X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:58.59ID:eBf/Xtt8
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70174
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1657988840/
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:59.83ID:2tCSzpg+
プレイヤーロボット
プレイヤーロボット
Player Robot

スポーツをプレイすることに特化した人型ロボット。
「スポーツをしたいが人数が足りない」という時や、練習相手としてのレンタル市場が存在し、ハイパースポーツ分野ではとくにレンタルサービスが充実してる。

音楽チームが参加する「Extreme Hearts」では競技人数にチームのメンバー数が足りなくなることもあり、その際にはプレイヤーロボが起用されることがある。

思考・会話の能力はあまり高くなく、スポーツの技術も大会レギュレーションで規定されているため、決して高いものではないが、RISEのプレイヤーロボットたちはチームメイトとともに練習して技術や連携を蓄積していく「学習型」であるため、チームとともに少しずつ成長していく。
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:00.66ID:fvnh7Kgz
にゃーちゃん
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:01.73ID:rKOP7c6c
おそらくロボ子達は7年くらい稼働したらOSを消去してリサイクルされる
そのまま放置してるとバグで人間を襲うようになるから
だからエクストリーム装置を扱える戦力を作り出してるのである
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:03.97ID:fagRlO15
   .   .   _
   .   .  .| 《
   \l極l/  | 《
  .〈(`〉w0).  |__《
..(ノ(=暴=)ヽ)つ|]
 U,[)¶(ロ|
 く/U/ U 

ロボ子愛されてるなぁ!!!
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:06.08ID:+59p9Buy
ちみもみたいなネーミング
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:08.06ID:sATIDeI5
ttps://i.imgur.com/5Lh58fY.jpg
ttps://i.imgur.com/0fV7gG6.jpg
ttps://i.imgur.com/uzFnrp1.jpg
0024小江戸川越
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:08.72ID:Szo4NSXq
サンちゃんでお願いします
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:11.18ID:ny9p6r/a
名前付いたな
来週まで覚えてられるかどうか
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:11.84ID:GKaPZU35
実況民が欲しい情報をくれるなかなか出来たアニメ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:13.98ID:qutedS42
(*´ω`*)
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:17.91ID:pVgO6e3A
一体おいくら万円くらいなんだろう
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:20.10ID:31dINaQV
ウマ娘の背景ネタと同じでロボ娘の動向だけで割りと見てられるな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:20.42ID:vRnigcR2
  ((ノ×ヾ:`' ':`/i
 §(゚д゚§、':,'‐i  i
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄いっちゃんで
0040オキロコラー
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:23.86ID:bDM6f01q
さて今日はテレ朝ないからあとはBSだけか・・・
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:30.44ID:TNJeC0fG
やっぱりロボが人間っぽすぎるのが問題なんだよな
これがペッパーくんみたいなどう見ても機械っていう見た目だったら人間扱いしなくても気にしないんだが…
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:30.52ID:ptR0J4kO
>>11
プラメモやないか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:33.95ID:V0Ub0PpQ
テレ朝ないなら2時どうしようと思ったらBSのそれでも歩は寄せてくるはこの時間なのか
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:35.53ID:hMPI6J8m
このアニメ、競技パートをダイジェストにするために色々手を出すようにしたんじゃ…
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:36.40ID:xbbM2fvz
OP見るに人間増えても5人までだから野球やるときはロボ子総動員やろ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:41.09ID:U++nGw8Q
10分ごとに設定ガラッと変わるくらいいい加減なアニメだから実況向けではあるな
先週は芸能人がやるような大会じゃねえから参加するなとか言ってたのにw
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:49.87ID:XqLigP8w
もしあとあとメンバーが増えてロボ子たちはその埋め合わせ程度の扱いだとしたら、ロボ好きの身としてはめっちゃ腹立つな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:56.05ID:qutedS42
>>23
(´∀`)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:56.21ID:zYSmQRe8
土曜日のアニメはこれで終わりか。
なんか早いな。
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:57.87ID:JKbAHk8Z
使い込めば少しは成長するのか
誰かが怪我する展開でワンチャンあるかなあ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:01.79ID:uxhYW4LS
>>8
>>RISEのプレイヤーロボットたちはチームメイトとともに練習して技術や連携を蓄積していく「学習型」であるため、チームとともに少しずつ成長していく。
チートや!チート!
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:04.16ID:4mdszepc
ロボ子が壊れる感動展開があるかもしれない
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:10.01ID:sATIDeI5
ツッコミどころが多くて実況が楽しいタイプのアニメだ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:10.62ID:YXlUh8TD
これが大運動会リスタートのやりたかったことやるべきだったこと
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:20.74ID:49W6Ikru
>>41
生き人形は実は人間だった つまりこのロボ達も本当は…
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:25.08ID:31dINaQV
>>41
非人道的扱いはしないけどちゃんとロボとして扱ってるバランス感
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:29.61ID:dHVwdHMn
YouTubeの公式にあるショートストーリーに少しルール説明もあったなそういや
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:29.79ID:U++nGw8Q
>>41
表情あるどころか自発的にリアクション取れるからなあ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:29.85ID:ZCM+1HNe
ロボにフォーカスしてくるあたり実況民の心を理解してる制作だな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:32.16ID:WJWbghDp
>>55
1週間おやすみ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:35.96ID:qutedS42
>>49
(* ´∀`)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:36.13ID:ptR0J4kO
>>63
必殺シュートぶつけられたら壊れそうだな
0081リストメーカー
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:36.94ID:/ehH0ydN
都築って昔はエロゲーのシナリオと原画と主題歌の作詞を一人でやるっていうマルチプレイヤーだったんだよな
それがどうしてこうなった(´・ω・`)
0082モッコス教徒
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:40.82ID:8+2D+UCx
(´・ω・`)らんらんは1ちゃんがいいです
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:41.91ID:R68lwHew
これたぶん途中でロボ子がラフプレーで壊れて
涙なしには見れない回がぜったいあるはず
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:49.69ID:8dbafdny
ロボ子たちって前のエクストリーム野球アニメの3つ子だか4つ子キャラと同じポジションだろ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:02.80ID:TNJeC0fG
これが4クールアニメだったらロボが暴走したり反乱したり自我に目覚めたりする回が作れるのに
最終回は4人が溶鉱炉に沈むシーンでエンド
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:11.42ID:/YLs7626
この世界だとロボ子オンリーのスポーツ大会とかありそうだな
0087小江戸川越
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:16.69ID:Szo4NSXq
>>8
こんなに長期間借りて大丈夫なのか
というかこの事務所予算はどうなってるんだ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:23.53ID:fagRlO15
   .   .   _
   .   .  .| 《
   \l極l/  | 《
  .〈(`〉w0).  |__《
..(ノ(=暴=)ヽ)つ|]
 U,[)¶(ロ|
 く/U/ U 

>>81 実にエクストリームだろう?
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:26.07ID:U++nGw8Q
>>83
高校生が気楽にレンタルできるんだから、即座に代わり手配されて台無しになりそう
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:35.64ID:pVgO6e3A
>>50
あの子が勝手にガチだと思ってただけなのかな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:40.13ID:31dINaQV
>>59
プロのスポーツは交代要員がいないと始まらないからな!
そこをうまく活用出来たらロボ娘の頑張りも見られるはず
0097小江戸川越
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:45.15ID:Szo4NSXq
やっとバイオオリンの本気が見られるのか・・・
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:46.71ID:cfu27cXZ
最初からガバガバ設定にすれば後から辻褄合わなくても
誰も文句言わないって作戦だな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:05.50ID:TNJeC0fG
トライブナインの人数合わせ四つ子はアニメ公式サイトに載ってないという非人道的扱いだったからロボのほうがマシなのかもしれない
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:08.25ID:TMcB6oRp
>>81
エロゲー業界は人材不足だから一人で全部やらざる得ない状況だったってだけでは
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:22.01ID:31dINaQV
>>79
そういう展開する前にもうちょっとロボ娘との関わりも描いて欲しいものだな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:37.33ID:M7lQabx3
>>83
レンタル会社に返却されたら記憶全部消されるとかもありそう・・・
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:38.81ID:7nizL9nc
>>87
レンタル料が支払えない場合はロボがレンタル中に録画した全動画の権利を…
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:01:02.63ID:8dbafdny
>>83
代わりのロボが充填されて
「いっちゃん達のためにも頑張らないとね!」の一言で終わりだと思う
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:01:04.04ID:R68lwHew
おまえらヒロインの今後の動向よりも
モブのロボ子たちの詳細に興味持つのやめろよ
モブどころか補佐ロボットが主役喰っちまうなんて聞いた事ねーぞ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:01:20.52ID:9j+ESUA2
ぼくはしーちゃん
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:01:45.82ID:9j+ESUA2
>>115
なんかたまらない魅力を感じるんですよ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:01:49.46ID:fagRlO15
 ,;ヘ
 ヽ極\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは飛んでいくぜ…
0121小江戸川越
垢版 |
2022/07/17(日) 02:01:54.31ID:Szo4NSXq
>>115
まあでも一番可愛いのはサキちゃんだから・・・
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:02:13.76ID:U++nGw8Q
>>98
80年代ジャンプ漫画リスペクトだな!
直近で言えばガルパン一話もそうだしな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:02:16.67ID:lch0rO9S
ロボ子はメンバー増えたら出番減りそうで怖いぜ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:02:21.28ID:fvnh7Kgz
>>115
攻殻だってタチコマが一番かわいい
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:02:21.31ID:qlc2SZhe
>>114
流石にそれは愛着がなさ過ぎる
オナホだって何度か使ってて敗れてしまったら悲しくなるのに
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:02:45.49ID:fagRlO15
 ,;ヘ
 ヽ極\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

>>124 ベンチディ毎回応援してくれるようになる
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:03:15.53ID:xbbM2fvz
>>115
あいつら大した説明もなしに当たり前のようにいるから仕方ない
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:03:16.86ID:TMcB6oRp
追加メンバー2人だけだけら野球とかではロボ子達が穴埋めしないといけなくなる
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:03:21.39ID:cfu27cXZ
>>118
あれは最初馬鹿にしてたけどだんだん面白くなるスルメみたいなアニメだった
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:03:28.38ID:TNJeC0fG
ロボ子たちはレンタル期間が終わったら記憶を消されて別のお客さんのところに行くんだろうな
こういう妄想が捗るアニメはいいアニメだよ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:03:45.54ID:9j+ESUA2
これでガルパンみたいな重厚な要素があれば大ヒットまであったのに……
惜しいなあ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:03:56.72ID:U++nGw8Q
ロボ子の設定がすごいのは、あんなにお手軽なのに他のチームは一切使ってないとこ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:04:02.73ID:fagRlO15
 ,;ヘ
 ヽ極\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

オディだったらMk-Ⅰ、Mk-Ⅱ、Mk-Ⅲ、Mk-Ⅳって名前を付けてるところだ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:04:43.10ID:qlc2SZhe
>>135
見た目が人間と変わらないからもしかしたら実は他のチームにもロボ子がいるのかもしれない
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:04:49.66ID:31dINaQV
>>135
他の部はきちんと人数いてから始まるから必要ないんだな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:04:50.83ID:ptR0J4kO
>>136
そこはドイツ語読みにしようぜ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:05:00.91ID:2tCSzpg+
>>137
思考・会話の能力はあまり高くなく、スポーツの技術も大会レギュレーションで規定されているため、決して高いものではないが
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:05:05.82ID:lch0rO9S
>>132
捨てられたロボ子連盟みたいなの出来て人間と戦う展開に…
0149モッコス教徒
垢版 |
2022/07/17(日) 02:05:26.01ID:8+2D+UCx
(´・ω・`)完全にロボじゃなくて若干の人格があるのが良い
(´・ω・`)それでいて主張しすぎずほどほどの個性があるのであまりにも都合の良いオナホ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:05:48.97ID:NN3fHPs+
なんか主題でもないのにプリマドールよりロボについて語ってるなw
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:05:55.81ID:U++nGw8Q
>>144
でも人間と違って充電切れない限り体力無限&怪我しないなんだぜ
普通使うだろ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:05:56.29ID:vXIKO0J2
>>115
だって明らかに興味持たせる作りになってるし
ここは素直にスタッフの思惑に乗ったほうが楽しめるかと
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:06:14.09ID:31dINaQV
>>146
プロのとんでも守備見てもそれ言える?
まあさめは野球なんて興味ないし見てないんだろうが
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:06:51.13ID:TMcB6oRp
>>135
そもそも芸能活動が主軸であって、ロボ子が人気なってもしゃーないからな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:07:03.20ID:9j+ESUA2
>>135
バンドのベースとかドラムとか
やらせ放題じゃん!
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:07:47.02ID:fagRlO15
 ,;ヘ
 ヽ極\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

>>154 やはりエクストリームハーツは実況民の本能を刺激する…!
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:08:35.41ID:NN3fHPs+
>>155
芸能が主軸なのにガチスポーツ猛者二人とロボ子で無双されたら
他のチームはたまったもんじゃねーな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:09:24.43ID:uxhYW4LS
>>149
あんな可愛い子が普及しちゃったら余計少子化加速しちゃうよ~
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:09:47.73ID:9j+ESUA2
>>165
腕を4本にすれば効率が倍に!
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:09:58.80ID:31dINaQV
>>158
やっぱ見てないからわからんのだろうね、やばいやつはとんでもなく酷いから
守備範囲も決して高くないどころじゃないのもいるし
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:10:16.59ID:2tCSzpg+
>>159
服着たまま椅子に座ってるだけだから充電はワイヤレス化してるだろ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:10:54.16ID:sATIDeI5
>>166
スポーツ以外の他のエクストリームな用途にもレンタルできるのかしら
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:11:02.18ID:uxhYW4LS
>>159
エッッッッッッッッッッッッッッ?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:11:28.15ID:fagRlO15
 ,;ヘ
 ヽ極\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

…気が付いたらこのアニメディ一番人気のキャラはロボ子たちになっちまうんじゃねえのかなって
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:11:53.48ID:R68lwHew
>>162
全部で5人なんだな、これに4体のロボ子で野球までは対応できると
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:10.98ID:9j+ESUA2
おまえらの期待感の熱量が
リステ以来ぐらいとんでもないことになってる
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:13:01.80ID:sATIDeI5
人数多いスポーツになると事務所の力強いとこが有利になりすぎるから制限必要よね
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:13:28.67ID:uxhYW4LS
>>171
さめはだ叩きたいばかりにちょっと異常になってるよあんた
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:13:57.14ID:TMcB6oRp
普通のサッカーは11人必要だからフットサルまでかな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:18:21.22ID:uxhYW4LS
>>159
元を調べたら公式絵じゃなくてファンアートだった・・・ちょっと萎えた
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:19:59.03ID:31dINaQV
>>186
いや普通でしょ、野球見てれば
全体の能力が平均あるいはそれよりヤヤ下ならマシな方、一つあるいは二つがぶっ飛んで下手な奴いるもの
例えば送球一つだって低けりゃゆうゆうセーフだし捕殺も取れん、範囲が狭けりゃなんてことないプレーでアウトも取れん
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:21:49.02ID:31dINaQV
>>191
別にわざわざマウント取るつもりはないから、1意見述べただけで突っかかってきたのはそっちだしこっちは喧嘩する気はないよ
ただ見てないと分からんだろうなってだけ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:27:19.74ID:uxhYW4LS
>>190
いやだからレスを遡ってよく見て考え方が良いって
最初のレスを受けて相手がどういう解釈をしてレスをしたのか
現実のプロの話し始めた時点で的外れなんよ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:29:28.90ID:2tCSzpg+
>>192
マウント取れてるつもりなのはかなりの障害持ってるんだろうw
それこそ見てりゃわかる
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:31:52.08ID:31dINaQV
>>194
よくわからないよ、現実的な話の1レスだけで内容違いでもなんでもないでしょ
ただ平均以下の能力のレスは見てて、野球の話がされてて、現実的に考えたら守備の能力が並か並下なら下手すると選手よりマシかもなって思ったレスだよ?
現実的云々ならこんな短文の1レスにさめのあの返しもおかしな話でしょ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:32:26.80ID:0soZwuyB
>>194
見るにある程度平均値低くてもまんべんなく能力揃ってる奴は使えると
プロ基準の現実の話したとこに的外れなレスしてるのがさめはだじゃないの
くっそどうでもいいけど
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:33:35.51ID:31dINaQV
>>195
別にさめにマウントなんて取りたくないよ、返しレスで自分のニュアンスが想像つかないんだなってだけだよ
知らないことは罪じゃないし無知とも言ってない、別にしらんでもしょうがないものアニメ実況だし、だからさめはそのままでいいんだよ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:22.69ID:uxhYW4LS
>>196
>>8
最初の返しがこれの引用なのは分かってるんだよね?

「下手な」の部分でお互い齟齬があるのかな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:40:13.08ID:2tCSzpg+
>>198
障害確定だなー
気づいてないなら調べることお勧めする
かなり知能が低い
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:31:55.47ID:guL4lalW
318 名無しステーション sage 2022/07/17(日) 08:30:39.89 ID:VJ2kN/SX0
   \l♪l/
  .〈(`〉w0)
 (ノ(=暴=)ヽ)
  U,[)¶(ロ|U
  く/U/ U

フルーツちんぽ!
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:30:51.37ID:TMcB6oRp
1週間に3回見てる猛者がいるらしい・・・
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:30:56.05ID:pVgO6e3A
昨日見逃したから見にきました
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:31:22.59ID:UPnRZbXC
ここ久米田ぽい
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:33:40.09ID:UPnRZbXC
腰おかしくするぞw
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:37.49ID:UPnRZbXC
棒演技のお笑い芸人がブッ込まれないといいなぁ…
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:22.51ID:TMcB6oRp
>>212
ブシロアニメだぞ?4回は再放送やるからそのうちやるだろ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:36:47.20ID:pVgO6e3A
茨城をバカにしすぎなのでは?w
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:37:00.80ID:WJWbghDp
>>215
期待せざる得ない
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:37:25.35ID:TMcB6oRp
>>217
民放の時代劇自体がもうやってない・・・
NHKが細々とやってるだけになってる
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:37:37.60ID:WJWbghDp
茨城はいばらき、いばらぎでも変換される悲しみ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:37:58.80ID:UPnRZbXC
すげぇイケメンのサーファーも茨城弁で喋っててホッコリした
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:38:44.97ID:pVgO6e3A
>>220
結構お金かかるから厳しいんだっけ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:38:45.50ID:WJWbghDp
>>220
新作は必殺仕事人ぐらいしかないね
昔は凄かったけど今は需要ないのかな?
ジジババ増えてるのに
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:11.30ID:UPnRZbXC
アッー!
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:11.45ID:TMcB6oRp
これがバンドリとラブライブの世界である・・・・・・・
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:31.27ID:MxtMahfT
動物園言っちゃったw
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:44.53ID:pVgO6e3A
えらくなってしまったお前らか
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:51.53ID:UPnRZbXC
昨今のアニメ批判
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:58.79ID:WJWbghDp
>>231
人気スギィ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:41:36.22ID:TMcB6oRp
ダチョウクラブなら逆ギレして笑いとるのに・・・・・・・・
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:41:56.67ID:WJWbghDp
>>233
悲し
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:27.75ID:UPnRZbXC
たけえ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:34.71ID:pVgO6e3A
白より安いのか
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:26.05ID:UPnRZbXC
テレフォンショッピングも兼ねてるのか
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:37.35ID:TMcB6oRp
美人はお笑い芸人に向かないのよな
これがブスだと化粧するだけでお笑いになるのに
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:06.56ID:UPnRZbXC
やっと主役が
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:19.64ID:pVgO6e3A
現金やな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:42.88ID:UPnRZbXC
この黒髪の子が一番かわいいな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:13.88ID:UPnRZbXC
あんこう祭り
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:36.46ID:TMcB6oRp
干しイモなんて全国で作れるから茨城名物っておかしい
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:08.11ID:UPnRZbXC
さばげぶっ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:32.15ID:UPnRZbXC
リコリスってる
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:41.80ID:pVgO6e3A
急にアマゾネス化する
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:51:53.62ID:WJWbghDp
プロデューサー襲うとか今後の活動大丈夫なのか
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:05.66ID:pVgO6e3A
死屍累々
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:36.33ID:pVgO6e3A
配達先ここかい
たこ焼きはかわいいのか?
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:51.56ID:UPnRZbXC
バンドリw
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:54:00.50ID:ZroC1rR+
愛美キターーーーーーーーーーーーーーーーーー
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:54:42.90ID:UPnRZbXC
無い楽器の音が
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:55:49.42ID:UPnRZbXC
チン
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:05.01ID:TMcB6oRp
ドゲンジャーズの10倍以上レスあるなぁ
てっぺん人気すげえなぁ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:26.53ID:WJWbghDp
>>273
対象が
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:44.79ID:pVgO6e3A
やっぱそこそこ面白い気がする
2話も放送なり配信なりしてくれ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:20.77ID:TMcB6oRp
個人的にはミルホの次くらいにはブシロアニメで面白い
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:53.04ID:TMcB6oRp
今日から始まるNHKのラブライブ新作忘れれるなよお前ら
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:02:17.35ID:rs8+Jc1x
旭日旗に見えるな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:28:48.57ID:O5AaRWtu
また貼る

【訃報】三本和彦氏
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657972177/

2022年7月16日早朝、ジャーナリストの三本和彦氏(91歳)がご逝去されたことがわかりました。謹んでご冥福をお祈り申し上げます。

「羊の皮をかぶった狼」や「猫足」など、いまも馴染み深いキャッチフレーズを発案。

1977年から2005年までの28年間、『新車情報』 (テレビ神奈川)の司会を務め
ひたすら実用重視の評価と軸のプレない消費者目線を続けたことで、ユーザーからもメーカー開発者からも、根強い支持を受けておりました。

 『ベストカー』誌面にもたびたびご登場いただき、新型車評価を執筆。独特の「べらんめえ」口調で語られる辛口評価とユーザーに寄り添った目線、
メーカーへの真摯な提言で、読者の人気を博しておりました。

 「クルマ好きの読者へ一言」と質問したところ、「カーブを1秒速く曲がるよりも、5分早く家を出なさい」といただいた名言は、この先一生忘れません。
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 14:01:27.57ID:4Y+qs/uN
どうでしょうでどこかで新得で蕎麦食っていたな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:35:24.53ID:n+woY4t5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:48:04.71ID:31dINaQV
>>201
>追加メンバー2人だけだけら野球とかで
まずここに返してるの、お前のレスに返してないしお前が突っかかってきてるんだよ

ロボは平均的、あるいはちょい下レベルと解釈はしてるよ、お前のコピペを見てね
要するに>>197、ある程度平均値低くてもまんべんなく能力揃ってる方が守備の面ではマシなんじゃね?ってレスにお前は能力は平均値以下って返ししてるの
まだそれでも特化能力が3つくらい有るならロボよりいいだろって返しなら分かるの
でも>>146が意味不明な返し過ぎて、だから野球知らないんだなって返してるの、お前ここまでアホだったか?
人を障がい者言う前にスポーツ囓ったわけでもないのに噛みつくお前が異常なんだが、お前が野球の守備の何知ってるの?逆に聞きたい
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:54:59.87ID:31dINaQV
>>200
全く分からない、そのレスを見て平均値以下だから人間のが強いって解釈をした上で別の奴にレスにしてるわけでこっちは突っかかってないしね
要するに>>197なんだよ、野球の守備って肩が強いだけじゃダメだし、判断が早いだけでもだめ、位置間違えても駄目、ましてやコントロールが出来なきゃ駄目、でどれが一つでも極端に低いとやばいプレーになるってのが見解なの
しかも守備ってなかなか改善しない、下手なやつは本当に下手、センスがないプロでも入る
でもしかしたらマシなんじゃねって言ったの、しかももしかしたらだからね、断言もしてない、これはあくまで空想作品だけどそれを踏まえて言ったレスに噛みつかれてるの、理解して
こんな話長々する気も無かったんだよ?
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:40.39ID:QRUwKYpR
100連以上ガチャっても来なかったわ、、、もうグラブル引退だわ、、、
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:25.02ID:xj3ZCI00
UU
(・π・)みゅーーーちゃーーーん
つUつUつUつU←オレンジブレード
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:32.05ID:npivzJ+Q
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:45.79ID:Gbgd7zjw
なんか丸いぞ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:07.54ID:npivzJ+Q
え?
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:58.31ID:xj3ZCI00
UU
(・π・)教室のカーテンにくるまって担任にブチ切れられる
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:06.43ID:Gbgd7zjw
ご家庭にござがない家多いからな
ジェネレーションギャップですわ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:49.27ID:QogLPIz5
ミリンは味醂のイントネーションでええんか?
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:52.72ID:xj3ZCI00
UU
(・π・)本人も足長い
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:01.68ID:QogLPIz5
侍のくせにふんどしじゃないとかふざけてるの?
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:04.47ID:QRUwKYpR
水着ミリン、シオン、、おりゃんんんんんんんんんんん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:18.98ID:qaJhx9Nf
普通のシオンもおりゃんからなんのことやら
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:06.66ID:npivzJ+Q
制服スキンはよ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:49.93ID:QRUwKYpR
カメラマン、もっと下を、股間を、ふんどしを映せよ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:50.01ID:xj3ZCI00
UU
(・π・)かわええ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:50.78ID:Gbgd7zjw
中の人も
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:40.02ID:npivzJ+Q
ダンスやってるからな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:48.24ID:Gbgd7zjw
ダンス万能説
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:20.19ID:Gbgd7zjw
言うてえみりもカメラ趣味だから歩いてる方だろ多分
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:41.17ID:Gbgd7zjw
どんだけ弱いのよ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:13.26ID:9DDqDkDH
飯食ってたらもうこんな時間か
ミリンちゃん水着の話はもう終わった?手に入れたけど覚醒後エロすぎだろ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:21.08ID:QogLPIz5
お菓子のやつって意外と残ってるよな
絶対飛ばしてない
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:38.78ID:npivzJ+Q
焼く???
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:41.84ID:xj3ZCI00
UU
(・π・)IHで火出した人と違う方向ですごいな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:55.00ID:Gbgd7zjw
焼いても菌は死んでも毒はなくならないってスカトロコピペが言ってた
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:27.15ID:xj3ZCI00
UU
(・π・)もっこり
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:52.99ID:xj3ZCI00
>>334
UU
(・π・)WUGはみんな何かしらの伝説持ってる
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:26.23ID:Gbgd7zjw
ガラスペンはたまにTVで芸能人が作ってるイメージ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:30.97ID:JqrkOYPm
ガラスペンって有名なもんじゃなかったのか・・・
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:58.06ID:npivzJ+Q
仕事以外で文字書かなくなったなぁ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:09.04ID:QRUwKYpR
グランシーザー編成はまだ生き残っているのだろうか?
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:50.11ID:QRUwKYpR
再来週は、グラフェス生放送か、、、遠いな、、、
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:04.52ID:9DDqDkDH
>>336
あーワグの一員だったのか
ワグだとななみんのファミ通配信番組はよくみるけども他も生き残ってるんだな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:05.24ID:nmcQ7x9j
後藤 「よっしゃ!!安倍死んだァァァァーー!イエエエエエイ!!」
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:02.13ID:KBlqYDF6
オサレ系バトル漫画次々アニメ化したけどブリーチがその走りなのかね
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:26.44ID:QogLPIz5
ブリ最終章は封神演義みたいなことになりそう
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:07.50ID:npivzJ+Q
あれ?先週より巻き戻った?
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:38.70ID:4F53zvKd
アニメ化したのはプリングルス編までだっけ?
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:34.73ID:p3xWq1Pb
アランカル出てた辺りがブリーチの人気ピークだったのかな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:39.65ID:A/Z8EXAz
エスパーダってオサレスペイン語の組織なのに構成員は刀使ってる謎w
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:17.52ID:pnOZVy+5
時間帯の都合で服に規制かかったハリベルきたー
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:27.06ID:A/Z8EXAz
あっ、青少年の性癖歪ませた褐色おねーさんだ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:39.19ID:iXsLVoAT
アパッチスンスンミラローズも何かリズムよくて覚えられる
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:49.20ID:9DDqDkDH
このあたりは当時はもう見なくなってきた頃だな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:43:32.21ID:WQLydFWI
そもそも黒崎さんなんでこんな退魔師みたいな道進んだんだっけ母親がどうのこうのみたいな話だけ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:45:10.57ID:4F53zvKd
>>377
最初は友人が虚に襲われててルキアが戦えなくなってたから死神代行として戦い始めた
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:23.14ID:B/L7Q7vG
相手を煽ることで技ゲージを溜めているのかな?
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:33.84ID:4F53zvKd
>>383
はい
かっこいいセリフを言ったり相手の攻撃を受けたりするとASRゲージが溜まって技が使えるシステム
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:42.97ID:4F53zvKd
十刃ではウルキオラが一番強そうだったよな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:44.22ID:8ic1IKBh
初見だけど、井上とか女性キャラは魅力あるな
男キャラの暑苦しいバトルはどうでもいいが
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:53.57ID:9hN6cl6E
これ久野ちゃんか?こんな時期から仕事してたんだな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:51.12ID:OVfg211f
ここらへんからウルキオラまでが面白さMaxだったのにね
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:27.55ID:UPnRZbXC
久野ちゃんが出て来た時唯一無二の声だと思ったがこんなに金朋先生と似てるとは
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:21.57ID:9hN6cl6E
>>393-397
金朋かw
逆に金朋がやってたような役なら今は久野ちゃんができるわけか
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:04.78ID:npivzJ+Q
この時より人妻になった織姫の方が好きかな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:21.57ID:jY+xYIpd
ホモアニメ待機
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:25.70ID:iXsLVoAT
グリムジョー解放してから1話で終わったんだな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:35.67ID:Vj8F9RGA
先週の再放送かこれ?
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:43.28ID:uxhYW4LS
こう見ると破面編というか織姫救出の流れはルキア救出の時の焼き直し感が強いんだなって・・・
恋次→グリムジョー
白哉→ウルキオラってキャラ被りが
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:54.91ID:4TeRD89i
アニオリ人造魂魄の3匹って新シリーズも出るのかね?
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:35.56ID:npivzJ+Q
本編
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:52.13ID:ZKYqTH/t
ザラキさんw
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:52.81ID:31dINaQV
>>414
そうなんだよ、と言うか懲りずに最終章も似たような始まり方だし
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:44.65ID:pnOZVy+5
>>421
シスプリ関連で仕事出てたような
あとツイッターもやってなかったかな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:51.59ID:iXsLVoAT
>>420
カラクライザー結構好き
ドン観音寺が小説で設定盛られたし新作でもやろう
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:58:00.98ID:X3lOXaS8
今季覇権作品を実況する前にケツ洗って清めてきたよな?
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:58:39.51ID:JKbAHk8Z
先週無警戒の実況民の度肝を抜いたアニメの時間かぁ・・・
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:12.30ID:9dZX/7gE
僧侶枠1発目
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:00.38ID:0+BHyZIB
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:02.12ID:A/Z8EXAz
>>438
キービジュアルからなんか怪しい雰囲気あったぞ
仮にもシュート!の続編謳ってるなら女性キャラ1人いるはずなのに
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:04.16ID:fvnh7Kgz
ホモサッカーまた
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:04.41ID:2SI2ndMS
登場人物たちが情緒不安定すぎて見てる方のケツも不安定になってくるアニメ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:10.64ID:jY+xYIpd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:15.23ID:9dZX/7gE
朝チュン
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:41.83ID:YBVRER8U
チョコみたいなシューズだな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:46.13ID:jY+xYIpd
左2つか
0479既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:46.17ID:jFvHPps4
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:49.96ID:IIqnY91B
バカ女なんていらねえんだよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:04.77ID:jY+xYIpd
OP
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:06.80ID:0+BHyZIB
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:07.00ID:UPnRZbXC
色んなアニメにいそうな女キャラ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:18.12ID:A/Z8EXAz
とてもママに見えないんですがwww
おねぇさんだろどう見ても
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:29.21ID:UPnRZbXC
ゴルゴで流れそうなOPキター
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:36.20ID:31dINaQV
親はこういう時なんで辞めたんだとかなんでまたやるんだとか振り回されるこっちの身にもなれとか誰がかねだしてやるんだとか言うものだと思ったが
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:38.46ID:YBVRER8U
OPは熱いのになんでヤンホモなんだ…w
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:08.10ID:uxhYW4LS
先週ホモの攻撃が凄かったけどもしかして暫くは出ないんじゃないか?
公式戦でぶつからない限り
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:47.34ID:2uhEJy5X
よかった 今日はホモ要素少なめなら安心だよ…
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:50.42ID:35xrUkbJ
>>499
現実はそうだよね
せっかく金出してやったのにとかここぞとばかり嫌味言いたい放題
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:53.19ID:9dZX/7gE
アッー!
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:00.55ID:gq43vtgO
起きたら横にホモとか玄関出たらホモが・・・とかやらないともう満足できない・・・
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:03.86ID:8w4bOow8
確かにOPはホモ臭さを微塵も感じさせんな
コンテ切った人騙してコンテ切らせたんか
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:09.37ID:DcmTs1VR
多分これからは掛川のパワーアップイベントだし野間田とやるのは当分先だろうな
先週みたいなホモ展開はもう無いだろう
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:14.68ID:B/L7Q7vG
>>506
あれだけの逸材を持て余してしまうのは勿体なさすぎるな・・・
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:30.16ID:A/Z8EXAz
>>508
アオアシも正直そんな面白いと思えんけどこれを下回ってくるかw
0527モッコス教徒
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:43.61ID:8+2D+UCx
(´・ω・`)OP全然あってないけどノリは好き
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:46.99ID:jY+xYIpd
P
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:50.37ID:31dINaQV
>>511
まあ今だから分かるけど普通に毒親だとは思いますけどねそんな事やったらw
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:01.91ID:WLhfFNse
>>524
アオアシと比べてるやつはこのアニメの味方をわかってないと思う
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:06.31ID:UPnRZbXC
こんな奴いたっけ?
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:18.97ID:IIqnY91B
こたこいつもそれ系・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:20.97ID:ZKYqTH/t
早速だなw
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:28.30ID:x3ySQSpy
>>502

10代のうちに子供作ってたら今回その子供が高校生になって出てくる可能性もあるけど、まあそれはさすがにやらんだろうな
仮にやるならそっちをメインにするだろうし
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:33.91ID:9dZX/7gE
前に射精ろ
0555既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:37.97ID:jFvHPps4
なんか画像が編だな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:50.45ID:8w4bOow8
ゴールキーパーはまず変わることはなさげだが
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:51.20ID:UPnRZbXC
あのハチャメチャな試合を参考にしてええんかw
0561既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:54.54ID:jFvHPps4
は?
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:06.77ID:B/L7Q7vG
僕知ってるよ、主人公がサイドバックにまわされるんでしょ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:18.21ID:jY+xYIpd
乳撫するなんて
0582既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:34.23ID:jFvHPps4
廃部にするww
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:35.30ID:9dZX/7gE
廃部アニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:35.95ID:ZKYqTH/t
背部!
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:37.99ID:jY+xYIpd
射精け皮高校
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:38.06ID:x3ySQSpy
マネージャーに女がいない時点であからさまな腐女子向け作品だよな
普通ならアリバイとして女1人くらい用意するだろうに
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:42.18ID:UPnRZbXC
強権発動w
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:42.23ID:A/Z8EXAz
>>559
停滞した空気を打ち破るためにGKから変えてくる事は結構ある
特に監督変わったときとか
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:42.86ID:2uhEJy5X
佐原くん闇落ちしてライバル校で出てくる展開やな
0609オキロコラー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:58.60ID:bDM6f01q
こういうアニメも廃部アニメになるご時世か
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:01.00ID:8w4bOow8
昨日部員でもないコイツ試合に出したろ?ん?
0614既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:03.64ID:jFvHPps4
脅しかよww
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:15.21ID:lx5WT2HB
突っ込みどころしかない
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:15.28ID:YBVRER8U
こんなん半分脅しだろw
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:15.52ID:UFbhV8wc
>>559
FWだけを鍛えるための組織に呼ばれてFW目指してたのに試合するためにずっとGKやらされてる人もいるんですよ!
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:20.33ID:jUIgLdAU
部員の人数決まってるのに、補充はしないが交代の可能性はある……?
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:21.26ID:fvnh7Kgz
好きにやらせとけばええやろ
10人でやれや
0635既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:22.30ID:jFvHPps4
令和にもなって挨拶www
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:30.43ID:jF/wnfjZ
>>559
現代サッカーで唯一の少なくとも中学以降の転向も先ず無い完全専門ポジだろうにな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:34.67ID:jY+xYIpd
持って走るのはええんやな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:46.99ID:A/Z8EXAz
>>594
引き受けるために条件出してるんだろ
神谷にはその権利はあると思う。久保と一緒に作ったサッカー部だし。
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:58.77ID:jY+xYIpd
>>652
AA張れない件について
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:10.73ID:gq43vtgO
ウィニングライブに備えて歌とダンスの練習だ!
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:16.17ID:jF/wnfjZ
>>604
それはGK同士のだろ
10代半ばでフィールドプレイヤーをGKとかw
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:21.19ID:9dZX/7gE
あぁ!_?
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:28.31ID:jY+xYIpd
手拔いたんだ(手淫)
0691既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:29.14ID:jFvHPps4
めんどいなこいつら
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:38.15ID:ZKYqTH/t
掘られる
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:40.06ID:UPnRZbXC
暴力行為で廃部
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:59.28ID:9dZX/7gE
こんなのアイリッシュシチューじゃない!
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:04.68ID:8w4bOow8
後からそういうウジウジ言ってくるような連中なの?
0734既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:13.38ID:jFvHPps4
ベストキッド死期
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:13.82ID:4TeRD89i
神谷なんでこんな練習させるようなキャラに
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:14.62ID:vtQLjvEk
ホモで話題になって見てみたらなるほど噂通りのクソアニメだ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:18.43ID:A/Z8EXAz
腰を抑えながらってhmセクロスでもしたんか?w
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:40.26ID:UPnRZbXC
イビリ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:54.33ID:jUIgLdAU
わかる、俺もずっとワックル塗って拭く作業繰り返させられた時期あったもん
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:57.61ID:8ER+HuTe
試合中にこの動きはカレーと同じだ!ってなるのか(´・ω・`)
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:04.59ID:9dZX/7gE
静岡トレーニング
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:14.63ID:lx5WT2HB
シュートの作者迷走してたんだな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:16.30ID:zYSmQRe8
このアニメでシュートの原作に興味を持った奴は
ちっともホモ要素がなくて普通に美少女と恋愛もするサッカー漫画で
逆にがっかりするんだろうか。
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:20.85ID:0soZwuyB
なんかトマト園だかブドウ園に行ってたアイドルアニメ思い出した
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:22.15ID:UPnRZbXC
茶葉からってそういう意味じゃないんじゃないかなw
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:32.61ID:YBVRER8U
ボールに触らずサッカーと関係無い事して鍛えるって
これまた古風な展開だな
せめて茶摘でホモとばったり出くわせよ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:34.47ID:dnFNQNef
このほんと脚本と、これ許してる監督誰だよ…
今時、時代錯誤、体罰懲戒ものだ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:48.46ID:DcmTs1VR
こいつら全然やる気無かったくせに都合良いな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:19.09ID:jY+xYIpd
逃げのカレー
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:32.07ID:UFbhV8wc
>>761
壁を掃除してる動きからシュートがブロックできる壁を出せるようになるのがイナイレです(´・ω・`)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:35.31ID:x3ySQSpy
>>773

そういう人には中学生編勧めたらいいかもしれん
あれ一応トシに付きまとう小学校時代のチームメイトがいるし
まあそれでもこれに比べたらホモ度低いけど
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:56.95ID:jY+xYIpd
>>806
金曜だからな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:00.07ID:4F53zvKd
>>780
ボール触らないのはともかく
せめてインターバルトレーニングとか体幹鍛えるとか戦術の座学とか
そういうのやってほしいよな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:04.92ID:UPnRZbXC
メガネくん…言い方
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:35.52ID:JKbAHk8Z
これで女の子だったら可愛かったかもしれない
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:37.21ID:9dZX/7gE
どんだけだよ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:47.21ID:31dINaQV
>>814
そう言うの全然やらんからなぁ、この前の女子サッカーみたいなのももちろん違う
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:58.31ID:A/Z8EXAz
>>820
神奈川の2クラブの方が強いからな今は
もう10年ぐらいいいところなしって感じ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:00.84ID:jY+xYIpd
ヒロシが
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:07.60ID:jF/wnfjZ
弱くなって大分経つなら名門じゃ無く古豪だろう
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:18.97ID:ZKYqTH/t
ポッキンの誓い
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:23.29ID:em4X8HG9
洗濯して使えよ、臭いは完全には抜けないけどw
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:25.84ID:UFbhV8wc
>>792
アレスも酷いぞ(元々作品として酷くねっていうのは置いといて)
村の学生集めてかろうじて作ってるサッカーチームで誰もGKやりたがらないから唯一の女性がGKをやってる
そしてイナイレ世界のGKは酷い目に合う(´・ω・`)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:25.91ID:UPnRZbXC
実力教室のバスケより頭悪そう(´・ω・`)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:26.32ID:9dZX/7gE
デレとる
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:32.62ID:WJWbghDp
このアイスって大人になったら食わないよな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:15.45ID:YBVRER8U
ボッキンアイスってコンビニで売ってるの?
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:33.05ID:9dZX/7gE
挿入んないんだよ何度ヤっても
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:40.65ID:jFvHPps4
射精てけ!
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:47.41ID:ZKYqTH/t
どないせいと
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:59.10ID:67uEFdJ8
挿入んないんだよ!
射精てけっていったら射精ていくのか?
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:07.71ID:B/L7Q7vG
ヤンホモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:16.64ID:35xrUkbJ
ホモアニメらしくメンタルが女なんだよなw
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:19.40ID:9dZX/7gE
ホモの呪いが
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:24.68ID:TMcB6oRp
トラウマシーンあるごとにこのホモ亡霊のように出るのかなw
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:32.27ID:dnFNQNef
CMが完全にホモwwwwwwww
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:32.67ID:jY+xYIpd
変な形の靴
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:33.77ID:fvnh7Kgz
ホモが足りない
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:42.47ID:82r0Rtrf
きもいアプリ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:46.73ID:0soZwuyB
>>928
キッズ向けじゃないんだから毎回サッカーやったりロボ出したりはしないよ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:51.32ID:WJWbghDp
この作品はホモホモしいから女層狙いなんだろうか
サッカーしないし
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:56.62ID:OS6EY4jK
>>928
最終回のちょっと前に反重力エンジンを積んでやっとサッカーを始める
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:56.98ID:jY+xYIpd
>>716
実況以外なら腫れるけど
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:57.92ID:kj1gZ0UI
いつからスポーツアニメはホモと腐女子向けになってしまったのか
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:59.23ID:TMcB6oRp
>>933
あんな気持ち悪いホモにつきまとわれたらだれだってメンタル破壊されて女々しくなるよ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:11.93ID:vtQLjvEk
CMからして女向けのようだがこんなクオリティで釣れるんだろうか
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:13.63ID:jY+xYIpd
SEIYUバラエティ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:15.76ID:9dZX/7gE
湯気がにゃい!
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:17.74ID:gq43vtgO
>>947
CUEのお茶捨てるイベントってゲームにあるイベントらしいなw
あいつの個性ってことだw
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:23.97ID:jY+xYIpd
L
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:27.68ID:DcmTs1VR
アオアシもだけどいきなりスパイクプレゼントされても
普通スポーツ店とかでフィッティングとかしないのか
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:41.56ID:dnFNQNef
>>928
それって「逃げ」なんだよな
どんな添えてる花が綺麗でも本体がボロボロじゃアカン
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:03.39ID:YBVRER8U
オナニー解禁だ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:08.50ID:jF/wnfjZ
此処まで弱くなってから何でこんな熱心なんだ理事長だか校長
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:18.07ID:UPnRZbXC
>>872
カルディで杏仁豆腐味のやつ買って毎日食ってる
(´・ω・`)
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:23.96ID:9dZX/7gE
なか◯しごっこ
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:30.27ID:jFvHPps4
うぜぇ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:30.38ID:4F53zvKd
>>976
これは「花の中にラフレシアあるぞwwwwww」っていうアニメだろ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:32.43ID:jY+xYIpd
1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況