X



関西ローカル93291★かけっ子とびっ子元気っ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:15:48.44ID:b2ggddmS
前スレ
関西ローカル93290 せつない胸に風が吹いてた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1687748298/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:35:34.64ID:tdYvs/rr
マイナンバーのミスはほとんど民間か本人やのに、役所のミスにしたいやつがおるようやな
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:35:45.96ID:151HFrNd
2度漬けも辞めたらええのに
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:36:15.67ID:ZHPGIkBI
ワシの隣の中学の学区の一つ上の特別学級(隣の中学は特別学級無いからうちの中学に来てた)の奴が3年ぐらい前かなワシが信号待ちしててそいつも歩道で信号待ちしてたけどこっちが青になった瞬間前の車に奇声上げて突進していきよったないつまで経っても同じなんやって思ったわ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:36:21.32ID:DISrGTNu
日本人はちゃんとしてるけど沖縄土人の民度がだめなだけじゃん、これ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:36:42.06ID:R3NsBFyE
串カツ行くやつて観光客ばっかりちゃうん
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:36:51.14ID:FRZK6Jbt
このババアもアレやな
おかしなガキが量産されるわけだ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:04.22ID:151HFrNd
>>12
そないに食べに行かんよね
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:05.44ID:ZHPGIkBI
>>11
父親も3人と2人で違うぽい
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:06.71ID:DISrGTNu
大阪なんやー串かつソースなんやーたこ焼きなんやーお笑いなんやー
こういう自己アピールこそが大阪が浮上しない原因だわ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:09.83ID:Y7YjHuhy
ライブ行ったらまんまとコロナになったわ
やっぱライブハウスはマスク必須にしたほうがええ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:17.45ID:axHPOsWn
>>009
MBSとお伝えしましたがABCの間違いでした
謹んで脱いでお詫びいたします
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:59.39ID:dcn5solG
小川さんの独自取材というか
もう週刊誌の取材では
加害者の幼少期のことが出てるよ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:17.62ID:ZHPGIkBI
>>24
垂水区スレ見てると色々書いてあった殺された子の事も
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:22.08ID:McnoAknz
今更コロナ警戒ってとっとと感染して
全員が免疫状態にさせるべきだろ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:26.17ID:axHPOsWn
>>17
元々GHQがやれ言うてやってたことやけどやってる内に
こっちの方が楽でええし吉本の宣伝も出来るし一石二鳥やんwって感じになっとるな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:04.68ID:McnoAknz
>>26
ウイルスはタバコの煙の粒子より小さい
エラ呼吸に改造しない限り共存するしか無い
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:09.69ID:jFx1j+D6
こどおじアルバイトワイでも頑張って働いてるのに
ナマポの虐待クズが子孫残してのうのうと生きてるねんなぁ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:30.94ID:T66+r98B
自治会うざい、入らなくていいなら入らへん
というのがこういうおかしく見える家でなくても
普通にいうてくる時代になって社会がー
いうてもね。社会を構成してもメリットあります?という人を咎めるぐらいせんとね
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:31.03ID:Pdd/50JT
>>35
月2回のペースで風俗行っても感染せんかったわ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:41.55ID:S9XNhKEO
いちおつ
前スレ確定申告について 税務署行けばなんとかなるんよ任意やし疑問なら調べてみ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:04.25ID:tdYvs/rr
ピンク言われても見ずらいわ
もっと色変えろw
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:04.59ID:ZHPGIkBI
>>41
言い方悪いけど動物小屋みたいな生活しとったと思う
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:06.40ID:R3NsBFyE
>>25
底辺の親からカシコが産まれるわけないのに(・ω・`)
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:07.93ID:axHPOsWn
>>41
闇しかあらへんな
小川はんも闇に触れず表面撫でるだけのテレビ向けジャーナリストやで
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:26.21ID:dcn5solG
加害者家族の過去の幼少期のことを語らないで
この事件だけであーだこーだ言って
「理解できない」なんて
薄っぺらい取り上げ方だな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:35.11ID:DISrGTNu
詐欺師尾身のアピール広報よりは
ヘルパンギーナの話してるほうが報道としては良いわな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:49.65ID:pNL7wODc
>>39
わし5類なってスタバは解禁したんやけど、5月と比べたら、明らかにお客さん増えてた
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:50.84ID:ZHPGIkBI
>>50
今回はほんま放送NG多いって
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:41:46.71ID:151HFrNd
天神祭でまたコロナ増えるんか
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:41:47.11ID:tTuVV1ow
現時点でかわいそうなのは修ちゃんだけだわ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:42:14.26ID:dcn5solG
こいちゃん
愛を知らずに育ったらどうなると思う?
想像で理解できる?
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:42:18.22ID:ZHPGIkBI
>>55
午前中仕事で錦市場を車で横切ったけど地面見えんぐらい人おった
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:42:21.87ID:pNL7wODc
>>51
一般人でいたかったら、理解したらあかんって言いたいのでは
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:42:36.11ID:aWH6UF/+
>>47
あの家にあの大人数住める部屋あるんかいな

>>50
触れちゃあかん地域なの関西以外はわからんやろしな(´•ω• ` )
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:42:57.55ID:ZHPGIkBI
>>65
さあ?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:15.55ID:151HFrNd
>>66
相方見ないようになったね
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:17.30ID:5eruqOly
>>57
ファイプロでガンガンギガス言われてたレスラーやな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:19.66ID:9NH/eUtP
なんで連れ立ってスーツケース運んでるんや
目立つだけやん
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:27.52ID:ch6CyGY+
>>11
BかZか、血が濃そうやね。
垂水区内を転々とって、家賃の更新の関係か、学校で問題起こして居られんくなったのかな。
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:32.73ID:bQc8CZeb
虐待された子供は親になっても同じ事を自分の子供にするねん
離婚した母親の子供は7割離婚するみたいに負の連鎖がDNAに刻み込まれるねん
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:34.60ID:pNL7wODc
>>63
マスクはどうやったですか? わしは、外ではして、スタバではの飲み物が届いたら外してる
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:36.85ID:dpxwkt7/
7 目に見えないほど細い鍛造タングステン線を 目視で確認
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:38.63ID:T66+r98B
>>51
事情を追えてないのにあーだこーだと決めうちして感想いえん
調べて解説するとプライバシーがーみたいになるとかあるんかな
この家のほうはやるけど、なら猿之助の件はもっと掘るんかみたいな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:41.47ID:qdt6yRmO
第二のきんに君目指しとんか  ミルクボーイの片割れ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:53.93ID:Y7YjHuhy
>>41
児相案件みたいなの見るとその手のはざらやで
飲み屋で知り合って一回限りで妊娠、子供の父親全部別人で連絡先もわからんとか普通よ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:44:22.90ID:St8vlzp3
4 柏原やのに道明寺てなんやねん、国分やろそこ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:44:39.58ID:bQc8CZeb
>>66
この人見たらPTAやってる教育ママ思い出すわ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:44:45.79ID:xxXuVBgI
>>42
アメリカで余った小麦粉を売りさばきたいから、
給食にパンを導入するなどして、小麦粉文化に洗脳
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:13.99ID:pNL7wODc
>>72
森友学園は、ほじくらんかったら、まるう収まったもんをBとZの対立にしてしもたみたいやね
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:17.03ID:ZHPGIkBI
>>74
してる人もいるけど減ってるな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:18.44ID:79LdKaqz
>>72
どっちかいうと軽度の発達障害が原因でそういうことに発展してるケースがわりとある
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:18.73ID:axHPOsWn
祖母って表記が気になるねん修ちゃん目線なんやけろけど
視聴者は修ちゃんやないから修ちゃん目線の表記されてもわかりにくいやん
家族関係2世帯ならええねんけど3世帯やったらわかりにくくなるから考えて欲しいねん
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:46:00.06ID:ZHPGIkBI
>>86
豊橋のかまぼこも旨いな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:46:04.46ID:S9XNhKEO
はんぺんでこういう料理食べたことあるな同じ感じかな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:46:05.41ID:7RA4uw5a
怖いなこの事件
何が起きたんや
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:46:08.63ID:T66+r98B
>>89
誰が通報したんやって
まぁなるやろし。そうなると正義マンがーいうんやろしなぁ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:46:17.81ID:St8vlzp3
言うたらなんやけどここ結構うちから近いわ 4
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:46:26.98ID:axHPOsWn
ヤンキーヤンママみたいな人ばっかり出てくる事件や
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:46:31.92ID:151HFrNd
>>91
ありがとう
ブログ見たら子供3人もおるんやな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:46:42.88ID:mC7+LcfJ
他人の家の内情は外からはほんま分からんわ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:46:48.17ID:ZHPGIkBI
最近って梅焼きって無いんかな?ワシ好きやねん
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:03.89ID:DISrGTNu
>>95
それずっと言ってる人おるなw
別の表現したらもっとわかりにくいぞ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:10.91ID:151HFrNd
>>109
売ってるで
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:11.90ID:9NH/eUtP
ほんまに関わりたくない人はテレビにも出えへんわ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:12.01ID:7RA4uw5a
>>106
発見された遺体のなおちゃんから見てやろ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:15.42ID:ZHPGIkBI
>>104
スーパーや銀行とかは多いな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:19.61ID:sYED4yGI
こういう奴らには懲役刑は生温い
特に次男には毎日ボコボコにしてやるのがええ
二度と人に暴力ふるえないようにしてやるのがええ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:48:12.83ID:HpPcxKE7
>>95
おかしいよな
犯人目線で母親を監禁、甥っ子もしくは誰々の子の何々ちゃんでええと思うんやけどなあ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:48:22.59ID:DISrGTNu
テレビもネタにしたいだけで危険を冒してまで掘り下げる気ないしな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:48:22.75ID:KtPvNA65
>>95
祖母言うんやったら次男やのうて叔父言うてほしくはあるな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:01.38ID:7RA4uw5a
この子の父ちゃんは?
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:08.23ID:ZHPGIkBI
>>127
多分みんなそんな感じなんやろな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:17.09ID:St8vlzp3
ルックルックこんにちはがあれば沢田亜矢子が泣きながらやる事件やな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:17.20ID:CnsvfK0q
千葉で大型トレーラーに若い男女はねられる 1人意識不明
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:26.22ID:HpPcxKE7
>>122
母親(祖母)も監禁されてたんやから母親も被害者ちゃうの?
やから違和感あるねん
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:30.53ID:R3NsBFyE
10 ほんこんへの航空券無料配布
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:31.18ID:7vTQs9fE
鱧なんて久しく食べてないなー
特別食べたいかというとそうでもない
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:36.87ID:DISrGTNu
>>124
名前を出せないから「(修ちゃんの)祖母」というコードネームなんだよ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:37.58ID:151HFrNd
次女三女は双子なんか
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:47.67ID:ZHPGIkBI
トレーラーと大型車区別出来んメディア多いわほんま
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:52.63ID:R3NsBFyE
読売テレビのようよさん香港におるんか
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:09.26ID:R3NsBFyE
千晶かわいい
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:11.14ID:9at1cz9s
何日からやったっけ香港ただ券キャンペーン
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:23.87ID:St8vlzp3
ちあき
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:26.21ID:mC7+LcfJ
区役所と児童相談所が何度も連絡したいうんは電話やろなぁ
訪問はしたんやろか
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:45.46ID:hI6OCqA1
二郎系のラーメンが半額で売ってたから試しに作ってみたけど全然うまくないな
予想通りって味や
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:49.81ID:HpPcxKE7
>>124
確かにそうやわ
次男と言うならやっぱり母親と言わないとおかしい
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:09.88ID:151HFrNd
>>154
やっぱりブタの餌みたいなん?
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:19.16ID:6cqPgW5Y
いじめられっ子みたいな二男が指示してたんか
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:25.58ID:ch6CyGY+
>>94
血が濃いとキ印産まれやすいねん。なんらかの障害とかな。みんな表立っては言わんけど。
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:26.77ID:YaGg2wR6
>>97
豊橋のヤマサのちくわも美味しい。
最初は姫路のヤマサの支店かと勘違いしてた。
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:27.58ID:sYED4yGI
>>135
現時点では不明だが、祖母も何らかの関与がある可能性があるからやろ
児童相談所から子供奪う時に祖母が口添えしてるから
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:29.38ID:tdYvs/rr
>>117
最近、ようやくスーパーでマスクしなくても人の目が気にならなくなってたのに(´・ω・`)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:31.38ID:5azHlbwN
次男は最近帰ってきたようだが
それまでどこでどうやって暮らしてたのか…
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:10.49ID:DISrGTNu
主語が「(修ちやんの)祖母」なだけだよ
幼稚園で「~ちゃんのママ」と呼ぶのと同じ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:39.12ID:ZHPGIkBI
>>162
ワシも豊橋のヤマサもらった事あるけどほんま旨いな

>>164
もう半々ぐらいやもんな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:47.12ID:+pKjDgGU
広末も、炊いたんも、すっかり熱が冷めてしもたな (´・ω・`)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:51.99ID:HpPcxKE7
>>163
それなら祖母でええけど、言い方が被害者の子供目線になってるんなら次男は叔父とせなあかんわな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:52.41ID:fg4lr1gI
>>168
ユダヤ人は血の濃さじゃなくて
幼少時に旧約聖書丸暗記するから
脳が活性化するからやで
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:53:12.01ID:151HFrNd
長男以外前科モンの兄弟ってw
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:53:13.98ID:sYED4yGI
不確定な情報やけど、ここの四人は特別学級にいたという話が出てるな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:53:49.61ID:ZHPGIkBI
>>180
さっきもコピペしたけど垂水区スレ見てると長男もみたい
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:53:56.13ID:pNL7wODc
>>177
民族としては濃いやん 男性の血友病リスクもあるって聞いた
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:05.07ID:7vTQs9fE
在日文学で朝鮮人が東成の蒲鉾工場で働く下りがあったけど今でもそんな感じなんかな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:10.03ID:U4uCXH3n
>>158
豚の餌を冷蔵でお届けしてくれてるんやな
麺がまずきついなボリボリの
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:15.80ID:+sAI5S1m
10 基地外みたいな住民しかいないと思ってた神戸にまともな住民がいた!
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:27.66ID:bQc8CZeb
>>175
灰皿ウ◯コ特集してたら盛り上がったやろうけど
最近のTVはそういう事せんしな(´・ω・`)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:28.93ID:St8vlzp3
10 関ロ民っぽい証言者
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:46.61ID:151HFrNd
ジョーカーになりたかったからアーカム・アサイラムに送ったれ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:53.19ID:brCUMyj5
昔イケイケのヤリヤリの女の人が70ぐらい言われて心外やろな 10
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:56.61ID:sYED4yGI
>>182
ああ、そういう血筋か
先天的、遺伝的に何か支障のあるという
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:35.95ID:S9XNhKEO
最初はなんやねんて思った仕事も極めるとほんま誇りになる
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:57.83ID:ZHPGIkBI
>>195
多分監禁されてたオカンもなんやろな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:05.38ID:GCBGl+Z7
遺体運び出すところまで撮影されてたなんて
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:16.23ID:AyshxS7e
プリゴジン、殺られたんか?
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:17.10ID:T66+r98B
>>180
精神鑑定の結果、えぐいけど
責任能力がないみたいな可能性はないんかなぁ
心療内科に通ってたかどうかで決めるとかちゃうんやろし
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:37.07ID:9XmQYDyb
なんで近所の人は通報しなかったんだろうか
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:53.05ID:DISrGTNu
キチガイ無罪なんてそうそうないよ
極稀にあるからニュースになるわけで
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:56.29ID:gZVuJ9Wm
>>198
近所住まいだけど深夜だとあまり人自体少ないからね。
車椅子の人が1人だと尚更目立つ。
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:16.01ID:bQc8CZeb
ジョーカーになりたかったやて?笑わせるわ
ホンマにジョーカーになりたかったら徹底的にキャラ演じろや
顔白塗りに塗って口さけ女みたいな口紅塗ってない時点で嘘やな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:22.67ID:FRZK6Jbt
吉本の芸人が各局もれなくコメンテーターやってるけどひとつもおもろないよなこいつら
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:24.79ID:9XmQYDyb
なかよし学級なのか
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:25.28ID:pNL7wODc
>>207
怖かったというか、関わり合いになりとうなかったのでは
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:26.86ID:R3NsBFyE
基地外やん
早く殺しておけばよかったのに
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:41.03ID:ZHPGIkBI
>>213
冷酒やなこれは
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:43.25ID:aSqoVpWj
>>207
そら関わりたくないやん
警察は誰が通報したとか言うしな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:44.25ID:/RALG3I8
うっわークズ 10
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:44.78ID:soJQob+Q
10 あー暴露系ユーチューバーのとこにタレコミあった
子供の時に女の子に大怪我させた話、ガチやったんか
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:47.75ID:+meZLzTd
>>204
心神耗弱で、無罪になっても
閉鎖病棟行きやろ
知らんけど
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:10.25ID:tdYvs/rr
吉村って自分らのことをまともな野党やと思ってんのか…
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:27.39ID:sYED4yGI
>>204
こういうのが野に放たれるのが一番怖い
善良でマトモな人々に危害が加わるのは絶対に避けないといけない
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:35.90ID:7vTQs9fE
神戸の西区あたりてああいうニコイチみたいなアパートいっぱいあるんかな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:41.37ID:151HFrNd
いさ進一ピンチやな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:43.02ID:ZHPGIkBI
>>204
そら特別学級行ってた時期もあるって事やしボーダーなんやろな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:45.89ID:AyshxS7e
>>211
向かいとか新築っぽい家並んでたけど、こんな事で土地の値段下がったりするんやろか?
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:34.18ID:R3NsBFyE
岸くん真っ白やん
染めるんやめたんか
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:49.75ID:ZHPGIkBI
>>234
あれもええな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:54.26ID:DISrGTNu
立憲共産党が自滅してるからって維新も調子乗りすぎ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:00.77ID:T66+r98B
>>225
脱法反社の上のほうが
まともな稼業をやってるように看板かえてたら
おかしいといえんのが放置された法治国家かな
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:05.66ID:4WbFQzzD
虐待して育てたら仕返しに虐待されて孫も殺されたのか
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:05.93ID:pNL7wODc
>>212
これこわいで お腹いっぱいになって、映画は見てない
映画『ジョーカー』アメリカ騒然!映画に隠されたメッセージがエグすぎる【岡田斗司夫切り抜き】JOKER・バットマン・ホアキンフェニックス・無敵の人 2022年7月25日 https://youtu.be/CeQ-XZFmqEU
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:13.20ID:sYED4yGI
>>226
遺伝子異常のレベルならありえるかもな
どんな要因かは知らんけど
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:16.17ID:mC7+LcfJ
うちは自民入れたくても公明立てとるから
しゃあなく維新に入れてたわ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:23.36ID:151HFrNd
パンツ盗みにくる奴も映ってるんか
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:24.01ID:+meZLzTd
>>225
無罪になっても
他害自傷の可能性がある場合は
強制的に精神科乳させることができるで
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:43.13ID:R3NsBFyE
アタオカ目線!
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:45.33ID:GCBGl+Z7
おくのん今日はケバいな
寝屋川のスナックのママみたい
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:57.40ID:On6yU6R2
>>214
ある意味落ちこぼれ一味やで
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:57.89ID:DISrGTNu
公明が自民の邪魔になる地域も狙い所なわけやな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:01.75ID:tdYvs/rr
>>246
あれってそのあとどうなってんねやろな
数年で野に放たれるん?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:12.00ID:gZVuJ9Wm
>>226
まあ有る。
今でこそ医療の発達で障害の事が把握出来るけど、昔は呪いや祟りで済まされた。
それにそんな障害でも務まる仕事は多かったし、障害者自身の寿命は短かった。
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:26.85ID:XCK9rUN2
コイン乱取り
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:38.96ID:xxXuVBgI
山手線刃物騒動は、騒ぎすぎか思うたけど、
京王線事件とか、関東は通り魔事件多いからしゃーないか
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:42.49ID:aSqoVpWj
この母親、子供がちいさい時に虐待したり
長男、次男を無理やり特殊学級に入れて障害者年金貰ってたと同級生がツイートしてたな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:50.67ID:+sAI5S1m
4 しょうもない
なんでぼこらんのや
東京って我が身可愛い田舎者の烏合の衆てのがよくわかる事件だよな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:06.51ID:/RALG3I8
相変わらず撮らずにおれんのやな 4
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:07.05ID:4WbFQzzD
4 最初にパニックになって騒いだバカ誰だよ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:15.54ID:XCK9rUN2
6
ドキュメント72を真似たようなコーナーきた
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:17.82ID:gZVuJ9Wm
>>228
ニコイチより神戸学院大学や学園都市駅の大学が有るからワンルームは多い。
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:33.03ID:DISrGTNu
>>257
権益欲しいだけのチンピラどもが
選挙カーで「おれ維新やぞ!」ってドヤってるのすごく鼻につく
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:39.53ID:McnoAknz
>>262
特殊学級ってなんやねん
特別支援学級や、そんなので障害者年金貰われへんで
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:49.08ID:axHPOsWn
逃げろー!言うたどさくさに紛れて女性に抱きついて揉んだのもいたとかいないとか
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:57.40ID:S9XNhKEO
あんまり調子のってウクライナ受け入れると
権利とか主張されてめんどいことになりそう
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:00.40ID:XCK9rUN2
6
ベランダにハチの大群て…ガクブル
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:01.54ID:T66+r98B
>>241
善悪の基準がおかしい頭ええ人も
語りは賢いけど違和感ある人は増えたかなぁ
そこは勉強のレベル上げただけではなんともできん
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:06.32ID:R3NsBFyE
8 泣くな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:06.88ID:xkmlH4zm
JUST KILLED A MAN
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:28.67ID:gZVuJ9Wm
>>231
本多聞4丁目かな。
あそこは昔から有って建て替えの物件が多い。
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:31.15ID:CP7qNICU
4 調理師なら包丁を運ぶ時はケースに入れてくれよ、包丁一本さらしに巻くような時代は終わったんやで
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:31.30ID:U4uCXH3n
コインランドリー商売がまさか儲かるとは思わんかったな
つまりあれか洗濯機すら置くペースがない家に住んどるんかな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:42.65ID:sYED4yGI
>>271
期限は無限ではない、定まってないだけで早くに終わることがある
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:50.34ID:XCK9rUN2
6
ぺったんこやった
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:57.54ID:BIalikKT
8 コメンテーターが泣くなや
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:59.42ID:McnoAknz
たまたま持ってたのが外人やったから
余計にテロや思ったんちゃうのか
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:09.81ID:DISrGTNu
>>277
難民が日本は待遇悪いとか速攻で言い出す汚職国家民やからな
ウクライナもロシアも同程度にはクズやで
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:10.33ID:pWF2GUEC
関西(おっちゃん包丁忘れてるで〜)
関東(きゃー刃物振り回してるー)
アホちゃう。
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:23.17ID:XCK9rUN2
イケメンに育ちそうなダニエル
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:23.83ID:CQ4rCeKE
>>251
自民の地方議員が維新に票流して公明潰すとか普通にあるやろな
ええ加減公明無視して自前で立てろ言うてる連中もおるみたいやし
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:29.07ID:pNL7wODc
>>291
高温で洗えたりするんやろ? つこたことないから、知らんけど
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:49.31ID:XCK9rUN2
6
避難ちゃうんかい
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:54.38ID:xxXuVBgI
6 ウクライナ男性は出国禁止じゃなかったっけ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:00.46ID:LSZk62HJ
野球選手だからって金属バット裸で持ち歩いたらアカンやろって話、ガスガンでも裸で持ち歩いたら銃刀法違反やで本物か嘘者は関係ないそう見えるものを裸で持ち歩いたらアウト
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:05.04ID:DISrGTNu
>>300
むしろ野党が全部腐ってる大チャンスなのに自民がまた(´・ω・`)
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:09.46ID:St8vlzp3
プーチンはプリゴジン騙して消してからワグネルをロシア軍に加えたいんやろな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:44.07ID:xKxb9Zro
関わりたくないってのはわかるけど
実際事件が起こった途端メディアに得意げに
喋る住民に反吐が出る
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:47.77ID:sYED4yGI
>>291
コインランドリーの店舗行ったことある?
一般家庭では置けないような大型の乾燥洗濯機があるんやで
布団や毛布まで洗える
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:53.68ID:SpRUSqo/
銀座の強盗は、みんな無反応やったのに
料理人が、包丁落としたら大パニックw
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:18.69ID:+sAI5S1m
4 禿げ安全無視した鉄道会社のお陰で今どき駅員もおらんわぼけ!
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:27.48ID:U4uCXH3n
>>305
業務用やから流行っとる的な感じなんかな?
わしもつこたことないけど地元に急に4つくらい出来て割に使われてそうやからびっくりしてる
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:28.09ID:+meZLzTd
>>304
サイボーグオペして
年金納付要件だけが足りんくて
申請にすら居たらんかった、わし(´・ω・`)

かんろ民も、年金未納にするより
免除しとかなアカンで
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:36.17ID:DISrGTNu
>>316
あれ超誇張なのに印象操作効果がものすごくて政治動かしたんだよね
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:37.36ID:52jYMWA8
今回パニックになったから大きく扱われてるけど料理人が包丁持ち帰ってる途中に周囲が包丁に気付いて騒然とする事案ちょいちょいある
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:45.63ID:Pdd/50JT
>>291
育ち盛りの子どもが多いと洗濯機あっても1回で終わらへんのよ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:48.20ID:XCK9rUN2
ウクライナでヒュンダイ車か
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:54.27ID:+pKjDgGU
4 犯行をカモフラージュする為に、料理人のコスプレする
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:00.63ID:hO6JWlqI
騒ぎ起こした奴逮捕されねーの
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:01.02ID:T66+r98B
>>315
ある著名人が逮捕されたり
疑惑がでると、よぉ話題にしてたのに
喋るの止めるみたいなんの逆かな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:07.56ID:LSZk62HJ
銃刀法違反は本物か偽物関係ないぞ、模造刀でも玩具の鉄砲でも裸で持ち歩いたら銃刀法違反
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:09.00ID:151HFrNd
>>322
調子に乗ったらボロが出た
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:21.97ID:sYED4yGI
>>307
有期刑の最長が確か30年
無期懲役は意外と早く出られることがある、刑期内での態度等で
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:38.85ID:bQc8CZeb
>>318
子供がおる!子供がおる!子供が3人おりまんねん!(´・ω・`)By西川きよし
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:50.90ID:St8vlzp3
>>320 しょせんプリゴジンはホットドッグ屋のええおっちゃんなのやろ
余計な争いしたくないから処罰無いなら手を引きたい。ルカシェンコは俺から見ても信用できないのやが
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:52.05ID:S9XNhKEO
>>298
その辺のセミ食べたり豚連れ去るとはまた違う悪さしそうやでw
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:56.06ID:XCK9rUN2
布団専用!!!
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:57.41ID:151HFrNd
コインランドリーにBARがあるところあったな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:08.70ID:DISrGTNu
これ悪意はなくても処罰は要るわな
うっかり刃物見せる手口で意図的に混乱させられる
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:12.48ID:xxXuVBgI
祖国のウクライナ男性は命がけで戦ってる間に、夫婦で日本旅行か
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:19.51ID:U4uCXH3n
>>317
布団洗えますみたいなところは昔あったけど潰れたな今はそれが標準やって事なんか?
わしの認識ではコインランドリー=家庭では洗いたくないような超汚れ物を洗うところやったな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:22.93ID:7RA4uw5a
なかなか家庭内に第三者が踏み込むのは難しいと思うで
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:33.28ID:+meZLzTd
>>305
個人宅の乾燥機付き洗濯機は、電気式やけど
コイランの乾燥機能は、ガス式やから
乾燥能力高い
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:44.39ID:LSZk62HJ
所持免許もってるからって刀背中に居って街歩いて良いかというとそれ銃刀法違反
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:44.95ID:1hHDfj8S
>>336
今は厳しくなって最低40年勤めてから仮釈放の審査があるかもってくらいやで
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:52.07ID:pNL7wODc
>>336
無期限謹慎の広末さんもはやそう
20世紀ノスタルジアは、名画やと思う
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:54.82ID:axHPOsWn
自称外国人料理人「闇バイトで包丁裸で持ち歩いてました」
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:00.54ID:On6yU6R2
>>342
ケーキ屋もあるでよ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:00.92ID:/RALG3I8
>>336
寿命伸びてんのに倍くらいでええんとちゃうか
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:26.76ID:U4uCXH3n
>>327
そりゃ分かるけど複数回回すよりコインランドリーの方が得なんかな結構な額取られてると思ってるんやけど
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:36.17ID:XCK9rUN2
>>343
銃刀法違反にあたるんやろけど、どうなるかやな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:36.31ID:DISrGTNu
>>344
そもそも戦時下の日本みたいなマスコミの印象操作やってるけど
戦ってるのごく一部だからな
あれで西側世界からたかり放題よ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:03.30ID:+sAI5S1m
>>324
サイボーグオジサン乙!

関ロ民の有名人
スーパー警備員ともはる
葛城市役所氏ねオジサン
危ないからやめときさん
🐣さん
関ロ民も眠る丑三つ時オジサン
あと誰おるやろ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:04.55ID:XCK9rUN2
6
ボリュームさげい(笑)
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:16.46ID:Pdd/50JT
>>359
いま流行りのタイパってやつや
一気に洗えるのはデカいメリットやで
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:23.72ID:On6yU6R2
>>348
色々と事情のある敷布団もあると思う
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:24.65ID:sYED4yGI
>>345
一人暮らしやと洗濯機を持たないってとこもあるからな
週に一度まとめて洗濯みたいな人もおるしな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:25.31ID:tz/u2piC
京都駅の南側は細かいホテルめっちゃ増えたな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:32.49ID:6cqPgW5Y
ワグネルは
ガンダムで言うところのミリシャみたいなもん
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:48.90ID:DISrGTNu
うっかり拳銃落としたヤクザの人も逮捕されてしまうんやな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:50.98ID:9at1cz9s
ルカシェンコの顔見るたびコントやってんのかと笑てしまう
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:00.23ID:S9XNhKEO
>>324
20歳前初診認定受けていれば手続きは楽やねんけれどな
カルテなくても欠片でいける
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:00.95ID:Y7YjHuhy
なんかうっとおしい記者やな
聞いてもないのにグッドナイトは日本語でおやすみないとか言うてくんの
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:05.37ID:bQc8CZeb
>>363
しのぶがマンコ押さえとるおじさんと江藤愛婚姻おじさん
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:07.83ID:+meZLzTd
>>351
それやて。

んで高齢者になっても
税金で受刑者が介護するから
孤独死にもならんと言う違和感
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:13.37ID:On6yU6R2
>>369
ほぼ半島本体人やで
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:15.70ID:axHPOsWn
>>365
犯罪せんと真面目にやってきた独居老人よりええ待遇受ける高齢受刑者って感じや
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:24.25ID:XCK9rUN2
英語が流暢なスタッフ連れてけよ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:24.65ID:xkmlH4zm
岸 頭真っ白になったな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:36.69ID:CP7qNICU
>>361
現実は車で帰る時に包丁をケースに入れて積んでいて、年末の飲酒検問で止めらたら
警官「飲酒の検問中です」
俺「調理師で包丁を積んでいます」
警官「ではまず包丁の方から見せてもらえますか」となるくらい、持ち歩きには慎重にならんとあかんねん
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:37.33ID:f8RYS2gG
市議会過半数獲得で東京で自公が亀裂したり
岸田政権が急に子育て政策に乗り出したり
ずっと停滞していた国政が明らかに
維新の躍進で国が動き始めている

これは楽しみだ。
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:12:00.55ID:U4uCXH3n
>>366
うーんわからんもんやなー
ご家庭でもいざ未来へスイッチオンしたら全自動であろてくれるからその間自由に出来るタイパもクソもないと思ってるんやけど価値観の違いなんかなー
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:12:31.30ID:DISrGTNu
ゼレこそ汚職大統領だからな
戦争終わらせたくないから引き伸ばす理由が発生してる
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:12:42.60ID:BIalikKT
8 目が怖いって
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:13:16.93ID:7RA4uw5a
手洗いうがいを徹底させろや
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:13:34.12ID:t9JMrRG+
ゼレンスキーも汚職疑惑あったな。汚職まみれのバイデンとずぶずぶだしな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:13:49.49ID:sYED4yGI
>>351
そうなんか、でも終身刑のほうがええな
病気になったら最低限の治療のみで延命措置はなしってので

>>352
広末は犯罪やないからなw

>>356
まあな、法制度が追いついてはいないわな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:13:55.10ID:mC7+LcfJ
旅先で捨てられるて変な性癖でも繰り出したんか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:14:02.69ID:Pdd/50JT
>>387
全自動洗濯機も1回の洗濯に大体小一時間かかるやん?早くても30分は超えるやん?
それを3回転させるってすごい面倒な事やで
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:14:03.03ID:+meZLzTd
>>363
最近見てへんけど
わしより先にサイボーグオペした
元褥瘡のおっちゃんが、初代や
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:14:15.17ID:T66+r98B
>>393
失恋ランドリー

みたいなタイトルの名曲がうまれるのであった…
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:14:21.69ID:U4uCXH3n
>>368
定期的に使ってる人間はそれか大家族か超汚れもんなんやろなーとは思っとるけどまぁそうなんやろな
スペース食うからおかんとことかどうせ引っ越すからおかんとことかそんな感じか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:14:38.18ID:9at1cz9s
高岡とか言う奴もこういう風にニュース解説だけしといたらええねん
ワイドショーで的外れな事ばっか言っとらんで
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:14:47.66ID:XCK9rUN2
>>385
くるみ方が甘かったからそこはマズかったけど、寝てたし犯行に及ぶ気配も無さげやし、微罪で終わるかもしれんな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:14:51.53ID:St8vlzp3
タカオカは海のダイビングで会話に使うフリップ使え 紙もったいない
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:14:58.43ID:+meZLzTd
明治安田生命の70代のBBAは1億円詐取してた
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:13.96ID:U4uCXH3n
>>402
スイッチオンさせるだけやのに面倒もクソもないやろw
手洗いするならそりゃ大変やって思うけど
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:24.22ID:LSZk62HJ
>>400
参議院議員に鞍替えらしいぞw
政治家やったら辞められないバッチは何でもいいんだって
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:26.43ID:+meZLzTd
保険屋は 流れ者が多いから要注意
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:29.37ID:St8vlzp3
10 もうサミットのことなんか誰も覚えてない
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:40.17ID:ch6CyGY+
>>342
コインランドリーと散髪屋一緒の所もあるから、散髪がてらたまに洗濯しに行く。
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:45.96ID:XCK9rUN2
>>406
ねぇマスター 洗ってやってよ~♪
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:16:05.80ID:On6yU6R2
>>402
色々な汚れもん世の中にはあるんやで
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:16:28.18ID:aWH6UF/+
>>385
ちゃんとした調理師やな
タオル巻きやなくケースに入れなあかんわこのケースもお高いけどやな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:16:30.35ID:+meZLzTd
>>374
初診日が、14年前で
年金事務所の人も、後半年初診日が遅かったら良かったのに・・・と
その未納期間が、年金免除期間の翌月やったと言うオチ(´・ω・`)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:16:49.30ID:T66+r98B
>>412
高岡さんとかmbsの役員やった石田さんは
解説のおっちゃんから情報や思想の誘導みたいなんに変わってもた感があったなぁ
それをしたらあかんというのが戦前戦中からの教えやったんちゃうんやろか
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:17:12.23ID:DISrGTNu
マスコミはマイナカードのせいにしたがってるが
LGBT法案で岩盤が剥がれたのが大きい
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:17:12.79ID:sYED4yGI
>>419
免疫は0やな、君
気づかん間に自然に感染して自然に治癒してたらええけど
免疫ないやつは重症化しやすいからな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:17:32.94ID:R3NsBFyE
>>425
増税
海外にばら撒き
国民の不信感拡大etc
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:18:10.85ID:151HFrNd
>>406
写真をコインランドリーに入れて忘れるんやね
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:18:16.28ID:CP7qNICU
>>413
ほんま、外国人やからって理由で微罪で終わるのなら
日本人の調理師が学校や先輩に包丁の運び方や取り扱いを
何度も何度も注意されて教わってきたのがアホらしくなるな…
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:18:52.18ID:CQ4rCeKE
>>421
辻元とかと一緒やな
参院比例区は全国で15万票くらい集めたら大体通るから衆院落ちた連中の受け皿になりやすい
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:19:15.02ID:CP7qNICU
>>441
店名を言うしか無いなぁ、調理師免許は賞状のサイズやから普段は持ち歩かんし
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:19:26.58ID:XCK9rUN2
りほりぽきた
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:19:28.30ID:R3NsBFyE
りほりぽ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:19:35.53ID:pNL7wODc
もう民主化問題なんも言わんようのなったな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:19:51.52ID:151HFrNd
社食美味しそうやん
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:19:57.54ID:LSZk62HJ
>>441
調理用包丁は所持免許イランだろ
マグロ包丁みたいなほぼ日本刀みたいなもんでもいらんし
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:20:04.74ID:R3NsBFyE
5時20分キャッチ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:20:34.76ID:R3NsBFyE
小林祐梨子の母乳飲みたい
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:20:36.00ID:Pdd/50JT
>>420
時間がかかるって事や
主婦か主夫がおるんやったら時間気にせんでええんやろうけど
共働きの場合は洗濯は夜になるんよ
洗濯のタイパは何にも変えられん
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:20:37.67ID:+sAI5S1m
関ロ民の有名人
スーパー警備員ともはる
2代目サイボーグオジサン
初代褥瘡サイボーグオペオジサン
葛城市役所氏ねオジサン
危ないからやめときさん
🐣さん
関ロ民も眠る丑三つ時オジサン
マンコ押さえとるオジサン
江藤愛婚姻したいオジサン
お粗末さん
農家で大立て者コースの人生ゲームオジサン
若い子の画像貼りまくりオジサン
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:20:55.18ID:sYED4yGI
>>449
免許は飾る正式なのと、携帯できる証明書の両方交付してくれたらええのにな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:21.37ID:YgTh3sOK
>>446
比例復活禁止にせなあかんよな
当選回数二回以上の者だけでも
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:24.21ID:+meZLzTd
>>449
それこそ調理師免許を撮影しとくとか

わしは、オペ後のレントゲン写真をスマホに入れとる
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:24.67ID:U4uCXH3n
>>457
包丁1本晒しに巻いて~
法善寺なんか密集してるんやからそのまま持ち歩いたらきゃー言われるんやろか
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:32.90ID:GCBGl+Z7
維新出すのええけどまた変なのも増えるんちゃうんか
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:40.88ID:lUkSIwTG
また文化なんていう定義曖昧でいい加減な言葉でしか
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:55.46ID:R3NsBFyE
理帆の関西弁
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:14.02ID:oT71Y9dC
必死そうな顔して走るビデオ
選挙の時に流しとった

公明の役立たず議員、ヤバイんじゃね?
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:22.45ID:+sAI5S1m
>>385,431,445
ちゃんとした包丁の扱いしてる料理人の料理のほうが絶対に美味しいだろね!
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:24.68ID:XCK9rUN2
6
三瓶でぇ~す
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:31.58ID:pNL7wODc
>>470
定職なげうっての時点で、ある程度バイアスがあるやろしなぁ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:34.04ID:+meZLzTd
まともな野党w

与党になるつもりは、無いんやなw
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:52.26ID:LSZk62HJ
>>464
調理師だからって包丁持ち歩いて良いわけではない
持ち歩いてる合理的な理由がなければ銃刀法違反

キャンプに使うので車にそのまま入れてましたで城東法違反で逮捕起訴されたマンガ家がいる
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:52.59ID:v1DCE084
包丁なんて別に素人が持っててもなにも言われんやろ
家庭料理なんて誰でもするやんあ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:23:01.44ID:jQR/Pcy9
6カレーの汚れぬるいわ
もっとこびりつけな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:23:08.29ID:5eruqOly
>>463
いつかみんなで集まりたいわ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:23:16.82ID:U4uCXH3n
>>471
文化や伝統なんて言葉は曖昧なもんやからな
そんなどうでもええ事が国を動かしたりするからびっくりやねんけど
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:23:19.92ID:On6yU6R2
>>457
俺たちの旅でも夜明けの停車場の人がそれやってたワ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:23:24.68ID:ipCMGoyS
自民にも影響するやろ。
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:23:30.89ID:ScBH6ZVq
船場で働いてこいさんと結婚するんが夢
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:23:47.18ID:DISrGTNu
>>483
もちろん前提はそうだよ
酌量の余地が変わるかなということで
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:23:58.92ID:v1DCE084
持ってたらアカンかったら包丁買われへんやん
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:00.18ID:2YE4EyBv
妹帰って来たわ(´・ω・`)
ぬこ虐めるから部屋に退散!
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:18.63ID:aWH6UF/+
>>463
🐣はおハゲちゃま?
あと飯テロ画像貼るとむさんやったかな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:24.55ID:W/o2obZb
油汚れも水だけで落ちるのはええけど、排水パイプも全部そうしとかないと油がパイプにこびりつくんじゃね?
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:26.38ID:axHPOsWn
>>470
椅子取りゲームになっとるでとりあえずカスでもラベル貼って椅子取らす
結局党のコマやから資質関係なくコマとして動けばええってなっとるねん
民意は反映されんし民主主義にもならへん代議制民主主義の末路やで
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:33.53ID:U4uCXH3n
>>482
光本という伝説
これで公明党が離れたら尼では絶対勝てんやろ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:47.45ID:PUHpaFhZ

対「処」療法って・・・MBSの日本語レベル
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:53.23ID:J5q5uUbt
カレーとかソースの残った皿をダイレクトにシンクの流水ですすぐの抵抗あるなあ
ペーパーとかで拭ってからにしたい
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:20.18ID:XCK9rUN2
ナノレベルなの
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:21.94ID:lUkSIwTG
維新は大石あきこ落としたいやろしな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:25.36ID:151HFrNd
で一枚なんぼやねん
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:28.08ID:DISrGTNu
まず党内の擁立候補争いがすでに生臭いんじゃないの
もともと維新なんて政治家になりたいワナビーから授業料だの登録料だのボッてたような
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:34.83ID:pNL7wODc
>>489
それは大事にせなあかんやろ
日本人は、明治維新と敗戦で無理やり変えさせれたけど、それにうまいこと適応もでけたから、ある意味鈍感
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:50.58ID:ch6CyGY+
6たぶんカタツムリの殻の応用やろ。ニオイ落ちはどうなんやろ?
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:01.25ID:y/E/I9o4
激安自販機でまだ缶コーヒーが100円で手に入る所あるから助かるわ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:38.07ID:CQ4rCeKE
>>481
共産党が立憲にコバンザメみたいにくっついとるからな
あれ切り捨てて維新に土下座せん限りは野党共闘して政権交代とか絶対に有り得ん
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:04.81ID:NnqrzwkE
うちは動物霊園の火葬場まで持っていく。穴場でお薦め。
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:06.47ID:trK40NwZ
西宮市358人分の住所名前の書類を職員が紛失 まあまあ尼崎の全市民流出に比べりゃ大したことない   そんなわけあるかい!
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:07.91ID:R3NsBFyE
>>508
れいわも勢いづいてるから比例で当選しそう
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:20.83ID:pNL7wODc
>>518
そやね あと、そこそこ上等のんこうて、研ぎに行くとき
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:24.39ID:7vTQs9fE
水だけで洗うわけにはいかんやろ 
指にも汚れ付くんやから
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:39.35ID:DISrGTNu
共闘以前に主義主張が違うんで
はなからナンセンスでしょ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:44.59ID:RTJ+vJKy
日本は大量に水を使えるから全然問題なくない?
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:53.22ID:CP7qNICU
>>516
マイナカードに「こいつは料理人です」情報も入れて欲しいもんや
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:07.03ID:+MeFA1ZT
水曜日のダウンタウン

サザンのメンバー桑田、原夫婦以外分からない説
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:11.96ID:+meZLzTd
>>478
無いやろけど、飛行機搭乗前や
金属探知機を当てられる
シーンを想定したりw
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:21.19ID:U4uCXH3n
上様の城がレゴに!
世界遺産に認定された時の記念行事でジェームスブラウンが三の丸広場に来てたなー
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:52.23ID:axHPOsWn
>>536
異世界モノのギルドカードみたいやな
称号もつくねん 童貞 包茎 早漏 ハゲ とか
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:53.35ID:R3NsBFyE
>>535
早明浦ダム干上がったら香川県民が(´・ω・`)
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:07.35ID:St8vlzp3
10 カブトムシでもええんか(´;ω;`)
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:28.58ID:pNL7wODc
>>536
どうやって読み出すの? まぁ、スマホなんやろけど
って、警察の検問のときどうするんやろ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:40.02ID:axHPOsWn
>>548
こんな流通せん高いもんでよー環境の事考えとりますー言えたもんやわ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:47.06ID:r05dinEX
一時ディスポーザー流行ったけど今どうなってるんや
下水処理場が対応できないというのもあったな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:03.60ID:+sAI5S1m
関ロ民の有名人
スーパー警備員ともはる
2代目サイボーグオジサン
初代褥瘡サイボーグオペオジサン
葛城市役所氏ねオジサン
危ないからやめときさん
🐣さん(おハゲちゃま?)
関ロ民も眠る丑三つ時オジサン
マンコ押さえとるオジサン
江藤愛婚姻したいオジサン
お粗末さん
農家で大立て者コースの人生ゲームオジサン
若い子の画像貼りまくりオジサン
飯テロ画像テロのトム
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:10.17ID:ZKukYKeF
んーと、
水で湿らせたキッチンペーパーで拭きとったら
ほぼ水なしでキレイになるんかいの〜
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:20.68ID:T/IbT7PV
プーチンほど目が笑ってないやつは見たことない
漫画ですらおらんぞあんなん
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:22.35ID:uvjXPrtf
人間も出張火葬場使えば火葬場不足に対応できる。ついでに石焼き芋も焼くと一石二鳥
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:26.63ID:xkmlH4zm
他のペットは今までどうしてたん?
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:30.75ID:mC7+LcfJ
サザンのおクスリギタリストは今頃何やってるんやろ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:34.13ID:Pdd/50JT
>>536
関ロ民なのも記録されるんかな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:41.12ID:GCBGl+Z7
老犬ホームてめっちゃ高いんちゃうの
ほんで1ヶ月かぁ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:45.70ID:2YE4EyBv
犬と猫育てたけど合同霊園におるわ。
死んだあとなんか信じてなから海にでも流せばいいのに。
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:47.08ID:oT71Y9dC
維新が「候補者擁立を決定」した選挙区の公明現議員

兵庫2区:赤羽 一嘉(あかば かずよし)
兵庫8区:中野 洋昌(なかの ひろまさ)

大阪3区:佐藤 茂樹(さとう しげき)
大阪5区:國重 徹(くにしげ とおる)
大阪6区:伊佐 進一(いさ しんいち)
大阪16区:北側 一雄(きたがわ かずお)
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:48.16ID:U4uCXH3n
>>512
文化や伝統特に伝統なんて世の支配者が作ったものが多いからなーその伝統が都合が良かったからって話やけど
まぁここで右や左やちんポジみたいな話になるんやろけど
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:02.90ID:R3NsBFyE
すぐ潰れそうな洗浄機
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:14.14ID:tAnYjCsy
連れて行ってやることは負担かかるとはいえ無理やったんかね
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:14.45ID:PPLPRyR5
ペットロスはほんまきつい
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:24.79ID:PUHpaFhZ
10年前チケット手に入って行ったんだが
短パン・Tシャツのおっさん・おばはんようけいてたで
構えすぎやろ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:31.66ID:On6yU6R2
>>573
金の流れを掴むことやな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:38.31ID:tW1gL8Zn
たらいもん(´・ω・`)ノノ

明日こそあの世連れてって
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:43.52ID:+meZLzTd
>>521
元ゴミンス、マスゴミが一回やらせてみようで
やらせて見たら、あまりの使えなさぶり露呈したと言う
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:43.97ID:R3NsBFyE
安いうれしい社長ありがとう(`・ω・´)
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:49.34ID:YgTh3sOK
>>522
太陽学園のみすずみたいなんしか実際はおらんけど
そこまで言うなら
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:50.85ID:XCK9rUN2
保科きめぇ~
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:55.73ID:e5f3Sdzt
なんか文化の話してるのがいるな
文化の押し付けに反対する
食べ物を残して捨てる自由はあるべき
それを刷り込まれるくらいなら海外で育つ子供を増やした方がいい
そうしたら食べ物捨てるのを悪なんて考えなくなる
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:57.30ID:2YE4EyBv
>>576ボケて深夜でもギャンギャンブ泣いて煩かったわ。
優しくて大人しい犬やった。
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:04.26ID:xxXuVBgI
10 独居老人の関ロ民より、良い葬式してもらえるペットたち
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:12.50ID:T/IbT7PV
>>560
近所のセブン、入口すぐの所がダイソー汚染されてた
近所のローソンの入口付近は無印良品で汚染されてる
MUJIはファミマのイメージやったけど
糞たっかいなあれ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:31.62ID:tdYvs/rr
>>578
北側のおっさん以外しらんやつや
おっさん引退ちゃうかったっけ?
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:34.64ID:R3NsBFyE
エビシー
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:39.68ID:On6yU6R2
>>585
さすが虎バン主義や
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:40.50ID:XCK9rUN2
中西花きた
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:48.35ID:v1DCE084
>>572
保健所に連絡して処分とか
小さい動物なら庭に埋めたりするんじゃないの?

ペット葬なんてここ15年前ぐらいから出てきたんじゃないかな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:58.54ID:tW1gL8Zn
>>602
ベッドの上で死ねる関ロ民は1%もおらん
わしは部屋で腐って発見されるはず
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:01.31ID:U4uCXH3n
ほら伝統や文化の話してたらゴミ粗末が現れたでw
そんな程度のもんやねんって
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:17.63ID:Y7YjHuhy
花ちゃんこの髪色より前のほうが良かった…
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:20.51ID:tdYvs/rr
>>585
テル二軍に落としてどうしたいんか見えへんな
二軍なんかテルやったら目つぶっても打てるし
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:43.40ID:xkmlH4zm
スマホはいつでも持ってるやろ こういう仕事ならなおさら
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:45.92ID:NnqrzwkE
人のは何回か骨上げしたけど、ありゃしなくてもいいね。
まるっと焼き立てそのままを見せてくれるのならともかく、職員さんが結構触っちゃってるから。焼けたら粉砕して壺にいれて渡してもらうだけで良いと思う。
近畿の一地方のうちは一部しか持って帰らないから尚更。喉仏なんかは希望者だけでいいかも。
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:48.25ID:zRdl1wo2
シーデー売れてた頃もほぼドラマとタイアップ曲やな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:56.72ID:e5f3Sdzt
>>612
うん
久しぶりな気がするな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:13.98ID:2YE4EyBv
弱っていく犬と猫見るの辛かったな。
ポックリ逝ったらええのに、人間と同じで最後はほぼ病気になるねん。
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:24.90ID:DISrGTNu
>>501
有権者はあほやから誰出そうとこんだけ議席取れるねん
だったら競わせて維新に貢げそうな奴を選ぶねん
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:26.01ID:ZKukYKeF
>>558
せやな、庶民が買えるぐらいの値段が大事やな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:30.16ID:PUHpaFhZ
今年もチケット獲得の挑戦はするけど
獲れたら今年は新幹線から短パン・Tシャツで行くわ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:31.08ID:Y7YjHuhy
>>626
お天気お姉さんランキングに友廣ちゃんは入って花ちゃんが入らなかったの解せない
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:47.07ID:U4uCXH3n
世界最高段位9段の師匠と世界4位はどっちがすごいんやろか
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:47.94ID:CP7qNICU
デリカミニのCMソングがデリカミニやなくてリカミニに聞こえるのは俺だけ?
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:12.62ID:tAnYjCsy
>>632
大腿骨を骨壷に入れてはみ出した分バキッとしはってショックやった
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:19.09ID:LGVL6EAo
老人ホームの近くにペットの火葬所があって
老人ホームの近くで火葬しないでって書いてあったわ。
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:20.73ID:39pwggXf
また野嶋ちゃん休んでるんやな
ワクチン後遺症って認めないと手遅れになるぞ
誰か言ってあげて
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:25.30ID:/RALG3I8
軽っw 10
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:27.09ID:ZKukYKeF
花ちゃんの顔にライト当て過ぎとちゃうか〜
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:40.76ID:DISrGTNu
>>579
あーそれ単に貧しい発想だわ
人間には文化伝統のために生きてる側面もある
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:54.48ID:XCK9rUN2
傘に収まりきれないエビシー
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:02.35ID:S/laLj1f
>>651
足立梨花って尻は「デリカ!」て感じやけど乳は「超ミニ」なんやし
水川あさみより足立梨花を起用するべきやねん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:02.60ID:tdYvs/rr
>>653
対抗して、ペットショップの隣に火葬場作ったったらええねん
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:36.49ID:T/IbT7PV
花ちゃんとか坂道の子が処女じゃないのはつらいわ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:39.31ID:NnqrzwkE
>>652
受け取り方は様々だからなぁ…自分も箸で押して割るのはイランとは思う。
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:39.88ID:DISrGTNu
火葬場なんて地域エゴで押し付け合いになるだけ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:44.94ID:XCK9rUN2
>>654
ナジャと河田の3人が一斉に休みやと
こんなもん認めざるを得んやろに
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:47.23ID:ZKukYKeF
>>1 おつ〜
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:51.65ID:St8vlzp3
10 一瞬ん胡散臭いと思ってしもたけど真面目な人やな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:10.17ID:axHPOsWn
>>638
要らんけど埋葬したらしたでたこつく永代供養代払っても毎年金せびられる
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:11.58ID:S/laLj1f
広瀬すずがOLで男子高校生と恋する時代になっとるんか
(´・ω・`)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:17.36ID:XCK9rUN2
>>665
足立梨花、結婚したらしいな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:18.73ID:f8RYS2gG
>>508
選挙区で篭池並の票しか無く落ちたくせに
ギリギリでゾンビ復活して
国会で秩序乱す不真面目な政治家は要らない
落とすべき
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:19.89ID:tW1gL8Zn
部屋で腐って見つかる前に、地球崩壊してくれ!!!!!
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:38.38ID:rs3e81QB
>>674
ゴミ処理工場も
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:41.62ID:NnqrzwkE
このパターンはツラいわ
。・゜・(ノД`)・゜・。
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:43.46ID:T/IbT7PV
>>665
桐谷ちゃん主演「人は見た目が100%」で足立がカースト上位のおしゃれOLやってた
全然嫌なやつじゃなくて、ダサい桐谷ちゃん水川に親切にオシャレのアドバイスしてた
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:45.22ID:5eruqOly
>>642
カンロ民で互助ネットワークつくらなアカン
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:45.62ID:U4uCXH3n
>>661
わしはこれでも一応かなり文化的な人間なつもりやけどそれでもなお客観的に見てそんな価値ないよなこれとは思ってるかな
実際にどんな価値があるやろか?
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:51.79ID:e5f3Sdzt
動物との別れは悲しいものよな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:58.31ID:XCK9rUN2
げっ、34℃!!
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:06.43ID:tdYvs/rr
この人大丈夫かな
奥さんとペット連続でなくして
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:08.43ID:JsPxA+5F
在阪テレビ局のマスコットキャラクターで1番人気あるんはエビシーなんかな?
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:26.39ID:Hdf56mP6
別れがつらいのはわかるが死体の写真撮るのは全く理解できん
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:29.54ID:rs3e81QB
>>700
大丈夫
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:40.76ID:+sAI5S1m
>>632
職員さんが金歯銀歯ひろて少ない給料の足しにせなあかんからな
俺はそれくらいええと思う
父親死んだとき焼き場の人への贈答禁止になったのでなんもせんかったけど
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:49.77ID:T/IbT7PV
>>695
「常盤貴子の乳、揉んだったー!!」と周囲に自慢してたらしい
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:51.85ID:rs3e81QB
>>702
キッコロ、ウキキ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:59.52ID:XCK9rUN2
>>703
薪をしょったことはないやろな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:06.50ID:8ejWT5wb
妻と犬続け様に亡くなったらボケまっしぐらやな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:07.53ID:v1DCE084
5.5ゲーム差を2週間ちょいでひっくりかえされたんかw
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:14.57ID:bZNL1gGi
>>675
テレビ見てなかったんやけどコロナの可能性はないの?
最近コロナを「体調不良」と言うようにどこかから圧力かかってるみたいやし
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:19.71ID:e5f3Sdzt
固くなってるの触るのつらいよな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:21.72ID:/RALG3I8
>>566
娘がどうのって書いてるオッチャンとか
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:29.57ID:qLZRAFfs
いつから日本は空いている時にも優先席に座ったらダメと言う
習慣が
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:46.32ID:rs3e81QB
>>709
河出奈津美様を鷲掴みしたい。
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:46.47ID:bZNL1gGi
>>714
もうええやろ
今年はシーズン終了や
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:00.88ID:U4uCXH3n
伝統や文化ってこの少林寺拳法みたいなもんやんなもちろんこれが伝統や文化の形そのものやないけど
伝統や文化という型の中で評価されるその伝統や文化というものは誰がなんのために作ったのか?それを考えるとどれだけの価値があるのかは不明やな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:04.92ID:axHPOsWn
ワシかてオナペットと泣く泣く別れを告げたことは数知れずやけどなぁ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:10.79ID:tdYvs/rr
>>721
東日本は特にその傾向強いな
そこだけスコーンと空いて、みんな立ってたりするわ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:15.02ID:rs3e81QB
>>726
いつの時代も
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:18.70ID:+MeFA1ZT
4 デザインより居住性やろアホ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:18.91ID:XCK9rUN2
>>715
可能性めちゃ高い気がするんやけどな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:36.04ID:YgTh3sOK
>>709
吸うじゃ無く揉むやったな誤報スマン
再放送もDVDも全然ないよな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:45.75ID:hO6JWlqI
契約不履行で金払わなきゃいいんじゃね
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:49.86ID:rs3e81QB
>>728
ビニール人形何体も?
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:51.66ID:e5f3Sdzt
>>727
作った人の気持ちを考えろとお金払ったのに物を自由にしたらだめな文化はおかしいよな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:59.40ID:axHPOsWn
>>721
バカッターのイチャモン体質の問題やろコレは
面と向かって言う人は一人もおらんしな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:00.87ID:DISrGTNu
>>694
結局バランスの話なんだけどな
興味ないから図書館も楽団も文楽も潰せやとゲスに煽られて
支持した大阪の有権者にはかなりウンザリした
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:01.72ID:4BANNurT
あぁアホ過ぎるハウスメーカー
全額払えってか存在せんでえー
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:03.31ID:5jaeJwe9
松ちゃんは常盤貴子と結婚しとくべきやったな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:05.70ID:rs3e81QB
>>735
ヤフー
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:16.75ID:S9XNhKEO
>>432
その話だけやったら社労士(嫌う人多いけど)に相談すればいける気もする
社労士も世の中ええ人もおる
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:21.16ID:CP7qNICU
>>721,729
後からお年寄りが乗ってきたら譲らないとあかんから最初から座らない席
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:23.25ID:soYU+/Vl
木の伐採でベトナム人を雇うとして
夢ヘルメットで頭部保護してもらい
夢クーラーで熱中症予防
夢噴霧器を左手に持って粉塵対策しながら
夢チェーンソーで木を伐採
というのを夢翻訳機で指示

(´・ω・`)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:23.87ID:+meZLzTd
>>632
焼き立てとかパンとかとちゃうでw

わしは、原型そのままは見られへんわ(´・ω・)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:30.21ID:7kro2jbd
ボカシかけてるけどハゲてないか?
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:36.37ID:MON4IgAN
10
猫を2匹看取った側にしたらちょっと泣けてくる
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:42.77ID:52jYMWA8
>>721
関西はそうでもないけど関東はじめ東日本はそういう文化やな
以前も京浜東北線だかで優先座席に座ってる男と注意した男で暴力沙汰になってた
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:43.35ID:rs3e81QB
>>750
府立児童図書館潰したな。
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:03.75ID:qLZRAFfs
>>729
なんか文句を言われそうで嫌なんやて
車内のスマホいじりのほうが迷惑やのにな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:05.90ID:LGVL6EAo
萌奈も片平の天気予報中に踊ってみてもええで
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:13.11ID:e5f3Sdzt
一番最初に死というものを知ったのは動物を通してだったな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:20.06ID:rs3e81QB
>>756
最近、ニュースで知らん女性のお尻を鷲掴みして捕まったアホがおるな。
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:20.87ID:ZKukYKeF
>>592
オカエリァ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:21.54ID:mC7+LcfJ
建築系のトラブルは考えただけで面倒臭いわ
時間食われてゲッソリや
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:29.62ID:ft6kBlR1
ハウスメーカーの名前出せや
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:32.32ID:U4uCXH3n
>>737
そうそうもちろん生活習慣も
それって誰が作ったんやろか?生活習慣なんかは自然発生的に生まれたものの可能性もあるけどそれを守らないと生活できないんやろか?って面を考えるとそんなに価値なんて無いんよね
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:39.79ID:T/IbT7PV
>>762
仕事半月以上休んでて(おそらくさらに休む)マジで金無いけど保護活動やってるユーチューブに5000円プレゼントした
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:43.85ID:hO6JWlqI
名前を公表すれば良いんでね
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:49.17ID:DISrGTNu
>>766
あれ日本最高の児童図書館だったのにな
ハシゲに税金のムダやーと煽られて支持した大阪の有権者ほんとうにバカだと思った
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:17.81ID:v1DCE084
>>566
そういえば自宅警備員とかタイトルのエロ動画あったなw
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:32.59ID:+sAI5S1m
関ロ民の有名人
スーパー警備員ともはる
2代目サイボーグオジサン
初代褥瘡サイボーグオペオジサン
葛城市役所氏ねオジサン
危ないからやめときさん
🐣さん(おハゲちゃま?)
関ロ民も眠る丑三つ時オジサン
マンコ押さえとるオジサン
江藤愛婚姻したいオジサン
お粗末さん
農家で大立て者コースの人生ゲームオジサン
若い子の画像貼りまくりオジサン
飯テロ画像テロのトム
娘に会いたいオジサン
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:47.87ID:rs3e81QB
>>763
高松
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:51.99ID:5eruqOly
>>727
まあその土地でだけ使われるモノ・習慣で合理的やったり便利なもんじゃあないわなあ。
文明とも違うし。
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:59.03ID:pNL7wODc
>>782
わしは、合わせられるところは合わしたらええとおもとる
無理まではしとうないけど
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:16.19ID:151HFrNd
ゆとりですがなにかも映画するしな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:29.85ID:hO6JWlqI
問題ねーんだからハウスメーカーの名前を出せよ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:30.78ID:Aplk2z3J
犬猫好きやけどこういうの見るととてもじゃないけど飼えない
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:31.20ID:rSmIzwxX
>>758
昔は、後から譲る面倒と譲って断わられたときのバツの悪さを考えて
席がガラガラでも立つようにしていたが、最近はそもそも見た目からして
わしのほうが譲られる可能性が高くなってきたので、そうなるとこれはこれでバツがわるいので
あえてどうどう座るようにしてる・・・
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:43.98ID:uu/HDNsJ
ハンコ押したのね、、、
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:48.00ID:U4uCXH3n
>>744
君とはそない話す気にはならんけど個人としては自由にしたらええんやでw
結局自然発生的な伝統まぁこれはおそらく伝統ではなく文化の方やろけどその文化にしたがって生きる必要なんて無いんやから個人では好きにしたらええ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:51.53ID:7FOaDqve
クーリングオフとかはハンコ押してもできるんやしちゃんと説明なかったならあかんわ絶対に
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:01.46ID:mC7+LcfJ
最終図面貰てサインしてるんか
裁判しても全額ハウスメーカー負担は無いやろなぁ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:02.49ID:4wf99m8t
田中美佐子老けたな
北京原人みたいになってるやん
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:02.54ID:rs3e81QB
>>786
吹田にあったのを東大阪の中央図書館内に追いやった。
図書館カウンター業務は民間委託。
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:09.63ID:NnqrzwkE
>>793
家族はそういってた
へんなのは自分かと認識してるけど立て続けにやったから麻痺してるのかも
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:12.00ID:DISrGTNu
>>805
そのうち老人ホームで
ワシ関ロ民ですねん、奇遇ですなあ、って光景が増えるかもよ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:13.72ID:hCH3ox1h
法律がどうなってるかちゃう

説明しないといけないなら法律違反やし
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:26.35ID:aWH6UF/+
>>783
オッチャンの志は素晴らしいけどもまず自分の生活大事にせなあかん(´•ω• ` )
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:28.78ID:LGVL6EAo
北見あっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:36.77ID:+meZLzTd
裁判で負けそうな施主
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:38.26ID:erL0zJ+4
北見あちいいい
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:40.26ID:151HFrNd
悪魔のKissはビデオなら持ってるわ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:42.09ID:hO6JWlqI
逆に遅延損害金とれよ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:42.68ID:+sAI5S1m
4 屋根とかシンプルな形がベストやで!
複雑にすると雨漏りしやすいし急角度の屋根とか修理するときめちゃ金高い!!(面積広くなるし危険作業になるので)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:47.89ID:tdYvs/rr
ツイッターで騙されましたってつぶやいたら炎上できるやろw
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:48.98ID:NhXxv+dV
最近の家ぽくないな
黒屋根とグレーの外壁で黒窓
20年以上前の外観だな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:57.93ID:tW1gL8Zn
>>819
みんな認知症患ってて、居室の名札が全員「福山雅治」なんやろうな・・・
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:03.03ID:qLZRAFfs
>>786
維新はスポーツ関連と言うかJリーグチームに税金投入やめたのは
偉いわ
奈良クラブはそれで揉めてるが
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:10.94ID:rSmIzwxX
>>819
事実上このスレが老人ホームみたいなものかもしれない・・・
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:13.90ID:8ejWT5wb
ろくに読まずにハンコぽんぽん押していくやつってほんま自業自得よなあ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:14.31ID:xL24UK+0
>>805
頭が締め付けられる様に痛い、ろれつがまわらない言うて消えた関ロ民はもう発見されたんやろか?
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:20.94ID:+meZLzTd
聞いてないんじゃなく 理解できてないんやろ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:30.00ID:rs3e81QB
>>793
カッティングと18時になりましたも。
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:33.86ID:U4uCXH3n
>>750
それはおそらく文化の方やろな伝統ではなく
自然発生的にそれが必要と生まれたもんは仮に潰されてもまた自然発生するはずやけどまぁわざわざ育ったもんを潰す必要は無いわな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:37.55ID:mAn4UyW8
ハウスメーカーの名前を出さないのは何故?
〇水ハウスだから?
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:39.02ID:hO6JWlqI
ハウスメーカーの担当者がしくつたんだろなー
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:50.97ID:7kro2jbd
いざ生活してみて不便やったら
それはそれで訴えそうやな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:00.10ID:mC7+LcfJ
言うた言わんの水掛け論やなぁ
お互いのために録音しとかなあかんわ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:05.16ID:f8RYS2gG
沖縄の梅雨明けは本州の梅雨の本番(・ω・)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:07.75ID:DISrGTNu
>>817
あそこはカバーとか帯とか残してたから価値あったんだが今でも大丈夫なんかな
維新が吉本に撒いてるカネのごく一部で図書館もクラシックも文楽も守れたろうに
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:17.34ID:Aplk2z3J
桑原桑原
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:24.62ID:uvjXPrtf
>>729
なんか関東は変なところで正義感出す一般人警察が多いわ。
優先席で携帯いじってるだけで注意するオバハンも昔居た
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:36.82ID:NhXxv+dV
外壁ツートンが安物ローコストぽさもあるな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:46.70ID:+pKjDgGU
4 「破産寸前」のヨシダと似た展開 (´・ω・`)
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:02.67ID:xL24UK+0
>>859
もう1ヶ月ぐらいやからドロドロに溶けて下の階の住民が気づく頃やな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:03.06ID:CP7qNICU
>>842
ガルバリウム鋼板で作った最近の固定資産税を抑えた住宅は
なんか大金を使って建てたのに貧相やな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:04.48ID:hO6JWlqI
ハウスメーカーは問題ない言うてるんだから名前出せよ

MBSハウジングはなんていつてるんや
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:16.02ID:NnqrzwkE
雨降るって言ってたのに全然降らへんし
庭木の水やりどうしよう…
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:23.53ID:rs3e81QB
>>867
大阪市と大阪府の図書館はカウンター業務は民間委託。中の事務所、本の選書とかレファレンス業務は直営。
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:23.70ID:iEZ5sJ8W
どさくさに紛れてメーカー名わざとチラ見さしたらええのに
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:30.76ID:iMl4lJ+e
公共事業を止めるのが大事じゃなくて変わって何をするのかが重大だと思うんよね
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:35.96ID:R3NsBFyE
8 関東ローカルニュース(・ω・`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:36.43ID:hO6JWlqI
全部動画で残せば良いんでね
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:38.13ID:rSmIzwxX
>>872
真面目な話、マスクケー札やらとか実際に電車で遭遇した記憶ないけど
じつは関東では日常茶飯事なのかもしれんな・・・
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:52.01ID:+meZLzTd
>>755
実際に、着手金無しの成功報酬制の社労士に言うたけど
まず、年金記録確認の委任状出して
その結果、年金未納があるので、受けられませんやった(´・ω・`)
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:54.67ID:tW1gL8Zn
>>876
半月くらいで悪臭と蝿がすごそうやな・・・
わしはそうなる前に消えたい
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:59.00ID:151HFrNd
中村倫也も身長170cmないんやったけ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:04.70ID:Aplk2z3J
終末は大雨
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:08.69ID:JsPxA+5F
子供の頃からあんなブクブク太らせるとかほぼ虐待やん
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:17.61ID:St8vlzp3
昨日ホタル見に行ったけど2匹くらいしかおらんかったな
もう時期遅いんかな
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:33.55ID:rs3e81QB
>>891
河出奈都美と抱き合いたいも追加で
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:36.09ID:pNL7wODc
>>872
スマホや携帯は個人の遊びのイメージやからなぁ
テレビ中継のリポーターが、スマホで原稿読むようになったんは、ええ傾向やと思う
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:48.39ID:ZKukYKeF
>>823 おつ〜
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:54.49ID:+meZLzTd
欠陥住宅ではないしな 施主、負けるで
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:55.27ID:R3NsBFyE
サンテレビガールズ畠山さん
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:50:05.95ID:V0KKvYWS
ミトちゃんとの羽目撮りしてそうな中村昌也
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:50:28.17ID:mC7+LcfJ
裁判になってよくよく調べられたら手抜き工事とか発見されて
ハウスメーカーもリスクあるでな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:50:35.08ID:XCK9rUN2
2の腕むちむち森川さん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:50:43.43ID:151HFrNd
>>913
それ矢口の元夫w
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:50:51.69ID:St8vlzp3
>>912 あれ迷惑、階下でも2件となりでも煙はいる
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:50:57.12ID:rs3e81QB
>>896
大阪府立図書館か大阪市立図書館で臨時職員で働こうと思ったが、民間委託になっとるから辞めた。直営なら働いとった。
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:50:58.64ID:qLZRAFfs
>>891
カゴ係りってスーパーの中途採用者が1番最初に
やらされる仕事
カートを駐車場にほったらかしにしてるの回収するねん
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:12.34ID:e5f3Sdzt
>>813
素晴らしい意見をありがとうな!
やっぱり日本でも食べ物捨てる自由が当たり前になるよなと思えてきた
粗末にするな!って宗教染みててやばいなと昔から思ってたんだ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:35.51ID:mC7+LcfJ
>>917
ソーラーパネル無料で付けます
の時点で慎重になるべきやったな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:37.93ID:pNL7wODc
>>920
それがあるんか 禁煙のスタバに慣れると、ドトールがあかんかったわ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:49.44ID:rs3e81QB
>>925
カート回収はシルバー人材センターやわ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:50.04ID:rSmIzwxX
>>925
うちの近所のCOOPではもう何年もつとめてるベテラン店員の人が
テキパキとこなしてる
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:52.83ID:151HFrNd
>>923
それなのに家に文句言いに来た隣のオバハン
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:55.30ID:+meZLzTd
1も 田辺の梅ボーイ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:00.69ID:ZKukYKeF
>>886
ワイは新品の箱モノがめっちゃ好きだわw
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:08.18ID:XCK9rUN2
10
パワーないやろ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:12.29ID:St8vlzp3
「社長ありがとぉ〜ぅ」 これはヤってる
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:36.25ID:CP7qNICU
>>901
MBSのリポーターが「京都の堀川でホタルの乱舞が始まりました」
ABCの一般人へのインタビューで「ホタルがいるので大阪からホタルを捕まえに来ました」
YTVのニュースで「ホタルを乱獲している人がいます」って状態が今年も始まるかも知れんw
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:39.17ID:tW1gL8Zn
>>938
夢ノートパソコン
しーでーもでーぶいでーも見れます!!!
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:53.27ID:ipCMGoyS
>>774
初めて有名人で他と違ったショックを受けたのはセナやった。どっちかと言えばプロスト派やったけど、ニュース聞いた時は体が固まった。事故を知らなかったのも大きかったけどな。
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:56.16ID:axHPOsWn
散々環境問題がー言うてても花火には一切言わへん!
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:22.91ID:ipCMGoyS
>>847
久しぶり誤爆おじさん
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:30.90ID:rs3e81QB
10 不細工だおっぱい
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:41.92ID:NhXxv+dV
>>910
>>917
ソーラーパネル付いてきたのなら
これ以上欲を出さないほうがいいよな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:43.17ID:ZKukYKeF
>>902
関ロの有名人・お礼のおっちゃん
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:53.49ID:rs3e81QB
10 画像はよ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:55.48ID:XCK9rUN2
仕込みでもええから美人にインタビューせえ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:13.04ID:+sAI5S1m
関ロ民の有名人
スーパー警備員ともはる
2代目サイボーグオジサン
初代褥瘡サイボーグオペオジサン
葛城市役所氏ねオジサン
危ないからやめときさん
🐣さん(おハゲちゃま?)
関ロ民も眠る丑三つ時オジサン
マンコ押さえとるオジサン
江藤愛婚姻したいオジサン
お粗末さん
農家で大立て者コースの人生ゲームオジサン
若い子の画像貼りまくりオジサン、飯テロ画像テロのトム、娘に会いたいオジサン、S野死ねオジサン、カッティングオジサン、18時になりましたオジサン、お礼泥棒するイケメンオジサン
※改行16行までで蹴られる(。>A<。)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:16.49ID:St8vlzp3
10 ミストの前で待ち合わせしたらミスド行ってしまいそう
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:26.10ID:+meZLzTd
>>919
もっとやってええんやな ( ゚д゚)パァン!! ⊂彡☆))Д´)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:34.73ID:MON4IgAN
夢グループのCMでセントジェームスのウェッソンを着ている保科さん
セントジェームスを着ている女性は好きなんだが、この人には似合ってない
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:47.01ID:rs3e81QB
>>971
河出奈都美さんと抱き合いたいさんも追加で
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:47.51ID:+meZLzTd
岩田明子は いまだにガラケーw
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:02.13ID:XCK9rUN2
10
モー娘。ライブて
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:41.67ID:rs3e81QB
>>977
政治のことばかり考えて恋愛は無理なんちゃう?
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:47.44ID:+sAI5S1m
>>679
わしあんまり金使わんタイプの人間なんで死に際に余った金は無縁仏の供養代に寄付するわ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:49.65ID:ZKukYKeF
>>923
朝とか窓全開にしてたら魚焼くくっさいにおいがぁぁぁ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:06.32ID:R3NsBFyE
タルタルさんの声だけ天気予報
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:17.38ID:mC7+LcfJ
今のモー娘。ファンてよっぽど熱心なんやろな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:17.96ID:+meZLzTd
>>971
午前4時にTBSのキャスターを報告する
キチガイも追加で
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:26.36ID:qBcFSRFu
たるみんの声だけ天気予報
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:07.50ID:CP7qNICU
>>984
弁護士に言うか公正証書遺言でも作っておかないと君の金は国庫に入るで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況