X



関西ローカル95590 土曜の午後はミルクティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:24:37.72ID:15HenVlp
前スレ
関西ローカル95590 芦屋MANA(実質95589)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710555155/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:39:12.71ID:8g27WPek
ヘリウム3で核融合したらええやん
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:41:05.34ID:r67Ra6w4
ダンサーの中にチクった人間がおるんやろな
どこにでもスパイが潜んでる時代や
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:41:08.72ID:YDQf7aXS
シシドカフカの卑弥呼ええやん
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:41:51.23ID:UQ2lxs0g
>>4
普通に自民党内からのチクリやで!(^^ )
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:41:54.37ID:D0f5rwpf
ダンサーがどうとかやなくて
多様性パーティーうたってる場に合うかどうかの話や
それ以前に必要なパーティーなのか?どっから金出てんの?
記載してんの?とかそういう問題や
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:42:09.89ID:15HenVlp
1時間後には病院行かなあかん
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:42:14.83ID:37ItGfA6
ダンサーの代わりに藤井聡太呼んで将棋の対局を披露してもらったら問題なかったのか?
それもダンサー差別だけどねぇw
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:42:24.42ID:VLr2y6b5
乳揉んで何が悪いチップ渡してベロチューして何が悪い
そんなこと言うてた政治家が、昔はおったけど、自然淘汰された結果が今なのだから仕方がない
欧米で酒が飲めないやつが自然淘汰されたように
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:42:24.57ID:15HenVlp
>>8
あそれ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:42:55.73ID:Ay51w+81
>>7
処女飛行は聞かんようになったかな>>1おつ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:43:12.78ID:uK5EhGBJ
>>953
そもそも望遠レンズの圧縮効果で近く見えてるだけで全てのヘリは1km以上離れたとこ飛んでるで
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:43:15.22ID:6ffcAvxf
>>4
議員関係者が動画撮影して新聞社に流したんやったんちゃうかな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:43:35.20ID:15HenVlp
ひと口ちょうだいは嫌や
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:43:35.36ID:D0f5rwpf
テレビの言う話題になってますって
特に話題になってへんのにお前らが話題にしとるだけや
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:43:39.20ID:AHfRqCra
一口ちょうだいはまだいい
マッチングアプリで初デートで食い逃げが今1番ホット
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:02.93ID:D0f5rwpf
一口がでかいねん!って言うネタ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:26.59ID:E3mj6pIO
>>9
流石に不快に思った議員がお触りしてる動画を取って拡散して
和歌山自民党では犯人探しに躍起になっとるらしい
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:26.80ID:s8VkxIy4
はしかの症状ヤバすぎやん
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:31.01ID:3K7W3Okd
倭人が来てる服見たらそんな力がないことは分るだろ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:34.08ID:EQrk9HbX
この塩村みたいなブスが田中か
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:39.20ID:D0f5rwpf
じゃあこの場にハンバーガー用意して一口頂戴やれや!
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:51.85ID:AHfRqCra
サシハラスメントで鍛えられてんな、可哀想に
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:57.30ID:YDQf7aXS
>>21
逆は記事にすらならないのにね
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:58.63ID:gb+yrvbu
4 現場でこんな悪ふざけずっとやられてたらイライラ止まらんやろな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:12.31ID:DNav2F4G
旦那の1口頂戴は全部になるからまだ食べてるって言うわ
いわゆる食い尽くし系
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:15.22ID:qc41padH
はしか感染者が利用した鉄道を公開って
「御堂筋線」「新幹線」って言われたらなw
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:16.72ID:Ay51w+81
大正昭和な政治家もアホなエロ芸者遊び撮られてたら失墜したんやろか
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:16.74ID:UQ2lxs0g
10 キショい以前に感染症考えろよ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:22.36ID:K9KWHiV9
コロナでも感染し倒したのにはしかなんかもう無理やろ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:28.23ID:/YEj6itD
>>15
船は女性その伝統を引き継いで飛行機も女性左側から乗り降り
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:51.94ID:lQfH3+38
10 自分が食べたくて買ったもんなのに人にあげて減るんが嫌やねん
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:52.78ID:37ItGfA6
会社で皆で飯する時いつも後輩の女子が
全部食い終わった俺の皿と自分の半分残った皿をおもむろに入れ替えて「食え」という無言の圧力
えーって言いながらまぁ食うんだけど
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:54.64ID:urOk/tiI
ダンサーを呼んで「多様性です」と言うなら、いっそその場でSEXして「少子化対策です」言うべき (・ε・` )
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:56.51ID:D0f5rwpf
>>21
途中で相手が席離れようとしたら
あっ俺もトイレ行くわw言うて一緒に立てばええねん
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:05.79ID:a+PrEa9Y
>>35
普通にうるさいやろな
これをおもろい思てずっとやっとる、出たがりのアホのいちびりキモメンディレクターが悪いんやけどな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:07.69ID:qc41padH
>>42
女性に乗るときも、左から がマナーなのか
右利き 動きにくいがな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:08.69ID:a8ry7g7O
一口って、割って渡すんちゃうんかい
あるいは切り分けるとか
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:23.65ID:QQNzYCSv
しつこいけど
はる告ぐの右はキスもダメだってね
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:24.32ID:TsCfTF2M
作曲2000曲って、キダタローもそれぐらい作ったんやろか。
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:37.46ID:UQ2lxs0g
>>32
最近のエロい店は生尺前提なのでビビった(^_^;)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:41.91ID:6ffcAvxf
一髪ちょうだい
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:42.86ID:39MonfFS
>>40
子供の頃みんなかかってるんちゃうの?
一度かかったら免疫あるで
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:44.95ID:YDQf7aXS
>>36
去年の忘年会で食べ尽くし系の同級生に説教したったらいまだに拗ねとる
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:47.53ID:wUqlw+6n
はしかに注意言われてもどう避けたらええねん(´・ω・`)
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:01.22ID:qc41padH
>>55
そこからの 二次感染を考えたら、
今回の発症者が乗ってた時間だけが対象って言えないし
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:23.19ID:D0f5rwpf
一口ちょうだい言われて美女に逆口移しで強引に奪われたいもんやね
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:31.36ID:E3mj6pIO
水疱瘡におたふくにはしかは子供のうちに済ませておくものじゃないのか
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:47.75ID:YZN/L8Pa
>>53
そういう所が論点で食器の共有とか間接キス的な話題では無いと思ってたわ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:04.87ID:Ay51w+81
事前に店員さんに店から出ようとしたら
トイレはこちらですよと言うよう頼んどかないと
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:15.48ID:UQ2lxs0g
>>46
完全に気があるやんケ!
据え膳食わぬは男の恥やで!!!
後輩女子に失礼や!p(`Д´)q
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:20.07ID:YDQf7aXS
>>71
あのケツ見ながらタモリ倶楽部のオープニング聴いてたわ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:20.35ID:/YEj6itD
>>64
前歩いてる奴がゴホゴホ咳しとったら息を止める
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:26.01ID:tSBtY7oJ
>>25
>>17
県議の藤山将材元議長さんが経緯をポストセブンに語ってるな
二階派の人らしいけど自民党内の仲間割れで足の引っ張り合いみたいやなー
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:32.92ID:UQ2lxs0g
>>47
ええこっちゃ!
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:42.21ID:3K7W3Okd
勝田さんってほっぺたにこんな黑いしみあったけ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:44.60ID:E3mj6pIO
せやねんって誰か見てるんやろか
絵面悪すぎて無理や
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:45.74ID:6DKSTj8I
細菌とか考えたら人に触れたものを共有とか無理や
変に知識持つと何もできなくなる
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:49:02.57ID:Ay51w+81
>>64
抗体ワクチン接種してと
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:49:07.92ID:D0f5rwpf
一口頂戴
俺も!俺も!俺も一口!
で一瞬で無くなる
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:49:31.13ID:tSBtY7oJ
>>15
処女航海、バージンロードはイギリスやアメリカでも今でも使われてるのに
日本の言葉狩りは論理的じゃないな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:49:43.52ID:Ay51w+81
>>87
せんぷくイッパイいかがです
とはならんのか
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:49:52.13ID:s8VkxIy4
(´・ω・`)意識高い系のトラウデンにわからせたいわ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:50:07.99ID:dxhg8xKB
>>89
それな。
あと一口いうといて二口、三口と食べ続ける奴とか。
スープまで堪能しよるねんラーメンとかやったら。
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:50:13.81ID:a8ry7g7O
>>73
普通はそう考えるよな
それでもイヤなもんはイヤ(-_-;)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:50:32.53ID:Ay51w+81
>>91
日本人は声大きい人にめちゃんこ弱いねん
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:50:45.45ID:3K7W3Okd
二階が引退してもその選挙区に世耕が鞍替えする事はこれで無くなったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況