X



関西ローカル92340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:35:01.50ID:2xxWCcL5
前スレ
関西ローカル92338 関ロまちフェス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1679105457/
関西ローカル92339 味噌汁飲んでヤホーと叫ぶ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1679111028/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:53:55.04ID:VYEhwDp1
今頃しのぶはビール片手に後輩のダメ出し
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:56:03.97ID:7Bxshwq6
4
やっぱり若い女の子が続くことはないか…
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:56:18.63ID:o/G3njE7
しのぶのサブキャスターってだれやっけ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:56:30.70ID:XlmnydmX
岩原さん、しのぶさんの将来性を見切る
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:56:33.40ID:o/G3njE7
いちおつあり
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:56:55.47ID:DiTJg+Xk
4 指使い習った人やな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:56:58.79ID:gg/MKnMq
>>1
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:00.61ID:XXb4prqZ
ななせまるファンは今会いに行ってるからここもそんなに盛り上がってない説
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:01.51ID:30rw3KKd
>>1
田中さくら ?ぜんぜん分からん乙
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:38.68ID:gBHRq+pe
今日って大阪雨は何時ぐらいまで降ってた?
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:44.09ID:XlmnydmX
大阪城を我がものとする、ytv’
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:50.53ID:gg/MKnMq
前スレ>>966

歌手といえるかどうかわからんけど
小室哲哉はんがエレクトーン経験者やで(´・ω・`)
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:58:02.86ID:jk88s7Nb
10去年ラーメンイベントやってまたやって
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:58:13.79ID:ZPXj7mxC
アメリカの銀行倒産して、アメリカの株暴落中やから
アメリカの株買いすぎて大損こいて、月曜日までに返済できず
阪急電車を止めるゴキブリが大量に湧き出るやろな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:58:23.53ID:7Bxshwq6
NHK
ほんま阪急やな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:58:35.91ID:rqa6OF6f
4 西野が事ある毎に、のどを「う、うん」ってするの気になったな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:58:36.55ID:30rw3KKd
>>20
七瀬て七瀬ふたたびからの七瀬なんだろか
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:58:41.43ID:o/G3njE7
みるもんなくなった
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:58:54.01ID:7Bxshwq6
高知チア、ぶ~ちゃん揃い
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:59:15.83ID:7Bxshwq6
>>30
咳払いのことか
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:59:46.34ID:3pCL5uIf
>>1
おつやで
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:59:55.83ID:30rw3KKd
>>24
なるほどエレクトーンからのシンセ
エレクトーン続けて
ゲットワイルドをエレクトーンで演奏してほしかった
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:02.17ID:gg/MKnMq
>>27
テクニトーンかな?
テクニクスブランドで出してた電子オルガン
ちなみに河合楽器はドリマトーンやったはず
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:34.33ID:UvEn/RWk
お!今日のしんちゃんは しん仮面ライダーやん〜
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:46.33ID:/lTdjVza
やべーやつ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:53.22ID:7Bxshwq6
4
飯よりまで1時間待機
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:01:07.00ID:8is1S4I7
テレビに出したらアカン人やん
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:01:13.65ID:XlmnydmX
ヘッドライト付けて歩いてる人に、声掛けとうない
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:01:25.02ID:1xcBqzoa
北陸高校のユニ笑ってまうな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:01:32.21ID:W2uen6Dv

大阪をバカにする番組増えすぎてへん??
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:01:33.53ID:gg/MKnMq
>>40
ゲットワイルド
今ではYoutubeに登場するエレクトーンっ子たちの定番カバー曲やねw
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:00.69ID:tvqb69jx
>>28
何処が?
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:08.67ID:DiTJg+Xk
4 伴内おもんな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:34.40ID:tvqb69jx
>>60
冴羽了?
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:43.05ID:rqa6OF6f
>>36
咳払いって言うんかな?
声が出にくい時にやるやつ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:03:15.27ID:30rw3KKd
>>46
アクション仮面はどういう立ち位置に
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:03:26.55ID:7s7mmi1r
>>64
エスメラルダ言うたら奥様は魔女ちゃうんか(´・ω・`)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:03:54.95ID:30rw3KKd
>>60
音楽で明るい未来をゲットしそうな子の
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:03:56.25ID:QjXf6afU
ケツが痛いなまた痔がきつなってきたか(´・ω・`)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:03.76ID:tvqb69jx
>>72
てきとう
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:28.96ID:1xcBqzoa
1
背番号の色も赤にして欲しかったな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:31.44ID:UvEn/RWk
>>74
共演するんちゃうかw
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:43.14ID:rqa6OF6f
ごぶごぶと明石家電子台、
土曜に移動してから毎週じゃなくなったな
特別番組が入って休止する週が多くなった
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:47.01ID:EJbK+Np8
10おもんない
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:04.90ID:tvqb69jx
>>82
もう腐ってる寿司
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:17.59ID:30rw3KKd
>>75
かわいい魔女ジニー見てた関ロ民もいそう
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:31.75ID:UvEn/RWk
>>31
七瀬は水野真紀がええなぁ〜
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:35.60ID:EJbK+Np8
3 リリアン生存確認
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:36.48ID:3pCL5uIf
かっぱ寿司行きたい(´・ω・`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:41.27ID:tvqb69jx
>>89
抱きたい
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:53.32ID:tvqb69jx
>>93
逮捕
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:54.73ID:GoO/udHg
>>62
それ言うやつ多いな
愛想はよさそうやけど、顔面は十人並みぐらい違う?
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:57.41ID:HhegXybX
サンテレビはグランシャトー
KBSはマルシン飯店w
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:06:08.97ID:aucMHFQx
>>26
信用買いはしたらあかんな
いま急落しても時間が経ったら何事もなかったかのように上昇するんが株や
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:06:39.42ID:tvqb69jx
>>96
江藤愛と水卜麻美と藤本万梨乃がええな。
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:06:46.41ID:zggWlDsr
テレビはいつまで気持ち悪い透明マスクをつけとんねん
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:06:47.36ID:sng6PpXH
稲富菜穂ちょっとケバいけど大丈夫?(´・ω・`)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:06:54.85ID:ZPXj7mxC
>>83
あの事件から、ハマタは前入りで大阪に入るのが難しくなって、ロケしにくくなったからな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:06:55.67ID:30rw3KKd
>>81
仲良くダブルキックを
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:06:57.40ID:tvqb69jx
>>98
逮捕
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:25.15ID:tvqb69jx
7 榎本加奈子色目使った。
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:48.06ID:tvqb69jx
十津川警部金あるんか?
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:52.26ID:pBRJD/t7
リーマン・ショック時も「金融システムは安定している」と言ってたから、歴史は繰り返す
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:57.09ID:ZPXj7mxC
>>93
ナイス労働力
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:01.70ID:gg/MKnMq
>>61
KBS一択やで!

そもそもうちはサン入らへんねん(ノ∀`)
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:33.22ID:tvqb69jx
>>117
アメリカの銀行2行が経営破綻?
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:36.07ID:UvEn/RWk
>>96
稲富って名前は神戸の大富豪そう〜
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:37.92ID:7Bxshwq6
NHK
友廣ちゃん
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:43.58ID:30rw3KKd
>>101
声が思い出せないなあ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:54.76ID:JucctQlJ
>>115
野菜も入ってる ただ量的に寂しい 小腹空いてる時に丁度ええ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:05.91ID:QjXf6afU
>>75
実はオープニングのアニメしか見たことないんです(´・ω・`)
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:21.99ID:gg/MKnMq
>>75
サンタ・エスメラルダ「悲しき願い」♪
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:25.53ID:aucMHFQx
>>117
ダメージ受けたとこはいち早く回復してダメージないはずの日本がなぜか未だに引きずるのも繰り返すんやろな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:40.02ID:jk88s7Nb
「異次元の〜」を付けてオモシロくしてください
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:43.76ID:30rw3KKd
>>127
天童な子?よしみ?
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:50.57ID:rqa6OF6f
>>26
全然暴落してないよ
昨年末に空売り仕掛けた米国株が、年始から暴騰し、
2月以降インフレ再燃や銀行倒産のバッドニュースが出てきても、
米国株が根強く中々下落せず、俺の含み損は600万のままだぞ
早く暴落して俺を救ってくれ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:21.97ID:tvqb69jx
7 今は亡き高知駅
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:22.02ID:QjXf6afU
>>105
人変わったんかとおもた
でもええな痩せて見えた(´・ω・`)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:25.64ID:SIJxZJbm
焼きビーフン最近食べたけどもうひとつ
塩分きついかな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:45.91ID:pBRJD/t7
>>131
だから現金もっていつでもポジ取りできるようにしないとね
素人でもかてる稼ぎ時やで
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:47.64ID:7+M1NTt4
わしなら、諸國沙代子と篠原梨菜と藤本万梨乃がええ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:49.63ID:tvqb69jx
7 近くでもドーン 高知のハイヤー
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:52.72ID:DezZj3cl
あかん淀屋橋でショック受けてたら次のレースはじまっとる
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:59.60ID:rqa6OF6f
>>106
いやいや、ニュース前からだから
土曜に移動した当初からずっと
明石家電子台も同様だし
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:06.89ID:HhegXybX
競馬ブームなんやからマキバオー再放送して欲しいな
カスケード見たいわ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:08.74ID:ZPXj7mxC
サッポロ一番塩ラーメンにカット野菜ぶち込んで煮たやつ、土曜の昼食の定番
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:10.14ID:tvqb69jx
>>140
西川きよし
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:15.14ID:jk88s7Nb
阪急ブレーブスVS高知オリオンズ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:17.72ID:EJbK+Np8
4 こんなん言わんかった方が良かったんちやうか
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:35.31ID:gg/MKnMq
>>90
関ロのおっちゃんらの大多数は
少年ドラマシリーズの多岐川裕美はんのイメージが強いはず(`・ω・´)
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:07.17ID:PVlvjrap
相変わらずsoftbankのcmは大阪差別してるな
こんなヘイトスピーチが平然と流される国
関東便を外国の言葉のようにが使ったら怒るくせに上方言葉は許される
球団まで嫌いになってきた
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:15.08ID:htAdje55
>>139
あれ野菜いっぱい入れて作るからそれでちょうどええようになってると思う(´・ω・`)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:22.84ID:HhegXybX
>>147
そんなええもんなかったわ
食いもんなんも用意してなくて自分で小麦粉焼いて醤油で食うてた
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:26.22ID:XXb4prqZ
読売イベントは大阪城広場までのあのへんかと思ってた
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:36.77ID:QjXf6afU
>>132
何見てたやろ(´・ω・`)
思い出せんけどオープニングのアニメだけはしっかりと
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:39.98ID:30rw3KKd
高知駅て路面電車が高知駅まで来とるからメチャ便利ええ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:51.99ID:tvqb69jx
>>149
西宮阪急ブレーブスVS高知ヨサコイーズ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:28.58ID:tvqb69jx
>>161
今の高知駅は高架駅舎
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:28.90ID:30rw3KKd
>>153
ザマカン復活させんと
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:47.98ID:30rw3KKd
>>163
電化されとるんかな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:14:10.50ID:XXb4prqZ
料理の屋台とステージは城公園通りなんやな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:14:41.25ID:tvqb69jx
>>165
JRは非電化、高知駅は自動改札機ある。
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:14:55.55ID:EJbK+Np8
KANちゃん癌やねんて
今日のラジオでなんか言うかな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:14.62ID:tvqb69jx
>>170
阿佐西線開業
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:16.17ID:UvEn/RWk
>>151
多岐川裕美さんのは見てないんよねぇ(深夜にやらんかなぁ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:23.54ID:gg/MKnMq
>>101
>>124
チャーリーズ・エンジェルのファラフォーセットさんとか
天使にラブソングをのウーピーさんとかの吹き替えのイメージやなぁ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:29.38ID:30rw3KKd
>>170
釣りバカだったか高知舞台の映画にも出てた知事さんが
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:41.15ID:tvqb69jx
>>174
最後にガン見つかる。
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:16:00.35ID:30rw3KKd
>>178
ウーピーの声もしてたんだ知らなかった
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:16:12.30ID:gg/MKnMq
>>121
スイスの大手銀行も危うしになってますで
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:16:17.18ID:tvqb69jx
>>179
幻の男はつらいよ高知編
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:16:22.87ID:7Bxshwq6
つきまくりの家

ビリヤードでも置いてるんやろ
或いは奇を衒って鐘か𦥑でもあるか
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:16:56.23ID:tvqb69jx
>>183
スイス銀行とアメリカ銀行倒産は関係ないらしい。
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:16:58.19ID:EJbK+Np8
>>180 >181
案外そういうふうに言うてもらった方がええみたいなこと書いてたわ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:17:15.59ID:htAdje55
>>182
今年の初めか去年の年末だったかにやってたやつは中村晃子やったな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:17:17.54ID:30rw3KKd
>>90
水野バージョンは見てないな
再放送してちょんまげ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:17:19.46ID:woCRYYD6
プーチン露大統領に逮捕状、ゼレンスキー氏「歴史的決定だ」…日本含むICC加盟国に拘束義務


ゼレンスキーがまた暴れて日本に義務を押し付けてきてるわ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:17:44.94ID:jk88s7Nb
1
長いマスク生活でマスク外すの恥ずかしいらしいけど
ここにいる子らはマスク外して恥ずかしいとかはないんかな
みんな外してるから外してるだけかな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:17:45.06ID:30rw3KKd
>>191
偉い懐かしいのをと思いながら見てなくて
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:17:56.90ID:gg/MKnMq
>>176
大きな声では言えんけど
ちょっと前にYoutubeに上がってましたで
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:18:37.54ID:vNGV37dv
>>194
逮捕状出すのに1年もかかりよった

逮捕できんやろけど表向きか
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:18:42.48ID:GoO/udHg
>>176
多岐川裕美は娘の子育て失敗したのか
本人も元々アホやったのか
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:18:59.84ID:ZPXj7mxC
>>188
そんなたわ言間に受けて避難しない奴が踏み台にされて金持ちの肥やしになっていく
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:19:19.55ID:qxdEO3m9
ytv漫才新人賞決定戦直前!お笑いSPライブ
日時:3月18日(土)15:15〜
これ見たい
どこで見られますか?
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:19:42.66ID:W8GL3bU/
>>204
華子はそこまでアホか?
坂口良子はわかるけど (´・ω・)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:20:11.60ID:30rw3KKd
コロナ巣篭もり運動不足の影響か?
で体育の授業で骨折が増えとると今日の昼のラジオで
将来コロナ世代は〜と言われんようにしないと
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:20:22.50ID:sng6PpXH
バシット、ミラボー、ミント、エンペラーにするか(´・ω・`)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:20:24.79ID:gg/MKnMq
>>188
そうなんや
第一報ではスイスの方の危機も米国国債云々いう報道やったねんけど
ガセやったんかな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:20:56.88ID:W8GL3bU/
>>210
生死問わずやったらええけど
生きたまま捕まえるの無理そう (´・ω・)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:21:48.12ID:aucMHFQx
>>205
問題起こした会社の株ならまだしもニュースの度に右往左往する人が一番馬鹿を見るのも株やね
投資家が安心してるとアナリストやインフルエンサーは儲からない
不安を煽って「誰か助けて」となった投資家につけ込むのが彼らの仕事
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:21:58.66ID:aB8p8Hj7
シェフのマスクの口のとこ濡れてるのか マスクしてなかったら料理が唾だらけになるんかな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:22:07.71ID:30rw3KKd
>>220
生首を風呂敷で包んで証拠のに
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:22:13.35ID:EJbK+Np8
寛平ちゃんまだ怒られてるんか
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:22:16.90ID:W8GL3bU/
【黒幕】ガーシー元議員、立花孝志氏からの脅迫指示明かす「三木谷浩史を叩けと…」
さっそく仲間割れ (´・ω・)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:22:24.11ID:gg/MKnMq
>>209
坂口娘は育て方いうより生来のもんで障害に近い気がする
高畠淳子の息子と山田優の弟もそれっぽい
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:22:25.44ID:QjXf6afU
>>218
かっぱっぱーかっぱっぱーカッパ黄桜らっぱっぱー
こんちけちん飲んじゃったちょーっといい気持ち~
こんな感じ?(´・ω・`)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:22:29.96ID:htAdje55
中村先生がいつもテレビに映ってるプーチンは替え玉やっていうてはった(´・ω・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:22:45.01ID:+JdpYH53
駒場めちゃくちゃいい父親
赤ちゃんが採血される時に泣けるってな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:22:49.44ID:tvqb69jx
>>215
連鎖では無いと専門家が言うてた。
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:03.61ID:ZPXj7mxC
>>211
ゆとり世代は昭和55年生まれから平成15年生まれやけど
コロナ世代は何年生まれから該当するんや
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:16.18ID:2xxWCcL5
榎本加奈子はシンドバッドアドベンチャーでどうですか?
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:28.19ID:HhegXybX
>>224
松方弘樹の息子は子供の頃に京都の豪邸のプールでフルヌードで泳ぐかたせ梨乃を見た言うてたな
教育上よろしくないなw
羨ましいけど
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:38.60ID:EJbK+Np8
サントリーのミルコアってミロのパクリやろ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:41.48ID:30rw3KKd
>>224
犯罪で捕まらんかったら御の字
の二世さん正解の芸能界かと
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:45.31ID:DezZj3cl
あかんマイネルエンペラーの馬体みてもわからん
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:46.83ID:aB8p8Hj7
セントジョーンズチャーチを荒川とか知らんやろ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:49.40ID:QjXf6afU
よろしくエアドッグペット臭も取れるという新情報w
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:24:07.21ID:gg/MKnMq
>>212
清水崑さんか小島功さんか
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:24:18.82ID:PVlvjrap
最近トンキンホルホルが増えてきた
右傾化は国が末期になってる時と聞いたことがある
大阪差別して精神安定させることしかできない官僚達
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:24:20.79ID:0uJDh5Km
こんなのテレビでやってたらルフィ来るでな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:24:32.68ID:EJbK+Np8
>>220
風呂入ってる時がチャンスやな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:24:51.57ID:aucMHFQx
>>237
アメリカの2行は暗号通貨がらみやしシリコンバレー銀行は取り付け騒ぎ
クレディスイスは投資部門の失敗で確かに関連性はあらへんな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:25:16.93ID:0uJDh5Km
>>261
乳ガン検診?
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:25:29.79ID:30rw3KKd
>>243
子供の頃、親戚がラーメン屋してたから
ストリップ劇場への出前で
楽屋持って行くんについて行ってた
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:25:48.23ID:qxdEO3m9
>>207
今日は配信してないんですね
教えてくれた方ありがとうございました
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:25:49.70ID:XlmnydmX
ミロに似てるんか、オバルチン
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:04.67ID:ZPXj7mxC
>>215
そんな火消し報道を間に受けちゃって
吉本大物タレントの炎上に、吉本興業がどう動いたか
マスコミ報道とか
もう忘れたんか
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:06.72ID:HhegXybX
>>263
ただの裸やなくて泳いでるところやしな
そらもうクパァしてるアソコも見たんやろな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:13.46ID:JovvkEfi
電視台もすっかりほんわかテレビみたいな番組になってもうて
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:19.36ID:jk88s7Nb
阪急球団歌
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:49.05ID:tvqb69jx
7 犯人は岡部!南条と入れ替わってる。
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:58.17ID:+JdpYH53
これは批判されそう
結婚するとは限らないとか
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:27:12.39ID:YAUDEubR
1 曲がちがうな はーれたーるー あっおーぞっらー
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:27:17.67ID:HhegXybX
>>269
東向日駅から山の方に行ったらあるんよな
だいぶ前に行ったら建物そのままやけど表札が変わってたわ
プールにあるカジキマグロのオブジェは見えた
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:27:26.74ID:tvqb69jx
>>262
専門家がそう言うてた
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:27:37.48ID:tvqb69jx
>>261
おっぱい?
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:27:58.65ID:57as10Lj
>>218
伏見の黄桜のカッパカントリーにきたら動画いっぱい見れる
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:28:13.28ID:HhegXybX
タマモおるんや
マキバオーのモデルはタマモクロスやったな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:28:14.51ID:EJbK+Np8
>>278
武川さんアシスタントでジミーちゃんが出てたときがピークやな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:28:23.11ID:gg/MKnMq
>>252
ちょっとほのぼの和風色気のカッパが先代の清水さんで
やたら妖艶なカッパが二代目の小島さんです
おっちゃんのお好みはたぶん小島さんのメスカッパやな(`・ω・´)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:28:24.23ID:30rw3KKd
>>286
持ち主変わる前によーいドンで
物件紹介してほしかったな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:28:24.86ID:7Bxshwq6
NHK
高校野球のおかげで、嶋大輔にはお金が入ってきたりすんのやろか
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:28:30.17ID:JucctQlJ
>>277
刑務所みたいな高い塀で囲まれてて中でナニが行われてるか判らんかったらしいな豪邸すぎて
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:28:32.18ID:ZPXj7mxC
>>287
専門家なんてバックについている権力者の都合の栄養に色々なこと言いよる
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:28:58.33ID:rqa6OF6f
>>278
さんまの無駄遣い
ずっとスタジオで良いのに、
ギャロップのロケ番組見てるのと一緒
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:29:35.33ID:2xxWCcL5
しかしボスのcmの外人さん
長いな
もう代表作になってもええ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:29:39.14ID:gg/MKnMq
アンカミス
自己レスしてどうする(ノ∀`)

>>293
>>270さん宛てどす
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:29:49.89ID:30rw3KKd
>>302
自分はガチ侵攻まではしない
と思ってたけど外れたな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:30:12.21ID:QjXf6afU
>>293
絵描きの人の話やったんやな(´・ω・`)
確かに後者のほうがお馴染みやね
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:30:55.89ID:gg/MKnMq
>>306
bossの外人さんの代表作って
トミーリージョーンズさんって色々出てる名優やのに(´・ω・`;)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:31:06.53ID:W8GL3bU/
>>306
ハリウッド俳優はCM出るの恥とかいうてたのに
長いこと出てるな (´・ω・)
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:31:24.93ID:miIhcoSQ
>>308
2021年までの情報をもつchatGPTにウクライナ戦争について聞いてみたら
今後進行する可能性はあるって言われた

可能性だからねぇ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:32:21.65ID:miIhcoSQ
>>306
ご長寿シリーズCMのギネスとか狙えそう
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:32:31.98ID:7+M1NTt4
親父の遺産でつぎ込んだ1000万円分の金投資の評価額がヤバい
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:32:47.83ID:JucctQlJ
亀さん殆ど座ったままやな それでもラストでおでん食う
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:33:18.60ID:JovvkEfi
>>311
シュワちゃんは日本でCMに出てることは内密にっていうのも契約に入ってたそうな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:33:23.97ID:30rw3KKd
>>312
だれも狂気を見破れなかったなんて
髪の見え猿手は恐ろしい
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:34:10.44ID:gg/MKnMq
>>311
ハーバード大で奨学生やったぐらいのインテリで
かなり偏屈な人らしいけど日本大好きなんやて(´・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:34:14.14ID:ZPXj7mxC
>>312
語尾に可能性があるって、つけるやつは
知らんけどって付ける奴と同類やな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:34:14.91ID:EJbK+Np8
さんまに振られたらなんかおもろい返しせなあかん圧凄いねん
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:34:20.21ID:2xxWCcL5
>>310
だからやん
もう映画一本分のギャラなんて楽勝稼いだやろ
外人さん
「ワタシの代表作はー
逃亡者、バットマン、メン・イン・ブラック
それと、、、ボス」
とか言うてくれてもええと思う
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:34:21.17ID:W8GL3bU/
>>317
エディ・マーフィかなんかも
国外で映像流したらいかん契約やったね (´・ω・)
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:35:19.35ID:ZPXj7mxC
>>323
戦場やからな
後ろ向きに逃げ出そうとするやつには竹槍が待っている
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:35:37.39ID:JucctQlJ
>>314
岩下志麻「まだまだやな」

日本メナード化粧品のCM に長く出演していることも広く知られており、2000年(平成12年)に28年という、専属タレント契約としては世界最長の記録がギネス世界記録になっている。
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:35:56.54ID:miIhcoSQ
ランバイクは基礎らしい
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:36:18.36ID:30rw3KKd
>>327
あれ日本で撮影したことってあるんでしょか’?
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:36:18.50ID:W8GL3bU/
>>321
いや、本人が、ってことじゃなくて
スポンサー色がつくのをハリウッド俳優はいやがってたので (´・ω・)
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:36:25.73ID:0uJDh5Km
リアルちむどんどんやん
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:36:47.45ID:DezZj3cl
走ってるの見たらハーツコンチェルトいいな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:36:53.25ID:HhegXybX
>>343
知らんけど
考察してる人によればルドルフの史実が多く絡んでるらしいで
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:36:56.35ID:2xxWCcL5
>>342
パクったってことかw
当選者の発表は商品の発送をもってってやつやな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:36:56.65ID:miIhcoSQ
>>338
これも凄いな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:37:05.71ID:30rw3KKd
発送をもっての応募ものは興味なくなった
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:37:06.50ID:QjXf6afU
雨止んでるんやなー
行きたいところはあるねんけど今から出るんも中途半端やな明日にしよか(´・ω・`)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:37:19.96ID:gg/MKnMq
>>325
ガチの日本好きらしいし
余技とか趣味的に出てはる可能性もw
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:37:32.59ID:SUsRlKDe
>>342
それは 「当選は商品の発送をもって~」ってことで
当選者は商品が届くまで、自分宛ての荷物があると知ることはなかったから・・・
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:38:18.94ID:30rw3KKd
>>358
チャンピオン「それはあかんな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:38:29.89ID:W8GL3bU/
>>358
ダウンタウンのマネージャーのジャンパーパクリ事件の話好きやったわ
(´・ω・)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:38:59.54ID:HhegXybX
馬ってあと少し全力で走ったら死んでまうくらいらしいな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:39:29.94ID:30rw3KKd
>>362
鞭うちがんばる君へエールを
という人も引く多さ?
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:39:46.66ID:miIhcoSQ
>>359
なー

同じ意味で
普通の自転車でもサドルの高さあってない人
半分以上いる

膝をたたみ過ぎな人、疲れるやろって
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:39:52.06ID:ZPXj7mxC
>>358
メールくるから知ってるわ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:39:53.06ID:W8GL3bU/
阪急の事故復旧に時間かかりすぎちゃうか (´・ω・)
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:40:38.85ID:gg/MKnMq
>>358
「当選者の発表は商品の発送をもって・・・」って見聞きするたび
子供の頃から「 (;¬д¬)ぁゃιぃ」思うてたねんけど
秋田書店やったかの雑誌はガチでそのインチキしてたねんな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:40:58.34ID:jAN7OwMV
西口さんって言われるとあの人を思い出してしまう
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:41:27.10ID:miIhcoSQ
>>363
こういう感じ

2019年
東洋水産「マルちゃん 赤いきつねうどん」が「同じ俳優を起用したTVCMを最も長い間放映し続けている商品」としてギネス世界記録™に認定!
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:41:31.34ID:DezZj3cl
あかんまた3連単外れた外しすぎて自分が信じられなくなってる
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:42:06.73ID:JucctQlJ
>>355
今 繋がってるけどトレンドに #Twitter障害が上がってるな 地域的なもんなんやろか
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:42:15.83ID:gg/MKnMq
>>379
カオリンさん・・・
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:42:26.07ID:EJbK+Np8
>>338
西田ひかるも30年くらいハウスにでてるよな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:42:40.26ID:30rw3KKd
>>385
まややは元気に
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:42:52.24ID:tvqb69jx
7 犯人当てたぞ!なんかくれや!
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:43:01.53ID:ZPXj7mxC
>>382
俺はお前を信じている
お前を信じる俺を信じろ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:43:10.15ID:30rw3KKd
>>389
そんなCMソングなかったやろか
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:43:22.84ID:sng6PpXH
サバンナチャンス取消なんや(´・ω・`)獣王
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:43:27.63ID:miIhcoSQ
>>380
変なこだわりの企業多いなw
さてどうするか


お題>>BOSSがギネスになるにはどうすればいいか?
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:43:46.76ID:30rw3KKd
>>393
急にスパイク・リーが来たらビビる
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:43:50.30ID:gg/MKnMq
>>388
たぶん無理
保科さんもう還暦超えてはるし・・・
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:44:37.44ID:2xxWCcL5
たたーくより
叩きあおうのcm
チンピラ、おばあさん、レジみんな歌手らしい
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:44:47.90ID:30rw3KKd
>>397
そういえばなぜサバンナなんてコンビ名かと思ってたら
動物好きから?
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:45:18.69ID:sng6PpXH
自信ないから2、15、16のワイドしか買ってへんわ(´・ω・`)
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:45:43.59ID:30rw3KKd
>>403
漫画家目指してた子だったのに
チンピラ風に見え
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:46:06.24ID:miIhcoSQ
>>401,402
文明堂のCMとかがライバルになってきそうじゃないか?
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:46:13.21ID:EJbK+Np8
>>403
キャッシュレスのおばはんのほうが遅いで
ココカラファイン行った時延々スマホいじってるおばはんおったわ
二度と行かんと決めたけど
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:46:31.38ID:6v6gh9eL
>>403
呂布カルマは最近たまにバラエティ番組に出ててびっくり
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:46:38.79ID:2xxWCcL5
あんなデカい奴に後ろでリズム取られたら焦るわ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:03.15ID:DezZj3cl
こういう馬場はゴールドシップのイメージやなあ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:21.11ID:miIhcoSQ
>>415
あのCMは別に現金が遅いと言ってるわけではないので
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:40.67ID:30rw3KKd
>>419
弱肉強食の食うか食われるかだと
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:46.95ID:ZPXj7mxC
>>407
爺さんがスーパーのレジの小銭入れに財布パンパンの大量の小銭ぶち込んで詰まらせてはったわ
店員が飛んできてフタ開けたら、ちぎれたボタンが出てきてたわ
年寄りはちぎれたボタンを財布に入れるんやな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:50.03ID:2Pq0tHKi
苔のやつテレビ大阪の今井らいぱちの自転車のやつで見たな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:12.63ID:miIhcoSQ
>>419
🦁それ、芸能界で言えるの?

ってことか
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:24.64ID:30rw3KKd
>>425
出たばかりのサバンナ自慢しに家に来た叔父
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:29.23ID:HhegXybX
>>415
ココカラファインはアプリがあかんわ
その都度クーポン出さなあかんから時間かかる
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:34.48ID:6v6gh9eL
>>415
ココカラとかはポイントカードや割引クーポンやら
いろいろレジ前でスマホで表示させなあかんとかで時間かかるんちゃうか
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:35.65ID:gg/MKnMq
>>402
80年代からやってるし
ヘタしたら40年近いかもw
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:47.11ID:DezZj3cl
おお、ガンランナー!見せ場あったな
ミルコおめ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:58.52ID:ZPXj7mxC
>>425
そいで、あの芸人は古ぼけたRXセブンに乗り続けてるんか
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:49:05.59ID:dKvgrO9x
>>415
スマホは高級回線使ってると速いけど
低級回線使ってると全然立ち上がらない
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:49:26.69ID:PG6JDpEe
>>1
おつ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:49:56.06ID:rJx9LRby
バラモンさんは明石家サンタがクソ面白かった
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:50:00.49ID:dKvgrO9x
>>404
非舗装路走るような車じゃないのにマツダもサバンナやった
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:50:06.61ID:L8wNPtcW
>>415
ココカラはココカラのアプリにしたりD払いしようとしたらアプリ切り替えなあかんからめんどい
そんで老人用スマホは動作が遅い
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:50:42.52ID:Tgc9UJeK
元気な子供に勝てるわけない
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:50:51.85ID:EJbK+Np8
>>437 だいたい高すぎるわ
>>438 コスモス見習って欲しい
>>443 というかフリックしてクーポンを探しとった感じ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:01.13ID:gg/MKnMq
>>425
>>436
あれ、当時の法律のせいで無理矢理の4シーターやったし
後部座席が悲惨やったねん(;`・ω・´)
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:09.68ID:30rw3KKd
>>452
いちおうラリー仕様もあったからまあ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:09.86ID:6v6gh9eL
>>443
ワイはdocomo使ってるがココカラでd払いが電波悪かったんかどうしてもアプリが表示されずいったん諦めたことがある
花王20%ポイントバックやったし
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:35.81ID:ZPXj7mxC
>>443
ポイントとか集めてるみみっちくせこい奴が高級回線使ってる訳ないからな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:46.37ID:htAdje55
>>415
奥まったコンビニとかスーパーとか電波入りにくいとこあるで
用意してレジ行ってもレジのとこであれ?ってなることある(´・ω・`)
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:50.70ID:DezZj3cl
ティムールってホワイトローズやんなんだかんだいうてはしってくるな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:01.71ID:gg/MKnMq
>>455
確か21日の朝8時から4チャンで
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:01.90ID:30rw3KKd
>>462
トヨタIQの後部座席とどちらが
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:26.34ID:Tgc9UJeK
なんか大人っぽいな
負けたのにだめーと言いそうなのにな
そういう子供見てたらいらつく
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:54.27ID:wwQk/aiy
毎日PayPayポイント当たるクジ引いてるけど1円しか当たらんわ。正直1円ならいらんwww
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:58.10ID:HhegXybX
>>469
あるあるw
チャージしようとしても機械の前行くと繋がらへんねん
店出てその画面出してから行かなあかんw
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:53:18.97ID:gg/MKnMq
>>473
科捜研の土門さんも刺されてはったような
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:53:20.78ID:EJbK+Np8
>>454
ポイントとかキャッシュレスやるから全体の値が上がる
買い物しながら計算して頭使うほうが早いし頭にええ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:53:31.99ID:2LueqGn8
昼から風呂入った
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:53:59.14ID:ZPXj7mxC
>>480
その手間賃とスマホとバッテリーの劣化のお値段、3円です
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:16.47ID:JucctQlJ
>>479
せやったかw とにかくレジでアプリどうこう言いよるけどまともに繋がったことないw
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:27.58ID:30rw3KKd
>>483
土門とみるたび土門拳が連想され
土門拳からな名前なんだろか
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:29.06ID:HhegXybX
稲富ちゃん雰囲気変わったな
くんかぽくなってる
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:31.29ID:tvqb69jx
>>473
内藤剛志2度死ぬ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:31.55ID:2xxWCcL5
もう完全に死んだことになった
すぐ救急車呼んだれよ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:51.31ID:gg/MKnMq
>>461
>>479
近所のココカラ
マツキヨオリジナル商品も置いてますわ
入浴剤とか
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:51.75ID:tvqb69jx
>>486
それは新十津川警部
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:55:29.97ID:2xxWCcL5
俺も最初チャンネル変えたとき
内藤十津川警部かと思った
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:55:39.92ID:L8wNPtcW
しかしこう言ったら何やけど、いつまで寛平ちゃんとかショージとかシャンプーハットとかに頼ってるんやろか関西ローカルは
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:55:39.98ID:DezZj3cl
ボルドグフーシュやろ他の馬の写真見てへんけど
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:56:00.69ID:30rw3KKd
くんかとみるたび
近所になんでも臭い嗅ぐ
クンカクンカ犬がいたの思い出す
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:56:02.02ID:EJbK+Np8
こんなんでましたけど〜のオバア最近見ないね
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:56:19.53ID:JucctQlJ
亀さんより十津川警部の方が先に逝くとはなぁ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:56:55.96ID:2LueqGn8
4時から土ダメ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:57:13.57ID:30rw3KKd
>>499
こないだ寛平ちゃん出てた新喜劇めちゃわろた
やはりレベルが違う
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:57:16.70ID:sng6PpXH
阪神大賞典わからんから長距離で困った時の武豊にするわ(´・ω・`)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:57:48.04ID:wwQk/aiy
>>491
スロットでPayPayポイントとかクーポン当たるやつで、PayPayポイント1万ならリーチきたことだけあるわwww
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:57:52.11ID:30rw3KKd
>>505
知り合いが無限仕様にして走りくるっとったあの
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:58:07.99ID:rJx9LRby
バラモンは占い前の変なダンスが面白いのにやらへんのかい
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:58:14.31ID:miIhcoSQ
10は何を考えてるんだ?

NHKコラボってやつ?
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:58:15.07ID:htAdje55
>>499
若い子らは売れたら東京行ってまうし大阪に残ってる子らも売れたら忙しなってまうから
寛平やショージのほうがスケジュール組みやすいんやろw
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:58:15.39ID:2xxWCcL5
大商店は賞金上乗せしたいであろう馬を探すんだぞ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:58:15.65ID:3pCL5uIf
放出から大阪行きの電車乗ってみたい(´・ω・`)
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:58:59.66ID:30rw3KKd
>>520
ほうでっか
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:59:17.13ID:HhegXybX
なんで読売でおかあさんといっしょやってるんや
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:01.82ID:30rw3KKd
>>523
ピグモンが正義側だっけ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:21.54ID:EJbK+Np8
村上ショージは髪の毛カラーして良くなったな
白髪やと変な師匠感がでて合ってなかった
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:22.00ID:gJcYN7r5
4
山崎ちゃん
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:22.60ID:JovvkEfi
賞レース優勝のご褒美番組だったんかこんなのが10
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:25.06ID:ZPXj7mxC
>>518
売れても大阪に残り続けてる売れてる若手って
月亭ハチミツだけやからな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:27.77ID:bLpUgzbL
あれ?どなべあるんだ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:41.93ID:wwQk/aiy
はたしてGAORAで選抜高校野球見てる人どれくらいいるんやろ?
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:01:03.01ID:EJbK+Np8
カンロ民MBS行ってきて
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:01:09.28ID:mKDEOiPz
力兄ぃ(´・ω・`)グルメドラマ合うのか?
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:01:30.90ID:30rw3KKd
>>534
渋くなったらアカン芸風
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:01:34.07ID:gJcYN7r5
4
またリリーの美術館か
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:02:04.54ID:bLpUgzbL
>>549
太りすぎて家を壊しちゃうんだよね
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:02:08.81ID:XXb4prqZ
今日は各局で土曜の昼過ぎにやってそうな中途半端な番組やってるから見てもうてるわ・・・
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:02:11.46ID:gJcYN7r5
4
カイトちゃん
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:02:19.43ID:2xxWCcL5
7これ連ドラ化するんちゃうやろな?w
コドグル越えるぞ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:02:23.72ID:fOkuBvll
カイトちゃんもキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:02:32.89ID:kaBo5GdY
かぼちゃワインとなんの
ゆかりが有るんやろ?
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:02:51.16ID:L8wNPtcW
カミナリリーが美術教員免許持ってるの知らんのやな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:02:58.22ID:fOkuBvll
まだマウスガードするんか

でも近大マスクじゃなくなってて草
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:03:10.44ID:30rw3KKd
>>558
今日は旅サラダ見るん忘れてた
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:03:18.46ID:htAdje55
ムツゴロウさんのときにヘアレスドッグ言われてたんはこの子らやろか
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:03:45.59ID:fOkuBvll
【速報】MBS近大マスクを使い切り、新たなマウスガード導入!
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:03:49.05ID:30rw3KKd
>>566
車乗ってるときしか聞かない番組
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:03:53.13ID:gJcYN7r5
4
屏風は言わばパーテーションか
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:18.93ID:fOkuBvll
>>578
パーティションです
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:39.38ID:mKDEOiPz
>>575
こんな時間にしっかり食べたら晩ごはん食べられへんようになるで(´・ω・`)お母ちゃんに言われたでしょ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:46.41ID:bLpUgzbL
>>575
麻婆豆腐は店によって全く味が違うので博打には最適
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:05:16.51ID:mKDEOiPz
本場中国の味らしいで(´・ω・`)街中華とは違うでしょ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:05:18.53ID:fOkuBvll
関ロ民は土ダメ好きやな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:05:48.29ID:fOkuBvll
>>588
カツ丼なんてどこで食べても一緒ちゃう?
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:05:55.92ID:gg/MKnMq
>>492
高校の同級生は
「土門拳」を中国拳法の一派かと勘違いしてたw
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:06:47.80ID:ZPXj7mxC
>>590
肉の分厚さと値段は比例する
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:06:58.74ID:gJcYN7r5
>>580
レジュメをレジメって間違えるようなもんだな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:07:13.77ID:htAdje55
>>583
麻婆丼なんて豆腐とご飯やし大した量や無いやろ思って食べたら腹はちきれそうになった
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:07:18.60ID:57as10Lj
>>584
陳建一が亡くなったの思い出して麻婆丼頼んだ

>>583
今日は京都で飲みまくるので大丈夫
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:07:42.38ID:30rw3KKd
>>575
小腹が空いた程度なら餃子とビールしかない
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:07:46.49ID:ZPXj7mxC
>>583
ちゃんとした時間に外食に行ったら満席でコロナを移されるから
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:08:01.81ID:JovvkEfi
なんでまたこんなコーナーやろう思うたんや10
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:08:08.74ID:T1MSU7az
>>601
ちゃんとブラシとかシャンプーしてあげればいいけど大型犬はなかなか大変なんやろうね
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:08:08.95ID:2LueqGn8
7 なに人やねん
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:08:20.85ID:gJcYN7r5
>>596
ピレニーズとかロサモタ…ちゃうわサモエドとかをモシャモシャしたい
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:08:28.85ID:ZPXj7mxC
>>603
エビチリ丼で頼めや
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:09:02.28ID:XlmnydmX
男でも短大、けっこうオルネ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:09:04.26ID:bLpUgzbL
>>615
大阪女子マラソンという謎単語が浮かんできました
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:09:25.49ID:gJcYN7r5
大木優紀にしか見えんなあ、EX旅の人
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:09:25.77ID:HhegXybX
>>613
親戚の家の隣は警察犬学校に行かせた子(犬種忘れた)おったけどそれもめちゃくちゃ臭かったな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:09:52.67ID:jzuAMYpv
人間の食べ物食わせたり、衣装着せたり
そういう変な飼い主はドン引きやわ、勘違いも甚だしい
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:10:07.33ID:mKDEOiPz
さっきの断られた店の飾りを替えただけのような
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:05.74ID:gJcYN7r5
>>619
「僕が競技場を出た時は既に、そこにロサモタの姿はなかった」by パンチ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:13.70ID:SUsRlKDe
>>626
小型犬は、体温失いがちだから胴衣を着せるのはアリって読んだことある
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:34.95ID:gg/MKnMq
>>562
これの原作
孤独のグルメのお話担当の久住昌之はんが漫画家の泉晴紀はんと組んだユニット(?)
泉昌之のデビュー作やねんな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:38.09ID:QjXf6afU
いやメニューは多いから昼間の店か早目の店やと予想
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:41.40ID:57as10Lj
>>608
それが王道やけど前に食べた時旨かった
中書島の揚子江って店
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:52.15ID:ZPXj7mxC
子供育てんと犬猫育てる馬鹿が増えたからな、この国に将来はない
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:12:06.17ID:gJcYN7r5
>>634
ははん、頭にジョリィが浮かんでるな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:12:22.65ID:bLpUgzbL
に、2420円…
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:12:38.21ID:2LueqGn8
お通しで気が変わるパターンかな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:16.57ID:gJcYN7r5
マイケル若冲
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:23.57ID:miIhcoSQ
ハスキー?でかくない?
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:37.47ID:SUsRlKDe
もも すもも と来たら、すももも しかないやろ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:50.59ID:gg/MKnMq
>>601
>>613
セントバーナードはんは涎が強烈ですねん
子供の頃、母親の知り合いが飼うてはったねんけど
そのお家へ遊びに行ってじゃれつかれたら後が大変w
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:56.14ID:miIhcoSQ
ピーチたん
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:06.48ID:gJcYN7r5
>>659
あれ実際にやろうとすると、「重いわ!!」って逃げられそうな気がする
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:12.88ID:miIhcoSQ
>>669
野生を失ってる雰囲気だった
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:17.79ID:9Wppoexl
もものうちちゃうんか
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:29.49ID:2LueqGn8
出るんかーい
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:51.41ID:nfjhygc6
リリーが絵ぇ好きってラヴィットでは全く出してへんやんけ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:55.45ID:30rw3KKd
>>591
ありえそすぎる
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:05.02ID:T1MSU7az
10 最近猫番組ばっかりだから
犬好きには犬出てるだけでめっちゃ嬉しい
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:05.78ID:aB8p8Hj7
犬だけで半分やってあとは不動産か 犬おもろない
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:12.65ID:4THx0bv7
ニワトリを上からって今でもあまり見ない構図
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:30.94ID:miIhcoSQ
事業してる人らは
住所出るくらい気にしないんだな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:40.43ID:bLpUgzbL
自家製チキン頭…(;´Д`)
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:09.22ID:HhegXybX
大型犬は餌代が大変やな
うんこになるだけやのに
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:11.52ID:ZPXj7mxC
>>689
ちょっと赤すぎないか
トマト入ってるw
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:29.36ID:CTeqozi7
やっぱこんくらい金かけなちゃんと飼えてるとは言われへんな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:51.95ID:gJcYN7r5
4
わし端っこにおるタイプだったな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:03.66ID:bLpUgzbL
>>689
おいしければアタリだけど… 微妙そうw
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:27.67ID:9Wppoexl
ハスキーなのにアホそうじゃない
めっちゃおとなしい
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:28.60ID:deryWQbC
砂漠で猫かってる人んちのハスキーアホやった
その家に来たのも迷子になってるからっぽかった
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:38.79ID:bLpUgzbL
かわいいw
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:42.61ID:HhegXybX
わしは猫派やけど柴犬だけはかわいいと思う
特に白黒のやつ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:48.03ID:mknCCtQo
ゆりやんとかどこに需要あるんや 同性にも嫌われてるやん
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:50.13ID:QjXf6afU
あかんこういう店もハズレやうるさいのはあかん
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:56.19ID:miIhcoSQ
なぜに一緒に行動
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:18:11.75ID:ZPXj7mxC
子供を産んでない奴は、その全力経済力を犬畜生に
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:18:19.66ID:sYO8npiA
>>713
何をもってカシコイとするかやな
今どき犬に芸仕込む人もおらんやろ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:18:21.06ID:gg/MKnMq
>>514
昨日の赤い霊柩車ファイナルやってることに気づいたらもうエンディングやった( ノД`)

そういえば鶴太郎はんの終着駅もこの前ファイナル放送で終了
岡江久美子はんがドラマ中でも亡くなった設定で遺影出演やった(´;ω;`)
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:18:34.29ID:QjXf6afU
タッチパネルはたしかに嫌いやな安っぽく感じる
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:18:41.01ID:miIhcoSQ
めっちゃ甘えたさん
独り占めか
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:18:43.44ID:bLpUgzbL
いらんことするわんこw
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:00.13ID:2LueqGn8
可愛いワンコ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:10.20ID:gJcYN7r5
4
引き続きカイトちゃん
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:23.53ID:9Wppoexl
コーナン買ったらこうなった
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:25.77ID:HhegXybX
コーナンに猫見に行って猫砂だけ買うてくるのがわしや
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:26.60ID:7xbLj3hh
コーナンw
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:29.13ID:6G2g6XrO
チョビそのものやな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:47.16ID:Kn5J3/Co
近大マスクキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:03.76ID:gJcYN7r5
4
けんびしや
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:05.26ID:Kn5J3/Co
>>597
味の話をしてるんだけど
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:07.80ID:miIhcoSQ
危険な体勢
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:16.70ID:WbXkEqzs
コーナンで一目惚れして犬買って帰るとか
なんか怖い時代が来てる気がするなぁ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:21.64ID:bLpUgzbL
>>767
ま、まだ生え変わるはず…
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:30.89ID:gJcYN7r5
4
村川絵梨なんて知らんわ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:31.03ID:miIhcoSQ
>>762
ハスキーって結構顔が変わるね
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:32.58ID:57as10Lj
>>708
>>717
四川風の本格派じゃなくて
日本人の好きな丸美屋の麻婆の延長みたいな味で美味しい
辛味が足されてるので食欲そそる
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:44.72ID:gg/MKnMq
7これの原作、40年前やねんな(◎_◎;)

かっこいいスキヤキ(青林堂 1983年 のち扶桑社文庫のち新装版が扶桑社)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:55.98ID:Kn5J3/Co
>>780
もぐりかよ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:58.70ID:30rw3KKd
>>771
自分的には甘すぎたり
汁だくだったり
当たりハズレが
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:59.27ID:SUsRlKDe
わんこの名前 結局全然拡がらんやんけ

企画した奴 採用した奴 ちょっと出てこい
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:21:10.49ID:jzuAMYpv
ここ行きたいけど
混んでそうでよういかんわ 4
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:21:12.07ID:4THx0bv7
大阪の居酒屋が楽しくて仕方ない感じ出してる海渡ちゃん
第二のあっこどん、諸国化まっしぐらか
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:21:19.05ID:sng6PpXH
村川絵梨と松井珠理奈と長澤奈央の違いがわからん
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:21:22.65ID:fOkuBvll
村川絵梨 年取っても綺麗やな
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:21:26.40ID:2LueqGn8
ノーガキは良いんだよー
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:21:45.55ID:rqa6OF6f
8 急な渋谷のエロw
録画しとけば良かった、おかずに十分使えたのに
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:21:54.42ID:fOkuBvll
>>790
そんなのあんまりないな
どれ食べてもうまい
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:00.49ID:PloeuFu0
村川さん、久々に見た

ルーキーズに出てたんやな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:02.44ID:Mv/3k2k9
何がこえぴょんじゃ青木@10
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:03.04ID:gJcYN7r5
>>789
顔を見ても「あ~、この人か」ってならんかった
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:14.87ID:mKDEOiPz
今のふんがぁ~~~~は
カオルちゃんやなw
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:21.41ID:aQLl3G87
カンロにもおるなw
能書き垂れる飯うpハエが
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:26.55ID:Mv/3k2k9
仁鶴師匠に怒られてこい青木@10
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:35.34ID:ZPXj7mxC
>>767
粘着コロコロしたら抜け毛がいっぱい付いてくるんでしょ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:46.29ID:30rw3KKd
>>775
山羊売ってて飼いたいと思ったけど買うまでには
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:46.56ID:WbXkEqzs
>>786
アクア系とかはまだ分かるけど
ホムセンで犬や猫売ってるのは
ハードル下がり過ぎとる気ぃするな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:56.65ID:mKDEOiPz
自分で消してくれと宣言してくれるバカってありがたいな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:23:08.45ID:Mv/3k2k9
青木喜伸と酒井藍の不動産紹介はJ:COMに隔離してええやろマジで@10
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:23:10.64ID:deryWQbC
あー、休みやのに何もせーへんかった…
洗濯1回しただけや
昼もマクドやしな…
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:23:24.80ID:L8wNPtcW
お前らどこのチャンネル見てるんや
けっこうバラバラそうやな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:23:40.47ID:jzuAMYpv
京都市内で、こんくらいの家やったら高そうや
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:23:46.84ID:bLpUgzbL
>>822
やぎもやっぱり散歩させないといけないんだろうか
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:24:01.31ID:mKDEOiPz
>>833
意見がバラバラなので
箕面スパーガーデンにしました( ・∀・ )
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:24:05.65ID:T1MSU7az
楽しみにしたところで 今日もまた不動産屋の売りたい家の宣伝やで
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:24:08.29ID:eqeVwGg8
萬田はん老けすぎやな 佐藤浩一も老けすぎやし
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:24:10.26ID:SUd7jqG7
ええええかわいそうグルメドラマですらない
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:24:10.86ID:gJcYN7r5
4
なんや、神戸・酒ラジオて
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:24:13.51ID:WbXkEqzs
>>822
世の中には「ヤギと大悟を見て八木飼いだしました」みたいな
ヤバい人も居てるんやろかな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:24:27.96ID:deryWQbC
>>823
うん。一年で大きくなって、売れ残ったらポイやろ?
無理して生産してるし
なんだかなぁ…
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:24:31.56ID:30rw3KKd
>>811
最近よくいろんな店のカツ丼食べてるけど
店で違いがわりと
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:24:53.52ID:Mv/3k2k9
>>824
舞夢所属のおばちゃんと一緒にいる子が京都人やねん
顔が丸いうえに脚が太いやろ?@10
https://i.imgur.com/9CcPKUp.jpg
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:25:01.42ID:bLpUgzbL
>>839
大江戸温泉「もうその名前いいだろ…」
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:25:19.85ID:2LueqGn8
>800 あかんかったわ

前スレ
関西ローカル92340
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1679117701/
関西ローカル92339 味噌汁飲んでヤホーと叫ぶ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1679111028/
・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:25:24.90ID:ZPXj7mxC
>>849
金出して買うやつはそういうやつらの方も片付いてるのに、
汚いことは見て見ぬふりしてるからな気持ち悪い
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:25:42.05ID:fOkuBvll
>>814
そうなんか
オレは結構好きやからよう知ってるねん
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:25:53.11ID:Mv/3k2k9
レクサス止まってるやん@10
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:25:56.54ID:XlmnydmX
京都錦も在りそう
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:26:03.68ID:30rw3KKd
>>846
ブラジルの人聞こえますか〜聞いて
ブラジル人と付き合うみたいな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:26:10.59ID:bLpUgzbL
ぎりっぎりの車庫w
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:26:39.16ID:Mv/3k2k9
ローンが払えずにレクサスも売って府営住宅にでも移るんかな?@10
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:26:41.03ID:ZPXj7mxC
京都の土地付き住宅には応仁の乱のあれがつきまくり
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:27:03.52ID:SUsRlKDe
>>870
実は車庫証明は月ぎめ貸し駐車場で取得したかもしれない
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:27:05.58ID:fOkuBvll
村川絵梨35歳かあ 
ちょうど熟れ頃やな
たまらんわ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:27:52.18ID:deryWQbC
>>861
過度に可哀想!って言うて動物の権利を叫ぶ気はないが、
店で売るのはそろそろ辞めたらええねん
無理に生産して殺して…ってなぁ。
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:27:58.63ID:2LueqGn8
夜逃げやん
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:02.18ID:WbXkEqzs
玄関前のステップ部は
段差を緩く作っとかんと
年取ってからホンマにキツなるで
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:21.79ID:gJcYN7r5
4
村川おっぱい
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:24.84ID:mKDEOiPz
>>858
パパは温泉
ママはエアロビ
お姉さんはテニス
僕はプール

意見がバラバラなので(以下略 (´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:25.51ID:deryWQbC
>>880
ホンマやな
なんか鬱っぽくなってイライラしてたし
歩いてくるわ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:34.25ID:PG6JDpEe
>>860
>>896
おつ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:56.75ID:30rw3KKd
>>872
元武家屋敷敷地だったとこに住んでるけど
うちには悲しい霊がいると近所のお婆さんに言われました
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:02.46ID:QjXf6afU
ムチムチSM女王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:05.75ID:sOY37Wt7
今もう32年前でも90年代やもんな
平成3年って言われたらそない古い感じせえへん
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:10.99ID:mKDEOiPz
サトエリ、SMドラマ以来や(´・ω・`)4月からサンテレビは新作やるらしいな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:13.16ID:rdGEDEcq
ええソファー
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:34.27ID:SUsRlKDe
こんだけついてて、レクサスは付いてないんかい
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:45.37ID:rdGEDEcq
アレクサ
髪の毛増やして
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:46.70ID:2LueqGn8
>>896
おつ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:51.66ID:mKDEOiPz
>>896
か、か? 乙
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:30:06.21ID:2LueqGn8
ソルテードッグやん
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:30:29.23ID:bLpUgzbL
ホテルみたいだなー
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:30:35.44ID:30rw3KKd
>>896
せぶんでいずう乙
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:30:43.90ID:2xxWCcL5
7萬田銀次郎からカオルちゃんぽくなってきたw
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:09.59ID:gg/MKnMq
>>876
BS-TBSの酒場放浪記とかでCMやってますで
西田さんの例のCMソングも流れてますw
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:11.18ID:3pCL5uIf
>>896
おつ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:20.18ID:jzuAMYpv
内装が高すぎやわw ついてくるんはええけど
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:32.46ID:ABBlHrxq
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:36.83ID:2LueqGn8
グルメ関係ないやん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:38.53ID:sYO8npiA
ほんまモデルルームみたいやな
どんなオーナーなんやろ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:41.40ID:Mv/3k2k9
>>926
JD毒殺事件の家?@10
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:47.31ID:SUsRlKDe
住人
この家には 苦い思い出しかなくて
全部忘れたいんか
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:32:10.30ID:bLpUgzbL
そんなにいいのかなドイツ製
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:32:17.11ID:htAdje55
ドイツ製のキッチンって修理とかすぐできるんかな?
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:32:17.76ID:Mv/3k2k9
>>937
借金で首が回らないだけちゃうか?@10
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:32:44.80ID:fOkuBvll
そこは

ブラボーやろ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:32:54.21ID:Mv/3k2k9
>>953
福知山機関区のDD54でお察しやがな@10
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:32:57.21ID:2LueqGn8
4 ルーキーズのマネージャー役の子やっけ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:06.16ID:ZPXj7mxC
>>949
墓場の隣の土地なんか4割引やからな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:12.38ID:2xxWCcL5
サトエリとナイトフィーバーするんやから我慢せな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:16.69ID:mKDEOiPz
谷間がチラチラ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:20.22ID:iHKWY1wI
4 オシャレやねんけど、酒はスーパードラッグやからなぁ〜
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:22.15ID:Mv/3k2k9
twitter見たらまだうめきたホームはカオス状態やな@10
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:27.25ID:fOkuBvll
清水ちゃんもキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:29.65ID:gJcYN7r5
カイトと村川、ひと回りも違うんやな

ほんでCMのあとは清水ちゃん
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:30.18ID:30rw3KKd
シンちゃんしん仮面ライだーとコラボなんか
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:31.37ID:PG6JDpEe
どういう格好やねん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:47.48ID:UdP+aAUv
エッチやん
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:51.73ID:Mv/3k2k9
借金取りに何テレビに出てるねんって言われるのが嫌やから顔出しNGか?@10
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:51.98ID:ZPXj7mxC
>>966
君の家は断熱材が存在しないのかい、ガラス窓も一枚ガラスのようだし
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:53.06ID:miIhcoSQ
なんかおもろいw
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:34:04.81ID:bLpUgzbL
顔でなくても美人っぽい
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:34:09.45ID:2LueqGn8
金持ちの気まぐれかよ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:34:31.46ID:fOkuBvll
サトエリってどこに出てるん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。