X



【sage】tvk第3638開放区【マターリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002憂国の記者
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:57.27ID:b9MLypP9
ウクライナを戦争に巻き込んだのは
ゼレンスキーでありバイデンだよ

何という奇遇。今日の話はすでに
予言していたのだ
松本零士恐るべし
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:28.01ID:yDlHRYnJ
>>1
実況スレは腐りきっていると聞く・・・
そんなスレで実況を続けている実況民は犠牲者なのだ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:14.10ID:Swn2qLML
すけべ!
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:16.89ID:uJFXg2AA
ザクIIIが時代に合わせた重武装高機動化を目指したけど元の設計思想がザクIIなことで両立し切れなかったから重武装を諦めてより高機動化させたとかじゃなかったっけザクIII改
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:19.56ID:SSMaur600
>>1
またお前か
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:23.09ID:WTTyXq3m
>>1
すけべ!
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:27.54ID:WLMs9yuX
ジュドーもサスケ並のことを簡単にやってる
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:33.01ID:DgFXMnqi
どさくさでおっぱい揉むよな、こーいうとき
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:36.50ID:UlWfjt6O
くるのわかってんのにまんまとゼータとられてんじゃねえ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:43.70ID:ovCHEirL
これもうブライトさん誘い受けじゃんw
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:44.29ID:uJFXg2AA
エンドカードはマシュマーとジュドーの蹴り落とし愛
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:03.09ID:SSMaur600
仕方がないけどメタスで戦うの無理があるだろw
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:04.41ID:VlIJFWvy
ハッチを開けたままなのが流行りなのか?
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:04.61ID:Px/s8sNr
ブライトさん、わざわざ苦労の種を迎え入れようとしとるのか…
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:04.72ID:caZcZkln
ハッチが閉まった
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:09.55ID:yKIyiRWj
よくわからないけどダブルZはいつ出るの?
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:09.93ID:ZZOyln9f
しのぶさ〜ん?もう戦争とかいいじゃないですか〜
ね?止めましょうよ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:18.11ID:PzWdl4sF
やっとハッチを閉めるメリットを見つけたか(´・ω・`)
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:24.41ID:Swn2qLML
掴み合い
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:28.90ID:KlI+YmUh
こんな所に埋まってたら絶対汚いヌルヌルの汁とか垂れてくるよね
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:29.71ID:gC12/KP4
ジュドーはアムロやカミーユよりフィジカル強いから期待もしたくなる
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:30.25ID:2TU24za/
アーガマのパイロットってファしかいないんだっけ?
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:36.60ID:yCC8agy0
全天球モニターは椅子が宇宙に浮かんでるみたいで間抜けだったな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:41.86ID:WTTyXq3m
ハッチを閉めなさい。。。
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:43.54ID:18+Dh0H7
このガバガバさを見てると、やっぱ物理キーは絶対に必要だな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:45.18ID:HEL4Jl2X
後ろにリックディアス置いてあったし
パイロット生き残ってるんじゃねえの
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:45.28ID:yDlHRYnJ
かっこいいギミック
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:48.37ID:6M+2Zlam
ガルスかっこ悪いなあ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:52.79ID:caZcZkln
ランニングゼータ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:59.50ID:blfYv4TH
一本木蛮がサイバーコミックスでトライダー G7を連載するとアナウンスされたが
1話だけは載ったがその欄外に「トライダーの資料持ってる人いたら連絡下さい」とか募集があって
版権元に用意してもらえないならやるなよと思った
連載はポシャった(´・ω・`)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:04.75ID:yKIyiRWj
>>50
だいぶ先か
サンキュー
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:10.64ID:zYwMb/We
ファンの意見よりもスポンサーの要望が優先なのが
ガンダムシリーズの悲しい性ww
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:22.87ID:WTTyXq3m
あ。。。
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:25.78ID:oJpQPmv6
ハッチ空いたままうつ伏せって、めっちゃ怖い
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:28.39ID:SSMaur600
>>52
アムロも士官学校のエリートだったシャア相手に肉弾戦で戦えるから結構強いよね
0088(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:30.29ID:ooMF0j5A
ガンダムが落とし穴とかなんなんだよw
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:31.22ID:WTTyXq3m
バカめwww。。。
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:36.33ID:yDlHRYnJ
あぶねえよw
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:40.27ID:caZcZkln
とじろーで閉じたw
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:40.91ID:WLMs9yuX
バイオハザード4でこんなふうに掴まれたことがある
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:41.55ID:PzWdl4sF
念力で閉まるのかよ(´・ω・`)
010542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:43.00ID:ghiVSEr+
酸素欠乏症で
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:44.35ID:SSMaur600
アホだろw
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:45.15ID:gjPa6GA/
なんだど!?
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:54.29ID:XdMakE7O
>>60
グリプス戦で兵士なんて全然居ないのでは?
だからこそシャングリラに来たんだし。
カミーユだけのせいじゃない。
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:59.46ID:rhrpetnd
殴られてからまともなサポートができるようになったブライト
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:02.36ID:Swn2qLML
ぐるぐる
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:06.11ID:caZcZkln
お前ならできる
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:08.14ID:6M+2Zlam
シートベルトくらいしろよ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:18.44ID:M964VYOx
>>52
フィジカルは似たようなもんでしょ
メンタルは圧倒的に強い
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:26.10ID:XdMakE7O
>>74
シャアも言ってるだろ
「出資者は無理難題をおっしゃる」
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:27.66ID:yebmhpUN
ブライトさん、やんちゃな子供の扱いに慣れてるな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:29.06ID:PzWdl4sF
ブライトさんだけにしか分からない確信
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:44.14ID:PzWdl4sF
酸素欠乏症にかかって!
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:54.87ID:rhrpetnd
昔のブライトだったらイライラして怒鳴り散らすことしかできなかったのに
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:57.80ID:PzWdl4sF
ネンショーケーネンショーケー
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:01.01ID:yDlHRYnJ
Zキック!
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:02.02ID:WTTyXq3m
蹴った。。。
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:03.59ID:6M+2Zlam
リィナ不足
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:06.51ID:caZcZkln
ゼータ大車輪キック
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:10.14ID:AnE0NMt1
ひどい話だ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:25.14ID:ju8vwz4m
>>139
最初めぐみんの方が人気と聞いたけど、中々駄女神でも結構エロいんだなあ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:30.60ID:Zp3Nn5da
ZZは前半、そうはならんだろ
が多いんだよな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:34.84ID:WTTyXq3m
wwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:37.47ID:SSMaur600
ジュドーよくビビらないな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:38.62ID:rhrpetnd
ファーストガンダムじゃここまでの人格者になれなかったなブライトw
殴られた効果が確実に出てるw
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:39.02ID:ZZOyln9f
マシュマーがネットで好かれてる理由がよくわかる
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:46.13ID:yCC8agy0
カミーユがラリパッパになるのも無理もない
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:53.89ID:yKIyiRWj
まだやってたのか子供たち
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:59.85ID:WTTyXq3m
天使www。。。
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:01.15ID:Swn2qLML
天使
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:01.71ID:PzWdl4sF
あの1stの頃にすでに実装されてた吸い込ませるバブルってΖにも付いてるんだろうか?
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:11.90ID:ovCHEirL
酸素と人質の仲間の二段構えでジュドーに戦闘経験積ませるブライトさんの完璧な作戦
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:17.56ID:yDlHRYnJ
>>175
確かにwwww
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:17.59ID:6M+2Zlam
マシュマーとファのくだりって結局なんだったんだ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:23.39ID:ENpwf8du
>>85
シャアはぽかぽか殴ってくる程度なのにアムロはかなり本気で殺りにいくよね
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:27.43ID:M964VYOx
>>175
リィナに至っては拉致られるまでブライトの癒しになってた感すらあるなw
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:32.17ID:TwdvfSvq
強化される前のマシュマーはアホでいいよね(´・ω・`)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:33.97ID:fwaVQDWR
最初延々ms同士の肉弾戦とかしてるから人気なかったんだろうな

しかもzとガルスJしか出てこないし
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:34.97ID:UQaNG104
イーノってなんとなく最後まで生き残らなそうって思ってた
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:36.88ID:E0YrZV0T
>>201
顔にぶつかったらヤバそう
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:42.16ID:+xnQaLO3
ファがいなかったらカミーユ悲惨でしかないよな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:44.61ID:ZZOyln9f
>>188
中盤までずっとこう
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:45.23ID:Swn2qLML
3月30日22:00『機動戦士ガンダムオンライン』サービス終了について
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:47.35ID:SSMaur600
ファのことここまで評価する人も珍しい
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:54.06ID:zYwMb/We
ネオジオンもエゥーゴも女性戦士だらけになるお
それも可愛いww
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:55.09ID:yDlHRYnJ
>>216
リィナへの伏線みたいなものじゃないか
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:01.75ID:yKIyiRWj
>>205
本放送の時は四ヶ月くらいこんな感じだったのか
0242(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:02.67ID:ooMF0j5A
ZZ見るの20年ぶりぐらいだから、毎週見ようかな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:12.66ID:EAzWatJx
>>227
ヤザンを生かすぐらいならジェリド生かしといた方が良かったのに
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:13.58ID:DgFXMnqi
>>201
コロニーの小さな穴も防げるあの超技術のトリモチって
対MSにも使えると思うんやけど・・・(´・ω・`)
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:26.20ID:fNN7VQ1b
美味しい給食シーズン2に武田玲奈がいないのが失敗だったな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:28.65ID:pUFAGQ0F
歴史に忘れられたかと思ったがムーンガンダムでいきなりピックアップされたムーンムーン編
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:32.73ID:WTTyXq3m
この曲好きなんだよ。。。
0253(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:40.59ID:ooMF0j5A
うわ、懐かしいw
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:41.88ID:fwaVQDWR
>>186
やっぱ作品の登場人物って長く経つと勝手に成長しだすんだね
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:42.03ID:JjYBRCte
>>177
バンダイからもっと子供向けにしろ!っていわれてじゃあとザブングル路線にしたけど
結局シリアス路線に戻されるし逆シャアの制作もあるしで御大は結局ZZのノベライズは自分でやらんかったな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:47.66ID:ae4rtgdS
>>60
アポリーと一緒によく出撃してたモブキャラ死んだのか?
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:52.03ID:yDlHRYnJ
>>228
ビーチャかモンドが死ぬと思ってた
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:52.69ID:WLMs9yuX
ZZにもあとから百式出てくるけど、Zガンダムをもう一つ作ったほうが良かったのでは
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:53.88ID:ZELpPwuC
不良少年といっても今までのキレた若者どもと比べると素直な良い子達だ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:00.83ID:ZZOyln9f
昔のロボアニメって全く意味のないパンチラが多かったよな
ライディーンが顕著
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:01.36ID:Zp3Nn5da
前半は、下町っぽいところの不良少年たちの青春グラフティっぽくして
ギャク要素をもっと排除すれば
かなりいい作品になると思うんだけどな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:01.47ID:ojK+gPaT
>>179
リックディアスに乗った名ありいたじゃん
最終話あたりにちらっと名前呼ばれたやつ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:06.49ID:6M+2Zlam
>>245
むしろ、よくあそこまで生き延びたな、あのヘタレ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:06.73ID:AnE0NMt1
カツ、あそこで死ななければ今頃アーガマのエースパイロットになってZを操縦出来たのに
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:07.10ID:uojsd1OQ
>>235
ファがついて来さえしなければカミーユがキチガイになることもなかった
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:10.14ID:KlI+YmUh
もう一人姉ちゃん仲間になるよな?青い服着てた
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:13.99ID:ENpwf8du
「ちょっとあれみな」みたいに
「ないあれた」って言葉があるのかと思った当時
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:16.30ID:Swn2qLML
時代が泣いてる
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:18.09ID:c9FDyreD
>>241
当時は一年単位だったからね(演目が3ヶ月で変わることになろうとは…)
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:21.24ID:5ksEfV6s
あぁ〜富野が泣いてる〜♪(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:30.55ID:JtC/qNIG
大沢誉志幸みたいな曲だな
029042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:30.99ID:ghiVSEr+
俺っちはエルちゃんが好きなんよ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:32.42ID:ZZOyln9f
>>260
シャアの連れになるとみんな死ぬ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:39.01ID:Swn2qLML
ゲモン
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:41.15ID:WTTyXq3m
きみはトキの涙を見る。。。
0304(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:42.53ID:ooMF0j5A
このおっさん覚えてるわw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:51.39ID:u3XEXSWZ
ゲモンってのは、ジャンク屋仲間で評判悪いんだよね
それが、マシュマーに味方した!
ファだってカミーユが元気ないから元気ない
結局俺が出て行くしかないったって、Zがこれがまた調子良くないときている
それが困る〜
次回ガンダムZZ『ジュドーの決意』
だははっ、偉そう
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:53.02ID:aycuIcT4
ゲモンってのは、ジャンク屋仲間で評判悪いんだよね…それが、マシュマーに味方した!
ファだってカミーユが元気ないから元気ない
結局俺が出て行くしかないったって、Zがこれがまた調子良くないときている…それが困る〜
次回ガンダムZZ『ジュドーの決意』だははっ、偉そう
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:55.60ID:WTTyXq3m
だはは?
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:55.86ID:PzWdl4sF
だはは
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:03.46ID:PzWdl4sF
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:08.14ID:yDlHRYnJ
珍しくまともなエンドカード
0330(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:09.97ID:ooMF0j5A
>>286
うむ
あとVガンも見たいわw
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:12.88ID:SSMaur600
まともすぎるエンドカード
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:13.87ID:+d4ot9dH
最近エンドカードがまともになってきている
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:14.64ID:qAH0hhtd
サイコガンダムやジ・オのようにZと激闘を繰り広げるゲゼ登場か
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:18.91ID:6M+2Zlam
じゃあリィナとエルでシコシコるわ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:20.22ID:Gtf2f2Tv
バックギャモンみたいな名前だっけ?
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:30.97ID:DtsXtYF6
小説だとヤザンがゲゼをえらく気に入ってたな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:45.17ID:ENpwf8du
>>173
外観は良いが作品見てるとそう言う目では見れなくなるほどの駄女神だぞw
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:48.17ID:M964VYOx
ゲモンは何を考えてコックピットをあんなんにしたのか
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:51.13ID:Hf6CdX8l
今YouTubeでザブングルとかターンA見てるからこれでもいいかと思えるがZの続編として見るとそりゃずっこけるわ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:56.90ID:dw3EgaMp
>>175
なんつーか無茶するけどガンダム名物のただ駄々こねる厨二のガキじゃないよな
ジュドー達は
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:56.97ID:+xnQaLO3
>>330
最近の富野「Vガンダムは精神を病むから見るな」マジで言ってる
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:00.93ID:USPW4Jvm
ゲモン・バジャックとヴァースキ・バジャック
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:02.62ID:34kDkRSW
ギャク要素抜けば
いい感じで再構成できると思うんだけどね
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:06.82ID:/Xn/4pct
ギャグだのつまらないだの散々言われてるけど見られるじゃないか
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:09.34ID:f1f/585/
>>279
そのうちコアファイターみたいので確か出てくるよ
結構すぐ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:11.08ID:WSKXIrlk
>>322
そもそも作業用ジャンクMSじゃなかったっけ。だから腕と言い切れないマニピュレーターが何本もあって、前後が同じでどっちにも動けたはず
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:13.75ID:tjAqeLFD
最終回hjmt
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:13.83ID:TAlkEhzh
毎週いる次回予告ナレーション文字起こし兄貴は何者なんだw
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:34.06ID:m/zHfR10
>>354
別にギャグはいいんだよ振り切ってねーからだけの話だろ
空手みたいにきっちりギャグやってるやつ全然違うんだろうお前ら相手でも
0366(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:50.95ID:3OqIyXlm
>>348
千葉テレビは見れなかったから
TVKかテレビ埼玉
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:52.07ID:KZMhukfl
>>246
同じサンライズのブラスティー小説版ではシアノアクリレートバズーカというのがあって
瞬間接着剤の弾丸で宇宙船のノズルをふさいで機動性を奪うというのがある
宇宙船側にとっては結構厄介な装備
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:53.70ID:dLQPG1Eu
まさか植毛ネタでテレビに出ることになろうとは
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:56.44ID:sxkzJJem
今は新鮮だけどギャグ回もだんだん飽きてくるんだよなぁ・・・
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:59.81ID:nmkcUuRR
富野の路線ってザンボット>>ダイターンのパターン
かな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:00.56ID:etAduxNC
>>245
廃人化したカミーユさんがいる手前、お笑いキャラに転身させるの面倒そう
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:03.69ID:USPW4Jvm
Vガンダムはスポンサー側のPが本来権限ないのに越権行為が酷かったと監督が
0375(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:07.43ID:3OqIyXlm
>>351
だから再放送しないんかね・・
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:11.56ID:PNFFQfNq
カミーユは1話以外はすごく良い子なんだよ
むしろ特徴がなさすぎるくらい
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:11.77ID:ef0q4s/D
>>322
ザクの開発から7年とか経ってるんだから民生用があってもおかしくないな
レイバー的な
0380(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:20.71ID:3OqIyXlm
>>364
なるほどw
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:22.17ID:27+Vq8BR
>>362
飛行場のナントカ社の専用消防車がめちゃくちゃ視界良好なデザインなのを思い出した
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:29.26ID:tjAqeLFD
毎回先週の話忘れてるけど見てるドラマ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:38.79ID:2D+T8Su2
>>350
育ちのせいであれこれやるけど拗らせてはないんだよな
ビーチャですら
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:01.69ID:tjAqeLFD
いしだ壱成植毛したらしいな(´・ω・`)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:08.44ID:/Xn/4pct
>>372
1話目でカミーユを挑発していなければティターンズって壊滅しなかったんじゃね?
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:08.70ID:DFQ89n8T
内田有紀のカラリオかなんかの昔のCMをYouTubeで見たけどエロすぎだろ
今の女優であんなエロいのおらんわ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:23.29ID:OQQe4H2t
>>375
YouTubeのバンダイチャンネルで全話無料でやってたよ、最終話ならまだ見れるかも
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:26.23ID:dLQPG1Eu
来週からのこの時間は
宮沢りえ主演「いつか誰かと朝帰りッ」(1990年放送)をお送りします
ビデオ、DVD未発売
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:31.28ID:sxkzJJem
TVKで昔、Z→ダブルゼータの順番で再放送したらしい
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:39.09ID:zSJkYhJJ
>>384
一時期ジオンに寝返ってなかった?
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:41.58ID:tjAqeLFD
あせとせっけんも最終回(´・ω・`)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:43.18ID:en/4i0WN
エンドカードって富野監督が決めてるのかな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:47.63ID:eDSk/S4h
>>382
まじで毎週それだった、そして忘れていても何の影響もない内容
やっと最終回だなw
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:18.93ID:vhR3GZiy
>>394
このドラマも曲の使用料とかが高いらしいね。
やるね。TVK。
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:23.78ID:USPW4Jvm
テレ玉でガンダムシリーズやってた時はVも放送したけど今は難しい状況か
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:28.83ID:yoRkFEGL
>>389
横浜だけどさいたまもチバもtvkも見られる
ケーブルだからな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:29.64ID:KZMhukfl
>>288
絆2を改悪してカバパンに「なんでこんなことしたんだ!」って
めったくそに公開説教をされた人か(´・ω・`)
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:38.21ID:tjAqeLFD
>>394
32年前・・・
東京ラブストーリーより前なんだな(´・ω・`)
0408(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:38.96ID:3OqIyXlm
>>393
テレビで実況しながら見たいw
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:43.39ID:DFQ89n8T
>>389
地域によっては周波数拾うらしいよ
番組チャンネル3でリモコンのプラスボタンでチャンネル移動すると
埼玉テレビや千葉テレビ見れる地域あるらしい
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:01.63ID:zSJkYhJJ
>>389
横だけど、千葉だとどっにも見られるよ
MXとテレ玉も見られる
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:15.59ID:2D+T8Su2
>>396
寝返ってた
でもこの状態のエゥーゴとネオジオンだったらネオジオンについた方がって思うのは子供なら普通じゃね
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:20.48ID:nabQN+rm
前半の話も結構面白いとわかったのはいいことだわ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:05:00.74ID:vhR3GZiy
>>412
千葉県北部だけどTVKと千葉テレビは見られるけどテレビ埼玉は見られない。
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:05:05.32ID:dLQPG1Eu
なんかこのドラマのBGM、大げさでうるさくてなんか嫌
一時期よくフジがこういうの使ってたけど
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:05:52.34ID:tjAqeLFD
>>399
12話長かったね(´・ω・`)
俳優さんやちょっとした小物や服装や外の風景が懐かしくて結構楽しい部分もあったけどね
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:05:54.87ID:BOW61sJR
>>240
>>346
しかしあの手を口元に持ってく笑い方がわからせ感あって堪らなく好きだわw
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:08.92ID:TAlkEhzh
石田いっせいも大物になれる素質はあったよな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:11.75ID:v1mcx457
>>430
三浦住まいなので毎日房総半島見て暮らしてるよ(´・ω・`)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:12.04ID:tjAqeLFD
>>405
当時17歳か(´・ω・`)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:38.82ID:2FqGqE9f
モビルスーツくらい出てこないとなぁ(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:40.09ID:yoRkFEGL
いつも誰かに恋してるッは秋山みどりちゃんが出てるから見るかな
アニメ タルるート君のエンディング歌ってた娘なのよ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:59.95ID:vhR3GZiy
来週からのいつも誰かに恋してる。が楽しみ。
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:05.68ID:DFQ89n8T
中井貴一って何で売れたか分からん顔レベルだよな
同世代に真田広之が居るから余計にそう思える
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:48.47ID:WSKXIrlk
>>419
ケーブル来てる住まいだから玉もチュバもMXもvkも見れる
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:56.07ID:ef0q4s/D
>>439
二世だって聞いたけどオッサンの俺が子供の時点で知らない人だった
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:29.63ID:tjAqeLFD
正直宮沢りえより観月ありさの方が可愛いと思うけど来週になったら分からないな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:39.28ID:Fa/rt5XW
会社の帳簿が簡単に手に入ると思うのかよw
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:23.68ID:tjAqeLFD
ビンタ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:12:02.10ID:DFQ89n8T
内田有紀は二の腕がキレイすぎる
肌艶がやばいな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:12:08.79ID:3FK+UZqm
>>439
芸能一家じゃなかったっけ?
まあ俳優もイケメンばっかりじゃないからな。ビルマの竪琴とかふぞろいの〜とかヒット作にも出てるし
うろ覚えだけどアイドル映画の相手役がデビューだっけ?
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:12:22.14ID:dLQPG1Eu
観月ありさ→宮沢りえと来たらその次は牧瀬里穂のドラマだな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:05.77ID:+raX2Wmp
ショートでこれほどの美人て見たことないわ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:15.42ID:HA9sRwXK
イヤー キツい

本当キツいw
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:27.32ID:tjAqeLFD
>>454
ヒューヒューだよって牧瀬里穂だっけ
当時全然ドラマ見てなかったから見てみたい
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:14:04.13ID:DFQ89n8T
いしだ壱成と窪塚はやはり同じ系譜だよな
窪塚のがまだ晩年は多少はマシか
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:17.87ID:tjAqeLFD
TVKは来月の映画の時間はあぶない刑事だけか(´・ω・`)
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:21.38ID:HA9sRwXK
ドラマの再放送ってDVD化や動画配信されてない作品を放送することに意味あるんだよな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:27.17ID:3FK+UZqm
銭湯の息子が主人公の仮面ライダーは終わったのか?
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:37.51ID:ef0q4s/D
来週かライブ帝国
おっさんのお前らならリアルタイムで見てるのかな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:59.03ID:DFQ89n8T
29歳のクリスマスはほんと面白かったな
再放送やるなら名作限定にしてくれ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:15.37ID:HA9sRwXK
いしだ壱成は90年代の菅田将暉と言われててワロタ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:32.15ID:vhR3GZiy
>>472
そうだよね。この時間帯のドラマでDVD化されてるのの放送ってWATER BOYSのみだよね。
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:40.74ID:tjAqeLFD
いつも誰かに恋してるッって西田ひかるに中村由真も出てるのか
見てみようかな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:18:00.21ID:HA9sRwXK
こういう安っぽい展開はやめてくれ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:18:11.26ID:tjAqeLFD
>>478
同意
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:18:32.40ID:tjAqeLFD
エッロ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:04.08ID:DFQ89n8T
振り返れば奴がいるを実況したいな
あの時の織田裕二まだ24,5歳くらいだろ?
今の若い俳優であんな演技できるのいないだろ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:22.36ID:HA9sRwXK
そして観月ありさや内田有紀は90年代の広瀬すずか
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:29.73ID:f94sEzdy
ホームアローンで例えたら
ドロボーコンビ(´・ω・`)
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:30.75ID:tjAqeLFD
>>483
真木蔵人は全然知らなくて(´・ω・`)
蛭子さんよく見るなあw
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:56.67ID:eDSk/S4h
あの棒が役に立つ日が・・・
ずっと持ち歩いてきたのは今日の為かw
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:02.89ID:tjAqeLFD
平泉成
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:32.27ID:CKDSNayn
お金が無いとか正義は勝つとか王様のレストランが見たいわ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:35.61ID:vhR3GZiy
>>488
ライブのMCが話題になったね。
不祥事はあるけど、思いのほか常識がある人なんだよね。
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:46.50ID:DFQ89n8T
真木蔵人は踊るのモグラとキムタクのギフトの刑事役はほんと良かった
でもそれしか覚えてないw
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:10.83ID:eDSk/S4h
まだ20分なのにあと何すんだよこのドラマ・・・
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:15.54ID:Fa/rt5XW
>>494
この枠って元の放送局関係なく再放送してるって感じですか?
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:46.28ID:sF/tLWux
この頃も今も可愛い内田有紀
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:22:43.92ID:tjAqeLFD
>>495
あの夏、いちばん静な海しか見た事無い(´・ω・`)

>>497
Wikiだと俳優、ラッパー、サーファーってなってるね
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:22:48.29ID:f94sEzdy
この観月ありさは
今の芦田愛菜プロと同い年くらいか(´・ω・`)
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:23:30.01ID:HA9sRwXK
中井貴一と観月ありさの話に集中すればいいのに
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:23:58.38ID:HA9sRwXK
ハハッ ワロス
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:09.20ID:SVJqnuud
>>435
タルるート今GYAO!で無料配信してるけどやっぱりエロいよね
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:46.06ID:HA9sRwXK
毎週話が進んでないような気がするw
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:46.79ID:m/zHfR10
このミキプルーン野郎!
とかこの DC カード野郎!
とか言われるんだろうな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:50.73ID:Fa/rt5XW
もうマーキュリーランドどうでもええやろ
裏でフレディマーキュリーの映画やってるし
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:42.35ID:tjAqeLFD
もう一話からずっと正雄の生え際が気になってたんよ(´・ω・`)
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:04.93ID:tjAqeLFD
パトがR30スカ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:22.40ID:DFQ89n8T
君といた夏はYouTubeでも全然上がらないね
なんか監視が厳しいのかねあれ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:47.37ID:SVJqnuud
29年前でもこのストーリーは面白くないよね……
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:17.48ID:HA9sRwXK
最近つべにやたら90年代のドラマが上がってるよな

あれ見始めたら止まらん
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:27.62ID:tjAqeLFD
偽の帳簿で正雄逮捕なのは分かるけど貴一が新社長になるのか
まぁ細かい事はいいかw
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:19.57ID:SVJqnuud
この枠はフジのドラマ縛りのようだから無いだろうけど子供が寝たあとでとか日テレのドラマ見たいわ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:33.81ID:tjAqeLFD
>>522
まぁ世間のイメージだとね・・・
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:43.67ID:DFQ89n8T
>>526
同じw若者のすべて見たわ。でも途中で見れなくってたけど
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:49.58ID:tjAqeLFD
おお西田ひかる
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:29:22.17ID:DFQ89n8T
西田ひかるって健康的でやっぱ可愛いよな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:29:22.69ID:HA9sRwXK
この時代オーバーオール流行ってたなw
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:29:27.02ID:eDSk/S4h
あれ、なんか急に観月ありさが岡田結実みたいな顔に
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:01.92ID:tjAqeLFD
>>526
真昼の月ってドラマ見ちゃった(´・ω・`)
途中で挫折しそうになった
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:31.57ID:DFQ89n8T
マーキュリーコーポレーションって中小企業?
ってくらい会場がしょぼくね?
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:54.32ID:tjAqeLFD
>>546
テーマ音楽切ったりして摘発逃れのつもりらしいよ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:56.56ID:3FK+UZqm
>>526
同級生とか名前忘れたけどホストのやつとか今放送できるのかね
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:31:01.01ID:SVJqnuud
>>546
上げてる人が編集してるわけじゃなくてYou Tube側でAIが自動判定してミュートしてるようなこと言ってる人がいた
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:31:01.65ID:ef0q4s/D
そういや先週実況出来なかったけど森本レオ出てきたよね
あれってチャンスと同じ役だった?
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:32:36.97ID:jfuTAVYj
西田ひかるはなんで出てきたの?
外国人株主向けに英語のアナウンスでもするのかと思ったらやらないし
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:32:42.09ID:SVJqnuud
これは別の音声と組み合わせてネタ動画作る素材になるな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:32:45.22ID:DFQ89n8T
鶴田真由ほんと好きだったわ
前にBSTBSでモッくんとのドラマ再放送やってたな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:32:51.27ID:sF/tLWux
中井貴一、この頃から「語る人」だったんだな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:27.78ID:tjAqeLFD
>>557
外国人株主とか考えもしなかった時代だったなあ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:58.90ID:Fa/rt5XW
>>561
なんの病気で死んだのかネットで調べてても全く出てこないw
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:34:05.32ID:eDSk/S4h
やっぱり普通の人の中に紛れて座ってると
鶴田真由って綺麗だな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:34:11.88ID:HA9sRwXK
ジュラシックパークの音楽つかうなwww
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:34:17.36ID:tjAqeLFD
前も流れたけどジュラシックパークの曲だよねこれ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:34:57.08ID:Fa/rt5XW
マーキュリーコーポレーションはそもそもなんの会社なんだよw
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:09.18ID:jfuTAVYj
エキストラは演技できないんだからアップにする必要ないだろ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:10.54ID:HA9sRwXK
音楽もドラマや映画も90年代はアメリカのヒットしたものはすぐにパクってたよなw
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:12.70ID:vhR3GZiy
ジュラシックパークの曲なんか使ってよかったの?
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:21.99ID:USPW4Jvm
そんな日に
お台場ビーナスフォートは閉館か
感慨深い
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:31.01ID:SVJqnuud
1993年てジュラシックパークの公開年だよね?著作権ゆるゆるなのか?
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:36.43ID:tjAqeLFD
急に社長変わってこの訓示って社員不安になりそう
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:48.31ID:DFQ89n8T
>>574
あれ記憶喪失前は凄い悪いやつだったんだよなw
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:17.56ID:eDSk/S4h
台本だなこのスタンディングオベーションは
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:18.82ID:jfuTAVYj
ジュラシックパーク言うならさっきの久保田社長のとこはスターウォーズのパクりじゃね
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:32.67ID:dLQPG1Eu
>>581
当時見ただけだからよく覚えてないw
主題歌が大浦の夏の午後♪ってのは覚えてる
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:41.99ID:fpgOJrLh
山田がどこまでもクソで泣けてくる
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:42.48ID:tjAqeLFD
>>576
愛という名のもとでってドラマがセントエルモスファイアーのまんまでびっくりした記憶
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:11.97ID:tjAqeLFD
塩見三省が元気
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:20.83ID:HA9sRwXK
当時24歳の三井ゆり
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:31.00ID:DFQ89n8T
ドラマに使う使用料って大してかからないんじゃなかったっけ?
90年代ドラマとか洋楽使いまくってたろ
恋人よなんてセリーヌディオン使ってたし
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:39.38ID:Fa/rt5XW
なんでラクロスのときのスカートは短いんだよw
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:40.19ID:tjAqeLFD
みんなほっそいけど何故か健康的に見える
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:25.83ID:HA9sRwXK
フサフサだったのに・・・
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:32.93ID:Fa/rt5XW
>>592
ドラマで使うのとDVDにするのとではまた別なんだよね
挿入歌とかのせいでDVD化出来ないのはあるとか
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:33.78ID:7LjnyI3d
髪・・・
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:42.50ID:tjAqeLFD
勿論フィルムです
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:46.31ID:DFQ89n8T
いしだ壱成って意外と身長高いんだな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:57.96ID:eDSk/S4h
すっかり清水のことなんか忘れてた女子二人
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:39:02.45ID:HA9sRwXK
ブルドーザーに轢かれて死んだやつか
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:39:23.55ID:tjAqeLFD
武田そんなに仲よかったっけ・・・
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:39:25.89ID:f94sEzdy
1年後にはこの頃の生え際に戻るいしだ壱成(´・ω・`)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:39:28.04ID:dLQPG1Eu
>>601
kinkiの人間・失格なんてビデオで見たときは主題歌が差し変ってたわ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:39:56.98ID:uRgRN8Xa
これくらいのスカート丈でもじゅーぶんカワイイな
要は顔とスタイルやね
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:09.25ID:tjAqeLFD
30ちょいと高校生カップル・・・
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:13.16ID:dj/f5hfL
>>611
ない
石田純一がそこそこあるから
すみれが杏奈にデカい理由は分からんけど
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:17.07ID:HA9sRwXK
だからさ、日本にこんな十字架だったら場所ないよ

アメリカやんw
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:32.95ID:3FK+UZqm
>>597
音楽差し替えすれば良いと思うけど、改めて作る程じゃないってことなのかな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:46.97ID:ef0q4s/D
BGMといえばこの前の新日本プロレスの50周年イベントで藤波とか長州出てきたときにテーマ曲かかったけど配信では変更されてたって書き込みあったな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:05.97ID:eDSk/S4h
風のせいでエッチなワンピースになってる
いいぞ風w
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:06.27ID:tjAqeLFD
風のお陰で
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:28.55ID:DFQ89n8T
>>611
未成年のいしだ壱成って小さいイメージしかないんだけど
あれ周りが香取や反町に囲まれて小さく見えてただけだったんだな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:29.88ID:f3ofGGBf
来週からは?
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:48.82ID:Zn8G1lh7
エロエロワンピ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:59.37ID:Fa/rt5XW
TBSのスポーツ男子頂上決戦の主催がなぜか観月ありさなのが意味わからん(´゚д゚`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:03.36ID:jfuTAVYj
このドラマ94年だけどこの3年くらい後は援助交際とか流行ってておっさんと女子高生が普通にセックスしてたから特に違和感ないな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:27.70ID:Zn8G1lh7
貴一何歳だよ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:30.63ID:DFQ89n8T
パンティーライン写りまくりやん
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:32.68ID:Fa/rt5XW
そんな中井貴一さんが食べるミキプルーンはこちら
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:39.68ID:f94sEzdy
それがミキプルーンとの約束だから(´・ω・`)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:57.17ID:HA9sRwXK
乳首トンガってる系か
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:58.90ID:tjAqeLFD
録音
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:18.00ID:DFQ89n8T
>>643
ソニーならやってくれる
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:18.46ID:Fa/rt5XW
中井貴一「そしてたくさんのミキプルーンの苗木を植えるんだ」
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:28.92ID:7LjnyI3d
>>627
いつも誰かに恋してるッ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:59.23ID:SVJqnuud
>>649
家庭用なのに盗撮ビデオカメラ呼ばわりされてたのは気の毒
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:59.71ID:Fa/rt5XW
中井貴一って地黒なのか日焼けなのかどっちよ?
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:03.07ID:Zn8G1lh7
>>650
なぜスーパーで買えないの?ミキプルーン
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:17.09ID:eDSk/S4h
えええええええええええええええええええええ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:18.24ID:HA9sRwXK
お巡りさん、ココですよ!!!
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:25.72ID:tjAqeLFD
告るのか
このままなあなあで行くと思ってた
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:39.29ID:Zn8G1lh7
俺もJKにあんたって言われたい
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:55.03ID:eDSk/S4h
スケスケワンピース着てきた甲斐があったな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:00.88ID:fpgOJrLh
オエェェェ〜!!
山田ァ!!
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:01.11ID:tjAqeLFD
鶴田真由わろてる
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:01.75ID:HA9sRwXK
トンデモ展開で終わるんだな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:08.35ID:SVJqnuud
連れ子とくっつくのと学校の先生が生徒とくっつくのはどっちがギルティ?
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:22.17ID:DFQ89n8T
>>655
あのカメラって今でも効果絶大なのかね?
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:35.99ID:HA9sRwXK
高橋ジョージ「そんなの普通やろ」
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:51.49ID:Fa/rt5XW
>>678
籍がどうなってるのかわからんけど
一度親子関係になったら血のつながりなくても結婚できひんやろ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:05.89ID:Zn8G1lh7
貴一当時31か
老けてるな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:17.04ID:HA9sRwXK
本当何もかもメリケン憧れなんだなw

日本にこんな車ないし
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:42.27ID:dLQPG1Eu
次のドラマでも蛭子さんは宮沢りえの父ちゃん役だよなw
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:48.78ID:tjAqeLFD
フジのドラマってこういうオルゴール調の曲流れるイメージ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:58.12ID:Zn8G1lh7
金子賢か
後に広末が夢中になるらしい
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:07.30ID:jxRndl5U
>>686
養子縁組してなきゃ大丈夫じゃね?
解消自体も出来たような
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:14.30ID:DFQ89n8T
>>687
あれを技術的に現代で応用するのは違法なの?
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:28.13ID:Zn8G1lh7
来週もワンピ着てくれ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:31.98ID:HA9sRwXK
高校生が考えた演劇の台本かよ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:35.24ID:tjAqeLFD
何だこれ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:38.97ID:7LjnyI3d
蛭子さん!
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:15.05ID:UDR2Wihr
なんかすげーとっちらかったドラマだったな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:21.17ID:DFQ89n8T
そういや、次のいつも誰かに恋してるにも蛭子さん出てるんだよなw
なんかの蛭子コネクションかよ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:31.92ID:Zn8G1lh7
三沢やん…
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:32.92ID:tjAqeLFD
寺島wwww
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:39.55ID:SVJqnuud
なんか、尺が余ったから遊んでみましたみたいなオマケやな…
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:52.69ID:tjAqeLFD
>>714
だよね(´;ω;`)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:01.62ID:HA9sRwXK
90年代フジテレビって本当に絶対的だったんだな

この傲慢さにネットが怒ってたわけか
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:04.47ID:dLQPG1Eu
最終話のエピローグでは、後日談として、数年後、再び大波乱の運命が主人公二人に訪れることになるという
「続編の予告編」が放送されている。
これはこのドラマが「次回の予告編」を放送する形式であったため、「架空の予告編」として作られたものである。

らしい
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:08.16ID:eDSk/S4h
12話ずっとスッカスカの内容だったんだから
今のダイジェストでやった話をもっと12話の中に入れて来いよバカ!!!
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:14.35ID:Zn8G1lh7
完全にネズミー
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:07.96ID:SVJqnuud
>>700
元々赤外線撮影って軍用のナイトビジョンとか先行した製品があってこそだから自主規制やめたらいいだけだと思う
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:08.73ID:DFQ89n8T
>>722
ネットがなかったから叩かれずに済んだだけだと思うぞ
日テレドラマなんて昔から酷いし
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:12.72ID:HA9sRwXK
主役が主題歌歌うのも懐いな

今はほとんどないし
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:18.36ID:7LjnyI3d
来週からの番組にも蛭子さんが出演してるね
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:28.05ID:Zn8G1lh7
>>727
サウンドで楽しめ
90年代をかんじろ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:29.39ID:tjAqeLFD
>>729
数秒だったよ(´・ω・`)
来週からのに出るみたい
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:05.83ID:DFQ89n8T
>>731
まぁ、軍用とか言い出したら技術的には何でもできるんだろうな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:10.47ID:Fa/rt5XW
>>733
アイドル兼歌手兼女優みたいなのいなくなって
完全に住み分けしてるからね
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:13.12ID:USPW4Jvm
最後の余談が
一番面白かったという意味で
いい最終回だった。。
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:26.30ID:dLQPG1Eu
この枠の再放送ってちゃんと主題歌プレゼントとかの告知のVTRまで流してくれるから貴重だよねw
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:55.08ID:ef0q4s/D
>>745
あの予告からの展開の方が面白そうだったな
本編はダラダラ長すぎた
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:59.26ID:tjAqeLFD
来週のドラマ予告無いかな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:52:09.93ID:jfuTAVYj
これ当時真面目に続編やるのかと思ってたわ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:52:33.50ID:ef0q4s/D
>>723
ここまで凝ってるならあとあと話題になってもおかしくなさそうだけど全く知らなかった
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:52:44.90ID:tjAqeLFD
>>753
www
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:18.93ID:3QlU3JjI
富士の枯れ木寄せ集め枠だな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:23.56ID:f94sEzdy
>>742
全12回。平均視聴率は21.8%
今ならモンスタードラマだ
平均10パーで大成功と言われる令和(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:01.70ID:tjAqeLFD
数週前にこの後TVKの放送が終わって数十年ぶりにクローシング見たな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:06.82ID:Zn8G1lh7
え、来週まだあるんじゃないの?ふざけんなよ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:50.36ID:f3ofGGBf
改めて内田有紀の良さが分かったドラマだったな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:51.10ID:3FK+UZqm
いつも誰かに〜のほうがじゃじゃ馬ならしより古いよね
いろいろとレトロだろうしちょっと楽しみになってきた
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:59.87ID:IqwrJ0R6
じゃじゃ馬ならしなんてやってたのさっき気づいた見たかった
この枠その前はどんなのやってたの?
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:55:38.27ID:tjAqeLFD
>>766
1990年とか驚くわ
湾岸戦争の頃(´・ω・`)
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:09.47ID:tjAqeLFD
>>767
チャンス!とか29歳のクリスマスとか
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:52.32ID:tjAqeLFD
>>774
多国籍軍でものすごい規模だったもんね
艦載機バンバン飛んですごかった

>>775
バブル殆ど終わってたけど仕事超忙しくて見てないからまだ景気良かった頃だと思う
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:07.96ID:xqD+EK1Q
>>395
0:15辺りから1st、Z、Z Zとやってた。95年頃かな。マクロスも同じ時間帯に見た気がする。
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:01:03.89ID:5Lj0VaF7
てか間違えてテレ玉に合わせていた
冒頭見逃してしまった
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:17:43.61ID:xNq91KHF
はるるんも放送禁止用語連発してたんだなw
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:19:29.79ID:VSJDpG0V
56 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/27(日) 23:27:57.97 ID:ENpwf8du
森口ババア調子乗って初代まで歌い出しやがった
「私なんてガンダムだよ」とかディスってたのに

245 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2022/03/27(日) 23:32:53.16 ID:E0YrZV0T
そのうちこのオープニングも森口が手のひら返して歌いそう


妄言バカアン晒しage
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:21:23.61ID:5Lj0VaF7
崎陽軒のシウマイ弁当の女と並ぶあざとい食べ方も見られなくなるのか
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:25:49.64ID:5Lj0VaF7
卒業をここまでアピールする番組もなかなか無いな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:27:11.29ID:0XdrapZi
次は誰なんじゃろうなぁどっかの釣り番組も女性アシスタント消えておっさん2人組みになるし…
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:27:41.45ID:5Lj0VaF7
まだ再放送で見られるだけよかった
ラブかわさきなんて本放送しか無いからビデオデッキを買わないと永遠に見られない
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:28:11.56ID:5Lj0VaF7
誰がアベックのイチャイチャなんか見たがるんだよ・・・
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:28:35.23ID:0XdrapZi
どこも男が増えてるんだな、男女平等の一環か
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:28:47.99ID:xNq91KHF
顔の丸い女も、ましてや男なんかもっといらないよ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:21.13ID:Iro1JNAL
次は誰なん
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:46:18.40ID:xLiF+wwl
はるるん卒業してしまったのか
早く起きれなくて見逃しまくってたけど最終回まで見れなかったすまん
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:01:15.63ID:g6JMWE/0
瀬村アナのニュース読みは初めて見る
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:37.07ID:AXNnO0jw
生涯阪神ファンでしょう・・・
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:49.47ID:DHcFT4Tx
キンシオ終わらせるなよ
なにが発酵男子だ  つまんねえ番組やるんじゃねえよ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:33.49ID:g6JMWE/0
三軒茶屋理論
日吉(or田園調布)タイプ
谷戸
俺の横浜
長手長手長手小口小口小口
期待への扉

何も見ずに全て説明できたら君もキンシオマニア
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:24.22ID:/XgxTSr9
UU
(・π・)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:56:08.97ID:Bc2u9ZFT
キンシオ最終回と聞いて久々視聴
永遠のマンネリにも遂に終止符が
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:56:14.09ID:E5box91g
俺的に最後のおかむーの無駄遣いじゃない定期
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:56:30.32ID:/XgxTSr9
>>820
UU
(・π・)もうDVD発売決定してるぐらいだから1クールだろうけど次どーすんのかねえ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:37.22ID:/XgxTSr9
>>826
UU
(・π・)昨日の夕方教育テレビスレにいらっしゃいました?
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:02.62ID:TzwCE3Sw
オープニングダブピーなら
10年後にキンシオ復活
0832ヽ(゚∀゚ )ノヤッターププスゴーイ ◆miwa/T0mTo
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:19.02ID:48R640zH
【キンシオチェックリスト(2022年版)】

□「回ってる?」 □←歌詞 お豆〜→ 成立 □安易に北関東へ逃げる
□和互wagoh □明日も働け □純喫茶 □ナポリタン □寅年なのにうさぎが爆発
□話をぶった切って鉄道にかぶりつき□レンガの積み方AA
□「(キン)百景だよ」 □「ボクここから絵が描けるんですよ」 □キンシオがいなければ絶景
□マウスガードが曇る □「行こっ」 □海(川)タッチ  □「これ、なんかのなんかだよ 絶対」
□案内・説明版(石碑)読みが雑(途中で諦める) □食べるシーンカット
□教わったばかりの知識を語る □インキャンインキャン □犬に吠えられる □冷凍エビ
□視聴者(被害者)登場 □インキャン「まぁそういうことになるな」
□職業物語 □ダブルピース □「来週も見てね〜」

これも最後ですか・・・
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:03.84ID:g6JMWE/0
キンシオラストのエンディング曲、何が良いか色々考えたがこれがいいな
過去のダイジェスト映像付きで

https://youtu.be/EHfx9LXzxpw
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:43.38ID:bGgI1gYR
皆様こんばんは〜ノシ
不審者ニット帽徘徊ファイナル待機。
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:05.59ID:/XgxTSr9
>>840
UU
(・π・)失礼しました
明日tvkスレ来る言ってた方いましたのでその人かと
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:16.00ID:P3xAwRP7
ラストニットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:23.15ID:6Yq+fiz+
「ぇここは何が採れるんですか?」
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:45.07ID:/XgxTSr9
UU
(・π・)いきなり第一被害者
0865き(。・ω・。)ー
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:45.56ID:q3b9u97+
最終回なのに全く普通に番組スタート(。・ω・。)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:49.08ID:g6JMWE/0
最後はおばさまキラーからw
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:57.41ID:TzwCE3Sw
キンシオタニを見るのは今日が最後だろうな
0871干支ポット@大満開  ◆eTPOT2O9qc
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:01.20ID:xW+fbwcX
皆さんこんばんは(=∀=.)ノシ

キンシオだけでなくまさかの『神奈川あの日この時』も今日で終了(ノ∀`)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:06.14ID:/XgxTSr9
>>863
UU
(・π・)ノシ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:20.70ID:5AC7GGlU
まあ、この男、二度と見ないだろうな (笑)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:20.90ID:6Yq+fiz+
合流萌え
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:21.63ID:IKWkeBWc
来月のタイムテーブルに金シオ[再]は残ってた(´・ω・`)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:34.83ID:6mKB1J0o
キチガイニット帽ともこれで永遠におさらばか
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:35.13ID:hrvQcAD2
>>870
地方局はかなり遅れてるからまだ続くかと
北海道は2年遅れてるから
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:38.71ID:lRQ/MFML
12年もやってたんだ
自分が今住んでるとこに越してきたのと同じくらいか
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:12.99ID:FQKwetZq
キンシオ最終回か
ていうか12年もよく続いたな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:20.76ID:66qIb+SO
オレは「なんでもない道を行く」から(´・ω・`)
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:26.61ID:k7/vA7Uh
キャッスルキャッスルだけじゃなくてキンシオも終わるのか
TVKは番組を全体的に刷新するのか
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:28.78ID:RhKTEoM/
キンシオちゃん、開局50周年でついにリストラと聞いて野次馬しに来ますた。・゜・(ノД`)・゜・。
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:29.86ID:UMHu3xqB
月に行ってくるver.も(´・ω・`)

本名w
師匠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:42.40ID:6Yq+fiz+
陰キャン陰キャン
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:51.63ID:ZjCN8+wI
あらあら(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:56.67ID:Bn6kDhF5
キンシオは年収半減するのでは?
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:57.84ID:q3tblxDk
>>872
企画の地名クリアしたらやることおんなじだしなw
でも観光地じゃないマイナーな場所行くのはちょっと楽しみだったw
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:58.22ID:g6JMWE/0
晴れの輔にはもったいない良いきだよな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:59.38ID:DHcFT4Tx
>>828
キンシオが良いんだよ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:09.47ID:WSKXIrlk
が〜まるちょぱのが〜まるちょぱじゃないほうは?
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:14.14ID:IKWkeBWc
無駄に目の良いキンシオ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:39.06ID:66qIb+SO
インキャン見れるのも今日で最後か(´・ω・`)
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:51.96ID:6Yq+fiz+
めでたくもあり めでたくもなし(´・ω・`)
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:20.61ID:RhKTEoM/
>>871
開局50周年めえええええ。・°°・(>_<)・°°・。

ライブ帝国もファイナルとか変なこと言ってるし
一体どうなってんだよ最近のtvkは!!!
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:24.82ID:1eJVwZBo
「隠居ペディアです」と言われないと誰だか全然わからなかったw
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:44.29ID:tLW/phlo
キンシノ10回記念ライブのチラシをまだはってます
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:03.84ID:SwZbLls9
>>947
ライブ帝国は素材をどっかに売っぱらうとかかなあと思った
いよいよカウントダウン(何の
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:19.61ID:lRQ/MFML
tvk、また神奈川の郷土史や産業といったものを扱う教育伴組やらんかな

やらんか、需要ないし
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:21.34ID:x9dlhP+H
tvkは中央線沿いのタレント(ディレクター含む)が多いな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:33.18ID:/XgxTSr9
UU
(・π・)OPないのかな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:43.27ID:bGgI1gYR
おしゃべりノンストップw
マウントとってる?
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:45.07ID:6Yq+fiz+
おっぱ○
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:54.59ID:DmWEBDDq
キンシオは城ヶ島方面好きだなあ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:58.11ID:UMHu3xqB
キンさん、クイーンズでライブドローイング&トークショーしてたの見に行ったなあ(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:01.01ID:Bn6kDhF5
来週から加瀬亮がニット帽被って旅行すればいい
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:03.03ID:kYXtquAY
I'm waiting for my man
Twenty-six dollars in my hand
Up to Lexington, 125
Feel sick and dirty, more dead than alive
I'm waiting for my man
Hey, white boy, what you doin' uptown?
Hey, white boy, you chasin' our women around?
Oh pardon me sir, it's the furthest from my mind
I'm just lookin' for a dear, dear friend of mine
I'm waiting for my man
Here he comes, he's all dressed in black
PR shoes and a big straw hat

v(´・ω・`)v
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:03.53ID:IKWkeBWc
フォマメ〜
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:04.38ID:/XgxTSr9
UU
(・π・)↑歌詞↓お豆
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:12.90ID:X0Dt/EE+
ぽまいらと実況するのも今日がラストか(´・ω・`)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:25.39ID:SwZbLls9
テレビ神奈川は夜10時の昭和ドラマタイムを復活させろ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:28.10ID:tLW/phlo
はるのすけ明るくて安心した
前に急に呼び出したときなんか暗かった
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:34.08ID:6Yq+fiz+
ま〜め おま〜め〜
0993き(。・ω・。)ー
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:34.40ID:q3b9u97+
>>922
嫁がレギュラー持って一応塩谷家は収入源確保(。・ω・。)
www.shochiku-tokyu.co.jp/program/1843/
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:37.84ID:g6JMWE/0
>>967
最後までやるならあと1年半は続く
とりあえず4/1はやる
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:43.62ID:RhKTEoM/
>>892
新規開局の3局、マジでリストラ再生場になりそう( ;∀;)

アタック25が復活なんて知らなくて見逃したっつーの…orz
再放送も無いみたいだしなあ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 40分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況