X



関西ローカル93223 屋内でも熱中症に気をつけて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:44.02ID:JCst14wy
前スレ
関西ローカル93222 夏を待ちきれなくて
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1687129123/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:18.41ID:SAbjnMxZ
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:13.14ID:BV1Cjiab
>>1
熱中症にも関わらず、連続でスレを建てて頂きありがとうございます
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:39.38ID:FxUE3x6I
トラックに豚30匹らしいけど
バスにもハゲ30匹ぐらい乗ってたかもしれん
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:21.95ID:IPpBDy9D
ワシの家も税金で解体して欲しい(´・ω・`)
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:30.65ID:mJQSmFPj
>>1
履くな衣装主述おつ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:34.89ID:UfmwwRKs
祇園祭夏が来た
0012fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:49.06ID:SAbjnMxZ
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) も、ももももう山鉾巡行
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:49.73ID:F4RGShGs
>>5
あんなピンポイントでバスの運転席に当たりに来てる事故も珍しいな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:40.85ID:IPpBDy9D
バスとトラックの事故は過失割合100:0になるんやろか(´・ω・`)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:00.60ID:rXuP4S+/
大谷参観か

ワシも狙えるかな

早い 柔らかい 小さい
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:02.68ID:F4RGShGs
>>11
コンコンチキチン コンチキチクショウ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:32.84ID:tafu8Ymi
しかしネタ尽きんな業務 10
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:11.32ID:tQWIoi0A
大谷は順調に4打数1安打ペースになってきてるから三冠はないやろ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:15.86ID:Bh28T4z0
上様てなんであんなに強いの(´・ω・`)
ジョージもしらじらしいぞ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:43.92ID:JCst14wy
アイスクリン食うたけど続けていちごかき氷食うてもいいですか
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:02.23ID:Z3pwljdf
表向きは紅白歌手ということで
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:11.54ID:F4RGShGs
>>23
ぜひ、メジャーでトリプルスリーを達成して欲しい
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:23.73ID:tafu8Ymi
おろしにんにく1kgって使い切るのにどんだけかかるの
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:34.35ID:mJQSmFPj
関ロマンは 毛薄 短 症 の三冠
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:10.64ID:KQKYHyKW
まーた、オオタニガーが湧いてまう。゚(゚´Д`゚)゚。
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:40.19ID:aZ6E/8cq
窪塚洋介、池内博之、ってラインナップ (´・ω・)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:57.77ID:FxUE3x6I
大谷トラウトアベック弾、今季だけで6回目か
大山サトテルのアベック弾は全期間で7回しかあらへんらしい
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:24.12ID:KQKYHyKW
>>42
そら、焦るんちゃうか?
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:32.17ID:rXuP4S+/
通算150号か
シーズン150号じゃないんだね
誰かシーズン中の100号討ってほしいな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:45.92ID:aFOyc7+L
機械で掘り起こしてほんでまた拾い上げんとあかんのか
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:42.82ID:F4RGShGs
>>48
ティチャーとかわいいカバに追いつめられるんか
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:14.31ID:KQKYHyKW
>>44
一昨年のサトテル♾オオタニサンのシンクロが見たいで
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:01.48ID:Bh28T4z0
昔は、悪いおっさんとか いかにも悪者の顔してたけど
今の悪いおっさんは、そんな顔してへんからなあ 竹中平蔵みたいな顔
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:09.06ID:sWc5TueE
>>16
柔らかかったら、本○行為できへんのう・・・
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:52.61ID:F4RGShGs
竹中平蔵のニュースが、今、このスレの右側に表示されてるな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:13.98ID:sWc5TueE
>>29
血糖値大丈夫け?
まあ、たまにならいいかな?
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:14.46ID:Bh28T4z0
氷川きよしと松村雄基 なんで別れたんやろうな
人目を忍んで付き合い続けるのもしんどなったんかな 3
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:19.87ID:Z3pwljdf
サン
今日でシーズン11が終わりやったのか
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:01.17ID:KQKYHyKW
今日は風が強いなぁ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:06.25ID:VoSo+ftV
タイは国王のお姉さんが人格者で人気があるって聞いたな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:31:07.34ID:Bh28T4z0
長いこと暴れん坊将軍してくれたはるサンテレビさんに感謝
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:32:05.84ID:mJQSmFPj
>>56
ああいう顔のお婆さん知り合いでいたな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:32:19.37ID:Z3pwljdf
きゃつめ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:32:20.83ID:hfr+igM1
宝塚記念も64回か
俺が見てた頃は40回前後やったのに
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:32:50.08ID:ebcqnbm3
竹内義和コロナ陽性。
ソースはサイキックスレ(´・ω・`)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:32:53.37ID:KQKYHyKW
>>69
関ロのおっちゃんらも人生曼荼羅やってたら、此処に居らんで済んだやろにな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:23.33ID:sWc5TueE
>>70
アニメもキャプテンとかうる星やつらとか怪物くんとか放送してくれるし、良い局や。
魁・男塾や北斗の拳もお願いします。
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:34:22.45ID:mJQSmFPj
>>79
人間マンダラのモテない君タイプとして
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:34:39.81ID:KQKYHyKW
>>80
カーグラTV無くしやがった💧
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:34:44.70ID:sWc5TueE
>>81
確かによくみてたわ・・・
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:35:06.74ID:Z3pwljdf
サン
扮装する際の小道具はどこで調達するねん
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:35:17.25ID:F4RGShGs
マンダラばっかり見てたら、チベット仏教僧になるか、ユング心理学を極めてるか・・・
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:35:47.44ID:Bh28T4z0
>>80
タイガースの中継も試合終了まできっちり
他の局みたいにアイドルの解説とか、しょうもない副音声とかせーへんし
信頼のテレビ局ですわ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:13.01ID:gaviwNTQ
>>70
2chのログみたら少なくとも2010年から放送してるわ
当時から「SAY BYE」とか「よいしょ~」とかでスレが流れてる
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:31.22ID:Z3pwljdf
カメラに向かって警告
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:41.95ID:mJQSmFPj
>>84
世が世なら庶民が会えない
高い身分のお家のお婆さんでした
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:48.45ID:Z3pwljdf
サン
※やってない
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:37:05.58ID:F4RGShGs
>>96
昔、当たってもええからと、フグの内臓を食べた歌舞伎の大御所が・・・
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:37:18.89ID:G5nuJUyc
上様がワシに話かけてきたかもしれない
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:37:28.83ID:Z3pwljdf
テトロドトキシンやっけか
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:37:55.49ID:sWc5TueE
>>93
80年台後半はバラエティーも何もかも勢いがあったな〜
90年台の黄金時代への土台が出来上がってた。
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:38:41.27ID:Siw6BDVL
>>117
スロイジ短縮でドラマ再放送が2本になったからアニメも復活してほしいわ
別にアニヲタではないけど
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:38:57.85ID:F4RGShGs
>>113
せやで
フグが食べる餌に毒が含まれてるらしい
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:39:30.35ID:sWc5TueE
>>99
タリウムは?
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:39:36.05ID:G5nuJUyc
残念ながら上様12はない
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:00.02ID:G5nuJUyc
>>123
あんこうのが好きやが、ふぐは食べ方が豊富なんがええ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:14.76ID:Z3pwljdf
>>126
じゃあ明日から始まるのは
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:33.61ID:F4RGShGs
>>118
テレ東
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:36.52ID:G5nuJUyc
>>128
11までや思てたわ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:49.95ID:mJQSmFPj
>>127
エイの毒や海蛇の毒とかも?
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:41:18.55ID:G5nuJUyc
>>127
しろくまもビタミンAためる(´・ω・`)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:41:26.94ID:R/8H76bI
>>127
河豚の稚魚に毒はないと思ってたら生成する能力を発見したとかあったような
微量も微量なんで影響も微小だけど
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:41:37.37ID:Bh28T4z0
あ、 規制かかりそう(´;ω;`) softbank
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:41:49.28ID:jA4b7uN+
ジョージ「希望が持てなくなった(暴れん坊将軍降板で)」
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:42:13.01ID:G5nuJUyc
生さんま今200円ぐらいやのに手間がかかるさんまの開き皚々たるってなんで100円なんや
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:42:13.78ID:ffuGUEnw
め組の頭やったり萩の藩主やったり忙しいのう
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:42:14.07ID:mJQSmFPj
>>144
あいるびーバンク
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:42:35.45ID:Z3pwljdf
さすがに2巡くらいしたし、12が終わったら別の時代劇をやるやろなぁ
もっぺん吉宗が若返ることはなかろう
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:42:36.19ID:Siw6BDVL
>>129
まあ俺たちが業界関係者なら自分好みの女を採用するし、接待受ける側なら枕を断る理由は無いわな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:42:40.56ID:hfr+igM1
内山信二くん
5〜6年前 西宮の小曽根線沿いの中古外車屋で
クルマ見てるの たまたま見かけたわ
取材とかではなく 素でクルマ見に来てたみたい
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:42:44.16ID:KQKYHyKW

宗ってだんだん顔も喋りもパンチに似てきたなw
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:43:15.16ID:F4RGShGs
>>148
干物を冷凍したのを解凍して売ってるからやで
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:43:20.15ID:G5nuJUyc
>>151
これやるまえ4→8→11みたいにとばしとばしじゃなかったか?
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:43:38.35ID:G5nuJUyc
>>156
何年前のねん
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:43:57.55ID:Z3pwljdf
サン
んな分かりやすい証拠を
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:44:15.34ID:R/8H76bI
医者もどうしようもなさそう
塩水がぶがぶ飲ますしか
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:44:20.23ID:F4RGShGs
>>159
そこまではわからん
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:44:39.54ID:aZ6E/8cq
>>135
ウミヘビは神経毒やな
エイはなんやったかな
壊死するからタンパク毒かな (´・ω・)
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:18.95ID:G5nuJUyc
>>162
性的興奮わかん格好やね
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:46.37ID:R/8H76bI
>>168
古い情報でもう正しくないかもしれんけど縄文人も河豚に当たって死んだっぽい跡があるとか
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:56.81ID:Z3pwljdf
>>158
そうやったっけ
最初からではなく、途中のシーズンから順番どおりやってた気がする
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:03.42ID:F4RGShGs
>>167
尾っぽのとげに刺されると、ただれるらしいな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:16.16ID:G5nuJUyc
悪役の人心掌握すげぇな
殿なにしてたんよ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:20.04ID:Siw6BDVL
原田がデビューする日をここに書いてたけど完全に忘れてた
テレビつけたら変顔しとったけど、その後(前?)踊ったんやな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:32.43ID:KQKYHyKW
あんな高めでも本塁打にしてまうんか( ゚д゚)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:37.17ID:JCst14wy
死して屍拾うものなし
死して屍拾うものなし
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:40.33ID:Z3pwljdf
中田浩二は悪い顔しとる
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:49.89ID:mJQSmFPj
赤紫なクラゲにやられて皮膚が大変になったこともあり
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:19.58ID:Siw6BDVL
>>173
2回くらいしか見てへんけど芳根ちゃんを小さくした感じの10歳の子が出てる10の土曜ドラマもめ組おらんかった?
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:48:01.81ID:Rd7vUMci
>>172
一番最初に食べた人がおって、これはアカンってなっても何とかして食べようとしてきた歴史があるんやなぁ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:48:09.51ID:G5nuJUyc
>>174
それにしてもあっという間やったな
ついこの前1からはじまったてワシらはしゃいどったのに
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:48:13.67ID:Z3pwljdf
謎の目アップ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:04.52ID:mJQSmFPj
>>187
奄美行った時ハブセンターでハブ捕り名人にお会いしました
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:17.32ID:Siw6BDVL
>>189
鷲見は女子アナ史上というより女として最強やと思う
顔、乳、メガネ

この理屈でいくと、顔、乳、ケツ(デカいのがええ)、足(太いのがええ)、英語ペラペラの杉浦有紀のほうが最強ということになるけど
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:17.77ID:Z3pwljdf
>>194
別の枠でもええから、飛ばされたスペシャルもやってほしいわ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:23.38ID:KQKYHyKW
>>187
沖縄とか綺麗な何処にやけど、ハブの生息県やから住みたないわ:(;゙゚'ω゚'):
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:39.77ID:Bh28T4z0
日本刀でこわいなあ(´・ω・`) 3 包丁でちょっと切っただけでも痛いのに
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:53.25ID:Siw6BDVL
怖っ
2個しか食べた記憶ない(で)からあげクンが無いと思ったら、いつの間にかゴミ箱に捨ててた
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:30.76ID:mJQSmFPj
>>192
奴隷や逆らえない者に毒味させてそう
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:37.47ID:R/8H76bI
>>192
人類の歴史は飢餓との戦いの歴史って言われるぐらいだしね
茸もよく諦めずに人工栽培まで行ったと感心する
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:00.29ID:Siw6BDVL
深夜の上岡追悼番組で乳が気になって、ブスっぽいけど余裕でいけると思ったらおそらく水泳の奥野っぽくて萎えた
悔しい
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:03.05ID:KQKYHyKW
猿真似ムネリン
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:24.25ID:jwygYU2X
永山もここで吸ってればいかったのにな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:35.44ID:F4RGShGs
>>188
あの小学生役の子、浜辺ちゃんの後輩やで
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:52:07.27ID:mJQSmFPj
>>203
マングース「ほんまのハブの天敵連れてきたらええねん」
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:52:10.53ID:Siw6BDVL
角谷はこの顔と乳で日比谷高校出身やもんなぁ・・・(*´Д`)
高校時代の写真で一番可愛いのは角谷やと思う
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:52:23.02ID:KQKYHyKW
>>218
ヤンキー映画はそのまま上映するらしいな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:52:26.58ID:R/8H76bI
>>215
むしろヤクザに近いんでは
め組の衆もみんな前科者だったような
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:27.28ID:G5nuJUyc
>>222
カンロってあんまし大麻解禁派おらんな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:34.28ID:KQKYHyKW
>>220
あの関係性って全く活動時間ちゃあ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:45.98ID:mJQSmFPj
>>227
元祖寿司ネタが大きいと
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:48.35ID:MbLdAyEp
プロポーズや
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:54:11.12ID:R/8H76bI
>>228
そりゃ公的な後ろ楯のある町火消しだし
はみ出し者の受け皿ってだけよ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:54:16.06ID:WIIBJk44
サトテルの推してたアイドルと結婚した日ハムの選手が中日にトレードやって
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:54:29.19ID:G5nuJUyc
>>228
江戸時代だけちびばっかやったかくそみたいな時代やったいう人もおるな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:54:30.85ID:ffuGUEnw
こんな美人がオッたのに福原に黒島に杉咲花に清原に
もう何も出てへんやんけ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:55:07.06ID:G5nuJUyc
>>236
20代でこのスレくるのははやいで
どっからきたんや
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:55:17.70ID:ffuGUEnw
>>229
薬物で一番依存症が強いのがニコチンらしい
財務省利権や
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:56:14.18ID:KQKYHyKW
>>243
淳「僕も大麻吸いたい。」
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:56:28.00ID:VoSo+ftV
1 苦労しまくって死んでまうのにな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:56:29.36ID:G5nuJUyc
>>243
依存症強くないから最近は喫煙率ひくいんちゃうんか
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:56:40.05ID:MbLdAyEp
壁通ってくるなw
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:57:01.57ID:mJQSmFPj
243
アホほどタバコ吸うてたけど
今はタバコの匂いほのかに嗅ぐのも嫌に
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:57:25.94ID:VoSo+ftV
朝ドラは毎回マッシュルームカットのこういうキャラ出さんとあかんのか
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:57:54.13ID:KQKYHyKW
打撃成績だけでMVP獲りそうなオオタニサン
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:58:13.47ID:ffuGUEnw
草花の名前なんてどうでもよくないか
変な女だな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:58:31.45ID:mJQSmFPj
>>239
ええか悪いかは知らんけど
骨調べたら一番体格がと
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:58:54.74ID:i60T6D3j
>>244
やらずに批判しかせん奴よりまともな考え
日本ではアカンからやってないんやし別にええやろ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:59:00.73ID:VoSo+ftV
>>251
いまにタバコは添加物山盛りで吸ってる人でも臭いわ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:59:14.21ID:ffuGUEnw
浜辺さんみたいな正統派美女
街なかでは見かけんな、甲陽園とか行ったらおるんか
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:59:34.61ID:Siw6BDVL
昨日の笑神様で若い女が「(好きなネタはどぶろっくの)イチモツ音頭」と言ってた
若い女の口からイチモツという言葉が出てくるのはたまりまへんなぁ・・・(*´Д`)
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:00:18.49ID:G5nuJUyc
>>245
じゃぁ海外で大麻吸ったことある感じか
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:00:29.79ID:mJQSmFPj
>>258
紙巻はいらんけどハバナ葉巻なら吸いたいなとは思い
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:00:43.39ID:KQKYHyKW
>>260
吉岡里帆の綺麗なワキ見せ頂きました(*´ー`*)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:00:50.25ID:Siw6BDVL
志尊てバリ島あたりの屋台で売ってそうなお面みたいな顔しとるよな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:01:03.06ID:i60T6D3j
>>259
昔阪急嵐山線乗ってた時
車両中の人が見つめる位のベッピンさんおった
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:01:03.76
非常警報、総員戦闘配置に着けとになったから離脱します
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:01:36.81ID:mJQSmFPj
>>262
ヒッピーブームの時吸ってたのかも?
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:02:02.42ID:BtaN+MLW
日本から資源でたら米中は組んで日本つぶしそう
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:02:30.24ID:Siw6BDVL
ジュンは会って何を話そうとしてたんやろ
キレようと思ったんかな
自分の過失のせいで不倫された可能性は全く考えてへんのやろか
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:02:39.01ID:VoSo+ftV
>>267
ワクチンあらへんから感染爆発や
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:02:40.45ID:ffuGUEnw
LG電子の安い有機ELテレビで充分やわ
ソニーにパナの高いの要らんわ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:03:14.14ID:i60T6D3j
>>262
せやな
何でアカンて言われてるのかわからんかったから
親父アル中で散々苦労したし
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:03:20.97ID:mJQSmFPj
>>271
せんかく海域に資源アリの話でたら急に言い出し
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:03:32.16ID:VoSo+ftV
>>274
ハイセンスがええらしいな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:03:42.43ID:lXOLnEO2
>>215
鳶から町火消になってるんやろ
東映チャンネルで吉宗評判記暴れん坊将軍
の1話と2話が据え置き配信されているけど辰五郎さん鳶やったで
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:03:51.14ID:WnfOsssG
車線的に右ハンドルが正面衝突したらお互い死ぬのか
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:04:36.01ID:VoSo+ftV
>>277
世界有数のでっかい油田あるらしいな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:04:48.22ID:mJQSmFPj
>>275
普通の話し声が日本人の叫び声
くらいだからと言われてたっけ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:04:55.89ID:R5obapxO
だいたい解散しますかと聞いて「します」と答える
あほな総理がいるわけが無かろう
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:04:58.89ID:7ziJ3nRF
大阪から劣等ニュースです
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:05:15.39ID:7ziJ3nRF
牛さんキタ━(゚∀゚)━!
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:05:24.34ID:WnfOsssG
>>276
大麻ってアルコールでいうと何%なんや?
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:05:28.32ID:MbLAXGUW
>>278
ワシは東芝、松下、ソニー、シャープ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:05:46.26ID:mJQSmFPj
>>283
ロックオンされてしもたん
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:06:00.07ID:7ziJ3nRF
朝と衣装が違う牛さん
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:06:23.46ID:WnfOsssG
>>284
オフセット衝突てなんや
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:06:49.59ID:MbLAXGUW
高知にいた人 今北海道か
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:07:08.25ID:WnfOsssG
この事故と子供が死んだら対策しろー!って叫ぶんやろうが、その時はどんな対策するんやろな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:07:12.71ID:mhlc6kNB
牛田アナ、気だるそうな声してるやん
体調不良か?
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:07:32.08ID:WnfOsssG
運転手の後ろは安全とはなんやったんや
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:08:02.33ID:6tdd8RWL
>>297
正面衝突より左右にずれてる衝突
今回の衝突みたいに右半分ずつがぶつかるみたいな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:08:09.15ID:Siw6BDVL
>>278
たぶんうちそれ
ソニーのレコーダー付属のリモコンをテレビのリモコンとして使う場合、他社製テレビの番号を登録してから使うけどハイセンスは対象外やった・・・
だから音量調整とかチャンネル変更の時にいちいちテレビのリモコンを使わんといけなくて面倒
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:08:29.12ID:ffuGUEnw
ウッシーのスカートめくって思いっきりビンタされたい
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:08:33.25ID:WnfOsssG
結局油断よな?
くそ危なそうなとこほどドライバーが慎重になるから事故減るてデータある
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:09:28.81ID:WnfOsssG
交通事故は運ゲーやから仕方ない面もある
一瞬でもほかのこと考えたらヒヤっとしたりよくあるもん
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:10:13.93ID:MbLAXGUW
函館の市長 大泉の兄だったけ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:10:28.82ID:VoSo+ftV
>>309
コロナ過の頃の感覚で走ってたらヒヤッとするの多いな
クルマの台数が10倍にはなってる
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:10:33.07ID:Z3pwljdf
NHK
MBSまえはるの地元や
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:10:37.72ID:WnfOsssG
こんなちっこい船でバラバラにとるぐらいならみんなで金だしあってでかい船でエビとったほうがええんちゃうん
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:10:51.88ID:Siw6BDVL
16時から耳鼻科で18時以降に整形外科行くけどすんごい患者多い
ほぼ高齢者やけど、事故以外で自然に整形外科のお世話にならんとあかんのか
体の内部から痛みが出てくる病気?怖いわー
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:11:02.69ID:tsyP8PBW
もうトランスフォーマみたいな車作ったらええねん
そしたらハンドル握らんでも走ってくれるし家事も手伝ってくれるし一石二鳥や(´・ω・`)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:11:06.58ID:i60T6D3j
>>291
何度位やろ
酔い方が違うからな
最初ジョイント吸い過ぎて頭グルグルなったけど死ぬわけじゃ無いの
一口二口で十分
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:11:08.26ID:mJQSmFPj
309
店内にいても家の2階にいても
車突っ込んでくるもんな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:11:33.82ID:WnfOsssG
名古屋このニュースしかないんか
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:12:39.24ID:F4RGShGs
>>319
コンビニにアクセルブレーキ間違えて突っ込んできた高齢者(カンロ民)に、立ち読み中のカンロ民が巻き込まれるんやな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:12:51.68ID:WnfOsssG
殺意否認してもさすがに死刑やろ?
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:13:01.31ID:taHeMPCX
>>278
テレビの欲しい機能は多画面やな2画面じゃ少ない
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:13:51.03ID:mJQSmFPj
>>318
違法でなくなったら
ゲートドラックにならんのかな?
人間の脳て際限なく欲を求めるから怖い
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:13:55.64ID:F4RGShGs
>>323
たかじん、乙!
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:14:07.82ID:bfinRFf+
ワシの車、ゴミついてるなと思ってみたら塗装削られてた
ぶつけられてんかな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:14:12.89ID:WnfOsssG
>>323
PCで余裕やのに地上波はなんでそういうのやらんのやろないまだに
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:15:00.66ID:WnfOsssG
大分で一番の美人
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:15:11.20ID:mJQSmFPj
>>321
エロ本立ち読みしてる関エロ民にダミアンが車を
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:15:16.37ID:Z3pwljdf
緊張しとるな和田さん
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:15:42.17ID:WnfOsssG
佐伯て苗字憧れる
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:03.05ID:F4RGShGs
>>333
BGMでは、荘厳なミサ曲が流れてると・・・
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:08.96ID:F4RGShGs
>>333
BGMでは、荘厳なミサ曲が流れてると・・・
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:30.61ID:mJQSmFPj
>>325
テレビ局のモニター室みたいな自宅ルームが
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:42.99ID:i60T6D3j
>>324
ゲートって言うけど解禁されたから吸うだけで
他のはダメやしやらへんってのが日本なんじゃないの?
だから大麻もアカンって言い続けてるんやろし
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:17:15.01ID:qAjzAHFe
星野リゾートが精神科医からクレーム入れられ取る
あのネット依存症克服キャンプと言うかスマホ依存しよう克服キャンプが
専門医の帯同がないからとかいろいろ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:17:54.94ID:mJQSmFPj
>>338
どこからか荘厳な曲が聞こえてきたら危機が迫ってきて
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:17:54.99ID:WnfOsssG
なんでへんなロゴいれるの?
税金ちゅーちゅー?
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:18:02.83ID:F4RGShGs
>>345
医者の利権争いやな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:18:28.83ID:taHeMPCX
>>317
トランスフォーマーって、あんなにガンガン殴り合いしたら、部品の変形や破損で可動部動かんなって変形なんか出来んやろがい思うねん💧
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:18:49.99ID:WnfOsssG
いたNHKは映像を加工してたな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:18:55.43ID:R5obapxO
40010市
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:19:03.60ID:AO1Fpiql
高知市内を歩く林真須美
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:19:03.83ID:qAjzAHFe
>>349
精神保健福祉士しか帯同しないのが問題なんやて
星野リゾートはなんでもやるんやね
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:19:35.87ID:mJQSmFPj
>>342
みなさん最初はそう言いはりますが
なれてくると段々もっと刺激を
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:19:49.85ID:yma1yArQ
>>328
テレビいっぱい買えってことなんかな
それか多画面にしたらあかん規則でもあるのか(´・ω・`)
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:20:29.42ID:mJQSmFPj
>>350
スカジャン着るのも高齢者ばかりに
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:21:16.12ID:taHeMPCX
>>346
何処の球場でも現れる阪神ファンみたいやな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:22:07.71ID:qAjzAHFe
近所の小学校からプールしている声が聞こえる
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:22:27.92ID:taHeMPCX
>>354
まぁ都合の良い
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:23:41.00ID:taHeMPCX
>>365
ワシの近所の小学校もプール掃除してたわ、もう夏や
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:23:44.27ID:yma1yArQ
>>364
電車乗ってた時にババアが阪神のこと知ってるかって言って知らん人に話かけて阪神トークしようしてたけど、話しかけられなくて良かったわ(´・ω・`)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:24:20.14ID:mJQSmFPj
>>363
酒で言うなら
もうこれくらいにしといたら?と言われても
「もっと呑ませろ〜朝から呑ませろ〜手が震えらぁ〜」
人間になるような泥酔亀状態への
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:25:41.75ID:Siw6BDVL
>>362
選挙になったらあれだけがっつり応援する○本を、選挙期間中以外でもテレビに出してええんやろか
ましてやゴールデンの冠番組のMCとか
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:26:26.70ID:qAjzAHFe
道上やないけど関西で商談するには虎トークが出来んとまとまる話もまとまらへん
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:26:27.17ID:i60T6D3j
>>370
それは飲み過ぎなだけで他の強いモノにって無いし
ゲートウェイとは全く関係ないのでは?
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:26:36.68ID:taHeMPCX
>>371
昔、ワイキキビーチで阪神の半被着てるおっちゃん居ったで💧
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:26:42.96ID:mJQSmFPj
>>371
そういえばプロ野球ファンて
自分の知り合いに居ないな
サッカーはいたけど
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:27:25.78ID:mJQSmFPj
>>375
欲をコントロールするのは難しいという事で
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:27:50.14ID:qAjzAHFe
>>377
うちの会社はサッカーの話題されても
ガンバは宮本の時代で止まっているわ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:27:59.78ID:jnjw8077
プレステ5買ってFF16をやるかまような(´・ω・`)
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:29:06.83ID:taHeMPCX
>>379
恒様、今何しとるん?
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:29:08.04ID:0HkSMBQv
>>380
ティアキンは?
AC6は?
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:29:27.08ID:qAjzAHFe
ゲーと言えば野球盤がなんか売れているみたいな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:29:36.16ID:mJQSmFPj
>>379
熱烈サポーターの知り合い
熱心に試合追いかけてたな
経済的に大変
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:30:16.31ID:jnjw8077
>>383
スイッチはゼノブレとファイアーエムブレムをやらんと(´・ω・`)
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:30:48.92ID:taHeMPCX
>>385
日本代表戦にいつも現れてた金髪の兄ちゃん懐かしい
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:31:11.58ID:i60T6D3j
>>376
海外でもおるよな
ルーマニア行った時に大山の着てだ奴には流石にビックリしたけど
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:31:21.60ID:5UmWw22h
>>380
ヒマやからドラクエモンスターズ始めたけどこの年じゃ夢中になれん。しんど、止めよてなる
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:31:50.27ID:mJQSmFPj
>>388
考えたら人々の記憶に残れてるって凄い
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:32:35.86ID:u8m7Ke73
>>391
見ろや!
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:32:36.30ID:U8vk2t/r
>>376
日本人はアメリカの大学名書かれたトレーナーやTシャツ知らずに着てるしな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:32:46.59ID:taHeMPCX
>>384
消える魔球ようやられて喧嘩になってたあの頃はセピア色
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:32:50.70ID:u8m7Ke73
>>394
そうなん!?
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:33:34.71ID:jnjw8077
>>390
爺になったらゲームやりまくると思ってるけど、意外と体力がもたんかもな(´・ω・`)
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:33:55.27ID:mJQSmFPj
>>394
SWATの着てアメリカ行ったら大変が始まりそう
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:33:57.28ID:MbLAXGUW
何やってんだよ為
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:34:01.83ID:0HkSMBQv
>>386
ネットに毒されたからとかではなくスクエニのゲームほんまにええか?
FF12あたりからもか右肩下がりやわずっと
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:34:47.57ID:yYV3s2+Q
NHK
空白の世代
はぁーほんま国営放送が日本にもほしい
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:35:02.29ID:taHeMPCX
>>394
いやいや、普通に関西弁の阪神ファンやったねん。
でもなんか頼もしかったわw
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:35:50.09ID:7m2Dt2FA
部屋が31度になったからエロコンちょっと試運転のつもりでつけてみた
冷風ちゃんと出たー\(^o^)/オワタ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:35:58.12ID:U8vk2t/r
>>401
FF12はやり込みは面白かった。ストーリーは尻切れ蜻蛉やけど。
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:36:20.07ID:5UmWw22h
>>395
あれ見送ったらボールやねんな。子供の頃ストライクのルールでやってたからあれ投げたら無敵やったわ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:38:20.07ID:taHeMPCX
>>405
可愛い女の子がごっつ卑猥な文言書いたTシャツとか知らんと着てるやつ月曜から夜更かしでやってたな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:39:03.43ID:mJQSmFPj
>>410
映画ならかぶっとるけど
現場だけなメーンが
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:39:36.95ID:A8hkzsYz
未開地の子供が似合わん恰好させられてるわな
とってつけたようなコーディネート
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:39:37.28ID:mJQSmFPj
>>411
伊良部のファンなのかな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:40:21.01ID:tsyP8PBW
もうトランスフォーマみたいな車作ったらええねん
そしたらハンドル握らんでも走ってくれるし家事も手伝ってくれるし一石二鳥や(´・ω・`)
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:41:39.32ID:tsyP8PBW
1ええ話や思って見てたのにええ加減にせーよw
旦那なんでモヒカンやねん!( *`ω´)世紀末かよ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:00.52ID:egXoth/f
できこん かよ!
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:01.56ID:taHeMPCX
>>418
何で君は同じこと2回…
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:05.32ID:mJQSmFPj
418
乗ってるとき変形したら体挟まれてギャーにならんかな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:40.54ID:jnjw8077
バンブルビーのおもちゃが欲しかったわ(´・ω・`)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:54.11ID:egXoth/f
1 前方から猛烈な風か
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:43:01.67ID:MbLAXGUW
1頭が気になる
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:43:21.07ID:Siw6BDVL
トシちゃんのおかげでサンジャポ終わりそうでよかった
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:43:33.51ID:mJQSmFPj
>>422
えみこさん ご飯はまだかいな?さっき食べたでしょタイプ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:44:37.44ID:mJQSmFPj
>>429
トシちゃん?
アダモちゃん?
それとも25歳?
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:45:29.11ID:taHeMPCX
こないだの横田基地の所属不明機が着陸の誤報は、トランスフォーマーの冒頭のヘリ思い出したで
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:46:09.68ID:mJQSmFPj
富士山は山頂まで乗り物で行けるようにならんか
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:46:39.39ID:MbLAXGUW
1 久保田利伸岡村隆史
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:46:58.90ID:Siw6BDVL
>>436
んだ
そのシーンは見てないけどトシちゃんの顔は一瞬だけ見たので、爆笑はなんでトシちゃんなんか起用するんだろうと昔からずっと思ってたのを思い出した
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:08.59ID:mJQSmFPj
>>436
みんなの悩み事隠すの案外下手だね
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:20.60ID:taHeMPCX
>>437
若草山みたいにかいな?
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:42.68ID:egXoth/f
幸島のサルって小学校の時なんかで習ったな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:48.51ID:tsyP8PBW
>>437
富士山一回は登らなアカン思ってるのにいまだに登ってないわ
噴火する前にはよ登らなアカンわ(´・ω・`)
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:57.45ID:paHLzu7i
ダイビングで7人行方不明って
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:48:40.27ID:mJQSmFPj
体の不自由な人のために
揺れずに快適に上がれる方法をなんとか
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:48:58.30ID:taHeMPCX
>>439
そんな事よりおっちゃんは、爆笑問題の事、爆問やのうて爆笑って訳すんやねw
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:49:50.35ID:jnjw8077
富士山は帰りの砂走りが一番きつかった(´・ω・`)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:49:52.67ID:mJQSmFPj
>>444
日本人なら富士山やろ!
ラモスに葉っぱをかけてもらわんとスイッチがなかなか
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:12.22ID:egXoth/f
うしまゆとサル山見に行ってサルの交尾始まって気まずくなりたい
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:25.15ID:uHYSCh+n
フッサやん
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:47.51ID:mJQSmFPj
>>450
うっかりバク転しないのかなあ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:06.98ID:taHeMPCX
>>451
違いが分かる男「山を降りきるまでが登山やで!」
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:19.07ID:egXoth/f
なんや難波駅前まだ工事やっとるんか さっさと芝生植えや
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:52:10.94ID:uHYSCh+n
永井さん🙌してみて
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:52:20.37ID:Z3pwljdf
8
おっぱい控えめ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:18.18ID:V6rIhIEU
>>445
イルカウォッチング船のスクリューに巻き込まれたんか?
血ぃ出てたらもう鮫に食われてる頃やな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:35.66ID:mJQSmFPj
451
若草山なら鹿に乗せてもらって
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:49.25ID:6tdd8RWL
真夏日が25度からやのに、何で部屋の適正温度は28度以下なんやろ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:55.97ID:taHeMPCX
地震
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:54:02.93ID:Siw6BDVL
>>449
爆笑が普通だと思ってたけど違うの?
俺は元松本信者だから、ダウンタウンとか松っちゃんスレになると必ず爆ヲタがDTと同等みたいな感じで絡んでくるのが不快だった
もう信者ではないとはいえ
あとDTの眼中にすらないナイナイヲタが絡んでくるのも不愉快
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:54:09.30ID:uHYSCh+n
確信歩きばっかしてるな、大谷さん
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:54:22.18ID:MbLAXGUW
また北海道か
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:04.95ID:R5obapxO
8星奈がほおりだされた
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:17.39ID:mJQSmFPj
>>451
昭和の富士山落石事故映像て震えた記憶が
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:50.43ID:Siw6BDVL
上沼も終わりそうやな
真実の愛とか言ってたらしいやん
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:52.61ID:taHeMPCX
>>462
おっちゃん、PC版の改悪でアンカー付けられんのかいな?
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:59.62ID:IPpBDy9D
テレビ体操からエロが消えて久しいな(´・ω・`)
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:56:14.01ID:CsB1Mf7w
阪急梅田からJRへ行く秒数のでる信号機がある道路周辺の工事がいつまでもやってる感がある
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:56:18.97ID:rXuP4S+/
谷亮子ずいぶんと男らしくなった思ったらキャンドルドゥンだった
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:56:50.80ID:2UPazyi5
不倫隠し子ありのキャスターは
ようこの話題を長々とできるなぁ
もうこれで許してっていうてるんやし
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:08.38ID:EI8XnaX+
下痢が1週間続いたからビオフェルミン買うてきた
効くかしらん(´・ω・`)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:12.42ID:uHYSCh+n
かるさん?
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:14.13ID:R5obapxO
関口候補生
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:17.53ID:wvOujKjp
この体操はおめこにおぱんちゅが挟まるから女子に不評やった(・∀・)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:25.80ID:Siw6BDVL
>>472>>474
なんか体操やってはんねんけど・・・爆乳?(うちは1じゃなくて3)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:40.30ID:J8QfIE21
オオタニサンが9人いたら確実に優勝するけど翌年チーム破綻するな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:13.38ID:uHYSCh+n
男女ともに乳首出してないんやな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:33.45ID:taHeMPCX
>>489
竹内義和「ホンマに体操は露出減らしてからに…」
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:47.16ID:KY2PQDOI
ワイドショーももう広末ネタなくなってきてたのにキャンドルジュン自らが燃料投入しすぎや
キャンドルだけに
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:00.47ID:wvOujKjp
>>464
28℃では熱中症の恐れがあります
わいはクリニック行った(´・ω・`)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:06.47ID:EI8XnaX+
キャンドルさん、
長すぎて何が言いたいのかよくわからへんねん(´・ω・`)
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:18.74ID:uHYSCh+n
おっきいね、って相席食堂思い出した
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:38.65ID:R5obapxO
そうそう上手

見て大きい
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:58.30ID:mJQSmFPj
>>466
ダウンタウンは笑いのエポックメーキング
他がそれ以前それ以後を作った?としか
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:59.69ID:wvOujKjp
いいおっぱいでした
今、あかりがわいに手を振った(・∀・)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:00:23.63ID:taHeMPCX
>>490
なんやその関ロ民の「ワシが宝くじ当てたら…」みたいな不可能なパワーワードは
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:00:36.37ID:EI8XnaX+
洗濯物干してくるわ
今が一番あったかいやろからな(´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:01:10.29ID:Siw6BDVL
>>499
こういうタイプは必ず墓穴を掘る(というか既に掘ってる)
たかが関学のくせに偉そうにするな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:01:27.94ID:V6rIhIEU
その耳に刺してるので広末のケツ穴に挿したんか?
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:01:36.02ID:KY2PQDOI
>>500
古市が言うてたけど会見の中で反原発の話とかもしてたらしいな
ワイドショーの切り取りや!
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:01:36.99ID:EI8XnaX+
不倫相手のシェフはなんで出てこんのや
なんで被害者のキャンドルが会見してるんや
(´・ω・`)よくわからん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:05.50ID:egXoth/f
1 誰かおったやん
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:18.51ID:mJQSmFPj
エンゼルスが侍ジャパンの主力メンバーだったの何人か
引っ張って来てくれたら優勝出来んか
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:40.87ID:Siw6BDVL
>>511
アホな15歳だったのに一週間勉強しただけで東大合格して一か月で相対性理論に独自にたどり着いた男か
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:41.96ID:tsyP8PBW
今日も婚期逃して泣きながら熱いシャワー浴びてスタジオに来てる皆藤愛子見なアカン(´・ω・`)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:43.48ID:bz3hP9IX
一仕事して事務所帰ってきたで
事件も事故も多いな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:50.54ID:mJQSmFPj
>>519
愛ワズ 
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:56.15ID:64W439ZZ
ミスドが攻勢 2度の値上げも客数鈍らず、1千店に回復へ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:35.89ID:Siw6BDVL
>>521
すまたんの「明大東大」いじり寒いねん
横須賀も立教やけど大丈夫か読売・・・
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:40.81ID:R5obapxO
ISSAが田代まさしに似てる
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:46.87ID:wvOujKjp
>>524
東大よりも男塾卒業した方が将来の人材として有望やで(・∀・)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:50.42ID:mJQSmFPj
>>514
反原発?ローソク発電するんか
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:54.03ID:tsyP8PBW
>>520
山川しか暇な奴おらんやん
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:59.28ID:4mcxviVk
奈良の京奈和道のトンネルでトラック同士正面衝突事故。
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:04:13.42ID:2UPazyi5
世間を騒がすってワイドショー系みてなかったから
ホンマ知らんかったからなぁ
メディアが煽ってるだけやん
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:04:13.38ID:egXoth/f
キャンドルさんてけじめ着けるいうからタトゥだらけやし怖い人かと思ったら
ただの振られてボロボロになった普通の未練たらしい男やった
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:04:36.52ID:qAjzAHFe
ヤフーニュースで東京に修学旅行に行った中学生が帰ってきてからコロナ感染拡大したと
書いた記事
そんな報告は受けていないと厚生労働省に否定されとる
裏で尾身さんとかが書かせたフェイクやと言われとるが
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:05:11.78ID:V6rIhIEU
>>525
鉛太陽光発電パネルに公金突っ込むのは決定してもうたで!
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:05:17.59ID:d0j+SIb1
8 痩せルーティーンは1ミリも効果が無いことが証明されてるな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:06:11.23ID:AcPCD9uo
ロングコートダディはラヴィットで悪い癖付けてクソほどおもんなくなってしまったな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:06:16.00ID:mJQSmFPj
>>544
鉛て環境汚染ならんのかな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:06:43.16ID:yma1yArQ
広末とやれるんやったらわいも不倫するやろうなあ(´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:06:53.17ID:DANg5mi7
おはは(´・ω・`)

休みとはいえ、何もやる気が出ない
熱とか倦怠感は無いんだけど、咳止まらない
痰は出しまくったからか、JOJOに減ってきた
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:10.29ID:V6rIhIEU
キャンドルジュンも鳥羽がホモだと言っていたので安心していたら広末を寝とられましたって言ったらエエのに
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:16.34ID:R5obapxO
>>550
きょ、きょせい(゚_゚;)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:30.15ID:2UPazyi5
>>553
ラヴィットみてないから知らんけど

東京のバラエティーにあってまうと
関西のそれとは変わるやろなぁ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:39.54ID:bz3hP9IX
>>550
ワシこうゆう事故やともしかして知り合いや知ってる会社とか気になってしまうわ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:52.65ID:mJQSmFPj
547
格闘漫画の主人公ほんまにいたら軍隊壊滅できる説
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:54.40ID:VCKFeYYP
10
ただもんやないなこの人
どこのインディオや?
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:08:00.18ID:DANg5mi7
>>562
2丁目界隈では大人気やけど、本人はノンケやと思う(´・ω・`)
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:08:49.88ID:tsyP8PBW
>>561
完全に遠距離タイプのスタンド攻撃されとるな(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:09:15.33ID:iseUa178
不倫した鳥羽シェフも広末も気持ち悪いけどキャンドルの耳が一番気持ち悪いわ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:09:45.65ID:U8vk2t/r
>>574
髭男爵のルイやケンコバ系な見た目は人気がある
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:18.99ID:VCKFeYYP
つうかこの人がしゃべってんの初めて見たかも
案外普通のひとやな?
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:28.49ID:Z3pwljdf
ウクレレでおっぱいが強調された
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:42.24ID:Z3pwljdf
ぽろん(笑)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:45.82ID:mJQSmFPj
親からもろた体、簡単に傷をつけたらあかん
昭和のお年寄りは口酸っぱく言うてたのに
変わった日本も変わった
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:51.65ID:dwk7l6ve
8
雪乃が出てると思ったやないか
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:53.17ID:gaviwNTQ
>>575
そして奈良でトラックとトレーラーが衝突 京奈和道
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:58.61ID:CsB1Mf7w
不倫なんか当事者同士の問題だろ
第三者がどうのこうの言わんでも
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:03.52ID:1jnZdt0G
>>579
オフィシャル髭男dismはなんで誰も髭はやしてないねんヽ(`Д´)ノ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:15.52ID:Z3pwljdf
8
小林麻耶が浮かんでくる
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:18.02ID:iseUa178
広末が淫乱なだけでマスゴミ大騒ぎて
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:19.77ID:Siw6BDVL
>>531
天一かどこかも値上げしてもむしろ客増えてるんやったっけ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:40.87ID:egXoth/f
広末もすぐに熱を上げるタイプでそのうち「こんなデブと何してるんだろ」って思うやろな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:43.08ID:dwk7l6ve
芸人よりおもろいやないか
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:51.15ID:rXuP4S+/
>>589
北海道と沖縄、間を取って奈良か
やっぱ日本は奈良の中心やな
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:56.71ID:Z3pwljdf
8
弾くなら弾く、弾かないなら弾かない!!
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:12:09.12ID:mJQSmFPj
>>584
首長族はおるけどチンチン長族も世界のどこかにおらんかあ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:12:26.05ID:Siw6BDVL
>>539
細かいこと言うとアナルで犯す場合はもっとぶっといほうがええ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:13:00.31ID:Z3pwljdf
8
結婚してんのかいな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:13:18.35ID:Z3pwljdf
まさかの顔芸
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:13:35.05ID:dwk7l6ve
8
おっパイムニュムニュしながら弾くなw
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:13:49.54ID:tsyP8PBW
>>603
お前ホモとちゃうかったんか!!!!!!( *`ω´)ええ加減にせい!
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:13:54.07ID:V6rIhIEU
>>601
大人の玩具屋でみるのはこんな形状のが多いで!
イボイボがついてるの前用のをそのまま使ったらエエんとちゃうか?
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:14:00.59ID:Siw6BDVL
>>559
俺、「広末とやった」という事実があるなら一生蔑まれても何の問題も無いわ

あとあのおっさん(シェフ)、世間に「俺は広末抱いたぞー!」を言いたくてわざとバレるようにデートしてたんちゃうかなと思ってる
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:14:06.70ID:mJQSmFPj
>>597
日本のへそ「え?
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:14:13.36ID:5UmWw22h
>>595
灰皿にウンコするようなちょっと性癖のおかしい子やからなあ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:14:15.78ID:EYLQQvq7
10 ロウソクだけで成り上がったすごい人だな(・∀・)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:14:49.72ID:0dPIHlQO
>>601
返しが付いてたら更に昂るらしいな…
痛いやろw
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:15:01.32ID:R5obapxO
8素材
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:15:12.14ID:1wSIhr02
>>559
俺も
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:15:25.68ID:Z3pwljdf
8
NHKの保里のようなぱんぱん顔だ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:15:28.29ID:plWWMdAT
>>579
その二人は人気やけどあのコックさんはこのコお仲間~て思われてただけやと思うねん
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:15:44.56ID:mJQSmFPj
>>612
おれも穴きょうだいになりたい
という男たちに襲われそう
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:16:04.56ID:R5obapxO
星奈も食べてみて
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:16:09.51ID:Siw6BDVL
>>591
髭、ダンディズム(しかもわざわざ男と表記)

最初はゲイのグループだと思ってた
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:16:12.90ID:rXuP4S+/
>>595
気付いた時に時すでにお寿司
数十億円規模の賠償が待っている
1年の愛もすぐ冷める
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:16:18.62ID:0dPIHlQO
>>614
十代でAF仕込まれたんやさかいな:(;゙゚'ω゚'):
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:16:43.32ID:1wSIhr02
>>591
ゆずは柚子ちゃうやん
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:16:44.82ID:YId7vHA3
耳のローソクが気になって頭に入ってこない
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:16:49.97ID:mJQSmFPj
>>620
さあ長い旅の始まりです
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:17:40.09ID:1wSIhr02
>>614
何処情報?
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:17:50.43ID:R5obapxO
星奈のもぐもぐタイム
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:17:58.59ID:1wSIhr02
>>634
ツノや!
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:01.17ID:VCKFeYYP
LINE見たんかい
アカンやろ!まあ結果はクロやったけど!(-_-;)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:08.41ID:egXoth/f
>>600 俺もなんでこんな地味な女好きやったんやろって思うこと何度も有ったで
その時は視野が狭くなっててほかが見えないんやろね
>>602 赤ちゃんプレーしてそうや
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:09.54ID:Siw6BDVL
ACDCのやつって得なのか損なのかようわからんな
男でも女でもいけるから間口が広がる一方、常に煩悩に苛まれてるんやろ?
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:18.28ID:mJQSmFPj
>>631
偉い人らに許して〜と回ったらチャラにしてくれそう
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:21.61ID:1wSIhr02
>>641
メロンパンにメロン入ってない
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:28.02ID:V6rIhIEU
>>614
灰皿にウンコって広末が元ネタなんか!
何時も嬢が嫌がるプレイの上位に入ってるからなんでやと思ってたんや
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:39.26ID:1wSIhr02
>>637
俺はキャンドルシュンを名乗る
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:56.93ID:0dPIHlQO
>>634
大喜利「キャンドルが会見でも外さないゴボウを外す時ってどんな時?」
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:07.19ID:1wSIhr02
>>643
じゃあ江藤愛そんと付き合う
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:28.88ID:egXoth/f
>>631 キャンドルも別れたほうが懸命やな、鳥羽も借金背負ったらええわ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:37.97ID:1wSIhr02
>>652
6人の職業は?
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:43.84ID:Siw6BDVL
ダブル不倫(背徳感に興奮)×シャブ(脳がやめられない)

この場合、どれだけ法的社会的サンクションを受けてもやり続けるんやろな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:44.56ID:mJQSmFPj
>>646
オムライスにオウム入ってないそ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:56.42ID:U8vk2t/r
>>631
代わりに所属の役者安く仕事させたりでまけてくれるみたいやで。同じ事務所に有村架純や戸田恵梨香や吉瀬美智子や唐田エリカおるし。
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:02.70ID:1wSIhr02
>>656
それは無理ゲー
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:37.89ID:1wSIhr02
>>657
じゃあ俺が代わりに
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:58.35ID:mJQSmFPj
>>658
団子に団鬼六が入ってないくらいの無理が
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:04.21ID:A8hkzsYz
広末にとってあのオッサンが最後の男になるとは到底思えん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:11.66ID:1wSIhr02
キャンドルジュン、サムみたい
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:12.33ID:Siw6BDVL
毎月震災イベントやっとるらしいけど、ろうそく付けたくらいで変わるとは思えんけどなあ
毎月やるのは大したもんやけど
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:12.99ID:VCKFeYYP
>>637
キャンドル地獄で
男を磨け〜
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:40.95ID:d0j+SIb1
>>587
身体髪膚これを父母に受く
あえて毀傷せざるは孝の初めなり
だよな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:44.92ID:egXoth/f
>>641 えとちゃんは意外と活発やと思うわ、CDTVに命かけてるし
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:47.57ID:tsyP8PBW
キャンドルジュン「私が戦争を終わらせる!」
うーん…なんか広末が別れたい気持ち理解出来そうやw
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:52.95ID:1jnZdt0G
>>664
そもそもきょうびの若い子らとか団鬼六いわれてもなんのこっちゃわからんかもしらんな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:22:20.57ID:1wSIhr02
やはり子ども時代から有名になると不倫したり離婚したりするんやな。
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:22:20.83ID:Siw6BDVL
>>602
灰皿うんこの噂と深夜に道路にへたりこんでる奇行写真だけで抜いてたわ
写真を見てなくても思い出して抜いてた
灰皿うんこが事実かどうか、そんなんどうでもええねん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:22:44.73ID:mJQSmFPj
>>674
団地妻もなんのこっちゃと若い子が
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:22:50.54ID:0dPIHlQO
>>665
バイク乗りの上がりのバイクがカブって感じで案外シェフで終わりちゃうか?
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:22:51.25ID:1wSIhr02
>>675
アップ始めました!
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:23:26.66ID:1wSIhr02
>>678
あれって深夜やったん?
地べたに座り込んでる写真
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:23:33.90ID:YvkSruyc
キャンドルジュンこと廣末順?
もしかしてこの人婿養子なん?
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:23:36.71ID:Siw6BDVL
>>665
中2病野島伸司のリップスティックで共演した窪塚のちんこにメロメロになりそう
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:23:48.53ID:0dPIHlQO
>>678
まーたまた現れたな、スカトロン!
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:23:48.61ID:5I/Y4JJK
キャンドル地獄なんとかして
鳥羽シェフの店のメシはうまいのかどうかとか
取材してほしいナ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:23:51.21ID:mJQSmFPj
関ロ民くらいやな肉欲重ねんと純愛に生きとるんは
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:23:53.17ID:1jnZdt0G
>>676
まったくそのとおりなんだが、芸能人の場合
ちょいちょいこうやってネガティブな話題でも話題になって名前を売るのが
商売の一部だったりするからむつかしい
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:23:59.13ID:d0j+SIb1
>>677
細キャンドルチンポが悪いんやろ
ちゃんと満足させてやらにゃ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:24:04.90ID:UYUM+uoy
キャンドルジュンのお楽しみに発言は何やったんや
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:24:20.56ID:mJQSmFPj
>>688
リポーターは渡部で
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:24:30.56ID:1wSIhr02
>>685
俺も婿養子になりたい。皆川玲奈、江藤愛、島本真衣、久保田直子
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:24:30.58ID:8OCG3g9Z
キャンドルは平和を目指してたんや はー
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:24:44.10ID:0dPIHlQO
>>688
水はタダなんかな?
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:24:54.56ID:1wSIhr02
>>694
夕方かと思った
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:25:02.13ID:U8vk2t/r
あんまり話すぎると離婚調停で不利になるで。
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:25:05.36ID:auX4iMK9
インベスコ投信の残高が5000億円突破てニュースがきた
俺も貢献(´・ω・`)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:25:11.30ID:egXoth/f
広末のおかんもキャンドル出ていってって思ってるらしいな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:25:23.57ID:Siw6BDVL
>>688
あいつの店がSioだということは最近知ったけど、Sioは有名やで
テレビでよく見た
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:25:25.60ID:1wSIhr02
>>692
俺はビッグだけどな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:25:32.15ID:Nc9954Ud
ワシみたいなんは絶対広末無理や
基本的に受け身やし、愛撫すんのもめんどくさくなるし
どんだけタイプの女とやれても、めんどくさなるねん
広末は徹底的にしてもらわんと気が済まなそや
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:25:32.73ID:A8hkzsYz
>>675
ワシあんなんタイプちゃう
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:25:55.92ID:VCKFeYYP
>>674
古手川祐子とか上岡龍太郎ももうZ世代の子には通じなかった
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:26:01.10ID:D13v8p9g
>>702
どうせ何をやろうと親権は母親なんやろ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:26:11.48ID:mJQSmFPj
>>707
ロックンロールで生きていく〜
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:26:11.74ID:1wSIhr02
>>709
女性アナウンサー財産あるやん!
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:26:21.96ID:d0j+SIb1
>>691
坂本や山川の鬼畜不倫は叩けばええけど単なるチンコマンコで騒ぐとかマスゴミは中学生レベルだと思う
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:26:38.20ID:tsyP8PBW
>>692
これはマジやな
男も女も性欲が強い方と弱い方が結婚したらこういう事になる
広末は性欲の化け物やから一日3回は満足させな寝れん体やしな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:26:51.52ID:1wSIhr02
>>716
あれ東京の夕方の道路?千葉か神奈川の地べたかと思った。
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:26:51.65ID:0dPIHlQO
広末「3回目ぇの浮気くらい大目にみてよ〜🎵」
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:26:56.00ID:MbLdAyEp
キャンドルさんの耳
なんかインカムみたいなの付けてるのかと思ったらピアスやったん?
耳たぶ貫通してる((( ;゚Д゚)))
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:27:07.87ID:U8vk2t/r
>>713
子供が父親について行きたいと言えば父親になるやろけど大半はオカンについて行くしな。
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:27:10.97ID:D13v8p9g
>>710
エエ歳の子がおってもお盛んでは大変やな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:27:20.14ID:MbLAXGUW
>>707
買い物もビッグ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:27:21.71ID:1wSIhr02
>>720
江藤愛は性欲強いん?
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:27:22.86ID:mJQSmFPj
>>710
ローソク垂らすプレイでよろしいでしょうか?
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:27:27.86ID:Siw6BDVL
俺が経営者を忌み嫌うようになったきっかけが、広末と2強時代を気付いた奥菜恵をサイバーエージェントが抱いてたこと
別に奥菜ファンというわけでもないけど
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:27:37.72ID:1wSIhr02
>>728
ザビック
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:27:52.30ID:UYUM+uoy
キャンドルも広末も子どもの事一番に考えろやと思うけど
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:27:52.30ID:Siw6BDVL
>>713
共同親権創設みたいな話出とるけどややこしくなりそうやなあ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:27:55.82ID:sWc5TueE
>>710
>>711
カンロ民のジジイのクセに偉そうに(・ω・)
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:27:59.54ID:1jnZdt0G
>>730
そういえば最近ローソク垂らしたい、いうおっちゃんみかけへんな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:28:09.55ID:VCKFeYYP
>>718
なんでそんな字になんねん(-_-;)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:28:17.21ID:YvkSruyc
>>665
志村喬「「あの男が最後の一匹とは思えない。もし、広末不倫が続けて行われるとしたら、あの男の同類が、また、世界の何処かに現れて来るかも知れない……」 」
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:28:28.61ID:V6rIhIEU
>>713
不倫で変態プレイばかりしていて親権が父親になった例は知ってる
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:28:40.72ID:1wSIhr02
>>737
カッティングも見ないし、18時になりましたも見ないな。
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:28:41.08ID:mJQSmFPj
>>737
そう言われたらたしかに
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:28:46.98ID:Siw6BDVL
>>692
自分に過失があったから不倫された可能性もあるはずなのにそれを微塵も言わなかった
広末が何か言うのを封じるために先手を打って抜き打ち会見したと思ってる
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:28:53.36ID:egXoth/f
>>689 Twitterで何度も流れてくるわ、寝るから見れないんやけど
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:28:59.13ID:MbLAXGUW
>>739
ゲイのためなら女房を泣かす
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:29:14.30ID:1wSIhr02
>>742
どんなプレイ?SM?
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:29:22.13ID:D13v8p9g
>>742
逆にどんな母親なんや、それ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:29:33.40ID:1wSIhr02
>>751
宇垣美里でええから抱きたい
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:30:05.57ID:V6rIhIEU
>>752
ケツ穴にチンコ入ってくのをビデオで撮影して子供の前で鑑賞会
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:30:06.57ID:Siw6BDVL
>>725
いや、ああいう熊さん系はモテるで
モグライダーのあいつとか熊さん系を見た女は大体「かわいい!」と言う
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:30:43.34ID:0dPIHlQO
>>741
いつも行く日帰りツーリングで生誕地通るわ、生野銀山
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:30:45.82ID:1wSIhr02
>>757
名古屋金山プレイはせんよ!
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:30:57.63ID:YvkSruyc
>>69
シャープペンシル型の装置で自分の体に注射したら鋼鉄の体に成れるねん
注射し過ぎたら巨人になってまうけどw
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:30:59.20ID:Siw6BDVL
>>747
スマホ持ってなくてPCでSNSやってるから(おもにインスタ)いつも告知に間に合わん
親のPCなので基本夜しかできひんから(今は仕事休んでるので)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:31:02.72ID:dwk7l6ve
>>753
有名人やったん?
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:31:05.11ID:1wSIhr02
>>759
ショーパンがおるんか?
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:31:08.55ID:mJQSmFPj
>>751
ザ・ベストテンのランキング表が脳内に
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:31:11.33ID:H3WMQCXC
キャンドル・ジュンさんって、いったい何の仕事をされているのか気になりますね。 実際にキャンドルアーティストの仕事ってどんなものなのか? 意外とわかりませんよね。 でも、年収は5000万円超えともいわれ、かなり稼がれているようです。
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:31:11.42ID:8OCG3g9Z
長男 どういう事?
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:31:22.78ID:1wSIhr02
キャンドルジュンの前の旦那誰や?
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:31:29.49ID:V6rIhIEU
キャンドル、子供を置いて家出したんかそれは親権とるつもりなら致命傷や
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:31:48.69ID:1wSIhr02
>>769
ヒロスエの種違いの子ども
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:32:14.28ID:IwdAEV2g
俺のキャンドル見せたろかい とか言ったことあるんかな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:32:21.74ID:KY2PQDOI
「ネットで匿名で騒いでる皆さん」
Σ(゜ω゜)ビクゥ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:32:51.94ID:VCKFeYYP
>>753
縄文土器みたいなゆるキャラと一緒に料理つくってた
楽しい番組だったな(´・ω・`)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:33:17.55ID:Siw6BDVL
>>770
え?そういえば誰や
ジュンとしか結婚してへんかったんちゃうの?と思ったけど、長男は別の子と言ってたな
るろうにのあいつとは結婚はしてへんもんな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:33:27.57ID:0dPIHlQO
>>770
リュックベッソン「ワシちゃうで、アナルでイッたから…」
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:33:30.63ID:U8vk2t/r
>>779
福山です
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:33:39.88ID:1wSIhr02
>>786
バツイチは知ってたけど
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:33:43.80ID:D13v8p9g
>>780
あれって人気投票みたいなもんやったっけ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:34:03.52ID:V6rIhIEU
>>775
子供の前でプレイするのは虐待だって認定されて父親に親権が認められたんやで!
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:34:06.92ID:0dPIHlQO
>>786
あのモデルやろ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:34:12.29ID:Siw6BDVL
あ、あの手紙をろうそくで燃やすためにシェフと会おうとしてたんかな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:34:15.15ID:1wSIhr02
>>788
江藤です
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:34:37.60ID:i6XkSWLJ
御所 京奈和道のトンネルで正面衝突2人意識不明
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:34:40.17ID:Siw6BDVL
>>793
あ、ミツーか
結婚しとったんか
存在も完全に忘れてたわw
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:34:49.52ID:JCst14wy
うちは親権わしが取ったけどね
2回目はあっちやけど
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:35:01.21ID:1wSIhr02
>>796
ともはるの写真あるんか?
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:35:30.43ID:1wSIhr02
>>800
人形と結婚しとったん?2回も?
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:36:03.84ID:1wSIhr02
>>799
不倫相手はNHK出てたで!
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:11.08ID:1wSIhr02
>>807
不倫調査員ちゃうんか?
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:38.57ID:1wSIhr02
死んでるやんか!今井
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:47.16ID:EI8XnaX+
ドリフとダイビングて
加藤茶と高木ブーか(´・ω・`)
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:48.19ID:U8vk2t/r
>>811
とうふ持ちながら
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:54.29ID:V6rIhIEU
>>784
おっちゃんはプレイする相手を斡旋してもらわんとアカン
早くせんとフィリピン人嫁斡旋所無くなってしまうで
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:55.07ID:YvkSruyc
>>780
>>790
ベストマザー
歴代受賞者変な人ばっかりや
あと離婚率が異様に高いねんなw
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:59.57ID:1wSIhr02
>>812
ハゲ散らかし
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:22.28ID:tsyP8PBW
>>811
滑りながらダイブするんやで(´・ω・`)
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:25.95ID:dwk7l6ve
かもめ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:50.83ID:uL7FVO0m
全然わからん
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:50.97ID:8OCG3g9Z
7人/客5人中? 男性3人 女性が1人 ん?残りはオカマ?
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:57.88ID:1wSIhr02
キャンドルジュン相撲取り?
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:16.90ID:mJQSmFPj
>>815
髪質落円乙
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:27.48ID:uL7FVO0m
なるほど、?は共通ではないのね
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:45.07ID:d0j+SIb1
前もドリフトダイビングで死んでたろ
DQNの海流れ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:40:00.32ID:VCKFeYYP
肩口にタトゥーが見えるな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:40:44.86ID:2Rysg+38
キャンドルさん 
ヤバイ人と言う事は分った
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:55.99ID:Siw6BDVL
>>840
優香の夫が人生最高レストランでタトゥー入れようとしてた話を笑いながらしてたけど、あいつが特殊なのか時代が変わったのか芸能界がおかしいのかよくわからなくなった
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:06.89ID:uL7FVO0m
>>845
自分も
A、B、Cとかには分けてくれないんやね
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:09.92ID:mJQSmFPj
ダイビングは流れがあると怖いな
流れがないとほんまのんびり浮遊感だけど
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:29.25ID:VCKFeYYP
広末これから藤谷美和子とか石原真理子と同じような消え方するのか
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:58.04ID:A8hkzsYz
オカンの営みなんか想像したないわ
サザエさんのソレのほうがなんぼかマシ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:15.33ID:Siw6BDVL
出口夏希とか土生ちゃんもアナルにあんなん挿れられてるんやろか・・・
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:31.28ID:i6XkSWLJ
MBS山中 ホテルニューアワジで中継待ち
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:38.67ID:YvkSruyc
>>842
若い頃は見た目からしてもっとヤバいヴィジュアルやったで
お薬とかやっててもおかしない感じやった
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:04.86ID:tsyP8PBW
>>856
サザエさんのソレって何?
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:37.25ID:mJQSmFPj
>>850
美的センスの低下かな
なんで他人が描いた一生消えん下手くそな
絵や文字を体に入れたいんやと
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:42.39ID:Siw6BDVL
>>858
ホテルニューアワジ、関西電気保安協会を歌えない関西人はどれくらいいるのかナイトスクープで調査してほしい
勘の良い奴は映ろうとしてわざと間違えそうだけど
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:48.50ID:V6rIhIEU
>>859
クスリやって頭が可哀想になったんとちゃうんか?
あれで天然モノなんか?池沼レベルやで!
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:08.95ID:VCKFeYYP
>>850
身体髪膚これを父母に受く
敢えて毀傷せざるは孝の始めなり

もうこんな価値観は、古いやつだと笑われんのやろな・・・
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:31.68ID:5eJhDszm
バスは運転席の反対側真ん中あたりが安全なんか?
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:33.86ID:UYUM+uoy
広末は斉藤由貴みたいに演技力でカムバックできる実力あらへんからな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:23.04ID:Siw6BDVL
>>863
元々罪人への刑罰だし、アフリカ等では原住民のやつだし
なんでわざわざ前時代的なことするんやろといつも思う
それなのに新しいiPhoneが出るたびに行列に並ぶとか、ちゃんちゃらおかしい
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:26.99ID:w0meMyjW
しもた茂中山寺やったんか見れんかった
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:48.42ID:A8hkzsYz
>>862
サザエとマスオの夜の
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:07.40ID:Siw6BDVL
>>867
昔の俺なら一発で答えられたけどもう忘れてもうたわ
マニアックなやつも原文で読んでたのに・・・
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:21.67ID:1wSIhr02
>>873
カツオと花沢さんは?
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:37.35ID:FKkY0qxv
8 年齢なんてただの数字
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:59.14ID:tafu8Ymi
>>864
グランシャトーも
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:09.64ID:d0j+SIb1
>>871
池沼DQNの思考・行動パターンとか考えるだけで頭痛くなるからやめとき
危ないからやめときの人とちゃうで
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:12.34ID:Siw6BDVL
>>875
事務所の面接のときの話といい、あいつは基本的にアホやと思う
ええやつやとは思うけど
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:23.74ID:mJQSmFPj
>>871
部族の証とかなんらかの信念があるならまだしも
元カノの名前とかのノリでは
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:39.30ID:i6XkSWLJ
日本橋の裏通り行けば サザエさんの同人誌とか売ってるわ
キャラクターのSEXシーンとか描いてあるw
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:16.87ID:VCKFeYYP
>>874
孔子でんがな、儒教!(;´∀`)
>>875
刺青だらけのジョニー・デップ(´・ω・`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:41.74ID:d0j+SIb1
>>883
大昔は日本も入れ墨いれてたらしいけどな
マオリ族とかみたいな海洋民族の影響かいな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:52.44ID:i6XkSWLJ
幸いにも 親会社が日本ハムやから 保証に関しては安心か
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:56.43ID:V6rIhIEU
>>885
ウルトラマンのはまだ売ってるんか?
関ロでよく貼られるヤツ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:39.54ID:mJQSmFPj
881
シンプソンズ一家がリゾート地いったとき
バートが勝手にタトゥー入れて
ホーマーが慌てて消しに病院へ走って
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:03.12ID:Siw6BDVL
>>889
小泉元首相の爺さん(元大臣やったかな)も「入れ墨の叉さん」と呼ばれて人気あったらしいで
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:05.88ID:i6XkSWLJ
道路の血は豚の血やな
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:10.11ID:YvkSruyc
>>871
タトゥー推進派(?)みたいな人が「欧米では普通」みたいに言わはるけど
実際はあっちでも芸能人とかミュージシャンとかみたいなチンピラ稼業の人ばっかりな気がする
政治家とか経営者とか率先して(少なくともこれ見よがしな)タトゥーなんか入れてはらへん
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:43.50ID:V6rIhIEU
>>889
皮剥いでつなぎ合わせたら財宝の地図になるねん
ゴールデンカムイで見た!
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:58.88ID:VCKFeYYP
>>889
鯨面いうてね
縄文人は顔に刺青いれとった
アイヌや沖縄の人には近代までその風習が残ってた
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:52:28.43ID:mJQSmFPj
>>882
一歩間違うとのレベルで
良い方に転げてよかったと
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:53:28.87ID:KiQzrnFX
昔の右京さんはしゃべりかたがソフト
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:53:29.15ID:mJQSmFPj
>>887
孔子を乗せて苦馬車が揺れる〜
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:00.12ID:sWc5TueE
>>869
広末はん、あんまりファンでもないしなかったけど、(らんまん)でのお母さん役は結構良かったんちゃうのん?
あれももうひとつなん?
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:10.64ID:Siw6BDVL
>>888
面接の時に堂々としてたらしい
演技経験もないのに、一応演技のチェックということで渡された脚本を勝手に書き換えたらしいw
「だって全然面白くないですもん、こっちのほうが面白いですやん」と言ったらしい
しかも脚本家なんかどうでもええですわみたいな感じやった
あとインタビューでハリウッド俳優が雑誌で語ってたことをそのまま語ったらしい
「殺人犯とかサイコパスみたいな役より、日常の何気ない人物をやりたい」
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:18.32ID:VCKFeYYP
>>901
一席聞かしてくれるんかい(-_-;)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:34.10ID:mJQSmFPj
>>889
そういう刺青ならアリだと思います
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:37.20ID:YvkSruyc
>>902
一部視聴者からは
お節介なオカマみたいとか言われてはった
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:03.80ID:5eJhDszm
>>904
斉藤由貴は若い時から代表作あるけど広末ってなんかあった?
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:42.38ID:EI8XnaX+
関ロ民は頭皮に髪の毛のタトゥーいれるのどやろ?(´・ω・`)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:48.49ID:Siw6BDVL
>>895
タツー入れないクリロナは素晴らしい
たどたどしいポルトガル語を頑張って話してた日本人少年を日本のマスコミのやつらがクスクスしてる時に
「なんで笑うんだ?うまいポルトガル語じゃないか」と言った話とか
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:40.99ID:YvkSruyc
>>904
あれは高知出身者いうことでのキャスティングやろねぇ
島崎和歌子はんもそうやけど
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:57.77ID:VCKFeYYP
>>910
映画は
鉄道員(ぽっぽや)
おくりびと
ドラマやったら11人もいる!とかスターマンとか・・・(-_-;)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:00.98ID:Siw6BDVL
>>901
まあそれはね
俺の場合、学者しか読まないようなやつも原文で読んでたから
読み過ぎた
過ぎたるは・・・やな(奇しくもこれはガウタマも言ってる。中庸)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:21.74ID:mJQSmFPj
>>893
和彫と電気彫では気合が違うしねえ
配色とエッジの美しさも和彫は別格と
年取ったら鯉がイワシや〜と言う人いたけど
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:26.39ID:d0j+SIb1
>>908
戦士は首取られた死体でも判別ついて葬れるように入れ墨いれてたんだよね
そこらのカスゴミDQNとは全然違うよな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:30.64ID:Z3pwljdf
焦った…『チェンソーみたいな音小さく聞こえてくるな』と思ってたら、窓とカーテンの間に5cmくらいのスズメバチがおった
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:43.47ID:IwdAEV2g
>>850
外国の影響はあるんちゃう
日本のテレビは、入れ墨の人ほぼ映さへんけど
ユーチューブとか海外ドラマとかやと出てくるし
外国人観光客も入れてるし
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:49.83ID:Siw6BDVL
>>910
よく知らんけどジャンレノって大物なんやろ?なんで広末の映画に出てくれたんやろ
力のある事務所でもないし
今は白石聖ちゃんが1人で頑張ってる事務所
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:07.66ID:mJQSmFPj
なん中庸ほん中庸
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:38.19ID:sWc5TueE
>>910
反町はんと竹ノ内はんのヤツくらいしかしらんねん。
ワシは当時のショートカットの美女やったら、遠藤久美子はんが好きやったわ。
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:54.49ID:UYUM+uoy
>>916
おくりびと他のキャストはええのに広末だけ浮いてる気がする
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:59.65ID:mJQSmFPj
>>926
ドラえもんもしてくれるジャン
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:03.04ID:yZRAwj/e
セブンイレブンのPVのフルーツバーてアイスキャンディは
一体何で出来てるんだろうな
昨日の晩から流しで放置してるのに
未だに溶ける気配もない
ゼラチンでも入ってるんだろうか
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:31.56ID:d0j+SIb1
>>926
ゲームの鬼武者に出たりあちこち仕事選ばずやる感じかも?
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:35.35ID:w0meMyjW
あぶない刑事
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:56.02ID:YvkSruyc
>>917
ワシはどっちかといえば道教とかタオイズムとか武術系を原文で読んでますわ
昔は仙道とか武道門派の極意書やったような文献までネットに上がってることがあって侮れへんw
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:59.91ID:mJQSmFPj
934
個人的にショムニは京野ことみの方が良かったな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:04.01ID:paHLzu7i
もうお休みの木の実ナナ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:27.80ID:d0j+SIb1
>>933
無職から億万長者、禿げからドフサまであらゆる関ロ民がおるんやで
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:44.30ID:VCKFeYYP
>>926
ジャン・レノが広末の映画に出てくれたんとちゃう、
広末がジャン・レノの映画に出たの!(; ・`д・´)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:48.42ID:ZI59huVm
北海道は道外からの観光客が車飛ばすから事故多いって聞いたけど
バス・トラックの事故は地元民みたいやな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:59.51ID:YvkSruyc
>>921
漁民とか火消しもそうやったねんな
水死体とか焼死体になった時目印代わり
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:15.17ID:UYUM+uoy
広末とキャンドルに時間取りすぎやろミヤネ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:52.52ID:ZI59huVm
>>937
下手くそが女優を名乗ってるがただのCMタレントやねんわ>広末
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:21.77ID:d0j+SIb1
>>952
そうそう
カスゴミDQNはウクライナ義勇兵にして弾除けに使ってやれば少しは世界の役にたってから死ねるだろね
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:00.52ID:Siw6BDVL
>>946
おーおーええがな、ワイも好きやで
老荘の前の黄老の頃から
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:15.69ID:mJQSmFPj
921
カスゴミまでは言わんけどナンチャッテ感は
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:24.88ID:BRMO4hdk
ミヤネはどういう気持ちで広末の不倫扱っとるねん
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:25.17ID:ZI59huVm
>>941
ゼラチンや寒天やろけど素材として高いから
安いゲルなんちゃらみたいな凝固剤やろな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:35.44ID:paHLzu7i
薬物か調べるのに舐めてたらみんなヤク中になるやろ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:38.52ID:YvkSruyc
>>926
あれはロリコン外人リュックベッソンがらみの
ジャン・レノ作品に広末はんが客演
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:39.41ID:w0meMyjW
甘くない現実!
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:43.40ID:ZCF4Kftg
高岡は
離婚もしたことないのに
何を偉そうに言ってんだ??
リカコさんは経験者だぞ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:54.32ID:Siw6BDVL
>>947
まあそうやねんけどばっさーもええやん
しかしなんで前作と同じようなキャラにしたんやろな全員
糞つまらんかったし

江角の「喪服の女に男は興奮する」は名言やわ(*´Д`)ハァハァ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:07.18ID:Siw6BDVL
>>976
あいつ「京都に空襲は無かった!」とかほざいとったからな
CM明けでアナウンサーが謝ってたけど
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:10.92ID:mJQSmFPj
>>977
喪服
学校の映画鑑賞会がお葬式だった…
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:28.21ID:DfR8+0QP
おしゃぶり 1988年からジャニーズ問題指摘してたか
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:44.45ID:6QEpPgKS
ヤクザみたいな方が面会にいらしてますけど
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:05.88ID:d0j+SIb1
>>984
普通に機銃掃射で子供殺しとか楽しんどったからな鬼畜米英
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:11.89ID:paHLzu7i
>>976
宮根もバツイチよね
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:25.25ID:DfR8+0QP
1988年とて もっとスタイリッシュなマイコン使ってたやろ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:29.12ID:Siw6BDVL
>>934
エンクミ可愛かったなあ、火の用心ポスターやってたっけ?
榎本加奈子の火の用心ポスターで300回くらい抜いたわ

反町竹野内、二人とも埼玉出身なのにビーチボーイズ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:49.97ID:paHLzu7i
またまたあぶない刑事の弁護士の人だ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:09.32ID:YvkSruyc
>>967
「この文献を実際に読める日が来るとは・・・」な時がありますわw
ネット社会は功罪多しやけど
こういう点はその恩恵で功やと思いますねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況