X



関西ローカル91793◆緊急
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:25:34.22ID:vW65CPbt
前スレ:関西ローカル91792◆震災から28年
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1673901265/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:25:45.09ID:SSuC2WUH
>>1
おつやで
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:26:03.65ID:CYuUVaOt
いちおつです
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:27:02.49ID:fii/442N
>>1
おつ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:27:29.74ID:v4XlmguI
4 シマエナガの前で鳥つみれ鍋のはなしをする松田このか
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:29:17.21ID:MN8TniAB
>>1 おつつ〜
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:31:36.04ID:hXkq3hTI
アルモンデ
また、変な名前つけて (´・ω・)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:32:30.88ID:tWonBC/9
広瀬すずもおっぱいさえあれば天下やったなぁ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:32:51.48ID:R0iRZLNI
S野死ね
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:32:57.45ID:pTpVxTue
4 広瀬すずちゃん、劣化してもうたな(´・ω・`)やっぱり男ができてえちえちしたら老けるんやわ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:33:10.57ID:v4XlmguI
ディモンティのあいつ 四国独立リーグはいってもうたんやな どっちが本業やねん
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:34:16.92ID:nm2GpMkI
>>36
はなから芸人として足りてないんやから正解やったんやろ。
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:34:23.99ID:iDIvzW3y
>>33
もともと美少女でもねえ
全盛期の広末涼子には及びもしない
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:34:45.46ID:fii/442N
4 放送事故やん
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:35:41.86ID:nm2GpMkI
>>41
たまに性別上は女の人っぽいのいるな。
ほぼほぼオッサンやろけど。
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:36:20.11ID:yaiOiaKt
電気ガス代が合計2万近く行ってたんやが、高騰のせいか無駄に使いまくってたんかどっちか分からんわ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:36:33.02ID:fii/442N
あの空き地布施にもあるなぁ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:37:30.96ID:v4XlmguI
>>49
きょねんとくらべたら?
電気代は2倍になってる ガスはまだそんなに上がってない
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:37:36.20ID:vW65CPbt
>>46
「なんでもやればできる」「やらずに後悔するよりやって後悔する方がいい」は、やってもて取り返しのつかないことしでかしたことのない奴が言うねん。
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:38:06.61ID:0yg1jtm8
タイの現地リポーター
美人かつオパイ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:38:25.86ID:nm2GpMkI
>>51
どっちも頭弱そうやしなぁ。
更にいうと能年はもう特殊学校系やったしな。
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:38:26.94ID:yaiOiaKt
>>54
去年の明細なんかあらへん。
いつもそんな高いとか思ってなかったから雑に扱ってたわ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:38:42.23ID:fii/442N
>>53
商店街の中か最近行ってないわ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:39:37.90ID:xXK2zxNE
ペロペロ淫ぐりっしゅやったら覚えられるのに
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:39:47.81ID:vMtoVUEp
うれしいハプニングってラッキースケベって事?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:40:03.95ID:yaiOiaKt
>>62
商店街の中はもう10年くらいまえに無くなったやろ。そこの跡地はローソンになってたわ
高架沿いのメインのとこや。3年前に潰れた。
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:40:27.58ID:fii/442N
今度はトドが来た
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:40:49.82ID:hXkq3hTI
夏ならともかく、インフルの流行期に (´・ω・)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:42:39.27ID:TXZACoGw
>>55
「やればできる!」はやること前提の普通にポジティブな言葉やと思うけどね
やらんことを責めるように使ったらあかんけど、それは他の言葉も同じやし
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:43:12.13ID:n5gVjdSJ
コーザノストラのトップがシチリア島で捕まったて
ゴルゴ13の世界や
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:43:58.46ID:hXkq3hTI
近所のダイエーでも食料品回収やってるな (´・ω・)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:23.92ID:iS/SapVU
新コーナー、始まる前からおもろない(´・ω・`) 6
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:46.64ID:fii/442N
>>85
りんかけで聞いたことあるなぁ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:55.81ID:cDxKT9D/
>>78
諸国と鷲尾と星奈の違い
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:57.36ID:vW65CPbt

誰がつけてもブサイクになれるマスクやな。
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:45:14.51ID:UtMGT64p
>>81
ビンギラレベルでブレイクなんかすること無いと思う
ニュースだけ読んでるおばちゃんが歌ってるみたいな声やし
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:45:18.99ID:bNLc6WR0
畠山さん塩見さん
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:45:35.66ID:LQnFq+Hi
1 ジングルなし
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:45:54.74ID:TXZACoGw
6 ×の人はオンエアしてええんかいな (´・ω・`)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:11.14ID:pTpVxTue
こういう口だけ見えるマスクて卑猥やわ(´・ω・`)
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:11.60ID:kKGPrIIx
永瀬廉のトレーナーはカッコいいのか?
ダイエーの2階で売ってる子供服みたい
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:14.47ID:fii/442N
急にこんなマスクしたやつ来たら嫌や
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:21.19ID:MK7RDYKN
阪神高速倒れたんは結局手抜きやったんやっけ?
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:21.80ID:iDIvzW3y
28年ならもうこの地震知らないカンロ民も居そうやね
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:51.97ID:vMtoVUEp
カザフタンの人柄いるならロシア聞けよ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:47:19.51ID:h4sxCEAT
海外で強盗に襲われたりレイプされそうになった時に冷静にボケトーク使ったら笑えるなw
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:47:23.37ID:F7If/sFE
ころもみとデブみさん
いいコンビだね、成人式の後に死んだ子も多いんやろな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:47:47.21ID:lNn7F9s7
>>111
圧接部尽くブチ切れてたしな
そんで中国レベルで検証せずに解体して闇に葬った
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:47:47.36ID:AwJOoT8n
>>113
YOUよりタチ悪いで座ってる人狙ってるから逃げられへんBPO行きや!
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:47:59.45ID:zOvUeEZ9
よく考えたらセガサターンや初代プレステは震災より前だったんだな…
そりゃ年を取るはずだ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:16.80ID:pTpVxTue
ドンキの製品レベルが日本製やと思われるのは悲しいな(´・ω・`)ドンキのやつてほとんど海外製の粗悪品やろ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:31.52ID:F7If/sFE
名古屋なんて何もないぞ
18年住んでたから分かる
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:33.83ID:cDxKT9D/
>>117
パヨク「9条バリア」
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:06.85ID:E7rQNLIe
こんなんより千尋のロケコーナーやってくれ
澤田がロケする暇あってんから千尋も時間作れるんやろ
知らんけど
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:07.44ID:43xBMpG/
ぶっちゃけさ黙祷とかもう要らなくね?
防災強化期間とするならいいけど被災した映像とか黙祷とか暗くなるだけだからいらんわ
黙祷黙祷ってまだ成仏してないのかよ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:35.88ID:Ls63afU9
このトランペットの音色聞いてたら、しんどなる
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:38.46ID:fii/442N
外人が着ると違和感ねえ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:52.10ID:kKGPrIIx
>>111
あの後全国の橋脚に慌てて鉄板巻いてたけど
あれ効果あるんかな?
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:56.09ID:cu4T3GLq
阪神淡路大震災が日本の終わりの始まりだったな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:11.37ID:MK7RDYKN
キリストやイスラムの人が位牌に向かって祈ってる姿が想像できん
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:17.82ID:cDxKT9D/
>>126
諸国「出不精やねん」
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:19.03ID:LQnFq+Hi
今城くんは5時46分だけか
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:26.05ID:bNLc6WR0
むすぶ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:51.52ID:GXAW0F3V
>>111
コンクリ製の橋脚やった東灘区と鉄鋼製の橋脚の芦屋市側でくっきり明暗が別れてた
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:58.38ID:0yg1jtm8
>>127
カッケー!!
ぜひそれ、今から神戸行って大声で叫んできてや
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:26.55ID:F7If/sFE
韓国人相手にミドルトロにビッグトロいうて
一切れ500円でトロ売ってた魚屋のBBAまだ生きてんのかな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:46.31ID:vhN6NHtv
>>149
鷲尾「うまいですね!w」
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:52.39ID:MK7RDYKN
>>127
黙祷はただ黙って頭下げるだけやから成仏とか宗教的なものはなにもないんやで
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:55.00ID:DwVOmKLl
ダイソンの掃除機は台湾に無いんかな
無いことないわななんなら作ってそうや為替差益で得やから買って帰るってことなんかな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:52:37.56ID:AwJOoT8n
ワシらも円高なったら海外の日本製品買ったらええんやな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:52:42.39ID:cDxKT9D/
>>149
しおみん「うちは拒食症」
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:52:45.44ID:F7If/sFE
馬鹿だなこの女
浮気しない男がこの世に存在するとでも思ってるのか
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:52:46.88ID:iDIvzW3y
ABC板井Dはマンションの目の前で阪神高速が倒壊
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:00.76ID:n5gVjdSJ
マッチングアプリに趣味朝の実況て書いたろか
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:02.50ID:hXkq3hTI
GX推進法って
DXはDIGITAL eXchangeで DXやけど
Green transformationにX入ってないがな (´・ω・)
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:07.17ID:0I5Fd44A
ガム女が神戸の鎮魂の集いからロケせんで良かったなー
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:02.02ID:gz2znE1b
ピンギラ、いつもミニスカ履いとるけどブレイクせんな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:07.12ID:fii/442N
1月17日に生まれて
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:08.19ID:FR4YMSaU
ヒルマイルド永瀬って関西なのか
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:25.60ID:vhN6NHtv
震災を忘れないように大阪のど真ん中に橋を作ったんだ
それが
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:45.82ID:DwVOmKLl
>>160
80円の頃海外から引いた楽器今でも気に入って使ってるなー(´・ω・`)
わし高校生の頃は韓国が安かったらしくて焼肉食ってブランド品買いに行くって中学の頃の先生言うてたなー
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:57.33ID:dNqn1ChZ
ヤーマンの髭剃りは温めて剃るとか言うとるけど、ブラウンのは冷やして剃るって言うとるし
どっちやねん
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:58.27ID:7Y2d4Z6q
>>164
うちは大丈夫やった。猫が2日ほど行方不明やったけど帰ってきた。
でも隣の一軒家は一階が押し潰されておじいちゃんが下敷きに・・
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:55:04.77ID:F7If/sFE
被爆したばあちゃんも毎年チャリで8/6に平和公園行ってたな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:56:07.22ID:F7If/sFE
>>180
尚更やんwサビキで釣り上げられた大量のイワシの一匹って自覚無いのか
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:56:14.39ID:kKGPrIIx
>>179
Bから始まるバレンチノか?
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:56:21.19ID:DwVOmKLl
>>166
デジタルエクスチェンジってなんかすごい両替屋みたいやな(´・ω・`)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:57:04.08ID:43xBMpG/
>>168
やりたきゃ家で仏壇の前でやりゃあいいじゃん
わざわざ被災映像流したり無駄に感傷的にさせるのは鬱陶しい
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:57:04.34ID:epshpFfW
リアクション天気予報
予報よりは冷えてなくて楽
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:57:17.51ID:7Y2d4Z6q
>>184
死を目の当たりするとね。
近くのマンションも一階全滅やったし。
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:57:19.87ID:DwVOmKLl
>>186
ニセモンやんけw
それはわざわざ国変えんでも鶴橋で買えるやろー
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:57:36.49ID:1hfljvT3
肉布団のしおみんは普段通りで無問題
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:57:51.42ID:iDIvzW3y
大人の事情なので
今朝オーバーリアクション控え目
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:57:55.94ID:39+Q56XQ
阪神淡路大震災に関する報道評価
府県ローカル除く
ABCは見ていないのでこのスレの書き込み参考

1 ◎
4 △
6 ××××××××××××
8 ○
10 ○
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:58:26.72ID:DwVOmKLl
>>190
海外で買い物するブランドもんはギャランティ付いてないと嫌やなー
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:58:27.15ID:F7If/sFE
塩見さんようやく派手なマワシつけたね
昨日初日出たのかな?
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:59:07.76ID:LQnFq+Hi
おばちゃん
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:59:10.40ID:bNLc6WR0
豊川さん
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:59:15.77ID:vhN6NHtv
うーん豊川さんかー
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:59:34.51ID:fii/442N
豊川さんV深め
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:59:42.99ID:2tvFTtwF
おはようございます
サンテレビの黙祷番組をみました
絶対にこの日を忘れてはならない
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:01.51ID:a96sWzfS
舞いあがれを見て気分明るくいきましょう!
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:09.82ID:nIV3o67S
先週土曜の新顔さんは
明日あたり平日初お披露目かの
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:23.96ID:zOvUeEZ9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ねじを詳しく
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:33.55ID:a96sWzfS
8 三ノ宮がトップニュース
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:35.07ID:LQnFq+Hi
田村真子おっぱい
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:55.35ID:vhN6NHtv
社長もいまさらネジの勉強w
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:58.32ID:F7If/sFE
ネジ屋の社長と娘が今からネジの勉強って
なにをどう営業するつもりやったんや
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:58.95ID:cDxKT9D/
>>204
鷲尾「序の口」
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:59.13ID:bNLc6WR0
山田さんw
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:01:10.47ID:vhN6NHtv
山田様さっそくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:01:26.00ID:7Y2d4Z6q
7階か8階くらいの建物やったけど、キレイに1階がぺしゃんこになってた。
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:01:31.08ID:kOKdzWMm
>>191みたいな奴は毎年現れるな
他と違う事言う自分かっこいいと思ってんのw
0246fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:01:53.68ID:R/uGpbpo
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 おまいらの山田
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:01:56.14ID:1hfljvT3
笠巻狙いのチビ糸子
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:01:58.94ID:GciBEwvv
なんでこのアホ社員ら分業とかそういうこと分からんのやろ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:02:03.91ID:iDIvzW3y
山田様のセリフ無くても細かい演技好きやわ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:02:05.72ID:LQnFq+Hi
まねきねこ行ったら殴られるんか
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:02:06.15ID:Ls63afU9
チビ糸子、ドレム好きちゃうかったんか!ネジ好きやったんか!
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:02:47.18ID:bNLc6WR0
兄ちゃん帰って来た
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:02:47.72ID:F7If/sFE
>>249
町工場に優秀なやつとか育ちの良いやつおると思ってんのか
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:02:52.40ID:0yg1jtm8

成田が日替わりコメンテーター出てるわ
老人粛清企画でもするんかな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:02:56.26ID:nIV3o67S
>>233
今まで築き上げたイワクラブランドだけで
新規取れる思ってたんや・・・多分w
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:03:01.66ID:fii/442N
君らいつのまにか四角い顔の女を
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:03:09.14ID:a96sWzfS
>>245
パソコン触れる社員が山田様だけなんだぞ!
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:03:12.37ID:bNLc6WR0
横木たね子
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:03:22.71ID:vhN6NHtv
山田様はああ見えてかなり優秀な事務員なんだ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:03:37.61ID:cu4T3GLq
>241
六本木で爆発やらかしたヤツがこんなんなんやろうな
他人の過去に学ばない
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:03:42.09ID:43xBMpG/
>>201
なんでいちいち言いに行かなきゃならんのだ
連れてきてくれや
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:03:49.36ID:vhN6NHtv
たらいー
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:04:10.56ID:fO2EJ9es
こんな陰口言うクソ従業員の為に会社続けんでもええのにな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:04:18.43ID:F7If/sFE
ワイが舞の立場やったら山田に営業させて
1ヶ月以内に新規開拓取れなかったらクビや言うたる
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:04:27.24ID:nIV3o67S
>>255
半年猶予もらえるだけの結果にしかならなんだし
もっと大胆にリストラせなあかんのは確かやで
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:04:28.48ID:pTpVxTue
回転寿司の皿て、誰かが注文したやつなのか分からへんやろ(´・ω・`)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:04:34.38ID:GciBEwvv
舞ちゃんが有名大学で航空工学修めたん社員も知ってるやろ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:04:58.34ID:43xBMpG/
>>241
かっこいいって何が?
まずそういう発想に至るお前が思ってるだけだろ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:05:14.57ID:fO2EJ9es
>>279
中退やで
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:05:23.00ID:nIV3o67S
>>260
中層階だけが綺麗にぺっちゃんこってのもあったで
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:05:43.89ID:Ls63afU9
誰や!アホに餌やってるやつは。
居着かれてるやん
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:05:48.54ID:F7If/sFE
山田適度なブスで酒飲んだらお持ち帰りできそうなレベルってのが嵌ってるな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:06:09.86ID:1hfljvT3
>>249
受注の電話受けるのでもネジの種類知らんとかありえへんやん
経理でも雑用でも一番最初に叩き込まれることやで
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:06:59.78ID:vhN6NHtv
ほんとマンションいいと思うよ…
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:07:05.93ID:kKGPrIIx
>>279
ネジ工場の従業員なんて、そこまで頭回らんやろ。
特にここの社員は木を見て森を見ずどころか
虫を見て森を見ずレベルや
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:07:24.82ID:nIV3o67S
>>282
ドラマで一瞬で爪痕残したので
相棒のシャブ山シャブ子に勝るのを
私は知らない
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:07:34.28ID:fO2EJ9es
>>288
修めて無いと言う意味やで
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:07:48.87ID:F7If/sFE
兄貴頼もしいな親のためにマンション建てたるって
おまえら爪の垢を煎じて飲ませてもらえよ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:07:55.04ID:pTpVxTue
せやから、回転レーンというシステムが不衛生やねん(´・ω・`)ちゃんと個別に配膳したらええやん
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:08:20.09ID:bNLc6WR0
落語始めた舞ちゃん
0304fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:08:24.78ID:R/uGpbpo
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>253 おっはいおー
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:08:46.92ID:bNLc6WR0
また合コンw
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:09:06.06ID:vhN6NHtv
なんでリストラ残れたんだろう山田様w
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:09:11.27ID:nIV3o67S
>>301
高速が落ちてバスがやじろべえ状態やったんは?
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:09:13.22ID:bNLc6WR0
ツンデレの振り幅大きくするために性格悪い人に仕立てられる山田さん
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:09:17.81ID:fO2EJ9es
町工場を蔑んでるドラマやったんやな
0318fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:09:26.14ID:R/uGpbpo
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>310 おはおはー
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:09:31.65ID:zOvUeEZ9
カンロ民って要領悪いですよねー(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:09:34.14ID:kKGPrIIx
舞ちゃんは、基本的にヲタ気質なんやな
のめり込むタイプや
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:09:46.14ID:F7If/sFE
山田さん町工場の取引先の町工場レベルと合コンしてんだろ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:09:47.84ID:pTpVxTue
>>309
回転してええのはメリーゴーランドと回転ベッドだけやな(´・ω・`)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:10:13.17ID:nIV3o67S
>>312
リストラ前に経理の優秀なんが
先に泥舟降りていったからなあ・・・
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:10:42.98ID:a96sWzfS
>>323
花びらも
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:09.07ID:F7If/sFE
借金抱えてるのに家で笑ってカレーとか
外でコーヒーとか一瞬たりとも落ち着かないのが普通じゃないのか?
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:13.85ID:bNLc6WR0
サンドイッチのお医者さんか
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:25.84ID:kKGPrIIx
背高いな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:32.93ID:1hfljvT3
医者「こっちのほうがかわええやん」
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:43.45ID:fO2EJ9es
冥土カフェかと
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:54.18ID:vhN6NHtv
いつ見ても大盛況なラグビーカフェ
0342fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:56.15ID:R/uGpbpo
     ___
   /彡⌒ミ| >>319
   || ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:11.96ID:F7If/sFE
普通は幼馴染とは高校大学と進学して行くうちに
縁を切りたくなるものよな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:23.45ID:0yg1jtm8
6成田
スプレー缶のガス抜き作業は
老人にしてもらったらいいんじゃないですかね
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:34.31ID:vhN6NHtv
>>342
カリカリのメロンパン買ってこいよ、おらっ
0350fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:47.78ID:R/uGpbpo
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>345 おはいお 寒いね
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:48.26ID:nIV3o67S
>>333
一応社長ご令嬢でパイロット資格まで取れた
おっとりさんやでなw
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:52.84ID:cu4T3GLq
営業って正直な人にはでけへんからな
平気でウソつけないとあかん
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:13:16.59ID:bNLc6WR0
もう付き合ってるんや
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:13:40.03ID:AgQcfr2Q
>>343
無職のおとん見られたら逃げられる
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:14:04.11ID:1hfljvT3
医者「心臓の病気ですね」
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:14:17.00ID:AgQcfr2Q
のろけてる
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:14:28.61ID:nIV3o67S
>>357
ドーベルマン今何しとんやろ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:14:31.39ID:F7If/sFE
>>351
親父が警備員の育ちの悪い娘が医者の彼女になって
府大中退で航空学校卒の才女がこれ?
この立場じゃ幼馴染とは顔を合わせたくないだろ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:14:37.47ID:a96sWzfS
>>357
結婚の話が出たら医者の親に身辺調査される
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:14:58.87ID:vhN6NHtv
ふたりとも歯がきれい
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:15:03.65ID:kKGPrIIx
>>361
大事に育てられて、世間を疑えへんお嬢さんやな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:15:10.92ID:I7YkuCb7
サヘルだけ映してくれ
立岡のオッサンはイラン
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:15:11.05ID:bNLc6WR0
舞ちゃんはやっぱり最後は貴司くんかな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:15:18.21ID:fii/442N
たかしくんチャンス
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:15:51.77ID:F7If/sFE
>>365
親父が国際線パイロットの柏木学生は
親に言われて別れを告げに来た
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:09.61ID:bNLc6WR0
夜ドラコンビや
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:20.35ID:nIV3o67S
番宣兼ねて主役と相手役両方かよ
0377fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:25.28ID:R/uGpbpo
ハゲハダマッテロ >>348
    彡⌒ ミ    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U>>1|:_|j
0380fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:39.70ID:R/uGpbpo
   彡⌒ミ >>349 あるー!
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:17:29.41ID:Ls63afU9
>>313
帝産バスやった?
あのあと落ちないバスってドライバーが人気になったんやった?
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:17:53.63ID:nIV3o67S
>>381
遅れたんは左巻きの責任
0388fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:17:58.21ID:R/uGpbpo
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>384 いえ、先人のおかげです
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:18:27.91ID:dVWenYpQ
>>382
バス自体が受験生に人気やったらしいけど
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:19:18.19ID:cu4T3GLq
>381
当事はそういうシステムが無かったから許したってや
上から指示が無いから部隊長の独断で訓練名目で出動したらしい
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:20:19.44ID:nIV3o67S
>>390
それもそやし
当時の兵庫県知事も要請出してへん
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:22.87ID:dVWenYpQ
>>395
当時の村山首相が自衛隊嫌いとかって噂もあったな
考えたら政治家も初めての災害でどうしたらええんかわからんかったやろなましては離れた関西の出来事やし今みたいにリアルタイムで情報も入ってこんやろし
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:22:01.14ID:XysHIqp3
マヨご飯は流石にせえへんなwマヨ食パンはするけど
0404fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:22:30.44ID:R/uGpbpo
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>308 顎で脳震盪からの追撃は容赦ないな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:23:11.21ID:XysHIqp3
さっきのイカの寿司にマヨネーズでも良かった
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:23:21.69ID:Ls63afU9
平野早矢香って子供生んでたんや
結婚してたんや
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:23:21.81ID:dVWenYpQ
すずマジ泣きしとるやん
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:18.48ID:GciBEwvv
すずちゃんこんな番組も出るんか しおらしなったなあ
音声さんで叩かれて改心したんやな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:27:42.57ID:1hfljvT3
>>382
あの後、京都かどっかの進学校に雇われてた
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:28:38.15ID:dVWenYpQ
>>412
ネパールって墜落多いなやっぱりめちゃ後進国なんやな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:30:23.64ID:nIV3o67S
>>414
山国やから空港のそばまで山あったりするから
操縦むずいはずやで
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:31:00.14ID:a96sWzfS
>>402
イデオロギー説や道路が渋滞して遅れただけ説や色々あるから真実は不明やな。
0417fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:31:28.37ID:R/uGpbpo
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 おしん・・
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:31:40.99ID:dVWenYpQ
>>415
それは何かの記事で読んだ操縦難しい天候不良多い機材古いとかって最悪やな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:31:46.05ID:GXAW0F3V
>>414
断崖絶壁な場所に空港があったり操縦の難易度は高いとは言え、飛行機の整備状況もかなり悪いらしいね
0420fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:23.72ID:R/uGpbpo
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 舞い上がられへんかったんか
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:55.33ID:dVWenYpQ
>>419
多くの国で乗り入れ禁止とからしいなネパールの航空会社は
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:33:17.52ID:bNLc6WR0
梅干しかぁ
お茶漬けパスタ作るときにええかも
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:33:52.75ID:dVWenYpQ
>>416
まあ色んな状況が重なったんやろなと今となっては思うな
これでって一つの理由だけでは無いやろし
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:35:17.46ID:1VJZQrvN
>>420
横木タネ子に飛ぶ前の不安を打ち明けへんかったんやろな
0425fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:35:26.79ID:R/uGpbpo
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 こんなんポカレルさんよう生きとったな ビデオの飛行機完全にこっちやん
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:35:34.90ID:nIV3o67S
>>422
それとか松茸のお吸い物を永谷園はオススメしよるが薄いねん
やっぱ麺つゆ使った方が適度に濃さあってええ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:36:11.35ID:F7If/sFE
ネパール航空さん東大阪に美人なパイロットの卵居ますよ
実家の都合で今は油にまみれて営業してるけど
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:36:15.61ID:dVWenYpQ
>>425
ライブやし誰かが録画しめたかiCloud
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:36:50.97ID:nIV3o67S
1 青じそドレッシングも合うで
0430fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:07.38ID:R/uGpbpo
  〃∩ 彡⌒ ミ >>424
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あーハゲきたハゲ
    `ヽ_つ 彡⌒ミ
        (   )
         u,__っ) ))))
 
 
     〃∩ 彡⌒ ミ
     ⊂⌒ (・ω・ )  あーハゲいっちゃうハゲ
   彡⌒ミ, `ヽ_つ_~つ
   (   )
    u,__っ) )))))
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:52.03ID:bNLc6WR0
>>426
自分はいつもお茶漬けパスタに納豆入れる
納豆のたれの味でいい感じになる
0433fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:14.92ID:R/uGpbpo
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>431 なんやー!
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:53.75ID:bNLc6WR0
トリンドルちゃんちょっと食べ方品ないな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:40:24.23ID:dVWenYpQ
金曜から寒いんかいな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:40:50.44ID:bqNZYnZS
みんな学校や仕事行って頭おかしい人しかいない今の時間が一番好きやねん
0438fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:41:02.54ID:R/uGpbpo
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>428 アーイクラーウド とーどきそーで♪
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:41:48.43ID:dVWenYpQ
>>437
一番寒い時期やもんな今年はまだ暖冬気味やな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:41:58.78ID:cu4T3GLq
>416
状況がわからんから出動できんかったってのが大きいで
当事は現地が勝手に動くことを許してなかったし
今は現地判断で初動できるようにしてるし
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:42:03.96ID:cDxKT9D/
>>427
文鎮「セスナ免許持ちはあかんか」
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:43:01.11ID:bNLc6WR0
回す向きと逆に入れる
卵スープ作る時の基本やで
0445fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:44:05.57ID:R/uGpbpo
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 向かい風の前にこっち向けw
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:44:16.08ID:nIV3o67S
汁物に混ぜるときはオイルごとのツナがええ
これは常識や思ってたけど
そうでもないんか
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:45:19.98ID:uj42mQZE
年末にコロナなって物資が支給されたけど
卵スープおいしかった 
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:50:46.67ID:Ckmwjsej
>>443
零細自営だけどもう仕事辞めたい。
デモ辞めたところで他に出来ることもなく、
呑気に暮らせるほど金はない。
なんか毎日辛いわw
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:53:14.72ID:dVWenYpQ
>>449
ワシも似たようなもんやわ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:53:15.50ID:ga/4eO0U
>>449
ワシも似たような感じやったけど、動画編集ちょっと勉強してクラウドワークスで応募したら
たまたまダゾーンから仕事頂けて月15万くらい貰ってるわ。
やっぱ何か行動起こす事って大事やなと思った
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:53:36.92ID:LSYJgla4
淀ちゃんとか愛称まで付けられてたのに今は臭いてクレームの対象らしいな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:54:12.66ID:dVWenYpQ
>>453
岸辺近くに流されたらしいな
0457fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:55:04.58ID:R/uGpbpo
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>453 いま着岸しとんのやろ?
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:55:17.94ID:ga/4eO0U
>>454
実際は動画編集よりもハイライトをアップしたりする仕事のが多いけど、
どこで出会いがあるか分からんな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:57:07.42ID:ga/4eO0U
>>456
基本的にはハイライトをアップする仕事をメインに任されてるから、週末の夜中は潰れてしまう事が多いね
週全体の作業量で考えるとそこまで多くない
あとはヒマな時間帯にプレー集を作成したり
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:57:46.10ID:cDxKT9D/
>>460
Qちゃんと一緒やな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:00:09.54ID:dVWenYpQ
何か無性にチョコレートが食いたくなってきた
0467fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:01:19.06ID:R/uGpbpo
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 80代のわりに若いな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:02:42.42ID:uj42mQZE
>>461
たまに見るわまさか関ロ民にお世話になってたとか
いつもありがとうございます
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:05:29.02ID:dVWenYpQ
袋麺そのままかじるんが実は好き
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:05:29.13ID:ga/4eO0U
>>468
実はこの前の久保のハイライト上げたのもワシやねんw
まさかの100万回視聴w
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:05:40.39ID:wiPtR3C7
8 うちのおかん、よう熟年離婚せんと耐えきったわ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:06:56.91ID:dVWenYpQ
>>472
再生回数多かったらギャラ上乗せとかあるんか?
0477fusaanasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:07:23.41ID:R/uGpbpo
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>469 実況で皆さんも若々しく!
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:07:58.72ID:39+Q56XQ
連日ワイドショーで節約特集
もうすぐ20日やけどウエルシア大混雑の予感(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:08:49.93ID:ga/4eO0U
>>474
そんなこと無いねん


>>476
それは無いなw
ハイライト1本で800円っていう契約
基本的には久保とかパリSG関連でしか視聴回数は稼げないから
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:09:05.50ID:dVWenYpQ
>>480
事務所の近所のウエルシアは午後からは常に混んでるぞ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:09:56.43ID:dVWenYpQ
>>484
高いんか安いんかワシにはよーわからん
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:11:27.22ID:dVWenYpQ
>>489
関西ロ民の大半は無縁な話やな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:11:44.90ID:cDxKT9D/
>>486
WAONポイントに加えてTポイントも溜めれるからお得やな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:27.39ID:dVWenYpQ
>>491
ウエルシアはTポイントの率もええからな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:40.01ID:Mf2TZS6u
賃貸もあかんな孤独死されそうで敬遠されるし
家持つほど資金置いておかなあかん
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:31.59ID:nIV3o67S
フレンチトーストに硬さはいらん
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:45.74ID:Mf2TZS6u
関ロ民は賃貸多いから将来どうなるんや?
ホームレスか施設入か?
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:14:32.11ID:dVWenYpQ
>>496
死して屍拾わずやな関ロ民は
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:14:41.48ID:wiPtR3C7
>>493
貯金2000万ほどあるけど、それで家を買う気にもならん。残金無くなって
残りの一生働くことになる。
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:14:47.15ID:cDxKT9D/
>>492
ENEOSのエネキーで給油する時Tポイント使えるし
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:03.29ID:uj42mQZE
>>493
相続人なしで亡くなる人多くなって来きた感覚あるなぁ
残された人は財産の処分やらに困るからなぁ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:20.30ID:Mf2TZS6u
>>498
公園のベンチで横たわりって実況しなが逝くんか(´;ω;`)
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:44.17ID:dVWenYpQ
>>501
ワシも1000近く貯まったら給油の足しにしてる
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:44.90ID:vW65CPbt
>>501
今入れてるENEOSはTポイント使えんねん。ガソリンは安いけど。
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:17.71ID:wiPtR3C7
>>504
URに住んでると生活保護も受けやすいって聞いたけどほんまなんかな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:24.96ID:dVWenYpQ
>>503
待ちも長いしな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:42.45ID:uj42mQZE
>>500
ゲームやっててラスボスが相手なのに
まだなんかあるやろ思ってエリクサーを大事にしてまうことあるね
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:18:50.17ID:dVWenYpQ
そういや介護付きマンションに仕事で行った事あるけど空いたから部屋を修繕してって話やったけど何とも言えん気持ちになったなぁ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:19:06.71ID:LSYJgla4
ワシも自宅作業で小遣い銭程度稼ぎたいな。データ入力とかないかな。マクロ組んで一瞬で終わらせたい
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:19:54.40ID:dVWenYpQ
>>514
そもそも一瞬で終わる仕事なら何でもやろけど外注に回って来ないで
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:52.26ID:dVWenYpQ
>>515
とりあえず公団に入って市営の抽選を当たるまで待つって人がめちゃ多いと思う
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:53.76ID:uj42mQZE
>>516
うちの事務所人雇ってデータの整理とか雑用とかして欲しいと思うなぁ
でも、仕事が安定してないからめちゃ暇なときもあるねんなぁ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:32:29.70ID:uj42mQZE
>>524
頼もしいね
そういう人が近くにいてくれたらありがたいのになぁ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:33:51.14ID:wiPtR3C7
加湿器使ってるが湿度が上がらん(´・ω・`)エアコンはあかんなあ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:34:29.87ID:Mf2TZS6u
ママさんにワシのちんちんから出るねるねる飲ませたいな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:36:15.48ID:HnNhuBDp
ねるねるねるね+おクスリはもう成宮寛貴なんよ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:47.43ID:LozEd2Hb
>>528
結露したりカビの原因になるからそない湿度上げんでもええんちゃうか
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:37.26ID:cDxKT9D/
>>532
丘陵地帯で道もクネクネして交通不便やから
麓の樟葉とかまで行くのが便利ええかな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:38.13ID:nIV3o67S
ブッサイクのサバサバてなんか腹たつ
サバサバはやっぱ美形がやってこそや
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:12.11ID:BuAymOYD
09:50 よ~いドン![字]【国宝南森町駅周辺をぶらり驚きの○○コレクター▽福岡日帰りツアー】
国宝・南森町駅周辺をぶらり、日本を代表する料理店&衝撃○○コレクター▽日帰りツアー・福岡、糸島名物カキ・水炊き&キャンドル作り体験

大阪・南森町駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%8D%97%E6%A3%AE%E7%94%BA%E9%A7%85/@34.697549,135.5021093,15z/data=!4m5!3m4!1s0x6000e6c354c56873:0x223d284d62b2909d!8m2!3d34.697549!4d135.510864
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:12.61ID:kJ+c/5VH
>>519
不便なとこや柄悪いとこは入りやすいみたいやな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:46.12ID:LozEd2Hb
>>536
それはツラいな・・・
自分も冬場はよく喉がイガイガするわ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:51.01ID:kJ+c/5VH
糸島かええとこやん
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:12.25ID:MK7RDYKN
こけしの使い方聞くなんか野暮すぎるやろ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:29.30ID:H0XZ8SnG
顔は一流、体は五流の星奈
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:43.45ID:BncXHiJ+
日帰りツアー たむけんの次誰やろ
好感度上がるしかないこの仕事は美味しすぎる
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:07.37ID:iv/5SEWI
>こけしコレクター

いきなり下ネタか
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:00.45ID:kJ+c/5VH
>>546
無くなるんちゃう?
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:19.47ID:ga/4eO0U
八光とかたむけんとかてつじとか好きなんやけど、ここでは好感度低いよな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:54:31.89ID:H0XZ8SnG
>>550
ハチミツ、てつじは好きやけどたむけんは大嫌い
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:54:37.67ID:ga/4eO0U
カベポスター売れてきたのめっちゃうれしいわ!
こいつら漫才だけじゃなくてトークも面白い
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:54:46.88ID:kJ+c/5VH
南森町言うたらFM802のイメージ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:06.05ID:nIV3o67S
>>550
おもんないのが好きて宣言してるに等しいな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:06.23ID:CwCPk5wj
>>545
だがそれがいい

>>548
塩見「ちょいどころやないやん」
鷲尾「デブデブやん」
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:24.66ID:ga/4eO0U
>>553
たむけん面白いやん
学校へ行こうのコーナーとかめっちゃ好きやった
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:45.00ID:xXLfM4Xa
8 背が低い方星奈に似てる
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:56:07.66ID:HnNhuBDp
>>546
ナギーが狙ってる
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:56:10.71ID:xXLfM4Xa
ルッキズムやぞ円
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:56:42.30ID:iv/5SEWI
目元は老けへんからな マスク美人多いはずや
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:57:07.82ID:H0XZ8SnG
摂津という事は関大?
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:57:09.46ID:kJ+c/5VH
摂津の方の大学って大和大学か?
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:57:41.93ID:rc8ziWb5
>>546
だからリモートでスケベな男も自宅で見てんだしいい加減にアラサーくらいの熟女2人組みを出演させなあかんやろ
スタッフは時代を読めてないのか視聴者が今でもババアで占めてると思ってんだよ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:57:45.65ID:HnNhuBDp
5限って教職かな?
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:58:02.64ID:xXLfM4Xa
店主「お待ちしておりました」
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:59:01.18ID:CqamiHWe
大阪市の作戦通りなのか
クジラの管轄が大阪から国に変わったのかよwww
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:59:02.34ID:/6haG+rj
>>579
ワシも単位の都合で結構空くのあったな
諦めて帰宅しとったわ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:59:29.81ID:CwCPk5wj
おはよう星奈&凪咲
今日もええ笑顔やかわいいな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:59:38.58ID:HnNhuBDp
>>561
学校に行こは面白かったな。学校で面白い子やったんやろな。
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:59:50.48ID:nIV3o67S
>>579
こうやってダチと遊ぶ時間て割り切って
わざとやっとんやろ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:00:11.00ID:iv/5SEWI
朝から、なるみ豚はきつい
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:00:16.87ID:/6haG+rj
隙あらば吉本で補充もなるみ補充も要らんわ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:00:17.11ID:xXLfM4Xa
怪我の療養を笑顔で言う星奈
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:00:20.93ID:kJ+c/5VH
そのうち正式に伊代outなるみinになりそうや
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:00:25.03ID:j2ZTPdii
大阪人間科学大学言うのんが摂津市にあるな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:01:13.62ID:iv/5SEWI
政府専用機って単語も出てこないアホ集団
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:01:17.78ID:c6fVvlpV
>>599
まぁ 3月いっぱいで降板措置で 4月から新レギュラーやろうな
可哀そうやけど
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:01:41.44ID:nIV3o67S
>>600
もう腐っとる
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:02:00.51ID:xXLfM4Xa
>>572
ざこばが大卒の弟子に大学名聞いたら「名前はちょっと」って言われて
人に言えん大学かいな!って言ったって話してたな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:02:35.05ID:/6haG+rj
座ってるだけのイヨチャンの有難みを感じるなるみのうるささ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:02:48.27ID:wiPtR3C7
>>609
かといって宇都宮まきが来ても、ええコメント出来んしの
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:02:53.13ID:c6fVvlpV
谷元星奈 よーいどんのレギュラーあるのに 早朝に1.17の追悼集会のレポートで
神戸まで行かされてたなぁ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:02:53.51ID:wCKwNqn8
伊原六花ちゃんとかサトエリとかあいみょんでもええで
とにかくなるみはいらん
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:02:58.64ID:nIV3o67S
うんかく
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:11.67ID:HnNhuBDp
8ミシュランちゃう?たまにテレビ出てる店や。
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:24.22ID:xXLfM4Xa
>>593
昔のヒロミやったら局に慰謝料請求しそうやけど丸なったからせんやろな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:01.08ID:7AIjDdQV
圭でよしって読むんやな 2
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:01.12ID:99LxYRWi
こういうとこって、1万では済まんよな。。。@8
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:06.28ID:H0XZ8SnG
>>616
なるみもうるさいだけやし、まだ宇都宮まきのほうがマシやわ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:41.42ID:fRonhGtG
>>576
近ごろ街中で夜になるとムッチリしたアラサーくらいの女がピチっとしたトレーニングパンツみたいの履いて尻を超ワザとらしく振りながら歩いてんだけど、
わりとガチなペースでやってるから尻トレ兼ねたウォーキングなんだろうな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:53.29ID:kJ+c/5VH
>>607
そうなるとまた違う人間になる可能性もある
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:54.06ID:LSYJgla4
>>622
ヒロミ自身も人間ロケットかなんかやらされて火傷まみれなんやろ?
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:05:09.39ID:H0XZ8SnG
ミシュランガイド京都・大阪か?
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:05:25.62ID:nIV3o67S
>>623
遅すぎたんや
座礁して潮吹いてる間にちゃんと介錯したって
解体すりゃよかったんや
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:05:49.82ID:kJ+c/5VH
>>627
ワシ宇都宮まき好きやわ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:06:27.53ID:HnNhuBDp
>>616
パラちゃんが女性のちょっとしたタレントが人材不足って言うてるな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:04.55ID:jvLiJPx0
鯛の内蔵なんか食べるんや 高級な料理はちがうな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:05.02ID:H0XZ8SnG
>>637
俺も好きや
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:42.72ID:nIV3o67S
>>641
巨神兵のことやとはわかってるでw
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:48.83ID:c6fVvlpV
>>640
まぁ 簡単なのはNMBから誰か抜擢する (凪咲はそのままで)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:53.41ID:z6j9asLc
>>636
テレビで専門家が潮吹いてるからまだ大丈夫言うてたのにすぐ死んでもうたな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:57.45ID:kJ+c/5VH
>>640
関西ローカルの女性タレントは即戦力も多いイメージやけどな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:08:30.07ID:fRonhGtG
>>599
要らんやろ
イヨの代わりは井森美幸あたりの美熟女がええ
関西に全く縁が無さそうなのも新鮮や
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:08:54.71ID:kJ+c/5VH
>>653
リーダーしかおらんやん
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:08:55.01ID:bcSqWnOu
よーいドン、久しぶりに見るけど
たむけんの隣りの子、誰?
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:09:12.55ID:H0XZ8SnG
>>656
阪神ファンはウケが悪いからあかんわ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:09:23.29ID:YtCJsqdz
>>637
全く要らんし
>>646
ホンマやねよう分かってますな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:09:29.21ID:CqamiHWe
大阪湾→大阪市の責任
淀川→国土交通省の責任
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:09:47.24ID:kJ+c/5VH
>>666
そうなん?舞夢良さげなん多いのにな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:10:11.60ID:xXLfM4Xa
伊予ちゃんやめるんやったらついでに良純もやめさせよう
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:10:37.87ID:HnNhuBDp
>>671
雪乃がええわ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:10:42.62ID:/6haG+rj
>>654
専門家言うても漂着クジラの専門ちゃうでのぉ
IT関係全部三上洋にやらせてるテレビが出す専門家なんてそんなもんや
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:11:51.77ID:5PaliGR+
>>672
ていうかわざわざ東京から呼ぶ理由がわからへんねんな
痛快エブリデイの頃はみんな関西芸能人やったのに
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:12:22.81ID:/6haG+rj
釉薬使われてるっぽいけれど古墳時代は怪しいやろ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:12:31.89ID:fTRPLIvA
53000円引きって半額以下かよ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:12:40.13ID:z6j9asLc
>>674
クラブハウス三上の説得力w
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:12:57.35ID:kJ+c/5VH
>>673
名前はわからんけどええのぎょうさんいるわ今はフリーやけど赤松さん好きやった
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:12:58.45ID:HnNhuBDp
>>655
「ちょっとした」の基準がようわからんけど、うるさすぎず、出なさすぎず、ちょうどええコメントできる芸人じゃないタレントさんのことやろな。関西のな。
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:01.00ID:YtCJsqdz
よーいドンつまらなくなって落ちてるし他局は付け入るチャンスなのにな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:17.96ID:H0XZ8SnG
招き猫か
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:37.82ID:z6j9asLc
黒猫かわいい
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:45.03ID:xXLfM4Xa
>>691
メッセ黒田は地域黒田やったんか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:49.25ID:O096uPJu
これだけルッキズムがどうの言われてる時代やのにハゲいじりだけは許されてるみたいなのはなんなん(´・ω・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:52.46ID:/6haG+rj
>>688
ほぼスタメン芸人で埋めてる中で箸休めみたいに置かれるだけやからな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:01.18ID:5JeLQx7L
>>599
すろいじにしょっちゅう呼ばれるって事は
ジャンポケの嫁千尋が気に入られてるから
この線があるんちゃうか
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:05.27ID:kJ+c/5VH
>>688
年齢的にはどうなんやろな?40代ぐらいの即戦力は割といる気がする
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:43.89ID:zXtZTxRp
円とねこが延々戯れてるだけでええねんけどなー
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:49.62ID:z6j9asLc
円のブレインダイブ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:15:00.19ID:fRonhGtG
黒猫さんてなんかエエな
ナイーブな感じで守ってやりたくなる
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:15:02.50ID:H0XZ8SnG
>>707
優しい人が多い地域ってことなんやで
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:15:07.76ID:iv/5SEWI
マンションの一室の店って、入りにくすぎるな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:15:14.60ID:nIV3o67S
>>705
それならなんでアンミカばっか使われるねん
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:15:56.11ID:HnNhuBDp
>>690
渋谷凪咲
あとはググれ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:19.95ID:kJ+c/5VH
>>721
アンミカって事務所どこなんやろ?事務所のパワーパランスもあるでな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:43.42ID:+B/gwZQE
孤独のグルメでもお友達がこんな店やってるとき出るけど客層わからんな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:45.29ID:LSYJgla4
>>701
LGBTやらフェミニストみたいに団体組んで抗議運動せんから
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:51.14ID:HnNhuBDp
タンポポの川村がこけしコレクターやったな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:56.37ID:iv/5SEWI
マトリョーシカはないんか
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:17:03.10ID:kJ+c/5VH
この部屋夜中とか怖いで
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:17:12.31ID:CMW7eIiz
お邪魔するで

>>722
車に乗車する、後で後悔するやね(笑)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:17:25.99ID:kJ+c/5VH
伝統が電動に聞こえた
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:17:31.05ID:wiPtR3C7
>>713
ギブソン・はちみつの嫁「え?そうなの?(´・ω・`)
野々村由紀子「知らんぞそんなん(´・ω・`)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:17:33.27ID:iv/5SEWI
こんな店に入って、こけし買って帰る人いるんか
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:18:11.33ID:jvLiJPx0
ダッコちゃんは今は売ることできないやろな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:18:21.79ID:7AIjDdQV
>>721
2355&0655にまで出張ってるな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:18:42.48ID:vW65CPbt
連想ゲーム
加藤芳郎「電動」
水沢アキ「こけし!!」
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:19:25.78ID:kJ+c/5VH
隠キャな人か
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:19:36.65ID:viKwUb+q
>>719
ホテヘルの受付かいな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:02.30ID:kJ+c/5VH
この人ま50で新品か?
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:30.48ID:iv/5SEWI
マスク取ったら、ブサかった やっぱりマスク怖い
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:41.39ID:fO2EJ9es
愛してる〜♬
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:42.24ID:wiPtR3C7
>>751
VS魂のババ抜きにも出てたな。顔面ドアップになって吐きそうになった(´・ω・`)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:53.47ID:ATxNwihz
8 ゲームセンターCXに似た感じの子が出とるな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:54.02ID:kJ+c/5VH
>>760
このタイプは持っとるで
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:05.61ID:q2zzO81u
死んだ鯨の中に竜涎香あるて言われてるけど
幽白の日累積みたいなもんか
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:08.65ID:z6j9asLc
こけしがあれば夜も寂しくない、と
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:20.83ID:/6haG+rj
A.愛してるの響きだけで強くなれる気がしたけれど気のせいだったことに気が付いたから
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:56.72ID:fO2EJ9es
こけしがあれば男なんかいらんわな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:09.20ID:HnNhuBDp
>>760
実家がそこそこ裕福そうやな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:11.52ID:zXtZTxRp
>>751
2355、毎日楽しみにしてるんやけど、金曜はどうしても見られないんだよね・・・
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:15.73ID:CMW7eIiz
>>759
マンヘルといえば黒門市場か大国町やね
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:21.12ID:nIV3o67S
遠慮なしに突っ込むなるみおったら
たむけんもそこそこ笑えるな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:39.04ID:viKwUb+q
>>778
TENGAがあれば女いらん?
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:49.74ID:kJ+c/5VH
>>781
新大阪もあったな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:07.94ID:H0XZ8SnG
>>766
マッチングアプリで会った子とマスク越しに会話してそこそこ気に入って、食事に行った
飯を食べる時に相手がマスクを取ったらゲンナリする事の方が多い
マスクを取るまでの俺のテンションは何やってんと
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:13.41ID:iv/5SEWI
>>784
9月に延期になったで
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:15.15ID:zXtZTxRp
わしなんか、誰からも愛されてないし、必要ともされてない
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:26.87ID:CMW7eIiz
>>787
そこは噂だけで現地体験してないんよね
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:41.96ID:nIV3o67S
>>785
男はズリネタの方が大事w
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:15.71ID:FKF0YtiF
5 今は亡き若井はやととホープ豊
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:27.94ID:CMW7eIiz
>>793
関ロ一同
「ワシらおるやないか」
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:28.70ID:kJ+c/5VH
>>794
ワシもそないに行った訳でも無いんやけどな最後の一件が消滅寸前に何回か行っただけや
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:31.91ID:zXtZTxRp
>>801
TENGA、そんなにやばいんか・・・
童貞のわしが使ったら、飛んで舞う?
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:14.21ID:H0XZ8SnG
ほんまなるみ要らんわ
見た目が下町商店街で店主に値切ってるそこらへんの汚いババアと同じや
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:14.32ID:kJ+c/5VH
>>804
閉店セールみたいにして引っ張れるだけ引っ張るんちゃう?
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:27.95ID:wiPtR3C7
変わり者のおばはんや・・・というか性格に欠陥があるな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:52.56ID:ZLdjnaF8
>>793
なんかそういうタイトルのジェットコースター・ドラマあったな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:16.37ID:kJ+c/5VH
>>815
そやし50でも未婚やねん
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:23.17ID:ZLdjnaF8
>>816
サンディ・・・
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:33.80ID:CMW7eIiz
>>807
もう消滅したんやね
今は黒門も大国もそんな感じやろなあ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:08.33ID:nIV3o67S
>>812
たむけんおるならなるみおった方が
まだまともなツッコミできるだけマシ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:26.10ID:CMW7eIiz
>>826
どうもやでえ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:26.48ID:kJ+c/5VH
>>824
今はホテヘルがぎょうさんあるでな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:34.09ID:iv/5SEWI
マスク取ったら、モンエン西森に似てる
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:04.78ID:ZLdjnaF8
>>826
5963
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:39.11ID:kJ+c/5VH
>>829
なるみ出すならざこば師匠出さなあかん
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:40.25ID:/6haG+rj
記憶を消して初見の感動味わい直したい理論やな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:46.27ID:CMW7eIiz
>>832
せやなあ
業者からしてもわざわざ部屋借りるより安いもんなあ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:29:53.56ID:ZLdjnaF8
ざこば師匠はおるのに、タラバ師匠はおらんな・・・
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:28.17ID:kJ+c/5VH
>>851
昔二人がこの時間帯に出てたな小米朝の事ボロカス言うてスタジオ内凍りついてたな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:48.91ID:wiPtR3C7
円とはちみつの代わりを作れ
おは朝はエレ子二人とも変えろ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:11.59ID:CMW7eIiz
>>856
そんなええとこ住んでるの?
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:18.30ID:kJ+c/5VH
>>846
その経費無い分割安で行けるしな客も
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:32.71ID:nIV3o67S
たむけんなんか誰かに的確にツッコンでもらわな
笑えん芸人やからなるみくる前の火曜日は
全くおもろなかったけどまだ見れるもんなっただけマシやで正直
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:58.55ID:kJ+c/5VH
>>848
セットや無いとあかんねんどっちもが
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:01.61ID:CMW7eIiz
>>861
せやね
ホテル代もしれてるしね
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:18.26ID:q2zzO81u
>>856
資金源はなんなん?
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:53.15ID:kJ+c/5VH
>>867
込みの店も多いし別言うても2000円程やしな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:17.52ID:iv/5SEWI
>>789
日本で商売やっとるから、
アメリカで商売やって成功する可能性も数%くらいはあるかもな
そうなったら認めてやる
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:39.17ID:HnNhuBDp
>>868
焼肉、中古車、リフォーム、不動産、ミラブルもやっけ?
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:43.40ID:YtCJsqdz
>>701
そうは言うけど逆にルッキズム信仰はより強まってるやろ
美男美女って言葉があるように見た目の良い人間同士はくっついてることが以前より多い
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:44.52ID:+B/gwZQE
なんか自然なハゲ方やな
どうせならこんなのがええわ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:14.14ID:nIV3o67S
>>870
ざこばも誰かにツッコンでもらってなんぼの芸人やから
なるみみたいなんおらんとあかんねん
たかじんおった頃はたかじんでよかったけど
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:18.90ID:kJ+c/5VH
>>871
あの時司会のアナ藤本アナやったかな?ほんまにフリーズしとったな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:24.91ID:jvLiJPx0
>>860
テレビでやってたけどマジで豪邸やったで でも売るのか貸すのか知らんけど出て行くとも言ってたな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:25.57ID:z6j9asLc
グラタンあったらライスいらん
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:39.79ID:/FKmHMGE
スマタン&
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:00.21ID:q2zzO81u
>>872
マ?後でヤバない?
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:10.17ID:kJ+c/5VH
ワシグラタン好物や
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:12.14ID:fRonhGtG
これはコスパ凄いな
しかしグラタンとご飯でのもなかなかユニークな組み合わせ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:45.11ID:CMW7eIiz
>>864
どうもやで
たむけんでこれなら松っちゃんとかどんなレベルなんやろか
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:02.91ID:fRonhGtG
てかこのコーナーまだマトモな日があるんやな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:36.58ID:kJ+c/5VH
このセットもええなぁ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:42.85ID:CMW7eIiz
>>873
そらマンヘルなくなりますわな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:59.99ID:j2ZTPdii
コロッケと生姜焼きいらんからハンバーグ2個にして
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:19.97ID:kJ+c/5VH
>>902
摘発も増えたんもあったんやろな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:43.46ID:fRonhGtG
すごっ、これは行きたいわ

京都の飲食店の奴らよう見ておけ
これがマトモなランチ飯や
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:56.23ID:/6haG+rj
これこれこういうので言いんだよ
ってゴローちゃんが言いそうなジャンボミンチカツ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:01.75ID:z6j9asLc
コスパいいけど昼からあんな食えん
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:02.87ID:kJ+c/5VH
>>909
ほんま大阪がうらやましいわ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:26.20ID:fRonhGtG
>>903
選べたらええのにね
どれもご飯すすみそうや
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:33.78ID:kJ+c/5VH
何ならグラタンとハンバーグとミンチカツのセットでええわ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:04.37ID:wiPtR3C7
>>901
あれ正確には我に追いつく敵機なし らしい。追われた敵機はPー38だそうな
世界の傑作機にそういう記述があるわ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:17.65ID:CMW7eIiz
>>907
大国のでは逃げようとした客が
隣のマンション飛び移るん失敗してお亡くなりなったのう
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:17.26ID:kJ+c/5VH
>>921
賭博とちごてこっち系はおとなしくしといたらすぐ帰れるのにな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:28.96ID:/6haG+rj
商店街でも全く自転車降りないんやな
質が出とる!
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:36.57ID:7AIjDdQV
まだナースキャップあるな 10
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:38.63ID:MzN2wVwR
春日野道って、どうなん。
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:43.62ID:fRonhGtG
ランチてもんはこれが当たり前やと思うし昔の方がチマチマしとらんかったのにいつのまにかヌーベルキュイジーヌだの女々しいものばかり増えてきた
>>912
さっきの店とかテナント料決して安くないとこなのにな
まあ京都のぼったくり店は大抵がどこの馬の骨か分からんような余所者やけども
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:46.35ID:HnNhuBDp
>>921
恥ずかしい
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:49.34ID:zXtZTxRp
>>919
ぺろはちのメザシ相手やったんか
ご指摘、ありがとうございます
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:49.61ID:QoBmsL7g
春日野道商店街は人おらんで
大安亭行き
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:53.87ID:Ibn0Kgob
図々しいババアきた
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:56.51ID:Vk6mycCX
糸島は福岡市営地下鉄と直通運転しているJR筑肥線路線だから行きやすい。
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:41:05.16ID:CMW7eIiz
>>924
家族に知られる恐怖やろなあ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:41:36.95ID:kJ+c/5VH
>>928
京都は平均的に高いねん
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:41:37.20ID:z6j9asLc
ちょっと西にいけば大安亭市場やな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:41:56.64ID:Ibn0Kgob
>>932
特殊部落やしな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:42:16.40ID:QoBmsL7g
来たわw
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:42:16.88ID:CgQOFBjV
キープされてただけか
印象悪いおばちゃんになってもたなあ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:42:31.26ID:HnNhuBDp
え、銀行行った人は?
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:42:41.87ID:kJ+c/5VH
>>935
あれって協力的にしといたら始末書ぐらいで済むんやろかな?
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:43:04.32ID:Ibn0Kgob
戦後の闇市みたいなレトロチックな雰囲気
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:43:17.72ID:C/U9KZjX
福岡行くのに11時にみつからんて結構な弾丸になるな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:43:42.33ID:/6haG+rj
>>948
戦後のどさくさに紛れて不法占拠で店出したのが成り立ち
とかほんまにありそうや
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:43:49.05ID:Ibn0Kgob
>>943
INAC神戸の本拠地
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:04.39ID:kJ+c/5VH
>>950
新幹線で新大阪〜博多って2時間半かいな?
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:05.15ID:HnNhuBDp
>>942
春日野道?あの辺全然知らんわ。
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:05.67ID:rpmkcM/T
8
こうやってナンパするんか_φ( ̄ー ̄ )
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:09.47ID:Vr+x7ZU8
タムケンジャージ履いてるな 中国富裕層みたいにお高いの履いてるんやろな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:33.23ID:CgQOFBjV
これ新神戸に相方来なかったらどうすんやろw
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:38.17ID:fRonhGtG
>>938
クソ店が多すぎんねん近ごろは特に
ワシは老舗の高いのは中身にもよるけど仕方ないと考えてる
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:48.62ID:rpmkcM/T
>>959
やめるのやめた
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:56.14ID:CMW7eIiz
>>929
浪速区では半グレが捜査令状もった刑事から
隣の家のベランダ逃げようとして高層マンションから落下した事件もあったな
マンヘルは同情したけどこっちはよう落ちてくれたて思ったで
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:07.98ID:Ibn0Kgob
>>952
パチンコはまさにそれやで
戦後混乱期に朝鮮人が一等地を不法占拠しまくった
駅前に必ずあるパチンコ屋なんて象徴
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:11.82ID:fRonhGtG
糸島というとtubrの釣りよかでしょう
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:24.61ID:HnNhuBDp
>>949
友だちおらんのやな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:54.64ID:kJ+c/5VH
>>961
観光客が爆発してから余計にそうなったな
まあ今は適当に淘汰はされてるんちゃうか?
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:56.16ID:Ibn0Kgob
>>956
旧葺合区やな
ここは長田区に並ぶ日本最大規模の特殊部落がある
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:58.34ID:wiPtR3C7
>>953
10年前スペランツァ大阪にいた成宮唯が今そこで10番付けてるとは驚いた
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:46:07.79ID:vW65CPbt
スマホのTVアプリで見たらけっこう遅延あるな。
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:46:20.86ID:CMW7eIiz
>>947
どうやろか
やけどワシもワンチャン飛ぶかもしらんわ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:46:23.80ID:rpmkcM/T
>>970
しゃーない
戦争始まるとか思ってなかったやろし
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:46:39.70ID:kJ+c/5VH
>>976
新川やっけ?
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:46:58.61ID:z6j9asLc
>>967
駅前ビルも元はそうなんかな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:47:13.18ID:kJ+c/5VH
>>979
その人らの証言無いと立件出来んしな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:47:46.67ID:Ibn0Kgob
>>977
INAC神戸の親会社はパチンコ屋やから金あるねん
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:48:04.07ID:Ibn0Kgob
>>981
新川、生田川あたりな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:48:33.36ID:rpmkcM/T
>>986
世界経済ぐちゃぐちゃになってるし
生活できんようになるやろ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:48:35.33ID:VDO+aVpN
>>976
もう神戸一体ぐだぐだや
最近ハンター坂でパジャマ姿で歩いてる親子見た
久しぶりにあんなん見たわw
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:48:38.83ID:kJ+c/5VH
>>989
神戸も多いな部落
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:49:05.00ID:wiPtR3C7
>>988
存じています。そこのオーナーが女子サッカーすきやからやってる
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:49:07.59ID:z6j9asLc
>>989
子供の頃、布引は行くな言われてた
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:49:09.43ID:QoBmsL7g
あの辺の部落のお陰でコープ神戸があるようなもんや
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:49:22.43ID:Ibn0Kgob
>>983
駅前ビルは朝鮮人ヤクザが絡んでるという話
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:49:57.04ID:fRonhGtG
>>974
淘汰はされたけど、そいつら出店してすぐ閉店させて別の場所で名前変えて出してるような連中やからな
元あった地元店は二度と復活でけんけど
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:50:09.38ID:q2zzO81u
1000
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:50:38.23ID:VDO+aVpN
>>970
戦争始まったくらいでそんなこというなら最初から言うなやなぁ
日本で真面目に税金払え
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:50:47.19ID:fRonhGtG
矛盾しとるがワシはチェーン店は好きや
変わらない老舗と同じやから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況