X



生中継!第95回アカデミー賞授賞式★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:46.13ID:J593EVZq
顔がツルツルで皺のない
ジェニファーコネリー
0957月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:56.82ID:4rc4Qpsr
ジェニファー・コネリー顔どうしたの
0961月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:54.69ID:4rc4Qpsr
サミュエル・L・ジャクソン
真ん中が顔に見える
0962月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:23.89ID:P00+bOGy
ジェニファーコネリー、スノーピアサーの頃はシワシワだったのにな
0963月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:31.60ID:5MsPmUVR
>>958
ひっそりと劇場公開するものもある
ドントルックアップとパワーオブザドッグは劇場で観た
0964月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:35.71ID:J593EVZq
娘時代は超絶美少女で
ハエにも好かれたジェニファー・コネリーだったが
0965月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:37.18ID:xNKmCzwq
>>943
え、嘘それはさすがに酷いわ
俳優さんたちも頑張ってカメラで撮影したのにね
読み返したらなんか喧嘩売ってるみたいなレスに見えるけど純粋に聞いてるから気悪くしないでね
私もまだ西武戦線見てないからどうなのかなと思ってさ
0968月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:22.08ID:V+FR7B3y
辻一弘さんの特殊メイクより自然かもしれない
0969月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:27.06ID:g/0eEBzJ
ゲイの顔してる
0970月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:38.63ID:MS390knh
>>955
マーヴェリックでは歳相応に皺あったけどな
この日のために仕上げたか
0972月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:27.42ID:P00+bOGy
かわいい
0973月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:28.55ID:ymanrfuD
あらかわいい
0976月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:38.59ID:X5wV1Ce2
イニシェリン島が無冠だったのが地味にショックだったわ
ロバさんも可愛かったのに
0978月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:52.56ID:g/0eEBzJ
かわよ
0980月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:01.66ID:BGYExzpp
主演やないか
0981月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:07.61ID:4rc4Qpsr
おとなしくてかわいいー
0982月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:10.59ID:J593EVZq
>>970
そう?
気持ち悪い顔だなって思ったけどな
加齢に逆らい過ぎ
0983月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:18.26ID:ymanrfuD
くっっそかわいいなイニシェリン島観るわ
0984月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:27.31ID:L02cOHKZ
コリンファレルがメル・ギブソンと
デニーロ合わせたような顔になってきた
若い頃はトリートウィリアムズ似だったのに
0985月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:37.07ID:QGxkPpiQ
コリン・ファレルが劇中で激おこする原因のロバ
0986月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:18.39ID:g/0eEBzJ
てかこれ2時まであるのか
0987月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:26.69ID:P00+bOGy
ポールダノおっきくなったなぁ
0988月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:27.19ID:SuE5ASA2
なになに流石に老けたポールダノがゲイっぽい
0991月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:41.41ID:xNKmCzwq
>>976
無冠だったけど良作だよね
奇妙な味わいと美しいロケーションが忘がたいわ
0993月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:09:07.17ID:MS390knh
>>982
アンチエイジングしてるとは思うがまだ原型ある方かと
0995月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:08.70ID:5MsPmUVR
ワカンダフォーエバー長すぎてダレたなぁ
0996月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:13.25ID:X5wV1Ce2
>>991
ただおっさん同士の喧嘩の(勿論それだけではないんだけど)映画なのに
ロケーションはほんとよかったね。
0998月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:21.70ID:P00+bOGy
このドレスはイマイチ
1000月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:55.30ID:xNKmCzwq
クリマイのガルシアみたいな雰囲気の人だw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 42分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。