X



関西ローカル93378☆マイナ不具合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:25.02ID:FkWfc1tz
前スレ
関西ローカル93377★グリーングリーン青空には小鳥がうたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1688543397/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:40.91ID:BZZtqjJK
1番島田が先頭打者ホームランってw
大竹やし大雨降りそう
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:13:37.38ID:jK37G1p9
父親が怒鳴り込んできて火まで点けたんか
どうせ息子に金の無心して断られたとかそんなんやろな
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:14:19.21ID:Nx+Iru4Y
>>922
AIのデータセンター、大勢のハゲたオッサンが鎖に繋がれて働かされてるて言うてたぞ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:02.34ID:KyLfzmN8
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:02.63ID:BaTZytmF
しのぶ(・ω・`)
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:05.02ID:s3rsAd7V
>>1
乙国郡
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:20.16ID:0duFX1nU
8 なんか気持ち悪いんだけど心が汚れてるんだろうか
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:29.62ID:OjNUfMO8
グレタ感
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:41.89ID:s3rsAd7V
ベースボールとサッカー以外はこの枠でやらないような。。。。@bk
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:52.47ID:IkQOLHkj
8 こういう子らによその国のこと助けてる場合やないんやでこの国はってちゃんと教えてあげてほしい
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:03.69ID:jK37G1p9
交際相手刺して20年ムショ入るくらいなら
さっさと新しい女作ればええのにな。アホすぎるわ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:19.65ID:gn9Yn0pL
6 ナイトスクープの河内風穴事件みたいw
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:21.68ID:AZ91BHcv
同じ貧乳でもさかなは何回かおっぱい出してるけど、まみみって出した事ある?
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:30.30ID:ewcmNyfl
上原多香子は確かに可愛かった

けど自分は加藤あい派
近年は大政絢も良かった

みんな結婚してる
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:35.55ID:jK37G1p9
丸ビルの上ってくるくる回るレストランちゃうかったっけ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:38.37ID:s3rsAd7V
藤浪 阪神から出て行ったらホンマ調子ようなってるな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:40.11ID:breMuZDq
この川に落ちたら緑色の人間になってまうんやな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:40.25ID:DGeIxjCf
藤浪5勝目 チーム勝ち頭 ありゃまあ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:42.95ID:7BCwdsr4
どうせ行くんやったらウクライナまで行ったらええのに
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:43.97ID:PeHvsrtD
おつやで
マイナーカード化してまうんかいな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:54.28ID:xBb4HIR1
10 くそクズやんけ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:13.24ID:jK37G1p9
大ニュースあったら必ず丸ビルカットあったな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:17.97ID:s3rsAd7V
おい、今日全国枠8分もはやなってるやないかヾ(`Д´)ノ ヽ(・∀・ )ノ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:31.97ID:pKtt8NHS
6一瞬まみみが生脚晒してるんか思たで(´⊙ω⊙`)
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:35.63ID:yQfq6esv
不謹慎だが露天風呂みたいに綺麗だな。
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:36.32ID:eP+WuTPJ
普通に考えて誰かが入浴剤撒いたんやろうな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:47.52ID:zTUwirEh
>>30
日本は犯罪者天国やで!絶対に逮捕させません!アベシ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:54.05ID:1oeYXLNr
6竜田川のインタビューに答えてる人の目がかっぴらいてて怖い(´・ω・`)
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:18:35.98ID:jK37G1p9
この訓練、消防士テンション上がるやろなw
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:18:37.55ID:Nx+Iru4Y
【速報】バックネット裏におる阪神ファン、おそらくホモ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:18:45.79ID:s3rsAd7V
えっ義務教育の部活動も勉強の一環やろNHK
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:18:58.02ID:rz7uZVFK
口論なって灯油まいて放火とか基地外ジジイや
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:19:01.27ID:/XBRw3K6
ジジイマジキチやん
自分の子供住んでる家灯油撒いて放火とか
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:19:06.70ID:Dqag9J+W
昔「待ち合わせ場所は丸ビルのカドな」てネタがあったけど
マルビルに実際カドあんねんけどな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:19:23.52ID:s3rsAd7V
愛家尾家
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:19:26.25ID:ksxnrl7X
新人アナは津田理帆が産休したら加入なんかな? 6
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:07.11ID:s3rsAd7V
民主党の共には誰と共になんや
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:13.48ID:FkWfc1tz
韓国なんかもっと濃度の濃い処理水を流してるっていう話じゃなかったっけ?
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:16.38ID:eSZLU9vx
AI使った掲示板荒らしとかあるんか
やっぱり
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:24.89ID:yQfq6esv
古川も毎日中継・ロケで大変。
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:26.16ID:dwVdqxiK
大竹はん頼むで0封やで
今の阪神は0封以外に勝てる道はないんやで
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:56.67ID:ksxnrl7X
>>85
金曜の朝はラジオやで
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:05.27ID:Nx+Iru4Y
>>76
去年今年はどこも新人女子アナ当たり年やな

もう二度と新人女子アナ太り年に戻ることはない
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:05.80ID:eSZLU9vx
大竹は三点援護してもらえれば確実に広島には勝てるらしい
ABC曰く
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:07.00ID:/XBRw3K6
>>81
自分の国がってこと知らんのか目を逸らしてるだけなのか…
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:09.84ID:xBb4HIR1
1 半グレみたいな風貌のディレクターやんww
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:14.25ID:jK37G1p9
>>81
韓国中国フランスロシアはそうやけど、反対しとる奴は日本を叩くのが目的やから事実がどうとか関係ないやろね
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:31.95ID:3YiqtfMn
スラムダンクのショミンシュートって嘘の名前かよ
バスケ用語はシュートじゃなくてショットなんだね
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:37.17ID:s3rsAd7V
>>84
基盤が壊れてるか、結露で冷媒の管がさびてなくなってるかによっては・・・・
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:39.10ID:GSzCSekj
電気代込みの物件に住んでるからエアコン使いまくってるわ
でも次の契約から家賃下がって電気代自腹になりそう・・・
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:41.62ID:RGjo+yON
ガソリンが172円になってたわ…車もお気楽にエアコンかけれんように(。・ω・)ゞ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:48.52ID:/XBRw3K6
>>91
別の部屋におるからいいかなって
買って取り付け工事の工面せなあかんのもしんどい
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:04.04ID:vPtZrr1i
全国の消防でやればいいのに

大阪市だけでやるのもったいなくね
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:16.06ID:dwVdqxiK
>>94
今の阪神に3点は
日本軍がガダルカナルに燃料3㍑を届けるよりしんどいw
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:18.36ID:BaTZytmF
ダイキン高いねん
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:24.19ID:s836kqz1
客観的な検証より民族主義を優先する国に何ができるというのか。 2
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:26.51ID:ptSqgRd0
こういう研修ってわしこうやって間違いを晒されるポジションやったなあ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:57.83ID:GSzCSekj
耐久性はダイキンがええんやけど、家庭用の細かいあれこれは他よりちょっと負ける部分もあるんよな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:57.94ID:+78Vl68C
今のエアコンが省エネやいうてもAIセンサーとか
設定OFFされそうな機能なんやろ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:23:06.90ID:PeHvsrtD
>>101
もう5年はエアコン無しやな関ロにも毎年買う買う言うて品定めはしてるけど結局買えてへん
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:23:10.37ID:vPtZrr1i
直下階もやばくね、2つぐらいしたのほーが安全でね
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:23:10.93ID:eSZLU9vx
>>90
医療関係とかサービス業の掲示板がAI使ったbot荒らしの被害に会うてるねんて
警察庁もやっと対応
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:23:13.64ID:s3rsAd7V
>>101
仕事の車に冷房があったら苦労せえへんで
冷房ついてるだけで税金めっちゃ上がるからな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:23:17.08ID:pSpi8SIx
島田ホームラン打ったんやな
近本抜けて絶望みたいな感じやったけどこれは頼もしいな!
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:23:31.48ID:dwVdqxiK
>>107
それならまあええかw
エアコンある部屋数に余裕があると
壊れたときも安心ではあるけどもやな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:23:43.69ID:6vCAhZnz
>>100
ゴリってハエ叩いてないしハエ叩きももってないんやで?

これ豆な
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:23:55.39ID:GSzCSekj
アジア圏から国内生産に変えたら生産コストが抑えられるって悲しいなぁ・・・
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:24:11.37ID:zTUwirEh
>>124
500円玉で10万円貯まるバンクにバイク貯金してるけど欲しいモデルが出ないので中々買えない
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:24:15.35ID:s3rsAd7V
>>105
寝屋川の兼松と柴原のガソスタ157円やったで、日曜
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:24:23.18ID:7Wo/gXky
そう言うたら、ここで便秘にはリンゴがええと聞いて
リンゴ買うてきて、ジョナゴールドかなんか言う
銘柄の甘みがあって、旨みもあったわ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:25:06.25ID:vPtZrr1i
>>140
それがどうしたって言ってやりな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:25:28.64ID:/XBRw3K6
>>133
一軒家でワイが親と暮らしてるから
他の兄弟が昔つこてた部屋に避難してるw
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:25:35.07ID:eSZLU9vx
ほんとウナギ犬秋山は阪神には相性悪いんやなw
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:25:41.58ID:dwVdqxiK
さっそく大雨降太郎タオルを持ってる奴がおるんかw
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:25:51.21ID:s3rsAd7V
せっかくココきたのにニュースに出てくる人は高齢者ばかりにNHK
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:04.89ID:vPtZrr1i
大阪市の消防だけでやるのもったいないよねー
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:07.96ID:zTUwirEh
>>120
>>132
どっかに公式データ出てるの見た事あるの?
お互いに痛い腹触られるの嫌で適当に非難しあっとるだけやで
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:12.17ID:PeHvsrtD
>>125
大阪府警には何があるんやろか
地下に何かおるんかな(´・ω・`)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:17.22ID:3YiqtfMn
昔、ラーメンの替え玉無料の店に行ったけど、
5回替え玉したらスープほとんどなくなったわ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:21.20ID:/XBRw3K6
>>148
>>156
熱中症なって後遺症残ったり
入院したほうがたこつくでって言うたことあるw
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:26.83ID:uMv2peJ0
>>140
高齢になると暑さを感じにくくなるらしいね
体に対する負担は若い時よりきついのに
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:39.53ID:EUJ8u7qC
大阪自民の問題は維新に任せず自分たちで変革しようとせんかったとこやろ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:43.01ID:ZhJrZw/+
バービーとかひるおびの置き物ここでもいてんのかよ
どこに需要あんねん
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:57.58ID:dwVdqxiK
>>168
梅雨を過ぎたら
エアコン切って我慢できるのは1時間がせいぜいやな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:15.15ID:jK37G1p9
これって電気代と水道代はどっち持ちやねやろ
丸ビルオーナーの善意なんかな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:17.41ID:iUms1hID
訓練で丸ビル壊してんのもったいないな
梅田郵便局みたいに、解体反対運動とか起こるかもしれん
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:25.48ID:vPtZrr1i
札幌ドーム使って訓練すればいいんじゃね
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:37.53ID:/XBRw3K6
>>176
そういうんじゃなくて
クーラー体に悪いからつこてないねん!みたいな感じやった
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:39.40ID:BaTZytmF
美女に囲まれる若一はん
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:50.39ID:GSzCSekj
京都に学生時代10年おったけど竜安寺は一度行っただけやな。一応いっておこうと思って
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:58.23ID:YF4szzOd
日本は犯罪者天国や!なに韓国ばかにしたんか?ソースは?ソースは?
おもろいなほんま
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:59.66ID:FkWfc1tz
昔の事は思い出すのに直近の事は覚えられへんのよなぁ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:11.00ID:8GTiJV0h
ノイジーの二塁打って珍しいんちゃうか
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:17.47ID:jK37G1p9
ええ、丸ビル跡ってバスターミナルになんのか
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:31.93ID:yQfq6esv
嵐電は来年やっと新型車両が来る。
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:42.36ID:/XBRw3K6
瀧安寺行ったことないな…と思ったけど
この商店街は迷いこんだことあるわ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:44.80ID:BaTZytmF
どんでん笑てる
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:45.19ID:GSzCSekj
ここらかどうかわからんが、前の日とかに予約しないと買えないわらびもち屋あったな、京都
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:50.33ID:eSZLU9vx
森下は阪神には相性が悪い
信じてええんやな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:55.85ID:3Paqngfr
生ジョッキ缶 すぐあふれでてくるから二度と買わん
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:11.43ID:dwVdqxiK
ほんまノイジーはアピールだけのためにやったらあかんでw
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:15.51ID:vPtZrr1i
比例は使いませんって断言してほしーよな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:19.83ID:YF4szzOd
サントリービール缶デザインがいまいちやな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:21.07ID:zTUwirEh
>>198
日本は犯罪者天国やで!
忖度でナンボでも隠蔽できるんや!!
朝鮮カルト朝鮮ヤクザに支配されてしもとるからな!
知らんかったの?
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:24.00ID:t+KbHa6L
うそーん
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:27.58ID:PeHvsrtD
ビールはどこのが一番好きやろなやっぱりサッポロかエビスかな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:33.25ID:BaTZytmF
坂下さんの出番短くなった
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:36.34ID:MlOc6YSo
このお婆ちゃんが生きてる間に優勝してくれ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:40.64ID:Dsu1KNDL
夢ヘルメット
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:43.11ID:s3rsAd7V
>>189
耐震でひっかかって、ただ壊す予定だったのが訓練用の練習台で有効活用されてるだけや

嫌でも法的に解体せなならんかったからどうにもならん
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:43.36ID:6vCAhZnz
>>171
濃いか知らんけど圧倒的な量を放出してるのはすぐ出てくるよなwww
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:48.48ID:jK37G1p9
>>219
やっぱりそうやでな
あんな一等地バスターミナルだけとか勿体なすぎるわ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:00.78ID:V2QuB7QA
フジパンは松下由樹から綾瀬はるかに交代か
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:03.41ID:FX75BjX6
スーパーなさの青いトレイのやつや 夏場安くなるからよく買う わらび餅 
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:05.69ID:PeHvsrtD
夢ヘルメット!
社長の装着しているヘルメットはおいくらですか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:21.84ID:qJk/Dhth
自転車用のヘルメット買ったけどみんなしてないから被るのやめた
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:31.11ID:GSzCSekj
>>232
コロナあけで外人も戻ってきたし祭りとか関係なくずっと多いで
一昔前は桜紅葉祭り以外はそこまででもなかったのに
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:34.82ID:eh4soO4p
まだ既存の原チャリ用ヘルメットのほうがええわ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:50.19ID:GMsoPT5F
写真撮るのにあんな撮り方する人初めて診たわ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:51.06ID:s3rsAd7V
トーマちゃんひるまえクルーズでよってた映像出てたな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:57.04ID:BaTZytmF
1 神戸
南社長
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:59.22ID:t+KbHa6L
色はおまかせ🩵
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:00.74ID:JycMJW4z
1 クラフトコーラてなにや 自販機でも売っとるぞ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:13.85ID:TbWJOWzh
夢グループのCMに出てる女性、社長の愛人とは違ってんな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:35.63ID:zTUwirEh
>>237
とりあえず安心安全処理水やから東京都の上水道に使ってみんなで飲んで応援や!
ウンコと小便になったら糞食い民族の人達もよろこぶやろ!
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:36.25ID:YF4szzOd
>>225
言うてるのそこちゃうで
まあワイはデータなんかお前に尋ねんけどなそれの
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:43.73ID:/XBRw3K6
>>249
前にここで写真あげたけど
全然人おらんかった時清水寺行ってたのがわしや
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:26.05ID:56BMkt1U
カラーおまかせ半額って在庫余ってる色が送られてくるんか
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:30.04ID:s3rsAd7V
山本さん、ダメットさんやなかったっけ@bk
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:45.51ID:3Paqngfr
金子さん私服ええやんおっぱいで
言われんかったらわからんで
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:55.17ID:t+KbHa6L

0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:05.98ID:8GTiJV0h
>>205
タクシーと商用車がほとんどってイメージやな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:07.60ID:YF4szzOd
せやだいたい浴衣で歩いてるのは外国人やな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:10.75ID:PeHvsrtD
そうなんよねチェック作業が膨大になるこれは間違いない
ようわかってるやん斉藤さん
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:13.62ID:GSzCSekj
>>268
昔は早朝ならタダで入れた清水寺。近所の人も普通に入ってたわ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:33.71ID:5+rBJZFi
今日の晩飯はキムチ鍋にしたろかな(´・ω・`)
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:37.03ID:vPtZrr1i
大阪がまた負けたら茂木も議員辞職かな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:38.94ID:5CINJpjZ
6
アイオブザタイガーの歌みたいな三味線BGM
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:44.91ID:s3rsAd7V
トーマちゃんの●ェラ@bk
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:48.44ID:3wFArcVw
京都の着物屋の人てこんな雰囲気よな( ̄・ω・ ̄)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:48.75ID:zTUwirEh
>>281
君も飲んで応援やで!
福島の安心安全処理水やで!
飲めばお肌がツルツルや
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:51.93ID:MHfYVvRy
さすが京都人
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:52.16ID:bIDF7+RI
京都丸出しでワロタwww
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:53.67ID:qQiNqRNt
京都人の性格の悪さ満載やな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:34:05.27ID:vPtZrr1i
実績ねーじゃん、負けてんじゃんw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:34:15.25ID:6UGM7Ukr
10 客が客を呼ぶかもしれないのにこんな接客でやっていけるんか
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:34:26.29ID:GSzCSekj
なんもない京都の裏道あるくほうが楽しい
そんなところでも歴史の舞台があったりする
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:34:36.69ID:vPtZrr1i
比例なしにしたら良いのにな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:34:52.37ID:5CINJpjZ
狂屠塵やな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:34:55.78ID:mb/yRyoG
8 「大阪を変える!」


・・・有権者から見たら議員を変えてくれなくて結構なんですがw
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:35:14.13ID:zTUwirEh
8 自民党府議キモすぎる
これは票入らんやろ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:35:36.29ID:eh4soO4p
10
溶接するみたいなバイザー久しぶりに見た
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:35:47.02ID:eSZLU9vx
世界水泳は何年前の歌やこれ
B,zの
新曲作って貰えなかったんかい
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:05.07ID:jK37G1p9
中山ってそんな悪い政治家やなかった気がするんやけど・・・
って思ったら安倍派やからやなこれ・・・
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:10.56ID:8GTiJV0h
>>293
いつも流れてるし渋滞してるイメージもあまりない
市内のちょっとした移動ならみんなチャリを使っとるやろ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:14.66ID:sLDM47CG
日ハムのピッチャーメッタ打ちや (´・ω・)
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:18.54ID:s3rsAd7V
一瞬冬になりかけた@bk
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:26.57ID:gn9Yn0pL
8ひでー話やなw
 どっちにしろ勝たれへんけど
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:45.91ID:jK37G1p9
あー・・・大阪自民更に酷い選択しとるやん
あかんわ、救いようがないわ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:55.21ID:/XBRw3K6
よっぽど撮れ高なかったんかな
オバチャンの水泳話ひっぱるやん
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:37:02.32ID:5I5wRU67
85には見えへんな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:37:13.67ID:bIDF7+RI
京都のお茶でも入れますけどって
どうとったらいいかわからんなw
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:37:22.59ID:eSZLU9vx
辰巳幸太郎は懲りずに衆議院選にも出るねんてな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:37:26.45ID:Dun3V55I
>>311
政治家として出だしの時、たかじんがお気に入りで、もしクラブのママとかやってたら通い詰めるわ〜って言うとったなあ。
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:37:29.97ID:eh4soO4p
>>342
雨天なんて前が見にくそう
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:37:35.38ID:NcZjuzta
>>313
客来てらんねん。一見さんは嫌なんやろ。
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:37:43.55ID:jK37G1p9
西田ひかるもさすがにおばちゃんになったな。美人やけど
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:38:08.05ID:mb/yRyoG
まあこの選び方はおかしいと思うけど、派閥だなんだとgdgd言うのはもっとおかしいわなw
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:38:26.25ID:8GTiJV0h
>>346
宗右衛門町のマツキヨ前辺りとか三ツ寺筋とか違法駐輪天国や
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:38:26.43ID:Cv802GlH
大阪自民「公明党の組織票で大勝利間違いなしですわ」
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:38:26.65ID:6O9v1eyO
うちのカアチャンは、83歳になる前に脳梗塞で倒れたから
85歳で水泳できてるなんて羨ましすぎるわ(´・ω・`)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:38:45.85ID:eh4soO4p
>>360
もう51ですさかいになぁ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:39:02.58ID:zTUwirEh
10 龍安寺で座禅やったらあの棒でしばかれるで!
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:39:07.33ID:sLDM47CG
>>369
BGTですごいダンスするおばあちゃんが出てて感心した (´・ω・)
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:39:32.91ID:s3rsAd7V
メモメモつL______コーラおいしい
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:39:40.78ID:eSZLU9vx
御堂筋一帯を大阪シティWi-Fiが繋がるようにするみたいな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:39:44.36ID:rYv+lo1j
若者将来の不安を助けてくれる自治体
その自治体を助けてるのは
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:39:44.80ID:jK37G1p9
子供もいませんって言うとき哀愁漂っとるな
やっぱり女の人は子供おるおらんで人生全然違うんやろなぁ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:39:44.96ID:5/ATupd+
>>346
意外と駅の近きに駐輪場あるで
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:08.94ID:GSzCSekj
10 まずくはないかもしれんが見た目が今風じゃないな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:09.52ID:/XBRw3K6
カレーはうまそやけどなんか入りにくい感じやな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:14.97ID:RGjo+yON
増田…マスクは取ってもソーシャルディスタンスは続けてるんか(。・ω・)ゞ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:36.14ID:s3rsAd7V
ジャルジャル市長@bk
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:45.15ID:sLDM47CG
>>387
ブリテン・ゴット・タレント
安村が出てたヤツや (´・ω・)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:08.18ID:rYv+lo1j
医療格差を無くすのが保険システムなのでは
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:16.74ID:BEw3AV40
>>375
あーそれか
安くはなかったんやろう?
夢グループのん付いてるんか気になって公式サイト見たけど特に書いてなかった
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:19.60ID:/XBRw3K6
>>390
そら石切さんあるし
あそこ関西の人はもちろんやけど遠方からも来たりするみたい
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:22.99ID:6O9v1eyO
>>383
最近はそうでもないんちゃう?せっか育てた子供やら孫に殺されたり…(´・ω・`)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:23.12ID:GSzCSekj
石切さんって有名やし一回行っとこうと思っていったらガチっぽい人が何人かお百度参りしててちょっとひいたw
今もそういうのやってるんかな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:24.84ID:YF4szzOd
ぶつ切りで形のあるわらび餅しか食うたことない
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:26.11ID:NcZjuzta
10あー、ここめっちゃ有名な店やん。
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:37.34ID:s3rsAd7V
オヤジ市長になってから、ホンマにジャルジャルテレビでてこんなってもうてきとるな。。。
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:38.28ID:DGeIxjCf
1 ざわめかしたらけしからんねや へー
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:47.84ID:8GTiJV0h
ココちゃんはデコ出しでもかわいいな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:11.20ID:BEw3AV40
客が入ってきた時に気づくようにか、
この鳥置いてたら防犯になるなw
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:20.97ID:RGjo+yON
ワシらが食べてるわらび餅と…ちゃう(。・ω・)ゞ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:22.71ID:rYv+lo1j
医療機器は訴訟対策との闘いなのでは
知らんけど
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:26.38ID:breMuZDq
なんでイカれてるオスの方が女にモテるねん(´・ω・`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:26.94ID:6O9v1eyO
10 ああ、もうあの人を馬鹿にしたようなマスクは付けてないんやな(´・ω・`)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:35.74ID:bIDF7+RI
わらび餅やったら奈良の方がえんちゃうの
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:41.54ID:NSMLP2Xc
本物のわらび餅やとそりゃ高いわな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:52.56ID:eSZLU9vx
石切りにまでFC大阪のポスター貼るのやめて欲しいわ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:54.14ID:6OpvQyBe
>>351
普通にありがとうございますって頂くわあかんの?
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:57.05ID:eh4soO4p
10
きなこより黒蜜やわ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:03.11ID:NcZjuzta
>>417
有名やねん。百貨店によう来てる。
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:07.50ID:Pc2zH1Rm
こうやってネチャって粘度高いやつが本物のわらび餅やねんで
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:24.05ID:zTUwirEh
>>408
デキモノ治癒の神さんやからね
家族のガン治癒の願かけてはるんや
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:31.93ID:/XBRw3K6
>>418
止まらんかったっけ
三ノ宮から難波でそっから乗り換えたのは覚えてるけど
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:32.06ID:PeHvsrtD
手術支援ロボットで遠隔操作は可能になったとしてもその診断を下す医師はどこにおるんやろか
医大の工学部へー
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:38.04ID:6OpvQyBe
>>422
他人の子やから可愛いねん
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:38.55ID:Cv802GlH
安モンのわらび餅を水で洗ったら高級感増すから安モンでええわ(´・ω・`)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:43.38ID:GSzCSekj
>>432
なんで?吉野葛関係ならわかるけど蕨粉なんかどこでもあるんじゃね
まあ、葛も細いのならそのへんに生えてるけど
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:47.94ID:eh4soO4p
この時間、山崎ちゃんの出番がなくなってからは4にすることはなくなった
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:10.66ID:s3rsAd7V
>>430
放送法に市長の親族のタレントはテレビ出したらアカンとかあるんやろうか
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:15.73ID:rYv+lo1j
医療と工学の二刀流を育てようとしてるのか
もうアホなのかね
大谷翔平クラスがボコボコ産まれるとでも
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:21.30ID:W/ownO/d
京都は外国人多いからさっきのカレーもわらび餅も残したり捨てても問題ないよな
カレーはトッピング増やして飽きたり多いなと思ったら残す癖があるからな
多めに買って完食できたら次はもっと多めに買って残すという時もある
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:27.61ID:eh4soO4p
信玄餅が欲しくなってきた
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:28.89ID:6O9v1eyO
>>411
本格的なわらび餅は、粘りがありすぎて苦手やわ
スーパーの透明なやつがええ(´・ω・`)の
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:39.85ID:eSZLU9vx
大竹に三点の援護あれば勝てる派ほんまなんやな
エンジン掛かったらカープ打線は手が出てない
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:53.98ID:u+Zvc73O
ココちゃんにワシの股間のウミヘビを咥えてほしい
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:02.32ID:s3rsAd7V
太陽光届かなかったら、どんな生物でも真っ白なるやろ@bk
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:12.41ID:eh4soO4p
>>461
なぜか景品表示法に引っかからんな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:19.09ID:W/ownO/d
>>383
育児回避しようと専業主夫探してるのいるから子供好きとは限らないっぽいぞ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:36.87ID:U9NF8CXz
安いわらび餅は蕨粉入ってないんだろ
デンプンか何かじゃないの
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:53.76ID:Pc2zH1Rm
>>477
メロンパンにメロン入っとらんやろ
うぐいすパンにうぐいす入っとらんやろ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:46:07.29ID:GSzCSekj
丼のタレとか蕎麦そうめんのツユとかで甘いん好きでないわ
関西育ちやけど関西の店は個人的に甘いところ多くて苦手や
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:46:12.78ID:eSZLU9vx
安いわらび餅は小型水まんじゅうと思えばええで
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:46:14.91ID:s3rsAd7V
近大も京大も白浜に研究所あるんか@bk
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:46:25.27ID:BEw3AV40
4は奈良かぁ
シャンプーハットともなると人寄ってるくるねんなw
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:46:25.63ID:6OpvQyBe
>>471
顔は可愛いよな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:46:28.54ID:rYv+lo1j
医療機関では言わなくても分かる常識があり工学にもそういうものがあるんやろ
それを繋ぐのは専門家ではなくて素人目線なのではなかろうか
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:46:31.61ID:/XBRw3K6
>>475
女のが殺すイメージある
閉じ込めて餓死させたやつとかえぐかった
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:46:53.15ID:RGjo+yON
カンロ民がチビッ子の時は車でわらび餅売りに来てたやろな(。・ω・)ゞ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:46:57.86ID:qtLBpwuE
嫁入り前の女の子がねぇ 殴りあうなんてねぇ おやめなさい
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:12.71ID:bIDF7+RI
>>483
奈良はわらび餅屋じゃなくて葛餅か
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:16.15ID:s3rsAd7V
11歳で優勝賞金もろたら税金いくらもっていかれるんや@bk
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:16.85ID:RmFvjYGg
この天丼、味が想像できるけど、めっちゃうまそうやなー
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:17.27ID:GSzCSekj
30年前でも竜安寺は白人多かったな。今はひどいことになってそう
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:20.45ID:lTHnpjzN
許可取らなさっきのおばはんみたいに塩対応になるからなw
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:28.68ID:BaTZytmF
巨人ファンのフランス人
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:48.81ID:rYv+lo1j
二刀流やってるひとにはその人にしか分からない感覚があるやろし
それを落とし込む能力とはまた別やん
知らんけど
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:58.48ID:Cv802GlH
なんや蕨入ってないとあかん勢は
鯛焼きに鯛入ってないとあかんゆうんか
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:09.06ID:6OpvQyBe
>>494
男に走るからやろ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:09.23ID:breMuZDq
こんな坂道登って学校行くんかアニメみたいやな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:10.91ID:eh4soO4p
>>508
増田はイエーイエー言わんと思うわ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:12.05ID:ltXfZNxL
>>490
白浜か串本で、現地集合、現地解散、交通費・食費学生負担の授業があるらしい>近大
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:16.59ID:NSMLP2Xc
京セラドームも外国人観光客多いもんな
売店行ったらバファローズのキャップ買うとる
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:37.91ID:eh4soO4p
20分あきます(笑)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:41.74ID:GSzCSekj
>>507
しょっぱいだけなのもアレなんよな。東京の店とか醤油とカツオみたいなんあるけどそれもなぁ。好みというのは難しい
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:47.88ID:qtLBpwuE
>>471
不倫言われても脳に入るときに消毒されてハッピーっていう言語に変換されんねんアホやから
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:57.42ID:NSMLP2Xc
暇つぶしの相手してんのか?増田
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:01.19ID:6O9v1eyO
>>515
今日び、片栗粉にもカタクリなんか入ってないのにな(馬鈴薯デンプン)(´・ω・`)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:04.46ID:NcZjuzta
10さっきのムッシュ、日本人のおっちゃんにもおりそうな見た目やったな。
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:10.29ID:YF4szzOd
>>471
今回捨てられた旦那
嫁取られる方が悪い理論ぶちあげてたから自分に返ってきたんやなあって
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:15.82ID:BaTZytmF
1神戸
南社長
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:20.04ID:RmFvjYGg
卵とじ丼たべたいなー
どっかで食われへんかなー
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:39.07ID:lfKvzVVW
シャンプー揃ってロケって珍しいな。相変わらず噛み合ってないw
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:51.96ID:eh4soO4p
10
この爺さんの家には千晶のケツのストックが山盛り
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:50:15.74ID:lTHnpjzN
年金暮らしは昼にしょっちゅう外食でけへしなコンビニになるわな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:50:22.69ID:rYv+lo1j
教えて南さん
しかし答えが明確にある問題しか聞かへんのやろ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:50:23.06ID:okNpr7aL
CMでチャイム音ならすのやめてほしいわ
放送の規則かなんかに引っかからんのかな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:50:23.81ID:NSMLP2Xc
増田って一時期のトゲ無くなって見やすくなったな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:50:36.36ID:GSzCSekj
放送許可とかいろいろ説明せんとあかんのやな。一応
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:50:50.39ID:6OpvQyBe
>>531
大概義父が暴力とか多いよな、子供放って男とどっか行く
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:02.80ID:PeHvsrtD
南さん百葉箱の話をする
中学生視聴者見たことがないと言う
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:04.81ID:qJk/Dhth
今やヴェルファイア、アルファードは高級車やなぁ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:29.91ID:BaTZytmF
阪神追加点
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:31.10ID:Pc2zH1Rm
大仏殿の柱くぐりは修学旅行生のパンツ見放題やねんで
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:49.83ID:rYv+lo1j
百葉箱も時代で変わっていくべきやなそれなら
コンクリート打ちっぱなしが流行った時はその様な
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:54.32ID:/XBRw3K6
>>560
ヤンキーイメージやったけど
ヤンキーはローンで買うんかな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:57.78ID:s3rsAd7V
>>521
学費ウン千万じゃ、それぐらいの出費普通にやたらめったらあるんちゃうか。。。
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:52:00.17ID:7Wo/gXky
>>550
やったことが悪いほど
すぐに因果応報として返ってけーへんけど
どうなんやろな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:52:02.99ID:eh4soO4p
友廣ちゃんきてた
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:52:13.79ID:NSMLP2Xc
>>560
最初からトヨタの最高級ミニバンで売り出してたがな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:52:20.76ID:Dun3V55I
>>555
コロナの影響で飛び込み?ロケもマトモに出来んかったしなあ。
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:52:34.11ID:eSZLU9vx
阪神きょうは買ったな
広島が大竹から三点以上取るなんて想像できへん
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:52:42.68ID:qtLBpwuE
>>560
昨日いつも買ってるコーヒー粉が明らかに値上がりしてて
もうコーヒーも高級品かよって泣きそうになったわw
やまやがあんな値段で売ってたら世も末
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:52:45.09ID:s3rsAd7V
余韻壮絶的皆無でお天気@bk
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:15.54ID:0XVGZ7bf
今日は12時過ぎて午後になったらすぐ雨降って来て予報通りにも程が有ると思いました
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:17.89ID:GSzCSekj
寝る前エアコン25度にして眠りかけたら26度にしてるわ。さらに扇風機も併用
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:21.22ID:eh4soO4p
8
壇蜜の髪が短い
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:32.67ID:qtLBpwuE
むかし本田美奈子がマリリンのあとにあなたと熱帯夜てスケベな変な歌うたってたよな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:33.67ID:s3rsAd7V
サンプラザ中野ちゃうんか@bk
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:41.32ID:RGjo+yON
呪術ゼロあるやん…録画予約しとこ(。・ω・)ゞ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:43.23ID:DGeIxjCf
1 歌手かなあ?
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:46.45ID:BEw3AV40
大学教授ヤッた記憶もあるけど
歌手やったら歌詞からか
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:46.82ID:0zZcEvlp
>>593
コスモスでさえ値上がりしてた
ラ・ムーとやらに行かねば
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:52.74ID:eh4soO4p
8
長いほうが若く見えてよかったのに
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:00.41ID:Cv802GlH
どないしよ、そうめんようさん湯がきすぎた(´・ω・`)
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:11.18ID:8GTiJV0h
菊池までエラー
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:11.32ID:NSMLP2Xc
明日も暑いんか
明日のお昼は麻婆丼食べるつもりやのに
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:13.13ID:rYv+lo1j
気温と熱中症は関係ないというデータなのでは
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:31.08ID:6OpvQyBe
>>603
今朝は寝てる時寒くて切ったわ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:38.56ID:s3rsAd7V
関西でも余裕でLF受信できるからな

番組名になってたぐらいやし@bk
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:51.45ID:Cv802GlH
今の扇風機かサーキュレーターええよな(´・ω・`)USB充電できるのん
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:57.76ID:/SsqO6A+
佐藤の切り餅
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:57.91ID:NcZjuzta
10最悪や
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:01.83ID:l9ROawg1
短い髪の壇蜜さん すっきりしてて自分はこっちの方がいいと思うけどなあ
まあエロさは薄れたかもしれん(笑)
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:09.76ID:ZhJrZw/+
36℃超えたら紫で表記するんか
40℃超えならピンクやな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:12.81ID:Dun3V55I
>>615
ワシも見るき満々や、楽しみや〜
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:26.75ID:qtLBpwuE
>>598
鬼のいぬ間にレギュラー取るっていう気概こそが強いチームになる
掛布もせんこうさんが身内の忌引で居ぬ間にサード奪い取ったんや
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:43.68ID:RGjo+yON
人妻まみみのおかえりごはん見せなさいよ(。・ω・)ゞ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:50.72ID:s3rsAd7V
>>631
アイスが86円から106円なってた。・・・・スーパーカップ
業務と並んでもうとる
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:01.96ID:/XBRw3K6
>>621
あまりは卵と小麦粉とそうめん混ぜ込んでお好み焼きみたいなんしたら
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:10.39ID:0zZcEvlp
>>631
牛乳とヨーグルトがやや値上がりしとった菓子やカップ麺もな
薬関係はあまり買わんからわからん
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:14.14ID:sLDM47CG
すぐに忘れる、宍粟と朝来の位置 (´・ω・)
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:22.42ID:NSMLP2Xc
サンディのゆかりのおにぎりが39円てライン来てたな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:23.34ID:YF4szzOd
>>643
トリッキーなことしよるなあ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:37.18ID:GSzCSekj
明日、せっかく気温下がってるのに暑くなるんか。そのあとも曇ればよかったのに・・・
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:46.78ID:Cv802GlH
みんなそうめんレシピよう知っちゅうな(´・ω・`)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:51.78ID:qtLBpwuE
>>622
ステルス値上げやな
無印のカレーの量、なんやアレっていう少量になってる
絶賛ダイエット中のJKのための量や
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:53.00ID:0XVGZ7bf
>>654
逆にギョムスのめっちゃ安かった納豆が上がってサンディのと並んだ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:58.34ID:qkRGKQ50
無死満塁は0店どすえ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:02.16ID:BoEC2IWP
吹田市長「国歌暗記調査はくにがやってよ」
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:03.48ID:R+ION5ee
インタビューのおっちゃんバスクリン言うてる
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:04.95ID:s3rsAd7V
滋賀ぐらいまでいかな夜すずしくならんのか
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:12.99ID:YF4szzOd
>>662
味ごはんのおにぎりとかいうのこうてもうた
2口サイズだった
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:19.44ID:GSzCSekj
半田そうめんくいたい。稲庭うどんと一緒に出して区別憑かないやついそう
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:27.37ID:pKtt8NHS
【ガセ情報】生駒で、プレデターが負傷した模様!
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:30.32ID:8GTiJV0h
なんでおかえり水曜は終わるのが少し早いねん
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:31.61ID:qknspQg9
バストマッサージ8
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:10.34ID:0zZcEvlp
>>656
コスモスよりサンディの方がもやし安い店あるな
何でも値上げ岸田何考えとるんや
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:21.30ID:sLDM47CG
明日はまたバスロマンスーパークールやな (´・ω・)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:26.52ID:W/ownO/d
完全に宗教だよな
稚児は家の宗教や本人の宗教関係あるんだろうか?
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:33.87ID:BaTZytmF
めばえた
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:46.40ID:YF4szzOd
あらここで揖保乃糸のCMが
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:46.63ID:7Wo/gXky
>>654
スーパーカップ言うたら
ラクトアイスか
アレ何か水っぽい

>>658
コスモスが、他と変わらん値段になったら
現金しか使えへんし行く回数減るわ

それでもレンチンめしは、あそこになるけどw
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:46.85ID:s3rsAd7V
NHKって本売って副収入得てたんか大昔から
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:53.84ID:/XBRw3K6
>>691
そら国民の希望のため会社員の給料と退職金を減らしますとか
意味不明なこと抜かす総理やし
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:55.94ID:eh4soO4p
4
よう笑う子やな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:02.41ID:1ddPkou+
じゅじゅちゅう
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:05.40ID:Dun3V55I
>>686
明日、みそ汁に入れて食べたら。
ワシ結構好きやねん。
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:11.96ID:xBb4HIR1
1 坂下サン、性格ワルやんwww
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:16.16ID:1Hkib3nN
【名字】塩山
【読み】しおやま,えんざん,しおざん

【全国順位】 4,081位
【全国人数】 およそ2,900人
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:30.44ID:OujksYj2
もしかしたらこのノイジーっていう選手はあんまり打たへんのかも
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:34.90ID:W/ownO/d
母子同室は地獄という話が話題になってたから別室にしてあげたいとこういうの見ると思うな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:43.15ID:YF4szzOd
オズワルド伊藤パパ10
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:06.05ID:6O9v1eyO
今日、ゴールデンでミラクル9があるけど
こないだ野球で潰れた回はいつ放送するん?(´・ω・`)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:06.29ID:BaTZytmF
まなか
真中と結婚したら(・ω・)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:08.05ID:BEw3AV40
>>710
そやで、ひっかかる人多かったら喜んでるし皆正解したら悔しそうやんやでw
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:20.29ID:/XBRw3K6
>>720
産んだ後体ボロボロやのに赤ちゃんみろってのもしんどそうやな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:24.95ID:3Paqngfr
バストマッサージといえば
竹上はこの効果あったん?
https://i.imgur.com/nxPMryT.jpg
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:25.97ID:/SsqO6A+
外国人野手が大活躍って
ここ数年急に減ってきたな
日本の投手レベルが上がってるな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:26.01ID:8GTiJV0h
マホレスないんかい
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:27.20ID:0XVGZ7bf
今日は公園で赤ちゃんがめっちゃ笑いながら這いずり回っとった
晴れてたら地面熱いし雨降ってたらベチョベチョやし午前中はちょうど良かったんやな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:33.89ID:eh4soO4p
NHK
あれ、わくわくさん太い
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:35.78ID:Cv802GlH
みんなありがとう
そうめんとりあえずタッパーに入れとくわ(´・ω・`)明日味噌汁と炒めもんに使うわ
焼き魚も食べなあかんし
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:47.61ID:qtLBpwuE
>>693
自分いつも梅雨の季節にハッカの精製油買ってきてボディソープに数滴垂らして冷え冷えしてるw
いつかナイトスクープで爆笑回だったアイヌの涙を入手したいわ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:52.55ID:BoEC2IWP
🇨🇳「魔法の杖あるよ」
ヨッシー「下さい」
🇨🇳「めっちゃ高いアルヨ。欲しいアルカ?」
ヨッシー「いくらでも出す」
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:01.63ID:s3rsAd7V
>>699
植物油脂に味付けたようなもんやからな・・・・・しゃーない

けど意外とウマイからな

今は赤城乳業が220mmlで106円のサンデーあるからそっち買ってるわ
後は83円ぐらいの森永チョコサンデー
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:27.44ID:eh4soO4p
>>726
将来クジ引きしたら、ハズレやのにガッツポーズする子に育つ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:34.39ID:/XBRw3K6
呪術廻戦ておもろいんか?
鬼滅も前比べたら勢い落ちたよな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:38.89ID:bCEsHMDe
フランキー堺「世界で一番面白い番組」やってへん
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:59.89ID:sLDM47CG
>>717
買いだめしとかんとテンバイヤーにやられるねん (´・ω・)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:01.51ID:1ddPkou+
かいとちゃんや
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:07.91ID:6O9v1eyO
>>726
大昔の部長刑事で、『金子かねこ』いうのがあったわ(´・ω・`)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:15.33ID:BaTZytmF
>>752
今週の目玉商品(´・ω・)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:27.61ID:0XVGZ7bf
>>750
アニメ的な映像は凄い
今からやる劇場版はそれだけで独立した話やから面白い
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:58.57ID:1bxPVFIP
マイナンバーシステムが不具合じゃなくて入力ミスやからな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:59.78ID:8GTiJV0h
>>752
構成
池田幾三
新野新
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:17.25ID:s3rsAd7V
強制になるまでマイナにする理由はないんちゃうか@NHK
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:32.59ID:0XVGZ7bf
今日はダイコクで伊藤園の麦茶パック98円やった買って来たったわ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:48.25ID:eh4soO4p
4
カイトちゃんやからローカルかと思いきや、TBSでもこれだった!!
カイトちゃんが全国に見つかる
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:50.35ID:qtLBpwuE
>>761
売れに売れまくってるな
NHKラジオの朝番組にレギュラー出演してた頃なんてのんびりと楽しげにしてたのに
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:00.18ID:JycMJW4z
マイナンバーカードは返納したほうがええと思うけどな
だいたい俺の大事な保険証をこんなモノに統合するのは許されん
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:53.08ID:qkRGKQ50
>>752
子供のころフランク永井という芸名には噴いたw
友人からその名を聞いたオレは「それってフランキー堺をもじったギャグだろ?」
と言い返したのだが、存在を確認した時の感動は今も忘れられないwwwww
ポークビッツのクセに「長いフランク」と見栄張りやがって、と思ったものだ.....
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:55.42ID:s3rsAd7V
>>767
配達したモンに商品並べさせて、納品の路上駐車の見張りもやってくれんクソなところはよう行かん
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:25.24ID:rYv+lo1j
こんな人的ミスは起きない方がおかしい
起きる前提でシステムを組むべきである
とはならないのが不思議
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:31.91ID:MIKHLlkb
最近は冷やしサッポロ一番のCM無いな 昔竹内結子と劇団ひとりとかがやってたヤツ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:59.14ID:s3rsAd7V
>>772
サンディでもアイスクリーム表記はあるで、150mmlてめっちゃ減って106円やけど。。。。
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:08.74ID:PeHvsrtD
関西のジェットコースターいうたらあれかな風神雷神
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:11.91ID:dwVdqxiK
大竹はん頼むで大竹はん
追いつかれたら終わりやで
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:13.68ID:Cv802GlH
焼き魚とそうめんって意外と合うんやな(´・ω・`)
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:35.37ID:6niLkw0k
国民は何やらかすかわからんのが一定数おることを認識せなな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:53.29ID:/SsqO6A+
福留 口数多いな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:07:11.32ID:s3rsAd7V
保険証廃止になったら保険料払う必要なくなるやん
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:07:17.23ID:Z3sdAw6J
プリンは文化🍮
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:07:36.87ID:6O9v1eyO
>>750
前に、その映画の番宣で一挙放送やったから
続きも見ようとしたら、一気に数十話も飛んだ状態で放送しよった
新規客を引き入れる気があるんかないんか(´・ω・`)
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:07:42.46ID:rYv+lo1j
8割何事もなくシステム動いてたらオッケー位で
後の2割不具合の事後処理の対応方法を議論した方が良くね
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:08:40.38ID:0XVGZ7bf
>>802
ワシは酒飲まれへんからくりまんじゅう先輩は天上の存在
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:08:57.83ID:sLDM47CG
6 寺田心がオバチャンみたいに (´・ω・)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:08:58.79ID:/SsqO6A+
サンテレビ
ちびっ子解説復活しろよ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:47.50ID:MIKHLlkb
マイナカード返納言うてる人は申請時にもろたポイントも返すん?
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:59.53ID:s3rsAd7V
>>805
選択肢はゼロやないけど、限りなくないな。。。。駐車場ある広い店ならまだもうちょいあるけど
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:00.06ID:/SsqO6A+
マツダはバックスクリーンカメラに完全に移行か
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:01.46ID:6niLkw0k
指食べるアニメやったっけ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:18.30ID:1bxPVFIP
>>817
国は返さんでええって言うてたんやない?
そんな法律も規定もないから。
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:24.82ID:sLDM47CG
世界水泳の宣伝は今年は芸能界の鳥羽シェフが担当か (´・ω・)
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:43.70ID:s3rsAd7V
>>809
連日熱帯夜になるのに爆発乙
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:10.12ID:6niLkw0k
>>827
ありゃま
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:32.07ID:/SsqO6A+
>>826
まわりくどい
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:48.38ID:qtLBpwuE
>>823
この画角って縦変化の見え方どうなんやろな
ちょい俯瞰より投手目線に近い方が球の動きよう分かるわ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:51.20ID:7Wo/gXky
>>822
薄いプラケース入りで
アイスクリームのコーン無しみたいヤツ

品名忘れたけど、メロン味がアイスミルクで
プレーンが、アイスクリーム

安売りやと¥88+税
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:41.46ID:6niLkw0k
関ロ民は石鹸で全身洗えるで
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:44.13ID:qbSbRPW8
1 IAEAの宿泊費は日本が負担なんやろな (・ε・` )
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:45.04ID:rYv+lo1j
安全と安心は違う
だから分けて考えたらええのに
なぜ同じ様に考えてるんやろか
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:13:16.41ID:54eRf8gG
阪神VSカープはメガネ外して見たらパドレスVSエンジェルスに見えるから
もしNPBに飽きた関口民おったらおすすめやで(´・ω・`)やってみ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:13:39.43ID:/SsqO6A+
>>834
言われてみれば
縦変化はわかりにくいね
横は分かるけど
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:13:45.46ID:1bxPVFIP
>>838
まあ2度目の発行が今後あった場合はもらえんようにせなあかんけどな。
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:13:47.67ID:Cv802GlH
特デカチョコバーでええねやアイスは(´・ω・`)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:14:00.36ID:6O9v1eyO
オリンピックの水泳は好きで見るけど
なぜか世界水泳は興味ないのよな
イアン・ソープがおった頃は見てたけど(´・ω・`)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:14:21.28ID:u9XlXucs
さっきの坂下さんクイズ、
熱帯夜が一般的になったきっかけはなんやったん?
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:14:52.07ID:1bxPVFIP
>>842
一義的には東電やろうけど、どうせ国費注ぎ込まれてるので間接的に国になるんやろな。
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:06.46ID:7Wo/gXky
>>840
>>844
そのソフやw

ラクトアイスみたいな
水っぽさが無いのがええのと
安いしw
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:08.50ID:1ddPkou+
まだ始まらず芸人かい
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:12.50ID:Cv802GlH

呪術廻戦なかなか始まらないな(´・ω・`)まるでなかなかパチンコ打とうとしないパチンコ番組みたいや
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:17.25ID:54eRf8gG
>>826
世界水泳の曲はまたB'zのウルトラソウルなんやろうけど
ホンマはスイマーの方があってる思うけどアルバム曲でメジャーじゃないから
却下されたんやろうな思ってるワシ(´・ω・`)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:04.02ID:qtLBpwuE
>>852
競泳はオリンピックの国別対抗の400リレーが激アツよな
あれと陸上の400リレーはいつも鳥肌になるわ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:28.50ID:s3rsAd7V
>>835
だいたい下のケースじゃなくてガラス張りのほうにあるからさがらへんやん。。。。
アレは値上げしてないけど、150mmLやな

って果実入りはアイスミルクなってたんか、こっちはオレンジ置いてあるで、夕日丘
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:30.95ID:rYv+lo1j
起訴出来るかどうかを考えるわけですな
起訴出来ないから謝罪しろとかはお門違いやろ
知らんけど
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:31.62ID:1bxPVFIP
>>860
まあ生きてる限り早かれ遅かれ使わなあかんような世界になるから逃げられへんと思う
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:31.67ID:1ddPkou+
>>809
おつとも〜
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:07.51ID:sLDM47CG
ダグラスDC-8は何回聞いてもDr.ヘルが作ったとしか思えん (´・ω・)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:14.34ID:qtLBpwuE
>>864
初期のころ熱き心の果てにも使われててあの曲でも良かったのになぁ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:15.70ID:1bxPVFIP
>>868
メドレーリレーがええな
世界水泳は混合メドレーあるんやったっけ?
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:33.59ID:eh4soO4p
ドダイYS-11
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:34.30ID:6O9v1eyO
>>848
マイナカードを返納したって、既に番号が振られてる事には変わらんのにな(´・ω・`)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:45.61ID:KyLfzmN8
YS-11は掃除してたら棚に頭ぶつける (; ・`ω・´)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:46.51ID:pw0gfUV8
今日はビキニの日らしいで
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:16.45ID:0XVGZ7bf
田辺さんは今週ラヴィットでヴァイオレット紹介しとった
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:31.31ID:3wFArcVw
まぁでもあれか( ̄・ω・ ̄)わしスマホだけでアクセスできる
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:51.84ID:7ZrAPQ79
>>887
ともはるにはマイナ番号割り振られてないんやろ?(´・ω・`)
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:58.99ID:s3rsAd7V
リンダ生存確認
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:03.65ID:54eRf8gG
>>887
ラサール石井スタイル言うてや(´・ω・`)ラサール高校大迷惑
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:05.71ID:iEgbViXI
アマプラに有ったし見んとこ
しっかり番宣になったな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:22.97ID:6O9v1eyO
>>868
五輪は『飛び込み』も放送あるからな…あの飛び込んだ後、ジャグジーでくつろぐ姿が好きやねんw
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:30.82ID:1bxPVFIP
>>883
番号自体はそうやけど、紐付けは番号関係なくマイナンバーカードの電子証明書経由じゃないとわからないから、用途の範囲が変わるのは確かやねんな。
だから河野大臣が名称変更言い出してる。
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:01.58ID:5+rBJZFi
ワシもリカちゃんとオンラインミーティングしたいのう(´・ω・`)
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:27.56ID:s3rsAd7V
>>883
マクドナルドのバイト番号みたいなことになってるんか
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:59.18ID:7Wo/gXky
>>870
¥88+税は、コスモスや無かったかも知れん

アイスクリームに、混ぜもんしたら
アイスミルクになるらしいで
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:21:11.60ID:sLDM47CG
>>903
山田裕貴はオンラインゲームがきっかけで
アイドル崩れと交際に (´・ω・)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:21:13.59ID:s3rsAd7V
マイナンバーのフィッシング詐欺も増えるやろう
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:21:49.36ID:KyLfzmN8
>>906
さかなのとれたてフィッシングは2、3分になった (; ・`ω・´)
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:21:51.55ID:6O9v1eyO
>>880
古舘はズルしよったよな
『ソープとピーター』で通しよった
イアンとピーターならわかるけど、
ソープと来たらどっちも名字で呼ばんと(´・ω・`)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:05.08ID:54eRf8gG
>>905
マクドのバイトの賄い料理はナゲット50個
おっさんはバイトに来るなのサインなんやで(´・ω・`)胃がもたれて死んでまう
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:11.57ID:3wFArcVw
水が溜まってますね

肘の話かと( ̄・ω・ ̄)
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:16.81ID:ZMDyG+rW
>>863
文化の簒奪者こと吉本がアニメに寄生しようとしとる番組なんか
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:45.39ID:1bxPVFIP
>>912
そのうち生体認証も突破されるやろな。
3Dプリンターも人間を作り出せるようになるかもしれん。
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:00.80ID:7ZrAPQ79
>>917
ポテトの小さいやつのカリッカリのところを30個とかやないんや(´・ω・`)
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:18.37ID:pw0gfUV8
バスクリンや
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:13.50ID:5+rBJZFi
ワシのIDとパスワード流出したのもフィッシング詐欺に引っかかったんやろか
クレカで二十万ほどやられたわ(´・ω・`)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:25.42ID:7ZrAPQ79
昔ナイトスクープで、川か何かにこんなん流してこっぴどく叱られた北野誠(´・ω・`)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:25.99ID:8GTiJV0h
太平建設工業のCMってSDサイズやな
かなり前に撮ったCMやろ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:52.64ID:54eRf8gG
>>926
クレカ会社から連絡来たんやろ?
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:54.67ID:sLDM47CG
>>926
ダークWeb調べるから
まず、IDとパスワード書いて (´・ω・)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:26:09.71ID:pw0gfUV8
リカちゃんビキニ似合いそう
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:26:25.38ID:6O9v1eyO
>>920
ワイはうっかり、眼鏡なしの写真でカードを作ったから
普段の眼鏡姿では認証してくれへん(保険証の顔面認証)(´・ω・`)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:26:27.32ID:7ZrAPQ79
>>940
遅刻が多すぎて事務所クビになったタレントちゃうんか(´・ω・`)
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:26:31.49ID:3wFArcVw
>>937
3割引やた( ̄・ω・ ̄)タイミーで短時間バイトして食えるな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:26:33.58ID:fkM1rNZy
>>935
ワシは空気抵抗を減らすために
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:26:43.15ID:sLDM47CG
浜野謙太は前出たときはBorderの頃か (´・ω・)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:26:50.96ID:5+rBJZFi
大谷くんもまだまだ藤浪くんのレベルには達してないな(´・ω・`)
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:27:19.60ID:0XVGZ7bf
二人で言うてるけど画面には家族三人居るんやから歌詞変えんかい
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:27:22.60ID:6O9v1eyO
>>925
蛍光色グリーンで、発生源は赤い粉?らしい
それってバスクリンやん(´・ω・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:27:36.31ID:pw0gfUV8
かわいい晴山さん
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:27:49.74ID:ZMDyG+rW
>>945
その程度で弾かれるんかw
眼鏡の形状変わってもダメになったりせんのかな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:28:05.01ID:54eRf8gG
>>951
大谷は漫画の主人公になれないタイプなんよな
デカい挫折がほとんどない
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:28:07.32ID:5+rBJZFi
しおみんの5分の1しか体積のない晴山さん(´・ω・`)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:28:44.95ID:pw0gfUV8
なんのつもりのV字服
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:28:54.95ID:0XVGZ7bf
>>960
髪型のせいで帽子を取って下さいって顔認証の登録出来んかったケンコバ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:29:25.87ID:5+rBJZFi
日曜は降りまくれ
土曜は晴れろ(´・ω・`)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:29:27.29ID:5CINJpjZ
8
ナイスク爆発玉子の野菜版やな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:29:45.83ID:3wFArcVw
>>967
タイミー1回しかつこてへん( ̄・ω・ ̄)ドライブスルー2車線対応時誘導
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:29:52.74ID:54eRf8gG
>>967
あれ履歴書も面接もなんもいらんみたいやけど
それって大丈夫なんやろか?思うねんけど
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:29:59.07ID:/SsqO6A+
半井さんがNHK天気予報してた頃
ここがどんな実況してたか興味ある
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:30:11.39ID:fkM1rNZy
>>962
禿げるかデブになるかしたらちょっとは親しみ湧くのに
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:30:36.38ID:0XVGZ7bf
>>979
研修も無しにいきなり出来る感じのやつばっかりなんやろ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:31:03.84ID:ZMDyG+rW
>>989
ヤベェ奴がヤベェことしてもシラネェってなりそうやなぁ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:31:07.09ID:/SsqO6A+
桑子一発やらせろ↓
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:31:14.41ID:5JEcgHKU

よう知らんが韓国政府はどう考えてるんだ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:32:03.17ID:rYv+lo1j
宗教問題を解決できない政治
解決できたのは織田信長とか豊臣秀吉で徳川ではない
知らんけど
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:32:22.89ID:PeHvsrtD
昭和からあるもの
うち家具調の床に置いてるクーラーならあるな動かしてへんけど
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:32:41.23ID:zTUwirEh
8 小学生同士絡みあっとったらどうするんや!
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:33:27.97ID:1ddPkou+
いちおつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況