X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 69993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:06.45ID:Xjrf8z7J
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 69992
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1655299802/
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:44:15.06ID:/Zo9a+AX
子供舌w
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:44:36.77ID:aB4gdjlW
三ツ星カラーズ
当時は笑ってたが今は正気で見れるとは思えんわ絶対発狂する
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:44:37.02ID:0WXr2Uw1
ブラックくらい誰でも飲めるやる
うまくないだけで
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:44:41.65ID:DSNsmxuz
ブラックとかそんな苦いと思ったことはない
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:45:10.10ID:SNGcMHP7
もうすぐ七万やん
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:45:14.60ID:0WXr2Uw1
クマー
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:45:17.53ID:MsCo5HTr
夏帆さんはかわいいなぁ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:45:39.99ID:DSNsmxuz
小学校の教師と保育士って資格としての難易度に天と地くらい差があるな
大学生なら既に進路決まってるのでは
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:45:51.92ID:Xe3aoOHu
>>20
うんこ入り給食食ってうんこ入ってるって気がついた校長は何者
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:46:27.59ID:9DSHtF2p
今の基準だと18歳で大人だから高校生でも大人な人が出てくるな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:46:30.18ID:/Zo9a+AX
ひでりんw
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:46:45.39ID:aB4gdjlW
歳をとるごとに女は化粧、男はハゲ隠しの技術が上がる
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:47:11.61ID:/Zo9a+AX
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:47:14.73ID:uap3IZBo
>>880
普段から人権なしみたいな発言が日常化していてスポンサーのレッドブルが注意していたらしいからね
ポリコレがうるさい海外企業をスポンサーに付けてあんなこと言っては
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:47:32.06ID:/Zo9a+AX
魔改造やんけww
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:48:18.25ID:91PQ5AD2
美少年探偵団ってこういうプロポーションじゃないっけ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:48:21.41ID:YFbi++9h
たんこぶ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:48:23.25ID:/Zo9a+AX
ホモ特有の照れ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:48:29.49ID:SNGcMHP7
>>25
ウンコなんか本能が最大級の危険アラーム鳴らすやろ臭いもするだろうしわからん方がおかしいのでは
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:48:30.80ID:hvO25h5T
金髪ツインテールのおっぱい見てたら
アンミラが閉店する事を思い出した
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:48:31.53ID:MsCo5HTr
男キャラいらねぇ・・・
0072MXなの
垢版 |
2022/06/16(木) 00:48:45.74ID:w5+0L4Ik
らくだ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:49:06.78ID:9DSHtF2p
未成年にアプローチする罪悪感ないんだろうかこのマスター
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:10.00ID:85T0j2wx
元がいいから伸びしろが無いんだよ言わせんな恥ずかしい
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:17.35ID:/Zo9a+AX
大胆な告白キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:25.56ID:s9xD0jul
こんなのと一緒にバイトしてたら毎日催して大変だな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:32.09ID:YFbi++9h
おっぱい
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:32.75ID:0WXr2Uw1
言わせんな恥ずかしい
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:36.42ID:MsCo5HTr
かわいい
0113MXなの
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:49.71ID:w5+0L4Ik
ぱんつ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:50.24ID:4qm6j23l
お着替えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:50.62ID:+2M2Y1ED
下着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:52.04ID:0WXr2Uw1
おっぱい
しり
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:52.63ID:iSwz6XaL
下着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:52.81ID:VJg6JLap
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:53.10ID:ebHEDF5q
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

下着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:53.14ID:9DSHtF2p
イヴさんもこうやって可愛い言われると結構ちょろそう
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:53.67ID:MsCo5HTr
えっちだw
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:51:09.42ID:/Zo9a+AX
RPG不動産のシリアスvs.ブレンドSのラブコメ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:51:11.15ID:VJg6JLap
毎話下着見せろよこのアニメ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:51:37.62ID:/Zo9a+AX
ゑちゑちやんwwwwwwwwwwww
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:51:42.23ID:Sh0lpNOU
盾始まる前に寝落ちしそうだ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:51:43.67ID:MsCo5HTr
夏帆さんエッチだなぁ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:52:00.41ID:0WXr2Uw1
やるやん
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:52:15.20ID:hvO25h5T
やはり作中の女キャラは
男とくっつけないのが正解なのか
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:52:34.65ID:DSNsmxuz
女子大生たるものハイネックのニット着せとけみたいな安直なイメージの原作者
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:52:37.86ID:uap3IZBo
この秋ツインテペアは良いからやっぱりガチで黒髪狙ってる店長が足を引っ張ってる作品なんだと
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:52:52.55ID:9DSHtF2p
>>156
百合豚はしょせんは声が大きい少数派ってのが今のラブコメブームで証明されているがな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:52:52.93ID:MsCo5HTr
レズなの?
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:53:12.80ID:av0Neuq9
ロリなのにいかにもJDっぽい服ばっかなのは面白い
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:53:48.16ID:9DSHtF2p
ゲームしながらに勉強できるプログラマーに進むのはどうだろうか??
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:53:54.24ID:/Zo9a+AX
ED完全版
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:54:13.95ID:av0Neuq9
>>162
ラブ米はラブ米できらら系には求められてないってことだろう
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:54:29.63ID:J4Xvd0uD
デケデケ ドコドコ
 ドムドム ダダダダ♪
☆ ☆ ♪
 ヽ    オラオラッ!!
`=≡= ∧_∧   ☆
 /〃 (・∀・#)  /
/ ┌\と\と`∈≡∋
∥ γ⌒ヽヽコノ ∥
∥ΣΣ | |∪〓 ∥
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
  ガッガッガッ ♪
ドチドチ!
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:54:54.32ID:JhfcJqSa
やっぱこれBOX発売記念再放送なだけで続編の話はないの?
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:54:56.06ID:/Zo9a+AX
犬に乗ってるw
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:54:58.83ID:9DSHtF2p
>>173
だがその正統派?なるきらら自体が全盛期に比べるともう死滅状態であるが・・・
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:55:40.90ID:/Zo9a+AX
ス●ャータ持ってきて
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:55:47.36ID:VJg6JLap
大人の
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:55:51.65ID:0WXr2Uw1
えっちだ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:56:03.01ID:hvO25h5T
>>171
なんで私がこんなに苦労してプログラムしたのに
何も知らないアホゲーマーにクソゲー言われなくちゃならないの!?
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:56:13.82ID:85T0j2wx
苦味が兵器になるのは舌が老化したからなんだワ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:56:41.47ID:9DSHtF2p
>>192
まぁゲームがクソなのはプログラマーのせいじゃなくてプランナーやプロデューサーやディレクターのせいだけど
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:57:25.79ID:9DSHtF2p
このクオリティで2期やってほしかったのう
時代があわなかったな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:57:43.63ID:/Zo9a+AX
愛美
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:57:49.94ID:YFbi++9h
ビール、コーヒー、日本酒が飲めるようになる前と後で人間変わるからな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:59:03.10ID:VJg6JLap
けもホモ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:59:05.05ID:/Zo9a+AX
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:59:35.74ID:9DSHtF2p
ノンケラブコメが多かったクールの後には反動でホモアニメだらけ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:59:48.03ID:iSwz6XaL
だんだん僧侶枠がホモ率5割くらいになってきた
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:59:56.02ID:whMcZrvd
中国でウケれば
2期3期4期とあるかも知れん
中国人は既に死んだ奴の生前の罪を糾弾して
墓を暴いて死体を打ち首にするから
一旦終わった作品でも大丈夫だ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:00:46.05ID:/Zo9a+AX
マスターが女のアニメは名作
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:01:30.07ID:/Zo9a+AX
たちかれ~
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:01:43.93ID:TK6OzJKO
最近RPGの時間にはもう眠いからつらい
であいもんの前のクソアニメのところが一番きつい
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:02:37.49ID:9DSHtF2p
ホモアニメは中国市場そのまま捨てる事になるからこれからは減少傾向になるかもしれんな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:02:43.10ID:/Zo9a+AX
声汚っ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:03:33.09ID:85T0j2wx
ああ空はこんなに青いのに風はこんなに暖かいのに
太陽はとっても明るいのにどうしてこんなに眠いの
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:03:58.34ID:qwla1Rx6
>>223
村人とコミュさんの時寝落ちしてたわ
そして録画はすぐ消した
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:04:32.99ID:/Zo9a+AX
コ●ミか
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:05:19.06ID:0WXr2Uw1
フィーロたんまた
0247MXなの
垢版 |
2022/06/16(木) 01:05:33.93ID:w5+0L4Ik
らふー
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:05:36.66ID:0WXr2Uw1
らふー
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:06:09.90ID:adWhKop6
視界に常にステータスが映ってるとか気が変になりそうだな
0261MXなの
垢版 |
2022/06/16(木) 01:06:17.72ID:w5+0L4Ik
ぺんぺん
0283リストメーカー
垢版 |
2022/06/16(木) 01:07:00.01ID:5+8yyHKN
せっかく再会したんだから、ラフタリア抱いてやれよ
「尚文様のおちんちんが一番気持ちいいですぅ!///」ってイチャラブ展開はよ(´・ω・`)
0285MXなの
垢版 |
2022/06/16(木) 01:07:00.89ID:w5+0L4Ik
しんだ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:07:02.19ID:vhk4f83X
死んだ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:07:04.19ID:1Qn9AJIM
ざまああああああああああああああああああああああw
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:07:06.07ID:0WXr2Uw1
どうなっとるん
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:07:26.49ID:whMcZrvd
実況民達の毛髪を持ち寄って束ねたら
凄い使い魔が出来る
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:07:42.06ID:Sh/PNmk/
前回女部下2人が消えてて笑ったけどなんか今回で動いて死んでるの余計に笑うんだけど
普通やらないよなそういう展開
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:07:48.84ID:lQMvGJSm
この新キャラの声どっかで聞いたことあるな
誰だろ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:08:00.38ID:kH1oHf4u
オーバーロードの方は
三人の奴隷エルフに死体をボコられていたのに
こっちの主は好かれているのか
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:08:30.39ID:9DSHtF2p
ラフさん殺人したけど本人は知らない場所だから心曇らないな!
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:08:44.23ID:yBa0Vvp+
結局動いて死ぬなら前回のうちに死なせとけよと思う
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:08:56.76ID:WwvHOMju
どうせならであいもんをこの時間にしてほしかった
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:09:18.34ID:TK6OzJKO
>>305
さっきの本でもちょっと話題になってたけど
ざまー系で直接手を下したくないタイプはこうやって勝手に自滅していくみたいだ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:09:18.45ID:nzVhaD23
なんか昔あったな。
細胞の隙間切ったから、数日動かなければくっついて死なないっての思い出した。
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:09:27.40ID:k8tLupdK
よそ見してた今のタヌキがやったのかよ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:09:36.61ID:7/R8xApB
久しぶりにリアルタイムで見てるけど、今日初めてOP見たわ

いつも飛ばしてたし
0327リストメーカー
垢版 |
2022/06/16(木) 01:09:41.16ID:5+8yyHKN
>>320
エスタブライフと盾が視聴されなくなってしまう…(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:10:01.27ID:2rYBCcVR
ロベルトの動画みてるけど
世界最高のSBってロベルトカルロスなのかもしれない
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:10:10.48ID:adWhKop6
>>324
最初にそれ見たの我夢って言うジャンプの犬の漫画だったなあ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:10:44.71ID:GrRm7MxV
なぁ剣の勇者に仕える一族だのの巫女はあれだけなの
長年待ち続けて服あげるだけの存在とか笑う
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:10:58.24ID:0WXr2Uw1
わふ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:11:08.21ID:vhk4f83X
異世界に帰るんか?
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:11:21.27ID:Sh/PNmk/
>>323
そういう事なのか、直接手を出さないためでありただの噛ませキャラなのか
仲間内で立してるみたいだから何かしら話に使うんだろうなって思ってたのにこれで処分したらホンマになんだったのか
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:11:37.36ID:0WXr2Uw1
正座グラスちゃんかわいい
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:11:37.89ID:vhk4f83X
はやみんの
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:11:46.07ID:lxypbxh9
正座w
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:05.69ID:vhk4f83X
領主様
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:29.98ID:9DSHtF2p
今後ラフタリアが殺人した時に落ち込む場面があったとしたら
とんでもない茶番になってしまうなw
視聴者視点だとすでに殺してるよー!って
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:35.26ID:lQMvGJSm
>>363
なんかクズエピソードあったっけ?馬鹿エピソードならあったけど
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:13:01.08ID:Sh/PNmk/
悟空とカリフラの関係にでもなったつもりか
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:13:26.28ID:7/R8xApB
そもそも波の正体を解明しろよ

つか、ログアウトしろ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:13:56.38ID:0WXr2Uw1
くっつけたのか
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:06.61ID:lQMvGJSm
>>375
え?心配だから前線に出したくないとか盾の下にいれば安全だろう的な意味じゃなくて?

生きてるのかよ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:14.89ID:1Qn9AJIM
木村良平はこの世界の勇者でも尚文たちの世界の勇者でもないの?
0403MXなの
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:20.14ID:w5+0L4Ik
かちこみ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:22.99ID:vhk4f83X
こいつら化け物になるのか
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:48.47ID:Sh/PNmk/
>>369
ここに生きるキャラをどう思ってどう扱うかが屑かどうかと言うなら屑かもしれない
従者への扱いはようわからん、描き方も足らんし内心もわからんし
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:07.65ID:LwADv2VQ
おっぱい(´・ω・`)
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:09.57ID:9DSHtF2p
さっきのバカ女2人、見方をかえると村人Aのエルフとサッキュバスと同じなだよな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:19.47ID:0WXr2Uw1
ははーん
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:25.15ID:85T0j2wx
この世界の四聖は同行しても反発しないんだねって
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:32.38ID:lxypbxh9
あっちのハゲと交換してほしい(´・ω・`)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:38.27ID:2rYBCcVR
>>338
自国開催の時オープニングゴール決めたのもラームだったな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:01.32ID:adWhKop6
ジェバンニだったら一晩でやってくれるのに
0444MXなの
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:04.31ID:w5+0L4Ik
一晩でやってくれました
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:37.43ID:1Qn9AJIM
悪い子じゃなさそうなんだがなんであんなクズに付いてるんだ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:38.02ID:lxypbxh9
ハーフなのか
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:47.58ID:TK6OzJKO
ちょいちょい意味の無いバトル仕掛けにくる展開やらないと気がすまないのだろうか
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:50.14ID:0WXr2Uw1
>>451
アイマール
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:52.08ID:lZGWCk0u
>>397
俺もそう思ってたけど普通に買いかぶりだった
普通に弱くて使えないから捨てただけですw
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:06.03ID:45u70BBM
異世界薬局ってもう5作くらいアニメ化してないか?
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:21.46ID:9DSHtF2p
なろうは思い付きで展開つけたしていくから雑になっていくんだな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:36.53ID:Sh/PNmk/
>>463
あんまりちんたらやってるとなろう読者はすぐ離れちゃうのだ
冗談は置いといてなんだろうね、唐突だよね
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:47.58ID:lxypbxh9
バカなのかw
0487MXなの
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:47.58ID:w5+0L4Ik
成敗
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:50.69ID:LwADv2VQ
バカリボン(´・ω・`)
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:52.41ID:CxaxrbKh
だがしかーしひきさがーるわけにわーいかないー♪
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:00.01ID:vhk4f83X
鳥逃げた
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:07.65ID:0WXr2Uw1
フィーロもヒーラーガールになってしまった
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:12.20ID:lQMvGJSm
>>445
異世界の眷属器と人物の組み合わせだからバグってるとか?
>>465
マジかよ勇者最低だな

ヒーラーガールと
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:16.06ID:kSJ2PMBb
フィーロは物理も魔法もバフも出来て凄いな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:37.49ID:9DSHtF2p
ライダーの正々堂々に比べて戦隊はきたねーのなんのって
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:01.48ID:Sh/PNmk/
強いからって歌って誤魔化してんじゃねえぞ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:13.92ID:lZGWCk0u
責めといて多勢に無勢ってアホかな・・・
アホかw
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:19.48ID:2rYBCcVR
俺の水曜は25:30からようやくはじまっけど
いまやってんのって盾か
ナオフミさんの周りに友情パワーで結ばれた仲間が定着してから
今まで築き上げてきた逆境の反骨勇者像が一気に崩れちゃったよな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:24.15ID:45u70BBM
ラフタリアは何時から必殺技の名前叫びながら攻撃する中二キャラに・・・
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:57.50ID:kH1oHf4u
>522
沢山の戦闘員も連れてきているし
卑怯ではないような。
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:58.48ID:vhk4f83X
やばい刀
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:13.46ID:lZGWCk0u
そうか、時々目線があってなかったりするのは作画ミスじゃなくて刀に操られてる演出だなw
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:22.02ID:9DSHtF2p
>>540
最近の戦隊はコストカットのためか戦闘員あまりいないのよ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:25.99ID:GymvCSQ4
触手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:32.49ID:lQMvGJSm
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:34.81ID:k8tLupdK
いいぞもっとやれ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:42.05ID:LwADv2VQ
ぽまえらの触手(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:52.75ID:TK6OzJKO
>>543
まあ作者の知能超えたキャラ出そうとしたらトモダチゲームみたいになるし…
0577MXなの
垢版 |
2022/06/16(木) 01:21:00.36ID:w5+0L4Ik
くっころ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:21:01.27ID:0WXr2Uw1
くっころ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:21:04.99ID:bo1t26YD
くっころ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:21:05.30ID:lQMvGJSm
うーん作画が・・・
速攻壊されて草

くっころ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:21:08.11ID:k8tLupdK
くっころ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:21:19.11ID:kH1oHf4u
顔見るだけで味方になるかどうかが
見分けられるようになってきた
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:21:30.07ID:9DSHtF2p
>>575
当初の構想はビッチ姫が断罪されるまでであって
そのあとは蛇足なんだろうな
0616MXなの
垢版 |
2022/06/16(木) 01:21:33.45ID:w5+0L4Ik
手段を選ばないだけだ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:22:16.87ID:lQMvGJSm
だからって家でも話してくれるかどうか・・・
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:22:44.21ID:7/R8xApB
つか、パソコンでぽちぽちしてログインしてきた連中だろ?
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:02.62ID:Sh/PNmk/
なんかハナザーはぽっと出てぽっと死んだからあんまり思い入れ感じないんだよね
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:06.21ID:kSJ2PMBb
どうせ波を無くすんじゃなくて何かに使えないか調べてるんだろ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:28.89ID:4LHZ7zAD
やり方が相いれないから、協調路線は無理だろw
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:34.92ID:cHxkogH6
じゃあ守ってろよ
何で2人切りにさせるw金田一やコナンも吃驚だわ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:46.15ID:vhk4f83X
主人公グループは武闘派
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:58.67ID:9DSHtF2p
これ危ないだろ この緑の子の知らないところでトラップ仕掛けられてる可能性あるし
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:06.33ID:uap3IZBo
>>465
弱くて使えない奴を無理に連れて行けってのも変だろ
使えないの追い出したらクズってPT崩壊する
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:09.95ID:1Qn9AJIM
そうかキョウはキョウで四聖勇者らしくこの世界を波から救おうとしていたのか
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:11.29ID:85T0j2wx
エクスデス城みたいなもんでも想像してたんすかね
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:33.47ID:7r0es8tD
何で緑髪はいつもこういうポジションなん?
0666MXなの
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:35.20ID:w5+0L4Ik
幼なじみ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:49.13ID:kSJ2PMBb
>>657
ああいう変態科学者系は世界救うとか考えてないだろうなぁ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:21.51ID:Sh/PNmk/
あれこいつらはここの住人か
ややこしいんだよな、転生者で勇者なのかそうじゃないのかがいるみたいで、加えて転生者も別の平行世界からきてるから
メッチャややこしい
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:21.78ID:nzVhaD23
これ偽の記憶植え付けられたってパターンじゃねーの?
全部黒いし
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:25.69ID:kH1oHf4u
昔、少年マガジンでキョウという侍漫画があったな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:27.67ID:Wx/P86P3
幼なじみが言うんなら間違いないな 良い奴だ
0691リストメーカー
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:29.99ID:5+8yyHKN
もうだめだ
幼馴染と聞くと、関連ワードとして真っ先に思い浮かぶのが「寝取られ」になっている…(´・ω・`)
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:07.36ID:9DSHtF2p
この緑の子は敵の手にかかって死にそうだな・・・
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:14.62ID:85T0j2wx
なんか見覚えがあるなぁって感じてたけど
これうっかりトウカだわ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:25.50ID:R7uaHE1K
度を過ぎる行為に目をつぶったらっていうのはツッコミどころなのだろうかw
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:29.42ID:LwADv2VQ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:39.81ID:9DSHtF2p
まだお兄様のがデザインセンスあったんだな
0724MXなの
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:01.78ID:w5+0L4Ik
かわいい
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:16.36ID:vhk4f83X
ワカ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:29.57ID:LwADv2VQ
民の税が(´・ω・`)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:43.16ID:TK6OzJKO
若って言うなはギャグのつもりで入れてるのか
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:50.54ID:lQMvGJSm
福山潤って他のアニメでも若って言われてたような
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:57.42ID:9DSHtF2p
ここまで異世界勇者となれあってナオフミは殺しあいできるのだろうか・・・
杉本なみに壊れてないと無理だろう
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:20.12ID:k8tLupdK
ヨモギの声雷切丸だ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:37.82ID:9DSHtF2p
これも世界の破壊者ディケイドって奴の仕業なんだ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:44.04ID:kH1oHf4u
>710
どっちかというと
マガジンのるろうに剣心じゃないだろうか。
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:03.40ID:lZGWCk0u
水晶体いじってクロックをいじるチートだな
ポケモン育成とかに使うやつ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:08.73ID:Sh/PNmk/
今度はフィーロと二人旅かなって思ったんだけど
メスだぬきは勇者になったんだからいけよ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:16.59ID:4LHZ7zAD
波を作り出しやがったぞw 他の世界を消して自分の世界を残すとか?
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:22.23ID:TK6OzJKO
アホだったのにいきなり飲み込み早くなったな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:22.95ID:1Qn9AJIM
やっぱりドクズでしたwwwwwwwwwwww
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:31.35ID:dJX1VO40
波を発生させるという崇高な目的のために手段を択ばないだけで悪いやつではないキョウ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:35.76ID:uFNmfC9N
これ言わせるためだけにこのキャラ出したろってレベルの雑さ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:37.17ID:vXE+4fGW
結局二期のラスボスはメガネなの?カメさん討伐はなんだったんだ?
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:30:21.56ID:4mrIgNb/
コッチの世界勇者多すぎてどいつが四聖勇者なのかわからん
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:30:44.38ID:uap3IZBo
>>687
混乱するけどやっぱり転生してきた勇者以外にも現地人が勇者になるパターンもあるんだな
前の世界では勇者は全員転移してきた奴らだったから余計に
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:30:47.72ID:Wx/P86P3
波を前借りしまくって後の世界を波のない平和な世界にするっていう崇高な目的なんだろ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:30:50.85ID:R7uaHE1K
シンプルに幼馴染みを勘違いしまくってたと言うアホっぷり
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:30:55.20ID:TK6OzJKO
レザードは子安の変態キャラの開祖だからな
そこらのクソキャラでは到達出来ない領域
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:30:56.16ID:kH1oHf4u
しかし引き延ばしまくりで
未だに波の正体とか真に倒すべき敵とかもでてこないのな。
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:31:06.32ID:85T0j2wx
レザードは最終的にはレナスを復活させるために一枚噛むからキョウほどのぐう畜では無いとは思う
なお2
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:31:17.46ID:lQMvGJSm
>>786
いっそ木村良平じゃなくて子安だったらもっと笑えたのに
そのまんま過ぎてダメか
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:31:30.10ID:Fuoqq8qk
作画酷すぎて来期のアビスが不安になってきた
0812リストメーカー
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:07.58ID:5+8yyHKN
>>796
出先で変な気を起こさないように外出前に抜いておくみたいなもんか(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:10.74ID:dJX1VO40
>>796
そのために今の世界を完全に滅ぼしてもしょうがないよな、手段を選ばないから

>>798
せめてうすうす気づいていたけれど……みたいにしておけば
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:13.08ID:lQMvGJSm
>>796
それをやるってことは撃退する算段があるんだろうな・・・?
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:08.82ID:4mrIgNb/
>>813
一回滅ぼしてデータを取ろう、それでも足りなければ何回も滅ぼそう
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:10.83ID:av0Neuq9
ディメンションウェーブ 1 (ヒーロー文庫)
アネコ ユサギ (著), 植田 亮 (イラスト)

現実の二十四時間で数年分の時間を体験できるという、
大人気VRMMOゲーム「ディメンションウェーブ」。
そんなゲームへの参加権を手に入れた姉妹に誘われ、
少年は運良くプロジェクト第二弾に参加することになった。
しかし、ゲーム世界へとダイブした少年は、
何故か『絆†エクシード』というやや痛い名前の美少女へと変身していた。
姉妹のイタズラで強制的にネカマプレイをすることになった絆だったが、
気を取り直してのんびりとVRMMO内での生活を楽しもうと決める。
前衛の戦闘には目もくれず、真っ先に釣りに向かった絆は、
姉の奏と妹の紡、和風美少女の硝子やエセ忍者の闇影など、
個性豊かな仲間たちと協力して、第二の人生を楽しんでいく――。
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:21.74ID:CxaxrbKh
波を前倒しできるんなら、それはそれで調子良いときに戦えるから若干便利
だけど、延期はできないのよ(´;ω;`)
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:31.56ID:9DSHtF2p
異世界人はロクなことしねえな
メノウちゃんは正しい
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:39.01ID:Sh/PNmk/
>>794
これこそ誰得なこだわりというか、視聴者視点ですっと受け入れてもらえないどころか妄想も捗らない設定というか
これが作品で話作りに活かされてるようにまでは思えない作りで、唐突に無駄にさらっとこの設定が出てくるのが困りもの
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:46.66ID:0WXr2Uw1
ケモホモCM多いな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:10.17ID:0WXr2Uw1
ドメカノか
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:24.62ID:lQMvGJSm
>>822
調子良くても今の実力以上のモンスターが来たら終わりだからやっぱあんまり意味が・・・
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:41.66ID:kH1oHf4u
たかやkiも着実にエロ漫画家から一般絵師になりつつあるな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:59.88ID:VJg6JLap
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:00.44ID:HF4BMLbs
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:02.51ID:9NrFkSNT
 ,;ヘ
 ヽ菓\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:05.42ID:4qm6j23l
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:10.87ID:9DSHtF2p
今期一かわいいヒロインがいるアニメはじまった
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:12.15ID:Ybj7xny4
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:12.52ID:0WXr2Uw1
一果ちゃんまた
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:16.75ID:VJg6JLap
風邪かな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:19.28ID:kSNmkx2i
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:29.36ID:9NrFkSNT
  .  .  .. Λ
  .  .  .. Ⅲ
   \l菓l/. Ⅲ
  〈(`〉w0). Ⅲ
..(ノ(=暴=)ヽ).山
 U,[)¶(ロ|ヽつ]
 く/U/ U . ‡

コロナった
0880MXなの
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:29.42ID:w5+0L4Ik
しんだ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:36.59ID:YFbi++9h
サムゲクル━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:51.45ID:1Qn9AJIM
求肥って専用の粉から作るんや粉の原料は何?米?
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:52.64ID:HF4BMLbs
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:53.97ID:VJg6JLap
そんなことよく見てるね
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:55.80ID:YFbi++9h
サムゲクル━━━━(゚∀゚)━━━━!
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:56.68ID:0WXr2Uw1
一果ちゃん厳しい
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:36:08.22ID:9DSHtF2p
バンドマンしてるような奴がスマホゲーやってるんか
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:36:26.06ID:a5xcPnti
男で長髪でもないならそんな乾かさんでも大丈夫だろ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:36:40.71ID:YFbi++9h
本場のサムゲクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:16.57ID:9DSHtF2p
ババァが多いアニメか 古見さんの新キャラも大満足だな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:28.72ID:a5xcPnti
>>949
肩じゃなく腋?
でもいいなー、俺なんか熱+肩の痛みで打った日は一睡もできなかった
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:29.97ID:DSNsmxuz
鯛焼きって京都の和菓子店で出さんイメージあって違和感ある
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:56.18ID:4qm6j23l
政宗くん1期のOPは良かった(´・ω・`)
わがままミラーハート
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:20.54ID:4jdnawxW
異世界からは逃げられないっていやなことばだな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:30.00ID:lQMvGJSm
>>958
いや腕は毎回痛かった
3回目はそれプラス腋の下辺りがちょっと痛かった。一応治ったけど
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:41.88ID:a5xcPnti
>>959
和菓子屋というよりもたい焼きの専門店で出すイメージ
ちなみに俺の最寄り駅では何故か立ち食いソバ屋で作ってる
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:52.95ID:jUhXor2X
リベンジって何かと思ったら政宗くんのなんたらってやつか
確かアレOVAかなんかでハッピーエンド後の話やってなかったっけw
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:58.12ID:VJg6JLap
嫌味
0982小江戸川越
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:58.47ID:FQx7hozH
>>967
エスタブライフのDVD特典ドラマCDでありそう
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:39:32.26ID:a5xcPnti
>>970
しかも打った箇所が内出血したみたいでグロくなってる
ファイザーなのにモデルナアームっぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況