X



関西ローカル93577☆関ロ民はどう生きるか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:09.86ID:/MQwqGAM
関西ローカル93576 好きだよと言えずに初恋は振り子細工の心
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1690717317/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:03.24ID:nYQjBVzn
>>2
ßźや
>>1
お疲れ様
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:07.77ID:PdE3czRa
ビバン面白いなあ(´・ω・`)来週も楽しみやで
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:28.83ID:wS8GYtwZ
>>1
おつ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:57.21ID:cAl2+JC/
6
さぁ~て、今夜のおっぱい具合はぁ~?
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:55:36.11ID:wS8GYtwZ
カルピスウォーターの子かわいいなぁ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:56:37.63ID:cb+k65s/
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:56:37.83ID:GDqq4g9o
ミニタニさんホームランボール惜しい(´・ω・`)
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:56:49.88ID:JngXdgJT
www 4
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:56:59.15ID:PdE3czRa
日ハム交流戦頑張ってたのに今ダントツ最下位かいw
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:57:01.69ID:mIj2NNUC
>>1
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:57:23.72ID:wg6C5a+h
4 松本若菜が鰻屋でバイトしてたのは吉本芸人の中では有名やったやろ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:57:30.55ID:7UklV1kL
さいてょ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:57:47.79ID:8C6FRQkX
EXILEアツシって声細すぎて
腹から出してほしいわ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:57:56.77ID:cAl2+JC/
>>9
當真あみ、ていうらしい
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:57:58.35ID:mIj2NNUC
>>5
ハードでシリアスな筋立てとコメディ要素のバランスが絶妙な気がしますわ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:05.34ID:PdE3czRa
メジャーて毎日試合してるな(´・ω・`)
大谷さん毎日やってないか
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:27.04ID:cAl2+JC/
茂呂 師岡
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:30.12ID:wg6C5a+h
>>15
ビッグポスも影薄いなこの頃
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:37.30ID:wS8GYtwZ
>>22
口元がええわぁ 娘にしたい
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:51.59ID:cb+k65s/
メメントモリ流行った頃
トランジっちゅう自分が腐敗してる像とかついてる棺も流行ったらしい (; ・`ω・´)
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:53.25ID:PdE3czRa
>>22
妻は小学生のドラマで天使のように可愛かった記憶(´・ω・`)
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:56.78ID:edSyQJrS
>>14
今日泊まりで明日の朝そのままやろな
地震や災害等の緊急ニュースがあったりしたら、ニュース読むかもな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:27.83ID:7UklV1kL
ひどい
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:31.75ID:KaXDwp6V
機械によってFAX送信時の用紙の裏表の向きが違うせいで裏面を送って来るアホがおるな。
保健所が新型コロナの患者情報伝達にいまだにFAX使用してると叩かれた際に、
「紙の方が現場に持って行けるから便利だし」と擁護してるアホもおった。そもそもそう言う用途ちゃうのに (・ε・` )
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:50.81ID:PdE3czRa
>>30
2週に1日くらいしか休みなさそう(´・ω・`)
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:17.72ID:j9F8DolC
東東京大会 スゴい試合しとるな どっちも知らん高校やけど
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:31.33ID:tbmQ422N
桐蔭が甲子園の土を踏むことすらなく消えるとは
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:33.15ID:nMkPUSSv
>>31
関ロ民はそんなん無しでも
すでに生き腐れてたり生ける屍やったりしてますで
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:33.78ID:MCpJ4RX+
前田たいしたことないな
福田の方がよさげ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:00.92ID:ZiQHGMdF
>>1
生きるためにそろそろ職探ししようかと思っとります(´・ω・`)
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:03.07ID:MCpJ4RX+
クソボール
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:14.28ID:lenMINoy
>>24
雨で流れたら、すぐダブルヘッダーやからな
契約の関係で日程が決まってるから、その日までにレギュラーシーズン終わらせんとあかんし
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:22.54ID:tbmQ422N
ちっ…おっぱいが分かりにくい
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:26.26ID:dNNjJMGz
>>40
何が大変て試合より移動よな(´・ω・`)
会社に出勤するだけでも疲れるやんそれと同じや
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:41.72ID:j9F8DolC
ハンカチ王子生存確認
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:55.40ID:dNNjJMGz
>>48
大阪市内からも遠いんやろ(´・ω・`)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:00.37ID:nMkPUSSv
エアコンやっとまともに効いてきた
夕方ぐらい入れてても熱中症になりそうやった
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:18.26ID:lenMINoy
>>50
ボアっとしてる服やからな
フィットした服やないから、体のラインがわからんよね
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:48.43ID:MCpJ4RX+
ヘロドまだ熱湯甲子園に出るんか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:18.97ID:nMkPUSSv
>>52
実家に任天堂のキャンディーマシンがあったん思い出した
ザラメ砂糖で綿菓子が作れますねん
今はどこにあるかわからへんけどw
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:33.34ID:/yVRWBBK
福戸アナからすると

熱闘甲子園への道  やったんかな
>>1
おつです
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:53.80ID:2EewkaCK
>>51
まあアメリカはアメリカンドリームってのあるしな、成功者はほんますごいな
マイケルジョーダンが自分の所有チームを、買ったときの11倍で売却するらしいw
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:21.01ID:lenMINoy
>>61
ああそれはあるかもしれんが、ネットの声を気にしたかもやで
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:31.39ID:MFenHdAx
大谷しか打たないから敬遠されまくりやん
チーム変わった方が良かったかもな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:42.14ID:O56AvVLy
フランス語って何で「私はあなたを愛しています」やら「I LoveYou」やら「Ich liebe dich」やら「我爱你」やらが「Ja t'aime」になるんや?謎言語過ぎや
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:45.34ID:zmS6uzWk
青木マッチョてオドぜひに出てた名古屋の元消防士やん4
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:54.76ID:j9F8DolC
BS 麗しの宝石ショッピングとかQVCとか電話一本で宝石とかよう買うなといつも思う 中途半端な金持ちが買うなんやろな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:55.66ID:nMkPUSSv
>>67
意外とせっせとエゴサしてはったりしてw
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:07.17ID:l09XGJsf
高校球児が泣いてるとこみるとなんかめっちゃ興奮するねん
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:38.86ID:/XC3cghN
ミスター酸素カプセルがキャスターだと?
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:41.12ID:E2WMr7Tv
>>67
ハンカチは綾瀬はるかや福戸やら爆乳に縁があるな、羨ましい
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:34.68ID:cmyQuCZv
>>70
欧米はジェンダーギャップにうるさいクセにフランス語に男性名詞・女性名詞があるのは差別ちゃうかと。
ちなみにドイツ語には男性名詞・女性名詞の他に中性名詞もあるらしい。ややこしいわ ヽ(`Д´)ノ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:45.63ID:lenMINoy
>>79
まあ、全国区に知られてしもたやろな、福戸あやの巨乳は
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:08:23.94ID:NFFgnDj/
自分も球児の夏を見ていると高校時代の夏頑張ったの思い出すわ。美術部やけど
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:08:30.21ID:tm6Mec+i
>>74
おはようございますそれは隠れた性癖ですお目覚めおめでとう
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:09:11.38ID:nMkPUSSv
>>77
おっちゃんも鏡に向かって名前を5回呼びなされw
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:09:17.26ID:IQRkYSI6
>>70
シ とか ウィ とか パ とか短い言葉けっこう目立つな (; ・`ω・´)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:10:18.38ID:s8XhoKSV
>>80
英語は男女分けるんめんどいから、最近は全員theyみたいな風潮とか
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:10:21.41ID:Zczb593k
>>88
バ (; ・`ω・´)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:10:44.01ID:tm6Mec+i
>>72
ほとんどサクラで売れてるからはよ買わな心理をくすぐってるねん
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:11:33.02ID:MCpJ4RX+
兄弟船
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:11:42.40ID:j9F8DolC
東女あおい?
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:11:52.22ID:nMkPUSSv
>>83
>>89
ワシ、野球部やないけど球児の夏と無縁ではないねん

・・・吹奏楽部やったし
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:12:07.73ID:l09XGJsf
>>84
やだひどいあたしそんなんじゃないわよ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:12:17.03ID:cmyQuCZv
>>83
ワシも美術部や。版画コンクール近畿地区入選が過去の栄光 (・ε・` )
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:12:33.75ID:Zczb593k
集まればみんな友達になる~
ってアニメなんやっけ
動物モノやったと思うが
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:12:49.22ID:dNNjJMGz
あのちゃんて子かわいいな(´・ω・`)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:13:01.25ID:O56AvVLy
>>88
鉄道もラー線とかアー線とかべー線とか何やそれって思う
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:13:06.25ID:Zczb593k
>>99
おっちゃんマジで一回もないの
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:13:45.91ID:tm6Mec+i
>>93
東映動画にとっては外様監督になるりんたろう社運をかけた999を良く任せたと思うわ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:13:54.97ID:Zczb593k
井上 和かわいいよな
パイパンよな絶対
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:14:22.94ID:j9F8DolC
>>104
ワシもちょっとの間吹奏楽でホルン吹いてたけど使い道ないねんw
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:14:23.86ID:nMkPUSSv
>>104
炎天下で野球部とかの応援大変でしたわ
楽器が直射日光で熱くなってチューニングも狂い始めたりw
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:14:31.10ID:ST227xzR
今回乃木坂おもんないな
可愛いからええけど
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:14:51.15ID:l09XGJsf
ジュヌシパルルパフランセーズ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:15:01.13ID:mtZB+z58
甲子園声出し解禁とかやけど、
選手のコロナ特例措置とかはあるんけ?
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:15:24.89ID:nMkPUSSv
>>110
ホルンって管が長いしターボラグ起きるよねw
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:15:47.62ID:2EewkaCK
>>110-111
コーラスはやってた経験あるんやけど楽器はいまだに憧れるなぁ
かといって腰重すぎて何もしてないんやけど
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:01.95ID:tbmQ422N
そうか、乃木中の時間か
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:04.65ID:Zczb593k
>>116
おっちゃん嫁ももらわずビデオやデーブイデー集めてたんやな
今からでもいけるで嫁もらおうぜ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:31.18ID:mtZB+z58
>>120
さよか
相手チームの主力をコロナにしたろとか
卑劣なやつおったりせんか心配(´・ω・`)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:59.60ID:nMkPUSSv
>>119
音楽経験ゼロやった知り合いのおっちゃんは40過ぎてから
ヤマハの大人の音楽教室通い始めやはりましたわ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:18:02.01ID:NFFgnDj/
>>92
>>101
美術部は夏に高校展が天王寺美術館であってなー
他所の学校から人気投票みたいなのがあった
それと美大受験の予備校(総合美術研究所天王寺校)の夏期講習行ってた。
球児が陽ならば美術部は陰の夏の戦いだったわw
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:18:29.29ID:Zczb593k
800回避
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:18:38.60ID:mtZB+z58
>>123
ロシア軍艦で思い出したが、
イクラはロシア語でもイクラらしい
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:18:39.77ID:cmyQuCZv
6 福戸あやが取材に行ったチーム。選手がその夜カズにして抜き過ぎて負けるパターンちゃうか? (・ε・` )
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:18:59.27ID:Zczb593k
よし回避成功した
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:19:24.95ID:nMkPUSSv
>>124
3番目のセブン~♪が尾崎紀世彦はんやったかな?
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:20:10.97ID:j9F8DolC
>>119
ホルンやラッパ系は今でも音鳴らせるやろけどギターやピアノとかからっきしあかんねん 何の楽器やるかは大事や
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:20:26.28ID:MCpJ4RX+
変なヤツや
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:20:28.59ID:IQRkYSI6
>>130
特定の魚卵やのてちっちゃいつぶつぶ一般らしい (; ・`ω・´)
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:20:28.54ID:cmyQuCZv
>>128
美術部は書道部、囲碁部よりは格上のイメージやったやろ? ただし吹奏楽部よりは格下 (・ε・` )
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:21:08.88ID:/yVRWBBK
>>125
部活してる高校生の移動を見てても
マスクしてない子のほうが多い感じにみえるから
勝手に自滅(集団感染)とかなくはないんちゃうかなぁ
皆、飛沫感染症とか怖ないんやなぁ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:21:28.26ID:cmyQuCZv
>>137
ジャンボタニシの卵もイクラと呼んでええんやな (・ε・` )
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:21:43.01ID:j9F8DolC
>>130
ちなみにオクラは英語でもオクラ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:00.64ID:2EewkaCK
>>135
アコギ持ってるけど、メジャーとマイナーと他一部コードおさえられるだけや、、、
最近ライブのDVDよう買うんやけど、聴いてるときはほんま至福のひとときやなぁ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:05.04ID:Zczb593k
>>137
イギリスのロックバンドやな
サイモンさん
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:07.01ID:2EewkaCK
>>128
陰陽とか関係ないやろー
一生懸命やってる姿が素晴らしいわ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:16.48ID:j9F8DolC
6 美山加恋ちゃんがえっちなことするんか
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:24.01ID:XzvDMCMO
>>111
野球部ってちゃんと応援行ったことに感謝してくれるん?
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:33.44ID:l09XGJsf
>>142
柿はフランス語でもカキ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:45.67ID:nMkPUSSv
>>135
もともと音楽教室通いで鍵盤が多少弾けたんに加えて
部活でトランペット吹けるようになりましたねん
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:24:09.91ID:XzvDMCMO
>>128
全然陽やでバイトしかしてなかったら青春うらやましいわ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:24:55.49ID:08uQCDSY
シュノーケリングは気軽にできそうに見えるせいで事故が多いからな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:25:22.09ID:NFFgnDj/
>>138
吹奏楽はウチの高校人数多かったからなぁ
美術部は漫研よりマシレベルで男子は陰キャしかおらんかったw
>>139
就職は一応デザイン関連やけど、カタログ制作メインやから死にかけ寸前w
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:26:07.61ID:l09XGJsf
かれんちゃん女優いうより女芸人みたいな顔になってもて
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:26:22.17ID:IQRkYSI6
>>141
ロシア語ちゃんと知らなはっきり言えん微妙な線やの (; ・`ω・´)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:27:27.68ID:nMkPUSSv
>>147
ワシ、もともと斜に構えた高校生やったのに
それが応援に駆けつけてきたいうことで
「お前が応援に吹きにきてくれるとは思わんかった・・・頑張るわ」って涙目になられたねんw
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:27:44.57ID:ST227xzR
>>154
クリエイティブな仕事羨ましいわ
わいもそっち方面やってたら良かった
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:28:20.75ID:j9F8DolC
>>155
鳩村周五郎出てる頃は可愛かったのに
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:28:39.64ID:cmyQuCZv
>>157
いつもは川原で一人でトランペット吹いてたん? (・ε・` )
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:29:49.31ID:nMkPUSSv
>>160
普通に部に所属してましたで
けど、日常がそういう応援とか鼻で嗤いそうなキャラやったしw
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:30:17.75ID:rPO88u7m
今さっき、ワシが部屋を開けてる隙に黒の衣装に身を包んだ奴が部屋に忍び込もうとしていた
ワシがたまたま戻ってきて目が合う
何しとんじゃワレ!ワシの一喝に驚いたのか奴はひっくり返って死んだフリ
だがワシも側に武器が無い、でも目離したらゼッテー逃げるやろ
たまたま足元にあった水のペットボトルで押さえつけてやったら飛んで逃げてまたひっくり返ってる、ワシもすかさず部屋に置いてあるゴキジェットを手にして最後のトドメの噴射をし紙に包んで便所に成敗してやった。
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:32:42.74ID:MCpJ4RX+
テスト
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:47.28ID:cmyQuCZv
>>167
ピンクレディー「UFO」の歌詞も元ネタは映画バーバレラやな (・ε・` )
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:34:07.37ID:nMkPUSSv
>>161
正直、最初は「応援か~だりぃな~」みたいなこと思いながら渋々行ったんやけどね
それがそんな風に喜んでくれたん見て反省いうか恐縮
それからは毎試合心をこめて一所懸命吹きましたで
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:35:38.49ID:nMkPUSSv
>>171
>>172
関ロ民は地震が起きたらあぶり出されるよね
ワサワサ出現してきはるw
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:36:17.50ID:j9F8DolC
6 えっちだ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:37:13.11ID:l09XGJsf
据え膳食わぬはやぞ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:37:14.37ID:nMkPUSSv
>>176
ヤホーは点呼やったんやなw
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:37:30.35ID:hEVkgDKc
10 どろーん怖いな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:38:25.66ID:2EewkaCK
漁協は一部マスコミに文句言うたほうがええんちゃうか10
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:38:58.61ID:hEVkgDKc
横転におうて・・やめとこ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:39:35.51ID:jNCbn/HS
日本のドラマのセックス、とは首筋に吸い付きすぎ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:39:40.34ID:nMkPUSSv
>>178
>>181
昭和の会社の飲み会とかにも出没してたよね

「そろそろドローンさせていただきます」
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:41:07.86ID:cmyQuCZv
>>186
日本のTVで初めてフェラシーンを放送したのは「女捜査官」第一話 (・ε・` )
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:41:11.24ID:rPO88u7m
>>171
昨日から隅っこでガサガサ聞こえる思ったら正体はあいつだったんだな
台所、ゴキの活動時間外に隅っこにアースぶっ掛けてやったら寝起きの動きが鈍いゴキが出てきてネコと戯れてた
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:42:32.84ID:IQRkYSI6
>>188
特撮番組で初のキスシーンはミラーマンの最終回らしい (; ・`ω・´)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:23.05ID:nMkPUSSv
>>189
ガサゴソと意外に大きな音立てる時あるよね
一度、「な、なにが潜んでるんや」てビビったことあるw
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:50.08ID:AGz5wT6z
さいきん絶賛再放送中の鳩村周五郎シリーズ(´・ω・`)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:14.04ID:BOn+1F8z
Eテレ NHK特集  45分〜
絵葉書にない上高地
ナレーション 城達也
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:03.76ID:nMkPUSSv
>>195
名前変わってもいつもキャラ同じやねんフニャ腰さん
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:08.67ID:nMkPUSSv
>>196
ジェットストリームを思い出すお声
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:52.41ID:s8XhoKSV
>>194
こないだはそれでカナブンやった
ゴキキャップ効いてるわ恐るべし
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:56.71ID:dNNjJMGz
>>191
風俗行ったら案外レベル高くてええで(´・ω・`)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:47:00.28ID:l09XGJsf
まあ!オンナに恥をかかせたわね?
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:47:03.29ID:hEVkgDKc
10 新人さんかな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:47:19.21ID:dNNjJMGz
>>200
ジェットストリームといえば伊武さんやな(´・ω・`)
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:48:05.33ID:nMkPUSSv
>>201
カナブンは室内いうより
ベランダの手すりとか窓ガラスに激突して驚かしはるw
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:48:11.29ID:dNNjJMGz
>>205
どっちかいうと喋りが達者なんやな(´・ω・`)ホストもホステスもキャバ嬢も
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:48:17.65ID:wEyMGZOA
>>205
いくらイケメンでもトークスキル無いと全然アカンらしい(´・ω・`)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:49:43.72ID:dNNjJMGz
アナフィラキシーショックてなんや(´・ω・`)
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:50:02.88ID:dNNjJMGz
>>213
あのちゃんもそれくらいやけ(´・ω・`)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:51:43.82ID:wEyMGZOA
>>215
アレルギーの過剰反応
一番多いのがスズメバチに2回目以降刺されると過剰なアレルギー反応で
ほっとくと死に至ることもある(´・ω・`)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:53:17.04ID:l09XGJsf
豊田アナの神妙な表情笑える
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:53:43.77ID:dNNjJMGz
>>217
なんかそれで17歳の子が亡くなったらしいから(´・ω・`)アレルギーて怖いな
わし何のアレルギーもってるか知らんから出会したら終わりや
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:55:43.18ID:wEyMGZOA
>>221
アナフィラキシーショックに年齢は関係ないからな(´・ω・`)
ハブやマムシも2度目が怖いねん
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:57:18.54ID:G1KA6en6
ウクライナも反撃してるんか(´・ω・`)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:58:06.91ID:T0KQon9M
>>221
食物アレルギーでも起こるでな。しかも突然なるパテーンもあるやつや。
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:58:11.42ID:dNNjJMGz
秋篠宮さまも老けはったな(´・ω・`)白髪とヒゲがかっこよかったのに
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:58:26.62ID:mtZB+z58
8 マスターベイション世界記録て(´・ω・`)
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:58:47.02ID:dNNjJMGz
>>226
銀シャリの鰻は鰻食べたら死ぬんやけ(´・ω・`)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:58:53.49ID:CYc+gSt4
マスター・オブ・マスター
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:59:11.19ID:wEyMGZOA
>>223
免疫システムやからな
本来は体のためのシステムやけどそれが暴走するねん

ワクチンも中身関係なくコレが起きることがある
コロナワクチンでこれが起きてるのを毒呼ばわりして喚いてるアホがおるねん
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:59:18.34ID:dNNjJMGz
あのちゃんかわいい(´・ω・`)
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:00:10.26ID:l09XGJsf
31回て!ちぎれてまうわ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:01:07.10ID:wEyMGZOA
8時間シコり続けるとか
めっちゃ痛くなりそう(´・ω・`)
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:01:55.81ID:mtZB+z58
8 なんか羨ましいような、羨ましくないような(´・ω・`)
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:02:09.65ID:1uWoHQSj
77歳は泳ぐな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:02:46.51ID:nMkPUSSv
>>221
>>226
軽微なアレルギー持ちで通常はそれほどやなくても
運動したり風呂とかサウナ入ったりして血流がようなると
処理オーバーになってアナフィラキシーショック起こす場合もあったり
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:03:23.96ID:mtZB+z58
射精したあとも勃起なんてできるんか?(´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:03:40.84ID:l09XGJsf
約10時間も愚者のままとか
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:03:52.09ID:nMkPUSSv
>>233
でも、ちょっと二階俊博さんに似てはるねん
孫言われてもおかしない
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:04:58.55ID:S6FsWuvB
8で凄い人が出てるので飛んできました
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:04:59.81ID:dNNjJMGz
>>247
どこがやねんι(`ロ´)ノ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:03.20ID:iPU+ov48
年取ったら、とくに水難事故には注意せんとな
いつぞやは、年寄りが銭湯で溺れて救急隊まで呼ぶ大ごとになった
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:11.27ID:aaTS0htp
4 センス悪すぎて草
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:14.83ID:2w9BNG4K
普通の薬局にもTENGA売っとるけど買える猛者おるんやろか
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:06:08.11ID:YDmR815z
たんぽぽの川村さんの彼氏だった人???
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:06:21.59ID:wEyMGZOA
>>255
コンビニでも売っとるがな(´・ω・`)

TENGAとイラストやは裏で世界を制しとるよな(´・ω・`)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:06:35.29ID:QRUEE83k
6 この番組山里残してメイン2人卒業するらしいけど後任変な奴やったら番組終わるやろ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:06:49.92ID:YDmR815z
ぎゃああああああ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:07:27.07ID:MCpJ4RX+
ヘンタイがよく顔出して語れるな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:07:31.90ID:dNNjJMGz
>>245
相当溜まってたら(´・ω・`)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:07:32.37ID:S6FsWuvB
裏筋切除……
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:08:09.74ID:p7FaE2d6
四万十川料理教室
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:08:11.01ID:DLc+OFZD
>>256
ケンコバがおっさん呼びして親友いうくらいやから例の人は50過ぎやろwww
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:08:19.23ID:MCpJ4RX+
子供W
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:08:30.50ID:Zczb593k
>>266
わし寝てもいいですか?
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:08:35.09ID:l09XGJsf
8 なんやて!?
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:08:39.22ID:T0KQon9M
>>259
その二人がメインの番組やのにな(´・ω・`)苦手な三人やから全く見てないけど
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:08:50.48ID:wEyMGZOA
セックスに興味ないわオナニーもしないわって

これもう人類何気にやばない?(´・ω・`)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:08:55.90ID:nMkPUSSv
>>257
頬っぺたとか口の辺りをよう見てみ
基本的に同じやで
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:09:11.26ID:2EewkaCK
先週だったかNHKのウマいっに出てたんかな10
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:09:15.59ID:v824BF+e
4 この親にしてこの子あり
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:09:35.78ID:mtZB+z58
関ロ民なんか今ですら毎日やってるのにな(´・ω・`)
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:09:45.44ID:p7FaE2d6
>>259
むしろ山里やめて2人だけでいいのにな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:10:00.99ID:nMkPUSSv
アンカミス

>>252
基本の顔のフォルムが同系やねん
頬っぺたとか口の辺りをよう見たら同じやでw
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:10:58.49ID:QAJHNS8s
この人がマスターベータソンチャンピオンやな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:11:06.41ID:MCpJ4RX+
お医者さんごっこてまたベタやな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:11:16.68ID:mtZB+z58
8 この番組、テレ東のじっくり聞いタロウに似てる
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:11:21.30ID:S6FsWuvB
>>277
日本の少子化の一因はAVと風俗の充実が確実にあると思う
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:11:52.34ID:l09XGJsf
>>288
むしろニヤニヤしながら買うたらええ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:12:20.83ID:mtZB+z58
公安て家族にも言わんらしいな
(´・ω・`)陰ながら日本守ってるてかっちょええわ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:12:39.71ID:nMkPUSSv
>>286
浦仁志さんかいなw

・・・マスコミ。今さら匿名にしても遅いよね
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:12:51.36ID:DLDxe8Eg
8 公安自体が朝鮮カルトの支配下にあるし政権与党にアメポチシナポチチョンポチいるしなぜか露ポチは維新にいるし
どうするんだよ!日本!!
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:14:00.64ID:T0KQon9M
>>294
パチンコ屋さんの古物商も公安案件なんやで(´・ω・`)利権や
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:15:05.99ID:nMkPUSSv
>>296
>>298
90年代末、オウムの次は統一や

・・・ってことになってたのに、圧力かかったらしいなぁ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:15:07.07ID:MCpJ4RX+
性犯罪は再犯率高いのに刑期短いんやろ
釈放してもチップ埋めて監視した方がええんとちゃうか
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:15:10.75ID:xjP6wQYp
こんなブスのメンヘラどこがええんやろ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:15:15.94ID:tbmQ422N
26:32  ピロピロ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:15:45.95ID:08uQCDSY
隣の国は大使館員が堂々とやってるんやろうな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:16:39.90ID:nMkPUSSv
>>305
そう、公安警察の外事課
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:17:13.68ID:l09XGJsf
なんか疑わしいなあ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:17:18.98ID:hFx+rCiW
知らないだけで、周囲にも性被害を受けた女子はいたのだろう。
近所に婦女暴行で逮捕されたのが数人いたし
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:18:08.38ID:hFx+rCiW
今日で7月も終わりだった。
夏の思い出なし
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:18:49.62ID:08uQCDSY
関ロ民のニッチな趣味はハニートラップでも用意できひん
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:19:23.17ID:nMkPUSSv
>>310
>>312
北芝健氏を思い出したw
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:20:04.81ID:hFx+rCiW
>>318
海という歌詞は全て琵琶湖に変換されてしまう
海はずーっと行ってない・・・
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:20:57.00ID:2w9BNG4K
目付けられた時点で消えてもらわなあかんな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:22:17.39ID:MCpJ4RX+
気持ち悪いハゲ眼鏡
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:22:24.87ID:FTp69apr

加藤さん、被害者じゃなくて加害者やったんか
顔出しですごい勇気だな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:23:06.39ID:T0KQon9M
>>323
関口はグリ下や
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:23:08.62ID:a4e9gzHE
こんなのに迫られたらトラウマどころじゃないな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:23:35.13ID:fP91OCDb
>>330
劇団員でなくホンモノ?!
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:23:40.12ID:gy5HFz7O
性加害、きついけど加害者が存在すると被害者が増えるから、死刑・終身刑でいいと思う。一人の欲求を満たし続けるために周りが被害を受ける必要はない。
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:23:52.15ID:fVVGRKka
すごいなこの人顔出しで話すとは
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:23:53.02ID:MCpJ4RX+
変態ホモじじいかよ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:24:41.94ID:FTp69apr

加藤さん、未遂やったんか
それでも顔出しですごい勇気だ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:24:48.99ID:MWth6vUA
召喚にでも行こうや(サモン)
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:25:12.69ID:MWth6vUA
NieR:Automataもどきおるやん
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:26:13.98ID:hFx+rCiW
>>327
和邇浜w
大昔、親戚がいるから行ったよ
今は近江八幡の湖岸に行く
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:27:51.99ID:FBdw6X3U
何を思ってこういう髪型にしようと思うんだろ
周りの誰か言ってあげないんかな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:29:46.96ID:gy5HFz7O
性加害、そういう傾向があると自分で気づけた人は医者に行って治療とかして、自分で加害者にならない対策してくれ…
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:35:13.33ID:MCpJ4RX+
性犯罪繰り返すようなヤツは去勢した方がいいな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:38:21.71ID:x61yF/eG
エリザベス ブクブクに肥えてるなリアルに
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:39:08.78ID:l09XGJsf
5パーセントもおるんか
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:39:24.46ID:p7FaE2d6
去勢しても意味ないのかな
脳の問題?
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:40:06.83ID:x61yF/eG
ほのぼのレイプ
って言葉80年代あったな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:40:12.57ID:p7FaE2d6
男性が男児への興味か
男性が女子への興味かでも%が違うだろう
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:40:26.38ID:MCpJ4RX+
宮崎勤や小林薫みたいに殺すヤツもおるしな
コイツらは死刑になったけど
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:40:51.70ID:p7FaE2d6
>>358
ほのぼのローン
ほのぼのレイプ〜
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:41:39.83ID:tuM2jmsC
何が病気かの定義は曖昧やからな
特に精神医学は
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:41:59.17ID:ST227xzR
ロリコンに治療が必要ならLGBTも治療した方がええんちゃうか
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:42:08.15ID:p7FaE2d6
聖職者とよばれるような人に多いよな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:42:28.98ID:l09XGJsf
いかにも過ぎて劇団員やないかと疑ってまう
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:43:22.86ID:l09XGJsf
怖い怖い字が怖い
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:43:37.60ID:08uQCDSY
>>365
それを公の場で一言でも言ったら徹底的に消される時代や
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:43:56.17ID:fVVGRKka
もう去勢しろや
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:44:13.75ID:H2nP98LP
>>365
>>370
病気ではないからな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:44:38.46ID:ST227xzR
JKに欲情するんは正常やろ
JSの低学年は異常や
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:45:12.16ID:p7FaE2d6
すぐ足を組む人だな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:45:13.42ID:FvQhuuOw
足組むなや変態
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:45:16.78ID:a4e9gzHE
見ないようにしてるだけで治った気でいるのか
とんだ治療法やな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:46:01.37ID:mkrn9q8/
ナマポで生かされる変態
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:46:17.68ID:H2nP98LP
>>381
それは違う
定義されてる
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:46:46.21ID:a4e9gzHE
小児愛治療のためとか提出してるのかな生活保護は
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:46:53.06ID:dHgbbyjd
もう子供のいない限界集落にでも移住しろよ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:46:58.03ID:ST227xzR
出家して山の中で生活した方がええんちゃうか
都会は可愛い子多すぎや
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:47:12.62ID:ue4QIKwx
治る事なんかないよな
我慢し続ける事が出来るかって話やな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:47:16.27ID:/Sc5EczH
もう死ねよこのハゲ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:47:42.17ID:ST227xzR
めちゃくちゃおもいっきりブランコしとるwww
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:47:43.92ID:3RTDCAwK
ブランコ乗ってるやつも怖かったw
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:47:45.37ID:C8/4+Ccn
アクティブなブランコw
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:47:50.53ID:H2nP98LP
成功事例出されても
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:48:13.18ID:ZiQHGMdF
まだセミが鳴いてはるけど眠くないんやろか(´・ω・`)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:48:36.66ID:JTu0KXpS
>>393
それw
あっちの方が心配になったわw
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:48:54.42ID:AmuWFyL5
ナマポやし限界集落移住すべきやね
加害者にならないために
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:48:59.18ID:H2nP98LP
>>397
全然違う
定義されてるし社会的に迷惑だから病気に指定されてる
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:49:09.56ID:ST227xzR
あんだけブランコしとる奴なかなか出会うことないぞw
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:49:21.24ID:H2nP98LP
つまり虐待といじめをなくせってことか
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:49:41.09ID:ue4QIKwx
子供がいない所で住み込みで暮らすしかないやん
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:49:48.94ID:aze9gc0L
この人は頑張ってるかもしれんけど、こういう人が隣におるかもって思ったら怖すぎるわ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:49:51.91ID:hFx+rCiW
チラ見するだけでも、恐ろしい内容の番組だ・・・
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:50:39.43ID:aRgeZbBv
顔出しOKなのか、もう近所に知られんのかな?
アメリカじゃ近所に知らせなアカンらしいけど
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:50:49.54ID:dHgbbyjd
さっきのおばちゃんとこのオッサン対面させたらどないなるんやろ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:51:06.20ID:AmuWFyL5
大人は無理だから諦めて子どもに行くって自分で選択したのか…
子どもじゃないと興奮しない訳じゃないだな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:51:33.84ID:rxdjf52h
こうやって自ら晒して押さえ込んでるのかな?欲望を
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:52:07.44ID:dGcEQ8rd
治療っていうかこの人の我慢の上に成り立ってるだけの感じがするな
いつか爆発しそうでこわい
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:53:43.50ID:l09XGJsf
出家しなはれ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:53:44.11ID:MCpJ4RX+
変態ジジイでもってまぁいいか
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:53:49.98ID:WsNXokt+
お似合いwww
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:53:51.04ID:aRgeZbBv
アルコール依存のペドとか酷いなおい(´・ω・`)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:54:15.19ID:H2nP98LP
家庭環境は大切
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:54:30.04ID:aze9gc0L
>>416
欲望なんてどれだけあってもええねんけどな
現実の人間に手出しさえせんかったらええねんから
まぁそれが抑えられんのが問題なんやろうけど
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:54:31.94ID:ST227xzR
今の若い子は腹出しで街歩いとるからこのおっちゃん観たら発狂するやろな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:54:34.89ID:aRgeZbBv
女の人もちょっと変っぽい
まぁアルコール依存やし変か
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:54:52.14ID:OxNIj9+z
ttps://twitter.com/nhk_osaka_JOBK/status/1684739674361794560
#牛田茉友 です。
7月いっぱいで東京に転勤することになりました。
関西生活、31年目。漫然と学生生活を送っていた時には見えなかった
関西の魅力をこの4年半で深く知り、それを関西のみなさんに伝えられ幸せでした。
ありがとうございました!
これからもよろしくお願いします!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:54:56.51ID:i3hOsSbS
60代のおっさんが世代的に宮崎勤とつながるなぁ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:55:34.18ID:WsNXokt+
>>429
変じゃなきゃこんなおっさんと付き合おうなんて考えんやろw
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:55:55.43ID:ST227xzR
幼少期に被害あったからこんな髪色にしてまう大人なってまうんかな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:56:17.84ID:p7FaE2d6
その髪型に色はどうなんだ
昭和のレディースみたい
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:56:28.04ID:WsNXokt+
この人髪型と化粧で損してる気がする
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:56:31.65ID:uGDs5Th1
自分はもう再犯しないって自信あるから顔だししてると思うが
テレビになんか出たら変なやつに絡まれたり露骨にヒソヒソされたりして
そっから又ネガティブに歪んで再犯してしまう恐れないか?大丈夫か?
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:56:37.33ID:+APr4tYW
55歳でなんちゅう髪色しとんねん
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:56:37.90ID:ST227xzR
>>430
恋愛的性的な関係ではないんやろ
支えが欲しいだけちゃうか
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:57:09.87ID:p7FaE2d6
>>431
こんな時期に転勤なん?
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:57:45.98ID:WsNXokt+
なんとかなる
ならんわw
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:57:46.91ID:MCpJ4RX+
ヘンタイは治らない
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:57:52.78ID:OxNIj9+z
>>431
AKで人足らんくなった
としか考えにくいな、誰か急な妊娠とか?
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:58:13.08ID:uGDs5Th1
なんとかなる とか楽観的やな
なんくるないさー
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:58:33.11ID:aze9gc0L
被害者をうまないっていうのは理想やけど無理や
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:58:36.10ID:ST227xzR
性癖は治さんでええやろ
犯罪さえ起こさんかったら
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:58:55.62ID:l09XGJsf
人を寄せ付けないためにとかでこんな外見にしてしまうとか
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:58:57.47ID:AmuWFyL5
これ病気じゃないわ
ただ弱い相手選んで襲ってるだけだから治らないわ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:58:59.63ID:VXhmzHmw
結局性犯罪被害者のアウティング問題の方はスルーかこの特集も
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:59:15.20ID:v3rfGYs8
今は髪の色派手にするのが流行ってる
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:59:16.77ID:uGDs5Th1
おっさんはどんだけ治療しても性癖は治らんやろ
ただひたすら我慢してそれが一生続けられるかどうかの話
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:59:22.26ID:ST227xzR
JKかとおもたら男でしかも全力ブランコがとても面白かったです
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:00:08.20ID:p7FaE2d6
次週も香ばしいな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:00:20.45ID:RkImvHMe
この前水色の髪の毛のおばちゃん見たけど綺麗な色やったわ
ウィッグかもしれんけど
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:00:46.69ID:ue4QIKwx
髪型も色も若い子がしてたら可愛いけど
おばちゃんがすると痛い人に見えてしまうんやな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:00:58.73ID:YoB7XmGe
>>453
被害の大きさが甚大だから治療しないと
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:01:44.17ID:QAJHNS8s
同世代の異性を対象に出来ない病気ってどうやって治療するんやろ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:02:27.01ID:i3hOsSbS
もうろくした老人が子どもにいたずらする事件あったな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:04:09.23ID:MCpJ4RX+
ニデックのCM多すぎ
日本電産でええやろ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:04:18.72ID:HUm4za4I
子供の写真見せて興奮したら、電気ショック与えるとか?w
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:05:41.17ID:i3hOsSbS
ジャニー喜多川は幼少期かなんかアメリカでど変態に仕込まれたんやろな
きっかけは
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:06:41.37ID:MCpJ4RX+
あのあとに変態ウケしそうな番組を
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:07:55.33ID:ST227xzR
10で新作ドラマがこのタイミングであるんやな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:08:25.26ID:Z9+3pseO
ここは派手髪不評?
今や年齢性別関係なし
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:08:46.32ID:ST227xzR
4可愛すぎやろこの子
16歳かもうわいはロリコンでいいや
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:08:48.53ID:SHy/KEHr
NHKが放送停波してるw緊急地震速報が出たときは一瞬で放送画面が出るのかな?
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:12:35.15ID:zsPNZbA/
6 なえなの こんちくわ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:18:22.59ID:l9g/1UPj
うまそうなにくやなあ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:18:37.92ID:aze9gc0L
金箔なんて食べてもウンコと一緒に下水に流れて行くだけやのに
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:18:58.39ID:l09XGJsf
このCMデレクターも変態風味やのお
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:25:41.84ID:Dpkeb+/E
>>490
そりゃ愛媛
香川じゃうどんつゆでて淡路島じゃオニオンスープ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:35:06.62ID:BOn+1F8z
よんチャンTV 本日の中継は、黒部ダムの大放水シーン
山中中継班は前入りしてるかも
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:39:36.49ID:BOn+1F8z
NHKはやウタ
常連の たかし
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:40:13.92ID:BOn+1F8z
おはよう朝日 今週は小西が休み
まあ別にどうでも良い
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 03:10:07.72ID:ST227xzR
極まれにうちのビルの男子トイレに若い女性が清掃来てることあるな
遠慮なく用足した
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 03:20:08.32ID:D7L+Acmf
10のドラマ見てたけど女の子かわいいな。
でも、助教を女性だから落とされるってのは今じゃないな。
自分が出す助教の公募に女が来ない事を祈るぐらいだ。
無茶苦茶優遇されてる。女性が応募してきたら落とせない。
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 03:43:48.84ID:ulGSkcCS
大谷さん試合もうやってたのか
って申告敬遠
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 03:46:06.71ID:ahWbIzz/
4 新名さん
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 03:54:25.60ID:zBsGLwhZ
>>505
2試合連続で申告敬遠2やで
走者が得点圏おって1塁空いてたら
もう敬遠ばっか
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 03:55:46.59ID:DLDxe8Eg
>>507
敬遠100以上した球団は自動的にマイナー行きとかしてやればええんやな
メジャーリーガーとか恥ずかしくて名乗れないやろ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:01:05.16ID:ahWbIzz/
日テレnews  戸田山さん
TBSニュース 新名さん
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:07:34.53ID:ulGSkcCS
            ガンガンガーン!!
      ∧_∧ ∩☆))Д´)←>>510
     ( ・∀・)彡☆))Д´)←>>510
 ヽニニフ━⊂彡☆))Д´)←>>510
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:32:16.27ID:zBsGLwhZ
もう全然でとらんやないか@1
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:37:45.41ID:uT7thjOv
夕焼けニャンニャンのとんねるずって勢いどころじゃない社会現象だったな タイマンテレフォンとか 腕相撲するやつとか
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:44:03.22ID:uT7thjOv
細川たかしってなんか昔の頃と比べて完全変態したような顔面になってるな
人の顔ってこんなに変化するもんなんやな
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:01:21.08ID:uT7thjOv
今週は小西アナが夏休みか 
鷲尾ちゃんの服装がもうこういう系統しかなくなってきてる
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:04:41.31ID:MjIiIDn9
シノビーのびのび〜
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:10:04.67ID:DYBy1dxm
すかたん(・ω・)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:10:44.74ID:W+kbKLQK
こっからのCMが長いすまたん
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:11:29.88ID:W+kbKLQK
>>519
小林旭も松方弘樹も若い頃はシュッとしたイケメンやったけど中高年になるにつれ顔がパンパンでめっさデカくなったしな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:13:38.02ID:DYBy1dxm
ホンマもんの立田や
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:13:39.04ID:W+kbKLQK
二の腕剥き出し白虎ちゃんおはようございます
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:14:12.94ID:W+kbKLQK
マジでおらん方が進行もスムーズやったわ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:14:44.49ID:DYBy1dxm
さかなちゃん過労死するぞ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:14:50.42ID:NWmdQRrr
たつたくん帰ってきた〜
みなさん、おはようございます。
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:15:35.51ID:W+kbKLQK
>>540
ハイおはようさん
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:15:49.54ID:DYBy1dxm
関ロのCMならメバチコやろ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:17:03.66ID:uT7thjOv
>>529
なんか山村紅葉みたいにある時期から顔面が肥大化するっていうのはアレは何なんやろな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:17:29.26ID:BOn+1F8z
しのりな 朝の給餌のお時間
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:17:43.53ID:DYBy1dxm
そばか
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:18:18.42ID:NWmdQRrr
>>541
>>542
おはありです〜
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:18:27.77ID:DYBy1dxm
立ち食いそばで930円
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:18:29.62ID:BOn+1F8z
ぶっとい蕎麦
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:19:26.47ID:HRMnp3gR
セミやかましねん
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:19:30.27ID:W+kbKLQK
>>545
何なんやろな
単に肥えただけで顔の骨格までは変わらんやろし謎やわ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:20:28.40ID:DYBy1dxm
4
1人足らん
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:21:08.31ID:BOn+1F8z
間に合わない国のパビリオンは
プレハブ建売方式で検討中。国がプレハブの箱建設して
内外装の装飾等を自国でやる方法。プレハブ代金を回収。

大和ハウスは儲かるやろなw
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:21:22.45ID:W+kbKLQK
また女弁護士おるやんけ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:22:26.02ID:dlUb9Ceq
今年も知らんうちに落ちていくパチーンやな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:23:07.71ID:BOn+1F8z
ビッグモーターのバカ息子
岸田首相のバカ息子
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:23:36.39ID:W+kbKLQK
>>562
内臓脂肪やないけど頭蓋骨も中から脂肪に押されて膨らむんやろか?
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:23:50.06ID:BOn+1F8z
小泉元首相のバカ息子

世の中 バカ息子だらけ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:24:23.04ID:DYBy1dxm
>>564
一茂「呼んだ?」
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:25:06.67ID:BOn+1F8z
縦縞消えた方が強いのか
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:25:14.58ID:W+kbKLQK
イトマサは髭生やして精悍さ増したな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:25:22.64ID:uT7thjOv
>>564
ビッグモーターの息子て貧弱なちんちくりんなのに
酷い言葉使いと態度で嫌われ要素と小馬鹿にされる要素が濃縮してるような人なんだな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:25:26.69ID:IQRkYSI6
>>566
骨自体はむしろ縮むみたいやけど脂肪とたるみで四角っぽーなりがちらしいで (; ・`ω・´)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:25:39.63ID:W+kbKLQK
こんどはぶち込んだか
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:27:05.80ID:BOn+1F8z
最高です絶叫 しょうもない もうエエ加減やめろ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:27:08.31ID:uT7thjOv
>>567
自分の生まれ育ちの環境でガチャに成功してるっぽい経済事情なら
まぁ自分を律して社会力を磨くなんてしないからな
何かあればパパママ大好き言うとったら親が如何ほどにもしてくれる
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:27:39.97ID:mUAh/kDX
虎譲り前のめりさかな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:27:42.23ID:BOn+1F8z
8 キモイ歌
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:28:15.21ID:A2hIEsfw
>>572
あの息子はあの容姿にコンプレックスあって
親父のおかげで地位得て拗らせコンプの裏返しで
あんな高飛車なったんちゃうけ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:28:24.68ID:W+kbKLQK
>>573
脂肪が付いて顔がデカくなったと言う感じではないデカさなんやけど実際は脂肪なんやな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:29:09.56ID:W+kbKLQK
広島こっから10連敗せい
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:30:33.06ID:A2hIEsfw
おもちゃ探すんに20分てどんな豪邸住んどったんや
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:31:04.56ID:gU/T4uOB
ブラック葛城市役所の職員は熱中症で全員死ね
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:31:13.74ID:uT7thjOv
>>581
自分が店舗視察に行って店舗幹部が出迎えの隊列作らんかったっていう理由で
激おこプンプンになって引き返して車の中からラインで罵倒する人やって
子供かよw
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:32:08.51ID:W+kbKLQK
虎ちゃんの真っ白二の腕たまらん
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:32:08.86ID:ZcyrPN+L
佐藤もさくらちゃんも細いのー
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:32:16.23ID:JnbhBhC+
おはようございます
なんか寝付けんかった
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:32:22.96ID:A2hIEsfw
地球温暖化やなしに地球沸騰化て
今は氷河期になっていってる最中やから
そんだけ氷河期遅れてええんちゃうw
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:32:36.87ID:IQRkYSI6
ギリシャ自然発火で山火事起こった上弾薬庫にまわって爆発したらしいの (; ・`ω・´)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:33:16.91ID:ZcyrPN+L
すぐ「○○の終わりが見えない」って絶望するよな言い方する
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:34:04.31ID:uT7thjOv
せっきーの息子ちゃんコロナで甲子園なくなった世代やけど大学行って野球頑張ってんかな 大卒ドラフト待ちか
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:34:10.30ID:NWmdQRrr
>>585
ミミズが植え込みとかから這い出して、レンガ調の歩道で大量に干からびてるんやけど、アレなんなんやろうなあ?
土中か熱くて出てきて移動してて果ててるんかな・・・
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:34:11.40ID:W+kbKLQK
>>596
ハイおはようさん
ワシもタイマー掛けんとエアコンつけっ放しで寝たんやけどこんなんこの夏初めてやわ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:34:14.40ID:ZcyrPN+L
明大 休み取れよ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:34:23.48ID:ZcyrPN+L
千尋かわええ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:34:40.05ID:/yVRWBBK
>>581
小金持ちになったら偉そうにしたい性分はおそらくどの人間にもあって
その業を出した瞬間や回数から自分自身にひいちゃうか咎められるかがあるかないかかなぁ。
育つ過程に芽生えんかったかな。表面上は装えても生まれんままかなぁ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:35:02.92ID:ZcyrPN+L
ソロキャンプしてきた佐藤アナ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:35:11.51ID:W+kbKLQK
海風は涼しいけどベタつく
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:35:24.25ID:uT7thjOv
鷲尾ちゃんは声がかわいいな 
なんかルーキーイヤーの頃はおっぱい言われてたのに
最近は諸国と同類の乳無し豚のカテゴリーになってきてないか
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:35:47.14ID:A2hIEsfw
>>601
関口息子は甲子園いったがな
でドラフトかかる思ってたらなくて
大学行ったけど野球部速攻でやめた
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:36:14.30ID:ZcyrPN+L
>>608
大阪の暑さがべたつかないかと言われると
自分の汗でベタベタで
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:36:28.04ID:uT7thjOv
>>602
昨日朝に公園で走ってたんやけどそこら中にミミズがでて地面を這ってたわ
土中が暑いから出てきてるんかアレ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:36:36.88ID:IQRkYSI6
>>602
雨降ったら地中で息しんどなってきて出てきたらすぐ干からびてまいよるみたいやで (; ・`ω・´)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:37:14.78ID:/yVRWBBK
関西で日本シリーズありそう
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:37:50.05ID:BOn+1F8z
よけい不安になる
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:38:34.82ID:uT7thjOv
>>610
そっか一度甲子園出とったんや 
高卒ドラフトにかかるかっていうのでかからんで大学行ったんは知ってた
あぁ野球部退部ってもったいないな 怪我か 部の体質に嫌気か
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:38:47.08ID:A2hIEsfw
>>616
広島博多シリーズとかよりゃ関西シリーズてか
阪神間シリーズはまだありちゃうけ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:38:48.19ID:W+kbKLQK
>>613
加齢と共に汗の質が明らかに変わってくるんよな
若い頃の汗は拭いたらお肌もサラサラやったのに…
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:39:33.13ID:WSqTufZj
>>596
やらしい
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:39:41.23ID:wAh5OR9O
10
余分に金あるんやからまた10万ぐらい配れや岸田よ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:39:46.59ID:uT7thjOv
どこのメディアも木原補佐官の嫁の元旦那の変死のことは一切報道せんのな
アレ関係してる人たちみんな声上げてるのに
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:39:53.19ID:tqIDdVaR
マイナカードのふわったしたネガキャンずっとしとるな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:40:03.36ID:yP64hQI5
岸田総理の聞く力ある設定てまだ続いてたんやな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:40:33.94ID:NWmdQRrr
>>614
公園やったら土やから大丈夫?やけど、歩道では植え込みから落ちて戻れなくなってるんかのう?
毎年夏になったら起こる現象やねん。
小動物や鳥類の餌にはなってそうやけど、謎ですわ。
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:40:55.67ID:3q0dWUQG
ビッグモーター問題ってだいたいマスコミも似たようなことしとるよな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:41:10.49ID:W+kbKLQK
>>626
まったく新しいシステムを導入するんやから最初から全部上手くいくわけないのにな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:41:17.80ID:A2hIEsfw
>>619
阪神井上航大と同期やで
たんに自分の実力を過大に信じてて
下積みが我慢できんかったアホやで
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:41:21.73ID:w3wlO2Ih
今時カードなんていくつも持つ必要ないだろ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:41:34.51ID:uT7thjOv
>>621
運動と筋トレと摂取する食材の見直しやな
とにかく食生活を見直さず量も考えず、っていうスタンスだと体臭がひどいし汗がねっとりやな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:41:35.59ID:BOn+1F8z
ビッグモーター 任意保険の空契約発覚
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:41:40.53ID:WSqTufZj
全部抜いて前
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:41:58.06ID:BaeEvWvt
綾瀬はるか…38になってるがな(。・ω・)ゞ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:42:17.86ID:ZcyrPN+L
正木さあ
「暑くなってる」とこじゃけじゃなくて、いつもより寒いとこもあるだろ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:42:18.56ID:o5OPiv3i
利益が損害賠償もうわまわったら犯罪やり得なるからそのへんの罰則の法整備ほしいな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:42:19.60ID:NWmdQRrr
>>615
そういうことですか。
物知りオッちゃん、ありがとうございます_(._.)_
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:42:40.85ID:WSqTufZj
1本11万 手入れするのに10万 こんなもん要らんて
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:42:56.75ID:IQRkYSI6
ニュースのかんじやと息子がエグいみたいやな (; ・`ω・´) ビッグモーター
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:43:25.31ID:o5OPiv3i
そのなんとなくはちょっと前に話題なった共謀罪のやつで上も逮捕できるようなったんちゃうの
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:43:28.84ID:uT7thjOv
>>631
へー もったいないな
やけどそういう屍たちの元にプロ入りしていってるんよな
そしてその中でも結果出せるんはほんの一握りか
さらにそこからタイトル取れる人らは神さまに召された人々やな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:43:32.72ID:mUAh/kDX
また謎の「枯れ木剤」なる日本語が登場したな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:43:38.04ID:ZcyrPN+L
幹部「落ち葉や雑草抜きが嫌なら、しなくて良くなる方法考えろ」

ならセーフか
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:44:04.95ID:W+kbKLQK
>>633
耳が痛い話しやわw
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:44:21.05ID:A2hIEsfw
>>641
関東大震災の火災被害から始まった災害対策の一種や
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:44:30.00ID:o5OPiv3i
お隣さんさんきゅー
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:44:43.29ID:w3wlO2Ih
横の連携ってよくあるだろ 
どこかが除草剤使ったからそれが広まったんだろ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:44:49.30ID:ZcyrPN+L
あ、夏実帰ってきたか
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:45:04.42ID:IQRkYSI6
>>639
あいつら肺とかのうて皮膚呼吸だけやそうやから敏感みたいや (; ・`ω・´)
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:45:08.73ID:W+kbKLQK
一番来なくていい国が…
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:45:12.87ID:ZcyrPN+L
韓国 いいとこあるじゃん
中身がどんな計画なのか知らんけど
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:45:16.25ID:NWmdQRrr
>>643
島田さくら先生や医師の友利新先生とかむっちゃ好きやわ。
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:46:05.86ID:BOn+1F8z
最悪 テント村パビリオンだらけになったりして
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:46:17.17ID:JnbhBhC+
人って強制されると反発するけどプラスアルファだと受け入れやすいと思うんやけどな マイナンバーカードも保険証なくなるから作れとか紐付けせえとか言うからあかんのやろ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:46:22.23ID:Y/Lxywx6
阪神間は海が近いおかげで比較的涼しいほうや
京都や奈良のこと考えたらありがたいことやわ
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:46:50.00ID:BOn+1F8z
韓国は 今度自国開催狙ってるからやな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:46:50.04ID:WSqTufZj
>>650
そんなん神輿したらあかんて。んなもん後付けや。 金使うならなんでも理由付けよる。
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:47:06.94ID:BaeEvWvt
維新信者が一人500枚購入したらええねん(。・ω・)ゞ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:47:26.00ID:uT7thjOv
>>657
友利新さんって品も色気もあってめっちゃ美人よなw
ルーツみたらむちゃくちゃええとこの血筋の人やん
沖縄本島と色んな離島との物流を一手に担ってる会社の一族
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:47:32.04ID:dTB7h2Zm
>>660
絶対、日本が「特別割引価格でええよ~」と言うたと思う
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:47:45.49ID:/yVRWBBK
>>636
広島出身同士やからということで
見比べてるわけやなくて事務所としては
結婚はどないなもんかという空気を出してそうなという意味で
綾瀬ちゃんとPerfumeの3人は誰が1抜けてるんやろうとおもてる
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:47:47.04ID:Pf+siNO1
あんだけ蒸し暑かったらイケズにもなるわな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:48:02.05ID:MWth6vUA
>>636
ボクシングの八重樫が37でベルトに挑戦してた試合で
実況してるアナウンサーに中年の星とか云われてたの思い出したわ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:48:07.22ID:W+kbKLQK
70年の万博はとんでもない盛り上がりやったけど今の時代であれを再現でけるわけないんよな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:48:23.33ID:A2hIEsfw
>>652
ちゃうちゃう10年以上前から本部指示で本部用意の除草剤使ってた
ただ問題あったからそれの使用控えろて指示しときながら
同じ状況求められてたから現場は使い続けてたって話
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:48:26.05ID:ZcyrPN+L
綾瀬はるか(38)

はよ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:48:33.89ID:BOn+1F8z
韓国 2030年開催狙いでのアピールか
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:48:38.60ID:o5OPiv3i
>>670
ホロライブが参加するかどうかや(´・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:49:01.09ID:Y/Lxywx6
>>657
島田先生はちょくちょく関ロ出てはるけどなんか縁あるんかな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:49:13.89ID:W+kbKLQK
漫才極道カウス久しぶりに見たけど全然老けてへんな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:49:21.50ID:dTB7h2Zm
JC、熱いアスファルトで倒れてカワイソス(´・ω・`)
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:49:37.00ID:BaeEvWvt
前やったスパイ主婦ドラマと似た役やな(。・ω・)ゞ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:49:51.67ID:ZcyrPN+L
髪括ってる鷲尾 ええわあ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:50:12.87ID:A2hIEsfw
>>669
下柳はんも晩年登板のたびに言われてたw
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:50:20.68ID:mUAh/kDX
わしが一回もわろたことのない若手芸人勢ぞろいや
ピアニスト ミルク以外
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:50:27.25ID:JnbhBhC+
安心できひん
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:50:30.24ID:W+kbKLQK
>>674
いっそコミケにした方が集客は見込めそうやな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:50:37.10ID:MWth6vUA
>>676
ボクシングの八重樫なんか37で中年の星とか云われてたからな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:50:59.81ID:dTB7h2Zm
ポカリスエット1本だけ置かれて寂しい…
部活メンバー、お菓子とか置いたれや…
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:51:07.78ID:uT7thjOv
吉田沙保里はどう考えても抱けんやろこんな骨格w
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:51:22.01ID:/yVRWBBK
>>676
向うにとっては丁度よくはないやろうけど
こっちにとっては丁度ええ年齢にw
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:51:32.22ID:W+kbKLQK
吉田沙保里と虎ちゃん同級生やんけ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:51:43.55ID:ZcyrPN+L
宇賀神 驚きの城さ

ばんざいしてみ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:51:48.97ID:w3wlO2Ih
>>670
当時は日本人客目当てだったけど今は海外客目当てな部分があるからな
だからカジノも作ろうとしてる
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:52:43.45ID:JnbhBhC+
>>692
羽交締めでしゃぶりついてきそう
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:52:46.39ID:uT7thjOv
>>679
男でも女でもそう思われてる人は尋常じゃないくらい若い血すすってる
特に女は年寄りなのに女でい続けてる人は若い男に抱かれ続けてる
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:53:02.44ID:A2hIEsfw
>>692
谷佳知<TAWARA抱いたワシみたいなんおらんとは限らんやろw
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:53:19.97ID:Y6aRtAn+
さかなちゃんの意外なボリュームええよなあ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:53:22.31ID:mUAh/kDX
ええ胸筋ぐらい細くても誰でも動けへんかな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:53:27.28ID:ZcyrPN+L
>>692
上四方固めされて
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:53:29.44ID:Y/Lxywx6
>>689
八重樫で思い出した特徴的なフォームやった元ヤクルト八重樫
あの人も現役時からおっさんみたいやった
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:53:31.07ID:o5OPiv3i
猿之介カブキーとかじゃないんやな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:53:32.98ID:BOn+1F8z

将棋倒し寸前や
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:53:38.19ID:MWth6vUA
>>684
ひげは42ぐらいまで普通にローテ入って回してたからな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:54:06.42ID:/yVRWBBK
>>698
70年のは跡地のためにやった感じにみえんけど
2025のは跡地のために公共事業にしてる感じが強い
いうたらあかんことなんかな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:54:09.38ID:Pf+siNO1
W-1取ったおだうえだ全然みないな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:54:21.30ID:ICft04wn
亀治郎はもうええわ
ややこし過ぎて忘れてきた
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:54:41.49ID:ZcyrPN+L
佐藤、虎谷、島田

厚みが足りない
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:54:52.25ID:W+kbKLQK
>>698
70年万博も外国人めちゃめちゃ来てたがな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:55:35.37ID:JnbhBhC+
保釈されて1人になったらすぐ自殺しそう
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:55:36.05ID:mUAh/kDX
とってつけた 生きづら よりそい
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:55:54.56ID:MWth6vUA
>>708
重役フェイスやからな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:56:11.35ID:DYBy1dxm
しおみんの声だけ天気予報
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:56:18.91ID:W+kbKLQK
>>703
紳助も沖縄で信者の若い女はべらせてるから老けてないもんな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:56:34.85ID:L5tWTC5/
10
さかなにおっぱいの膨らみがあるんだがどうした?
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:56:43.17ID:WSqTufZj
>>670
大阪の万博は小さ過ぎて分からんけど、ポーアイはドンピシャ。
人気の企業パビリオンは入ってないけど。筑波は行ってないな。
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:56:47.16ID:W+kbKLQK
>>723
ギブミーチョコレート!
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:57:52.57ID:A2hIEsfw
>>729
ブラにはパットてもん入れれるとこあってやな・・・
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:58:15.39ID:ZcyrPN+L
熱中症で苦しんでる人を見つけたら、日陰に連れ込んで服を脱がせろ と
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:58:17.23ID:DLDxe8Eg
>>692
そりゃ君は貧弱なガリポソ君だろうけど世の中にはゴリラみたいな男もようけおるで
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:59:21.21ID:/yVRWBBK
>>730
企業パビリオンに入ったはずやけど
何もおぼえてないなぁ。臨時遊園地みたいなとこに行ってる感覚やった。
今もあれって何のためのものかわからんw
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:59:22.92ID:MWth6vUA
>>727
芸能界で一二を争うぐらい稼いでたもんな
見ない日はないぐらいテレビ出ててうざかった
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:59:25.70ID:DYBy1dxm
だわさおっぱい
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:59:33.67ID:L5tWTC5/
ゼレンスキー戦争楽しんどるやんけ
何でこんな奴支援してるんだよ岸田のアホは
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:59:52.24ID:A2hIEsfw
>>732
描き始めるとこわかるように眉頭だけ残してはるの多い
眉の位置が気に入らん人は全剃りで全くちゃう場所に描いてる
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:59:54.25ID:ZcyrPN+L
>>743
山形のJCみたいに、命を落とすことを考えたらそれくらい

いや、他意は無いぞ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:00:00.22ID:DYBy1dxm
水泳は終わったんか
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:00:09.79ID:IQRkYSI6
>>739
暑さそない感じへんようなるてテレビでよう言うとるな (; ・`ω・´)
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:00:15.01ID:DYBy1dxm
三條参上!
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:00:19.66ID:ZcyrPN+L
この時間から若菜 きたー
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:00:31.97ID:9V9u685f
♪今日も元気にひきつり笑顔でギャハハと笑ってリーゼント
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:00:41.32ID:ZcyrPN+L
安住 休みか
若菜のお話で始まり
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:01:09.14ID:/haXOeWO
>>752
なるほど よう毎日邪魔くさいことするよな 化粧せんと見られへんのやろか
素っぴん見てみたいわ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:01:09.19ID:MWth6vUA
>>829
胸ないんか?外で天気予報してた時はある方に見えてたけど
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:01:20.17ID:lF4cbr6+
友達に会うのに祝ってもらわれへん方が嫌やろ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:01:33.41ID:DYBy1dxm
安住おった
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:01:35.11ID:9V9u685f
赤崎爬虫類みたいな顔して何処行ってたんや
もう行き遅れやろ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:01:36.09ID:ZcyrPN+L
朝から ほっこりさせやがって

あ、安住おるやんけw
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:01:46.47ID:/yVRWBBK
>>746 BIGモーターのように
一代でのしあがり
継がせる二代目がいないかわりに
二代目のようなこともしてはったって感じなんかなぁ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:02:09.05ID:BaeEvWvt
ようやく7月終わりか…まだ60日は暑いんやな(。・ω・)ゞ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:02:37.00ID:W+kbKLQK
>>730
大阪万博の最終日に連れられてもろたんやけどアメリカンドッグを食べて「アメリカ人はこんな美味いもん喰ってるんか!」と感動した記憶しかないw
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:02:46.52ID:IQRkYSI6
>>762
ガラッと変わる人よりはメリハリなくのっぺりするぐらいの人が多いんちゃうかの (; ・`ω・´)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:03:19.99ID:BaeEvWvt
カンロ民は爆竹より投げ玉…じゃりンチエで読んだ(。・ω・)ゞ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:03:26.36ID:ZcyrPN+L
しのりな 
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:03:35.57ID:DYBy1dxm
パイスラにならないしのりな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:03:49.33ID:MWth6vUA
>>772
マリエが枕強要されてたとか騒いでたの思い出したわ
引退したあとやし真相はわからんけど
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:03:49.68ID:o5OPiv3i
作品…?
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:04:13.29ID:9V9u685f
ロシア軍って弱いんだな
同じ共産国家の中国も核があるってだけで格無しだっら弱そうやわ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:05:15.23ID:JnbhBhC+
今年も後半戦 早いなぁ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:05:50.35ID:A2hIEsfw
>>788
甲子園決勝が終わるころからちょいマシなるねん例年
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:06:10.39ID:Zczb593k
あたまいてえ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:06:12.80ID:ZcyrPN+L
短くなったふぃっしん
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:06:52.60ID:W+kbKLQK
>>796
ハイおはようさん
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:06:55.42ID:MWth6vUA
知らん、なにこれ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:06:57.30ID:3A3FuluM
さかなちゃんのコーナー
みじかっ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:07:16.28ID:mUAh/kDX
辻・加護とか着てた?
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:07:24.85ID:o5OPiv3i
東京て小学生も派閥つくってるんか
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:07:29.39ID:3A3FuluM
さくらちゃんがおる
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:07:38.57ID:9V9u685f
天神祭のギャルみこしと違って
Matureしか居ない祇園囃子
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:07:41.98ID:ZcyrPN+L
ガキのTシャツが 6000円・・・?
バブル期か
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:07:42.93ID:Pf+siNO1
将来の天皇の身なんて
思考停止してないとやってられんわ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:07:48.75ID:MWth6vUA
プチエンジェルしか勝たん
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:07:51.87ID:W+kbKLQK
ダッコちゃんもリバイバルせいよ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:08:02.05ID:ZcyrPN+L
佐藤 子供の頃 服を買ってもらえなかったと
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:08:05.08ID:IQRkYSI6
>>792
昔から人使い捨てにムチャな投入して力押すようやな (; ・`ω・´)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:08:07.99ID:o5OPiv3i
たけぇ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:08:10.68ID:MWth6vUA
桁間違えてないか
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:08:23.47ID:ZcyrPN+L
ええ ふぃっしん こんだけ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:08:27.44ID:Y/Lxywx6
これから先もまたどこかで豪雨災害起きるんやろな
台風来るし
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:08:30.60ID:BaeEvWvt
安っぽく見えるのにええ値するわ(。・ω・)ゞ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:08:34.48ID:o5OPiv3i
高い服もたいして生地かわらんのに
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:08:55.16ID:W+kbKLQK
>>825
人海戦術を今も使うとは思わなんだわ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:09:05.49ID:WSqTufZj
>>745
日本がイケイケやったんやろな。
パビリオン入りたかったけど、あの頃から行列で待つの嫌やった。ツレと場内走り回って「スゲぇ、ダイエー館や、大阪ガス館や」て建屋見るだけで興奮して行った気になってた。
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:09:11.74ID:uT7thjOv
>>778
高島屋の美容部員と仲良かったときに化粧無しから出勤メイクになっていく一部始終見てた事あるけどおもろかったわ
っていうか化粧上手い奴は確実に手先が器用や
手際よく鼻歌歌いながら色気が実装されていってたw
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:09:22.77ID:W+kbKLQK
>>836
おちゅ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:09:31.76ID:cmyQuCZv
夏は股間がかゆくなる言CMあるけど、ワシは夏は目ヤニがよう出る (・ε・` )
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:09:33.46ID:9V9u685f
>>825
占領しちゃあ軍隊に入れて前線に出してだからな
戦術戦略ゼロやわ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:10:01.78ID:ZcyrPN+L
ABC
大阪大会閉会式で、整列させられた選手が
大阪府高野連会長のあいさつ中に、足痙攣させて立ってられなくなった件 報じろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:10:20.35ID:GeJx5OWm
いやほんまアホやでな
なんで高い時に食べるんやろ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:10:21.83ID:JnbhBhC+
>>836
おつ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:10:22.20ID:IQRkYSI6
>>837
武器行き渡ってへんのに全員で突撃さしたりしよるらしい (; ・`ω・´)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:11:14.14ID:o5OPiv3i
>>851
金を払いたいからや
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:11:35.46ID:A2hIEsfw
>>825
人数だけで力押しがソ連や現ロシアに限らずロシア帝国からの伝統
中共もあっこの大陸の伝統として人数揃えての力押ししか能ない
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:11:40.35ID:zmS6uzWk
あべのハルカス近鉄本店て
ハルカスは1つしかないんやから言い方おかしいやろ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:11:45.96ID:9V9u685f
>>851
風邪は自己免疫で治すものなのに
闇鍋ワクチン接種しただろ?
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:12:30.05ID:uT7thjOv
>>848
わぁ 全国大会の開会式はもう最近は途中で水分補給のアナウンス入って一斉に水飲んでるな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:12:43.16ID:Y/Lxywx6
>>848
ゴリ推し高校野球ウザいな
感動感動とか言われると逆に醒めて見たくなくなる
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:13:29.23ID:A2hIEsfw
>>853
ソ連時代みたいに退却しだしたら後ろから撃つて味方おるよりはマシw
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:13:44.94ID:W+kbKLQK
>>846
ウチは糞貧乏やったけど最終日に滑り込みで行ったからな
たぶん日本中から客来てたはず
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:14:03.31ID:9V9u685f
>>862
休みの日の暇つぶしとかサウナの中では丁度ええけど
球審の豊丸並のゾーンとか誤審だらけで可哀想になるわ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:14:19.69ID:vxm7rlQl
>>862
チアしか見てない
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:14:40.42ID:ZcyrPN+L
>>861
NHK大阪は 治療受けてる選手映してたけど
ABCのカメラは、高野連のおっさんの顔アップからカメラアングル変えず
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:14:44.46ID:mUAh/kDX
ハシビロコウ ペリカン目ハシビロコウ科ハシビロコウ属
本種のみでハシビロコウ科を構成する
ペリカンも恐竜/翼竜ぽいわな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:14:56.30ID:3A3FuluM
さくらちゃん
毒吐いた
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:02.62ID:W+kbKLQK
>>853
ウクライナ兵があいつ等はゾンビのように沸いてくるとビビってたなw
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:05.46ID:IQRkYSI6
万博にプレハブは哀愁漂うのう (; ・`ω・´)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:11.35ID:JnbhBhC+
タダでも行かんやろな万博
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:12.08ID:ZcyrPN+L
バス 運転手 75歳て
返納してもええ歳やんけ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:30.09ID:A2hIEsfw
>>867
大阪大会のゾーンはむっちゃシビアやで全国と比べたら
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:38.73ID:FIAquawz
6
弁護士ドヤって恥ずかしい
無駄に澤田を詰めんな
澤田に謝って良いレベル
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:41.39ID:BaeEvWvt
ジャニ…何が言いたいんかちゃんとまとめろ(。・ω・)ゞ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:44.64ID:uT7thjOv
>>867
フロントドア系の外に流れていく球、決め球でバッテリーは確信してるのにボール扱いされてるんみたらそら疲れ溜まっていくわなって思ってみてた
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:16:25.18ID:W+kbKLQK
虎ちゃんの二の腕が気になって明大の話しがまったく入って来ぇへん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:16:28.16ID:gLq9PjeO
クソジャニはいつも無駄に長々と喋りよるな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:16:35.04ID:9V9u685f
>>879
あれでかよ昨日の履正社の見逃し三振なんて
スクイズ警戒してウエストした様な球ストライク言われてたぞ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:16:35.27ID:/yVRWBBK
>>839
花博は行ってなかったんで
万博とはこういうものなんやという体感を頭に残したくて愛知博は行きましたわ。
で、長時間並ぶところばっかりやったので外観だけ、ざーっと見てガイドマップと何か2,3点買って
見てきたという記憶だけ残してる。えらい奥地やったという記憶しか残ってないけどw
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:16:40.62ID:ZcyrPN+L
ほえない、噛まない、排便しない
これやな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:16:43.74ID:/haXOeWO
噛まない吠えないたてつかないてうちの犬やんけ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:16:45.09ID:5iTU05m+
万博そんなに成功されるとマズイことでもあるのか?
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:17:41.16ID:/haXOeWO
>>890
花博は花見んとコンパニオンの姉ちゃん捕まえて写真撮りまくってた思い出
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:18:11.58ID:uT7thjOv
>>889
きのうの大阪桐蔭の最後のバッター、自分の顔くらいの高さの球にバット振っててどんなストライクゾーンで打席立ってるんやろって驚愕した
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:18:15.02ID:wAh5OR9O
>>888
クソジャニだからじゃなくてアホなやつは長々喋って自分を賢く見せるんだよ長嶋一茂も同じw
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:18:18.01ID:W+kbKLQK
>>878
専用バスもピストン運転でガンガン客運んでたしな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:18:36.37ID:cmyQuCZv
高野連も朝日新聞もほんまは暑い時期の野球をやめたいけど「自分らが若手の頃は暑くても辛抱した。今の若い奴らに楽させるのは納得いかん」と言う体育会系にありがちな発想かも (・ε・` )
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:18:50.87ID:/yVRWBBK
>>888
ジャニー元会長案件のときは コメンテーターにふる時間をとらへん番組ばかりなんがなぁ。
出入り業者を使い続けたことは避けてますので損保ジャパンを弄るのやめますぐらいの解説してほしいw
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:19:01.01ID:JnbhBhC+
これ逆にペット飼ってはる人の反発ありそう
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:19:04.29ID:ZcyrPN+L
犬だけ許す

これは荒れる
猫も認めろと裁判起こされる
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:19:19.94ID:/haXOeWO
簡単なこっちゃ 夏休みの間にやらんと客来んからやろ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:19:31.92ID:5iTU05m+
万博の費用に文句言うのに
東京五輪は3兆も掛かって全然突っ込まれない謎
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:19:36.87ID:ZcyrPN+L
犬の気持ちがわかるさかな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:19:42.32ID:uT7thjOv
>>903
文武両道で考えたらもう春の開催でエエと思うんやけどな 選抜の時期で
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:19:45.00ID:JnbhBhC+
赤ちゃんはええんか
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:19:50.69ID:XpJKOkg0
だわさの衣装がひっくり返ったカブみたい
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:19:52.86ID:gSidZGiW
2
早織けつ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:20:04.27ID:W+kbKLQK
クソ暑い真っ昼間に犬連れてくなよ
拷問やで
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:20:12.01ID:ZcyrPN+L
さかな めっちゃしゃべるやんw
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:20:12.53ID:l9g/1UPj
桐蔭の四番なんやったんやほんま
エラーしまくるわ打率一割やわ四番やのにチャンスで代打にされるわ
なんやださなあかん圧力でもあったんか
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:20:17.66ID:mUAh/kDX
犬めっちゃ語るさかな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:20:35.35ID:3A3FuluM
さかなちゃん
えらい力説
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:20:37.75ID:A2hIEsfw
>>907
ぬこがリードで繋がれてちゃんということ聞けるならともかく
あれは犬と同じ扱いはできんやろ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:20:43.44ID:ZcyrPN+L
さとう ペット評論家かwwww
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:20:46.38ID:l811j9Zn
10 さかな犬とゴールキーパーだけは詳しんやな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:20:52.67ID:mUAh/kDX
ネコも語る
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:21:08.95ID:ZcyrPN+L
さかなに飼われたい
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:21:11.80ID:WSqTufZj
>>884
それを言っちゃおしまいよ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:21:13.36ID:JnbhBhC+
じゃあ犬はええんかい
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:21:18.31ID:3RMBV5w6
犬も入場者にカウントするんかな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:21:27.71ID:Y/Lxywx6
>>903
自分らがやってたんやから君らもやれという押しつけ
これあらゆる分野ではびこる日本が衰退する大きな要因
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:21:31.50ID:W+kbKLQK
他人には興味ないけど犬猫の話しになると饒舌になるさかな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:22:09.43ID:Q1CABh9N
さかなフリーじゃなくてペット関連に転職か
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:22:49.94ID:MWth6vUA
いやいや、大谷凄い長打率高いから敬遠のが得なのよ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:23:02.33ID:W+kbKLQK
ミーハー明大スポーツコーナーでやれや
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:23:10.24ID:JnbhBhC+
虎谷さんの前で指し棒振り回すなクソ明大
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:23:20.01ID:l9g/1UPj
損保ジャパン他人のふりかぁ
無理あるわ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:23:22.19ID:/yVRWBBK
>>945
努力したので、こうやったので合格したメダルとれた みたいな。
努力したのは認めるし讃えるけれど各々もってるものがちゃうので
それを越えられんへんからあかん、努力したことにならんみたいな人が多いのが嫌かな。
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:23:38.29ID:WSqTufZj
>>897
昔から関口してたんやな。
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:23:44.34ID:/haXOeWO
そう言われると松井と勝負しなかった明徳の作戦もわかるな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:23:51.54ID:MWth6vUA
>>952
異次元別格いう証明なのかね、
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:23:57.43ID:cmyQuCZv
ネコ持ちこみOKにしたら逃げたやつが野良猫になって繁殖しよる (・ε・` )
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:24:04.20ID:N5R6TCnJ
ここまで凄すぎると勝負してくれんよなぁ…
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:24:13.83ID:W+kbKLQK
>>955
ヒートアップすると周りが見えなくなるタイプ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:24:19.91ID:w3wlO2Ih
去年は村上にまともに勝負しなかったし
申告敬遠はむしろ合理的
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:24:35.90ID:ZcyrPN+L
俺の通り道に居たら、JC掬えただろうに
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:24:37.41ID:Pf+siNO1
>>945
中国の纏足も廃止運動の時一番反対したんは高齢女性やったんやで
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:25:07.28ID:3A3FuluM
北斗神拳みたいな熱中症やな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:25:10.33ID:GeJx5OWm
>>964
万博で交尾しよるカップルもおるやろから多目的トイレ増やさなあかん
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:25:10.73ID:ZcyrPN+L
福戸 きたあああああああああああ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:25:30.62ID:zmS6uzWk
ガキがおは朝なんか見ーひんて
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:25:35.13ID:l9g/1UPj
字へたくそやんwww
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:25:40.68ID:XpJKOkg0
最近鷲尾見てないから寂しいやん
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:25:45.33ID:W+kbKLQK
練習中に吐くほどテニスに打ち込んでた虎ちゃんに話し訊けや
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:25:47.40ID:ZcyrPN+L
出場校が全部決まったから、甲子園への乳 終わったんか
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:26:02.25ID:ZcyrPN+L
>>983
30分早起きしろ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:26:05.12ID:vj+VrwQn
明大相変わらず薄っぺらい話しかできねえなぁ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:26:05.47ID:A2hIEsfw
>>965
今のオオタニさんは申告敬遠2四球2三振3HR1で回ってる感じ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:26:12.41ID:MWth6vUA
>>968
あなたには敵わないので勝負から逃げますと
白旗あげてるようなもんやからみっともないことには変わらんけどな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:26:17.87ID:WSqTufZj
>>975
コレ舐めて〜
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:26:19.66ID:JnbhBhC+
今の時期クラブ活動はあかんわ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:26:25.43ID:/yVRWBBK
おは朝の子どもコメンテーターの週に
裁判で負けたのに何も変わらずジャニーズ事務所という出入り業者を使い続けた
放送局は何しとんねんと剛速球投げてほしなぁ。cm明けはヌイグルミになってるかもしれんがw
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:26:33.82ID:FIAquawz
毎日暖?て石田ゆりこのドラマに出てた子か
上手やったなあ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:26:57.62ID:GeJx5OWm
死ぬ死なへんなんてわからへんでな
ワシも熱中症で死ぬ死ぬ思ってたけど死なれへんかった
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:26:57.74ID:XpJKOkg0
>>986
>>987
5時台におるの?
じゃええわ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:27:09.19ID:MWth6vUA
相変わらずやな、韓国は
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:27:44.65ID:mUAh/kDX
基本自己優位ファンタジー星人やから無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況