X



関西ローカル92039 だからせめて唄うのさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:33:40.37ID:mhoWnKR6
前スレ
関西ローカル92038 Rock'n Rouge
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1676276496/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:45:35.59ID:8E2ui5TQ
札にエディオンアリーナって書いてるのに頑なに大阪府立体育館と言うNHK
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:45:35.61ID:zQSXOGMQ
1 巨乳トップレスショー大阪公演観に行きたいわーー
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:45:51.86ID:xJ1dUtcD
はだしのゲンの作者がカープの漫画を描いていたのは意外と知られていない
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:46:12.04ID:SODb6LMn
バスに煽り運転ってアホだろ
しかも59歳のおっさん
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:46:15.48ID:yIKa5q3i
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:46:27.99ID:8E2ui5TQ
清武マジか
香川とのプレー楽しみやったのに
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:46:38.45ID:KiqLq/Il
>>5
もしかして、昔はハッスルタイムとかあったん?
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:46:39.50ID:mhoWnKR6
レッドビッキーズつべで見れると聞いたから見てくるわ
ほんまここは良情報が入るわ
こないだはカセットボンベがサンディで安いのやった
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:46:52.10ID:59l1YnQ1
>>1


前スレ>>997
レッドビッキーズのもう一人は山田樹里やったかな
ビオレの宣伝で出てた子、ちなみにCMソングは松田聖子
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:10.76ID:Idib/EfG
>>1
がんばれレッドビッキーズは知ってるけどそれいけはシランわ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:12.82ID:xJ1dUtcD
サバンナの高橋は新幹線では人間観察したいから指定席で移動やねんて
八木だけグリーン車乗せて
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:17.19ID:4vM2E6q1
中西花(。・ω・)ゞ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:18.40ID:LQr5mqPZ
新幹線のワゴン販売員のスーツと黒ストッキングたまらんよな(*´Д`)ハァハァ
氷入れる時にかがむのがたまらんねん
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:26.66ID:k1+t1Sf0
清武いうたら、オカダカズチカと喧嘩しとるやつ?
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:37.80ID:9lQZ4149
中西花ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:39.01ID:PQyh232H
抜いたら終いやのにホンマアホなおっさんやな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:44.81ID:U6bldJDL
くまモン帰ったんか
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:46.09ID:bZV7xQyj
59歳…悲しくなるわ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:53.46ID:8FBucPBk
バスにあおりってすんごいアホやなw
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:56.60ID:Ev+nD56S
これって親父のために使ったら問題ないやろ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:48:01.77ID:SODb6LMn

頭おかしいよな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:48:13.21ID:xJ1dUtcD
金曜日の山野氏の予想が楽しみやなサッカー
関西勢の優勝は無理ときっぱり言うからあの人
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:48:15.14ID:59l1YnQ1
>>21
続きが観たくなったら、アマプラにあるの東映の有料チャンネルで見られるはず、月額そんなに高くなかったと思うで
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:48:23.35ID:nQxWTI9y
>>30
くまモンとエビもんにレイプされてた
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:48:53.01ID:LQr5mqPZ
Jリーグ見てる人がわからん
何がおもろいの?サッカー好きなら海外リーグ見ぃひん?普通
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:49:22.13ID:FIkYK7yl
紅の豚の実写版するなら
もうこのままでOKやなw
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:49:23.85ID:U5VI53xJ
金持ちは子供に毎年100万ずつ送金して贈与税相続税逃れするらしいな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:49:29.02ID:Ev+nD56S
>>34
毎月1000万の小遣いもらってバレへんかった元総理もいたしそう簡単にはバレへんやろ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:49:29.29ID:xJ1dUtcD
>>29
最後は初優勝するところで終わるねん
あの年日本一になったのは阪急なのにな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:49:34.90ID:U6bldJDL
>>52
そう言うこと
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:49:39.92ID:SODb6LMn
大学時代から採用して
女子アナの青田買いなんかな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:49:57.03ID:r57hWsfX
土曜日ワンピカードの行列凄かったわ
金曜はポケモンカード
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:02.90ID:Idwdaepj
>>52
そうだよ
でも亡くなる3年以内に貰った物は相続税になるよ
再来年から7年に延びるけど
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:07.93ID:xLWrgjqr
8 バスは動きがとろいからGTRがフル加速したら2回目視で確認しても死角から現れるからな
やからのオッサンも自分のクルマの性能理解して走れよ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:11.91ID:Idib/EfG
>>31
黒ストッキングの後ろに縫い目みたいなんが縦に走ってるええよなあ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:21.96ID:h28i4uEU
傾斜地なんやから高級だろうが低級だろうが、
ガチガチの岩盤でも無い限り崩壊しますわな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:29.36ID:59l1YnQ1
>>54
別途料金がいるオプションチャンネルな
探偵物語とかも見られる
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:46.52ID:0Mj9BbJG
本格炒めチャーハンに卵3個追加して作ったら美味しい
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:00.58ID:nQxWTI9y
>>50
TV終わったら泣きながらシャワー浴びて野良犬に噛まれただけよって言ってると思う
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:00.85ID:6oTswJWr
>>60
死を悟ったら
どんどんお小遣いせびっても悪くないんだなw
孫とかに
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:17.21ID:U6bldJDL
こんまりのドアップキモい(´・ω・)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:35.98ID:ccIjTIh0
しばらく見ないうちに中西花がこなれた感じになっててなぜかちょっと悲しい
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:38.39ID:U5VI53xJ
>>65
現金で残しとくしかねーな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:50.63ID:SODb6LMn
>>73
卵がね・・・・
この前スーパーで売り切れ状態やったし
今や貴重な食材
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:03.13ID:59l1YnQ1
>>62
でも、学生時代に出てた局には就職しないのがお決まりバターン
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:26.83ID:e94wdYwq
1今日はメイン司会2人とも異動組なのか;;
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:39.70ID:LCybukyA
4
ロールケーキか1本2400円か
ワイはいっつもスーパーで安売りしてる98円のスイスロールやわ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:40.90ID:yIKa5q3i
そうめんぽりぽり食べてた畠山さん (; ・`ω・´) 映ってへんうちに移動
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:55.08ID:FrwLx/Ac
>>85
財務省調子乗りすぎだね
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:19.19ID:59l1YnQ1
>>82
林寛子が好きなら、変身忍者嵐も東映時代劇You Tubeで1話と2話見られるで
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:21.97ID:6oTswJWr
>>85
なるほど
死ぬ前には家で小さい金庫でも買っていれておくのがいいのか
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:23.55ID:xJ1dUtcD
>>79
吉田義男が言うてたなカープ黄金期の市民球場の三塁ベンチの上にはやくざがおって
上から脅し文句言うてくるから選手も耳栓していたとか
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:24.50ID:078XeO5w
>>1
牛さんおらんやん1
放牧か
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:37.84ID:bZV7xQyj
もう中国は恥ずかしいからそう言う事するのやめてくれw
見てて痛たたまれなくなるねん(´・ω・`)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:50.20ID:3/1aYdZz
いちおつ
目がかゆいかゆいかゆいかゆい(´・ω・`)
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:01.54ID:dxmqJfoY
余裕でブタノマンジュウやろNHK
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:12.27ID:U5VI53xJ
>>110
共感羞恥的な?
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:44.38ID:NKt31NZx
>>115
花の色例えるのに
他の植物出してくるって悪手よな (´・ω・)
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:45.93ID:z4joMVk7
>>90
タンス預金を洗い出すための意味もあるらしいな
知らんけど
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:54.15ID:0Mj9BbJG
>>86
10個で250円なのを198円セールとかしたら一瞬で消えるもんな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:59.25ID:SODb6LMn
そういえば明日バレンタインデーか・・・
無縁なイベントだから忘れてたわ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:02.37ID:1rzuFkt2
山上の裁判するとその過程で統一教会と自民党の関係も触れる事になるから、先延ばしばかりしとるんやろな (・ε・` )
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:03.99ID:FIkYK7yl
>>111
今のスイスロール見たら
昔知ってたらその顔なるで
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:20.09ID:dxmqJfoY
エリリンとコロモミンは今週で終わりなんやなNHK
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:32.44ID:U5VI53xJ
>>90
新札ダサいよな、あれ嫌やわ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:39.51ID:4vM2E6q1
無縁やなくて自分チョコ買ったらええねん(。・ω・)ゞ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:45.49ID:NKt31NZx
>>124
一旦金融機関に交換に行けば、
もう嗅ぎつけられたも同然 (´・ω・)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:20.52ID:z4joMVk7
>>105
ローソンの盛りすぎロールケーキ食うて見たら
スポンジケーキよりクリームが多いとか
盛りすぎやろ

リピートするけどw
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:40.86ID:078XeO5w
>>127
なんもないやろwwww
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:42.05ID:88WLuLWY
年齢 39歳の独身
身長 175cm
最終学歴 放送大学大学院修士
年収 330万円+配当所得
土地付き持ち家(ローンなし)
金融資産約1億円(相続で)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:42.73ID:xLWrgjqr
イズミヤの430円のおでんセット不味かった
コープの398円のおでんセットまあまあやった
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:56.11ID:KiqLq/Il
>>138
誕生したころの半分くらいになってるな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:00.75ID:Idib/EfG
>>138
子供の頃はでかく思ったけど今みたらちんこぐらいの大きさになってるんやろな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:01.52ID:3sR88BoJ
4日間、E231系とE235系とN700系乗ってきた
たらいも(´・ω・`)ノノノ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:06.68ID:3/1aYdZz
15日がチョコ安なる日なんかな見たことない
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:10.94ID:SODb6LMn
>>136
コンビニでかわいいこのレジでチョコ買ってかわいい子から
チョコもらう気分味わう作戦
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:29.21ID:59l1YnQ1
晩飯は吉野家の冷凍牛丼の具で牛丼やな
あと付け合せはうどんかそば
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:32.55ID:U6bldJDL
めばえた(´・ω・)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:33.64ID:4vM2E6q1
めばえた(。・ω・)ゞ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:34.86ID:z4joMVk7
>>137
複数口座作って
いきなり1000万単位でも入れたら
勘ぐられるな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:38.34ID:FIkYK7yl
>>138
細く短くなってしもて
昔思えば半分ぐらいにしか感じん
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:06.65ID:U5VI53xJ
めばえ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:06.73ID:WYQtQWkE
今日は畠山さんやったんか
思い出作りか
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:13.51ID:bZV7xQyj
>>139
この前線香のハサウェイ見よう思ったら
全然ちゃうガンダムやってた(´・ω・`)ハサウェイ終わったんか?
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:15.93ID:e94wdYwq
二宮アナは東京でニュース読むと思ってのにのど自慢だもんなあ、分からんもんだなあ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:20.14ID:Idib/EfG
>>151
その作戦で忘れて帰ったらハゲた店長が追いかけて手渡ししてくれるんやな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:22.29ID:SODb6LMn
梅北駅最初の改札通ればテレビ映れるんじゃね
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:36.08ID:wGqjdP1l

19:00~21:00
CDTVライブ!ライブ!バレンタイン2時間スペシャル
King & Prince☆優里☆三代目JSB☆いきものがかり・水野良樹 主宰プロジェクトHIROBA☆櫻坂46☆miwa☆川崎鷹也
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:38.51ID:NKt31NZx
>>155
ATMで使えなくなったら
窓口に行くからな
そうなればもう税務署に筒抜け (´・ω・)
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:42.49ID:4vM2E6q1
みお(。・ω・)ゞ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:42.65ID:r57hWsfX
>>142
友達が夏にクリームたっぷりのロールケーキ買うて帰ってきたら
クリームが全部溶けて脱走してもうて生地の筒だけが残ってた
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:44.72ID:U6bldJDL
みお
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:02.69ID:+NorqR7p
>>157
いかにもなハートのやつとかはワゴンセールしてたりする
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:08.10ID:fb1H9rJW
わしくらいなると隠語のチョコからな( ̄・ω・ ̄)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:10.33ID:FrwLx/Ac
やっぱり抹茶トリュフだな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:12.82ID:tQJiKmg+
澪って可愛い
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:13.00ID:4vM2E6q1
罠の戦争まで見るもん無いな…YouTubeでキュウレンジャーみたろ(。・ω・)ゞ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:24.93ID:Z+oCgv26
>>150
明日はバレンタインデー。
明日は寒いのでチョコレートは溶けません。
明日はちょこっと寒い。
男性気象予報士が言ってました。
ちなみに片平敦ではありません。
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:00.96ID:FrwLx/Ac
>>185
あれは
何かあんまり見たくないのう

ハードボイルドガンダムか
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:03.32ID:SODb6LMn
見るの10か4で迷うわ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:06.97ID:U5VI53xJ
>>177
毎月ちょっとづつ紙幣交換してもばれるかな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:33.23ID:epp40es8
>>200
踊り子には乗ったんかな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:55.60ID:bZV7xQyj
>>185
えらい早ない?ハサウェイ4話くらいしかやってないやろ?
アニメって12話くらいやるんとちゃうんか?
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:06.52ID:Z+oCgv26
>>206
うたコンオワコン?
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:12.11ID:xLWrgjqr
家入レオ   「チョコレート」(Full Ver.)
youtub
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:31.04ID:59l1YnQ1
>>205
結構エグいで、サンダーボルト
身体欠損兵士出てくるからな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:32.28ID:Z+oCgv26
>>196
どこ?
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:41.43ID:KiqLq/Il
>>209
桜坂の新曲が久しぶりにええかんじやで
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:13.10ID:Idib/EfG
>>219
加古川の浜の宮駅が出てるって聞いて全編見てしもたわ
あまぷらで
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:34.13ID:xJ1dUtcD
>>210
踊り子は古いのに乗ったことあるで
引退前に 爆音鳴らして走っていたわ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:50.54ID:Z+oCgv26
>>227
いやらしな。
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:03.41ID:AW7JGm5V
今日はチキン南蛮とカレーラーメンにするかの
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:12.40ID:YLW0ltmp
平野紫耀はやっぱり黒髪のほうがイケメン度増すな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:19.67ID:FrwLx/Ac
>>217
あれいきなり設定ぶち壊しかねない操縦系を出してきて
ニュータイプ形無しですよ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:27.64ID:59l1YnQ1
>>227
乗っときゃよかった185系
まあ、こっちでは足回りが同じ117系がまだ健在やけどな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:42.54ID:r57hWsfX
サンダーボルトはOVA4話→通しで劇場版→再編集してTV版
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:42.65ID:3sR88BoJ
>>219
ともはる、今日の17時頃、新幹線から探したけど、おらんかったぞ(´・ω・`)

>>226
ちゃんと最終話見たか(´・ω・`)
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:51.59ID:xJ1dUtcD
バレンティンデーキッスがスーパーで流れていたが
おニャン子と声が違うがあれ誰が歌っているねん
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:59.66ID:Z+oCgv26
>>233
キハ185なら乗ったことがある。
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:17.89ID:fb1H9rJW
>>237
ともはるはどこにでもいるよ( ̄・ω・ ̄)君の座席の横にもいるよ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:36.39ID:NKt31NZx
>>208
税の控除対象以下ならええけど
それ以上なら大変やで (´・ω・)
支店変えないとバレるし
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:47.28ID:FrwLx/Ac
>>224
ハサウェイか
ガルパンかってくらいの遅さやな

その横でレコンギスタが順調に消化される
プリプリも意外に早い
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:51.42ID:Z+oCgv26
>>175
江藤愛どこにおるん?
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:54.33ID:SODb6LMn
なにわ男子に対抗して関ロ男子結成しよう
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:13.69ID:xLWrgjqr
4 坂道はバレンタインの歌ナシやのになに歌うねん?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:51.00ID:KiqLq/Il
>>241
ともはるは、座敷荒らしと・・・
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:52.65ID:SODb6LMn
菅田くんは髪伸ばしたり坊主にしたり忙しい子やね
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:29.93ID:Z+oCgv26
>>247
キハ185は元々JR四国用。2000登場で余剰車両はJR九州に売った。
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:03.39ID:YLW0ltmp
一生そばにいるから一生そばにいて〜
しずかちゃん相手よりドラえもん相手に歌ってるほうがエモい
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:14.86ID:NYiO/Djz
>>86
さっき間違えた、パック298円やった
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:26.37ID:KiqLq/Il
>>263
パフュームのあの曲か
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:41.74ID:FrwLx/Ac
>>239
ユニコレベルの操縦やからね
むしろオルフェンズなら許したかもしれん

そういう意味では
水星の魔女はプロローグが旨かったわ

バトルものの印象より物語を感じた
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:09.30ID:3sR88BoJ
>>273
じゃじゃじゃ、行くしかないやん!!!
全関ロ民が付いてるで
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:24.48ID:FrwLx/Ac
>>262
それは
余計に始末悪い気がする
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:37.30ID:SODb6LMn
今の子もバレンタインデーに好きな子にチョコあげる風習あるんや
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:49.07ID:3sR88BoJ
>>279
わしゃ新幹線乗ってて、1度も週刊誌読んでるやつ見たこと無い
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:10.08ID:FrwLx/Ac
>>283
こっちは完結してるんですか
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:18.82ID:Z+oCgv26
>>287
女子アナ?
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:00.69ID:KiqLq/Il
>>286
新幹線では、飲み食いする以外は基本寝てたんがわしや
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:07.08ID:r57hWsfX
>>289
エピソード単位での区切りは有るけど原作漫画は終わってへん
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:19.43ID:Idib/EfG
>>294
わしもビールと崎陽軒シウマイを東京駅で買い込んで品川までに飲み食い終わってそこから寝てたわ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:21.87ID:59l1YnQ1
>>289
もともとOVAやったのよ
それをまとめて映画にして、今回またそれを分割してるという、非常にややこしい経緯を辿ってる
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:27.01ID:SODb6LMn
サンライズ乗ってみたいけど
いい席は競争率高いんやろ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:33.89ID:KiqLq/Il
>>297
いや、大阪-東京往復が多かったな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:03.86ID:3sR88BoJ
>>305
わしもニューデイズでコーラと惣菜パン4個買って、新横浜までに食い終えるのがデフォや
そっからは景色ずっと見てる
たまに寝落ちするけど
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:22.17ID:SODb6LMn
バレンティンに聴きたい曲
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:56.01ID:YLW0ltmp
優里はゲスいと評判だが歌は評判に関係なくに評価されてるな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:06.29ID:KiqLq/Il
>>303
2323や

>>305
わしは、新横浜通過したころからぐっすり眠ってた
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:22.78ID:Z+oCgv26
>>301
どこ?
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:46.38ID:Vlq9oJmw
>>319
コロナ禍前は大晦日~年明けにに大阪駅に見に行くのが恒例やったわ。
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:53.76ID:FrwLx/Ac
>>308
エンドレスワルツが終わらない感じw
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:27.52ID:FrwLx/Ac
>>297
それはそれで
アニメ化早すぎちゃうんかな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:30.83ID:SODb6LMn
>>320
島根とか四国行きもあるんだっけ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:40.49ID:KiqLq/Il
>>330
かわいそうに
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:53.27ID:FrwLx/Ac
>>330
700sいいぞー
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:10.33ID:59l1YnQ1
>>305
たまにしか乗らんから、東京大丸の地下でちょっと奮発してお弁当と飲み物買って持ち込んで食べてあとは寝るかな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:21.95ID:Vlq9oJmw
>>333
岡山で高松行きと出雲市行きに別れてさようなら(´・ω・`)
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:45.36ID:FrwLx/Ac
>>327
とうとうGoogleが負けそう
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:55.39ID:+eVkcoK6
教育
若槻千夏
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:57.02ID:bZV7xQyj
>>331
この世界は全てゲームやのに
ワシらはただの村人NPCや(´・ω・`)これが真実
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:07.40ID:KiqLq/Il
>>332
ドラマ化でいうと、「君が獣になる前に」も早すぎたな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:22.07ID:fb1H9rJW
>>346
1人に脅えたら何も出来ない( ̄・ω・ ̄)ともはるはともはるなんやで
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:26.89ID:3sR88BoJ
>>330
わしゃ、ずっと景色見てたいのに、静岡地獄でよく寝てる(´・ω・`)
年数回しか乗らないから、めさんこ楽しいわ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:27.28ID:FrwLx/Ac
>>340
安心しぃや

奴はまだ
関西弁が話せない!
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:49.96ID:59l1YnQ1
>>333
大阪からの下りは乗れんし降りられへん、客扱い停車なし
もし乗るなら前泊して姫路から乗らなあかんw
意味あらへん
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:05.72ID:NjUEZVTF
おまいらもジャパンコーヒー
飲みにいきましよう
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:16.34ID:yIKa5q3i
暗がりでタイピングするサイバー犯罪のイメージ映像 (; ・`ω・´)
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:29.66ID:KiqLq/Il
>>349
こないだ出してきて大恥かいたばっかりや
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:53.21ID:FrwLx/Ac
>>349
出してきてんけど
そのデモ内容を確認したら
いきなり間違えて
株価下がった

ま、茶tgpt間違え多いけど
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:02.99ID:xLWrgjqr
4 藤吉山崎はうしろにさがったな 土生は右後ろの定位置
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:12.96ID:3sR88BoJ
>>346
ともはるは水かけたら増殖するねん
あと、光に当てたり、夜12時以降にご飯あげるといいらしい
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:16.29ID:Osk+mJww
関ロの最近の書き込みも
9割が、AIらしいね 1
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:28.25ID:FrwLx/Ac
>>356
笑い飯AI!?
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:35.18ID:Idib/EfG
>>356
関ロの100スレぐらい学習したらほぼ関ロでレスできるんちゃうか
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:56.17ID:KiqLq/Il
>>358
まさか、タイムリープでここまで引っ張るとは
最近、結末らしきものがやっと見えたかなと・・・
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:02.76ID:NKt31NZx
>>359
わしのとこに取材してくるマスコミの思うサイバー攻撃は
エヴァの使徒が侵入してくるイメージやねん (´・ω・)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:04.74ID:3sR88BoJ
>>362
のぞみ乗ったところで、静岡が縮むことは無いからな
「ただいま○○を通過しました」って見て、絶望するねん
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:08.16ID:SODb6LMn
江藤ちゃんカワイイよな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:17.73ID:FrwLx/Ac
>>371
土曜日の夕方のデータを与えよう
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:18.00ID:MM2Hcw7J
いろんなグループの一人だけ金髪いうのがウザい
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:23.49ID:P5EvDPqG
>>317
インターネットの莫大な知識を高速で検索してまとめて表示してくれるやつ
でもこれネットに嘘情報流しまくったら嘘つきまくりになるよな
学習機能付いてるからサイバーテロ集団とイタチゴッコになる予感
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:50.27ID:FrwLx/Ac
>>347
エロいの?
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:53.20ID:3sR88BoJ
>>372
昭和世代の多い関ロ民は、脳みそだけが変な液体に浸かってるだけやねん
AIはさすがに無い
テレパシーやで
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:53.60ID:SODb6LMn
朝ドラ出てる子は
どの坂グループなんや
メンバー多すぎてわからんわ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:58.16ID:ABkX87yl
>>350
スマホでGoogleMapを見ながらどの辺走ってるかとか見るのも楽しいねんけど、疲れると地獄やわ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:16.42ID:51YHHIth
トヨタの新型操り人形か、本物の人間のようなデキだな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:39.13ID:KiqLq/Il
>>371
おやじギャグのおっちゃんのレスは、10スレくらいでマスターしよるやろな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:56.28ID:Vlq9oJmw
>>376
ワシは18きっぷか夜行バスばっかりやったから新幹線やとあっという間って感覚やねん。

さすがに新大阪から博多に帰るのに『こだま』に乗ったときは山口地獄やったなぁ、とは今思い出した。
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:03.76ID:FrwLx/Ac
>>386
自分はスターチャイルドがいいなぁ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:09.89ID:8flYwqCi
内田有紀むちゃかわいい
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:26.41ID:JpsFbvSp
晩ごはんに、サッポロ一番塩らーめんをいただきました
キャベツを煮込み、ネギとゆで玉子もトッピングしたで(´・ω・`)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:29.56ID:FrwLx/Ac
>>394
ウイスキー入れられて死ぬねん
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:32.00ID:9PJOOmEk
「ともはるを消去するブログラムを書いて」
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:39.39ID:SODb6LMn

一人ぐらいモヒカンやパンチパーマおったら目立てるのに
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:50.50ID:7Q0zNE2x
対話式AIとか必要?
関ロスレで十分な気がするんやけど
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:09.19ID:Vlq9oJmw
>>383
18きっぱーからしたら新幹線やと一瞬て思ってた(´・ω・`)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:41.86ID:59l1YnQ1
>>395
駅数ある割にはこだましか止まらん駅ばかりやもんな、山口
新山口ぐらいやろ、優等種別止まるのは
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:42.55ID:KiqLq/Il
>>405
男前の土生ちゃんがエロいの?
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:55.64ID:NKt31NZx
>>396
今、まさにサイバー攻撃受けてる企業の方に取材したいんですが
紹介してくれませんか?
とか平気で言うてくる○日放送 (´・ω・)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:11.91ID:FrwLx/Ac
>>406
過疎スレの時には役に立つ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:12.30ID:epp40es8
>>362
去年の3月から中央西線のお古とはいえ
サイトで転クロ運用調べてそれに乗るねん
勿論ガチャなんで運次第
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:37.64ID:fb1H9rJW
ガチ炎上すな(笑)あのマッチライターかよ( ̄・ω・ ̄)
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:42.66ID:YLW0ltmp
乃木坂とか可愛い衣装やのに手抜き感が半端ないな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:51.72ID:jwNr8gCe
小学生の頃読書感想文に編集者の後書きを丸写し
難しい言葉は辞書で調べて簡単な言葉に直す努力はした
その感想文は市の専攻を突破して県で銀賞獲ってしまい受賞の感想をひと言書くことになったが作品読んでないから感想文の感想なんかどう書けばええんやと
もの凄く焦った思ひ出
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:57.58ID:Vlq9oJmw
>>409
せやな。時間があったから敢えて『こだま』に乗ったけど、ほとんどの駅での待避時間が余計に長く感じる原因なんやろなと思った。
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:08.50ID:ABkX87yl
>>362
大雨で新幹線が静岡で徐行運転になった時ははよ出してくれ~って叫びそうになったわw
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:08.01ID:bZV7xQyj
>>417
あれは息出来んくらい笑った
火消すのに500mlペットボトル持って来て更にダメ出し(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:27.18ID:NKt31NZx
>>431
解散するタイミング逃してリネームしたからなあ (´・ω・)
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:39.68ID:FrwLx/Ac
>>402
山崎天
森田ひかる
は普通に売れそうやけどねぇ

何で写真集ださんのか
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:42.44ID:KiqLq/Il
>>421
まぁ、わしの卒論もほぼ2冊の権威学者の著書のMIXやったな
できるだけ、わからんように偽装したけど
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:59.87ID:Vlq9oJmw
>>415
一昨日ぐらいのTwitterで沼津駅でのE231と315系の並びの写真が上がってたな。

運用情報は211と313の併結だけ気にしてたわ。
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:02.11ID:3sR88BoJ
>>426
先週金曜日、数年ぶりに5時に夢中見たで(´・ω・`)司会が原田龍二じゃなかった
まったおっさんで放送してほしいよ・・・
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:02.26ID:jwNr8gCe
うめきたにくろしおが走るようになって何が変わるん?
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:32.74ID:Idib/EfG
>>432
ティッシュで火を消そうとしててアホやなあって思ったな
歳取って失火するのがあのレベルなんやろな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:45.98ID:KiqLq/Il
>>428
残念やな
わし、脇では興奮せんからな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:53.06ID:Vlq9oJmw
>>424
駅で停まってくれれば心理的な安心感もあるけど、途中とかやったら先が見えんで嫌になるな。
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:02.74ID:SODb6LMn
ジャニタレってファンから大量のチョコもらってどう処分するんやろ
変なもの入れてそうなファンいそうやし
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:09.89ID:7Q0zNE2x
おっぱいさんこえー
おっ のようつべ動画予測検索順位

夫を社会的に抹殺する5つの方法
おッぱイほんもの見るお風呂
おッぱイアニメキャラ
おッぱイほんものもむ人
おッぱイスお風呂
おッぱイショート
おッぱイほんもの見る男
おッぱイほんものみせる現実
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:12.40ID:bULDoQbo
>>440
はるかも大阪駅(うめきた駅)から乗車できる

踏切が少なくなった
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:20.04ID:Z+oCgv26
>>353
もう江藤愛でええから結婚したい
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:34.83ID:YLW0ltmp
>>433
ww服だけ見ててもフェミニンでかわいいやん
今の櫻坂のはかわいらしさが30%あるかないかって感じやった
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:47.98ID:P5EvDPqG
>>440
今でも走ってないっけ?
貨物のところでくろしお走ってるの見た覚えがあるけど
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:56.53ID:KiqLq/Il
>>449
事務所止めで廃棄処分やろ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:01.39ID:Idib/EfG
この歌はジーンと来るなあ
ドラマとあいまって
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:05.18ID:Z+oCgv26
>>362
18バカが新快速入れろ、転クロ入れろと言う
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:37.77ID:NKt31NZx
>>449
ジャニーズへチョコを贈ると焼却処分になることは有名な話と言えば有名ですが、知らなかった人もいると思います。
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:38.21ID:3sR88BoJ
>>440
はるかもくろしおもオーシャンアローも貨物船通るから、大阪駅は完全スルーや
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:45.70ID:wGqjdP1l
内田有紀の目はブラボーの嫁と一緒の目やな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:49.12ID:JpsFbvSp
>>439
垣花が月曜~金曜のMCになって、ホンマに面白なくなってん
金曜日の黒船ライアンがかわいそうや(´・ω・`)
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:50.45ID:r57hWsfX
>>400
キャベツを入れて美味いのはエースコックのワンタンメン
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:11.28ID:3sR88BoJ
>>463
東海の新快速、速度遅いで・・・
名駅~豊橋何度か乗った
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:21.69ID:epp40es8
>>438
長距離運用はトイレの有無が気になるねん
最初から無かったら諦め付くけど
鬼畜なんは途中切り離し側にトイレ付有った場合
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:21.88ID:jwNr8gCe
>>452
踏み切りなくなるのはええな

>>468
大阪駅に余裕がでるってこと?
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:22.85ID:ABkX87yl
>>445
まだ東京に向かってたらもうちょっとの我慢やって思えたけど逆やったから心理的にやばかったなw
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:23.22ID:Z+oCgv26
>>467
本人には渡ってないよ。
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:46.41ID:59l1YnQ1
>>463
今は減ってるでそういうやつ
みんな静岡の普通電車が駅間長くて高速でかっ飛ばしてることを知ってる奴が多いから
鉄道系YouTuberがしきりに言ってくれるから
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:52.38ID:JpsFbvSp
>>449
廃棄やで…何が入ってるか不明やから、施設に寄付もやめたし
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:58.55ID:7ICGt+eX
>>464
赤ミーシャさん 青ミーシャさん 黃ミーシャさん
て言いにくいよね
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:59.02ID:3sR88BoJ
>>470
布川引退と同時に同時放送やめたからなー
でも、月曜はまだマツコ出てるな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:11.33ID:YLW0ltmp
>>467
昔は○トントラックに何台届いただの、養護施設とかに寄付してる言うてた気がするけど
今はそんな事になってるんか(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:12.79ID:jwNr8gCe
>>458
そっち方面行く人らは便利になるんやな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:30.69ID:Z+oCgv26
>>473
JR東海新快速時速120キロ、JR西日本新快速時速130キロ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:57.50ID:Vlq9oJmw
>>446
訓練なのかはわからんが、いずれは入れる予定があるんちゃうかな。
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:14.75ID:jwNr8gCe
>>489
むかしからそうやと思う
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:19.27ID:7Q0zNE2x
クローズアップ現代って桑子でなかったっけ?
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:26.87ID:SODb6LMn
いきものがかり懐かしい
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:35.03ID:JpsFbvSp
>>471
それやると、ワンタンとキャベツが紛らわしいねん…美味しいけど(´・ω・`)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:43.59ID:59l1YnQ1
>>484
あと関空もな
それからおおさか東線も乗り入れるから、そのへんも行きやすくなる
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:46.03ID:NKt31NZx
ファンから贈られたものをノーチェックで受け取るのは地下アイドル系
盗品かもしれんのに (´・ω・)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:52.31ID:Z+oCgv26
>>479
静岡区間新駅増えたからな。
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:01.48ID:KiqLq/Il
>>488
早い出
新快速乗り継ぎで、東京ー京都6時間半くらいでつく
昔の特急こだまってなんやねんと思うくらい
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:12.67ID:P5EvDPqG
>>489
昔チューリップがアホほど高値付いて狂乱してたってのを笑えんよな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:20.73ID:3sR88BoJ
>>489
”トレーディング”カードやからな
野球選手とかアメリカでもえげつないことなってるやん
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:20.73ID:51YHHIth
ドウデュースのクオカをオクで10万円で売ったった
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:35.73ID:Z+oCgv26
>>498
名鉄快特、特急時速120キロ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:41.08ID:KiqLq/Il
>>494
あれ、2人になってる
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:59.10ID:59l1YnQ1
>>491
一応線区で形式統一するのが東海の意向やろ
中央西線が一番混むから、315で統一したと聞いた
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:09.28ID:epp40es8
>>446
4両は静岡地区に導入予定と公式HPにあるねん
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:12.67ID:/Jqd8xjM
>>492
今更こんな特集したら、ルフィ一味の残党のターゲットにされそうで(´・ω・`)
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:17.40ID:7Q0zNE2x
昔カードダス?ってのでSDガンダム流行ってたな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:21.35ID:P5EvDPqG
>>499
美術品は複製大変だけどカードとか工場作って刷りまくっても元取れそう
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:26.69ID:JpsFbvSp
>>482
月曜がまた殺伐としてるねん…株子は下品やわ、大橋さんは下ネタスルーするわ
黒船のガウが辞めたあと、補充もせんし(´・ω・`)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:32.09ID:Vlq9oJmw
>>463
静岡は結構こまめに降りるから転クロがええとか思ったことないな。関西におって転クロに慣れてるからかな。

113の頃とかもボックスシートよりドアとボックスの間の二人がけぐらいのところが好きやった。
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:42.58ID:KiqLq/Il
>>508
仮想通貨「オランダ人、あほやな」
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:56.21ID:SODb6LMn
盗んだバイクが走り出す~
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:00.11ID:3sR88BoJ
>>512
名鉄特急はどっかから新名古屋までの1回しか乗ったことないんで、よくわからん(´・ω・`)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:04.11ID:jwNr8gCe
>>500
ということはうめきたの新駅ができる事は関西の鉄道にとって大きな発展なんやな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:46.43ID:Vlq9oJmw
>>474
皆そう言うな。使うか使わんかは別として、あるだけで安心感が違うな。
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:49.47ID:qQmiw+hn
1 ビックリマンチョコのシールだけ盗んでた奴らとはレベルが違うやん(´・ω・`)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:07.74ID:epp40es8
>>527
パノラマカー復活せんかな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:10.21ID:JpsFbvSp
>>524
案外いけるねんで
しかし、ワイはやっぱり「みそラーメン」派やと再認識した(´・ω・`)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:12.26ID:59l1YnQ1
>>515
中央西線から玉突き移動の313で東海道は統一するんかと思ってたけど
入れるんやw
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:14.66ID:51YHHIth
仮想通貨より実体がある
所有欲求も満たす
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:17.17ID:3sR88BoJ
>>520
えーガウちゃん辞めたんか
月曜と木曜が一番好きやったのになー
なんか、もう、つまらん番組になってもうたんやね・・・ネット切ったおっさんテレビは賢かったんか
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:23.99ID:SODb6LMn
>>533
金髪の子しかイメージないわ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:30.96ID:KiqLq/Il
1 ここまでじゃないけど、オリンピックのピンバッジもなかなかの値動きし夜で
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:33.85ID:/Jqd8xjM
>>517
ガンダムWARは、買って集めてたわ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:46.70ID:06kz9gDH
>>489
トラウトや大谷のやつでも、ピンキリ
希少なのは、えげつない値がついてる
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:53.04ID:7Q0zNE2x
まだ実態のあるカードなだけマシなんかな
オンラインゲームのガチャに廃課金とかほんまヤバいもんな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:57.35ID:3sR88BoJ
>>535
鉄橋近くのソーラーアークも閉鎖されてて、もうすぐ取り壊しらしいで
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:00.97ID:epp40es8
>>538
211の後釜やしね
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:10.65ID:wGqjdP1l

俺は子供のころ記念切手収集やってた
儲けは無かった
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:28.36ID:Z+oCgv26
>>505
在来線高速化しとらんかったんやろ?
やろうと思えば最高速度130キロ出せる。全区間高架だったら最高速度160キロ出せるやろ。
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:33.13ID:59l1YnQ1
>>522
長距離利用は転クロがいいけど、普段使いの短駅利用ならロングの方がええからな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:40.01ID:r57hWsfX
>>518
直接紙幣刷ってるようなもんや
ってトレカのメーカーは言うてる
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:48.05ID:SODb6LMn
>>545
最近では投げ銭とか
あれに大金使うのは理解できんわ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:07.76ID:EPkL1PCi
NHK
みんな金持ってるんやな
どこが貧困やねん
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:20.77ID:KiqLq/Il
>>550
長野オリンピックの記念切手かわへん?
消印付きやで
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:27.38ID:epp40es8
関ロ民的にこの切符使い勝手どうやろ

「青春18きっぷ 西日本版」!? 特急課金もOK「西日本どこまで4DAYS」きっぷ発売へ
https://trafficnews.jp/post/124320
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:29.39ID:SODb6LMn
>>551
俺も思い出されへん・・・
年取ったわ・・・・
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:33.31ID:59l1YnQ1
>>528
しかも将来はなにわ筋線が出来て乗り入れるから、もっと便利になる
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:46.89ID:r57hWsfX
>>536
案外やなくて鉄板の組み合わせや
ワンタンメンも塩ラーメンやし
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:50.10ID:Z+oCgv26
>>526
伊奈〜豊橋がネック
>>527
今名鉄名古屋。新名古屋は無い。
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:53.82ID:7Q0zNE2x
>>557
スパチャか
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:54.26ID:xLWrgjqr
カードショップやりたいなとおもたけど
殺されるなw
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:16.46ID:JpsFbvSp
>>540
ほんまにMCがあかんねん…ホリプロがねじ込んだんやろけど
特に木曜日なんか、ふかわの持ち込み企画が面白かったからな(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:20.48ID:Vlq9oJmw
>>554
最近は特にやけど、座席云々より乗り合わせた客層の当たり外れやわ。たまにおかしいのがおったり。転クロで横がそれやと敵わん(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:32.22ID:P5EvDPqG
>>545
ソシャゲも人気のゲームなら垢売り出来る
カードとかも偽物が出回りまくると一気に暴落する恐れが
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:53.34ID:YLW0ltmp
Novelbrightって結局ささったのってデビュー前の路上髭男だけやったな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:00.77ID:xLWrgjqr
けどカードショップといいルフィといいなんか幼稚なやつらやなw
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:01.54ID:Z+oCgv26
>>549
岐阜県と岐阜市が鉄道に関心ないから岐阜県内の名鉄の路面電車は全廃。
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:05.97ID:SODb6LMn
>>572
そうそれ
自分のこと呼んでもらえるんがええんかな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:06.26ID:8flYwqCi
1 印刷したらあかんの
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:11.59ID:r57hWsfX
>>560
いや大手のメーカーはみんなそう思ってる
ブシロードとかもそうやし
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:19.26ID:Vlq9oJmw
>>566
4日連続も休みとれるやつどんだけおんねんと思った(´・ω・`)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:34.01ID:7Q0zNE2x
傷とかバトルに関係ある?w
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:54.31ID:qKckFMAL
トレカ系はマジック・ザ・ギャザリングしか知らんなあ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:57.12ID:wGqjdP1l

なんか国がこの番組みて
トレカ税を企てるような希ガス
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:07.79ID:06kz9gDH
>>555
東海地区の総人口がしれてるのに
路線が多かったら、そらきつうなるわ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:16.64ID:3sR88BoJ
>>581
わし、岐阜羽島の名鉄駅で客が5人以上ホームにいるの見たこと無い(´・ω・`)
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:18.98ID:59l1YnQ1
>>566
ほほう、これはええんちゃうか…と思ったが
連続利用というのがなあ…
まあ転売対策なんやろけど
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:19.86ID:7Q0zNE2x
2億円のレアカードを3Dプリンタでつくりまくったらええことない?
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:29.17ID:P5EvDPqG
>>569
梅田の動線が一気に変わりそうよな
ロフトの辺りとか寂れそう
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:30.24ID:Z+oCgv26
>>566
JR四国も使えるようにしろ!
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:34.80ID:Idib/EfG
江藤愛って管理職なのにボロボロのジーンズしか履かせてもらわれへんのか
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:04.15ID:EgWBl3il
>>589
てか売買したら税金かかるから
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:05.82ID:Z+oCgv26
>>592
新羽島やな。今無人駅になっとるわ。
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:34.18ID:JpsFbvSp
>>576
金曜日にもハーフの子供(ライアン)がおるけど
垣花が一切話を振らんから、退屈そうでかわいそうや
前任のセスは原田龍二に懐いてたのに(´・ω・`)
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:34.71ID:KiqLq/Il
>>592
カンロ民は、新幹線の岐阜羽島が畑の真ん中にポツンと建ってた頃を知ってる人ばかりやから
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:40.11ID:SODb6LMn
おまえが歌うんかいって
コントあったよな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:50.72ID:Z+oCgv26
>>591
トヨタがあるから車社会
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:43:15.08ID:7Q0zNE2x
>>605
カードて虹なんか?
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:43:16.83ID:Z+oCgv26
>>608
俺は知らん。某宗教の看板がある。
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:43:21.09ID:YLW0ltmp
川崎鷹也って予測変換も一発変換もできんのか
まだまだやな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:43:21.66ID:8flYwqCi
7億 はxs
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:43:46.75ID:Z+oCgv26
>>615
もう江藤愛てええから結婚したい。
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:16.50ID:KiqLq/Il
>>616
こいつと優里の区別ができない・・・
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:24.22ID:7Q0zNE2x
>>610
ただの消費税ちゃうかな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:37.35ID:06kz9gDH
>>569
なにわ筋線、そんなに便利になるかな?
大阪民は、市内は地下鉄で十分やと思うけど
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:39.93ID:Vlq9oJmw
>>601
関ロ民は24時間365日休みの人もおるな(´・ω・`)

ワシは使える条件にあてはまっててもスルーするな。
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:47.66ID:JpsFbvSp
>>612
スポンサー配慮で?それも減ってきてるねん
月曜の方がウンコとかうるさい(´・ω・`)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:19.69ID:Z+oCgv26
>>623
世界真光文明教団
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:20.87ID:r57hWsfX
今日は雨上がりの水溜まりによちよち歩きの赤ちゃんが突撃してママが
(;゚д゚)ハワワァ…
ってなっとった
当の赤ちゃんは
ヾ('н'*≡*'н')ノシいえ〜い
って水溜まりをグルグル足踏みしながら回っとった
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:40.72ID:SODb6LMn
新大阪に阪急の駅作ろうとした名残あるんやろ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:55.32ID:MM2Hcw7J
>>625
眼鏡の地味っ子みたいな感じやけど優里よりはイケメンかな?って感じはする
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:11.83ID:7NvXIB2E
>>607
出演しとるだけで
ギャラにはなるから
案外楽でええわとか
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:20.78ID:Z+oCgv26
>>638
岐阜羽島に近鉄の駅作ろうとしたものは無い。まだ計画段階で中止やから。
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:55.35ID:Z+oCgv26
>>646
グラフロちゃうん?
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:59.51ID:YLW0ltmp
続編っていうより歌詞と曲アレンジした手抜きって感じやな
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:09.77ID:Z+oCgv26
>>648
江藤愛と結婚したい。
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:13.09ID:hMal+r0p
4日間、E231系とE235系とN700系乗ってきたぜ
ただいま
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:27.90ID:Z+oCgv26
>>647
近鉄大阪上本町駅みたいに?
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:35.84ID:JpsFbvSp
>>642
もうちょっと大きい子やったら、割り切ってやりそうやけどな(´・ω・`)
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:54.65ID:7Q0zNE2x
>>641
ガンダムはターンAと彗星の魔女しか見たことない
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:56.90ID:Z+oCgv26
>>654
無理やろ?鉄道走ってないのに?
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:48:19.67ID:59l1YnQ1
>>647
新難波(仮称)駅が出来る
多分ラピートと空港急行はなにわ筋線へ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:48:22.31ID:EgWBl3il
>>610
転売で数十万稼いだら確定申告が必要で所得扱いになる。本業か副業かで違いはあるけど。馬券で稼いだ時に近い。
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:48:33.42ID:Z+oCgv26
>>664
ガウちゃん結婚したんだっけ?
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:48:56.17ID:Z+oCgv26
>>666
ゆたんぽのスタディ号転売も?
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:04.09ID:06kz9gDH
>>643
JR沿線の人はそうかなあ
私鉄の沿線民は、大阪に来たら地下鉄やと思うけど
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:12.55ID:KiqLq/Il
>>652
一方、アンサーソングと称されるものはとんでもないのが多い
売れなくなって、昔の歌を何とか再利用するのが関の山
例外は、「もう一つの雨宿り」くらい
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:29.08ID:7Q0zNE2x
ポケモンカードってビックリマンみたいにチョコレート付いてないん?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:05.71ID:JpsFbvSp
>>668
結婚はだいぶ前からしてた
新しい事がやりたい…みたいな理由で、去年の9月で卒業
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:11.64ID:xLWrgjqr
4 健二郎 上半身しかうごかしとらへんw
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:14.83ID:SODb6LMn
吉岡里帆と松本まりか
一人選べるなら迷うよな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:32.13ID:Wo7ARUer
カードゲームって何をどうしてんのかさっぱりやわ 1
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:42.20ID:YLW0ltmp
>>677
アンサーソングってそんなあるんか
パッと思いつくのがないわ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:46.35ID:KiqLq/Il
>>676
株式配当金の課税も二重課税
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:48.22ID:jdNrbpO0
>>589
トレカ税は、まだ話は無いけど、ずいぶんと前からポイントカードへの課税は財務省が着々と水面下で計画しているよな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:44.99ID:jdNrbpO0
>>692
ビックリマンチョコは、いらんっていうやつからもらってむしゃむしゃ食ってたで
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:52.42ID:7Q0zNE2x
1万円札偽造するよりやり甲斐あるわなw
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:59.99ID:YLW0ltmp
>>679
カードだけが10枚パックになってるやつやろ
おまけカードじゃなくてカード販売してるやつ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:19.22ID:KiqLq/Il
>>686
有名なのは、Sugarのウエディングベルのアンサーソング
あれ聞いて、悪いけど、このグループは終わったなって思った
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:53.57ID:59l1YnQ1
>>685
ガウはウルトラマン関連の仕事がまた少し増えた
英語吹き替え版のウルトラギャラクシーファイトでウルトラウーマンベスの声やってる
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:15.48ID:KiqLq/Il
>>786
赤いハイヒールが後やっけ?
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:28.08ID:7Q0zNE2x
>>699
グミもなしか
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:29.68ID:EPkL1PCi
NHK「ここは子供の来るところちゃうで」
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:09.32ID:7NvXIB2E
>>685
おっサンテレビがネット切ってから
あのアプリの存在知るまで見てへんからな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:08.40ID:tKzcMDbl
>ハタイ県エルズィン市。
>被害のひどかったハタイ県であったにも関わらず
>一人も、死亡者が出なかった。
>一つの建物も倒壊しなかった、
>オッケシ市長、曰く「私は、一つとして、違法建設に、目をつぶりませんでした。一つとして、違法建築には、許可を与えませんでした。」
https://blog.goo.ne.jp/torukonohitsujikai/e/689fa031bf15a6f1b7385cfe076520ab

市長有能すぎやな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:05.99ID:EPkL1PCi
NHK
メーカーが違うカード作ったらええんちゃうん
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:23.40ID:EgWBl3il
1 メーカーに取材しに行ってないやん。
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:48.80ID:59l1YnQ1
>>719
至極まともよな、その市長
法律で金払えば違法建築認めるとか、トチ狂ってるとしか思えん
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:55.92ID:xLWrgjqr
>>692
いまだにあるわw ピッケルシャークのラッキーカード 無傷
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:04.67ID:SODb6LMn
>>724
バレンタインデー前日に失恋ソングとか不吉やな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:27.62ID:JpsFbvSp
>>720
それ知らんわw

ちなみに、『ジョニーへの伝言』と『五番街のマリーへ』は
特に関連はないらしい(´・ω・`)
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:27.81ID:7Q0zNE2x
>>649
やろ?
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:28.86ID:r57hWsfX
>>706
5時夢見だしてガウがガイアのあの子やって気付いた時はビックリした
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:44.25ID:51YHHIth
子供のころから始められる資産形成、それがトレカ。
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:55.07ID:P5EvDPqG
>>702
爆風スランプの「大きな玉ねぎの下で」のアンサーソングは良かったで
「初恋~はるかなる想い~」ってやつで女の子は実は会場に来てたんよ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:57:46.76ID:KiqLq/Il
>>730
ないやろな
女性のキャラが違いすぎるからな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:58:11.31ID:7Q0zNE2x
>>667
絵のふいんき似てない?なんとなく
知らんけど
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:58:25.87ID:7NvXIB2E
>>702
ウエディングベルの歌詞で、くたばっちまえ言うた
本人が、くたばったな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:58:35.66ID:51YHHIth
ヒカルもトレカゲームの実況から
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:58:36.39ID:JpsFbvSp
>>741
アンサーソングやと勘違いしてるのが結構おるとか(´・ω・`)
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:58:44.09ID:KiqLq/Il
>>736
それは知らんかった
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:48.16ID:xLWrgjqr
366日 HY  美人だったらもっと売れた
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:56.70ID:mhoWnKR6
アンサーソングいうたらハートのイヤリングのアンサーソングはええで
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:22.51ID:tKzcMDbl
>>726
トルコの99年の大地震で同じように震源地近かったのに死者倒壊ゼロの地域の前例があってそれを参考にしたみたいやね
うるさいターキー黙らせたのはすごい
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:39.37ID:2XCHZf55
>>752
そうかな?女のファンが多いからそこまで気にせんと思う
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:17.92ID:KiqLq/Il
>>753
タイトル名教えて
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:33.27ID:IlybZlsD
ミス水戸黄門とな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:37.68ID:SODb6LMn
レミオロレンの3月9日も失恋ソングなんかな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:30.22ID:xLWrgjqr
遠藤さくらの中身が山下美月ならもっとうれた
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:37.55ID:okIG0HIH
五時夢やったらバラダンディの方が今は見ごたえあるんちゃうか
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:22.71ID:P5EvDPqG
>>755
ってことは今回これだけ被害が大きくなったのは地震うんぬんじゃなくて違法建築が主因か
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:29.68ID:KiqLq/Il
>>767
サンクス
今、聞いてる
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:32.43ID:7Q0zNE2x
>>760
わたしのために喧嘩するのやめて−
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:51.01ID:59l1YnQ1
>>773
吉野家の冷凍牛丼と、うどんかそば
あとは小鉢の惣菜ぐらい
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:52.59ID:2XCHZf55
AAAも女ひとりになってからほとんど見ないな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:57.95ID:zQSXOGMQ
恋もへったくれもないオッサンが4をこぞって見てるのかいな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:20.82ID:Idib/EfG
>>776
そもそも緩い建築基準かと思ってたけど違法が原因やったんか
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:22.69ID:KiqLq/Il
>>778
河合奈保子や
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:30.30ID:06kz9gDH
チェリッシュ
なのにあなたは京都へ行くの→だから私は北国へ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:42.74ID:M3OfjulH
>>763
卒業ソング
ってかんじ、色々な意味で

失恋卒業だと 春なのに は超えられん
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:49.15ID:NKt31NZx
吉田沙保里をキレイになったとか言うてたんは誰やねん (´・ω・)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:19.66ID:IlybZlsD
>>778
違うタイプの人を好きになってしまう
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:30.97ID:zQSXOGMQ
説教みたいなRAPでTIK TOKによくつかわれてる曲のタイトルがわからんわ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:18.59ID:7Q0zNE2x
森山良子でええから結婚したい
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:26.34ID:IlybZlsD
>>779
吉野家冷凍牛丼とは豪勢やね
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:05.78ID:7Q0zNE2x
>>792
呂布カルマ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:13.73ID:qlmXv0xw
チョコ高いねー

最近、クリスマスケーキは買わないけど、バレンタインチョコは買うようになったかも
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:26.31ID:KiqLq/Il
>>793
佐野元春らしさの欠片も感じられん・・・
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:17.07ID:VoaQ+WGL
>>733
あ、そうか。御堂筋線と四つ橋線の混雑緩和にも繋がるね。
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:23.16ID:qlmXv0xw
5000円のチョコと半額弁当持ってる何とも言えない背徳感がある
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:24.67ID:KiqLq/Il
>>807
知的じゃないおっちゃん、乙
(アクアンで冗談やから、真に受けたらあかんで・・・)
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:30.18ID:Z+oCgv26
>>808
森山良子歩くんやな。車かと。
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:40.73ID:IlybZlsD
>>803
今日職場の子にチョコ買ってないから明日は無しって言われたわ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:18.21ID:NKt31NZx
>>808
平成30年産の農林水産統計によると、ももは全国で104,400トンの出荷量で、主な生産地は、山梨県(37,600トン)、福島県(22,500トン)、長野県(12,100トン)となっています。
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:19.21ID:KiqLq/Il
>>816
宣戦布告やな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:44.40ID:Idib/EfG
こんなヘタクソな歌でナンモ感情湧かんやろ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:52.58ID:06kz9gDH
柏原芳恵「春なのに」→石野真子「三人そろって春ラララ」
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:56.23ID:NKt31NZx
>>816
そしてもらってる人がいるのを見てしまうんやな (´・ω・)
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:11:24.88ID:7Q0zNE2x
>>818
社員マスカットやな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:15.06ID:IlybZlsD
>>823
ブワッ(;ω;)
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:29.43ID:KiqLq/Il
>>823
もらってる人が一人だけなら本命やなと思えるけど、自分以外の全員がもらってたら・・・
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:57.18ID:xLWrgjqr
>>816
ブサイクな子でもチョコ選ぶたのしさがあるからそれをたのしみにやってる子にはやさしくしたげやw
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:14:52.68ID:06kz9gDH
職場の男一同に、業務用キットカットを無造作にポイッと
こんなんもあったかな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:14:57.28ID:Wo7ARUer
ドルより元? 8
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:12.57ID:2sA2xFk4
7十津川警部やってるじゃんけえええ
出遅れた
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:42.15ID:KiqLq/Il
4 ドラマの中で、自分のグループの曲の振り付け踊ってたんか・・・
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:03.51ID:QMGQAaSE
焼き鳥屋の店長時代はJKとJDから義理チョコ貰ってたな(´・ω・`)
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:16.08ID:NKt31NZx
葵わかなはこんな風でいて、やんちゃな彼氏が (´・ω・)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:28.77ID:zQSXOGMQ
夕刻にバレンタインも楽しめないのかって力説してたおっちゃんおったけど
チョコレート会社の回しモンやったんかなぁ・・・
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:33.78ID:Wo7ARUer
何でフランが出んの? 8
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:54.64ID:/Jqd8xjM
2023年1月に視聴者から寄せられた意見 | BPO | 放送倫理・番組向上機構 |
https://www.bpo.gr.jp/?p=11587

番組全般
【ドラマ・アニメ】
子どもも見る長寿アニメ番組で成人の日を扱った際、ある女性の晴れ着姿を見た主人公たちが「げっ、すごいのが出てきたね」などとその容姿を否定的に評するシーンがあった。もう少し配慮のある内容にした方がいいと思う。

青少年に関する意見
【「表現・演出」に関する意見】
子ども向け特撮ドラマで、正義のヒーローが複数で怪人の学校に乗り込んで大暴れする。丸腰の怪人に暴行し、校舎から突き落としていた。これではどちらが悪者かわからない。見ていて非常に腹立たしく、子どもに見せられるものではないと思った。

【「暴力・殺人・残虐シーン」に関する意見】
アニメで残虐な描写が未就学児も視聴可能な夕方の時間帯に放送された。主人公が味方を救出するために、自分の搭乗・操縦するロボットの手で生身の人間である敵を圧殺。腕や血液などが吹き飛ぶが、救出に成功した主人公は楽しそうな表情を浮かべる。未成年の情操の発達に悪い影響を与えないか。
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:17.08ID:06kz9gDH
>>827
それ被害妄想や
みんながワイワイしてるとこへ自分が入った途端に、誰もが無口になるとか
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:22.71ID:Wo7ARUer
ああユーロか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:44.64ID:KiqLq/Il
>>837
JDはともかく、JKが焼き鳥屋でバイトしててもええんか?
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:18:23.60ID:YK8oiVAf
スレタイに暴威を感じた
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:18:28.50ID:Wo7ARUer
>>845
そうやったな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:18:38.42ID:VoaQ+WGL
>>843
50年以上前に妖怪人間ベムを放送していた国が今はこんな事に。
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:18:39.64ID:t08Xw7rX
朝会社でベルトが切れて大変な目に遭った者です。
無事帰宅しました。
とりあえず、飲みます。
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:18:44.06ID:7Q0zNE2x
ロマンスグレーやな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:03.46ID:uRJ/uSvQ
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:43.32ID:18vnKKnm
>>846
わしも顔文字が雑談連投始めたら書くの止めてる
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:44.39ID:Wo7ARUer
>>855
代わり買ったん?
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:51.35ID:KiqLq/Il
>>854
昭和版どろろ「差別的表現はあかんな」
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:35.25ID:t08Xw7rX
>>862
荷造り用のヒモ貰って縛りました。
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:59.42ID:NKt31NZx
>>864
最近の電車の座席って区切ってるから
豚が座ったら、もう無理よね (´・ω・)
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:23.51ID:Wo7ARUer
>>867
ヒモw
まあ上着で隠れてりゃいいか
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:04.85ID:k1+t1Sf0
半年ほど前に城陽でオープンしたトーアマート
先週閉店しとるやん
なんなん
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:07.28ID:/Jqd8xjM
>>854
これは、関西ローカルとちゃうよな?


青少年に関する意見
【「表現・演出」に関する意見】
夕方のローカル情報番組で、出演者の気象予報士が、右手で持った自身に似せた雪だるまを左手で上から一撃して粉々にする演出があった。その人の人間性はわからないが、驚愕した。子どもには見せるのではなかったと後悔した。
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:10.60ID:NKt31NZx
M-1準優勝って、準優勝の制度ないのにな (´・ω・)
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:36.73ID:Idib/EfG
>>868
3+2+3でデブが1人でもおったら窮屈よなあ
女子が座ってる間に入ったら狭くないけど変態と思われへんかと思って座られへん
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:24.49ID:7Q0zNE2x
>>873
優勝者以外全員準優勝制
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:25.69ID:Wo7ARUer
関空じゃなくて伊丹か
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:42.57ID:mGNfQX79
>>816
きっと別のもっといいものが用意されている
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:22.11ID:fT77xhJD
1 森山良子、アニー平川の姿でロケしとるんか
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:23.64ID:Wo7ARUer
>>895
脂肪が一旦冷えると保冷剤状態
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:36.63ID:7Q0zNE2x
>>895
寒がり冷え性の女の子にありがたがられるん?
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:19.87ID:XdCKeitn
>>889
東幹久「芸能人は歯が命」
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:36.41ID:mGNfQX79
>>872
似てなかったんじゃないかな
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:54.32ID:UqaNuJCz
原発60年運転するんか?
山中のおっちゃん強硬策にでたな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:12.42ID:XGq1BMQl
維新・馬場代表
「自民が割れたらいい。改革保守ができれば参画も」


2023年2月13日 19時30分
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:43.95ID:fT77xhJD
4 橋本愛
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:08.15ID:Wo7ARUer
>>904
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:58.23ID:xLWrgjqr
>>897
週間広辞苑 バイトの匠 槍魔栗三助バイト生活20年とかで笑ってたけど いまそんなんばっかりや こんな時代になるとはw
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:30:20.27ID:7Q0zNE2x
いきものがかりてこんな可愛かったっけ?
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:30:39.16ID:fT77xhJD
4 あまちゃん以降、のんさんはアレやが橋本愛も大ブレイクしたわけでもないな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:26.36ID:fT77xhJD
>>916
ブルーソネット懐かしい
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:54.84ID:59l1YnQ1
牛丼とそば(天ぷらときぎみあげ)の晩飯
いただきます、小皿はひじき、野菜フライ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:01.61ID:06kz9gDH
内田有紀、歳とってもほんまべっぴんやな
何で吉岡なんかと結婚してたんやろ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:19.11ID:9ryBN2z2
ヘレカツ作ったけどめっちゃ胸焼けする、よく油切ったつもりやのにな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:30.70ID:xLWrgjqr
顔が伸びる前の橋本愛 男は賢人くん

Galileo Galilei 『管制塔(acoustic)』
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:38.24ID:NKt31NZx
>>921
柴田昌弘さんはスゴかった
まだCDウォークマンも無い頃に
MDウォークマン創造してたから (´・ω・)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:58.67ID:fT77xhJD
>>924
千原ジュニアと突き合ってた時期もあるな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:00.41ID:06kz9gDH
>>922
牛丼のテイクアウトは、出来てから何分ぐらいなら
チンせんでも温かい?
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:08.45ID:DgN67BmS
>>885
すでに懐かしい
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:11.10ID:fT77xhJD
>>928
アバターよりはるか前にラブシンクロイドを
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:30.89ID:2XCHZf55
>>928
花とゆめでずっと読んでたわし
暫く見ないなと思って見つけたやつがエロエロでびっくりした(´・ω・`)
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:08.58ID:59l1YnQ1
>>935
環境によるんとちゃうかな
ちなみにわしのは冷凍牛丼の具を解凍してる
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:17.92ID:fT77xhJD
4 アイマール
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:28.99ID:KiqLq/Il
>>930
あまちゃんに有村架純出てたん?
見てないからわからん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:29.39ID:KiqLq/Il
>>930
あまちゃんに有村架純出てたん?
見てないからわからん
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:02.55ID:MVC+Jmqk
>>914
晩飯と風呂は、済ましたが
歯ぁ磨いてへんし
この時間に寝たら
真夜中に、起きる感じもする(´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:52.81ID:fT77xhJD
>>942
小泉今日子の若い頃の役
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:37:07.03ID:NKt31NZx
>>938
花とゆめコミックスめっちゃ持ってるわ
川原泉とか (´・ω・)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:37:12.74ID:KiqLq/Il
>>945
せやったんか
わしは、鋼の女で有村架純を発見した
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:37:33.69ID:fT77xhJD
4 チャイって永谷園の
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:37:42.94ID:YK8oiVAf
恋はじめましてなら知ってる
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:06.35ID:KiqLq/Il
>>947
おっちゃんもサンクス屋で

わしは、鋼の女で有村架純を発見した
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:14.04ID:06kz9gDH
>>940
通販の冷凍牛丼、えらい高いな
ごはんもないのに1コ400円ぐらいや
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:23.26ID:XdCKeitn
>>951
あっち
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:27.93ID:Wo7ARUer
腕に覚えありってあったな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:44.88ID:fT77xhJD
>>949
那須雪絵も好きやった
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:56.10ID:KiqLq/Il
>>948
おっちゃんもご丁寧にありがとさ〜ん
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:01.87ID:fT77xhJD
あいみょんちゃん
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:17.59ID:YK8oiVAf
>>962
はじめましたちゃうんかw
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:37.63ID:2XCHZf55
>>949
わしもパタリロ目当てで買いだして20年くらい買ってた
少女漫画っぽくないのが多くていい作品が多かった
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:41.96ID:xboVl+sY
4 関ロ民ってあいみょんみたいな顔好きやな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:42.36ID:59l1YnQ1
>>950
あまちゃんで見つけた人多いと思うで
何故かダイレンジャーが好きっていうのに驚いたけど、応援しようと思ったわ、兵庫の伊丹の子やし
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:58.54ID:fb1H9rJW
>>944
多分隣のチャイニーが神経質やからまた起こされる( ̄・ω・ ̄)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:02.23ID:xLWrgjqr
>>958
吉野家のは安いのは脂身だらけ 高いのでやっと店で出すやつや 返品できひんからってひでえw
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:23.46ID:XdCKeitn
>>968
冷やし中華はじめました
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:25.04ID:fT77xhJD
>>971
短編も良かった
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:43.25ID:NKt31NZx
>>972
そやねん、絵柄が少女マンガっぽくても、
話が独特やねん (´・ω・)
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:22.56ID:KiqLq/Il
>>973
>>975
結構前から出てたんやな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:46.82ID:jwNr8gCe
>>975
ママ春子と豆りんはあまちゃんで出世したな
ずんだずんだの子は惜しかったけど
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:46.98ID:Wo7ARUer
>>967
へぇ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:51.57ID:P5EvDPqG
>>973
ぼくの夏休みで初めて見たな
途中でパンパンになって米兵にやられるシーンあった
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:29.95ID:xLWrgjqr
小坂菜緒をホンマに好きになってまう動画
youtub
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:39.97ID:fb1H9rJW
>>984
わし最近目覚ましなく20分前に起床しちゃうねん( ̄・ω・ ̄)しかも見てる夢は警備や
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:44.77ID:Wo7ARUer
>>969
うん
見てないけどそんなのあったなあって問題見て思った
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:25.11ID:fT77xhJD
>>984
二度寝出来る瞬間は幸せよな

ま、大体とんでもないことになるんやけど
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:36.81ID:KiqLq/Il
>>987
まさしく鬼畜米英やな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:54.65ID:NKt31NZx
ペンション、マンション、ジャンクション (´・ω・)
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:06.73ID:Wo7ARUer
>>992
そうなんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況