X



関西ローカル92563 A級キッス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:04:15.13ID:smjyRuL6
前スレ
関西ローカル92562 牛さんの開票速報
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681049533/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:16:20.32ID:SaggTODL
>>849 年収10万で3割負担で済む権利がもらえるならええかも
扶養家族でやりすごせるうちは今のままの方がお得か
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:16:25.77ID:lY2BLmIM
洗うやろ
新品って言うてもむき出しやったんやから
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:16:38.77ID:AN6PR2wf
>>940
気にしたことないなーそういうの
まあ服には無頓着だから
着れればいいし(´・ω・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:16:46.79ID:MwlFqh6J
犬と一緒w
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:16:49.75ID:xoV2xNcN
>>918
紺野美沙子さん似の美熟女にルミナスちゃうけどコンチェルトいうのに乗せてもらったなあ。
もうお婆ちゃんみたいになってきたけど、ワシも歳よったし安らぐ存在やわ。
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:16:50.14ID:VLtYmbmw
特に志那製の衣服は一度洗ってから来た方がいいで
日本製と違ってえげつない染料使ってる可能性あるから
結構皮膚頑丈な奴でもかぶれる
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:00.33ID:smjyRuL6
分けるのは猫毛だらけのタオルやマットくらいやな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:07.05ID:bYo+Q33a
>>879
元々勝てる見込みがないからまともな人には断られて自分の主張をしたい人が出たんとちゃうか
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:13.47ID:Nk0wz6Ox
>>939
たぶんちゃうで
今の有権者はまず所属政党見て投票するからな
本人がどんな政策出してようがそんなん調べて投票する奴おらへん
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:19.34ID:eUHEMKKP
10 虎ちゃんの下着とわしの下着一緒に洗いたい
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:19.95ID:TbqWq1Xj
そんなに嫌か
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:25.35ID:cJWWU2YM
洗濯はパンツだけは風呂場でバケツで一度洗ってるでぇ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:32.59ID:IMA11aze
>>950
ディズニー誘致とかできもせんこと言う大阪自民よりましや思うw
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:45.74ID:FvPADEmD
メガネめんどくさい10
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:56.36ID:adIVioKT
>>958
そういえば何年かまえに海のイベント用Tシャツで皮膚が
えらいことになった事件があったような
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:58.36ID:9cPLOk8V
10これは差別と騒がないのか
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:18:02.54ID:JqBRRtpT
維新が権力握ったから
大阪はますます外国人増えるな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:18:11.50ID:XpvLiJ0I
これで家事は大変とか言うてるのおかしいよな
自分が大変にしてるだけや
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:18:12.52ID:TbqWq1Xj
虎谷さんのパンツを新品のものと交換しに行きたい
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:18:39.30ID:smjyRuL6
洗濯物取り出したあとに乾燥コースあるのが便利やねん
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:18:56.77ID:MwlFqh6J
こないだほんわかテレビでやってた色落ち吸収するやつ買ったらええねん
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:19:32.28ID:Nk0wz6Ox
>>977
有権者がアホやって分かり切ってるのに
対応できへん候補者も大概アホやでw
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:19:55.51ID:wyNHRh5I
子供は旦那のと一緒に洗うと、パパの匂いするから嫌って言うな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:20:18.45ID:MwlFqh6J
今日はとれたてリサーチのあとのコーナーないんやね
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:20:39.83ID:cJWWU2YM
>>982
パンツ一度はいたら捨ててそうw
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:21:29.94ID:adIVioKT
>>990
パンツは使い捨てて芸能人マジいたな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:21:34.14ID:ATcQJXFl
>>890
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:21:39.94ID:IMA11aze
陸自ヘリ落ちた人まだ見つかってないのか(´・ω・`)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:21:46.14ID:adIVioKT
>>991
光る?
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:22:11.40ID:cJWWU2YM
いちおつ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況