X



関西ローカル91993 緊急ドリル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:24:06.23ID:ozOkc1Sy
前スレ
関西ローカル91992 ペット・ショップ・ボーイズ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675843577/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:26:23.58
毎日踏み逃げしてる奴のせいで重複やで
それを相手するやつアホも同罪やぞ
心に刻め愚か者
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:26:35.89ID:sNwKB0qX
んにゃ こっちや
いちおつです むこうもおつです
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:26:53.59ID:lXG9OanC
10月5日のOKの関西出店の記者会見
ここの連中は固唾をのんで見守りそうやな
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:28:46.76ID:shsI/YOI
反維新は早速府市で意見割れてる
こんなんで大阪の未来は任せられない
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:29:31.34ID:lXG9OanC
維新のせいで大阪府がコロナで死んだ人ワーストと言う事実
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:29:44.65ID:lIXUX6Gn
この店はわりと前からある。法然院のところに朝よく散歩に行ったなぁ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:29:48.34ID:3PSTBrAE
こっちか
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:29:53.97ID:G+j3PPIa
こっちかな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:30:03.08ID:G+j3PPIa
いちおつ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:30:12.09ID:E0W0Oy+B
ぶぶ漬け言いそうなおばちゃん…(。・ω・)ゞ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:30:13.21ID:H0SpvOWA
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:30:26.53ID:lIXUX6Gn
>>9
雪の時は銀閣寺界隈もいい感じになるで。法然院や南禅寺とかも
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:30:36.98ID:fs9KYhHR
これから晩ごはんとして卵かけごはんとゴボ天ウドンを食します
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:30:55.71ID:3PSTBrAE
1神戸
南社長
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:30:57.74ID:xv7JjVF0
(´・ω・)ノ
微妙な天気の日もお仕事終わりました
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:30:58.94ID:rsJDywer
半額弁当を目の前にしてあえて定価の弁当を買う事こそまさに哲学であるbyソクラテス
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:06.28ID:G+j3PPIa
10元気やな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:07.59ID:Tb0AeeWp
こういうババアほど長生きしてはよ死なんかなとか思われるんや(´・ω・`)
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:27.75ID:yVWnY4B5
>>19
東京に本社移転する会社のせいでもある?
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:40.56ID:ouFK7xP5
コロナのよう亡くなるで葬式のコマーシャル多なった
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:44.61ID:cm2/oNev
どんだけこのおばちゃんで喋ってんねん
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:08.82ID:AqP4Ldy4
>>1 おつ〜 もぐもぐ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:09.31ID:yVWnY4B5
>>25
いや、それはセブンルールやな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:10.51ID:jnff8u64
>>5
なんで「反維新が割れとる」になるんだ
たとえば自民と共産が意見が違っても「これだから反維新はだめ。やっぱり維新やろ」になるの
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:25.35ID:1m1nJpqz
事件が去年でワンピースやってる時期だったらフジはルフィ連呼してたんやろか
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:27.47ID:Lbhfnw96
>>37
カツも串カツも美味かったけど、
やっぱり竜田揚げがええ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:28.28ID:fWNLufrC
6 丹波篠山はこれでも昔と比べて雪は減った。
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:33.90ID:flzhSTEP
ものづくりという意味ではプラモがいいよ
いろんなスキルが要求されて
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:37.50ID:JW6ISMNB
ファミコンウォーズが出るぞーファミコンウォーズが出るぞー
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:38.27ID:AqP4Ldy4
>>24
おつかれどす〜
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:42.72ID:G+j3PPIa
切りたい増田と
話したいおばちゃん
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:47.43ID:aqBdKhNd
>>32
コロナ禍でそんなに移転してへんと思うけど、どやろうか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:01.87ID:cm2/oNev
子供の頃こんなオバハンいたわ
母ちゃんと外出しようとしたら捕まえてずっと喋ってる奴
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:04.34ID:dcHn+2sV
>>19
その出遅れの責任を維新に問わないのが信者のだめな所だとおもう
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:09.31ID:rsJDywer
あんなえっちな格好してるのに撮影したらダメだなんて殺生やわ(´・ω・`)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:13.20ID:eZz+/huX
1 学校給食といえば
1 上級者 脱脂粉乳
2 中級者 ミルメーク 週に2度の米飯給食
3 初心者 カフェテラス形式の会計の学食
4 ざけんな 同志社とかの都ホテル監修の昼飯
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:22.52ID:E0W0Oy+B
境界線機のプラモでもええんか(。・ω・)ゞ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:25.50ID:lIXUX6Gn
この界隈は昔の儘やな。趣のある家もそのままで嬉しい
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:46.53ID:1m1nJpqz
>>64
維新批判だけは絶対にしない野村
立憲だけは絶対許さない虎谷

偏向報道すごいな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:49.72ID:fWNLufrC
6 よーいドンの人間国宝さんにも出てた。
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:53.95ID:cm2/oNev
盗撮あかん
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:54.52ID:lXG9OanC
卒業式にマスク外すどうたらこうたらよりも
卒業式の翌日に公立高校の入試がある兵庫県のあほに日程
他の地方は卒業式の前に公立高校の入試もあるエリアもあるのに
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:56.53ID:Lbhfnw96
>>57
俺らの時は
から揚げやけど、
アンみたいなんがまぶしてあった
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:07.50ID:shsI/YOI
>>35
もう何年も前から死亡者数が増えてるから葬儀業界は稼ぎ時や
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:12.31ID:rink1fvI
丹波篠山は蕎麦食べてゆり園に行ったくらいやな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:13.72ID:lIXUX6Gn
観光客来ないあたりやから昼とか人おらんで
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:18.25ID:yVWnY4B5
>>58
わしも統計を取っているわけではないので・・・
ただ、バブルの頃はカナダに匹敵するくらいのGDPあったはずやのにと思って・・・
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:18.51ID:ayDD0zvc
スカートの中(;゚∀゚)=3ムッハー
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:32.49ID:H0SpvOWA
きょうび給食いろんなパン出てるんや (; ・`ω・´)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:32.65ID:rink1fvI
角さんみたいなオッチャン
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:42.00ID:6SgfoUVT
必死やん ケチらんと金払ってエロを楽しめる店に行けよ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:44.17ID:ywxsZpxr
10 なんかBっぽい地域だったな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:51.78ID:cm2/oNev
武尊でほたか
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:04.82ID:E0W0Oy+B
びっくりしたw(。・ω・)ゞ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:18.99ID:yVWnY4B5
>>73
βマックス「参りました」
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:40.49ID:lIXUX6Gn
武尊はキラキラネームじゃなくてむしろ古式やで
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:43.03ID:fWNLufrC
おおみやのぼたん鍋は美味しかった。
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:46.88ID:eZz+/huX
うわーこのプラッチッpクの食器マズそう
アルマイトやでやっぱり
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:48.80ID:cm2/oNev
ダイコクドラッグも中国人いなくなって潰れたしな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:53.09ID:TPbwT3h5
リーダーじゃないほうが可愛い場合もあるけど、やっぱチアリーダーという肩書きも大切だったか
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:53.25ID:AqP4Ldy4
>>68
購買のパン争奪戦が懐かしいけど
ようパン2個とミルクとだけで我慢できたよなぁ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:15.04ID:lXG9OanC
カメラと言えばヨドバシでもう入門編と言うかローエンドモデルのデジカメはないと説明された
スマホで撮影するようになったから
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:15.54ID:1m1nJpqz
>>68
上級者(プロ)=君山さんで(*´Д`)ハァハァする(一瞬しか映らんけど映画版では成長してめっさ美少女になってた)
中級者=マコちゃんで(*´Д`)ハァハァする
初心者=御園先生で(*´Д`)ハァハァする
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:39.92ID:cm2/oNev
みたらし団子てぼったくりだよな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:49.77ID:ozOkc1Sy
元祖ポンコツコブタ吉田奈央の声がするぞー
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:01.99ID:nwSe7pT6
姉妹2人で言うてもこんなデカイ店若そうやのに金持ちか(´・ω・`)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:06.88ID:Zk3b7fXs
乾電池対応のデジカメが無くなってしまって悲しいんや
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:10.60ID:1m1nJpqz
渋谷とかにあった給食レストランて関西にあったん?
行ったことないけど1000円くらいする店
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:16.65ID:E0W0Oy+B
客おらんがな…大丈夫か(。・ω・)ゞ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:19.40ID:ywxsZpxr
>>78
虎谷さんと立憲民主党って何かあったん?
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:41.55ID:yVWnY4B5
>>123
学園ドラマで、よーあるあの展開、実際にあったんか?
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:42.05ID:cm2/oNev
>>140
懐中電灯も今や電池式は少ない
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:51.28ID:Lbhfnw96
>>68
どれも当てはまらん
米食始まったころやけど、
ミルメークて知らんわ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:04.68ID:E0W0Oy+B
600円か(。・ω・)ゞ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:17.06ID:lXG9OanC
>>137
そうやねんて
ニコンが最後までローエンドモデルだしていたけど、それが在庫切れしたらもうあらへんと
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:27.67ID:jnff8u64
既得権益ガー自民ガー役人ガー、に釣られる人なら
そりゃMBSガーも言い出すわけで
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:28.48ID:2AM3OYLU
>>123
高校の時は3時間目の休み時間に販売される唐揚げが人気やった(´・ω・`)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:31.74ID:d+Qj4YKf
10 グラスに入れてなくて安っぽいのにたっかー
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:36.22ID:shsI/YOI
>>93
マスコミは全然報道しないけど一極集中のわりには東京はGDP 全然上がってない
日本全体の成長に貢献してない
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:48.76ID:E0W0Oy+B
やまざきのみたらし団子はチンせなアカン(。・ω・)ゞ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:00.21ID:xv7JjVF0
>>148
最近母親用に買い与えたのは
単4から単1までどれでも入れれる懐中電灯 (´・ω・)
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:08.66ID:AqvAuThT
>>125
維新支持も反維新の人もおってええやん
公平報道なんて建前やし
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:11.32ID:Lbhfnw96
>>156
関西スーパーとかオアシスで売ってたな。
給食のは基本瓶やったけど、
たまに三角のが出たこともあった気がする
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:14.91ID:RszTdaAF
>>149
四天王のやつやろ
余ったタレはスーパーカップのバニラに入れて食うんや
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:24.35ID:1m1nJpqz
>>143
アホに絡まれたくないから、民主党を擁護するものではないと予め断っておく(震災は同情する)

子育て政策に関して、戦後ほぼ自民政権でたった3年の民主党政権(しかも半分は震災)に対して
「でも民主党も与党でしたよね?」

いつも民主党だけは絶対に認めない発言してる
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:31.38ID:fWNLufrC
やはりおおみやか。
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:45.01ID:fv1jAf8p
>>68
そもそもうちの市は共産政権が長く続いたせいか給食システムが出来なかった(´・ω・`)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:50.89ID:lXG9OanC
日本武尊というとみすず学苑を思い出す
やたらと阪神電車に広告出している
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:55.81ID:3+29OMRS
さて、ブリさばこうか
今日から数日はブリの刺身や
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:59.36ID:lIXUX6Gn
この店もまだあるんか。奥の駐車場に知り合いの車とか夜にとめてたな・・・
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:06.81ID:AqP4Ldy4
>>129
ヨドバシで
コピーガードとばしてダビングする装置くれって言ったら
そんなものは無いって言われた大昔〜
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:10.48ID:yEaUrJS5
>>169
それはそれで美味しそうやな。イヤ、名古屋のはあんまり甘くなくて香ばしいねん。
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:26.95ID:isawhnK8
>>152
スーパーで¥98で陳列してある定番

しかし歯の治療部分には、天敵や(; ・`д・´)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:34.25ID:e+EpD0vc
>>161
そら東京が沈むのを誤魔化す為に全国から吸ってるだけやでのぉ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:51.52ID:E0W0Oy+B
虎谷アナは辛抱の弟子で統一思想に染まってるからの…(。・ω・)ゞ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:08.10ID:hHUCshfs
>>179
盗聴する機械売るのは別に違法じゃないのにな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:08.80ID:d+Qj4YKf
10 
やすっ
ちゃんとした店は適正な値段で出してくれるね
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:18.09ID:ZuJRe8Ff

ここで食ったことある
栗入った出汁が旨すぎて残った出汁瓶に入れてもらって
家でもう一回鍋したわw
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:22.08ID:1m1nJpqz
>>123
食パンにハチミツ塗っただけのハチミツパン(70円)また食いたい
温かい時は最高にうまかった
ヨーグルトパンとかコーヒークリームパンも食べたい
10年前まで住んでた家(今もバイクで5分ほどのところ)の近くに、そのパン屋があるけど、学校に卸すのがメインで普通の営業は申し訳程度にやってるだけ
パンを並べる棚に番重置いたりしてる
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:37.28ID:G+j3PPIa
ニシン食べたことあるんかな
記憶無いわ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:41.19ID:lIXUX6Gn
呑んだりした後の最後の締めみたいな御飯やな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:01.02ID:ywxsZpxr
>>171
青森出身だから、震災時の体たらくを見て思うところがあったんやろなとは思う
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:02.46ID:jnff8u64
維新に批判的な報道もあっていいのに、MBSがどうのと言うから捩れるのでは
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:05.05ID:hHUCshfs
たけえよ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:21.83ID:1m1nJpqz
>>175
テレビでやってたけど全国で給食やってる中学の割合は90%らしいで(小学校は99%)
うちの中学は県庁所在地やのに弁当(+購買)やった
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:31.14ID:hHUCshfs
イノシシなんて豚の劣化版やん
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:32.16ID:lXG9OanC
明後日の朝ワイドとかひるおびとかゴゴスマの内容は予定変更なんやて
首都圏積雪のおそれで
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:01.95ID:aqBdKhNd
>>199
昔、北海道の朝市でたべたニシンがくっそうまかったなぁ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:06.77ID:1m1nJpqz
>>204
思想はどうでもええけど、最近の虎谷たまらん
髪巻いたりしとるけど、男おるんちゃう?色気だだ漏れ過ぎ
黒服の時は特にやばい
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:10.57ID:G+j3PPIa
>>214
あーーるーーーー!
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:27.66ID:AqP4Ldy4
>>147
こんなにどんくさいワイがいつもちゃんと買って食えてたんが、今思えば不思議や〜
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:31.78ID:fWNLufrC
6 本当の美味しいぼたん鍋は牛肉に引けをとらない。
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:35.04ID:isawhnK8
>>123
購買窓口が混雑中、偶然誰のかわからんけど
JKの乳に触れた思い出
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:44.57ID:lIXUX6Gn
香美町とかカニしか知らん

>>215
北海道だとニシンのサシミとかも旨いよな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:53.87ID:xv7JjVF0
>>219
よかったな
これでニシン童貞じゃないって胸張れる (´・ω・)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:03.82ID:e+EpD0vc
>>179
出きんと思いながらやってみたらPCで普通に突破出来たのはなんやったんやろ
という思い出
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:06.66ID:hHUCshfs
ニシン来たかとカモメに問えば〜
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:11.96ID:jnff8u64
>>147
あれ人気が偏ってたら仕入れを増やすやろと昔から思ってた
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:13.69ID:1B09k0rp
8800やったらそんな高くなくないか
近又行ったらビビるど
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:19.46ID:zhCwNWWJ
>>214
テレワーちゃんおつ(´・ω・`)
てかテレワーに天気関係ないやろι(`ロ´)ノ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:24.90ID:5cZwN2eP
わしとLINEで繋がりたいとか送ってくるとか物好きな人がおるもんや( ̄・ω・ ̄)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:35.23ID:1m1nJpqz
>>229
中学で給食食べてるのはちょっと幼く感じてしまう
俺は母が料理下手だったので給食のほうがよかったけど
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:43.02ID:AqP4Ldy4
>>187
大玉が出てくる思ったのに〜
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:46.12ID:E0W0Oy+B
マイナポイント2月末までか…口座だけしてないな(。・ω・)ゞ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:02.35ID:hHUCshfs
ミナミかい
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:04.38ID:3PSTBrAE
4 池上さんがミナミに
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:11.05ID:aqBdKhNd
>>233
うちの中学もいっつもオレンジデニッシュが即完売しとったわ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:11.24ID:rink1fvI
食パンにバター塗って練乳かけて食べるの好きやったわ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:20.57ID:gXLUuzFd
びわ湖が珍しく映画を放送してくれても、アバターか
続編遅すぎ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:22.23ID:ywxsZpxr
>>196
蜂蜜パンにじゃりじゃりのグラニュー糖まぶして食べたい
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:26.55ID:hHUCshfs
最近はミナミてボックリ店の呼び込みおらんのか
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:31.46ID:lIXUX6Gn
>>229
給食ないけど学食あったから弁当と半々くらいやったわ
そこででてた140円のソバが姫路の駅そば的な奴で、大人になってえきそばをしってアレに似てる!って懐かしかったわw
黄ぃそばやな、俗にいう
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:37.02ID:zVkNs+IU
大原千鶴の京の推しレシピ

ほうれん草ともやしのナムル
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:49.24ID:AqP4Ldy4
>>198
名古屋の方とちゃうのんミルメーク
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:54.35ID:5cZwN2eP
哲学の道は哲学的な人が歩くから哲学の道やろ( ̄・ω・ ̄)わしこそ似合う
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:11.08ID:ozOkc1Sy
京都の区てわかりにくいよな
山科って大津市やっけ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:12.08ID:E0W0Oy+B
尾木ママみたいな人…(。・ω・)ゞ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:20.02ID:NsnPJWwX
道頓堀にあんな船あるんか
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:28.81ID:G+j3PPIa
ささ舟とか懐かしいな
よく作ってたわ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:32.61ID:lIXUX6Gn
このへんに元音楽グループとかの古い喫茶店あってネコがいっぱいいたな
30年前やし、もうとっくにしめたやろうけどw
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:42.31ID:5cZwN2eP
>>254
ツインビルでディズニーセル画は買いかけた( ̄・ω・ ̄)ラッセンは興味なかった
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:50.90ID:NsnPJWwX
黒門市場はまたぼったくり価格で売り出すんやろか
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:54.86ID:jnff8u64
>>259
やってみい ( ・`ω・´)
権限は京都にあるし水没するのは滋賀やぞ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:58.24ID:yEaUrJS5
>>257
取扱い店舗は決まってるけど、梅田のKFCはあったわ。一本500円。
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:02.00ID:7BSXnN0p
>>192
十得ナイフでさえ持ち歩いたら
犯罪言われる時代やで・・・
ほんま裁判官て一般間感覚身につけてへんて
これほどわからすもんないはずやに
それが問題ならへんって怖すぎやわw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:07.28ID:fv1jAf8p
>>253
わしも高校では学食経験したからあの蕎麦はまさしくうどん出汁に中華そばやとオモタわw
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:22.69ID:1m1nJpqz
2番組しか録画できひん
コズミックフロント(素粒子)とBSの富士急のやつ録画してるけど、6の夜の東京駅も見たい
夜勤に備えて仮眠取りたいし、汗かいたままやから気持ち悪いので早く風呂入りたい
でも今から自慰して脱糞して風呂入ってたら、6の東京駅がいつ始まるかわからんリスクを抱えてる
テレビ欄から推察するに後半やとは思うけど
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:30.19ID:e+EpD0vc
オッサンなんかオバチャンなんかわからんな
乳揉んだれ増田
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:35.53ID:E0W0Oy+B
友廣さん(。・ω・)ゞ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:47.45ID:zVkNs+IU
>>259
琵琶湖の面積が広がる

京都民、大阪民には渇水対策でオトク
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:56.84ID:RYd0fwjt
スタジオ友廣ちゃんですな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:57.80ID:AqP4Ldy4
>>236
あれ?卒業した ともはるが居る!!
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:00.57ID:G+j3PPIa
>>282
それ知らんw
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:16.42ID:E0W0Oy+B
人妻まみみ…平日は大人しいな(。・ω・)ゞ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:24.69ID:lIXUX6Gn
>>285
私立の一貫校やってん・・・男子校の・・・
でも中高で別の場所っていうw
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:28.78ID:NsnPJWwX
観光案内所てスマホ使えばいらんやろ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:33.34ID:gj8ILdD0
>>261
京都市や
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:34.51ID:xv7JjVF0
>>288
ヨード分摂らへんから、そんなことに・・・ (´;ω;`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:51.76ID:1m1nJpqz
>>230
いや、なんかちゃうねん

>>238
市販してるんかあれ(そういえばそんなの見たことあるような気がしてきた)
この世で一番うまいのはケンタキの和風サンドとビスケットやと思ってる
デイリーヤマザキでしか見ないけど(かつてはサンクスでも見た)味付け茹で卵の「タマゴロウ」よりうまい
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:56.67ID:jnff8u64
>>290
ともはるを捕まえて琵琶湖に沈めるほうが早いやん(´・ω・`)
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:49:07.72ID:d+Qj4YKf
10
お金に執着しないみたいなこと言うてるけど
お金の話ばっかりするやん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:49:11.22ID:NsnPJWwX
日本は物価安いからな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:49:33.10ID:1m1nJpqz
>>236
松屋のツイッター30万人、インスタ4万人、LINE140万人
全然ちゃうんやなフォロワー
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:49:45.39ID:e+EpD0vc
奈良クラブはおもしろユニフォームがウリやったのに割と普通やな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:49:45.56ID:5cZwN2eP
わしはもっと出来るのにさぼってるけどな( ̄・ω・ ̄)
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:49:46.49ID:bTpCOidu
10
ブラック企業の経営者がコレを言ってたらムカつくだけだけどな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:49:51.19ID:AqP4Ldy4
>>249
え? ほんまや アバターやってる〜
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:00.89ID:yEaUrJS5
>>303
全店舗やないけど一本500円で売ってるで。トーストに塗ったりして食べてる。
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:01.01ID:PhFOoQQr
トルコからて観光に来てる場合か
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:17.86ID:lIXUX6Gn
このへんから南禅寺の西あたりは別荘街でもあるからとんでもない豪邸がある

いっぽうでそういう地区があったり、ラブホもあるカオス地帯
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:40.59ID:xv7JjVF0
年収20万ドルって、2600万かよ
シャレで応募したれ (´・ω・)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:42.73ID:lXG9OanC
浜田曰く、日生学園の飯の時間は全員無言で食事して
会話と化したら全員食事やめの号令がかかるねんて


昔の軍隊やな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:48.26ID:ywxsZpxr
>>304
ともはるが洗堰に引っかかって、瀬田川が詰まってしまうやん
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:54.07ID:AqP4Ldy4
>>274
これも、思ったより小さい〜
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:00.03ID:ozOkc1Sy
あだっちょはいらんこと言わんしのぶタイプやな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:10.35ID:DmSs+Mer
>>310
割引券ほしかったらフォローかお友達になれってやつのせいじゃないの
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:10.82ID:PhFOoQQr
>>327
浜田と今田はよく卒業できたな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:13.77ID:E0W0Oy+B
バレンタインの日は寒いんか…(。・ω・)ゞ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:13.98ID:7BSXnN0p
インバウンド言うたら中韓連中て
感じで思ってる方がおかしいて
全然思わんお前らがおかしいて思わんかい @4
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:25.20ID:AqP4Ldy4
池上がひっかけ橋に だと〜
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:43.74ID:G+j3PPIa
>>297
ウチの子も男子校中高一貫やけど、学食は高校だけで事情があったら使って良いって感じやわ
子供曰くラーメンうどんオムライスみたいなジャンクなんばっかりらしく、ジャンクさは言ってないけど学校からは、中学は栄養面でちゃんとお弁当で管理しろってさ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:55.48ID:5cZwN2eP
>>341
スナフキン「俺はいいけどおまえらはあかん( ̄・ω・ ̄)」
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:56.36ID:KeiNsc+b
不平不満ばっかり言うてる顔 2
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:01.13ID:1m1nJpqz
>>277
サンデー毎日で大学の学食特集やっとるけど、今の大学はおしゃれやのう
そんなとこで女子アナの卵の子らといちゃつくキャンパスライフ送ってみたかったでほんま

サン毎が明らかに紙質落としててワロタ
週刊朝日は休刊やし、毎日は数年前に休刊の噂出てた(学歴経歴不問で記者募集してたのでよほど余裕ないんやろな)
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:01.97ID:PnciLZk5
4 おっさんじゃまやどけて言われそう場所でロケしてんな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:02.88ID:lXG9OanC
>>306
今年からJ3に昇格したクラブがあるで
ロートスタジアムで試合しているわ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:41.67ID:e+EpD0vc
韓国人来ても金にならんってのはもう共通認識
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:48.72ID:66QTGt3q
今日の魔法のレストランは梅地下か
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:53.33ID:7x2e3ZsW
アジャパーやってるやんか
ディズニー+独占かとおもた。日本だけヒットしてないから放送したのかな?www
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:53:01.13ID:tQ/ctYQp
1@神戸 このハゲの天気のオッサン、ちゃんと標準語がしゃべれないのに
なんで天気予報とかやってんの?
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:53:23.37ID:1m1nJpqz
>>321
俺は哲学語れるけどあえて黙ってる
これが鞭の恥や(*´Д`)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:53:36.08ID:66QTGt3q
>>375
中国に持って帰ったら高く売れるしな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:53:49.66ID:lIXUX6Gn
>>350
うちももちろん、そんなにメニューなくてうどんか黄そば、あとは定食っていう名前の日替わりの決まった奴やった
あとは軽トラで牛乳売りに来てたな。フルーツ牛乳が早い者勝ちやったw
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:03.70ID:E0W0Oy+B
チアリーダーを盗撮…(。・ω・)ゞ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:07.68ID:yEaUrJS5
>>362
少なくとも梅田のKFCは取り扱ってる。興味あったらいっぺん試して見たら?値段相応やないなー思ったらもう買わんかったらええだけやし。何事も挑戦や(´・ω・`)
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:16.27ID:CW0B8kvf
ハイキックて
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:27.92ID:zVkNs+IU
1 石井美江さんと栗原めぐみさんのお天気@京都

あしたは寒い
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:33.86ID:1hEsfqu4
盗撮するにしてももっと上手くやればいいのに
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:40.71ID:1m1nJpqz
中学に学食ある?私立でも
青学の小学校は月1でフレンチのコース出るらしいけど
マナー覚えるために
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:51.28ID:eZz+/huX
千日前線のハングル表記とアナウンスいらんわーー
とか書いたら鶴橋こそいるやろとかいわれそう
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:03.84ID:OquoADgy
チアを盗撮して何が悪いあんなのエロの塊だろうが
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:04.24ID:5cZwN2eP
林遣都見る度に兄貴心配になるわ( ̄・ω・ ̄)仕事再開したんかな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:04.75ID:E0W0Oy+B
堺も維新になってから若い子の民度も低くなったな(。・ω・)ゞ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:16.68ID:1pi7UYB8
牛さん綺麗やな1
もう令和の藤原紀香やん
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:29.61ID:lIXUX6Gn
来週くらいになったら大阪城に埋め見に行こう
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:51.35ID:tQ/ctYQp
>>403
JRの駅や社内のモニター表示も朝鮮語いらんわ。
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:54.15ID:BLDLhKVe
近田マーク=電車
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:58.23ID:eZz+/huX
給食 :カンロミンよりも立命館や同志社高等学校の生徒のほうがいい昼飯食っている(ホテル監修))
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:15.79ID:RYd0fwjt
NHK 19:57 ロコだけが知っている
枡田絵理奈ちゃん待機
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:22.27ID:p0UTgevf
今日はガシャポン売り場で3歳ぐらいの男の子がママと
(*'ω')でんしゃのやつどこかな〜
って歩いとったけど
ママは一緒に探すフリして巧妙にガードしたり視線誘導したりして見付からんようにしとった
ウッカリ
(*'н')ニア<電車のはあっちですよ…
って教えんで良かった
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:28.60ID:7BSXnN0p
>>375
爆買い→知人に配りまくるでw
転売→他人にちょい上乗せして売りまくるでw
どっちゃにしたとこで売ったとこだけの問題で
日本全体で考えたらなんの意味もあらへん
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:33.63ID:ywxsZpxr
10 中学の水泳部の試合の時に、股間の位置で堂々とカメラを構えているおっさんが、係員の先生にしょっ引かれていたのを見た事あるわ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:41.33ID:E0W0Oy+B
靴に挟んだペン型カメラ(。・ω・)ゞ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:43.73ID:RYd0fwjt
6
不自然きわまりない
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:44.94ID:+doVPvPb
クリニクス て、なんとなくエロい響き(´・ω・`)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:46.34ID:1m1nJpqz
>>389
ケンタキのメープルのアホみたいなうまさは知ってる
梅田なんか映画か舞台挨拶以外で行かんわ
昨日驚かれたけど、京都の繁華街(河原町?)知らん人間やから
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:47.31ID:yEaUrJS5
>>427
マクドのナゲットの部位が変わったらしいけど、美味しくなったんかな?(´・ω・`)
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:53.18ID:fxU2eIuy
こういうキックてガキの頃は一度はやるからなあ
許せてしまう
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:57.07ID:eZz+/huX
>>421
一度やってしまって撤廃したら差別だ!とかいいそうやしな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:57.31ID:AqP4Ldy4
>>396
おかえりなさいませ〜 ご主人様
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:11.82ID:TATL9aZS
>>389
そこだけに売ってるチキンウイング他でも売ってほしいわ(´・ω・`)
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:29.37ID:xv7JjVF0
なるほど、
ワシも突然死したらスマホが死亡時刻伝えてくれるな (´・ω・)
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:30.10ID:E0W0Oy+B
愛玩動物看護士…とな(。・ω・)ゞ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:33.93ID:RYd0fwjt
6
朝メシまでは期待
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:40.94ID:s5Mm7X0O
おっ、近田さんやん
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:46.53ID:TATL9aZS
さてと今日も赤ウインナーと豚トロ焼いて食べるか(´・ω・`)
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:58.12ID:tQ/ctYQp
>>431
親は大変やねん。
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:58.73ID:eN6/u+V5
>>397
ウチは校舎も敷地も施設も部活も中高一緒やわ
軟式硬式とかあるのは分かれてるけど
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:07.97ID:9pClo/T1
福岡からわざわざ京都まで来て盗撮するとかすごいエロいオッサン
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:14.22ID:WRKlK3GO
杉本彩が告発したブリーダーの女の人
FBがまだ消えてなかったからほったんだけど
2022年八月に長年の夢だったとかで
新しいお店オープンしたばかりで引いた
https://i.imgur.com/2ar2J0P.jpg
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:28.68ID:lIXUX6Gn
まあ、先駆けやとは思ったけどより速い花もあるからなぁ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:33.07ID:E0W0Oy+B
めばえた(。・ω・)ゞ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:33.35ID:ozOkc1Sy
いえいえしのぶも今日もありがとうございました(´・ω・`)あだっちょはかわいい
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:35.76ID:3PSTBrAE
めばえた
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:36.43ID:s5Mm7X0O
トランスフォーマーやんけ!
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:37.82ID:yEaUrJS5
>>442
客センに聞いたら取扱店教えてくれるで。ワシの近所のKFCも売ってるけど、そこ行くより梅田行く方が多いねん。
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:40.19ID:tQ/ctYQp
>>433
メイドインチャイナの家電を日本で買っていくんだもんなぁ。
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:41.61ID:GvNgGuEz
トランスフォーマーや
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:46.42ID:AqP4Ldy4
>>431
ママに見えないトコから手招きして、男の子の手を引いて消えるトムさん
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:47.33ID:eZz+/huX
>>436
小学校のプールの監視員したけど女子生徒を撮影してた監視員がクビになったんだと
ワシはビキニを着て生徒のママさんがたにPRしてたけど
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:54.31ID:ozOkc1Sy
赤さんかわいいのう
わしもほしい(´;ω;`)また育てたい
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:54.56ID:7BSXnN0p
>>456
文化財やてわかってへん連中が多いん忘れすぎw
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:56.23ID:s5Mm7X0O
すげえ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:58.62ID:hu5vYafi
盗撮ジジイもZ世代キッカーもバカ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:01.04ID:GvNgGuEz
戦えるんですか?ってw
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:10.06ID:E0W0Oy+B
眼鏡ママン(。・ω・)ゞ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:10.34ID:3PSTBrAE
メガネママ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:15.47ID:G+j3PPIa
24若いな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:18.94ID:4JnkJ3yN
関西がアジアのテイストってなんか差別っぽいな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:30.66ID:n6StUHoR
8
維新は10年なにもしてないって、おばはん大阪の莫大な赤字なくなったやろ
あほか
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:35.89ID:p0UTgevf
>>463>>468
数々の悲惨な戦いを見てきたから今回のママの大勝利には感心したわ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:44.01ID:E0W0Oy+B
りく(。・ω・)ゞ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:45.02ID:3PSTBrAE
読めん
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:51.32ID:wxpUKZHS
一段落をひとだんらくと読んではいけない
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:59.32ID:tQ/ctYQp
>>454
財布の中のレシートがいい情報になるらしいで。
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:00.01ID:20OAnMEm
昔はチア盗撮なんて雑誌に普通に投稿されてたのに
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:01.79ID:1m1nJpqz
>>482
ジュリアカンテレ社員ちゃうらしいけど、俺の高校の同級生がカンテレ社員やねん
部署知らんけど、言うたら豚ちゃんに会わせてもらえるんやろか
カンテレはブスしかおらんから萎えるけど
女優は会いたい
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:06.11ID:E0W0Oy+B
見るもん無いな…YouTubeで生配信みたろか(。・ω・)ゞ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:07.76ID:p0UTgevf
今日も可愛い赤ちゃん
今週は男の子ばっかりな気がする
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:25.36ID:yVWnY4B5
>>470
コンビニ飯は、コスパ悪いで
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:48.57ID:G+j3PPIa
>>537
推測に推測を重ねたらいけるかもw
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:01:01.61ID:aJwAiM8A
性癖の本来の意味は
「性質上のかたより」
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:01:18.62ID:1hEsfqu4
>>519
それを争点にして負けたら
「維新で大阪はよくなった」って認めるのかな?って思う。
勝つことも負けることも考えてないから言えるんだろうけど。
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:01:38.56ID:RYd0fwjt
6
くどいけど、この人にとったら夕飯みたいなもんか
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:02:08.82ID:tQ/ctYQp
>>521
なんでも「なんで?」って聞く子のナンデコちゃんの親は大変だと思うわ。
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:02:09.40ID:nwSe7pT6
アバターうぇーいwオブパリピは売り上げよかったんやろか
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:02:15.10ID:1m1nJpqz
羽田の施設、センスあるなあ
下品な星野リゾートとは違ってちゃんと「和」を理解しとる
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:02:52.76ID:AbpQ6vxx
>>1おつ
昨日ここでバーガーキングのワッパージュニアが250円セールしてるて聞いたから試しで買うてきた(´・ω・`)めっちゃ美味しいうえにマクドのビッグマックより遥かにボリュームあった。これは定価でも買う価値あるわ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:03:21.89ID:+doVPvPb
6は全国放送なんか…てっきりローカル番組かとおもてた(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:03:27.47ID:tQ/ctYQp
>>543
映画に客入ってないのか?
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:03:39.75ID:H0SpvOWA
>>557
なんでもどうして?て聞くどちて坊やには一休さんもうんざりしてたわ (; ・`ω・´)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:03:55.08ID:wxpUKZHS
欧風カレーか
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:04:14.96ID:AbpQ6vxx
6 これ4の不夜城のパクリちゃうんか(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:04:17.45ID:wxpUKZHS
もっとスパイシーなサラサラしたカレーが好き
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:04:30.43ID:ywxsZpxr
昼飯で1品1000円を超えると、ちょっと躊躇してしまう
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:04:40.48ID:wxpUKZHS
欧風カレーて古いんだよね
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:04:48.55ID:4JnkJ3yN
千里中央にあったピッコロカレー味なかった
キレそうになった思い出
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:05:00.00ID:1m1nJpqz
>>562
地元商業施設に入ってるバーキン行ったけど、今はワッパーの注文入っても「ワッパー」て言わないんやな
昔(20年前、東京)は注文入ったら店員がマイクで「ワッパー」とすぐ言ってたんやけど
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:05:44.10ID:AqP4Ldy4
>>555
ぴぃーー OUT
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:05:47.28ID:wxpUKZHS
ランチは2000円までだな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:05:51.30ID:p0UTgevf
>>557
百均で延々とチビッ子の
(*'∀')ニア<これなに?
攻撃に対応しとるママとか凄かった
あと太陽電池で動く人形の前から動かない赤ちゃん
他の場所行って戻って来たら赤ちゃん(と親)の数増えてた時はビビった
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:06:16.02ID:1m1nJpqz
>>581
昭和すぎて悲しくなる
あれが大阪のメインでええんやろか
大阪京都は嫌いやから別にどうでもええけど
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:06:25.33ID:ozOkc1Sy
>>587
アメリカンクラッカーて社会問題なったよな
Wiiのリモコン振り回してテレビ割れたより酷かったと思う
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:06:30.72ID:AbpQ6vxx
>>583
店内をウッド調にして薄暗くしてるけど、わし歳のせいか鳥目になってもうて、メニュー表示とか全く読めんかった(´・ω・`)店内はもっと明るくして欲しかった
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:06:46.41ID:8O4G/q3Z
アバターってストーリー全然知らないけど面白いの?
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:07:00.33ID:x6VF7CCP
>>584
客の選択なんやから文句言うてもしゃーないやん
まあええけど
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:07:09.82ID:AqP4Ldy4
>>562
都会はえよなぁ〜 大津民は悲しいわぁ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:07:15.09ID:1m1nJpqz
>>598
去年の免許更新の視力検査が怪しかった
とうとう俺も次はアウトやろか
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:07:16.74ID:RYd0fwjt
6
もち米なの? 求肥じゃないのか
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:07:22.39ID:20OAnMEm
ミツヤは一等地にあるからかなり儲かってるだろう
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:07:23.43ID:a/MeuRVO
>>601
映像が綺麗なだけ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:07:45.60ID:tQ/ctYQp
>>585ソニーのヘッドマウントディスプレイで見るのもなかなかええで。
3D再生できるし
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:07:46.03ID:WHsYiEsB
こんな獣みたいな原住民のくせに髪型セットしとるし
乳もアソコも隠しとる矛盾
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:08:02.16ID:yVWnY4B5
>>601
わしは、第一作で見事に寝落ちしたとだけ伝えておこう
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:08:19.94ID:lIXUX6Gn
>>603
バーキン、最近拡大方針やから大津くらいならできるかもしれんぞ
西宮や宝塚にも出来たし。ずーーっと三宮しかなかったのに
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:08:24.34ID:RYd0fwjt
6
こんなおとなしくないぞ、もちつき機
中でお餅が暴れよるぞ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:08:29.53ID:1slJlk17
>>599
ともはるおった!
昨日なんか怒ってたからどうしたんかと
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:15.27ID:lIXUX6Gn
名前は知っとるけどミツヤとか入ったことないわ。ピッコロも
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:19.34ID:1m1nJpqz
このまえ好きなバーガーランキング書いたけど、その後バーキン行ったらバーキンまずくなってたので訂正

ウェンディーズ>ベッカーズ(JR東日本の主要駅の一部限定)>ロッテリア>ファーストキッチン>モス>バーガーキング>ドムドム(3歳か3歳ごろに2回程食べただけ)>∞マクドナルド(論外)
フレッシュネスは食べたことない
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:32.28ID:RYd0fwjt
6
「6次産業」なんて初めて聞いた
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:46.87ID:Afnl5mk/
駅前ビルとかに取材行けよ もっとええ店あるのに
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:48.88ID:9Hy2HbQD
7 サメとかヘビはでますか?(⁠・⁠∀⁠・⁠)
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:50.61ID:Zs25y/bK
こうなったら久本でいいからセックルしたい
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:10.51ID:TATL9aZS
さしすとさしすせその違いがわからん(´・ω・`)
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:12.88ID:8O4G/q3Z
>>628
菜の花の写真撮りに行ったときに一度だけよったことあるけどガリッガリのライオンがおった
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:15.65ID:AqP4Ldy4
>>604
IDさんが 言ってはるもん
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:24.33ID:AbpQ6vxx
>>603
>>620
なんでこんなにマイナーなんやろか(´・ω・`)マクドのせいでバーガーなんて不味いと思うてたけど、ワッパーほんまに美味しかったわ。これでもミニサイズやと知って驚いたねん
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:27.74ID:TATL9aZS
バエバエゆうてたらハエ嫌いのおっちゃんが発狂するで
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:32.59ID:2AM3OYLU
4 大起水産の酢飯は酢がキツイから苦手やな(´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:55.14ID:yVWnY4B5
>>631
マクドナルドも、ソーセージマフィンだけはうんまいから、一回食べてみて
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:11:19.50ID:Yjhnb/f/
>>609
デートで見に行って感動した時に感動した言うて泣いとったで
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:11:40.72ID:yVWnY4B5
>>646
AKBの年増やないか!
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:00.94ID:lIXUX6Gn
>>660
長次郎に行ったらいっつもアジのつくり食うわ
店が騒がしいときはそれと酒だけでかえる
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:05.79ID:AbpQ6vxx
NHK バイデン大統領てまだ2年なんか(´・ω・`)
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:23.38ID:8O4G/q3Z
天ぷらといえば阪急の駅でたとこのまきのよく並んでるけどうまいの?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:33.85ID:lIXUX6Gn
大吉のくせに床に貝殻すてられへん、梅田店
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:34.62ID:AqP4Ldy4
>>628
守山に免許の更新に行った時歩いていったわぁ バーキンもその時食ったんが ひとり孤独な思い出〜
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:35.67ID:xv7JjVF0
そういえば、一蘭アプリに脆弱性見つかってたで (´・ω・)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:39.36ID:TATL9aZS
>>674
海老味噌チャーハンと豚トロラーメンはしごですかとむさん( ・`ω・´)
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:48.18ID:BpZ7Bwzq
昨夜の牡蠣鍋に豚バラ入れて食べたw
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:48.34ID:1m1nJpqz
>>664
ソーセージはパティがてりやきと同じほうのやつやったっけ?
赤いの入ってて辛いから苦手
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:13:17.58ID:AbpQ6vxx
絶対に紅生姜の天ぷらを大量に買うてるお爺さんおふけど、何が美味しいのか理解できへん(´・ω・`)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:13:24.61ID:lIXUX6Gn
西梅田からすぐの第一ビルの地下の天丼屋、いつの間にか閉店してたなぁ
いまはなんかなってるんかな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:13:31.90ID:8O4G/q3Z
ほーシミシミ大根の天ぷらか
香川だと高野豆腐の天ぷらあるな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:14:20.31ID:yVWnY4B5
>>686
いや、照り焼きとは別のパティのはずやで
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:14:20.50ID:R9MBW5oS
上戸彩さん久本雅美さんと最近は関西に来てはるな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:21.54ID:Afnl5mk/
泉の広場へんに出来た店ってみんな値打ちこいて高いねん
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:22.16ID:+doVPvPb
>>698
だいぶ前やな、ヨーヨーは中学のときやけど
アメリカンクラッカーは小4ぐらいやった気がする
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:53.21ID:bwE6PMlT
しかしフィリピン大統領が来日する予定ではなかったら
こんな事にはならんかったんやろな刑務所
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:16:11.54ID:H0SpvOWA
>>698
そのあとのバンバンボールは流行らんかった (; ・`ω・´)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:16:39.22ID:+doVPvPb
>>715
犯罪者の引き渡し協定を結んでないんやったか(´・ω・`)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:16:40.51ID:VZdVOSTP
S野死ね
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:00.20ID:TATL9aZS
エキマルシェ大阪にあるこななは取り上げるべきやと思うねん(´・ω・`)店員の制服が薄着でちょっとエロいから
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:01.46ID:yVWnY4B5
>>719
コンビニののり弁は高い・・・
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:11.44ID:rpzEW1ZN
10かねちー
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:11.74ID:ozOkc1Sy
>>711
ヨーヨーて90年代終わり頃にも流行ってるんよな
ハイパーヨーヨーてやつ
1個5000円とかした
同じ頃にたまごっちもあって天使のたまごっち仕入れたらおめこできてんな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:17.58ID:Afnl5mk/
コージーコーナーなんて大阪民は行かんやろ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:21.92ID:TATL9aZS
コージーコーナーなんかシャトレーゼみたいなもんやろ(´・ω・`)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:22.13ID:+doVPvPb
>>717
ロンパールームのパンチボールなら持ってたで(´・ω・`)
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:26.38ID:Zk0941by
今日ちょうどコージーコーナーの前通ったらバッカスとラミーのチョコケーキあって気になった
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:51.22ID:N+Lzvsq2
>>721
それは未だ米韓だけや
まあ言うても他にも色々協定はあるらしいけど
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:18:00.58ID:5cZwN2eP
>>723
昨日もこれやってん( ̄・ω・ ̄)

結構続けて食べるな。わしって
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:18:02.18ID:AbpQ6vxx
>>723
それのシーチキンマヨおにぎりを買うたけど不味すぎた(´・ω・`)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:18:05.51ID:bwE6PMlT
これでフィリピンにどれだけの援助金が渡ることやら
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:18:06.38ID:/LE39o97
日本のゴディバクソまずいのなんで
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:18:22.33ID:0niFi3h4
なんで今さら昭和vs平成?令和のZ世代は強盗したり醤油舐め回したりするから放送できなくなった?
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:18:31.96ID:yVWnY4B5
>>733
出前対応してる店少ないやろ
最近は、宅配専門のUberとかが全部持って行っとる
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:18:56.17ID:+doVPvPb
>>728
その頃はもう社会人やったから、ヨーヨーとか興味なかったな
たまごっちは、どこも「入荷待ち」って貼ってたし(´・ω・`)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:19:03.93ID:AqP4Ldy4
あかん台所に食器持って行っただけで腰がズキンとなってもた ちょっと横になります〜
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:19:05.59ID:N+Lzvsq2
>>744
ゴディバの売り上げの9割が日本やのに
もうそれゴディバまずいってことやん
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:19:08.99ID:aqBdKhNd
ゴディバジャパンはコンビニでも売ってる庶民ブランド
韓国資本やし
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:19:11.49ID:bwE6PMlT
日本人の犯罪者を日本に渡しただけで支援金ウマウマフィリピン
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:19:12.80ID:lIXUX6Gn
>>748
バレンタイン始めたメリーチョコもロッテの子会社やしなぁ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:19:42.45ID:+doVPvPb
6 うちのタイマーが鳴ったとオモタやろヽ(`Д´)ノ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:19:50.08ID:JW6ISMNB
繁華街は微妙にマイナーなチェーン店ばっかりになってるな代わりに小売店が潰れて
利益率のいい飲食しか生き残れん句なってるんやろな
エッチなあバターエロシーンこねー
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:19:57.77ID:TATL9aZS
うめだチーズラボの飲むチーズケーキで十分(´・ω・`)
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:20:02.55ID:AbpQ6vxx
>>746
どれもハズレやったと思うで(´・ω・`)セブイレかファミマか忘れたけど、それの増量レタスサンドは美味しかったけど
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:20:23.55ID:yVWnY4B5
ローソン、昨日の朝行ったときは、47%増ののり弁とかなかったで
まずそうなスパゲティとおにぎりはあったけど
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:20:27.65ID:bwE6PMlT
ネガティブの何が悪いんやろかね
それに打ち勝てる様にしろよ
知らんけど
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:20:29.22ID:/LE39o97
>>748
>>754
あーね納得
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:20:49.30ID:5cZwN2eP
もう関ロが雑談スレに( ̄・ω・ ̄)てことはこれっていう番組がないってことやな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:21:17.63ID:ozOkc1Sy
>>755
わしも社会人やったけどあちこちでたまごっち集めたでw
自分はやらんけどそれ女の子に見せたらやらせてくれるからw
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:21:34.59ID:yEaUrJS5
>>776
こんなときでもないとコンビニでスイーツなんか買わんからなぁ、と思ったけど次の時はまた忘れてて、そのうち終わってそう(´・ω・`)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:21:46.89ID:H0SpvOWA
>>732,737
足首にボールついたひもつけて跳ぶやつもあったな (; ・`ω・´)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:21:54.46ID:bwE6PMlT
奨学金は成功する見込みで借りるもんやろし
失敗した事まで補完するわけないやん
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:22:08.46ID:xv7JjVF0
水炊きでごちそうさまでした 🙏 (´・ω・)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:22:08.56ID:yVWnY4B5
>>782
それは知ってた
昨日はなかった、ビッグなのり弁
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:22:26.59ID:p0UTgevf
>>776
ファミマが増量やってた時のたまごサンドは美味しかった
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:22:47.18ID:AbpQ6vxx
>>789
ガトーショコラだかに期待してたけど、47%増量でこのサイズかよ( ;´Д`)て泣きたくなるくらい小さかったw
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:23:06.56ID:0niFi3h4
でも君たちアメリカのチョコは不味いって言うよね…
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:23:15.07ID:lIXUX6Gn
>>796
オサレっぽくて駅そばにあって味もそこそこでそのわりに安いからやな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:23:22.04ID:bwE6PMlT
沖縄住民の不安
日本本土住民の不安は考えないんやろか
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:23:27.47ID:aqBdKhNd
>>807
まあ、大きいガトーショコラとかなんかおいしくなさそうやしw
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:23:38.44ID:JW6ISMNB
朝飯まで働く人の番組やってたんか久々やな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:23:56.02ID:+doVPvPb
>>771
ゴディバ本体は、チェルノブイリ後に叩かれてたな
そんな(放射能の影響が)危険な時に、ベルギーチョコなんか売るなと
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:23:59.44ID:AbpQ6vxx
>>798
わしも買うたことある( ̄▽ ̄)たまごが多すぎてフニャっと折れ曲がりそうになるんよな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:24:00.72ID:ezAKqO+d
昭和世代VS平成世代
学生時代お世話になったAV女優対決やってほしい
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:24:05.40ID:N+Lzvsq2
>>807
写真ではあれが一番よさげやったのにあかんのか、シュークリームなんか写真でも大した事なさそうや
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:24:09.83ID:TATL9aZS
わしらは砂糖が主のチョコ食べて育ったさかい(´・ω・`)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:24:23.45ID:bwE6PMlT
教員不足と国防を秤にかける政治家こそ危ないバランス感覚なのでは
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:24:48.61ID:yEaUrJS5
>>815
『普通のともはるに戻ります』
言うて誘導棒置くんやな(´・ω・`)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:17.33ID:bwE6PMlT
北朝鮮の指導者は上手く行ってそうで何よりやな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:30.83ID:p0UTgevf
>>788
(*'н')サンディであまりにマニアックな味で売れてへんサブレせん梅味が39円になってたから残り全部買うてもうた
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:39.38ID:/lgzZ3Qh
英国屋ってどうなん
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:53.79ID:D73mLNEd
ケーキセットでお願いします
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:54.34ID:7VPNxWLr
>>825
昔は小倉みなみ
今は由良かな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:08.18ID:TATL9aZS
英国屋か(´・ω・`)気のきつい美女が働いてたな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:22.37ID:pTMbMHjr
わしは、ピカード提督と同じで
アールグレイのホットが好き
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:33.95ID:lIXUX6Gn
>>856
神戸屋も大阪の会社やん・・・最近店舗潰れまくったし、パン部門もヤマサキに売ったけど
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:35.32ID:+doVPvPb
>>846
どこかから搾取してるんちゃう?日本かてカカオ採れへんやろ(´・ω・`)
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:53.44ID:N+Lzvsq2
落として割ったら黒い服の人らに連れて行かれそうやな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:53.64ID:cGXQcfto
>>852
寄せ集めなんはあんま好きちゃうねんごめんやで(´・ω・`)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:04.92ID:/lgzZ3Qh
英国なら紅茶よな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:06.54ID:TATL9aZS
>>825
そういうのはランキング上位やなくて少数意見で盛り上がりそう
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:07.43ID:ezAKqO+d
英国屋ってコーヒー一杯でめっちゃ時間潰せたよな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:07.96ID:20OAnMEm
バリバリ昭和世代だけど関西来たのが数年前だから平成世代の感覚だわ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:27.58ID:SiTFQdeO
コーヒーもお茶も飲めないから行ったこと無い
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:03.59ID:ezAKqO+d
>>836
平成やで
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:10.04ID:TATL9aZS
英國屋は市役所の地下2階にもあるわ(´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:38.02ID:LGWKaC9O
1 金曜日雪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:58.58ID:flzhSTEP
しまったアバターやってたんやな
アバター2はおもろかったな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:01.89ID:lIXUX6Gn
こういうのはお中元とかでもらうものであって自分で買ったことない

ユーハイムだけは神戸に行ったときに出来立ての切ったのを量り売りで買うわ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:03.89ID:TATL9aZS
マヨネーズあられのちんちん堂が一位やろ(`・ω・´)
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:39.71ID:IJRpVxEL
パクリ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:40.67ID:nwSe7pT6
創業20年て平成やのに昭和のカテゴリーはおかしいやろヽ(`Д´)ノ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:43.38ID:JW6ISMNB
>>874
ヤマザキって全然うまくないのに着々と敵対企業食ってデカくなってるよね
合理的に食べ物を言う作るってことはうまいものを作らないってことなんかな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:45.91ID:7VPNxWLr
>>869
堂島ロールって平成なんか
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:46.79ID:AbpQ6vxx
あれヨックモックて言うんか(´・ω・`)ブルボンのやつ好きやねんけど売ってへんのよ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:47.85ID:+doVPvPb
>>885
イギリスの真似して「カップのために
茶葉をもう一杯」て増やしたら
日本の軟水では渋渋の紅茶になったわ(´;ω;`)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:58.76ID:cGXQcfto
池井戸作品の新作そろそろやるんよな(´・ω・`)見に行かなあかん
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:04.57ID:D73mLNEd
ずんずんずんずん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:04.71ID:rkP/T9Pp
4
ベビーモンシェールの店員の制服可愛いねん
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:08.08ID:lIXUX6Gn
平成世代ゆうても元年のやつらとかもう35歳とかやん・・・若くないわ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:11.76ID:7VPNxWLr
ずんだは宮城土産やろうがw
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:18.88ID:DffISWGA
>>873
今、某YouTuberが引退LIVEしとるけど
万人レベルやし、収益化もできるのに
チャンネルごと消すのは勿体ない
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:21.42ID:D73mLNEd
御座候やろ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:26.06ID:ezAKqO+d
りくろーおじさんはレーズン入れないで欲しい
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:02.41ID:rkP/T9Pp
昔はレーズンなしあったけどいつの間にかなくなったな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:04.15ID:pTMbMHjr
わしもコーヒーは嫌いや
アールグレイのホットだけ
ミルクも砂糖もいらん
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:16.64ID:BdXGwRyk
りくろーおじさんはワンコインのころよく購入していた
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:21.74ID:D73mLNEd
>>960
えーー
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:29.93ID:5cZwN2eP
>>961
人に休憩とらすために自己犠牲しちゃうアホやねん( ̄・ω・ ̄)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:35.38ID:QwT7wpgy
>>883
南滋賀の田舎にある小さな村で、隣村の子どもたちを相手に裸で戦争ごっこを始めるともはるを描いた自主映画の名作
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:42.25ID:bwE6PMlT
リスキング詐欺流行りそうやな
収入アップという仕組みを教えてやらんと
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:50.36ID:ezAKqO+d
平成世代って百貨店行くんかな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:12.24ID:aqBdKhNd
RF1は本気で勝ったらすごい値段になるからなぁ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:20.70ID:Zk0941by
RF1そこまで美味いことないよな
結構割高やし
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:26.35ID:7VPNxWLr
>>950
誰?
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:28.06ID:D73mLNEd
牛乳
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:40.04ID:ezAKqO+d
サラダなんか自分で作れるしな
買うまではないわ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:53.93ID:yVWnY4B5
>>846
つ 旧植民地
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:33:10.29ID:bwE6PMlT
能力が有るのか無いのかを先ず選定してからやろなリスキングするにも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況