X



関西ローカル92627◆よるまるひめは無事終了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:59:21.08ID:pdKK+mRV
前スレ
関西ローカル92626 東へゆくのよ唇噛みしめアナーウィズアローホサンドベージュ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681640867/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:18:44.07ID:1X4vlIyd
変態紳士クラブ
ゲスの極み乙女

変なグループ名
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:19:19.88ID:JlGzuVTi

まーたマスゴミが襲撃犯を可哀想と言い出したゾー!
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:19:41.40ID:OXP+H8Yj
明るく優しい人は悪いことをしないのではなく
社交的でも引きこもりでも
誰もが犯罪者予備軍なだけ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:20:48.99ID:hMeh69b9
>>1なんで女って キャーキャー言うん あれ無理して言うて内科
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:21:04.84ID:MvYotP7l
>>1
何で三島由紀夫さんがノーベル賞取れへんかったんや
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:21:07.99ID:j5BTj4T6
フジッコ「ウチポーアイやけどサンテレビみたいなとこと組んでも知れとる」
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:21:24.15ID:mHmqrjZB
川西から大阪まで電車あるんかな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:21:36.59ID:GkW03PdG
ブンセンキッチンは以前は姫路とか加古川とかあったけど今は龍野だけやな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:21:41.48ID:ZEPTeFnB
>>1
おつ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:30.98ID:JlGzuVTi
父母が仲悪いのと岸田襲撃って繋がらねーだろ糞メディア
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:44.42ID:OXP+H8Yj
ウルトラセブンの恐竜戦車の回にでてくるパイプ爆弾に似てる
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:45.38ID:AG0/Yy+a
>>993
旧作うる星やつらがおっSUNで朝に再放送してるな
全部放送したら1年くらいかかるんちゃうか
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:48.10ID:jV+Y2cSy
いやいやトイレなんかに隠れてたらあかんやろ
隠れやすそうな所に爆弾仕込まれる可能性高いんやから
とりあえず遠くに逃げんと
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:48.68ID:F+j/CmZ7
>>1おつです
>>3 黙秘のままやったらないんちゃう。
安倍さんのは統一教会ネタやと思ってなかったからやろうけど
政治的思想に気に食わん人の犯行やろ みたいな空気が一定の時間あったなぁ。
決め打ったらあかんという側の人らでも
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:49.01ID:jthrnEuG
リレーカーニバル くるううううううううううううううううううううううう
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:53.59ID:VwUDNNFa
松下奈緒の出身地川西
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:08.74ID:pdKK+mRV
>>4
もうそんなテロ助長番組見たらあかんでw
サンテレビ見なはれサンテレビ
ブンセンのアレはおいしそうやで
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:11.96ID:BeeY8bHd
おつやで
リレーカーニバルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:18.23ID:3DSqq58g
新しいサンテレビガールズ、
去年までファイターズガールやってた子おるらしいな。
舞夢に行くんやろか?
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:30.54ID:VwUDNNFa
8
漁師は顔出ししなくなったな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:42.24ID:UgIVqcXP
このおっちゃん押さえてなかったら2本目投げてたかもしれんな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:55.60ID:jthrnEuG
ほぼ全員 周回遅れにしてたっけ 田中希実
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:05.42ID:0nr/MUnl
>>15
香川登志夫
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:10.95ID:vysetUud
アラに気を取られておっぱいスポーツで阪神の結果見逃した
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:25.13ID:47Xo+wo4
8
手に持ってた筒奪い取ったのも地元の人?
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:25.33ID:dtproJp3
誰かに唆されてんやろな
川西から和歌山まで行くくらいやし
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:31.62ID:VwUDNNFa
8
かまいたち濱家似のカルマ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:52.31ID:j5BTj4T6
もう舐めるようなアングルできんのやろリレーカーニバル
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:25:24.34ID:jV+Y2cSy
>>20
ある裁判の被告がマスコミ各社相手取った名誉棄損で勝訴したからと聞いた
見せしめの報道となりえる手錠の映像は自粛と
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:25:24.41ID:MvYotP7l
赤い服着たおっちゃんがおらんかったら
大変な事になってたかもしれへんで
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:25:42.36ID:3DSqq58g
>>40
漁師のおっちゃん拾って警官に手渡ししようとして
触らんといて!て言われたらしいで。
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:25:43.70ID:F+j/CmZ7
おっさんのアクセントがほんまにおっさんなんやなぁ
思ってた おっさんと違ってた
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:25:44.32ID:hMeh69b9
3 おっさん言い過ぎ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:25:48.99ID:YXi8zuVO
ジハードの自爆や 複数の連続攻撃だと 岸田総理は暗殺されてたな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:25:59.22ID:XECBYjaS
日本の場合、まさかこんな人物がと思うよな者がテロするな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:26:18.52ID:VwUDNNFa
>>7
川端康成が三島にノーベル賞の推薦状を書く事を依頼し
川端がノーベル賞を受賞したから
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:26:43.13ID:UbwX2A1m
>>48
結局和歌山の警察も奈良の警察も変わらん言う事やな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:26:49.53ID:1X4vlIyd
イギリスのBBCです
イギリスを付けないと、
滋賀のBBCになるから
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:01.24ID:JlGzuVTi
>>42
ワシにはリアルなおそ松のイヤミにしか見えんわ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:14.49ID:9vz5aYWP
よそ見してたら通販CMが始まっていつの間にか終わってるあんてなサン
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:24.17ID:MvYotP7l
>>55
三島由紀夫さんは日本史上に残る天才やろ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:33.50ID:47Xo+wo4
>>49
そうやったんか勇気ある行動やけど時分の家族やったらと思たらこわいなぁ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:33.71ID:jV+Y2cSy
>>56
やっぱりクッキリ映ってると映ってないのでは映像のインパクトが違うかと
お縄もボカし入るな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:42.84ID:F+j/CmZ7
>>53
指定暴力団にマークつけすぎて
指定されてないフィリピンルフィみたいなんは網かけてなかったみたいな?
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:51.73ID:ZEPTeFnB
1 おっぱい
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:28:26.64ID:AG0/Yy+a
>>52
支持率が30%あるかどうかの総理を暗殺しようとする意味がわからん
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:28:33.73ID:XECBYjaS
>>68
そう
ほんで反政府系いうたら革マルとか暴力極左系やし
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:28:50.41ID:UbwX2A1m
1大谷さんすごい!!!!!…なおエ(´・ω・`)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:28:51.69ID:F+j/CmZ7
>>67
印象づけのことやったような気がするけど、そういう裁判ネタは憶えてないからちゃうかもしれん
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:29:42.91ID:dtproJp3
>>67
ボカシやモザイク入ってる方が想像力逞しくなるな
今はおめこも丸見えやから反応せんようになってきたわ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:30:09.43ID:YXi8zuVO
>>73
歴史に名前を残したかったんじゃないか?
おれは知らんけど
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:30:15.02ID:jV+Y2cSy
>>72
海外やったら抑え込んだ途端に犯人が自爆する可能性あるしな
投げたやつも毒とか塗ってたら死ねるし
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:30:19.93ID:jthrnEuG
ワークマンベストのおっちゃん
「見かけない顔だな」って感じてたらしいな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:30:37.88ID:JlGzuVTi
>>20
ニホンジンナゼ、クワエテルノワカルノニ、モザイクイレルノワカラナイデス。
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:31:18.52ID:jthrnEuG
>>85
津田は、歴史に名を残したいと行動したわけではないw
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:31:20.55ID:AG0/Yy+a
>>52
ジハードやとか聖戦やとかいうて自爆テロをそそのかす奴にかぎって
本人は絶対自爆なんてやろうとせんのや
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:31:46.82ID:47Xo+wo4
ようこんやスマホで撮影してるわ一目散に逃げる自信あるで
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:32:08.13ID:NCtdQRVC
3 木本まなみチャン、カワ(・∀・)イイ!!
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:32:25.16ID:UbwX2A1m
もしこの事件がイスラムやったら体に爆弾30個巻き付けて
一瞬で50人くらい瞬殺してたやろうな(´・ω・`)日本は治安ええわ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:32:50.44ID:F+j/CmZ7
動画もってます? DMしてください みたいなやり取りしまくったんかなぁ
フジテレビさん
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:33:31.70ID:j5BTj4T6
>>94
最前列で演説を見てたとされるおばちゃん光ってる筒みて即逃げたのすごいわ
え?なにあれ?とかやなくまず逃げやもん
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:33:33.33ID:UgIVqcXP
>>104
音は大きかったけど殺傷能力はあまりなかったみたいやな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:33:40.58ID:jV+Y2cSy
>>91
異教徒を道連れにすればするほど神様に評価されて天国行けるねん
そそのかす奴は最初から天国行けると思ってるからやる必要ないねん
日本人は理解できないレベルで本気で信じてるからな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:33:40.76ID:pGP9GRfH
高校野球 並みの多角的カメラで分析されてるな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:33:41.03ID:Y3ws/btK
わずか11分の出来事

オレの風俗デビューか
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:34:42.49ID:kH3tfofl
>>87
何回聞いても喚いてるの1人よな
喚き続けるヒマあるならさっさと逃げろやて思うわ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:34:47.82ID:Y3ws/btK
装置のようなものw

初めて聞くフレーズやで
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:34:47.84ID:svmMD/yK
バイオリンって、たった400gなんや
軽いなー
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:34:57.10ID:YXi8zuVO
もっと完成度の高い 爆弾だとやばかった事案
筒爆弾が 投げて地面に落ちた瞬間 爆発してたら
大惨事になってたな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:03.08ID:hMeh69b9
8 ライターじゃなかったのやな 
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:10.32ID:jthrnEuG
リモコンで炸裂する装置だとしたら、
騒ぎを起こすのが目的で、殺す気はなかった ということにならんか
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:36.49ID:JlGzuVTi
>>110
残りの時間どないしとったんや?(-_-)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:37.69ID:GkW03PdG
>>96
先月卒業して特集組んでもらってそれで終わりだったみたいね
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:40.65ID:HdoxeBxU
テロって言葉が弱者のファッションみたいになってんのかな?テロリストやもんな。テロリストって言葉がカッコよすぎるからよくない。
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:49.91ID:UgIVqcXP
パイプ爆弾のパイプが分厚すぎて破裂せんかったと
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:02.76ID:UbwX2A1m
>>122
左翼は火炎瓶のイメージやわ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:21.85ID:UgIVqcXP
今のマラソンで爆発したやつすごかったな足が吹っ飛んだ人とかおった
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:24.70ID:jthrnEuG
>>126
学校内の各所 回ってレポートしてたやつか

卒業後 どっかの芸能事務所に進んだりしてないんかな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:45.49ID:jV+Y2cSy
>>121
爆弾の殺傷能力は低いから殺す気はなかったと思われ
ネット見てたらいくらでも改良して殺傷能力上げられたと思うので
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:49.67ID:0nr/MUnl
(6)風花
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:56.30ID:Y3ws/btK
>>125
マッサージしてくれたわ
チャイエスってちゃんと表向きのこともやってくれるんやと感心したモンや
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:09.94ID:JlGzuVTi
>>127
インリンが悪いな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:34.23ID:pGP9GRfH
>>121
殺人罪が成立せんわな
精神科に通院してたりしたら一気に報道縮小するわ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:43.03ID:XECBYjaS
>>139
安全装置付いてるから大丈夫や
いつもカレー作ってるけど、めちゃ美味しくできるで
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:49.49ID:Y3ws/btK
メントスコーラを爆弾に流用でけへんのかな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:01.72ID:zIkbd8/b
>>134
宝塚の銀河英雄伝説のミュージカル見たねんけど
銀英伝と宝塚歌劇ってびっくりするほど相性良かった
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:24.19ID:hMeh69b9
10 これもう10年前かよ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:24.21ID:jV+Y2cSy
>>134
ヤンはナイフだったな
物語としてテロで倒れたらその後の展開が面白くないよな
デスノートもLとのやりとりの方が面白かったし
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:43.78ID:47Xo+wo4
>>106
それはおばちゃんすごいな
みんな逃げろー!って叫びながら逃げたらみんな逃げるんやろか
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:48.14ID:KaRwAMe6
お前ら、今の若い子らと同じ時代に生まれてたら
ポケモンカード並ぶ人間になってたと思う?
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:51.62ID:Y3ws/btK
こんな事件あったかな
ボストンマラソン爆破事件なんてでんでん記憶にない
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:10.86ID:UgIVqcXP
>>143
安いのあるけど大丈夫か
それか朝日軽金属のええやつがええか
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:33.94ID:Y3ws/btK
>>149
マッチングアプリやりまくってたと思う
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:40.85ID:VwUDNNFa
>>79
板尾が捕まった時板尾の顔にボカシを入れていた番組があったけど
意味無いな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:52.50ID:mHmqrjZB
観衆の方に蹴りました
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:00.74ID:YXi8zuVO
こんなことなら 糞尿入れた瓶 投げ入つけた方が ダメージあったんじゃないか
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:01.18ID:JlGzuVTi
ダー岸w
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:20.92ID:47Xo+wo4
>>149
隣の家の子がたまたま持ってたポケモンカード10万円で売れたらしいけどもう純粋に楽しまれへんって言うてたわ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:45.35ID:XECBYjaS
>>135
朝日軽金属かパール金属でええんちゃうか
時短になるしほんまええで
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:22.09ID:Y3ws/btK
リングにタオル投げても逃げなあかんのか
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:36.84ID:UgIVqcXP
アメリカじゃ十万人演説会とかあるからもっと危ないやろ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:44.25ID:oTxaAM/5
>>156
梅毒の感染者の、2022年の報告数は8456人(9月11日現在)に達した。現在の調査方法となった1999年以降で最多だった21年の7875人(速報値)を上回り、過去最多を更新したことになる。重村医師は、急増の理由を次のように話す。


「考えられる理由は三つあります。一つは、性行動の多様化です。患者さんに若い方が多く、ネットやSNSの普及などにより不特定多数との性交渉が増えていると思われます。
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:04.87ID:jV+Y2cSy
>>164
めっちゃ高価なカード持ってても気軽に使われへんもんなぁ
昔Gショックが20万近くで売れたの思い出した
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:19.50ID:MvYotP7l
呂布て何者や
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:22.46ID:JlGzuVTi
ダー岸が討たれたとしたら、国葬やるんやろか?
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:27.04ID:zIkbd8/b
>>154
完全にラインハルトが主人公でヤンはほぼ添え物なストーリー
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:31.35ID:hMeh69b9
>>149
なってないな、俺はガンダム世代やがガンプラもキン消しもドラクエもたまごっちも興味なかった
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:48.80ID:dtproJp3
>>174
演説しとる人は高い演壇に上がってるから長距離狙撃くらいしか無理や
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:49.63ID:pGP9GRfH
>>177
薬局で抗生物質売ってたらやばい人とやったら飲むのにな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:43:11.70ID:jV+Y2cSy
>>181
触覚生えた三国時代最強の漢や
最近だとトール神と戦ってたな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:43:29.28ID:pdKK+mRV
>>158
一方で何もしてへんのに顔にぼかしを入れたくなるほんこんw
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:43:33.85ID:Y3ws/btK
>>177
エロ動画の見過ぎで生ハメ当たり前やと思てるってことはないかな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:43:50.90ID:aj4RSxD3
>>1
おつ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:16.26ID:47Xo+wo4
>>178
そうやねん何より普通に気軽に買われへんしもうやらへんって言うてたわ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:28.54ID:dtproJp3
市会議員の選挙の方が裏道まで選挙カー入ってきよるからウルサイな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:39.01ID:JlGzuVTi
>>183
ワシはシェーンコップ推しどす。
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:56.99ID:pGP9GRfH
金属探知機 送って 金属探知機に過剰な期待しすぎ やわあんなもん極近くやないと反応 せえへん
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:10.16ID:zIkbd8/b
>>193
多分別物
キルヒアイスとアンネローゼの恋愛関係が強めに押し出されたりしとった
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:13.41ID:vysetUud
>>177
性行動の多様化いいなあ
田中瞳や相内優香と性行動したい
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:18.59ID:hMeh69b9
8 ジャットTPPて何やねんwちゃんとちゃべれや木村
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:23.45ID:Y3ws/btK
呂布カルマは二児の父
オレが愛すのは二次の乳
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:27.54ID:pGP9GRfH
>>191
ひょっとして 少子化の原因って みんな顔にぶっかけて終わってるんかな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:30.74ID:MvYotP7l
>>189
三国志の武将が西洋の神様に並んだんか
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:34.80ID:F+j/CmZ7
チャットGPTが言ってたみたいなコピペ解説なら要らん
というと辛口なんやろか。
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:57.84ID:VwUDNNFa
8
防弾パネルで囲われた状態で選挙演説せなあかんな
逃げる事ができるように後方だけパネル無しで
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:00.12ID:47Xo+wo4
>>199
包丁使う仕事してるねんけどマイ包丁持って出歩くねん包丁鞄に入れたまま見学してたら捕まるやろか
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:25.17ID:jthrnEuG
映画タクシードライバーの話か
あれ、なんでデニーロが大統領を狙うのをやめて、売春組織つぶしに切り替えたのか
心境の変化理由がわからんかった
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:34.67ID:JlGzuVTi
天海さん(*´꒳`*)
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:53.54ID:Y3ws/btK
>>204
オナホにゴムハメしてるからちゃうか
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:57.17ID:pGP9GRfH
どうも 天海祐希さんがバカ息子って 落書きしたんと混同してしまう
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:23.61ID:vysetUud
前菜盛りあわせ値段が気になる
京都価格だから800円ぐらいするかなあ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:40.18ID:UbwX2A1m
>>210
そんなんせんでええ
岸田にロボコップスーツ着せて演説させたらええがな
口元見れるからホンマに岸田が喋ってるん分かるし(´・ω・`)ワシ天才やな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:52.12ID:jV+Y2cSy
>>201
純愛の結果のエッチとしてもまず病気の確認をする時代に
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:58.80ID:Y3ws/btK
>>218
どこにも見当たらない西口の乳
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:37.53ID:hMeh69b9
天海祐希55歳かよ 
昔沢口靖子が40歳て聞いたときもびっくりしたけどな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:13.54ID:XECBYjaS
>>225
刃体の長さが6センチメートルをこえる刃物については、
「何人も、業務その他正当な理由による場合を除いては、
これを携帯してはならない。」らしい、気をつけてや
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:56.23ID:zIkbd8/b
>>224
結婚前にお互い不妊やないやろなってブライダルチェックとかする時代
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:21.51ID:jV+Y2cSy
>>204
精子の数が減少&活動が弱くなってるってニュースあったような
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:01.06ID:UbwX2A1m
天海祐希って結婚しとるんやろか?
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:01.95ID:JlGzuVTi
年末ガキ使の天海さん腹よじれたわ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:29.61ID:Y3ws/btK
天海祐希言うたらキントリまたやってくれ
中村静香もよろしくやで
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:30.07ID:vysetUud
固まりたての豆腐うまそう
これは食べてみたい
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:39.54ID:JlGzuVTi
>>241
フライトレコーダーも見つかったから真相が解るな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:19.77ID:zIkbd8/b
天海祐希はバラエティーやワイドショーにゲストで宣伝のために出ても常に全力よな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:43.92ID:vysetUud
京都の豆腐屋で店頭で出来たて食べれるとこあればいいのに
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:44.97ID:F+j/CmZ7
メイク落としても、どれくらいキリっとしてるのか
見たいなぁ。やらしいことしなくていいから素が見たい
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:53.40ID:d6y0k3ff
>>246
目撃証言やとむっちゃ低く飛んでたとか
それでトラブルあってもすぐに墜落やったんかな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:04.24ID:sfnuM+05
>>239
他人に気を遣いすぎてしんどいからとか言うてはったから独身ちゃうか
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:14.15ID:OiBVYmQA
>>246
フライトレコーダーて頑丈に出来てんねんな
その技術でヘリ作らんねか?
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:18.76ID:Y3ws/btK
>>249
マルコポロリ思い出した
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:37.47ID:TTajUFbb
元AKBはパっとせえへんけど元宝塚と言うだけで「ただ者ではない」言うイメージ (・ε・` )
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:05.62ID:d6y0k3ff
>>254
もうフライトレコーダーに乗り込んだらええんちゃうんか
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:46.95ID:XECBYjaS
>>257
元おニャン子クラブと言うだけでなんか華やかなイメージ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:47.12ID:JlGzuVTi
>>252
プロペラ軸の金属疲労説って見解があるけどどうやろな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:56.65ID:F+j/CmZ7
>>243
本人とすぐ確認できる状態で見つかると、そういう意味では無事ちゃうんかなぁ。
こういう事案のときに家族の方々の心境って、生死は?発見されたか?みたいに
気持ちを切り替えていかなあかんのかなぁとおもうと重苦しい
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:03.04ID:0nr/MUnl
>>257
元関ロ民
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:10.50ID:Y3ws/btK
>>257
ラブジェネの純名里沙たまらんわ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:33.06ID:Qozi5rqZ
>>257
握手のプロと歌唱、ダンスのプロをどうして比べる(´・ω・`)
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:48.33ID:UbwX2A1m
>>257
宝塚の生徒は阪急電車走って来るの見たら
土下座して走り去るまで頭上げたらアカンねん(´・ω・`)つらいな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:18.70ID:d6y0k3ff
>>263
直前にも整備はしてたんやろ?
統計的な故障は避けれてたけど、
たまたま品質悪かったんかな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:14.18ID:AffYu4XW
>>257
でもまあ何やかんやで元AKBって生き残ってると思う
川栄、前田、たかみな、指原、峯岸
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:30.56ID:UbwX2A1m
>>272
親指も隠さなアカンねん
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:37.70ID:YWHTQLjn
さて、最難関の生カラを乗り越えたらドーナツトーク
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:40.02ID:Qozi5rqZ
>>272
お尻ペロンしてもたじろがんらしいで(´・ω・`)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:48.85ID:F+j/CmZ7
>>269
お辞儀みたいなのもなくなったらしいけど
何度か車掌さんに挨拶みたいなんをしてたのは見たなぁ
疎いので なんで?とおもてた。
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:52.07ID:Y3ws/btK
>>268
エロ師匠とか漬物屋とか灯油屋とかみんなイってもうたんか
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:00.48ID:2bzI3pjm
ポートピアホテルと言えば梅田淳のビンゴゲーム大会やろ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:04.97ID:GnenFsgr
宇宙人ドラマ (; ・`ω・´)
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:13.60ID:d6y0k3ff
>>274
同じ機体で違う国の事故でよう似たんがあったとかなんとか
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:37.05ID:vysetUud
ポートピアホテル 櫻井よしこ見ながら飯食って酒飲むのか
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:44.66ID:0nr/MUnl
>>269
堺筋線のメトロ車やったら
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:52.67ID:VwUDNNFa
8
ライオン丸みたいになったな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:54.40ID:mHmqrjZB
今日マルコポロリ見逃したんだよね
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:04.45ID:BeeY8bHd
見たらあかん番組はじまたから草刈正雄の独り言に逃げろー
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:10.23ID:JlGzuVTi
>>269
今のご時世鑑みてその風習辞めたんちゃうかった?
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:41.76ID:UbwX2A1m
>>282
地球人も元々宇宙人や(´・ω・`)ワシら隕石に引っ付いて来たんやぞ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:11.22ID:Y3ws/btK
アパホテル嫌いやないけど、手土産に水持たせんといてくれ
重たいねん
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:34.14ID:mHmqrjZB
サッポロ一番のスパイスはただの故障ではないのか
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:42.08ID:JoooECQj
関ロ民も筋肉つけてるんか?
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:56.52ID:UgIVqcXP
>>286
櫻井よしこのディナーショーに来る人はみな極右の人ちゃうか
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:58.00ID:AffYu4XW
>>288
堺筋線で阪急車が来ると何故かお得感があるな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:01.83ID:F+j/CmZ7
裏切って不倫隠し子のキャスターに同調されたないな。
降ろしてくれって言うてたやん 確か
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:13.58ID:3NqgE/sC
RGではなく本人
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:16.70ID:0nr/MUnl
望結やなくて風花
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:18.49ID:YWHTQLjn
>>273
そこに柏木が入ってないのが凄いな
柏木由紀はAKB界の三浦知良だな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:28.15ID:VwUDNNFa
>>217
後方を重点的に警備すればええ
防弾の箱にすっぽり入って演説していたら逃げられへん
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:30.99ID:pdKK+mRV
水曜日のダウンタウン見てからイメージが変わってしまった大江裕@3
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:40.11ID:BeeY8bHd
そやソルトピーナッツで思い出したけどウイントンマルサリス来日してたらしいな
後輩は行ってたらしいけど見に行きたかったがな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:46.67ID:Y3ws/btK
ザジーやんw
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:55.50ID:JlGzuVTi
>>270
整備してても金属疲労って顕微鏡で見ても解らん症状あるらしいで、タカオカ目線で高岡が上から目線で言うてた。
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:12.13ID:AffYu4XW
>>315
アラフィフになってもしがみついてそうやな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:25.48ID:0nr/MUnl
>>309
淡路まで行きたいのに天六止まりの罠
車両使用料の調整とはいえ堪らん
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:47.93ID:Y3ws/btK
松浦さんまだ寒いやろうにノースリーブとは分かってはるな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:26.60ID:mHmqrjZB
天海祐希とショムニのあの人がかぶってまう
江角澄子だ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:35.95ID:YWHTQLjn
>>325
まあ、その頃には48グループ自体なさそうやけど
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:47.18ID:pdKK+mRV
>>315
カズの場合は現役でいたいという思いがあるから続いてるけども
柏木の場合は卒業したら仕事がなくなるっちゅうことに薄々気付いてるからなw
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:16.44ID:YWHTQLjn
6
日本人はエキシビションで遊ばんからおもんない
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:20.06ID:Y3ws/btK
>>329
末広まきこちゃうかったか
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:26.50ID:0nr/MUnl
>>325
AKB48からBBA48にチェンジ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:28.74ID:1X4vlIyd
奈良クラブとFC大阪が共にJ参入後初の2連勝を飾った。

いつの間にか大阪には
Jリーグのクラブが3つあるだな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:38.53ID:UgIVqcXP
>>326
そういえば御堂筋線て箕面まで延伸するらしいな
どんだけ混ますねんて言いたい
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:50.62ID:d6y0k3ff
>>323
プロペラ軸が金属疲労って
やっぱり引っ張りでなるんかな
外して検査するなら音で分かりそうにも思うけど、
まあ素人考えなんやろな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:55.19ID:JlGzuVTi
>>329
年金払ってたんが天海さん
年金払って無かったんが江角や
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:11.28ID:YWHTQLjn
6
シン仮面ライダーもスポンサーなっとる
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:39.92ID:TTajUFbb
>>323
今の自衛隊は米軍から高い兵器を購入するけど、部品が充分にないので他の機体から部品を流用してるそうな (・ε・` )
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:14.82ID:mHmqrjZB
ラッパーはアベマ出てるから不思議ではないやろ
君ら見てないんか
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:36.27ID:YWHTQLjn
リンクで寝そべっとる
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:43.03ID:BeeY8bHd
>>323
打音検査でもはっきり折れてからしかわからんかしかも軸やから音で調べれるもんか分からんしな
溶接なんかの試験でX線検査や割れが見えるようになる塗料で割れを見たりするのもあるみたいやけど一体ものじゃないからできるんやろし軸では無理か
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:58.17ID:vysetUud
>>326
淡路行くとき南森町から乗ると高くなるので天六まで歩いてから乗ってる
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:15.82ID:YWHTQLjn
8
カルマは実写版カイジだな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:29.33ID:TTajUFbb
>>343
芸能人は国民年金なので真面目に払ろてても月に7万円くらいしか受給できひんので
「払わんでええわ」と思いがち。例:中条きよし (・ε・` )
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:56.26ID:JoooECQj
オナニーするからみんといてない
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:04.95ID:Y3ws/btK
おっちゃんその帽子脱いでくれ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:08.30ID:YWHTQLjn
6
一杯ひっかけたんかっていうくらい明るい
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:19.78ID:d6y0k3ff
>>356
応力が見えるやつって金属には使われへんのんやったっけ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:41.22ID:UgIVqcXP
>>343
タレントやったら国民年金やから十万程度もらえてもてあるな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:15.33ID:mHmqrjZB
ビッカーズやロックウェル検査したような
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:20.39ID:TTajUFbb
>>358
カルマはCMの「見た目怖そうやけど実はええ人キャラ」で得したな (・ε・` )
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:30.12ID:Y3ws/btK
3 生活創庫の社長みたい
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:05.01ID:WoFXCW3S
からくり演歌歌手もここまで大御所になってたんか
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:25.04ID:YWHTQLjn
>>367
あんな感じで実は美大に行ってたのが意外やった
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:25.41ID:Y3ws/btK
松浦さんて顔でかいよね
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:05.18ID:3NqgE/sC
ここだけアリババか
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:08.30ID:kH3tfofl
>>340
摂河泉、とは行かんがそれぞれ地域分けでうまいこと別れとるな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:32.92ID:JlGzuVTi
>>372
雅「そないデカないがな」
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:51.02ID:YWHTQLjn
4
相変わらず大政絢はスタジオに入れんのか
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:35.09ID:BeeY8bHd
>>359
言うてまえば40年満喫の保険やけど仮に40年貰い続けたら元本の4倍以上になって返ってくる保険やのになー(´・ω・`)
こんな激アツ金融商品あらへんやろのにねーギャンブル性の高いものを除いて

赤穂にも揚げ浜式塩田あったはずやけど無くなったんかな(´・ω・`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:38.46ID:Y3ws/btK
スリーアミーゴスの人みたい
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:48.12ID:TTajUFbb
>>369
自営業(芸能人を含む)は定年がないので年金少なくてもええやろと言う制度設計やねんて。
夫が大企業勤務で妻が専業主婦、あるいは夫婦共に公務員が年金的においしいポジション (・ε・` )
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:02.89ID:4BvE/wIM
これで初段なのか
もっと酷い有段者いるよね
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:10.74ID:mHmqrjZB
スプリングスティーン?
ビリー・ジョエルにも聞こえる
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:18.86ID:5zCW3SjO
サッポロポテトを喰うかサッポロボテトバーベキュー味を喰うかスコーンを喰うか
それが問題だ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:21.49ID:vysetUud
>>376
その手があったか!
今度淡路に飲みに行くときそれで行ってみる
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:08.71ID:Y3ws/btK
>>390
名前が出てこんかったんやw
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:29.05ID:YWHTQLjn
Eテレ
たっかいんやろな~、こんな手作りの塩
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:59.38ID:mHmqrjZB
鬼滅は録画でゆっくり見る年
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:17:22.79ID:BeeY8bHd
>>363
条件があるんやねー会社の先輩がその検査の試験受けさせられてたけどやっぱり溶接やらくっつけた部位にやってた記憶ですな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:17:37.56ID:JlGzuVTi
>>388
ひとつ言えることは、今の時間はもう食うたらイカンって事や_:(´ཀ`)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:01.40ID:TTajUFbb
2 吉岡里帆の汗から精製した塩が欲しい (・ε・` )
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:44.88ID:d6y0k3ff
>>395
金属でもできるならそんなんでも金属疲労の兆候が見えそうやけど、
まあこれも素人考えなんやろな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:05.59ID:Y3ws/btK
>>397
メコ汁から精製した鉄分豊富なんが食べたいわ、
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:25.69ID:YWHTQLjn
小芝ちゃん似合わんわ~その髪
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:57.23ID:4BvE/wIM
>>400
・水を与えてはいけない
・0時を過ぎて食べ物を与えてはいけない
・強い光を当ててはいけない
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:30.92ID:TTajUFbb
>>402
同期のM君が彼女が生理中にクンニしたら鉄の味がした言うてました (・ε・` )
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:55.04ID:kH3tfofl
先週鬼詰見てたけど何かポーズ極めが多すぎて話あんまり進んで
へんように見えたわ
今週はパスや
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:21:05.24ID:YWHTQLjn
NHK
そば食べとる
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:21:50.31ID:YWHTQLjn
NHK
日本で撮った?
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:07.96ID:5Kb8VPRT
>>401
のろま大将、メンタル壊れてはるねんな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:18.69ID:hMeh69b9
3  アネタ、アリババ  何者やねん
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:24.56ID:YWHTQLjn
NHK
やっぱり箸がちゃんと持てんか
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:28.82ID:BeeY8bHd
>>399
昔は金属の塊が飛ぶなんて信用出来へんなんて言うてるシーンをようドラマとかで見たけど今でもよく分からんリスクは付いて回るんやろね
どれだけ検査でそのリスクを減らせてもゼロにはってやつかー
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:23:08.21ID:0nr/MUnl
>>357
淡路から梅田出るのにおおさか東線使うん増えるかな
運賃安くても本数少ないジレンマ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:23:51.54ID:BeeY8bHd
完全天日塩大変やろー
なんか虫入ってそうな塩((((;゚Д゚))))
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:23:58.55ID:5Kb8VPRT
>>406
顔面に打撃喰らって鼻血出ても
鉄の臭いと味がしますねん
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:17.13ID:YWHTQLjn
アパグループ賞が一番カネかかってなさそう
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:37.23ID:5Kb8VPRT
>>419
昆虫食を兼ねて未来を先取りでござる(`・ω・´)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:28:50.02ID:BeeY8bHd
>>422
それしかないよねーどれだけの負荷を何時間かけたら破断する的な検査やってそうやねそれよりも短いサイクルで確実にってのが安全やろね
せやけどこういうのに限ってけちびられそうなものナンバーワンやもんなーw実際乗らんアホが予算に携わるとまだ使えるやろ使えってなりそうやね
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:30:26.63ID:BeeY8bHd
久石譲って元々テクノの人やんねなんやっけ若い頃のレコード持ってるなー
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:31:30.79ID:5Kb8VPRT
>>435
テクノというよりミニマルミュージックやね
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:30.44ID:TTajUFbb
>>431
草刈り機のエンジンがかからん。プラグとフィルター交換せなあかんかも (・ε・` )
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:09.70ID:5Kb8VPRT
>>427
(๑◕ܫ◕๑)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:44.31ID:BeeY8bHd
>>440
まずアナルプラグを新しいやつに(´・ω・`)
ちゃんと発火するやつに交換してください
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:14.46ID:AffYu4XW
HOYAと言えば別当監督
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:42.88ID:5Kb8VPRT
>>448
放射能(`・ω・´)
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:38:05.11ID:GaRk6sx+
>>440 そして

プラグぬいてシリンダーにアースジェット(クレ556)噴射
スグプラグを刺す 点火やってみた?
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:33.94ID:WEFOxf0Q
10 いつもの口パクものまねで良かったのに
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:45.32ID:mHmqrjZB
歌うってしんどない?
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:08.49ID:5Kb8VPRT
>>445
ナウシカとかラピュタとかジブリ初期のBGMも
曲の構造がミニマルなん多いね
北野映画ではキッズリターンもちょっとそんな作り
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:45:05.50ID:VwUDNNFa
1
黒髪の女は男みたいやな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:14.73ID:WKkGvHmH
6言外の意味なんて糞くらえみたいな歌詞やな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:34.94ID:5Kb8VPRT
犬神家の一族の映像化いうと
市川崑さんの角川映画のリメイクになってしまうねんな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:32.11ID:YXi8zuVO
すぎやまこういち 久石譲 小室哲哉
80年代 DTM黎明期に レコンポーザー使ってた
おいらは ミュー次郎だったけど
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:16.08ID:VwUDNNFa
10
方正は氷室京介のモノマネでホームラン打ってるからな
あれ以上のパフォーマンスは無理やろ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:18.96ID:bhNpQq75
AK RACINGって、モータースポーツ界よりゲーム関連のほうが提供してんのちゃうか
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:48.86ID:c4gm/Up2
>>462
>>466
ローランド製品ユーザーに登録しててるしメルマガが来るねんけど
それに↓こういう嘆きが載ってたん思い出したw

そのパッケージの商品名を「ミュージ郎」といいました。
いいですか、「ミュー次郎」じゃないですよ、
「ミュージ郎」です。次男じゃないです。
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:47.43ID:c4gm/Up2
アンカミスしてしもうた

×>>466
>>464
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:58.73ID:emleKeP+
さとりか肥えすぎ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:31.64ID:c4gm/Up2
>>465
>>476
3時間一気やないですねん
一時間半ずつ22日と29日の前後編
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:18.01ID:kk34SPNZ
7 久保はそろそろぶっ倒れる希ガス 忙しすぎる
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:53.12ID:c4gm/Up2
>>478
(・ℰ・)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:04.23ID:PBtOAMC3
梅沢 ハーゲンダッツが何時も食ってるって ブルジョワだな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:44.56ID:V7uYiUy0
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:08.34ID:emleKeP+
また降ってんのか
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:17.98ID:c4gm/Up2
>>491
降ってますで@京都南部
1時間ごとの天気予報見たら未明まで☂マークついてますわ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:36.02ID:kk34SPNZ
雨で向かいのセンサーライトが1000回ぐらいついてうっとうしい 氏ね
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:33.25ID:c4gm/Up2
某市役所全員死ねの人
今日は昼も夜も登板やね
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:03.73ID:PBtOAMC3
サンテレビの音楽番組 テレビ神奈川制作著作の番組だった
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:27.67ID:+lmjiEjD
S野死ね
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:27.97ID:emleKeP+
ジムトレーナーにホールドされてそうな重さ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:31.00ID:sLivUULI
3
月刊トーンバード

月刊やのに週一放送
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:38.04ID:jeuYplMb
新井恵理那結婚て
一般男性ゆーてもどうせ医者とか経営者とかマスコミ関係やろ(*´Д`)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:11.70ID:IWfuVoQ9
TVの出演者の距離感が普通になり始めてるな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:06.22ID:emleKeP+
そんな重かったらおっぱいの形変形するやろ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:19.74ID:UVecECia
ちようちゃんもええけどマリッサも捨てがたい うう〜ん・・
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:58.39ID:sLivUULI
デキ婚か
あばずれ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:18.61ID:tmuo1fGi
6 知らん間に爺になってんだな見た目全然わからん
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:39.19ID:SxsAIKVR
エスコン確かにバックネット裏近く感じるな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:01.33ID:jeuYplMb
バンプオブチキン3週くらいやってへんか?2週でも多すぎるのに3週はサザンクラスやろ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:02.79ID:r4tWbC1q
すごいゴロゴロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:38.70ID:o9Y9y0kd
着弾したか、凄い音した
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:56.54ID:kk34SPNZ
>>512 プレゼントマニアやから常にアンテナはって新しいものさがしてはる
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:26.15ID:pbcXPHTM
ギャラクシーのCMついにbyサムスン出すようになった
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:29.47ID:o9Y9y0kd
>>543
ひた隠しにしてたんは何やったんや
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:41.42ID:i4EBAxwk
3 2人乗りなのに どんだけトルクいるねん
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:07.20ID:c4gm/Up2
こっちにもピカピカゴロゴロ来るんやろか((((;゚Д゚))))@京都南部
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:16.37ID:7XW2QiDj
たっかい バイクなんか手が届かんから紹介せんでもええんやで
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:47.30ID:l8hX9hP1
きみら還暦近いオッサンなのに雷ぐらいで右往左往しすぎやヽ(`Д´)ノ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:31.40ID:2J5FzpBb
>>543
madeinkoreaも出すようになったらええ
そしてチョゴリ来たツリ目の奴が持ち歩いてるcmになったらええ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:50.39ID:sLivUULI
6
野々村真「(・ω・)…」
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:28:21.81ID:lfUXrKEx
めっちゃ雨降ってきたやん
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:03.44ID:IegIMOVy
窓や屋根が叩きつける雨でバチバチ言い出した
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:30:03.91ID:RlDuWDrm
>>564
小さい頃から知ってる子のさっきみたいなシーンはなんか辛い
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:30:20.82ID:IDqXydZb
やけに寒いと思ったら10℃ちょっとしかないやん
なんか異常やわ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:31:33.62ID:c4gm/Up2
>>535
おっちゃんを暗殺しようと
誰かが放った手製パイプ爆弾かも
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:32:08.29ID:RlDuWDrm
>>561
ほんとだ今来たわ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:32:25.93ID:URB3MwLE
なんの音かと思ったら⚡か
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:33:07.67ID:pbcXPHTM
>>546
ドコモとかAU経由じゃなくてサムスン電子が直接CM打ってるからかしら
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:33:44.06ID:nqGaGV4s
なんじゃこの豪雨と雷鳴は
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:33:51.45ID:c4gm/Up2
>>568
予報より下がりまくってますねぇ
予想最低気温14℃ぐらいやったのに
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:34:13.59ID:F9TOfT7X
1
・投資
・投機
・ギャンブル

さるかに合戦で例えるのもエエけど
柿が実をつけるまでカニ生きてないよな(´・ω・`)
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:35:14.47ID:wbewNsXV
大雨が降ってきたぞ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:35:47.41ID:c4gm/Up2
>>576
ぎょぎょっと魚スターでも
だんだんケバいいうか濃くなってきてはるよ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:01.98ID:sLivUULI
>>567
花音はこのドラマ以外でキスシーン経験済みや
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:02.85ID:rIKtBHKH
寒気伴う雷鳴は低音響くゴロゴロでなくバリバリと乾いた音なんだよね。
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:26.55ID:Si/De8V8
黄砂飛んでるときは雨でええわ(´・ω・`)すぐ車汚れるねん
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:45.81ID:kk34SPNZ
香音と岡田結実は、かわいいし乳もある  ピカッ どーーーーーーーん
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:46.39ID:izLEFEoA
雷こえええ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:48.48ID:emleKeP+
うわああああああああああああああ雷きたああああああああああああああああああ@大阪市
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:51.85ID:nqGaGV4s
大阪湾の南の方で轟く渡ってるっぽい?
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:55.32ID:SP+KvG2r
雷やばい
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:10.94ID:PqVqTuQz
'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ━━━━!!!!
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:11.44ID:gI+kpIro
エグイの落ちた
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:13.45ID:nqGaGV4s
1 俺の預金を育ててくれよ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:13.78ID:BPnCIW7Z
どデカい雷の音で目が覚めました@南港
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:16.34ID:dWb2P1pA
びっくりした
これの前からゴロゴロいってたの雷だったのか
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:20.45ID:9ixv0ZWE
雷キター!
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:20.52ID:yVYoDxeI
雷だー
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:32.77ID:QwYyVRJ4
でかいのきた
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:44.97ID:NnZqBXwS
カミナリ落ちるときは破裂音みたいな音がするよね
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:45.72ID:jeuYplMb
>>567
罪悪感ある
福原愛、福原遥、浅田真央

罪悪感ない
芦田愛菜、花音

微妙
岡田結実
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:51.27ID:lfUXrKEx
寒いしカミナリ怖い
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:54.14ID:RlDuWDrm
>>596
そうなんか
でもさすがにさっきの女向けAVみたいなのはちょっと
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:54.70ID:izLEFEoA
寝てた猫が雷で立ち上がった@吹田
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:56.02ID:evma4aYA
ワラワラ集まってキタデー
雷こあい(´・ω・`)
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:57.28ID:2JBEi97v
雷ちゃんキタ━(・∀・)━!!!!
池崎キタ━(・∀・)━!!!!
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:59.91ID:c4gm/Up2
>>599
黄砂とかpm2・5含んで
きちゃない雨になって降ってくる説も
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:19.81ID:tO9yOe9+
雷のせいで寝られへんヽ(`Д´)ノ
ままま、最近、不眠症で3時間くらいしか寝られへんけど
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:33.97ID:D+erxNoh
出窓のガラスに当たって、すごい雨音やねんけど…(((( ;゚Д゚))))
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:43.34ID:nqGaGV4s
おにぎり食べたい
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:43.47ID:F9TOfT7X
>>588
上空に寒気が流れ込んでくる影響でゴロゴロするよ〜って予報士さんが言うてた
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:05.65ID:pbcXPHTM
>>595
物価とともに・・・ということですな
まあそうなんやろうけど
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:18.72ID:kk34SPNZ
>>595
3000円で今高値やからやめたほうがええってアドバイスをした
いまごろ怒ってるやろなw
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:20.08ID:gJY/D83L
>>650
鼓膜破ってからゆっくり寝てや(´・ω・`)
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:23.41ID:sLivUULI
6
さらば〜スバルよ〜♪
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:41.36ID:nqGaGV4s
明日は概ね晴れの予報なのに
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:47.04ID:RlDuWDrm
>>640
福原愛ちゃんはもう子持ちだし個人的には罪悪感ない
遥ちゃん真央ちゃんがちゅっちゅしてたら確実に目を逸らす
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:44.33ID:2oHdaMd1

棚に飾ってあったアビシーの人形かわいかった
非売品かな 探してこよう
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:42:30.24ID:c4gm/Up2
>>650
おっちゃんの辞書には「不可能」いう文字無いんなやねw
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:42:58.14ID:F9TOfT7X
1
浅草で、スイスの科学者へ投資についてインタビュー
さすがに仕込んだやろw
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:02.13ID:tO9yOe9+
>>674
いや、冗談抜きで寝られへんのや・・・
1時までに寝るんやけど、だいたい4時前に目覚める。そっから必死に寝ようとするねんけど、
5~10分感覚で目覚める。
もう、どうしたらいいか分からん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:14.76ID:LCTqfJp8
6
なんやこれ
メンヘラドラマか?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:43.54ID:RHHMLbDf
なんや?台風か?
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:45:21.28ID:LCTqfJp8
>>679
わし6:30起きやけど今カレー食うとるからへーきへーき
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:45:23.57ID:2oHdaMd1
>>678
ぬいぐるみか
思ったより安いので使用用と、保管用と保存用で3個買っとこ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:45:36.40ID:RHHMLbDf
ひぃぃぃ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:45:46.75ID:emleKeP+
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:45:52.43ID:tO9yOe9+
また落ちた━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 コンドーム(´・ω・`)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:45:52.81ID:URB3MwLE
おお、スゴい⚡
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:01.13ID:c4gm/Up2
>>679
ストレスの種とか心当たりありますのん?
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:10.05ID:izLEFEoA
ヤメテー
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:13.40ID:ujouOqeB
ぎょへええええええ!!!
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:28.26ID:UVecECia
ゴロゴロピカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:32.07ID:tO9yOe9+
>>685
おっちゃん、わしもエビシーとミャクミャク様のTシャツほしいねん
XLサイズで
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:57.86ID:nqGaGV4s
雷しつけえ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:47:23.39ID:1cRvzQ2w
マッキー老体に鞭打って深夜に労働とは(´・ω・`)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:47:33.89ID:D+erxNoh
ベランダに屋根?があって、ガラス戸は引っ込んでるのに
雨が当たりまくってるのはなんでや…(´・ω・`)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:47:44.44ID:Si/De8V8
>>688
最近初めて店はいったけど
棚の蛍光灯は間引きしてるわで店内が全体的に暗くてなんか不気味やねん(´・ω・`)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:48:01.43ID:nqGaGV4s
1 主語がでかすぎて話が頭に入らん
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:48:32.92ID:emleKeP+
地震もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:48:44.76ID:QwYyVRJ4
だめだこりゃ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:48:48.91ID:2J5FzpBb
>>677
生野の24ラムーと平野の24マックスバリュの間に突っ込み病院があるんや
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:49:13.61ID:erpvCglN
4 1:15 朝日奈央のキラスポ
ドッチボール

4 1:50 私が女優になる日3


1 2:06 魂のタキ火
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:49:29.33ID:LCTqfJp8
熊本で地震
大阪で雷

あとは火事と親父や
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:49:31.44ID:jeuYplMb
ナイトスクープTVerにあるんやな
奈良テレビがどうの言ってたから見てみるわ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:49:36.11ID:SxsAIKVR
>>724
まあ一般的に気温が上がった昼以降が多いな
でも朝方雷で目が覚めたことあるで
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:49:56.46ID:QwYyVRJ4
わしも女に押し倒されたい
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:50:21.54ID:jeuYplMb
>>678
そういえばBSか何か忘れたけど久しぶりに塚本アナ見たわ
元々微妙な顔やったけど産後と年齢で若干太っててさらに微妙な顔になってた
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:50:58.05ID:jeuYplMb
>>718
俺なんてもう耳聞こえなくなりそうやから完全に終わった
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:51:26.25ID:URB3MwLE
ららぽーと門真オープンか
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:51:31.04ID:HENfGJKm
外で一服してたら一瞬明るい光があって雷だった
間があったから自分の眩暈かと思ったw
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:52:10.22ID:tO9yOe9+
>>754
アマプラは先月解約したわ
見るものあらへん
dストアアニメに入るかどうか悩んでる
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:52:34.46ID:emleKeP+
ららぽーとなんで土日に間に合わさへんかったんやろ
いきなり大変なん避けたんか?
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:52:52.62ID:dqDUHoHi
>>731
わしも便秘気味やたけどヨーグルトにオリゴ糖と食物繊維入ってるコーンフレーク的なのかけて食べるようなったら
うんちでるようなたで(´・ω・`)
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:52:55.90ID:lbDOYCwO
>>738
Huluなら西田時代のナイトスクープ見れるらしい(´・ω・`)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:53:20.90ID:6FIqn5T/
雷オチた
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:53:45.98ID:LCTqfJp8
>>752
和海とみつ葉とつじ田行かなあかん
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:05.99ID:URB3MwLE
息子もカツラなんか
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:22.90ID:LCTqfJp8
6 メンヘラ怖いねん
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:32.69ID:jeuYplMb
和歌山の爆発
取り押さえられたやつに集まって写真撮ってたやつらってアホなん?自爆スイッチ持ってたらどうすんねん
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:46.38ID:H6ZbCGoj
すんごい雷落ちたと思ったら
次は地震か
次は火事と親父が来るんちゃうか
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:46.48ID:VN55BcIx
昨日のNHKで明日は晴れるでしょう
今めっちゃ荒れてるんやけど
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:51.55ID:it694Jtg
>>716
昼間の暖かい空気と夜の冷たい空気が混じり合うタイミングやからかな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:58.72ID:jeuYplMb
野々村の娘と言われてもわからへん
苺ちゃんてゆーてや
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:55:16.52ID:tO9yOe9+
>>760
みんな車で来るから、周辺道路が大大大大大大大大大渋滞になるからちゃうかな
ままま、オープンしてまえば、結局一緒なんやけどな
仕事で通らなあかん人や周辺住民の皆様、ご愁傷さまです(´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:18.39ID:SxsAIKVR
>>775
昼間の熱で温められた上昇気流が上空の寒気で冷やされて雷雨になるねん
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:46.27ID:LCTqfJp8
>>781
毎月第3土曜日はお冷がコーラになるラーメン屋があるらしい
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:55.49ID:QwYyVRJ4
地震カミナリ火事関ロ民
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:59.19ID:H6ZbCGoj
>>772
それ言うたら
ホンマは取り押さえた漁師のオッチャンらも
正しい対応は、逃げる事やねんな
自爆したり刃物とか危険なモノ持ってる可能性あるから
一般人が取り押さえるべきではないねんな
まああの漁師のオッチャンら、肝が座ってはったけど
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:57:22.99ID:RlDuWDrm
>>778
あの道絶対やばいことなるよね
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:57:28.14ID:6FIqn5T/
雷またオチた
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:57:51.77ID:uW9VRmGt
家が揺れるぐらいの雷ははじめてかもしれん
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:59:07.55ID:it694Jtg
>>782
つう事はやはり夕方や晩に雷が発生しやすいと
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:59:07.81ID:UVecECia
こんどはぼぼくそ雨降ってきた
斜め45°や
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:59:33.66ID:RHHMLbDf
ひん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:14.64ID:bhNpQq75
6
こないだ「終」マークついてたのに
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:52.23ID:tO9yOe9+
>>787
ガチのテロやと、最初は小さい爆発とかで警備や野次馬集めて、そこに2発目炸裂させるらしいな
日本人はこういうの全く慣れてないから、必死にスマホ撮影するアホがうじゃうじゃ引っかかりそう

>>790
パナがあったころ、仕事で通ってたけど、あの辺大きな道路無いよね
抜け道とかであちこちで大渋滞しそう
おま毛に、交通事故も多発するかもな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:04.17ID:it694Jtg
これから寝ようかって時に天候荒れ荒れで寝られへん
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:19.84ID:X9wiuwBM
タルコフスキーのストーカーって映画あったな、母ちゃんがシャワー浴びるシーンがエロかった
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:21.55ID:D+erxNoh
>>772
仕組まれた芝居説が出てるのはそこやな
カメラワークもバッチリすぎやし、漁師のおっちゃんが抑えに行ってるけど
犯人が爆弾を身体に巻き付けてたらどうするねん…と(´・ω・`)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:36.95ID:kk34SPNZ
10
NNNドキュメント’23「博多ストーカー殺人事件 逆上のスイッチ」
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:37.64ID:UVecECia
氷降っとるwwwwwwwwww
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:12.07ID:bhNpQq75
6
鈴木アナ可愛い
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:12.75ID:jeuYplMb
黒木瞳たまらんな@行列
熟女マニアちゃうのに余貴美子の歯磨きのCMで乳ガン見してまう
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:41.42ID:WzJtfjz7
テレ朝のグッズショップドラえもんとクレヨンしんちゃんばっかりだなw
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:30.59ID:jeuYplMb
>>815
お公家集団宏池会やからのほほんとしてて裏で動いたりするのは苦手そうやけど実はかなり計算高いもんなキッシー
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:45.42ID:kk34SPNZ
>>814 あれストーカーと関係ないな
ロビンウイリアムスの写真屋ストーカーのもおもろかった
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:04:24.55ID:erpvCglN
2
元の部材の利用でさらに新しい木材が使われ無いなぁ…
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:05:22.01ID:tO9yOe9+
そろそろ頑張って寝ます
皆様、お元気でー(´・ω・`)ノシ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:05:30.89ID:D+erxNoh
>>825
狙われたのに、その後も応援演説に行ったり、散髪もしたらしいやん
危機感なさすぎやろ(´・ω・`)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:05:50.47ID:jeuYplMb
>>824
別添えで、シューイチでやってたディズニーのカレーに付いてる福神漬けの小袋を思い出した
夢の国で現実忘れたいのに、おもいっきりカレー皿に「ハウス食品」と書いてあるのは萎えるわぁ
何かのアトラクションの入り口の「第一生命」もやけど
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:10.61ID:W/h3z/S1
きな臭い奴は避ける。クンニ危うきに近寄らずやな@10

てか若い頃の写真出したるなよ・・・顔違いすぎやんけ(´・ω・`)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:21.63ID:LCTqfJp8
>>833
ゆるしてやったらどうや(´・ω・`)
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:29.45ID:bhNpQq75
6
斎藤ちはるや
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:44.60ID:bhNpQq75
安藤ちゃんおらんか
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:07:03.54ID:jeuYplMb
>>830
西宮ガーデンズにNOROMA入ってるけど、イオンモール大和郡山にもある
本店とチャーシュー違うから嫌や
テナント料あるから仕方ないのはわかるけど、偽物やのに本店より高いのはなあ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:07:54.42ID:lIDb4aTU
パルプフィクション
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:07:57.34ID:emleKeP+
明日ららぽーと行ったらTV映れる?
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:08:00.88ID:bhNpQq75
6
セントフォース(笑)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:08:27.41ID:kC3qPaDF
家の外バラバラバラバラ♪うるさいんやがひょっとしてヒョウ降ってるのか
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:08:50.15ID:bhNpQq75
三谷紡は顔が惜しい
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:37.51ID:bhNpQq75
6
福田がオンナの体しとる
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:57.91ID:jeuYplMb
>>784
みつ葉入ってんのか
店は行ったことないけど、奈良県のセブンイレブン限定で売ってたインスタント麺(カップじゃなくて袋のほう)はインスタントで一番うまいと思う
6分か7分茹でろと書いてあるけど、10分以上茹でても芯が残るし作るの面倒やけど
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:05.69ID:bhNpQq75
間違えた、福田ちゃうわ加納や
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:13.34ID:1cRvzQ2w
>>843
大和西大寺駅構内のNOROMAにはガッカリしたで
まあ本店の名声で商売出来ればええんやろけど(´・ω・`)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:14.48ID:1n/JEV4F
5人のうち3人はまだ引き上げられてないということなんかな。
機体の中に搭乗者全員がおるものと思ってたわ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:11:07.33ID:IDqXydZb
加害者に優しい日本
人権派の弁護士とかなんで存在するねん
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:11:37.18ID:F9TOfT7X
>>828
これは文化財の復元だから可能な限り元の材料を使うのがセオリー
それでも目につかない部分には新しい木材使ってる
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:03.93ID:Mb0rDP0r
>>864
現金しか使えなくて、ラーメンも値段の割りに微妙だった
焼肉ライク行けばよかったと思った
あと、明日ららぽーと門真行こうかと思ってたが、このスレ見てたら意外に多そうだな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:01.20ID:bhNpQq75
8歳でフロア(笑)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:20.85ID:F9TOfT7X
しかしまあ、元金融庁の先生がようこんなチマチマした授業してくれるもんやな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:12.87ID:bhNpQq75
4
朝日奈央始まった
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:40.71ID:sLivUULI
1
内山の神回
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:43.89ID:1n/JEV4F
>>867
警察、検察が有罪やと決めたら法律的に有罪にもっていけるように
可能な限り頑張るから冤罪になるんや というのは一応わかる。
責任能力の判定がホンマに正しいのか、一般人も(ひょっとしたら判定するプロも)
わからん状態でも ないと決まったら、その人がやった行為は内容がどうあれ合法的に
無罪みたいなものについても被害者泣き寝入りの人権無視について動いてほしなぁ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:11.11ID:/OsNa236
10
アンガーマネジメントせなあかん子供で異常にキレやすい子は予備軍やで
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:38.05ID:bhNpQq75
4
東松山いうたらヌーか
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:50.98ID:UVecECia
マジングで寝る
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:17:05.64ID:F9TOfT7X
しくじり先生になっとるがなw
内山くんもなんやかや、よく生き残ってるな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:17:29.71ID:sX6aeu9A
>>883
そういう連中は、アンガーマネジメントという言葉そのものを一生理解できないと思う
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:17:34.16ID:TAl0gJaR
アイドリングでよくドッジボール企画やってたな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:17:48.03ID:bhNpQq75
4
膨らみのない7歳
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:17:52.79ID:LCTqfJp8
>>886
山崎裕太はてくとくにおるな
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:18:23.97ID:bhNpQq75
一度立てたから多分あかんやろけど挑戦
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:19:42.54ID:/OsNa236
>>888
知的な遅れがなかったら親がやらせへんからなソーシャルスキルトレーニング重要やのに
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:20:43.39ID:sLivUULI
1
内山はこの話で講演会できそうやな
もうやってるかもしれんが
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:20:48.07ID:jeuYplMb
>>864
まああれは豚そばやしな
うまいけどあれなら東京にもいくらでもある
まあうまいけど
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:21:49.17ID:LCTqfJp8
>>899
おつ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:22:13.18ID:1n/JEV4F
>>900
NHKがしくじり先生のパッケージ買ったんかな
6に替えてしもたんかおもた
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:22:23.81ID:sLivUULI
1
ゴムの木は関口世代の子供時代に流行ったやろ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:23:14.92ID:WzJtfjz7
スポンサーに配慮してるのかコーラのラベル剥がしてあるw
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:23:32.22ID:bhNpQq75
ダウ平均株価(笑)
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:26:01.14ID:sLivUULI
>>857
>映り込む顔

ブスが7人映り込んで怖いという事か?
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:27:04.02ID:1n/JEV4F
>>918
結婚したし、もう田中くんもキレ芸
みたいなんをしても弱いな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:27:14.84ID:u46TfWom
>>920
バンブーミリオンって流行って当時園芸内刃は大盛況だったな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:27:20.79ID:WzJtfjz7
ニューヨークがゲストの回放送未定のテロ出たw
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:28:13.70ID:yo2KrW8Z
久々にバコバコ見たらこじみなの顔が変わっとる
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:28:30.83ID:u46TfWom
そもそも儲けはなしを他人に言うなよって話し
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:28:58.80ID:F9TOfT7X
おもろいなぁw
まあ、内山くんで100万ならいい勉強やんな
鉄板ネタで元取れたやろ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:29:37.72ID:bhNpQq75
4
ボール5個でドッジボール??
逃げられるかい
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:29:44.31ID:1n/JEV4F
後ろの時間割に詐欺、投資、金育?とかの中に音楽
ってあるけど権利関係の詐欺をした小室系のことなんだろうか
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:30:44.74ID:F9TOfT7X
10年で2倍じゃ旨味ないわ〜
元手が限りなくゼロに近いもん(´・ω・`)
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:31:48.10ID:u46TfWom
子役の親とか子役あがりの芸能人ってやっぱ騙されやすいんだな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:34:39.03ID:F9TOfT7X
そっか、成人年齢引き下げと新年度で
大学生とかカモだらけなんやな今
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:36:44.50ID:bhNpQq75
4
チーム名「買うわ」(笑)
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:37:22.72ID:PBtOAMC3
どぶろっく 堺のラブホまでくるって よほどギャラやすいのか
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:37:45.37ID:1n/JEV4F
同業者からの勧誘で動きにくい場合でも188にかけたら
相談にのってくれるんかなぁ。TKO木本事案みたいな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:41:45.58ID:WzJtfjz7
>>946
ABCは自社制作が多い関係でテレ朝の番組あんまり流してくれないな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:41:58.20ID:F9TOfT7X
※債務不履行による元本割れのリスクがあります
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:45:06.02ID:jeuYplMb
あまり千鳥おもろいと思わんけど山羊とやってるやつは可愛かった
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:52:20.69ID:WzJtfjz7
朝日奈央のスポーツ番組のあとは国分の番組だったのにやってないな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:53:13.73ID:F9TOfT7X
タマゴをひとつのカゴに入れるな
移動のときに選手をひとつの飛行機に乗せるな(´・ω・`)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:53:38.34ID:jeuYplMb
>>959
清水のやつ?月1ちゃうんあれ

サタプラで清水がドライヤー試しとったけど濡髪がセックス後みたいでたまらんかった(*´Д`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:54:29.23ID:X9wiuwBM
ケンコバ挿入2時間15分ってマジかいな女が嫌がるやろ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:57:58.70ID:KNZbdcGx
>>963
そんなに立ててるって凄い
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:00:55.31ID:pbcXPHTM
うまいはなしは疑えってさっき言いましたよね?
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:01:57.17ID:F9TOfT7X
コレで〆か
乗るしかないなこのビッグウェーブ(^ρ^)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:03:46.68ID:KNZbdcGx
君ら、めっちゃNHKスレにいたよね
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:04:37.95ID:KNZbdcGx
>>964
そうなのか?
クリ舐めはどうなんだ?
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:08:36.18ID:F9TOfT7X
こんな時間にボトルマンを観てるチビっ子とかおるんやろか
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:11:57.79ID:bhNpQq75
4
これはモテる
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:12:26.46ID:F9TOfT7X
10
パワーリストって、むかし誰かに借りたことあるけど
あれ関節痛めそうで怖かったわ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:12:44.44ID:bhNpQq75
4
いまの前列センターは19に見えん
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:15:50.49ID:bhNpQq75
NHK
たき火やってた
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:20:44.89ID:P7DClXeA
4 フォーゼの変身
全く違ってて1ミリも合ってなくて泣いた
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:21:02.83ID:F9TOfT7X
筋力アップより感覚狂う方のデメリットが大きそう
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:23:13.42ID:bhNpQq75
10
おもり60kgもあったんか!!
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:26:34.19ID:P7DClXeA
4 ワールドプロレスリングとスターダムは見てられるのに
ドラゴンゲートは見てられないの何でだろう
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:27:39.47ID:bhNpQq75
>>985
大谷が打っただの三振とっただのと明るく伝えておきながら、結果としてエンゼルスが負けたときに
「なおエンゼルスは負けに終わって…」
てアナウンサーが言うことが多いから、頭の3文字をとって揶揄してる
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:29:11.21ID:H6ZbCGoj
さっきの地震は熊本で
今度は福島で地震か
地震のオールスターズでも来てるんか
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:29:27.53ID:bhNpQq75
4は少し恐怖を感じるな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:47:04.75ID:F9TOfT7X
朝ドラみたいに海岸で…て思うたけど
アレはでかい鉄板が何枚もあったからできたことやねんな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:47:31.95ID:WzJtfjz7
ドラゴンゲートの中継カメラワーク悪いなカメラ台数が少ないのかな?
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:52:52.35ID:1n/JEV4F
>>991
外国人が日本に来たがるのって治安、食事、観光とかあるんやろうけど
ベニスみたいに沈みはしないけど噴火で無くなるかもしれんと思ってるんかなぁとおもったり
では股
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。