X



関西ローカル92692 行くぜランニングショット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:19:33.56ID:SMVlXbaE
前スレ
関西ローカル92690 越市長(*´Д`)(実質92691)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1682291109/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:35:27.97ID:ecSx/fX7
>>1
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:52:41.88ID:LpkL9B1S
そろそろワシも鯉のぼり上げなアカンな(´・ω・`)
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:52:43.19ID:Vk8WNKQX
>>1
今日は寒いな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:52:56.53ID:iAgobBrg
大激闘マッドポリスも実況楽しそうなんだよな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:53:05.89ID:Wi52iHJg

眼光が開ききってるやないか
大丈夫か?
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:53:19.23ID:Y/ir8q9c
8 脚本家6年後自殺て変な本読みすぎたんかな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:53:32.00ID:XSDdaKKz
ワシが26歳の時て競馬と風俗にハマってたな(´・_・`)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:53:39.74ID:vamEAyYC
6
CGみたいやなw
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:54:04.43ID:vamEAyYC
檜山の26ならそこそこしっかりしてたやろ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:54:27.96ID:WKsNqUSp
公約何一つ果たしてない小池が他者を応援するとか何の冗談
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:54:52.53ID:kJNeApZD
芦屋市長ただの若造やと思ったらジョニーハーバート大卒か
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:54:55.71ID:vamEAyYC
>>25
真澄はしんだやん
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:54:57.11ID:HjR7ckoy
>>18
砦なき者とか読んだらかなり病んどったんやないかなって思う
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:55:04.96ID:tZbRMwjV
>>14
あの精神科の先生ぽい目つき
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:55:09.02ID:XSDdaKKz
箕面のやつがなんで芦屋やねん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:55:17.48ID:tX7vBrV6
>>20
わしは、月400H働いてた頃

不幸自慢してるわけやないけど
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:55:39.67ID:hp5imEGP
眠れぬ森25年前だな
ちょうどゼルダの時のオカリナやってたわ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:55:52.73ID:A08aiYL5
NHK
爆風スランプきたー みんなのうた昔の
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:55:55.22ID:iAgobBrg
この新市長は右と左で人格違うんとちゃうか
トゥーフェイスやあしゅら男爵みたいに
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:11.97ID:+jvTkBaL
自民は今後も政権取りたいなら公明切らないとダメだな。
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:25.87ID:p/x4KS+B
頭だけやったら政治家でも図抜けてるんやろうけど
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:04.20ID:Vk8WNKQX
選挙やったばっかりでまた解散すんの?
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:04.46ID:XSDdaKKz
カシコの一族か
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:12.63ID:vamEAyYC
>>36
わいは阪神大震災の影響であっちこっちの支店や
関連会社に飛ばされてて死にそうになってたわ
生き残った者も辛い・・・
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:24.86ID:tZbRMwjV
秀才一家なんか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:33.35ID:tX7vBrV6
>>46

壺支援

が無かったから、って関ロの過去スレでも
言われとったで
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:43.26ID:42wq+YvH
岡田真澄と高岡早紀のマドラスシューズのダンスのCMがめちゃ好きだった
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:53.55ID:Vk8WNKQX
>>51
だいぶ財力あるよな
何やってるかしらんけど
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:57.56ID:7qbBBawJ
なんで警察でもない見ず知らずのやつにこんなことをペラペラ喋るんだよ(´・ω・`)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:58:02.73ID:LpkL9B1S
この若い芦屋市長凄いな
木村くんも爆弾ばっかり作らんで見習ってほしいわ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:58:08.25ID:WKsNqUSp
26で政界に入っても
周りは年上ばかりでやりにくそう
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:58:37.36ID:Wi52iHJg
6chって
朝の番組もだけど
学歴のことばっかだな
そんなのどうでのいいだろ
政治家で何をするか、できるかだろ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:59:04.36ID:abA19tfi
安易に若いエリート当選させて
努力せえへん人間にはめっちゃ冷たいぞ
オオタニスゲーとかいいながら自分はビール腹みたいな奴気を付けろよ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:59:14.07ID:65xetFrL
>>46
統一のことは痛かったわな
それなのに解散命令まで行けないのがズブズブ感表しててだめなんやろな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:59:23.30ID:tZbRMwjV
>>70
地方って国政より濃い面子が多い気がするわ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:59:49.94ID:vamEAyYC
>>70
首相はただの飾りやけど
市長は予算の20%?をいじれる権利あるからな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:59:51.89ID:lv52LG96
爆弾投げられると自民が有利になる筈だけどってw
麻生政権末期よりも今の自民にウンザリしてる人多いんやろな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:59:54.09ID:QYKCeZQC
和歌山選挙 維新ポテンヒット当選という事
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:13.33ID:Vk8WNKQX
>>80
「人に使われたくない(キリッ」みたいな感じちゃうか多分
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:31.31ID:65xetFrL
若い人より利権むさぼってるだけの田舎の90越えのジジイとかヤバいやん
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:32.95ID:cS9SGqj7
6 さっきのあぶ刑事みた後だとインテリはイメージ悪いわw
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:35.17ID:QoF/Uj7s
ウハウハザブーンしてるようにしか見えない
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:35.22ID:bScwpr0n
>>20
俺も風俗に数十万使ってたなアホやった
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:39.71ID:jDozSp78
4
スニーカーが汚れたから新しい物を買ったのかもしれん
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:59.87ID:UVAFowWX
芦屋市にしたのは、大都市とかの政治に近いもんが経験出来るからやろうな
田舎の貧乏なとこでは無理やし
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:01:03.10ID:tZbRMwjV
>>87
皆アホばっかりやしなって感じかな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:01:19.34ID:QYKCeZQC
>>94
すけべ爺 大喜び
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:01:20.67ID:7qbBBawJ
ミナコが飛び込んで助けようとすれば親父も助けざるを得なかったんじゃないの?(´・ω・`)
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:01:42.58ID:tX7vBrV6
なんやかんやで

みんな
イライラ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:01:44.61ID:E6xQKo6n
アディダスのカントリー履いてたのが敗北の原因かw
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:02:03.86ID:QYKCeZQC
芦屋の奴 左目、挿しみたいな眼してる
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:02:04.28ID:tX7vBrV6
養老

バッサリw
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:02:06.05ID:WKsNqUSp
養老さん政治に全く興味なしw
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:02:14.27ID:Vk8WNKQX
>>96
官僚だと同じような経歴は当然のようにゴロゴロおって埋もれるし
目立つためにはってことやろ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:02:16.64ID:ao5m1atT
芦屋なんか都市開発出来ひんところを
どうやって変えていくんやろか。
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:02:17.05ID:65xetFrL
最近年寄りが不利になって来てるのはええ傾向よな
ちゃんと仕事しててキャリア積んでるならええけど、それでも70歳位までやわな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:02:19.03ID:XPAfq/8z
会話が広がらない爺さん
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:02:22.71ID:jDozSp78
4
養老ぐらいの年齢ならどうでもよくなってるんやろ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:02:26.45ID:tZbRMwjV
>>101
地元でも嫌われだしたんやな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:02:29.25ID:+CNlM0em
和歌山県民だけどそもそも門の印象悪すぎなんだわw
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:02:29.77ID:7qbBBawJ
中山美穂がオバハンに見える
老け顔やったからな(´・ω・`)
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:06.09ID:CqbsGRPA
>>118
地元いうても二階の庭は山だらけの地域やから
都市部では影響弱いんちゃうか知らんけど
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:07.00ID:vamEAyYC
>>107
部署によるやろ
それに天下り・年金をいれたら
決して安くない
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:24.99ID:lv52LG96
政治家のレベルは国民のレベルと同じやから
成るようになっとるわな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:27.53ID:OXLUMdtB
>>122
NHKの出口調査だと襲撃なかったら維新の圧勝だったみだいだけどな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:34.75ID:zKA+cmts
政権批判に誘導しすぎだろ河田
不満がないからこのままでいいの選択肢ゼロかよ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:35.95ID:tX7vBrV6
バラエティーなんかより、

よっぽどおもろいw
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:37.17ID:Vk8WNKQX
>>125
二階の管轄は中部・南部のほうらしいな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:50.87ID:XPAfq/8z
仕事とはいえ養老にめげずに話振り続けるの凄いな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:55.32ID:7qbBBawJ
キムタクが松田優作の影響受けまくってたのがよく分かるな(´・ω・`)
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:04:07.53ID:8pys/efv
8 この頃はミポリンの方がギャラ高かったんだろな 一応このドラマは木村拓哉とダブル主演扱いだし
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:04:15.12ID:vamEAyYC
>>132
メチール
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:04:15.81ID:vamEAyYC
>>132
メチール
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:04:25.27ID:XSDdaKKz
賢すぎて変な方向に行かへんか心配やわ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:04:27.16ID:tZbRMwjV
>>125
なるほどな山だらけってどの辺なんや?
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:04:36.12ID:HjR7ckoy
眠れる森は改めて見てもやっぱりおもろいなぁ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:04:40.84ID:WKsNqUSp
ニュースランナーは泉房補が生出演
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:04:51.92ID:bvjZ4frO
なんか言わせようとして空振ったときの河田や山中が一番のバラエティや
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:04:54.08ID:jIfA+ihO
ジャックダニエルのコーク割飲んだけど甘すぎるわ
(´・ω・`)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:05:05.24ID:ao5m1atT
そんな学生時代の話はどうでもいいやろ(・ω・)
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:05:05.58ID:42wq+YvH
>>136
その前の演技がよかったな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:05:12.47ID:QYKCeZQC
生駒市長選挙
地元紙事前報道で
現職・維新接戦で激戦! 期日前投票大幅アップ!と
大きく煽ったが 結果、維新のおばはんボロボロ負けw
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:05:23.74ID:VYLECltD
>>119
あの人やなかったら自民でいけたと思うわ
林さんも市議では無能をさらけ出してたのにな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:05:36.26ID:Vk8WNKQX
>>146
炭酸水足したらわ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:05:51.27ID:jayFE33S
昔のキムタク、色気あるな(´・ω・`)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:05:53.95ID:WKsNqUSp
本人もまさか当選するとは思ってなかったろう
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:06:05.70ID:Zsr8zYSR
高島りょうすけさん、賢すぎて面白いな
ティックトック見たくなったわ
延々と問題解いてはるんやろ?
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:06:25.03ID:8pys/efv
>>143
リアルタイムは毎週正座して見てたけど犯人以外殆んど覚えてないわw
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:06:43.35ID:42wq+YvH
>>159
ケロンパはまだ生きてたような
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:06:56.27ID:CqbsGRPA
>>142
二階の選挙区旧和歌山3区
御坊市
田辺市
新宮市
有田郡
日高郡
西牟婁郡
東牟婁郡
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:07:03.71ID:Y/ir8q9c
吉野家、和鳥ないのに輸入鳥だな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:07:06.24ID:XSDdaKKz
>>150
あれ、名前見て変なやつやって思われたんちゃうかな
本名でやってりゃもうちょっと票取れたかも
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:07:13.77ID:QYKCeZQC
ハーバードの流儀を芦屋市政にいかす!w
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:07:28.25ID:sxc5mZo6
>>163
キンキンが亡くなりはって鬱状態やったかな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:07:29.92ID:GP14m8pA
毎日と朝日で、切り口違うのかな?
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:07:37.15ID:7qbBBawJ
男はストレスを抱え込みすぎるんやろな(´・ω・`)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:07:39.06ID:E6xQKo6n
よんちゃん人数が多いときはアクリル板があるのか
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:07:59.58ID:vamEAyYC
4
新市長はヨンチャンTVのお天気お兄さんに似てる
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:16.98ID:Zsr8zYSR
芦屋なんか金持ちしか住めんのやし、対策なんかせんでも金さえあれば何とかなるやろ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:18.83ID:QYKCeZQC
養老の爺さん この芦屋くんに何か言いたそう
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:34.73ID:42wq+YvH
はなゆめ聞いたら漫画しか思い浮かばんわ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:36.13ID:LpkL9B1S
まぁ、若い人がどんどん政治家になってくれた方がええわな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:39.47ID:oKE8o3dI
>>167
ほんまの南紀って辺りやなリゾート施設関係と漁師メインやん
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:44.64ID:UVAFowWX
芦屋大学をハーバード並みの偏差値にしよう
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:48.46ID:ao5m1atT
住み続きたいなら神戸をなんとかしてほしいんやけどな。
転出率はダントツやん。
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:48.76ID:bJ6pIcTO
維新って誰でも当選するから
候補者を全然選別してないし審査もしてないのが恐ろしいねん
すべて勝ち負けだけで判断してる
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:50.16ID:nasDof1B
ワシもハーバード大学受けてみよか(´・ω・`)
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:50.96ID:sxc5mZo6
シン芦屋市長
学歴も豪華でルックスもシュッてしてはるけど
なんか目が逝ってる感じで怖いねん
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:58.03ID:RTniPU5c
>>146
ワイも炭酸と間違えてサイダー買うてきてウイスキー割ったら甘すぎたわ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:58.06ID:65xetFrL
灘で生徒会長
勉強せずにボランティアでハーバードて頭の次元ちゃうやつやな
宇治原より更に上行くやつや
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:12.21ID:tX7vBrV6
イライラ
ムカムカ
叩き

だらけ、の関ロ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:17.44ID:/nWdfApr
ハーバード卒の市長で最年少ってこと?
もっとわかりやすく書けや
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:27.55ID:oAY7McZU
芦屋市民は若いけど学歴で入れたみたいなもんか
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:31.07ID:Vk8WNKQX
>>192
あこ昔からアホ大学やけど今もそうなんかw
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:31.11ID:oKE8o3dI
>>190
中央も地方も70定年でええと思うわ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:44.62ID:QYKCeZQC
>>169
過去2回 本名で落ちたから
三度目の正直に 変な源氏名で博打を
うったけど・・あの始末
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:46.05ID:XSDdaKKz
やっす〜い
うれしい〜
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:52.40ID:VYLECltD
>>197
おそらく早々に嵌められて終わるでしょ
世間にはややこしいやつが多いから
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:54.26ID:7qbBBawJ
わかった! 天海祐希って洗練された水前寺清子枠だったんだ!(´・ω・`)
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:10:02.29ID:6nFbDOSp
やすぅ~い
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:10:07.77ID:sxc5mZo6
>>183
ずっと鬱状態がやっとましになったみたいなことを
言うてはらへんかった?
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:10:15.19ID:ktHeX307
ハゲのオッチャンおったんやw
養老さんと一言も話してへん!
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:10:28.05ID:XSDdaKKz
>>210
今回初めてちゃうかったんや(´・_・`)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:10:39.10ID:iVoBjv1o
俺の住んでる伊丹市議会議員選挙、当選28人で落ちたの5人だけだ。都市部でもこんなんか
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:10:47.63ID:7qbBBawJ
古畑「え~私がご説明いたしましょう~ンフフ~」
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:11:04.78ID:WKsNqUSp
高橋君ほんまは、
とりあえず手当たり次第立候補してどこかでいつかは当選するやろのつもりが
一発で受かっちゃった感ある
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:11:10.36ID:oKE8o3dI
でも芦屋って大半のエリアが普通の地域やろ?
大富豪エリアってちょっとだけやろ?
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:11:13.15ID:tX7vBrV6
>>227
キーワード

大選挙区
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:11:59.07ID:sxc5mZo6
>>230
愛猫のまるちゃんを亡くしはって
一気に老けやはった気がする
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:12:01.25ID:42wq+YvH
あなたかよ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:12:07.99ID:Y/ir8q9c
8 関西ローカルのワイドショーでたまに見る本庄まなみ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:12:11.00ID:oKE8o3dI
>>220
学費自体はそうでもないって知り合いの葬儀屋さんが言ってた
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:12:15.61ID:65xetFrL
>>222
無理なヤツw
東大京大辺りも頭の構造が最早レベチなんやけど多分それの上行くんやろうな
市長としてどうかは分からんけど
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:12:23.38ID:LpkL9B1S
>>229
パチンコ屋ないし店の看板とかも京都みたいに
モノクロやったら暗めの色で景観守ってるわ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:12:24.73ID:QoF/Uj7s
>>235
そのちょっとだけの土地占有率がデカイし、税収も大きい
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:12:25.63ID:Mj9blHip
4 TikTok…
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:12:56.86ID:7qbBBawJ
ケーキだけ食うんか
コーヒーもいるやろ(´・ω・`)
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:12:58.42ID:nasDof1B
ワシみたいに分数で躓いた人間からしたら灘高入れるというのが良く理解できひん(´・ω・`)
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:01.01ID:QYKCeZQC
子供を全員、東大に入れた有名な母親は最近出てこないな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:03.89ID:Vk8WNKQX
>>248
学歴が売りやけど卒業してもずっと学歴の話だけするんかな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:11.49ID:Mj9blHip
>>229
ないよ。 神戸の方行ったらあるな
看板が眩しいわ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:20.43ID:oKE8o3dI
ハーバードとオックスフォードが世界の大学の2トップなん?ワシ大学とか興味無いしわからんけど
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:36.34ID:8pys/efv
>>214
チーター さっきBSの歌番組の番宣で見たけどめっちゃおばあちゃんになってたわ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:36.53ID:roPQX3eL
>>247
火曜のおかえりが本上まなみだとすぐには気付けなかった(´・ω・`)
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:39.82ID:ktHeX307
ナジャはやいやい言わんと予習してこんかい!
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:42.94ID:7qbBBawJ
ワシもたこ焼き食おうと思ったけどやっぱりケーキにするか(´・ω・`)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:14:11.48ID:QYKCeZQC
>>269
旦那は奈良では有名な 極左弁護士
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:14:19.61ID:7qbBBawJ
>>270
こないだのど自慢に出てたけどもう声が出んようになってごまかした歌い方してたな(´・ω・`)
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:14:30.01ID:HjR7ckoy
>>254
雲雀丘学園はサントリーが地元のボンボンのために作った学校ってのと似とるな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:14:33.06ID:bScwpr0n
1 あほやねん好きやねん復活してるやん
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:14:34.67ID:oKE8o3dI
>>256
ぷいぷいに出てたグリコの前会長の奥さんとこもデカかったなぁ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:14:47.67ID:vamEAyYC
>>253
ダチに京大大学院卒がいてる
社会人枠やけどw
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:14:58.26ID:f5B+0Gdj
有名人の誰が死んだ存命か。
こないだ誰かキーボード奏者が死んで、忌野清志郎バンドがまた豊かになるなあと思ったはずなのだが誰だったか忘れた。
佐山雅弘じゃなくてシンセサイザー系の人だったような…。思い出すための書き付け。
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:15:02.61ID:UtjOGfEy
>>266
2号線あたりでも神戸と芦屋と明るさがめちゃくちゃ違う
あんな下の方しかも国道沿いなんかそんな規制せんでもええやろ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:15:04.21ID:sxc5mZo6
>>267
年によって多少順序は入れ替わるけど
そこにケンブリッジが入って三強やね
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:15:13.63ID:ctrQurhN
養老さんの動画を勝手にユーチューブに上げて
儲けてる奴いっぱいいるわ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:15:24.31ID:Mj9blHip
>>248
TikTokで萎えた…
大丈夫かな?って思う
東大やハーバードはすごいけどさ…
自分からしたら年下の後輩にあたるような人に大きな声で言えないけどさ…
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:15:39.00ID:9UH44dJO
>>267
せやね、あとはケンブリッジとかまちゃちゅーせっちゅとかや
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:15:43.56ID:sxc5mZo6
>>283
坂本龍一さんやね
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:15:44.05ID:65xetFrL
>>275
やっぱし父親がかしこやんか
東大に入れた言うても恐らく地頭ええわな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:16:24.32ID:oKE8o3dI
>>287
ケンブリッジもよく聞くなあとUCLAもよく聞く
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:16:24.47ID:Mj9blHip
>>285
なんか知らんけどあかんのやろ
うちはうたんからええかな思うけど
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:16:51.80ID:sxc5mZo6
>>286
昔は京都に直営レストランもあったねん
不二家
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:16:54.50ID:bScwpr0n
>>283
キース・エマーソンやな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:17:02.16ID:XSDdaKKz
手を握りたいスケベなおっさんばっかり(´・ω・)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:17:03.04ID:TBAzV7cU
>>292
堀ちえみんとこも親父が医者の子はかしこやもんな
頭の出来は遺伝で8割くらい決まるんやろな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:17:22.91ID:Vk8WNKQX
>>294
いつまでぶりっこキャラ続けるのか気になる
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:17:26.98ID:QYKCeZQC
>>292
NHK受信料を払わない連中の
裁判担当とか弁護やってたわ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:17:28.82ID:bScwpr0n
>>295
にしぼりん見たい
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:17:33.65ID:Mj9blHip
>>293
大きな声で偉そうには言えないけどTikTokでは宣伝するのはどうかなと思ったんよ。
フェイスブックじゃあかんのかと思った
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:17:41.52ID:sxc5mZo6
>>302
ELOの人ではない

一応の念押しw
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:18:04.95ID:LpkL9B1S
>>307
綾瀬はるかってぶりっ子なん?
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:18:05.16ID:Mj9blHip
>>301
三宮にはまだ不二家あるぞ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:18:10.70ID:UtjOGfEy
>>299
同じ時期に同じタレントあっちこっちで使われてもまたこいつかってなるから良し悪しやで
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:18:24.38ID:42wq+YvH
>>301
三ノ宮にはまだある
オニグラとコブサラダかお気に入りや
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:18:31.37ID:Vk8WNKQX
>>304
昨夜ミヤネの番組でやってた教育虐待の母親、
娘に9浪もさせて母親の学歴どないやねんと思ったな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:18:37.05ID:WKsNqUSp
6月の堺市長選
前回選挙のとき維新は、反維新側が大量に投票棄権したおかげで勝てたから
次はどうかな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:19:25.67ID:oKE8o3dI
>>324
オカンの夢を押し付けよるからああなるねん
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:19:33.03ID:XSDdaKKz
雨ガッパエビシー
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:19:39.55ID:QoF/Uj7s
>>319
会社のお偉いさんが、己のお気に入りタレントにやらせたがるからなー
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:19:48.45ID:khiWdpMt
花ちゃんとエビシーの「どんだけ~」
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:19:50.69ID:dSsFllex
>>331
かわいかったですなw
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:19:51.25ID:Mj9blHip
>>326
じゃあツイッターは
TikTokはあれほど私でも使いたくない!って思ってるぞ
差別とかじゃなくて中国の抜き取りが怖いねん
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:20:12.34ID:Y/ir8q9c
8 ロリコンドラマだった
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:20:28.90ID:GnpykG/Y
高校教師かよ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:20:37.43ID:HjR7ckoy
>>326
フェイスブックはほとんど子供自慢のママ友交流ツールと化しとるな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:20:54.47ID:TBAzV7cU
>>324
それもやけど
いくら頑張ってもアカン子はアカンのやな、、、と思ってしもたわ (´・ω・`)
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:08.55ID:Mj9blHip
>>341
そうなのか
見る限り私の周りでは見ないな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:14.64ID:QYKCeZQC
>>324
ワシ 予備校行ってるとき
隣の教室の医学コースに7浪
4人おったw 
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:25.65ID:42wq+YvH
>>324
母親の学歴低いほど子供を自分の身代わり人形にして高学歴を求めるねん
でもアホやから、よー子供の学力を伸ばす教育がでけんねん
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:26.98ID:dSsFllex
何割?!
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:30.34ID:UtjOGfEy
>>336
怖い思ってる人は使ってないけど若者はそんなん気にしてる人少ないやん
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:45.81ID:tX7vBrV6
養老に

お悩み相談w

www
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:47.53ID:oKE8o3dI
>>341
ワシFacebookは友達おっちゃんおばちゃんばっかりやインスタは可愛い女の子見る専用やTwitterはおっちゃんばっかりやわ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:22:07.09ID:Vk8WNKQX
>>327
もはやお前(母親)が受験せえよと
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:22:31.62ID:QYKCeZQC
成田に傾倒してる野嶋
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:22:37.72ID:7qbBBawJ
こないだプレシネでやっとったな小さな恋のメロディ
見とらんけど(´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:22:43.35ID:HjR7ckoy
>>336
ツイッターは魑魅魍魎の巣窟やん
ニュー速とニュー速+とガルちゃんをごちゃ混ぜにしたような空間やで
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:22:44.28ID:75H9+ccV
小さな恋のメロディは先週BSPでやってたね(´・ω・`)
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:22:49.53ID:Mj9blHip
>>348
あとから気にするパターンはありそうやぞ
まぁ私30近いからそう思うんかもしれんけどライン使ってたあの頃は韓国アプリだから使うな!とかそういう意見あったのあとで知ったし
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:22:56.72ID:oKE8o3dI
>>352
そこやねんな自分は無理やからと思い込んでるしやろな受験するだけなら出来るのにな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:02.88ID:sxc5mZo6
>>317
>>323
ええなぁ

京都の不二家
子供の頃に家族で行った思い出の店やったし
無くなった時は地味に切なかったですねん
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:07.79ID:bI3GHg3e
>>326
フエースブックはおっさんおばちゃんツールなのに、そこにすらはいれないワシら関ロ民・・・
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:08.94ID:f5B+0Gdj
>>291
そうそう。
近年の坂本龍一はピアノの印象で、微妙に記憶が繋がらなかった。

ギター 石田長生 小川銀次
ベース 加部正義 藤井裕
ドラムス ジョニー吉長 チャーリー・チャールズ
キーボード 佐山雅弘 坂本龍一
サックス 片山広明
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:10.25ID:XSDdaKKz
エビシーきた
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:10.38ID:tX7vBrV6
分かる

understand
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:22.47ID:ao5m1atT
エビシーキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:25.88ID:iAgobBrg
>>324
受験MARCH ~希望の未来へ~を歌って応援したらなアカン
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:36.09ID:dSsFllex
>>367
きましたなw
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:37.61ID:42wq+YvH
>>359
バクサイ(小声)
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:47.46ID:XSDdaKKz
まだ雨降ってへんのに
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:10.39ID:dSsFllex
>>372
雨まだ降ってないですなw
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:11.61ID:ktHeX307
子供に良いのは色んな刺激を与えることやね
パターン化した漫才を見せるなんてもってのほかやね
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:16.18ID:WKsNqUSp
4
空気感ヤバいよ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:21.15ID:XSDdaKKz
股間を触るエビシー
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:26.07ID:eKekFXNQ
>>346
誰やっけ勉強を押し付ける親に「あなたの子供ですよできるわけ無いでしょ」って言い返してやれって言うてた人

水の中に居ると言っているのに雨合羽は着る変な生き物
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:39.63ID:Mj9blHip
>>359
そやからってTikTokはさ…
日本が同じようなアプリ作ったらここまで嫌悪感示さなかったんやけどなぁ
なんか知事も中国に出回ることを想定してないか心配やわ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:40.61ID:OhtP2s+m
ABCにもウェザーニュースのおさやみたいなんおらんのか
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:45.08ID:gcp+mVCQ
逆転イッパツマンのノートなんて羨ましい
8
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:52.00ID:bI3GHg3e
>>350
ツィッターはマニアックな関ロ民ごのみするローカル女子アナ、女子レポーター、女子天気予報士などを中心にフォロー
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:55.75ID:QoF/Uj7s
そんな話、よう同級生男子にするな、ミナコ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:57.95ID:HjR7ckoy
>>375
爆サイまた別や
もう全員岬高校卒か?っていう会話が通じんレベルの猿しかおらん
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:58.83ID:Mj9blHip
>>387
知事じゃなくて市長化か
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:25:04.42ID:sxc5mZo6
>>342
素質もあるけど
生活環境とか努力の方向性とかコツとか
親がアカンとそういうのが整わんかったり掴めへんのもあると思う
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:25:05.62ID:8pys/efv
ワシも小6の頃 交換日記してたわ 中学生になってこっ恥ずかしいて自然とお互いやめた
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:25:14.39ID:UtjOGfEy
>>365
本名で登録が嫌
ワシ珍しい名字やしピンポイントで特定される(´・ω・`)
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:25:15.97ID:42wq+YvH
>>363
また神戸にお立ち寄りの際は寄ってみてや
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:25:21.14ID:oKE8o3dI
エビシカッパ着とるんか?
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:25:29.51ID:ktHeX307
死体解剖のおっちゃんに子育て聞いてどうすんねん!
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:25:41.02ID:tX7vBrV6
家庭が、

安定していないといけない
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:25:41.53ID:A08aiYL5
教育テレビにラミレスが出てる バッティング教えてる
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:25:52.30ID:dSsFllex
>>401
羽織っただけですなw
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:11.09ID:bI3GHg3e
>>359
真面目な話、もはやTwitterは第二2chネルと化しとるな
何か話するとすぐ政治の右往左往、あとはネタ、身近であったとおもわせて創作の話で人を釣る場所
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:12.12ID:QYKCeZQC
【訃報】ユニバース創業者、三浦紘一氏が死去
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:15.12ID:Vk8WNKQX
>>397
親が知らんと子、特に長子が人柱でやるしかないもんな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:22.76ID:5gZ6iitl
7 あ、雨で缶詰の回やってたんや この回好きやわ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:22.99ID:oKE8o3dI
>>392
ワシ垢で分けてる女の子フォロー用と趣味垢と
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:26.66ID:Mj9blHip
>>399
私もためらってたけど大学のフォローのために登録したわ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:34.21ID:SMVlXbaE
まさか夏八木勲が父親でなおきと姉弟やったとかちゃうやろな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:35.32ID:75H9+ccV
妻が不倫してできた子どもを育てる夫の心情は想像もつかない(´・ω・`)
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:46.92ID:nasDof1B
今日は寒すぎて30分に一回トイレに行ってる(´・ω・`)
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:52.89ID:7qbBBawJ
赤い迷路の松田優作もこういうコート着てたよな
絶対にマネしてると思う(´・ω・`)
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:27:05.25ID:Vk8WNKQX
>>419
とりあえずおつかれ(´・ω・`)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:27:08.59ID:ktHeX307
>>399
アレ別に本名じゃなくても行けたで
ボンジュール後藤みたいな名前で通った
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:27:09.36ID:cS9SGqj7
6 花ちゃん、はじめの頃は微妙やなあと思ったけど、ほんま可愛くなったなあ。
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:27:16.30ID:db6uxWJb
京都の気温、172度!?
おかえりスタッフ気が狂ったか!?
と思ったが、狂ってたのは私の目と頭だった
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:27:17.39ID:XSDdaKKz
>>402
塩爺みたいに放送禁止用語言うたらおもろいのに(´・_・`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:27:26.30ID:sxc5mZo6
>>366
佐山さんの演奏は
ポンタボックスでよう聴きましたわ
そのポンタさんも既に鬼籍入りしてはるけど・・・・
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:27:33.75ID:tX7vBrV6
ズバリw
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:27:45.14ID:42wq+YvH
>>395
ツイにもそういうチンパンおるやん…
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:27:47.03ID:khiWdpMt
昼前から降るんか
思ってたより早い
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:27:55.76ID:zicJa43f
>>428
逝け爺になりたい
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:27:58.72ID:ktHeX307
養老さん「知らんがななるようにしかならん!」
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:28:06.96ID:HjR7ckoy
>>377
ワシに人格攻撃されても
ツイッターはもうマシでヤバいねん
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:28:13.64ID:BJFybhQs
4
おすピーの老後見てたら不安になるわな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:28:23.03ID:Mj9blHip
>>425
なんかそういえば名前変わってる人も見かけるな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:28:25.25ID:khiWdpMt
明日の朝めっちゃ寒いんか
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:28:44.89ID:Vk8WNKQX
>>441
そこまでは知らんねんけども(´・ω・`) そうなん?
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:28:53.96ID:UtjOGfEy
>>425
今はそんなんなってるんか
でも特に発信したいことないしな…たまにリンクとかで見に行くねんけどとログインしないと見れないのがうっとおしいわ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:29:03.09ID:sxc5mZo6
>>413
何事につけ
やっぱりノウハウみたいなんはありますしねぇ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:29:04.24ID:XSDdaKKz
大阪からやましいニュースです(´・ω・`)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:29:10.73ID:8pys/efv
>>406
昨日やったかTwitterで藤浪のことメジャーじゃ無理やって書いてた 打者のことしかわからんくせに
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:29:19.65
真面目な質問
スターバックスに紅茶メニューある?
わし、コーヒー苦手やねん
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:29:38.30ID:42wq+YvH
>>441
知人は子供できたから離婚して、やったなぁ
旦那はん早逝しはったわ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:29:38.67ID:oKE8o3dI
>>447
読んでてきつかったわまだ個人事務所清算して閉めた後でまだ良かったんやろけど
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:29:40.70ID:Mj9blHip
>>440
韓国やろ?あとで知ったから
とき既に遅しや
TikTokerも心配やわ
なんせ若者って何やらかすかわからんし
中国にあれが出回ってたりしたら日本人の人格疑う人も出てきてもおかしくないで
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:29:48.07ID:RyP9sRg7
ただいま~歯医者から帰還 ノ

町内のスー玉が、また1軒閉店した…(´・ω・`)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:29:54.93ID:9UH44dJO
養老センセの受け答えがまんまワシで怖い
ないですか?ないですねで終わって質問者困らすやつや(´・ω・`)
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:29:57.13ID:7qbBBawJ
たこ焼き食い終わった
美味しかった(´・ω・`)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:30:06.71ID:sxc5mZo6
>>447
行方不明になったと思うたら
万引きで捕まってはったんやったかな?
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:30:08.88ID:XSDdaKKz
7 辻元清美(´・ω・)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:30:13.29ID:5gZ6iitl
7 うわー キショイわー
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:30:17.87ID:De0RWf8k
高槻市やべえwwwwwwwwww
辻元清美wwwwwwwwwww
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:30:20.84ID:tX7vBrV6
そのままでいいw
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:30:21.93ID:JBQuLaSC
>>346
お受験で小さい子供にメチャクチャ金かけてる夫婦にインタビューしてたけど
「私たちが学歴低いので東大に入れたい」って言うてたけど
父親が一橋で母親は御茶ノ水らしい
コンプレックスなんかなあ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:30:23.81ID:QoF/Uj7s
>>442
せやから、5ちゃんもドッコイやのに、何言うてるねんいう話や
目クソ鼻クソとは、このことやがな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:30:35.85ID:Y/ir8q9c
Tver所在地、京都にすると霊園のCMばっかだから東京にしてる
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:30:42.03ID:Vk8WNKQX
高槻は相変わらずやな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:30:46.74ID:HjR7ckoy
>>460
藤本景子と一緒にカンテレでお昼のワイドショーしとったな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:30:51.09ID:bI3GHg3e
>>449
そもそも初期のフェイスブックは別に本名とかいうてなかったからな、そのころにわしアカウントつくったけど完全放置
本名本名いいだしたん、大手広告会社がはいってきてテレビでやたらフェイスブックフェイスブックいいだしてからや
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:30:55.40ID:ktHeX307
>>462
昔から割とこんなんや
自分で考えろ言うて来てる人やのに
どうしたらいいですか?って聞くのがおかしいw
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:31:20.73ID:42wq+YvH
>>469
>コンプレックス
そうやね
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:31:22.07ID:oKE8o3dI
>>460
あの頃は元気やし結構おもろかったな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:31:23.53ID:/Ril/eHx
クモが口に飛び込んで来て飲んじまった気持ち悪
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:31:34.60ID:8pys/efv
>>435
CSで昔の静かなるドンに香川照之と出てた 地上波じゃアウトや思うけど
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:31:48.01ID:sxc5mZo6
>>454
同じくコーヒーが飲めへんワシ
最近は全然行ってへんけど
昔はスターバックスでスチームミルクだけ飲んでたw
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:31:57.12ID:7Q7VqEPG
>>469
父母が中卒
兄貴京大、ワシ高校中退関ロ卒
ワシは何があかんのや
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:32:00.34ID:42wq+YvH
マリオの映画見る人おる?
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:32:01.78ID:UtjOGfEy
本の宣伝に出てきたんか(´・ω・`)
興味なさそうなコメばっかりはそのせいかw
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:32:08.92ID:RyP9sRg7
>>460
一昨年の12月に5時夢のゲストに来て
「これからおすぎを引き取って、面倒見る」言うてたのに(´・ω・`)
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:32:09.88ID:tX7vBrV6
荒れ

てる?
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:32:16.09ID:inPdSPD2
なんや今日の黄門様は、あっさり終わってもたなぁ(*´・ω・)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:32:34.33ID:XPAfq/8z
ストレスのたまるジジイやった
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:02.94ID:Vk8WNKQX
>>469
子供が東大入れても自分が東大卒とちゃうのにな
そのへんの感覚が全然わからんわ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:06.16ID:42wq+YvH
そもそもクリスマスに結婚式は考え直していただきたいんです
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:09.84ID:UtjOGfEy
>>477
そうなんやな
知り合い探すのに便利やなとは思ったけど自分が知られるのは嫌という、ジレンマのツールや
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:10.49ID:Mj9blHip
4 市長にはTikTokで宣伝してほしくなかったな
安全な日本製アプリやアメリカ製アプリで宣伝してほしかったけど知名度が高いのがこれしかなかったか…
嫌やなぁ 私一人が言ったところで変わらん思うけど
ABEMAとかもっとあったやろ…
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:16.99ID:khiWdpMt
この時間にトレンドコーナーか
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:17.22ID:Nhtle3hL
関ロに相続税払った富裕層とかいてるんかな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:25.51ID:8pys/efv
ミポリンに結婚延期したい言われたら泣くわワシやったら
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:26.36ID:oKE8o3dI
>>496
ワシは熟女好きや
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:32.06ID:7qbBBawJ
キムタクって仕事どうしてんだよ
結構暇そうにも見えなかったけも(´・ω・`)
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:37.52ID:ktHeX307
>>496
コンプレックスの意味を辞書で調べた時の絶望感よ
複合体言われてもなんのこっちゃー
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:40.30ID:QoF/Uj7s
>>484
己が5ちゃんにおる自覚あったら
己も大差無いから、わざわざそんな事言わんやろ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:46.73ID:42wq+YvH
>>504
自他の切り分けできてないんや
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:34:12.92ID:RyP9sRg7
>>464
本人は万引きしてる認識はないんやろなぁ
カードで払うた、言うてたらしいし(´・ω・`)
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:34:24.89ID:42wq+YvH
>>516
徹ってだれ?
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:34:29.71ID:7qbBBawJ
野口五郎「そんなこと~どうでもいいじゃない~♪」
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:34:32.82ID:XSDdaKKz
6 近鉄は昔から通勤時間帯に特急走らせて結構乗ってるな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:34:36.12ID:UtjOGfEy
>>503
最初は怖いけどどんどんそういう感情も無くなっていくから大丈夫
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:34:36.49ID:Mj9blHip
>>474
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:34:59.84ID:oKE8o3dI
>>464
それで代理人の弁護士やらですぐに施設入れたし行方不明扱いやったみたいやな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:35:02.07ID:De0RWf8k
>>522
司忍の引退はいつやろな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:35:04.32ID:sxc5mZo6
>>462
>>478
角淳一さんがいてはった頃のぷいぷいで
角さんと養老さんが対談しはったねんけど
どっちもちょっと斜に構えた人やから変な緊張感が漂ってたw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:35:04.34ID:inPdSPD2
>>469
うちの身内の兄ちゃん産近甲龍クラスやけど、
あと数年で定年を前に、
わしの部下に東大京大も早慶も仰山おるでwwwて言うてるけど。
上級の民やねんけどね。
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:35:28.06ID:nasDof1B
無料の座席減るからまた座れる確率減るやないか(´・ω・`)
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:35:32.65ID:5gZ6iitl
7 やさしいニュースが悔しがってることは伝わった
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:35:52.69ID:WKsNqUSp
ええシート
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:35:55.12ID:fOdid3Yb
>>531
JWESTカード持ってるならチケットレスで特急乗るのと料金変わらへん
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:35:59.80ID:oKE8o3dI
>>535
終身やしあの稼業もしんどいやろな金には困らんでも
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:36:02.04ID:XSDdaKKz
新快速のAシート乗るんやったら早めに家出て快速乗るわ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:36:11.64ID:42wq+YvH
>>529
そう、まさにそれ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:36:17.00ID:RyP9sRg7
キムタクはまだ実那子の実父を知らんのか…( ;´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:36:18.04ID:XPAfq/8z
>>512
会話を広げる気がなさすぎ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:36:24.70ID:nasDof1B
野洲駅と網干駅って名前は聞くけど一生行かんやろな(´・ω・`)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:36:30.03ID:ktHeX307
何がハーバードじゃ!ワシらはハンバートハンバートや!
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:36:37.68ID:Vk8WNKQX
>>561
何しに出てきたんやw
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:36:54.69ID:zicJa43f
>>563
また不倫か
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:37:01.77ID:Y/ir8q9c
8 見たのに昔過ぎて思いだせん
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:37:07.03ID:oKE8o3dI
>>562
どっちも駅前は行った事ある
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:37:07.60ID:eKekFXNQ
>>511
相続税がかかるような資産のある家庭ってそうそうないって言うな
基礎控除3000万+600万×相続人数以上資産がないとかからんからな
保険屋の企画した講義聞きに行ったらその少ない額で揉める家が大半や言うてたな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:37:08.84ID:tX7vBrV6
>>561
そもそも

タレントや無いし
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:37:22.91ID:Vk8WNKQX
バイト遅刻しそうになって特急乗ることはあった
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:37:32.63ID:Mj9blHip
ハーバードはうちの大学の学長が出てたわ
すごいと思った
出身校がバレへんか心配
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:37:43.56ID:jsqdW4Ss
>>561
もとからの性格なんか老いからか分からんがアスペ気味やな
会話が続かへん
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:37:53.45ID:42wq+YvH
>>538
それはちょっと違うような
コンプレックス持ってはるとは思うけど
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:37:58.93ID:inPdSPD2
まあわしのなかでラ・ムーは菊池桃子やけれども(*´・ω・)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:37:59.82ID:SMVlXbaE
>>575
すぐ思い出せるやつって何度も再放送見てるんよな
これはやってないから
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:38:03.37ID:TBAzV7cU
>>584
これ何歳差なんや?
ミポリン子供やのにトオルはトオルやったよな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:38:17.10ID:7qbBBawJ
>>584
ロリコンやったらこんなオバハンは捨てて幼女に行くんと違う?(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:38:25.17ID:RyP9sRg7
仲村トオルはマジで忘れてるのか、これも計算のうちなんか?
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:38:33.08ID:vamEAyYC
>>504
親もそこそこやないと
「トンビが鷹を産む」といって
バカにされるのにな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:38:38.86ID:f5B+0Gdj
>>535
倉科遼って今もお水劇画の原作とか書いているのかな。あんまり漫画を広範に読まなくなったので久しく私の視界には入らない。
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:38:48.90ID:XSDdaKKz
8000系のプレミアムカーは乗ったけど新3000系はまだ乗ってないな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:38:53.01ID:zicJa43f
>>594
わしも
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:39:00.56ID:K7HwrmKw
このドラマ、やたらとミナコミナコ連呼するよね
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:39:04.55ID:7qbBBawJ
中身が眠れる森のDVDBOXやったら面白い(´・ω・`)
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:39:07.13ID:RyP9sRg7
>>595
ちょっと後に世田谷一家殺害事件が起きて、再放送出来んかったんや(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:39:07.28ID:bI3GHg3e
>>574
小金持ちてたいがいシブちんやで
成金はパッと金つかうけど
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:39:35.66ID:42wq+YvH
>>550
殺されるやんけ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:39:37.87ID:C0ym0ucd
トオルはほんまは死んでもたお姉さんが好きなんじゃなかったんや(´・ω・`)
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:39:45.17ID:sxc5mZo6
>>574
金を貯める人はけっこう締まり屋さんやしw
使わんですむ金は極力使わんでええようにしますねん
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:40:00.77ID:1UM/zyWz
若い頃の真田広之とキムタクってちょっと似とる
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:40:10.92ID:eKekFXNQ
近鉄特急みたいなもんか
リーマンが出張先からはよ帰ってコーヒー屋でゆっくりするんやな経費で
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:40:11.97ID:vamEAyYC
>>518
コンプレックスという言葉自体にはマイナスな要素はない
同様にショックもマイナスな要素はない
カルチャーショックというし
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:40:14.57ID:zicJa43f
>>619
CBCラジオは
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:40:29.81ID:JUU9jvkS
木村拓哉はミポリンの友達なの?
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:40:39.38ID:sxc5mZo6
>>535
忍といえば風忍
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:40:41.85ID:dSsFllex
>>634
うわあああああああ
後ろに!!
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:40:52.80ID:Y/ir8q9c
8 年齢的にキムタクのおとんか
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:41:01.53ID:inPdSPD2
>>623
まあそういうワシも、
志津屋とか進々堂のパンよりも、
ライフとかイズミヤの惣菜パンの方が好きやけれども(*´・ω・)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:41:24.13ID:jsqdW4Ss
反社の組長ってラーメン屋やってんねんな
ラヲタ関係の板やスレとか頭悪くて攻撃的でステマばっかりやったから反社でなっとくした
チンピラが店番してるし
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:41:31.58ID:qwbryyid
高知県って関西から行きやすいか?
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:41:41.36ID:7qbBBawJ
この仲村トオルの見てる幻影はなんなんや(´・ω・`)
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:41:51.57ID:ktHeX307
>>631
〇〇コンプレックスを〇〇複合体にしても意味わからん
複合体を調べたらコンプレックスと出る絶望や…
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:42:06.74ID:RyP9sRg7
原田美枝子は実在するのか幻なのか(´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:42:18.44ID:SKWVveIa
高知か一回行ってみたいな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:42:28.25ID:BJ5BGSph
久野さんを見ちゃうと津田アナはそこまで可愛く見えないな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:42:31.42ID:inPdSPD2
>>626
キムタクには真田さんみたいな演技力も無いし、
アクションもできひんような気はするけど。
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:42:39.51ID:uuFrqC7S
普通に走ってる人原田美枝子やーなるんちゃう
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:42:44.12ID:Vi8S1uDt
このドラマメンヘラと統失しかいねえ(´・ω・`)
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:42:45.70ID:nasDof1B
淀屋橋で10分余計に待てば確実に座れるやんけ(´・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:42:50.05ID:fOdid3Yb
JRグリーン車相当のシートピッチならいくら足伸ばしても広々だけど
この手の有料座席はやっぱり足元が気になるのよな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:42:50.15ID:dSsFllex
>>662
脳内で再生された幻ですなw
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:02.23ID:jsqdW4Ss
>>469
そらコンプレックスやろ
子供世代なら余裕やろ今は少子化でザルやし
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:06.37ID:ktHeX307
┐(´д`)ちゃちゃちゃ!世界は広いぜよ!(モノマネ)
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:06.65ID:7qbBBawJ
>>672
それは知っとるけどなんでこんな幻影を見てるんやろう(´・ω・`)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:14.96ID:zicJa43f
>>664
今なら カツオのたたきだな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:16.62ID:eKekFXNQ
京阪の特急って料金かかったっけ
京橋で朝まで飲んでベッド代わりに同級生と乗って寝てたけど金かかった覚えないな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:17.11ID:9UH44dJO
高知が生んだスーパースターに入れられんかった円広志(´・ω・`)
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:21.57ID:Mj9blHip
4 TikTokでなぜ配信したんやろうなぁ
ほんま若者はあのようなアプリ好きやな
自分30近いが周りでやってる知り合い一人もおらんぞ
20代前半とか10代後半とかばっかなんか
あれやってるの
一部配信者でも30代とか40代とかやってるの見るけど
下にきょうだいいるけど家族一人もやっとらん
本当に人気があるのだろうか?
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:25.22ID:dSsFllex
>>674
そういうことですなw
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:29.30ID:nasDof1B
南海とか貧乏人しかおらんやろ(´・ω・`)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:34.34ID:bI3GHg3e
>>660
精神医学用語としてのコンプレックスとは・・・
> 衝動・欲求・観念・記憶等の様々な心理的構成要素が無意識に複雑に絡み合って形成された
> 観念の複合体をいう。 ふだんは意識下に抑圧されているものの、現実の行動に影響力をもつ。

・・・ということらしいで
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:38.66ID:XSDdaKKz
南海近鉄は既に有料特急あるやんけ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:39.93ID:khiWdpMt
中継古川くん
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:45.77ID:sxc5mZo6
>>646
最近スーパーの総菜パンもレベル上がってると思いますで
イズミヤのカツサンドとかも普通に美味しいですやん
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:46.19ID:R+Hll3cE
導入予定なしというか前からやってるやろ近鉄南海
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:52.12ID:Y/ir8q9c
8 見して
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:57.30ID:7qbBBawJ
>>678
それを木の影から見つめるキムタク
陣内が去った後にまた掘り返すキムタク
それを木の影から見つめる陣内…(´・ω・`)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:44:00.51ID:eKekFXNQ
阪神「阪神特急甲子園行きでええな阪神ファンに使ってもらお」
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:44:11.03ID:ktHeX307
>>686
アホ踊りしてないと仲間外れにされる地獄のような環境やねん
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:44:13.58ID:dSsFllex
>>701
飛ばしすぎですなw
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:44:20.14ID:Mj9blHip
4 どこかと見たら高知か
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:44:25.08ID:zicJa43f
>>685
高知が生んだ一発屋 円広志
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:44:47.95ID:khiWdpMt
バウムクーヘンよりこっちの印象の方があるかな、ユーハイム
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:44:55.21ID:M6NOZVN3
そういうことだったのかあ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:44:55.71ID:tX7vBrV6
どや言うと

高知に行きたいとは、思わんなぁw
ヘイトしてるわけやないけど
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:44:57.23ID:UDYX0Qxy
坂本龍馬は外人から武器を受け取って幕府倒すテロリストやろ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:03.96ID:SMVlXbaE
木村がこんだけ衝撃受ける人言うたらあの人しかおらんな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:08.82ID:QYKCeZQC
湯川秀樹博士旧宅改築に着手/
長谷工コーポレーション/設計=安藤忠雄建築研究所 施工=細田工務店

安藤のおっさんに、めちゃくちゃにされそう
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:09.35ID:eKekFXNQ
ユーハイムいうたら阪神三ノ宮の駅降りた向かいでバームクーヘン焼いてたよなー
あれいつの間に無くなったんやろ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:10.79ID:bI3GHg3e
>>686
JC/JKはTikTokが大好き
なので20-30ぐらいのタレント等がそこらへんの層にリーチさせたいときは
TikTokを選択しがち
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:18.86ID:JUU9jvkS
キムは何なの?
好きだった昔の友人?
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:25.40ID:9UH44dJO
>>713
飛んでとハートスランプの二発やヽ(`Д´)ノ
ひゅるり~はどんなんかな~
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:27.45ID:Mj9blHip
>>708
www
ひでーな
やりたくない子もネット探ってたら見るけどやらされてたら可哀想で仕方がないわ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:30.29ID:fOdid3Yb
>>698
南海はサザンが指定席と自由席の併結でこのスタイルに近いからな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:30.44ID:1UM/zyWz
>>666
ちょっと似とる思うただけで真田広之のほうが男前やと思うし役者としても比べるのも失礼やな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:32.03ID:Y/ir8q9c
8 おわっちった
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:37.49ID:dSsFllex
>>725
明日のお楽しみですなw
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:52.39ID:UDYX0Qxy
>>719
高知ずーっと海岸沿いでどこでも車止めれるのに
桂浜だけ有料駐車場で目の前でUターンした
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:59.67ID:8pys/efv
そういうことだったのか
当時はイライラしながら一週間待ったんや
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:46:23.85ID:jsqdW4Ss
芦屋市長も府知事みたいに空回りしそう
イソジン効くですよ!とかドヤ顔でステマしちゃったり
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:46:24.76ID:42wq+YvH
>>600
それは言われてうれしいと感じるやつやん
よほど自分だけ価値ある人と思いたいならともかく
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:46:44.47ID:RTniPU5c
ユーハイムのあの白いケーキ懐かしい
子供の頃母ちゃんが誕生日パーティーで用意してくれたわ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:46:47.52ID:eKekFXNQ
駅降りた向かいで焼いてたんも手回しで焼いてたよな
あれ5人しかおらんのや
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:46:58.09ID:QYKCeZQC
山中 高知でなら、カツオのタタキ弁当
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:02.49ID:WKsNqUSp
数段
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:16.77ID:C0ym0ucd
高知にははりまや橋があるやん
あこで「何を言うてはりまや橋」って言うねん
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:18.76ID:UDYX0Qxy
>>754
来るわけ無いやろクルーズ船が寄港したときだけ
城に外人が来るくらいや
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:19.22ID:UtjOGfEy
朝ドラの幼少時代見てたらイライラする子やったわ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:20.93ID:42wq+YvH
>>615
世田谷より後やったっけ
言われてみたらそうやな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:29.32ID:f5B+0Gdj
>>734
森昌子「円さんは作曲家の篠原義彦先生をご存知ですか?」
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:35.73ID:ktHeX307
養老さん牧野植物園の方が食いつき良かったんちゃうか
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:37.51ID:khiWdpMt
その箱の上で喰うんかよ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:42.38ID:WKsNqUSp
口の中から撃たれたガクブル
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:43.22ID:r1pCuPw/
植物を育てまーきの♪
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:43.66ID:Mj9blHip
>>729
JDはやらんのか
まぁ若者に見てほしいんやとそうなるわな(´・ω・`)
同じようないいアプリなんで日本製ないんかね
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:51.69ID:KMqc3G0O
ラジオ関西の林
姫路市長選で維新の候補が負けたのに嬉しさ隠しきれず
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:59.86ID:nasDof1B
星奈がよだれ垂らしながらABCを見ているぞ(´・ω・`)
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:05.64ID:8pys/efv
>>756
ワシも好きやった いつもあれを手土産に持ってきてくれる叔母は亡くなってしもた
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:17.21ID:7qbBBawJ
>>755
阪急OASISって客層が高級なイメージ
ランキング図ではライフの方が高級になっとったけどとてもそうは思えん(´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:35.81ID:inPdSPD2
>>697
美味しいですなぁ。
朝のパンにちょうどエエ感じです。

>>738
そうですねん。
ラスト侍で演技と殺陣がキレキレ過ぎて、
トム・クルーズ側が真田さんのシーン、
だいぶカットしよったて聞きましたで。
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:37.22ID:bI3GHg3e
>>771
JDあたりまでいくとやってるイメージないなぁ
実際の統計まではしらんけども
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:47.49ID:Y/ir8q9c
8 脅しだと思って口開けたんか
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:49.31ID:KMqc3G0O
林って奈良出身なのに
しかも新明石市長がスタジオに
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:06.70ID:XSDdaKKz
>>695
自己レス

ABCにクレーム入れた
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:14.03ID:Mj9blHip
>>729
そういえば下にきょうだいいるとかいたが
男だからかなぁ やってないん
女はみんなやるんか
自分がこの世代やと嫌やねーと思っちゃう(´・ω・`)
恥ずかしいし見せるなら身内だけでいい
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:17.35ID:G6Tm8fzq
>>779
全然高級ちゃうで
ふつーのスーパー+ちょっとええワインとかチーズ置いてる感じ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:20.38ID:GIbXlDlh
おちおちラーメンも食いに行かれへんな(´・ω・`)
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:22.95ID:GODDekY9
口の中から撃てないよな。
口の中へ撃ったんだろ。
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:24.90ID:eKekFXNQ
>>774
ラジオ関西サンテレビってあんまり偏りなさそうやけどな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:32.22ID:HjR7ckoy
>>779
阪急オアシスは高いもんやらあんまり見かけんもんも置いとるけど普通の食料品は普通の値段やで
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:47.36ID:GgyD8IEP
どうやって店舗借りたり出来たんだろう
この筋の人ってカード作ったりも出来ないんでしょ?
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:48.97ID:8pys/efv
893に籍置いたままラーメン屋やってたんか?!
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:49.31ID:XbEfsoAc
>>784
組長の見た目はどこでもいそうなおじさんみたいな感じだね。
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:53.54ID:Y/ir8q9c
8 ラーメン店風評被害
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:54.66ID:RyP9sRg7
組内部の抗争という説があるけど(´・ω・`)
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:05.72ID:inPdSPD2
>>735
わし、毎日のようにデイリーカナートイズミヤ行ってますけど。
あれはまた違うん?(*´・ω・)
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:07.85ID:YZH+M1gt
>>781
アメドラでよく見るやつ
脳みそ飛び散るやつや

>>796
口の中に突っ込んで脳に向かって撃つ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:15.91ID:G6Tm8fzq
君らの近所のラーメン屋も元893かもしれんなw
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:16.46ID:XSDdaKKz
人妻千晶
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:18.87ID:W/FIhzQ6
ラーメン激戦区
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:23.58ID:1PyM0uO+
>>802
というかトップやのに店主っていうのがカルチャーショックやった
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:23.92ID:eKekFXNQ
>>798
オアシスはそやな場所によって仕入れるものの質変えてるしなー
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:25.91ID:XbEfsoAc
>>801
そりゃ裏ルートが有るんでしょう。
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:27.11ID:nasDof1B
ラーメン屋を見たらヤクザと思えと昔から言われとるやろ(´・ω・`)
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:30.76ID:9UH44dJO
魚より飼育員で釣る逆転の発想した水族館か
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:41.21ID:zicJa43f
>>807
Nスタやってへん
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:49.59ID:RyP9sRg7
組を抜けたがる、ラーメン屋店主の組長…( ;・`д・´)
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:55.41ID:jayFE33S
普通のおじさんぽいしヤクザには見えへんなあ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:51:07.35ID:YZH+M1gt
アニメでありそうやな
組長だけどラーメン屋やってみた
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:51:10.75ID:Mj9blHip
>>783
まぁ所詮ガ○しかやってないということか
問題起こさなければええけどな
日本のやつやったらやらかしてもそこまで影響ないと思うけど中国製やし怪しい(´・ω・`)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:51:33.14ID:C0ym0ucd
>>808
一時期、水曜に行ったら全品5%オフにしてくれたわ(´・ω・`)
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:51:37.50ID:Y/ir8q9c
8 子供はラーメン店行ったらあかんな流れ弾あたるし
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:51:45.39ID:W/FIhzQ6
生きていくためにはしょうがないやろ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:09.33ID:bI3GHg3e
>>788
わしの完全なる偏見とルッキズムにもとづく意見によると
各種スーパーで生協のオネーチャンがいちばん若くて可愛い率が高い
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:24.55ID:KMqc3G0O
>>835
やらかしたやくざから切り取った指から


どーくまんのやくざ漫画やんけ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:34.76ID:zicJa43f
>>834
BSSの電波泥棒か
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:34.90ID:XbEfsoAc
>>829
最近の893は見た目が普通な人が多い。
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:37.82ID:Mj9blHip
>>815
嫌やなぁ 差別あかんけど
怖いイメージしかない
映画でも怖いシーン流れるし
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:45.36ID:Wi52iHJg
>>835
系列で肉屋やってるとこから
仕入れてる
イイ肉使ってても安いそれがウリ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:55.68ID:YZH+M1gt
>>838
カート・コバーンの嫁が発見したよな
散弾銃で頭吹っ飛ばしたカートの遺体
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:53:03.31ID:8pys/efv
8眠れる森のおかげでこのニュース番組も数字ええんちゃうか
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:53:30.19ID:YZH+M1gt
偽かつや参上
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:53:40.59ID:XbEfsoAc
>>856
それより上の赤い水着のポスターが気になる。
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:53:44.85ID:zicJa43f
>>850
某NHKラジオにもうすぐ893が出る
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:53:47.82ID:De0RWf8k
>>817
神戸に住んでたら基本的に大阪嫌いになる
そういう社会的に風潮があるな
神戸は大阪には負けたくないという反骨心が根付いてる
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:53:51.34ID:ffh5LGNw
小池さんまで東京から来るとか自民は和歌山は本気で行ってたんやな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:12.30ID:SX/sMHZn
ユーハイム懐かしいな
昔はユーハイム、モロゾフ、パルナスが三大洋菓子メーカーやったな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:12.87ID:bI3GHg3e
>>850
どうかすると尼崎の商店街歩いとるじつはカタギのオッサンのほうがやくざみたいな風体やもんな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:22.98ID:GgyD8IEP
やめたい時ってどうやったらええんやろな
カタギになりたい人もいるやろ
転職するのと一緒やん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:23.77ID:nasDof1B
和歌山もブスが出馬してたら落ちてたやろな(´・ω・`)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:30.37ID:PnSBErp8
ミナミの方が見た目普通のやつが和彫り入れててびっくりするねんw
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:32.62ID:KMqc3G0O
明石って市バスが廃止して何年になるんやろ
それと明石市って明石駅とか朝霧エリアと東二見エリアと市内でも経済格差が多いねん
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:34.59ID:eKekFXNQ
>>827
尼の古川組の組長も抜けたがってたけど抜けられず人のいいヤクザらしく無い組長はひっそり居酒屋やってたのに撃たれたなー
昔は古川組の入り口にウルトラマンやったかガンダムやったかのでかいフィギュアが置いててなんやこのポップな組事務所は?って思ってた
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:39.18ID:Mj9blHip
>>783
JDといっても20丁度とか19とか18はやっとるんかな
もう卒業したし見てないから今の大学生ようわからん
私の頃はラインとかはやってたけど
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:44.22ID:G6Tm8fzq
和歌山一区がいつから保守王国になってんw
15年くらいずっと非自民やんけ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:50.37ID:XbEfsoAc
>>860
取締が厳しくなったから普段の見た目や行動は一般人らしくしないと駄目なんでしょう。
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:07.91ID:FhsCglsk
>>868
微妙だったか知れんぞ 盟友だった音喜多さんがいまは維新だし
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:13.70ID:r1pCuPw/
6層になってることに驚くそう
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:19.28ID:XSDdaKKz
吉村和歌山でも人気あるねんな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:24.14ID:Mj9blHip
>>876
左のメガネまでか
てかここまで掘ると取れへんようなるやん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:28.31ID:YZH+M1gt
林さんなんか元気ないのう。病みそうや
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:29.12ID:De0RWf8k
小池百合子は関西で人気あれへんから来ても意味ないで
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:32.86ID:UtjOGfEy
>>866
そんなことないやろ
自分も生まれも育ちも神戸やけど周りでそんな対抗意識とか聞いたことない
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:35.75ID:RTniPU5c
海外はショートケーキは倒してサーブするわな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:56.98ID:r1pCuPw/
>>872
ゴンチャロフは無かったか
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:56:13.95ID:SMVlXbaE
市議選の結果見たら維新はトップやねんけど落選してるのもおるねんな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:56:20.59ID:YZH+M1gt
10


きめー、、、、
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:56:25.00ID:G6Tm8fzq
世耕と二階で足の引っ張り合いしてたことは言わんのか?
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:56:39.05ID:bI3GHg3e
>>880
いちおうちょっとググってみた
> 日本のTikTok利用者も、10代が最も多く全体の24.4%、20代は23.8%、30代は17.3%、
> 40代は14.1%、50代は10.7%、60代は9.4%と、若年層の利用率が高くなっています
> (コンテンツビジネスラボ『コンテンツファン消費行動調査 2021年度版』より) 。
60代が10%近くおるのにビビった
孫とのリレーションシップのためやろか
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:56:45.40ID:H0XZwP50
まじで吉村さんの応援演説の人数凄かった。
マスコミは維新サゲするし、ネットで一部必要以上に維新叩いてる人いるけれど。
現実はこうなんだと思ったわ。
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:08.28ID:27OiJ+wT
超エリートやのに市長とかもったいね
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:08.51ID:SX/sMHZn
和歌山は維新が勝ったということより国民主の後釜に国民主も立民も候補を立てずに不戦負けしたことの方が重要やなアホな奴らやなと
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:18.14ID:De0RWf8k
>>890
いやいや、大阪を倒すために京都を巻き込むし、何なら東京都の味方して大阪潰しに参戦してるで
神戸市役所なんて堂々と「東京都と組む!」と表題を掲げてるし
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:32.93ID:qwbryyid
>>797
サンテレビは知らんけど
ラジオ関西は谷五郎とかばんばひろふみとか反権力寄りのパーソナリティ結構おるで
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:41.22ID:XSDdaKKz
>>902
もひとついい(´・ω・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:01.95ID:+CNlM0em
維新人気というのもあるけど門が嫌われ過ぎてるからなw
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:02.87ID:G6Tm8fzq
いや、だから、和歌山一区はずっと自民党じゃないやんw
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:11.98ID:XbEfsoAc
>>878
単純に沿線人口や交通環境が違うからでしょう。
朝霧エリアは実質神戸の垂水エリアだし。
明石駅前は明石よりも西の伊川谷や西神地区で成り立ってる。
東二見は元々車社会でバス交通は貧弱だった。
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:12.10ID:KMqc3G0O
吉村は大阪がコロナの死人が一番多いのに触れられたら
声荒げるよな
それ取り上げてくれるのはMBSと毎日新聞と朝日新聞だけや
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:12.51ID:ZBCqSOt8
10明石のおばはん市長もきっついこと言いそうな顔してんな(´・ω・`)
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:37.48ID:inPdSPD2
>>815
チノパンはいた爽やかなお兄ちゃんや思てたら、
ふくらはぎのとこに入れ墨入ってたラーメン屋やったら見たことある。
夏場、七分丈のズボンはいとってん。
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:52.76ID:27OiJ+wT
大阪自民はカスなんばれてるからな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:02.04ID:XSDdaKKz
大阪の自民は共産と名乗れ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:22.01ID:XSDdaKKz
>>932
中川暢三大惨敗(・ω・)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:37.21ID:H0XZwP50
>>909
超エリートだからじゃないか?
新卒でそれなりの企業に就職しなければ!!みたいな庶民とは違うねんから
偉いと思うわ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:38.08ID:XSDdaKKz
ま、枚方で火事
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:39.24ID:inPdSPD2
>>919
ばんばんそんなんなんか。
中学生~、毎週エンドレスナイト楽しみに見てたのに(*´・ω・)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:54.95ID:KMqc3G0O
>>927
東二見エリアも人工島が出来て人は増えてはいるんやけどな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:55.03ID:khiWdpMt
認めないのかw
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:19.04ID:eKekFXNQ
>>874
組長レベルは抜けたくても抜けられんねやろなヤクザかて所詮はピラミッドでその真ん中におるような組やその代表は中途半端に先代が地位を築いてくれたおかげで嫌でも担ぎ上げられる
気が無くてひっそり身分隠して飲食店やってたりするみたいやけどそれでもその世界じゃ有名やから狙われる立場ってやつなんやろな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:20.40ID:G6Tm8fzq
区議なんか人立ててたら半分くらいは受かるがな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:22.20ID:WKsNqUSp
維新の政策は維新だけでやったわけではない
万博IR誘致も地下鉄民営化も都構想住民投票も
他党もいっしょに賛成して行った
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:52.59ID:bScwpr0n
ハクション大魔王15分てちょうどええな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:52.99ID:XSDdaKKz
汽車目線
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:53.17ID:G6Tm8fzq
>>955
それでも門を立てなあかんように二階を追い込んだ世耕w
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:56.13ID:khiWdpMt
本並オモロいw
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:03.01ID:XSDdaKKz
ハゲすぎやろ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:16.84ID:C0ym0ucd
かつやに選挙落としてやる言われた議員は当選したんか?(´・ω・`)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:17.71ID:De0RWf8k
延焼して隣家に燃え移っても火災保険がおりるのは火元の家だけ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:27.25ID:WKsNqUSp
佐藤ことさん
選挙中に出産
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:30.96ID:nasDof1B
吉村さんハゲやったら維新の議席も半減やろな(´・ω・`)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:40.37ID:adP1g5Sd
芦屋の最年少市長には頑張って素晴らしい結果を残して欲しいな
若いからとか経験が無いからで評価すらしないジジババの鼻を明かして欲しいもんだ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:53.87ID:XSDdaKKz
前任の岸本は民主系やん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:07.48ID:KMqc3G0O
原健三郎さんも戸井田三郎さんも子供に息子が居たらな
維新なんか入る余地なかったのに
西村では弱すぎるねん
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:08.85ID:27OiJ+wT
>>946
偉いねん!そんなんわかってんねんけどな
大手引っ張りだこやろうになーって、まあ上手いこと人生設計立ててるんやろうけど、たのしみやね
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:23.25ID:H0XZwP50
大阪ええなあ。
維新羨ましいわ。
橋下徹京都にきて財政建て直して欲しい。
まじで羨ましいわ。
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:25.17ID:W/FIhzQ6
人は見た目が9割
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:29.88ID:De0RWf8k
自民党は力が弱まってるから内ゲバばっかり起こして自滅してるわな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:37.59ID:khiWdpMt
えっ、着メロないんか
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:38.54ID:bI3GHg3e
>>984
不思議なことだが、ハゲのオッサンはなぜかハゲのオッサンには票を入れないのだ・・・
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:44.25ID:Mj9blHip
4 美味しいんかな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:03:19.21ID:VZBGeXra
吉村は岸田が不人気な分人気なんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況