X



関西ローカル95540 阪巨このあとぬぐ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:03.55ID:BXTI3PsX
前スレ
関西ローカル95539 鳥山氏TARAKO氏の冥福をお祈りいたします
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710032813/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:06:03.74ID:5/S57osQ
>>1
ブラジャーだったら付けてみたいかもね(´・ω・`)byまゆたん
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:06:43.82ID:NQ2vOkKp
>>1
だし巻きは見た目ちゃんと出来るだけでも6割勝ちちゃうん
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:06:47.76ID:rr0ifIOm
このお姉さん出汁巻き綺麗に巻けるのかな?
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:06:58.21ID:282rzGOA
>>1
乙でしたな。ありがとう。
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:07:17.45ID:K76tbqpK
>>2
縁が広くて真ん中凹みが小さいパスタ皿はなんなんや
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:07:29.19ID:0JPHqcs1
6藤井隆に変わってテロップ増えたな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:07:42.87ID:282rzGOA
だし巻き玉子かぁ。
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:07:53.88ID:uw/6+GGJ
>>1
おつやで
5ちゃん人生で初めて、名前の後ろに🐙が出て落ち込むわ…(´;ω;`)
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:07:57.88ID:WhYyXEBg
録画してたミッキーマウスの著作権問題見てるけど去年初期ミッキーの著作権切れてたんか
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:19.01ID:mVAoaiv9
草彅剛ってなんでこんなに気持ち悪いんやろ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:52.89ID:CKrg3Iu1
まぁだし巻きいうたらみながわのよりこっちやわなぁ味も当然
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:57.35ID:BXTI3PsX
>>13
2人前以上の時はツボみたいなんで出てくるねん(´・ω・`)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:03.92ID:282rzGOA
ワイの玉子焼きは、いつもぐちゃぐちゃになるw
まあ、食べるから気にしないw
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:05.89ID:0JPHqcs1
>>23
都落ちレベルになってしまったから
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:08.34ID:uw/6+GGJ
>>6
せめて、普通に卵焼きぐらいは作れんと難しいわ(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:13.99ID:by6ENSqI
頭が輝いとる関ロ民も頭足類なんか
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:50.08ID:J0IUdmj+
>>1
おつにゃ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:55.21ID:cE2vdvkL
>>23
そうか?
ワシは二宮があかんわ(´・ω・`)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:06.98ID:N+75IOMT
鈴木奈々のポジションは王林に取って代わられたな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:14.12ID:CKrg3Iu1
練習時間が短いいうても誰でも1時間やろ?
鈴木奈々は容量悪いねん
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:25.42ID:J0IUdmj+
>>23
わかるわぁ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:34.95ID:BXTI3PsX
>>23
あそこ、木村くんとゴロちゃんだけやでな。後はBや。
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:12.85ID:WhYyXEBg
>>24
ミッキーの名前は商標権登録されとるからその名前は使われへんし日本は敗戦で連合国著作物に対してペナルティ受けとるからまだよくわからんらしいw
せやけど他所の国ではミッキーを使ったであろうホラー映画とか出てきてるらしい
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:33.28ID:uw/6+GGJ
>>34
(´・ω・`)人(´・ω・`)
昔やってたUSOとかいう番組で、いつもニノだけ態度が悪かった
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:56.80ID:J0IUdmj+
手の内をバラす
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:08.11ID:BQHKQEKO
鈴木奈々
健気に頑張ってて好感持てるけど
35歳でこのキャラは笑える
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:24.01ID:oGT6Fp1I
アホとかやなくて放送禁止ワードな人やねん鈴木さん
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:37.06ID:aa6aW9bJ
4 巨人TGってなんやねんロゴまで変えるなよ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:14:54.69ID:aa6aW9bJ
>>56
魂売ったようなもんやなw
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:14:55.01ID:UviwZGfP
なかなかよさそうな投手入ったね
今年は強くなったかな巨人
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:15:04.06ID:J0IUdmj+
鈴木なんかボデーはエロそう
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:15:16.08ID:173tzeHf
野球やっとるやん
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:15:26.74ID:cE2vdvkL
>>58
zipでくれ(´・ω・`)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:16.44ID:kk4G1S5Y
>>42
教育に必要な範囲での著作物の使用は良かったはずやがプールにミッキーは教育には必要無いと見なされたんやな!
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:30.25ID:WhYyXEBg
戻ってきたら東ちづるが吉田類と山登っとる
吉田類は金子信雄みたいに東ちづるに絡まんのかな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:47.14ID:0JPHqcs1
>>65
来週のこの時間は6がドジャーズ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:31.82ID:J0IUdmj+
>>42
あーーらららら ミッキー
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:35.40ID:0JPHqcs1
>>66
ZIP!がダメならめざましテレビか安住で
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:45.19ID:WhYyXEBg
>>68
ミッキーの絵で泳ぎ方を説明せなあかんな
水泳キャップにも耳付けたれー
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:53.13ID:BXTI3PsX
>>67
阪神もHERMESとコラボれたら(´・ω・`)頑張ってもパチもんのヘルメスになるか…
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:18:13.14ID:FS+TbF4B
芸能人の料理番組やんなくなったな
バカリとカズレーザーは男も料理をってコンセプトだしな

Xのほうでは意外と好意的に教えてほしいみたいなコメ多いから
めんどくさいとかいうのはテレビ的な意見で
教わってやってみたいんだよ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:18:44.17ID:Q7KTsQkJ
>>73
近藤、山川、柳田、ウォーカーと左右が並ぶ打線は脅威やな
オリックス4連覇の最大の障壁やな(´・ω・`)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:18:47.09ID:BXTI3PsX
>>66
ジップロックに割れせんを詰めて( ゚ヮ゚)前スレで言ってた
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:18:54.77ID:8KkTpd70
かめは卵焼きに見える
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:18:58.60ID:N+75IOMT
>>79
そういうの見たい一人はユーチューブ見てるんちゃう?
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:05.41ID:173tzeHf
>>69
東ちづるは愛媛やなく広島因島やったかいな
ま、愛媛みたいなもんやけど
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:08.23ID:CKrg3Iu1
鈴木奈々って料理した事ないんかな?
片栗粉入れたら崩れにくくなるってわりと知られてると思ってたけど
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:14.31ID:CEHYpZ5C
鈴木奈々の卵焼き器用のターナー欲しいわ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:17.00ID:uw/6+GGJ
見た目が、もう出汁巻き玉子と違う…焦げ目付きすぎ(´・ω・`)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:29.75ID:Sm2yB+dU
10 白身がお粗末くん状態に!
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:32.66ID:J0IUdmj+
うるちゃい
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:44.20ID:0JPHqcs1
>>79
始まった頃の愛のエプロンみたいな料理番組見たいな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:20:17.46ID:CKrg3Iu1
玉子焼き器の幅までいっぱいのフライ返しやのに
あんなに下手くそに出来るか(´・ω・`)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:20:51.59ID:CEHYpZ5C
>>100
いつもお箸でやってるけどこれ便利そうやん
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:21:09.57ID:CKrg3Iu1
みながわのは玉子焼きやもん
こいつはそもそもだし巻き玉子を知らんねん
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:21:22.27ID:J0IUdmj+
ざまあ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:21:30.90ID:5/S57osQ
>>87
いんこう の まんけん(因島高校の漫画研究部)(´・ω・`)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:25.80ID:cE2vdvkL
やっさんw
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:40.03ID:Sm2yB+dU
>>101
脳卒中かなんかの人みたいな手つきやな
全くもって料理しとらん
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:43.44ID:3aQbPzXa
>>66
LZHで送るわ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:56.43ID:5/S57osQ
ホワイトガソリンやもんなぁ(´・ω・`)やっぱ灯油で行ける方がいい
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:23:20.95ID:cE2vdvkL
草彅また花粉症で味せえへんのちゃうんか
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:23:27.27ID:Sm2yB+dU
4 ミエちゃん出てないのか?
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:24:01.48ID:WhYyXEBg
まだ五畿七道は整備されてへんのかな時代的には重なるくらいか
陸路より海路が重要やったって事かな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:24:34.94ID:CKrg3Iu1
あれ、キッチンの設定が変わってる
アパート設定やめたんか
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:24:38.01ID:ue5u0ryu
甲子園ダイエーなついな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:25:11.41ID:gNdYocX9
クラリチンのCM
櫻井翔に気を使ってか後継に有名タレント使わんな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:25:43.90ID:173tzeHf
サトテル〜
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:05.93ID:uw/6+GGJ
もう何年も前やけど、深夜時代の「帰れま10」で
品川庄司の庄司が居酒屋で修行して、出汁巻き玉子がめっちゃ上達してたな(´・ω・`)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:29.24ID:8KkTpd70
草彅下手やな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:51.39ID:1vOHAXYp
>>1おつ
甲子園札止めかいな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:10.28ID:Sm2yB+dU
料理楽しいからもっとやればエエのにね
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:16.36ID:DUICBWOK
樹脂フライパンのほうが逆にやりにくいよな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:39.33ID:UviwZGfP
外人の打球とは思えない…
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:43.07ID:uw/6+GGJ
>>132
サロンパスも顕著すぎるわ
ニノの後釜、全然知らんおばちゃんやし(´・ω・`)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:11.09ID:173tzeHf
>>144
オープン戦開幕9連敗を目撃するんか
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:14.82ID:WhYyXEBg
>>134
江戸時代まで山陽道が国道1号線みたいなもんって園田女子大の歴史の先生が言うてたけどそれが整備される前は海路の方が便利やったんやな
当然か海なら道を遮るもんはないもんな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:37.09ID:cE2vdvkL
>>151
奥から巻いて向こうに寄せる(´・ω・`)
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:39.45ID:ViuDVRXr
調子乗って銅の卵焼き器買ったけど、なかなか扱いが難しい
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:57.46ID:uw/6+GGJ
>>151
奥から手前やで…ほんで、巻いた玉子を奥に戻す(´・ω・`)
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:29:28.77ID:WhYyXEBg
要潤は自ら自分の出生の秘密を探りに行かんのか
特殊な交渉術で
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:29:56.73ID:78WY3WAV
らいぱちはローカルでもっと鍛えてから東京行かなあかん
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:30:55.38ID:uw/6+GGJ
BSでパネルクイズアタック25見たろ
司会が久々に石井ちゃんや…(´・ω・`)
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:31:44.66ID:qlAl/lQJ
阪神は守備コーチ変えたら?
何年守備が悪いて言われ続けるんや(´・ω・`)
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:45.35ID:uw/6+GGJ
ずっとwi-fi 切れてたやん…🐙は出るし、今日は散々やわ(´・ω・`)
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:49.39ID:lh09INth
10 この番組のramuのゴリ推し何なんやろって思うわ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:58.94ID:173tzeHf
>>173
ついでに打撃コーチも
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:33:14.89ID:7VqmYO30
大谷嫁って180センチの元バスケ選手ちゃうの?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:33:35.05ID:UviwZGfP
そっかー 土曜日に北陸新幹線開業かー
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:34:04.15ID:SkIVpFMY
JALの新社長
なにが驚きって、東亜国内航空だということ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:35:35.11ID:173tzeHf
金曜日に収録してるんやな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:34.76ID:1vOHAXYp
>>177
他で全然見ないのにな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:50.19ID:ha3VqlAl
SDGsとか真面目にやってるの日本だけやで(‘・ω・ ` )
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:01.65ID:how7elfF
読売のユニフォームは星野監督時代の阪神ビジターやな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:17.69ID:173tzeHf
>>164
お高いんでしょ?
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:38:14.41ID:WhYyXEBg
おっぱいトルコ人にピントを
トルコ料理うまそうやな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:38:22.90ID:0JPHqcs1
>>198[トーカ堂「198000円」
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:38:29.05ID:qlAl/lQJ
>>195
日本はSDGsのために何かするってより、
昔からやってたことがSDGsに当てはまるで
ってアピってるのが多いイメージ(´・ω・`)
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:38:48.17ID:vQc4JYpn
6 おっぱい姉ちゃんかわいい
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:38:57.33ID:Ti6uwuLg
8
日本を守る自衛隊にいたのに日本に詳しくないやすこ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:40:20.06ID:y/0I0W8R
>>178
金森、関川、広澤

さあお選び
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:40:33.12ID:qlAl/lQJ
狩野て現役時代正捕手なったことあったけ?
外野でも固定のイメージないが(´・ω・`)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:41:07.50ID:vQc4JYpn
後ろの黒ねこ気になる
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:41:30.57ID:N+75IOMT
鼻炎酷くて鼻うがいも効果なかってんねんけど意外と目薬が鼻にも効くわ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:41:59.68ID:gF/qLUo/
>>204
日本人は贅沢になりすぎたんや¥
おっぱいおっぱい言いすぎたんや
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:10.64ID:Lro2fJgp
おっぱい
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:22.07ID:Dm1iDGkR
阪神どうなんやろな今年(´・ω・`)補強が全くないのはいいのか悪いのか
若い子が育ってくれればいいのだが
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:26.46ID:UviwZGfP
>>215
操作系が奥にあるのが嫌('A`)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:49.25ID:WhYyXEBg
チャリティストーン
さすがイスラムやなそれで成り立つんやからすげえ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:53.81ID:y/0I0W8R
おっぱいおっぱいゆうから女流雀士もおっぱい出すようになるねん(´・ω・`)
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:12.28ID:gF/qLUo/
>>219
マシュー「操作のう〜」
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:37.79ID:KsA7DAUu
>>1おつ
10 ナワリヌイ氏の奥さんを褒め称えてるけど、この人かて北方領土を返還する気とかないし、どうでもええロシア内の争いやねん(´・ω・`)くだらん
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:40.79ID:mvHmMOxi
歯槽膿漏で抜けた歯茎のとこが腫れてる(´・ω・`)
まだ菌が残ってるんやろか
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:49.26ID:y/0I0W8R
>>218
接戦で勝ちを積み上げていくピッチャー泣かせの戦法ちゃうかな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:59.74ID:UviwZGfP
>>222
赤毛のアンってすぐにわかる人少ないと思う(´・_・`)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:32.25ID:y/0I0W8R
>>226
せやねん
二階堂も高宮もええねん(´・ω・`)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:37.86ID:WhYyXEBg
日本橋のベストドゥの横のケバブ屋さん
ビックカメラの横のトルコアイス屋は無くなってもたな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:45:15.47ID:UviwZGfP
おーナイスキャッチ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:45:17.15ID:gF/qLUo/
>>223
北方領土返そうなんていうたら
ホンマに暗殺されてまうわ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:45:59.87ID:WpMHHQQk
>>227
毎度おなじみの投手見殺し戦法やな
どんでんは1回目の監督時に学んでると期待したいけど
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:46:14.72ID:gF/qLUo/
>>228
操作そうだよ世界は友達の方が
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:46:37.36ID:1vOHAXYp
>>218
近本や大山に坂本あたりが怪我したら
やばそう 基本岡田はレギュラー固定主義やし
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:46:58.07ID:5/S57osQ
甲子園、寒ないんか?(´・ω・`)ビールなんぞ頼んで
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:10.63ID:BXTI3PsX
>>164
熱を加える→一旦濡れ布巾とかで温度落とす→卵流す。
すると焦げ目つかずに上手く焼ける。
ホットケーキ焼くときみたいな感じや。
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:13.93ID:6Fu7EmtY
>>224
歯槽膿漏菌が血管に入って、全身に回るで…(((( ;゚Д゚))))
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:14.46ID:KsA7DAUu
>>222
銀行倒産で心臓マヒ(´;ω;`)独身のまま死んでまうたマシュー
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:14.82ID:how7elfF
なんか小綺麗やな
世界中こんなになってある意味つまらんかも
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:14.78ID:WhYyXEBg
>>237
もうおらへんなー
夜中閉まったJoshinの前でコピーDVD売ってるおっさんもおらへん夜中店先で寝てるおっちゃん減ったな本町の方にはおるけど
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:23.73ID:UviwZGfP
機能すれば結構強そうだよ巨人
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:09.43ID:0JPHqcs1
>>252
29日
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:23.97ID:y/0I0W8R
狩野のおかげで阪神は藤井鶴岡日高の黄金捕手陣時代があった(´・ω・`)
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:28.36ID:gF/qLUo/
>>224
はよナオさんと死相のう老してまう
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:38.16ID:6Fu7EmtY
>>219
その代わり、毛布とか布団の取り出しがラクやで(´・ω・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:57.46ID:WhYyXEBg
>>246
それやなー
学生時代自作した銅の卵焼き器もう30年近く家におるけどいまだに使いこなせてへん普通の理屈は通じんねやろな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:50:09.00ID:gF/qLUo/
>>248
どんなええ人でも運命は容赦ないと子供達に
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:50:41.22ID:KsA7DAUu
8 阪神オープン戦8連敗やてwオープン戦てペナントレースにカウントされるん(´・ω・`)?
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:50:42.79ID:wVyn1jAO
>>231
二階堂なんて42、3くらいやのにかわいいなアキちゃん(´・ω・`)
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:51:22.58ID:WhYyXEBg
>>253
キャバ嬢みたいなんが夜に日本橋のマンションから出勤するのをよく見るようになったなー
昔は日本橋は日本橋でも黒門とか国立文楽劇場島之内とかの方に住んでたんかな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:51:49.73ID:y/0I0W8R
>>264
美魔女やもんな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:52:06.84ID:J0IUdmj+
>>224
こえええええ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:52:11.09ID:y/0I0W8R
巨人は生え抜き打線か脅威やな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:52:47.88ID:UviwZGfP
>>267
忘れたら借りれるように…
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:52:49.65ID:BXTI3PsX
>>260
まぁ、いかにテフロン加工の調理器具が便利かってはなしになっまうんやけどね。
自分は料理することが好きやで中華鉄鍋とかも使ってたけど。毎日料理するママさんとかにはむかんわな。
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:52:53.02ID:5/S57osQ
宝くじ50枚を1人プレゼントに(15000円分)
通話料55円かかるエントリー

MBS儲かるやろw
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:53:00.16ID:0JPHqcs1
>>267
経費削減策
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:53:08.37ID:gF/qLUo/
トイレも持参のプーチン
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:53:32.66ID:UviwZGfP
>>274
誰もあたってなかったりして
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:53:39.39ID:5/S57osQ
>>267
こっそりベンチに下げた選手を着替えて出せるやろ(´・ω・`)嘘やけど
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:22.32ID:y/0I0W8R
そら真ん中投げたら打たれるよ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:32.22ID:BXTI3PsX
>>267
流行りやろ。メジャーのユニとかもネーム入ってなかったり
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:58.31ID:Ti6uwuLg
8
こんなもんクイズと違うやん
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:55:05.01ID:gF/qLUo/
そんだけ警戒してても酒は飲むロシア人
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:55:06.15ID:5/S57osQ
>>278
○○さんをはじめ計5名様にお送りしますってので
発表せんと横流しして貰ったってのは
貰った人間から直接聞いたことある(´・ω・`)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:55:15.86ID:UviwZGfP
力のある打ち頃の球を投げる石井
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:55:58.02ID:y/0I0W8R
石井加治屋を抑えにしろゆうたことあるけどよう叩かれたもんや
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:05.58ID:tCL7oCEE
あからさまな銃撃の暗殺はないだろうから
毒殺だけ気を付ければいいんだろうな
飛行機が落ちるとか
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:13.31ID:y/0I0W8R
>>291
広島と思っとき
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:17.66ID:Ti6uwuLg
8
寒暖
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:20.29ID:gF/qLUo/
>>287
当選は発送をもっては罠
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:45.53ID:WhYyXEBg
>>272
銅もアルミも熱伝導率はええと思うんやけどテフロンの効果なんかな自作パンは焦げ付いてしゃーない油増やしたらそうでもないねんけどそれはそれで良くないやろしなー
作ったからには死ぬまで共にするつもりですw
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:51.67ID:Ti6uwuLg
8
寒暖差
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:57:14.04ID:WpMHHQQk
>>279
キャンプ中の試合でミエセスがユニ忘れて大山の借りとったなw
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:57:14.74ID:ha3VqlAl
何でいつも石破の名前が出るねんw(´・ω・`)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:58:05.96ID:ha3VqlAl
誰がなろうと自民党は腐りきってる(´・ω・`)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:58:15.66ID:0JPHqcs1
>>291
オオタニサン
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:59:25.40ID:y/0I0W8R
巨人先制キタ━(゚∀゚)━!
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:59:51.91ID:y/0I0W8R
ちょっと阪神タイガース画面に入れてください
今日は勝っても負けても阪神タイガースであります
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:00:01.93ID:9B5OSCJz
8 今日はつまらなそう
モノマネ嫌いやから
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:00:34.85ID:5/S57osQ
阪神が先制されたところで
ええじゃないか。に移動

(´・ω・`)あべの・天王寺。何度目や?
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:00:49.31ID:UviwZGfP
打つ方はほんと悪くないね巨人
あとは投手がどれだけ頑張れるか
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:00:55.50ID:O2u6VyWs
おじさんはいいけど
おばさんはだめぇ〜
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:01:12.41ID:3VQTjUIw
8 ポロリメンバーはモノマネそんな好きじゃなさそう
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:01:33.01ID:by6ENSqI
71歳女性・月の年金14万3000円、貯蓄1億1500万円でも「夫婦そろって働いている」老後の価値観
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:01:33.64ID:5/S57osQ
>>296
全てを内輪で配ってしまうと
スポンサーにバレたら洒落ならんとかで
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:01:45.65ID:WhYyXEBg
イケちゃんのケツの予感
最近てんしばのアスレチック宣伝しまくりやな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:01:52.70ID:unYkRfGu
>>317
ミラクルひかるみたいに身体もボリューミーでエロいん大好きや
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:01:59.20ID:gas8eQOc
10 いたな竹中屁蔵 お前は何人自殺に追いやった?
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:02:15.75ID:y/0I0W8R
阪神は巨人に勝たんでええのよ
広島にだけ勝ってくれたらええ
他球団もそれの
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:02:23.46ID:cE2vdvkL
誰がふさわしいと思う?で進次郎ておま(´・ω・`)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:02:30.16ID:unYkRfGu
ええじゃないか天王寺やん こっち観よ 
マルコポロリは水曜朝でエエわ今日のは
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:03:31.67ID:y/0I0W8R
天王寺のアポロビルいきんしゃい(´・ω・`)
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:03:32.25ID:BwuT/X8J
官僚に優秀だからと言われても国民にとっては必ずしも優秀・国益に繋がるとは限らない。
まして外務省なんかね。
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:03:52.41ID:WhYyXEBg
天王寺エリアで外国人が見たいものってなんやろ
四天王寺あべのスキャンダル飛田新地位かな高いところに興味なんかあるんやろか
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:01.35ID:GN6a7cjR
タモリさんと共演まだかなぁ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:14.89ID:3VQTjUIw
タモリ前は喋りなかったのに出来る様になったんやな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:16.05ID:Sm2yB+dU
>>325
何そのルフィ強盗団カモンみたいなの
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:30.27ID:UviwZGfP
>>346
て、天王寺動物園…
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:36.75ID:58uv3+xT
いけちゃんとデートしたいわ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:47.84ID:Sm2yB+dU
よよよVSままま
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:49.49ID:5/S57osQ
穴吹工務店?

(´・ω・`)スポンサー以外のCMが刷新されたような
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:58.53ID:p2+2Cf3h
よよよちゃんのモノマネは微妙
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:59.98ID:gF/qLUo/
国会議員は国益脳になるよう
AI洗脳部屋に入れて洗脳を
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:17.44ID:Sm2yB+dU
>>350
坂本さんくらいか有名なの
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:32.70ID:BwuT/X8J
>>349
関係ないけど氷河期の老後なんて悲惨だよね。
貯蓄無しで一生働かないといけなくなるようになるだろうし。
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:35.26ID:UorC+CII
モノマネ番組って特番で定期的にあるけど何がオモロイか分からんわ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:36.41ID:WhYyXEBg
>>351
の周りの公園や道で寝てるおっさんらの動物園(´・ω・`)
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:45.33ID:gF/qLUo/
>>344
官僚も国益洗脳部屋に入れよう
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:45.40ID:y/0I0W8R
あなぶきグループのCMに出てる女の子おっぱいさんやろと思って調べたらやっぱりおっぱいさんやった
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:47.12ID:Lro2fJgp
よよよちゃんかわいい
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:49.03ID:unYkRfGu
てんしば言うて開放的なスペースになったけど昔はけっこう無法地帯的やったよなw
青空カラオケしまくる人らとかさ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:06:01.08ID:5/S57osQ
休館日に撮影を差し込んだんか(´・ω・`)広報の人も大変
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:06:03.23ID:zsQZ2aDp
>>300
そこは出場しない選手のを・・・
ってサイズの問題か(・∀・)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:06:18.95ID:WfeSIb2K
8
面白いのに歌モノマネはいらんねん
すごいじゃなく笑いたいねん
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:06:35.39ID:rpVVTI+s
元の曲を知らんから似てるか知らんが歌なんかCDでええやんモノマネの必要無い
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:06:36.51ID:BwuT/X8J
>>363
まあ最初から国益有るなら官僚なんかならないかと。
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:06:45.34ID:ExVhq97h
マルコポロリで見たいもんではないな上手いものまねは
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:06:55.45ID:gF/qLUo/
>>359
国という同じ船に乗ってて関係ないとかは
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:07:10.80ID:BwuT/X8J
>>372
あの坊主ニートを笑えなくなったね。
今の日本。
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:07:11.49ID:Ti6uwuLg
8
本家よりこっちの方がええな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:07:15.72ID:cE2vdvkL
>>346
茜丸やな(´・ω・`)
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:07:21.03ID:7isqa/jk
開幕しとるかのような応援やなw
ただ声出したいだけやん
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:07:52.24ID:zsQZ2aDp
>>326
出演した番組の懸賞にハガキ出して応募したらしれっと当たりました(・∀・)
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:08:03.97ID:UviwZGfP
>>383
そりゃ応援もやっぱり練習いるもん!(`・ω・´)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:08:08.42ID:how7elfF
>>359
貯蓄より公的年金やろね
制度的に減らされていくし国民年金しかなかったり
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:08:24.54ID:ktU9BR4x
もう一生見れるわこれ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:08:40.49ID:BwuT/X8J
>>377
同じ船でも一番高い部屋だったり、廊下でしか寝る場所しかないと言う状況にはなってほしくない。
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:08:51.61ID:gF/qLUo/
>>374
アメリカや中国とかがせっせと開発しとるAI装置だと
脳の反応で思想や支持政党まで分かると言ってたな
日本も開発してないんかな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:01.08ID:jlv/pqlN
>>374
そもそも国益だとイコール国民の利益ではないのでは
欲しがりません勝つまではが最大国益にならん?
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:02.95ID:rpVVTI+s
声変えるんだなw
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:07.84ID:GN6a7cjR
わろす
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:11.21ID:173tzeHf
サトテルが打たな、勝たれへんな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:12.67ID:ExVhq97h
そのまま真似ていくんやw
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:12.95ID:N1wvY+ni
今年からさとうやなく、てーるて言うんやな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:17.71ID:ktU9BR4x
おもろw
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:21.63ID:y/0I0W8R
>>389
頼むわ
去年のCSは八百長やと信じたい
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:25.64ID:F+UXfGe9
このギャップよw
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:47.15ID:y/0I0W8R
サトテルよ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:48.77ID:WhYyXEBg
>>361
ものまね四天王までちゃうかな日テレの方のものまね番組は元からおもろなかった
コロッケ清水アキラの元祖をコケ下ろすふざけたものまねというエンタメがおもろかったんやろな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:59.68ID:0JPHqcs1
>>400
今年復活するらしいで
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:07.89ID:gas8eQOc
リステリン 女の子の顔隠すのはどうか?
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:09.51ID:Lro2fJgp
タモリのおっちゃんおもろいやん
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:10.85ID:uoPg/WAA
すごい
始めてみたけどタモリをこう使うのか
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:17.49ID:UorC+CII
どっちもグラサンって事しか共通点あらへん
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:31.04ID:9B5OSCJz
ワシがプロレスラーになったら入場曲ランナーにしようと思ふ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:33.37ID:gF/qLUo/
>>390
船内には上階に上がるのが難しい階段や
落とし穴が無数にあって
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:43.91ID:7isqa/jk
>>386
新応援歌なんかあるっけ(´・ω・`)去年と変わらんやん
巨人は沢山あるけど
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:46.23ID:zEeNlWeG
こういうのがものまね芸や
上手いだけ、似せるだけとかの一ミリも笑い起きへんものまね芸人は精進せーよ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:49.41ID:Ti6uwuLg
8
原口さんまの物真似する時入れ歯要らんやろ
脱着する時手が汚れるし
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:52.03ID:173tzeHf
サトテルはアメリカの空気を吸いに行ったんか
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:57.29ID:jlv/pqlN
>>392
思想信教の自由が保障されなくなりそうで恐ろしいな
人には分からないからこそ心の中では何を思っていても保障されてたのに
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:07.68ID:rpVVTI+s
カオちゃん出てたのか
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:12.02ID:y/0I0W8R
2010年か
ダイナマイト打線の年か
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:29.06ID:gF/qLUo/
>>326
スポンサーが綺麗なスポンサーならええけど
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:29.13ID:zsQZ2aDp
>>357
相手チームに坂本さんがおるからそっちだと思われそう(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:31.36ID:F+UXfGe9
顔大体同じやん
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:52.07ID:Ti6uwuLg
8
蛍原に見えた
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:12:08.47ID:UviwZGfP
おーーーい外人さーーー
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:12:10.97ID:WhYyXEBg
>>411
安いからなんかなー
スラムなんてどこの国でもあるやろけどバックパッカーなんかは安旅を望んでるやろしね
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:12:18.26ID:Sm2yB+dU
>>359
ワシらバブル世代は逃げ切り体制やで!(っ´ω`c)
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:12:21.97ID:TMp9N59O
>>371
歌ものまねメインのフジのモノマネ番組が人気なくなって
日テレのお笑いメインのが人気になったな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:12:38.91ID:WpMHHQQk
ノイジーは日シリまで2軍でええやろ (;´・ω・)
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:06.26ID:IoHwyzDm
俺の学校の給食でも個包装マーガリン付いてきたな
いつからかアルミパッケージから袋入りの金リスマーガリンになったけど
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:07.55ID:gF/qLUo/
>>425
ロリコン脳もばれるから子供に近づいたら警告が
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:29.10ID:7isqa/jk
>>445
ミエちゃん使ったってーな(´・ω・`)この子まだ伸び代あると思うねん
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:35.55ID:WhYyXEBg
>>426
プロレスも通じない時代なんやね
ものまねされる方も美味しいはずやけどザコシ程度じゃそのメリットも少ないんかな

イケちゃんのカメラマン役w
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:47.92ID:x+3clHYD
日大タン高、タン番バッター、タン平くん、タン球タンティン、タンタンティン
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:54.75ID:Sm2yB+dU
>>392
そんなもん2回さんや安倍さんが絶対に開発させヘンやろ!
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:57.15ID:UviwZGfP
>>445
ほんっとあの一本だけで残留したよねー
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:13.46ID:IoHwyzDm
しかし、誰も消防車を呼んでいないのである
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:14.95ID:gF/qLUo/
>>449
ポチョムキンなロシア号ならすぐ拷問付き死刑に
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:24.18ID:zsQZ2aDp
>>371
歌真似も音ゲーも要らん
歌手に歌わせな視る価値ないし、自分で歌いに行った方がマシ(´・ω・`)
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:30.58ID:5/S57osQ
>>452
被害者面した方が商売になるんやろな(´・ω・`)知らんけど
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:30.87ID:7isqa/jk
>>426
ティンコンカンコンティンコンカンコンはあかんw
真木よう子そういうてるけどやw
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:37.41ID:kk4G1S5Y
>>450
キチガイのおクスリ飲んでたら損保ジャパンに保険金払って貰われへん様になるんかな?
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:40.22ID:WhYyXEBg
>>447
おらんと思ったらそうでもないんよなー(´・ω・`)
天王寺動物園の異様に臭いフラミンゴはマシになっとるな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:19.32ID:gF/qLUo/
>>455
長州と紀州がタッグ阻止を
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:35.97ID:Sm2yB+dU
>>459
大塩平八郎やな!
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:36.15ID:WpMHHQQk
>>451
どんでんはマジで代打要員or交流戦DHでしか考えてないと思うねん
守備が全く上達せんみたいやし
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:02.27ID:9B5OSCJz
ちょっと腹いっぱいやけど
ロールケーキ食う準備しよかな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:03.09ID:9B5OSCJz
ちょっと腹いっぱいやけど
ロールケーキ食う準備しよかな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:04.47ID:gas8eQOc
テイラー>>>>>>>>>>>オオタニサン
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:09.82ID:y/0I0W8R
コージー冨田えらい細なったな(´・ω・`)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:15.05ID:0JPHqcs1
>>467
池山と言えばブンブン丸
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:32.31ID:WhYyXEBg
>>463
コロッケ被害者の会はそれも美味しいよなw
ザコシのものまねにメリットは少なそうやな歌謡ショーやトークの場に呼んでも困るだけやし
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:17:23.51ID:zsQZ2aDp
>>392
中3 の時の担任(社会科、共産党員)は親の職業とか取ってる新聞とかも把握しとったな(´・ω・`)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:17:31.61ID:gF/qLUo/
>>465
AI医療の進歩で薬飲まなくてもええようになりそう
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:17:54.25ID:WhYyXEBg
>>482
美味しいと思ってるから許可されてるんちゃうかな福山自体もフランクな人間やと知れてるしなー
事務所は美味しくないと思ってるかもしれんけどw
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:17:55.01ID:Sm2yB+dU
4 ミエセスは出てけーへんのか!?
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:11.51ID:gF/qLUo/
塾のCMの歌にしか聞こえんようになってしもた
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:31.54ID:IoHwyzDm
>>485
ホンマ鬱陶しいなあれ
コテハン付けたら区別付くけど大半の人はコテハン付けへんし…
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:35.39ID:EShPH4j3
水炊きのスープ真っ白けっけになってキター
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:39.19ID:oGT6Fp1I
池ちゃん今日くらいスカートで来なあかんで
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:51.12ID:F+UXfGe9
原口は関西弁のアクセントがなあ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:52.72ID:y/0I0W8R
あーきもちいってゆうてもうてヤラしいのう(´・ω・`)
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:19:06.88ID:GdfHIOQI
先週のマルコポロリTKO木下の一連の流れ
まんま昨日のさんまのお笑い向上で一緒やってワロタなw
完全な松竹の団体芸
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:19:07.79ID:hLsLxO7U
8
白い悪魔「このあとケツあんねん」
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:19:28.63ID:jlv/pqlN
こういうモノマネコラボってアドリブなんかな
と思ったけど事前にネタ合わせちゃんとしてるか
定番ネタならアドリブでやってそう
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:19:33.28ID:173tzeHf
>>478
MBS清水ちゃんの父親と市立尼崎で同級生やったんやっけ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:19:59.29ID:alXiHHT8
>>485
スクリプト荒らしのせいで見てたスレが落ちた(´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:00.72ID:zsQZ2aDp
>>394
欲しがるというか、確実に消費する層に給付することかな
貯蓄に回されても意味ないし(´・ω・`)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:03.40ID:gF/qLUo/
>>488
あの新聞とってたら贔屓してくれそう
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:19.17ID:173tzeHf
テイラースウィフトってカントリーのカテゴリーなの?
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:26.06ID:kk4G1S5Y
>>489
ヘッドギアつけて変な脳波流し込まれるんでしょ!
大学のキャンパスで見た!
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:39.46ID:y/0I0W8R
ごめんやけど馬場は巨人のイメージしかないな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:50.09ID:9B5OSCJz
テイラーの曲をCDプレイヤーに載せようと思わんわ
サラ・ブライトマンやセリーヌ・ディオンは置いてもええかな
思うけど
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:51.10ID:5/S57osQ
>>498
野球chみたいにNGネームで消せばええけど
専門板でそれやられたら
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:03.97ID:AJuISupH
ホリは似てるけど原口は似てなさすぎるやろ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:30.79ID:Ti6uwuLg
>>476
大谷は助っ人外人やからな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:36.31ID:Sm2yB+dU
>>478
>>510
ワシは池山、一茂らと同い年やのに(>_<。)
麻椰ちゃんみたいな娘が欲しかった
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:37.41ID:Lro2fJgp
陰謀論好きな人っておるけどようわからんね
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:49.58ID:BXTI3PsX
>>467
囲碁の娘の方がカワイイ(´・ω・`)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:55.26ID:gF/qLUo/
>>394
あからさまな反国益だけでも防げたら御の字だと
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:05.33ID:MdRQAQB/
下心ありそうなDM
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:17.14ID:F+UXfGe9
よよよちゃんは顔がちょうどええわ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:17.49ID:WhYyXEBg
>>504
武藤やたけし掛布辺りは美味しいと思ってるかもしれんねw
ホリやさんまのものまねしてるあいつもまぁ認められてるんちゃうかな山本高広は認められてないなw
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:19.61ID:hLsLxO7U
>>522
全部さんまベースやからな…
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:36.36ID:unYkRfGu
50万も登録されてたらまぁまぁエエ感じにマネタイズ出来てそうやん
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:42.96ID:jlv/pqlN
>>516
本当にそうなるかもなぁ
司る脳領域を無理やり鎮静化ってロボトミーと変わらん
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:48.87ID:WhYyXEBg
またこたつ鍋
これも冬になったら度々宣伝かけおるな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:51.29ID:y/0I0W8R
能見と鳥谷の対戦は動画にあったな(´・ω・`)
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:53.30ID:173tzeHf
>>514
三菱重工神戸野球部の部長さんやったかいな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:16.77ID:zsQZ2aDp
>>420
そもそもチケットが取れんから歌いに行けなくて覚えられない(´・ω・`)
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:36.96ID:WhYyXEBg
>>538
足臭っ!とか誰やねん屁こいだやつ!とか言われへんな(´・ω・`)
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:55.37ID:9B5OSCJz
芸スポ版のスクリプトとかなんなんやろな?
理由あるんだろうけど
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:24:05.87ID:gF/qLUo/
>>516
キャンパスに非日常がうろうろ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:24:33.51ID:GdfHIOQI
東野のラジオはロックとか漫画とかサブカルの話とかもしててええよな
ぼのぼので有名ないがらしみきおのSinkも解説してた
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:05.45ID:UorC+CII
勝手にモノマネしてツベの収入得るってアカンやろ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:07.31ID:GdfHIOQI
よよよちゃん大阪か
これは応援せなあかんな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:21.75ID:bMoW5Yr3
でもえなりかずきは逃走中に出た時に「そんなこと言ったってしょうがないじゃないか」って
わざと言うてたけどなw
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:25.03ID:5/S57osQ
>>534
松っちゃんはモノマネする人に中元歳暮をちゃんと贈るから
あちらが寄せてくれるし(´・ω・`)山本高広はモノマネ先の人が
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:28.58ID:EShPH4j3
某アーティストのCD買ったが、梱包発送作業経費削減で自分でやっとるんやな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:45.08ID:rbYy1Bij
真木よう子はインスタあらかた削除したのか
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:50.48ID:gF/qLUo/
>>553
指導者は運のいい結果だせるかが最重要だと
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:01.10ID:WhYyXEBg
>>553
雇用収入だけに頼らず金を稼いでいるしかも外貨
ええ面悪い面両方あるんちゃうかなほんまは国内株に入れて欲しいけど儲からんのじゃ誰も得せーへん
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:05.86ID:gas8eQOc
10 働く労働者?! 朝の朝食みたいなもんか?
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:14.92ID:BXTI3PsX
>>557
全部うっすい話やからおもんない。
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:17.30ID:GdfHIOQI
キムタクのYoutubeでほり共演したんサムネで見た
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:26.67ID:5/S57osQ
>>551
足に触れて隣に座ってる女の子やと思ったら
向かいのおっさんやったということはかなりある(´・ω・`)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:33.07ID:x+3clHYD
>>555
まみみ、さかなちゃんの2強でそれに次ぐ清水アナ。
さらにそれを追うサリー、福戸ちゃんかな。朝日メインになってしまった
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:41.85ID:hLsLxO7U
8
ホリにつめたい白い悪魔
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:47.83ID:Sm2yB+dU
>>553
利益にかかる税金は日本国に支払うから問題ナス!🍆
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:21.98ID:5/S57osQ
>>557
「ニワカやから許せ」って言うけど、いっちょ噛みで食い荒らしてるだけにしか思えんのがねぇ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:38.80ID:y/0I0W8R
おまえら女子アナにビジュアル求めるなやアナウンス能力やろヽ(`Д´)ノ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:53.49ID:173tzeHf
点とれや、そろそろ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:54.74ID:WhYyXEBg
>>562
はじめは美味しいかもと思って許可した、けどメリットよりデメリットが大きかったって事なんかな
許可してないとそもそもの出てこーへんもんな無許可でやるゲリラパターンもあるけどw
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:56.03ID:x+3clHYD
チバテレではホリが座長のモノマネ芸人集めた番組があるらしい
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:28:37.42ID:5/S57osQ
>>563
自分のレーベルでスタッフとかも最小限の人はそれを
ツイートするまでが活動やと思う(´・ω・`)
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:28:40.98ID:WhYyXEBg
>>573
マソコ足でいじってると思ったら金玉やったりするんやな(´・ω・`)
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:28:46.30ID:6MqsgJ/4
おまいらも高嶋ちさ子
コンサートいきましたかー
高橋克典 石原良純も参加してましたよー
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:28:46.64ID:uNFsljt0
この実況アナウンサー、野球の事詳しくないな
アップアップしてるやん
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:28:53.11ID:gF/qLUo/
>>528
子供の頃ムーとか陰謀もの読みまくってたけど
その時の自分がタイムスリップで今の世界きたら
陰謀論より酷い話ばかりやんて言いそう
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:28:54.76ID:WpMHHQQk
馬場ちゃん、そうは簡単に打ち取れませんで
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:29:08.32ID:Lro2fJgp
岩田さん美人やな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:29:22.50ID:5/S57osQ
さっきおでん食うたやろ(´・ω・`)ハンバーグとか行こうと思うなよw
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:29:28.07ID:y/0I0W8R
馬場は巨人史上最強の中継ぎになると思うんやけどな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:29:32.70ID:UviwZGfP
>>580
でも松本さんとか澤田さんは正直きついです…(;´Д`)
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:29:52.45ID:EAzyclnn
カントリーいうたらシャナイア・トゥエインやろ

元気なんか
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:30:06.33ID:9B5OSCJz
高嶋ちさ子ってクラシックだけ弾いてないからイロモノみたいに
扱われてる
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:30:18.46ID:gF/qLUo/
>>573
むかいのおっさん「全力で阻止したった」
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:30:19.19ID:y/0I0W8R
>>599
会社の受付が華と言ってる世代かヽ(`Д´)ノ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:30:37.95ID:5/S57osQ
>>580
マ○コー「当然やろ」
ケンコバ「松本さんはルックスさえよければ女子アナ界で天下を取れた人です」
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:30:38.20ID:WhYyXEBg
>>582
程度の知名度ってのもメリットが少ない要因やろなーものまね四天王ってのは知名度すごいもんなw
プロレスにして話題にしようという企みもあるんかもしれん
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:30:41.73ID:173tzeHf
馬場ちゃんも負けられんわな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:30:48.42ID:cy6D3Q/B
ボールガールがオッサン化している
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:31:34.86ID:bqkOg+qc
>>582
なだぎ武のギレンの演説(3日前に見た)
爆笑したのでオススメ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:31:35.53ID:173tzeHf
あかんのー
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:31:36.88ID:unYkRfGu
長島三奈て親の所有物感溢れる色気の無さよな
旅サラダのあの長身の女も同じ香りするわ 一切の色気を感じんタイプ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:31:45.66ID:BXTI3PsX
>>578
コレやな。東のり、芸人の中では好きな方やったけど最近の全部おもんないと思ってる理由が。
まぁそれのほうが喜ぶ人も多いんやろけど。
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:10.16ID:GdfHIOQI
>>600
誇張モノマネされて真木よう子が入院したらしい
それこそ大げさやな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:27.21ID:5/S57osQ
>>584
モノマネされて切れるって
笑われてると思ったとかやろね

実際、山本のモノマネって他に展開してるの見たことないし
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:33.63ID:173tzeHf
>>618
うんこはカレーより黄なり
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:45.73ID:gF/qLUo/
>>618
現実すごすぎて創作物にハマれないなんて
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:52.59ID:unYkRfGu
このまえTIMEに出てきて安住も扱い困り果ててたよな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:05.23ID:GN6a7cjR
悪意あるよなw
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:07.24ID:mIerGUZO
誰か〜
https://podcasts.google.com/
GoogleポッドキャストがChromeから見られへんのやがおれだけなんかな?(´・ω・)っ。 _/
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:12.54ID:6MqsgJ/4
阪神まじかよーオープン戦
勝てないで久しぶりやろ
開幕は勝てるかねー
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:14.56ID:Sm2yB+dU
3 食い込みエロい
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:15.13ID:iI/vx43f
>>627
何で真木よう子はモノマネされて入院したんや
意味不明やな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:23.10ID:Ti6uwuLg
8
ヅラ無しでもいけるやろ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:34.85ID:5/S57osQ
池ちゃん、なんでもっとピッタリしたの着てこんのや!ヽ(`Д´)ノ

>>591
竿に触れずに球だけ(´・ω・`)器用やなw
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:37.08ID:F1IEDjEE
良いなアメリカは国会議員の爺さん消えて若返って
日本なんて無能な世襲だらけなのに
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:19.95ID:UviwZGfP
>>621
うまいし面白いねw
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:25.67ID:UorC+CII
中居の番組結局元ジャニでお茶を濁すんかい
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:26.11ID:gF/qLUo/
>>627
簡単に入院てさせてくれるんかな
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:29.15ID:5/S57osQ
>>608
主導権争いじゃないんや(´・ω・`)ワシが触れるからお前は出すなって
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:45.83ID:x+3clHYD
アルプススタンドで兵庫県代表、神港学園の応援メッセージを読むもなぜかエッチに聞こえてしまう長島三奈

これもおもろいんよ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:51.64ID:F+UXfGe9
>>646
そらコネやでなれるやろ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:55.48ID:y/0I0W8R
真木よう子て入院して意識不明やゆうたけど病院勤務してる人らからモニターがどうたらこうたらとマジレスされて嘘がバレてもうたんやろ(´・ω・`)
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:58.25ID:WhYyXEBg
>>630
一応ガチで俳優やってる人やもんなー
どこまでなら本来美味しいんやろか歌手は間違いないわな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:15.38ID:Zek2vXHu
キャッシュレス決済てリボ払いとか不安だわ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:31.06ID:GdfHIOQI
>>639
>>642
一番の心労は岩橋の件やろうやけど
めっちゃ物まねされてばずったから本人も見てしまったらしい
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:43.74ID:5/S57osQ
>>610
前に100枚単位のを発送するとかいうて
封筒の束をうpしてるの見たけど
作業スペースも凄いことになってるやろうなとw
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:56.99ID:gas8eQOc
まんさんは仕事に感情持ち込む
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:58.44ID:Lro2fJgp
女性社長が女性初潮に聞こえた
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:24.89ID:unYkRfGu
>>659
リボなんてカード発行会社のお小遣いやのにやめたらエエやんあんな支払い方
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:38.57ID:BXTI3PsX
>>636
みんなや(´・ω・`)もう来年には終わるサービスやアキラメロン
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:56.20ID:gF/qLUo/
>>653
隣のかわい子ちゃんが寝てしもて頭が肩に乗ってきたら
向かいのおっさん憤死しそうな勢いの怒りの形相に
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:02.83ID:kk4G1S5Y
>>656
性風俗嬢が当欠するときに点滴打ってる写真を載せるようなもんか!
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:10.75ID:GdfHIOQI
ビートルズの再来と言われたTHE NACKのBGM 
ボーカル亡くなったな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:13.44ID:mIerGUZO
>>670
おおきに、3月いっぱいまでちゃんと使わせろよなぁ(・ω・`)ノ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:21.54ID:Sm2yB+dU
>>665
三浦雄一郎「セックスパッド」
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:28.99ID:gPlQx4JB
>>656
削除してるな
体調以前にイメージがボロボロで使いもんならんやろ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:29.52ID:EShPH4j3
>>662
買ったアーティスト何か最初の注文で500枚近くあったらしいわwww
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:39.27ID:unYkRfGu
>>669
火のないところに煙は立たんやん 
だから真木よう子色んな偽装工作して血迷ってるんやろw
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:46.56ID:aa6aW9bJ
10 責任多いなw
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:51.18ID:bqkOg+qc
>>656
漫画家さんの例があるので
何かあったら返り血で致命傷になる
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:53.18ID:lpGocJbf
>>660
精神病んでるんやろ
この人に限らずやったことは悪いかもしれんけど
関係ない第三者が面白がって自殺するまで追い込んでいいわけじゃないと思う
ゲームの狩猟イベントかなんかと勘違いしとる
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:32.57ID:gF/qLUo/
>>669
ホンマだったら関ロ民と違って
誤砲火ご褒美と思わんかったんやな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:42.26ID:5/S57osQ
>>624
倍速再生でドラマ映画見てるヤングの人らにしてみれば
その紹介されてるのをチェックすれば凄いって思われるってことなんやろうね

新しい作品はそれすればええやろけど
古いのまでそれするから
永野や大木にも見透かされてると思うで(´・ω・`)ナベアツにもか
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:06.43ID:WhYyXEBg
>>656
プロレスなのか嘘でも入院した意識不明やったって位嫌やったかどっちなんやろな
どっちにしても役者のものまねはよほどの大物やないと美味しくはないやろなー
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:16.81ID:0JPHqcs1
見るもん無い
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:27.79ID:Ti6uwuLg
古賀はスタンハンセンの物真似できそうやな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:28.87ID:BXTI3PsX
>>659
キャッシュレス決済←クレジットカード決済、QRコード決済、ICOCAとかも。
キャッシュレス←現金を使わない。
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:31.29ID:zsQZ2aDp
>>650
3タテというのは同一カード3連敗という意味ですので(´・ω・`)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:32.16ID:173tzeHf
鳥取三越?
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:43.43ID:6Fu7EmtY
>>674
マイ・シャローナ?あれでビートルズの再来やったんか(´・ω・`)
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:52.38ID:F+UXfGe9
2周り年下やと?
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:58.53ID:gF/qLUo/
>>687
飲み会でエアガンある状況がわからん
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:40:43.51ID:hLsLxO7U
8
水木しげるこんなボケたような物言いすんのか?
ひふみんならわかるが
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:40:47.32ID:Sm2yB+dU
>>688
頭おかしい人って白目剥いて倒れるときあるね
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:40:47.64ID:UviwZGfP
>>692
へー3タテしてやるって言い方は誤用なんだ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:40:48.96ID:5/S57osQ
>>657
歌手はご本人登場で
オリジナルはこんなにいいのよで
リスナー増えることもある

誰やったか
そこからサブスク聞いてファンになった言うてるの居たわ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:40:54.06ID:0JPHqcs1
>>698
エアガンよりマシンガンがええな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:41:16.43ID:Lro2fJgp
ちあきと竹中ケンカしてや
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:41:36.10ID:bGVmvDYy
>>700
ボーナス一括払いも手数料ないけど1回払いしか使わないな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:41:36.58ID:GdfHIOQI
古賀シュウはさんまのお笑い向上でもやばくておもろかった

>>698
業界ではパーティグッズ的にあるんが意味不明やな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:09.17ID:Sm2yB+dU
>>703
水木さん再現できとるで!!
水木さん大ファンのワシにはわかる
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:12.46ID:gF/qLUo/
>>691
現金持たない派は
スマホ落としてるの気づかず
ご飯食べに行ってしもたら大変にならんかな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:24.51ID:WhYyXEBg
>>704
まぁどっちにしても嫌や害が出るって事やな
ザコシ側はもうこの芸はお蔵にせなあかんやろなーそもそもものまねじゃ無いんよなあれw
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:30.54ID:5/S57osQ
三光神社、どのへん?

>>671
うらやまけしからん って気持ちやね(´・ω・`)ドヤ顔したったらええねんw
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:01.94ID:x+3clHYD
>>711
その昔、新宿の有名な占い師に占ってもらったらどこをどうあがいても売れないと言われたらしい
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:04.46ID:EAzyclnn
古賀臭は昔は文化放送にたまに出てものまねやってたな
今は知らんけど
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:04.95ID:NQ2vOkKp
>>713
そういう人はずっとスマホ触ってるから落としてるのに気づかへんことがない
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:06.78ID:GdfHIOQI
>>695
あのアルバムのあの一曲と細いネクタイしてスーツ姿がかっこよかった
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:33.21ID:Sm2yB+dU
>>713
なんでも冗長化しなければ気が済まないワシ的にはスマホ頼りとか信じられん(>_<。)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:39.65ID:5/S57osQ
>>679
ライブ会場で手売りしようとして
間に合わんかったとか?(´・ω・`)その枚数って
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:52.32ID:gF/qLUo/
>>707
真夜中のマシンガンで〜
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:17.36ID:QIRFEUHg
>>713
なるやろな
それを言うたら財布落としてるの気付かないで
ご飯食うても大変やけども
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:34.17ID:WhYyXEBg
>>706
せやから歌手は美味しいのは確実なんやろけど役者のものまねはそれもガチでやってるまだ若手は全然美味しくないやろなーって
安定したイメージがありものまね程度で揺らがんほど仕事がある大御所やな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:39.55ID:173tzeHf
ファウルかーい
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:42.33ID:Ti6uwuLg
英語が苦手なホリ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:45:11.00ID:9B5OSCJz
アウトキャストもビートルズの再来言うとったなw
ケビン・キャンベルはマイケルの再来
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:06.80ID:6Fu7EmtY
>>732
再来のキャッチコピーで、ほんまの再来は1人もおらんよな(´・ω・`)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:17.12ID:5/S57osQ
>>727
確かに、今、成田凌のモノマネ言われても
本人には邪魔でしかないわねw
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:35.21ID:173tzeHf
>>732
T.Rexも全英チャートでヒット連発でビートルズ再来言われてた
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:22.92ID:gF/qLUo/
>>726
やっぱり靴下に現金入れとかないと危険
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:30.06ID:173tzeHf
こりゃ今日も負けやな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:36.33ID:EShPH4j3
>>723
LIVEで先行発売やったがその後に注文のやつらしいわ。CDショップには流通させないらしいし
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:58.29ID:Zek2vXHu
>>739
やっぱり手持ち現金いつたくだわ
キャッシュレスはこわい
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:18.50ID:gF/qLUo/
>>722
もう逃れられない世界が迫ってきてて
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:22.22ID:6Fu7EmtY
>>738
全英チャートでビートルズを抜いたキング・クリムゾンは
何と表現するんや?(´・ω・`)
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:23.98ID:UviwZGfP
が、外人…
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:26.56ID:Ti6uwuLg
3
けつ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:44.52ID:WhYyXEBg
>>736
そやねんある意味タブーに土足で踏み込んでるようなもんやなそれがまだバラエティにも出てるような人間ならまだしも
出来る出来ないではなく相互利益で考えなあかんのがテレビに出るものまね芸かもショーパブでやってる分にゃそこまで影響力無いやろけど
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:48.68ID:JnbI4UZZ
みながわはなぜ出汁の研究を全くしなかったのか🐢
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:57.32ID:hLsLxO7U
>>714
メディアあんまりでないひとだったのにすごい知ってるんだな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:01.29ID:p2+2Cf3h
内田有紀ええな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:19.35ID:0JPHqcs1
>>750
た〜こで〜す
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:36.41ID:gF/qLUo/
>>719
砂浜でいちゃついてても
スマホ落としたらすぐに気づき
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:59.16ID:3VQTjUIw
阪神今日もあかんか
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:05.45ID:Sm2yB+dU
>>751
亀過ぎる
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:19.73ID:gF/qLUo/
>>755
海に帰る
いまならめちゃ批判が
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:30.17ID:gVToC4Cu
井上とかいう右の大砲候補は何しとん
いい加減出てこなクビなるぞ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:33.23ID:6Fu7EmtY
>>749
モノマネやる前に、本人に許可を取ったりしてないんか?
嘉門達夫とか、替え歌の時でも許可取ったらしいけど(´・ω・`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:48.90ID:173tzeHf
>>745
「アビーロー」をチャート1位から引きずり降ろしたキングクリムゾンの「クリムゾンキングの宮殿」
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:51:10.31ID:UviwZGfP
>>761
今季限りかも 現ドラとか
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:51:43.40ID:BXTI3PsX
>>713
まあ、財布落とす確率とかと変わらんやろしな。
偏ると何かはおこるわな。通信障害で全滅したり。

財布は軽くなった。平べったいお札数枚入るやつと小銭用にレザーの印鑑ケースを改造したやつで。
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:51:49.26ID:6Fu7EmtY
>>751
それ以前の問題や…卵焼きと出汁巻きの違いを調べんかったのが悪い(´・ω・`)
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:06.73ID:uWjwrqhn
去年もそうやったけど前川スタメンやと負け試合が多い
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:06.77ID:5/S57osQ
>>749
津川さんも最初は快く思ってなかったらしいし(中元歳暮で心変わりもどうかと思うけどw)
そう考えると役者でOKなのは色んな役やって余裕のある人しか無理なんやろね

桜井長一郎さんの役者モノマネは誰か全然判らんかったけどw
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:10.07ID:Sm2yB+dU
4 オープン戦でこんだけ入ったら会社はホクホクやな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:26.53ID:5/S57osQ
1ヶ月前かいな(´・ω・`)ロケは

謎の・・・・あれ?
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:31.80ID:GdfHIOQI
よよよちゃんのYoutube見て日曜終わらそか(´・ω・`)
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:35.58ID:gF/qLUo/
>>765
もし太陽が本気出したら生活が一瞬で
18世紀になってしまうという人いたから
電子に頼りすぎるのもほどほどに
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:50.43ID:5/S57osQ
ええじゃないか。オワタ
来週は天川村。池ちゃんのNYあり


>>760
捌く枚数で委託してもメリットあるかないかのラインが1000くらいなんかな?
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:08.42
かわいい
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:17.77ID:Sm2yB+dU
トヨタのタクシー専用車をガソリンにして一般に売り出さんかなぁ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:19.66ID:ORtJXitu
>>773
江本が背ネームくらいは付けろ誰かわからんやないかと文句言うとるな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:33.95ID:Wga7zQN1
只でも巨人の選手知らんのに背番号のみとか
さては覚えさせる気ないな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:55.92ID:9B5OSCJz
グレッグ・レイクの歌声はもう聴けない
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:02.53ID:bMoW5Yr3
>>777
太陽がもしもなかったら地球はたちまち凍りつく
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:04.59ID:UviwZGfP
>>782
シエンタのタクシー版だっけ あれ妙に高くて売れてないんだってね
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:05.12
おっぱい
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:05.99ID:BXTI3PsX
>>777
関口がみられんようなるだけが心配やな(´・ω・`)
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:55.52ID:6Fu7EmtY
>>788
EL&Pで一番どうでもええカール・パーマーは
まだご存命やったっけ?(´・ω・`)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:55.67
おけつ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:01.53ID:TgAOhXy2
阪神、偶数の年はアカンのかも。

2004 4位
2006 2位
2008 2位
2010 2位
2012 5位
2014 2位
2016 4位
2018 6位
2020 2位
2022 3位
2024 ?
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:02.65ID:WhYyXEBg
>>769
役者は大概ガチで演じてるわけやしそれを茶化す形になるから津川さんの反応が普通なんやろねー
演劇系の役者でももしかしたら嫌がる人おるんかも竹中直人なんかはどうなんやろな
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:05.46ID:E/vhtRHI
10 気持ち悪いな。生理的に無理や
よだれ垂らして見てたら変態扱いされるしな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:20.70ID:bMoW5Yr3
>>790
トヨタって同業他社を潰すのは得意やけど
単独で事業継続するのは下手糞やわなw
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:25.77ID:UviwZGfP
この44番いい構えしてるなー
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:28.44ID:1wdjQo6d
この歳でそんなネタ思い付かないだろうから背後の親や作家の存在が強く感じられてちょっとね…
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:52.38ID:Sm2yB+dU
>>778
サンキュー!予約した
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:52.81ID:gF/qLUo/
>>792
原始生活でも関ロさえあれば
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:57.38ID:5/S57osQ
KIRIMIちゃん(´;ω;`)間もなくサンリオのリストから
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:07.63ID:gF/qLUo/
マジカルラブリーかと思ったら紛らわしい
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:17.45ID:NQ2vOkKp
>>762
ちゃんとやってる人もいれば怒られてへんからこれくらいはいいやろとなってる人もおるんやろさ
スピード違反とか万引きと同じでどんどんエスカレートしていくやつ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:36.82ID:Sm2yB+dU
>>790
大阪市内ではようけはしっとるけどなぁ🚐
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:46.63ID:5oR4ipmm
10 なんかたまに
きゅいいいいんって変な音がするんだが、
これはテレビからの音なのだろうか?
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:01.49ID:Lro2fJgp
女子小学生はかわいいね
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:07.50ID:gas8eQOc
竹中屁蔵 5年後にはいてほしくないな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:10.57ID:E/vhtRHI
>>800
次スレ立てどうかよろしくお願いいたします。すみません
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:32.76ID:5/S57osQ
>>799
昨日やったか 竹中直人が松田優作と遭遇した話を誰かしてたな。細かいのは忘れたw
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:40.37ID:Sm2yB+dU
>>792
>>806
紙ベース掲示板へ移行やな!
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:43.17ID:6Fu7EmtY
女漫才師は売れへんからやめとき(´・ω・`)
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:59.64ID:9B5OSCJz
>>796
そやで
エイジアとか渡り歩いてたけど結局EL&Pがええな
タルカスとか
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:15.28ID:720NSVIK
委員会しょーもなさすぎる
もうネタ切れか?
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:19.68ID:Sm2yB+dU
>>809
マッちゃんみたいなのやな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:58.32ID:6Fu7EmtY
>>818
古尾谷雅人は、優作に殴られたらしいな
俺の真似するな!いうて(´・ω・`)
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:05.08ID:gF/qLUo/
大阪ラプソディ歌うても全然お金ならんかったから
お姉ちゃん引退したんやとラジオでネタに
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:14.46ID:Sm2yB+dU
>>813
洗脳電波が放出されとるんや!アルミホイル頭に巻かなアカン
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:21.28ID:lpGocJbf
阪神が高校生に負けてるかと思ったら巨人やったんかいな
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:26.23ID:720NSVIK
>>773
巨人ごときにそんな格ないのになw
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:26.81ID:UviwZGfP
ああああああ途中で終わった(´;ω;`)
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:33.06ID:WhYyXEBg
>>762
そこがどっちなんかわからんよな普通は許可取るんが流れやと思うけど
せやからプロレスの線もあるよなって
この入院アピールは何を狙ってるのかそれは絵を書いた人間にしかわからん
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:34.18ID:5/S57osQ
>>811
サブスクもアーティスト側には知ってもらう以外のメリットがねぇ
ちゃんと配分考えてやれよと思う
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:35.21ID:7KcmNGiw
試合の途中ですがまもなく野球終了を終了させていただきます
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:35.99ID:Lro2fJgp
今日は金鯱賞やな
金鯱賞と言えばサイレンススズカ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:36.78ID:Q7KTsQkJ
今日、JS5と少し会話する機会があったけど可愛すぎて勃起したわ(´・ω・`)
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:07.15ID:Lro2fJgp
田中道子美人や
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:12.55ID:6Fu7EmtY
>>821
タルカスのオケバージョンを聴くためだけに
NHK大河「平清盛」を見てたのがワイや(´・ω・`)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:15.98ID:gas8eQOc
>>822 しかも寝たきり希望
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:30.96ID:mIerGUZO
(´・ω・)つ━ 7 すゑひろがりずやから見よ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:32.27ID:5oR4ipmm
しまった
阪神戦、これ10だと思ってみてたわ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:46.15ID:gF/qLUo/
>>819
ともはるが回覧板みたいに持ってまわり
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:49.24ID:5oR4ipmm
15時から何を見るか
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:51.61ID:5/S57osQ
>>826
古尾谷雅人は恰好とか仕草とか
丸パクリやったというのが(´・ω・`)
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:56.83ID:UviwZGfP
>>841
それで合ってるじゃないか!ヽ(`Д´)ノ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:06.65ID:Sm2yB+dU
>>833
スレ吉君今日も必死やな(^^ )
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:07.04ID:EShPH4j3
>>837
名古屋ではキンシャチと呼ぶのに、それはきんこしょうなんよな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:12.74ID:0JPHqcs1
>>849
1か4
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:35.03ID:BB3px7lS
買い物から帰ってきて
野球見ながら少し飲もうかと思ったら終わってたw
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:37.03ID:mIerGUZO
7 ええやん、買い物内容ええやんなんぜう(´・ω・)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:45.47ID:WhYyXEBg
>>818>>826
ガチの人の反応はそれなんやろなw
似せてるだけでも殴りたい位やのに茶化した内容なら余計に
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:58.35ID:Sm2yB+dU
>>848
新聞配達の人もおったような
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:13.55ID:mIerGUZO
∧,,∧
(´・ω・)つ-ll|━━━━━━|ll-
         ヽ(`Д´)ノ >>858
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:19.36ID:BXTI3PsX
>>838
マイケル・ジャクソンの幼少期とかやるな(; ・`д・´)タイムリープやな
0869850
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:27.51ID:5/S57osQ
ゴメン 弾かれた 頼むんます

前スレ:関西ローカル95540 阪巨このあとぬぐ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710042843/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:28.60ID:Sm2yB+dU
>>845
>>858
やすとものよいしょ芸人になったんやな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:33.47ID:gF/qLUo/
>>852
まことにすいまめーん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:10.98ID:0JPHqcs1
1おっぱい
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:57.50ID:+ZVbZIse
やはり福永やからマルブツなんやな
人脈やわ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:57.51
おっぱい
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:58.93ID:NQ2vOkKp
>>861
BSよしもとでやってたのりおよしおの番組で
ひょうきん族であずさ2号やってた頃に
高道がのりおにあったら殴ったると言ってるらしいという噂を聞いて
高道にだけは絶対に合わんように逃げ回ってたって言うてたわ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:11.59ID:1vOHAXYp
この時間に旅猿かいな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:16.75ID:5oR4ipmm
>>857
4にした
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:20.03ID:mIerGUZO
>>871
M-1出て売れる前からこの辺りはやすともと距離近いな(´・ω・) 駒ちゃん経由かな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:33.36
おけつ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:38.37ID:oGT6Fp1I
今日は三浦はんに入れてたらええねん
知らんけど(´・ω・`)
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:46.62ID:5oR4ipmm
>>870
まだお相撲を楽しく見れる素養が自分にない
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:54.85ID:AGPg3vDn
菅井の厩舎取材か
競馬村の連中から乃木の誰々紹介してくれへん?とか言われまくってるんやろな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:31.53ID:BB3px7lS
1で巨乳、相撲って分かってるねん
しかし情けないことに男の性なのかチャンネルを変えてしまう
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:34.84ID:0JPHqcs1
ちあきいいい
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:48.93ID:6Fu7EmtY
>>891
数年前の大阪場所は、砂かぶり席の神田川俊郎を見つけるのも楽しみやった(´・ω・`)
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:51.90
なんでだろう
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:01.97ID:Lro2fJgp
明日は3.11やねんな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:03.97ID:mIerGUZO
7 フィッツケースにしといた方がええで(´・ω・)
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:15.30ID:5oR4ipmm
>>894
最近、巨乳は画像でも貼ってくれないと反応しなくなってきた
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:22.69ID:6Fu7EmtY
1 倉庫暗い、親方になってたんや(´・∀・`)ヘー
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:29.91ID:ILpit/5l
6
わざと下手な演奏してるやろ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:36.66ID:WhYyXEBg
>>882
せやから許可取り自体があやふやなんやろな吉本なんかは取ってない可能性大やな
逆に弱小はそれ禁じられたら困るから徹底的に安牌手続き踏んでからやってるかもしれん
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:07.95ID:zsQZ2aDp
>>894
そういうレスがあるようではまだまだ関ロで相撲の実況は無理やな(´・ω・`)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:20.31ID:y/0I0W8R
ドナベティ頼むで王将のシャウエッセンがかかってるでヽ(`Д´)ノ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:37.10ID:6Fu7EmtY
>>900
白鵬の誕生日やな…震災のせいでお祝いされんようになって、それもグレた一因や(´・ω・`)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:55.95ID:a+qNtBri
>>910
開幕してへんし8連敗やし(´・ω・`)まあ連敗は関係ないけども
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:03.11ID:gF/qLUo/
>>909
そうれすね〜うあうああぱぱ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:38.43ID:mIerGUZO
>>915
8連勝されるより8連敗の方が落ち着くのはなんでなん(´◔ω◔)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:41.73ID:Q7KTsQkJ
ワシの人生なんて8連敗なんてもんやないで(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:49.00ID:y/0I0W8R
>>918
おつやで
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:16.43ID:oGT6Fp1I
>>912
昨日ムキになってエライ目あったから今日は心の中で7-1.3.6.12や(´・ω・`)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:19.07ID:y/0I0W8R
>>921
わしは関ロのハルウララや(´・ω・`)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:33.02ID:1vOHAXYp
大阪場所行きたいけどもう全日分チケット
売れたらしいがな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:38.64ID:BB3px7lS
>>917
北陸は正月廃止で気の毒やな
せっかくいい魚や酒があるだけにもったいない
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:38.98ID:gF/qLUo/
>>918
甘い甘い乙
0934850
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:44.77ID:5/S57osQ
>>918
すまねぇ。ワシが不甲斐ないばかりに(´;ω;`)乙やで
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:13.79ID:6Fu7EmtY
>>914
レノア超消臭のフレッシュグリーン
これが一番爽やかで、嫌味がない香りや(´・ω・`)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:47.56ID:y/0I0W8R
>>923
あれ美味いよね一番(´・ω・`)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:06.37ID:Sm2yB+dU
>>907
平均でチケットと飲食で5000円は使うとしたら2億円!!
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:08.34ID:mIerGUZO
7 グレーなんかどういう意味やねんて思てまうわ(´・ω・)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:06.50ID:6Fu7EmtY
>>932
よりによって、なんで元日やねん…神も仏もおらんのか(´;ω;`)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:09.42ID:BXTI3PsX
>>912
連れにスタンプカード2枚満タンの貰ったからいっきにゴールドや(´・ω・`)¥250割引券も2枚今月中に使わなアカンねん。
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:22.04ID:+ZVbZIse
>>937
ワシは今ハミングフレア使ってるんやけど何回シーツ洗っても香りが付かんで困ってるんや
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:30.41ID:Lro2fJgp
おウマさんたちかわいい
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:37.61ID:WFMbusWd
お香典用の封筒とかほんまに突然要るしな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:14.41ID:6Fu7EmtY
>>946
ハミングは、独特の膜?というか変な匂いが残るな(´・ω・`)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:16.71ID:y/0I0W8R
>>945
嬉しい悩みやね
わし考えるの面倒やから貰ってへんねん(´・ω・`)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:16.84ID:BXTI3PsX
>>921
負けたと思うまで負けじゃない(`・ω・´)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:30.37ID:PuLjH9e5
カルチャーデイ妙に人気してるな
酒井の2日連続メイン勝利…まあ無いよな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:00.46ID:y/0I0W8R
ゆっかーとかぶったでヽ(`Д´)ノこれはワンチャンあるで
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:10.92ID:1vOHAXYp
>>936 >>943
前はちょっとだけ当日立ち見あったけど
今どうなんやろ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:17.11ID:TgAOhXy2
>>944
さんタク見てたときに揺れたから、北陸の人は今後さんタクを見るのがトラウマになるかも
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:33.42ID:mIerGUZO
7 こういうのん端から裂けてきて使われへんようになるねん(´・ω・)
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:34.85ID:+ZVbZIse
平安貴族の時代からサコウイッパクは珍重されてたらしいな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:38.06ID:Lro2fJgp
菅井ちゃんに金胡椒されたい
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:42.79ID:mIerGUZO
7 こういうの1コ売りしてほしい(´・ω・)
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:58.88ID:Ti6uwuLg
6
亜希って清原の元嫁か
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:19.55ID:WFMbusWd
>>963
小学生の時クリアファイルにプリントギチギチに入れてよう裂けてたわ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:52.76ID:y/0I0W8R
金鯱賞はノッキングポイント賭けるてヽ(`Д´)ノ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:01.87ID:Wga7zQN1
ドナベ取材されたのか
狙ってたけど頭では止めとこう
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:03.23ID:BXTI3PsX
>>949
あれこそキャッシュレス化せな
あっペイペイで(´・ω・`) ペイペイ♪
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:16.20ID:WhYyXEBg
行きたいホームセンターどこやろな
西淀川のブルーピーターかなーあとはハングマン気になる
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:19.68ID:+ZVbZIse
>>973
ノートに挟んでたわ
クリアファイルなんて洒落たもん持ってる子居らんかったで
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:47.97ID:6Fu7EmtY
>>963,973
そのための切り欠きが付いてる
安いのは切り欠きがないから、そこから裂けるねん(´・ω・`)
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:19.25ID:WFMbusWd
>>981
なんかのオマケで貰ったりしたやつが殆どやけどな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:46.26ID:Lro2fJgp
わからん
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:04.92ID:y/0I0W8R
>>988
プログも来たらウハウハやヽ(`Д´)ノ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:12.81ID:a+qNtBri
阪神ファンはただ脳汁出したいだけやな(´・ω・`)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:18.52ID:mIerGUZO
7 わかる。ちゃんと泡当たってへんとこあるやろし(´・ω・)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:24.75ID:173tzeHf
阪神2点返したんか
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:08.80ID:1vOHAXYp
クリアファイルやなくて昔は硬いカードケース
やった 切り抜きやら阪神の選手のグッズで
下敷きサイズのカードあって挟んでたわ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:16.92ID:6Fu7EmtY
>>978
カタカナやと大丈夫なんかな?
お昼に英字でペイペイと書いたら、🐙エラーが出て
書き込み出来んようになった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況