X



WOWOWプライム 1654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:30.72ID:tFBc6Rw5
わりと簡単に見破られるリアリティいいね
0795月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:04.23ID:e+vaYz8/
早く100万円払って内々に納めないと(´・ω・`)
0796月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:13.50ID:ANIRd6k4
うーむ、ありがちすぎる成りすまし詐欺だなw

ま、それにハマる高畑さんが上手すぎる。
実際に息子がやらかしたからなぁ
0798月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:50.11ID:ANIRd6k4
うちの親のところにも、詐欺電話かかってきたらしいからな
今時、固定電話なんて、詐欺ツールだな
0799月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:56.78ID:ANIRd6k4
高畑さん、痣にまで気づいてたのに
逃亡犯と結びつかなかったんかw
0800月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:13.76ID:q3hOukho
そりゃ700万円もらえるなら親でも売るわな(´・ω・`)
0805月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:27.96ID:sU+Y1ZgU
あーこういうリアルな役の温水さんもいいね
0806月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:07.61ID:7m+fpC5t
>>804
だよね。
外国人入れるのもコロナのせいで難しくなったし。
0809月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:30.73ID:sU+Y1ZgU
「またご覧になってしまったんですね」ってこえーよw
0814月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:35.41ID:xm8PUjm2
亀梨くんそんなに好きじゃなかったけど このドラマで見直した

またドラマWに出てね〜
0816月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:28.82ID:ANIRd6k4
この画面の色合いなんかは
中田秀夫テイストだね
0821月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:25.16ID:tFBc6Rw5
真犯人が見どころと思うけど今でてきた人物には
それらしき人物まだでてきてないよな
0826月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:06.71ID:ANIRd6k4
今週の本編には、音尾刑事、でてこなかった
有休か
0833月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:18.36ID:69ccwORG
反町もwowowドラマを主戦場にするつもりか
0834月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:11.35ID:ANIRd6k4
反町っすも、「相棒」が終わったし、
いろいろ出来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています