるじゃん
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:34:16.99ID:n6uCfpZy
>>481
昭和の時代は子供部屋にテレビがないことが多かった
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:34:34.09ID:Iy+yLOlA
伍代頭おかしいな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:34:36.49ID:wYl4mwEu
>>437
妹もな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:35:15.36ID:sgPVl5B9
>>471
4人組全員ともに有名になったんだなぁ・・・
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:35:45.41ID:5AgQD2B1
堂々としろよ
0494sage
垢版 |
2022/10/17(月) 18:35:49.26ID:dzCh0ZK9
いやいや五代くん
ここは下がった方が·····
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:36:19.92ID:5AgQD2B1
逃げるなヘタレが
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:37:21.75ID:5AgQD2B1
抹殺て
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:37:25.81ID:n6uCfpZy
この手で抹殺w
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:37:34.75ID:sgPVl5B9
部屋にエアコンまであるのか。
ミニコンポまで持ってるしすごいなぁ。
1987年?だと子供部屋にあるものじゃないな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:38:09.81ID:wYl4mwEu
>>477
父50〜55
母40〜45ぐらいか?
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:38:35.23ID:5AgQD2B1
死んだ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:38:44.38ID:sgPVl5B9
理解のある母親で良かったけど、
窓からどうやって逃げるんだよw
人の家の構造なんて知らんだろうにww
0517sage
垢版 |
2022/10/17(月) 18:38:49.68ID:dzCh0ZK9
シャアの様に颯爽とは行けないんだな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:38:56.26ID:ISPx7Pvs
イライラ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:38:59.61ID:n6uCfpZy
>>510
ママは会社のOLだったのかも知れんね
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:32.43ID:sgPVl5B9
>>477
部長だから50すぎだろう。
ママンは、45くらいなら普通
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:49.67ID:n6uCfpZy
しかし八神が出てくると話にパンチが出てきて良いね
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:29.63ID:sgPVl5B9
高いところからジャンプしたら骨なんて折れるものね
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:43.15ID:evuTjOdL
ホームレスでもあんなひどいの履かないだろ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:57.02ID:sgPVl5B9
国大セミナーとかいう塾もいつまで同じCMなんだ?

15年位見てる気がするがw
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:34.59ID:n6uCfpZy
>>528
みすず学園のCMもこの20年くらい変わっていない気がする
0530sage
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:48.27ID:dzCh0ZK9
蛇おじさんクル━(゚∀゚)━!
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:50.55ID:5AgQD2B1
レイープきたー
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:57.10ID:sgPVl5B9
八神の話は本当に面白いなw
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:08.39ID:ISPx7Pvs
四谷さんのお部屋公開
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:19.56ID:n6uCfpZy
>>538
でも今の感覚からしたら24,5ってまだ10代に気分の女が多いよね
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:19.74ID:sgPVl5B9
>>529
十万石くらい何十年も続ければいいってもんじゃないだろうにね
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:40.63ID:wYl4mwEu
>>528
テレ玉ローカルのタクシーのCMも25年くらい使い回してる気がする
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:29.84ID:n6uCfpZy
MXで事件記者チャボもやっていて忙しいクールだ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:37.04ID:sgPVl5B9
八神が消えるあと5話くらいからあとは、ただ暗いだけだからなぁ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:05.72ID:sgPVl5B9
>>541
そういうCMは古臭いのも問題ないのかもしれないけど
塾は古臭いだけでイメージ悪くなって客が来ない気する
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:19.47ID:0y6BSbtN
チャボ途中だった
ロミオ最終回か
最後幸せになるの?
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:43.24ID:RExKJIBK
ロミオは故郷にもおにゃの子がいるんだろ(´・ω・`)
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:50:37.29ID:l6/BKi7z
大して離れてないんだからまた会えるだろうに
0557使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/10/17(月) 18:50:56.55ID:7b98NJC9
>>555
幼なじみとアンジェレッタは忘れ去られてるけど(。・ω・。)www
ビアンカちゃんとよろしくやるよこれから(。・ω・。)ショボーン
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:55:20.64ID:wYl4mwEu
>>557
当時野球中継でしょっちゅう中止だったからそれがなければアニタ再登場あったかもな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:56:37.84ID:wYl4mwEu
オコジョ2代目になってる
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:56:48.03ID:Iy+yLOlA
ええ話やないの。゚(゚´ω`゚)゚。
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:57:15.69ID:vsNfTbl8
初めて通しで全話見たわ
こんなだったんだな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:57:19.25ID:Iy+yLOlA
>>571
まさか死んだのかな?
最後触れて欲しかったな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:58:08.00ID:Iy+yLOlA
>>577
観てた気がしないでもないけど以外と覚えてないもんだな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:58:55.55ID:vsNfTbl8
>>578
どう見てもあっちが正ヒロインなのになあ
まあ体弱いし仕方ないかね…
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:58:58.91ID:0y6BSbtN
マーシャと熊 は、ロシアの子供向けのテレビアニメシリーズ。
企画はオレグ・クザフコフによるもので、アニマックコルドが制作する。初出は2009年。
2008年12月18日にパイロット版が公開され、2009年1月7日にシリーズとして放送が始まった。

え、明日からこれ?
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:59:00.42ID:Iy+yLOlA
>>581
でもおばあさんと一緒に暮らせて幸せだったんだよ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:59:55.11ID:Iy+yLOlA
>>581
最後ロミオとかみんなに見取られて欲しかったなぁ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:00:05.83ID:ISPx7Pvs
若草物語 ナンとジョー先生 を
0591使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/10/17(月) 19:01:44.06ID:7b98NJC9
>>587
アンジェレッタやアルフレドはこの時代では治らない不死の病(。・ω・。)
治るわけないでしょ(。・ω・。)ショボーン
0595S.J
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:24.83ID:SOvdt7P3
はい、ナイスクはじまた
0597S.J
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:16.20ID:SOvdt7P3
>>596
ナイスクで、日本亭が『当日2000個キャンセルOK 』だったのと、そのCMバージョンが消えて今どういう制度になっているのかを調査してほしいですわw
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:08:59.56ID:+qKi/ZFM
これ、テレビでやっちゃダメなやつだろ・・。
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:09:01.74ID:87BfEjEX
矛盾してるだろ
子供なんてすぐ影響されてDQNが量産されそう
0602S.J
垢版 |
2022/10/17(月) 20:11:52.13ID:SOvdt7P3
>>601
そういや、ジャンボ尾崎型の後ろが長いキッズを見掛けなくなったなぁ
その親のガルフィのジャージ率は高かったけど…
0603S.J
垢版 |
2022/10/17(月) 20:14:26.39ID:SOvdt7P3
これは、なんというプレイですか?
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:16:42.50ID:87BfEjEX
選手にはどうでもいいけど
子供達にはちゃんとしないとね
0605S.J
垢版 |
2022/10/17(月) 20:25:56.09ID:SOvdt7P3
最高顧問キタコレ!
0609S.J
垢版 |
2022/10/17(月) 20:34:01.16ID:SOvdt7P3
>>608
彼女、変わってないなw
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:42:19.14ID:87BfEjEX
偽名で好きだよとか言われても嬉しくなさそうだけどなあ
0614S.J
垢版 |
2022/10/17(月) 20:47:37.95ID:SOvdt7P3
いきなり言われても、彼氏のほうもワケわからんやろ
0616S.J
垢版 |
2022/10/17(月) 20:49:27.55ID:SOvdt7P3
>>615
それ、どこの『ジェリー・スプリンガー・ショー』ですか?
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:49:29.17ID:+qKi/ZFM
結婚のけの字も出ないことは誰も触れないのね。
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:52:29.97ID:wAmLu2ZQ
にゃんこスターってまだコンビで出てんのかw
0622S.J
垢版 |
2022/10/18(火) 07:01:29.97ID:UCxnDb+N
必殺仕事人~第35話(80年1月18日放送)
「飛技万才踊り攻め」
(監督・田中徳三 脚本・武末勝)
つる吉 - 江戸家猫八 かめ三 - 江戸家小猫
雷門大五郎 - 大前均 岩村典膳 - 山本昌平
田所十内 - 田渕岩夫 やよい - 石屋智子
おまつ - 宮本毬子 おはま - 岩崎美也子

浅草の香具師の元締、雷門の大五郎。その雷門一家は縄張りの芸人たちからショバ代を回収してまわっていた。
江戸へ出てきたばかりの三河万才芸人つる吉・かめ三親子にもその魔の手が伸びるが、たまたま通りかかった主水のおかげでようやく難を逃れた。
そんなつる吉・かめ三親子が、今度の仕事の依頼人となる。殺る相手は雷門大五郎。10年前にショバ代を払わなかったためにつる吉の妻おまつを殺された恨みを晴らして欲しいらしい。
ショバ代代わりにおまつをさらった大五郎は、おまつを散々いじめ抜いたあげく吉原に売ろうと企むが、おまつがつる吉と共に逃げようとした途端、いともあっさり殺してしまった。
そんな矢先、物価上昇を理由にショバ代の値上げを芸人に通告する。どう考えても便乗値上げである。
そこまでされて何故芸人たちはこんな悪どい大五郎の縄張りから逃げ出そうとしないのか、主水たちは調査をはじめる。
(2189-515 2394-898)
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:13:01.63ID:3hPdkcgT
息子の小猫も猫八になって数年で逝ってしまった
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:46:48.45ID:hoKMBp6C
火曜日レギュラーの才木いないの
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:58.21ID:swlvbc+1
まさかのNY
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:07.54ID:QCluHb8s
さいたま性犯罪率100%!!!
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:34.27ID:QCluHb8s
よしのじゃない
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:02.00ID:QCluHb8s
人質役のおねいさんw
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:26.56ID:QCluHb8s
出口アナの手指し天気でした
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:50.15ID:QCluHb8s
変わらな〜いままで〜 しおばら願〜うよ〜♪
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:17:40.19ID:Y7WpdjFD
パート4が見たいんだけど、再放送されないし、アマプラも有料なんだよ(´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:31.18ID:Y7WpdjFD
誰もいねえw
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:00.66ID:0n8O3qLM
この前アップル本社がミサイル爆撃で崩壊してなかった?
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:04.78ID:U4Aqz2LN
こういう奴がいちばん嫌い
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:17.61ID:U4Aqz2LN
何でもかんでも勝手に撮影する奴には殺意湧くわ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:40:19.41ID:U4Aqz2LN
気持ち悪い人間
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:40:49.41ID:U4Aqz2LN
このラストの曲好きだわ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:37.46ID:hIu1AnR7
アルフレドがキテレツ君だったことを昨日知った(´・ω・`)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:03.01ID:U4Aqz2LN
この時間に求めているのはこんなのじゃない
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:01.74ID:GUK0ANWE
スポンジボブに戻せよ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 22:59:51.95ID:Z2lxsqJH
ええですか
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 23:06:01.44ID:KilT1d4y
トータルとウナギ食うのか
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:22.36ID:KilT1d4y
量多いもんばっかり頼むなノブ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 02:00:58.84ID:D9cxu2Gb
ハラハラハラ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 02:01:38.21ID:D9cxu2Gb
今日は秋様だけを応援します
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 02:08:20.45ID:D9cxu2Gb
秋様……
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 02:29:40.79ID:D9cxu2Gb
次回の放送、2時半とか無理ぽ
0668S.J
垢版 |
2022/10/19(水) 06:49:29.54ID:eWwOM/jr
必殺仕事人~第36話(80年1月25日放送)
「合掌技地獄落し」
(監督・田中徳三 脚本・武末勝)
芳春尼 - 吉沢京子 春雪尼 - 田中綾(現・綾子)
仁右ヱ門 - 山本清 天海 - 早川純一
恵泉尼 - 原良子 清太郎 - 小林芳宏
秋月尼 - 小野朝美 冬蓮尼 - 吉田哲子
徳兵ヱ - 堀北幸夫

日本橋の人形問屋京屋仁右衛門殺しの依頼が仕事人に舞い込んだ。
依頼人おせんは人形師の恋人清太郎を3年前に仁右衛門に殺されたらしい。
恨みをはらすため、清太郎が好きだった蓮の花を内股に彫り尼の格好をして客を寺に連れ込み春を売るという歌比丘尼・芳春尼に身を落としていた。
秀と左門が依頼人おせんの行方を捜すが、なかなか見つからない。そこで主水が歌比丘尼たちを一斉検挙し、尼姿に変装した加代とおしまをもぐりこませ、おせんとの接触に成功する。
歌比丘尼たちは寺を提供する代わりに、稼ぎのほとんどをふんだくる僧・天海に虐げられており、近くに住む尼御前・恵泉尼から、天海の手から逃れ身体を売らずにすむよう、歌比丘尼たちに各寺に奉納されている15体の青銅観音像を盗み出し売りさばくことを勧められる。
(2189-× 2394-978)
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:19:43.95ID:nnsUFGD5
韓国男性ってほんとイケメンばっかだよね
日本女性が韓国に行きたがるのもわかるわ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:13:57.10ID:ZfOOWMKs
同じのやってるならサブch放送とっととまとめて〜
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:19:49.30ID:ooVx9WmU
ミスターちん もテレ東よじごじにたまに出てるよ!w
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:54.52ID:ZfOOWMKs
番宣よしの
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:24.12ID:ZfOOWMKs
さいたま性犯罪率100%!!!
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:42.12ID:ZfOOWMKs
ショーパブ時代のB21のソフトスーツ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:45:40.42ID:ZfOOWMKs
よしきれいになった
しかしよしのじゃない
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:50.24ID:ZfOOWMKs
変わらな〜いままで〜 しおばら願〜うよ〜♪
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:22.87ID:K4H8uu9/
るろ剣見るか
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:21:51.59ID:ZsV21tX5
もう京都編始まるんだな。るろうり剣心って展開早いよな結構
京都編まで半年ちょい。その京都編も半年ちょいで終わるんだもんな。貫頭衣とかいうクソマンガは見習え
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:57.87ID:ZsV21tX5
べにあかくん最近見てないような気がするけどどうしちゃったんだろう
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:54.69ID:TiL0d/dH
一番いいとこ見逃したやん(・ω・`)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:57.72ID:IUVsySxV
女が絡むとマジ腹立つ
ウザいだけなんだよ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:11.62ID:TiL0d/dH
まあ5回は見てる気がするけど(・ω・`)
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:27.99ID:TiL0d/dH
シシオ倒したけどお金貰ったんかな(・ω・`)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:57.92ID:IUVsySxV
ウゼェんだよ脳内お花畑共

死ね
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:44.32ID:TiL0d/dH
シシオ討伐って国家の為なんだから斉藤に頼めばよくね(・ω・`)
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:23.00ID:EQwpioxT
作画演出がやたら良いのはあと対宗次郎戦かな?
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:46:40.56ID:IUVsySxV
>>721
最後はビアンカに中出ししてたよ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:09.43ID:IUVsySxV
世界名作劇場にしないとダメなんだよこの時間は

テレ玉はだからいつまでもマイナーなダサイタマテレビなんだよバカ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:22.50ID:twPvvoxb
ぎんぞーかわいそすぎ
濡れ衣着せられるわ
嫁ねとられるわ
娘は寝取ったやつになついてるわ
感謝されないどころか邪魔者扱いされ
悲惨すぎやろ
いちゃいちゃしてんの見せつけられるわ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:16.92ID:CKtkb60q
いい話すぎる(涙)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:08.80ID:twPvvoxb
私には親が二人いるのよとかぬかしたらしねって思うけどな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:54.20ID:OABC4ixz
は~げ~を~あつめて~
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:26.90ID:OABC4ixz
忍法当日キャンセルの術が封じられたでござるの巻
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:12:53.14ID:/og1GOxL
旅ぬこロマン
0741S.J
垢版 |
2022/10/20(木) 07:20:19.15ID:Bw4l/FBB
必殺仕事人~第36話(80年2月1日放送)
「落し技替玉斬り」
(監督・松野宏軌 脚本・石川孝人)
藤ヱ門 - 滝田裕介 沢田弥四郎 - 佐藤仁哉
細川 - 藤沢薫 あや - 村田みゆき
利兵治 - 穂高稔 女郎 - 三笠敬子
おとき - 沢芝藍子

江戸では、自分の命を売って金にかえる命講が庶民の間で話題になっていた。
主水は、六蔵からその命講の元締め殺しを依頼された。
その頃、秀は眼の不自由な娘あやから、父親が命講に命を売ったらしいと泣きつかれた。
あやの父は、娘の眼の治療代欲しさに十両で命を売って、浪人沢田弥四郎の仇討ちの身替りになって命を落した。
しかし、その裏には、命講の元締藤ヱ門の企みがあった。
(2189-× 2395-158)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:48:48.37ID:bhV4e4im
忍びでもない加代があらゆる庭に忍び込んで全部見てる
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:36:11.91ID:1GWhqlSH
若尾先生なんつー格好をしてるんだ(´・ω・`)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:36:47.89ID:dpnIte65
このコーナー木曜日にしかやらなくなったね
0763S.J
垢版 |
2022/10/21(金) 08:11:49.46ID:O15gpcY2
必殺仕事人~第38話(80年2月8日放送)
「闇技船中殺」
(監督・松野宏軌 脚本・吉田剛)
伍平 - 梅津栄 小糸 - 加山麗子
板野 - 菅貫太郎 江川 - 原口剛
多助 - 重久剛一 惣十 - 脇田日路志
林玄蕃頭 - 鈴木金哉 茂市 - 美鷹健児

山の金掘りたちが、厳しい金の採掘命令の件で勘定奉行林玄蕃頭に直訴に及んだ。
林はその訴えを拒絶、そのうえ林の愛人で芸者小糸が金掘りたちを追い払った。
小糸の正体は金掘り吾平の娘お糸であり、夫が金山で生き埋めになって死んだことから、小糸は山や金掘りたちを逆恨みしていた。小糸はその恨みを晴らすべく、異常なまでの金の採掘を林に催促する。
今回の過酷な採掘が小糸の逆恨みによるものだと知った金掘りたちは、六蔵に林と小糸の殺しを依頼する。
一方、林は金掘りたちの暴挙を懸念し小糸の元へ警護役を送り込むことにした。
林の用人板野小兵衛は、八丁堀で一番の役立たずのはずの主水をその警護役に指名。
小糸は山から金が掘り尽くされるまであくまで採掘を続行しようとするが、逆に林は消極的になっていた。
林は大老職に就くための幕閣にバラまく財源が欲しいだけで、"今までの強行採掘で得た金が林の希望額に達したのでマネー成立"になっていた。林にとって今が採掘の潮時。
そこで林は板野と用人江川と組んで、邪魔になった小糸を消すことにした。
これが、仕事人たちを窮地に追い込むのであった。
(2190-× 2395-447)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 10:34:24.40ID:YJ8PQPCy
この女優懐かしいな大谷みつほだっけ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:36:58.28ID:aORi4SV1
この服でもモアレが出てないのは優秀なカメラだな(´・ω・`)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:41:01.62ID:x/1hWaNs
曲が合ってない笑
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:16:49.39ID:yf6/2wbP
歯科助手かわいい
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:31:54.25ID:rnO+Nd6g
さいたま性犯罪率100%!!!
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:33:46.90ID:rnO+Nd6g
545のEDテーマを使い回す
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:36:02.16ID:yf6/2wbP
剥いたクリ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:45:31.90ID:rnO+Nd6g
元からよしのじゃない金曜日
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:13:50.53ID:rnO+Nd6g
変わらな〜いままで〜 しおばら願〜うよ〜♪
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:16:01.52ID:vApgb8Gd
セイラって誰なの?
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:19:55.80ID:JVsG4Akd
ぐへへ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:08.44ID:JVsG4Akd
おっぱい
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:46.70ID:+nZ1Habz
五日市会に奪われたがためにジブリの森なんかが作られてしまったのか
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:00.09ID:+nZ1Habz
てきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:33.46ID:+nZ1Habz
木根さんの神ギターテクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:47.64ID:iCmAMSd2
🚌ちょっと通りますよ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:53.97ID:+nZ1Habz
二階建てのバスが追い越してゆくぜえええええええええええええええええええええええええええええっと
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:46:30.83ID:0oexOU++
おっさんヒーローじゃねえかww  JKと撮ってるw
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:52:42.38ID:0oexOU++
躍動な歌で意外とがんばってるw SAMさん指導してー!!
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:53:01.27ID:Cs13C0KK
ズレてるのかと思ったら左右非対称なんだなボディ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:54:38.35ID:1awsecod
正体は永ハメさんw
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:38:42.87ID:iCmAMSd2
肖像権問題
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:40:09.55ID:AbsODGcX
亜美ちゃん、そこまで影響与えてないような気もするw
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:43:49.71ID:JVsG4Akd
やっちゃんえっちだ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:45:33.30ID:JVsG4Akd
腹から声出せ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:46:23.60ID:JVsG4Akd
>>850
インコちゃん
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:47:06.36ID:m4WaEwdE
ツインテ大河かわええ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:47:22.48ID:AbsODGcX
喧嘩してる間にくっつくキャラが得意な声優w
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:50:04.39ID:DXE12/Yb
こういう登場人物の心情とか深いとこまで描いてるラブコメ最近減ったよな
いまいちはまれない
でもこれは初めて見るけど面白いと思う
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:50:54.12ID:JVsG4Akd
やっちゃんが一番かわいいな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:51:59.01ID:DXE12/Yb
礼儀正しくて逆に不穏なものを感じる
これなんかの終焉に向かうフラグとしかおもえぬ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:53:01.11ID:iCmAMSd2
怒鳴られる案件
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:54:16.18ID:iCmAMSd2
コッチヲミロ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:36.20ID:zfDoaZIh
夏美こけし
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:12.70ID:zfDoaZIh
桔梗信玄餅を買う所
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:43:59.32ID:TD2/l3Ug
なんだよいまのCG ww ビーチ9はじまったかw
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:38.97ID:sQb7TAtd
よくいろいろ思いつくな、ゲームw

桐谷まつりはなんで半端な時期に降板したんだろ
あれから引退状態みたいね
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:48.85ID:sVuZku1a
割れ目がうっすら分かる水着を選ぶのもポイント
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:07:57.79ID:XuiCZ3aO
アルコ&ピースってこんなにつまらなかったんだな
0920S.J
垢版 |
2022/10/23(日) 14:00:11.07ID:KGqJigpd
書き込みテスト
0927S.J
垢版 |
2022/10/24(月) 07:11:24.15ID:HOUhBMQK
必殺仕事人~第39話(80年2月15日放送)
「櫛技斬!子守唄」
(監督・岡本静夫 脚本・野上龍雄)
お房 - 吉田日出子 橋爪源十郎 - 石橋雅史
弥助 - 島米八 おきん - 丸平峯子
刀剣商 - 伊波一夫 内儀 - 常山直子

女性ばかりを狙う辻斬りが横行。主水の受け持ち区域でも事件が起き、辻斬りを捕らえられなければお役御免の危機。
一方、おしまは髪結いお房から"店に男を連れ込んでいる"件で脅されていた。おしまと加代は"その男=六蔵"と推察し、お房が仕事人の秘密を知っているのではないかと疑いを持った。が、お房の脅迫が実は口から出まかせだったと知る。
主水に強請りを察知されたことですっかり意気消沈したお房は、おしまに脅迫の中止を宣言した。
ある夜、秀は女性の悲鳴を聞きつけ、辻斬りに遭遇した。凄腕の辻斬りに左腕を斬られた秀は命からがら逃げ延び、ようやく他人の家に逃げ込んだ。
なんとそこはお房の家だった。秀はお房の看病を受け無事回復する。
秀は、お房が火事で焼け出された孤児数人を預かりその養育費を稼ぐため、強請りを働いていたことを知る。
0928S.J
垢版 |
2022/10/24(月) 07:14:20.44ID:HOUhBMQK
>>927のつづき
※三田村邦彦が歌う挿入歌『いま走れ!いま生きる!』が初登場。
たしかテロップもでてくるとおもうのだが、(剣劇人までのシリーズで)再放送時にテロップがでてくるのは、この曲と『夜空の慕情』くらいだと記憶している。
また、本放送時でも、遅れて放送している地域では基本挿入歌のテロップはでてこない。
この曲は、いきなり『明日までに詞を書いてこい!』と言われて三田村が書き上げたと言われている。その歌詞は、見事に“ニートソング”として捉えることができる

※正統派時代劇を数多く撮った岡本監督の必殺での作品は、今回のみ
(2191-181 2395-608)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:04.63ID:KAp21pPX
元締め無視だわ一人しか殺らないわ変則的だな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:57.68ID:gJY68cyV
咲子〜
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:38.88ID:gJY68cyV
蕨帽子ワロタ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:38.12ID:tYoZa/iU
あらかわいい
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:20:38.82ID:tYoZa/iU
誰子ちゃん?
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:36:29.33ID:tYoZa/iU
さいたま性犯罪率…あれっ???
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:45:48.31ID:tYoZa/iU
よしのじゃないデコ出口アナ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:46:29.31ID:9nm6GcuK
よしのはどうした
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:51:24.11ID:9nm6GcuK
立憲の市長嫌だなぁ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:54:41.39ID:9nm6GcuK
>>948
なかなかエッチですな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:07:59.35ID:tYoZa/iU
出口アナの手指し天気
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:13:45.81ID:tYoZa/iU
変わらな〜いままで〜 しおばら願〜うよ〜♪
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:00.19ID:9nm6GcuK
よしのを見送ったぁ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:16:11.73ID:buN2FHUq
どなたか次スレをお願いいたします
めぞんで進むと思うんで
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:33.48ID:X2QlPg/T
エロか
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:20:44.61ID:X2QlPg/T
声掛け事案
0964sage
垢版 |
2022/10/24(月) 18:22:38.65ID:cwQsoEd6
なんか会話がヨソヨソシイなぁ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:17.31ID:buN2FHUq
響子、こずえ、郁子、いぶき、きょんきょん
五代モテモテじゃん
0967sage
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:45.06ID:cwQsoEd6
リメイクしてもロクな声優使わないからガッカリするだけだと思う。
めぞん一刻のパチンコとスロットで声違くて散々ガッカリしたもん。
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:25:37.48ID:X2QlPg/T
そんなやばい人なのか
0971sage
垢版 |
2022/10/24(月) 18:25:49.20ID:cwQsoEd6
毒ガスwwwww
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:06.31ID:w+wMXn4w
昔ってシワの影とかないんだな
シワだけの塗なんだな
って最近絵描き始めたからきづいました(´・ω・`)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:28.16ID:buN2FHUq
「あの人変態よ」
「八神、もっと自分を大切にしなきゃだめだ」
原作だとこんな感じだった憶えが
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:30.99ID:+r+UiAyU
結局最後まで明かされない四谷の正体と惣一朗さんの顔
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:38.33ID:X2QlPg/T
のぞきよくない
しり
0977sage
垢版 |
2022/10/24(月) 18:27:11.26ID:cwQsoEd6
>>965
一時期、バニーのホステスにも気に入られてたな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:27:24.24ID:t4SO6+OO
>>973
むしろ影とかを過剰に入れるのがどうなんだろうと
湖川とかアゴの下の影とか黒塗りだったしな~
0981sage
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:10.91ID:cwQsoEd6
四谷さんの部屋、案外まともだ

うまい
うますぎる
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:35.19ID:t4SO6+OO
でもスーツ効果って大したもんで、四谷さんっていつもちゃんとスーツ姿だから変な人度合いがそこで薄れるようなw
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:29:31.85ID:X2QlPg/T
五代先生の部屋でヤることに
0986sage
垢版 |
2022/10/24(月) 18:31:10.73ID:cwQsoEd6
スレ立てスマンのお
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:34:13.54ID:X2QlPg/T
送らなくていいよ
ハイエースされろ
0994sage
垢版 |
2022/10/24(月) 18:34:24.13ID:cwQsoEd6
郁子ちゃんの家庭教師ずっとしてりゃ良かったのに。
0996sage
垢版 |
2022/10/24(月) 18:35:03.93ID:cwQsoEd6
今現在の高橋留美子?
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:35:38.47ID:X2QlPg/T
管理人さんの部屋に泊まれよ
0999sage
垢版 |
2022/10/24(月) 18:36:55.03ID:cwQsoEd6
これは管理人さんと五代くんが悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況