X



テレ玉マターリ実況スレ★2558万石
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:58:32.18ID:2dFbCf7z
前スレが既に書き込めなかったので
リンクを書けなかった
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:00:12.67ID:pCHlKhWt
20ぐらいまで書かないといけないんだっけか?
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:03:50.85ID:WHWi+IN8
0時からの口の悪い人たちこねぇと思ったら番組終わってたのか(´・ω・`)
0021S.J
垢版 |
2022/02/13(日) 02:36:29.20ID:FcJ18FlX
>>1
スレ立て、スーパー乙!です
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 11:25:29.19ID:xxb9b5Nt
ふた昔前は理容師の女性は曰く付きが多かった
時代は変わったなあ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:42:36.66ID:AmU3wKN0
すげえ絵なんだけど誰もいない
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:47:03.26ID:AmU3wKN0
だめだこいつw
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:59:23.66ID:AmU3wKN0
全然響かないんだな台本にしても見ててしんどいわ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:02:16.63ID:UqqIb8ak
規制掛かった( ノД`)シクシク…
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:04:37.56ID:5M6T5onw
transixは規制に引っ掛かる場合があるみたいだね
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:05:06.47ID:UqqIb8ak
もう一回チャレンジ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:25.80ID:Dv86vJ3G
森っていつも部屋着みたいな格好で投げてるw
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:19:03.24ID:iNs0gI2U
どうも高校時代の彼女そっくりで不思議な気分な久保田さん。
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:19:48.11ID:IcjvNz/8
おつぱいvsコリアンパブvs武闘派PTA

鬼滅疲れで手抜き。おっぱいちゃんに優しくされたい
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:33:08.84ID:IcjvNz/8
また日本の年寄向け&大御所俳優通販に戻った。相変わらずオミクロン気を付けて。お疲れ様お休みなさい
0047S.J
垢版 |
2022/02/14(月) 07:07:30.56ID:X4FmDpR0
必殺からくり人〜早坂暁ワールド〜第9話(76年9月24日放送)
「食えなければ江戸へどうぞ」
(監督・松野宏軌 脚本・中村勝行)
高田屋惣兵ヱ - 天津敏 弥助 - 小宮守
おすえ - 高樹蓉子 戻し屋吉五郎 - 石山雄大

幕府の人返し令により郷里に戻された弥助が、ひそかに江戸に戻ってきた。恋人のおすえを捜しにきたのだ。
おすえは女郎となっていて、もう、郷里に戻るつもりはないという。困り果てた弥助は、からくり人たちとともにその裏側を探りだす。

※もともと制作が遅れて開始したこのシリーズ。全13回のゴールも見えてきた今回、次の仕事の影響か、今回は緒形拳が欠場。番組後半で弥助が探索するところは、本来は緒形の担当場面であったように思える。
緒形拳の名がないエンドクレジットもなにか新鮮に感じる。
(2356-374)
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:00:44.17ID:HflAbjDW
卦は凶!
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:22:50.56ID:aWy6362L
不思議な気分な
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:52:13.91ID:oGYz7kOw
スガヒィのたまらない写真もお待ちしております
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:06:01.50ID:zvy5P6kv
瑛麻ちゃんとキッシュしたい
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:28:43.42ID:zvy5P6kv
ボビーやん(´・∀・`)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:31:36.63ID:zvy5P6kv
ワロタ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:12.95ID:I+FqX2ZK
今は亡き増岡さん
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:20:03.73ID:I+FqX2ZK
千葉さん、本田博太郎みたいだな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:25:25.37ID:I+FqX2ZK
善い時代だったんだな、地域でこんなことをして
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:27:10.87ID:vYDW4bam
肩車する知恵はないのか伍代
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:28.84ID:I+FqX2ZK
うる星をみているみたいだ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:24.28ID:I+FqX2ZK
肩車をする知恵もないのか
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:00.50ID:DARny25L
四谷さんに対してまだ常識人だと思ってるのかw
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:15.89ID:I+FqX2ZK
こずえちゃんはエンジョイしてる感がある
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:26.69ID:I+FqX2ZK
五代も相当脚が長いけどな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:51.55ID:vYDW4bam
めちゃ楽しそうw
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:21.19ID:vYDW4bam
>>99
逆にいい環境な気がする
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:04.29ID:I+FqX2ZK
>>99
反面教師にして立派になったはず
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:25.94ID:vYDW4bam
>>91
だって発達障害をお持ちですから
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:03.19ID:ZX7Fl9bT
スポンジボブ、松野太紀に替わる前に終わるのか
0111S.J
垢版 |
2022/02/14(月) 20:03:32.78ID:GusFuUrV
【本日のナイトスクープ】本放送10/1
イケメン社長と部下の父は同級生!?
担当・石田靖 依頼者・大阪府の女子高校生(17)

私の父が勤める会社の社長さんは、父と小・中学校を共に学んだ同級生でもある。先日、その社長さんと偶然お会いした。
驚いた!社長さんが、あまりにカッコ良かったのだ。とてもおしゃれでスタイルも良く、まるで雑誌「LEON」の表紙に出るような方で、私の父と比べると雲泥の差。
そこで考えたのだが、果たして父は社長さんに一つでも勝てることがあるのだろうか?
もし、何か一つでも勝てるところがあるのなら、実際に勝っている父の姿を見てみたい。ちなみに、うちの父はデブで、少し禿げている。
0113S.J
垢版 |
2022/02/14(月) 20:06:45.06ID:GusFuUrV
ちょっと大人びた17歳
0116S.J
垢版 |
2022/02/14(月) 20:08:59.11ID:GusFuUrV
勝てる要素ナシ…
0118S.J
垢版 |
2022/02/14(月) 20:12:24.97ID:GusFuUrV
あかん…
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:20:06.85ID:r7jEQtf8
女の子だったらどう育てていいかわからない…
0123S.J
垢版 |
2022/02/14(月) 20:20:21.87ID:GusFuUrV
『8年間ペットのうさぎを怖がる娘』
担当・竹山隆範 依頼者・大阪府の女性(42)

我が家にはペットのうさぎ「マロン」がいる。マロンは、長女が小学校3年の時にペットショップで一目惚れし迎えたうさぎで、彼女は毎日帰宅すると真っ先にマロンを抱っこし、我が子のように可愛がっていた。
しかし、飼い始めて半年が経ったある日、事件が発生。
次女がマロンに餌をやろうとした拍子に指を噛まれ血が出てしまい、現場を目撃した長女が「うさぎって噛むん?」とドン引きしてしまったのだ。
その言葉を最後に長女とマロンの間には大きな溝ができ、以来、世話をするどころか、マロンがゲージから出てくると家に入られないほど怖がる始末で、かれこれ8年間もこの状態が続いている。
長女は高校2年生になり、マロンも9歳。調べると、うさぎの平均寿命は8年程で、いつ天国に旅立ってもおかしくない。そこで、家族の一員であるマロンと長女の関係を何とか修復してもらえないだろうか
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:23:53.13ID:ekvlXf8f
母>次女>うさぎ>長女

ってウサギの脳内で序列が出来てる予感
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:24:33.11ID:FU2P/hGx
思ってたかんじと違うな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:24:40.16ID:r7jEQtf8
長女の方もスカートめくってみればいいのでは
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:25:18.68ID:FU2P/hGx
コロチキみたいな顔だな
0129S.J
垢版 |
2022/02/14(月) 20:27:04.07ID:GusFuUrV



0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:29:12.26ID:r7jEQtf8
他の動物をさわってみるのはどうなん
おっさんとか
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:29:46.87ID:ekvlXf8f
依頼者のじいさん連れてきたんじゃないんだ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:29:58.82ID:FU2P/hGx
酒癖悪そう
0136S.J
垢版 |
2022/02/14(月) 20:34:09.85ID:GusFuUrV
『世界で唯一テノールを出せる女性!?』
担当・真栄田賢 依頼者・大阪市の女性(46)

私は年齢的にかなり遅いのだが、40歳を過ぎてからオペラ歌手を目指している。
4年程前に地元の合唱団に軽い気持ちで参加したところ、そこの指揮者の方から「逸材を見つけた!」「世界で唯一!女性でテノールを出せる歌手」と言われ、夢と希望が湧いてきた。
そこで、ある有名なオーディションに参加。審査員は、その歌声で世界を魅了する岡本知高さん。
オーディションの持ち時間は1人1分だったのだが、尊敬する岡本さんを前にし、緊張のあまり全て自己紹介のおしゃべりだけで終えるという大失態を犯してしまった。
今度こそ岡本さんにちゃんと歌を聞いて欲しい。
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:41:11.13ID:FU2P/hGx
歯が変なとこに生えてた
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:50:16.82ID:EqLT2ViO
思ったより上手かったけどやっぱりプロは厳しいよな
0141S.J
垢版 |
2022/02/14(月) 20:55:01.36ID:GusFuUrV
まさかの深水東洲コンサートCMとは…
0143S.J
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:26.24ID:GusFuUrV
桜と書いてよしの!
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:11:32.70ID:/ZaAYTr+
ヘンタイドラマの最高潮
0145S.J
垢版 |
2022/02/15(火) 06:15:43.66ID:AyTcwEt0
必殺からくり人〜早坂暁ワールド〜第10話(76年10月1日放送)
「お上から賞金をどうぞ」
(監督・松野宏軌 脚本・保利吉紀)
円蔵 - 山本麟一 米吉 - 根岸一正
緑水 - 穂高稔 おさと - 吉本真由美

キリシタンの捕物に遭遇したへろ松は、証拠となるクルスをなにも知らずに拾い、花乃屋に持ち帰ってしまう。
そのとき追いかけられていた兵作は死んでしまうのだが、恋人のおさとは兵作はキリシタンではないと天平に訴える。
仇吉は、賞金目当てで仕組んだ事ではないかと推測する。

※前回、今回と早坂が脚本を書いていないのだが、やはり早坂脚本とはチト色合いの違いを感じる。まぁ、必殺シリーズのテンプレ的というか…。
これが他シリーズのように、メインを置かずに複数のライターで構成されていれば気にもならないんだろうが…。
中村も保利も早坂の筆が間に合わずに登坂したと思われる。その早坂の遅筆エピソードは、12話の製作秘話で語ることにする。
(2356-499)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:24:13.41ID:swbfW8zq
スカートめくって
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:59.87ID:O3mvYLkW
なんだこの古いスマホで撮影したような映像は
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:45:55.31ID:OWi86ICH
シャーマン系
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:23:51.08ID:S1RHQeiz
偽札、男爵(伯爵)、大時計
演出:Aプロダクション演出グループ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:30:11.90ID:ZkIJZaAg
このころの峰不二子の声は柳生博さんの妻だったのか
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:11.70ID:V6mC9a/a
やっぱフジコはこうでなくちゃ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:41:13.99ID:V6mC9a/a
いい終わり方
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:48.84ID:Ixf+M7O5
Aグループ演出になってからルパンはほとんどミッション失敗している
パヤオの意図らしい
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:34.30ID:WVEQxRhQ
放送日時依存予告とか、まだスタイルが決まってないからかな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:36.62ID:V6mC9a/a
え、歌わせろや!
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:47:52.46ID:V6mC9a/a
爆弾かと思った
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:03.07ID:Ixf+M7O5
作画 - 宮崎駿、小田部羊一、篠原征子、富沢信雄、羽根章悦、トランスアーツ他
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:28.02ID:V6mC9a/a
ドビンズ先生なら鞭打ちだな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:11.76ID:S1RHQeiz
若草物語の親父も投資家だったよね
南北戦争でパーになったけど
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:50.74ID:V6mC9a/a
エンディングは有るんかいって
最後まで歌わせろや
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:03.98ID:boxMoo+M
クッチャクッチャ
0202S.J
垢版 |
2022/02/15(火) 21:31:52.14ID:2dA9hGaO
桜と書いてよしの!
0204S.J
垢版 |
2022/02/15(火) 21:33:44.67ID:2dA9hGaO
死亡者が増えているのが気になる
0206S.J
垢版 |
2022/02/15(火) 21:40:41.52ID:2dA9hGaO
コロナ禍に対応したつくりで、予定どおり来月スタートに備えてるんだなぁ
0207S.J
垢版 |
2022/02/15(火) 21:43:27.75ID:2dA9hGaO
雪にならなそうで、なにより
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:59:47.36ID:bBKudtbw
ええですか
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:04:27.07ID:idDnRsuK
再放送も本放送もおしみんまるかよ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:12:59.19ID:lfrzTK4g
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:18:10.68ID:idDnRsuK
タコのイラスト何でダメなの?
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:23:35.40ID:idDnRsuK
もうええけどな(笑)
0221S.J
垢版 |
2022/02/16(水) 06:56:16.27ID:PiwTxAid
必殺からくり人〜早坂暁ワールド〜第11話(76年10月8日放送)
「私にも父親をどうぞ」
(監督・工藤栄一 脚本・早坂暁)
歌川延重 - 垂水悟郎 妻木良正 - 藤岡重慶
大目付本多 - 武周暢

とんぼは父親の事をまったく知らずに育ってきた。仇吉が八丈島に流されて来た時にはそのお腹におり、八丈島で産まれたのだ。父親の事を藤兵衛に聞いても教えてくれない。
そんな頃、押しも押されぬ売れっ子絵師の歌川信重が、仇吉に目を掛け追いかける。仇吉も信重の存在を知り、関わらぬように気をつけていたが、信重はとんぼに目をつけてきたのだった。

※五十鈴師匠とジュディの二人で話が展開してゆくとんぼ出生の秘密回。
第3話でとんぼと天平が兄妹という設定が仇吉と藤兵衛のあいだでチラッと語られているが、そうすると、天平の親は誰なんだろう…?

※仇吉の元の名がお艷というのが判るが、後のからくり人シリーズでの五十鈴師匠の役名が『泣き節お艷』。
中村主水が江戸のいろんな時代に存在したように、お艷も同じく存在したということで、同一人物として認識しているマニアもいる。
(2357-102)
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:52:34.51ID:mx8YJb6k
ジュディ・オング、昔は綺麗だった。
ハーフなんですね。
何人と何人かは知らんけど。
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:27:30.77ID:XWh1C/0z
今回も「辛い話しは胸を刺す」だった(´・ω・`)
0227しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2022/02/16(水) 16:30:18.98ID:PaA/B4rJ
瑛麻さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
くりっくりのお目目で今日もかわえええええええええええええええええええええええええええええええええ^^
やっと瑛麻さん見られたよ^^
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:30:59.01ID:cqOvCaU/
えまーるこんばんは(´・ω・`)
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:40:25.86ID:Ftc0fKvt
昼のNHKの首都圏ニュースでも川越総合高校出てたな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:06.05ID:Ftc0fKvt
すがひーみたいに朗らかな彼女がほしい(´・ω・`)
0258しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:19.09ID:PaA/B4rJ
昔、ブラタモリの水戸の回でタモリさんと近江ちゃんがうちの高校に来たのを思い出しました^^

私は浦和一女に行ってみたい
(`・ω・´)
0265しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:31.97ID:PaA/B4rJ
瑛麻さんのアヒル口かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ^^
チューしたい
(`・ω・´)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:16:28.65ID:iKssem/5
アニメ声
0281しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2022/02/16(水) 17:38:16.00ID:PaA/B4rJ
>>279
へぇ〜
女子サッカーも強いんですね^^
されど、南稜と言えばムチムチチアのHooooooooooooooooooooooooo!!!!です^^
今年の夏は南稜ムチムチチアをたくさん見られると良いな^^
0283しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2022/02/16(水) 17:39:43.39ID:PaA/B4rJ
デビは瑛麻さんからチョコもらったのか
ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´;ω;`)
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:48:45.21ID:490t3vha
横浜のデパー
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:19:32.89ID:cVeTuGMS
このアニメって女キャラの下半身がやたらエロいんだよな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:25:47.90ID:YNKYBfVu
イサコにだったらイジメられたい(;゚∀゚)=3ハァハァ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:28:07.12ID:I78lq4Tx
おばちゃんパーフェクトサッチー作ってクビになってしまったか
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:29:41.66ID:I78lq4Tx
イサコとおばちゃん急にヤサコにデレちゃって
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:32:17.72ID:I78lq4Tx
いつも同じ服なのもちゃんと設定あったんだな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:40:47.85ID:I78lq4Tx
毎週話が動いて面白いですな
続きが気になる
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:52:06.32ID:5uB3kbBc
  /)>――</ヽ
  (/_ __ \|
  // Y  \ ヽ
 /( ●   ● ) ハ オッス、オラスカル
//〉 /▼ヽ 〈\ \
\ / _/\_ ヽ `/
 >、_    _/(
 Z/    .ヽ \
  |    . |  ヽ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:20.77ID:ReLzKGy/
お前らが巣をほじくり返したからだろ
最初こんなだったんだな
ひでーのはお前らだよ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:20.80ID:rI+IBZeE
これが発端なのかー
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:41:00.62ID:/Rl5b2eN
オネエタオルいらね
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:49:22.84ID:od1XmPue
930はひらかーさえちゃんかなー
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:51:03.81ID:/Rl5b2eN
ケイザブローに見覚えあると思ったら菅官房長官じゃなくて菅貫太郎かよ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:53:33.59ID:/Rl5b2eN
麻呂の片鱗はこの頃から見せてたのか
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:57:39.28ID:/Rl5b2eN
勘次が誰か分からなかったのでググったら常田富士男かよ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:00:12.94ID:/Rl5b2eN
熱燗ジジイ始まった
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:27:58.26ID:/Rl5b2eN
和彦も渡邉佐平商店馴染みなのかよ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:28:47.38ID:/Rl5b2eN
日光誉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:31:06.70ID:/Rl5b2eN
クソワロタ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:32:20.74ID:/Rl5b2eN
このCM見て房総のねこぶだし買ったわ。ありがとう富美男
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:32:40.39ID:MY7q5jTZ
おっとテレ玉もやってたのか
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:42:10.22ID:/Rl5b2eN
よく似てるな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:48:40.82ID:/Rl5b2eN
遺品かよ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:24:32.69ID:od1XmPue
平川沙英アナ不足(´・ω・`)
0397S.J
垢版 |
2022/02/16(水) 21:30:31.22ID:8AT770B9
代打の代打、藤田りえ!
0398S.J
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:38.89ID:8AT770B9
ありゃあ、10代でコロナ関連死でちゃったか
0402S.J
垢版 |
2022/02/17(木) 06:48:09.17ID:E7Po3INw
必殺からくり人〜早坂暁ワールド〜第12話(76年10月15日放送)
「鳩に豆鉄砲をどうぞ」
(監督・蔵原惟繕 脚本・早坂暁)
鳥居耀蔵 - 岸田森 しぐれ / アキ(二役) - 赤座美代子
花沢老人 - 汐路章 水野忠邦 - 酒井哲

時次郎が仲間に日時を指定し、その時刻にアリバイをつくるよう置き手紙をして姿をくらました。
悪い予感しかしないからくり人たちは、その真相を探るべく東奔西走すると、時次郎馴染みの女郎のしぐれにぶちあたる。彼女はかつて時次郎と愛し合ったアキにうりふたつで、彼女の証言から時次郎の目論見が見えてくるのだった。

※ラスト2話は前・後編の編成で、話が繋がっている(最終回は番組冒頭から観ないと損をしまっせ)。今回は、時次郎がいわば暴走してしまう展開のお話。
この撮影時に脚本が出来ておらず、唯一出来ているラストシーンの時次郎から撮影を開始。早坂は、随時脚本を上げてそれに添って撮影したという。そう思えない仕上がりどころか、必殺マニアの間では傑作に挙げる者も多い回になっているのは、閉口するしかないというべきか…。
0403S.J
垢版 |
2022/02/17(木) 06:48:27.32ID:E7Po3INw
>>402のつづき

※緒形拳は、後年、からくり人の事を聞かれてもあまり記憶にはなかった。というのには理由がある。
梅安の時に必殺では演じきった感覚が緒形にはあった。仕事屋、からくり人と再登板には乗り気ではなかったと言われている。
再登板するにつれ髪を伸ばして役に臨んだのは、緒形の静かなる抵抗と言う関係者もいる。事実、この作品以降、非主水シリーズの顔は緒形から五十鈴師匠へとバトンタッチされているのであった。
(2357-164)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 15:58:35.36ID:KoA6qq7w
アナ不足(´・ω・`)
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:34:41.60ID:P9tB/3Mn
右のおねえさん滅茶苦茶化粧に気合い入れたら結構イケそう
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:39:56.97ID:zMe+zfac
何かにつけて蟯虫書士は10,000種類の手続きというが、それは他士業の残りカスの手続きに過ぎないw
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:38:00.64ID:jC6ey4RN
荒木さんも下半身露出した男を目撃しないように気をつけてね(;´Д`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:45:13.69ID:/ee6Rhpl
エース平川沙英ちゃん キタ━━(゚∀゚)━━!!
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:46:04.08ID:/ee6Rhpl
おでこ出しアップスタイル平川沙英ちゃん可愛い
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:47:10.85ID:JLIB1hcc
平川沙英ちゃんの丁寧なアナウンス心地よい
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:47:42.11ID:JLIB1hcc
触覚ヘア超可愛い平川沙英ちゃん
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:01.06ID:JLIB1hcc
おっぱいニット平川沙英ちゃんの破壊力(`・ω・´)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:02.92ID:JLIB1hcc
平川沙英ちゃんの透明感!!
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:54:20.23ID:JLIB1hcc
平川沙英ちゃん可愛い顔をしっかり魅せるアップスタイル
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:55:50.83ID:FUnLFgsI
平川沙英ちゃんの穏やかなアナウンス聞きやすい
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:56:27.98ID:FUnLFgsI
平川沙英ちゃん髪型めちゃ可愛いな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:57:34.91ID:FUnLFgsI
華奢なおっぱいニット平川沙英ちゃん最強(`・ω・´)
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:59:04.21ID:WMStqAbm
平川沙英ちゃん優しい声に癒される
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:59:41.30ID:WMStqAbm
平川沙英ちゃんゆらゆら触覚ヘア可愛い(*´▽`*)
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:04:15.27ID:WMStqAbm
顔が綺麗な平川沙英ちゃん顔全体を魅せる髪型がいい
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:06:20.60ID:WMStqAbm
平川沙英ちゃん優雅でエースの品格がある
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:08:09.80ID:cVEAIwI+
おっぱいニット平川沙英ちゃんに敵う娘はいない( ー`дー´)
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:09:35.04ID:cVEAIwI+
平川沙英ちゃんあと10年はテレ玉に残ってくれるんだろ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:10:46.93ID:cVEAIwI+
平川沙英ちゃんのお天気も滑らかで聞きやすい
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:13:29.92ID:cVEAIwI+
平川沙英ちゃん見ると癒される〜
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:21:58.78ID:A2tQTNR5
素通りできるのに「魔界に行きたいけど妖力がでかすぎて行けない」とか言ってた戸愚呂が馬鹿みたいじゃん
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:24:57.01ID:Sk1VNegA
躯はちょっとエッチ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:25:19.01ID:hURCFNGs
この3人より雷禅の知り合いの煙鬼の方が強いの草だわ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:25:24.23ID:A2tQTNR5
結局この問題は最終回まで何も解決してないよな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:26:11.42ID:Sk1VNegA
>>460
あいつら全員強くて草なんだ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:26:15.34ID:A2tQTNR5
>>460
一応本気出した躯のほうが強いけどな
状況が整わなきゃ本気出せないけど
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:28:22.72ID:hURCFNGs
>>463
冨樫やる気失くしたからあやふやはしゃーない
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:33:53.52ID:wu1HCIDd
寄生獣
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:34:12.15ID:Sk1VNegA
そういえばこんな能力だったなw
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:37:33.89ID:VyNxU/7b
(; ・`д・´) な、なんだってー!! (`・д´・ ;)
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:40:47.07ID:SrUZNDyd
幽助好戦的すぎ
相手が死んでたらどうする気だったんだ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:42:44.85ID:hURCFNGs
>>479
東進の血が
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:19.61ID:A2tQTNR5
あれ、いつの間にかスポンジボブ終わってたのか
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:46:07.15ID:+Q/IPQL1
  /)>――</ヽ
  (/_ __ \|
  // Y  \ ヽ
 /( ●   ● ) ハ オッス、オラスカル
//〉 /▼ヽ 〈\ \
\ / _/\_ ヽ `/
 >、_    _/(
 Z/    .ヽ \
  |    . |  ヽ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:46:10.96ID:A2tQTNR5
30分アニメを15分ずつに分割するのマジでやめろよテレ玉
18時から放送開始しろよ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:46:52.17ID:DoKAMGx0
穴を掘ったという行為に対しての後悔は微塵もなさそう
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:50:25.27ID:afEI1Ohf
ラスカルの意味 ヤクザな奴 悪党 人でなし
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:50:34.33ID:A2tQTNR5
アライグマって狂犬病とか媒介するんじゃないの
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:31:12.28ID:rsuSCZtf
おっぱいニット平川沙英ちゃん キタ━(゚∀゚)━!!
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:31:36.72ID:rsuSCZtf
平川沙英ちゃん穏やかで丁寧なアナウンス聞き心地よい
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:09.37ID:rsuSCZtf
平川沙英ちゃんおでこ出しアップスタイル可愛すぎ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:33:23.25ID:rsuSCZtf
おっぱいニット平川沙英ちゃん最強すぎる
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:37.71ID:HEqTLm/K
平川沙英ちゃん丁寧なアナウンス聞きやすい
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:36:56.84ID:HEqTLm/K
平川沙英ちゃん綺麗な顔全体を魅せる髪型がいい
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:38:43.93ID:+Nd7zNh6
平川沙英ちゃん触覚ヘアがフェミニンで魅力的
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:39:18.67ID:+Nd7zNh6
ユラユラ触覚ヘア堪らん可愛い平川沙英ちゃん
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:40:40.94ID:+Nd7zNh6
平川沙英ちゃんほどおっぱいニットが似合う娘はいない
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:41:19.53ID:+Nd7zNh6
平川沙英ちゃんアナウンス安定してるなあ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:42:41.82ID:XQ4BOt2Q
平川沙英ちゃんまとめ髪めちゃ可愛いな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:43:30.91ID:XQ4BOt2Q
平川沙英ちゃんの穏やかなアナウンス安心する
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:46:41.52ID:Yi9Pn3XW
平川沙英ちゃん可愛い顔をしっかり魅せるアップヘア最強
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:47:19.67ID:Yi9Pn3XW
545も930も平川沙英ちゃん見て大満足!
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:05.96ID:Qx0FKdDW
ドエロいドラマやなあ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:40:52.33ID:KPFrxa+d
さすがテレ玉
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:44:26.43ID:lTNl5NjX
最近のレジェンドって胡散臭さしかしないのよね…。
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:44:53.05ID:OWxTIp8F
うおおおお!!!!!!
0560S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 07:38:37.47ID:AGpG8x9H
必殺からくり人〜早坂暁ワールド〜第13話(最終回・76年10月22日放送)
「終りに殺陣をどうぞ」
(監督・工藤栄一 脚本・早坂暁)
備前屋 - 早川雄三 喜十郎 - 五味龍太郎
料亭の女将 - 三浦徳子 曇の配下 - 笹吾朗

曇りと対峙した仇吉は、あらためて宣戦布告をする。そして、からくり人たちの死闘がはじまった。

※新仕置人の最終回が神格化されているむきもあるが、からくり人の最終回も終始息詰まる展開の連続で、シリーズ屈指のハードな作りとなっている。
今回、狂言回しというかストーリーテラー的存在というか、そんなへろ松がなんとなく印象に残る。
また、ラストシーンも早坂脚本というかこのシリーズらしい雰囲気で締めている。

※来週月曜2/21より必殺シリーズ第9弾『必殺からくり人〜血風編』放送開始!
(2357-333)
0561S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 08:00:50.39ID:AGpG8x9H
さあ、最終決戦!!
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:00:57.67ID:vzCNDyMG
やっぱ藤田まことが居ないと人気出ないんだよ
0563S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 08:05:55.60ID:AGpG8x9H
もとから潰す気満々だったろ、曇り
0566S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 08:08:37.43ID:AGpG8x9H
>>564
うん、なんか映ったね。
サブリミナルか…?
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:10:38.21ID:X9ZWD3dg
>>566
何度も再放送してる物だから、マズければ削除してるはずだし
録画してるから、今晩確認してみよう
0569S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 08:12:21.53ID:AGpG8x9H
藤兵ヱ、力業から刃物、手拭いまで使いこなす万能型なんだよなぁ
0572S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 08:15:22.00ID:AGpG8x9H
>>568
秀もここまでの水中戦はなかったような

水中戦で無双したかとおもったら、いきなりの銃弾でやられてしまうとは…
0575S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 08:26:30.41ID:AGpG8x9H
ヘロ松の野生の勘
0578S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 08:29:17.98ID:AGpG8x9H
【悲報】
天平ハウス、また爆破され天平失明する
0584S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 08:44:46.03ID:AGpG8x9H
もはやテロリストやがな、天平
0585S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 08:47:15.21ID:AGpG8x9H
多忙なレギュラー陣の逆手をとって、仲間を合流させないという演出
0587S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 08:50:18.90ID:AGpG8x9H
このグループは、みんな犬死にだよなぁ
0592S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 08:54:40.17ID:AGpG8x9H
ラストシーン余韻あっていいなぁ

でも、どこがどうなったらジュディの顔が五十鈴師匠になるのか…
実の娘の嵯峨美智子みたいにせいけ…、
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:54:47.89ID:e/C7J1+q
このED曲もなかなか名曲
それにしてもジュディちゃんかわええ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:55:46.13ID:IrC9EuuT
いつも本編終わるとch変えてたので 歌が川谷拓三だったと最終回で気がついた(´・ω・`)
0596S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 08:57:15.47ID:AGpG8x9H
>>593
メルカリとかが普及する前は、シングルが何万円とかしてたらしいと90年代の映画秘宝関連本に書かれてあった
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:33:40.33ID:S/5l6fU2
一昨年、瑛麻ちゃんの誕生日を番組でお祝いした時のキャプください<(_ _)>
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:44:54.58ID:DbA9Icuc
アクリル板の前に出てきちゃ意味ないでしょ…
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:46:37.28ID:kEM8W9sO
本当に垢抜けないな
0628S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 17:45:18.46ID:z0hnQwkk
サンキュー代打のひとみん!
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:15:39.46ID:dyGUIhuU
ノリノリopキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:16:41.04ID:dyGUIhuU
東京上空に攻撃ヘリ飛んでるんですか
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:28:48.44ID:dyGUIhuU
うまいうますぎる
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:30:36.69ID:Ync8Zdq2
男塾の秀麿の声だ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:33:53.89ID:Ync8Zdq2
闘魂女子プロレスだけはガチ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:34:13.42ID:sqzH5lX9
ソーシャルディスタンスを保てていない人形
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:37:46.53ID:dyGUIhuU
なぜカオリまでw
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:39:37.38ID:Ync8Zdq2
冴羽と仲のいい組長とそうでないのがいるようだね
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:40:49.52ID:dyGUIhuU
フェイダナウェイw
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:41:27.48ID:dyGUIhuU
バブル時代の歌だなー
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:41:42.35ID:Ync8Zdq2
スティールラブハーの方が有名だな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:42:06.52ID:Ync8Zdq2
もうこの中学生社会人になってるだろ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:42:11.59ID:dyGUIhuU
なんかの暗号なのかこの歌
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:45:50.64ID:dyGUIhuU
ハイディハイディなんとかなんとかー
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:52:44.61ID:NzuuTcJS
  /)>――</ヽ
  (/_ __ \|
  // Y  \ ヽ
 /( ●   ● ) ハ キューキュー(cv.野沢雅子)
//〉 /▼ヽ 〈\ \
\ / _/\_ ヽ `/
 >、_    _/(
 Z/    .ヽ \
  |    . |  ヽ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:54:01.12ID:dyGUIhuU
ラスカルって暴れん坊とか無法者とかいう意味だっけ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:14:55.72ID:X9ZWD3dg
>>566
画面真ん中に赤い歯車の絵があって、
その下に「processing neededって書かれてた
なんだこれ
0677S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 21:17:13.40ID:z0hnQwkk
>>673
自分も確認しました。
たぶん、機械が瞬間的に読み込みエラーおこしたのかな、とおもったんだが、どうなんだろ?
0680S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:18.25ID:z0hnQwkk
チバテレではバグってない模様
今日のテレ玉、なんかおかしいぞ…
0682S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 21:27:06.17ID:z0hnQwkk
そういや、今日のテレ玉での『白黒アンジャッシュ』渡部復帰回だな
0683S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:17.78ID:z0hnQwkk
サンキュー代打のひとみん!
0684S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 21:34:07.37ID:z0hnQwkk
全治不明の大ケガとは…
0685S.J
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:12.82ID:z0hnQwkk
ひとみんがCM前に『特集です』言っとったのに、
CM前のテロップ『引き続きニュース』と出とったな

なんかちぐはぐ…
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:40.06ID:aBodG3hi
ルナティックて大人になってハンサムになったな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:40:03.63ID:wpezACYT
極めて稀なケースだか段々と話がわからなくなる実況民がいるんだ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:41:25.87ID:xfPiZPHV
>>699
しょっちゅうだけど?
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:41:43.27ID:aBodG3hi
よくジェイク捕まえることができたな、八百長時代のMrレジェンド
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:43:12.90ID:xfPiZPHV
リョナ歓喜
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:44:27.36ID:aBodG3hi
ユーリも年取ったら腹だけ出るのかな(´・ω・`)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:44:32.18ID:NzuuTcJS
 (⌒\  ノノノノ
  \ ヽ( ゚∋゚)
   (m   ⌒\
   . ノ  / /
   . (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩д`;)
   (ヽ_ノゝ _ノ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:44:43.32ID:xfPiZPHV
ルナティックさんかわいそす
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:49:15.89ID:PqJuNHxU
『その能力は人を守るためにある』とヒーローになったタイガーと
『見て見ぬ振りをせず悪を懲らしめる』ためにダークヒーローになったルナ先生の対比(´・ω・`)
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:49:35.55ID:xfPiZPHV
レイープきたー
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:51:56.26ID:PqJuNHxU
『一般人すら捕まえられないなら』ってビリビリは反則だと思うの(´・ω・`)

そしてNo.1ヒーローの道を駆け上がるバーナビーさんと
その映像を背景に一般人に倒されて落下するタイガーさんとの対比…(´・ω・`)
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:52:11.84ID:N0x5pZ/v
カーリング見てて出遅れた
…ってめちゃくちゃ鬱回だ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:00:12.52ID:KjxJM1gJ
さて、鉄オタ道子と太田上田を録画して渡部を見るかな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:00:49.04ID:wZsQHUau
白黒渡部
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:02:17.97ID:wZsQHUau
>>762
とんずらこいたからな
素直に謝罪しとけば長引かなかった
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:02:40.30ID:/XuBBhwJ
何がクソかって報道出る前に速攻で逃げたことだよな
で、そのまま雲隠れ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:02:45.53ID:KQkVzueT
髪が薄くなってるな
あと以外にほっぺふっくらしてるな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:02:46.66ID:cc6f4Jnx
本来なら1年ちょっと前のガキ使で復帰予定だったんやろ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:03:30.91ID:HNFuCdGM
そいや昨日?金曜医者行って
待合室で今週か先週の週刊文春
見たら渡部まだ豊洲バイトやめてなかったなんて記事有ったな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:03:31.35ID:zx9NewDo
トイレの話はしない方がよかったな
内心ふざけてるみたいに見える
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:03:39.52ID:gRXOTtKF
チバテレも見られたが敢えてここから
そしてこの番組を見るのはこれが最後
まあ頑張れ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:03:40.91ID:wZsQHUau
>>765
不倫
だけど多目的トイレで金渡してやってたのが印象良くなかったな
ラブホテルとかだったらここまでなかったと思うよ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:04:02.09ID:/XuBBhwJ
アンジャッシュはネタが良くて売れたんだから舞台からやり直せばいいのに
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:04:55.06ID:HNFuCdGM
>>780
まぁそうかも知れないけど
本当に申し訳無く思ってるって
言いたくて、それ後で言っても
ふざけてると思われるだろう
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:04:56.50ID:jbeXJc79
コントにしか見えないw
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:05:01.21ID:607E+7QX
復帰するのは構わないけど見てももう笑うって感じではないな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:05:31.50ID:wZsQHUau
渡部は今まで好感度無かったのと児嶋に対してプライド高すぎてマウントとりがちなのがな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:05:43.07ID:jbeXJc79
岡村が矢部に説教されてた時と全く同じ構図
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:06:02.14ID:IjuVzhvF
>>781
その字だと大助花子の方の人だ
宮川大輔ね
そこは俺も腑に落ちてない
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:06:13.77ID:wZsQHUau
>>788
さすがに昼の番組MCしてたやつは駄目だろうw
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:06:30.63ID:Blznyr2G
制作千葉テレビ?アンジャッシュは感謝しとけよ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:07:08.81ID:IjuVzhvF
サンドウィッチマンの謝罪会見コントを思い出した
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:07:16.45ID:WH5PoLvO
さっきまで日テレに有村昆出てたのが
ちょっと面白いかったわw
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:07:25.52ID:4NwCK6Z/
時代的に女を敵にまわしたらもう即アウトだね
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:07:25.65ID:rIubZQpJ
ヤリ捨てなんて芸人なら裏でいくらでもやってるぞ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:07:58.58ID:ftJf8nzQ
やっぱり芸能界は楽して稼げるから戻ってきたの?
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:08:06.57ID:zx9NewDo
児嶋も気にしてないって言いながら結構ネチネチなんだよなw
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:08:30.62ID:WH5PoLvO
来週ゲストのザマミィ酒井には
しっかりとクズだな!って
上から目線で言って欲しいわ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:08:35.77ID:gRXOTtKF
旅サラダの対応とは真逆なのだけはわかった
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:08:39.18ID:oO+Lsn//
ブランチの佐藤栞里に誤れ
渡部が雲隠れした初回で冒頭から泣いちゃって可哀想だった
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:08:52.48ID:Blznyr2G
真面目にやりすぎwwww
ふざけろよwwww
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:09:09.50ID:wZsQHUau
下ばっか向いてんじゃんw
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:09:12.05ID:/XuBBhwJ
今一番芸能界で不祥事から復帰しづらいのって芸人かもしれんな
笑えなくなっちゃう
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:09:27.73ID:rIubZQpJ
もともと好感度低かったしなんも違和感ないわ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:09:47.79ID:4NwCK6Z/
とりあえず、これから渡部が違うテレビ出て頭下げる度にハゲイジりしとこう
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:10:24.66ID:zx9NewDo
>>795
だよな
ここは不満でも一緒に謝っとく方が児嶋にも得策だったと思うがな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:10:29.82ID:IjuVzhvF
>>813
有村昆はプロデュースした舞台公演で
クラスター発生させた責任も取ってないよな。
そして、有村はリアルに
俺の知り合いの大学生の女の子に
SNSのDMでしつこく下ネタで声かけてたので
絶対許さない。
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:11:03.11ID:wZsQHUau
急な日本亭w
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:11:29.18ID:SzIqKfeM
笑えない芸人とかもう終わりだろ
潔く諦めろ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:11:38.12ID:9hd42jcY
テレビでやっていきたいんじゃなくてテレビが楽で味占めてるからだろ
反省してる風だけど本質的な所は理解出来てないと思うよ
今度は自然にテレビから消えてくでしょw
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:11:45.05ID:e1SVy0qX
ただまぁ完全な復活はないだろね
何やっても文句言われる世界線しか待ってないでしょ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:03.69ID:GUnLIJpV
はやく別れたらよかったのに年重ねるほど多目的トイレ家族と言われて子どもかわいそう
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:11.94ID:rIubZQpJ
児島なんかの能無しにはそりゃ上手くフォローできないわな
だいぶ失敗してるなこの復帰
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:42.09ID:607E+7QX
お笑いじゃない方向で頑張るしかないのでは。この番組もどうしていいのか分からんだろ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:54.60ID:/XuBBhwJ
>>848
そこだよね
児嶋もたいしたスキルないから変な空気になる
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:13:29.58ID:SzIqKfeM
おもしれーなw
宮迫の会見以来だわこんなに面白いテレビwwwwww
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:13:34.48ID:Blznyr2G
これ共感性羞恥の人見てらんないだろなあ
俺は無実の罪なすりつけられる系のドラマ苦手
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:13:44.10ID:rIubZQpJ
重くしてんのはお前だよ大島
この空気を変えるのはオマエの仕事なんだよ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:13:56.18ID:e1SVy0qX
今後は毒つくのも下ネタも出来ないだろうにどうすんだろな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:14:01.94ID:IjuVzhvF
>>848
ホントにおぎやはぎ辺りに来てもらって
いじり倒してもらった方がよかった
小木は出るって言ったのに児島が断ったんでしょ?
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:14:30.58ID:wZsQHUau
渡部のプライドの高さは相変わらずだな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:14:58.16ID:wIq17xfU
児嶋好きだけどこういうやりとりはどっちかのYouTubeで曝け出しとけば良かったんじゃないかね
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:15:17.26ID:Blznyr2G
不祥事は不祥事だけども
犯罪者ではないんだからさすがに叩かれすぎだわ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:15:22.77ID:9hd42jcY
もういざとなったら逃げ出す投げ出す人間だと認識されてるし仕事無いだろw
舐めすぎだよww
一年以上経ってする顔じゃないだろ
一年以上ずっとこんな顔して過ごしてないだろ?
笑ったりしてたんだろ?
もう全てがマイナスだろ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:15:43.45ID:WH5PoLvO
渡部風船を割った
王様のブランチに戻れたら神
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:16:13.44ID:gRXOTtKF
テレビに出る以前の問題だな
ただのおっさんにしか見えない
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:16:42.10ID:rIubZQpJ
>>870
そう 小島が必要以上にマジに貶して重くしてる
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:17:00.06ID:zSiUGGJf
もう50なんだし、余生は主夫として静かに暮らせばいいのに

何で出てくんの??
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:17:04.20ID:jbeXJc79
>>870
トイレの不適切な使用は犯罪といえなくもないけど
相方なら笑い飛ばすくらいでいいと思うけどなぁ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:17:26.01ID:rIubZQpJ
>>875
大仁田厚っぽい
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:17:46.58ID:Blznyr2G
まあ地上波テレビは無理だろ
CSで細々とグルメ番組しとけ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:17:53.10ID:gRXOTtKF
働きに出なくてもやっていけるだろうにな
世間体があるからしゃあないか
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:17:55.98ID:9hd42jcY
普段から特段笑えない芸してる人間が笑えない事(対応)しでかしてテレビで何の仕事出来ると思ってんだコイツ
周りに何とかして欲しいって気満々だろ
考えが甘過ぎるだろw
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:18:34.23ID:XQ2jLGnF
多目的トイレとか、普通に高校生カップルたち使ってるよなぁ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:18:44.83ID:rIubZQpJ
ラジオか裏方か舞台かテレビ以外の仕事でもいいのに
金もあるだろ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:19:06.84ID:WH5PoLvO
逃げるように活動休止したのがまずかったよな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:19:13.64ID:607E+7QX
おぎやはぎと奥さん呼んで公開でボコボコにして貰えば禊になるのでは
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:19:17.80ID:e1SVy0qX
そもそも渡部にそれなりの人気と需要があったこと自体が不思議なんだよなぁ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:19:24.18ID:jbeXJc79
息子って下ネタ?
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:19:31.67ID:oO+Lsn//
雲隠れした時の段取りが駄目だよな
女関係も上手くやれる男だと思ったのに真逆だった
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:19:51.12ID:9hd42jcY
>>877
児島がわざとポンコツ具合にする事によりグダグダにして次に繋がりにくくさせて止めさせに来てたとしたら策士だよなw
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:19:51.92ID:cc6f4Jnx
オアシズやアンタッチャブルより先輩だっけ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:19:58.90ID:zx9NewDo
>>884
そしたらヒモだの何だの言われるだろうよ
いつ離婚されても養育費ぐらいは払える態勢にしてないと
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:20:09.60ID:Blznyr2G
ひき逃げとか脱税犯のほうがよほど罪深い思うけどね
世の中わからんわ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:20:13.76ID:IjuVzhvF
アンタッチャブル柴田のときもだけど
人力舎ってトラブル処理弱いよな
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:20:58.31ID:gRXOTtKF
>>900
いや、奥さんがよ
渡部は豊洲で給料もらってなかったんだろ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:21:05.70ID:rIubZQpJ
>>895
ずっと胡散臭いオーラしかなかったよなあ
なにがウケてたんだろうか
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:21:08.95ID:/XuBBhwJ
不祥事からの会見で狩野英孝に勝てる奴いない説
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:21:46.53ID:zx9NewDo
まあ、何となく児嶋の以前からの恨みは感じるよな
端々にw
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:21:49.37ID:OWH2OMMo
>>895
事件起こす前にようつべチャンネル建てたけど
加入数少なくてハンバーグ師匠にバカにされてたもんなw
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:21:52.21ID:IjuVzhvF
>>903
その、愛のある公開フルボッコ見たい
それはそれで反感買いそうだけど
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:21:58.10ID:9hd42jcY
失敗の後が情けなさ過ぎて息子に見せられないだろw
なんだよ親の背中ってw
親の背中見てくれてるかと思って振り返ったらいないレベルだろ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:22:23.02ID:XQ2jLGnF
渡部の罪は不倫とか多目的トイレ使用よりも、「佐々木希に子作り誘われるの面倒」とか周りに愚痴ってた事だな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:23:45.14ID:+KzGiYk6
渡部老けたな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:23:50.98ID:WH5PoLvO
メッセンジャー黒田も普通に復帰してるし
まあ頑張れよ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:24:14.83ID:wZsQHUau
髪の毛セットさせて帽子かぶったのは白黒アンジャッシュだっけ?w
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:24:33.62ID:jbeXJc79
ラブホのcmで草
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:24:39.99ID:XQ2jLGnF
矢口とベッキー呼んで面白くしてほしい
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:24:54.72ID:4NwCK6Z/
>>901
徳井は復帰しても前みたいにはなってないな
ほぼ見かけない

井上は割りと見るし、何故か未だに若い女子に人気あるしw(水ダウ調べ)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:25:05.85ID:IjuVzhvF
>>895
最初から貶めていたおぎやはぎや有吉の存在が
逆に救いになるか
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:25:07.45ID:9hd42jcY
コイツ反省してる「風」なだけだから、周りが許してくれた雰囲気出してくれた途端に「お、もう反省してる風しなくて良さそうかな!?」ってまたお調子者に戻るだろ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:25:20.10ID:zSiUGGJf
>>918
こんなお爺ちゃんみたいな人が佐々木希の旦那で一緒に暮らしているのかと
それだけで驚き
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:26:05.54ID:oO+Lsn//
佐々木希も朝ドラで久々に見た時はカパピラみたいだった
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:26:19.31ID:e1SVy0qX
>>927
井上は石田に一生頭上がらないだろなとは思う
徳井はもう覇気も無いし無理だろね
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:26:29.90ID:gRXOTtKF
これで次回から何事もなかったようにやれたら大したもんだわ
ゲストの負担が大変
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:26:54.48ID:wZsQHUau
来週ザマミィ地獄の回w
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:26:56.85ID:XQ2jLGnF
吉本だったら「カキタレ」なんて存在がいて、面白おかしくなる気がするけど
事務所小さいから上手く誤魔化せなかったのかな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:27:10.71ID:rIubZQpJ
ダセェ復帰だったな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:27:18.76ID:9hd42jcY
この収録後に「はー!禊終わったぁ!」とか思ってそう
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:27:43.52ID:wZsQHUau
>>944
本当そういうとこに未だにプライドの高さを感じる
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:28:03.71ID:wZsQHUau
ザマミィ逃げてーw
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:28:28.52ID:zx9NewDo
>>901
その人たちは元々CMタレントではなかったけど、渡部はいい夫婦売りしてたからなー
謹慎って視聴者の声よりまずスポンサーの顔色次第だろう
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:28:34.50ID:zSiUGGJf
>>927
交通事故と故意の税金滞納では、世間の心象が全く違うし
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:28:59.82ID:XQ2jLGnF
>>953
APスタッフとかだっけ?さすがに同意の上じゃない?
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:29:02.60ID:GUnLIJpV
多目的トイレの嫌悪感は他の比じゃないから、テレビはこれからも無理だな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:29:03.96ID:Blznyr2G
ロンブー亮はローカル番組で頑張ってるしそっちの路線しかないだろな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:29:39.67ID:SzIqKfeM
やっぱつまらんな渡部は
宮迫や狩野の面白さが分かる
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:30:26.26ID:zSiUGGJf
>>959
てか多目的トイレだけじゃないし、週刊誌に載ってたのって
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:30:31.54ID:rIubZQpJ
松本は絶対またやるって言ってたな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:30:55.98ID:XQ2jLGnF
佐々木希の「芸人の妻ですから。耐えてみせます」的な売り方がどうもなぁ。
同じ事務所の杏の「離婚しても立派に三人育ててます!」アピールもウザいけど...w
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:32:10.03ID:WH5PoLvO
これで児嶋がコロナになったりして
渡部単独になったりしたら笑うんだけど
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:32:22.77ID:rIubZQpJ
あれから佐々木希とはSEXしてんのかな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:37:03.09ID:Blznyr2G
強姦した吉本芸人は復帰してるからな
強姦より悪くは絶対無いわ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:37:28.47ID:Blznyr2G
関西は強姦は日常だし強姦しても復帰できるし
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:38:24.14ID:Blznyr2G
脱税した芸人も普通に出てる
脱税は完全に悪
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:55.39ID:X177D+OB
なんでスベクヒャンの放送日変えるんだよ
平日じゃ見られないだろうが
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:10:03.65ID:NG29axov
スベクヒャンが週四日になったらなったで、旧枠で新作始まっちゃうしw

ドラマ飽和攻撃かよ

>>975 ここまで来たら、スベクヒャン丁寧に見たかったよね
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:15:00.60ID:NG29axov
吹き替えありで助かったw 吹き替えなしも、録画しての二倍速消化には便利だけどね。。。
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:08.98ID:NG29axov
結婚コーディネーターのメガネおばお姉さんがいいな俺w
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:23.17ID:J1pSJgRZ
笑いが一切排除されたお笑い芸人とか新しい
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:57.06ID:CNnh+d/C
この番組そんなメール送ってくる人少ないのかw
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:01:01.81ID:tZzVp45l
超可愛い平川沙英ちゃん キタ━(゚∀゚)━!!
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:01:34.05ID:tZzVp45l
平川沙英ちゃんおでこ出しアップスタイル可愛い
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:01:58.37ID:tZzVp45l
おっぱいニット平川沙英ちゃんの破壊力
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況