X



関西ローカル92712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:41:37.84ID:A/JJ+Hx8
前スレ
関西ローカル92710ξもうこのまま梅雨突入や
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1682474630/
関西ローカル92711 幸せがくるくるやってく~る~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1682482332/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:08.08ID:FF33YRKH
>>1
パンティーだ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:08.61ID:QDYVNZPu
兵庫県のJR加古川駅のストリートピアノが4月30日に廃止されることになりました。

昔、焼肉の名前のストリートピアノの人いたよね
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:22.81ID:dQWQUaYq
その場で事件が起こったならともかく遠く離れたところでどないしょうもないやろ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:27.58ID:3tDAtLAY
あぶない刑事観てたら横浜に地理を少し理解してきた
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:36.75ID:KMhkzsZ5
こんなちいさな会合のご機嫌とり発言も吊るし上げるんか
まあ救いようないアホやけども
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:45.46ID:lFuLkNns
顔に土はやめてほしいですなww
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:52.72ID:1hRGRAAT
>>1
今流れてるのは鈴木聖美の歌やな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:50:31.61ID:TK9khjoz
前スレ>>997
ひろゆきは昔、田代まさしと絡んでたころが好きだったのにな(´・ω・`)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:50:32.07ID:FF33YRKH
セカチューかな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:50:50.43ID:IbgHVPey
理不尽やなぁ…キムタク関係ないやん(´・ω・`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:50:53.69ID:h2tsJ0f4
中条静夫のバッカモーンが聞けるのはあぶ刑事だけ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:02.44ID:U+MdW76m
キムタクは何やってもキムタク言われるけど陣内も大概何やっても陣内やんなぁ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:18.66ID:FazgLoB1
音楽を聴くと

テルマエ見たくなった( ̄・ω・ ̄)
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:21.71ID:vYd9tJQU
なんか安心しきってるよな 8 
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:25.22ID:b90gR5nF
8 ちょ、待てよ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:35.34ID:1hRGRAAT
>>25
303がF31レパードで
304が西部警察から私鉄沿線97分署から回されたY30セドリックハードトップで
305がY30後期型グロリアセダンやったっけ?
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:02.43ID:FF33YRKH
キムタコ漏らしたな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:05.79ID:WzPx1ycB
>>45
何日か前にキムタクは演技の幅が狭いって書いたらめっちゃレス付いて怖かったw
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:08.94ID:9S8Z0s1/
あいらびゅ〜
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:19.49ID:Y2+qiWiR
待ち構えてた大吉
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:26.78ID:b90gR5nF
中山美穂「バカねっ」
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:43.34ID:Z/yt0K5h
ネタバレオープニングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:55.79ID:9SUPFEil
>>6
この前BSプレミアムの番組で
パリまでピアノ弾きに行ってはりましたわ
相変わらずガンガン弾き倒してはったw
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:05.26ID:1hRGRAAT
>>43
ヒゲを生やしてるからプロゴルファー祈子と掛け持ちしてる時ちゃうな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:07.98ID:FF33YRKH
友達以上恋人未満
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:13.14ID:vEsbpVAC
なんかオススメの映画ない?U-NEXTでいまからみるねんけど
コメディの邦画で頭空っぽにできるやつ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:15.32ID:RLJTp8/1
>>55
ありがとう
こういう暗闇で分かりにくくするシーンなんか好きやないわ…
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:27.36ID:PO4Rb71p
キムタクのワキガはつと有名やが
手術しても治らない人もおるらしいね
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:31.77ID:UPxO5OW9
>>57
キムタクは何やってもキムタクでええと思うけどな
むしろそういう役者の方が希少やない
昔の銀幕スターみたいでええやん
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:53.10ID:g2t8LdtX
楽天カード申し込んだのにモッピー経由忘れて6000ポイントもらい損ねたけど何か?
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:53.20ID:1hRGRAAT
監督が蘇る金狼でオートロマンのディーラー役で出た村川透やん
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:57.60ID:KMhkzsZ5
キムタクいうたらこれくらいの髪の長さのイメージや今でも
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:07.91ID:FazgLoB1
竹内まりやきくと恋をしたくなるな( ̄・ω・ ̄)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:14.76ID:Y2+qiWiR

グラフロにパックマンや
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:16.69ID:b90gR5nF
このドラマの4年後に辻仁成と結婚したんか、中山美穂
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:22.10ID:9S8Z0s1/
明日は一色さんかこの女優さんも好きやわ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:25.24ID:8amuyQzd
タイムプラスおもろ〜
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:27.25ID:e7wmvCxg
キムタクじゃなかったら死んでた
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:40.17ID:a7KVNDqX
>>88
誰か出たら棒やって言われるけど、棒じゃない人の方が少ないw
つまりはその人の特徴なだけ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:40.36ID:RqpUf1KN
グランフロントって
まだ10年しか経ってないんか 6
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:41.28ID:+mtHxZy8
>>36
シャラポアが全盛期のころトリップ付きで実況してはった
トリップ検索したら一致したけど 偽者トリップって当時作れたのかしら?
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:41.81ID:FazgLoB1
そしてチキンバーレルたべたくなる( ̄・ω・ ̄)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:50.23ID:Y2+qiWiR
4・6
おんなじもんやっとんかい
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:50.80ID:PO4Rb71p
>>87
アイドル歌手時代はKINGRecord所属やったがガンダムと共にKINGRecordの救世主扱いされたらしい
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:11.90ID:wAQ58gbF
>>57
でも松田聖子も演技がわざとらしいとか言われてたけど
あの子も元々わざとらしく見えるリアクションをする人やから
ある意味自然やったなw
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:15.85ID:KMhkzsZ5
ストリートピアノのルール違反ってどんなことが行われてるんやろ
足で弾きだすんかな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:21.64ID:bsRDqkmT
>>93
目つき悪いってことかいな?
この時代はみんな眉毛細くていかついのう
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:40.00ID:qH8oQW6R
>>88
無双役ばかりするからそう言われるんやと思う
これみたいな準主役みたいな感じなら言われなかったかもな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:43.93ID:Kh7t/6UQ
>>117
1時間ずっと同じキー叩き続けるキチガイがおったらしい。
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:45.55ID:9S8Z0s1/
>>108
その頃梅田車で行ったら仮設道路ばっかりで訳分からんかった
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:45.55ID:oYrSoCH3
>>57
ドラマのキムタクには何の文句もあれへん
バラエティは寒いから出んといてほしい
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:47.05ID:Y2+qiWiR
6
アームの意味よ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:47.05ID:/kSklEPF
>>84
こんにちは、チャットGPPです
邦画のコメディ映画ですね
3作、お伝えします
・帝一の國
翔んで埼玉
・ハッピーフライト
・おっぱいバレー
楽しんでいただければ幸いです
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:50.94ID:FazgLoB1
>>116
歌い方もわざとらしさしてたしよくわかってたんやないかな( ̄・ω・ ̄)聖子は
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:55.39ID:+mtHxZy8
>>59
娘と結婚した堺正章は岡田真澄をおじさんとよばなあかんかったんかw
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:06.17ID:9SUPFEil
>>59
子供の頃、刑事コロンボの「溶ける糸」見てたら

父親「この犯人、宇宙大作戦の宇宙人やないか」
うちのばあちゃん「EHエリックさん出てはるやん」
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:08.68ID:5Dsbqeaj
>>1
なんや、デカイ人形もらえるんかと
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:13.68ID:r81/i8Je
>>93
うちのオカンも言うとったわ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:25.98ID:PLF/02lL
ココアシガレットにヤッターメンってまだあるんや
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:39.98ID:i26iCw9g
>>36
2ちゃんねるを乗っ取られて不労所得がなくなって
働いて金稼がなあかんようになったから、テレビ急に出だしたんかな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:50.98ID:9S8Z0s1/
>>115
あっちの役はぶっ飛んでておもろかった
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:55.40ID:5Dsbqeaj
10年前の大作
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:01.18ID:Kh7t/6UQ
>>136
ヤッターメンのジャック製菓の工場スゲーしょぼいねん。
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:01.50ID:r81/i8Je
キムタク森から帰ってきたー
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:11.64ID:Y2+qiWiR
6
ヨドバシの土地も含め、長~~いことサラ地のまんまやったなあココ
サーカスとかやってなかったっけ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:33.58ID:8p6AeDZX
4 楽しそう
てかあのくま見たことあるかと質問あったけどそういえばあそこにあったな
グランフロントの横に
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:54.31ID:1hRGRAAT
>>115
村川透が日活ロッポニカで監督した映画では主演の刑事役の藤竜也の元嫁役で出たな
この作品はセントラルアーツが絡んでないけどあぶ刑事のスタッフが作った作品や
https://pbs.twimg.com/media/DW5YRkgU8AAV7Cb.jpg
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:57.72ID:g2t8LdtX
>>84
ビッグマグナム黒岩先生
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:58.52ID:Y2+qiWiR
6
ビショビショやないか
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:03.38ID:r81/i8Je
>>146
ゴルフの打ちっぱなしあった
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:21.73ID:8p6AeDZX
4 10年前の2013年にオープンしたのか!知らなかった!
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:24.18ID:VlIN7Lqs
6 グランフロント行ったことないなんて大声で言えない・・・
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:27.30ID:Y2+qiWiR
窓枠が邪魔やなインベーダー
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:42.31ID:a4UwQJNF
>>88
一時期キムタク感抑えたドラマしてたけど、イマイチやったな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:43.12ID:9S8Z0s1/
>>139
でも日本に帰ってこれんのやろ?
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:44.85ID:dQWQUaYq
昔フォークリフトの試験受けに梅田貨物駅行ったな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:47.38ID:8amuyQzd
>>113
他も色々受けて、全部落とされたって言ってたな中山美穂
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:55.97ID:I3j3xOmS
ベンツのカフェしか行ってへんわ(´・ω・`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:59.11ID:vEsbpVAC
>>125
ありがと、
つ 無料増毛1万本
翔んで埼玉とハッピーフライトは見たから他のやつにするわ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:05.66ID:+mtHxZy8
このまえのNHKのユーミン特集でユーミンが岡田真澄とのヂュエットはごり押しされて一曲カットさせられたみたいなことをいうてたなそのカットされた曲やっとったけど
岡田真澄とのデュエットのほうが・・・・カバーされまくってて名曲やんw
「恋人と来ないで」
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:11.05ID:b90gR5nF
>>113
日本コロンビアが「女のみち」「喝采」「レッツゴーライダーキック」の連続ヒットで傾いてた経営が完全に立ち直ったみたいな話やな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:12.80ID:1hRGRAAT
>>126
村川透は最近東京から故郷の山形県に移り住んで
実家を改築した劇場を運営してるねん
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:13.11ID:Y2+qiWiR
>>154
土地を遊ばせないように色々とやってたな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:18.21ID:vARhfERt
グランフロントなんか、伊東屋で万年筆のペンクリしてもらうときぐらいしか行かんな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:20.98ID:9S8Z0s1/
>>157
ワシも無いで前通った事あるぐらいな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:43.08ID:PO4Rb71p
>>151
ロッポニカなんてスゲーマニアやないすか
長谷部安春監督とか演出してなかったかな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:46.58ID:+mtHxZy8
お客さんよ といった女でいいからつきあいたい
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:50.25ID:8amuyQzd
>>102
一色彩子さんは警視庁殺人課のおっぱい〜
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:02.54ID:Y2+qiWiR
>>164
クレイジークライマーのほうが場所にあってそう
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:24.71ID:a7KVNDqX
そういや海猫で仲村トオルと伊東美咲がセックスしてるねんな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:26.39ID:ZvS3/nLY
本上まなみが関西ローカルのワイドショーに出るとは想像もしなかったなあ(´・ω・`)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:35.59ID:LWbKzAwo
グランフロントは平日北館行くと飲食以外は閑散としてんね
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:01.01ID:Y2+qiWiR
6
え?「新駅」??
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:06.97ID:8amuyQzd
>>130
手前にやって来たら 頭上に直撃で落とすんや〜
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:07.43ID:PO4Rb71p
>>171
コロムビアなんて演歌とアニソンの
イメージしかないですわ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:18.67ID:lFuLkNns
>>184
昨日はかぶってましたなw
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:21.56ID:U+MdW76m
8 来週火曜日2日が最終回か ワクワクするな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:33.67ID:ZvS3/nLY
キムタクあれだけ鉄パイプで殴られたら全身骨折してるよね(´・ω・`)
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:37.07ID:6NIYvoBh
これだけの土地を全部公園にするくらいなら、1つアリーナくらい造ってもよかったのにな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:48.53ID:9S8Z0s1/
でグランフロント自体は工事は完成してるんやろ?10年前は完全に完成する前からオープンしたんやなかったっけ?
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:20.84ID:b90gR5nF
>>184
京都在住なんやっけ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:22.76ID:g2t8LdtX
>>184
関西ローカルのアイドルグループで売り出す予定やったんやで
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:36.65ID:nocwv0dD
ただいま。 

スーパー寄っても
時間帯的に、同じ顔ぶれレジ店員で
ディナーメニューぐらいしか買わんから
THE おっさんの一人めしを披露しとるわ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:38.07ID:qRMBEi8l
キムタクのワキガはてと有名やが
手術しても治らない人もおるらしいね
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:51.68ID:Y2+qiWiR
6
指を「持ち主」って
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:55.56ID:UPxO5OW9
>>198
グランフロントはもう完全に完成しとるで
逆にテナントの撤退がヤバい
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:55.74ID:9S8Z0s1/
>>201
みたいやなあんな人町内会にいたら挨拶するだけで緊張するわ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:02.36ID:peBPNLeZ
>>201
茨木出身で京都在住とかわかりやすいな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:08.35ID:8amuyQzd
>>157
つるんつるんで本田望結ちゃんが滑ってるのん見た〜
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:16.87ID:i26iCw9g
>>88
視聴者は安心感を求めてるもんな
寅さんとかコナンとか毎回同じw
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:19.97ID:9SUPFEil
>>113
スターチャイルドってキングやった?
アニメとか扱う専門レーベル
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:22.52ID:dQWQUaYq
👈ゆびづめ注意
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:33.28ID:I3j3xOmS
本上まなみは塚口で犬の散歩してるの見たことあるけど(´・ω・`)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:54.06ID:9S8Z0s1/
>>211
そんな撤退多いんか?
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:57.67ID:rAoJrUq5
あんなとこに公園やと
夜中は寝床にするホームレスとヤカラでトラブルになる未来しか見えん
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:07.78ID:1hRGRAAT
村川透が監督したドラマはABCとカンテレだけやな
ytvの木曜ゴールデンドラマには呼ばれなかったみたいや

迷宮課刑事おみやさん(1985年 / 朝日放送、スタッフアズバーズ)
六本木ダンディーおみやさん(1987年 / 朝日放送、スタッフアズバーズ)
カルチャースクール連続殺人事件(1987年1月 / 朝日放送、スタッフアズバーズ)
東京原宿ハウスマヌカン連続殺人(1987年6月 / 朝日放送、スタッフアズバーズ)
六つの離婚サスペンス 試すなかれ(1992年2月 / 関西テレビ、東映)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:11.62ID:dQWQUaYq
あだっちょ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:18.36ID:UPxO5OW9
>>223
スターチャイルドはキングレコード
でももう本体に吸収された
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:20.60ID:FazgLoB1
>>207
多分同じ方向見れるねん( ̄・ω・ ̄)

近しい存在であるなと
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:28.05ID:XI9Kdo4Z
拾って車で早く病院いったらくっついたかもしれんのに
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:35.27ID:I3j3xOmS
>>230
パナソニック「意気揚々とテナント出したくせに撤退てダサいのう」
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:39.21ID:H/RhMviX
野良犬がいたら食べられてたな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:49.83ID:+mtHxZy8
>>215
リッチマンやね あのへん ひと区画が100坪以上の家多いよねw
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:54.23ID:dQWQUaYq
>>234
地下鉄でよう見たわ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:10.22ID:Y2+qiWiR
6
事件性はあるのだろうか
配達員が去ったということで、周りに迷惑をかけたことになるのだろうか
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:11.97ID:IbgHVPey
>>232
そっちの「おみやさん」は緒形拳バージョンやな(´・ω・`)
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:12.91ID:peBPNLeZ
>>234
え、そうなん
なんで?
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:16.90ID:UPxO5OW9
>>230
パナソニックセンターも無くなったしフードホールのフロアも板で囲まれた区画だらけ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:19.55ID:9S8Z0s1/
ワシ目の前で指飛ばしたん見てて飛んだ指拾って本人に渡したけど即救急車やったで
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:27.10ID:Dt1KYAdf
ムラムラしてやった反芻している
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:27.45ID:FazgLoB1
血縁って選べないけど天海さんはなんか同じ匂いがする( ̄・ω・ ̄)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:27.85ID:8amuyQzd
>>206
おかえりなさい〜
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:36.96ID:dQWQUaYq
爪剥がれただけでもめっちゃ痛いで
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:39.15ID:9SUPFEil
>>208
そんなカキコしたらあの人が降臨しはる
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:43.31ID:S2RL4SYY
>>241
70年代のドラマとかと見比べると、これでもタバコシーンは少ない
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:55.70ID:8amuyQzd
>>210
生えぬし?
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:03.91ID:tfb1iR7p
6 若いヤツには分からんやろうが、歳をとると何時何処で付けたか分からん傷にあとあと気付くこともあるんや
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:14.24ID:9S8Z0s1/
>>252
コロナの影響もデカいんやろな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:17.99ID:IbgHVPey
>>234
文珍がネタにしとったなw
「ひらくドアに注意」になって、ガッカリしたわ(´・ω・`)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:48.06ID:H/RhMviX
>>241
孤独のグルメで松重が食後に豪快にタバコ吸ってた
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:55.14ID:Xv0gvcgK
下品な店
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:06.22ID:Y2+qiWiR
>>267
さあ(笑)何て表現するのがベストなんだろう
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:14.51ID:dQWQUaYq
さかなちゃん
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:20.41ID:U+MdW76m
>>245
こないだ洗車機で勝手にスライドドア開いて車内ビチャビチャになる事案が多いしいうてた
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:27.45ID:dPreCBzB
夕方の虎ちゃん
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:39.16ID:S2RL4SYY
>>272
流石に、指落としたら気付くやろw
糖尿かなんかで、先端の感覚無くなってる人ならともかく
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:44.93ID:Dt1KYAdf
ワシもさっき角に足の指ぶつけて悶えてた
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:50.52ID:9S8Z0s1/
>>277
箱に血がついてる荷物いくつかあるはず
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:50.66ID:9SUPFEil
>>241
何年か前NHKで「怪奇大作戦傑作選」やってはったけど
ある場面で登場人物全員がタバコ吸ってはって
画面内が煙で霞んでよう見えんようになってましたわw
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:54.66ID:g2t8LdtX
>>241
今のドラマはテロリストの基地から逃げるときにもシートベルト装着せなあかんねん
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:12.55ID:Y2+qiWiR
鼻にかかった声が可愛い野嶋ちゃん
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:12.94ID:dQWQUaYq
さかなちゃんにティッシュ配って欲しい(´・ω・)
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:31.21ID:dPreCBzB
いつまでも学生気分が抜けないさかなをたしなめる虎ちゃん
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:41.19ID:NJckP6If
>>251
指を挟まないようにご注意くださいかな
指詰め自体が方言
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:41.80ID:Kh7t/6UQ
>>286
スマートキーの車は、洗車の時勝手に水かけたらロック解除する時あるなぁ。
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:46.15ID:U+MdW76m
指詰めのおっちゃんが最後に配達した商品血まみれやったりせえへんのか
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:48.27ID:H/RhMviX
ガキが親にしばかれたとか夫婦喧嘩ですぐに警察呼ぶのアホが多いのに
60代の人はものすごい根性してるよな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:50.94ID:Y2+qiWiR
>>290
誰にもその怒りをぶつけられへんのが余計に腹立ってくるのよね
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:51.61ID:ZvS3/nLY
>>290
それを読んだだけで痛みを想像してキューッとなる(´・ω・`)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:58.77ID:JqT+ObKJ
平松市長やったらそこ大仏建てる予定だったんだけどな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:04.09ID:PO4Rb71p
>>289
門田博光さんは糖尿病で
ストーブに足をツッこんで足の指無くしたって聞いたわ
居眠りしている間にやったらしい
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:12.62ID:Y2+qiWiR
潰れへんなぁイングランドの丘
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:16.14ID:5Dsbqeaj
ラインナップ津田アナ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:19.21ID:8amuyQzd
>>286
足のトコのセンサーがブラシに反応するんか〜
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:29.87ID:VlIN7Lqs
>>293
自転車で急いで逃げる時も二人乗りできないな(´・ω・`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:36.48ID:g2t8LdtX
>>290
小市民やのう
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:37.99ID:LWbKzAwo
グランフロントの無印が2階から4階までの大型リニューアルらしい
撤退多いけど無印は強いな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:43.96ID:9S8Z0s1/
>>304
すると思う
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:02.27ID:IbgHVPey
>>292
怪奇大作戦は、捜索で街を走ってる途中でもスパスパ吸うてたなw
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:03.64ID:dQWQUaYq
やっす〜い(´・ω・)
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:11.28ID:9SUPFEil
>>289
あまりの重傷やと
脳に過重負荷がかからんよう神経の信号が遮断されて
痛みを感じんようになることがあるらしいですねん
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:17.62ID:1hRGRAAT
>>178
長谷部安春監督はテレビドラマで忙しかったせいかロッポニカはないみたいやな
その代わり在阪民放のドラマの製作はTVO以外制覇済み

真夜中の警視(1973年・関西テレビ)
隠し目付参上(1976年・毎日放送)
ザ・ハングマン(1981年・朝日放送)
木曜ゴールデンドラマ 女が生まれかわる時(1985年・読売テレビ)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:20.12ID:nocwv0dD
>>313
ありがちやな

今は、繋がり無いけど
リアルドカタが、雨の日休み言うとった
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:40.02ID:FazgLoB1
しかし警備会社の「雨で現場止まったら休みやけど日当は発生せーへんでー!!金払わへんでー」っての違法行為なんやがなんとかせなあかんな( ̄・ω・ ̄)休業補償せなあかん
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:43.55ID:dQWQUaYq
保科さんに耳元でやっす〜いって言われたい
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:45.74ID:Y2+qiWiR
6
野球があるということは、いつもより少し早めかな友廣ちゃん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:46.29ID:+mtHxZy8
>>303
じゃあおしっこがかかってもなるなw「きらきらひかる第一話」
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:50.27ID:8amuyQzd
>>272
さっきトイレ行って、自分で勢いよく開けたドアで頭打ったわw
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:59.19ID:r81/i8Je
佐川満男はまだ塩屋に住んでるん?
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:00.92ID:Yy13KvgV
大阪の新スポットはだいたいショボいね
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:12.11ID:GyhmeHgt
>>310
スッポンやスッポン🪠
究極のまる雑炊や(´・ω・`)
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:26.21ID:FazgLoB1
>>328
出来れば前日に中止してくれたらバイト入れるのに( ̄・ω・ ̄)
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:31.88ID:S2RL4SYY
なんで、この役に佐川さんやったんやろ
そして、元警官なのに不法侵入

>>325
へー
でも、目の前のハンドルに手を置くやろになあ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:43.69ID:sZ4ysSu/
この頃のキムタクって25歳とは思えない色気あるね(´・ω・`)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:48.35ID:Y2+qiWiR
6
あ、オチを見てなかったわ広島の不審物騒ぎ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:03.73ID:9SUPFEil
>>220
先週からBS-TBSで
一番最初の水戸黄門のデジタルリマスター版を放送してはるけど
全然パターン化してへんし話もけっこうハードで驚きますわ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:05.31ID:8amuyQzd
>>290
ワシ、ぶつけやすいトコに段ボール貼ってるw
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:29.45ID:FazgLoB1
>>344
わし50にしてええ枯れ方してるわ( ̄・ω・ ̄)70までには高田純次になりたい
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:33.98ID:5Dsbqeaj
忘れ物じゃなくて落とし物なのか
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:40.65ID:X3KroA6L
豊中は行った事ないなぁ
同僚が庄内に住んでたけど上品なイメージやったけどそうでもないねんな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:45.10ID:H/RhMviX
>>325
車の窓から腕出して運転してて気がついたら腕なかったというやつやな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:58.72ID:Y2+qiWiR
これ罰金とか発生すんのかしら
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:10.06ID:9SUPFEil
>>235
d
レーベル消滅してしもうてたんやね
実家にスターチャイルドマークついたレコードが今もありますわ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:11.99ID:dQWQUaYq
アタッシェケースなんか
アタッシュケースちゃうねんな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:23.08ID:+mtHxZy8
>>337
トモハルがいうには1週間いたら強制的に保険入らされるようになったとか
事務系は知らん
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:25.44ID:nocwv0dD
>>325
生命の危機が迫ると
生殖本能で、ちんこがおっきするらしいな
知らんけど
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:47.80ID:75iFUAls
8 久しぶりに見たら佐川満男やないか
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:51.32ID:S2RL4SYY
>>347
型が決まるまでは、何でもそんなもんや
サザエさんも、初期はかなりぶっとんでたらしいし
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:56.04ID:H/RhMviX
泣いてる
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:56.84ID:X3KroA6L
無印は儲かってんちゃうの~?
いろんな番組で宣伝してるやん
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:58.53ID:WCIRtQ+U
東京マスコミがホルホルしまくってたのに
ロケット大失敗してて笑うわ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:01.59ID:I3j3xOmS
みんな広島に行って紙袋のもん落としてきたらええんか
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:10.43ID:Y2+qiWiR
>>362
シェが正しいと聞くわ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:21.40ID:ryu25LOF
晩飯前にジム行って腹空かせようと思ってたのに何故か晩飯前に焼酎飲んでもた
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:26.73ID:nocwv0dD
>>340
タイミーとやらが
そう言うバイト募集しとるらしいな

ググったら、評価がアレみたいや
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:29.35ID:UPxO5OW9
>>365
映画バトルロワイヤルのクライマックスで山本太郎のチンコがギンギンやったな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:36.85ID:XI9Kdo4Z
民間がチャレンジしただけでもええやん 次頑張れ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:37.19ID:Yy13KvgV
40代50代は何やっても上手く行かないね
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:43.48ID:8p6AeDZX
4 10年前の2013年にオープンしたのか!知らなかった!
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:44.93ID:g2t8LdtX
>>370
大人はおとな、今なら大問題のセクハラ番組やったな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:46.60ID:r81/i8Je
>>374
もみまんでも入れとくか
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:50.21ID:9SUPFEil
>>323
で、容疑者が動き出したりしたら
ポイ捨てして追跡開始w
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:09.20ID:+qMoSRl+
結局、月にゴミを不法投棄しに行っただけか
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:29.73ID:8amuyQzd
>>330
もう大阪に移住して万博の警備に(もしくは建設工事作業員に〜
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:35.91ID:nocwv0dD
>>272
入浴中に、直前にシャンプーしたかどうか
わからんようになることがある(´・ω・`)
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:39.65ID:FazgLoB1
>>378
1回だけやったわ( ̄・ω・ ̄)そのあと警備の違うバイト入れたから使わんけど。わしマクドの交通誘導メインやし
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:41.81ID:PO4Rb71p
>>347
吉宗評判記暴れん坊将軍かて
成敗って言わないし
黎明期のドラマシリーズなんてそんなんやわ
けどすこぶる面白い
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:49.73ID:REY90ZNG
金ないんだろうけどなんでテスト1発目でダミーじゃなくて本番の機械運ぼうとするかな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:55.27ID:dQWQUaYq
万博で月の石飾られへん(´・_・`)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:11.66ID:AyXxUzdx
失敗しても有意義って言えてまうって金があんねやなあ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:24.29ID:a7KVNDqX
15年で仮出所できたもんな
昔はそれを題材にしたドラマようけあったな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:25.43ID:FazgLoB1
>>391
万博会場にともはるが埋まってる伝説つくらなあかん( ̄・ω・ ̄)人柱や
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:30.21ID:5Dsbqeaj
泣いてますやん
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:43.29ID:Y2+qiWiR
>>388
もし宇宙に浮遊するゴミを回収できたら、相当な量の資源が手に入るだろうなぁ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:43.89ID:/7RLP7yc
夢という名の投資詐欺
これのスポンサーになれば企業イメージもいいしなあ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:59.51ID:I3j3xOmS
月さえ行けんのに火星になんか3000年になっても無理や(´・ω・`)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:00.32ID:H/RhMviX
日本は失敗続きやな
俺らは失敗以前やけどw
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:07.14ID:+mtHxZy8
横山めぐみ陣内→北の国からライスカレー→倉本聰→姪っ子→リベンジポルノ→くぱぁ→トーマス君まだ牢屋のなかか?
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:31.90ID:Yy13KvgV
アメリカの人類初月着陸は何年前なのかな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:35.68ID:9SUPFEil
>>369
大山のぶ代さんがカツオやった頃のサザエさん
ただのギャグアニメやったような
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:57.61ID:FazgLoB1
>>411
廃れることもないし景気関係ない( ̄・ω・ ̄)この先資格持ってれば食いっぱぐれない
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:22.33ID:AyXxUzdx
すごいですねって失敗してるやないかw
なんなんやろ朝日放送も噛んだ儲け話なんか?
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:23.70ID:nocwv0dD
>>400
食うたことは覚えとるけど
メニューは、覚えてへん

認知症やと、食うたこと自体忘れるから
わしのメシは、まだかのぉ・・・になるらしい
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:25.38ID:IbgHVPey
マリア様が目から血を流す…とかあったな(´・ω・`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:31.05ID:Y2+qiWiR
友廣ちゃん
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:31.06ID:5Dsbqeaj
友廣さんとエビシー
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:38.11ID:+qMoSRl+
月舐めるな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:45.71ID:g2t8LdtX
>>407
せやで
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:59.90ID:PO4Rb71p
>>424
サザエさんの前のアニメが
カムイ外伝やったから明るくしたかった
んやないかな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:01.84ID:+ufjOCED
8
犯人目線の回想が正しかったらあの走る時の息は男のものやんな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:06.21ID:FF33YRKH
ファンファンがが犯人か
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:08.84ID:/7RLP7yc
こんな無人の小さい船すら着陸できんのに、
ほんまに50年前にアメリカは月面歩いたんか?
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:09.16ID:U+MdW76m
ファンファンは山田奈緒子の父親のイメージ 江木俊夫の父親のイメージもある
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:12.95ID:5kWCbTaN
ファンファン大佐キターーーーーーー
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:14.64ID:Ti51YmuD
すれ違いざまに人の買いもんカゴ見るギョロ目嫌いやわ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:15.22ID:8amuyQzd
>>404
ってか、近所のパナの夜勤行ったら40万ぐらいは貰えるんじゃないか(仕事は単調やろけど
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:18.93ID:S2RL4SYY
ジージャンで若作りは無理があるぜ、ファンファンw
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:23.66ID:9SUPFEil
>>365
徹夜とか激務が続いたりしてもそうなるらしいけど
そんな時にエッチに励んだら本人は体壊したり腹上死するらしいw
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:24.04ID:nocwv0dD
>>405
基本レンチンもので
惣菜トレイそのまんまで
洗いもん無しやから
人妻に見せられるもんちゃう(´・ω・`)
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:33.44ID:Y2+qiWiR
どさん子が気になるな
お店のあの安っぽい味はちゃんと再現されてるのか
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:33.91ID:X3KroA6L
>>392
飯食うたかどうか覚えてないようになったらいよいよや(´・ω・`)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:50.56ID:1hRGRAAT
>>407
森山周一郎が何故かよみうりテレビのローカルの深夜番組のナレーションという
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:15.14ID:Z1/pFnJP
韓国人は威勢のいい物が好きやから
核だって持ちたいやろ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:36.56ID:9SUPFEil
>>394
海外ドラマもそうやね
初期のコロンボは割とシュッとしてはるし怖いねん
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:02.97ID:frOYn8da
選挙後の選挙カー巡回って今までなかったように思うけど最近増えたな
あれは別に公職選挙法とか問題ないんか知らんけど
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:20.72ID:nocwv0dD
>>412
まずシャワーして濡らしてから
シャンプー付けて洗てから
シャンプーを落とすステップやから
わからん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:24.50ID:WCIRtQ+U
>>437
アメリカ人と東京人を一緒にするなよ…
失礼過ぎて侮辱罪で訴えられるぞ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:27.65ID:e7wmvCxg
また兄妹かよキムタク
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:30.45ID:U+MdW76m
山口百恵「ホントのお父さん? 三國連太郎?
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:42.72ID:FazgLoB1
>>441
もう工場はええわ( ̄・ω・ ̄)
18年くらい工場やったけど意味ないわ。というか多分わしの人としてやりたいことと違うんやろな。
何も考えず量産していくのが
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:44.81ID:Kh7t/6UQ
>>446
ペリカンのどさん子はまだ残ってるんか。ほとんど藤平になってるな。
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:45.94ID:r81/i8Je
この🏴‍☠ドクロ💀のニット懐かしいね
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:21.26ID:dQWQUaYq
エビシーきた(。・ 6・。)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:23.02ID:Y2+qiWiR
友廣ちゃんきた
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:27.62ID:9SUPFEil
>>421
1969年やし54年前やね
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:39.77ID:1hRGRAAT
>>459
共産党とれいわ赤軍という日本にとって危険な政党が多いな
次に反ワクの参政党か
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:42.98ID:lFuLkNns
>>474
>>475
かわいいですなw
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:51.96ID:dQWQUaYq
日経サービスのCM一之介師匠クビか
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:57.35ID:r81/i8Je
どうでもいいけど、このUAの曲がなんかUAぽくなくて気になるわ
CHARAもCM出てるね
子育て終えてのんびり復帰って感じかな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:08.92ID:5Dsbqeaj
アンダースローエビシー
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:08.99ID:5kWCbTaN
中華屋のジェイソン・ステイサムもひとくせありそう
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:25.68ID:Y2+qiWiR
エビシーはアンダースロー
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:26.38ID:8amuyQzd
>>456
魚類って普通きれいな水で数日泥抜き&ウンコ抜きしてから料理せーへんのかなぁ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:27.76ID:lFuLkNns
>>487
>>490
ソフトボールですなww
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:30.02ID:ZvS3/nLY
>>421
当日は夏休みの始まった頃でテレビにかじりついて見てましたわ(´・ω・`)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:47.72ID:8p6AeDZX
4 恋するフォーチュンクッキーとか久々に聞いたな
カラオケで先輩と一緒に行ったとき歌ってたわ今はもう…(´・ω・`)
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:47.79ID:H/RhMviX
>>449
武田久美子がゲストの回に「女になったのはいつだい?」という質問に
「そういうのないです」と答えたらハゲの佐川がめっちゃ怒ってずっと不機嫌だったの覚えてる
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:48.07ID:iIW/D9H9
>>480
反ワクは最近むしろあっちの言い分の方が筋通ってるんちゃうかって気がしてきてたりするわ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:56.83ID:lFuLkNns
>>496
ルーズショルダーですなw
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:00.76ID:c5DHM0px
4
単に韓国の作れるもんは中国も作れるようになって戦えんだけやら
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:23.91ID:vTynvtKY
夢を諦めない方法よりも夢を諦めるタイミングを教た方がいいよ
じゃないと何年もズルズルと鳴かず飛ばずで時間を浪費するのが勿体ない
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:37.00ID:9SUPFEil
>>465
ケイト・マルグルーさんやね
後のスタートレックヴォイジャーの女艦長
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:46.07ID:8p6AeDZX
4 AKB48もこの頃は勢いあったけど今ほとんどないよな…また見かけるけど
このときほどの勢いないな…
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:11.16ID:ZvS3/nLY
>>480
一番危険なのは統一教会と表裏一体の自民党定期(´・ω・`)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:12.86ID:tfb1iR7p
朝から1歩も外出てないのにおかえり言われるワイの気持ち・・
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:21.94ID:IbgHVPey
>>465
スタトレ・ヴォイジャーで悪魔艦長の女優さんやな(´・ω・`)
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:35.35ID:idsTpBv6
>>480
統一教会の自民党は?
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:40.97ID:Y2+qiWiR
夜中は雨が凄かったわ、台風レベルやった
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:49.91ID:S2RL4SYY
>>509
弟の最強伝説はよう聞くけど、兄貴はどうやったんやろ?
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:54.58ID:8amuyQzd
>>481
みつおー
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:31.35ID:iIW/D9H9
いやドラマのクオリティの問題やねん
そういうの気にせんと作ってる作品たまにあって辻褄合わんやんwていう
中の警官にとってはあの回想は知り得るわけない視聴者の神目線やしなあ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:46.91ID:+mtHxZy8
>>511
電車男の時に地下アイドル役やったからもう18年やな
おにゃんこが実質2年やからすごいな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:52.58ID:IbgHVPey
原田美枝子ってもう死んでるんかな?で、犯人は…( ;・`д・´)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:58.53ID:9SUPFEil
>>463
そうそう
元は殺人処方箋って単体の舞台劇やったらしいですね
それが日本でいう2サスみたいな感じでドラマ化されて
好評の結果刑事コロンボシリーズに
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:09.33ID:PO4Rb71p
>>521
兄貴も青学の空手部やったらしいけど
恒彦さんとは比べられないみたい
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:18.53ID:tfb1iR7p
6 冬用掛け布団仕舞ったらこの仕打ちや・・
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:30.45ID:ZvS3/nLY
岡田真澄と原田美枝子から仲村トオルが生まれるわけないねん(´・ω・`)
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:34.09ID:1hRGRAAT
>>513
安倍晋三が生前統一教会とかの新興宗教に対して厳しくする法律を通してるのに
それをオミットしていつまでも統一ガーをやってるヤツ多いな
モリカケでの失敗を繰り返してるだけやと思うわパヨクは
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:42.62ID:FazgLoB1
>>516
やぐっちゃんはなぎーすきやもんな( ̄・ω・ ̄)わしは真夏見るとほっとする瞬間あるねん
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:47.27ID:5kWCbTaN
トオルちゃん薬やってるのか
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:55.50ID:AyXxUzdx
>>519
統一教会は自民というより安倍派やろ
自民支持のワシとしては安倍派が自民から出てってくれへんかなあとおもてんねんけど
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:57.13ID:VlIN7Lqs
6 これは天皇賞春も大荒れになるか?(´・ω・`)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:00.63ID:8p6AeDZX
>>469
4chかな
ドクロ今着る人もうそんなにおらんのか
うちの知り合いも女だが、
性格悪いやつだがドクロのロンTシャツとか着とったけど今着ない人多いんか?
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:17.58ID:FazgLoB1
ん?( ̄・ω・ ̄)いやこれはやぐっちゃんやないな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:21.82ID:PO4Rb71p
>>525
元反社の画家の山本集さんが
ほんまもんの眼をしているのは
渡瀬恒彦だけやて言ってはったわ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:27.44ID:8amuyQzd
さて、米研いで浸水してこ〜
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:32.11ID:9SUPFEil
>>484
科捜研の土門さんも最初は関西弁で態度も悪い刑事やったよねw
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:02.74ID:1hRGRAAT
>>501
そのシチュエーションをヤン木のモノマネコーナーで
森山周一郎のモノマネという事でキムキム兄やんがやっててん
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:03.08ID:IbgHVPey
>>530
あの時間帯は、コロンボ以外にもいろいろやってて
その枠のテーマ曲やったのに、いつの間にかコロンボのテーマ扱いに(´・ω・`)
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:04.25ID:dQWQUaYq
大阪からやましいニュースです(´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:19.46ID:r81/i8Je
意味のないU2キター
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:39.39ID:lFuLkNns
>>557
ココロが動いたらワクチンもう一回打ってほしいですなw
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:40.18ID:5kWCbTaN
本上さん全然変わらんなあ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:50.63ID:ZvS3/nLY
>>539
そんな戯言言うてる奴は統一教会のシンパだけや(´・ω・`)
じいさんの岸が日本に統一教会を根付かせたのにそんな戯言を誰が信用するねん(´・ω・`)
そんなもんポーズにきまってるやろ(´・ω・`)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:52.54ID:dQWQUaYq
北海道ではやってない北海道展
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:19.84ID:dQWQUaYq
7 高いのによう買うな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:21.20ID:tfb1iR7p
4 韓国とはどーもーって挨拶するくらいの仲でええんや
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:52.55ID:1hRGRAAT
>>545
せや、上念司が虎8で言ってたわ
俺はネトウヨダーと言いながらパヨった事ばかり言って煽ってる工作員がいるって
実際千葉5区の予備選でそういう事が起きてたからな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:53.58ID:FF33YRKH
本上まなみ滑舌悪いな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:04.98ID:9SUPFEil
>>556
日本でいうと
火曜サスペンス劇場の聖母たちのララバイみたいなもんやったのにねw
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:07.69ID:FazgLoB1
なぎは多分顔立ちとかスタイルやなくて性格が可愛いから応援されてるんやとわしは思とる( ̄・ω・ ̄)
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:19.35ID:e7wmvCxg
背中がガラ空きよ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:25.46ID:PO4Rb71p
>>571
やってないんかな?
あんだけ広いから意外にありそうやが
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:47.46ID:lFuLkNns
>>589
かわいいは正義ですなw
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:56.83ID:FazgLoB1
ただスイッチオフで塩ななぎはむりやろな( ̄・ω・ ̄)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:58.70ID:+mtHxZy8
8 貧乳にバックハグされてもチクビの位置がわからん
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:15.65ID:3hcJhBqM
それなら若いのにしてバイデンが裏から助言するとかじゃあかんのか
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:18.73ID:1hRGRAAT
>>570
それもう通用せえへんで?
事実は事実なんやから
安倍さんを殺したテロリストにカンパして送金しているのはパヨばっかりやし
その時点でもうお察しですねって話やねん
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:43.95ID:FazgLoB1
しかしドラマ実況する気も起きへんな( ̄・ω・ ̄)有名どころ使ったところでこれやしな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:48.61ID:S2RL4SYY
そんな事したら、また勘違いしよるで、こういう女はw
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:10.86ID:tfb1iR7p
4 4chの気象予報士って他のチャンネルより個性ないよな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:15.39ID:e7wmvCxg
あっ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:29.56ID:EKebyLY0
ユースケってまなみのこと好きなの?
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:30.06ID:Z/yt0K5h
世界三大まなみ
・冨士眞奈美
・本上まなみ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:44.07ID:IbgHVPey
>>564
オレンジ50もう一杯 のCM、オッパイが凄かったわ(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:44.19ID:5kWCbTaN
キムタク鉄パイプでどつかれまくつたのに元気やな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:52.78ID:75iFUAls
バームクーヘン焼かな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:57.62ID:e7wmvCxg
電車男助けて
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:01.64ID:lFuLkNns
恐い顔ですなw
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:04.68ID:dQWQUaYq
>>611
永島まなみ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:05.54ID:+mtHxZy8
8 石田靖が二の腕にカブトムシひっつけて泣かして事務所から・・・・吉本やなかったら石田消えてたw
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:12.24ID:EKebyLY0
>>614
脳破壊されてもうとるやん(´・ω・`)
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:14.43ID:FazgLoB1
わしが脚本家やったら6話で打ち切るわ( ̄・ω・ ̄)
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:23.44ID:/7RLP7yc
キムタクファンに忖度でキスシーンなしかよ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:25.44ID:U+MdW76m
キムタクがまだ「かおりん 」と付き合ってた頃か
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:29.30ID:ZvS3/nLY
>>599
統一教会のシンパが何を言うても無駄やぞ(´・ω・`)
自民党が統一教会と手を切ることなんてできんのやからな(´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:39.07ID:Ti51YmuD
眠れる森にインティライミがいないは救いやわ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:41.00ID:lFuLkNns
>>612
まさよしはいりませんなww
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:22.09ID:5Dsbqeaj
あつみまゆみ、漫才師におりそう
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:37.90ID:Y2+qiWiR
ティファールにお酢を入れて洗浄中
くっさ~
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:15.66ID:OzBHxe1T
ユースケサンタマリアのことコースケアヴェマリアって言ってたん誰やったかな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:25.81ID:3jfZIYh3
>>635
断片的にしか観てないから知らんかった
それで木村のこと裏切りかけたりしてたんやな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:32.46ID:AkN3198T
6 バナナは保存性が 一本ずつラップで野菜室とかせんと ラップ代も入れて
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:49.80ID:QlFlNLax
>>642
手帳持ちは全国の動物園や博物館や美術館は無料なんやで
あれもなんだかな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:53.75ID:Y2+qiWiR
嫌いではないけどそない食べたいとも思わんのよね、バナナって
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:03.86ID:1hRGRAAT
>>633
そういう事ばかり言うからなパヨは日本で孤立するねん
証拠にこの前の統一地方選見てみいな
立民共産社民れいわ赤軍が取れた議席ほんのわずかやないか
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:12.37ID:+bbcMDvG
7
なんか屋根から煙出てたけどディーゼル車か?
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:38.11ID:1hRGRAAT
>>605
なんでやねん
テロを肯定するのはあかんで
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:38.32ID:UPxO5OW9
>>655
バナナそのままはあんまり好きやないけどまるごとバナナは好き
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:46.28ID:Y2+qiWiR
>>650
ああ、ティファールでもポットのほうね
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:24.46ID:TK9khjoz
7 北条鉄道なんか地域的に使わんからな(´・ω・`)
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:31.30ID:+bbcMDvG
>>655
俺は好きやで
5本100円くらいで買えるし食べるのも手軽やし
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:37.84ID:Y2+qiWiR
>>659
逆やなあ、バナナそのもののほうがええっすわ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:38.50ID:1hRGRAAT
在京キー局は恐怖を煽ることしかでけんのか
せやから視聴率が落ちてスポンサー離れが進むんじゃカス
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:03.30ID:IbgHVPey
>>650
象印の加湿器もテフロン加工やけど
クエン酸でお手入れするで(´・ω・`)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:08.79ID:1hRGRAAT
>>664
あの周辺はマイカーか神姫バスやからな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:09.81ID:Y2+qiWiR
>>663
いや、一本でええから(笑)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:16.30ID:5Dsbqeaj
中継古川くん
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:26.12ID:QlFlNLax
>>658
あれは正義の裁きが下ったと思っているぞ
お前みたいな拗らせた反共保守思想にはわからないと思うが
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:28.85ID:ryu25LOF
>>661
重曹とかセスキ炭酸ソーダの粉末はあるけどクエン酸の粉末置いてる100均がなかなかないねんなー
何かの闇があるんかと思うぐらい見つからん
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:34.60ID:I3j3xOmS
姫新線廃止して住民に痛みを
感動した!おめでとう!
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:36.82ID:Kh7t/6UQ
バナナ、黒くなる前に凍らせたらええ。て聞いてやったけど凍ったバナナは旨くない。
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:37.27ID:FazgLoB1
おっんなのっこのきもっちはってな( ̄・ω・ ̄)わからないのー

おっとこのきもっちはってな?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:07.50ID:5Dsbqeaj
閣毛金
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:21.35ID:S2RL4SYY
普通はすぐにそう考えるやろ
何を「凄い事思い付いた」みたいに言うてるんや、この女w
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:30.66ID:1hRGRAAT
>>676
じゃあ共産主義はええのんか?
チベットウイグル香港で起きた事を見てみい
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:34.52ID:5kWCbTaN
ロケットの写真が夏八木か
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:39.40ID:Y2+qiWiR
>>665
なかなか「これ!!」っていうバナナに出会われへん
固すぎてもイヤやし、ブヨブヨしすぎててもいややし
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:48.66ID:IbgHVPey
びっくりした…夏八木さん襲われるんかと(´・ω・`)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:50.01ID:lFuLkNns
夏八木さんが犯人やったんですな・・
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:07.01ID:NJckP6If
>>679
冷蔵庫に入れるといいよ
皮が黒くなるけど中身は保たれる
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:07.50ID:FF33YRKH
異母兄妹か
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:15.47ID:AkN3198T
わしリンゴは皮も食うから食えへんのは芯や種だけ
バナナは食えへん皮の目方がだいぶある
ミカンの皮は干しててもハエちゃんけえへんけどバナナは立ち寄られる 等などw
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:26.08ID:9SUPFEil
>>596
内藤さん、最初はなんか作家かカウンセラーみたいな役やったよね
いつもメッチャ穏やかで紳士な役w
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:47.10ID:SkjsiJPL
病院疲れで寝てた。どちらかというと気疲れやわ。
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:55.95ID:75iFUAls
俺のおくった銀のロケット
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:56.36ID:1hRGRAAT
在京キー局の煽りはもうええから新婚さんのしのぶを出せや
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:10.32ID:lFuLkNns
>>689
同族じゃ~!ですなww
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:23.40ID:NJckP6If
>>686
コープこうべのフレンドリーバナナは甘すぎなくて美味しい
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:27.74ID:+bbcMDvG
>>691
それな
最近まで黒くなるから冷蔵庫入れたらアカンと思ってた
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:30.82ID:5kWCbTaN
金田一少年の事件簿みたいなBGMキターーーーーーー
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:44.32ID:FazgLoB1
>>692
そもそも雨でギリギリになって中止や( ̄・ω・ ̄)しかもそのあと体を休めるために寝てたら会社から明日の予定のために10:30と11:30に電話されるしまつ。

起きてたら何してもええらしいで
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:50.82ID:QlFlNLax
矢口はほんとうつとおしいな
安っぽいウヨ理論と画像貼りと
東京キー局叩き
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:43:00.93ID:lcqW06mq
余り見てないから、キムタクのこの口調が相変わらずだったんやなーと笑える
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:43:29.64ID:IbgHVPey
まさか親父を疑ってるん?キムタク(´・ω・`)
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:43:30.91ID:SkjsiJPL
>>714
目覚めのともはるは身体に悪い(´・ω・`)
(´・ω・)つ)3゚)∵
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:43:32.10ID:7hlVWi+E
お前らもまた兄妹かよ!!
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:43:37.76ID:9SUPFEil
>>639
それを頭おかしい人たちが実況してるねん(`・ω・´)
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:43:56.31ID:5kWCbTaN
仕事人かな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:06.19ID:Kh7t/6UQ
Q 中谷さん、結婚生活はどうですか?
A しのぶ「ちょっとヒリヒリします」
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:16.06ID:lcqW06mq
みなこって連呼しすぎじゃね
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:41.32ID:TT9+6TNQ

カツオの一本釣りと凍った湖面に穴を開けてするワカサギ釣りは一度やってみたい釣りやw
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:49.81ID:lFuLkNns
言っちゃった・・
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:51.29ID:peGUgVaH
キム終わったらマルモかええな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:03.80ID:75iFUAls
深津も兄妹
ミポリンも兄妹
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:04.01ID:OFcvDZ0j
みほ たく
兄 妹だったのか
陣内智則はなんで罪かぶったん
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:06.34ID:S2RL4SYY
その、実の親父の所為で虐待されたのに
会いたいって思う、この女もやっぱり変w
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:07.78ID:yHDwsy4E
終わりかーい
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:08.42ID:lFuLkNns
オワタ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:09.32ID:FF33YRKH
何で家ねえんだよ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:12.34ID:lcqW06mq
キムタクとミポリン兄妹なんや?
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:13.31ID:FazgLoB1
>>721
キムタクが死んでもさいでっかやけど夏八木さんなら深く思うよな( ̄・ω・ ̄)
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:17.54ID:5kWCbTaN
ここで終わるんかいw
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:17.64ID:IbgHVPey
こういうの、初見やとハラハラするよな(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:21.27ID:dQWQUaYq
萌奈
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:28.05ID:QlFlNLax
キムタクのいじめ問題解決するゲーム
あれ面白かった
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:47.45ID:dQWQUaYq
とうとう安藤優子が関ロに落ちたか
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:47.93ID:lFuLkNns
>>749
決まりですな・・
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:51.97ID:NJckP6If
大徳寺真珠庵で襖絵展見に行ったわ
ファイナルファンタジーの人の絵とか良かった
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:57.47ID:c3IQ6B0F
安藤優子とバービーの意見なんか誰が聞きたいねん
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:59.99ID:5kWCbTaN
安藤優子東京の仕事は無いのか
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:16.42ID:BxUHFeT2
自転車泥棒なんてニュースにしなくてもええやろ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:20.67ID:F+XIZlRp
夏八木勲と八千草薫の違いはなんや(´・ω・`)
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:37.25ID:lFuLkNns
>>758-760
木村太郎さんよりはマシですなww
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:37.47ID:ecR9/HZ3
>>757
ジャッジアイズシリーズは名作だよね(´・ω・`)
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:41.44ID:dQWQUaYq
生野なら納得
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:45.16ID:IQVSZsLm
8 レンタサイクル借りてる感覚か
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:48.68ID:IbgHVPey
>>743
放心状態で後追い死しようとしたけど、服役中に真犯人に気づいて
模範囚として仮出所→復讐の機会を狙う(イマココ)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:53.32ID:QlFlNLax
安藤って問題発言しても自分では謝罪しないよな
生活保護は甘え発言とか国会でも問題になったのに
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:06.73ID:7hlVWi+E
鍵掛けろよ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:13.80ID:5Dsbqeaj
法堂
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:40.92ID:c3IQ6B0F
ワシも東大阪に住んで30年
チャリパク2回、置き引き2回、傘パク1回や
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:53.39ID:REY90ZNG
>>763
1日コーヒー1杯分のお金で買えますよと画売りつけられそうやな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:54.24ID:7WTH4E8I
高知や鹿児島で地元スーパーのカツオたたき買って
ホテルの部屋で食べると安くあがるで
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:09.71ID:Y2+qiWiR
カツオの味がするソフトクリームなんていらんわ~
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:44.82ID:8p6AeDZX
4 恋するフォーチュンクッキーをカラオケで先輩と行ったとき歌ってたのを思い出してたらこう思った
先輩どうしてるかなー(´・ω・`)
最近話してないし…
自分語りすまん
あまりにも2013年が10年前ということに衝撃を覚えて
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:54.80ID:5kWCbTaN
カツ丼や天丼なら批判されなかったのにw
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:59.98ID:c3IQ6B0F
くっだらねー
うな丼大臣とかウケるおもてんのかコイツ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:08.72ID:8p6AeDZX
>>802
追記
思わず書いてしまった
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:13.84ID:Yji45qhM
スーパーで半額になったカツオのタタキでええわ(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:25.38ID:KMhkzsZ5
おとり用の自転車が普通に乗れてどうすんねん
空気抜いとけ屋
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:28.87ID:VlIN7Lqs
8 そりゃ野党も統一選負けるわけだわ・・・
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:41.45ID:NJckP6If
大徳寺は敷地に塔中いっぱいあるけど未公開が多いのな 自由に庭を見て回りたい
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:41.61ID:mEFdxDSy
陣内はキムタクをぼこぼこにしても頭は殴って無いし
ロープ切るためのナイフもおいていってくれる
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:45.47ID:ucs7Io1S
キチガイに絡まれるって意識がないのは確かに問題かもしれんね
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:52.40ID:eMb+LsCL
8 これが何が悪いんだ
なんで更迭されないといけない
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:56.40ID:Y2+qiWiR
4
ええ値段しよる
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:56.68ID:QlFlNLax
>>744
本物のキムタクはもうあんなに軽快に動けないという声もあるが
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:04.93ID:dQWQUaYq
千晶と文ちゃん
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:07.58ID:7hlVWi+E
>>813
GPS付けときゃ良いのに詰めが甘いわ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:15.14ID:3jfZIYh3
三島由紀夫が当時の自衛隊生温いて苦言呈してたのと同じこと言うとるな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:15.25ID:a7KVNDqX
ちあきとブンちゃんがあだっちょのおマンチョ押さえっちょ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:27.70ID:e7wmvCxg
このおっさんが駆けつけて何になんねん
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:30.16ID:UPxO5OW9
>>814
今後の警備体制とか再発防止策とかを聞くべきなのにうな丼て・・・
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:39.15ID:CnewMzd1
立憲てこういうことしかできんの?
支持率どんどん下ルのは、こういうことなんやで
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:47.52ID:eMb+LsCL
立憲はくだらんことやってないで党内まとめろよ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:48.65ID:Y2+qiWiR
オッサンやけど食べへんぞヒジキ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:56.66ID:7WTH4E8I
>>812
ハイハイ、なら公安委員長ようやったということか
さすが壺の言うことはひと味ちがうなあ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:05.90ID:QlFlNLax
なんで立憲民主が叩かれるのか理解できない
ウナギ発言のほう叩かれるべきなのに
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:08.99ID:IjlEFRZt
ちゃりドロでも
お巡りさんが動いてくれる時代になったんやな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:22.04ID:eMb+LsCL
安藤も大概馬鹿だな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:45.88ID:+djgWLHG
じゃこ天は使われてるからくれ天にしとこ(´・ω・`)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:59.60ID:eMb+LsCL
国会議員はアホしかおらんのか
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:04.30ID:Yy13KvgV
NYのセントラルパークのように純粋な公園にすべきだったね、ビルばっかり建てて
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:09.41ID:lFuLkNns
>>843
時計を巻き戻しましたなw
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:12.99ID:dQWQUaYq
8も10もグランフロント
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:17.22ID:U+MdW76m
>>820
リッケン・バッカー 抱いて歌えばさびしい野郎も つられて歌うぜ 恋の列車は リバプール発♪
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:19.83ID:VlIN7Lqs
>>836
ヒジキは外で食うとべちゃべちゃしたもんが出てくるから外ではあんまり食わん
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:30.30ID:tfb1iR7p
10 原稿読んでるだけやのにたどたどしいレポートやな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:32.02ID:SkjsiJPL
グランフロント、ドコモショップも撤退するのに(´・ω・`) 10
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:49.91ID:+bbcMDvG
>>838
何かっつーたら壺壺って他に言う事無いんかい…
まぁ無いから未だに言い続けてるんやろうけどなw
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:51.88ID:QlFlNLax
これが許されるなら
小西の猿発言も叩くことじゃないよね
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:58.79ID:eMb+LsCL
梅北ニキ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:08.84ID:ryu25LOF
>>834
そういうことに共感する少数の層に支持されてるから。その少数を大事にせな
まともになっても新規の支持は得られない
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:15.56ID:5Pc98pBD
>>858
消化されへんままでてくるから役に立ってるのかよく分からんしな!
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:16.62ID:eMb+LsCL
>>866
別に行くほどのもんじゃない
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:17.28ID:XI9Kdo4Z
薄田ジュリアやめさせて安藤にバービー改悪やで
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:20.70ID:ucs7Io1S
>>841
防犯カメラで犯人が明確なら動くんじゃね
ただ盗まれましただけだと調べまーす(調べるとは言っていない)だろうけど
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:26.25ID:H/RhMviX
もう20年ぐらい純喫茶でカフェ・ロワイヤル飲んでないわ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:30.37ID:dQWQUaYq
たかじんがコンサートホール作る言う話しどないなったんや
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:34.19ID:SkjsiJPL
>>865
もう無くなってたか。梅田はあっこばっかり使ってたわ。お世話になりました(´・ω・`)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:44.25ID:IQVSZsLm
このアナウンサーちょっと前はスタジオでMCやってたのにな
外の中継担当になったんやな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:05.32ID:1hRGRAAT
>>715
安っぽいのはパヨやど
同じ事を繰り返し言ってるだけやしな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:27.65ID:Y2+qiWiR
ホテル本陣
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:35.63ID:eMb+LsCL
グランフロントよりヨドバシ行くわ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:40.83ID:H/RhMviX
グランフロントに風俗店入れたら賑わうのに
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:44.18ID:5Dsbqeaj
中国の雹えげつない
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:52.70ID:uFCYWoKM
バッティングセンターを復活させてくれ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:07.13ID:1hRGRAAT
>>843
今日は阪神が勝つと思うねん
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:09.45ID:+bbcMDvG
>>884
竜巻少ないけど地震が多い日本
逆のアメリカ
どっちがええんやろうね
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:11.42ID:FazgLoB1
さて( ̄・ω・ ̄)そろそろわしの国葬積立貯金しておくか
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:22.95ID:dQWQUaYq
>>887
恥ずかしいて入られへんやろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:36.29ID:ntbGRLwL
>>890
こんなとこにもショッピングモールあるんかてほどあるな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:51.59ID:QlFlNLax
携帯はもうオンラインだわ
ショップ行くしクレカ作れ オプション加入しろとかやかましいし
事務手数料も取るし
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:52.05ID:7WTH4E8I
>>883
って肉屋を支持するブタが
ネトウヨ自慢してるようにしか思えないね
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:55.42ID:SkjsiJPL
>>888
昔は梅田にも何軒かあったのにな。3ビルとか。今はディアモールとオッチャンの言うてるとこぐらいか。
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:11.94ID:TT9+6TNQ

ここw 大泉洋が来たって写真があった店やw
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:15.15ID:47Sw++5F
曇りか晴れかはっきりせんので


とりあえず全裸になるわ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:27.06ID:jWpddfLX
ああ懐かしい昔の梅北の映像
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:30.80ID:spa6SbRe
4 寄生虫ウジョウジョ~て出てきたら面白いのにね
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:31.01ID:LSkjn+lm
伊東美咲の為なら、俺はパチンコだってできる
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:31.56ID:1hRGRAAT
>>893
兎我野町のカンテレ跡地
ええ加減カンテレはあそこに高層ビルでも建ててテナント料で副業やればええのに
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:38.20ID:47Sw++5F
>>905
グラコロ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:45.46ID:UPxO5OW9
>>900
そんで死んどるショッピングモールだらけやねん
イーマとかブリーゼブリーゼとかヌー茶屋町とな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:04.19ID:+djgWLHG
>>906
なんぼ写真飾っても聖地はいろりやになってしもうとる(´・ω・`)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:04.66ID:ytDf13Hu
グランフロントの本質はナレッジキャピタル
マスコミは理解できないから取り上げない
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:06.28ID:ntbGRLwL
>>909
最初行くのに20分くらい迷った
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:14.33ID:QcVz/2e2
まみみの生足
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:22.58ID:H/RhMviX
グランフロントは企業のショールームばっかりで失望して帰った想い出
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:26.90ID:QlFlNLax
グランフロント大阪ってイベントは802のDJばっかし出て来る
ミュージックバスターとか
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:28.40ID:Y2+qiWiR
4
しっぽのとこはどうするんやろ
ちょっと身が残ってたけど
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:28.59ID:lFuLkNns
>>922
興奮しますなw
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:29.80ID:1hRGRAAT
>>902
そんな風に言っている時点でもう何も言えませんって言ってるようなものやん
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:31.03ID:tfb1iR7p
グランフロントのイベント広場にあるデカいクマみたいな噴水手ぇ抜きすぎやろ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:34.42ID:d5IFVsIo
>>922
ムレムレのストッキング欲しいね
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:34.65ID:wSiLTEwc
名古屋打ち
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:04.52ID:47Sw++5F
>>918-919

うち電子レンジあるし
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:15.45ID:Y2+qiWiR
4
いやいや、火の勢いよ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:23.23ID:Kh7t/6UQ
清水ちゃんのストッキングを撮影の小道具に使った福島くん。
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:24.30ID:KMhkzsZ5
水が流れるだけのやたら大きな空間
さすが建築家やな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:26.65ID:FazgLoB1
>>916
わしのあらゆるものを誇張してだれやねんな銅像も出来るんやぞヾ(๑`Д´๑)ノ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:27.27ID:d5IFVsIo
ストッキングでなんのために履くのかほんまわからんなあ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:37.43ID:i26iCw9g
ストッキングマニア、これからどうなるんや
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:47.22ID:U+MdW76m
10 あんどうさんあんどうさんて安藤忠雄のことか
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:49.73ID:spwNEGq6
>>927
おっしゃれやけど何もないよな
本か服しかないやろ
あとファーストフード
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:50.29ID:yqAN38Fl
いこえるって言い方初めて聞いた
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:10.02ID:47Sw++5F
>>944
そこに硬貨を投げるねん
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:13.39ID:M7/3ckI/
まあ生で食べれられるし炙るだけで良えもんな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:33.05ID:uFCYWoKM
グランフロントは紀伊國屋書店に漫画を買いに行ったきりや
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:47.54ID:Y2+qiWiR
4
こんな厚いの食べたことない
いつもスーパーのペラペラのやつや
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:51.19ID:47Sw++5F
>>950
家は既製のマンションがいちばんやー
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:58.49ID:IbgHVPey
>>802
カアチャンがまだまだ元気で、ワイも病気してなかった10年前…(´;ω;`)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:09.56ID:M7/3ckI/
鰹のタタキ苦手なんやけど
やっぱり藁焼きのは美味いんやろか
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:18.97ID:FazgLoB1
>>965
ヤジロベーと悟空ってナメック星人焼いて食べてるよな( ̄・ω・ ̄)
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:34.22ID:dQWQUaYq
グランフロント行ったら千晶に会えたんか
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:36.79ID:IbWbGhNt
梅田は高いビル増えすぎて日当たり悪いし圧迫感あるわ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:37.30ID:QlFlNLax
>>963
ルクア大阪の三省堂はすぐに撤退してしまったな
東京資本の本屋
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:43.93ID:NJckP6If
ストッキングじゃなくて靴のなかに収まる靴下ですませるからな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:03.85ID:5Dsbqeaj
解説矢野か
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:09.85ID:Yji45qhM
カツオ1匹買って捌いてガスコンロでカツオのタタキ作る方がええな(´・ω・`)
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:10.93ID:tfb1iR7p
10 千晶が案内してくれんのか・・行ってこよ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:12.34ID:7WTH4E8I
>>972
残念ながらそんな変わらんと思う
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:13.66ID:Yy13KvgV
公園部分はほんの僅かじゃねぇか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況