X



関西ローカル93216 今日のアレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:25.58ID:fb+lOiYD
前スレ
関西ローカル93215 ブライアンセンス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1687063898/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:14.73ID:7Je1aQlx
ヨドコウスタジアムの近辺
警備員だらけ
大阪ダービーのカップ戦
どっちが負けても荒れそうだしな
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:15.95ID:X2eRdpfu
一人で満州で餃子喰ってビール飲んできた
淋しい中年の休日やわ(´・ω・`)
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:44.17ID:foN/isFn
へー ビッグ6のタイトルレースなんか すごいやん
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:06.85ID:i7tldh+6
>>6
王将11時開店で11時半にはカウンター
おっちゃんみたいな人で満席。全員瓶ビール飲んでる
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:06.51ID:d72YTIar
>>6
休みの日もシコってばかりの関ロ民よりマシやで(´;ω;`)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:06.64ID:x2SvHBRW
>>9
もし80年代に活躍する女優だったら、おそらく一度は脱いでたろうな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:54.83ID:foN/isFn
>>6
中年は何やっても群れてても寂しいんやから好きな事した方が彩りあっていいよ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:07:37.73ID:VIdrIOfy
FC2PPVってたまーに
どこから捕まえてくるんやこんな上玉
って思うことがある
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:14.79ID:BeyKqV5n
独占の話
JALとJASが統合して市場シェア6割超えたのにお咎め無しだった時はズコーってなったわ
ちょうど独占禁止法の授業受けてた頃やったから
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:23.18ID:x2SvHBRW
>>19
真偽のほどがハッキリせんわアレでは(笑)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:32.73ID:IMyTXsAE
ええがなええがな近本はん
甲斐キャノンを2連続撃破や
やっぱり阪神は強いんや!
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:36.44ID:VIdrIOfy
NHKプラスってBSこそ流すべきなのにな
BSってアンテナ付けても見られへん地域とかあるんちゃうか
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:10:36.40ID:8cHTfc7n
近本は相手チームからしたら
嫌な選手やろうな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:10:39.38ID:x2SvHBRW
盗塁が無駄になった
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:10:52.45ID:VIdrIOfy
今日の笑点の前座が中川家やて珍しいな
先週まるまる大喜利だったのは誰かカットされたんちゃうか
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:10:58.13ID:BeyKqV5n
>>9
くー。これはたまらん・・・

賭ケグルイで共演してた高杉宇宙のことを「高杉」と呼び捨てにしてるけど、俺も呼び捨てにされたい・・・(*´Д`)
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:11:27.38ID:IMyTXsAE
>>32
何年か前の広島に近本はんがおったら
広島が日本シリーズ制してたんやろうなと思ってまうわw
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:11:33.93ID:Ry8w0DBy
五十嵐亮太ゆうたらソフトバンクホークスやん
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:11:46.13ID:BeyKqV5n
フジモンと黒田て同期なん?やたら仲良かったけど
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:12:10.19ID:Ry8w0DBy
>>40
肩弱いのに無理やわ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:12:43.66ID:7Je1aQlx
阪神の党ロ位は近本がほぼ稼いでいるが
盗塁数が阪神とほぼ同じの広島は誰が盗塁しとるねん?
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:15.27ID:Ry8w0DBy
>>47
タナキクマルちゃうの?
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:20.42ID:x2SvHBRW
10
格闘家ですやん、もはや
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:47.25ID:VIdrIOfy
大谷翔平が先発の日に本塁打が5度目とかいうけど
アメリカでは先発投手が盗塁したことがMLBで16年ぶりだったとか
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:17.16ID:x9ehMLpo
>>9
桑原和男「えー、この釣り鐘型のおっぱいは将来的に垂れますな。」
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:38.09ID:VIdrIOfy
>>52
基本ヤンキー気質やろこのひと
どんだけ胸あろうと中の人の感じが良くないとしらけるのよな。。。
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:39.76ID:qDeekpYd
8 目玉
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:15:24.29ID:x2SvHBRW
>>58
前の「明日わたしは誰かのカノジョ」かな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:15:24.75ID:x9ehMLpo
>>54
いろんな記録を塗り替えるなオオタニサンは
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:08.19ID:JOmQlb1O
3はたまにこういう番組をやるな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:31.24ID:VIdrIOfy
「関西出身の」ってことでいうたら
女子アナならTBSのわかばやな俺が選べるなら
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:54.96ID:BeyKqV5n
>>63
平野を見ると俺が2冊写真集持ってるエロ料理研究家の森崎友紀を思い出す
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:55.51ID:DbHL5+96
父の日の今日 スーパー行ったら普段より豪華なオードブルセットとか焼肉 寿司とか売ってるんやろな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:56.45ID:x2SvHBRW
6
二塁塁審が客席のえっちな女を追いかけてたらバレるな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:17:12.48ID:P3PuTSgl
2塁アンパイアカメラずれとるやないか
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:17:19.28ID:itTguvwl
1001の頃に審判カメラがあったらどつかれる瞬間とか見れたやろな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:17:26.80ID:VIdrIOfy
テレビ テレビ テレビ テレビ
サンテレビ
なんちゃって♪

あかんいよいよ頭おかしなってきた。。。
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:18:31.92ID:tqQameLM
>>71
立浪「物壊す瞬間も」
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:19:03.11ID:P3PuTSgl
>>74
不動明みたいや
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:19:03.26ID:x2SvHBRW
>>74
一時坊主にしてた宮城みたい
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:19:07.71ID:rbZ5905F
忍者
『少年忍者風のフジ丸』
「♪フジサ?ワ?、フジサ?ワ?、藤沢や?く?ひ?ん」
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:19:38.23ID:Ry8w0DBy
オリックス井川慶を彷彿とさせる島本の髪型
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:19:39.74ID:VIdrIOfy
競輪の1レースの前に
なんでこんなに各選手のエピソードてんこ盛りなのかw
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:20:02.64ID:BeyKqV5n
>>69
すまたんのスポーツコーナー始まる時にチアの映像流すけど、ちょっとエロい映像が多い
主婦とか高齢者からクレーム来ないんやろか
ああいうの見ると、

(甲)プロデューサーの趣味ならバカバカしくて萎える
(乙)エロで視聴者を釣ろうとしてるのが透けて見えて萎える
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:11.80ID:BeyKqV5n
>>73
今やってる(4で火曜深夜)シーズン2の初回で茅島ちゃんが三つ指立てて客をお迎えするシーンはたまらんで
ソープ行ったことないけど
茅島ちゃんのドレスがエロすぎる
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:19.03ID:x2SvHBRW
客いっぱいかと思たら、キャッチャー裏とかスカスカだな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:49.37ID:VIdrIOfy
宇垣美里って局アナ時代にメインのレギュラー降板を告げられたその場で
プロデューサーに向かって「なんで私じゃないんですか!」言うて
持ってたコーヒーを横の壁に投げつけたひとやろ?
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:49.78ID:q+ViiNEo
>>30
秋分の日か春分の日あたりの午後2時ごろの太陽の見える位置にアンテナがあれば映る模様
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:05.29ID:DbHL5+96
北海道のドン死す
円山動物園で長く愛されてきたカバの「ドン」に17日、安楽死処置が施されました。国内最高齢の53歳でした。
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:28.41ID:x2SvHBRW
1点が重くなりそうな試合だ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:29.38ID:4Q4c5rgo
奇跡的や
土日、計6レースに参戦して全部的中
バラ券ばかりやから総額はしれてるけど、気分ええわ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:36.33ID:Ry8w0DBy
>>86
女子アナは野心家の塊やからな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:42.17ID:BeyKqV5n
>>86
アナウンサーてそんなに偉いん?特別職とはいえPに意見できるもんなん?
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:50.91ID:X2eRdpfu
>>85
シーズンシートで売れてはいるんやろか(´・ω・`)
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:55.26ID:VIdrIOfy
AVでよくある冒頭インタビューシーンとかドラマ仕立てとか
あれどこに需要があるのやら
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:24:48.69ID:VIdrIOfy
>>94
普通の平社員なら偉くもないしそんな言うやつおらんわな
その時点で宇垣美里はちょっと違う人種だったんやね
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:09.23ID:BeyKqV5n
>>96
俺もそう思ってたけど、芸能人みたいな美人だけど天然ぽい子のやつ(素人お借りします)のインタビューはよかった
私服に興奮する
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:20.47ID:IMyTXsAE
>>94
宇垣がアホですからww
その証拠に売れる根拠もないのにフリーに転身した
田中みな実ですらある程度の準備をしてたというのに
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:37.86ID:DbHL5+96
>>97
ドンは3日前、外の飼育場に向かっている途中で倒れ、横たわった状態のまま立つことができなくなりました。
その後、エサを食べることが不可能となったことなどから安楽死処置が施されました。 やて南無
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:02.70ID:C9rSiT7U
>>88
わたしのわたしのドンと呼ばせてください
あれはカバの事だったん?
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:13.28ID:BeyKqV5n
>>98
夕方の番組に美人いたけど何者なのかわからなくて今もムズムズしてる
レコーダーの番組表や公式サイトで探してもわからない
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:30.76ID:tqQameLM
>>98
6と8と10に野豚家アナならおる
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:38.73ID:X2eRdpfu
背番号2のピッチャーって新鮮やな(´・ω・`)
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:27:02.06ID:x2SvHBRW
ピンチでもないのに交代か
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:27:14.79ID:BeyKqV5n
>>102
そっか・・・ドンの存在も知らんかったけどつらいわ
正確な死因はわかってないんかな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:17.87ID:C9rSiT7U
>>102
交通事故死したカバの肉奪い合いで
殺し合いにまで発展してたアフリカなら
食わせろと動物園に群衆が
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:56.44ID:i7tldh+6
高卒野手で阪神で育つの前川で二人目か
まだ育ってるのか知らんけど
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:48.61ID:tqQameLM
>>108
根尾「背番号7も」
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:45.10ID:Knad64iV
巨人負けた!横浜優勝ー!
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:07.09ID:Ry8w0DBy
相棒休止すんな( ˘•ω•˘ )
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:53.20ID:C9rSiT7U
>>124
ドボンて
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:07.29ID:i7tldh+6
ミラブル姉ちゃんここまで晒したらもう
小陰唇開くのも平気やろ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:46.39ID:Knad64iV
おりほ~!勝ったでー!6-0!(終)
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:55.95ID:C9rSiT7U
>>132
ギャンブルレーサー読んでたけど
全然分かりません
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:14.04ID:X2eRdpfu
おりほー\(´・ω・`)/
DeNAこっから負けんかな(´・ω・`)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:15.21ID:i7tldh+6
オオタニサン間違っても泉北ホームとか太平建設工業とかの
CM出んとってくれよ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:30.46ID:NytFWtAS
国内最高齢の53歳バカ安楽死
3年前から徐々に歩行難しく 札幌市円山動物園

自分のことかと思った
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:35.42ID:Ry8w0DBy
>>135
オリックスに陰りなし
オリックスに陰りなし
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:53.59ID:Knad64iV
>>138
勝つやろ巨人負けたし横浜優勝や
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:35:38.64ID:Ix+wpCwP
>>140
サイボーグオペのおっちゃんか?
膝切開のおっちゃんか?
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:35:39.72ID:tqQameLM
>>143
ヤホー
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:16.14ID:rUowlNEH
なんでミセセス代打せぇへんねん!アホなんか岡田ぁああああ!
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:26.40ID:TzxGPRmS
>>148
いつの時代も
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:32.61ID:Ry8w0DBy
>>154
俺なら糸原代打やったわ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:33.53ID:IMyTXsAE
阪神は株主総会が終わったから
もうあかんのかな・・・
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:48.64ID:TzxGPRmS
>>154
ここでロイドでしょ!
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:08.23ID:C9rSiT7U
>>140
関ロ民もクラッシック聴きながら安楽の
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:16.00ID:TzxGPRmS
>>155
桜吹雪の
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:36.36ID:TzxGPRmS
>>164
自転車見てるの?
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:38:54.14ID:WBV6pGUs
競輪選手の太ももって5歳児の腹回りより太いよな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:39:48.65ID:tqQameLM
>>168
諸国「うちの胴回りよりも太い」
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:46.92ID:C9rSiT7U
野茂が活躍してたころLAいったら
タクシーのおっちゃんがノモノモ〜て叫んでたな
今ならオオタニ〜オオタニ〜か
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:42:01.79ID:C9rSiT7U
岸和田はBMXレースコースもあるし
自転車好きが多いんやな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:42:12.35ID:q+ViiNEo
>>170
しょこちゃんの見た印象っておでぶよりおチビちゃんやったで
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:42:14.65ID:Gm0QqOn1
>>102
維新の馬場が浜のドンこと藤木氏が死んだら
横浜市長の首取りに行くと言っているわ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:42:21.88ID:typhC+hD
DeNA勝つから今日負けたらゲーム差2
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:42:41.10ID:8cHTfc7n
スコアレスやけども
内容は7:3でホークスの流れやなあ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:43:35.95ID:C9rSiT7U
>>168
みたら豚の生ハムの骨つき原木を連想してしまう
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:44:37.02ID:DbHL5+96
甲斐に代走出さんのか 他にキャッチャーおらんのか
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:44:43.43ID:rUowlNEH
岡田の勝負勘悪すぎて勝機逃しまくっとるなぁ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:44:50.48ID:TQ6rcJrh
>>180
今年も2位か3位やろうな
阪神。 5月が良すぎただけよ
勢いなくなったわ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:45:56.32ID:VueBjlKm
よお考えたら初球ストライク投げたらいかんとこやったな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:46:13.97ID:Ry8w0DBy
矢野の時よりエラー多いし暗黒やな阪神は
やっぱり矢野野球続けるべきやったな
糸原三番にしないから負けるねん
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:46:29.64ID:C9rSiT7U
>>181
逆神名は無名に勝る にとかは
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:46:34.74ID:tqQameLM
>>174
「たこ焼きみたいやね」
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:46:54.35ID:DbHL5+96
ファールで助かったと思ったら次に打たれるパティーーン
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:46:57.19ID:8cHTfc7n
ソフバンの先発
103球目で158キロのストレートとか
化けもんやったけどな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:47:15.99ID:T73shtIw
競馬負けて気絶してた。今から阪神応援や。
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:47:28.08ID:/QSAkgcE
しかし横浜強すぎるな
近いうちにひっくり返されるわ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:47:34.24ID:rM22www5
忍者とかの時代から麻薬は敵をあほにする薬として用いられてたんだな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:48:07.10ID:g97GCYir
ワシも1回野球を球場で見てみたいのう(´・ω・`)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:48:10.83ID:C9rSiT7U
193
昔の関ロのNGワード
たこ焼きくん元気しとるんかな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:48:23.15ID:fb+lOiYD
スーパーハシゴしてきたけどまだ点入ってへんのか
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:48:24.11ID:3tUz0MNV
野球まだ0-0かいな
梅田で買い物してたら暑さ我慢できずに立ち飲み屋に入ってしまった
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:49:24.33ID:C/AMGsSh
ピッチャービビってるヘイヘイヘイ 振ってくれへん
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:49:25.59ID:IMyTXsAE
>>199
阪神は株主総会終わったら働かんでええと言われてるねん
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:49:58.53ID:8cHTfc7n
ま、加治屋で撃たれたら負け
やから、腹くくって三振取りに行くしかないな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:50:03.21ID:JOmQlb1O
>>4
日本語のセリフを使うたけしがアメリカ映画に出られるのが不思議や


>物忘れが激しいときには、スカーレットにカンペを持ってもらったのですが、これは歴史に残る快挙だと思います
https://www.tvgroove.com/special/article/ctg/366/tid/1267.html
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:50:03.70ID:WBV6pGUs
関ロ民の大半は、バックネット最前列のおっさん2人みたいな感じなんか
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:50:28.28ID:T73shtIw
審判w
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:50:40.27ID:a2tbiDC2
>>206
明日、仕事二日酔いなるなよー
月曜日、二日酔いの出社ほどメンタルから体力までツラいもんはないからな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:51:30.02ID:Ry8w0DBy
>>206
また庶民か七津屋か
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:51:40.51ID:IMyTXsAE
>>215
でも今日の横浜は2回までにリクエスト使い切ってもうたし
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:52:26.36ID:a2tbiDC2
阪神のピッチャー絶対に南国か中南米の血が入ってるわ
顔の濃さ、髪の毛のクセ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:52:42.22ID:TzxGPRmS
宇垣美里でええから付き合いたい
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:52:50.53ID:C9rSiT7U
>>218
自分も二日酔いになってしんどかったから忠の告を
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:52:58.18ID:iE6Ny4iY
お前ら大分おばさんやけど広末涼子がオマンコクパァーで誘ってきたら争えるか?
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:10.60ID:DbHL5+96
>>223
リクエストは権利やけどストライクボールに文句言うてもしゃあない
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:16.29ID:iE6Ny4iY
>>227
おっぱいがなあ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:24.69ID:T73shtIw
おわた
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:27.95ID:8cHTfc7n
あああ・・いわんこっちゃない、
スイッチはいってもうたw
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:37.02ID:rUowlNEH
はいアホの岡田のせいでまた負けたーーーーーー!!!
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:45.35ID:VueBjlKm
ストライクいらん場面やろ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:54.61ID:C9rSiT7U
田舎は立ち飲み屋ないから都会は楽しそう
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:56.27ID:X2eRdpfu
ラオウに特大HR打たれてから阪神おかしくなったな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:54:02.30ID:uMOdf6Ut
いやーん
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:54:19.17ID:DbHL5+96
実況「あと一球で三振が取れます」→→バチコーーン
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:54:43.22ID:uMOdf6Ut
残念なが。。
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:54:56.34ID:ynrTNPqC
阪神はもうダメだなw
5月が今季のピークだった
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:04.11ID:TQ6rcJrh
まぁ、こんなもんよ
本来の実力に戻ってもうただけやで
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:11.78ID:C9rSiT7U
>>253
ちょいと一杯のつもりで飲んで
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:17.69ID:Ry8w0DBy
>>252
3で済んだなんて嘘やん
10ぐらい負けてるやろ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:28.30ID:WBV6pGUs
明日のおは朝、福岡のテレビ番組に岩本の奢りで神戸牛プレゼントか
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:39.32ID:uMOdf6Ut
放送1725まであるんとちゃうのん?
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:40.46ID:Am7pnXtn
今年の交流戦勝てた試合3~4試合落としてるのが痛いわ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:48.32ID:a2tbiDC2
よっしゃー!
阪神さえ負ければ気分が良い
ここは関西やぞ
おもいのほか巨人ファン多いんやぞ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:56:32.81ID:rUowlNEH
>>263
梅野使うわ糸原使うわ小野寺使うわノイジー使うわ
全部裏目の矢野レベルやったな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:14.41ID:Ry8w0DBy
わしも梅田でミックスジュース立ち飲みしてくるか(´・ω・`)
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:14.96ID:8cHTfc7n
>>260
才木の無失点活かしきれんわい

アナウンサー
いまのは加治屋のせいじゃなくて
審判がバッターを燃えさせたんや
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:16.57ID:uMOdf6Ut
まだ1アウト
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:23.64ID:C/AMGsSh
まあまだラッキーセブンやしな。一点くらいなんてこたぁない
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:28.70ID:ynrTNPqC
阪神の現状の投手力は全然良くない
計算できるには全部で3人くらい
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:57.48ID:a2tbiDC2
ノイジーは阪神のヤジをノイジーに感じてるやろなー
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:58:30.44ID:/ZXFjwPB
>>273
先発はそんなに悪くないけどな
落とした試合は大体後ろが打たれてる
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:58:53.44ID:uMOdf6Ut
ベッキーええな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:58:55.01ID:VueBjlKm
リード云々より投手の考え方やな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:59:54.28ID:C9rSiT7U
>>281
毛の髪?
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:00:03.25ID:a2tbiDC2
>>279
こんなデータめちゃめちゃやわ
捏造や
こんな阪神ファン多いはずないわ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:00:29.59ID:T73shtIw
>>279
巨人ファンって昔から結構おるな。長嶋ファンというか。
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:00:40.05ID:mksOGGQh
ジュンさん、
不倫報道が出る前に
涼子さんに離婚してほしいって言われてたそうな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:00:44.26ID:x2SvHBRW
サン
NY旅きた
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:00:44.89ID:uMOdf6Ut
ガンダムはじまた
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:01:17.42ID:x2SvHBRW
サン
一人はぺったん
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:01:17.50ID:JOmQlb1O
3
NY
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:01:24.33ID:/+h8oc8d
>>279
昭和の終わりまでは
大阪でも阪神と巨人のファン互角やったんやで
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:01:48.80ID:Ry8w0DBy
>>281
ええのう
続きは家呑みしたら言うことなしや(´・ω・`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:01:55.55ID:uMOdf6Ut
フルカン
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:05.20ID:QOdOx8Ft
何年か前みたいに先発降りたら敗戦処理みたいな流れになりつつあるな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:12.78ID:/QSAkgcE
>>288
昔はもっと多かった
甲子園もファンの比率もほぼ50:50やった
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:29.66ID:uMOdf6Ut
うそーん
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:48.41ID:/QSAkgcE
これは致命的やな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:51.21ID:QOdOx8Ft
ピッチャーの目が死んでるわ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:51.75ID:DbHL5+96
誰もおらんとこに上手いこと打ちやがって!
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:53.93ID:djz3ahew
すまん、俺がチャンネル合わせたばっかりに、、
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:03:11.64ID:IMyTXsAE
もう阪神は諦めて
サンテレビの温泉番組見ようぜ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:03:23.10ID:C/AMGsSh
こっから逆転したらまた面白いんだけどなー
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:03:36.62ID:a2tbiDC2
>>281
梅田料金にしては安いな
梅田の飲み屋は観光客料金の高いイメージ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:03:51.16ID:Am7pnXtn
>>266
何で坂本固定せんのやろな
今の配球もストレート狙い討ちされてるし
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:08.47ID:ynrTNPqC
阪神はもうダメだなw
この時点で勝ちパ確立できてないのは前途多難
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:14.97ID:C9rSiT7U
民放少ない地域は巨人ファンが多いイメージ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:16.02ID:OBUcQmbq
阪神、交流戦7勝10敗1引き分けか
貯金3コ減らしてもうたな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:29.47ID:IMyTXsAE
>>322
阪神が逆転する可能性は低いけど
サンテレビでは今出てる女の子の入浴シーンが必ず見られるんやで
勝率10割や
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:33.95ID:ynrTNPqC
阪神はもうダメだなw
この時点で勝ちパ確立できてないのは前途多難
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:39.41ID:QOdOx8Ft
来週末横浜で首位交代やろな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:05:09.54ID:C9rSiT7U
>>324
分かっているからやめらレルと
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:10.39ID:C9rSiT7U
>>340
およねこがカンロに
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:16.54ID:X2eRdpfu
昔みたいに物がグランドに投げ込まれへんだけ阪神ファンもまともになったよね(´・ω・`)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:48.64ID:fb+lOiYD
あさひええな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:57.79ID:/QSAkgcE
交流戦は11勝7敗が3チーム並ぶ可能性があるんか
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:02.34ID:C/AMGsSh
>>333
残念ながらサンテレビ映らんからちょっと何の話してるかわからない
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:15.25ID:3tUz0MNV
>>338
この店骨せんべいしてくれるで
でも今日は満席で忙しいから無理そう
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:34.21ID:29vYddYZ
これはアムロとシャアの戦いのオマージュ?
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:51.77ID:ynrTNPqC
>>345
警備体制が整っただけや
無防備ならい暴れるよ暴れるよ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:56.38ID:fb+lOiYD
電動で前後に子供乗せてるママさんまるで重戦車みたいに突っ込んできよるから怖いねん
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:09.98ID:tYLb07s6
>>346
5チームに負け越してるからな、そりゃ印象悪い
ロッテ銀行のおかげでちょっと見栄え良くなってるけど
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:28.29ID:b/nDGr5k
ファン「アカン、勝ち方忘れてもうた」
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:33.17ID:ynrTNPqC
およんごw
これでファーム行きやろな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:45.58ID:QOdOx8Ft
及川も2軍やな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:50.66ID:a2tbiDC2
阪神のピッチャー、顔が中日の岩瀬に似てる
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:53.32ID:C9rSiT7U
>>345
投げたらあかん 
スズキ警視の思いがやっと阪神ファンに届き
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:55.13ID:/QSAkgcE
>>345
缶ビールやワンカップとか酒の持ち込みがあかんようになっとるからな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:04.57ID:x2SvHBRW

ハンデ与えすぎ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:32.22ID:8cHTfc7n
>>351
頭玉ねぎヘアにした
20代の姉ちゃん二人が
温泉入って腕をスリスリしとる
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:43.09ID:IMyTXsAE
真面目な話阪神は選手を緊急補強せなあかんのとちゃうか
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:45.44ID:SLt6fazQ
お前らホンマに阪神ファンか?毎年交流戦と夏の死のロード終わった時の事忘れとるんか?
ワシは全然油断してなかったで(´・ω・`)想定内や
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:50.17ID:DbHL5+96
流石に拍手ではベンチ迎えてもらえんか及川
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:52.55ID:GtOsnVaW
10
19:58~21:54
笑神様は突然に…2023夏SP【仲良し!吉岡里帆&松本まりかが笑神降ろし挑戦】
吉岡&松本は下北沢旅で三角関係勃発か?▽有田ザキヤマの別荘探しでIKKO超豪華別荘公開▽新企画・突撃!芸人楽屋旅は人気芸人が続々▽M1王者も参戦!芸人ロケバトル
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:59.27ID:rUowlNEH
岡田のせいで台無し試合が続いてムード最悪なってきたな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:59.64ID:y/q/HsI+
ワシ重いから子供乗せ用の電動の椅子取っ払って乗ってるねん
それでちょうどええ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:08.08ID:tYLb07s6
>>350
DeNAが負けて楽天が連勝したら5チーム並ぶんちゃうか
優勝は得失点差でほぼDeNAやと思うけど
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:15.38ID:ynrTNPqC
オリックスとソフトバンクには予定通り負け越しか
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:56.64ID:/+h8oc8d
ゴルフ寝屋川の山下美夢有さんまた優勝
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:21.42ID:IMyTXsAE
>>378
2年前の矢野阪神も6月末くらいまでは頑張れてたから
そのくらいは期待したと思うで
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:35.20ID:C9rSiT7U
>>386
人生を投げずにこれ投げてと
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:36.94ID:DbHL5+96
今の阪神はなおえのエンジェルスと同じパターンや 好投の先発見殺し
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:53.91ID:JeMTdTlf
7 女子プロゴルファーって乳でかい人ばっかりやな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:56.48ID:ynrTNPqC
ヤクルトは末期症状やな
2年だけ確変に終わった
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:20.75ID:OBUcQmbq
阪神は期待させといて裏切るパターンが多いな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:48.34ID:IMyTXsAE
>>388,391
ロングリリーフと併用すれば使えることをアスレチックスは教えてくれたから大丈夫やw
むしろ予告先発ならば敵を騙すのにうってつけやし
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:13:04.09ID:15lb5CRW
7 ニチレイの冷凍食品一年分てどれだけあるんやろう
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:13:10.68ID:6sImeW5x
>>360
モヤモヤ采配もあったし
ピッチャーも疲れ出てきたしなぁ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:13:48.05ID:C9rSiT7U
>>404
ツンデレいうやつか
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:36.63ID:X2eRdpfu
女子プロゴルフも最近はかわいい子多いな
昔は途阿玉とか樋口久子とか岡本綾子とかブッサイクしかおらんかったのに(´・ω・`)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:15:18.47ID:gWQ0aJJ1
キャンドル「妻が子供3人に『パパとママは離婚する。どちらにつく?』と。その時私の心は崩壊した」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687073808/
広末
「あなたがいるから、私が子どもたちと寝られない。家を出てほしい」
「(子どもたちに)パパとママは離婚するけど、どっちと暮らしたい?」
広末の母
「子どもたちが心配しているから、いつ離婚するか言ってほしい」
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:15:35.57ID:rUowlNEH
梅野がソフバンのスパイやからな
シメシメ顔しとるわ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:13.21ID:C9rSiT7U
>>414
今ゴルフプロ目指すん数千万円かかるとか
金持ちの子しか無理やんで
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:23.52ID:tYLb07s6
>>409
湯浅って2軍から参戦するんやろか
故障で2軍は聞いたことあるけど不調で2軍のオールスター選手ってあんまり聞いたことない
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:40.57ID:/+h8oc8d
女子ゴルフはマラソンの瀬古&宗兄弟時代を彷彿させる
山下&岩井ツインズ時代
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:54.72ID:rUowlNEH
台無し野郎の次に台無し野郎出して更に失点
岡田すぐに船降りろや!
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:31.37ID:kYjqisq8
西武戦に負け越した時に嫌な予感はしてました
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:45.96ID:/+h8oc8d
ベイスターズと2ゲーム差に縮まって
勢い的に並ばれたも一緒
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:24.46ID:rUowlNEH
何がAREやねん!ふざけてないで真面目にやれや!!!!!!!
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:49.96ID:QOdOx8Ft
もう2,3人ソフトバンクからピッチャーもらうしかないな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:56.72ID:TzxGPRmS
>>232
ケツだよケツ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:16.48ID:SKNXgN/G
なにこのぶっこみ@10
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:24.74ID:TzxGPRmS
>>457
広末涼子は?
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:45.66ID:365pZgz+
阪神ファンてどんなにアカンかっても球場一杯にするよね
いっぺんガラガラにしたったらええねん
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:49.40ID:TzxGPRmS
>>453
もう相棒放送しろよ!
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:10.51ID:b/nDGr5k
>>449
佃煮のアレ!を衝動買いしなくて良かった
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:54.37ID:C9rSiT7U
>>452
シーサーが守護神だから別格でとかは
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:01.16ID:ynrTNPqC
阪神は競馬で言うと第2コーナー曲がったとこまで先頭だっただけだ
第3コーナー手前で後続に吸収されるよ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:23.65ID:C/AMGsSh
満塁になってホームラン打ったら同点か。あるある
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:35.60ID:djz3ahew
「まだわからないですからね」
よく言うわw
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:54.08ID:C9rSiT7U
465
ラジオで不倫相手男
ただただうらやましいと言うてたんがいたな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:55.59ID:DbHL5+96
中日ファンのこと思ったらずっとずっと幸せやわ阪神ファン
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:16.76ID:/Q3i3Hmm
中邨アナの方がええなぁ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:22.34ID:P3PuTSgl
勝見込み無くなったから放送おワタ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:24.29ID:Ry8w0DBy
>>483
阪神だけにタイトルホルダーや
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:34.23ID:3tUz0MNV
6ch終わりか
帰ってスポーツニュース見て阪神勝ってたは無いやろ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:51.63ID:rUowlNEH
>>483
これが諦めないってことだぁあああ!をやらんかい!!!
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:04.06ID:IMyTXsAE
>>468
わしアレ!を買うたんやけども
数日前に全て食い尽くしてから
阪神が勝てんようになってもうたわww
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:09.29ID:8cHTfc7n
温泉旅の姉ちゃん
ttps://www.instagram.com/yuina_ayano0416/
ttps://covergirl-ent.jp/model/%E8%B6%B3%E7%AB%8B%E6%B2%99%E7%B9%94/
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:12.12ID:C9rSiT7U
勝っても負けても酒が飲めたらいいのだ
飲める飲める飲めるぞ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:43.01ID:6sImeW5x
>>471
お父ちゃんがレッスンプロやいう特殊環境ではあるけども
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:06.31ID:Ry8w0DBy
今日は勝っても負けても阪神タイガースであります
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:22.23ID:DbHL5+96
7,8,9 あと3回もあるやん 下駄履くまでまだまだあるやん
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:22.90ID:QOdOx8Ft
>>483
ツインターボでも4コーナーまでは先頭やで
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:26.19ID:tqQameLM
>>482
西武ファン「お気の毒」
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:35.83ID:rUowlNEH
台無し野郎1号湯浅
台無し野郎2号及川
台無し野郎3号浜地
出る度に台無しにしとるぞ!
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:04.54ID:x2SvHBRW
>>467
かい~の
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:25.55ID:TzxGPRmS
>>504
やらんよ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:49.65ID:C9rSiT7U
>>495
親がピアノ教室してるけど反抗的ピアノ興味ないじゃなく
素直にレッスン受けるタイプだったのが功を
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:05.46ID:9F7wxC6N
スーパー行ってきたが
UFOも値段あがったな
通常価格で200円セールでやっと170円て
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:33.03ID:C9rSiT7U
>>515
あっあっ荒らし ゲーム終了荒らししたらアカン
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:35.56ID:qDeekpYd
エグい
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:37.73ID:uMOdf6Ut
うわあ、衝撃映像
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:45.74ID:tqQameLM
8 豚逃
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:50.55ID:ZFaCC9jc
豚さん。。
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:56.44ID:DbHL5+96
阪神ベンチにのび太みたいなんおるんやけど通訳かな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:01.07ID:qDeekpYd
かわいそうなブタさん
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:08.08ID:ZFaCC9jc
こら運転手即死やな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:25.48ID:X2eRdpfu
諸国脱走(´・ω・`)
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:26.33ID:9F7wxC6N
昔の人間の長生きって戦争で戸籍が焼失したりして
よくわからん事になってるからな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:27.34ID:GtOsnVaW
キャンドル
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:40.18ID:tqQameLM
おっさんの透けビーチク
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:45.38ID:tYLb07s6
3人心肺停止で豚もめっちゃ死んでるやん、大事故や
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:49.31ID:9byNfd5c
広末涼子のことニュースでやるんか
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:54.32ID:qDeekpYd
この後スタッフが美味しくいただきます
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:58.61ID:ZFaCC9jc
トラックよそ見か居眠りかなあ
バス側と豚さんがかわいそう
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:58.92ID:Wn1Kf79E
豚は即死?
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:16.73ID:rUowlNEH
北海道の高速て事故るようなコースちゃうやろに…
居眠りとか脇見とかかな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:24.44ID:URtQ0Zya
スピード出る自動車道で中央分離帯無い道路やめてほしい
フニャフニャのポール無意味や
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:29.31ID:X2eRdpfu
何でこんなにセンターラインはみ出したんや(´・ω・`)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:42.70ID:x2SvHBRW
多くの谷元と諸國が!!!
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:46.15ID:tqQameLM
>>537
高速道路通るか田舎で
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:46.47ID:Wn1Kf79E
>>556
これ高速なんか?
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:52.60ID:rUowlNEH
トラックは自動運転付けた方が事故防げるんちゃうか説やな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:14.23ID:Wn1Kf79E
>>565
捕まえた
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:30.04ID:6sImeW5x
なんでJチャンネルで芸能不倫ニュースやねんw
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:33.40ID:tqQameLM
キャンドルジュンとSAMの区別付かん
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:51.29ID:N5N37Fgg
10 中川くん
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:54.52ID:UCzoD7+l
広末やるならジャニーズ問題もっとやれば
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:11.70ID:9F7wxC6N
>>560
高速で歩道すらチェーン張ってあるだけのとこも有るしな
てか高速に歩道を併設するなよとw
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:13.47ID:C9rSiT7U
>>558
虚無でなく虎夢が見たいと
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:16.03ID:x2SvHBRW
>>572
オセロが強かったらそっちはSAMだな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:16.45ID:/QSAkgcE
ホークス追加点
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:27.95ID:Y5joXk7r
トラック同士だと前に出てるから両方死亡の確立あがんだな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:41.63ID:N5N37Fgg
6 普通のニュースやれや
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:44.09ID:DbHL5+96
ホンマに人の居らんとこばっかり打つなぁソフバンは
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:47.98ID:8u9cZmuU
なんでこんなマジになってんの?
マスコミなんか相手せんでええやろ。
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:48.75ID:tYLb07s6
>>566
トラックは車体が重くて操作が難しいから自動運転もまだまだってNHKかなんかで見たわ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:08.14ID:Wn1Kf79E
>>583
ボンネット型にセナあかんか
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:10.07ID:LOmWVk0q
耳に貫通してるのインカムかおもたらちゃうやん
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:15.31ID:9F7wxC6N
中川家とかむっちゃ久しぶりに見た
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:27.70ID:qDeekpYd
耳のそれ外してこいよ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:32.81ID:x2SvHBRW
広末を見て可愛いと思ったことは一度もないわ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:37.83ID:tqQameLM
堀ちえみ「広末バツ2なるんか」
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:49.84ID:SLt6fazQ
広末はホンマ変わらんねんな
灰皿ウ◯コから何も学んでないわ(´・ω・`)情けない
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:03.05ID:UCzoD7+l
私の嫁はメンヘラですって会見
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:04.27ID:fb+lOiYD
>>589
大型トラックの運ちゃんの技術には感心するわ
特にトレーラー
あんなん自動運転は難しいやろな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:18.96ID:GtOsnVaW
シェフってモテるんやな
やっぱ料理で落とすのか
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:47.17ID:qDeekpYd
なんというか公表せんでもええんやないんかな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:58.58ID:x2SvHBRW
8
内臓は熱中症ならんのか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:03.04ID:9F7wxC6N
>>589
バスとか真っ先に自動運転してるのにな
大きさだけじゃなくて重さでそんなに変わるんか
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:03.76ID:mksOGGQh
>>588
世界の人々のココロに
キャンドルの灯りを灯したい
ジュンさんの願いはそれだけです
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:04.30ID:Wn1Kf79E
>>599
そう言う連中なんやろな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:51.82ID:vPZ9XJMf
8 この暑さで着ぐるみとかミッキーの中の人大変だな
ファンとか付いてるのかな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:53.61ID:x2SvHBRW
ミッキーその他の担当の人は何人もおるんやろなぁ
ず~っと動きっぱなしは無理やろて
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:55.51ID:8u9cZmuU
>>606
ゆーるさん!

誰やったかいな。桃太郎か?
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:55.90ID:Y5joXk7r
4 汚ったねーな外壁から塗りなおせよ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:21.98ID:SLt6fazQ
ワシもダム見ながらシコりたい(´・ω・`)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:46.11ID:uMOdf6Ut
安定の中川家
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:14.76ID:Wn1Kf79E
>>624
モビルスーツ着ながらシコるんか
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:30.67ID:8u9cZmuU
>>623
あの人の解説はええと思う
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:38.59ID:vPZ9XJMf
8 師団長が海底で魚や甲殻類につつき回されてる時に和歌山で海鮮料理に舌鼓だからなぁ
普通喪に服すだろ
狂ってるねワー国
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:43.08ID:UCzoD7+l
マスクをこの暑さでやってる人すごい
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:48.63ID:Wn1Kf79E
>>629
いってらっしゃい
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:51.78ID:tqQameLM
>>619
熱狂的なマニア
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:19.49ID:xp/7rntw
平岩弓枝は中学の女担任が好きだったな
大嫌いな担任が
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:19.73ID:Wn1Kf79E
このバーベキューはイイデスネ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:20.43ID:ZFaCC9jc
は?BBQで人死んでんねんで!
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:21.63ID:NqNgB4ib
>>629
おかえり〜
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:51.14ID:rUowlNEH
>>589
言うても衝突回避とか対向車線に進入回避とか部分的には出来そうやけどなぁ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:54.50ID:N5N37Fgg
なおえ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:55.28ID:UCzoD7+l
種無しスイカって開発できんのか
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:56.55ID:vPZ9XJMf
>>636
マニアは余計暑苦しい(^0^;)
電動ファンや冷却剤ジャケット着せてあげて欲しい
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:06.60ID:C9rSiT7U
自分の欲至上主義時代だと
後世言われそう
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:09.54ID:N5N37Fgg
平岩弓枝死去
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:17.93ID:UCzoD7+l
6 水着
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:33.98ID:Wn1Kf79E
>>647
めっちゃマッチョやと思ったら電動ファンつけてたおっちゃんおったわ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:38.75ID:uRvU75Ke
>>633
ウレタンマスクして午前中買い物行ってきた(´・ω・`)
けっこうマスクしてる人おったで
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:44.12ID:JeMTdTlf
8 こりゃあ阪神DeNAに抜かれるのも時間の問題やな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:59.29ID:xp/7rntw
自衛隊は近所の人が入っていたな
すぐやめたけど
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:11.89ID:UCzoD7+l
向かいの家の家族がこの時間になると毎週外食に行くわ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:57.15ID:N5N37Fgg
鉄オタ陛下
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:02.25ID:UCzoD7+l
>>659
わしも昨日電車乗ったけど7割くらいマスクしとるな。
でもこの暑さはもう無理やわ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:23.65ID:vPZ9XJMf
>>659
暑い中エアコン効いたスーパー入るとクシャミでヨダレや痰とばしてしまうから店内では俺はマスク付けてるぜ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:38.82ID:qBkJuC8E
6 なんかもう夏場の日中に屋外スポーツ観戦とかできなくなりそうだな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:53.12ID:UCzoD7+l
>>671
車で出て行くから嫌でも気付く。金持ちやなって
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:05.86ID:Wn1Kf79E
今度はトラックの正面衝突か
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:11.48ID:kYjqisq8
西武ってなんでこんなに弱くなってしまったのか
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:52.34ID:Wn1Kf79E
>>682
北海道とちゃうから確認が早いんやな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:05.32ID:kRPLTvb6
メジャーで初めて日本人のHR王見れるかもしれないとかワクワクしてきたぞ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:21.87ID:i6wBI2hr
村上真理子懐かしいな、鶴瓶に可愛がられてた
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:39.25ID:ZFaCC9jc
タイムズスクエアは1ヵ月の電気代いくらや
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:40.81ID:N5N37Fgg
番宣すな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:44.28ID:Wn1Kf79E
ニューヨークで鬼滅の刃知ってるんか
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:52.13ID:N5N37Fgg
なんや河本か
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:57.40ID:uRvU75Ke
>>673
去年の12月にコロナ罹患したから恐い(´・ω・`)
体調戻るのに2ヶ月掛かった
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:35.75ID:Wn1Kf79E
>>698
ワンピース「けしからんな」
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:49.94ID:h582EycA
河本は土曜朝5時半とか日曜17時半とかハードワークやな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:53.58ID:vPZ9XJMf
8 日本からも似せ煉獄コロアキ行けば良かったのにニューヨーク
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:55.29ID:kYjqisq8
日曜の夜が1番見るもんないねん
早くナイターの季節になってもらわんと
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:10.13ID:NqNgB4ib
放火はほんま許せんわ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:24.15ID:TQ6rcJrh
まだ阪神戦やってるんかおなw
申告負けでええやり、もう
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:01.67ID:8cHTfc7n
4 最初「神社を狙い撃ち」した放火かな?と考えとったけど

 ホームセンターとか無差別になってきたな、メンヘラか?
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:03.60ID:N5N37Fgg
平野かよ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:19.41ID:MO9+AkeJ
>>708
放火された現場を通報したら
半日警察に拘束されたわ。
だからやってないって言ってるのに・・・
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:44.27ID:N5N37Fgg
なつみやらせろ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:54.29ID:Wn1Kf79E
ぎゃあああ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:00.58ID:vPZ9XJMf
>>712
冷えすぎで鼻水まで飛ばしてダラーンとさせたりしてしまう
ハンカチも間に合わない
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:00.88ID:N5N37Fgg
なつみの胸元たまらん
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:27.90ID:Knad64iV
ぎゃああああああああ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:28.38ID:C9rSiT7U
>>703
罹って苦しいさんざんかの嫌度に
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:29.77ID:h582EycA
>>718
怒らんからなんで職質したんですか?って聞いてみた?
顔とか言われたら引きずるよな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:31.67ID:Wn1Kf79E
そんな地震あったんか
あったなあ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:41.27ID:fb+lOiYD
この時亡くなったおじいちゃんが知り合いの知り合いやった
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:13.37ID:/QSAkgcE
なつみ胸開けすぎやろ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:24.07ID:UCzoD7+l
ホームセンターはさすがに防犯カメラとかに犯人映ってるんちゃうか
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:26.10ID:tqQameLM
>>729
瓜切れは売り切れた
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:02.80ID:h582EycA
今日普段飲まんビールでも買ってみよとなんちゃらバレーいう吉永小百合のビールのシルクってやつ飲んでみたら上品過ぎて緊張したわ
やっぱりイオン謹製の安発泡酒が一番か
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:21.79ID:vPZ9XJMf
8 俺も忍者検定うけよかな
エロいくノ一と知り合いたい
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:25.49ID:6OYr5VJf
なんで胸開けてんのこのアナ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:25.96ID:UCzoD7+l
今着ぐるみの人カンニングちゃうの
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:34.37ID:Knad64iV
阪神あっという間に横浜2ゲーム差やな



メシウマまままままま!
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:48.87ID:TzxGPRmS
>>719
岡山の人は?
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:51.80ID:N5N37Fgg
見えた
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:55.10ID:h582EycA
>>748
なんか脳がもやもやするブレインフォグとかクロ現で観たけど
あんなんなったら日常生活全然無理やんって突っ込んでもうたわ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:57.75ID:UCzoD7+l
谷間ないがな!
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:58.66ID:2mKCgwW9
なつみお乳見えた
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:03.91ID:Wn1Kf79E
手裏剣って投げてみたいな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:07.07ID:TzxGPRmS
>>721
谷元星奈さんがいいですう
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:21.35ID:Knad64iV
なつみ嬉しくない胸チラ。。。
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:59.68ID:nksEzpRu
>>750
猿飛佐助『マジかよ』
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:04.11ID:h582EycA
なつみ「あたしも見て欲しい夜があるんやボケ」
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:06.32ID:Wn1Kf79E
ラップのACジャパンのおっちゃんみたいなんおは朝に出てたな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:18.20ID:vPZ9XJMf
>>765
そのうち販売禁止されるだろから買うなら今のうちだね
テロとかで手裏剣使われたら終わり
腐れ悪徳利権政治家とかの頭にぶっささるとこ生中継で見たい気もするけど
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:19.77ID:N5N37Fgg
カンテレ内では人気があるコウケン(・ω・`)
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:29.23ID:Knad64iV
明日も横浜勝つと阪神に1.5ゲーム差
金曜日からの横浜阪神三連戦で阪神3連敗まで見えた
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:34.54ID:TzxGPRmS
>>767
ヤマモトユミコがいいですう
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:45.93ID:2mKCgwW9
新実に叫ばせろ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:46.05ID:N5N37Fgg
6 サリー
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:50.06ID:9byNfd5c
サリーきてた
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:52.47ID:uRvU75Ke
>>760
今も味覚不調と耳鳴りが酷い(´・ω・`)
熱は引いたけど鼻も軽度の花粉症みたい
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:56.86ID:TzxGPRmS
>>779
ユリ?
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:04.98ID:SLt6fazQ
>>776
バウアーは見たい
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:14.14ID:h582EycA
>>772
おは朝、観て頂いてましたか?って予定調和な質問したら
いやぁ。。。ってバカ正直な返答して朝からざわついてたやんw
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:34.93ID:UCzoD7+l
サリー横顔みたらちょいシャクれてるな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:37.20ID:gNpzO/nJ
サリー太ってきてない?
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:48.93ID:Wn1Kf79E
>>773
そんな殺傷能力すごいんやな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:10.94ID:nksEzpRu
>>778
今回の映画の主要メンバーなので
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:16.93ID:Gm0QqOn1
ルヴァンカップナイトゲームでよかつたな
こっちも負けたほうが暴れるのに
ガンバとセレッソのホームページ見てみ
サポに警告しているから
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:25.92ID:h582EycA
>>783
なんか体内にワクチンが戦ったあとのカスみたいなんが残るんやってな
兵どもが夢の跡的な
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:31.77ID:C9rSiT7U
>>765
NHKの昼の生番組で手裏剣投げたら金属部に当たって
弾き帰ってきてアナウンサーに当たりそうになって
スタジオがワーに あれの映像どっかにないかなあ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:15.73ID:h582EycA
>>791
ABCは塚本麻里衣さんがめっちゃいい具合にふっくらされてて
乳もええ感じでたまらん色気になってるんよね
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:09.64ID:h582EycA
北海道えらいこっちゃになってきたで 
速報出るレベルになっとるやん
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:13.90ID:3baZrKhG
5名死亡
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:14.46ID:N5N37Fgg
かな?
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:29.23ID:gNpzO/nJ
>>797
あの局太りやすいんかな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:48.82ID:CTpZF4+o
ブタは無事なの(´・ω・`)
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:52.52ID:UCzoD7+l
どっちか居眠り運転かな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:24.71ID:N5N37Fgg
エロ妻文香
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:34.14ID:ZFaCC9jc
豚さんは何頭逝ったんや
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:44.71ID:N5N37Fgg
文香の乳の日
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:47.66ID:Wn1Kf79E
>>801
そんな雨降ってなさそうやけど
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:56.58ID:h582EycA
>>805
ストレスが摂取に向かうタイプはどこでもみんなブタ化するからな
ストレスがかかったら汗流して気分変えるタイプは逆に痩身に磨きがかかっていく
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:57.46ID:NqNgB4ib
ぎゃぁ手の集合体がぁぁぁ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:02:09.55ID:b0rU122w
paypayジャンボ全然当たらへん
株高でpaypay証券絶好調なのにケチやねん
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:02:37.40ID:h582EycA
>>817
片側一車線いうとったからどっちかがセンター割ったんかもね
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:23.18ID:diJcfJ5F
フランスでm5の地震があって倒壊はないものの損壊が数百件なんやて
日本はというと先月でこんなにのもあったんやな
日本は麻痺し過ぎなのもしゃーない
https://i.imgur.com/znCyghS.jpeg
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:27.36ID:Wn1Kf79E
>>820
ポイント運用は22パー利益出てるわ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:27.99ID:h582EycA
>>820
今なんか本人確認済みなアカウント対象にキャンペーンしてるな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:31.95ID:Gm0QqOn1
父の日で横浜の実家の親父と電話したけど
むこうの天気は木曜日から三日間雨が降ったらずっと晴れの日で
早くも空梅雨かと言われているらしい 
関西はどうか知らないが
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:44.67ID:N5N37Fgg
サービス言うからタダかとおもた
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:02.91ID:Wn1Kf79E
>>829
おつ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:13.97ID:Sz2EuukI
人妻はじまてたか
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:38.57ID:0Fs4ugsG
死んだ豚さんその場で焼いてあげたら供養にならんやろか
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:42.86ID:ZFaCC9jc
トラック何しとったんや脇見なら許されへん
過労からの居眠りならまた議論に
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:10.80ID:vPZ9XJMf
>>825
日本列島はは色んな大陸海洋プレートのつなぎ目に寄せられた土くれだからね
そりゃ地震起きまくるよ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:26.31ID:ZuDvcM+9
日テレ報道は周回遅れ
他局では「トラックがセンターラインオーバー」と報じとるし
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:40.93ID:0Fs4ugsG
熊谷言うたら真実も奈美も最近でんでん見いひん
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:51.52ID:P7BikngT
広末涼子がらみで石原真理子のツイッターみたら大谷ストーカーになってたわ
かなり重症やで、あれ(´・ω・`)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:57.68ID:6hjeImwu
>>822
8で、バス後続車のドラレコ動画が出とったけど
トラックが、居眠りか何かで突っ込んできたから
バス側は、避けようが無かったみたいや
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:27.63ID:aRWG62wv
明日の、すまたん
ゲスト ココリコ遠藤
阪神戦 反省会
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:41.18ID:Knad64iV
夏やしそら暑いやろ馬鹿か
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:49.18ID:0Fs4ugsG
オシャレかき氷よりも氷イチゴとかブルーハワイ食いたい
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:05.69ID:aRWG62wv
明日の、おは朝
だわさが、九州朝日放送の岡田アナに弄られる
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:19.28ID:ZFaCC9jc
群馬って熱い以外なんかあるんか?
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:21.26ID:6hjeImwu
>>833
何かで見た

結婚だけで人生ちゃうし
やりたいことをやったら
ええんちゃうか?
なつみの老後は、腐っても局アナやし
カネには、困らんやろ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:38.44ID:N5N37Fgg
エロい上目遣い
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:44.74ID:gNpzO/nJ
>>850
ちょいちょい東京かぶれの喋り方が聞ける
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:02.99ID:gNpzO/nJ
>>829
おつ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:21.66ID:/QSAkgcE
文香の上目遣いあざとすぎてわろてまうわ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:28.89ID:qBkJuC8E
全国的に見たら関西の南部はだいぶマシだな>気温
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:30.58ID:N5N37Fgg
3 膨らみかけ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:31.11ID:ZFaCC9jc
ビアガーデンの時期か
今年は盛り上がるんやろな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:32.42ID:tqQameLM
>>857
原住民
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:49.59ID:CmnrqZdE
3 酒飲ませる体験も出来ん米とか植える意味あるんか
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:49.60ID:6hjeImwu
>>827
メルペイは、本人確認したけど
paypayなんて、アカウント自体消したった
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:49.77ID:aRWG62wv
5人死亡って エグイな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:06.10ID:/QSAkgcE
>>829
おつ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:12.67ID:gNpzO/nJ
10 コロナなんか遠い過去やな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:29.01ID:fb+lOiYD
しもたースーパー行ったのにアイス買うてくるの忘れたー
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:30.24ID:ZFaCC9jc
父と年頃の娘がいっしょに出掛けるなんてないやろ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:30.31ID:0Fs4ugsG
>>871
いまなんぼぐらいで入れるんやろ
3800じゃ足りん気がする
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:36.06ID:Gm0QqOn1
群馬って2月に赤城と言うところに仕事で行ったわ
りょうもうという特急に乗って
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:47.19ID:15lb5CRW
奈良のおっちゃんが玉ねぎくれたからカレー作った今から食べるで
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:49.56ID:29vYddYZ
>>874
子供らには最新トラクターとか見せた方が農家に憧れ出そうやな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:54.12ID:C9rSiT7U
>>829
毛異能社会おつ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:59.62ID:NqNgB4ib
>>829 おつ〜
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:16.14ID:qBkJuC8E
熱中症に気を付けるって昼間外に出ない、くらいしかなさそうな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:17.37ID:0Fs4ugsG
いつも松本まりかと松本いちかがごっちゃになる
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:42.57ID:URtQ0Zya
>>885
自動運転トラクターとか見せられたら絶対やってみたくなるわ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:02.92ID:6hjeImwu
>>852
心肺停止言うても
医者が診てへんからで
双方のドライバーと
バスドライバーの後部座席の客は
押しつぶされとる感じみたい
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:11.63ID:8cHTfc7n
マラソンみたいな
猛暑の中、耐えて耐えて体力を酷使して
42.195キロもよく我慢したね!みたいなんは

これからの時代と合わんとおもうで
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:13.75ID:vPZ9XJMf
6 近所のオッサンからジャガイモ貰ったんで新玉とジョンソンビルのソーセージでジャーマンポテト作って食ったらめちゃ美味かった!!
ジョンソンビル特売品の更に10%オフシール付きで500円だったので買ってたらジャガイモが運命の如きタイミングでやって来た
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:20.75ID:gNpzO/nJ
>>894
もう風邪みたいなもんやな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:25.01ID:7eene9wg
>>890
日射病じゃないから家の中でもエアコン付けたりこまめに水分取ろうねってのも熱中症対策なの
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:41.00ID:GtOsnVaW
10
19:58~21:54
笑神様は突然に…2023夏SP【仲良し!吉岡里帆&松本まりかが笑神降ろし挑戦】
吉岡&松本は下北沢旅で三角関係勃発か?▼有田ザキヤマの別荘探しでIKKO超豪華別荘公開▼新企画・突撃!芸人楽屋旅は人気芸人が続々▼M1王者も参戦!芸人ロケバトル
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:49.27ID:C9rSiT7U
>>885
燃える男の赤いトラクター
みても別に憧れの気持ちが
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:55.33ID:Ry8w0DBy
>>899
マラソンなんかただの移動やん
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:12:20.61ID:0Fs4ugsG
>>895
顔しらんけどAVでおんねん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:12:23.32ID:29vYddYZ
>>902
小学生の子供がこの前かかったけど家族誰もうつらずに終わったわ
子供も高熱だけで元気で咳とかなかったしな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:10.33ID:gNpzO/nJ
>>908
医療機関行った方でいいんちゃう
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:23.55ID:Ce34zJLU
朝日放送の追悼番組は見れんかったが、今夜の毎日放送のヤツは見るぞ。鬼滅最終回とカブってないからな (˃ᗜ˂๑)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:29.56ID:aRWG62wv
>>905
>吉岡&松本
噂のレズカップル
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:29.74ID:URtQ0Zya
>>908
高熱や呼吸に影響したら119やで
都内の知人が意識不明まで行ったから油断できん
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:14:06.42ID:xhMlERnN
>>847
ブタが勢いよく飛び出てるから乗客も同じくらいの衝撃で飛んでるかと。
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:14:14.51ID:tYLb07s6
>>900
ダイソーで売ってるの見たことあらへん、ダイソーでも1000円ぐらいするらしいけど
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:14:21.41ID:gNpzO/nJ
>>911
移らん人は移らんのかな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:38.24ID:Ix+wpCwP
>>911
どこで誘拐してきたんや?
自首したら少しは罪軽くなるかもしれんで
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:16:22.75ID:tqQameLM
>>899
高校野球「我慢大会やな」
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:16:23.64ID:gNpzO/nJ
>>922
まxs特効薬があるわけでもなしなぁ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:16:33.18ID:GtOsnVaW
きょうダイソー覗いてみたらBluetoothマウスまた売ってたので2個買った
一個550円は前と同じだった
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:17:02.37ID:aRWG62wv
【公式】発掘!アーカイブ探検隊@mbs_hakkutsu

📺発掘!アーカイブ探検隊📺
次回放送は 6月18日(日)深夜1時35分〜
第9弾は…上岡龍太郎さんを偲んで追悼企画を放送します。
「テレビのツボ」「あどりぶランド」など懐かし映像を振り返ります。
スペシャルゲストはぜんじろうさん!

https://pbs.twimg.com/media/FyvJ7PiaMAABT-m?format=jpg

>スペシャルゲストはぜんじろうさん!
みんなの大好きな、ぜんじろう
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:17:04.58ID:0Fs4ugsG
>>917
ありがとう
予約した
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:17:06.75ID:ZuDvcM+9
投資信託のネット証券週間販売ランキング見とるけど
楽天の日本株ベア4倍とブル4倍の販売額が増えとる
ギャンブルしとるやつ多すぎや
俺はSP500やMSCIに連動するファンドにコツコツ毎日積立や
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:17:10.04ID:TQ6rcJrh
阪神ほぼほぼ中継ぎ抑え崩壊しとるやんか
もう終わったな、もと通りの阪神に戻ってしもた
3位フィニッシュやろうて
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:17:40.42ID:gNpzO/nJ
>>929
ほっとくわけにもいかんのちゃうん
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:17:55.41ID:/QSAkgcE
>>917
忘れてた
教えてくれてありがとさーん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:18:00.18ID:29vYddYZ
>>930
そうやな親御さん泣いてるかもしれんしなぁって何でやねん
関ロでも既婚者はおるっちゅうねん
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:18:21.09ID:URtQ0Zya
指導の恨みとかなんも関係なく単純に精神的にヤバいだけやったな自衛隊銃撃事件の犯人
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:18:41.61ID:6hjeImwu
>>933
それ系で、¥1000青歯イヤホン音質悪いと聞いて
買うの止めた
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:19:37.88ID:TQ6rcJrh
1-0も
100-0も一敗やから
まぁええわw 3
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:19:45.08ID:ak7C5dML
なかなかかったでー 言われへん ヽ(`Д´)ノ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:19:47.10ID:gNpzO/nJ
>>933
そのうち骨伝導のイヤホンも出るかな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:19:48.17ID:0Fs4ugsG
自衛隊に入ろう♩
自衛隊に入ろう♩
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:19:48.72ID:PMRbz2Pk
>>945
ダイソー以外なら1000円で音質こだわる人が満足出来る品あるん
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:20:12.52ID:29vYddYZ
>>929
コロナ感染のみを理由とした診療拒否は不可になってる
とは言ってもまあ発熱外来を紹介されるんと違うかな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:20:26.32ID:h582EycA
>>948
今週の阪神の負け方は漫画みたいな大炎上負けだらけでちょっとおもろい
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:20:39.19ID:tqQameLM
>>936
1と6と8と10に豚走
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:22:15.71ID:0Fs4ugsG
>>964
あれヤングコーンの燻製やないんか
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:22:22.22ID:gNpzO/nJ
>>964
あれってそういう機能があるんか
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:22:22.92ID:tqQameLM
>>950
33-4
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:22:42.88ID:DbHL5+96
そもそも音質気にするほどええ耳してるんかとw
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:23:08.03ID:TzxGPRmS
>>954
趣味と仕事はちゃう!
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:23:23.28ID:h582EycA
>>966
ないないw 
耳の穴をでっかいままにするためのホルダーやろ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:23:46.20ID:8cHTfc7n
>>945
1000円あったら
ダークダックスたっぷり楽しめるで♪
ttps://merurido.jp/item.php?pdid=UPCY9304
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:23:51.51ID:ak7C5dML
昨日病院で
キャップにクソデカイヘッドホンに迷彩の上下のオジサンがおったが (´・ω・)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:24:07.66ID:6hjeImwu
>>958
月1受診のメンクリやと
受付時に、非接触体温計で
測るようになっとる
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:24:18.32ID:N5N37Fgg
3 入浴
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:24:30.47ID:gNpzO/nJ
>>971
耳だけじゃないんかも、、、
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:24:48.21ID:3baZrKhG
日通のゴルフのCM 自分にも飛沫飛ぶやろ まあ好きなCMやけど
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:24:49.41ID:0Fs4ugsG
>>973
新型補聴器ちゃうか
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:24:49.71ID:tqQameLM
>>971
どこぞの原住民のチンコケースは中身大きくなるんか
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:24:54.58ID:r9qYrkzc
>>963
むっちゃチープ作りやけどむっちゃ高評価なのが一個ある
個人的にカナル型の丸いイヤホンは嫌いやから使わんけど
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:25:19.39ID:ak7C5dML
キャンドル・ジュン離婚を否定って
あんなラブレター書いてる奥さんとか
子は春日井 (´・ω・)
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:25:49.34ID:0Fs4ugsG
笛吹さん現地に飛んでるんか
大変やな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:25:53.97ID:ak7C5dML
>>980
和田まんじゅうみたいな見た目だったのでおかしかった (´・ω・)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:26:13.23ID:TzxGPRmS
>>983
広末ファンはアップ始めてるんちゃうんか?離婚
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:26:15.73ID:gNpzO/nJ
>>985
ペニスケースにも見えてきた、、、
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:26:21.00ID:h582EycA
笛吹さん急に出てきて美魔女ぶりにちんこがうずいたわ
色気あるよな笛吹さん
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:26:30.71ID:TzxGPRmS
>>992
婚姻したい
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:26:44.94ID:NMBAtkd2
いちおつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況