X



関西ローカル93304 ハンジャラゲ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:59:52.97ID:Ut+UjHlf
前スレ
関西ローカル93303 一本でも二本でも人参は人参🥕🥕
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1687865283/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:47:10.92ID:I1D948Hh
嫁が待っているので寝室に行きますって言いなさい(´・ω・`)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:47:57.96ID:uR+jl7rf
>>953
性欲に負けるなんてなんて情けないオチンポなの(´・ω・`)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:47:58.19ID:96fET/Ft
映画「ワイルド・ブレイブ」
優しさと強さを持ちあわせた最強の家族が、武装した
犯罪集団に立ち向かうアドレナリン全開のワイルドアクション。
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:49:24.37ID:pD1hGVPc
円相場 一時1ドル=144円台に値下がり 約7か月ぶり
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:49:52.10ID:d9KHBUZW
>>955
愛しさと優しさと心強さと俺とお前と大五郎と部屋とYシャツと私
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:51:25.60ID:uR+jl7rf
>>957
びっくりしたやんワシのことかと(´・ω・`)
最近物忘れ酷なった気してたから肝が冷えたで
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:52:40.69ID:I1D948Hh
>>963
関ロ民もそんなお年頃やもんなみんな気を付けな(´・ω・`)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:53:24.73ID:d9KHBUZW
呆けとるんか?
シャワー浴びとって冒頭見逃したわ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:53:33.19ID:uR+jl7rf
認知症とかははよ改善策見つかってほしいよなぁ
ボケたら本人も周りもほんま大変やし
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:54:55.89ID:ISlEIqYX
思い出してきた
この映画おもしろかった
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:55:11.69ID:d9KHBUZW
>>969
介護施設に入れたいのに認定員が来た時だけマトモになって要介護認定引き上げて貰えへん
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:55:21.33ID:vVYopWtz
>>969
アルツハイマーは少しずつ治療法見つかりそうやけどそれ以外が全然あかん
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:58:28.34ID:96fET/Ft
ジョー・ブレイブンは材木店を営みながら父と妻、愛娘と一緒に暮らしていた。
父親のリンデンの認知症がひどくなったことをきっかけに、思い出の詰まった
雪山のロッジで話し合おうと決める。その前夜、雪道で車を横転させた犯罪組織が、
輸送中だった大量の麻薬をとっさに隠したのはブレイブン家のロッジだった。
やがて麻薬を取りに戻ってきた密売人たちは、ブレイブンたちが麻薬を発見してし
まったことを知る…。(製作国:カナダ、製作年:2017年)

ジェイソンモモアはアクアマンの主役
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 02:00:03.29ID:3i1Cb8mJ
関ロでひとりだけ熱烈ファンがおるらしいギャル番組
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 02:00:07.58ID:uR+jl7rf
>>971
あー他人の目の前やと本能的に気が引き締まるんやろなぁ
普段家族の前でどんなんか撮ったやつとか見せたりして認定してもらえんのかねそういうの
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 02:03:58.73ID:d9KHBUZW
>>982
ウチの場合元々プライドが高かった人やから余計にそういう本能が強かったんかなぁ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 02:07:26.59ID:uR+jl7rf
>>983
そういうのはあるやろなぁ
認知機能に問題が発生しててもそういう所は何故か変わらんのよなぁ人間って(´・ω・`)
ほんま厄介よ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 02:08:12.93ID:96fET/Ft

伊澤一葉、加藤隆志(東京スカパラダイスオーケストラ)、ピエール中野(凛として時雨) 
アイナ・ジ・エンド(BiSH)、
斎藤宏介(UNISON SQUARE GARDEN、XIIX)、SKY-HI、たなか(Dios)、
田邊駿一(BLUE ENCOUNT)、
宮崎朝子(SHISHAMO)、ヤマサキセイヤ(キュウソネコカミ)
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 02:17:08.29ID:I1D948Hh
自分の今の状態を認知できてへんから認知症なんかな
喧嘩になるだけやうまくやろうぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況