X



関西ローカル93385 CARIBBEAN
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:45:53.40ID:wT3qoE/E
前スレ
関西ローカル93384 Dear Friend
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1688618888/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:51:20.90ID:HwRU9Mix
>>1
Eテレ
浜辺美波
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:51:48.91ID:hIYKMCAl
マイナカードは任意だから
保険証無くすのはおかしいだろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:22.05ID:g4EBCSRi
ブチャラティとブースカコンビか
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:30.79ID:V/MbAxY2
清水ちゃんコロナなんかな火曜も休んでたし
プレバトとサタプラどうすんやろ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:33.89ID:axK6p3Gk
6
マスコミも野党も 健康保険証不正利用について触れないのは 何か不都合な事でもあるんだろうか?
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:50.80ID:/1xltLWE
Agプラスのスプレーは効いてるような気がする
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:52.17ID:F7oFjgIW
>>1
乙!

メタ 新SNS サービス開始4時間で登録者数500万人超
日本も同様に追従するものと思われる。
日本は今夜11時から
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:02.13ID:+0WULqbY
いちおつです
人力車夫のパンツは 半股引(はんだこ) お祭りの時の白いのんと一緒
あ そーなんや
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:19.86ID:KdCqG/2C
8 縦縞星奈
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:20.51ID:2/yBRAId
やかましいわ浅尾(笑)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:22.59ID:F0sBwjvu
いちょつ

前スレ>>993
うちの近所に、フルーツ大福の専門店が出来てるわ
ワイは大福が苦手やから買うことはないけど(´・ω・`)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:41.69ID:qVvu+4fO

若い頃には小麦色の肌とか煽っといてなあ・・・(-_-;)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:43.69ID:+0WULqbY
>>3
せやわねw この辺の道理が怪しいんよな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:45.10ID:0PKdwb6l
人間が汗かいて臭くて何が悪いねん
無味無臭目指すの辞めろ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:50.02ID:5/smpEio
4
今日の浅尾美和を見てるとジャンボーグAを思い出すな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:53.56ID:zdtfQIz3
>>8
マスコミの中の人に実は日本人じゃないって人が多いとか
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:56:27.87ID:KU778Jm5
長妻さんは
マイナンバーカードを否定してるわけじゃないんだよ
個人の健康というプライベートな情報が丸分かりの保険証と一体化するのは
慎重にするべきだって訴えてる
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:56:50.29ID:wT3qoE/E
春香クリトリーンて意外とべっぴんさんやな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:56:51.96ID:pLXjH544
篠山ならまだ移住しやすいんか?
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:13.28ID:zdtfQIz3
>>31
でもマイナンバーカードは健康保険の不正利用をなくすためにできたんやでw
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:16.48ID:2/yBRAId
大きなカンカンに大きく白いフタがついたやつしか知らんけど、今はどんなんやろうバスクリン
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:21.21ID:g4EBCSRi
「保険証と一体化しないでほしい」→誤って一体化
どうなっとるねん
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:31.00ID:kAGe9Bzw
>>32
最近福田と隔週で出てるみたい
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:33.34ID:Lq4pI1rP
>>22
クッキーフェイスとかいうてな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:50.49ID:pLXjH544
>>38
昼にライブカメラ見てたらほとんど色ついてへんだな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:26.74ID:0PKdwb6l
>>3
なんで任意にしたんかが問題やわ
省庁毎の既得権益を崩すんは大変やな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:27.93ID:+0WULqbY
セインカミュにインタビューするとこはないか 無いわな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:28.50ID:wT3qoE/E
朴一で三世なら一世は何して日本に来たんやろな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:47.77ID:F0sBwjvu
>>42
夏目雅子は、あのCMで茶色いファンデーションを全身に塗ってた(´・ω・`)
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:06.72ID:/1xltLWE
地方移住しはる人ってみんな似た雰囲気あるなw
ほっこり系というか
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:09.55ID:kAGe9Bzw
スカスカ目線!
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:31.80ID:pLXjH544
>>52
化粧っ気無い人が多いイメージ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:05.25ID:kAGe9Bzw
3 ハ、ハ、ハックシュン(・ω・)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:06.49ID:pLXjH544
篠山は通勤圏では無いんか?
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:11.25ID:KdCqG/2C
>>38
緑やのうて青にしたらええのに。
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:15.24ID:KU778Jm5
>>36
他の国が一体化させてるから
日本も後追いで保険証と一体化させようとしてるのかと思ったら
どうやら他の先進国でも一体化なんてしていないらしい
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:26.48ID:2/yBRAId
>>50
紙だったっけ…
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:31.52ID:0PKdwb6l
露西亜の戦争をプーチンの戦いって言い切るのは違うやろ
どれだけ支持者居る思てんねん
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:46.05ID:qVvu+4fO
>>42
鈴木その子以降やな
美白美白に流れが一気に(; ・`д・´)
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:56.37ID:pLXjH544
>>60
他の国ってひょっとして所謂IDと勘違いしてたんかな?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:01:10.34ID:hIYKMCAl
>>47
国は責任取りたくないから任意なんよ
規約にも被害があっても責任は取らないって書いてるしね
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:01:28.48ID:pLXjH544
>>62
農業したりする人はなぁ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:02:03.17ID:zhBmDXr9
海外の美術館とかで絵画汚したりするパフォーマンス
あれちやうんか 緑の川
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:02:13.06ID:t4Zp+FYR
ハゲとるけどわからんもんはわからんと言える専門家は信用できる
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:02:21.87ID:kencezma
奈良県警は犯人逮捕に捜査員何人動員するのかな?
10万人、100万人?
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:02:22.33ID:4OXg6CM9
かにクリームコロッケ買うてきたけど
この中身が、トロトロやのに
どないして衣付けて揚げとるんやろな

油の中で、ひっくり返すだけでも
中身が出そうやのに
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:02:39.76ID:2/yBRAId
>>68
デカい容器ってのは昭和から変わってないんやな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:02:43.42ID:kencezma
木原誠二官房副長官の問題はやらねーの?
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:02:51.17ID:XKxENiNV
>>59
沖縄のビール工場の奴真似しようとして安い染料流したのかなw 愉快犯
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:03:27.75ID:4OXg6CM9
>>58
篠山は、尼までどれぐらい時間かかるんか
知らんけど、通勤圏ではなさそう
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:03:32.37ID:kencezma
奈良県警は犯人逮捕に何人動員するんや?

そもそも犯人逮捕する気アルンかな−?
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:03:35.77ID:2/yBRAId
6
うちは坂の上なので床下(上)浸水はないだろうけど、近くの山が不安
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:03:39.20ID:wT3qoE/E
>>71
全員集合ではアドリブは絶対に許されなかったけどこれでは志村と加藤がアドリブでいかりやさんをいじめられるから楽しんでやってたんやてなw
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:04:06.91ID:kencezma
工事に時間をかけ過ぎたんちゃうんかなー
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:04:18.16ID:qVvu+4fO
>>51
ホンマはお嬢さんらしいもんな
日焼け上等みたいな運動部の女子とは育ちがちがう!(-_-;)
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:04:35.27ID:r/D7jPfF
>>90
細川ふみえはバスロマンやって昨日言うたやろ!
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:04:45.86ID:kencezma
遅延損害金は誰がだすんやろ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:04:50.13ID:zhBmDXr9
工事現場の労災って多すぎる最近、 人柱みたいに思ってそうやな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:05:18.64ID:0PKdwb6l
保険証統合する時点でそんな言い逃れはでけへんやろなぁ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:05:38.94ID:DoZs7wlg
京都大阪並に河川インフラにカネかけたら良い
そして大赤字になるねん
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:05:41.95ID:wT3qoE/E
布団洗って干したからええ匂いするわ
お日様の匂いや
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:05:49.96ID:+0WULqbY
NHKがひどいわ 「橋桁」と言わず
「土台部分の鉄骨」 土台? 鉄骨?肉にあたるような何か巻くわけでもなし
「鉄骨製の橋げた」 まだ骨言うか 箱・函やぞ ほんで「桁」てよう書かんのか
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:05:56.43ID:kencezma
内装業者は逮捕されたんか?

もとあれ、損害賠償やべーな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:06:14.26ID:02HDOa9B
>>94
生前の夏目さん
あのCM見たお兄ちゃんにメッチャ怒られたって
徹子の部屋で言うてはりました
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:06:23.48ID:kencezma
もー水泳の授業やめればいいのに
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:06:25.80ID:g4EBCSRi
>>88
長さんが高そうな外車で駐車しとるの見つけて
立ちションして報復するこのコンビがすき
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:06:26.34ID:t4Zp+FYR
>>103
もう中抜きしてええから写真つき保険証単品で作ればええんちゃうかいなあ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:06:44.58ID:SYE+DRw1
>>78
クリームコロッケは基本冷凍庫で冷やして固まってから衣付けて手早く揚げる
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:06:49.00ID:kencezma
もー拡散されとるな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:07:26.72ID:4OXg6CM9
>>89
それやったら出来るかもな

中身冷凍もんを仕入れて
店で、衣付けて低めの温度で
揚げたら出来そうやな

個人では㍉ぽい
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:07:35.74ID:qVvu+4fO
>>111
そのお兄ちゃんは、やがてキャンディーズのスーちゃんのダンナに(; ・`д・´)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:07:37.21ID:2/yBRAId
6
サトエリ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:07:56.46ID:blJHvmkR
ほんま公務員には甘い国だな
一般人が児童盗撮などすれば即逮捕だろ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:08:07.12ID:D/ushscS
ウクライナ料理店ではもちろん残してもいいよな
海外の人がやってる店は好きだ
堂々た残して店から出れる
外国人増えてくれ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:08:08.36ID:TkbVZh6g
>>107
NHKは
表外漢字を平仮名にする
難読地名、難読人名にはルビさえふらず漢字のみ

アベコベやねん
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:08:22.99ID:02HDOa9B
>>99
一時、中堅どころを大量にリストラしたせいで
職人さん側の技術継承が出来てへんせいもあるらしいよ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:08:55.64ID:kAGe9Bzw
>>120
岐阜
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:08:56.58ID:SYE+DRw1
>>83
どの写真もメッチャキュート(*´Д`)
ギャングに思えんw
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:08:57.84ID:g4EBCSRi
>>124
長さんがギャラ抜いてからの
残りを長さんとメンバーで分けてた話鬼畜ですき
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:09:06.35ID:4OXg6CM9
>>102
スーパーやと冷凍もんをまとめて仕入れして
店別に、数分けて配送か
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:09:15.85ID:RHUJRUP2
自然環境とか不便さを売りにするしかない田舎は選択肢から外せ
そんなのはどこの田舎にも完備されとる
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:09:46.47ID:F7oFjgIW
建設現場で事故をおこしても
余程のこと無い限り、建設会名は伏せられる
ネット上には書かれてるけどw
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:10:04.80ID:H7UgmW+7
長さん5割ちゃうの
毎週企画会議してるからしゃーないで
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:10:09.07ID:D/ushscS
>>142
お粗末言うなよな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:10:28.88ID:KdCqG/2C
>>135
このフィギュア作ってるメーカー、
色んなキャラ扱ってるから見てるだけでも楽しいかも。
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:10:49.02ID:Lq4pI1rP
夏目雅子はあんな別嬪さんやのに伊集院にコロッといかれて
2回も堕胎したんや結婚出来てよかったけど
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:10:49.36ID:D/ushscS
>>148
粗末言うな
海外では一口買って捨てたりもする
それを批判するのか?
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:11:07.53ID:D/ushscS
>>151
お粗末言わない
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:11:24.44ID:qVvu+4fO
ちょっと説教臭そうやな
ジブリの新作(-_-;)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:11:27.68ID:D/ushscS
>>152
こんにちは
なんかにこやかであるな?
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:12:00.73ID:D/ushscS
飯残すの気にしない店なら利用したい
大量に残す自由はある
日本も変わる
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:12:01.26ID:KdCqG/2C
夕方の星奈は最長老様とかブルゾンちえみとか
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:12:41.17ID:ybVZdD2O
>>145
粗末は何でそんなに残す事に拘るん?
ワシは胃腸弱いから元々残す事に罪悪感あらへんし親からも給食でも残さず食べろって強制されたことないで?
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:13:20.06ID:qVvu+4fO
ほんでも公開後はすぐネタバレする奴おるねんて
わしもシックスセンスの時に・・・(´;ω;`)
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:13:20.73ID:kAGe9Bzw
4 敦ちゃん出せや
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:13:39.80ID:kencezma
被害者の状況も取り上げないと、対策たてれないから無駄死にだよなー
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:13:40.98ID:wT3qoE/E
粗末は飢え死にしてほしい
わけあって飯食えない人を馬鹿にするのもええ加減にしろ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:13:44.17ID:F7oFjgIW
原宿署のマスコミ関係者
「このMBSの奴 誰や?」的な顔
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:14:02.12ID:Lq4pI1rP
>>159
光ちゃう静や
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:14:07.68ID:+0WULqbY
6 せやから 人が介在して出される「情報」に依拠せず
一次情報 生データ が見れるんやからそれ見たらええ話やん?
生な雨雲レーダー+予想 と 川の水位 ダムの操作 で予想つくやん
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:14:29.54ID:IJz9Sya4
トド松の主張はよく分からん
まるで外国人は一口だけ食べて捨てるために食べ物を買ってるみたいや、そんなんお腹空くやん
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:14:38.35ID:D/ushscS
>>162
朝は来れなかったりするからな

>>163
毎日残してるわけではない
連続することもあるけどな
テレビなんかで食べ物粗末にするなとうるさかったり金出したものなのに捨てるのは食への感謝や生産者への感謝がないとうるさい日本に腹が立っててな
残す人だったのか
どんどんレスしてくれよな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:14:41.34ID:+0WULqbY
6 せやからそれは「自分で」になってへんがな っちゅーてんねん
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:30.12ID:wT3qoE/E
>>175
伊集院静さんと結婚する時に夏目雅子は
「私と結婚したら楽しいよ」
て言うたらしいな
あんな美人にそんなこと言われたい
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:32.46ID:F7oFjgIW

フジロックフェスの宣伝バス
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:35.77ID:5/smpEio
そろそろ呑みにミナミに繰り出しますわ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:37.60ID:NHR/XYQO
4 ローカル局が、わざわざ原宿署まで取材に行く必要あるんか
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:49.94ID:D/ushscS
>>166
何が悪い?
海外では食べ物を芸術に利用したり遊びにも使ってる
商売に使うという目的果たしたなら捨ててもいいだろ


>>171
因果関係がない
残す人がいなくなっても貧困の人は救われない
偽善者だな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:16:30.86ID:F7oFjgIW

NHKのスタッフ ラッパーDQN風
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:16:45.62ID:wT3qoE/E
貧困だけが飯食えないことないのにそんなことも想像できない馬鹿が粗末
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:17:17.44ID:D/ushscS
>>192
貧困の人だろ
そういう人がいるから食べ物で遊んで捨てるなは間違えてる
どう使うかなんで個人の自由
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:17:21.88ID:F7oFjgIW
原宿署前 アホみたいにMBSだけ生中継w
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:17:52.49ID:qVvu+4fO
>>183
「鬱」いう漢字と「檸檬」いう漢字をサラサラっと書いて
夏目雅子のハートをズギャンと落としたのが伊集院はんの手口や(-_-;)
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:06.93ID:D/ushscS
>>192は喧嘩でトマト投げ始めて次の年もそのノリで集まったというスペイン人も批判するのか?
日本くらいだ
食べ物にこだわるのはな
祭でも大量に捨てられてる
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:19.43ID:r/D7jPfF
8 小栗旬わしと同じ髪型にしてる
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:22.41ID:SYE+DRw1
だいたい保釈されるとこ撮影してどないやねん
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:35.59ID:tLK9fFk7
フレフレ少女とソフトボーイの名前出したるなや
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:37.03ID:D/ushscS
>>197は何が言いたい?
そういう人がいるから食べ物で遊んで捨てるなは間違えてる
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:39.40ID:xgfBXS9B
今日はお粗末もきたか〜
なんかエエやん
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:44.11ID:+0WULqbY
お前を否定するこっちの自由を侵すなカス
うっとおしいんじゃ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:50.49ID:ybVZdD2O
>>178
レストランで金出してるんやから食べられる分だけ食べて残してもええやんという派やわ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:19:04.84ID:D/ushscS
>>207
最近朝は来れてないなら
夕方もいろいろってところだな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:19:08.81ID:H7UgmW+7
>>186
おは朝で1回だけ見た美人記者が気になる
あと事件の関係者にインタビューする時に女子アナみたいなやつのアップを繰り返す演出はやめたほうがいいと思う
明らかに女子アナが主役になってて不謹慎だった
https://i.imgur.com/jvL4Xsj.jpg
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:19:16.04ID:F7oFjgIW
乞食の相手するなよ スレの無駄遣い
ココは実況スレ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:19:38.75ID:D/ushscS
>>209
これからもそういうレスしてくれな
貧困の人がいるから残すな捨てるなって意味わからない
そんなこと言い出したら何もできなくなるよな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:19:59.39ID:kAGe9Bzw
5時20分キャッチ!
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:20:03.99ID:tLK9fFk7
逮捕前から各局撮ってたんか
マークされとったんやな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:20:08.65ID:AuDFpTQ2
>>203
タレントに頭下げられるんて、一般人の溜飲が下がる部分あるかな?
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:20:19.27ID:kAGe9Bzw
3 ひーやん
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:20:24.65ID:wT3qoE/E
500文字ならTwitterより多いな
たまにつらつらと書きたい時あるからええかも
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:21:01.28ID:2/yBRAId
6
82の爺さんでもiPhone11とか12か
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:21:03.55ID:KRuzx0+S
実況スレで長文書く基地害
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:21:08.56ID:F7oFjgIW
たすかるドア 
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:21:31.65ID:r/D7jPfF
4これだけの労力使って捜査しても執行猶予で終わるってなんか無駄な仕事のような気もする
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:21:45.84ID:F7oFjgIW
10
ぶりひら
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:22:06.87ID:SYE+DRw1
>>200
富んだ国が必要以上の食料を買い漁るから買えない国が出てくる
日本も最近は買い負けてる
無駄に捨てる国に買われるせいで口に出来ないことがあるのは事実
皆が無駄に捨てないでいたら必要以上に買うことも無く、買えるとこも出てくるだろ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:22:10.29ID:F7oFjgIW
寿司に目を光らせる千晶
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:22:10.59ID:D/ushscS
>>209みたいな人もいる
食べ物残したり捨てるのは自由
昔に大阪市の給食が大量に残されてる写真あったよな
今は気にしない
日本の宗教や文化の押し付けはだめだ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:22:23.78ID:2/yBRAId
6
日本人が海外の教会に行ったら、十字をきるんかな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:22:28.37ID:AuDFpTQ2
>>221
使いやすいんじゃね 知らんけど
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/GR
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:22:34.22ID:JU7vLmcF
>>225
そもそも今のネット実装では漢字はほとんどUTF8で実装してるから2バイトともかぎらないのだ・・
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:22:37.78ID:ybVZdD2O
>>214
だいたい旅館の料理やら結婚式の料理やらあんなん食い切れる量やないやんと思うわ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:22:48.34ID:qVvu+4fO
>>204
>>210
オナゴっちゅうのはどこがトキメクポイントなんかわからんのよ
一人ひとり違うのや(´・ω・`)
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:23:21.39ID:2/yBRAId
>>234
使いこなせるのかねえ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:23:34.40ID:D/ushscS
>>228
そんなこと気にする必要はないと考える
企業も捨ててるしな
そんなことまで考えろってさすがにおかしい
食べ物で芸術作品作って捨てる自由もある
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:24:23.71ID:D/ushscS
>>236
そう考えると普段も店で残していいよな
そういうレスたくさんしてくれ
そうすることによって日本でも残す自由は広がっていく
食べ物で遊ぶ自由もな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:24:30.43ID:2/yBRAId
6
1泊1000円!!
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:24:36.60ID:r/D7jPfF
>>244
まだ若いな。ナイナイの番組で見た記憶あるわ。
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:24:39.36ID:+E/A0H+S
10
共産党「くら寿司は監視社会だ!」
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:24:57.82ID:H7UgmW+7
>>244
その人が振り付けたラブマシーン
AKBやモー娘。はラブマシーン要員やけどな(*´Д`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:25:00.92ID:2/yBRAId
>>244
はやっ!!!
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:25:19.64ID:IJz9Sya4
スレッズだのミスキーだのおっちゃん世間についていけへん
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:25:42.88ID:H7UgmW+7
昨日か一昨日も聞いたけど、秋元系の某超有名グループのデザイナーの名前が出せへんのならドルヲタ名乗ったらあかんで
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:25:46.53ID:r/D7jPfF
>>248
まぁ病気が出てくる年齢やからな。
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:25:57.65ID:D/ushscS
こういうネットでも粗末ってやつがいるがそいつに賛同するみたいなレスが増えないとおかしい
日本はおかしい
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:26:09.16ID:kAGe9Bzw
3 JCの茄子
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:26:11.34ID:JU7vLmcF
>>252
だいたい電子機器つかのが苦手!つかいこなせい!!いうてる人は
その機械の機能全部つかわないとつかいこなせてないと思うという勘違いがおおい
わしですらスマホの機能の10%ぐらいしかつこてへんし半分以上の機能しらんのに
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:26:37.08ID:BgkVVBl6
>>268
じじいやんけ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:26:50.14ID:JU7vLmcF
>>255
関ロ民もジャストヒット世代やけど過労の心配はあらへんな
いつもちょっとしんどなったら休んどるし
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:27:01.60ID:H7UgmW+7
横綱とか高校野球の監督が年下なのはもう慣れたけど(箱根駅伝の監督が年下とか同世代なのはまだちょっときつい)
フェデラーとTAKAHIROさん(櫻坂の振り付け)が年下なのはほんまに凹む
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:27:03.55ID:ybVZdD2O
>>249
残す自由はあっても良いねんけど食べ物で遊ぶ自由はなぁ
レディ・ガガが生肉で作ったドレス着て炎上したりパイ投げパーティーもフェイクのパイ使うのが欧米でもスタンダードやし・・・
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:27:24.02ID:D/ushscS
買った食べ物投げつけて遊んで捨てたのをtiktokに投稿したら炎上なんてさすがに日本おかしい
そういうの好きな人で広めていこう
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:27:29.14ID:BgkVVBl6
JCの膨らみかけ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:31.67ID:JU7vLmcF
いよいよ梅雨あけて真夏がやってくるらしいで・・・
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:34.87ID:F7oFjgIW
永山の女は もうネット上にたくさんw
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:38.82ID:2/yBRAId
6
あんましタイっぽくない顔立ち
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:44.54ID:02HDOa9B
>>278
タイの美人=もしやニューハーフと疑ってしまうようになってしもうた
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:46.97ID:qVvu+4fO
>>245
それと伊集院はん何か危険な香りすんのよな
女はそういうのにも弱い(´・ω・`)
>>247
せやけどロザン宇治原みたいになってもイカン
匙加減が必要やのう(-_-;)
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:58.15ID:D/ushscS
>>273
どういうことだ?

>>275
肉は動物愛護のことあるから炎上するのは当然
こっちも肉で遊ぶのはだめと思ってる
野菜や果物は何が問題?ってなってる
ビールかけもあるしな
パイ投げも生クリームが問題ならなんかわかる
でも野菜は自由
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:59.79ID:AuDFpTQ2
>>272
ストレス解消を、関ロである程度できるのもある
ストレスが一番、身体にも精神にも悪い
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:29:06.35ID:wT3qoE/E
>>279
タチ悪いのはIDコロコロするねん
あぼんしても次々湧いてくる
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:29:30.77ID:q7QaU9a9
わし仕事からただいまー( ̄・ω・ ̄)今日は日本酒に氷入れて飲むよー
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:29:31.35ID:F7oFjgIW
愉快犯・乞食の相手するなよw
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:29:44.65ID:KcECaRP5
1美味そう
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:29:54.27ID:2/yBRAId
カサを持ち出す中西花
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:29:56.66ID:D/ushscS
食べ物残した報告する人増えてほしい
海外では当たり前の自由なのに日本はおかしい
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:30:09.61ID:H7UgmW+7
>>292
明日土生ちゃんの誕生日か
去年25で卒業発表やと思ってた

ちなみに彦星の「彦」は男性器という意味
土生ちゃんにはおあつらえ向きやな(*´Д`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:30:31.18ID:xgfBXS9B
>>285
ニシマさんと一緒に高野山に行きたいな(*´Д`)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:30:42.12ID:u+oN97i1
>>274
大手企業の社長やら事務次官
ここらが年下になるとキツいな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:13.05ID:q7QaU9a9
>>299
せやな( ̄・ω・ ̄)豆腐に白味噌といんげんいれて混ぜ潰したいな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:31.93ID:D/ushscS
>>302
粗末と呼ばれて批判されてるやつがいるがって話な
日本の宗教や文化を押し付ける方がおかしいと賛同してくれる人が増えるといいなと
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:42.63ID:kAGe9Bzw
夢洗浄機
すぐ潰れそう(`・ω・´)
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:51.84ID:JRuQ7hBh
>>309
うれし~い
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:52.67ID:+0WULqbY
一反木綿 ふんどし
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:56.25ID:AuDFpTQ2
>>307
なるけど、王将でやってたな 氷入れたコップに日本酒入れてた
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:06.41ID:q7QaU9a9
>>307
あえてロックにしたろうかなと( ̄・ω・ ̄)今日現場に来てたおっちゃんに「俺も今日それやるわ(笑)」て約束してきたし
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:07.06ID:02HDOa9B
>>298
早朝の天気予報で塩見さんが
「明日の夜は無理そうなんで今夜天の川を見ておくという手もw」って暴言気味の発言して
うしまゆさんに苦笑されてはった
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:11.76ID:D/ushscS
>>309
そういうの楽しそうだよな
豆まきやビールかけもあるしな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:15.29ID:2/yBRAId
4
いつも5時前後にやるのに
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:16.36ID:qVvu+4fO
どーもくん弱っとるがな(; ・`д・´)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:16.65ID:+0WULqbY
みんなガマンしてたのに言う横須賀
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:18.06ID:JRuQ7hBh
>>312
やすぅい やす~い
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:00.06ID:Zou3LLor
警察や消防によりますと、6日午後3時半前、宮城県栗原市の若柳小学校の校庭で、トラックが複数の児童をはねたということです。

警察などによりますと、児童は、いずれも救急搬送され、意識はあるということです。
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:02.27ID:D/ushscS
食べ物で遊ぶ自由と言っても動物愛護の観点から肉類なんかはそういうのに含んでないからな
できるだけ残さないように捨てないようにもしている
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:17.56ID:DoZs7wlg
>>275
粗末は、ただの野菜から食材までを全部食べ物って同じ表現にするねん
トマト祭りも表向きは廃棄用トマトをストックして集めて使用している旨まで書けば賛同者増えるのにな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:22.40ID:kAGe9Bzw
エビシー
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:36.07ID:kAGe9Bzw
花ちゃんおっぱい
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:36.47ID:JRuQ7hBh
>>329
夏は楽ですなw
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:37.20ID:D/ushscS
>>326
そうだな
そういうのが当たり前の国だと普段から食べ物捨てたりするのも気にしなくなるわな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:37.34ID:ybVZdD2O
>>288
ボジョレーヌーヴォー解禁の時に日本の銭湯がボジョレーヌーヴォー湯やっとったのをフランス人が激怒しとったな
日本人は日本酒湯とかしても許せるのか!って
日本酒湯とか普通にやっとるしとか思わんかったわ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:44.46ID:BgkVVBl6
花ちゃんに中出ししたらどのぐらい出る?
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:50.93ID:q7QaU9a9
>>330
関ロ民全員でお粗末ちゃん目掛けてトマト投げつける祭り( ̄・ω・ ̄)
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:52.46ID:JRuQ7hBh
>>333
>>334
かわいいですなw
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:55.90ID:2/yBRAId
4
あとは警察の出番か
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:34:21.04ID:F7oFjgIW
乞食のオナニー書き込み エエ加減にしてくれ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:34:24.00ID:jfseoVMk
>>342
その前に仕事中のともはるに向かってぶつけるお祀り(´・ω・`)
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:34:31.04ID:Z7W9mj/Y
夢グループこんなちっさいノズルで床のタイルの掃除なんか時間かかってしゃーないやろ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:34:47.07ID:D/ushscS
>>330に言いたいのだが祭のために作ってると聞いたぞ


>>337
そう考えるとやっぱり食べ物で遊んでもいいよな
これからはここでどんどん主張していこうな
日本を変えよう
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:34:52.71ID:YYmEgAuh
>>305
10代やとヘソに突き刺さるくらい勃起しまくるやろと何回指摘されればきがすむんや!
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:34:55.60ID:Kx10krEb
外国人増えてくれ
レストランでも飯残す人が増えたら気にならなくなって快適だ
移民も増えてくれ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:08.16ID:wT3qoE/E
>>344
2年ほど前に買うたけど深夜のコンビニに着ていくのが精一杯やった
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:16.35ID:H7UgmW+7
82年生まれか
蓬莱さんと同じ授業受けてた可能性あったわ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:27.71ID:2/yBRAId
なにいまの間は
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:31.06ID:D/ushscS
>>357
こういう人増えてほしい
外国人が食べ物残してるの普通と知ったら日本人も変わる
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:49.61ID:Kx10krEb
外国人はホームステイ来てナゲット齧って残したなんて話もある
日本人がいろいろ書いてたな
日本だけ宗教に縛られてる
飯残したり捨てて何が悪い
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:55.39ID:+0WULqbY
10 そら洗うがな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:08.73ID:2/yBRAId
遅松だ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:09.98ID:D/ushscS
>>368
こういう書き込みした記憶あるぞ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:11.86ID:xgfBXS9B
>>328
食べ放題でも食べきれる分しかお粗末は持ってこないしな。
エエとこあるやん。
植物性も一緒やで、無理に粗末にしないで大事にしなさいな。
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:31.73ID:78VWtUZw
シャチョーのお高そうなヘルメットはおいくらなんや
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:37.27ID:AuDFpTQ2
>>360
まぁ、家で着るもんやろな 玄関先に郵便物とか、牛乳とか、新聞取りに行くとき、パジャマよりはいいかなと
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:42.74ID:DoZs7wlg
>>342
まぁ因みにスペインでトマト祭り以外ではトマト投げたら絶対にアカンというか変な厳しい罰則が有ったハズ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:52.72ID:D/ushscS
>>373
そこはコストの問題があるから仕方ない
野菜や果物は別に作ればいいだけ
植物はそもそも食べる以外にも利用されてるものだ
だから遊んで捨ててもいい
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:54.34ID:+0WULqbY
10 あっらっまあー すごい
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:56.96ID:Kx10krEb
>>366
>>683
なんかありがとうな
さいきん残す時があってもいいというのが伝わってきた気がするな
食事抜く時もあるし完食もするし
でも残したい時もあるしそういう時はいいよな!と言ってるのに食事のたびに残してると思ってた人もいたしな
毎日ってことはまああることにはあるけど
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:05.00ID:PS5miGJH
この時間にお粗末がおるんか
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:19.53ID:WPAjHBFt
市販されているものを紹介して犯罪を助長するMBS
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:22.15ID:0nL5+opP
6 気温だけでなく、湿度予想も出してほしい
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:22.83ID:zhBmDXr9
夢ヘルメットは愛人が値切らないから怪しい
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:29.19ID:H7UgmW+7
6だけじゃなくて10まで進出
深見東洲みたいで怖いわ夢G
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:32.10ID:Z7W9mj/Y
女の子が気象予報士の資格取って清水さんをクビに
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:33.64ID:SYE+DRw1
>>356
これ考えた人は10代の時、そこまでの勢いなかったんやろ(´・ω・`)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:44.16ID:D/ushscS
>>382
完全なるコピペはやめてくれ
なりすましみたいなのは困る
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:58.65ID:EDbwhcZA
広島でこんな感じで橋桁落ちて車が下敷きになったことあったな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:03.89ID:Kx10krEb
定食やフルコースは残してもいいよな
いろいろ注文して残す方がよくないと思われる
日本は窮屈
金払ってるんだから飯残そうが捨ててもいいのにな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:09.72ID:qVvu+4fO
>>358
汝等の中、まず罪なき者だけが石礫を投げよ!(´・ω・`)
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:16.56ID:F7oFjgIW
知的障害のお粗末の相手するなよ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:21.26ID:KcECaRP5
>>389
MBSの放送免許剝奪しろ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:22.59ID:D/ushscS
>>401
マジでコピペはやめてくれ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:31.01ID:Q/DGP5sf
明日午後から歯医者やから念入りに金玉洗っとこ(´・ω・`)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:44.98ID:D/ushscS
>>404
外国の食べ物で遊ぶ人はみんな頭おかしいのか?
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:45.33ID:2tPdrUML
川口春奈は15年近く美人を維持してるのがすごい
夏帆は速攻劣化してしまったのが残念
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:51.93ID:AuDFpTQ2
>>390
これ教えてほしいな
暑さ指数(WBGT)の算出式 
屋外 WBGT(℃) =0.7 × 湿球温度 + 0.2 × 黒球温度 + 0.1 × 乾球温度 
屋内 WBGT(℃) =0.7 × 湿球温度 + 0.3 × 黒球温度 https://www.wbgt.env.go.jp/doc_observation.php
熱中症
危険 31以上 高齢者は安静状態でも発生する危険性大 外出は避け、涼しい室内へ
厳重警戒 28~31 炎天下を避け、室温の上昇に注意
警戒 25~28 運動や激しい作業をする際は定期的に充分に休息を
注意 25未満 一般の危険性少 激しい運動や重労働時には発生する危険性あり
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:54.98ID:KdCqG/2C
4 竜田川の緑色のヤツ、
映画「トップガン」でも使ってたっけ。
飛行機墜落してトム・クルーズと相棒が海で溺れてたシーンで。
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:56.85ID:F7oFjgIW

乞食たちwww
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:06.09ID:t4Zp+FYR
>>390
便利でコロコロ変わる環境省のWBGTを御覧ください
LGBTちゃうで
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:08.05ID:cqA+gDFT
久保さんのコーナー
あいはら友子のヤマトヤシキきた
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:08.14ID:JRuQ7hBh
>>409
暑いですから帽子もかぶっていってくださいなw
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:18.15ID:s5bRyeH1
返せよ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:21.91ID:YVutgItp
>>397
なんやおそまっちゃんが2人いて面倒くせえな思うたわ(´•ω• ` )
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:24.76ID:F7oFjgIW

戻るわけない
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:27.80ID:JRuQ7hBh
えええええええええええ@6
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:37.76ID:kAGe9Bzw
6 えみちゃん
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:46.50ID:JU7vLmcF
>>379
ちょっとしらべてみた
> 1959年に、ブニョールはトマティーナのルールを定めた[3]。それは(中略)
> 祭りの前後には絶対にトマトを投げない
らしい
まあこのルール以前にはなんとなく祭の近くになると急に投げだすやつがでてきて
不意打ちで服よごされたりみたいな問題があったんやろな
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:47.28ID:D/ushscS
>>422
コピペはだめだわな
体験談を書いてくれないと困る
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:49.98ID:W/qlI1kO
フィリピンの500万なんて大金も大金ちゃうか
絶望しとるやろなあこのバイク男性
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:53.21ID:q7QaU9a9
お粗末ちゃんもあれや

賞味期限過ぎた食べ物についてやればいいのに( ̄・ω・ ̄)
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:40.32ID:D/ushscS
>>430
期限内でも捨てる時ある
それは個人の自由
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:49.60ID:zqWwe409
>>392
深見東洲っておは土のハンダウォッチワールドのCMやろ
10でも流れてたんか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:02.91ID:kencezma
フィリピンの話しなんだし日本の法律関係なくね
フィリピンの法律だとどーなるんだ?
そこが知りたいぞ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:07.29ID:JU7vLmcF
>>394
すごい真面目な話してしまうと、たぶん10代でガッチンガッチンなときでも
基本カチカチになる方向は前方上になるはずだから腹にはつかへんとおもう・・・
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:28.73ID:SYE+DRw1
>>431
ずっと名前の浮かばんかったのが榮倉奈々やと思い出したわ(´・ω・`)
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:31.73ID:KcECaRP5
1湘南乃風
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:32.22ID:F7oFjgIW
宮城 栗原の小学校にトラック 校庭で複数の児童はねられ搬送
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:43.22ID:H7UgmW+7
>>409
耳鼻科で喉あけるからすき家のニンニク牛丼諦めた
夏野菜カレーは普通のカレーと味違うんやろか
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:45.54ID:q7QaU9a9
>>436
卵がシャーベットになるくらい冷やしてしもた時は捨てるな( ̄・ω・ ̄)スライスしたらミニ目玉焼き出来るけどなんかちゃう
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:13.38ID:xgfBXS9B
>>406
エエやんけ。
コピペまでしてくれるのカンロしかないやろ?
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:17.60ID:Kx10krEb
外国人はホームステイ来てナゲット齧って残したなんて話もあるが物価高い現在そんなアホなことするやつは少ない
日本以外も宗教に縛られてる
飯残したり捨てて何が悪いも何も犯罪じゃないから針小棒大にする必要は無い
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:18.33ID:D/ushscS
>>450
そういう話をどんどんしてくれよな
試しに買ったらまずくて捨てたなんてのもいいな
日本の宗教や文化の押し付けはなくしたい
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:18.67ID:lwCjMI6j
夏帆ってオバちゃんみたいになってたけど
落ち着いてきたな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:21.72ID:Z7W9mj/Y
>>359
ケルヒャーのコード付きは楽々やよ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:34.29ID:kencezma
CO2吸収する粉を使う発電所に置けばいいんでね
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:36.91ID:NRx95vvW
カバン開けたらすぐ金が飛び出すってのがおかしいねんアホやねん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:48.99ID:JU7vLmcF
>>447
あるやろな、ブラジルのカーニバルとか完全に乱交状態らしいときいたで!
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:51.75ID:D/ushscS
>>453
よくない

>>454みたいなのもだめだ
きちんと体験談を書くべきだ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:57.83ID:q7QaU9a9
お粗末ちゃんあれしよか

使い差しのミソを冷蔵庫内で乾燥させた時はそれは捨てるヤツやな!

とか( ̄・ω・ ̄)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:02.10ID:DoZs7wlg
>>354
コレは食材ではありませんアピールを無にするつもり?
折角なんだから得られた知識を昇華した文を使用すれば関ロGPTさんになれるよ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:10.99ID:F7oFjgIW
共産党系婦人団体
大和西大寺駅前に安倍献花台の設置をするな!と市役所を訪れ抗議
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:16.79ID:kencezma
発電所や車に使えば良いいんでね

何故に自販機に???
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:17.75ID:D/ushscS
>>461
なんか保存場所間違えてお菓子まずくなってそうな場合な
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:23.18ID:ZrYWj0pr
屋根にCO2吸収するの練り込んだらええねん
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:38.43ID:Z7W9mj/Y
>>411
なんでやねん美人やろ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:50.02ID:onsp+EYO
>>441
オナヌーするときアグラかくから
その時にすっぽりと嵌ったで
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:51.72ID:Kx10krEb
食べ物自由に残したいな
はい!タケコプター!
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:59.81ID:WPAjHBFt
二酸化炭素アカンのやったら
炭酸飲料なんて発売したらアカンやろ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:05.89ID:D/ushscS
>>464
そういうのもあるな
なんとなく開封したけど少し使って捨てることもある

>>465
それがおかしい
金払えば食材だろうがどう使おうが自由
そもそも植物だろ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:09.45ID:qbAqN/qF
植物は二酸化炭素を吐いたり吸ったりしてるんやで
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:18.20ID:KdCqG/2C
>>451
大阪メトロの地下鉄車両の窓にも
本人の出版物の広告貼ってあったなぁ。
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:24.00ID:kencezma
コンビニの余った弁当でビール作ればいいんじゃねーかー?
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:26.06ID:Z7W9mj/Y
夏帆ちゃんかわいい
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:27.07ID:q7QaU9a9
>>468
まずお粗末として定番放り込んでそこから経験談とか共感さがしつつお粗末をしろ( ̄・ω・ ̄)
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:28.51ID:onsp+EYO
カホかわえええ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:28.64ID:3OdzklkN
むしろバドワイザーに普通に米入っとるやろ、確か
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:38.53ID:ZrYWj0pr
島田紳助はもうおらんから東京03はOKなんか?
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:40.65ID:H7UgmW+7
>>466
気持ちはわかるけどあんな所に設置されたらとんでもないことになる
誘導するための人間を配置しとるし
現場行ったことある人はわかるけど、あそこに記念碑立ってたらえらいことになってた
開発が進んでたからもうそういう段階ではなかったけど
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:42.46ID:2/yBRAId
ぱんちら女優の夏帆
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:45.54ID:YVutgItp
>>463
おそまっちゃんも書いてることいつも同じようなことばっかやで( *´∀`)σ")´Д` )
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:06.91ID:2/yBRAId
6
もう長くショートヘアやな
長いほうがええなぁ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:11.87ID:qIoP690g
翠ジンソーダ、桜井ユキから夏帆に代わったんか
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:18.35ID:H7UgmW+7
>>478
ハンダウォッチの店名はふざけすぎ
で、あいつは宗教家?
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:57.04ID:Z7W9mj/Y
夏帆ちゃんは映画で脱いで欲しい
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:58.66ID:H7UgmW+7
ユキ姉、もともとユマニテやってんけどな
独立したらスタダが声かけたらしい
引き抜きかどうかは知らん
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:01.41ID:2/yBRAId
夏帆も高畑充希も30オーバーなのか
ときの流れを感じる
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:16.61ID:JU7vLmcF
>>487
冷静に考えたら普通に利便性や都合を考えればちゃんとできるはずのことも
すぐにアホみたいな政治対立にもってくやつが多すぎて今の日本はグチャグチャや
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:30.12ID:wT3qoE/E
そろそろ梅雨明けて
18日言うてたやろ嘘つきヽ(`Д´)ノ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:33.10ID:H7UgmW+7
箱入り息子の恋で視覚障害者役やってた
牛丼屋で泣きながら牛丼を食べるシーンは涙なしでは見られない
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:34.03ID:D/ushscS
>>482
どういうことだ?

>>489
コピペされてる
コピペは荒らしだからやめてほしい
外国人増えてくれは毎日言ってる気もするけど全く同じは困る
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:47.91ID:kAGe9Bzw
死んだらええのに
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:55.57ID:DoZs7wlg
>>476
なら背景無視してまでトマト祭りを使うなや、いつまでも同じペラペラソースなんて面白くもないねん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:58.11ID:BgkVVBl6
さっそくキックボードで事故か
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:58.88ID:KcECaRP5
ルー大柴の頭 ライブニュー
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:14.12ID:q7QaU9a9
>>511
ん?( ̄・ω・ ̄)

あー……それは捨てなしょうがないな……

てのもいくつか混ぜておくんや
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:22.66ID:cqA+gDFT
名谷駅前いうたらダイエーちゃうんかいな
ダイエー無くなったんか
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:36.98ID:BgkVVBl6
警察が罰金取るために乗れるようにしたんかな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:42.27ID:D/ushscS
>>517
トマトはそのために育ててると聞いた
廃棄使ってるのは南米じゃないか?
そもそもトマト祭はその辺のトマトを投げて始まった
それを気にしない国民性ということ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:18.58ID:q7QaU9a9
キャラメルコーンのピーナツ食べたさにキャラメルコーン捨てるよな

とか( ̄・ω・ ̄)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:21.43ID:ZrYWj0pr
もうコロナなっても65歳以上出ないと保険金出ぇへんから気を付けんと
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:21.95ID:D/ushscS
>>520
一応半額で買ったから捨てても経済回してるみたいなのは書いてるな
でも朝に買ってご飯半分残して捨ててもいいと思ってる
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:26.52ID:WPAjHBFt
>>499
零か

愛が宮﨑あおいで
舞が堀北真希やったかな
BS-TBSがBS-iのころに放送してたな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:28.76ID:KcECaRP5
>>504
ヤホーに載ってる
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:32.43ID:kAGe9Bzw
3 ダウンケットの季節がきた
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:47.32ID:SYE+DRw1
たまごはご家庭でも冷凍して保存できるんや(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:58.94ID:/jULyI7a
>>520
ともはる君
今から、手荷物と旅券持って関西国際空港に行く
サヨナラ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:49:10.90ID:Z7W9mj/Y
>>510
夏帆ちゃんちょっとだけ脱いでたけどね
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:49:17.42ID:H7UgmW+7
>>531
天一はご飯を食べる店だと改めて実感した
ラーメンだけだと何の感動もない
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:49:23.00ID:V3REanHP
永山絢斗って有名なんか
初めて聞いたわ(´・ω・`)
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:49:31.52ID:D/ushscS
そもそも廃棄や遊んだ後捨てた食べ物がバイオ燃料になればいい
それなら海外では全く気にしなくなる
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:50:08.70ID:WPAjHBFt
芸能界の薬物汚染が多すぎるだろ
異常な世界だな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:50:16.32ID:CC1sSRhS
ラーメン横綱のピリ辛餃子はニンニク入りに戻せよ(●`ε´●)
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:50:18.21ID:JU7vLmcF
>>531
いやいや・・・それはふつうにピーナッツを買いなさい
そっちのほうが圧倒的に安い
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:50:34.54ID:2/yBRAId
6
ダイナミック登校
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:50:42.36ID:zhBmDXr9
8 バンクシーのステンシル あちこちで見かけるようになったよな
最初見た時本物かとおもったけど、なんかそういうサービスがあるんやろ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:50:55.80ID:q7QaU9a9
許されへんのはエビ天の衣はがしてエビだけ食うやつ( ̄・ω・ ̄)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:12.82ID:sHB9G2TG
大吉は河田倒さんとスタジオに戻れんのかな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:15.92ID:D/ushscS
誤解されてたら嫌だな
畜産は環境負荷も大きいし動物関連は動物愛護の意識が高くなってる
だから好き放題残すなんて考えてない
一応書いておく
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:16.99ID:H7UgmW+7
>>563
そういえば「屋台の味」て何や
こっさり?こっさりがタブレットから消えてた
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:36.18ID:SYE+DRw1
>>531
子供の頃、キャラメルコーンだけ食べてピーナッツ捨ててたわ
なんでピーナッツなんか入ってるねんって思ってた
もったいないことした
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:52:02.78ID:JU7vLmcF
>>580
それはある
あと袋の底のほうにあるなんかカリカリした部分がついたやつ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:52:20.57ID:kAGe9Bzw
豊岡38度(´・_・`)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:52:24.88ID:DoZs7wlg
>>524
トマト祭りは喧嘩の発端という見識が一般と解釈したけどスペインのBALで地元民と飲んだ時に聞いた際に
当然のようにトマト投げ合うんやろと毎回聞かれるらしいし
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:52:27.97ID:tLK9fFk7
丹羽多聞アンドリウは岩田絵里奈をポスト竹内結子とか評してた無能P
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:52:33.12ID:wT3qoE/E
保科さんは中学の時のヤリマンのえみちゃんに似てるねん
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:52:44.81ID:F7oFjgIW
有吉ミュージックフェス
テレ東系
18:25〜
有吉・藤井兄弟が、白い雲のように熱唱

https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshimusic/

またまた静香も出てくる
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:52:49.69ID:q7QaU9a9
>>583
聖書にもピーナツは天に返しなさいて書いてるしな( ̄・ω・ ̄)
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:52:54.59ID:JU7vLmcF
>>581
どろっとしたスープ苦手やねん
しかし飲み会のあととか同僚とどうしてもはいるときはかならずサラサラスープ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:53:12.55ID:CC1sSRhS
お粗末にレスしてる奴はお粗末並みのバカ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:53:29.35ID:fbouPUH+
豊岡38℃いうても湿度は低いんやろ?
総合的な不快さでは大阪の方が上やろ?
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:53:32.68ID:kAGe9Bzw
ボックス席スーン
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:53:59.51ID:MVP1EVmG
お粗末も海外なら粗末に扱われなかったかもな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:39.32ID:xgfBXS9B
>>583
キャラメルコーン食べだしたら止まらなくなってピーナツまで全部食べてたわ。
食後はほぼ確実に吹き出物が出来てた〜
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:00.87ID:DZVLoCFS
「つじ田」創業者の辻田雄大氏が、
つけ麺をスープにつけず食べる行為について、
「馬鹿じゃねえの」「意味ねえから」などと
揶揄したことが波紋を広げている。

つじ田って有名?
大阪にないよね
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:11.63ID:YVutgItp
>>594
オッチャン痩せてはるやろ
飲み会の後ほどドロドロ欲するから羨ましいわ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:17.02ID:JU7vLmcF
>>606
わし、ピーナッツバターのランチパック食うたらぜったい吹き出物でる
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:22.03ID:KcECaRP5
ちあきいいい
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:32.46ID:tvcf6ekp
こんな日に、あえて鳥取砂丘観光してる人ら
なんかすげえなw
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:33.74ID:zqWwe409
>>509
深見東洲はサイキック青年団で名前が良く出てきてた深見青山なんだな
守護霊カムトゥーミー
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:36.36ID:F7oFjgIW
>>595
乞食以下のゴミやわ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:46.28ID:V3REanHP
ワシのおしっこもたまに緑色になる時があるな(´・ω・`)
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:46.71ID:BgkVVBl6
誰やバスクリンいれたの
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:49.02ID:C3coZrtZ

22:00~22:45
NHK MUSIC SPECIAL 坂本龍一 芸術は長く、人生は短し
今年3月に逝去した坂本龍一の偉大な足跡を生前の肉声と貴重な演奏の映像でふりかえる。ソロ、YMOなど秘蔵映像で綴る音楽史。ナレーション:役所広司
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:03.04ID:kAGe9Bzw
>>607
新婚さんいらっしゃい初代アシスタントなんか知らんで(`・ω・´)
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:22.95ID:orZXgi2u
トラックて軽トラか
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:31.08ID:Kx10krEb
鳥取砂丘って放置したら草原になるんやろ(´・ω・`)
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:35.50ID:kAGe9Bzw
駆け抜けて軽トラ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:42.24ID:+0WULqbY
8 例によってわかりやすい坂元
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:46.80ID:KcECaRP5
>>618
ワシはバブ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:54.37ID:2/yBRAId
6
62かよ被害者
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:56.66ID:q7QaU9a9
ん( ̄・ω・ ̄)日本酒に氷

フルーティでうまい!!
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:05.90ID:kAGe9Bzw
タルタルさんの顔出さず天気予報
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:57.68ID:kAGe9Bzw
サンテレビに鳥谷
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:00.47ID:YVutgItp
>>611
客がどう食おうが勝手やろ
うどん2本ずつ食えとかいう店うざかったわヽ(`Д´)ノ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:19.96ID:JU7vLmcF
>>648
血のかわりにワインが流れてるといっていた人も早死にしてしまった・・・
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:21.07ID:xgfBXS9B
>>650
チャーン
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:31.30ID:BgkVVBl6
洗車した後汗まみれで車乗りたくないわ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:42.43ID:I5sEy/mt
先週のマガジンに、普通に永山絢斗のインタビュー記事が掲載されていた
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:59:12.11ID:KcECaRP5
>>648
恋人がサンコン
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:59:40.13ID:YVutgItp
>>621
さよか(´ºωº`)脂取ってなさそうなのにお禿げちゃまも患っていらっしゃると
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:03.74ID:kAGe9Bzw
ほっとココちゃん
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:12.89ID:zhBmDXr9
8 だからもうバンクシーの絵は落書き防止に描いてあるのをよく見るで
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:21.26ID:xgfBXS9B
昔風のラブホって見た目ホンマ卑猥やのう。
ムラムラしてくるわ。
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:24.60ID:KFMeXzkj
ココちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:25.15ID:q7QaU9a9
いいなこれ( ̄・ω・ ̄)バナナのようなフルーティさでうまい
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:52.74ID:W/qlI1kO
トー横
グリ下
関ロ
どこが1番安全なんや
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:57.88ID:qVvu+4fO
>>648
心はいつも、ラムネ色(´・ω・`)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:01:11.86ID:zhBmDXr9
バンクシーが描くなら何か意味があるところに描くやろ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:01:18.00ID:V3REanHP
オリックスの4番がT-岡田・・・・なんでや(´・ω・`)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:01:29.99ID:fbouPUH+
マルアイにはおんちはんの冷やし中華とかあらへんナ
姫太郎てのが多い
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:02:07.18ID:lwCjMI6j
こんな規模の工事で20人ぐらいしかおらへんのか
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:02:12.52ID:JU7vLmcF
>>689
よく「ほとんど鶏肉そっくりやで!だまされたとおもってくうてみ!」
いうて無理矢理かえる食わそうとするやつおるけど
鶏肉そっくりなんやったら鶏肉でええやんけヽ(`Д´)ノとおもてまう
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:02:22.26ID:wT3qoE/E
天一食べたいけどカップ麺にしとこかな
セブンにあるかな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:02:43.98ID:I5sEy/mt
>>688
新藤栄作、悪い顔になったな・・・ショック
2サスでは悪党役だし
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:02:52.24ID:kAGe9Bzw
フライング坂下さん
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:03:14.79ID:wT3qoE/E
>>702
ヨグソ・トースちゃうでヨグ・ソトースやで (; ・`ω・´)
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:03:41.05ID:q7QaU9a9
なんだろうこの口に入れた瞬間の香りのフルーティと後味がバナナなの( ̄・ω・ ̄)
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:03:58.95ID:u+Z5o55V
クレーン操作してた人と社長首吊るんじゃねぇの
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:04:04.49ID:cUthFJpE
>>604
>>605
海外は食べ物捨てるの気にしないからな
日本はおかしい
今日はスマホ回線だからID変わってたらすまんな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:04:21.01ID:cUthFJpE
>>587
いろんな説があるが全部喧嘩みたいなやつだったと思うぞ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:04:31.50ID:JU7vLmcF
>>715
なんかわしもちょっと試してみたくなってきたな・・・
くそっ、ともはるごときの発言に惑わされるとは・・・ちくしょう!
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:04:48.10ID:V3REanHP
坂下さんのアップは結構きついものがあるな(´・ω・`)
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:04:50.16ID:q7QaU9a9
日本酒は飲み方やな( ̄・ω・ ̄)

気温とか季節での楽しみ方探しやな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:04:50.69ID:BgkVVBl6
これぐらいの衝突でも衝撃来るからな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:04:51.23ID:o0uE4FwZ
>>717
事故起こしたら下請け切って倒産させて元請けは逃げるだけや
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:04:57.92ID:fbouPUH+
百姓の草刈りは18時なってからやナ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:05:15.57ID:zhBmDXr9
8 しかしこんな事故5万と起きてるやろにわざわざやるこっちゃかいな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:05:38.56ID:Kx10krEb
プロマートに売っちゅう冷凍ホルモン鍋まあまあうまいなもう二個買っとけば良かったな(´・ω・`)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:05:39.24ID:q7QaU9a9
>>725
松竹梅の蔵出し絞り安かってんけどな( ̄・ω・ ̄)氷入れて飲むと発見が多い
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:05:53.18ID:qVvu+4fO
>>707
なんか悪いことしたんやったっけ
そやけど結局芸能界やめられへんかってんな(; ・`д・´)
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:06:12.87ID:u+Z5o55V
>>730
へーそんな方法があるんか
何にせよ思い詰めすぎなきゃいいけどな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:06:46.22ID:lwCjMI6j
10
いますごいこと言うたな
軽トラックが児童3人にはねられたらしい
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:06:54.24ID:jfseoVMk
肛門の近く(´・ω・`)
丘みどりか(´・ω・`) 10
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:07:16.92ID:bmIGtT9j
1 病院まるごと腐ってんな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:07:29.29ID:Qde8n1/P
1 でも、一旦止めたから肺が機能し始めた可能性もあるよな。
細胞がヤバいヤバいヤバいと活性化したんちゃう?
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:07:37.37ID:fbouPUH+
病院こわいナ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:07:41.97ID:Kx10krEb
校庭のトラックにトラック侵入ゆうて(`・ω・´)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:09.26ID:kAGe9Bzw
ココちゃんレポ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:14.46ID:MDfcfJs/
札幌の首切りの被害者はホテル前にディスコイベント()に参加してたらしい
ホテルに女をお持ち帰りしたつもりが頭部お持ち帰りされた
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:18.07ID:KFMeXzkj
ココちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:28.28ID:SYE+DRw1
>>744
あの人の顔見るたびに、肛門が臭そうな人やって思う呪いにかかってもうた(´・ω・`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:49.48ID:j8w22G8P
>>754
さんざんやってもう飽きてるやろ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:55.61ID:q7QaU9a9
どうしようこれは夏の日本酒に目覚めたかも知らん……
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:24.74ID:kencezma
マイナンバーの総点検費用って誰がはらうんや?
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:26.53ID:YVutgItp
>>760
肛門が臭ない人おるんやろか(´•ω• ` )丘みどりが気の毒や
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:31.38ID:Kx10krEb
明日か彦麻呂とオリ姫が出会うんやったな(´・ω・`)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:34.72ID:zi1Oycjh
ココちゃんかわいいなあ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:43.30ID:bmIGtT9j
1 最初からそのドアじゃあかんのか?
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:48.95ID:jfseoVMk
>>762
オッチャンの晩飯が完食出来ん程度に不味いものでありますようにって祈っとくわ(´・ω・`)
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:52.03ID:o0uE4FwZ
>>763
1年に1回だけやからな
プレイのバリエーションが少なそうや
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:58.60ID:I5sEy/mt
>>737
多分、悪いことはしてないと思う
病気はしていたみたいだけど
だからあんな顔になったのだとしたら・・・失礼だった
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:10:12.63ID:27aHB/rU
18時でも明るいから「こんばんは」って違和感あるなw
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:10:14.03ID:bmIGtT9j
1災害時に味の濃いもんとか
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:10:35.31ID:cDShAJ2M
うしろのオッサン、ココの写真撮ってたぞ(´・ω・`)
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:10:56.52ID:q7QaU9a9
んー( ̄・ω・ ̄)これは酵母の香りなんやろかな。うまい
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:10:57.03ID:YMYYGZWh
1個120円の高級味噌汁2杯も飲んじゃった(´・ω・`)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:11:12.93ID:kencezma
自民党の選挙資金と政党助成金をマイナンバーの点検費用に充てないとダメよなー
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:11:33.95ID:kAGe9Bzw
1 ななみかわいい
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:15.04ID:kencezma
岸田が外交できねーんだよな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:31.07ID:27aHB/rU
>>788
俺なんてイオンの158円のだし入り味噌をお湯で溶いてフリーズドライの具を入れて飲んでるわ
1杯あたり20円もかかってへんw
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:49.57ID:kencezma
ペッパーで失敗した人だ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:13:09.04ID:q7QaU9a9
大麻より酒がええな( ̄・ω・ ̄)
ていうか酒があるから大麻せんのやけどな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:13:09.77ID:tul2u0Fl
8 カラオケパブ殺人のこいつ 死刑じゃなく懲役20年はこの場合は正解やな 生きて老いていけ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:13:19.90ID:bmIGtT9j
1 無駄な自販機廃止した方が減ると思うで
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:13:47.13ID:DwTD8GCE
死刑を望んで犯罪するヤツは半殺し回復半殺し回復の刑やな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:13:51.94ID:GIZdN7GI
10 なんで俳優は大麻やるんかな役作りで苦悩するんかな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:13:54.53ID:YMYYGZWh
>>799わし面倒臭がりやからインスタントやわ。
100円で8個入ってるマルコメ愛飲してる。
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:14:04.96ID:kAGe9Bzw
>>804
コンビニの方が安い時あるな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:14:34.14ID:ZFaM+awD
ホンマにアホヤンキーがおった言うことで
上映したらええ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:14:49.23ID:JU7vLmcF
>>799
わし最近はオワンに冷凍のミックスベジタブルいれて
コンソメ粉末と少量の塩いれてお湯でといたやつ飲んでる
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:03.67ID:kAGe9Bzw
千晶かわいい
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:27.05ID:mITSMkTE
4 野嶋ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:28.77ID:u+Z5o55V
いや世の中的に許されないから捕まってるんすよ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:34.64ID:j8w22G8P
人民カード乞食のせいでどんどん税金が使われてゆく
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:37.95ID:q7QaU9a9
>>824
その頃の年上のプログラマー彼女からC言語いいよ?とかいわれてな( ̄・ω・ ̄)
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:44.96ID:UrvtYCD6
もうさっそく電動キックボードの事故が(。・ω・)ゞ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:47.62ID:ZFaM+awD
この夏、電動キックスケーターはますます事故る
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:48.92ID:4OXg6CM9
>>799
生味噌タイプよりフリーズドライタイプがええな
生味噌タイプは、湯でも溶け残りがある
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:54.84ID:fbouPUH+
競馬もパチンコもマイナンバーカード必須にして!
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:57.42ID:kAGe9Bzw
10 トラックの運転手がかわいそう
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:10.16ID:wT3qoE/E
電動キックスケーターはアホが事故起こして問題視されろ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:32.09ID:GIZdN7GI
10 原付を自転車気分で乗っとる奴もおるしな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:39.81ID:q7QaU9a9
電動キックボードで京都走ってるやつ見てたけどこうなるのは交通誘導しててわかりきってた( ̄・ω・ ̄)死ねばいい
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:43.19ID:DGp25b7A
>>818
わしはTeraTerm
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:45.72ID:u+Z5o55V
電動スケーターという中国の在庫処理を日本でするな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:49.54ID:kencezma
電動キックスケーターが飲酒運転やと100対0でキックスケーターの負けやな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:57.06ID:B4HPBPMl
保釈とか夕方のニュース終わるまで無いに決まってるだろう
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:57.13ID:qVvu+4fO
>>819
昔のビーバップハイスクールとか
ホンマのヤンキーに声かけて出演さしてた(-_-;)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:15.65ID:kencezma
>>818
それ、ルーターな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:20.54ID:UrvtYCD6
ある程度売れるまでは規制はせんやろな…進めてる議員を調べらな(。・ω・)ゞ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:22.07ID:tvcf6ekp
10
さっそく事故か
呼称は「キックスケーター」になったん?
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:25.14ID:kAGe9Bzw
キックボードは国交省担当する公明が悪いんか
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:32.89ID:TIOpuOU3
>>814
データ・ディヴィジョン以外の三つは叫んだらワザっぽい (; ・`ω・´)
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:44.18ID:0gdXt42c
>>845
なんでやねん!
負け馬券も認められへんのに勝った時だけ税金取る
税務署のまわしもんか!( *`ω´)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:50.23ID:q7QaU9a9
>>864
わしの高校はNASAに就職実績作りたかったのかFORTRAN推ししてたわ( ̄・ω・ ̄)ゲームしかこんのに
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:18:03.39ID:azucFUxV
キックスケーター事故これからどんどん出てくるやろな、一発目が想像通りの事故で呆れる
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:18:06.75ID:YVutgItp
>>857
規制せな若い子が死によるな
意外とオッチャンが乗ってるのみるけど
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:18:12.09ID:n42uEg+s
そんなもん飲酒事故やったらチャリもバイクいっしょやろ
電動キックボードのせいにすんな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:18:19.80ID:kencezma
コナン君のスケボーは20k未満しかでてないんかー
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:18:27.10ID:kAGe9Bzw
鹿衛生士逮捕
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:18:38.34ID:0gdXt42c
>>868
ここに画像UPしてや(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:18:45.64ID:TkbVZh6g
大阪の電動キックボード事故は
トラックが優先道路なので基本80:20
キックボードの一時停止違反で修正10
キックボードの飲酒運転で修正20
電動キックボードの100:0
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:15.57ID:CjIDQm4E
>>871
キックスケーターが一般名称
キックボードはK2社の商標

ホッチキスとステープラーみたいな関係
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:21.00ID:j8w22G8P
>>873
経産省も関わってるて聞いたな
マイクロモビリティ推進なんちゃらって組織があるそうだ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:30.22ID:q7QaU9a9
これ安全対策せな工事止まるやろ( ̄・ω・ ̄)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:34.08ID:cqA+gDFT
>>894
もう流れていったー
あの~人は逝っていってしまった~(ノ∀`)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:36.46ID:tul2u0Fl
>>882
メンバメイ・コボル・スミ11 なんよな

メンバメイコ・ボルスミと思ってた
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:42.60ID:L1+3Zyzh
1 秀吉亡き後の五大老の争い
 みたいやな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:44.05ID:SYE+DRw1
>>826
大きい袋の買って乾燥具材入れて味噌玉作って冷凍庫入れといたら安上がり
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:55.92ID:jS8CeoAf
踊ってるハゲはなんやねん
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:59.26ID:YMYYGZWh
39歳の歯科衛生士…
わしが通ってる歯科院は若いねーちゃんばっかやからオヌヌメ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:20:17.34ID:DGp25b7A
>>876
赤「エンバイロメントディビジョン!」
青「プロセデュアーディビジョン!」
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:20:41.76ID:n42uEg+s
でんどうキックボードはきけんでちゅよとマスコミみが騒いだらなんも考えんとすぐ同調して危ない危ないと騒ぐアホばっかり
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:03.76ID:kencezma
この橋げた工事去年からやってるんやろ、時間かけスギナのが問題なんでね

工期のばして金とることが目的なんやろなー
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:04.97ID:qVvu+4fO
>>876
ジョイ・デヴィジョンならよう聞いてた(-_-;)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:21.05ID:oPb0DP0O
4 わざわざ大阪から取材にいくことか
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:23.18ID:tul2u0Fl
8 特殊詐欺犯 懲役自慢かよ
ユーチューバーで儲けてるんやろうな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:36.53ID:JU7vLmcF
なんや、関ロのおっちゃんは元コボラーが多いんか・・・
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:42.83ID:q7QaU9a9
花壇花壇花壇( ̄・ω・ ̄)阿部死はどうでもいい
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:48.94ID:j8w22G8P
>>914
セグウェイは会長が事故って亡くなったんやったかな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:57.88ID:cqA+gDFT
>>924
どこで見たんや(; ・`д・´)
今日は業務スーパーの豚骨袋麺やで
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:59.49ID:kencezma
事件を思い出したくないは可笑しいやろ

教会の手先か?
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:01.92ID:DoZs7wlg
>>857
アイツらは止まったら負けなんか?曲がれないのか知らんがショートカット斜め横断連発
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:07.50ID:BgkVVBl6
関ロは半グレばっかりやろ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:18.12ID:DGp25b7A
>>934
MBSってたまにアンテナの貼りどころがズレてる時があるやな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:19.18ID:zi1Oycjh
冨永さんの目は気持ち悪い
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:20.33ID:u+Z5o55V
市民団体w
しょーもないことしてないで早く国に帰れやw
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:23.01ID:YMYYGZWh
コボラーて何やねん。
こぼちゃんしか知らんで(´・ω・`)
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:40.45ID:zi1Oycjh
史さん
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:55.25ID:TkbVZh6g
>>942
ベーマガの機械語
1ビットでも間違うとパソコンが暴走(´・ω・`)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:23:15.94ID:kAGe9Bzw
宍戸推し
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:23:45.12ID:+0WULqbY
8 ちょっとした欲で 誰しも陥る恐れのある
いやいやw
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:23:45.95ID:JU7vLmcF
>>956
おこのみで最後にちょっと胡椒ふってもOKだが
このときあまりたくさん振るとゲホッゲホッとなるので隠し味程度がおすすめ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:09.92ID:zi1Oycjh
すぐ戻るからな
でもこういう時に限って誰かに呼び止められたり他の用事ができたりするんよな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:11.41ID:kencezma
闇バイトの入り口がSNSって、言うなら警察が張り込めば良いだけじゃねーか?

100万人とか捜査員導入すればよくね
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:16.46ID:YMYYGZWh
>>963マジで分からん。
ボトラーとかアムラーはこぼちゃんは分かるけど(´・ω・`)
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:18.03ID:GAGSJcQn
前科者好きやなホント
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:30.06ID:o0uE4FwZ
>>948
ワシのグレ釣りのポイントが晒されてしもうて神戸ナンバーの車がいっぱいきとったわ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:47.55ID:ZVjP2W5y
ししおどしなんて万博公園にあるだろ(´・ω・`)
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:54.91ID:q7QaU9a9
>>966
むしろポケコン弄ってたほうが今ITなんやないかな( ̄・ω・ ̄)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:25:11.34ID:YVutgItp
>>945
ようさん食うてまたごっついの出して報告してや( ´•ω•` )
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:25:23.42ID:JU7vLmcF
>>979
https://xtech.nikkei.com/it/atcl/column/15/112000266/101200019/
> 私の派遣SE・プログラマ時代は汎用機が主流であり、プログラミング言語として
> 当たり前のようにCOBOLが使われていた。仕事としてもCOBOLの需要が多かったので、
> 私も「コボラー」として現場に投入された。これに関して別に不満はなかった。
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:25:28.23ID:4OXg6CM9
>>822
湯入れるだけで
冷凍もんがちゃんと食える具になるんか?
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:25:42.92ID:ghOV4q9A
8
Twitterで一日三万簡単に稼げますとかたまに入って来ることあるけどあれそうなんかな?すべてブロックしてるけど
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:25:50.56ID:8AXA9Uqu
フナイムさんはまだ一度でも良い思いできただけマシやな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:25:56.16ID:qVvu+4fO
>>955
イアン・カーティスのいないジョイ・ディヴィジョンなんか
クリープのないコーヒーみたいだ(; ・`д・´)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:26:00.20ID:GAGSJcQn
やる奴そもそも聞かないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況