X



関西ローカル95619 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ…カンロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:10:25.96ID:sD7qJjBz
前スレ
関西ローカル95618今アツいカンロ!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710843203/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:37:03.38ID:WkPzm2et
財務省なんてあんまり関係あらへん
日本はアメリカの属国や
アメリカに逆らった政治家は消されるんや
最たる例が地検特捜部や
検察官が直接逮捕するなんて考えられへん

そらそうよ、地検特捜部はGHQが創設した「隠匿退蔵物資事件捜査部」が前身やねんから
特捜部の親玉たるアメリカが政治家の逮捕うんぬんを決めるんや
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:39:10.83ID:lNWirADR
赤さんかわいい
>>1
おつ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:39:21.94ID:0oiJk7IL
リアコンフォートモード乗ってみたい
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:39:31.21ID:sD7qJjBz
そらイントロから違うわい
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:39:45.00ID:Cfq763Xr
ホンマソーレ関口
何かのスポーツチームみたいや
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:20.14ID:Cfq763Xr
赤子が泣き止む曲なんていっぱいあるやん
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:30.40ID:zIfd8FxP
>>1
おつおつ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:44.88ID:lNWirADR
ギターの音やろ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:12.42ID:sD7qJjBz
うちの息子は赤ちゃんの時は南部鉄器をスプーンでガジガジやると泣き止むどころか爆笑してたわ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:34.29ID:0oiJk7IL
>>16
ディーゼル車のすす焼き切るやつか
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:10.64ID:8+f7dHBC
>>1
捨てたいことも捨てられないこんな世の中じゃ…ソマツン
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:18.86ID:v7wcgl8Y
パタリロは経済学の論文読んでやると喜んでた (´・ω・)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:21.51ID:C7FA2dA/
むかし鉄鋼の街だったピッツバーグは金融の街になってるんやってな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:01.14ID:0oiJk7IL
エアコンがよく効いていいんだけどなセダン
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:45:06.17ID:PkHJjKFt
>>28
柳葉敏郎がメインらしい情報
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:45:21.52ID:vOBwaZl+
今の車はボンネット開けてもいちいちカバーを外さなあかんのが面倒やな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:45:58.19ID:48hcOuk6
>>30
ピッツァバーグなんか喰ってたらとモハルみたいに醜くなるゾ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:46:12.82ID:koyz1LC7
>>34
砂場で遊ぶと砂鉄まみれになるので要注意 (・ε・` )
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:47:15.06ID:8+dnMQbp
>>37
ボンネットダンパー付けたらええねん
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:47:47.55ID:FAKYWNIR
GTOの女生徒役はみんな引退してもたんか
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:47:52.72ID:VD5KeAKY
>>43
ミクロマンの炊いたん
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:55.78ID:FAKYWNIR
>>46
最後出てきて踊る続編とかベタな展開ありそう
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:15.07ID:8+dnMQbp
なんか今度のクラウンって内装がしんどいな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:29.83ID:vOBwaZl+
静粛性もSUVが良くなりすぎてあまりセダンの利点が無くなってきてるんだよな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:58.69ID:0oiJk7IL
>>53
高級感がないというか進化が感じられないというか
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:50:20.68ID:1R8nztUC
>>53
どういうとこが

お嫌い、ですか?
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:50:40.30ID:Cfq763Xr
>>52
青嶋が和久さんのポジションなって新人部下作ってのが妥当やろけどなぁ
小池です都知事と同じ小池です言うて出てくるねん
ほんで青嶋におい、小池!てしょっちゅう叱られるんや
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:04.01ID:1R8nztUC
>>58
モケットのシート

とか?
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:16.86ID:G952/CEs
>>61
まだキチガイのおくすり飲んで無いの?
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:12.84ID:1R8nztUC
>>63
木目、では無いのね
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:16.76ID://8FkHJb
踊る代走左遷て今の若い子知ってるんかね(´・ω・`)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:38.66ID:8+dnMQbp
>>58
従来のクラウンと変わりませんよアピールのために使われてる感じやな
コストカットもしながら
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:38.99ID:FAKYWNIR
>>61
今年の夏は都知事選やから変わってる可能性も
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:45.71ID:koyz1LC7
>>57
映画のラスト。室井が殉職した青島の墓参りに行くと土から出てきた手に足首つかまれるねん (・ε・` )
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:17.26ID:wqi+bJf0
フォルクスワーゲンといえばディーゼルゲート事件やるんか?
あれ改修できへんまま放置やろ!まるで日産のエアコン温度調整機能や!
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:22.95ID:FAKYWNIR
>>68
再放送で夕方見てるやろ。お金がないも知ってるはず。
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:24.36ID:v7wcgl8Y
>>68
若い子は刑事もの興味がない
障害のあるカップルの恋愛だけ (´・ω・)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:32.87ID:1R8nztUC
>>69
クラウンの
定義

て、なんなやろうね
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:01.69ID:8+dnMQbp
>>60
トヨタはヘリテイジをコストカットのごまかし手段やと思うてはるのがあかんな
ゴーン時代の日産みたいなやり口
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:53.24ID:wqi+bJf0
>>76
いつかはクラウンと思ってたけどレクサスに乗ってもうてクラウンは乗ってへんわ!
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:55:08.85ID://8FkHJb
>>75
セカチューから何年経ってもまだその路線人気なんや(´・ω・`)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:55:16.06ID:Cfq763Xr
>>74
ミスチルもパナソニックも知らんてコピペみたいなん出てたな
何やったら知っとんのや
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:55:23.95ID:1R8nztUC
初代ゴルフを
有り難がる

って、違うと思うけどねぇ
ポンコツに屑鉄とは言わんけどさ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:55:56.54ID:Cfq763Xr
>>85
余命〇か月の記憶喪失のタイムリープもんは絶えずやっとる
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:07.66ID:FAKYWNIR
>>85
余命宣告されるの好きやな若いの
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:42.84ID:6BxnPoPl
>>74
関ロ民が昔の特撮や刑事物にやたら詳しいのは中学生の頃に夕方の再放送をヘビーローテーションしてたから (・ε・` )
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:43.14ID:wqi+bJf0
>>83
あれ日産が責任を持って改修しますってプレス発表した後に、(次期モデルで)ってオーナーに手紙送りつけたんやで!
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:43.50ID:FAKYWNIR
>>86
あいみょんや
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:17.92ID:Cfq763Xr
>>93
聲の形とか王様ランキングかと思ったらドラマあったな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:50.05ID:v7wcgl8Y
>>93
目の見えない人を肘つかませて誘導する行為に
オシャレな名前つけようって募集して炎上した日テレ (´・ω・)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:07.51ID:8KDgVKel
白い巨塔で同窓会やったら
豪華な同窓会になるやろな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:16.56ID:Cfq763Xr
>>94
※ただし美男美女に限る
ってのが色濃く見えてまうジャンルやなぁ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:21.11ID:0oiJk7IL
>>100
妻夫木とかトヨエツが優しくしてくれる…(;´Д`)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:59:07.05ID:wqi+bJf0
>>93
ワシは難聴の発音障害の女の子と付き合って一発やってから別れたわ!
取り巻きに殺されるかと思ったで!
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:59:13.55ID:JCcuB/tm
病気持ち恋愛もの増えたけど
痔のヒロインは居らんかー
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:59:17.25ID:Cfq763Xr
>>108
恋に恋焦がれ恋に泣くワシら
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:59:27.29ID:ZFNIUXrc
速報

ワンピースが来週から3週にわたって休載。理由は語られず
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:59:31.97ID:FM5pyBhh
1 阪神
サトテル〜森下〜

ってナシかよ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:59:32.14ID:1R8nztUC
>>80
言わんとしてる意図は、なんとなく理解(類推)できる気はするけど

『言語化』(文字化)出来て無い、っていう
誰にも、伝わらない
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:59:44.18ID:0TtZhUoj
>>105
色々なバージョンの役所が集まりそう
ジャニーズ岡田とか、沢尻エリカとか、松重豊とか
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:02.21ID:Cfq763Xr
>>113
いちじく型のを挿入してあげる名シーン
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:12.70ID:wqi+bJf0
>>113
痔のヒーローならTOKIOのリーダーが!
何で痔になったんやろ?
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:54.81ID:F6IOco+u
未来永劫マイナス金利でいくと思ってた人が多いんか
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:07.07ID:1R8nztUC
>>117
アッパースイング サトテル
ダウンスイング 大山

だったっけ?
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:14.90ID:FAKYWNIR
>>116
週刊漫画は超人以外体壊すからな。月刊にしたほうがええわ。
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:24.43ID:FhejZIiF
キビシイ世の中になるんやろか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:35.45ID:vVyDGUH2
>>123
そら上がるー、上がるー言うて17年間も金利上がらんかったさかいな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:51.59ID:vOBwaZl+
今のトラックの運ちゃんとかは運転中はオーディブルとか聞いとるんやろか
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:57.81ID:lv9CU+Sa
長渕剛ってタクヤナガブチのこと知ってるのかな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:07.44ID:v7wcgl8Y
>>125
尾田栄一郎もすでに20年以上続けてきたから
超人の域に (´・ω・)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:13.34ID:mFJDdTIr
5 天川村
殺人事件起きそうな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:24.49ID:XrnivYNF
金利上昇で得するもの 保険 預金 車の分割購入
損するもの 海外製品の分割購入 賃貸契約の物件
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:28.71ID:1R8nztUC
>>127
失われた30年
悪夢のような安倍政権
パソナ栄えて日本滅びた
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:40.95ID:JCcuB/tm
>>98
蟹の形になぜか空目
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:41.09ID:FM5pyBhh
>>116
わしはフリーレン1ヵ月休載の方が堪えるわ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:44.87ID:0oiJk7IL
あれ?正直不動産は・・・
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:19.00ID:1R8nztUC
>>139
先週で、最終回
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:32.20ID:v7wcgl8Y
>>133
きみぃ、浅見陽一郎っていえば
国会で警察を代表して答弁してる・・・ 😰
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:33.42ID:VD5KeAKY
植田総裁、いつ見てもオペラの怪人(1925)に似てはる(´・ω・`)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:47.34ID:0oiJk7IL
>>142
あっあれで最後だったんだ ありがとう
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:50.48ID://8FkHJb
マイナス金利とかよくわからんわ
バカでもわかるように説明してくれや(´・ω・`)
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:57.73ID:8+dnMQbp
>>118
クラウンはダサい

これで伝わらんのやったらもう無理ですわw
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:59.26ID:F6IOco+u
>>127
マイナス金利になってから10年たってないやろ
それまでゼロ金利やったけど
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:20.91ID:v7wcgl8Y
>>144
NHKの人形劇に出てくる頭のいい人みたいなデフォルメ (´・ω・)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:29.28ID:vVyDGUH2
>>151
2011年に住宅ローン組んだけど
その時も上がるからはよしたほうがええでとせかされたわ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:38.82ID:vOBwaZl+
>>153
今は普通口座にため込むくらいならリスクのない証券口座に放り込んでた方がマシやな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:45.05ID:XrnivYNF
>>145
関西にもラーメン文化がしっかりと根付いたな
むかしたかじんが関西人が小腹がすいたら粉もの 麺類が食いたくなったらうどんや
あのラーメン屋のおっさん偉そうやと佐野批判していたのに
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:18.80ID:wqi+bJf0
>>156
ワシは変動金利で3000万ほど借りたけどどうなってしまうんや?
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:38.97ID:60GxpFWk
おやすみなさい
滋賀県民と琵琶湖でイチャイチャしたい
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:41.06ID:FM5pyBhh
>>152
ルチ将軍「知能指数、1300ッ」
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:08.65ID:mFJDdTIr
和歌山やと単なるど田舎というか山しかないのに
奈良やとちょっと品のあるイメージあるのはなんでやろな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:19.95ID:0oiJk7IL
>>162
ローン金利が上がってしまううう(´;ω;`)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:50.12ID:vVyDGUH2
>>162
自分は最初は長期で組んで、途中で短期にしたわ
まあ長期ほどの利息までは上がらんやろうに
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:53.70ID:AllyevGh
利上げしてわしらに何かええことありまんのんか
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:08.45ID:v7wcgl8Y
>>158
ウチの母親に銀行から電話かかってきて
「是非お勧めしたい商品があります」っていうて
ワシが付き添いで行って「もう年寄りなのでリスクが高いのはダメです」って言うたら
「じゃあ、今日のはやめておきます」って言いよった
年寄りに何勧める気やってん ヽ(`Д´)ノ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:36.94ID:vOBwaZl+
企業も金を借りるときどのくらいになるかやな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:50.48ID:wqi+bJf0
>>168
利回り5%で積み立ててる個人年金もどうなってしまうんや?
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:50.53ID:6BxnPoPl
6 昭和の頃は良かった、バブルの頃が羨ましい言うてる奴がおるけど当時は今より物価の値上がりが激しかったど。あと土曜も出勤・登校せなあかんかった (・ε・` )
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:52.70ID:UdfIzMdl
>>140
ちゃんとローションぬらんかったんか!
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:09:13.91ID:Cfq763Xr
>>173
0.00●が0.0●位になってもって感じやろなぁ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:09:17.07ID:AqfdllE2
秘宝

例のカーネルサンダース処分される
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:09:28.08ID:UsC7C1n7
>>164
偏差値100とか言うのと同レベルだな
上限あるっちゅうねん
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:09:36.46ID:1R8nztUC
>>150
それ、ただの『主観』

っていう
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:09:40.13ID:vOBwaZl+
>>172
金融、不動産、保険は人を騙してナンボの商売や
人の心があったら出来ん商売やで
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:09:45.15ID:f04bTxQd
預金麒麟があがっても0.1%とかやろ
預金しても意味ないレベル
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:10:17.47ID:1R8nztUC
>>189
針供養
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:10:39.16ID:UdfIzMdl
>>162
一家離散、流浪の民に
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:10:53.47ID:Cfq763Xr
6 安易に我々の生活って言うけれどテレ朝社員とワシらは
同じグループにおらんよ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:02.68ID:XrnivYNF
逆にアップル製品は高くなってしまう
分割で買うと
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:03.27ID:UsC7C1n7
>>171
金利上がるってことは借りる人が減って市場の円が減っていくので円高になりやすい
円高になると海外旅行行きやすい
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:43.37ID://8FkHJb
オオタニはもういいよ
なにかすごいプレーしたときだけにしてよ(´・ω・`)
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:47.52ID:v7wcgl8Y
>>197
主語がデカいヤツは信用したらアカン
「海外では」「日本は変わる」 (´・ω・)
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:14.33ID:5ha1n/p7
6 ヒロド歩美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:23.89ID:cNVVkMnv
オープン戦からずっと報道してるからか、まだ開幕戦やってないんやというぐらいの食傷気味。
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:31.57ID:TJyuxkkY
10 テレビ局のお問い合わせフォームに
「◯◯アナはブサイクな上にブクブク肥えて見苦しいから映すな」
って投稿したら適用されるんかな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:57.87ID:1R8nztUC
>>205
今までウハウハだった
大企業に輸出企業が儲からなくなる

失われた30年
悪夢のような安倍政権

の終焉
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:14:52.90ID:0oiJk7IL
>>218
それが可能なら〇本アナはテレビに出てこないはず
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:14:54.92ID:k8xmVOyy
そんなんでいけるんか
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:15:41.94ID:0TtZhUoj
ロシアが東京に原爆を落としたら日本人の貧富の差がなくなるよね
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:15:52.16ID:/upV7J70
>>228
つい2、3年前は1ドル100円やった
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:15:58.54ID:k8xmVOyy
英語で聞いて韓国語で答える
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:16:12.77ID:Cfq763Xr
>>229
ラマダンしとんのか
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:16:42.94ID:PkHJjKFt
>>228
80円台もあったような
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:16:49.90ID://8FkHJb
経済の勉強ておまいらどこでしたん?
株とか金利とか証券とかわからんわ(´・ω・`)
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:20.57ID:Cfq763Xr
>>231
関東大震災の時は大阪に人!モノ!金!が流れて大阪が発展したけれど
それにムカついたんか復興が進むと同時に一極集中させようと躍起になるようになってもうた
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:35.19ID:1R8nztUC
>>241
関西ローカル

は、知の泉
ナレッジ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:38.10ID:UdfIzMdl
>>209
ワールド~、グローバル~、インターナショナル~
怪しい会社名リスト
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:47.35ID:8+dnMQbp
>>171
変動金利で借りたローンは繰り上げ返済すべきかどうかが気になるわ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:56.59ID:FRpQ8pnn
>>238
ノートパソコン34000円ぐらいで
めっちゃええの買えたわ
去年まで現役やった
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:17.09ID:Cfq763Xr
客席でスケベ踊りされたら野球どころじゃなくなるなw
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:21.67ID:/upV7J70
>>234
あれは白川が無能やった
世界中が通貨安競争してる最中銀行を守るため何もせんかった
おかげで日本企業は韓国企業に瀕死した
本来サブプライムやリーマンショックの影響が小さかったはずだったのにいまだに引きずってる
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:31.36ID:2JEVa73N
10
おいでやす小田…なぜ使われ続けるのか謎や
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:31.73ID:vVyDGUH2
>>251
自分が運用してる資金より利率高くなったら繰上返済を優先かな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:55.67ID:k8xmVOyy
>>254
韓国と台湾は踊るな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:56.79ID:wqi+bJf0
>>253
ワシは5万円で買うたパソコン儲けてでLC500一括で買うたで!
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:19:26.67ID:f04bTxQd
韓国人はかわいいな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:19:29.30ID://8FkHJb
韓国女性の顔が区別でけん
差別やないで、ほんまやねん(´・ω・`)歳かな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:41.30ID:VD5KeAKY
>>231
貧の方で均一化になってしまいそうや
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:42.67ID:k8xmVOyy
>>274
今見て知ったわ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:47.87ID:Cfq763Xr
世界中が注目する←あっ!主語がでかい
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:52.52ID:UdfIzMdl
>>271
改造人間は同じ顔になっとるから仕方ない
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:21:10.67ID:2JEVa73N
>>254
試合前とかラッキー7とかならグラウンドで踊るんやけどな…だいたいカットされる
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:21:24.98ID:kSOPKwKC
応援団長って選手に家電を月賦で買うなってヤジる仕事かな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:21:32.65ID:PkHJjKFt
>>281
全米が泣いた
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:04.33ID:0TtZhUoj
大阪産業大学、大阪工業大学 
産業も工業もインダストリアルなのに 違う大学なの?
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:14.89ID:/upV7J70
>>282
10年前なんか取引先が次々と潰れるか海外に移転して息苦しかった
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:18.44ID:Cfq763Xr
>>287
馬鹿の一つ覚えみたいに使いすぎて
もうネタになっとるフレーズやな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:20.75ID:f04bTxQd
明日5次起きやから起こしてな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:28.32ID:UPePcCiv
ブラック葛城市役所の職員は麻疹で全員死ね
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:29.56ID:k8xmVOyy
行け行け
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:43.79ID:Cfq763Xr
高校野球もチアだけ映し続ける中継あったら見るわ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:53.60ID:VD5KeAKY
>>287
>>293
うちの甥っ子(当時幼稚園児)に
「なぁなぁアメリカの人って泣き虫なん?」って真剣に聞かれた
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:58.25ID:UsC7C1n7
大谷の成功は外人と遜色ない肉体改造がかなりのウェイト占めると思うんだがそういう話し全然出てこないな
日ハム時代と明らかに体つき違うんだが誰が指南したんじゃろ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:59.73ID:8+dnMQbp
>>259
なるほど・・・わし何も運用してへんw
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:16.76ID:FRpQ8pnn
最近は充電とガソリンじゃ
ガソリンの方が安いて見たな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:42.92ID:f04bTxQd
ドラゴンボールS?
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:03.80ID:FRpQ8pnn
>>306
ライブ行くやつは病気持ちばっかりか
大騒ぎになってるやん
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:11.67ID:vOBwaZl+
児童に対する性暴力は犯人を去勢なりすりゃええねん
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:32.68ID:0oiJk7IL
イーロン・マスクみたいな社長w
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:43.35ID:vVyDGUH2
>>309
ほんなら眠ってる資金の何割かは運用したほうが有利やろなぁ
ほんで繰上返済は手数料やら印紙代やらで結構よけいにお金取られるので
かなりまとまった金額を内入れ返済せんと手間賃損してまう
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:52.96ID:k8xmVOyy
>>298
社会人野球は今でも応援席で踊ってるぞ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:43.66ID:UsC7C1n7
性犯罪者が名前を変えて再就職って日本人と違うんか
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:23.28ID:Cfq763Xr
幼児の保育って女の保育士が男児のチンコ弄りようするって問題あるって聞いたで
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:23.95ID:jUZ3kfk7
延々と大谷と韓国の無限ループ

こんな酷いメディアは日本以外にないだろうな 北朝鮮や中国以下
 
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:43.12ID:MBXssZto
アイフルのCMどんどん訳わからんようになるな
最初の頃のそこに愛はあるんか?が一番好きだった
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:00.67ID:VD5KeAKY
>>327
筋肉を部位ごとに追い込むような筋トレとか鍛錬があきませんねん
実際に使う時には連動してナンボやし
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:10.38ID:AllyevGh
>>323
ミニスカートはいて踊ってたら選手も気になってプレーでけへん
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:11.58ID:Cfq763Xr
>>337
北の将軍様
東の大谷様
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:13.72ID:cNVVkMnv
>>308
日ハムでのピッチャー大谷は見たことないけどバッター大谷は何試合か見たなぁ。スイングが速いとか背が大きいなと思ったけど、今のようなガタイではなかったのだけは憶えてる。ほんま向うの選手と同じような体格になってるわぁ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:16.76ID:8AYXAJ/j
そもそも男が保育士になるのが不自然(偏見) (・ε・` )
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:42.83ID:Bx40zpM2
dカードゴールドがお得!てCMをやりまくってるから申し込もうと思うたらdocomoスマホ代が10%還元されるだけやん(´・ω・`)独身者には何のメリットもあらへん
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:31.30ID:kSOPKwKC
権力者の息子が示談で済ませたらばれへんのか
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:57.92ID:cNVVkMnv
人材確保のために、身分照会を笊にしてしまった園があったとすると
園が悪い!とか言われるんかな。6
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:06.08ID://8FkHJb
学校より塾や家庭教師のが制度必要やと思うがな
学生でもすぐ家庭教師バイトできるやん
塾で盗撮してたやつも過去ニュースなってたしな(´・ω・`)
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:06.90ID:AllyevGh
>>345
もうちょっとしたらIDとQUICPayてなくなるやてな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:21.74ID:MBXssZto
体罰はあかんけど、大人をなめ腐ったクソガキのペナルティ0なのがなー
無敵のリアル誹謗中傷マシーンみたいなガキおるやろ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:46.61ID:FRpQ8pnn
>>345
買い物をスマホ代として請求されて10%還元とかじゃ無いんや
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:59.25ID:vOBwaZl+
警察が性犯罪データベースを作って照合できるようにすりゃええねん
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:07.66ID:2JEVa73N
>>341
ムチムチなショートパンツやらドレスやらイロイロ衣装替えてくるからなぁ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:16.54ID:k8xmVOyy
>>341
ずっとチア見てる選手おったら笑われるやろw
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:18.95ID:Cfq763Xr
>>351
もうVTuber先生にリモート授業してもろたらええわ
キッズはVTuberの言うことしか聞かへんわもう
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:38.32ID:cNVVkMnv
>>347
罪に問われる手前で揉み消す力ある人らの親族らがグレー状態で蠢く時代になるんかなぁ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:45.07ID:4gCXGB+C
ワシも色々悪い事やったけど性犯罪だけはやらんかったな(´・ω・`)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:40.12ID:UsC7C1n7
これに関しては人権侵害だ!とか叫ばないんだな
テレ朝もちょっと変わったな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:49.57ID://8FkHJb
>>353
生徒が性的な被害受けたて嘘ついても先生消せるとか恐ろしいよなあ
証拠なくても周りは生徒のほうに肩もちそうやしなあ(´・ω・`)
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:58.39ID:Bx40zpM2
これ犯罪歴を確認できるだけで、採用してもええねんなww
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:59.04ID:AllyevGh
>>356
それやVISAの偉い人も日本のキャッシュレスは複雑すぎてようわからんゆうてる。
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:41.34ID:cNVVkMnv
幼児、児童より上の年齢は関係ないんやろうか。高校生世代に買春してしもた教師は半永久的に教育関係の職につけへんのやろか。DBSてそういう類のものじゃないんかな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:13.91ID:4gCXGB+C
>>361
京セラで見たENEOSチアのせいでワシのショートパンツ属性が目覚めさせられた(´・ω・`)
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:19.20ID:k8xmVOyy
>>382
試合を見てるからな俺はw
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:21.22ID:AllyevGh
>>361
相手チームの攻撃なったら過激なダンスするとこもあるやろな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:43.35ID:fXjewcby
伸郎ゴルフ待機
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:03.78ID:Bx40zpM2
>>377
せやねん(´・ω・`)たしか年会費1万1000円やったかな。わしスマホ代なんて7000円やから700円引きされても損やなあと思うた
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:09.86ID://8FkHJb
>>387
バスケのゴール裏でふざけまくってる客のgif思い出した(´・ω・`)
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:18.84ID:k8xmVOyy
ハマコーの息子か
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:31.73ID:Rx2eQK4G
6 なんか統一問題が裏金問題にすり替わって自民としては内心ホッとしてるんやないか?
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:42.37ID:8AYXAJ/j
セーリンシンと聞くと中華料理を連想する (・ε・` )
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:50.96ID:vOBwaZl+
>>383
タッチ決済ええな
今使っているカードが機嫌27年まででタッチがついとらん
再発行手数料払うのもなんかいやや
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:02.01ID:MBXssZto
>>383
わしもタッチやな
よほど美味いキャンペーンやってないとアプリ起動面倒くさいしな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:11.80ID:AllyevGh
>>383
たしかに高還元キャンペーンの時しか○○ペイは使わんようになったな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:21.09ID:2JEVa73N
>>387
野球はまだおとなしいがバスケットボールはそんなんがあるらしいな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:23.03ID:Cfq763Xr
>>392
裏金問題も一旦止めてたの誰が再開したか問題みたいになっとる
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:23.53ID:UsC7C1n7
>>382
そういや5G時代はテレビとか自分の好きな視点を選んで視聴出来るとか言ってたのに実現せんな
チアだけの視聴率バカ上がりしそうだけど
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:38.49ID:v7wcgl8Y
>>389
あれはスマホの通信代が月1万超える人じゃないと (´・ω・)
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:40.67ID:AllyevGh
>>385
ペイペイなんで音消されへんねやろうな
低くはできるけど
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:45.65ID:F6IOco+u
>>385
スーパーのレジで「交通系で」て言うたら、「はあ」て返事されたあと他の店員呼ばれて「交通ペイってありましたっけ?」とか相談されたことある
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:51.18ID:Rx2eQK4G
>>399 安倍さんを持ち上げとるしな、これで選挙も何とか乗り切ってまうんちゃうか、、
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:20.75ID:I005Vd0z
気のせいかこいつらちょっと前もキャッシュレスの話してたよな
健忘症ってやつか
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:32.54ID:MBXssZto
>>399
あれだけ議員が口噤んで忖度するんやし
余程の有力者、、やはり森元か
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:53.02ID:Cfq763Xr
>>407
野党も裏金作りやっとるし猫パンチで頑張ってるアピールしとるだけやろなぁ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:07.01ID:Rx2eQK4G
6 ただの落書きやったりして
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:23.53ID:UsC7C1n7
>>401
ドコモのギガ放題で7000円ちょっとだから超えられない気が…
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:15.99ID:k8xmVOyy
>>402
寒い思いして手に入れたのにそう簡単には見せられんw
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:28.38ID:kSOPKwKC
こっちは一発打ち上げるだけで必死になってるのに六発も上げやがってw
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:41.04ID:cNVVkMnv
>>392 >>399
報じる側のメディアもだらだら解説していろんな立ち位置のコメンテーターにコメント散らしてたらいいやみたいになってて
勉強会グループは好きにやればいいけど金集めと、その分配を仕事としてするなよと厳しく言わんなぁ。政府に睨まれたくないんかなぁ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:04.07ID:UsC7C1n7
>>421
家族割したらもっと安くなるがな
家族含めた全員分の料金が対象になるん?
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:06.49ID:vOBwaZl+
えらい柔軟になったもんやな
わしらの時代やったら絶対に受験は認められんやったろうな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:26.14ID:Rx2eQK4G
>>425 髪の毛千本とか聞いた気する。
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:33.73ID:k8xmVOyy
レッテルを貼られるか
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:02.86ID:cNVVkMnv
生徒側に否がないんやからレッテル貼る人がおかしい とまで読んで受けたらええのに~
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:03.56ID:0oiJk7IL
>>431
そんなにないよ…(´;ω;`)
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:04.46ID:Rx2eQK4G
6 中国取り締まらないアカンやん
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:04.91ID:UdfIzMdl
>>387
エラー増えるかも知れんがな!
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:13.51ID:AllyevGh
>>419
今日メールでパソコン版楽天リンク入れたら抽選で1000ポイントて書いたんで
入れたけどなこれおもろい。
電話かかってきたらパソコンのスピーカーから呼び出し音なるし
PCからSMS送れたり便利や
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:42.96ID:vOBwaZl+
>>429
毎日1600円請求されて
「いや、リーガロイヤルのコーヒー代ですねん」
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:57.66ID:AllyevGh
>>422
しかし高校野球ファンでも
10個キーホルダーも持ってる人そうおらんやろな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:58.95ID:UdfIzMdl
>>389
年会費とるとかアイツら頭悪いんやろな
何様とおもっとるんや
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:01.36ID://8FkHJb
レッテルを貼られってる(´・ω・`)なんちって
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:19.38ID:tCVVNkUb
>>434
さっさと受けさせたらよかってん
騒ぎになってからなんて
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:42.85ID:v7wcgl8Y
>>427
家族の支払い一括にまとめるんや
ワシは母親のスマホもワシ名義にしてる
よく使う人なら1万超える (´・ω・)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:20.72ID:k8xmVOyy
>>445
何年か前夏の甲子園でも甲子園の土入りキーホルダーもろたから2つやw
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:48.71ID:k8xmVOyy
ええ加減にしてくれ天気
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:12.90ID:vVyDGUH2
>>452
甲子園のグラウンドに撒く前の阪神園芸の倉庫にあった土やろ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:48.75ID:k8xmVOyy
>>458
そうやろなw
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:13.96ID:0oiJk7IL
松江って雪多いんだね
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:15.04ID:Rx2eQK4G
6 また氷雨かいな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:17.33ID:k8xmVOyy
>>459
その上風がめっちゃ冷たい
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:32.32ID://8FkHJb
もう眠いわ、最近10時すぎたらおねむやわ(´・ω・`)
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:59.72ID:VD5KeAKY
>>425
一般会員、ゴールド会員、プレミアム会員で年会費も入会費も違うねんで
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:18.34ID:v7wcgl8Y
>>467
でも、さんざん揺さぶられた後やから平常心で受けられへん (´・ω・)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:46.06ID:k8xmVOyy
>>469
ほんまに書いてたわw
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:51.98ID:UsC7C1n7
>>471
今さっきニュースでレッテル貼られるから受験しないって子おったって
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:55.33ID:VD5KeAKY
>>468
そろそろ寝る用意しようかと思うてますで(´・ω・`)
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:22.86ID:k8xmVOyy
モイセエフ・ニキータ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:28.71ID:Rx2eQK4G
>>468 守も嫌がる、盆から先にゃ〜
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:39.39ID:yGBYqZ3i
>>459
降りすぎやんなー
この時期に雨多いと外出るんもしんどいわ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:41.64ID:Bx40zpM2
>>473
確か毎年1000万円分の土を出してるんやてな(´・ω・`)それを高校球児が持ち帰るから損するねんてw
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:10.72ID:AllyevGh
>>473
夏は黒土やったら気温上がるから白い土混ぜ混ぜしてるんやったか
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:38.91ID:vVyDGUH2
>>484
すごいな、高校球児1人がちょっと持ち帰っても
ちりも積もれば1000万円か
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:49.97ID:FM5pyBhh
>>465
外は冬の雨
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:37.81ID:LCgcVTJW
>>477
受かったら「お情け合格ちゃう?」
落ちたら「どっちみちアカンやんw」

ってなるって思ったんやろな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:13.23ID:PkHJjKFt
6 巨乳ダイジェスト
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:30.44ID:F6IOco+u
>>484
米統治下の沖縄の高校は甲子園の土は没収されたんやったな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:32.52ID:Bx40zpM2
>>491
マウンドに腐葉土を撒いてたら岡田監督がキレるやろヽ(`Д´)ノ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:00.94ID:vOBwaZl+
>>489
そういえば各球児は一握り程度やなくガサーって持って帰りよるもんな
春は持ち帰りは無しやっけ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:06.49ID:Rx2eQK4G
>>490 まだ止まぬ。でも明日は春分やから厳密にはこの歌は当てはまらんのかな。
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:26.97ID:k8xmVOyy
>>488
なんで揚子江が出てくるねんw
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:27.16ID:QcdcSRry
>>491
おっさんおるならわしに挨拶せえよ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:58.23ID:1R8nztUC
>>257
未だ

悪夢のような民主党政権
な奴

ハッケン
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:03.94ID:UdfIzMdl
>>489
いや何㎏単位で持ってかえっとるで奴ら
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:10.31ID:5ha1n/p7
7 訴訟ラッシュで保証金が払えないトランプさん
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:19.82ID:k8xmVOyy
野球もやったらええのに
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:28.67ID:UsC7C1n7
ゴルファーといえばミロクちゃんどうなったんやろ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:34.31ID:Cfq763Xr
弥勒ちゃんの男版みたいなやっちゃな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:45.81ID:AllyevGh
>>496
シーズンオフにグランドでジャガイモ植えて
育ったら甲子園のジャガイモで大もうけやヽ(`Д´)ノ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:48.22ID:k8xmVOyy
度会ええな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:49.56ID:Bx40zpM2
>>498
スニーカー入れっていうのか昔の給食袋くらいのやつに大量に入れとるよな(´・ω・`)小瓶2個までにせなあかん
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:49.99ID:1R8nztUC
>>504
大金持ちでも

直ちに
現金化(キャッシュ)

は、なかなか難しい
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:04.46ID:2JEVa73N
>>506
スポンサー付いたとかなんとかでホクホク顔してたような?
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:23.35ID:v7wcgl8Y
>>506
ワンチャン、かわいくなったりするかもって
淡い夢を持ったこともありました 。゚(゚´Д`゚)゚。
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:04.84ID:k8xmVOyy
>>521
万里の長城ちゃうか
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:06.87ID:1R8nztUC
>>519
ペガサス流星拳
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:16.05ID:Bx40zpM2
>>509
せっかく甲子園の蔦が無くなったのにグラウンドに芋のツルがヽ(`Д´)ノ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:48.48ID:UdfIzMdl
>>506
ゴブリンから人間に近付いてきたで!(^^ )
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:54.98ID:Rx2eQK4G
6 これ完全に外人やんな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:40.45ID:1R8nztUC
>>534
ヘイト

ですか?
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:53.53ID:XrnivYNF
ドコモ宝くじとか言う迷惑メールは何なのよ
本物のドコモのポインコくじはあれ当選したためしがないぞ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:12.70ID:k8xmVOyy
ようホームインできたな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:19.20ID:fXjewcby
サン
「スリ~~」の声が小塚マイコーにしか聞こえないパーゴルフ待機
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:28.79ID:k8xmVOyy
全開HONDAや
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:33.33ID:8AYXAJ/j
ニキータって元は男の子の名前やねんな。映画かドラマ版「ニキータ」にそういうセリフあった (・ε・` )
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:35.31ID:UdfIzMdl
>>523
そのうち爆散しそう
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:44.12ID:Rx2eQK4G
>>539 いや、今どんなルールになってんのかおもただけ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:49.62ID:Bx40zpM2
>>540
dポイントアプリのくじも何一つ当たった事あらへん(´・ω・`)もう疲れた
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:09.66ID:AllyevGh
>>522
  ___
 / || ̄ ̄|| 彡⌒ミ       
 |  ||__|)(    )  <・・・・ 
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./    /
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:14.29ID:fXjewcby
>>538
カイトはスポーツ担当がメインに定着されつつあるな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:14.76ID:zZsDajGL
奈良県議会委員会 日をまたぎそうになり 紛糾寸前ww
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:21.02ID:F6IOco+u
ザ・ロシアンズにニキタ・コロフがおったな
アメリカ人のソ連人ギミックやけど
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:30.68ID:k8xmVOyy
>>533
甲子園でやらせたってくれw
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:31.13ID:1R8nztUC
>>541
オータニサーンみたいに

アッパースイングに変わるのかね
ゴジラ松井とかは、自殺して
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:00.69ID:FM5pyBhh
6 阪神

なしかーい
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:18.49ID:eUiLmKyv
ニデックってわからんわw
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:24.88ID:QcdcSRry
>>551
AA貼れるようになってよかったなw
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:32.53ID:Bx40zpM2
はしかの検査してもらわれへんかった(´・ω・`)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:51.92ID:XrnivYNF
>>549
ほんとあれ当たった人居るんか?
USJのペア入場券とかもプレゼントしとるが
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:11.09ID:7b/xFfIA
これ鶴瓶もやられてたな( ̄・ω・ ̄)徹子の部屋動画で
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:26.67ID:1R8nztUC
>>566
そもそも

どんな検査をするのか
抗体検査はともかく
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:30.33ID:Rx2eQK4G
6 アゲハ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:42.27ID:AllyevGh
>>525
中国てようけ名所あって万里も行ってみたいけども
スパイ扱いされて懲役30年とか言われるからこわあて行かれへん
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:04.73ID:Bx40zpM2
>>567
チロルチョコとブラックサンダー以外で当たったことあらへんよな(´・ω・`)わしおもくそ買いまくって応募してたのに
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:13.00ID:k8xmVOyy
1億に
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:41.07ID:k8xmVOyy
>>573
下手に写真撮ろうもんなら
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:44.77ID:8AYXAJ/j
>>561
ゼータガンダムでの「男なのにカミーユ?」の逆パターンで、「女なのにニキータ?」いうセリフがあった。
テレ朝深夜にやってたドラマ版やったかな? (・ε・` )
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:01.02ID:1R8nztUC
>>569
スシロー 鶴瓶

くら寿司 ダウンタウン
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:04.55ID:AllyevGh
>>527
甲子園リニューアルしてだいぶたつから蔦もええぐらいに伸びてるやろ
行ってへんからしらんけど
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:21.43ID:UsC7C1n7
>>573
知らんと軍用施設とか写真撮ってたら本気で拘束されるもんな
あと万里の長城とか地元民がレンガ持って帰りまくってボロボロなんだっけ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:34.54ID:Bx40zpM2
>>568
>>571
そうなん?(´・ω・`)あなたくらいの年齢なら1度は接種してると思うので検査いらんでしょ言われてコロナとインフルエンザだけ検査されてん
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:44.47ID:1R8nztUC
>>561
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:50.35ID:Rx2eQK4G
6.なんやどっちもパリ行けるんかいw
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:51.24ID:UdfIzMdl
>>569
これとはどれじゃい!p(`Д´)q
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:20.63ID:k8xmVOyy
>>580
まだ前のイメージには遠い
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:29.21ID:XrnivYNF
サトリナって王様のブランチでは関西馬鹿にする発言しとるな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:38.68ID:k8xmVOyy
お客様
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:44.57ID:gu7EGluW
きもい喋り方だなw
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:59.72ID:UdfIzMdl
>>573
関ロ民は習近平の悪口書きまくってるから人体の不思議展いきやで!(^^ )
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:16.90ID:1R8nztUC
>>592
どこの自治体ですか?
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:17.24ID:AllyevGh
>>556
ほたらジャガイモはファールグランドに植えなしゃあないな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:19.22ID:8AYXAJ/j
>>593
「大阪は痰壷」言うたん? (・ε・` )
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:28.36ID:F6IOco+u
中国では高級ホテルでもトイレの床拭いたタオルをそのまま掛けて客に使わせるんやったな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:39.91ID:4gCXGB+C
絶対に儲かる

絶対に生える


この二つは絶対に信用したらアカン(´・ω・`)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:42.63ID:fXjewcby
今月は広澤克実ゴルフより伸郎のほうがゲストがマシやないか
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:49.63ID:zZsDajGL
0.02%
100万円で200円
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:54.37ID:UdfIzMdl
>>578
ニンニキニキニキニンニン♪ニキータ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:21.90ID:Bx40zpM2
>>599
一度熱が引いてから再発熱して、ほんで発疹がでるねんて(´・ω・`)せやから検査を頼んだのにスルーされてもうて今も熱があるねん
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:31.34ID:AllyevGh
>>577
日本てたいがい写真OKやけど
国によったら駅舎写したらあかんとかあるらしいな
それしらんとパチパチ撮ってたら逮捕される
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:34.44ID:1R8nztUC
>>605
ハシシタ徹
維新

さて
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:43.88ID:k8xmVOyy
>>602
儲けてるやろじゃがいも植えんでもw
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:44.95ID:fXjewcby
>>570
今年こそは、カイトの水上スキーの腕前を披露する企画やってほしい
去年の夏、期待してたのにな…
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:46.32ID:Rx2eQK4G
6 BYD日本で売れるんかいな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:18.63ID:k8xmVOyy
>>611
駅てなんであかんのや
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:18.94ID:VD5KeAKY
>>578
あの要らん一言のせいで
メンヘラ小僧にからまれっぱなしになって
お気にの女人を次々殺されたり人生を棒に振ってしまいはるジェリドはん
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:22.22ID:7b/xFfIA
最近広告みーへんなったしな( ̄・ω・ ̄)これがあったからか
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:24.52ID:XrnivYNF
>>611
韓国も無許可の駅とかの撮影禁止やで
地下鉄は全面的に禁止
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:26.51ID:AllyevGh
>>581
補修するのに普通のコンクリで固めて問題なってたがなw
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:14.34ID:UdfIzMdl
>>595
怪しいサイトに誘導された((((;゜Д゜))))
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:18.22ID:OJfulldv
maetで書き込めなくなった。こっちもいつ書き込めなくなるかわからない
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:52.48ID:k8xmVOyy
>>626
ああ下見みたいになるんや
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:12.63ID:VD5KeAKY
>>597
人体の不思議展
元の人体が鍛えれてた体格っぽいし
素材は法輪功の信者やないかって言われてましてん
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:20.01ID:UdfIzMdl
>>600
滋賀県はブラックバス1匹100円で買い取ってくれんかのぉ(๑'ᴗ'๑)
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:53.58ID:vVyDGUH2
>>630
5,6年前に打ったんやけど、確か無料でいけたような・・・
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:33.95ID:Rx2eQK4G
>>635 怖すぎる、、、ま、時代変わればキンペーも、、、
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:41.25ID:F6IOco+u
>>616
三重県はBYDのEV購入者に80万の補助金出すらしいな
県民は納得してるんやろか
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:44.56ID:PkHJjKFt
BS4旅猿
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:01.51ID:XrnivYNF
今は帯状疱疹のワクチンに補助金出そうとしている自治体が増えているな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:11.65ID:GDhSgjn/
>>632
電車は兵隊さんやら物資やら大量輸送できるから
戦争になったら重要な拠点なんやってさ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:19.02ID:UsC7C1n7
>>637
たしか風疹クーポンのお知らせってコロナ前やったよね
コロナ突入したから結局行かなかったわ
無料なら二種混合打ちにいってくるかなぁ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:51.95ID:k8xmVOyy
>>629
どうなんやろな、気にしたことないわw
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:30.10ID:k8xmVOyy
>>645
なるほどなあ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:30.28ID:UsC7C1n7
>>643
それはありがたいなぁ
ヘルペスワクチン2万ぐらいするから
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:36.75ID:XrnivYNF
ウイグル族って東トルキスタン名乗っているけど
トルキスタンという地域はあるのかと思ったらカザフスタン共和国の中に自治共和国があったわ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:44.41ID:7b/xFfIA
>>650
鯛に似てるらしい( ̄・ω・ ̄)というか鱸みたいなもんやろあれ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:54.14ID:1R8nztUC
>>647
今は、打ちたくても

ワクチン(弾)が無いらしいな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:00.93ID:Rx2eQK4G
6 イスンシンね、、、
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:46.74ID:VD5KeAKY
今夜のパニッシャーってどのパニッシャー?(´・ω・`)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:31.40ID:k8xmVOyy
>>651
駅が撮れるいうのは平和な証か
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:39.85ID:QcdcSRry
しかし今日は泣いたな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:50.21ID:Rx2eQK4G
>>660 てことは地下鉄は防空壕なんやね。
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:51.52ID:7b/xFfIA
>>661
食べたことないからそれはわからんけど( ̄・ω・ ̄)食べた人いわく美味しいと
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:58.95ID:1R8nztUC
>>662
記憶、それは時間
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:05.86ID:AllyevGh
>>660
日本の鉄オタはポーランド行かれへん。

ポーランド「鉄道撮影禁止法」が巻き起こす波紋
軍事機密は重要だが社会主義時代の苦い記憶も
2023/08/30 4:30
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:23.77ID:UdfIzMdl
>>639
キンペーさんは天安門広場でヘソに蝋燭の芯立てられて1か月くらい燃えてそうやで
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:34.91ID:vOBwaZl+
>>666
ほなアリやな。コオロギ食うくらいならバスとかギルの方がええな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:04.93ID:VD5KeAKY
>>662
昭和、平成、令和と三元号に渡って放送してはるねん
1987年(昭和62年)スタート
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:24.57ID:UdfIzMdl
>>650
奈良の池原ダムでブラックバスのフライ定食あったけど白身フライで美味しかったで!
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:29.87ID:Rx2eQK4G
>>669 脂肪たっぷりでよう燃えるやろね
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:46.40ID:fxCZluym
相席はじまったかもしれん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:04.44ID:Bx40zpM2
>>666
ともはる氏は謎のベトナム人ホームレスさんにザリガニをご馳走してもらってなかったか( ;´Д`)
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:06.53ID:KPbjyTjY
6 ちょっと待て(´・ω・`)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:19.62ID:AllyevGh
>>667
記憶それはいつも儚い
一つの記憶は一瞬ののちに破られる運命を持っている。
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:27.26ID:UdfIzMdl
>>676
金トンも並べて燃やしたらエエネ(^^ )
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:27.97ID:UsC7C1n7
>>663
その割には中国のスマホのカメラはトップ独走しとるな
最近出たXiaomi14Ultraとかライカ監修1インチセンサーで凄いで
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:46.75ID:VD5KeAKY
>>669
それ、どっちかといえばジョンウン君の方のイメージやなぁ
キンペーちゃんは天安門で逆さ吊りにされてそう
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:23.50ID:vOBwaZl+
>>673
ホンマや。さらにググったら近畿は三重、兵庫、大阪にしかないんやね
(三重が近畿でええのかどうかはまた別の話)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:47.64ID:AllyevGh
>>671
キューピー3分クッキング「同じ路線何回も放送してるんちゃうか」
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:53.10ID:UdfIzMdl
>>687
正男に危害を加えなければ関ロではそんなにワルモノではなかったのにね
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:02.96ID:AllyevGh
>>681
せやでサングラスかけた大男に羽交い締めされて連れていかれるんや
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:25.27ID:VD5KeAKY
>>694
うちのマンションの同じフロアの一番奥の部屋の住人が
正男はんにソックリやったねんけど最近は息子の方がより似てきてるw
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:52.07ID:k8xmVOyy
>>686
そんなすごいんや中国のスマホ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:28.56ID:Rx2eQK4G
6 水沢競馬場あるとこ?
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:32.85ID:VD5KeAKY
>>693
同じ路線で区間違いとはありそうw
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:49.43ID:lf8G47sb
ガガニコニン
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:49.79ID:fxCZluym
6 オオタニサン・・・
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:01.23ID:k8xmVOyy
ティモンディか思た
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:07.15ID:8+dnMQbp
>>686
なおライカ監修のデジカメLumixは凋落している模様
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:20.26ID:MBc6l8EX
6
高岸のモノマネやんか
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:23.95ID:QcdcSRry
23:23:23.23
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:35.13ID:/E9bqrrA
全然似てねえw
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:38.00ID:oZ3RHZSO
6
ニセモノやん
番組欄に旅人、大谷翔平って書いてたのに
ひどいわ JAROに通報するよ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:25.37ID:QcdcSRry
>>715
連日連夜の優勝
>>716
論外
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:31.03ID:fxCZluym
6 もしかしたら今回ひどいかも・・
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:58.57ID:wVSGKpf2
テレビによう出てたマニアのオッサンの店やな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:21.50ID:UsC7C1n7
>>696
youtubeに生食動画いっぱいあるな
生食して寄生虫が腹の表面出まくってた女性とかおったから危険やね
調理品なら確か琵琶湖の博物館でブラックバス丼とか食べられたはず
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:39.17ID:/E9bqrrA
6 強盗きそう
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:41.21ID:cNVVkMnv
4 社会進出してるのが視覚的にわかりやすいのが車椅子の人らで、それが多いから車椅子に対応することが弱者対応になって正しいみたいな権利を振りかざす人らが増えてくんやろなぁ。不具合なんて車椅子利用者以外にもあってキリがないのに。声が大きく数が多い
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:43.66ID:/E9bqrrA
6 強盗きそう
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:05.15ID:7b/xFfIA
>>726
ブラックバスサンドとか美味しそうやねんけどな( ̄・ω・ ̄)皮はとってな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:11.93ID:AllyevGh
>>721
なんで3秒も違うねんちゃん電波あわせてたのにおかしいやろヽ(`Д´)ノ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:05.96ID:UsC7C1n7
>>710
アリエクでセール中でメモリ16GB容量512GB版がクーポン使って18万ぐらい
iphoneより断然安い
めっちゃ欲しい…
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:34.29ID:fxCZluym
6 ホントにすごいやん
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:40.75ID:QcdcSRry
>>733
わしのSEIKOの電波時計ナメたらあかん
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:35.81ID:VD5KeAKY
>>731
ブラックサバスに見えましたがなw
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:40.73ID:fxCZluym
6 へ〜w
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:58.77ID:QcdcSRry
>>743
もうそれええで
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:03.70ID:/E9bqrrA
6 いや有名だけどなw
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:47.41ID:aht6PUtC
>>745
どうせ、当分延伸なんかしないんだろうから
乗り替えは同じフロアにしておけば(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:52.58ID:VD5KeAKY
>>745
サンダーバードから新幹線への乗り換え
スムーズにいっても8分かかるらしい
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:59.91ID:4gCXGB+C
>>749
金無い時はアメリカザリガニ捕まえて茹でて食うてましたわ(´・ω・`)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:05.23ID:5ha1n/p7
8 小野寺結衣のダンスバトルズ今日はせいやらしいからスルー
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:32.44ID:fxCZluym
6 お、もう一人おるやん
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:07.27ID:/E9bqrrA
6 wwww
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:15.19ID:Rx2eQK4G
RGw
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:27.85ID:/LV551Wc
マルコポロリのメンツやんけ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:37.12ID:cNVVkMnv
>>745
新幹線を使って移動したい人らなので早く便利にというのが強いんかなぁ。東京駅の京葉線とか同じ東京駅という距離ちゃうやんとおもた
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:40.09ID:aoqhUb/E
お、RG期待
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:45.03ID:VD5KeAKY
>>749
渡月橋近辺に棲息してたヌートリア
例の嵐山の旅館が水浸しになった豪雨の時以降見かけんようになりましたねん
地元では大水で下流に流されたんやろって言われてたw
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:45.05ID:fxCZluym
6 売れてる方のレイザーラモンさん
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:24.43ID:Rx2eQK4G
東大合格めっちゃでかいw
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:39.18ID:Bx40zpM2
>>756
ザリガニも伊勢海老もロブスターも、泥臭いかどうかの違いなんかな(´・ω・`)
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:09.39ID:fxCZluym
6 RGは野球詳しくないのかな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:17.72ID:7b/xFfIA
>>779
( ̄・ω・ ̄)育ってきた環境が違うから好き嫌いはしょうがない
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:25.59ID:UsC7C1n7
>>742
まあ真のハイエンドやから
去年のXiaomi 13 ultraとかライカ監修1インチセンサーカメラで普通にハイエンドやけど10万になっとるし
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:16.44ID:8+dnMQbp
>>754,769
なんか先月あたりに従業員使うてシミュレーションしましたとかドヤ顔で言うてたけども
一体何を確かめとったんやとww
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:34.04ID:0CCvx1tq
6 こういう嘘嫌だわぁ。おじいちゃん可哀想
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:34.25ID:OJfulldv
書き込めるだけよしとするけどこっちグロ絵みなあかんのきつい
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:43.76ID:8+dnMQbp
>>755
列車が8分後に発車するっちゅうのにかいwww
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:14.97ID:QcdcSRry
マジでか
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:25.25ID:1R8nztUC
スーパー
ストロング
はしか
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:41.19ID:fxCZluym
6 ガリットさんRGさんどっちもやる気ないな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:42.75ID:Nu/e3wDt
なんでみんな騙されるんだよw
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:47.25ID:aht6PUtC
>>790
そんなもん結果だそうと
無駄のない動きするに決まってるやろうしね

一般ピーポーの思いつきの動き舐めんなよと(´・ω・`)
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:20.12ID:AllyevGh
>>795
年寄りなったらみんな同じ顔に見えるんちゃうか
わしもAKB48みんな同じ顔に見える
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:26.81ID:cNVVkMnv
>>784
ライカ監修じゃなくてアップル監修でiPhoneのカメラの技術を
なんとかアンドロイドに入れてくれんかなぁとめっちゃ思う。カメラの映りがなんでええんやろうiPhone
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:10.01ID:VD5KeAKY
>>794
うまくいって8分やし
すでに乗り換え損ないの人が出てるってニュースでやってましたねん
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:29.75ID:7b/xFfIA
懐かしい感じのバッティングセンター( ̄・ω・ ̄)
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:25.85ID:UsC7C1n7
>>791
どれが寄生虫か分からんけどいっぱいおりまくり?
鹿の80%以上におるって生食絶対アウトやな
グルメ番組で梅田の店で生食やってて炎上してたよな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:48.85ID:AllyevGh
梅田にあるバッティングセンターはすごい球が伸びて打たれへん
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:57.79ID:OJfulldv
いたいってわかってやってるのかな?
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:07.23ID:fxCZluym
スギさんは面白かったのに
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:47.69ID:cNVVkMnv
>>807
駅から徒歩5分みたいにいうても駅やそこまでの道が混んでたら陸上のメダリストでも5分は無理やでみたいな。直線距離で遮るものがない状態での5分よねw
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:56.37ID:aht6PUtC
>>818
阪急淡路で
天六方面から十三に行く場合もダッシュを(´・ω・`)
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:38.71ID:5ha1n/p7
8 白い堤礼実キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:39.19ID:lf8G47sb
ドラドラ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:46.33ID:0CCvx1tq
関係ないけど、三宮でオススメのスロ屋どこ?
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:52.56ID:OJfulldv
野球モノマネはニッチロー越えるのはいない。
いつまでやっても野球は下手くそ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:33.41ID:UsC7C1n7
>>810
アップルも今はソニーのカメラ使ってるけどセンサーサイズは小さいから補正するソフトウェアかな
アンドロイドのカメラもほとんどソニー
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:40.10ID:aht6PUtC
>>827
不動産屋の徒歩5分は
地図上での距離だけだからね
そこに急勾配があろうとも関係あらへん
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:28.71ID:8+dnMQbp
>>818
せっかく大垣ダッシュが過去のものとなったのになw
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:47.83ID:pQqzG5ne
ローソンストア100(648店舗/2024年2月末現在)が、
お茶碗2杯分超の「おなかいっぱい!海苔弁当」を
2024年3月27日(水)に発売。価格は278円(税込300円)

ご飯におかかと海苔をのせたシンプルな海苔弁当。しかも、
ご飯はたっぷり約400gと、お茶碗約2杯分超えです。
別添でだし醤油もついているので、ご飯だけも楽しめます。

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1576/307/1_s.jpg

牛丼280円時代知ってるから高い(ヽ´ω`)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:57.76ID:aht6PUtC
>>836
じゅんいちダビッドソンは野球好き(´・ω・`)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:04.93ID:VD5KeAKY
>>826
肝臓が悪いんかも知れへん
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:25.22ID:vOBwaZl+
>>843
あ、大垣だっけ一斉にダッシュするの
あれ最初見たときびっくりしたわ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:30.64ID:8+dnMQbp
>>845
おっぱい!弁当に見えたわw
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:39.77ID:QcdcSRry
つつみんとならランナウェイしたい
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:43.24ID:cNVVkMnv
>>818
信号を守らへん関西人の移動やから、こんなに走るんやぁと最初に出くわしたときにおもた。なるほど、これは走ってギリやわと3分後に理解したw
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:44:43.94ID:8+dnMQbp
>>848
第一弾:大垣夜行から鈍行への乗り換えに大垣ダッシュ
第二弾:その鈍行から新快速への乗り換えのために米原ダッシュ

どちらも座席を確保するための戦いでんねん
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:45:20.41ID:wVSGKpf2
>>847
最近ヒコロヒーの肌が黄色くて黄疸出てるように見える(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:45:28.43ID:fXjewcby
>>855
やっぱりちょっと幼いな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:46:07.77ID:vOBwaZl+
>>856
一度経験してからはあれやね。名古屋いくなら近鉄か新幹線やなと思ったわw
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:46:40.88ID:Bx40zpM2
歳をとると桑田真澄とか斎藤佑樹に感情移入してまうねん(´・ω・`)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:03.12ID:cNVVkMnv
>>854
そこから目の前100m先のビルなので近いというのはホンマやっても、その10階とかやとビル内のエレベーターまでの混み具合とエレベーター待ちで地図上としては、そこにおるけど目的地には着いてへんとかあるある
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:05.53ID:8+dnMQbp
>>860
大垣夜行(ムーンライトながら)が運転終了になったからな
コロナのドサクサに
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:19.13ID:UsC7C1n7
配信中心で事務所とかいらん時代になってきたんかな?
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:22.30ID:1R8nztUC
>>859
大流行です
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:07.10ID:Bx40zpM2
8 女子アナをアップにする意味がわからん(´・ω・`)ニュースを聞きたいねん
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:24.25ID:8+dnMQbp
>>862
あれでもムーンライトながらになってからはまだましになった方やで
大垣夜行時代はほんま体力消耗しましたわw
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:25.65ID:UsC7C1n7
>>868
なるほどなぁ
あとになってみたら大変やったことの方が良い思い出になったりするね
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:30.82ID:fXjewcby
4 25:29 道との遭遇
大阪市内の道
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:40.10ID:wVSGKpf2
>>871
とりあえず抗体検査してもらいに行ってきたわ
抗体残ってたらええなあ(´・ω・`)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:49:05.63ID:aht6PUtC
>>859
何年か前にはしかの接種してない年代の話あって
一定の世代に「検査受けろ」ってアナウンスあった時に
自分は大丈夫ってなったのが結構おったんやろうね
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:49:26.45ID:cNVVkMnv
>>856
席確保もそうやけど トラブルにより2分ほど遅れております(乗り換えの電車は待ちません)状態のときは乗り換えるために尻に火をつけなあかんねんw
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:49:28.60ID:aht6PUtC
>>865
斉藤雅樹「わしは?」
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:02.00ID:8+dnMQbp
>>880
それはむっちゃ地獄やなww
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:18.01ID:1R8nztUC
髪の毛を何度も触る

身体を何度も触る
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:25.28ID:fXjewcby
8
大切な税金がミサイルに消えていく北
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:32.21ID:VD5KeAKY
>>859
>>871
知り合いのお医者さんも「はしかに比べたらコロナの感染力なんてカワイイもんやw」言うてはった
致死率は別として復活の日のウィルスなみの感染力なんやとか
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:51:23.04ID:1R8nztUC
>>878
実際、はしかにかかった人間も多かった昔
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:51:27.67ID:3wSwzJpq
10 マオの夜勤病棟
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:51:37.91ID:fxCZluym
8 知ってるのかな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:51:40.25ID:BmsZiCHe
>>885
税金もなにも資本主義経済ちゃうんちゃうん?知らんけど
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:51:52.06ID:UsC7C1n7
>>880
途中でこけた仲間とかおったら「お、おれのことは構わず行ってくれ!」みたいなドラマになるんやな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:53:26.29ID:VD5KeAKY
>>878
あと、コロナワクチン反対派の悪影響で
海外ではなんでもかなでもワクチンを打たん人がけっこういて
それではしかが大流行になってたんがインバウンドのせいで日本に飛び火したらしい
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:54:59.15ID:4s8j2kZ/
水疱瘡はかかった子いてたら移してもらいに遊びに行ったとか聞いたことあるけど、麻疹は聞かんわ
麻疹なった人も周りにおらんかった
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:09.46ID:QcdcSRry
かわいい
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:32.61ID:VD5KeAKY
夜更しのおっちゃんら
お先の床に入らしてもらいますわ

オヤシミ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:59.58ID:cNVVkMnv
>>893
実際、コケる人とか見たことあるなぁ。構ってたらゴジラに踏まれてしまうみたいな感じで家族、友人以外は助けてないなぁ。乗り換えに参加しない人とかは神か天使のように優しいw
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:56:05.25ID:1R8nztUC
>>898
伝染病は、地域性?が高い
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:56:46.44ID:Bx40zpM2
>>898
はしかで変換したら麻疹て出てきたわ( ;´Д`)わしはしかに罹ったことないかもしれん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:57:01.80ID:1R8nztUC
>>907
オータニケーン
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:57:06.12ID:fxCZluym
イジ・・かわいがりだからセーフ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:57:09.14ID:16QLWcAi
カレー2千円w
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:57:35.90ID:QcdcSRry
次スレ行ってくる
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:58:18.07ID:hGptJNFH
おまいらも
明日はMLB ショー
ですかー
いよいよ開幕ー
楽しみですよー
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:58:31.84ID:Bx40zpM2
>>914
BCCは撃ったことあると思うねんけどあれなんかな(´・ω・`)ハンコみたいなやつ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:59:43.44ID:ZyC9GxK0
デコピンw
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:00:10.64ID:WixZcUnK
0:00
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:00:22.18ID:JB3sfRi/
くだらない(´・ω・`) 6
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:00:27.66ID:ZoAd82D7
教師とか居なくなりそう・・・
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:00:48.30ID:kh7XfbyY
>>923
ほな母子手帳なんてないし母ちゃんおらへんし分からへん( ;´Д`)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:00:52.56ID:JB3sfRi/
がりちゅう痩せすぎやろ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:01:12.98ID:rkYx/Ogd
>>923
うちの子ツ反で陽性出たからBCG打ってない
たまにおるらしい
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:01:19.33ID:JB3sfRi/
大江くんやれや  6
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:02:03.74ID:5Rgo6X5x
【速報】さよなら、帰還のカーネル 川底に24年、老朽化激しく人形納め [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710820615/
ケンタッキーフライドチキンを展開する日本KFCホールディングスは19日、1985年にプロ野球・阪神タイガースのリーグ優勝に熱狂したファンらによって
大阪・ミナミの道頓堀川に投げ込まれ、24年後に見つかったカーネル・サンダース人形を廃棄したと発表した。
老朽化が激しく、大阪市の住吉大社で8日に人形納めを行った。

KFCによると、人形納めでは判治孝之社長ら役員が参列し、別れを告げた。
お神酒に加え、自社のチキンを奉納した。同社は「会社のブランド価値向上に貢献してくれた」とコメントした。
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:02:26.88ID:HMmj/MCX
>>921
マジンガーZやグレートマジンガーは人間が操縦するタイプのロボットは、涙どころか
「俺」と言う自我もないと思うねん (・ε・` )
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:02:43.85ID:ZoAd82D7
オオタニサンノーヒットなのか
調子悪いのかしら
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:02:56.59ID:qhiGV85P
>>920
立てようと思ったら立ってた
ありがとう乙
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:03:57.35ID:ZoAd82D7
8 ダルビはメジャー長いし大丈夫やろな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:32.18ID:cHtfsYtb
>>920
乙です。起きてられるか急に寝落ちするかわからんので言うとこう
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:05:18.38ID:KZcKWMN2
規制くらったんクルドいじったから?全規制食らう前にゆーとく今ならこいつらの駆除できるよ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:05:19.17ID:F8aJOb47
>>944
いえいえありがとうございました
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:05:31.03ID:mY7sXQiT
IKEAとコストコなら
コストコの方が人が多い?
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:05:36.82ID:JB3sfRi/
>>941
あんなレバーだけであんな複雑な動きができるわけもなくAIが大半の操縦を担っとんねん だから自我も笑
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:23.27ID:JB3sfRi/
二郎系はいらない
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:27.52ID:ZoAd82D7
8 羽生さんはええ時に辞めたな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:41.79ID:Bg8H5bqK
地頭の読み方てジアタマじゃなくてジガシラが正解?
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:51.40ID:JB3sfRi/
>>950
コストコの方が多い気がする
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:07:05.27ID:ZoAd82D7
8 マリンさん
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:07:15.87ID:8GKfyEhn
>>941
マジンガーZの中でもマジンガーZEROは自我持ってて最強だったな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:07:29.67ID:JB3sfRi/
>>954
守護地頭 じとう
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:08:36.26ID:QNyL/CZm
水曜が祝日ちゅうのも巷の人らはどう過ごすんやろ(´・ω・`)どっか行きよるんか
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:31.85ID:ZoAd82D7
8 村上さん復活かな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:33.80ID:kh7XfbyY
>>951
その辺の設定を解決するために、最近のロボアニメは思考を読み取るとか神経とリンクするとかいう設定になっとるな(´・ω・`)
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:07.93ID:KZcKWMN2
>>898
最近流行ってるからクルドこいつら免疫もってないやっろてつっこんだら書き込めなくなったんやわ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:11:09.90ID:QNyL/CZm
>>962
家でゆっくりしてほしいな(´・ω・`)不定期のわしには外は人多すぎるのはストレスや
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:11:58.18ID:AQrTY3cq
6 栗山監督のマネでしょ?
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:13:01.11ID:ZoAd82D7
8 シゲキックスさんまだ22なんやな
もっといってるのかと思ってた
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:13:14.96ID:kh7XfbyY
>>969
そこで気になるのがガンダムやねん(´・ω・`)あれは無理があるけど誰も批評せえへんなw
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:13:36.20ID:KZcKWMN2
こっちは気持ちの悪いエロ画面だらけだから嫌なのに。我慢してる
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:14:32.80ID:kh7XfbyY
マックポテトのMもLも250円て、CMをするほぉのことやろか(´・ω・`)高いわw
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:14:43.75ID:ZoAd82D7
8 高校生か
わけえ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:15:21.17ID:HMmj/MCX
>>973
ジャイアントロボは最終回で自我が生まれた (・ε・` )
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:15:49.62ID:KZcKWMN2
>>976
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:16:33.82ID:8GKfyEhn
>>973
一応考察してるところはあったな
ノーマルスーツ内にコンピューター仕込んでるとかレバーとペダルの位置で特定動作登録されてるとか
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:16:56.44ID:KZcKWMN2
>>976
単品ならね。まあそれだけでええんって心理作戦
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:23.11ID:KZcKWMN2
>>961
動かせない休日だからね。卵が立ちやすい日
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:49.90ID:HMmj/MCX
>>981
ガンダムには教育型コンピュータ(今で言うAI)が搭載されてると3話目あたりでアムロとリュウさんの会話に出て来た (・ε・` )
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:55.98ID:ZoAd82D7
8 もう神戸は大学禁止やな
神戸に大学さえなければ・・・
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:02.28ID:kh7XfbyY
>>983
わしマックポテトだけは好きやねん(´・ω・`)昔に全サイズ100円の時はLサイズ4個とカツ丼屋で特盛をテイクアウトしてネカフェに泊まるのが楽しみやった
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:10.65ID:el3Kqp5a
アホや〜終了やな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:28.20ID:T1IvK08Z
BADBOYSやったらしゃーないw
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:30.19ID:olmJYP0J
8 ×迷惑行為
◯ 器物破損の犯罪
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:56.65ID:xzmCFqrT
泥酔でもしてたんか?
迷惑行為というかガッツリ器物破損やん
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:57.98ID:HMmj/MCX
>>982
明日は朝8時から水路の掃除や (・ε・` )
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:21.96ID:ZoAd82D7
今までは罰則なかったのか
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:36.34ID:KZcKWMN2
>>982
お百姓さんバカにするな。この人達のおかげでお野菜食べられるのやで
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:04.27ID:F8aJOb47
あかん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況