X



関西ローカル93191 Only Lonely
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:12:59.40ID:AH3Wt34h
前スレ
関西ローカル93189 愛之助
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1686827676/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:09:46.48ID:VFthBGTs
そういえば、僕も子供の頃
家にあったビデオカメラで
ちょっと編集みたいなのしてたなあ
白い紙に文字を書いてそれをビデオカメラで撮ったら
それを取り込めて、文字の色を好きなものに変えたりできて
その文字をタイトルとして映像につけたりしてた
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:11:28.99ID:DqP/+3OP
2
オール電化にしたらアウトやな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:16:36.85ID:se6Axac8
>>4
今日昼からチャンネルnecoで日本版コールドケース2の一挙放送があるけど、無理か・・・
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:17:23.06ID:HHL4Z+he
広末はもうやりつくした感はあるな
あとは会見やればまた盛り上がるくらいで
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:17:56.43ID:29vDdF/Z
6 そんなこと言ってると こいつも薬やってないかと思われるぞ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:18:11.31ID:9ZDw8Nfw
>>1おつです
>>14 CSとかはそのままちゃうかなぁ。
撮影中のものの作品の場合は中止か撮り直しみたいになるんやろけど
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:19:38.08ID:KmGe4g2D
>>7
仮面ライダーアギトのライダー側で一番影が薄かったのに役者として生き残ったな。
アギトで子役だった神木君が今や主役やってるのもスゴいが (・ε・` )
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:20:31.84ID:29vDdF/Z
昨日夜スポーツクラブが ガラガラだったのはサッカーのせいか
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:23:18.29ID:2KydaTKg
庄司かっこいい
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:24:14.02ID:aX1UNuFi
2分の動画で編集2日もかかるのか 6
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:25:05.84ID:6wk0SUD3
>>12
荒川良々と要潤(成田メロンヌ先生)の振り向けばガンジス、まさかのムンバイのくだりはわろた
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:26:57.56ID:ehIYKqvU
麻生さんもBBA役やるような歳になったか(´・ω・`)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:27:16.49ID:2KydaTKg
>>20
大地真央の名前が出てこなかったそうだ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:28:06.11ID:ewkBL7i8
風俗で働くのと枕営業で働くのどっちが儲かるのかな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:29:13.15ID:ewkBL7i8
さっさと風俗で働けばいいのに
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:29:38.17ID:ehIYKqvU
うどんざまぁと思ったらオノマチも逝った(´・ω・`)
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:30:49.23ID:se6Axac8
>>18
期待して録画するよ
日曜日の3も大地康雄が観たいから予定通り放送して欲しい
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:31:04.92ID:ehIYKqvU
このオノマチのナレはどういう立ち位置なんや(´・ω・`)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:32:40.14ID:kkpk+FVr
たった4回しかないエグそうなドラマ出遅れた!要やっぱり枕させたんかw
せやけどプロレスの時間やまいひめ(・∀・)
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:36:17.89ID:6wk0SUD3
来週のアメトークSP(鉄道)
来週のケンミンショー(新幹線、三河安城駅特集)

耳だけじゃなく、バイク転倒で病院行ったら結構やばかったので近鉄ひのとり(18日)と特急あをによし(来週の平日)と、新幹線で名古屋(来月入ってすぐ)行くのを諦めた俺への当てつけかいな
ひのとりは特急券(往復で計3枚)も買ってたけど断念した
名古屋は700Sに乗りたいからあえて約30年ぶりにひかりに乗ろうとしてたのに
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:37:32.43ID:kkpk+FVr
むっちり肉弾戦
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:38:22.45ID:0pVEjXpK
8
しまった出遅れた
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:39:01.59ID:ewkBL7i8
あの母親がへその緒なんか大事に持っとるわけないやろ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:39:15.70ID:kkpk+FVr
安定の風俗落ち
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:39:31.94ID:0pVEjXpK
フルーツ宅配便見たくなってきた
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:39:40.88ID:kkpk+FVr
涙のマングリ返し
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:40:14.07ID:VFthBGTs
「報復は6月19日以降に」
「通達が出たのは間違いないですね。
“G7三重・伊勢志摩交通大臣会合が終わるまでは音を鳴らすな”という内容だったと聞いています。
この会合は6月16日から18日まで開かれており、
それが閉幕するまではカエシ(報復)はするなということですね」
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:40:23.42ID:0pVEjXpK
説教やろうww
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:40:33.55ID:o36IEOo3
やった後に説教してくる風俗オジサンきたー!
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:41:31.99ID:LCOP5XFt
ようこんなリアリティありすぎる俳優みつけてきたな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:41:34.47ID:DqP/+3OP
昔元オセロ中島が「ピロートークwww」ってピロートークを馬鹿にしていた
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:41:45.61ID:kkpk+FVr
酒井若菜と尾野真千子の風俗嬢とかw
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:42:17.87ID:0pVEjXpK
皮ふ性病科(´・ω・`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:42:35.93ID:kkpk+FVr
プロレスのプロレスのような展開w
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:42:44.88ID:6wk0SUD3
あ、しもた
初回つまらんから録画してへんかった・・・
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:42:57.80ID:0pVEjXpK
>>69
見に行くわー
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:43:56.35ID:gBQiSMqh
秋山まだ全日おるんか?
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:44:03.38ID:mB9rJinV
糸子、下着姿くらいサービスしてくれてもええんやないか
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:44:48.50ID:9ZDw8Nfw
>>77
なんとなくホストに嵌って・・のほうが先の印象があるなぁ
ケースバイケースなんやろうけど。
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:44:56.19ID:6wk0SUD3
8 エロシーンあった?なんかそっち系なのは知ってたけど初回で脱落してもうた
今は4のドラマと10の磯村を録画してるから録画できんかった
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:45:01.28ID:0pVEjXpK
>>81
ほんならミシン買うて
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:45:35.32ID:6wk0SUD3
なに男といえば、昨日のnewsおかえりに西畑出とったけど
俺がなに男なら絶対津田とおめこしとるけどなあ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:46:49.07ID:HHL4Z+he
道枝くん順調によくない成長の仕方してるな顔
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:47:49.07ID:sxNy14KX
>>60
蒸し返したるなよ…オノマチと住んでたのに高橋一生(´・ω・`)
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:48:41.69ID:kkpk+FVr
え誰やこれは
もうホストらしき人間に依存しとるんか
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:48:56.75ID:ewkBL7i8
焼売弁当😢
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:49:02.83ID:Is/b1oce
>>48
耳鼻科以外にもバイク事故ったんか…
ワキガもあるし大変やな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:49:07.61ID:HHL4Z+he
なんや高橋一生ほっしゃんと兄弟だったのか
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:51:26.26ID:0pVEjXpK
優しくして暴力って洗脳だな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:51:40.48ID:kkpk+FVr
クソ警官きたーw
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:52:07.36ID:ewkBL7i8
サンダルパクんなや
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:52:39.92ID:HQoO34Sc
あのままコールセンターやっとけば良かったのに
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:52:41.61ID:6wk0SUD3
>>101>>105
まじかー
WOWOW加入しとるけどこんなん知らんかったで
さすがに地上波のほうが先に放送とか無いやろうし
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:53:26.96ID:0pVEjXpK
>>109
今見たらフールーにあったわ
無料はなさげもとからワウワウやし?
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:53:54.03ID:eeces0Ze
>>90
あれ、それだけやったか…
なんかもうちょっと行き来してるような気がしたけど
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:57:57.18ID:0pVEjXpK
デリヘルの客と結婚とか危ない
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:58:05.48ID:kkpk+FVr
これもなんかのフラグかなw怖すぎるわ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:59:30.86ID:eeces0Ze
真面目に一生懸命やっていれば…
※ただし期限があります
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:59:34.28ID:kkpk+FVr
要は尾野真千子は他者と比較してより不幸を感じてるんやからその比較の描写のひとつなんかな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:59:58.13ID:0pVEjXpK
真面目にの真面目の方向が違うな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:00:33.00ID:kkpk+FVr
狩りまできたw
不幸すぎるわw
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:00:49.61ID:HXcKjFcv
やべーぞレイプだ!
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:01:04.10ID:kkpk+FVr
ここで再会するんか
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:01:04.57ID:ewkBL7i8
サンクチュアリの人やん
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:01:15.93ID:DqP/+3OP
8
包茎手術した人が助手席におる
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:02:18.79ID:DqP/+3OP
8
包茎手術が偉そうに
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:02:31.29ID:RJ/9QgGR
【独自】俳優の永山絢斗容疑者(34)を大麻所持容疑で逮捕 
15日夜に自宅マンションを家宅捜索 警視庁 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686847170/

キャンドル・ジュン氏「世間からヒモって言われても仕方ない」
語っていた広末涼子への思い…惹かれた理由も明かす ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686838874/

立花孝志「助けて下さい」 無期限、無利息、無担保で3500万円借金のお願い… 
「貸してくれる人が少なければ政治活動を休止します」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686836117/
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:02:43.90ID:kkpk+FVr
ヤスケン貧困ビジネス的なやつの人間ちゃうかったっけ
また会った感じやないんやななんなんや
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:03:19.85ID:ewkBL7i8
演技指導入りました
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:03:31.48ID:6wk0SUD3
オノマチて美人やねんけどなんか勃たへんねん(*´Д`)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:03:49.01ID:RJ/9QgGR
8のドラマってWOWOWの?
関テレと癒着してるのけ?
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:04:57.50ID:vio94bZ2
寝静まってへんな
わし先に寝るわ
おやすみハゲども
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:05:08.09ID:DqP/+3OP
>>141
ろくでなしやからな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:05:34.35ID:6wk0SUD3
女は犯すのがいっちゃん気持ちええ門なあ・・・・特に辱めてまわすのは
抜きたいけど昨日病院行って今日も行くからとりあえず風呂入ってへん
今日は2つ病院行くけど、念のため今日も風呂入らん予定やから抜かれへん
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:07:00.95ID:kkpk+FVr
アフロもはじまてるがな
木曜の夜は見たいもんいっぱいや
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:07:04.41ID:6wk0SUD3
さんまのまんまで奈良の田舎を馬鹿にされてめちゃ気が強い女だとわかった
気の強い女の口にちんぽぶち込むのが夢やけど、オノマチみたいなんは苦手
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:07:14.06ID:0pVEjXpK
>>142
制作協力が◆メディア事業部
FCCみたいや
フジとカンテレの子会社??
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:07:41.17ID:0pVEjXpK
>>149
(● ●)
 ポンっ 。
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:07:52.30ID:DqP/+3OP
>>149
(・∀・)ヤパーヤパーパー♪
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:08:14.77ID:kkpk+FVr
あのホストは生きてなかったっけ
むしろヤスケンが殺されてたような
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:08:48.37ID:6wk0SUD3
先週孤独死して猫に食べられてたやつか
あれは本人もやけど猫もかわいそうやったわ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:09:39.25ID:kkpk+FVr
ちょっと時系列が難しいドラマやな
結局誰が生きてるんか死んでるんかもわからんwせやけど尾野真千子だけは間違いなく死んでるんやな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:10:00.84ID:6wk0SUD3
>>162
カンテレというかフジもやけど、たまに映画みたいな画質あるよな
竹内結子のQUEENとか
スタッフのオナニーに見える
どうする家康のCGバリバリのスタッフみたいな感じ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:10:06.45ID:ewkBL7i8
>>166
それはどうかな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:10:15.21ID:j9SGYKvc
WOWOWドラマと永山絢斗で思い出したけどモザイクジャパンまた観たくなってきた
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:10:30.16ID:DqP/+3OP
8
保険金さつじんなら実際の事件と関係あるやろ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:10:33.36ID:kkpk+FVr
>>168
まさか偽物!?( ゚д゚)ハッ!
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:11:02.81ID:6wk0SUD3
>>166
4のソープのドラマの入山法子の時系列もよくわからんかった
寝ながら見てたのでちょうど我慢の下部があまり見えず、○○年の表記が見えなかった
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:12:02.54ID:eeces0Ze
>>166
猫に喰われてたんやないの??

てかアフロ出遅れたわサッカーで繰り下げなん忘れてたわ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:13:12.65ID:eeces0Ze
ていうか時系列入れ替わる系は切り替わるときに効果的な音響使ってほしいわ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:13:34.48ID:9ZDw8Nfw
>>160
保険金殺人ではないんやろうけど
京都のタリウムをつかった殺人事件容疑の人は
結果的に落ちてしまったんやろうけど
やり手の実業家であるかのようなポジションに見えたしなぁ。
そのポジションて、どういう経路でいきついたのかを調べんとわからんもんて
いっぱいありそう
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:13:47.03ID:KmGe4g2D
大麻合法の国もあるから日本も合法化したらええねん。タバコみたいにJTが独占販売して税収は少子化対策へ (・ε・` )
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:14:25.04ID:6wk0SUD3
>>152
内容にもよるけど俺は火曜が大変
ひむ太郎(バナナマン日村のウォーキング)、X年後の関係者たち、旅猿
マツコの知らない世界、さんま御殿、8の23時のドラマ
Eテレの知恵泉も火曜やったかな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:14:39.31ID:kkpk+FVr
>>175
回想と現在が度々入れ替わるドラマの中でも中々難しい感じやな
捜査やからわかったことからその場面が出てくる感じで順番では無いんやろなせやから死んだはずの人間が生きて出てきたり
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:14:55.22ID:6wk0SUD3
JTのジュースは地味にうまい
缶コーヒールーツも結構好きやった
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:15:23.91ID:9ZDw8Nfw
>>170
関西弁を無理につかってる役やったらあってるかな。
ネイティブな設定なら あんたら覚悟しいや みたいなベタベタ感
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:15:48.13ID:kkpk+FVr
>>180
その猫に食われてた女が尾野真千子とは限らないオチも有り得るんかな(´・ω・`)
てか食われてたっけ猫3匹と死んでたかそんなんやったような
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:15:48.96ID:6wk0SUD3
>>187
ほんだら俺はもう無理やな(初回ですら早送りでほとんど見てへん)
猫がかわいそうやったから脱落した
風俗とかいろいろ出てくる予告みたいなやつ見てたから期待してたけど、それも忘れてた
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:16:52.99ID:kkpk+FVr
>>186
ゴールデンに見るもんなくて深夜にまとめてやってくるから中々寝れんで困るなー
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:17:23.28ID:0pVEjXpK
>>184
それってやってる事業はすべて伯母が社長なりでやってたやつでアイツは雇われやった
金遣いが荒いとかお金に関してうるさかったから殺った
引き継いだだけでうまくしてればいいのに舞妓ビジネスで知り合ったJDとパパ活か知らんが
最終的に殺してしまった
JDに何もしなければ明るみにならずだったかも
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:17:32.95ID:eeces0Ze
>>190
ここで喰われてたって書かれてたからその表現使っただけでうろ覚えやわ笑
まあ別人の可能性もあるんやけどそのシーン詳しく覚えてへんからなんとも
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:17:53.56ID:9ZDw8Nfw
>>185
ドラッグへのハードル下げてほしないなぁ。
薬物中毒やと責任能力なしみたいなのも全てクリアにせんまま
経済的なことで合法化してほしくない。
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:18:17.94ID:kkpk+FVr
>>191
数回見返してやっと掴めてくるやつかもしれんね
4回にまとめてるんはそういう事なんかな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:19:02.98ID:0pVEjXpK
気になるからフールーでみてこよ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:19:20.84ID:6wk0SUD3
>>195
さっきのアメトークおもろかったけどフワちゃんが不快で苦痛やった
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:19:26.77ID:kkpk+FVr
>>194
おかんの失踪にも関わってるかもしれんってことか
尾野真千子が追い出されてるシーンはあったな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:20:15.95ID:6wk0SUD3
>>200
あ、もしかして元々WOWOWの30分ドラマ?
でもこんなん知らんかったわ
毎月WOWOWの冊子で何を録画するかチェックしてんねんけどなあ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:20:20.38ID:kkpk+FVr
俺のペースは認められないw
わかるわークソ腹立つねん
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:20:24.51ID:9ZDw8Nfw
>>196
バレたのが今回のJDてだけで
バレてないのは他に何があるんやろと
バレてなかった叔母の事案をニュースを知っておもたなぁ。
相棒みたいなんドラマみたいな話のリアル版やから怖い
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:21:13.97ID:eeces0Ze
なんか森山未來とか高畑充希とか出てた煙霞ってドラマもこんな雰囲気やったなあ
わりと好きやった
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:21:17.56ID:KmGe4g2D
10 SCANDALってまだ活動してたんか (・ε・` )
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:21:24.42ID:kkpk+FVr
>>205
元は知らんけど4回しかないって聞いたなー
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:22:00.99ID:6wk0SUD3
俺も貧乏やったけどある程度までは(というか結構上まで)行けたけど今はド底辺
最初からずっと底辺の人はそっちに行くしかないんやろなとは思う
俺らにはわからん感覚なんやろな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:22:53.13ID:6wk0SUD3
>>208
森山明日のふしぎ発見でアフリカまで行ってダンスのルーツに迫るらしいで
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:25:11.17ID:KmGe4g2D
>>211
純白のメルセデス、ベットで ドン・ペリニヨンの生活してたん? (・ε・` )
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:26:25.37ID:eeces0Ze
>>214
気づいてないフリしてるけど重厚な雰囲気出してるだけでけっこうメチャクチャよな(´・ω・`)スペシャルはおもろかったのに…
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:27:12.17ID:kkpk+FVr
>>211
持たざるものは選択肢が無いからなー
そういう意味では超リアルドラマやな実家すら無くなって追い出されて一発逆転できるか思って保険屋に入ったら体まで売らされてその方法を勧めてきたある意味後ろ盾が飛ばされたら自分も捨てられて風俗オチってなー
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:28:04.50ID:kkpk+FVr
広いロッカーやのに隣に寄ってくるw
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:28:04.88ID:eeces0Ze
アカン絶叫の雰囲気引きずってアフロ楽しめへん
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:28:16.26ID:kkpk+FVr
そうそう受付がアホやねんw
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:28:31.35ID:OStjnIR/
4 フースーヤって芸名、やっぱFF4が由来やったんかw
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:29:28.37ID:6wk0SUD3
>>219
きみのレスだけで勃つわw

最初にそういう内容の予告を見てたのに(忘れてたけど)、猫ちゃんかわいそうで脱落してもうた・・・もったいない
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:30:49.61ID:6wk0SUD3
>>183
教場でキムタツがヒントみたいなの出す時に鳴る効果音がどうも苦手
「ここですよー」みたいな、視聴者を馬鹿にした感じというか90年代のドラマっぽいというか
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:31:37.09ID:6wk0SUD3
>>174
ダウンタウンDXでもだいぶ近くなってたな
モニタリングでカラオケチャレンジやってたけど、あんな狭い空間に次から次に不特定多数の人間が入ってカラオケとか怖いわ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:31:45.87ID:kkpk+FVr
>>226
流されていくように落ちていくってやつやなw
このタイプで風俗やってる人間もおるやろなー

ミニカーw
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:33:07.37ID:6wk0SUD3
>>230
入山法子のやつも勃つわー
茅島ちゃんみたいな嬢おったら、金あれば通い詰めるやろなあ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:36:57.38ID:17HvPYwH
>>229
収録の番組はまだアクリル板のままのやつもあるからまちまちだな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:38:44.69ID:wScxZwIG
>>232
それがバレて要は左遷(左遷で済むんやからまだマシやわな)実行役は追い出し
ここら辺もリアルやな被害者でもあるのにしっぽ切りで職を失うって
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:38:52.11ID:OStjnIR/
>>161
猫って肉食動物やから、ネズミとか鳥が主食やで
人間みたいなマズイもん食わされてカワイソウって言うなら、そうかもしれんけど
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:40:38.45ID:17HvPYwH
かんおんちゅ~んのオープニング撮影した場所どこ?
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:44:04.86ID:HHL4Z+he
この人らはなんで小芝居させられとるんやろ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:47:01.18ID:ofHHo4pj
俳優の永山絢斗容疑者(34)を大麻所持容疑で逮捕 15日夜に自宅マンションを家宅捜索 警視庁
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:49:49.97ID:YyI9UG/t
こんなもんを見せられる憂歌団のファンはどんな気持ちなんやろな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:51:31.09ID:jgGUGtLA
ここで今入ったニュースをお伝えします

岸田首相 長男への告発状提出 公邸忘年会巡り、建造物侵入容疑
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:56:54.41ID:LAhLZrSW
>>246
ヒガシリベンジャーズ出てる俳優さんやて、もうすぐ公開の(´・ω・`)
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:58:36.15ID:qt1T4lNL
20%引きでゲッとした超どっさりチーズフランス喰うお(^ω^)おっお
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:01:07.24ID:qt1T4lNL
焼酎を強炭酸水レモンで割ったら変な味('A`)
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:01:12.96ID:HHL4Z+he
今回主演の俳優さんは3年ぶり2度目の不祥事のとばっちり
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:30:31.18ID:j9SGYKvc
憧れさん
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:34:29.87ID:4V77nfJf
10 謎の無名アイドルがよく出るバズリズム
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:54:11.16ID:9ZDw8Nfw
>>251
薬物関係で芸能人を捕まえるときは
それなりに内偵をすすめてかたまってないと
できないみたいな解説をよくきくけどNHKは身辺調査甘かったんかなぁ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:57:11.69ID:YyI9UG/t
録画してたテリーライリー見てるけど最高やな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 04:01:21.82ID:te0iLPIP
日テレnews  大重さん
TBSニュース 憧れさん
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 04:06:32.78ID:4YruIHrh
DVとかやらかしそうとは思ってたけど
大麻かよ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 04:19:28.97ID:DqP/+3OP
8
タイムリーな自衛隊
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 04:21:42.25ID:DqP/+3OP
8
小っちゃいおっさんの中身はしんだやろ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 04:23:05.15ID:DqP/+3OP
8
こんなのが普段尼崎を散歩してたらボコられるやろ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 04:25:45.34ID:DqP/+3OP
エロ本は読むやろ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 04:34:07.95ID:vVX53CzL
SP500爆上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
また投信基準価額が真っ赤になってまう(´・ω・`)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 04:44:21.15ID:c/F+UFdu
香港のあひるちゃんは大阪のとそっくりや
各国バージョン比較すると結構顔が違うけど
大阪から出張とかではなく向こうで作ってるのか
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 04:46:22.26ID:nvZyaLT1
たこるのライバルもやっと眠りにつきよった
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 04:56:41.49ID:YyI9UG/t
だんちゅーはじまてた
カツ煮やカツ煮や
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 04:58:47.94ID:uc5TqIBV
昨日はド級のおっぱいしてたな さて今朝は
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:00:29.52ID:8Y7QUj3r
あやちゃんおはよう
おっぱいおっぱい*\(^o^)/*
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:01:02.07ID:8Y7QUj3r
もりやす〜ジャパン
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:01:04.55ID:pB+DETmy
福戸さん 股間に手を当てて モジモジ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:01:20.49ID:uc5TqIBV
福戸さん長身だから服似合うの多くていいな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:02:15.17ID:fABfioRE
あやちゃん立ちポーズで静止できない
いつももじもじ動いてる
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:04:28.39ID:pB+DETmy
瑛太の弟か
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:05:25.46ID:sxNy14KX
朝、ちょっと寝るつもりやったけど
ワイドショーは永山絢斗やるやろなぁ(´・ω・`)
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:05:39.27ID:pB+DETmy
大麻でキメたのか
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:06:10.16ID:pB+DETmy
瑛太もやってそうな感じ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:07:04.30ID:pB+DETmy
朝陽がさんさん
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:07:21.36ID:sxNy14KX
>>297
所持容疑らしいで
なぜか大麻は、巻き添えで吸うより
持ってるだけの方が罪になる(´・ω・`)
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:07:44.54ID:pB+DETmy
解散せずを祝う祝砲
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:08:07.59ID:uc5TqIBV
>>300
あんまシャレ通じんタイプみたいで酒で絡んできたジャニの錦戸ボコって記事になってたな
ベロベロの相手に容赦ないドツキ方して周囲引いてたとかw
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:08:25.04ID:FZnWrMiq
撃つたびに制裁せんと止めへんやろ
抗議とか何の意味があんねん
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:09:30.11ID:GBTEzd5X
>>309
部屋と私ならもらうとうれしい
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:09:32.90ID:sxNy14KX
>>299
めざましテレビなんか、東リベに力入れて特集してたからダメージもデカいやろな…
マンスリーゲストも、千冬役の高杉真宙が来週また出るし(´・ω・`)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:09:51.07ID:pB+DETmy
選挙事務所や選挙カーやウグイス嬢まで準備しとった
早とちりな候補者 数知れず
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:10:04.56ID:8Y7QUj3r
すかたん(´・ω・`)
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:10:46.28ID:bxTNd5Xv
解散予想ごっこそれでもやるんやろ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:10:48.83ID:pB+DETmy
立田なみに 噛むおばはん
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:11:08.92ID:sxNy14KX
>>306
瑛太とNSKDいうたら、上野樹里がLGBTで長澤まさみがDV被害者のドラマかな(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:12:30.71ID:pB+DETmy
解散 早くて秋以降
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:12:42.71ID:rtZll3QN
最近もしかして朝は8が見やすいか?
関ロではあんまり実況ないけど
というかちいかわいつやってんねん
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:12:45.89ID:GBTEzd5X
>>311
ヤンキー映画見る層には影響なさそう
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:13:26.91ID:8Y7QUj3r
クソジャニほんわかまで出てくるんか
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:13:31.70ID:LffGxRqQ
ほんわかにもジャニーズ食い込んできたか (; ・`ω・´)
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:13:40.98ID:YyI9UG/t
腹減った
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:14:38.16ID:YyI9UG/t
ちょっと下手っぴやなたまご広げすぎやろ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:15:16.23ID:sxNy14KX
>>322
ちいかわ占いは毎朝、アニメは火曜日と金曜日の7時半過ぎ頃にやってるで(´・ω・`)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:15:54.26ID:8Y7QUj3r
4 白い
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:15:57.80ID:pB+DETmy
しのりな今日も休み
男の古田アナだそう 吉野屋だそう
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:17:13.05ID:8Y7QUj3r
そこまでして見たいか
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:17:37.57ID:8Y7QUj3r
男かよヽ(`Д´)ノ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:17:45.71ID:YyI9UG/t
惣菜屋のカツ煮やなw
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:18:03.83ID:8Y7QUj3r
吉野家より松屋の方がええわ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:18:21.27ID:8Y7QUj3r
オクラいらん
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:18:41.56ID:pB+DETmy
岸和田臭のしない古田
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:19:33.42ID:pB+DETmy
かば焼きうまそう
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:20:34.13ID:pB+DETmy

いっこうに腕前が向上しない編集長
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:20:42.99ID:YyI9UG/t
ご飯に七味をかけてカツ煮を載せて食う
どうでもええなどっちにしても孤独のグルメみたいやw
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:21:24.01ID:YyI9UG/t
先週卵焼きメニュー化拒否られてたなw
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:21:26.51ID:pB+DETmy
BKの建物をボードで隠す
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:22:09.54ID:YyI9UG/t
ちゃんとラードで揚げるんが店な味やな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:22:59.17ID:8Y7QUj3r
しょこスポーツ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:24:40.42ID:GBTEzd5X
いつの写真やねん諸国
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:25:32.67ID:dSG2DTwR
オリックスファンやけど、阪神の先発陣は強力やった…
村上ってエグいわ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:26:38.50ID:L88qIfQW
宇賀神ちゃん…デコ出しが似合う(。・ω・)ゞ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:26:58.28ID:8Y7QUj3r
近藤さんスカート履けや
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:28:56.76ID:uc5TqIBV
藪ってたしか阪神の織田裕二言われてたよな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:30:18.62ID:dSG2DTwR
昨日はネット裏のピンクの服を着た美人人妻が気になってしかたなかった
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:30:52.30ID:LPz0GmcI
半年ぶりに諸国みたけどエラい巨乳がしたなデブとも言うか(´・ω・`)
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:31:08.28ID:jbdtvjjW
永山絢斗の件やらねーのかな?

日本の野球なんて誰が興味あるねん
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:31:31.69ID:vvZEN32j
>>371
もう永遠にさがらんとさ息巻いてたのにすまたん
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:31:50.98ID:jbdtvjjW
大谷やらねーの?
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:32:13.80ID:8Y7QUj3r
誰やねん
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:32:30.79ID:ePmJD/Ti
大麻?
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:32:32.69ID:1r8lEj9h
俳優ってみんなお薬してそうやわ(´・3・`)
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:32:40.44ID:jbdtvjjW
リベンジャーズは延期か中止かどっちやー
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:33:11.05ID:vVX53CzL
次亜塩素酸ナトリウムに塩化アルミニウムを混ぜるて
アホやん
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:33:23.68ID:dSG2DTwR
永山と言えば、少年事件の際に登場する死刑囚
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:33:26.26ID:L88qIfQW
べっぴんさん再放送できんように…(。・ω・)ゞ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:33:27.27ID:LPz0GmcI
東リベ2かやめていいや(´・ω・`)
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:33:35.91ID:uc5TqIBV
>>384
周辺に所持してるヤカラがいっぱい居るんだろうな
あぁいうのは類は友だし
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:33:39.50ID:1r8lEj9h
でったい芸能界に反社はびこっとるよなまだ
昔みたいにあからさまじゃないだけで
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:33:50.86ID:pB+DETmy
TBSが独自でこいつを追ってたらしいな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:34:16.53ID:2++LZ1jQ
大河もかいな
出る前に逮捕されて良かったな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:34:17.58ID:jbdtvjjW
リベンジャーズは公開中止やなー
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:34:20.77ID:1TegwtKj
北村匠海「とんかつdjあげ太郎につづいてこれだよ」
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:34:21.12ID:uc5TqIBV
永山ようぎしょ。。。と言えば。。。。
そんな噛み方するんやな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:34:22.96ID:YyI9UG/t
すげえおっぱいや
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:34:43.27ID:1r8lEj9h
大河は毎回出演者のお薬チェックしたほうがええんちゃうかもうw
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:34:48.49ID:L88qIfQW
芸能人に大麻をアテンドする輩がおるんやろな…(。・ω・)ゞ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:34:49.96ID:9ZDw8Nfw
>>394
暴対法にかからんのならセーフみたいな
うまいこと抜けてるだけなら昔よりタチ悪いかな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:34:59.01ID:sXO9LXe7
捕まるリスクあるのになんで大麻なんか吸うねん
おっぱいでも吸うといたらええやないか
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:35:28.95ID:LPz0GmcI
安心安全のDAIGOさん(´・ω・`)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:35:29.48ID:uc5TqIBV
>>394
基本的にザクザクお金が大きく流れる場所は在日たちの既得権だからこれからも彼らが浄化されるとは到底思えんわ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:35:30.25ID:jbdtvjjW
リベンジャーズはお蔵入りやなー
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:35:34.92ID:L88qIfQW
宮野じゃなくて花澤の旦那呼ばんのか…(。・ω・)ゞ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:36:30.34ID:LPz0GmcI
オナニーは良くて大麻はアカンTV界
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:36:49.20ID:1r8lEj9h
す、が適当すぎるw
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:37:09.37ID:L88qIfQW
レッドカーペットも安っぽくなった感じ…(。・ω・)ゞ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:37:12.53ID:pB+DETmy
変態夫婦
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:37:24.95ID:3YlgftZ3
広末涼子ラッキーだったな 永山えいとが大麻でつかまって
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:37:49.09ID:m/ehf6Y+
す・またん 言うた
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:38:03.21ID:uc5TqIBV
>>418
延々と室外機が大量にブンブン言うてるとことか怪しいらしいなアレ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:38:12.27ID:pB+DETmy
>解禁
いや別に 待ってない
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:38:18.73ID:dIrHxuDA
>>423
けんと
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:38:35.02ID:YyI9UG/t
野球コーナー終わりはおっぱいカットからスタートなんやな覚えとこう
0433fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:39:19.66ID:KCc3ncs3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 モネ顔変わった?
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:39:49.83ID:uc5TqIBV
フミヤの息子 もう中年太りしててボンボン臭がすごいな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:39:57.78ID:QqQXP02q
>>431
この姉妹はションベン臭いから
苦手やわ
東宝芸能もよくこんなカッペ採用したなぁ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:40:32.14ID:1TegwtKj
カムカムの時と顔が違うようだが化粧のせいか?
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:41:50.59ID:uc5TqIBV
>>437
生まれて初めて朝ドラ全部観たわカムカム 安子編よかったな
惰性で次の作品も観たけどなんか時間返して欲しかった
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:42:29.78ID:L88qIfQW
乃木坂の公式ライバル僕が見たかった青空…なんちゅう名前や(。・ω・)ゞ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:42:50.63ID:FZnWrMiq
てぃって書いてるのにティーって発音するの何なん?
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:42:56.93ID:uc5TqIBV
北朝鮮のブクブクに肥えた娘のあの醜い容姿だれか言うたれよ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:43:13.75ID:1r8lEj9h
ジャニのせいでこういうのもまじで未成年性接待ユニットにしかみえんくなってきたww
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:43:41.70ID:GBTEzd5X
EEZをDDZに変えた方がええんちゃうか。
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:43:55.27ID:LPz0GmcI
みんなオッパイ掘り出して歩きそうな週末かお出かけしよ(´・ω・`)
0451fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:44:27.45ID:KCc3ncs3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 きんにくんに解散するかしないか聞けよ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:44:29.75ID:pB+DETmy
天皇陛下
「解散見送りですか 岸田さんヘタレですね」
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:45:47.46ID:m/ehf6Y+
え 解散風吹いてたっけ??
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:46:13.88ID:BigAXOT9
>>411
それはええけど
配信の俺の家の話はそのままで頼む
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:46:25.17ID:1TegwtKj
岡田将生の映画めざましテレビで紹介するんやろか
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:46:36.98ID:P4UFHTiI
解散しない=首相がヘタレた
ということにしたいんですね
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:46:37.94ID:1r8lEj9h
>>455
妄想と現実が区別つかへんねん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:46:54.81ID:pB+DETmy
次の解散までに、二階のじいさん死んでまいそう
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:47:04.59ID:rnAQpw63
解散は考えていません
より増税考えていませんと言っとけ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:47:04.77ID:Cw4IWhv7
>>455
岸田自ら吹かしとったがな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:47:16.81ID:BigAXOT9
TBSずっとB太を隠し撮りしてたな。逮捕漏れてたね


中西さん・おは4
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:47:20.94ID:1r8lEj9h
花見に行きたいな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:47:49.91ID:pB+DETmy
マスコミも選挙特番準備しとったそうやん
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:47:54.33ID:OqTEtxRu
このヤマって人どうしたん?大丈夫なん?
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:48:22.37ID:rnAQpw63
バンバン解散総選挙する政党が嫌ならなるべく選挙したくない党に投票すれば良しやで
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:48:33.93ID:FZnWrMiq
絶対過半数とれないのに時間稼ぎの嫌がらせで出す不信任案もたいがいやからな
選挙とは頻度が違う
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:48:49.08ID:1TegwtKj
>>462
普通にお住まいの政治好きのおじいさんの話かとおもったw
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:48:51.40ID:P4UFHTiI
乃木坂ライバル
青色って、日向坂と被り気味やんけ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:48:53.01ID:pB+DETmy
パソナの不正は検挙されない
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:49:24.93ID:Cw4IWhv7
これもう会社ぐるみの詐欺やん
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:49:56.46ID:L88qIfQW
この子らがジャニみたいな目に合ってたら…大騒ぎになるな(。・ω・)ゞ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:49:57.83ID:1r8lEj9h
もう週末やん
最近土日ほとんど関ロしてないからかあっというまに土日終わる
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:50:03.14ID:H61Pg3/S
おはようございます
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:50:16.16ID:fEcNVbDI
公式ライバルが出て来たら、グループが終わるの法則。
0486fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:50:21.67ID:KCc3ncs3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>482 おはー
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:50:54.33ID:8EkeIH1Q
楽天リアルタイム人気商品ランキング6月16日(金) 05:3

66位

イカ 解剖模型
70,298円
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:50:56.63ID:FZnWrMiq
>>477
派遣全部引き上げられたら後が大変やから
大手の派遣屋は絶対あげられへん
ヤバいで
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:51:16.65ID:BigAXOT9
TBSの隠し撮りえぐいな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:51:42.19ID:rnAQpw63
今度の選挙は野党が集結集出来るなら政権取れるくらいになったらなぁ
共産党を含めたら取れるとか含めなくても政権取れるとか
なんか野党のスキルが上がる様な状況
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:51:50.84ID:KLSwujlx
もう芸能界の出来婚、不倫、大麻は驚かなくなった
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:52:17.49ID:1r8lEj9h
禁酒ですらなかなか難しいもんな
2日が限界やわ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:52:30.17ID:sXO9LXe7
こういうときの同級生って言いたい放題やな
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:52:41.54ID:BigAXOT9
>>494
最初の2つ問題だと思わない
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:53:09.89ID:1r8lEj9h
普通に煙草と酒やればええのにな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:53:18.05ID:BigAXOT9
東京ボンバーズおもろいの?観てみようかな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:53:20.71ID:FZnWrMiq
>>497
ワシもそういうインタビューされたら絶対やると思ってましたって言おうと準備してるのに
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:53:59.35ID:pB+DETmy
ワイドショーに元自衛官が出てきて
いろいろと解説してるけど、芸人のやす子を出したら
視聴率取れるで ハイ!
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:53:59.52ID:YyI9UG/t
シャブの内偵情報って結構ダダ漏れなんかな
昔後輩の友人に内偵が入ってるって本人が後輩に言うてきてクッションみたいな量の葉っぱを預かった言うてたなようそんな危ないことするよな狂ってるんか?って話したわ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:54:00.24ID:rnAQpw63
これって殉職扱いなんかな
単なる犯罪被害者か
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:54:01.09ID:1r8lEj9h
>>499
作文さらされたくないからでったい犯罪しやんという抑止力(´・ω・`)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:54:26.48ID:1TegwtKj
もう実写化やめてアニメでいいやんと思うが最近は声優も色々やらかすからな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:54:32.22ID:i0a6r1zN
おは朝、たむけんがやっと消えたと思ったら、たむけんの新しいコーナーはじまるんか。スタッフは無能やな。
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:54:44.96ID:pB+DETmy
SMサイズじゃなく MSサイズ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:54:46.47ID:LPz0GmcI
>>495
2日は無理やわ(´・ω・`)休肝日
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:54:49.05ID:Wafk+dPL
なんかB太逮捕されてたショック
二度寝しよう
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:54:50.25ID:BigAXOT9
>>507
やすこ今も在籍やで。コメント無理やろ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:55:06.92ID:m/ehf6Y+
どんな見出しや 口語やな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:55:50.40ID:YyI9UG/t
>>519
現役で在籍してる自衛官なん?予備?
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:01.20ID:sXO9LXe7
>>502
野良犬に石投げて笑ってるの見たことあります、も追加で
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:05.82ID:8Y7QUj3r
みなみんの声だけ天気予報
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:08.14ID:H61Pg3/S
晴れてるし外食したろ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:08.39ID:uc5TqIBV
>>497
京都のタリウムの件のやつの同級生も態度がいつも傲慢とか
和歌山のドンファンの件もとにかく自慢話が多いとか
なんか凝縮してたなw
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:11.54ID:jcaRKbNv
10
自分が有利になるようなことしか供述してない時点でおかしいよな
供述の信憑性ないやろ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:32.28ID:GFuyLUyq
東京リベンジャーズは主演の人も疑惑報道あったね
あと永山兄弟は兄貴のほうが外道イメージあるわ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:50.77ID:BigAXOT9
>>526
たまに訓練やってる立場。なんて言うのか知らんけど
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:57:08.60ID:pB+DETmy
そうか やす子は予備か
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:57:25.00ID:L88qIfQW
金持ち用のレクサス充電ステーション(。・ω・)ゞ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:57:54.03ID:BigAXOT9
東京リベンジャーズもなんとか大戦も1話の開始1分で観るの辞めた
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:58:04.98ID:YyI9UG/t
>>535
予備なら別になんとでも言えるやろけどまぁ言わんやろな言っても本人も得せーへんし
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:58:18.78ID:BigAXOT9
千葉で有毒ガス発生
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:58:20.51ID:pB+DETmy
ボートピープル
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:58:20.96ID:uc5TqIBV
>>527
エージェント契約やから自分のツテで仕事取ってるんやなたむけん
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:58:49.61ID:H61Pg3/S
瑛太の弟2回目ちゃうん
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:58:54.06ID:BigAXOT9
>>548
ちゃんとしてるからね、やすこ
バラエティの自衛隊ロケも減るかもな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:59:10.75ID:pB+DETmy
>>554
木村カエラの義理の弟
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:59:17.56ID:8Y7QUj3r
だわさおはよう
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:59:34.63ID:1r8lEj9h
うひょー
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:59:35.21ID:8Y7QUj3r
汚い女やの
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:59:38.44ID:pB+DETmy
だわさのおもろい色の服
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:59:39.58ID:VSYlGLUg
永山絢斗(34)を麻所持容疑で逮捕 
自宅マンションを家宅捜索
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:59:43.98ID:8Y7QUj3r
うるせえバカ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:59:50.00ID:YyI9UG/t
>>540
予備自衛官やな
結構おるで何年か期間限定で所属してそこから退官して重要地の警備してたり高校の同期にもおるな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:00:03.14ID:uc5TqIBV
すっぴんはザジーに間違えられるっていいつかみ持ってるやんw
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:00:10.73ID:pB+DETmy
ラッパーかい
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:00:18.76ID:8Y7QUj3r
三條こねえ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:00:20.73ID:H61Pg3/S
ミトちゃんのとなりの子かわいいな
0583fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:00:28.61ID:KCc3ncs3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 誰やねん
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:00:29.69ID:YyI9UG/t
不慣れなテンションw
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:00:34.30ID:63ePeRvc
永山絢斗って男前やけど魅力ない顔やな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:00:49.48ID:BigAXOT9
>>571
てんきゅ

もう1人おるよな自衛隊芸人
肩に鳥を乗せてる人
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:01:15.48ID:GFuyLUyq
呂府カルマ引っ張りだこ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:01:20.52ID:YyI9UG/t
>>586
鶴太郎「Qちゃん!」
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:01:33.75ID:fEcNVbDI
呂布カルマ最近そこらじゅう出過ぎ
名古屋のローカルタレントやったのに。
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:01:35.51ID:pB+DETmy
企業CMが無い時の お助け公共CM
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:01:42.24ID:BigAXOT9
>>594
相席からハネたな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:01:53.70ID:YyI9UG/t
生放送でこのテンションで来られるときついなーw
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:01:55.32ID:jmdP4hpV
あの女性店員ぽいもんな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:02:04.96ID:sXO9LXe7
ラッパーが放送コード気にしてコメンテーターするんか
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:02:14.21ID:1r8lEj9h
なんでもカラフルにする時代はよ終わらんかな
まずそうなんよまじで
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:02:26.64ID:i0a6r1zN
呂布カルマはラッパー界ではどんなレベルなんや?
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:02:31.73ID:H61Pg3/S
安置所から臓器や遺骨盗むてw
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:02:32.59ID:pB+DETmy
一番ひどい空気やったのは オカマのゲスト
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:02:58.14ID:fEcNVbDI
>>697
ミスターサンデーに出てたのは驚いたw
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:03:11.05ID:BigAXOT9
>>607
めちゃくちゃ腰低いでこの人
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:03:25.63ID:N1wy7UpF
野党は喋れば喋るほど支持者離れていきそう
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:03:52.38ID:pB+DETmy
濱家なら カルマの顔マネできそう
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:04:12.58ID:fEcNVbDI
>>616
ラッパーとギャルタレントは意外と腰低いからね。
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:04:44.29ID:H61Pg3/S
なんだ馬之助出とる
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:05:00.37ID:ejPjOrcY
今年ボラギノールデビューした
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:05:16.70ID:BigAXOT9
呂布カルマより
からし蓮根の青空の方がスキル高い
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:05:56.57ID:BigAXOT9
4声だけ天気予報
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:06:03.75ID:fABfioRE
今日こそなんとかあやちゃんバンザイさせたい
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:06:18.26ID:GBTEzd5X
買うやつがおるのが
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:06:31.43ID:i0a6r1zN
>>620
過ぎるTVに出てくる。チャーハン女775はレゲエやったか。
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:06:38.00ID:sXO9LXe7
>>616
社会の矛盾を辛辣な言葉とバイブスでエグらんのかメーン
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:06:39.44ID:BigAXOT9
>>622
昔の濱家ならもっと似てたな。今は柔和になった
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:06:42.58ID:P4UFHTiI
>>630
精神的なもんじゃなくて、密売ネットワークのメンバーやぞ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:07:03.62ID:289S4Q6S
移植には使えんしなぁって思ったら
キチガイやないかい
0641ニュートン
垢版 |
2023/06/16(金) 06:07:24.05ID:rcliU7ta
おは朝右端ギャル脚見せたな
太めでエロわ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:07:28.70ID:qtEmy1WE
6
記者の○○でよろしかったでしょうかって聞き方がなんかモヤモヤする
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:07:38.04ID:P4UFHTiI
ダンス キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:07:39.86ID:Cw4IWhv7
講師は金八世代か
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:07:50.02ID:ejPjOrcY
前でてきすぎやさかな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:07:59.16ID:ePmJD/Ti
楽しい
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:08:09.68ID:AH3Wt34h
たとえ500マイル離れても~
って800キロやねんな
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:08:16.28ID:ejPjOrcY
もしかしてほんわかもジャニーズきたんか
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:08:19.40ID:m/ehf6Y+
今週イチかわいいかも
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:08:40.08ID:YyI9UG/t
>>620
ガチはテレビなんて滅多に出んわなー
わしの好きなDJは元暴力団員やな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:08:41.44ID:RViAlpCf
アイドルおたと思いきや、ほんとにAKB候補だったさかな(´・ω・`)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:08:44.30ID:dsx77yMJ
末広みたいにデリヘルにまた会いたいと言われてみたい
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:09:35.30ID:qtEmy1WE
>>646
レジで○○円からお預かりしますっていうのもよく聞くわ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:09:38.16ID:BigAXOT9
プロラッパーってwww
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:09:40.93ID:rN/M5sce
永山絢斗は復帰出来るんかな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:09:40.99ID:BNCItjbe
さかながスッポンポンで来ても息子立たんかも知れん
色気ないよなぁ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:09:49.59ID:xWkw1SmO
呂布カルマがおは朝に?
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:09:57.68ID:H61Pg3/S
>>637
カルマのほうが似てると思うでえ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:10:06.36ID:ryHq8L+P
おは朝って永山絢斗とかやらないんだ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:10:54.74ID:i0a6r1zN
>>665
インスタで友達と遊んでるとこ揚げてたけど、オーラなかった。
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:11:18.46ID:P4UFHTiI
日常 接してなかったのに、射殺・・・?

おまえらの「パワハラ」だのなんだのって見立て 大外れやないか
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:11:20.63ID:uc5TqIBV
>>665
乳無いんと他人に関心なさそうなのが全身から溢れてるもんなw
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:11:31.86ID:YyI9UG/t
直接関わる立場じゃなかったのにちょっかい出して殺られたんかな
まぁ何も無く狙われるってのは無いわな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:11:31.97ID:jmdP4hpV
>>665
あやがエロすぎる
昨日とか
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:11:46.14ID:ePmJD/Ti
長山洋子は大丈夫なんか?
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:11:56.32ID:BigAXOT9
R指定と呂布カルマどちらがすごいの?
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:11:56.81ID:ejPjOrcY
コメントあっさいてい先生おるやん
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:12:03.71ID:H61Pg3/S
2回級特進やな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:12:17.99ID:c/F+UFdu
カピカピ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:12:25.30ID:P4UFHTiI
ページ同士がくっつくとか、ぶっかけるからや
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:13:07.53ID:YyI9UG/t
>>689
あーわあーわ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:13:38.36ID:P4UFHTiI
凍らせることで、水分が紙の繊維の間から出てくるんか
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:13:47.98ID:c/F+UFdu
なんか反っとるな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:13:52.75ID:ejPjOrcY
>>693
聖教新聞あるやろふつう
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:14:13.68ID:sXO9LXe7
防衛から目を背けて
自衛隊を敵視してきたメディアが何を今更
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:14:24.65ID:m/ehf6Y+
霜になって出てくってこと?
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:14:42.87ID:GBTEzd5X
>>687
わしのデラベッピンやないか
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:14:45.49ID:ejPjOrcY
スマホは水没させたら冷蔵庫やな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:14:50.19ID:YyI9UG/t
これ意外と知らんねやな
本濡らしたら即冷凍庫行きやな遅れるとずっとへにゃってるねん
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:15:03.73ID:1TegwtKj
>>695
ちんこも復活するんちゃうか?まず冷凍庫にはいらんけど
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:15:08.80ID:L88qIfQW
南海電鉄の車両に防犯カメラ導入…(。・ω・)ゞ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:15:11.10ID:ejPjOrcY
南海に防犯カメラwww
がらがらやのに
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:15:39.22ID:YUlIrBjP
こういう防犯カメラはお姉さんのおっぱい見放題やわな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:15:42.86ID:BNCItjbe
防犯カメラ=盗撮
おもいっきりミニスカ女子のパンツ写るやんこれw
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:15:43.33ID:L88qIfQW
カンロ民の頭頂部がずっと映されるんか…(。・ω・)ゞ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:15:47.89ID:YyI9UG/t
>>705
スマホ水没させたら米かな塩でもええ気がするねんけど錆びるんかな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:15:53.20ID:c/F+UFdu
>>693
タウンページかタウンワークとかホットペッパーで挟む
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:15:59.86ID:aexpMOf4
上からの防犯カメラやめてほしいわ
下からにしてくれ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:16:11.91ID:H61Pg3/S
ドア付近だけやん
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:16:15.56ID:sXO9LXe7
電車内の防犯カメラの映像は持ち出し禁止にして貰わんと恥ずかしい
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:16:24.22ID:aHjLFOFi
南海だからね
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:16:46.68ID:BigAXOT9
カルマに聞けよ大麻
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:16:49.95ID:jmdP4hpV
岸和田競輪に行く時だけ乗る南海
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:16:50.86ID:/kEfHlF1
10 
そんなことより男性専用車両はよ創れやボケが!
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:16:51.16ID:YyI9UG/t
>>714
汚れや色の付いてる液体は厳しい
雨に濡れただけでもしゅんだ後は見えるふにゃふにゃでは無いけど
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:16:51.23ID:P4UFHTiI
満員電車で、スカート切ったとか、
どの程度、効果あるかねえ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:17:02.62ID:aHjLFOFi
あくまで抑止、やる気のやつはやっちゃう
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:17:25.55ID:ejPjOrcY
電車のなかでプライバシーもくそもないやろ
セックスできんなるぐらいや
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:17:43.14ID:xWkw1SmO
永山絢斗の話は呂布カルマにコメント振れよ
なんのために呼んだんだよ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:17:45.30ID:BNCItjbe
防犯カメラ、防犯カメラって日本も中国化しとるな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:17:46.09ID:BigAXOT9
>>688
緩い感じ好きやわ
punpeeとかも好き
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:17:49.63ID:GBTEzd5X
ちかん4%
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:17:51.72ID:ryHq8L+P
今日も暑いん?もう夜中とか蒸し暑くてしんどいわ
エアコンつけたら消したり…
皆つけっぱなしなん?
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:18:05.95ID:ejPjOrcY
てぃ先生のコメントいらんねん
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:18:25.06ID:289S4Q6S
誰一人乗ってない車両であっても一旦全裸になれんやんけ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:18:28.96ID:BigAXOT9
眉毛で笑う呂布カルマ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:19:01.55ID:ejPjOrcY
うんこでそうになることが心配や
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:19:19.00ID:DNMxin1g
防犯カメラは必要
ドラレコも当たり前で店も道に向けてつけてるのにプライバシーも何も今更
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:19:32.91ID:YyI9UG/t
>>735
要はカラカラのものの中に入れたら水分吸い取ってくれるからなー
よう言うよね水は寂しがり屋やからすぐに何かとくっつきたがるって相手がカラカラやと余計やね
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:19:38.71ID:ejPjOrcY
やはりうんちが心配か
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:19:47.97ID:H61Pg3/S
虎谷さんのうんちん
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:19:58.16ID:ejPjOrcY
>>755
でもそのへんでセックスできんくなるねんで?
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:19:59.90ID:sXO9LXe7
>>740
あっちはAI顔認証でガチで危険分子の行動監視してるからな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:11.32ID:P4UFHTiI
痴漢に間違えられた
電車から降ろされて、駅事務所へ連れていかれて

じゃあ、映像見てみましょう なんていつになるのやら
映像見て無実が分かるまで、何時間かかるんや・・・
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:12.57ID:YUlIrBjP
>>753
JKといえば一昨日電車で隣にJKが乗ってきてめちゃ太ももくっつけてくるから
痴漢とか言われそうで緊張感あったわ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:28.58ID:DNMxin1g
>>762
そんなことするのが悪い
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:39.54ID:DshLB2GA
LGBTが容認されるようになると堂々とホモネタも増えるな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:21:02.79ID:1TegwtKj
京都の山中に覚醒剤や注射器、捜しにいくなよ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:21:04.23ID:AH3Wt34h
粗末湧いてるw
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:21:20.98ID:uc5TqIBV
>>766
そういう時の子はむちゃくちゃ礼儀正しかったりするから尚更混乱するよな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:21:22.50ID:ejPjOrcY
>>765
もういまやとちゃんと指の繊維調べたりしとるから冤罪ないんちゃうの
10年ぐらいまえにわしも間違われたけどなんもなかったで
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:21:32.21ID:DshLB2GA
>>766
おっちゃんの股間に緊張が集中したんやな

それ誘ってるで
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:21:45.44ID:RRubOy3S
大麻やってそ〜
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:21:58.24ID:YyI9UG/t
>>752
やっぱり塩はあかんかー塩の方にどんどん水分が引っ張られるか思ったけど
最近も売ってるんか知らんけどカリウムの結晶?的なやつ水没後に入れれば良いって売ってたよね
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:21:59.36ID:VSYlGLUg
松本人志が「浜田はスイーツに詳しいから」とツッコミ。
浜田「1個だけやん」

どういうこと?一種類だけ詳しいてこと?
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:22:07.35ID:emTjUKgc
広末涼子ラブレター流出に松尾貴史「秘め事の私信を世間に晒すことの方がよほど倫理にもとる」
若市爺さんどう思うんや
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:22:16.84ID:Zkj6GopI
インボイスインボイス言うてるけど何なんや
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:22:34.35ID:ejPjOrcY
勝手に解散するのかしないのか騒ぐのなんなんまじで
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:23:04.35ID:BigAXOT9
妖怪二階
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:23:38.82ID:P4UFHTiI
あやちゃん ノースリ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:23:46.24ID:YyI9UG/t
おっぱい!
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:23:52.72ID:jmdP4hpV
あやおっぱい腋
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:21.39ID:uc5TqIBV
>>785
財務省と税務署が、消費税払わん益税状態の奴らを粛清するための嫌がらせ
1000万に届くか届かんかのボーダーのフリーランスたち悩み中
あと飲食系も伸るか反るかお悩み中
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:37.61ID:BigAXOT9
エルサルバドルって何位?
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:43.39ID:s96NEtht
ルパンつかまる!
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:50.54ID:u6Yk+zGw
6 アヤたんいいよね。家事ができるし爆乳だし処女守ってるし
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:50.96ID:emTjUKgc
エルサルバドルなんて犯罪国家のイメージしかねえ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:25:22.18ID:aHjLFOFi
解散しない
ー>内閣不信任案だ!
ー>解散します
ー>無責任だ!大義がない!
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:25:25.08ID:YyI9UG/t
>>785
輸出管理かなんかでよう言うてたな
あれなんなんやろ品目明細表みたいなもんなんかな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:25:30.96ID:H61Pg3/S
福戸たまらんな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:25:41.00ID:mvcpUjnv
カンロの助言と承認により
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:26:01.77ID:BigAXOT9
俺はルパンだ!
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:26:09.84ID:emTjUKgc
マエケンを引き伸ばしたようなオッサン誰や
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:26:25.33ID:jmdP4hpV
あやが毎日鉄棒にぶら下がるコーナー作ってほしい
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:26:39.77ID:fABfioRE
あやちゃんワキ見たすぎてもうどうしたらいいかわかんねえ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:26:43.65ID:aHjLFOFi
だいたい二年じゃないのか
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:26:51.44ID:H61Pg3/S
今年こそ水着コレクションせえ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:15.59ID:YyI9UG/t
>>819
足元に辛味付く人おつやで
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:15.88ID:H61Pg3/S
>>819
おつ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:18.03ID:HbNSGs1J
阪神、ここ最近
中継ぎ抑えで負けてるのが気になるなあ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:40.85ID:s96NEtht
なんでだからて全体のプール授業中止なるねん
意味が分からん
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:48.12ID:YyI9UG/t
>>826
田中良子もうほとんど出てへん
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:54.17ID:jmdP4hpV
阪神偏重やからバチが当たったんや
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:12.79ID:emTjUKgc
バツイチシンママ24歳じゃなくて42歳の間違いだろ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:19.62ID:LTeahIE4
来週のおはよう関西にも大川くん戻らず、今日と同じフライング女王。
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:25.80ID:BNCItjbe
てか衆議院って総選挙からまだ2年くらいしか経ってなくね?
いくらなんでも早すぎだろw
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:26.84ID:BigAXOT9
速報

牛の鳴き声
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:28.66ID:fABfioRE
あやちゃんだけ発言するとき挙手制にしてほしい
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:34.71ID:aHjLFOFi
民意とは少数意見である!
マジ?
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:37.86ID:uc5TqIBV
>>831
劇場続きやもんな
100球以内で試合終わらせる先発に頑張ってもらうしかないか
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:44.19ID:8Y7QUj3r
牛さんの気だるい声
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:52.08ID:HbNSGs1J
>>832
Bクラスが常連のチームなら
まあ、しゃあないな〜〜〜って顔するな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:56.26ID:DNMxin1g
日本は終わる
解散関係ない
食べ物を捨てる自由さえないような国
食べ物投げつけて捨てるイベントは潰される
日本はそんな異常な国
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:59.88ID:L88qIfQW
髪結んだ横顔は吉岡里帆感が強いな…(。・ω・)ゞ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:08.19ID:s96NEtht
崩れおちるメンタルの弱さはあかんわな
顔にだしたあかん
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:38.32ID:H61Pg3/S
>>853
当然です ビキニです
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:38.51ID:2EaQa0Xl
いやいや、民主党のときはどこでやっても負けてたやろ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:39.15ID:mvcpUjnv
伊達は天気の時間以外まったく喋らんな(・ω・)
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:44.48ID:emTjUKgc
牛朝に夕方に便利屋枠になってきてるってことは
もうベテラン扱いやわ、いつ退職されても構わん扱いやぞ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:04.40ID:YyI9UG/t
カルマがガン見タイムに入りました
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:08.09ID:uc5TqIBV
>>850
大好きやわ牛さんの声 いつもダウナー気味のレイドバックな雰囲気
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:11.32ID:jmdP4hpV
あやの天気潰れるんやないやろな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:11.85ID:H61Pg3/S
>>834
そういえばそうやなぁ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:24.29ID:rN/M5sce
>>826
共産党に潰される
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:26.10ID:P4UFHTiI
13歳 歯が黄色いな
はよ ホワイトニングせな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:40.09ID:RViAlpCf
10 この曲聞くと「サニークリーンは今日も行く」に聞こえる
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:40.44ID:HbNSGs1J
>>848
大きく間違いではないぞ。
なぜなら民主主義じゃない王様の世の中なら王様のやりたい放題で
弱者はほったらかしやからな。
だから弱者の意見も反映できるようにってなったのが民主主義や
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:46.25ID:sXO9LXe7
>>852
将司に申し訳ないし
球威が無いの分かりながら投げるんは辛かろうて
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:46.66ID:drkpGdvi
選挙は民主主義の象徴
明大わかってるなら、山上が時選挙中にテロて事をなぜ小さく扱う?
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:03.64ID:s96NEtht
こんな未成年グループこのタイミングやとあれやな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:16.17ID:uc5TqIBV
>>863
阪大に戻ってコミュニケーション学とかの教授になってそう
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:45.71ID:HbNSGs1J
>>837
実際オリックスより阪神の情報を求める人の方が
多いんやから問題ないやろ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:48.87ID:H61Pg3/S
>>871
共産党?
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:52.73ID:DNMxin1g
昨日はポテチを少しだけ捨てた
半分くらいの時は後から食うけどなんとなくの時は捨てる
日本をいい国にするためには当たり前の自由を認めるべき
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:20.24ID:L88qIfQW
投票率かんがえると…議員じたいが少数の声やからの(。・ω・)ゞ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:35.75ID:fABfioRE
きもいポエム系て地下アイドルによくある名前
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:03.97ID:ePmJD/Ti
これはしかたないな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:09.90ID:QoWLd1JX
近畿日本ツーリストって
もう会社解散くらいの 犯罪ちゃうん
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:28.62ID:jbdtvjjW
ひいた鹿をどーしたんだ?
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:32.18ID:H61Pg3/S
>>881
乳輪デカそう
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:42.77ID:rN/M5sce
>>892
京王観光「せやな」
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:45.08ID:BigAXOT9
呂布さんのTwitterおすすめ
グラビアアイドルオタで有名
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:46.03ID:YyI9UG/t
>>876
民主主義も社会主義もまだ実験段階やからなー実際に運用された歴史なんて200年程度で極々短いんよね
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:54.02ID:qtEmy1WE
自分が出演する映画の公開前に捕まるのが流行ってるんか
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:15.73ID:mvcpUjnv
ゆあん
りあん
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:16.55ID:gOnZjfFB
デビュー早々どうせ彼氏バレとか流出するんやろな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:37.12ID:emTjUKgc
>>880
お似合いやな、学者か医者とはよ所帯持ったほうがエエわ
このまま会社に居ても鹿島になるだけやし
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:37.54ID:YyI9UG/t
>>881
田中良子こそ最強やたまらん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:38.60ID:HbNSGs1J
>>890
それ間違いやで
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:07.88ID:y1cU8evW
出演映画がお蔵入りしかねないタイミングの逮捕か
まあたぶんそのまま映画やるんやろけど
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:08.96ID:QoWLd1JX
>>901
イッチャン楽なのは
エエ独裁者が
勝手に決めてくれることかも知れんなーw
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:09.04ID:HbNSGs1J
この宮野って声優、
顔の形がアントニオ猪木みたいやなw
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:17.15ID:GBTEzd5X
>>904
仕方ないな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:16.08ID:m6LW9EZG
>>915
ロシアみたいに独裁者が戦争に行ってこいて言われたら断われんけどね
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:31.22ID:gOnZjfFB
6は芸能、10は全国放送でこの時間見るもんなくなる
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:49.37ID:emTjUKgc
しゃぶられたジャニとしゃぶられずに実力で出てきたジャニと
色分けできんのか、全員ホモに見える
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:52.61ID:HbNSGs1J
>>915
独裁者がみんな遠山の金さんや、大岡越前みたいな
いい人やったらいいんやけど、現実はそう上手くいかんしなw
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:53.76ID:L88qIfQW
清原の娘…いまいちパッとせんな(。・ω・)ゞ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:46.02ID:drkpGdvi
山上がやった事はプーチンが毒盛る、近平が拘束するのと変わらん。
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:53.89ID:0w/BbRBr
鹿もアホと賢いのがおるからな
アホは急に走って飛び出してくる
賢いのは右左確認して車いないときに横断しとる
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:10.34ID:YyI9UG/t
>>911
実際は強者が力を占めてしまうシステムやから理想ははるか昔からあれど運用されてこんかったんよね
ほんまの民主主義とは何なのか実験段階やけどやっぱり古代の人間が言い始めた頃と変わらん結果になりそうやね
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:17.87ID:DshLB2GA
>>927
わしが独裁者やったらええんやな
よく女の人にいい人だけどって振られたわ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:20.82ID:N1wy7UpF
広瀬すずもここに来てやたらテレビ出てるな
なんかのキャンペーンか
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:35.62ID:RViAlpCf
>>926
リーダーはジャニーに直談判して入所した経歴やけど、ジャニーのお眼鏡にはかなわんかったやろなw
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:43.08ID:gOnZjfFB
ナダルのCMキモイ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:08.04ID:HbNSGs1J
>>931
AI「なになに・・・こいつは、いい年して結婚もせずに
  実況しか趣味がないだと・・・・・
  これは殺処分でOKやね」
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:13.88ID:H61Pg3/S
今週末は流石にエアコンつけな死ぬ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:31.84ID:y1cU8evW
>>926
つまみ食いされたジャニと見向きされなかったジャニやろたぶん
かんじんの色分けはわからんね、しゃぶっても大成しなかったジャニおるやろし
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:54.92ID:GBTEzd5X
>>939
映画
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:09.85ID:YyI9UG/t
>>915
まぁ昔から善政を敷く独裁者ってのはそれなりに歴史に名を残してきたよね
ただこの歴史ってのは曲者で後から継ぐものになんとでも書き換えられてまうってのもあるよねw
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:37.15ID:emTjUKgc
>>951
しゃぶられて売れなかった奴に拒絶反応して退所したやつの
自爆テロやしな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:38.37ID:63ePeRvc
福戸あやってまだ若いんやな
てっきり30台やと思ってたわ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:36.90ID:YyI9UG/t
小西も凶暴なおっぱい見せとけや
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:19.92ID:HbNSGs1J
当たり前やけど
広瀬すず、良くも悪くも子供っぽさがなくなってきたな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:22.20ID:RViAlpCf
>>957
アミン大統領「わしほんまは人を食ったりしてへんねんで(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:37.11ID:GBTEzd5X
おっぱい山がなくなった
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:40.10ID:AH3Wt34h
あやちゃんが41歳とか言うキチガイまだおったんや
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:01.05ID:H61Pg3/S
>>954
とうとうエアコンの季節やな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:16.33ID:DNMxin1g
>>893
それはもちろんある
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:45.84ID:HbNSGs1J
10
こういう悩みってマジで笑い事じゃないんじゃない?
この年でもうスマホ依存やん
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:57.75ID:QoWLd1JX
>>973
年寄りがおったら
エアコン付けんと怖いわー
関係ないけどちょと思た
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:58.10ID:y1cU8evW
>>959
生前やったら余裕で潰されとった案件やもんな

で画面にはAKB系の連中の映像がでる…こっちも訴えよらんかな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:10.12ID:rN/M5sce
>>968
可愛い顔して割とやるもんだねとー
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:22.13ID:DNMxin1g
保育園ではどうしてるんだろう
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:32.18ID:XqZdfAiZ
>>978
動画見せながら飯食わせたバカ親が悪いんじゃないのこれ
0988fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:44.83ID:KCc3ncs3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 1食でお腹いっぱいやろ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:50.44ID:DqP/+3OP
1
32年前の狂惨ボクチンゲ部よりはマシ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:02.81ID:qtEmy1WE
冷食チンするレストラン…レンジ渋滞するやろ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:41.42ID:QoWLd1JX
>>987
テレビも馬鹿になるけど
動画はそれだけを見てしまうやろナー
ほいで馬鹿にw
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:59.87ID:H61Pg3/S
>>984
暑さが違う気がする
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:30.53ID:y1cU8evW
>>992
期間限定やいうけど、冷食団体みたいなとこの布教活動なんかな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:48.09ID:DshLB2GA
>>994
それだけを見て海外では食べ物で遊べるって主張してるやつおるねん
1000fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:54.67ID:KCc3ncs3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 槍もって暴れるくらいしてくれへんのかいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 33分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況