X



関西ローカル95438 深夜映画見ながらスイッチオフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:18:14.76ID:te4iEG+L
前スレ
関西ローカル95437 ハンジャラゲからスーイスイ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709038652/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:48:23.29ID:J4tSNKgo
>>945
今スロプーでベトナムで日々動画撮ってるユーチューバーおるけど
オーシャンビューで綺麗なホテルやのに1万せんとこだらで物価ぜんぜん違うんな
ほんで大昔のスロをハイレートで延々と回してハイアンドローの日々
を動画にして収益化してる
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:49:22.00ID:hfaTZd+o
袋詰め場所ないからコンビニ行かんようなった (; ・`ω・´)
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:49:28.72ID:J4tSNKgo
コンビニの調理品味付け濃いやん 自分は自炊するわ 
あんなん食べ続けてたらすぐ腰周りに浮き輪出来るって
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:49:35.76ID:rmuwB9ml
スーパー近所にあるからコンビニ惣菜なんか買ったことないわ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:49:50.15ID:SM+VEU4+
>>957
ハイレートスロットは一斉にいろんなやつが動画にしてたな。案件なんやろか。
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:50:02.58ID:iyufztet
「モスバーガー」平均8%賃上げ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:50:29.88ID:6Di4bLb2
近所にあればいいけど歩いて10分以上かかる買い物も年寄りにはきつくなる
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:50:57.86ID:SM+VEU4+
セブンイレブンで買う惣菜はサバの塩焼きくらいやな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:51:58.54ID:J4tSNKgo
>>964
あれ詰みかけてる奴ら向かうでなw
ベトナムの滞在ビザ45日間みたいやからギリまで滞在して
一旦帰ってドヤで数日過ごしてまた台湾ベトナムって感や
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:52:43.10ID:J4tSNKgo
>>967
量のコントロールも出来んわけでもないけどコンビニはコストかかるしなぁ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:52:57.75ID:rmuwB9ml
デヴィ夫人もテレビで見んようなったな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:53:30.60ID:rmuwB9ml
駒井いらね
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:53:38.34ID:Ne9vxMKG
駒井
コマイ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:53:55.40ID:SyQtHMA6
駒井 元ジャニーズで食えなくなって通販にではじめたな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:53:59.44ID:a/PAfIEJ
>>962
塩分量とか見たらそうでないものもある
きついなら残したらいい
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:54:10.53ID:SM+VEU4+
駒井おまいう
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:54:39.02ID:a/PAfIEJ
調理定年の話からも女が家事育児めんどくさい言ってるから少子化になってるのがわかる
それなのに家事育児の外注進めないからな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:55:02.03ID:J4tSNKgo
日本の首領の映画の中でデビさんの描写あったけど
ユセフトルコが演じてたスカルノがデビを求めててそれを戦後賠償のネタにしてるんな
生々しい事描いてたわ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:55:07.09ID:Ne9vxMKG
駒井なんかをまだ招く、

すまたん
読売テレビ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:55:09.10ID:rmuwB9ml
仲本工事の嫁とか誰も顔知らんやろ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:55:42.15ID:rmuwB9ml
>>991
ハイおはようさん
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:56:07.09ID:J4tSNKgo
実際この嫁はん、ろくに仲本さんの対応せんかったくせになぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況