X



WOWOWライブ 582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:24.60ID:Unl23NHl
ラミレスって、ジョシュテイラーに攻勢してたけどKOされた人だっけ?
0011月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 21:19:45.16ID:C0p85TIv
村田とかムラタラとか今日村田多いな(´・ω・`)
0016月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:11.20ID:C0p85TIv
ガリンドは体温まる前に仕留めるしかなかったか
0017月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:35.50ID:WtOjyKWd
ムラタラわ、下がり過ぎだな。上目指すならきついな。
0019月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:39.49ID:FScCpt5q
ガリンド構えに工夫がないな ボディが弱いならもっと半身になるとかやらないと
0027月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 22:04:45.09ID:Unl23NHl
凄いな。 まだ1時間弱放送時間あるのに。 このペースかよ
0032月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:57.12ID:FScCpt5q
コミー イーストと接戦してた頃がピークだったな
0033月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:47.31ID:D1zlv7hN
コミーの右が当たれば面白いが
さすがにそこは警戒されてるな
0035月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 22:28:54.16ID:D1zlv7hN
映画「ダンジョンズ&ドラゴンズ」が
リングスポンサーになってる。
0036月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:50.03ID:D1zlv7hN
コミーの左ジャブが当たり始めたが
手数はラミレスかな
0037月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:43.28ID:D1zlv7hN
クオーティーからしか知らんな。ガーナ出身王者
0038月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 22:44:17.70ID:D1zlv7hN
あーあ、コミー
ここでダウンを取られたのは痛い
0040月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 22:46:14.18ID:D1zlv7hN
二度目のダウン
これは終わったな

あ、本当に終わった。やはりオッサンには辛かった
0046月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:34.20ID:D1zlv7hN
日曜午前9時といっても、
メインは11時半過ぎるんだろうな
0047月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:38.71ID:JbxKxXWs
ufc終わったんだから生放送増やしてほしいわ
0048月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:38.55ID:D1zlv7hN
オンデマンドでLIVE中継やってくれるだけマシか
0050月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/18(火) 15:52:30.63ID:CGrEORDN
凄く見たことある人だと思ってたらヒョンジェは美しいの三男がやってたんだ司会
0053月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:27.83ID:QS+p35bp
お疲れ様でした 夜は20分か 星投げだけになりそうだけど頑張るからね
イベントの事は気にせず学校と塾頑張ってね でも俺の事は気にしてても良いよw ではおやすみなさい
0056月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:23.38ID:EH9uiaba
>>1
いちごたん
もう寝たかと思ってた 俺今日リレー配信行けてないから随分ご無沙汰だわ
てかメンテナンスを謝らないでよ
とにかくちゃんと寝てちゃんと食べて学校頑張るんだよ( *´・ω)/(;д; )
0060月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:41.98ID:CuePICDO
コンビニで消臭剤買ったらストローついてきた
0061月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/22(土) 01:49:02.91ID:09kggOaS
またまた意外な時間にw 写真ありがとうね(?ω?) 横顔の写真は初めてかも
美しさの進化が止まらない!神化や
本当に寒くなったね、体調管理気をつけてね  とりあえず沢山食べで栄養摂るんだよ 大好きだよ(「・ω・)「
0063月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/22(土) 04:11:55.51ID:LRJ7cptm
オラオラ (  ̄Д ̄)y-*);゚皿゚)ノ アチチチッ!!!
0064月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/22(土) 18:35:12.69ID:ajioKn4g
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
0066月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/23(日) 03:14:51.21ID:VC5pKPPy
僕の太陽こといちごちゃんおはよう

寝落ちするほど疲れてるんだね(。???。) ちゃんと布団の中で寝た?勉強しながら寝たら風引いちゃうよ( ´???ω???` ) おはようツイートありがとうね
これで今日も元気に過ごせる ではもうすぐお昼だけど、今日も元気に頑張ろう
大好きだよー
0067月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/23(日) 03:44:05.79ID:m0Ro2ERS
>>66
なにそれw

(≧m≦)プププッwwwwwwwww!
0072月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:36.66ID:TrVUydBZ
、、、、、実況、鈴木かよ、、、、、本当に邪魔なんだよな、、。良いカードの時は勘弁してよ。
0074月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:40.36ID:rx3jO3Ch
ジャーボンさん色白くなったな
マイケルと同じ薬使ったか
0075月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:23.45ID:TrVUydBZ
>>73だよね?福沢、船越、鈴木。自分が主役だと勘違いしてんだよね。芦沢さん、山岸?山何とかさんは良かったけど、鈴木は、試合を壊すんだよね。不快感半端ない。
0077月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:12:01.35ID:TrVUydBZ
メイウェザーと完全に決別はしてないみたいだねデービス。メイウェザーがデラホーヤになんか挑発してたみたいだし。俺は、デラホーヤがメイウェザーに勝ってたと思ってるけど。
0078月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:26.94ID:JpGe2Rls
メリクジエフはウズベキスタンか
日本人にも居そうな顔
0079月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:39.96ID:TrVUydBZ
高柳さんは、UFCに浮気してたが、WOWOWと切れたから、全部実況やりゃ良いのに。生中継で採点やらかしたりしたから、引いてんのかな?
0080月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:00.74ID:TrVUydBZ
メリクジェフて、亀田三男みたいにパンチ短いね。日本だったら、階級もっと落とせと言われる体型だな。
0082月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:37.43ID:JpGe2Rls
>>80
177㎝らしいから、Sミドルなら小さいか。
とはいえ、カネロ(173㎝)よりはデカい。
0083月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:21.87ID:TrVUydBZ
>>82アルバレス薬物問題あるけど、あれから出てないからもう白だと思う。井上ですら抜き打ちされてるみたいだし。
アルバレスとデービスは、無理に階級上げてるからな。PFPは、井上より上だよ。
0084月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:46:49.03ID:TrVUydBZ
うーん、これなら教場見ても良かったような試合だったな。
0091月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:52:17.44ID:TrVUydBZ
モレル凄すぎ。同じスーパーミドルとわ思えないな。山口?日系?
0092月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:53:16.81ID:JpGe2Rls
ヤマグチ・ファルカンの弟が
村田と五輪で戦ったエスキバ・ファルカン
0093月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:54:09.11ID:TrVUydBZ
モレルわ、バルガスをサウスポーにしたみたいな選手だな。こりゃ、楽しみな選手。
0094月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:56:51.58ID:TrVUydBZ
このキャリアでこの実力は、凄すぎだなモレル。フェルナンドバルガスじゃないのかよ?
0095月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:56:57.05ID:JpGe2Rls
ベナビデスでもカネロでもいいから
早くやって欲しいな
0096月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:58:07.72ID:D6hdnKHG
ファルカンは先祖に日系がいるのだろうか?
0097月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 21:59:19.75ID:TrVUydBZ
モレルのバンテージ全然巻いてないな。拳大丈夫?
0100月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:10.57ID:JpGe2Rls
入場からじっくり流すということは・・・
0101月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:49.58ID:TrVUydBZ
満員だな。ボクシング人気まだまだあるじゃん。
0102月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:49.14ID:JpGe2Rls
>>101
ジャーボン亭は、今一番
人気がある選手と言っていいからな
0103月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:36.08ID:gSGA7qsl
よし見にきた
0104月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:39.48ID:TrVUydBZ
102井上より凄いのに何で評価低いんだろ?刑務所入る噂あるからかな?
0106月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:58.12ID:JpGe2Rls
デービス  ガルシア
身長 166㎝ 174㎝
リーチ171㎝ 179㎝

身長とイケメン度では、ガルシアの圧勝だが…。
0107月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:09.42ID:gSGA7qsl
これ生放送やらなくて吉野とかいうのは生放送するエキマはどうなのよ
0110月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:13:39.39ID:HZmF7TLs
客入りすげえな
デビスまじでスターか
0112月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:09.86ID:rx3jO3Ch
ジャーボンさんスロスタタだから序盤KOは無いな
0113月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:28.22ID:z1XCYEBi
タンク落書きで誤魔化してるけどドラム缶体形になったな
0118月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:55.21ID:TrVUydBZ
メイウェザーが指導してるとは思えないほどデービスは簡単に捨てラウンド作るね。
0119月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:55.99ID:gSGA7qsl
いつも以上に警戒してんな
0120月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:39.58ID:gSGA7qsl
まぁ強引にいく方がいいわな
0121月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:00.71ID:FBoL6kvm
>>117
目がイイから距離潰した方が
ガルシアのパンチ当てやすい
0122月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:27.50ID:HZmF7TLs
まじかw
0123月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:35.06ID:gSGA7qsl
なんじゃそらww
0125月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:45.30ID:JpGe2Rls
左フックの打ち終わりに
左フック返しでダウーン!!
0126月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:08.95ID:rx3jO3Ch
決まったな
予想通り
スロースターターとか言ってたのは誰だ(´・ω・`)
0127月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:12.53ID:FBoL6kvm
ラッシュしない
手応えそこまで無かったのか
0129月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:20.69ID:wlr+Y0hV
ガルシアのざるディフェンスひどいな かインター狙ってるの分かってるだろ
0130月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:38.51ID:HZmF7TLs
フック狙われてるな
0131月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:11.13ID:FBoL6kvm
踏ん張らずに倒れた分
パンチ殺せたのか
0134月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:25.27ID:Zth6gjSO
この2Rのジャッジペーパー、デービスから見て10-9が2人、10-10が1人らしいな
全員眼科行けw
0135月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:26.21ID:TrVUydBZ
デービス冷静だよな、反則スレスレ受け入れて倒す。PFPだ。
0136月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:53.35ID:JpGe2Rls
対オーソドックスの
左の打ち方の手本みたいなことを
飯田さん、書いてたな。
0139月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:44.97ID:HZmF7TLs
タイソンおじいちゃん
0141月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:40.84ID:wlr+Y0hV
前後の動きしかできないガルシア こんなのに負けるわけがないわ
0142月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:49.40ID:FBoL6kvm
ムチのような速い左ジャブ
右手伸ばして出させなくしてる
0146月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:42.64ID:TrVUydBZ
デービス、顔面、腹、全くブレないで素早く強く打てるの凄いな。
0147月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:52.26ID:FBoL6kvm
鼻血ブー太郎
0148月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:53.27ID:Zth6gjSO
ガルシアのステップバックの動き方が一定なのは伏線だな
0149月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:26.53ID:HZmF7TLs
客席オールスターやんけ
0150月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:38.25ID:TrVUydBZ
こんな、良い試合は、鈴木は本当に邪魔、勘弁してよ。WOWOW。
0151月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:51.50ID:wlr+Y0hV
ヒットアンドロール タンクは基本がしっかりしてるわ
0152月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:35.78ID:FBoL6kvm
もうデービスのステップインに反応し切れて無いな
0153月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:46.75ID:gSGA7qsl
距離とりながら当てるの凄いな小さいのに
0154月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:48.03ID:JpGe2Rls
タンクの前に出してる右手がうるさい感じだな
0155月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:02.30ID:TrVUydBZ
浜田さんが好きな、レスリングバック取ったなデービス。
0156月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:53.38ID:FBoL6kvm
逆にガルシアは距離潰せなくなった
0157月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:39.36ID:rx3jO3Ch
あんま効いてない
ジャーボンさん顎も強いな
0158月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:45.62ID:FBoL6kvm
左ボディストレートが撒き餌になってる
0162月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:32.69ID:wlr+Y0hV
ガルシアはジャブを出させないように押さえて
邪魔されてるの対策してないんかな
0164月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:10.10ID:FBoL6kvm
カスっただけの左アッパー
0166月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:13.98ID:gSGA7qsl
ええ何があったw
0170月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:06.55ID:HZmF7TLs
ええ…最後までやれよさすがに
0171月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:09.15ID:TrVUydBZ
え?終わり?そりゃないだろガルシア、、、
0172月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:34.79ID:rx3jO3Ch
ガルシアイケメンだけどクセのある顔だな
マットディロンというかジムキャリーというかリヴァイ兵長というか
0175月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:42:44.87ID:FBoL6kvm
何だそれ
0176月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:12.68ID:gSGA7qsl
息吐いたときだな
0177月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:26.43ID:FBoL6kvm
肉の無い肋骨だとはいえ
0178月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:30.15ID:JpGe2Rls
一般人なんでレバーなんぞ、
本気で打たれたことはないが
痛いんだろうなぁ
0180月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:48.63ID:TrVUydBZ
悶絶するなら仕方ないけど、すぐ立ってんなら我慢しろよガルシアゃ!
0184月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:50.31ID:a5Om3DHY
オコチャマが負けた。ガルシアはこれでもうキャリアも終わりだな(´・ω・`)
0185月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:51.06ID:gSGA7qsl
まぁタンク上手いわ
0186月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:30.10ID:JpGe2Rls
年間ベスト10には入る試合だな
カウントアウト勝利だし
0187月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:18.63ID:gSGA7qsl
PFP俺のなかではベスト3入り
0188月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:24.86ID:TrVUydBZ
しかし、こんな、凄すぎデービスが井上より下はないな。
0189月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:57.94ID:wlr+Y0hV
一方的な試合がベストファイトに選ばれることはまずない
0190月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:38.87ID:gSGA7qsl
内山があんなかわし方は普通できないって言ってるな
0191月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:52.56ID:JpGe2Rls
あとは、ヘイニーvsハイテクの勝者と
多分ヘイニーだろうけど、頂上決戦しかないな
0195月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:32.90ID:JpGe2Rls
シャクールも待機組か
ライト級、さすがに層が分厚いな
0196月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:20.51ID:TrVUydBZ
いやはや面白い試合だった。デービスのレベル凄すぎ。
0202月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/27(木) 21:33:51.13ID:z6sz3Vi8
タルちゃんイナイ
0203月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:24.34ID:4uYneBWJ
お前、自分の故郷に向かって何てこと言うんだ!
0205月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/28(金) 23:16:30.43ID:mIhmrn2h
デーモン、今まで見た中で一番酷くて驚いた。
劣化したなぁ
0206月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:48.45ID:yOFlhWCA
全然、声出てない・・
0207月額視聴料774円
垢版 |
2023/04/29(土) 19:03:25.31ID:mqJVUfhD
あ、こっちか
向井理の烏帽子どうして凹んでるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況