X



関西ローカル95285 土曜午後のポカポカカンロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:29:16.02ID:6F1CvcfD
前スレ
関西ローカル95284 もうすぐ春ですね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1707522687/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:57:10.96ID:BHgPh9EN
>>1
10
今田「よっしゃ、もうこの子でええ決めた、ゆきぽよの妹と結婚するわ」
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:57:49.06ID:Nzh7t2dX
ゆきぽよみちょっぱ荒川とかの一族また増えてわけわかめ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:58:37.27ID:H4xM/nSs
チョンミカのアップやめろヽ(`Д´)ノ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:58:53.22ID:Zf/IpiTL
いちおつ

白鹿おおすぎやヽ(`Д´)ノエビフリャー食べまくるでー
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:59:30.80ID:SNts5KJw
大阪にカスばっかり残っていく  4
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:59:33.08ID:Y2LSKaBC
ツイッターでお仕事依頼するアホみたいなスタッフ抱えとるくせにそんな企画しとる場合かカンテレ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:59:48.83ID:LhbmbcsD
見るもんないしオリックスのキャンプ見たろか(´・ω・`)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:59:57.01ID:VXMe+Mnj
東京でどこまで需要あるのか
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:00:09.92ID:CHN1Bz2b
雅さん顔色悪くない?
内臓悪そうな感じというか
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:00:32.67ID:oPubYMfS
さよならさや香
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:00:37.10ID:kgZcEril
さやか東京行き アキナ 消えます。
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:00:56.67ID:rjmSbhT5
後輩ファンネルにしてこそこそ反論させてんの?w
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:00:57.81ID:7UHMnriS
>>15
ミキ「そう言われてたけどまあまああんねん東京はw」
芸人は名前売れてたらまぁボロいやろ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:01:00.20ID:J7OSMlGy
儂もよく記憶にございませんを連発する
嘘はついたらアカンからな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:01:04.23ID:oPubYMfS
仲悪いなら解散すりゃええのに
笑えないから
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:01:36.15ID:piHDeDWB
>>12
わしもそうしよかな
ほんまは宮崎行きたいけど社畜には厳しい(´・ω・)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:02:06.10ID:4gxNzNpD
浜崎あゆみって急に芸人に擦り寄ってきたよな
昔そんなことなかったのに
野生爆弾クッキーが売れ始めた時も擦り寄ってたし
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:03:48.02ID:VV46DobO
麻生は老害の集合体
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:03:54.26ID:vBKg/WoV
下々wwwww(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:04:14.24ID:YYNuUjVK
さや香の次の枠は誰だろう
シモリュウ入れて粗品派閥で埋めつくされたらワロス
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:04:24.97ID:enaLF+Ot
>>16
全身ガンやな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:04:39.23ID:VV46DobO
>>36
生理不順か
彼氏うらやましい
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:05:22.53ID:kXPdOaiA
おまいら昼は
暖かいもの食べて
連休満喫ですかー
連休満喫しましようー
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:05:43.19ID:zywxttk9
今田、テレビ出て大丈夫なんか?
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:06:52.41ID:Zf/IpiTL
>>44
酒粕買ったからもう帰るねん(´•ω•`)
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:07:14.80ID:zywxttk9
今田「どうやって電話番号聞くん?」
今までなら流してた言葉も
やけに生々しく聞こえる
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:08:56.15ID:RO4QkfHJ
ゆきぽよの妹さん
ニコニコして受け答えちゃんとして、賢そう
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:09:17.25ID:tBPMMZK2
>>53
そうそう白物家電な!
0059髪型がピカード
垢版 |
2024/02/10(土) 12:09:37.04ID:8Nr43MDA
6 私はコーヒー苦手やねん
アールグレイは好きやけど
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:10:08.99ID:H4xM/nSs
清水かよ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:10:09.75ID:enaLF+Ot
1 ジュニアみたいな特使
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:10:31.52ID:JN2vO1h4
胃が痛くなるから一杯が限界やわ
5杯飲める人頑丈だな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:10:56.84ID:1Pwn5vso
>>46
誰も被害は訴えてないしな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:11:57.59ID:H4xM/nSs
1 岸田が殺されかけたとこか
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:12:02.27ID:AeYf4cQz
>>65
金持ちだけやな
さすがに韓国3日ぐらいで72万は出せない
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:12:44.58ID:4+6cvuT5
松本は水ダウ、DX、ガキ使だけ復帰出来ないか
元から浜田ピンなら問題ないが、コンビからピンは正直きついな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:13:27.42ID:L3+HuRUf
記憶にごじゃーません
うすうすとごじゃーません
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:13:31.59ID:Y2LSKaBC
>>69
よう知らんけどアメリカ本土弾丸ツアーでもそこまでいらんのちゃうか
まあそら開幕戦ではないけど
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:14:02.85ID:SNts5KJw
橋下歯キレイやな  トイレの便器っぽくない綺麗さ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:14:14.77ID:1Pwn5vso
>>70
復帰する気ないやろもう
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:14:39.94ID:VV46DobO
パヨチョンは嫌うけど橋下は稀代の政治家
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:03.06ID:4VTXlkmQ
1 未だに語尾上げ倒して話してる老人ワロタ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:11.56ID:nuAqql8p
35%低くなるってどういう測定で出した数字や?
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:26.73ID:rjmSbhT5
政府として答弁してる話なのに
なんで自民党に報告?
キシタに報告じゃないん?
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:37.29ID:J7OSMlGy
>>75
儂も歯は綺麗やで
歯は育ちが出るとかで、親が矯正させた
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:41.81ID:jBZVqTvh
女でパチンコ好きな人なんかおるんやw
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:42.73ID:tBPMMZK2
千鳥のチャンスの時間 パチフェッショナルで出た藤田ニコル
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:16:32.84ID:SNts5KJw
ラッキートリガー出てまたパチンコの出玉増える
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:16:41.76ID:enaLF+Ot
>>83
ともはるのオカンやな
0087fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:03.24ID:IJarWj8N
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>83 Qちゃん・・
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:07.16ID:SNts5KJw
>>82
わしの歯とかどーでもええわ(´・ω・`)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:45.03ID:2IFrm5ME
白山いう特急列車があったな
乗ったことないけど
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:49.43ID:7UHMnriS
>>83
ニコルンは公言してるな
大体は彼氏の影響やろな、女パチンカスは
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:00.42ID:1Pwn5vso
>>83
中村玉緒
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:01.26ID:SNts5KJw
まだ映画の番宣かよ 10
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:02.10ID:nuAqql8p
ワイは歯並び以前に乳歯が4本残ったままや
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:41.91ID:MQ+a7gQl
なんやろ全然美味しそうに見えへん
ほんで子供にこんにゃくゼリーはよくないやろ、毎回入れてんのか
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:21.83ID:W5RkIBLX
>>83
しがない男の趣味なのに
俺1人で打ってる横で
アベックが仲良く座ってるから
早々に諦めて帰るわ俺w
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:43.38ID:vW7ds4A7
日テレ系列はひとつのものにどの番組でもずーっとしつこく宣伝してくるから鬱陶しいわ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:47.88ID:L3+HuRUf
8 赤い服着てるブスの子タイガースの森下に似とるな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:57.94ID:zXfKGHof
ゴーレムって噛むか?
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:01.40ID:7UHMnriS
>>94
神さまがアンタはいつまで経っても甘えん坊て見透かしてるんやな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:09.83ID:enaLF+Ot
4 これはなんやねん?
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:26.65ID:L3+HuRUf
選挙協力来るもの拒まず←これがまずおかしいw
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:34.46ID:1Pwn5vso
>>82
わし前歯すきっ歯やけど行きつけの歯医者に抜かな治らんからそのままにしとき言われた。
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:58.95ID:zywxttk9
>>63
>>66
出川哲郎の誕生日会に出席して
芸人の誰かが全員の代金を払ってくれました!
ってネットニュースになってたな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:16.90ID:Nzh7t2dX
カズレーサーの女版みたいなやつおるやん 8
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:40.75ID:zXfKGHof
>>105
工作員が入り放題やん
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:42.39ID:FFL6dADn
産経は選挙応援してもらっただけなのに魔女狩りだと
もう一度怒れよ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:43.27ID:zywxttk9
>>83
土井たか子もパチンコ好きで有名やったな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:54.17ID:dvGN4LGZ
アンミカ出てる!この番組見よう!



ってなるかね?
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:01.83ID:1Pwn5vso
>>108
髪と服の色w
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:06.33ID:rjmSbhT5
>>105
試しに共産党が毎回自民党事務所に選挙協力協定書もっていってみればいいんだよな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:34.53ID:jBZVqTvh
>>112
ならんけどアンミカ出てても別に問題ない
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:38.86ID:rjmSbhT5
金と女以外に政治家になりたい理由あんの???
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:12.87ID:4gxNzNpD
正直歳取ると2.3年前の記憶あんまりないよな
自分だけ?w
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:29.58ID:vW7ds4A7
悪い話題はせんでくれてひたすら持ち上げてくれて今田はええ気分やろな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:32.58ID:enaLF+Ot
>>105
裏金収集が目的で議員やってるんや!
これでいいのだ||:3ミ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:36.39ID:rjmSbhT5
岸田が総理になってやりたかったことって中学生に聞かれたときの答えはたしか

「人事がやりたい」 だったよね。 いまなら人事やりたい放題なのになんで更迭せんの?w
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:58.46ID:zywxttk9
>>122
よみうりテレビ制作やから吉本の意向で取り上げるネタは決まってるんやろう
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:25:24.99ID:BHgPh9EN
ゆきぽよの妹やのにあんまりムチムチしてへんな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:25:42.71ID:MQ+a7gQl
伊勢海老火通ってるんか?あんな水から茹でて色ほとんど変わってなかったけど
あとアジそのまま入れるんや
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:25:46.99ID:PEFJ068b
進次郎「もっと痛みに耐えて感動させてくれ」
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:05.11ID:4+6cvuT5
昨日のツマミ話は松本の代わりは大悟がやってたな
悪くはないがかなりグダグダやったな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:35.72ID:enaLF+Ot
>>124
まずは嫌がらせで表舞台で恥をかかせてそれから更迭と言うサイコ眼鏡ならではのお楽しみ中やで!!
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:39.31ID:thc5HmtC
>>7
いま阪神梅田出たとこ
白鹿だから酒は売り切れてることは無いやろうけど
食べ物は売り切れ出てそう
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:55.63ID:zywxttk9
日テレの系列やからか
セクシー田中さんの話も一切スルーやな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:07.75ID:zXfKGHof
>>116
ゴーレムいうたら普通ドラクエのやつみたいなんやと思うやろ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:21.67ID:MQ+a7gQl
あと4回ってやっぱりなくなるんかこのコーナー
トミーズも切ったらええのに、なんもせえへん面白い事も言えへんギャラだけ高いんやから
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:51.35ID:g6f6+luS
しょうもない言い訳で追い込まれて結局更迭されるより、さっさと辞めた方がマシなのに
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:02.12ID:4+6cvuT5
>>111
クイズダービーにゲスト解答者に出て全問正解して巨泉を驚かせてたな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:16.33ID:TFF8f5In
経済を回すことが復興につながるって理解できない人多いんだよな
自分は経済重視と言いながら経済の効果を軽視してる人達
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:28.85ID:XYRBq5UJ
いつも不思議なんだけど
芸能人って、マネージャーなり事務所に合鍵を渡すのは必須なんか
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:50.59ID:d/CrRnpC
>>133
ようさんあったで(´•ω•`)酒粕の本を買ったら酒粕1袋くれるから本買ってもうた
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:52.06ID:zywxttk9
>>138
はらたいらとか正解教えてもらってたんちゃうん?
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:52.93ID:g6f6+luS
>>129
松本がおもしろくない話はばっさり切ってるからやろな
大悟が仕切りではだらだらやなぁ
川島ならいけるか?
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:53.70ID:Y2LSKaBC
>>136
たむら卒業のときのあのせやねんはなくならんからのあたりでなんか握ってるんやろ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:08.08ID:TFF8f5In
>>139
野党が頭おかしくなってんだよ
支援を受けても行政的に他の宗教団体より優遇を受けてるとかじゃなければ問題ないのに
批判してる人達は民主主義国家だと理解してないんじゃないかな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:10.46ID:L3+HuRUf
松本も記憶にございません言うて笑いとれや!
俺は笑いに変える言うてたやんけ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:18.56ID:zXfKGHof
>>134
もはや日テレに限らず何処の局も扱いよらん
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:26.85ID:tVVLlUIJ
なんで神崎デスクは別部屋やねん
東京から放送してる訳じゃあるまいし
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:29.98ID:g6f6+luS
>>139
個人の意思じゃないからね
解散請求したときの大臣っていうだけw
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:51.75ID:tVVLlUIJ
たむけんタ〜イム!!
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:52.22ID:enaLF+Ot
8 全然証明になっとらんがな(>_<。)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:04.52ID:1Pwn5vso
>>143
そうじゃないと水曜日のダウンタウンできへんやん
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:08.95ID:XO8jdwxg
>>121
30年前のことはよう覚えてるで
一昨日の昼飯聞かれたら、無理たわ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:09.48ID:B0ScovF2
>>137
認めたら犯罪になるような事なら言い続けないと仕方ないけど
これは別にそういうわけではないからすんなり辞職した方が悪いイメージ残さないのにね
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:17.71ID:g6f6+luS
>>151
それは犯罪行為じゃないときや
やってもないレイプ扱いされてそれは無理
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:27.43ID:Z4mcn3uD
8
説明が下手すぎて何言うてるんか分からへん(´・ω・`)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:39.46ID:mC838Akk
めっちゃ必死やなこいつ8
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:45.24ID:XYRBq5UJ
>>140
万博やめろとか言うのは、震災被害者のことを思ってそうで
ただ、特定のことだけを批判したいだけの人だから。

人手不足言うなら、東京再開発とか真っ先に批判しとかなおかしいし
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:51.59ID:enaLF+Ot
>>150
日本民族絶滅を標榜する朝鮮カルトとか即解散以外になにあるの?
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:13.86ID:mC838Akk
まっつん黙ってるねんから黙っとけよこいつ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:24.86ID:2ugwlxQ7
結局俺は無実やって逃げたいだけやろ?
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:31.14ID:AeYf4cQz
>>164
仕方ない、都合のいい事しか喋ってないんだからな
これがマジで嘘なら即座に訴える案件
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:34.47ID:vW7ds4A7
>>134
脚本プロデューサー日テレ小学館どこ叩いても自局にはマイナス作用しかあらへん
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:47.83ID:enaLF+Ot
>>164
話芸の人やのに今まで何してたんやろな(>_<。)
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:50.49ID:nv8nxnJp
仮にセンスが否定しても
もう岩橋がそういうの存在するって言ってもうてるしな

上の方の芸人はびくびくもんやで
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:31.39ID:rjmSbhT5
松本が反論する場所がないとかいうとったやつらおったが
後輩はなんぼでもこうやって反論しとるやんけ?お?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:53.32ID:enaLF+Ot
>>178
女性AB
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:21.04ID:L3+HuRUf
田中さんの件でコナンを撤退させろ!言うてたけれど
コナンはytvやwって言うとばっちりはおもろかったな
フリーレン撤退や!
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:30.74ID:B33Lss1g
真実なんか知らんが文春の小出し記事で儲けるやり方もうええって
それに踊らされて買うアホも
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:41.76ID:enaLF+Ot
>>178
女性ABがオウンゴールの人を!!
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:54.62ID:zywxttk9
>>175
何も無かったかのように時は流れていく
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:29.68ID:1Pwn5vso
>>184
雑誌買うよりネットやらで記事扱われる収入のほうがでかいらしい。
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:44.12ID:thc5HmtC
>>144
大手酒蔵はさすが太っ腹やな
今尼崎やけどこれは楽しみや
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:48.16ID:L3+HuRUf
>>186
いつものパターンやな
テレビ村という村社会は問題あっても力技で封殺してまた繰り返すんや
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:16.15ID:LhbmbcsD
関ロに解散請求出たらどうするんや
最後まで闘うんか(´・ω・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:16.43ID:/sO+7KZe
買い物から帰ったら星奈戻ってた*\(^o^)/*

おかえり星奈ヽ(;▽;)ノ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:52.84ID:zywxttk9
実は、リークしてるのってたむけんのような気がしてきたw
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:11.89ID:FFL6dADn
松本が出てこないのに
こんなのを続けていても無駄だろうに
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:13.83ID:enaLF+Ot
8 アホやなぁ余計なこと喋るとドツボにハマるだけやのに
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:15.23ID:pjqKFZVe
【悲報】台湾の人気アイドル「未來少女」許媛媛19歳がライブ中に乳首ポロリ放送事故
https://i.imgur.com/FYZUwLW.jpg
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:15.51ID:rjmSbhT5
公共の電波で垂れ流すなや
つべで勝手にやっとけ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:17.65ID:Dd6K7Syj
なんか緑ジャンパー多いなあ
四の五の言う前にの全財産はたいて万博チケット買ったんか
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:22.85ID:Y40vYOoJ
たむけんって賢くはなさそうやから喋らんほうがいいと思う
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:32.23ID:2ugwlxQ7
たむけんタイムありまーーす
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:36.84ID:L3+HuRUf
たむらの突然の意味不明な海外逃亡もこの伏線に見えてきたな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:39.48ID:enaLF+Ot
>>193
近ロに移行やで!!
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:59.92ID:zywxttk9
たむけん、燃料投下してくれてオモローw
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:03.26ID:AeYf4cQz
たむけんはこの件について女帝に連絡したんか?
明日また女帝がTVで喋るやろうけど
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:06.89ID:vW7ds4A7
>>186
別のニュースで騒いで風化。テレビ芸能は永遠に変わらへんわ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:13.83ID:4VTXlkmQ
たむけんて実際に見たらデカいから怖いねん
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:58.68ID:1Pwn5vso
たむけんは昨日山本由伸に会いにドジャースキャンプ地行ってて写真撮られてたな。
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:02.44ID:2ugwlxQ7
ラジオにいちいち投稿する奴なんて信者しかおらんやろw
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:10.27ID:L3+HuRUf
インスタライブをラジオ番組言う時代なんか
もう誰もがラジオパーソナリティ―名乗ってええんか
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:17.79ID:U5zsO2/o
8
渡邉センスの反論に証拠無し
女の証言が嘘やと言うならセンスはその女を訴えたらええやん
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:59.63ID:2ugwlxQ7
>>216
そんなデカいん?  見た事ないからわからんなぁ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:50.73ID:Dd6K7Syj
また川口春奈新CM
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:57.65ID:BHgPh9EN
>>216
津田の声で再生
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:24.61ID:zywxttk9
ひとつ嘘を付くと必ずほころびが出るから
もっと嘘を付かないと辻褄が合わなくなるんやな
袋小路に嵌ってるやん、たむけん
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:49.09ID:1eGgCCXb
ちょっと違うかもやが言った言わなかったは昔からあらゆる現場と状況で起こってた
だからメールとか形に残るものが仕事の場では非常に重要になるけど裁判でも物証があるかどうかは非常に重要
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:52.71ID:BHgPh9EN
>>225
高校時代テニスでええとこまでいったんじゃなかったっけ
知らんけど
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:59.39ID:U5zsO2/o
8
>たむけん「僕を信じてくれてる人がいるから それでええ」

完全に逃げとるwww
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:22.74ID:L3+HuRUf
松本の代役言うてももう
ロケ映像見てケタケタ笑うだけの役ばっかりやん
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:24.92ID:1Pwn5vso
土田は誰需要やねん
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:46.21ID:zywxttk9
>>219
山本も運気が下がるから近寄って欲しくないやろな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:42:30.98ID:enaLF+Ot
8 松は筋トレ趣味やろ
ドーピングしまくってギチギチにやって欲しいな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:42:40.21ID:mC838Akk
土田まっつんが趣味少ないの馬鹿にしてるだろ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:42:41.33ID:Dd6K7Syj
土田めっちゃ距離置いてるな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:42:52.65ID:Y8cxR7fj
ポカポカしてへん
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:00.01ID:YK4FHyFB
誰でも栄光は永遠ちゃうねんから誰かが消えたら新しい誰か出てくるだけや
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:14.80ID:aO6HuUKr
松本さんが辞めるんやったら浜田さんも辞めるそうやけど
二人ともうなるほどのカネ稼いだんやさかいもうエエのんちゃうけ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:19.40ID:3SLgICNV
松本なんぞどうでもええねんけど本当に長続きする話題やなw
外野もピーピー騒いでないで結果待ったらええやないか
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:23.83ID:RaBA/s1K
入院不要って言われても入院させろとゴネる人が増えそう
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:29.87ID:g6f6+luS
>>242
でも一回10万円くらいしかくれへんで

チョンミカ、どのつら下げて言うてんねやろ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:33.78ID:2ugwlxQ7
>>226
>>229
昔見たトロサーモンも細い方もデカイいと思うくらいチビやけど それよりもデカイんかたむけん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:34.41ID:1eGgCCXb
んなもん雑誌売れたら誰のどんなネタでもええやろ
文春に目的があるとしたら金しかないわ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:44.91ID:4OvpJPN5
女性側の意図がわからんよな
訴訟せんし
文春にいいように利用されてるんかな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:52.87ID:e2G8va+d
>>241
イエニスタやからな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:08.79ID:BHgPh9EN
>>233
たむけん「世界が敵でも家族だけ俺の味方やったらええ」

嫁「はよ自首しぃ」
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:10.56ID:zywxttk9
>>237
あの世代は土田程度のガンダム知識は皆持ってるから
偉そうに話すのが鼻に付くって言われてるな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:21.78ID:Y40vYOoJ
>>250
それでええんちゃう
それ以降の裁判とかは正直めんどくさいと思ってそう
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:27.10ID:e2G8va+d
>>247
俺はまだお笑いの現場で見ていたい
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:32.89ID:B33Lss1g
誰がコイツ触るねん
罰ゲームやろ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:55.86ID:Rc0wVboZ
たむらやったら、女も用意してくれるんやろ?
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:56.91ID:Y8cxR7fj
たむら消えてくれたらええわ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:24.20ID:Dd6K7Syj
アンミカの話はわかりやすいなあ
だからトーク番組引っ張りだこや
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:59.57ID:zywxttk9
ワシもこの前、電車の中で小学生が松本事件の話してたの見たわ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:02.61ID:4+6cvuT5
>>247
浜田辞めたら
水曜日の千鳥、フットボールアワーDX、ココリコのガキ使になるんか
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:11.58ID:yY+LF8Jv
薄皮あんパン好きなんだけど口の中ピリピリするんよね
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:14.88ID:fJC5Lf6H
アンミカは、旦那の不正請求疑惑どうなってん (´・ω・)
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:15.14ID:4OvpJPN5
たむけんは有名人で貴重なオリファンやし
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:16.22ID:d/CrRnpC
ヤマザキパンやろ?どうせ中身は他のパンと同じもんやから知れてるやん(´•ω•`)
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:22.73ID:1Pwn5vso
>>261
刑事はハードル高いからなかなか捕まらへんで。これも刑事事件ちゃうし。
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:23.81ID:B33Lss1g
もうシナ畜来んでええって
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:27.38ID:L3+HuRUf
>>257
薄っぺらい知識でマニア気取る女矢口やな土田
もう〇〇に詳しい言うてどこにでも芸人ねじ込むのがおかしいねん
ほんまのマニア出せばええねん
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:42.36ID:enaLF+Ot
>>247
>>259
むかし歌のお姉さんに暴言吐いてたの見てからはよやめろと思ってる
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:09.38ID:2ugwlxQ7
>>280
おかだでええやん
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:11.63ID:Y40vYOoJ
>>285
所詮テレビマンなんか目先の利益でしか仕事できてないんや
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:14.02ID:UFiwSVLH
S野死ね
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:16.44ID:zywxttk9
>>263
顔がデカいだけちゃうんか?
PCXも実はそんなに大きくないんやけどマスクが大きいので大きなバイクに見える
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:43.44ID:BHgPh9EN
>>280
たむけんは清原が捕まった時、「俺が思ってた男と違った」と言い放って清原を見捨てた男やぞ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:49.51ID:2ugwlxQ7
つっちー 矢口 しょこたんって いっちょかみよな 所詮w
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:10.85ID:4OvpJPN5
川口春奈のCM数凄いな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:18.69ID:Y8cxR7fj
ワカコーーーーーーーーーーーー
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:46.34ID:B33Lss1g
混んでへんのかユーSJ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:49.39ID:4OvpJPN5
ワカコのショートカットええな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:52.36ID:g6f6+luS
>>300
あれ、近所の人が飲み干してんのかな?
いつ行ってもないわ(´・ω・`)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:00.24ID:L3+HuRUf
>>298
矢口は叩かれて反省したけれどしょこたんは一切反省せぇへん強さ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:23.48ID:BHgPh9EN
>>301
彼氏は川口に養われてる状態か
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:29.11ID:B33Lss1g
英語…
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:36.07ID:2ugwlxQ7
クールジャパン来月からやし 近所ならまだ行かないだろユニバなんて
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:37.91ID:Y8cxR7fj
正直ユニバておもろいとこあんの
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:52.57ID:4OvpJPN5
>>306
ライバル企業の製品使うの気を遣うから
私生活が大変そう
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:54.65ID:fJC5Lf6H
>>312
制作企画に名前がクレジットされてる映像作品は全部入る (´・ω・)
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:55.33ID:Rc0wVboZ
>>301
乳ないのにな

何でもしよるからやろ。
バンジーまでやりおる
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:08.70ID:g6f6+luS
>>305
浜田も辞めたがってたけど松本が辞めへんから辞められへんって前から言うてた
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:19.00ID:U5zsO2/o
8
ブスやなと思ったら和歌子か
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:28.04ID:6po7vuUW
ワカコイングリッシュ来てるやん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:40.12ID:m0EwpjA/
>>298
つっちーと聞くと対子理論が真っ先に出てくる…(;´Д`)
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:46.56ID:BHgPh9EN
>>312
チキンライス
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:48.43ID:4OvpJPN5
>>313
彼女より稼いでる男は限られてるしな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:56.47ID:g6f6+luS
最近ようCMしてるけど、DMMかりゆし水族館ってええんか?
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:00.95ID:X4xAKjEa
なるみがテレビ出られるのはなんかコネでもあるんか、大嫌いやねんコイツ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:01.05ID:2ugwlxQ7
>>333
ワイも 王子様好きやで
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:06.52ID:d/CrRnpC
薄皮よりランチパックでええわもうヽ(`Д´)ノ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:08.08ID:mC838Akk
神戸大学出って中々いいところに行ってたんだなこの子8
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:10.84ID:6po7vuUW
USJに行けばワカコに会えるんか
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:11.85ID:Y8cxR7fj
ワシの薄皮見せたろかい
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:16.55ID:Hcr2+1V9
ロザンの道案内みたいにゴリ押し英語で行け
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:43.46ID:L3+HuRUf
ワカコのインタビューそこらの大学生より不安になるポンコツさやな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:54.13ID:B33Lss1g
春節とか言うて日本に来る旅行客に混じってスパイもおんねやろな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:58.39ID:4OvpJPN5
>>324
性格は結構変わってるらしいね
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:04.08ID:X4xAKjEa
今日も全局吉本興行バラエティ、何とかしろよ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:18.36ID:mC838Akk
このアナウンサー背丈もあるからモデルにもなれたんちゃうか
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:20.42ID:d/CrRnpC
>>355
皿いらんし(´•ω•`)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:38.13ID:U5zsO2/o
8
和歌子が芸人に見える
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:42.54ID:B33Lss1g
ロザンより使えない
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:44.40ID:L3+HuRUf
>>342
吉本枠 ブッコミ枠 元タイガース枠で構成されとるキャスティング
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:47.34ID:6po7vuUW
ワカコw
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:48.23ID:4OvpJPN5
ヤマザキ春祭りは3000円以上ののボール皿か
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:12.03ID:BHgPh9EN
>>341
時には起こせよムーブメンで「BUSAIKU HAMADA」って言ってるのは歌手としての印税入るんかな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:34.48ID:/PJqHRPN
しかしこのブサイクすぎる金髪は何やねん
なぜテレビ出すのかがわからんわ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:53.61ID:4OvpJPN5
片平君働きすぎじゃね
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:56.98ID:fJC5Lf6H
鳴響美とかいて、「とよみ」?
みしか無理やん (´・ω・)
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:59.12ID:cx1A+5nv
旭川も雪まつりやってんだよな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:42.16ID:YK4FHyFB
8
ゆめぽて、超無敵クラス以外で見ると変な感じがするw
他のバラエティに呼ばれるのは、普段腰が低いんやろな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:56:07.12ID:o0eFlx/Q
>>377
超無敵出始めの頃、ビジホのティファールケトルにジップロックに入れたスマホをぶち込んでヘラヘラしとったな
それで消えてくれるか思たのに
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:56:30.47ID:d/CrRnpC
>>369
ボウルも皿やんか分かるやんか言うたやんか(´•ω•`)
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:56:32.48ID:X4xAKjEa
川口春奈をCMに起用してる企業はアホやと思う
CM出過ぎで社名なんかさっぱり頭に残らんやろ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:56:34.80ID:m0EwpjA/
>>381
なんとなく無理やり読んで「なるみ」かなー
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:12.80ID:QM1dK3pa
なんやかんやで

関ロ的な
ライブコネクト
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:19.49ID:BHgPh9EN
>>390
せやからニデックのCMで最後に「覚えた?」って言ってる
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:32.02ID:gfNsv02/
松本のことを子供に説明できないってそれなら今の自民党のことなんて絶対説明できないぞw
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:19.50ID:g6f6+luS
>>390
だから、各社いかれたCMにしとるやろ
にでっくにでっく~
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:25.71ID:e2G8va+d
>>272
イエニスタとドヤ顔で言うてたんや土田
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:29.62ID:B33Lss1g
冬オワりか
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:31.37ID:YK4FHyFB
>>390
例えば、川口春奈が出演しているCM企業という感じで名前が出るからそれなりに効果はあると思う
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:38.38ID:L3+HuRUf
>>397
こんだけ出ててもそない印象に残らんのは才能やな
代表作はモニタリング
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:47.62ID:2ugwlxQ7
>>396
どっちも権力持ったアホが悪い事してるねんくらいでちょうどええんや
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:58.06ID:QM1dK3pa
>>393
イライラ

してるのは、
正直良く分からん
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:11.61ID:Y8cxR7fj
>>390
ついでに覚えてもらうことはできそう
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:25.20ID:m0EwpjA/
>>397
こんなに起用されるってギャラ安いんじゃないのこの人
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:54.97ID:zywxttk9
>>397
なんでこんな人気になったんや?
大河ドラマの影響で重役の爺さん達にウケがいいんか?
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:58.44ID:XepoDbN1
>>405
おっぱいないのに不思議やな 枕とか出来へんやろに
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:00:40.35ID:Dd6K7Syj
石井の番組いっこもおもんないな
すぐ終わりそう
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:00:40.51ID:zywxttk9
>>401
素人の女の子かと思ってた
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:00:46.10ID:2ugwlxQ7
土井せんせww
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:12.17ID:g6f6+luS
>>409
沢尻の穴埋め→ご褒美CM複数→最近よくCM出てる女の子使おう→いま
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:36.53ID:fJC5Lf6H
本田翼はもうYouTube全然やってへんな (´・ω・)
その内乗っ取られてバラエティの違法アップに使われるんちゃうか
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:40.00ID:QM1dK3pa
>>411
でっかい
オッパイ

の方が、良くない?
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:02.40ID:zywxttk9
>>410
社長の爺さん達が、1度接待で食事したい女優を
リストから選んでるんやろう
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:14.34ID:d/CrRnpC
>>418
と同じでは?の人コンチワ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:20.22ID:uebRuDcC
>>410
ケツはエロいで
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:30.44ID:g6f6+luS
ほな散歩でも行ってこよかな
今日はピクミンの日やから1万歩あるかなあかん
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:51.32ID:zywxttk9
>>419
そうなんや、毎日おらんから知らんかったわ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:02.32ID:m0EwpjA/
>>421
もしそうならもっとバラけるんじゃないかなー
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:27.99ID:QM1dK3pa
>>425
尖ってる、みたいな?
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:45.82ID:Y8cxR7fj
こいつ覆面被ってた筋肉くんちゃうん
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:49.78ID:KLglMpfK
>>405
それも日本製鉄やらニデックやらCMやらんでええようなとこに使われてるな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:24.29ID:hrS2rXRw
まるみキッチンはおばちゃんと思ってたからこんなムキムキってびっくりや
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:26.92ID:N3eM67xJ
新喜劇久しぶりに見たらつまらなくなった気がする
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:49.15ID:uebRuDcC
>>428
そのうちフリーレンもやりよるで、あやつ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:50.27ID:zywxttk9
>>429
電通と博報堂の営業が推してくるんやろうな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:03.55ID:XHEP4L69
3 大忠臣蔵 第43話「散りいそぐ義士」 全52話
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:04.80ID:4OvpJPN5
DMMって今やエロ企業のイメージなくなったよな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:05.75ID:BgbUKYuc
>>435
二ディックは社名変更したからやろな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:18.64ID:ihKBSqpt
新喜劇早口と声質が悪すぎて何言ってるのか分かりづらいわ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:23.62ID:+8GN/Of1
街の本屋どんどん無くなってるな
地元は残り1軒だわあとチェーン1店
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:28.56ID:L3+HuRUf
>>436
ワシも地図アプリゲームしながら走ってた時あったけれど
これ使ってるとずっとスマホ気にしてまうから止めたわ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:44.06ID:lLmkA/fQ
>>428
橋本環奈遣わんとイメージと違うって原作者先生を怒りの追悼せなあかんようにでもなるんかな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:47.65ID:m0EwpjA/
安尾信乃助太ったなー
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:06:02.83ID:L3+HuRUf
日本製鐵日本製鐵日本製鐵中♡
噂をすれば…
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:06:25.46ID:g6f6+luS
>>447
ちゃんと社名おぼえたれ
ちなみに以前から通称はニデックや
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:06:43.52ID:9rxNZUwt
ごぶごぶあらへん
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:06:44.99ID:QM1dK3pa
>>443
面倒くさい
長寿な女

って、漫画やったような
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:02.77ID:BgbUKYuc
>>449
せやで
残ってるんは、高校の教科書扱ってる昔からの本屋とかだけやろな
一番数の出る雑誌系はコンビニが持っていってもうたからな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:02.81ID:fJC5Lf6H
ダウンタウンDXの録画見てるけど
西澤は、強迫性障害やん (´・ω・)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:11.25ID:4hHEL/ov
芦田愛菜もCM多いけどちゃんと分かるもんな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:18.84ID:BHgPh9EN
>>446
エロ部門だけFANZAに名前変えたからな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:40.20ID:yztF2ncf
充電バイク丹波 テレビ東京2022年12月
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:41.17ID:m0EwpjA/
>>458
いやいやそこは(ry
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:07.89ID:zywxttk9
>>455
あそこの社長は色々問題あるからなぁ
ノリがワシの中学時代の野球部の顧問思い出す
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:08.11ID:QM1dK3pa
ダウンタウンに
ダウンタウン系

って、ほんまに
おもろいのかねぇ?
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:11.76ID:uebRuDcC
>>449
ナイル書店はなくなった
西村書店は元気
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:25.25ID:BgbUKYuc
1 柄本Jrが見目麗しいとか、天下のNHKが嘘言うたらあかん
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:26.07ID:4OvpJPN5
川口春奈は美人だからCM多くても不快感ないよな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:50.24ID:BHgPh9EN
新喜劇もパワハラセクハラ凄そうやな
新喜劇暴露されたらホンマに吉本終わる
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:51.75ID:d/CrRnpC
雑炊にキムチ入れんな台無しになるヽ(`Д´)ノ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:52.66ID:L3+HuRUf
>>443
そろそろ年とってきたで次のコスプレイヤー探すんちゃうか
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:58.90ID:gfNsv02/
ニデックって眼科向けの医療機械で同じ社名やけどなw
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:13.26ID:JstjN0mt
>>462
「あなたは18歳以上ですか?はい・いいえ」
って意味あるんかな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:33.40ID:BHgPh9EN
>>473
胃にやさしいもんやのに刺激物入れたらあかんわな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:33.85ID:4OvpJPN5
料理研究家の動画多くてクックパットとかめっちゃ需要取られてそう
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:06.56ID:BVIopvaP
卵焼きはアカン
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:06.51ID:QM1dK3pa
>>472
間寛平が

リーダーに変わったような
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:10.37ID:4hHEL/ov
この人の玉子焼きは伝説になってなかったかw
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:24.79ID:BgbUKYuc
>>474
コスプレーヤーといえば、えなこ かな?
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:28.30ID:VXMe+Mnj
伝説の焦がし卵焼き
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:28.56ID:d/CrRnpC
>>479
お粥にキムチはアカンね(´•ω•`)
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:29.55ID:oKwjGQ6W
ロン毛時代のはワカコ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:34.46ID:L3+HuRUf
川口春奈「CMの練習すっか…あ〜アイテック〜♪あ〜アイテック〜↑」
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:38.13ID:8S22xtYl
>>409
お笑い界の松本軍団みたいに、俳優界も特定のグループに入ると
推してもらえるんちゃう だからどの作品も似たメンバーばっかりになる
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:57.17ID:d/CrRnpC
焦げちゅう
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:16.15ID:BgbUKYuc
1 平安時代のドラマに、なんでジャズピアノのBGMやねん
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:25.00ID:DI156C2S
8 よく失敗する先生や
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:54.91ID:BVIopvaP
でたw
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:57.36ID:4OvpJPN5
実家の玉子焼きはパサパサで不味かった記憶があるわ
中半熟じゃないとうまくないよな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:12:49.02ID:Y8cxR7fj
>>497
ミスアメリカ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:02.58ID:d/CrRnpC
それはもう卵の味やろ(´•ω•`)
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:04.45ID:BgbUKYuc
>>501
卵料理は奥が深いねん
和食は、だし巻きに始まりだし巻きに終わる
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:12.60ID:VXMe+Mnj
インサートと全然見た目違うw
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:26.31ID:fnYs13/z
結局人口だからなあ
東京の小さな店がやっていけるのはある程度の質もあるだろうけど人口が多いから
地方だと個人商店とかほとんどなくなってきてるし
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:14:21.00ID:4OvpJPN5
>>506
昔は寿司屋で玉子焼き頼めば
その店のレベルがわかるって言われてたよな
今は外注が多いらしいけど
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:14:42.37ID:d/CrRnpC
あやお先生最近見かけんね(´•ω•`)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:14:53.19ID:FgE463Jf
>>506
わしは寿司屋は鉄火巻を食うて店のレベルを見極めてるんや
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:04.83ID:VXMe+Mnj
福崎町の人か
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:15.69ID:o0eFlx/Q
藤井先生は厚焼きのだし巻き作って、ええ感じの焦げ目感出しただけやのに
切り抜き画像で下手くそだの噂広まって災難な人やね
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:16.58ID:4OvpJPN5
>>508
確かに難しいよな
下手したらスクランブルエッグみたいになる
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:27.61ID:uebRuDcC
カッパの町、福崎
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:29.82ID:m0EwpjA/
>>513
デパ地下にお店出してたけどたっかいたかい
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:32.54ID:Dd6K7Syj
卵焼きは油多めにするのがコツ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:35.13ID:6F1CvcfD
鍋焼き美味そう
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:46.69ID:4+6cvuT5
>>472
昔は酷かったな
あき恵が寝てる布団の中に寛平が潜り込んで、あき恵の股間を触ってたな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:24.82ID:BgbUKYuc
>>512
築地あたりでは、卵焼き専業の仕出し屋さんみたいなのが、朝早くからフル稼働しとるな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:31.77ID:fTfg62CU
鍋焼きの蓋で食ってて草
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:50.76ID:d/CrRnpC
>>519
なだ万レベルか(´•ω•`)

>>522
いつの間に(´•ω•`)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:05.00ID:BgbUKYuc
>>514
ヒカリものを〆た握りやないんか?
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:46.65ID:4OvpJPN5
>>526
テリー伊藤の兄が玉子焼き屋やってるよな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:56.02ID:uebRuDcC
>>526
テリー伊藤の実家ちゃうん
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:56.51ID:4hHEL/ov
>>517
オムレツの作り方で固めて最後にひと巻きすればカンタンやで
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:18:46.62ID:BgbUKYuc
>>532-533
あれ、都市伝説やのうて、実話やったんか?
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:34.57ID:d/CrRnpC
おっぱい先生目当てで尼の料理教室よう行ってたわ(´•ω•`)
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:36.46ID:rBwlgt2B
今日はあんまり暖かくないな
暖かなるのは水曜くらいからか
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:06.97ID:BgbUKYuc
>>537
曲者じゃ!
出会え出会え
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:09.14ID:fTfg62CU
京都人らしさ溢れているよね
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:15.74ID:4OvpJPN5
バリュミューダじゃないんか
シャープはトースターのイメージないわ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:27.04ID:hrS2rXRw
トースターおしゃれやなーいいなーしかしでかそう
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:58.92ID:G+rubIMi
今日もつまらない番組しかやってなくてホッとした
テレビに無駄な時間浪費しなくて済んだわ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:19.59ID:rBwlgt2B
卵焼きは紀文の切れてる卵焼きで十分や
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:49.15ID:3SLgICNV
10
京都は明治維新の時に老舗と公家のほとんどが東京に逃げたせいで死ぬほど寂れたからからな
逃げずに残ってくれた所しか老舗と認めないのよ、後から来たやつも勿論認めないよ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:22:25.21ID:BgbUKYuc
>>548
寿司屋の卵焼きは、デザート代わりやから甘いと聞いたことがあるな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:22:46.94ID:4OvpJPN5
意外と安い
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:22:47.65ID:mLU8zVAj
ゆーママ マニアっぽい顔がそそる
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:18.26ID:4OvpJPN5
峰岸って結構カワイイよな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:47.11ID:BgbUKYuc
>>556
偽装してるんとちゃうか?
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:48.71ID:Hj2wc/KY
>>557
ブリュレといえば、フランス軍から派遣された幕府側軍事顧問
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:51.91ID:lLmkA/fQ
テリー伊藤やったっけな?
テリー伊東ちゃうかったっけな?
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:24:37.01ID:4OvpJPN5
>>560
ガチャピン顔って結構カワイイ子多い
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:24:39.55ID:fTfg62CU
最近は回鍋肉鶏肉使う人が増えてるそうだね
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:24.29ID:L3+HuRUf
こういうゲスト専門家みたいなののギャラはほんま低いみたいやな
座ってるだけ芸人に払いすぎやから
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:43.17ID:4OvpJPN5
ガチャピン顔はおるけど
ムック顔は聞いたことない
やっぱムックは影が薄いからやろか
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:49.35ID:enaLF+Ot
8 なんで広末の彼氏よばへんのや!
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:01.43ID:BgbUKYuc
>>570
あんまり似た顔をみんから、成長かもしれんな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:40.65ID:4OvpJPN5
>>570
あの当時はAKB全体が酷かったもんなw
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:16.72ID:rBwlgt2B
>>552
あっためると甘さが際立つんよな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:38.69ID:BgbUKYuc
>>583
そりゃ、ガチャピン自身やろ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:28:11.35ID:4OvpJPN5
>>583
香里奈かな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:28:11.94ID:FgE463Jf
>>584
クラスで3番目位の寄せ集めやった
乃木坂は市内一の美人の集団みたいやった
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:28:22.18ID:7/HEqgbC
>>575
たいがい髭もじゃの人には言われがちやなムックは(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:28:40.42ID:L3+HuRUf
8 こういう苦言を笑い話としてこれからも困らせ続けるんやろな…
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:02.58ID:+ptO+r74
食い気味に喋る弓職人
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:38.11ID:lLmkA/fQ
>>584
篠田麻里子も鼻お化け
板野具視もデコお化けやったもんな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:41.54ID:4OvpJPN5
裸でエプロンで料理やったら
再生回数稼げそう
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:49.49ID:BgbUKYuc
>>593
最初の3曲くらいまでの欅坂の選抜は、その乃木坂を超えてたけど…
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:59.02ID:wmVJQeGA
8 これは藤井先生いなかったら出てもくれなかったな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:30:59.04ID:x8/Bkwpj
ギャラ安くてもテレビ出たら相当な宣伝になるから
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:32:03.56ID:82aAnjQb
>>596
三田寛子
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:32:26.26ID:4OvpJPN5
美人だけどめっちゃ料理下手な子と
ブスだけどめっちゃ料理上手い子
結婚するなら男はどっち選ぶんやろ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:33:16.56ID:e2G8va+d
>>619
高嶋ちさ子はブスだけどめっちゃ料理下手な子
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:33:23.44ID:4OvpJPN5
>>618
結構巨乳なんだよな
歳とっても色気ある人やわ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:33:26.01ID:7/HEqgbC
>>619
そんなもん前者でわしが料理したらええねん(´・ω・`)
たまに外食でもええし
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:33:26.95ID:JcYlF450
ポカポカのお外から帰って来たで ほんの数日前やれ積雪やスノータイヤや言うてたの何やったんや
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:33:30.60ID:BgbUKYuc
>>619
そりゃ、美人と結婚して、料理はケータリングや
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:33:51.50ID:x8/Bkwpj
>>619
美人な子に料理教える
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:34:01.78ID:QMwxB+Ym
やさしい味
やさしい味
やさしい味
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:34:06.45ID:4OvpJPN5
めっちゃ緊張してるな
ガチでファンなんだな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:35:27.09ID:x8/Bkwpj
家に事務所つくって経費で落とせてええよな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:35:43.10ID:4OvpJPN5
オムライス屋って高いとこ多いんやろ
原価やすそうやのにな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:36:34.25ID:MQ+a7gQl
今なんかちょっとググったらレシピが死ぬほど出てくるのでレシピ本を買う事なんかないなぁ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:36:35.13ID:x8/Bkwpj
レシピは著作権ないからパクり放題やからなんぼでもできる
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:36:42.10ID:FgE463Jf
卵高すぎや
卵食わんと元気になれんから必需品やろ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:36:59.38ID:BgbUKYuc
>>638
昔は、洋食屋というだけで箔がついたんやけど、今更それもないのにな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:37:45.91ID:4OvpJPN5
料理研究家業界ってパクリ問題とかないんかな
こんだけ出てたら似たような料理作品ありそう
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:38:11.21ID:d/CrRnpC
>>638
スナパに500円のオムライスあるわ食べたことないけど(´•ω•`)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:38:35.71ID:FgE463Jf
>>645
せやねんけど毎朝コケコッコーて決まった時間に鳴くんやろ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:38:41.90ID:BgbUKYuc
まひろが、道兼を毒殺するという王道宮廷ものの展開来てほしい 1
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:38:44.69ID:lRG84oL2
速報
NHKサタデーウォッチ9とうたコンの担当アナが林田理沙アナに
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:01.05ID:BgbUKYuc
>>652
タモさんの上げチンぶりが凄まじいな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:04.18ID:CxQ4tAUc
>>647
料理レシピに著作権はない
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:05.57ID:4OvpJPN5
冬の豚汁は旨いよな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:21.47ID:3tKAyVRF
2012年頃だったと思うが藤井先生の3分クッキング厚焼き卵黒こげごまかし事件には
触れないのか? 8
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:24.13ID:d/CrRnpC
広島だけでもういらんわ(´•ω•`)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:45.27ID:MQ+a7gQl
ワシの作る豚汁もなかなか美味いで(´・ω・`)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:06.71ID:4OvpJPN5
>>654
せやな
好き同士なら料理は一緒に作れば楽しいしな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:17.05ID:d/CrRnpC
黄色い味噌(´•ω•`)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:24.38ID:7/cPWm1a
ネギ塩豚丼美味しくない
カルビ丼にすればよかった
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:27.99ID:JcYlF450
>>639
クックパッドのんで作って美味しいためし無かったからマイナスクックパッドで検索してる
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:31.00ID:XEdWJOOt
豚汁のアク取ったらアカン、という話もあるけど
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:41.65ID:CxQ4tAUc
>>652
リンダが子作りシフトに(*´∀`*)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:54.26ID:d/CrRnpC
豚汁なんか味噌ようさん入れたら嫌でも美味くなるわ(´•ω•`)
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:55.71ID:mLU8zVAj
ゆーママ 軽く困ってる感じがええ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:57.48ID:/PJqHRPN
ゆーママもウザいが
藤井もいちいちとげがあるなぁ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:42:06.44ID:4OvpJPN5
ワカコは料理は全然ダメなんだっけ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:42:15.14ID:BgbUKYuc
>>670
良くも悪くも素人レシピが多いからな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:42:57.09ID:bbybG63R
元タカラジェンヌのタレント・彩羽真矢が右腕骨折で全治1カ月 移動中につまづき転倒
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:08.65ID:JcYlF450
今夜はかす汁にしませんか。でかす汁作ったら失敗は無い
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:13.20ID:DI156C2S
8 このおばはんあかんな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:25.49ID:MQ+a7gQl
卵も焼いたんか、伝説の玉子焼きを!
見逃したわ、どうせ再放送あるからそれ見よう
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:30.12ID:XIr/En3+
ローソンの盛りすぎロールケーキどこも売ってへん
これスシロー商法やろ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:32.20ID:CxQ4tAUc
>>657
ブサイクはいくら整形してもブサイクやもんね
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:38.31ID:d/CrRnpC
>>679
竹内みやちゃん(´•ω•`)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:40.54ID:BgbUKYuc
>>681
要するに、豚入りの味噌汁やからな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:41.00ID:4OvpJPN5
豚汁に里芋入れるのわかってないよな
里芋入れると食べにくくなる
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:42.63ID:rBwlgt2B
>>652
のののののかは?
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:44:54.71ID:XEdWJOOt
意味不明なユーチューバーより、こういう人らが儲かるのはええことや
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:45:01.47ID:d/CrRnpC
>>699
じゃあ白玉も入れるお(´•ω•`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:45:45.76ID:3SLgICNV
料理研究家の肩書名乗る奴ってなんか信用できないんよなぁ
シェフとか料理人とかと一緒に名乗ってるならともかく、料理研究家単体の奴は何か問題が有ってシェフになれなかったんだなって思ってしまう
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:45:45.99ID:MOVtDKmI
>>639
献立決めたい時や作りたい興味持ちたいメニュー探し用と違うかな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:45:52.59ID:Qt/T4jwZ
ヨドバシキャメラにスマホのUSBタイプC端子の掃除クリーナー置いていなかった
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:45:57.49ID:d/CrRnpC
>>700
東海オンエアみたいなんよりな(´•ω•`)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:46:25.55ID:4OvpJPN5
>>700
一方でひき肉ですが流行る
ようわからん業界だよな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:46:47.30ID:3tKAyVRF
せっかくなら凄腕家政婦のあの人も呼んでほしかったわ 8
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:46:57.73ID:ItPhLAXv
ニュースウォッチ9が林田→星
サタデーウォチ9とうたコンが赤木→林田
ニュース7が、山内泉と副島
瀧川が管理職で現場を離れ糸井に交代
平日正午が中山果奈
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:47:06.33ID:JcYlF450
>>702
和田明日香「すまんのぉ〜」
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:47:09.03ID:mLU8zVAj
>>680
前に骨折した時はレントゲン写真のグッズ作って売ってたが
何かあるかな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:47:13.98ID:BgbUKYuc
>>706
今は、都市伝説や怪談系の奴らが潤ってるんとちゃうか?
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:47:27.81ID:4OvpJPN5
沈黙の艦隊って面白いんかな
俺の股間も沈黙の艦隊やけど
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:47:38.39ID:8S22xtYl
>>639
料理番組も減ったよな 情報番組も必ず料理コーナーあったのに
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:47:47.51ID:3tKAyVRF
旦那が主夫してる家ってまだまだ少ないよな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:48:47.08ID:mLU8zVAj
8 生活晒し系かな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:48:55.56ID:BgbUKYuc
>>715
コミックは面白かったで
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:20.33ID:4OvpJPN5
今の時代情報過多すぎるのも
不便に思うわ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:55.16ID:d/CrRnpC
>>722
居酒屋のたまさかがどうたらこうたら
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:50:07.29ID:4OvpJPN5
>>721
原作のジパングも面白かったわ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:50:17.23ID:CovYHUtq
ハンバーグは玉ねぎみじん切りが面倒いねん
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:50:48.56ID:/PJqHRPN
玉ねぎ切るのが面倒とか言うレベルの奴なら
ハンバーグスーパーのレトルト300円くらいの買ってきた方が楽やし美味いと思うけどね
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:50:49.75ID:XEdWJOOt
>>723
そういうても、電話番号調べるだけでも手間がかった時代には戻りたくないな
てか、こんだけエロが手に入る時代に感謝やね
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:50:57.29ID:BgbUKYuc
>>727
それは秘密です
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:02.92ID:MPf+Mi3L
>>689
前よりブサイクでなくなったけど鼻筋とか明らかにやりすぎや
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:08.37ID:d/CrRnpC
みじん切り要らんゆうてフードチョッパーつこてるヽ(`Д´)ノ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:17.50ID:mLU8zVAj
8 これは研究家なんか
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:26.59ID:4OvpJPN5
>>727
いや
不発弾や
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:32.02ID:FgE463Jf
>>726
わしはユーチューバーがつこてたみじん切りチョッパー買うたんや
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:52:32.03ID:4OvpJPN5
>>729
スマホのおかげで
連絡先覚えなくていいのは便利やしな
エロ豊富すぎて迷うよな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:52:54.08ID:/PJqHRPN
煮込みハンバーグみたいな不味い物を紹介する奴の料理は信用できん
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:11.11ID:d/CrRnpC
村重はむかしよう難波にいってたもんな(´•ω•`)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:23.71ID:MQ+a7gQl
>>732
洗うのんめんどくさそうやし意外に場所とりそうやし今まで包丁でやってきたけど
いよいよぶんぶんチョッパー買おうか迷ってる、みじん切りまんどい(´・ω・`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:33.02ID:4OvpJPN5
おまえらイケメンやから
料理勉強すれば
イケメン料理家で売れるんちゃうか
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:43.62ID:rBwlgt2B
今日はごぶごぶないんかいな
土ダメが始まるまでに買い物行ってこよかな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:45.67ID:d/CrRnpC
ハンバーグと肉団子とつくねの違いがわからん(´•ω•`)
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:54.53ID:mLU8zVAj
料理やのうて動画の芸か
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:54:37.82ID:Dd6K7Syj
豚汁はすりおろし生姜とサツマイモがおいしいね
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:54:43.46ID:XIr/En3+
>>747
それ言うんやったらつくねとつみれと肉団子の方が分からんな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:54:52.62ID:MQ+a7gQl
>>740
昔はいっぱい電話番号覚えていて記憶力凄かったけど
今は全然ダメやね、記憶力凄い落ちてると思う
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:54:53.59ID:d/CrRnpC
>>743
わしは無印の800円のやつ買ったわ(´•ω•`)便利やったら次はぶんぶんの大きいやつ買うわ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:55:05.64ID:pTDTAUAD
>>750
洗うのめんどくさい
食洗機に放り込んでもきれいにならへん
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:55:16.79ID:d/CrRnpC
>>752
せやなー
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:55:36.43ID:XEdWJOOt
生まれて時の、すでに無くなった実家の電話番号は覚えてるな
死ぬまで忘れんやろうな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:56:23.12ID:XIr/En3+
>>754
なんか分からんことあったらすぐスマホで検索するクセがついてもうた
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:56:38.30ID:4OvpJPN5
実家の電話番号覚えてるけど
自分のスマホの電話番号覚えてへんわ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:57:21.86ID:d/CrRnpC
>>760
ちっこいやつは玉ねぎ半分しか切られんから要注意ね(´•ω•`)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:57:28.94ID:MQ+a7gQl
まるみキッチンって独身やと思ってた
あのマッチョさと料理で
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:57:49.48ID:rBwlgt2B
スマホの電話番号は覚えてるけど、今もし別のに変えたら絶対に覚えれんと思うわ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:25.41ID:d/CrRnpC
>>765
マッチョやったらホモと見てまうよね(´•ω•`)
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:32.49ID:JcYlF450
星野真里はマスクした方が美人やな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:35.59ID:/PJqHRPN
この手の電子レンジ料理って美味かった事が無い
全く同じ材料でフライパンで焼いた方が美味くなる
これは誰でも味の違いわかるくらい
それすらわからん奴の料理は信用ならん
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:45.08ID:3SLgICNV
時短レシピとかズボラレシピってなんか余計な手間かかってて本末転倒ではないか?っての多い気がする
作るだけなら早かったり楽だったりかもしれんけど、その他の部分の労力多くない?的な
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:59:15.60ID:4OvpJPN5
>>761
みんなすぐ検索するからうんちくが言えない時代になったな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:22.21ID:HHKQ4Ik+
フリーコンセントなんか
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:42.06ID:oNw/2jPp
晴れなのかと思ったら降ってきたしうっとーし天気やな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:45.83ID:/PJqHRPN
>>778
茹で卵ってフライパンで焼いて作るの?
初めて聞く話だが
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:50.30ID:4OvpJPN5
便器・・・
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:59.29ID:d/CrRnpC
ベンキなんか阪神梅田のちかくにあるやん(´•ω•`)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:01:17.41ID:/PJqHRPN
>>786
インスタントラーメンってフライパンで焼いて作るの?w
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:00.59ID:JcYlF450
>>778
電子レンジでゆで卵普及協会の人やなキミ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:29.84ID:4OvpJPN5
来週はバレンティンデーか
この前まで正月気分やったのに
時が過ぎるの早いな・・・・
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:46.26ID:d/CrRnpC
計り売りと思ってラムーで少なく詰めたらレジのオネイサンに笑われたわ(´•ω•`)
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:20.20ID:XHEP4L69
4 有吉弘行 アンガールズ(田中卓志・山根良顕) 枡田絵理奈
TBS系列全国放送
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:29.92ID:8+G/BnC7
ケンミンショーはいつも親戚一同大宴会しているな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:37.12ID:/PJqHRPN
チョコレート好きならこういう面倒臭いことも楽しみになるかもしれんが
そこまで興味無いとただただ面倒臭い
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:47.43ID:d/CrRnpC
電子レンジとフライパンは同じちゃうよ(´•ω•`)
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:37.51ID:d/CrRnpC

これは見る価値ない番組やな広島やもん
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:52.50ID:4OvpJPN5
チョコレートって
どのメーカーも昔より量減ってるよな
キットカットとか酷いもんな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:05:55.48ID:wVxM3aGK
関経連会長、建設業界「けしからん」 万博に非協力的と恨み節

高ぶった感情が収まらない様子で、報道陣に対し「松本が怒っていたと、書いておいてほしい」と呼びかけたが、最後は「ちょっと興奮してしまった」と冷静さを取り戻していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f011c4667192656ee722cc3a399122b483ffb85b
万博で関西経団連と建設の清水が責任の擦り付け合いという内紛が始まりつつある
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:02.85ID:8S22xtYl
目隠しして、高いチョコレートとチロルチョコ見分けられるかやってほしいわ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:04.95ID:/PJqHRPN
モモコの番組もジャニーズ枠があるから長年続いてるんやろうな
ジャニーズいなければもっと楽しめる番組になんやろうけど
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:10.70ID:JcYlF450
>>801
詳しい作り方説明せえへんから普及しようが無いがなw
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:13.42ID:HHKQ4Ik+
ごぶごぶ今週やってないのにこの前の回の配信は終了してもうてんのか
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:40.89ID:d/CrRnpC
>>806
そんなんGACKT以外無理やろ(´•ω•`)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:07:15.97ID:HHKQ4Ik+
あずまるやんか
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:07:42.97ID:d/CrRnpC
なんばパークスって暖房きいてて暑いのよね(´•ω•`)
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:13.02ID:aYjzqDO/
コーどん、てなんや
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:17.03ID:VXMe+Mnj
まいくまじゃなくまいぐまなのか
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:17.23ID:MQ+a7gQl
村重はロシアの血がそのまんま出そうやな
今でも結構ぽっちゃりしてる
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:22.56ID:JcYlF450
一応神田正輝は6と7でウラ被りしとんねんな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:34.32ID:d/CrRnpC
モモコのFおっぱい(´•ω•`)
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:49.23ID:4OvpJPN5
雑貨店なんか一生入らんわ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:26.61ID:JcYlF450
俳優やってた頃の西川忠志
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:33.36ID:d/CrRnpC
Francfrancはたまに行く(´•ω•`)
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:57.78ID:4OvpJPN5
>>825
じゃあ100均も
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:00.51ID:8+G/BnC7
>>820
最近片平なぎさも見なくなったな
片平くんはしょっちゅう見るのに
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:17.50ID:d/CrRnpC
>>827
犯人役しか与えられなくて可哀想やった(´•ω•`)
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:37.01ID:d/CrRnpC
>>832
みーてーるーだーけー
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:38.37ID:aYjzqDO/
オリブーかあ
焦土島行ったらオリーブばっか売ってたなあ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:12:05.34ID:d/CrRnpC
西尾まりのおっぱい(´•ω•`)
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:12:57.89ID:4OvpJPN5
小学生のころ
母親にもらうチョコが一番虚しかったよな
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:07.15ID:JcYlF450
>>831
何やカンや言うてスタ誕出身で一番稼いでそう
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:25.60ID:d/CrRnpC
>>838
うんでも陶器は長持ちしちゅうわ(´•ω•`)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:11.33ID:d/CrRnpC
万代のジャイアントコーンでええやん(´•ω•`)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:24.19ID:MQ+a7gQl
ジャイアントコーンのどこが美味いか全然分かれへん
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:44.49ID:4VTXlkmQ
神田正輝は赤い霊柩車シリーズに1994〜2023年までの
およそ30年間(36本)に渡って出演してたんだな
もしかしこのドラマが・・・
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:52.36ID:DvGM5aYD
女でうまーとかいうやつってどんな育ち方したんやろな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:12.34ID:/PJqHRPN
なんばCITYとか10代の頃とか毎日ってくらい行ってたな
プラモ屋があったってのもでかいがゲーセン、飲食、服、雑貨、画材
もう必要な店が全て揃ってた。住めるやんw
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:34.29ID:4OvpJPN5
ジャニタレはファンのチョコをどう処分してるんやろ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:02.45ID:d/CrRnpC
見た目がアレやけど美味しそ(´•ω•`)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:16.49ID:4OvpJPN5
ピーナッツバターの独特の甘さが苦手だわ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:31.94ID:JcYlF450
>>846
片平なぎさと30年間ずっと婚約者のままとうとう入籍せず最終回
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:38.02ID:MQ+a7gQl
というか村重こう見えて美容に結構金かけてるみたいやで
美容施術も結構受けてるみたいやし、まぁ芸能人なら当たり前なんかもしれんけど
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:02.54ID:d/CrRnpC
>>859
それやってらクランキーチョコも食べられへんやん(´•ω•`)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:19.69ID:4OvpJPN5
>>852
ジャニオタは食べてくれると思ってあげてるんかな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:28.80ID:ZyN1zvN4
不味い時の反応こそ育ちが反映されそうではある
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:18:58.70ID:+9Ro/lmf
>>846
半年に1本ぐらい作ってるイメージやってんけど、そんなに本数少ないんや
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:14.28ID:/PJqHRPN
お椀やお皿を持たずに手皿で食う村重

手皿の何が一番痛いかというと
手皿をお上品な食べ方だと勘違いして馬鹿たちがやっちゃうところが一番痛い
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:50.01ID:TSiDq7sW
あずまるか
懐かしいなぁ
そんなアナもおったなぁ
ヒロドと同じくして辞めた
大仁田ちゃんが入ってきたからええけどw
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:57.10ID:d/CrRnpC
滋賀の食材は高級品なのか(´•ω•`)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:20:53.81ID:4OvpJPN5
娘ってパパに似ることが多いのにな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:05.27ID:/PJqHRPN
クイズにするなら980円くらいじゃないとな
1300円とか1500円くらいなら普通やんって話
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:16.79ID:JcYlF450
純の水割り
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:54.74ID:ZyN1zvN4
故郷の味は他郷の人が不味くてもええんやろね
分かる人だけで愉しむものみたいな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:55.72ID:d/CrRnpC
関ロ民は箸の持ち方とか手皿とか厳しいけどぎっちょには優しいな(´•ω•`)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:22:12.58ID:4OvpJPN5
ガス点検上戸彩が来てくれないかな
家でおっさんの訪問待つの嫌だわ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:22:23.43ID:pTDTAUAD
>>808
マグカップに水入れてひと手間加えた卵を入れてチンするだけや
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:22:57.78ID:d/CrRnpC
食べ放題か
ならしゃーないか(´•ω•`)
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:01.88ID:/4uMl8Rq
>>874
ローカル女子アナ好きは大仁田みたいなちゃんと可愛い子より東みたいな方が好き
というかそういう方を選ぶ自分が好きやと思う
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:19.60ID:4OvpJPN5
関ロ民は人の所作に厳しい人が多い
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:30.53ID:8+G/BnC7
>>845
味付けでなんぼでも化けるで
今アマゾンで売ってるピリ辛ジャイアントコーンにはまってる
もう4袋目や
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:35.71ID:XaqOJWUq
10 虎ちゃんの地元すげぇな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:48.97ID:/PJqHRPN
昔3番街の方でもサラダランチ食べ放題は1300円くらいやったからなぁ
まあ野菜食べ放題って思うほど金かからんという認識
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:50.10ID:4VTXlkmQ
>>888
かと言って黒木千晶がブサカワ扱いされて大きな顔してるのもどうかと思う
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:57.49ID:MQ+a7gQl
>>891
ミックスナッツに入ってるあれ、味はしないし食感ももひとつやし邪魔やと思っていた
味付けで美味しなるんか
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:06.49ID:6F1CvcfD
腹減った
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:13.25ID:MCUy0vq8
>>889
「一文笛」の最後のセリフの「兄貴、わい、ギッチョやったわ」(←「ギッチョやねん」)という改変は腑に落ちる。
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:31.82ID:JcYlF450
>>883
歯抜けにも厳しい
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:39.56ID:enaLF+Ot
>>883
ギッチョは肘張って食うのやめてくれればええんやけどな
俺左利きなんで右利きの人と並んだら肘当たるんだよね~じゃ無くて肘はっとるからや!と
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:13.44ID:4VTXlkmQ
>>894
そりゃ昵懇の仲の小川菜摘(浜田嫁)のカスタム具合に刺激されるやろ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:23.78ID:XaqOJWUq
新潟の雪は重そう
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:28.55ID:+9Ro/lmf
雪国の人は運転うまいイメージ
滑り出して、制御不能になったら道端によけてある雪にぶつけてブレーキかけるらしいな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:06.15ID:4OvpJPN5
>>908
眉毛整えて欲しい
眉毛のせいで顔がもっさりしてる
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:34.77ID:4OvpJPN5
>>911
乙です
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:29:09.12ID:rZ/bnsV/
友近って普通に喋ってる時は何も思わへんけど
変キャラみたいなんがまったくおもろないからな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:29:21.04ID:IQe+k8kg
友近てエージェント契約やから何かのタイミングでざまぁ言われながら切られたらエエのに
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:29:43.41ID:JcYlF450
>>911
ありがとうやで
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:29:45.42ID:XaqOJWUq
>>911
おちゅー
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:33.66ID:d/CrRnpC
>>903
歯列に厳しいよな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:45.17ID:Hy8krhYd
>>883
狭い居酒屋とかで隣に
ギッチョが座ったらイラっとするな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:45.96ID:ZyN1zvN4
エロい叔母さんみたいなのもやれそうやけどな
まあ笑いシモネータになればええけど
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:47.68ID:d/CrRnpC
>>911
おつやで
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:00.88ID:enaLF+Ot
>>910
フィンランド人とかWRCの優勝常連やしね
低μ路走り慣れとる
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:22.29ID:mRKKTtlC
>>907
プレーンのは業務スーパーかどっかで見た
お菓子いうよりサラダかなんかに入れるような感じのん
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:55.02ID:ZyN1zvN4
エクボなら良かったのに
それより上にできる
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:32:50.00ID:XaqOJWUq
>>910
ロシアのトラック運ちゃんが街中のS字交差点をドリフトしながら華麗に抜けて行くGIF見たことあるわw
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:32:56.00ID:+9Ro/lmf
>>898
ミックスナッツと言いながら、ほぼピーナッツのやつとか、ブラジリアンナッツが入ってるやつの方が嫌やな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:33:05.39ID:d/CrRnpC
>>931
そういうことか
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:33:51.81ID:JcYlF450
バツイチ木村文乃
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:30.78ID:enaLF+Ot
>>845
>>891
グリコのジャイアントコーンと違うかったんかい🎉
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:42.93ID:ZyN1zvN4
他人に理想を重ねる方が楽やろ
自分自身の理想なんて重ねたら悲惨やろし
知らんけど
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:35:16.17ID:IQe+k8kg
友近と馬場園の業界人の噂話と悪口で松本の事どう言ってのんか掘り下げてくれ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:35:51.88ID:rZ/bnsV/
友近はネタおもろないって
誰かが言うたらなあかんのとちゃうの
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:36:19.91ID:d/CrRnpC
>>940
男の子が性に目覚めてまうやろ(´•ω•`)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:36:45.11ID:enaLF+Ot
6 ラッコや
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:36:54.02ID:IQe+k8kg
松山城はガチでエエとこやったな 
三の丸から二の丸本丸と攻め上がりながら登城するん良かったわ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:00.94ID:JcYlF450
6女児の股間を凝視する
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:16.96ID:enaLF+Ot
>>942
少子化解消にどんどん目覚めさすべし!
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:23.66ID:/PJqHRPN
愛媛は友人が住んでるから何十回と行ったが
意外と観光した事が無いんよなぁw
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:42.61ID:yCyl+vD6
濡れ場文乃どえろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:49.09ID:4VTXlkmQ
ハリセンボン春菜はWエンジンえとう窓口と同じ髪型やな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:52.97ID:enaLF+Ot
6 オナガワ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:38:00.30ID:JcYlF450
>>947
最近のメイクは水に入ったぐらいじゃ落ちん
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:39:18.49ID:d/CrRnpC

こんなん見て広島行きたい思うんおるんかな
わしは広島いうだけでもう行きたないけど
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:39:44.02ID:ZyN1zvN4
青森県やら雪かき地域はガタイ良くなりそうやね
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:18.09ID:GybVt4Rn
スイッチはいっとんなー バックから突きたい
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:19.55ID:enaLF+Ot
>>959
全身筋肉痛になるやろね
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:21.37ID:JcYlF450
乗り鉄やったんか木村文乃
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:47.71ID:enaLF+Ot
4 なんかジョジョに出てきそうな禍々しいサボテン
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:41:21.74ID:4OvpJPN5
女でてっちゃんはレアやな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:41:40.44ID:/PJqHRPN
そう言えば徳井のyoutubeで友近のイベントに徳井が出てるような動画もあったが
あれ愛媛やったのかな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:41:45.56ID:JcYlF450
大場久美子やんはぐれ刑事
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:41:45.61ID:ZyN1zvN4
綺麗になり過ぎた感がありますな東北復興地
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:42:50.80ID:JcYlF450
段取りせなあかん
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:42:52.93ID:4OvpJPN5
東北はほや旨いよな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:44:04.45ID:+9Ro/lmf
友近の代わりに、まみみとドライブ行きたい
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:44:15.83ID:ZyN1zvN4
東北にこんな綺麗なコテージとかカフェ期待してるのか
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:45:01.01ID:4OvpJPN5
優香の顔好きは
木村文乃の顔も好きなはず
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:45:20.01ID:JcYlF450
>>975
大阪ミナミの寿司屋でホヤ食うたら不味かった 東北人に聞いたら地元で食わなすぐ傷むからな言われた 地元で食うてみたい
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:45:22.74ID:XaqOJWUq
毎日数回これをやるんやから足腰めちゃめちゃ鍛えられてるわな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:46:10.53ID:enaLF+Ot
10 こんなとこセフコン建てとかな危ないやろ🔺🚧
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:46:24.24ID:4OvpJPN5
>>981
仙台で食べたほやは旨かったけど
大阪やとそんな味変わるのか
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:46:46.12ID:XaqOJWUq
即否定w
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:47:14.51ID:IQe+k8kg
>>980
志村は優香が大口開けて楽しそうに大声で笑う姿を見て大好きになったらしくて何かわかるって思ったな
口元を隠すような所作もエエけど明るく楽しげな人エエよね
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:47:26.72ID:enaLF+Ot
10 良く落ちて死んではるもんな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:47:47.61ID:XaqOJWUq
やっぱ新潟の雪は重いんやな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:47:54.83ID:JcYlF450
>>985
めっちゃ磯臭かってん それがホヤの味かも知れんけど
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:48:18.66ID:enaLF+Ot
10 掘ってるときに凍死体出て来たらトラウマなるやろな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:48:24.76ID:4OvpJPN5
>>987
旦那さんが八尾の俳優の人なんだよな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:48:34.59ID:ulJ1OekX

ここの広島焼きは美味そうやな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:48:40.64ID:+9Ro/lmf
女性スタッフの確かにガッチガチ頂きましたー
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:48:51.25ID:JcYlF450
先方さん
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:49:35.14ID:XaqOJWUq
>>988
落ちた衝撃で亡くなるわけやなくて降ろした雪に埋まってしもて亡くなるらしいな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:09.87ID:enaLF+Ot
>>996
スケキヨ立ちになったらやばいね
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:16.44ID:ZyN1zvN4
短所が長所に思える人達は変わり者なのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況