X



関西ローカル93442★君たちはどうハゲるか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:34:07.08ID:CD8yfvy/
前スレ
関西ローカル93441 黒船艦隊がやってきた!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1689322955/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:45.88ID:NYu6VyKY
世界ではテロリストには名前も与えないというが常識にも関わらず
テロリスト山上を擁護しまくったのがNHKを筆頭とした日本のマスゴミ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:48.67ID:eQG4EhB9
話題のたつろー
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:58.67ID:VE04TCNB
前スレ>>974
職場でうまくやれてたらテロも犯さんかったかもね
何もかもうまく行かないからスイッチ入ったんでしょう
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:59.14ID:5W1wNokK
親が壺でも努力や能力が報われる社会だったら事件は起きてたかな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:51:40.76ID:gTG1AaxW
しかし安倍さんを気が狂ったように敵視する人って一体どういうマインドなんやろうな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:51:41.84ID:zR26lFCV
>>1
おつ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:51:55.17ID:WDHR5tI2
>>3
テロリストと違って仇討ちやからな
赤穂浪士みたいなもんや
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:52:12.63ID:v9aLLYf/
結局そっち方向の話にするならちゅうちぇるでもやっとけよ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:52:14.38ID:/UfVcc4M
1 還暦同定無職の俺にも温かい眼差しが欲しいぜ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:52:16.42ID:tHxYMEca
そんな義務ねーよ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:52:22.53ID:5W1wNokK
>>6
底辺の職場で閉塞感わかるよ
社内でも民度が全く違うんだよね
今の職場に異動出来てよかった
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:52:57.59ID:FEVmFBz5
今はグリ下って言うのか、昔はひっかけ橋言うてたけど
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:04.03ID:NYu6VyKY
NHKは極左ばかり出してんな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:14.13ID:pPuq6rDS
安倍さん叩く人も山上を崇める人も
最下層の生活を強いられてるんやろなあ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:16.69ID:8+PBMJS5
それジャニにも言えるやん
頬かむりを許さない
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:18.32ID:X5FqVlSQ
岩渕さんあかんかったのか
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:29.60ID:NYu6VyKY
NHKは共産党の宣伝機関かい
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:35.75ID:8uyA562S
>>23
橋の下の河岸のとこちゃうかね
知らんけど
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:54.54ID:v9aLLYf/
要するに安倍を殺したのはバイデンだろ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:54:20.53ID:i8rWzbEY
>>25
でも日本で最下層でも
それでも世界の中では上のほうやと思うねん
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:54:22.72ID:eQG4EhB9
>>23
昔はグリコ看板の下は降りれへんだやろ。そういうことや。
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:54:42.34ID:tWtW//UM
>>20
都合悪いことは社会の責任にするマスコミさん
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:00.05ID:GXJ9mAox
政治を監視するってのはフルタイムの仕事に匹敵するリソースを食う
庶民にそんな余裕も時間も無い
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:06.16ID:FEVmFBz5
>>30
最近、あんまりひっかけ橋て聞かんよな
もう、ひっかけしてへんのかw
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:41.42ID:1mKFpRVJ
>>1
おつ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:53.67ID:c2oEaCws
>>37
スキンは意外とケアが大変
だから「ハゲたらスキンヘッドする!」いうてたオッサンも面倒がって結局みすぼらしいハゲを晒すことになるのだ・・・
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:55.94ID:yQ58Qpx8
>>35
飛び込んでも上がれる桟橋あるからアカン。
有刺鉄線張り巡らしとかなな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:10.73ID:WDHR5tI2
>>38
各社の幹部がアベ友になって高級寿司に舌鼓で統一教会には見ざる言わざる聞かざるを通した結果やでな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:35.60ID:zR26lFCV
鼻にかけた歌い方しかできんのか
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:40.31ID:FEVmFBz5
>>33,35
変な溜り場作ってしもたんか
けしからんな、これは監視せねばw
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:40.83ID:i8rWzbEY
>>38
自分らであることないこと報道して社会を誘導してるのになあ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:10.94ID:yQ58Qpx8
>>43
居ったわぁ。
生え散らかしてて後頭部に苔みたいな残毛でワロタ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:16.99ID:tHxYMEca
愚民に感情的になられると困るようだな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:44.72ID:qozvM2Wg
三笘ええやつやな
ワシを思わせるね(´・ω・`)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:03.00ID:8uyA562S
>>41
それは60代から上やろね
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:17.46ID:i8rWzbEY
あれ?川田の声が聞こえたと思ったけどみちょぱやったか
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:27.27ID:gTG1AaxW
しかしいつもマスゴミマスゴミ言うてるのに
ウクライナに関連する偏向報道は完全に鵜呑してるな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:35.79ID:eUtrWC/3
>>49
道頓堀川親水ボードウォークなんて作ったからそうなったんやねん
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:40.02ID:qozvM2Wg
>>43
ジョー・サトリアーニ見てるとあまり真似したくはならんもんね(´・ω・`)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:51.89ID:gd4VZmg4
血圧測ったら160の97や
ヤバいな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:46.80ID:8uyA562S
>>62
それくらいなら降圧剤で割とすぐに落ち着く
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:14.12ID:FEVmFBz5
>>55
もうちょい下の世代やけど、学生の頃は普通に声かけてたな
戎橋と須磨でなんか変な度胸ついたわw
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:30.35ID:ukRZI3PH
>>66
純烈の事務所のラインナップは見てるだけで楽しい (´・ω・)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:32.05ID:X5FqVlSQ
ああんタケちゃん
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:09.63ID:8uyA562S
最高の教師
令和版女王の教室か
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:25.90ID:gd4VZmg4
>>65
何がや(; ・`ω・´)
>>67
それ飲むのって200近い人なんちゃうの
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:45.68ID:ukRZI3PH
今日もクロストーク堪能出来ました (´・ω・)
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:06.15ID:eQG4EhB9
>>49
ちゃうねん。昔からそういう場所ってどっかにあるもんやけど、もっとアンダーグラウンドやってん。
でもスマホが若者からジジババまで普及したからそういう場所もすぐ広がるようになっただけやねん。
最近は素人がホテル街の前でタチンボみたいなことを平気でする時代になってしまってるねん。
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:54.11ID:pPuq6rDS
>>70
安倍さんはよくやってたでしょ
何で死んでよかったとまで言う人がいるのか不思議
山上みたいに自分の不幸を全部投影してるだけと違うの
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:03:40.39ID:8uyA562S
>>77
いやいや、160なら十分治療必要よ
あと下の血圧高いのはやばい
下の97は動脈硬化の恐れあり
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:03:57.64ID:gd4VZmg4
>>84
ザマスザマスと言いながら
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:04:03.04ID:ukRZI3PH
水ダウの解散のヤツ、いきなり躓いたな (´・ω・)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:04:29.84ID:z9/aWBBp
>>83
犯罪者と不倫するやつは人のせいにしがちやんな(´・ω・`)
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:05:12.52ID:eUtrWC/3
>>83
ワシは安倍や山上がどうこうは全く言う気は無いねんけど
先進国で元首脳が暗殺されたって事実が1番重要やないの?って思うねん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:05:28.52ID:ukRZI3PH
トリリオンゲームって言いにくいがな (´・ω・)
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:05:50.41ID:yQ58Qpx8
>>85
血圧の薬は癖になって飲まないと爆烈上昇するから慎重に。
ってオペ看の義理姉談
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:06:35.97ID:4R/Cx0Au
7 こんなんめっちゃ好きや
トマソンとか廃墟とか
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:07:52.29ID:rU3pcW7V
>>83
安倍は死んでよかったと思うし
安倍持ち上げする理由がわからない
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:07:56.13ID:8uyA562S
食生活とか運動だけで血圧下がるなら
それが1番いいけど
遺伝的 体質的に 不摂生じゃなくても血圧上がる人いるからね
服用した方が早いやんってことがある
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:03.94ID:4OTLH8JU
1 ヤバい。今のうちにペットボトル買いだめせな (・ε・` )
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:17.29ID:eQG4EhB9
>>92
自由と平等の国の元大統領が暴動煽ったりしてるでな(´・ω・`)世の中何が起きるかなんてわからんもんよ。
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:36.78ID:z9/aWBBp
>>98
そうなんか(´・ω・`)ワシも97/70くらいや
お迎え近いんかな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:09:45.03ID:8uyA562S
>>98
110/70って至適血圧ですよ
本人がしんどくなければ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:09:46.96ID:pPuq6rDS
>>100
誰であれ人が死んでよかったとかいう時点で病んでるやろ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:09:54.82ID:XmVWt8/N
>>202
身長高いなあ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:10:16.22ID:yQ58Qpx8
まぁなでしこが勝つとしてパナマ運河閉鎖されるんちゃうん?
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:10.12ID:gk7dVN4h
>>112
力と技の3号
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:14.18ID:LaAWSsKE
パナマ弱いんやな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:28.47ID:4R/Cx0Au
>>104
純粋階段とか今でも萌えるわ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:30.11ID:ukRZI3PH
>>113
今、値上げしてるし、水位下がってるし大変や (´・ω・)
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:42.68ID:8uyA562S
2011年のなでしこは盛り上がったよなあ
もう12年前とか恐ろしい
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:55.76ID:pPuq6rDS
>>109
それやったらよかったけど
血圧低かったら伝達能力が低なるから認知症になりやすいって言われたな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:12:23.26ID:X5FqVlSQ
キパ正面かぁ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:12:26.48ID:tHxYMEca
ンジャメナ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:12:33.93ID:i8rWzbEY
アフリカとかンから始まる言葉多いのになあ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:12:51.92ID:c2oEaCws
>>114
今のところ発見されている物理現象において過去に戻る方法はまったく発見されていないのだ・・・
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:13:00.19ID:pPuq6rDS
なでしこって
結局は澤さんだけの功績でしょ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:13:28.32ID:rU3pcW7V
tarkの経営者のmasaって中華ドラマの放映権獲得代行や
グッズ輸入販売の仕事しているんだな
ソースがゲンタイってのがあれだけど
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:13:40.87ID:X5FqVlSQ
パナーマが速いのかナデシコが遅いのか
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:13:53.09ID:tHxYMEca
奈良時代以前はんが無いって、喘ぎ声どうしてたの?
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:14:11.09ID:8uyA562S
ワールドカップどこでやるねん
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:14:43.80ID:X5FqVlSQ
ふともも
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:15:04.01ID:8uyA562S
膝が
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:15:16.80ID:pPuq6rDS
みんなみちょぱとかゆうちゃみとか藤田ニコルとか朝日奈央とか嫌いみたいやけど
俺はみんな好きなんや
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:16:15.79ID:8uyA562S
試合中 番宣
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:16:32.23ID:z9/aWBBp
>>128
1個かい(´・ω・`)100個くらいあんねんけど
>>131
今の科学でさえ全くなん(´・ω・`)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:17:07.55ID:gk7dVN4h
>>137
いとおかし、いとおかし
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:17:31.14ID:c2oEaCws
>>146
古墳とは、すなわち古い墳のことであるが、当時はまだ真新しいのだからおそらく新墳と呼んでいたはず
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:17:47.03ID:i8rWzbEY
琉球にはんから始まる言葉あるんか
アフリカとかと南国つながりか
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:17:52.19ID:ukRZI3PH
>>152
A高校とB高校、どっち行く?
みたいな選択肢をやり直すと
人間関係からイベントまで全部初見になるからのお (´・ω・)
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:18:14.85ID:yQ58Qpx8
>>156
九州女子に聞いたら「よかぁ~よかぁ~」とは言わんらしい。
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:20:34.47ID:pPuq6rDS
>>166
新幹線がバラバラになったらどう思うか?っていうなぞなぞあったな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:20:37.36ID:z9/aWBBp
>>163
せやなあもうすべて選択やり直したい
でも関口におらんかもしれんし今のままでええか(´•ω• ` )
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:20:37.96ID:ukRZI3PH
ゆきぽよがやらかしてから
他のギャルタレはイタい元彼の話しなくなった (´・ω・)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:20:49.43ID:vE1oipf/
なんや月曜日が祝日やから今日は野球なしか
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:20:51.51ID:KwOIylU+
土讃線 運転再開
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:21:20.28ID:KwOIylU+
>>176
10はサッカー
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:22:39.36ID:uyPYIARw
なんや雷か花火かわからん音がする( ̄・ω・ ̄)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:22:42.62ID:X5FqVlSQ
4点目まだか!
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:22:58.30ID:c2oEaCws
ちなみに >>1 の元ネタの映画、もう見にいったカンロのハゲはおるんやろか
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:23:03.40ID:3IWyNQXk
>>170
お尻ならゆきぽよ
おっぱいならゆうちゃみ
しゃべりならみちょぱ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:23:41.25ID:4OTLH8JU
>>168
MBSで仮面ライダーの再放送を見たけど、初期のショッカー戦闘員はイー!言うてへんかった (・ε・` )
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:23:46.53ID:rU3pcW7V
>>174
横浜の少年鑑別所に面会ばかり行っていた話なんか
馬鹿らしいし恥ずかしい
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:03.50ID:KwOIylU+
>>184
このあとすぐ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:20.19ID:X5FqVlSQ
5点目まだかよ!
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:51.35ID:oSTlv3GG
ただいま(´・ω・`)
パチンコ100円勝ったけど電気ケトルが当たった
昨日12000円負けてる事思ったら大損や、どうせならTVかダイソンの掃除機が当たりたかった
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:53.34ID:i8rWzbEY
>>190
そっちやったか
今どきの漫画なら
顔書くのん面倒やからってあんなんあるけど
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:25:22.02ID:X5FqVlSQ
凄い髪形・・
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:26:09.52ID:XmVWt8/N
こっちの方が人多いな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:28:36.79ID:X5FqVlSQ
パスを渡しませんでしたw
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:29:52.39ID:rU3pcW7V
>>212
ジェーン山下とmasaの掲示板乗っ取り
他のサイト乗っ取りも画策してるらしい
5ちゃんねる乗っ取りはテストらしいです
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:30:02.73ID:c2oEaCws
>>191

> 劇中での扱われようは下っ端でしかないが、作品を構成する重要なキャラクターであり[1]、『仮面ライダー』に詳しくない人たちは
> 戦闘員の名前を「ショッカー」と認識していることもある[2][3]。
> 「イーッ」という独特の掛け声で知られる[4]。当初の掛け声は「トオー」だったが、演じる大野剣友会の若いメンバーには腹に力を入れた発声が
> 難しかったため、アフレコ中に山下啓介がたまたま叫んだ「イーッ」という声をミキシングの太田克己が採用し、一般化した[5]。機材や予算が不足する状況では
> 仕上げの際に効果音をつけることもできなかったため、剣友会のメンバーに「とにかく出てきたら『キェー』って言ってくれ」と頼んでいたと太田は語っている[6]
ということらしい
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:30:08.14ID:8uyA562S
talk関ロ
止まった
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:30:25.89ID:i8rWzbEY
>>219
セッションDATとかボード一覧とか勝手にJane5.0が書き換えやがって、
元に戻すんが大変やったわ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:31:08.95ID:7vKKAFAg
わしの浪人アカウントさえ無事なら…
7月1日に1年分課金したからな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:31:22.87ID:yQ58Qpx8
なんかもの足らん思たらコケ芸人が居らんな。
派手にコケて痛がらなな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:31:48.30ID:uyPYIARw
なるほど( ̄・ω・ ̄)まじでジェーンのテロか
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:32:07.45ID:c2oEaCws
>>223
他のサイトて、センブラで見るような大きな掲示板思いあたらんな・・・ふたばとかかいな
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:34:00.98ID:gk7dVN4h
思い出した様に5chとtalkの話題出すヤツは
以前はみんな速攻でNGに放り込んでたヤツやで
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:34:59.35ID:uyPYIARw
んでなんでジェーンはテロしてん( ̄・ω・ ̄)自演か?
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:35:08.60ID:eV2Uu4xr
阪神のスナックパークのちょぼ焼き売ってる店のたこ焼き結構美味しいわ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:35:08.90ID:yQ58Qpx8
ワシらのさかなかてもしかもしかのなでしこイレブンやったかもな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:35:11.60ID:c2oEaCws
>>242
なるほど、サイトそれ自体ではなく運営母体を乗っとる話か・・・わるいやっちゃー
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:35:15.15ID:eUtrWC/3
>>238
塩屋と岩屋間違えて書き込んだけど
本場はビーチやなくて山側の鉄塔周辺やで
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:35:35.25ID:rU3pcW7V
ダサいユニホーム
adidasはセンスないユニ作る天才だな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:35:41.86ID:667zux8A
ともはるパラレルワールドから帰ってきたんか
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:35:42.89ID:8uyA562S
>>245
あそこはむしろたこ焼きが美味しいね
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:36:21.40ID:WDHR5tI2
>>249
じゃあこの人はホモじゃ無かったんだね
疑ってごめんなさい(>_<)画伯!
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:36:29.79ID:uyPYIARw
しかし見事にスレの進み具合がちゃうな( ̄・ω・ ̄)
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:36:44.78ID:ukRZI3PH
>>255
楽しんでたんちゃうんか (´・ω・)
300レスくらい出来たやろ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:37:05.16ID:X5FqVlSQ
うまいなぁ
シュートだけ残念
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:37:11.44ID:uyPYIARw
>>261
しかもあっちで初めての関ロスレ立てしたのがわしやからな( ̄・ω・ ̄)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:37:38.81ID:gk7dVN4h
>>243
今までもAIと会話してたんやで
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:37:45.94ID:uyPYIARw
>>266
メイトで見れなかったし( ̄・ω・ ̄)ああ終わったんだなと
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:38:39.28ID:yQ58Qpx8
>>253
東京から出張で来た同期が「いいなぁ関西は毎日イカ焼き食べれるんだ!」
とかほざきやがって「釣り鐘饅頭で窒息さしたろか?はぁ?」とワシ。
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:38:40.01ID:WDHR5tI2
メイト1年以上放置されてたんでもう終了してたのかとおもたよね
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:39:00.54ID:z9/aWBBp
>>197
大負けして何も当たらず帰る人多いんちゃう
それに比べたら負けずよかったやん(´・ω・`)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:40:29.81ID:uyPYIARw
難点は

こっちはお絵描きできない( ̄・ω・ ̄)くっそ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:40:32.27ID:WDHR5tI2
>>274
わしゃ阪神スナックパーク前を毎朝晩肩を落としながら通勤してたんでイカ焼き楽しめなんだなぁ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:41:01.57ID:8uyA562S
>>262
チョボとタコ 両方盛り合わせのワンコインセット500円もヨロピク
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:42:01.10ID:1mKFpRVJ
チコちゃん終わりの金ココ845待機
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:07.74ID:pL6jNhrQ
>>278.279,283
スマホで関ロなんかできるか
パパパパパーン
     ☆))Д´)
 ,, ∩☆))Д´)
( ・д・)彡☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)
   ☆))Д´)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:03.84ID:qCqddXrs
ともはるは、三井アウトレットパークに来るんか?
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:07.49ID:KwOIylU+
>>293
来る きっと来る〜
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:14.42ID:eUtrWC/3
>>292
なんかもう最近はキーボードよりフリックの方が速いねん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:35.88ID:1mKFpRVJ
祇園祭生中継なんかやってたんか
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:36.10ID:Xqu3t3gj
>>283
でもワイは待つで
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:07.92ID:rU3pcW7V
矢口だけは画像貼りまくり規制がない
向こう側に居座りそう
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:14.24ID:1mKFpRVJ
可愛いココちゃん
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:25.36ID:u1Izw5mu
金ココや
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:25.43ID:pr7xOBxK
ココちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:25.67ID:tzTUAE2+
ココ45
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:29.04ID:uk+vPrHe
兵庫ニュース845
北郷さんに中出しした人
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:59.75ID:ukRZI3PH
>>301
この一週間何がよかったって
わけわからん女の画像でレスされへんかったことや
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:46:03.13ID:WDHR5tI2
>>288
危うくリュウチ〇ルさんや猿〇助さんや沖雅〇さんや田宮二〇さんみたいになるとこやったで(´д`)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:46:21.65ID:pr7xOBxK
ココちゃんは鼻の穴しか見ていない
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:46:44.01ID:ho/+RQnB
ココ・シマダと書けばファッションブランドみたいだな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:04.31ID:pr7xOBxK
>>312
なんか一人だけ殺した人が…
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:35.30ID:1mKFpRVJ
夢高圧洗浄機も危ないから販売中止や
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:39.82ID:pPuq6rDS
ココちゃんは何でデコ見せへんようになったんや
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:43.05ID:gk7dVN4h
見るもんあらへんな
ニュースぐらいしか
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:48.71ID:uk+vPrHe
jane潰れたんか(・ω・)
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:03.18ID:WDHR5tI2
>>319
君はまだ画伯に疑いをかけてしまった過去を反省していないようだね!🐣
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:13.26ID:X5FqVlSQ
PKじゃないのか
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:46.94ID:yQ58Qpx8
>>282
ワシかて今の世の中なら紛れもないパワハラの中で仕事覚えて
そのお陰でまあまあ正しい判断力が付いたと思てるよ。
タヒね!辞めろ!とか毎日やった
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:47.64ID:eU0+ksTw
韓国の音楽コンサートだったのかw
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:51.08ID:pr7xOBxK
>>326
ぼ、ぼくはあれは犯人じゃないと思ってたって!(`・ω・´)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:15.87ID:ug7530pH
顔潰れたってことか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:22.04ID:Kyla9UQE
いまめっちゃ涼しいけど28℃はほんまなんかなあ?
体感24℃くらいやと思うねんけどな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:28.80ID:u1Izw5mu
横尾アナって喉の調子が悪くて一線から退いてたけど、また復活したんやな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:42.54ID:ukRZI3PH
ウォーターボムオオサカ2023
ウォーター=水 ボム=爆弾
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:44.95ID:8uyA562S
転んで頭打ったんじゃないの?
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:46.98ID:pL6jNhrQ
>>298
小さい画面なんが嫌なんよな
youtubeもスマホでは見られへんわ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:48.26ID:pr7xOBxK
こうやってイベントが中止になっていくことでどんどん経済は縮小していくのだ・・・
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:52.29ID:woSeGe1E
相変わらず韓国がどうのこうの言う人が現れたな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:59.77ID:X5FqVlSQ
VAR
PKじゃなかったあああ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:27.41ID:ukRZI3PH
>>328
給与扱いなので
通勤手当高いと税金が上がるという (´・ω・)
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:35.12ID:8uyA562S
韓国がどうのこうのヽ(`Д´)ノ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:54.25ID:X5FqVlSQ
おしいいい
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:16.31ID:eU0+ksTw
関電CM自粛してないな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:23.35ID:3pfkPglH
タlk 読めなくなった
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:46.96ID:gk7dVN4h
税金なんぼでも取れると思っとるな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:50.26ID:uk+vPrHe
>>328
健保とか年金は交通費込みで算定されるな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:53.12ID:ftIo9++k
>>353
スマホで5ちゃんやってるけど、未だにフリック入力はようせん(´・ω・`)
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:55.53ID:pr7xOBxK
>>365
本家死んじゃったんだ…(´;ω;`)
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:14.80ID:ulOkkQwK
ココちゃん顔がふっくらしたような気がする
大阪来て御座候食べまくってるからかな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:46.00ID:3pfkPglH
>>372
タlkって死って文字に似てるね
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:00.69ID:pr7xOBxK
でも通勤手当もらいながら自転車通勤してる人には給与扱いになっても問題ないはず!(`・ω・´)
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:31.88ID:uk+vPrHe
>>375
しょこ、星奈「ワシらの仲間や」
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:46.29ID:pPuq6rDS
ココちゃんは葺合高校らしいな
葺合区にあるやろ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:56.02ID:ftIo9++k
>>368
関電不動産開発!のおっさん、最近ドラマでよう見るわ(´・ω・`)
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:30.03ID:X5FqVlSQ
あと1点か2点とってええ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:31.35ID:3pfkPglH
>>379
全国的には値上げしない関電は評価っぽい
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:49.04ID:bZiIOWXJ
>>353
北の将軍ともはるが来た
お前が脱北したらtalkどうなるんや
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:49.44ID:eUtrWC/3
1
あれ?このカテーテルの死亡事故ってルポ漫画にまでなっとったキチガイ医師のやつやないか? 元々東京におった医者で
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:49.56ID:pr7xOBxK
か、かや、葺合高校…
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:22.56ID:eU0+ksTw
>>373
379
なんじゃそれw株主総会終わったら通常通り活動していいのかw
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:31.18ID:X5FqVlSQ
オフか
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:50.14ID:tzTUAE2+
ココちゃんが信太山って言った!
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:51.20ID:u1Izw5mu
ココちゃんが読むわいせつニュースはちと興奮するな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:02.14ID:pr7xOBxK
ああ信太山か…(なるほど)
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:06.06ID:rU3pcW7V
韓国アイドルって日本で集金ツアーするの好きだな
ジャニーズも韓国で集金ツアーはするが
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:19.45ID:ukRZI3PH
>>394
そら、株主総会乗り切るためのポーズですから (´・ω・)
よそなんて社長辞任ですぜ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:29.17ID:1mKFpRVJ
シラフでそんなんしたんか
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:49.11ID:X5FqVlSQ
VAR
ゴーール
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:54.01ID:8uyA562S
ゴール
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:57:19.15ID:pr7xOBxK
全然関西出身の匂いがしないねココちゃんって
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:57:30.23ID:X5FqVlSQ
勝ったかもしれんね
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:57:34.66ID:gk7dVN4h
大阪城のとこなんかイベントやってるんか
めっちゃ明るくなってた
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:58:11.70ID:X5FqVlSQ
パナマさんが弱すぎる
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:58:15.70ID:ukRZI3PH
再発防止に責任を持って取り組んでいきます

水はまだ使うんや (´・ω・)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:58:37.12ID:eU0+ksTw
NHKの天気予報は福井と岐阜まで出るんだな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:58:38.34ID:1mKFpRVJ
そんなに暑いんか
けっこう涼しく感じるけど
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:58:38.96ID:vE1oipf/
インドおでん
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:58:59.00ID:ukRZI3PH
>>424
ジェルパッド買ったのに
水冷式が届いたわクソッ (´・ω・)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:59:07.62ID:pr7xOBxK
>>425
仲間だからね
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:59:18.20ID:u1Izw5mu
>>427
辛そう
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:59:18.34ID:rU3pcW7V
花火大会中止が増えているのか
感染対策で有料観覧席にするのに住民が反対して
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:59:29.50ID:bUkvfL/p
chmateでtalkが、301 moved permanentlyが出る様になった。ま、talkは見ないけど。
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:59:41.00ID:1mKFpRVJ
>>433
湿度マシっぽいね
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:59:59.40ID:1mKFpRVJ
ココちゃん今週もお疲れ様でした
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:00:00.97ID:3GRlMYLx
辿々しいココちゃん
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:00:08.36ID:u1Izw5mu
>>436
PCのJaneでも見れん
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:00:23.70ID:1mKFpRVJ
フジパン天気予報とnewsランナープラス迄に風呂済まさないと
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:00:27.20ID:uk+vPrHe
5 海 平和おっぱい*\(^o^)/*
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:00:28.84ID:ECangmZL
>>435
海水浴場も開設せえへんから野良海水浴客の水難事故が増えるで!
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:00:33.87ID:X5FqVlSQ
World Cup前最後の試合がこれか
もっと強い相手とやりなよぉ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:00:35.23ID:tzTUAE2+
>>437
日曜の宵山とか凄い人やで
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:00:55.28ID:8uyA562S
大阪市
湿度70%だけど
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:00:57.78ID:hINZ5+gJ
5 あんな所から脚出してからに(´・ω・`)
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:01:06.93ID:uk+vPrHe
なごみんエロ過ぎ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:01:09.44ID:eU0+ksTw
>>430
福井と岐阜はケーブルテレビだと関西のテレビが映るからかな?
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:01:12.49ID:pPuq6rDS
ココちゃんも大阪なんかに来たくなかったやろうけど
東京に行くまで当分は頑張ってほしい
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:01:39.46ID:pr7xOBxK
>>452
大金積まないとお稚児さんに選ばれないんだってね…( ´-ω-')
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:08.41ID:eSXzbT3q
こんな大衆の面前で爆発して赤っ恥かいちゃったのか
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:11.21ID:X5FqVlSQ
1 ぎやあああ
怖いよお
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:28.01ID:yQ58Qpx8
mateと言えば関西テレビのワイワイワイドのスタジオメイト。
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:47.33ID:Xqu3t3gj
1 ロケットだけ爆発しただけかと思ったら建物ごと吹っ飛ばす規模の爆発やったんか
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:48.66ID:KSknJGPU
>>245ラーメンは美味い
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:51.97ID:KSknJGPU
>>245ラーメンは美味い
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:58.49ID:mXZr24vu
記者何をやってるのか勉強もしてないから何もコメントできんという
燃焼実験だからエンジン爆発しちまったんだよな?
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:03:29.93ID:gk7dVN4h
JAXAは木星エンジンのテストしててん
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:03:30.12ID:KSknJGPU
誰が友治じゃボケ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:03:45.25ID:Xqu3t3gj
>>468
テストって失敗してなんぼ
本番でやらかさんでよかった
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:03.64ID:KSknJGPU
コクリコ坂ておもろいん?
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:06.28ID:pr7xOBxK
友廣友治
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:10.03ID:eSXzbT3q
7時ぐらいかと思ったらもう九時なんか
なんか体内時計バグっとるわ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:31.00ID:X5FqVlSQ
1 ちびっこえらい
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:34.97ID:rU3pcW7V
日本のロケットに衛星の打ち上げ依頼してくる
国は減るかも
そんなことなったら大変だぞ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:35.29ID:uk+vPrHe
5 なんで男やねんヽ(`Д´)ノ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:43.39ID:ulOkkQwK
>>448,452
屋台のとこは行かへんから大丈夫

>>456
なんで日本酒飲むの分かったんやろ
酒屋主催の飲み会やねん、祇園祭はついで

>>465
ひとりで行くから道中もスイスイ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:45.61ID:t3nbctVN
おちんぽは性交の元って言うんか
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:52.69ID:G2yg9y5d
NHK
もうそんな言葉を知っているのか雷電
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:58.51ID:KSknJGPU
>>487
バグってハニー
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:01.72ID:pr7xOBxK
えなにメタル雑誌の読者なんかいるのかここ…
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:17.26ID:Xqu3t3gj
1 ええ子やん
失敗を叩きまくるメディアは見習え
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:38.03ID:eU0+ksTw
なでしこのサッカー番組表だと延長ありの表記なかったな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:41.18ID:yQ58Qpx8
ニュースで見たけど花火大会で地面で全弾引火した時も綺麗やったらしい。
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:58.47ID:mXZr24vu
>>482
昔はこういうロケットの試験の時には各国のスパイが入り込んでいて失敗させるって話しあったなぁ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:00.71ID:hINZ5+gJ
>>492
なごみんの腋肉で我慢せぃ!( ゚д゚)⊂彡☆))Д´)パァン!!
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:04.71ID:X5FqVlSQ
JAXAさん何が起きてるんや
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:22.60ID:Ukcs8whj
BSの犬猫ワイドショーでも見るか
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:32.20ID:Xqu3t3gj
>>491
世界一小さいロケットやからな
ノウハウがあらへん
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:35.45ID:pr7xOBxK
今talkがこっちを攻撃してる!だから重いんだよ!
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:52.02ID:ECangmZL
>>472
はーりぼぉーてぇ、はりぼぉーてー。ちょーお、巨大なはぁりぼて...っと。
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:52.53ID:3pfkPglH
結局、不自由でもなぜか移らないんだな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:52.70ID:zR26lFCV
パーフェクトレデー
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:03.32ID:ivmjTAYc
淀川の花火は堤防工事してるから今年も土手から見えへん
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:06.38ID:gk7dVN4h
実験でこんなヤイヤイ言われるんたまらんで
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:06.54ID:zR26lFCV
パーフェクトレデー
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:07.80ID:t3nbctVN
>>509
おめこや
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:38.19ID:3pfkPglH
って
お重すぎるわ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:38.59ID:jZ25dT9v
関口のおっちゃんらはチャレンジャー爆発事故をリアルタイムで知ってる世代
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:40.79ID:uk+vPrHe
5 八ツ橋の美人専務
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:50.56ID:tzTUAE2+
おたべじゃなく聖護院か
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:08:08.53ID:pr7xOBxK
>>523
鬼塚とかいう日本人がいたような記憶
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:08:17.86ID:u1Izw5mu
>>484
おもんない
ただ挿入歌はいい
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:08:36.76ID:IM9eQKF9
>>523
アームストロング船長が月面着陸したのもリアルタイムや(´・ω・`)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:02.91ID:uk+vPrHe
八ツ橋の美人専務と生八ツ橋したい(・ω・)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:19.51ID:yQ58Qpx8
>>523
VHSビデオデッキ買ってきて試し録画がそのニュースやった。
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:23.12ID:hINZ5+gJ
生八つ橋製造マシーンなんてあるんや
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:33.16ID:mXZr24vu
>>534
おいでやす
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:34.56ID:pr7xOBxK
生八ツ橋と八ツ橋の違いがわかりません
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:49.73ID:zR26lFCV
自衛官も大変やな災害あるごとに駆り出されて
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:50.32ID:G2yg9y5d
う~む…軽いような変わらんような
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:05.95ID:gk7dVN4h
50代の人は海まで流されてたか
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:09.36ID:pL6jNhrQ
>>355
え、通勤交通費って課税されとるんか
職場に住みこまなあかんわ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:13.40ID:c2oEaCws
>>532
アポロ11号が月にいったのが、生れるずっとずっと前ではない関ロ民達・・・
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:31.11ID:pr7xOBxK
やっぱりいなくなると軽くなるな 疫病神め!ヽ(`Д´)ノ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:39.59ID:WDHR5tI2
>>463
それからするとお稚児さんになれば大金くれるジャニーズはホワイト企業だよね!
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:40.87ID:eSXzbT3q
>>512
ともはるが書き込むボタン連打しとるんちゃう?
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:56.89ID:yQ58Qpx8
>>537
山陽新幹線の駅のにしき堂さんには自動もみじ饅頭焼機あった
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:11:47.34ID:t3nbctVN
金曜日は見るものないな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:12:03.31ID:hINZ5+gJ
>>551
あれはベビーカステラの親戚やし(´・ω・`)
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:12:06.27ID:1jiOwGDF
test
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:12:28.95ID:bUkvfL/p
家の前に救急車が止まったみたいやから、覗いたら事故があったみたいや。
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:12:42.68ID:eSXzbT3q
ていうかともはるいつ生きかえったん?
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:13:12.96ID:pr7xOBxK
秋田駅ってガラガラなのねw
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:13:29.27ID:EBd9Cspu
>>479
結構な技術者の流失があったのか
なくてもこの程度なのか
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:13:30.75ID:KwOIylU+
>>554
金曜より水曜がない
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:13:38.22ID:Ukcs8whj
ネットの犬猫動画垂れ流しとるだけやな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:13:54.37ID:gk7dVN4h
>>559
連休前に大変やな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:14:15.37ID:u1Izw5mu
>>565
月曜と土曜が最悪
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:14:43.28ID:gk7dVN4h
>>564
普通に工作員入り込んでるんやで
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:14:49.74ID:vzhOISMg
袋麺の醤油味は、出前一丁だわな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:15:28.97ID:gk7dVN4h
>>570
チャルメラが好き
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:16:06.90ID:ECangmZL
>>569
そういえば京大の原子炉には北朝鮮のスパイが堂々と勤務しとったな!
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:16:22.31ID:KwOIylU+
うまかっちゃんと好きやねん 同じ会社だな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:16:28.75ID:3IWyNQXk
ここ最近のゴールデン帯は毎日ジャニの番組があるやろ。
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:16:53.17ID:u1Izw5mu
>>570
出前一丁はラー油を入れ忘れて食い終わった後にそれに気づいて頭を抱える
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:17:26.54ID:sLHrKQS7
海外パビリオン遅れ、大手ゼネコン「いくらお金もらっても出来ない」…万博協会は道筋示せず
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230714-OYT1T50182/


さっさと中止しろ
往生際が悪すぎる
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:17:32.34ID:u1Izw5mu
>>581
それもあるあるやw
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:17:35.09ID:BuuRMTEq
>>576
不祥事あったら余計ごり押しして応援しちゃうのがテレビや
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:17:41.76ID:3pfkPglH
>>564
制御系技術者足りないんだと思う

給料少なく
みんなIT系いった

夢ロマン言うけど
作ってるのはJTCだもん
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:17:51.25ID:KwOIylU+
>>580
ココリコ 最近あんまり見ないな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:17:54.32ID:hINZ5+gJ
ピッコラ?
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:18:12.78ID:eSXzbT3q
最近食ったカップラーメンの中ではパエリア味がダントツでまずかった
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:18:15.51ID:3pfkPglH
>>582
これはマジで中止あるね
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:18:21.89ID:ukRZI3PH
>>574
ITの孫請けはやばい
北朝鮮の技術者は年間数億ドル送金しとる (´・ω・)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:18:39.23ID:pr7xOBxK
>>584
ココリコの番組だったのに人気出たのは濱口だったんだよね
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:19:21.09ID:KwOIylU+
>>582
グッド!モーニングで半年遅れているをやってた
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:19:30.08ID:5idc3Epo
ジェーンとtarkに大阪万博のパビリオン出して貰えとか
いろんなところで書かれていてムカつく
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:19:56.14ID:u1Izw5mu
>>591
味噌ラーの七味は食べる前に何故か気づく
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:20:20.74ID:BuuRMTEq
>>582
東京五輪の時はよっしゃー!!!不正祭や!公金チューチュー祭や!!!!
言うてやってアベシによってバレたら蜘蛛の子散らすみたいに去って行ったな
なんでもかんでも汚職有りきでやってきたのがバレましたね
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:20:26.20ID:eSXzbT3q
>>607
近江住宅はよ?
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:20:37.47ID:hINZ5+gJ
あんこを切り落としてるのか
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:06.56ID:c2oEaCws
>>591
わし七味あんまりすきちゃうから、それはなくてもいいわ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:28.97ID:KwOIylU+
ライフネット生命のCM毎晩見るな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:36.97ID:ukRZI3PH
高知県の降水量やばいな (´・ω・)
10日で1400って
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:42.06ID:vzhOISMg
>>601
外国サイドもそれを狙ってるんか?
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:48.27ID:EBd9Cspu
>>569
日本から秘密収集工作員を送らなあかんようになるんかな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:50.17ID:hINZ5+gJ
機械で包んでる
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:51.41ID:RW/PJbHy
万博はミャクミャク様を生み出しただけでも価値がある
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:22:31.47ID:hINZ5+gJ
>>591>>606
味噌ラーメンの七味は
湯がいてる最中、丼に最初に入れておく
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:22:57.01ID:mXZr24vu
なんでこんなに海外勢が全然来てくれない事態になってんだ?
なんか殿様商売でもしたんか?
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:23:16.03ID:pr7xOBxK
いや本当にやめたほうがいいよ大阪万博
大失敗だよ絶対
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:23:51.03ID:hINZ5+gJ
>>626
バース「オレはヒゲを剃らない」
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:24:02.79ID:ECangmZL
ゴネてる漁師には科学的根拠に基づかない風評の流布には法的手段も含め断固たる対応をとる言うたらエエねん
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:24:12.47ID:eSXzbT3q
許可の申請無してどゆこと?
やっぱ参加したくないってことなん?
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:24:15.42ID:uyPYIARw
>>625
わし足らへんから瓶買わなあかん( ̄・ω・ ̄)それかラー油
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:24:46.85ID:pr7xOBxK
>>633
なんかイメージ通りの文字w
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:24:49.79ID:hINZ5+gJ
>>630
七味要らん人にとっては嫌がらせやな(´・ω・`)
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:24:49.97ID:uyPYIARw
>>631
土曜日の朝やってるみたいやな( ̄・ω・ ̄)ようやく3話目くらいやな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:24:56.96ID:H7sQLef6
>>629
失敗してほしいんだろ?
正直に言えよ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:26.13ID:ECangmZL
>>633
反水上バイクキャンペーンやってたABCが水上バイク使ったアクティビティなんかやるからバチがあたったんや!
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:31.01ID:YJnEn8U3
>>632
円安やったら外人は安く建てられるんちゃうんか、知らんけど
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:39.85ID:tX4FMADW
落合陽一のオナニーパビリオンにケロイド患者みたいなマスコットとか
大阪万博はあまりにもひどすぎる
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:52.04ID:5idc3Epo
日本企業でパビリオン出すの確約しているのは吉本興業グループとNTTグループと電気事業連合会とニチイ学館だけってほんと?
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:56.80ID:eSXzbT3q
プレハブでよくね?
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:20.61ID:BuuRMTEq
>>650
吉本やミラブルやパソナが筆頭になってる時点でもう終わってたんや
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:31.78ID:u1Izw5mu
維新アンチにとって万博失敗は絶高の叩きネタになるからな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:34.38ID:hINZ5+gJ
>>651
昨日、松下がパビリオンの起工式やってたやないか
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:58.90ID:pr7xOBxK
>>651
パソナ「肝心なとこをお忘れですよ」
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:25.69ID:Y7wiqFnb
入札自体まともに進行してないのにのんびりしてるなw
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:59.58ID:ukRZI3PH
コクリコって言われるとコキリコ思い出す (´・ω・)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:28:02.63ID:3IWyNQXk
2005年の愛・地球博みたいになったりして。大阪万博
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:28:02.71ID:YJnEn8U3
国立の時も施工管理者死にまくったんやろ、万博では何人死ぬんや
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:28:03.12ID:hINZ5+gJ
>>662
奥村チヨが毎日歌うんやな(´・ω・`)
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:28:19.47ID:ulOkkQwK
1年ぐらいやったら万博延期してもええんちゃう
オリンピックも1年伸びたし
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:28:28.43ID:X5FqVlSQ
万博なんてもうどの国もやる気ないのに・・
万博に夢見てるのって関西のお年寄りくらいだろ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:28:49.67ID:pr7xOBxK
>>673
森川葵「奥村チヨ!」
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:28:56.63ID:tX4FMADW
>>658
維新って宗教なのか
大阪万博は誰が見ても失敗やろ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:29:33.83ID:zR26lFCV
スーツ姿のころもみちゃん
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:29:47.68ID:pr7xOBxK
地元に帰ったファッサマ衣美
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:30:03.44ID:eSXzbT3q
万博て万国博覧会の略か
万も国ないよな?そもそも
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:30:50.17ID:pr7xOBxK
>>692
私もバウで出る!ヽ(`Д´)ノ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:30:59.58ID:LaAWSsKE
熊本城はまだ直らんか
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:31:30.43ID:uyPYIARw
>>693
この前守山のかつのやの前行く時に通り過ぎた( ̄・ω・ ̄)
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:31:35.59ID:hINZ5+gJ
せやねんなぁ
みなみ会館(´・ω・`)
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:31:37.51ID:eSXzbT3q
熟女の二の腕ハァハァ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:31:42.15ID:bZiIOWXJ
淡路島西側随分開発されてるな
パソナ島に改名
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:31:47.49ID:YJnEn8U3
7年も止まってたらもうみんな別の足見つけてるんちゃうか
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:32:05.26ID:uyPYIARw
しかしこれジェーンはどないなるんや( ̄・ω・ ̄)避難所か?
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:32:13.06ID:hINZ5+gJ
シネコンや配信やとそっちに流れてしもて
ミニシアターはしんどいわね(´・ω・`)
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:32:16.52ID:LaAWSsKE
スーツ乗りにくるな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:32:24.55ID:NOv+fj2G
>>680
森川葵の写真集ってええんやろか?
貧乳っぽいんやが
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:33:21.74ID:3pfkPglH
>>633
どんな目にあったんだ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:33:29.37ID:WDHR5tI2
>>641
わしの七味は何故か麺と一緒に茹でられているのを発見されるんや!
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:34:01.54ID:ukRZI3PH
>>714
水上バイクでひっぱって宙に浮くレジャーで落水 (´・ω・)
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:34:11.58ID:eSXzbT3q
>>703
ジャングルの王者に嫁ぐ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:34:17.09ID:hINZ5+gJ
竹内、そんなん言うても
高い金払って見に行く人が居らんようになったら潰れるだけや

別にあの劇場に向かって坂が上向きになったのでよかったんや
建替えとかせんでも
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:34:19.84ID:3pfkPglH
>>651
バンダイは?

ガンダムやるでしょ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:34:22.71ID:pr7xOBxK
>>715
どん兵衛「七味に力入れてるのにそれを無にするわけ?」
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:34:48.62ID:bUkvfL/p
>>717
気を失ってたら、人工呼吸と心臓マッサージはしたやろな。
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:34:50.52ID:3pfkPglH
>>717
えええええ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:35:03.13ID:hINZ5+gJ
>>715
そこから混ぜたらセーフや(´・ω・`)袋の中に入ったまま捨てられるよりも
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:35:35.63ID:KwOIylU+
6NY
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:35:40.74ID:VxO6n67C
なごみんのスカートの中でくんかくんか(;´Д`)したい
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:36:34.77ID:eSXzbT3q
>>717
脳しんとうか
数日後に容態急変もあり得るな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:36:53.94ID:BuuRMTEq
>>734
去年末はあがりゃんせ行ったなぁワシ
アレおったわ天下一品の木村シャチョー
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:37:02.41ID:H7sQLef6
運転士がアナウンスもやるんやな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:37:26.90ID:pr7xOBxK
乗客は最初の一週間ぐらいだけであとはガラガラなんだろうね(´・_・`)
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:38:00.85ID:ukRZI3PH
>>738
流石に局アナは組合あるから
徹底的に検査したやろう (´・ω・)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:38:05.61ID:3pfkPglH
>>731
クビからいったとかではないのか

やや大袈裟でみあるがスピード出てたのかな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:38:32.19ID:pr7xOBxK
ころみちゃん神妙な顔しすぎ 地元だからって贔屓してるヽ(`Д´)ノ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:38:42.99ID:z9/aWBBp
>>740
あがりゃんせも行ってみたいわ
社長プライベート?ようわかったなあ(´・ω・`)
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:38:57.03ID:eSXzbT3q
長時間実況
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:07.54ID:WDHR5tI2
>>691
日本は江戸時代のころの藩数、中国は春秋時代、ヨーロッパはポリス単位で行けば何とか万に~~ならんか(>_< )
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:33.75ID:ukRZI3PH
>>753
流してスタジオで「沙織ちゃ~んwwww」て笑うねん (´・ω・)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:52.48ID:5idc3Epo
電車と言えば神戸電鉄が3000系を復刻塗装するとか
ウルトラマン電車と言われたいた時代の
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:07.07ID:pr7xOBxK
>>756
5年3組、という謎の言葉が浮かんできました
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:41:06.37ID:hINZ5+gJ
>>756
白影さ~~~ん!
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:41:09.77ID:U+stzgdu
研修医にしわ寄せがいってたりして
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:41:14.14ID:ukRZI3PH
>>761
ワシは数年前に脱毛した
少年のようなチンコ周り (`・∀・´)エッヘン!!
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:43:06.92ID:DHGNwToU
10
上を向いて歩こうはなぜSUKIYAKIソングといわれるのか
昔黒柳徹子と坂本スミエとEHエリックが番組内でコントコーナーがあり
フランスですき焼き店を開業する話のなかで毎回坂本九が歌いだすうただったから
SUKIYAKIソング
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:43:41.27ID:uyPYIARw
エレクトーンはおき太くんが弾くんやろか( ̄・ω・ ̄)
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:43:54.12ID:WDHR5tI2
南阿蘇鉄道は終点の高森湧水トンネル公園は凄いのでいかなあかんで!!
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:43:54.36ID:u1Izw5mu
>>633
全身打撲で済みました…とかサラッと言っとるが
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:43:55.69ID:LaAWSsKE
出所したら56才か
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:44:06.28ID:0RGux/Tg
無印の食品はお菓子とかもなんでも美味いわ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:44:24.25ID:eSXzbT3q
梅雨明け?
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:44:24.57ID:ukRZI3PH
>>780
すっかりいついた
ブラックキャップ置いとかないと (´・ω・)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:44:35.53ID:pL6jNhrQ
test
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:45:33.92ID:KwOIylU+
6NY
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:45:58.11ID:eSXzbT3q
>>780
中の人誰になるん
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:46:40.80ID:ukRZI3PH
TVerでMXだけ見れるようにしてくれんかな (´・ω・)
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:46:44.57ID:LaAWSsKE
三連休どこも行かんから暑うても寒うてもどっちでもええわ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:46:48.21ID:EBd9Cspu
>>782
同行スタッフやこの企画を決めた中の人らは
ガチ始末書みたいなんはあるかもやけど
視聴者向けに文書で説明とかないよなぁ
で、著名人の事案についての経緯説明とかが紙一枚やと
会見もしやがらへんみたいに言う
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:46:58.12ID:hINZ5+gJ
野郎のロケ要らん(´・ω・`)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:46:58.80ID:WDHR5tI2
>>787
危ないからやめとき(代理)
ブラックキャップほど凄まじい威力のモノは見た事無い
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:26.86ID:RW/PJbHy
>>801
首にコルセットつけたおき太が現れるけどカレーが辛くて帰ってしまうんやな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:30.87ID:bUkvfL/p
>>805
ABCは過去に指切断とか顔面骨折とかロケでやらかしとったな。
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:32.84ID:hINZ5+gJ
>>802
それはサンテレビが見られるようになるのと同じくらいの困難さが(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:45.49ID:pL6jNhrQ
>>793
sikiってブラウザ入れたんやw
わいは生まれ変わったで!
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:52.78ID:KwOIylU+
1おっぱい
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:53.72ID:ukRZI3PH
>>805
ABCはドラマでクラスター起きたときも
ドラマの記者発表前なのでって、詳細あかさんかったな (´・ω・)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:53.79ID:X5FqVlSQ
1 おぱい
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:59.11ID:CFSUbfJe
5ちゃん本体の方は規制もなくなったけど
何か、見にくい画面になっとるな
レス番にアンカもつかんし
オールドスタイルに設定しても、書き込んだり全レス表示にしたら戻ってしまう
えらい改悪やな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:48:07.58ID:pr7xOBxK
チビ顔なのに妙にガタイがいい吉岡真央
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:48:13.88ID:hINZ5+gJ
5 坊主マスター、おいでやすみたいやな(´・ω・`)顔が
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:48:36.20ID:WDHR5tI2
>>808
あそこトンネルできたらしいな
頂上の戦車バリケードみたいなのがカッコよかったのに
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:10.34ID:hINZ5+gJ
>>822
200円ではアカンで(´・ω・`)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:14.70ID:ulOkkQwK
京BIZもぐもぐタイム男やんけ
なごみん飲みに連れていってあげてよ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:28.30ID:hINZ5+gJ
>>824
まぼろし~~~~っ! 乙
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:30.25ID:LaAWSsKE
>>808
護摩行に
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:34.34ID:X5FqVlSQ
バックドロップしろよ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:40.62ID:1mKFpRVJ
今週も安定の枚方工場
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:46.34ID:ukRZI3PH
>>825
どうせ、今でもサブスク全部合わせると2万以上払ってるしなあ (´・ω・)
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:48.74ID:KwOIylU+
>>818
大介的にはオールOK
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:55.34ID:U+stzgdu
宇良、ジャーマンするんかと思ったw
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:50:10.91ID:X5FqVlSQ
1 水着
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:50:19.03ID:EBd9Cspu
>>810
制作会社に投げてますんで みたいな言い分やと
下請け業者に投げるだけの中抜き業者に如何なものかとかいえんよなぁ
>>824
おつです
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:50:30.14ID:ukRZI3PH
>>827
ちゅうか、普通に書き込んだらええねん
成功したとき無意味やろ (´・ω・)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:50:30.16ID:eSXzbT3q
>>755
江戸300藩
春秋戦国200ぐらいやっけ?
ポリス1500

しめて2千か
あとアフリカ、日中以外のアジア、アメリカ大陸
案外万国いきそうやな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:50:50.14ID:1mKFpRVJ
綾瀬はるかのCMも流せばエエのに
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:50:52.03ID:hINZ5+gJ
>>833
そないにバラいろダンディ見たいん?(´・ω・`)見たことないけど
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:51:16.41ID:i8dMTH49
ピークを過ぎていたドネア
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:51:19.04ID:X5FqVlSQ
1 事故とか大丈夫かしら
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:51:59.82ID:hINZ5+gJ
このまま京Bizを見るか
YMOを見るか(´・ω・`)悩ましい所
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:52:05.82ID:ulOkkQwK
酒入りと勘違いして錯覚で酔いそうなレモネード
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:52:07.03ID:X5FqVlSQ
打ったらゴー
メモメモ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:52:15.33ID:NOv+fj2G
1 ゴロゴーやな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:52:17.38ID:eSXzbT3q
>>810
田んぼに頭からダイブしたんは
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:52:36.82ID:bZiIOWXJ
>>839
関西人らしい面白い書き込みできんかったやろ真剣過ぎて
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:52:42.99ID:KwOIylU+
>>842
ヤフーニュースで見たことある
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:53:06.04ID:xyK9BHyc
>>853
俺もそれを思った。 広澤克実が原因で広まったってやつ。
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:53:24.54ID:ECangmZL
>>763
MBSの憤懣本舗のスタッフもマリンアクティビティ中に死んだらエエのに!
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:53:31.46ID:hINZ5+gJ
>>856
記事ならワシもある(´・ω・`)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:53:36.92ID:H7sQLef6
健常者でも野球のルール理解できんやつもおるのにな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:53:44.47ID:1mKFpRVJ
関純子
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:54:19.49ID:pL6jNhrQ
>>839
てsって言いたくなるやろ
なんかtestしてんねんなあってアピールしたいねん
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:54:30.06ID:1mKFpRVJ
りょうこう
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:54:33.24ID:X5FqVlSQ
1 うおおおおおお
打ったらゴーが決まった!
19点も取ったのか
なんかすげー試合w
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:54:33.88ID:LaAWSsKE
よう障害あって公式戦出れるのすごいな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:54:46.81ID:oRvsZ4ox
腰の骨が折れるとは世話が焼けるなぁ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:55:21.38ID:ukRZI3PH
>>865
ワシはプログラム実習でHelloって書くんイヤやった (´・ω・)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:55:23.29ID:EBd9Cspu
>>867
スコアだけ見ると
なんの競技かわからんね。
卓球ぐらいか
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:55:24.67ID:xyK9BHyc
>>867
聴覚障害とかの支援学校かなと思ってたら
知的障害とはちょっと予想の斜め上だった。
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:55:24.78ID:gk7dVN4h
>>867
なんや途中で10点取り返しておもろい試合やったらしい
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:55:32.68ID:1mKFpRVJ
切れた
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:55:41.25ID:hINZ5+gJ
>>870
ずんこやないか!ヽ(`Д´)ノ最後切れたしw
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:55:53.15ID:ECangmZL
>>854
最近の流行りはペンギンの飼育水槽に飛び込むんと違うんか?
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:56:03.49ID:LaAWSsKE
>>861
野球ルール奥が深いとこあって
へぇって思うことあるな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:56:17.00ID:gk7dVN4h
なでしこ可愛い子居るやん
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:56:34.42ID:NOv+fj2G
>>824
おつ

九番目の波は高い
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:56:38.68ID:eSXzbT3q
>>833
アマプラ
楽天アダルト
U-NEXT
Netflix
楽天マガジン

過去にはNHKオンデマとWOWOWにも
次はHuluに入りたい
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:56:52.38ID:YJnEn8U3
>>879
対戦相手もワシより下手くそやな
まあワシは暑さで9回まで持たんけど
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:56:52.63ID:H7sQLef6
小学生男子みたいななでしこ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:02.38ID:ukRZI3PH
>>882
関ロは野球のルール知らん人結構おる
阪神ファンであって野球ファンじゃないから (´・ω・)
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:23.27ID:hINZ5+gJ
>>884
表面積、ころもみの倍やな(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:47.82ID:hINZ5+gJ
犬用だし茶漬け(´・ω・`)お茶漬け食うんか
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:51.36ID:4OTLH8JU
>>882
野球のルールを覚える気がない人らが「オータニ!オータニ!」と騒いどる(偏見) (・ε・` )
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:52.52ID:X5FqVlSQ
1 ここからプロ入りもあるのか
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:57.80ID:oRvsZ4ox
>>77
ワシは数週間前まで朝イチ200とかあった
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:04.38ID:IM9eQKF9
京セラの社会人野球でチア見に行くの待ちきれんのう(´・ω・`)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:10.05ID:bZiIOWXJ
>>842
おっちゃんは風俗のサブスクとかレンタル彼女とかヅラのサブスクやろな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:19.19ID:5idc3Epo
>>833
ドラえもんのサブスクと
トリコロールプラスと
カーチカチとダゾーンに入っているわ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:25.30ID:ukRZI3PH
>>887
Microsoft
ChatGPT
スカパー!
アマプラ
AmazonMusicアンリミテッド
が高いな (´・ω・)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:34.00ID:hINZ5+gJ
>>897
本気になったら( ・∀・ )オータニ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:45.03ID:VMA2USH6
ほんま、あっちゃこっちゃ飛ばされるなサイリ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:48.07ID:eQG4EhB9
>>897
藤井のファンなんか3手詰めもできんような人らばっかやで。お昼何食べたかで大騒ぎや(´・ω・`)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:50.37ID:LaAWSsKE
>>891
昔とちごてサッカーファン増えたし
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:56.18ID:Ukcs8whj
まーたジャニーズドラマか
ドラマまでジャニーズまみれだな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:59:01.73ID:EBd9Cspu
え、逆にバウワーとか由伸投手て
選ばれてなかったんや
なんで
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:59:08.07ID:T4S3Gf5m
>>894
結構福岡やな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:59:13.27ID:LaAWSsKE
バウアー球宴に出すか
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:59:13.62ID:ulOkkQwK
これドッグフードかいな
人間が食べそうなパッケージやん
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:59:47.36ID:pr7xOBxK
>>913
梅野が選ばれてたり無茶苦茶なんですよ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:59:49.92ID:5idc3Epo
>>900
日本選手権はプロ入り決まった選手は本気モードでは
ないらしいな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:03.60ID:WDHR5tI2
6 博多祇園山笠はロリっ子のフンドシ復活せえや!
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:14.54ID:KwOIylU+
4おもろいんか
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:15.19ID:hINZ5+gJ
>>905
倒してトドメの直前でしたか(´・ω・`)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:17.61ID:RW/PJbHy
数えたらアマプラとノアと新日とプライムビデオのチャンネル登録がちらほらやったわ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:24.68ID:NOv+fj2G
1 YMO
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:37.97ID:oFnYUum9

22:00~22:45
アナザーストーリーズ YMO 時代を超えた革命児たち
70年代、テクノブームを巻き起こし社会現象となったYMO。ジャパン・アズ・ナンバーワンの時代、日本発の音楽で世界を席けんした3人の天才による伝説の革命に迫る!
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:45.00ID:Ukcs8whj
>>924
目黒蓮気持ち悪い
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:01:00.49ID:gk7dVN4h
今年の天神祭は花火あるん?
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:01:01.23ID:ulOkkQwK
犬の餌は水分がある方がええんやったら
味噌汁かけご飯はちょうどよかったんやな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:01:05.29ID:T4S3Gf5m
>>62
ほっといたら脳の血管きれるで マジで
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:01:15.15ID:kCOtFwiR
犬や猫なんて 人間の余りもん食わせとけばいいだろ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:01:24.11ID:hINZ5+gJ
>>913
バウアーは6月になるまで調子よくなかったし
パの先発は佐々木一強や(´・ω・`)投票は
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:01:36.48ID:KwOIylU+
>>929
阪神ファンのせいでオールスター廃止論が出てるで
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:01:38.29ID:LaAWSsKE
テクノカット流行った頃か
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:01:48.67ID:hINZ5+gJ
>>915
絶対にYoutube上げよるw
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:01:55.33ID:kCOtFwiR
鹿肉の出し茶漬けで、鹿肉の味を知ってしまった犬たちは奈良へ・・・
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:16.11ID:Ukcs8whj
Abemaあかあ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:20.36ID:H7sQLef6
>>920
ノイジーって今年限りやとしたら、オールスター選手を解雇することになるんやな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:26.51ID:iUNanDZu
>>756
そりゃ落ちたらあかんわ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:30.13ID:X5FqVlSQ
深刻なタクシー運転手不足
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:31.40ID:BuuRMTEq
自分らでクビ切って人おらんなったのに何言うとんやコイツら
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:33.07ID:EBd9Cspu
>>920
>>929
人気投票は大量投票でも埋まるんやろうけど
推薦枠で選ばれてるとおもてた
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:51.27ID:gk7dVN4h
タクシーは誰でも出来んからな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:59.03ID:LaAWSsKE
>>937
昔も同じような日ハムの組織票問題なったけど何とも変わってへん
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:12.76ID:ulOkkQwK
鹿肉乗ったドッグフード間違って人間が食べそうやん
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:34.18ID:X5FqVlSQ
6 すこしだけ薄毛
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:35.98ID:hINZ5+gJ
>>952
この前、19歳のおんにゃの子がデビューしてたわ(´・ω・`)ニュースなってた
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:43.57ID:u1Izw5mu
>>920
投票してるのはミーハーな女性ファンが中心やねん
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:09.82ID:Ukcs8whj
糞ジャニーズきえろ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:09.85ID:X5FqVlSQ
6 おしり
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:10.06ID:EBd9Cspu
6のこれをみて
祇園祭に流れる旅行客おるんかなぁ
外国人のほうが大きな祭り見てる人多いんちゃうw
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:11.96ID:T4S3Gf5m
>>937
MLBでお腹いっぱい
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:16.13ID:5idc3Epo
有働さんが文句を言うなら自分の応援してる球団の選手に投票しろって言っていたな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:48.96ID:pr7xOBxK
九州から戻してもらえない下村彩里
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:56.99ID:X5FqVlSQ
6 おしりがいっぱい!
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:05:15.70ID:4OTLH8JU
>>952
光明寺博士は記憶喪失なのにタクシー運転手してたねん (・ε・` )
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:05:21.57ID:hINZ5+gJ
>>967
捨て垢でもええから
1垢1回にせなアカンわ

毎日とか
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:05:27.40ID:pr7xOBxK
>>972
ゼルダって言えや!ヽ(`Д´)ノ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:05:59.57ID:ukRZI3PH
>>978
キカイダー作れるレベルやから、低下してもハイスペックやねん (´・ω・)
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:06:16.29ID:LaAWSsKE
>>969
こちょこちょしたら多重投票できるのか
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:06:33.06ID:ibrpG3lA
8 あれってサインくださいって言ってきたおっさんやろ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:07:55.04ID:YJnEn8U3
>>950
パは監督がWBCメンバーを意図的に外したっぽい
セのバウアーは調子上がってきたのが最近やから妥当かな。防御率2位の床田でも落選やし
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:08:17.97ID:EBd9Cspu
キー局の中継となると
なかなか写ったらあかんものとか映らんねぇ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:09:06.18ID:DuJKaiM8
楽天アダルトなんてあったんかw なんでもやってるな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:09:40.35ID:T4S3Gf5m
八幡は田がやわかったんやないか?語源
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況