X



関西ローカル91830 土曜日の午後 口に頬張る金&豚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:24:40.77ID:bL3uQTxC
前スレ
関西ローカル91829 バーベキューでヤッホー!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1674269150/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:14.24ID:FzcfNaIN
吹き替えの洋画はBGMや効果音に比べて音声の音量が小さいからイライラする
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:15.78ID:61vtr2aX
>>1
おつ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:17.14ID:5rZObZqq
寒いけど電気代くそ高いから毛布かぶって我慢してる
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:18.52ID:6tG4ZKTJ
イチオツ
マリエいつの間に産休から復帰したんや
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:24.23ID:0qSyY4cB
>>1
元康かっこええ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:31.43ID:bL3uQTxC
ジャッキーチェンの三菱車言うたらスタリオンやな
中古やけど買うたで
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:38.53ID:0Hed2tSi
BSよしもとのこの時代の浅香あき恵とか余裕で抱けるレベル
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:08.28ID:RSZeQK8b
大丸梅田で買えるんか
覚えとったら行こ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:13.53ID:61vtr2aX
ワカコも見たいのう
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:15.21ID:KYXjBMVE
キャノンボールも三菱やったなぁ
ジャッキとは違う面白さやったけど
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:48.72ID:bL3uQTxC
あったかい自販機は買うてまう
チゲ風スープはハズレやったけどw
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:44.71ID:R1AIjpm5
>>15
お前のコーナーやろ
お前が行けや
に勝るもんもう出てこんやろ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:54.01ID:61vtr2aX
飲むカレーは昔からある
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:01.22ID:0Hed2tSi
千葉公平も西成ハウスの配信毎日とは言わんが月1回でもやりゃええのにな
まぁ新喜劇とかの仕事が増えて忙しいのはいい事やが
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:12.12ID:bL3uQTxC
>>24
あれもかっこよかったな
スバルのアルシオーネか迷ってん
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:21.46ID:5rZObZqq
>>3
声も聞こえへんから音量上げるけど、暗い画面も全然見えへんようになった
歳のせいかなとは思ってるけど
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:42.57ID:PSVw+8HQ
いつも思うけど
昔の梅田花月のお客さん、帰るの速いねんw
緞帳降りた途端、速攻で席立つw
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:43.52ID:0qSyY4cB
1 まあトラ柄の縞に見えなくもない
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:21.70ID:xyL6Nv4b
近鉄のラグビーチームせっかくd1に上がったのにすぐd2に落ちるやんwww
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:44.28ID:bL3uQTxC
ヒガシマルのラーメンスープで卵スープ作ったらめっさ美味いわ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:49.79ID:CQVmSagU
銃でわざわざ殺さんやろ中国は
生き埋めだよ@7
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:01.02ID:R1AIjpm5
>>42
ドリンクカンパニーらしいでw
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:34.88ID:nLyOP6pL
>>41
地元のローカルメディアのツイッターがぜんぜん地元のこと言わないでラグビーのことばっかり言ってて泣ける
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:52.76ID:0Hed2tSi
90式戦車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:09.54ID:61vtr2aX
ホットお好み焼き
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:27.75ID:sGDiqNXX
ちなみにダイドードリンコの缶コーヒーは香料はつかわずにコーヒー本来の成分だけで香りをつけている、これ豆
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:40.54ID:nLyOP6pL
ほんま中国映画の人海戦術はうらやましいなww
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:51:14.38ID:4CwG2mkn
駅のホームでおにぎり食っとる女なんてなんぼでもおるやん
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:52:11.22ID:KhUM+YpY
公共機関は、慣れやろ
袋で缶チューハイ覆ってコソコソしながらそこそこの乗客の電車で飲んでるOLも見掛ける
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:52:17.06ID:sGDiqNXX
>>59
大昔20年ぐらい前に、ヤフーのコメント欄で
電車の中でおにぎりを食べていいかどうかでものすごい大激論がおきていた
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:52:20.58ID:0zbeIFqo
>>18
忍者の里(ケムマキくんの方)は雪チラつきだした(´・ω
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:52:37.41ID:pjLoxJbt
おにぎりも人前で食べられへんのかい自意識過剰やヽ(`Д´)ノ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:53:15.16ID:R1AIjpm5
>>55
伊藤園やったかな
さつまいもドリンク出してるで
チゲ風スープも出してる
伊藤園も最近はサンガリア路線目指しとんかの
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:53:37.97ID:KhUM+YpY
節分ブン、マクロスFのMay'nやな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:54:34.82ID:bL3uQTxC
>>71
ヤクルトが昔出してたパンプキンスープも美味かったよ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:06.68ID:61vtr2aX
>>75
おっぱい当たってるよねえ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:11.23ID:a/tAJ1XM
日本和装が聖子ちゃんから広末涼子になった
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:57:29.18ID:PdXNlm20
バレエの人ってぐあいええんやろなぁ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:58:32.51ID:hde1WTY0
バレエ大好きの子、おっぱい大きいの最近知った
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:58:36.45ID:GSx6+cqc
ぶりっ子のまりえひしぶりに見たわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:58:41.45ID:0zbeIFqo
>>83
だって日本のアニメで風邪引いた人には普通の白粥やろ(´・ω・`)参鶏湯とかおかしいやん
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:58:54.50ID:U81CM8/g
旅サラダもメンバーが次々辞めさせられてるけど番組終わるん?
神田正輝も72やし30年やってるんだっけたか?半年後終わってもしゃあないやろな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:58:56.40ID:xwXHG+Ju
ジャッキー出てきたのに
ジャッキーに修行してもらわんとか意味わからんな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:10.59ID:UzOLqU46
後輩が優秀すぎて、仕事増えて、結果戻ってこれたんやな、高橋真理恵アナ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:32.05ID:GSx6+cqc
マリエはまだ離婚してないの?
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:36.41ID:/OhDxxRW
岸田首相「専門家に(春に引き下げる方向について)議論していただきたいと(私が)考えているということを(国民に)明らかにすることを(専門家に)確認した」
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:37.39ID:nLyOP6pL
まじか  師匠のおっちゃん少林寺にも出てた武術指導のガチカンフーの人で螳螂拳の使い手だとよww  7
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:00:12.28ID:5rZObZqq
小野 Dやなあ
主役の声が帝王なんもめっちゃ気になるねん
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:00:14.78ID:PdXNlm20
>>98
満員やないのにエレベーターがキンコンなるからちゃうか?
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:00:36.49ID:69cK59fr
カジキマグロ美味くなかったわ
道理で安いはずや
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:31.83ID:0Hed2tSi
ごぶごぶここ3年4年くらいこういう糞なゲストばかりでもうすっかり見なくなったな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:43.25ID:z+XiK0Fz
脂が多い魚の刺身は苦手やな
ノドグロも苦手
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:48.21ID:R1AIjpm5
>>103
ボックスシートの車両はええねん
ベンチシートの車両はどないやねん
って論争なるんや
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:02:40.01ID:sGDiqNXX
>>103
ちゃうねん、ふつうの環状線とかでや
元々は毎度ネットでおなじみの政治談義で、いわゆる左翼系論客の(おそらく若人)が
ポロッと、「電車の中でおにぎりたべることだってあるでしょ」みたいなこと言うたのがきっかけで
一年以上つづく大激論に発展していた
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:02:42.51ID:0zbeIFqo
>>112
相方、ロンブ淳になった時からもうみんようなった。
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:02:54.99ID:V/5uMgeh
増田ってもしかして身長170ないんちゃう?
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:03:11.67ID:q3NZBvgd
>>112
上下関係捨ててごぶごぶ言うてるけどそんな場面見たことない(´・ω・`)
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:03:35.67ID:69cK59fr
チキン南蛮作ったんだけどビール買ってきてもエエよな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:03:54.66ID:KhUM+YpY
こういう居酒屋系の路上弁当、割と好きやわ
やっぱ旨いしなにより割安感ある
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:04:38.22ID:qPEZ5fdV
>>119
淳がっちゅうかここぞとばかりに別の芸人ねじ込みだして
コンセプトおかしなってたでなぁ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:04:40.18ID:R1AIjpm5
>>124
宮崎風か普通かどっちや
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:04:51.91ID:V/5uMgeh
>>125
プロフィールは信用ならん
浜田と並んだらよくわかる
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:17.34ID:aV34Ihwv
7 もうメチャクチャな映画やんw
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:28.59ID:69cK59fr
>>135
バッター液につけて上げて三杯酢に付けて
タルタルさんや😉
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:05.64ID:5rZObZqq
7 なんか 見てるほうがええねんけど何が面白いんか分からんようなってきた
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:13.76ID:69cK59fr
6見てたらもうアカン
発泡酒買ってくるキリン堂行ってこよ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:53.04ID:qPEZ5fdV
>>146
ケンシロウとシンが戦うみたいな話やろどうせ
ワシ今見たところやけど
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:07:32.40ID:R1AIjpm5
1200円やったんが今は2000円て
値上がりにもほどがある
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:07:39.04ID:0zbeIFqo
>>133
ちゃうちゃう、東ノリが正義のミカタとか他の番組のせいでゴブゴブ切ってん。
それの後釜を淳やってんけどクッソつまらんから速攻で相方は固定じゃなくてゲスト形式になってん。
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:08:57.68ID:KYXjBMVE
>>137
昔一緒にドラマやバラエティで共演した懐かしい組み合わせ限定でええわ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:26.19ID:yrdJlIr8
8
彦根も豪雪地帯だからな
雪おろしせなあかん
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:53.42ID:yJOxBpVP
>>157
そもそも4時ですの同窓会的なスタンスでスタートしたものが他の血が混じり出してぐちゃぐちゃになってもうたな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:10:12.54ID:91kPF9vB
ごぶごぶは若手女優呼んで浜田がウキウキになってるのがおもろいねんな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:10:44.46ID:HFM2E7UM
ごぶごぶってヘレンのキッチンスタジオを使ってなかったっけ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:01.40ID:xwXHG+Ju
敵ボスのイキリ具合が小物っぽくていかんわ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:36.57ID:yrdJlIr8
>>172
西川きよしの節税ビルww
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:13:19.32ID:hJ/qwm4E
猛者5人ずつの団体戦で決着を付ければ盛り上がるのにな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:13:24.41ID:61vtr2aX
>>182
どんなんかなー
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:13:57.06ID:R1AIjpm5
>>182
フタ開いてきよるねん
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:07.86ID:dMOlh93Y
浜田もともとマスクしてなかったのにな コロナ初期のころ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:44.68ID:z3YWDfWr
東京科学大学
東京理科大学
東京工科大学
違いがわからん
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:15:11.12ID:5rZObZqq
7 やっぱりコミカルさで一気に映画が華やかになる 石丸さんの力大きいけど
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:15:36.08ID:yJOxBpVP
>>180
淳不在で急遽ほんこんと方正で信濃そば行った回はおもろかったな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:07.26ID:ndZ3vEsc
ジャッキーも朝倉海みたいに弟子を育てようw
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:43.60ID:KYXjBMVE
>>185
もっと共闘したり反目し合ったり一緒に問題解決していってくれなあかんよな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:58.14ID:R1AIjpm5
>>196
一番上は一番下のが医科歯科大と合併したらなる名前
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:04.69ID:KYXjBMVE
>>199
蔵野にだけはあの頃のコンプライアンスで接するから面白いねんなぁ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:49.83ID:xwXHG+Ju
マック値上げはCMタレント増やしすぎのせいちゃうか
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:46.86ID:ajbtUqe+
書いてるとおりちゃっちゃとやれやと思うけど出来へんねんな~
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:51.52ID:YRWgk1DQ
>>203
東京工科大は私大やでw
医科歯科と合併するのは東京工業大

しかし、名門同士の合併なのにダサイ名前だよな
これなら東京付けずに「科学大学」のほうがいい
頭に東京が付くと小物っぽく感じる
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:56.45ID:R1AIjpm5
>>214
キムタク使ったんがあかんかったかw
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:28.95ID:CqPBAKMI
>>214
タレントの代わりにビッグマックのドアップだけでもCM効果あると思う
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:32.41ID:IqKlVyL/
読みながらやるからもたつくねん
先に全部読め
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:48.14ID:0qSyY4cB
1 ねこきた
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:16.28ID:PdXNlm20
ぬこぬっこー
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:50.48ID:0qSyY4cB
1 きららちゃんて言うのかー
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:01.83ID:ndZ3vEsc
新少林寺は、少林寺(香港)で国軍(中国)みたいに見えるな。
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:49.95ID:R1AIjpm5
>>227
明日花キララ出てきたら確定や
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:53.02ID:91kPF9vB
一時期ヘイヘイヘイからジャンニーズが撤退したことあったな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:03.55ID:xwXHG+Ju
あーこのお爺ちゃん最初の少林寺でジェットリーの兄弟子みたいな役の人か
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:14.00ID:69cK59fr
クラシックラガーは苦いのう
プレモルの香りシリーズのほうが飲みやすいわ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:59.53ID:P0YrKSrV
>>1
土曜日にもかかわらずスレを立てて頂きありがとうございます(´・ω・`)
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:47.05ID:ndZ3vEsc
まったくいつの時代も中国軍はクズカスやんw
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:56.48ID:z3YWDfWr
大阪も
大阪商業大学
大阪産業大学
がややこしいね

商業も産業も英語だと同じインダストリアルだし
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:12.74ID:CQVmSagU
ニコラス・ツェーっていい名前やな
ニコラス刑事には負けるけど
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:21.46ID:eKwNC+iJ
王将でこんな真っ黒出されたら、交換せえ!言うわ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:29.24ID:KYXjBMVE
>>229
悪者に描かれてるの中華民国やからおkが出たんやろなぁ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:49.59ID:R1AIjpm5
>>250
カラオケで高得点狙う番組で歌う人
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:50.63ID:5rZObZqq
主役の人ジャッキーの映画でイケメンの警察官の役とかやってた人なんかな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:05.89ID:0zbeIFqo
>>250
有野のママ(*゚∀゚)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:58.43ID:CQVmSagU
結局イギリス人が悪い!かよ
それか日本が悪い!だもんな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:03.60ID:A7rensGR
4 筧と浜松行って食べた餃子の方が美味く見えたわ。
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:48.27ID:R1AIjpm5
>>259
そこは
大経大と
包茎大で呼び名ちゃうからOK
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:48.69ID:ndZ3vEsc
中国軍の圧力で少林寺を潰するとか!
中国軍の圧力で香港を占領するとか!
いつの時代も中国軍はまったく学ばんなw
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:18.01ID:69cK59fr
>>268
ワイは餃子と餃子がくっついてて皮が破れまくりだから
店員に食えん言うたら交換された
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:32:37.89ID:ifb41cl7
岡村はネクラ陰過ぎや
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:32:40.82ID:5rZObZqq
仏教って他の宗教に比べたら全然ましな宗教やのに 中国自体があれやから良さが伝わらん
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:07.36ID:0XurXVPb
岡村ガチのテンションやん
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:36.05ID:z/q0U8BC
7 
爆破されるお堂が歴史ある建物に見え過ぎてセットに見えないw
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:25.71ID:69cK59fr
>>284
ラーメン屋でバイトしてたから餃子焼く時は指と指の間に
間隔あけて餃子がくっつかんように焼くんや、バイトへの教育が
なってない王将御薗橋店
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:48.22ID:R1AIjpm5
>>280
今の中共は仏教に限らず宗教てないようなもんやし
中国共産党を信教しとる国やし
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:06.78ID:gbYa27h8
>>294
そもそも共産主義にとって宗教は敵やからな
崇拝対象がバラけてまう
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:31.97ID:69cK59fr
>>298
行ってみよかな思うやろ?
まだくっついてたら報告してくれ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:38.47ID:0qSyY4cB
>>291
店名出すなw
まああそこは焦げてることも多いけども
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:49.47ID:Fx93WJDp
中川家が創価って最近知ったけど
そういえばそんな臭いするなと思ってしもた
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:50.44ID:R1AIjpm5
>>296
重盛がCMやってた頃はイメージキャラクターは重盛やったに
王林がCMやり出したら被りもんがイメージキャラクターなって
王林はただCM出てるだけの存在なったツヴァイCM
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:59.56ID:O75T6oML
ネタ受け取って読み上げてる方が飛ばすとどうにもならんな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:14.79ID:z3YWDfWr
何で高校の国語で漢文なんか習うんだろうな
漢文は国語じゃねえよ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:42:21.73ID:Ul/T0jKD
こういう愛国映画では国内受けしかせんけど中国映画はそれでもやって行ける
邦画だと永遠のゼロやFukushima50みたいな国威高揚の臭いやつが相当
韓国映画はグローバル市場で受け入れられるように上手くやってる
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:42:23.63ID:R1AIjpm5
>>322
お寺さんとか漢文並んでるとこ行って
ある程度楽しめるように教えてくれてるねんw
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:43:21.90ID:Ul/T0jKD
>>322
ひらがなカタカナができるまでの日本の古文書は大半が漢文で書かれてるだろ
日本に無関係とかドアホすぎ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:43:51.25ID:ndZ3vEsc
うちの近所の太極拳達人の美人師範目当てに
エロ爺さん達が太極拳教室入会してるわw
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:45:12.11ID:R1AIjpm5
>>331
ま、そうはいうても興味あるやつだけがやって
一般人はその興味ある大先生が現代約してくれたんで
内容知るで十分やと思うけどね
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:46:22.59ID:69cK59fr
>>337
大学入試では覚えたら点が取れる古文漢文は楽やん
現代文の評論なんて全部同じ答えに見えるし問題の意味さえも分からん
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:47:04.93ID:RSZeQK8b
浜田こんなことしとってええんか
離婚行けるんか?
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:47:20.34ID:5rZObZqq
ラミレスこんだけ日本におって日本の嫁貰って さほど日本語喋られへんってどういうこと
まあ 英語話す外人にありがちやけど
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:47:23.60ID:Xb3S8XZ6
厚かましいやつだな4
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:03.53ID:YRWgk1DQ
>>317
俺は教訓的なものが多くて好きだったわ
古文のほうがつまらなくて嫌いだった 特になんたら物語系
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:54.97ID:KYXjBMVE
>>340
タイムマシンもないし古文漢文憶える時間あったら
英字新聞読めるようになるまで英語教えた方がええな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:57.99ID:0zbeIFqo
>>347
別居は否定してないんな(´・ω・`)
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:03.09ID:mOxkPc4U
ごぶごぶ月イチに戻せばいいのに
東野1日ぐらい空けれるやろ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:07.60ID:R1AIjpm5
>>344
うまいこと喋ることできんから日本語できん思ったら
ちゃんと聞き取りはできてて全部内容理解しとるって
一番たち悪いタイプやねんw
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:38.45ID:MoND/6UO
>>347
捨てられたらいいのに
C級女優のくせに芸人に偉そうにしてんのイライラする
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:50:00.79ID:Frsyx5U8
>>348
仕事もらうためにこんな子が権力持ってるおっさんどもに色々と消費されてるんやでな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:50:23.47ID:X9HsvkZA
>>344
テレビでは日本語喋らない
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:50:54.87ID:mrKTpDav
>>1おつ
3 旅をしてる女の子は誰ぞ(´・ω・`)番組表に名前あらへん
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:51:09.59ID:vFmJFXRm
堀田真由は滋賀県出身の数少ない女優
どこまで活躍するか
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:51:11.06ID:R1AIjpm5
>>356
不倫相手も嫁はん似選んでまうハマタには
菜摘捨てる勇気はないやろw
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:51:44.57ID:O75T6oML
>>354
ていうか形式や枠変えつつ粘り過ぎやわ
まんま枠を岡村に譲ったみたいに似たような設定で後輩に譲ったらええねんもう
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:07.39ID:69cK59fr
>>355
障害児施設に場面寡黙症の子供が居て家で
先生の悪口べらべら喋っててたちが悪いんや
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:13.02ID:MoND/6UO
>>361
ハマタなら菜摘系のお世話してくれる女いくらでも寄ってくるやろ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:07.93ID:mrKTpDav
中川梨花ちゃんやて(´・ω・`)ググったら加工された気持ちの悪い写真ばっかり出てくるけど、テレビの実物の方が普通に可愛いかったわ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:19.84ID:evKB4Xys
>>344
ラモスもTV以外のプライベートは日本語話さない
母国語のポルトガル語話してる
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:29.43ID:CQVmSagU
>>361
タヌキ系好きやからな
モモコもタヌキ系やけど
手は出さんかったんやろか
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:08.29ID:mrKTpDav
>>371
ありがとう( ̄▽ ̄)サンテレビの番組表ってやる気あらへんよなw
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:45.76ID:0zbeIFqo
>>360
もう結婚もしてこれ以上の伸びしろはないやろ(´・ω・`)
時代は、髙橋ひかるや。
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:55:20.12ID:UJ73Anz5
浜田、プロデューサーの頭何発叩くねんwww
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:55:51.53ID:mrKTpDav
土曜日の昼3時やのに見るもんあらへん(´・ω・`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:22.24ID:R1AIjpm5
>>375
今はチーフプロデューサーやけど
ADの頃から知ってる間柄やからなあ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:22.67ID:Frsyx5U8
来週寒なるらしいしララポ行ってモンベルでホカホカになれるインナーでも探しに行こうか悩んでる
近所のスーパーと本屋にもブラっと行きたい
服が合わん どっち行こかいな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:32.61ID:0zbeIFqo
>>382
せやったか。すまんの。
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:54.28ID:0zbeIFqo
>>383
サンデーサイレンス
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:26.83ID:jgdpOpNO
直近のガス代、1万円超えた

去年2月も超えたけど、1万円以内だったからめちゃくちゃ上がってるわ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:21.91ID:Frsyx5U8
>>392
稲富ちゃんのケツ無くなったんかな あさスマのラスト5分
いやらしい事好きそうなスケベな表情するんよな エエわ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:04:12.70ID:bFlhRK0P
どんな気持ちでナレーションしてるんやろ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:06:15.68ID:Frsyx5U8
6
文鳥かわいいで ずっと遊んでいられる
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:07:40.97ID:yrdJlIr8
>>393
岸田はまた春から税金上げよるで
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:07:55.47ID:Frsyx5U8
王林ちゃんてこの前の117の日のサンテレビの特番でゆかりも何も無いのに出演してて可愛かったな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:08:16.21ID:jgdpOpNO
>>399
文鳥って愛嬌あるよね

けどあの鳥も日本の鳥っぽくない嘴してるなって思う
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:08:52.16ID:R1AIjpm5
>>400
増税は決めてるけど時期はまだ先やろ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:09:05.47ID:0zbeIFqo
>>400
わいのラッキーストライクは¥660(1割増)くらいなりそや( ゚Д゚)y─┛~~
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:19.53ID:YE9zHWHN
>>402
文鳥、そんなコテがいたような気が
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:43.54ID:Frsyx5U8
バルミューダの電子レンジ 始まりと出来上がりがギターのジャカジャンって鳴る
そのうち飽きてビープ音に変えるまでがバルミューダあるあるや
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:50.52ID:jgdpOpNO
>>400
舐め腐っとる

自宅作業も増えたし、
ガス代を確定申告に入れるとか
色々対策しようかな

何より国保を払いたくない
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:11:27.60ID:jgdpOpNO
>>409
バルスマホはどうなったんだろうね
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:10.48ID:/OhDxxRW
巨乳は服着てるとき魅力的やけど脱いだらガッカリのパターンが多い
貧乳の方が良い
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:10.65ID:MOi3bhwD
シャブ漬け女の 吉野家には 二度と行きません ボケくそまんこ(´・ω・`)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:34.28ID:jgdpOpNO
>>412
まあ、そういうコテが巣食うのも
一種の人口のなせる技だったのかな

今ではみんな居なくなったわけだ
Twitterにいるのかな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:37.85ID:cUZMHe5/
夜更かし始まるまでCM12分 ええ加減にせえよ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:19.71ID:/OhDxxRW
>>411
岸田首相「専門家に(春に引き下げる方向について)議論していただきたいと(私が)考えているということを(国民に)明らかにすることを(専門家に)確認した」
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:23.30ID:R1AIjpm5
>>415
貧乳まで行ったら楽しくない
微乳が美乳が多くて一番ええんや
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:33.99ID:YE9zHWHN
>>412
破壊ちゃんは最近また関ロにもちらほらだけど
文鳥はどこかに飛んでったきりに
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:32.05ID:/OhDxxRW
>>420
誰てるのと乳輪デカいのと感度悪いのと
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:57.14ID:/OhDxxRW
愛しさと切なさと心強さと
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:50.30ID:jgdpOpNO
うわあああああああ

テーブル切りやがったーーーーーー
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:29.27ID:jgdpOpNO
>>423
乳輪は欲しいな
500円玉くらいあると色気
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:17:42.88ID:R1AIjpm5
>>427
巨乳でそのサイズ乳輪なら贅沢な部類
CDサイズなってまうともう萎え萎え・・・
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:19:06.18ID:Frsyx5U8
自分も1 × 6 のSPF材でテーブル作ったわ
ワックスの色でテーブルの色好きに出来るからエエで
蜜蝋塗り込んだら売り物みたいなエエ味でんねん
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:57.49ID:6tG4ZKTJ
家事もマメにやるらしいし何事に関してもマメなんやろな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:07.71ID:fuZeZlkw
>>422
文鳥は旦那が愛媛県に転勤
数年後には帰ってこれると思ったら旦那が愛媛県気に入ってそのまま永住決意
文鳥も帰ってこれなくなった
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:10.88ID:T3WKzWdR
10 あぁ日本のエロってやっぱりソソるんやな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:11.88ID:/OhDxxRW
20代後半から巨乳は少なからず垂れる
垂れた乳見ると気分が萎える
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:22:58.78ID:T3WKzWdR
10 この番組にのこのこ出てくるやつって、
この前の福岡の殺人ストーカーみたいなの出てそう
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:24:22.49ID:R1AIjpm5
>>442
中国でも日本AV大人気やでなあ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:24:38.17ID:fuZeZlkw
韓国の風俗は客にも身分証明書求めてくるんやってな
あれで日本人客は萎えてしまうと
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:24:42.97ID:Frsyx5U8
>>435
宮崎はとにかく人を否定せんのが居心地良いんじゃないん
優しいからまぁモテるのわかるわ 上沼さん共演するなりデレデレになっとったw
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:25:07.90ID:R1AIjpm5
>>443やった
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:26:25.59ID:0zbeIFqo
>>452
人たらしは政治家の必須項目やでな。
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:16.61ID:xOGbXY/v
果物屋さん?新宿の路面店だとものすごく高そうw
飲み屋の需要が減って開けとられんのやろな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:25.29ID:YE9zHWHN
>>436
愛媛でカゴの中の鳥状態になってるんやね
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:28:05.65ID:Frsyx5U8
10 こいつの最初のバージョンぶっさいくな顔面してたんやろうな
ド整形顔で可愛そうになるわ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:28:17.72ID:3sv9L9ra
俺も筋肉質の女好きやわ

筋がたまらん芸術や
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:28:29.02ID:xOGbXY/v
飲まんでホストやれるなら楽やろな思ったけど糖尿病ww
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:12.09ID:Frsyx5U8
都庁とか区役所勤務とか最高の勝ち組やろな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:35.78ID:cUZMHe5/
新宿から上野に移動したとかじゃないの、知らんけど
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:38.63ID:xOGbXY/v
>>460
でも売れっ子ホストってイケメン系じゃなくてブサイクなおっさんとかあるで
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:34.21ID:Frsyx5U8
トーヨコのハウルってパクられて結局コロナだったかで死んだよな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:03.65ID:YE9zHWHN
背徳というスパイスで通常の恋愛より刺激アップする
不倫は麻薬中毒のようなものと言ってたから
1回目の不倫くらい多めに見たら
何度も繰り返す
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:25.40ID:xOGbXY/v
>>470
ホンマにトランスだったとしても自分が男に見られるのが嫌で女用に入ってるんちゃうんか
他の女が男性器見せつけられて嫌なのは理解できんアタオカか
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:45.81ID:fuZeZlkw
韓国の風俗店は現役の軍人の相手もしないといけないから大変やねん
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:39.76ID:oybWgk8c
中京
1の単勝に10000円。
当たったら焼き肉。
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:20.12ID:CqPBAKMI
夜ふかしも22時からになって見なくなったわ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:20.71ID:BswgjYOV
王将からただいまんこ
寒いからダウンジャケット脱げない
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:08.68ID:oOwcX+ib
BGMアニソン3曲目 4
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:19.44ID:T3WKzWdR
そういえば昨日の晩、立花が「おいマツコお前権力のイヌやないか!!」って怒ってておもろかったわ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:24.25ID:YE9zHWHN
>>474
男用シャワールームに
見た目は女・中身は男が来たら
事件になりそうな気がするトランス豊満
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:05.41ID:GuRL7UCh
創価 三船美佳
旅サラダ卒業か めでたしめでたし
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:16.50ID:YE9zHWHN
>>481
空港は利用するけど
痛みの人の気持ちまでは
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:23.63ID:13nEwSmy
特許取ったら技術が秘密になると思い込んでる人おるな
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:27.56ID:Ikzwi8wa
>>493
昔の飛行機はホンマにうるさかった
B727の離陸とか家が震えたもんやで(´・ω・`)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:03.59ID:YE9zHWHN
>>484
大金持ちで体制批判する
人ってかなりの思想脳でないと
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:46.64ID:qPEZ5fdV
一蘭のラーメンの出方はエログッズ売ってる店のシステムやな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:12.61ID:YE9zHWHN
>>498
YS11の音なんて可愛らしいもんだと
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:13.94ID:xOGbXY/v
ステージに釘頭みたいなの出てたらやるまでに引っかかってこけそうw
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:21.27ID:fuZeZlkw
飛行機で一番やかましいと言われているのは
空の貴婦人とか言われていた機種やな
やかましいから引退が早まってん
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:23.03ID:qPEZ5fdV
夜ふかしはおもろいヤツばっかり出てきよるわw
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:46.98ID:GuRL7UCh
月曜日午後は国会中継
列島ニュース放送無し
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:53.35ID:GuRL7UCh
月曜ぽかぽか
GACKT生出演 気持ち悪いなな〜
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:10.85ID:YE9zHWHN
>>498
そういえば那覇空港でファントムの離陸を後ろから眺めたけど
旅客機内にも爆音がすごかった、あれは寝た子も起こす高盛り唄
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:45.02ID:cUZMHe5/
(21)【出願番号】特願2016-172346(P2016-172346)
(22)【出願日】平成28年9月3日(2016.9.3)
(71)【出願人】
【識別番号】509216267
【氏名又は名称】株式会社エース・マーチャンダイズ
(74)【代理人】
【識別番号】100172225
【弁理士】
【氏名又は名称】高松 宏行
(72)【発明者】
【氏名】秋山 竜次
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:52.05ID:Frsyx5U8
秋山は徹底的に憑依させてのネタやもんな
友近の艶子みたいなもん
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:08.35ID:yu9T6hHr
#成田悠輔をテレビに出すな


今twitterを見たらこのハッシュタグで祭りが起きてるんやけど
どないしてん?
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:15.99ID:tQDn/kcP
うちの風呂はさっきの音じゃない
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:29.69ID:YQnkuApP
>>514
ってかおまい仕事は?
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:44.61ID:GuRL7UCh
>>519
あのセミオープンスタジオで生肉扱うなんて
不衛生やわ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:59.61ID:YE9zHWHN
>>495
アメリカの戦闘機みたいに
特許取らんとシークレツトにしないと
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:26.87ID:GuRL7UCh
>>525
だからあの特殊な能力があるんやw
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:41.75ID:Frsyx5U8
大仁田って顔やってないコレ 肌突っ張ってるやん
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:57.51ID:13nEwSmy
ツイッターでマイケルジャクソンみたいなレスラー見たわ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:58.13ID:bL3uQTxC
大仁田が馬場の付き人時代に馬場のうんこがデカすぎて流れないから割り箸で細かくした話はワロタ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:38.07ID:GuRL7UCh
月曜 NHKあさイチは
なにわ男子 大西
生放送クッキング事故に挑戦
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:51.40ID:xOGbXY/v
>>530
それなのに悲しいかな、歌手としてのヒット曲が一個もないよな
マリスミゼル時代からでも一曲も知らん
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:49:27.14ID:GuRL7UCh
>>524
言うまでもない君と同じさw
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:49:57.61ID:YE9zHWHN
>>538
ダイゴの歌を知らんみたいな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:12.57ID:PKmbWquF
40代は氷河期世代やからや
こういうところにも表れてる
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:13.57ID:Vp51zdN2
3
今日も芋っぽい稲富菜穂
そこが良いんだけど
麻衣子が居なくても違和感を感じなくなった
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:37.64ID:T3WKzWdR
稲富ちゃん 髪真っ黒にしてるけどヘンリー塚本作品でもんぺ姿の女優さんみたいな淫靡な雰囲気してるやん
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:50.64ID:GuRL7UCh
>>532
天皇陛下お出ましと、
岸田の官僚作成長文棒読みだけやから
大丈夫
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:51:34.13ID:KYXjBMVE
>>520
www.j-platpat.inpit.go.jp/gazette_work2/domestic/A/430035000/430035400/430035480/430035483/2A086137BBDB13E080A0232EBB8AA062268A0D4893350298658FD1D75D69835C/text/JPA%20430035483_i_000002.jpg
(´・ω・`)
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:51:41.66ID:YE9zHWHN
>>548
禿はロックなんて聞かないと
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:22.66ID:YQnkuApP
>>539
失礼な!こっちは来週から
社会復帰予定や!
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:24.79ID:BswgjYOV
>>552
ワシがいつでも相手するのに
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:57.55ID:YE9zHWHN
>>554
ぶんかウイッシュ♪
しか
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:37.59ID:YE9zHWHN
>>558
コナンは関ロでもええのかと悩み
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:05.43ID:CqPBAKMI
ここ数年でドラマめちゃ増えてどれ見るか悩む
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:07.69ID:0zbeIFqo
>>556
お勤めご苦労さまでした。
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:08.60ID:qPEZ5fdV
しょうもない僕らの恋愛論の粗筋どっかで見た気がと思ったら
こないだ読んだ社畜と少女の1800日やった
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:17.28ID:lHA1rZGZ
>>558
コナンも最初の方見てたけど今は全然見てないわ
倉木麻衣とかTWO-MIXとかB'zとかがやってたのは知ってるけど
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:53.03ID:YE9zHWHN
>>554
初めて第五をてテレビでみたのは
紳助の番組だったような
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:55:34.89ID:YE9zHWHN
>>568
グレートザコナン「なんということだ」
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:56:34.68ID:Vp51zdN2
3
木之前葵、CHANELのピアスしてるのを今気付いた
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:57:39.30ID:YE9zHWHN
>>567
遠足帰りのバスの中でコナンの劇場版みてて
終わり間際で学校到着してしまうアルアルが
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:57:53.03ID:GuRL7UCh
4ch
16時〜 上白石の可愛い方 奄美大島旅
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:57:56.70ID:yu9T6hHr
>>563
ytvは名探偵コナン
ABCはプリキュアシリーズと長寿番組になってるけど
MBSは何をやっても空振りやな
数字取れへんねやったら枠を返上したらええのに
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:58:44.52ID:xOGbXY/v
>>577
なんか違うwあの三人、でしゃばりすぎやと思うねん
いつも見ててイライラするわ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:58:59.25ID:Frsyx5U8
>>574
結婚してようがしてなかろうが生活は自分の経済力でやらなな
何するにも親の財力ありきで甘ったれてるやつってホンマに寄生虫やと思う
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:59:29.17ID:YE9zHWHN
>>583
チェーンソーマンをあの時間帯に
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:59:38.94ID:Ikzwi8wa
なんでおまえらそんなにAVに詳しいんや(´・ω・`)?
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:08.67ID:cUZMHe5/
土ダメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:11.87ID:qq87JA38
村上はこじはるもろてやったらよかったのに
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:14.69ID:GuRL7UCh
昔 田舎の消防団が 納屋に放火して火消した自演事件あった
その時のスポーツ紙の記事見出しが 火消しが、火事手伝い!w 
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:27.64ID:pY9ytbI7
4
上白石いもうと
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:42.88ID:Frsyx5U8
>>581
肝心なときに熱出す子やんか
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:43.14ID:bFlhRK0P
チョメや
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:45.43ID:tQDn/kcP
チョメの人たちか
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:49.46ID:PKmbWquF
氷河期世代に気付かないマツコ
案外言うほど有能でもないかもしれんな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:59.92ID:xOGbXY/v
>>588
相続する財産が使いきれんくらいあるならええんちゃう?
裕福な家ならこれまでの時代にもそういうのいっぱい居るやろ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:04.79ID:YE9zHWHN
>>601
マッチポンプは歪んだ承認欲求が原因で
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:09.43ID:N8mV4ezi
なんだかんだ上白石萌歌さんファンの私でありました(・_・)
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:27.18ID:Frsyx5U8
>>605
まぁ家事テツしながらどこぞの男どもに搾取されてたらええわ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:29.20ID:GuRL7UCh
4 美乳
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:30.41ID:yu9T6hHr
おもんないなこの女コンビ
青木喜伸に言われたくないと思うけど@10
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:54.96ID:qPEZ5fdV
チョメもハッシュタグも大声で叫ぶだけや
おもろない
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:02:05.26ID:A5GbNUR/
藤井は何が面白いんだろう
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:02:36.55ID:yu9T6hHr
藤井隆は東京でレギュラーないんやったら服部緑地近くの建売でも買って
嫁子供連れて大阪に戻ってきたらええのに@10
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:02:37.27ID:pY9ytbI7
恋はアツアツ亜熱帯
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:02:49.49ID:cUZMHe5/
今になって純喫茶見たくなったな、昔は不動産しか見てなかったけど
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:02:56.72ID:YE9zHWHN
なんだかんだ言われたって
やりたい事やるだけさ〜
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:02:57.01ID:GuRL7UCh
>>624
藤井も
アレっぽいな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:02:59.05ID:tQDn/kcP
ロケにも出てたチョメ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:03:36.34ID:GuRL7UCh

ブラ線
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:03:51.20ID:pY9ytbI7
4
ちむどんどんしてくるんか
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:03:53.10ID:tQDn/kcP
わいてぃびーw
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:03.78ID:yu9T6hHr
>>625
それピンクダックのレイコかメンバメイコボルスミ11のココとやりたいって言ってるのと同じやで?@10
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:06.58ID:YE9zHWHN
>>626
テレビの壺を復活させて
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:50.03ID:61vtr2aX
ホンジャマカ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:50.29ID:eAgmg04Q
哲夫の寺の番組で、毎回チョメがボケの流れになると大声張り上げてめっちゃうるさいねん
学習能力の無い女や
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:56.40ID:qPEZ5fdV
ホンジャラス〜?
名前にチョメ!
こいつら無礼すぎやろもう出演チョメや!
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:57.16ID:GuRL7UCh
ナレーション ぐっさんw
どこでも出てきよる
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:05:01.43ID:pY9ytbI7
4がこういうのやるのか
フジがやるイメージが強いわ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:05:23.97ID:69cK59fr
上白石さんは白石さんよりも地位が上なんやろな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:05:28.84ID:YE9zHWHN
もう神戸から奄美いくフェリーなくなって行かれへん¥
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:05:52.65ID:Frsyx5U8
ソライダさんの顔立ち 誰かに似てる。。。
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:05:56.17ID:pY9ytbI7
無理無理無理
両生類とか爬虫類とか触れん
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:05.43ID:GuRL7UCh
>>652
白石まるみ?
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:08.20ID:YE9zHWHN
>>655
あの当時はこんな未来が来るなんて
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:11.93ID:Lzv388m1
ちょめっておもんないからやめて
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:33.82ID:yu9T6hHr
>>655
金谷善二郎は上岡龍太郎が死んだら百田尚樹と共に芸能界から干されるやろ@10
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:47.22ID:YE9zHWHN
>>659
白石ときいたら冬美しか
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:07:04.29ID:61vtr2aX
ポートフォリオ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:07:40.44ID:yu9T6hHr
デザイナーの勉強したいんやったら日本に行くよりも
アメリカかフランスかイタリアちゃうの?@10
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:07:40.99ID:pY9ytbI7
>>665
まるみもおる
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:07:58.48ID:69cK59fr
>>668
上の田舎の白石さんで下の都会の白石さんが
下白石さんか
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:11.61ID:Frsyx5U8
>>660
ぜんじろうって俺これ踏み台にして上京して天下取ったる感すごかったわあの頃
てれつぼて評判になって夕方の枠でもしとったもんな一時期
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:56.58ID:xOGbXY/v
>>663
ラジオやってるとは聞くけどそれ以外ではもうほぼ仕事なさそうやけどなw
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:14.95ID:YE9zHWHN
>>672
どんな人だろとググったら
あまり丸そうには見えない
名はタイを表さない感が
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:17.65ID:N8mV4ezi
>>667
実際、ちむどん当時NHKでこういう特番やってたんやけどな
それの続編が4に来た感じや
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:22.39ID:Frsyx5U8
>>678
芸能人の真剣交際みたいなもんやな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:38.96ID:pY9ytbI7
ウサギなのかこれ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:41.72ID:yu9T6hHr
>>670
金谷善二郎の場合
社会派とうたってるけど全て新聞テレビの適当な評論家の受け売りばかりで
河内音頭の岸本起由と同じくおもんないからな@10
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:44.97ID:GuRL7UCh
白石美帆(V6長野の嫁)でなら 十分抜ける
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:55.00ID:61vtr2aX
異常に失礼やな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:12.16ID:pY9ytbI7
>>680
スチュワーデス物語に出てたかな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:26.96ID:qPEZ5fdV
チョメうるさいし無礼やでアカンわ
自分らにチョメせぇ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:38.73ID:YE9zHWHN
>>675
隆のほうが
芸能界はわからないもんです
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:43.66ID:69cK59fr
モカ夜の奄美大島で誰相手にマスクしてるんや
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:54.58ID:Frsyx5U8
>>682
結局あの三人の中でぜんじろうがよく大桃さんともうひとりのアシスタントと仲悪いと茶化してたけど
そのもうひとりのアシしてた人が一番いい上がりになってるんとちゃうんかな
東欧の方に移住してるやなかったっけ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:15.00ID:xOGbXY/v
>>682
結婚したい(願望)ってさせられてた藤岡久美子が一番成功した感じやな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:16.50ID:YE9zHWHN
>>694
何回もみてるのに全く覚えてない…
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:20.35ID:yu9T6hHr
>>675
金谷善二郎はテレビのツボをやってた頃でも評判悪かったやん
おもんないくせに偉そうにしてたさかいな@10
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:30.54ID:BswgjYOV
絵本よりエロ本や
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:41.11ID:gJ0Fw/pE
>>704
祈る子と書いて礼子や
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:12:10.05ID:YE9zHWHN
>>708
プロゴルファー?
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:12:21.06ID:xOGbXY/v
>>702
確か外人の男性と結婚してオーストリアかどっか移住したと思う
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:12:43.13ID:Frsyx5U8
>>700
なんかイタリア系の映画俳優とかアーティストさんの誰かなんよなぁ
森泉も分かるわw
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:12:44.80ID:yu9T6hHr
名古屋の中学生みたいにてっぽう鍋屋連れて行って会計の時に逃げるんか?@10
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:12:46.13ID:cUZMHe5/
>>702
藤岡さん幸せになってるのか。良かった。

その後は報道番組とラジオのバラエティ番組を中心に活動していたが、後にオーストリア人のジャーナリストと知り合い、1999年に結婚。タレント業を引退し、夫の母国オーストリア・ザルツブルクに在住している。
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:12:57.67ID:gJ0Fw/pE
大映ていまどうなったんや
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:10.53ID:YE9zHWHN
>>709
ダメっとさんが枯渇して名だけが
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:17.40ID:Frsyx5U8
>>713
あーそれそれ オーストリアだったか
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:37.44ID:gJ0Fw/pE
>>714
白石紬
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:38.62ID:yu9T6hHr
>>719
京都市に土地が譲渡されて中学校になってるらしい@10
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:40.04ID:qq87JA38
黒島はん黒烏龍茶のCM出てなかったけ
名前で選ばれたんか知らんが
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:43.74ID:ZvXDm6/i
>>718
打って!勝って!ロッテ!の人やね、何もかも懐かしいw
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:51.64ID:YE9zHWHN
>>718
キャリアをとるかそれとも
で人生が大きく
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:20.59ID:0qSyY4cB
リコ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:29.09ID:GuRL7UCh
ほっと関西サタデー
ゲスト なるみ 涼宮菜月
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:36.93ID:yu9T6hHr
ytvの事やから何かゲームでもやらせてタダで食わさん行為に出るんやけど
あっさりと食わせてるやんけ@10
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:47.56ID:61vtr2aX
フグてそない美味くない
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:52.76ID:69cK59fr
奄美大島も台湾次第で中国のものになるんやな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:15:09.82ID:qq87JA38
日本にいきたい応援団みたいなことになってるな
つまらん10
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:15:12.08ID:gJ0Fw/pE
>>731
なんなん
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:15:12.99ID:Frsyx5U8
>>722
あの帰蝶役の若夫婦な雰囲気凄い良かったよな
染谷将太とよく馴染んでたわ
沢尻はドラゴンレディ系の男を喰うような毒を盛る役ならバッチリなイメージ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:15:24.68ID:V/5uMgeh
マスクいらんやろ
口に運んですぐマスクするとか異常やろ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:15:29.92ID:yJOxBpVP
>>718
関口事務所の人でサンモニのアシスタントもやってはってんな
後から知ったわ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:15:30.07ID:KYXjBMVE
>>715
森とだけ書いて泉が湧いてくるんだったらもうそれは森泉や
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:15:32.35ID:qPEZ5fdV
>>736
唐揚げは鶏みたいやな
だったら鶏でええがな!って思うけれど
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:15:59.95ID:NzCULL+7
奄美大島にもハブおるんや
じゃあ、鹿児島にももう上陸してそうやな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:08.91ID:61vtr2aX
>>744
ただ雑炊は美味い
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:13.08ID:69cK59fr
>>740
沢尻はんは大手では使えんからVシネマから徐々にどうぞや
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:16.90ID:Frsyx5U8
>>734
またなるやんか 
あれMC牛さんとかウイカさんとかしたらいいのに
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:34.03ID:tQDn/kcP
野良w
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:45.77ID:YE9zHWHN
>>737
台湾吸収されたらシーレーン失う
試練が日本に来るかも知れん
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:08.19ID:YE9zHWHN
>>745
もうええよ〜
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:09.07ID:YMFUc1Ce
野良は失礼
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:17.76ID:3X7R/UaP
ちょこの二人女はヨシモト?
失礼極まりない
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:26.18ID:tQDn/kcP
トルティーヤか
あっさりしたご飯やな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:35.01ID:Frsyx5U8
>>748
沢尻とピエールは夫婦役で少しずつやっていったらエエねんな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:58.37ID:61vtr2aX
>>754
ちょめ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:18:04.20ID:tQDn/kcP
アボカド最近食べてないな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:18:15.96ID:qPEZ5fdV
チョメ見てられんからチョメ白石チョ歌見てるわ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:18:20.20ID:0qSyY4cB
アボカド育てるん難しいらしい
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:18:21.85ID:pY9ytbI7
4
みえ…
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:18:54.55ID:YE9zHWHN
>>746
奄美行ったとき奄美の人と夜にハブとりにいったけど
赤マタとかいう蛇しかおらんかった
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:34.70ID:yu9T6hHr
ホンジュラスは1時間に何人か殺される国やからな@10
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:20:05.96ID:YE9zHWHN
>>754
アラかとおもって卵巣とかをうっかり
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:20:35.62ID:3X7R/UaP
お父さんはパッと見スペイン系というかヨーロピアンやね
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:04.56ID:cUZMHe5/
よっぽどホンジュラスってヤバイところなんやな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:17.33ID:/OhDxxRW
TLCのリサ・レフトアイ・ロペス
ホンジュラスで事故死
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:29.78ID:YE9zHWHN
南米てアルゼンチン以外は治安めちゃんこ悪いイメージ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:50.74ID:yu9T6hHr
日本は台湾と朝鮮半島と満州と南太平洋ではインフラ整備と教育をやったけど
スペインとかの欧米列強は植民地では何もせんかったからな@10
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:53.43ID:xOGbXY/v
日本も安全とは言えんようになってきてるわ
向こうよりはマシなんやろうけど
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:02.88ID:Vm9pxDwW
ナジャのラジオで笑てたら土ダメ遅れた  ((((( (;´・ω・)つ━ 10
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:09.39ID:cUZMHe5/
不動産キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:09.82ID:69cK59fr
ホンジュラスとジンバブエは貧困の悪循環と40年前の
社会の先生に習った
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:15.06ID:9s0qAN8j
危険情報
●ホンジュラスは人口あたりの殺人事件発生率が世界で最も高い国の一つです。
危険情報レベル2の地域への不要不急の渡航は止めるとともに、危険情報レベル1の地域においても十分注意してください。

調べたらかなりヤバかったわ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:18.79ID:yu9T6hHr
何がこえぴょんじゃ青木@10
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:22.23ID:Vm9pxDwW
10 ちょうど本編キタ━━━(´・ω・)━( ´・ω)━(  ´・)━(   )━(・`  )━(ω・` )━(・ω・`)━━━!!!!
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:23.85ID:eAgmg04Q
チョメ、輪島功一に似てんな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:32.45ID:Frsyx5U8
>>784
youtubeで観たことあるけど空港について一番安全な移動手段がセスナいうとったなw
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:42.30ID:MON7jxSE
上白石萌歌が奄美大島を旅する
って、ちむどんどんの時期にもNHKで
上白石萌歌がやんばる(沖縄北部)を旅する
ちゅう番組やっとったからほぼほぼ再放送やん
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:44.23ID:yu9T6hHr
仁鶴師匠に怒られてこい青木@10
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:49.59ID:61vtr2aX
樽?
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:51.37ID:pY9ytbI7
なんでグッさんが奄美の観光大使
ルーツはあっちなのか
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:56.74ID:oOwcX+ib
小枝不動産20年目か
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:23:29.42ID:xOGbXY/v
小枝、このあいだも同じこと言うてたやんw
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:23:38.28ID:pY9ytbI7
ホンジュラスと聞くとニャンギラスが浮かんでくる
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:23:39.81ID:69cK59fr
上白石萌歌ちゃん別嬪さんじゃのう
万個には顔がないのに何で美人とやりたくなるんやろか
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:23:50.62ID:61vtr2aX
谷間
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:23:58.99ID:eAgmg04Q
BBA、きっつい格好やの
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:03.64ID:+5kxkaZf
不動産屋55やのに谷間見せてからに
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:09.13ID:61vtr2aX
>>824
おつ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:22.40ID:qPEZ5fdV
>>826
チンとマンがチューしとる間上の口でもチュッチュせなアカンからや
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:24.17ID:VnqeALKb
これかな?

>奈良市田中町 敷地面積401坪に32帖敷道場がある重厚な佇まいの日本家屋
>堂々たる太い梁・自在鉤・囲炉裏が調和した広々リビング、2棟の離れ道場、
>部屋数多くいろいろな利用法を検討いただける物件です!
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:29.15ID:pY9ytbI7
4
『ガムはロッテ』の棚が懐かしい
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:34.26ID:Vm9pxDwW
バツ7てすごいな(´・ω・) おれが聞いた中で最多かもしれん
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:11.53ID:YE9zHWHN
>>808
むかし知り合いがコスタリカいってたけど
治安はそんな悪くないと言ってたな
道中レンタカー盗まれたらしいけど
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:41.07ID:61vtr2aX
奄美の歌てインドネシアぽい
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:30.70ID:+5kxkaZf
>>848
実家がそうやわ
こないだ帰ったら足腰よわなったおとんのために手すりつけてあったわ
まぁ自分がお金出したんやけど
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:59.71ID:yu9T6hHr
>>845
手当たり次第に男とやってそうなババアに見えるわな@10
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:03.12ID:3X7R/UaP
>>859
みたいやね
メキシコ行った時に鳥とか昆虫とか見に行けって言われた
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:07.91ID:pY9ytbI7
4
乃木坂の鈴木ねんねんがもっと肉付きが良くなったような顔だ、上白石萌歌
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:11.49ID:YE9zHWHN
奄美は黒豚と黒糖焼酎が美味しかったな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:25.07ID:qq87JA38
無理やり話題寄せてきて画像貼らんでええねん
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:39.15ID:61vtr2aX
10 保険の人ぽい
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:51.96ID:yu9T6hHr
>>857
多分イオンモール大和郡山の近くやと思うわ@10
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:57.53ID:YE9zHWHN
>>859
サーフィンも人気でサーフとリップしに世界から
美女だらけだったらしい
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:06.58ID:Cb2/LAHJ
10 おばさんの谷間はキツい
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:08.92ID:xOGbXY/v
階段ではなくて花壇か
でも雑草生えまくりそうw
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:33.75ID:yu9T6hHr
乳の谷間見せてるやないかこの不動産屋のババア@10
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:41.35ID:ZyDojlOo
雪降ったら下り止まられへんとかないやろな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:41.47ID:EoiJnHjK
会社の谷間見せたがるババアs社員思い出した。
いらんっちゅうねん
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:51.49ID:6tG4ZKTJ
不動産屋大黒摩季みたいやな
誰得な谷間見せたがる所とかも
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:02.08ID:Cb2/LAHJ
谷間すらシワシワでジワる
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:29.97ID:pY9ytbI7
駐車場というより、家を取っ払ってサラ地にしただけの売土地なのでは
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:36.45ID:YE9zHWHN
>>880
江戸時代の長屋は誰の子かわからん世界だったと読んだ事が
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:38.58ID:RB4W3i6T
山あり谷あり~沼地あ~り~
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:54.03ID:0XurXVPb
蜂の巣あるやん
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:06.35ID:+5kxkaZf
スズメバチの巣やん
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:25.67ID:LZT8djc5
お寺の家みたい
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:31.79ID:YE9zHWHN
>>893
10代20代の若者向けトーク番組
ふっかつしてくれんかな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:45.74ID:+5kxkaZf
海がない奈良に流木
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:18.30ID:pY9ytbI7
正解なのこれ(笑)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:21.85ID:yu9T6hHr
>>880
香芝I.C近くのラブホによく行ってそうな感じやで@10
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:24.65ID:Vm9pxDwW
>>890
銭湯によっては男女一緒でお見合いの場所になってたってくらいやからそらそうなんかもなぁ(´・ω・)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:44.02ID:RB4W3i6T
>>912
そんなことないで
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:45.18ID:VWwMt8Bp
維新が推薦する奈良県知事候補
田原本の新サッカースタジアム建設計画は白紙撤回の方針で

こいつあかんわ
奈良県民は荒井知事を支持しましょう
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:45.43ID:Cb2/LAHJ
>>912
ハチは毎年くるよ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:49.61ID:MON7jxSE
>>855
そこまで行かんでも香川の瀬戸内海の島の獅子舞が
ガムランみたいな、鐘をガンガン鳴らす系で
既に東南アジアみあった
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:54.42ID:0qSyY4cB
ナレーションの脚本うまいなw
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:58.69ID:YE9zHWHN
>>912
もう名前を米津に変えて
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:00.19ID:69cK59fr
金融に不動産のリテール部門は売春婦みたいな
営業も仕方ないわな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:03.10ID:pY9ytbI7
ドアが小さいから押入れかと思たら
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:14.49ID:lHA1rZGZ
>>912
そうでもない
アシナガバチも毎年新しいの作るけど古いのあったらそこを新たな巣にするやつもおる
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:26.37ID:Vm9pxDwW
やっぱ関西の和室は見てたら落ち着くわ
ちゃんと本間の広さがあるし(´・ω・)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:00.82ID:tQDn/kcP
日焼けしてるw
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:25.91ID:huLOViHS
>>931
そうなんか
全部自分らで作るんやと思ってたわ
ここはハチに詳しい人多いな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:39.59ID:cFX9m0eE
めっちゃええ家っぽいけど
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:42.21ID:0XurXVPb
いらん
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:42.71ID:0qSyY4cB
料理旅館みたいな感じや
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:20.15ID:Cb2/LAHJ
こだわりある家だし
持ち主は破産して家手放したんか
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:42.53ID:FNf59Xua
なにシノブ かにシノブ?
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:45.56ID:cFX9m0eE
洋室に掘りごたつとか、中々面白いな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:00.60ID:mM3NsBf8
元木www

断られてるwwwww
それなりの有名人なら紹介者なくても歓迎してくれるのにwww
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:04.37ID:Vm9pxDwW
>>921
4期もやってる70代てろくなことにならんで(´・ω・) 兵庫の井戸元知事みたいなことで
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:23.19ID:D7jV1KSi
小枝がいつも畳の縁や敷居踏みまくるの気になるわ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:32.02ID:FNf59Xua
マッサージチェアとか置くため
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:36.44ID:yu9T6hHr
いかにもパチ屋か不動産屋の社長が持ってそうな家やな@10
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:36.89ID:xOGbXY/v
>>937
うちはようアシナガバチが巣作るでな(´・ω・`)
届く範囲は落とすけど届かんところのはそのままにしてるから
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:52.30ID:0XurXVPb
家の割に風呂がしょぼい
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:53.26ID:pY9ytbI7
家でかいのに浴槽せっま
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:54.37ID:Cb2/LAHJ
>>962
わかるwww
もう和室離れなんだろな〜
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:58.83ID:0qSyY4cB
これは寒いお風呂や
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:05.03ID:tQDn/kcP
忘れてたw
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:11.30ID:cFX9m0eE
奈良市の南部なら土地は安い?
建物はかなり金かかってそうやけど
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:25.84ID:R1AIjpm5
>>959
簡単に許してしもてTV乗ってしもたら
今までの顧客からなんじゃそれw って言われてまうがな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:29.63ID:oBnUYFA2
NHK
すごいタレ乳ww
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:07.06ID:tQDn/kcP
チョメポンコツやな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:26.38ID:61vtr2aX
お堂かなぁ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:49.84ID:yu9T6hHr
ここ会社のオフィス兼自宅にした方がええんちゃうか?@10
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:51.29ID:pY9ytbI7
リビングリビング プ・ラ・ザ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:54.71ID:Cb2/LAHJ
暖房に金かかりそう
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:18.71ID:xOGbXY/v
開放感あるけどホコリ溜まったら掃除しにくいな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:23.30ID:tQDn/kcP
囲炉裏あるんや
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:23.48ID:R1AIjpm5
さっきの中岡も出身校にプレゼントはええけど
半分以上地元ちゃうとこで使ってまうってのも
どやねんって話やなあ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:45.80ID:yu9T6hHr
>>994
探偵ナイトスクープから干されるのも無理ないわ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:39:14.38ID:pY9ytbI7
堂々…胴、胴…
道場でもあるのか
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:39:27.68ID:mM3NsBf8
>>962
普段から人舐めとるしな

東野がラジオで小枝がナイトスクープクビ通達された時に
松村が「松ちゃん、まっちゃーん、なんで俺がクビなんや、なんでや」って絡まれた話
おもろかったw
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:06.90ID:pY9ytbI7
4
控えめおっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況