X



関西ローカル91673♪あと一日だけ休みなんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:44.96ID:bMdSqsJG
前スレ:関西ローカル91672 今年の目標はマルチウインドウ操作スキル取得
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672782968/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる:URLはググれ
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:31.36ID:j3zIZI6K
[NHK総合]
2023年1月4日(水) 11:59~12:00 (1分)
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。(´・ω・`)
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:06.06ID:gt9Qsn1e
ホンマ南海トラフ地震起こらんなぁ(・ω・)
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:35.59ID:lR7AHC8j
>>4
天災は予想してない斜め上から来がち問題>>1
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:26:01.52ID:99EFBCJS
>>4
去年暑かったからワンチャンあるけど別エリアやろな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:26:32.90ID:DbPo6Rcc
>>4
南海トラフが先か
北チョンが暴れ出すのが先か
シナチクが台湾ゲットに動き出すのが先か

(´・ω・`)
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:26:56.98ID:uM8DROdd
酒買いに行こかな( ̄・ω・ ̄)今日は休みやし
やることない
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:05.86ID:99EFBCJS
今朝天下一品通ったら並んでたで(´・ω・`)マツコ見たから食べなあかんゆうてるんやろな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:20.89ID:qSnTyBWY
>>8
午前中に行っといで(´・ω・`)なんか午後から雪か雨降りそやで。パラパラ程度やとは思うけど。
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:41.42ID:oJC5elpT
>>8
えええ休みなんか(´・ω・`)
休みなんてともはるにあるんか
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:32.99ID:oJC5elpT
青学の原監督この結果を受けて辞めそうやな
解説やなんやで辞めても仕事あるやろし(´・ω・`)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:52.39ID:ek6lnryT
おは朝もラヴィットも似たような企画しとるw
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:38.75ID:+NK33qal
新規IDお断りてかいてるのに入札するアホってなんでおるんや>ヤフオク
一発で取り消したった
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:54.51ID:Po9e6AD5
>>14
講演やひるおびのコメンテーターが待ってるし
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:27.19ID:atpMWaly
>>14
ここ10年で6回優勝させてて
直近は去年で今年も3位
なんで辞める必要あるんや
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:56.19ID:+NK33qal
オリンピックで金とっても指導者じゃメシくっていけへんもんな
テレビでインチキコメンテーターやってたほうが余程楽で儲かる
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:02.85ID:Zu8fisKj
>>7
今年あたりどっかーんと揺れて、2025年万博が復興万博とか言われるんかな。

北は、南がやるならやるよみたいな姿勢を示してるけど、ホントにやるかどうか化かし合いだからねぇ。でも、核が落ちたら放射能汚染でこっちまで風が来るんちゃうか?

支那地区は、台湾がコロナ対策なら協力するよって折角助け舟出しているのに、下僕が何申すってくらいの態度で、感染拡大と内乱起きてくれへんかな〜。ロシアも中国も北も体制が民主化されると世の中も変わってくるのかなぁ。
0029!omikuji!dama
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:03.32ID:3plUJsmP
>>1
まだ休みどころか今週一杯までのとこも多いらしいな
どんだけ優雅な奴らなんだか
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:35:10.40ID:Zu8fisKj
ガチャピン、南極に居るとかふざけてんなぁw
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:35:12.04ID:uM8DROdd
>>30
いや…( ̄・ω・ ̄)18年くらいそんな感じにしてたし

それも芸が無いなと
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:35:54.90ID:dK0rwqLR
濃い〜もん食べたなくて、朝からお粥食ってもたわ
なお七草は入ってない
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:08.18ID:oJC5elpT
>>31
もうキャンプは諦めて働かなあかん(´・ω・`)
お酒は認めるからタバコはやめて欲しいけど
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:42.25ID:99EFBCJS
>>34
あとで七草ちとせ見るんやな(´・ω・`)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:52.72ID:iJChVCNl
>>7
>>28
そんなのあったらまるで計ったような地震やな
人工地震やんか
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:20.94ID:+NK33qal
>>37
ノビルやニラと間違えてスイセンの葉っぱ入れたら殺人になり得るで
ペットが食ったら死ぬし
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:39:25.90ID:IggB/Ldy
>>42
人工でデカい地震起こせるなら、エネルギー問題解決や (´・ω・)
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:14.92ID:Zu8fisKj
>>34
ワシは毎日お粥。
ご飯だと重たいし、パンだと軽いし。
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:23.77ID:lR7AHC8j
>>43
毎年間違えて食べるニュース見る気がする
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:41:26.03ID:qSnTyBWY
>>45
奥さんがBL作家のラノベかなんかか?
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:41:41.84ID:lR7AHC8j
>>48
食パンは塩分が気になる
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:19.30ID:lR7AHC8j
>>52
野草摘むのはよそう
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:44:40.56ID:lR7AHC8j
>>57
予想通り)><
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:00.88ID:Zu8fisKj
>>38
なんかグラビアっちゅーても、男の玩具になった風でようやるなぁって最近思う。カメラマンの前では乳見えちゃったりしちゃうらしいし、それが本当にいいのかどうか。
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:02.27ID:lR7AHC8j
>>62
家からもう出たくありません
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:19.03ID:3plUJsmP
>>62
三が日は混むしリア充やカップルだらけでかなんから毎年行かない
そろそろやなと油断しとると次は戎やから今日か明日やな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:37.24ID:99EFBCJS
>>62
危ないからやめとく
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:57.03ID:99EFBCJS
>>66
リカマンあいてるんか(´・ω・`)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:01.87ID:qo+mHYh3
その年の初めての詣でが初詣
好きな時に行きゃいい
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:16.50ID:o65dEIJ8
暇やし日本橋行ってくるわ
初売りとか見に行く
なんかオススメあったら教えて
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:16.31ID:97/fpCQI
09:50 よ~いドン![字]【結納グッズ店員と意外ご祝儀マナー▽うさぎ神社映えスポット(秘)正体】
国宝、伊原六花が湊川ぶらり、結納グッズ店員が熱弁、意外なご祝儀マナー!?▽運気UPうさぎ神社、可愛いスポット(秘)正体&京都ゑびすで開運!!

兵庫・湊川駅
https://www.google.com/maps/place/%E6%B9%8A%E5%B7%9D%E9%A7%85/@34.6793709,135.1554289,15z/data=!4m5!3m4!1s0x60008f728da9ce53:0x69223646fa7c8291!8m2!3d34.6793665!4d135.1664796
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:22.31ID:99EFBCJS
>>70
Ringゆうコンカフェのひまわりちゃん激カワやから会っておいでもうすぐ辞めるねん(´・ω・`)3000円あったら十分楽しめるで
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:50.23ID:8CjXroww
8
だれや伊原って
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:54.85ID:DbPo6Rcc
>>70
ハードオフでヤマハのギガポートルータRT-1210がジャンク扱い(稼働品)で3300円で売ってたらしい
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:57.01ID:x3y3CFeY
8
マナーマニアw
この世で最も要らないマニアだなw
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:29.54ID:G24i5Ybf
えべっさんは耳が悪いから壁をドカドカ叩いてオラオラ願いを叶えんかい!とやるんやで
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:31.70ID:DbPo6Rcc
>>78
周りからしたらただの「口うるさい一々人の行動にイチャモンつける嫌な奴」やなw
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:30.77ID:qSnTyBWY
>>76
バブリーダンス踊ってたメンバーのリーダー。
あのダンス強い高校のキャプテンやった子やなかったかな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:33.33ID:wOzFJCji
百貨店て山形と徳島ないんかーーー
ショボすぎだろーつまんねえなー
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:54:25.83ID:lR7AHC8j
>>74
ルート的に大開〜兵庫駅につなげた方が
良かったんじゃね?な路線
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:54:39.49ID:tpd+cETN
堺市に小芝風花がいれば大阪狭山市に伊原六花がいる
住吉区と河内長野市は聞くな@8
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:54:41.61ID:dbm5jQc+
結局、去年中にマイナカード作れなかったなあ。第3弾はよ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:05.00ID:bMdSqsJG
はちみつとのロケより円とのロケが良い@六花
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:09.30ID:tpd+cETN
>>94
一応餃子の王将あるで@8
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:10.79ID:1ITHd120
よーいドンレギュラー化の声が多い伊原六花
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:16.90ID:3uGb5yEP
福原行けよ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:25.96ID:3plUJsmP
ワシは京都のえべっさん行くけど狭い通りで密過ぎるから早めに済ましておかなあかんな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:28.30ID:1povmKrq
湊川なんてまたヤバい所を
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:32.31ID:lR7AHC8j
>>89
徳島駅前て三越百貨店がそごう後に
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:35.32ID:Hles8/vf
湊川駅の上は公園です。
そして新開地〜湊川も神戸電鉄神戸高速線です。
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:48.74ID:99EFBCJS
湊川のジャグラー専門店で大負けした記憶がよみがえる
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:50.41ID:G24i5Ybf
>>87
去年は神社の前の細い路地に一軒だけあったな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:18.76ID:540qidEy
福原でこんな娘が出てきたら
ガッツポーズするけどなぁ 8
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:32.43ID:3uGb5yEP
ここら辺のおすすめ言うたらアレやないか
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:33.31ID:DbPo6Rcc
>>90
出てるのは精々笹の飾り物とか売ってる店だけや(´・ω・`)
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:34.65ID:tpd+cETN
>>105
渋谷凪咲の仲間が巨乳だらけというのがおかしいねん@8
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:44.18ID:dU/CaQv+
円なら「朝のよーいドンで」だけで通じるねんな。
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:48.79ID:RdwE7+sa
今年もよーいドンを前に蜘蛛の子散らすごとく他局逃走する流れ変わらんのね(・ω・)
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:53.59ID:5cDRhk9P
こんな可愛い子が声かけられたら
美人局かと思って逃げてしまうわw
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:54.38ID:sdLl30em
新開地20年ぐらい前に行ったときはまだ怪しい匂いプンプンしてたな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:57.09ID:k/LhkwhF
湊川って何区になるの
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:00.04ID:/qPw6spK
何気に今日から普通の番組表なんやな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:10.27ID:ySyZ4Ma1
よ~いドン!
ゲストの単独ロケのテコ入れし過ぎやな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:19.99ID:tpd+cETN
そこらへんに賭け将棋やってるジジイらおるやろ@8
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:21.25ID:dU/CaQv+
有名芸能人が話しかけてるのにビックリせーよ。
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:23.23ID:KJ0VNVtW
六花さんてわざわざ芸能界入りするときに伊原なんて名乗るって
よっぽどの後ろ盾のある環境下でのデビューだったんやろうな
この人身体エロくていいよね
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:28.82ID:YWyyUpp2
こんな可愛い子見たら若い衆はボッキするやろ(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:31.27ID:DGqBnsOh
湊川綺麗になったな。昔は裏行けば立ちんぼおった。
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:38.29ID:B1Wg04VD
年始特番や年始用の撮りをしなかったよーいドン
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:40.04ID:Tl78TLPc
こんな若いコに湊川みたいなトコをウロウロさせたらアカンわ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:40.20ID:tpd+cETN
>>140
兵庫区
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:49.73ID:1povmKrq
おっさん臭い高校生やな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:50.45ID:4vZT/ha+
兵庫高校は湊川にあるのか?
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:08.27ID:3uGb5yEP
伊原レベルの女優ならこの程度の反応なのか
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:12.21ID:99EFBCJS
知らんよなそりゃ(´・ω・`)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:21.48ID:ySyZ4Ma1
アンジェリーナジョリー
キンタロー。に間違えられたか伊原六花
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:32.05ID:KJ0VNVtW
>>144
テストして見どころありそうだったら使うんやろうな
そういう体で事務所にオファーだしてそう
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:32.97ID:3plUJsmP
>>101
やっぱ確定申告にはあったほうがええんかなと思っていながら今年もまだや
届くまで1ヶ月くらいかかるらしいしな

青色やし手入力するのクソ面倒やから作らないとあかんけど
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:45.08ID:dU/CaQv+
マスク取って知らんて言われたら辛いよな。
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:46.94ID:tpd+cETN
>>154
この周辺はちょっと離れただけで住宅街になるからしゃあない@8
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:50.88ID:5cDRhk9P
これは円か八光をクビにする準備に入っとるな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:50.97ID:/qPw6spK
よーいどんはこの番組や
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:02.49ID:4vZT/ha+
>>152
立地が良かったからきれいになるんかね
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:10.50ID:DbPo6Rcc
そりゃまあダンスは知ってるけど
その中のひとりやったなんて知らん人は多いと思うで(´・ω・`)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:15.93ID:G24i5Ybf
すずめの戸締りに出てきた東山商店街には行かんのか
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:18.06ID:3uGb5yEP
こんなとこに鍋持って来んなよ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:21.78ID:Zu8fisKj
公園で炊き出しでっか。
ええな。
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:31.18ID:lR7AHC8j
>>170
プレステ2のなつかしい
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:32.33ID:YWyyUpp2
六花ちゃんの知名度
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:32.58ID:bMdSqsJG
おかんらも、気づいてなかったんか
男児 エエ質問や
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:33.83ID:1povmKrq
人懐っこい可愛い男の子や
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:53.11ID:4vZT/ha+
兵庫区でも兵庫駅周辺とか和田岬のあたりはきれいだわな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:15.57ID:tpd+cETN
>>177
伊原六花はどっちみち来週から始まる草彅剛のドラマの宣伝で出てるんやろ
小芝風花もドラマの宣伝やったし@8
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:22.09ID:OP0moFSx
安牌なガキばっか声かけんなよつまんねーぞ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:29.32ID:2M5Skwze
>>188
明日ゴミの日や
28日に行ったきりなんでめちゃゴミ溜まってる
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:42.89ID:69lTFiuY
上白石姉妹、浜辺美波、橋本環奈の次に好きな伊原六花
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:52.23ID:NLMTxpc6
あけましておめでとう星奈
今年もよろしくな
ええ笑顔やでかわいいな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:06.94ID:IggB/Ldy
>>176
ここまで来ると意地でも作らせたいやろうから、
特典アップもあるかもと思ってしまう
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:10.65ID:YWyyUpp2
六花ちゃんカワエエエ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:18.79ID:4vZT/ha+
伊原六花って知らん奴多いんか?誰も驚かんし
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:19.28ID:tpd+cETN
>>181
まどりんはクビにせんでええけど
寺脇星次はクビにしてバッファロー吾郎竹若か笑い飯西田を起用したらええねん@8
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:22.86ID:lR7AHC8j
神戸っ子はテレビ見んのやな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:24.24ID:WYnDFSdh
伊原六花ならいいけどナルミが新メンバーになりそうなのは考え改めてほしい
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:38.14ID:KJ0VNVtW
>>175
今日カードリーダーがアマゾンから届くわ
公金口座の申請して7500ポイント貰う予定
確定申告もこれで環境作れるからもうペーパーレスでやってみよかな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:41.12ID:IHbB8yaP
小鳥遊六花ちゃん仕込み無しか
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:49.39ID:gt9Qsn1e
若者のテレビ離れ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:50.18ID:4vZT/ha+
>>217
神戸駅も
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:02:09.38ID:lR7AHC8j
>>216
オネエちゃんの尻ガン見する西田見たい
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:02:20.95ID:5UotvU9K
なんや 宇治原おるやん。 きのう MBSのよんチャンTVにはおらんかったのに
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:02:27.15ID:dU/CaQv+
ロケの顔むくんでたしマスクしてたら誰か判らん。名前を最初に言う勇気
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:02:27.42ID:tpd+cETN
モモコは紳助にかかれたことあるやろマジで@8
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:02:36.90ID:99EFBCJS
>>215
フワちゃんと同じぐらいやのにな
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:02:45.38ID:Zu8fisKj
>>204
昨日回収せんかったから、ウチの前には各世帯から出たゴミがそのまんまやねん。
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:02:53.71ID:2M5Skwze
>>226
近所のスーパートレイとペットボトルは捨てられるけど
それ以外はあかんのやね
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:09.05ID:3plUJsmP
>>224
サクッと済ませて春の旅行に行きたいしワシもはよやるわ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:21.24ID:tpd+cETN
>>231
TBSは松本伊代に巨額の慰謝料を払う羽目になったな@8
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:27.46ID:lR7AHC8j
>>217
兵庫駅近くの王将美味いと
地元の人に教えてもろた
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:29.32ID:4vZT/ha+
湊川商店街が案外キレイやな。
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:38.52ID:EAuobSRc
バブリーのキャプテンこんなに可愛かったんか
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:40.75ID:FXRLGNkS
去年のGWは山之内すずで、正月特番はあいみょん、年明けは伊原六花か
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:56.67ID:Zu8fisKj
芋姉ちゃん
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:03.78ID:tpd+cETN
>>248
渋谷凪咲と諸国沙代子か@8
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:09.65ID:Po9e6AD5
ダンスやってたからスタイルええで
伊原六花
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:15.57ID:KJ0VNVtW
>>248
頭の鉢がモチャとしててやっぱり芸能人とは格が違うよな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:22.23ID:IHbB8yaP
人間国宝新メンバーは
あいみょん
鳥谷敬
六花
になるねん
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:26.60ID:3plUJsmP
この界隈におると駅からめちゃくちゃエロいカラダした女が歩いてたりするよな
ソープの女なんかなと思ってしまった
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:33.01ID:IG6/1gR6
肌ボロボロやな森脇43歳の段階でKBS
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:38.91ID:lR7AHC8j
>>261
背は低そう
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:41.68ID:4vZT/ha+
>>250
王将なんてどこ行っても一緒やろ。チェーン店なんやから
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:50.10ID:qSnTyBWY
>>126
社長秘書とかならワンチャンあるんちゃうやろか
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:55.30ID:YWyyUpp2
なんかヤラシイ表現(´・ω・`)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:56.69ID:99EFBCJS
たむけん「新MCのたむらけんじでーす」
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:17.69ID:bMdSqsJG
川田「ふーん この子はお芋さんキャラか」
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:21.98ID:8CjXroww
8
橋本環奈の廉価版にしたみたいやな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:26.77ID:3uGb5yEP
オッサン商売上手
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:35.11ID:99EFBCJS
>>268
どこのお店か聞いたらええやん(´・ω・`)
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:47.61ID:2M5Skwze
>>273
昨日天下一品と神座は店舗によって味がちがうてここで聞いた
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:06.56ID:KJ0VNVtW
>>258
食物繊維ガンガン取れるから便秘方面にばっちりなんやろうな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:25.72ID:lR7AHC8j
>>273
同じ料理でも作る人で微妙に 知らんけど
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:36.20ID:+NK33qal
伊原六花は爆発的に売れへんけど長持ちしそうなタイプやな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:38.08ID:Po9e6AD5
伊原六花より本名の林沙耶の方がAV女優の芸名ぽい
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:47.96ID:99EFBCJS
>>293
値段書いてないとこはあかんで
むかし一本で千円とられたわ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:56.03ID:5lFKVDTN
マスク厳格な方のよいどんでそれはあかんで
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:00.08ID:Zu8fisKj
>>101
いよいよ国民総背番号制度が本格化かぁ。
受信料払わん、年金無視、マイナンバーカード作らん、ワクチン受けんとかワシも偏屈じじいって言われるんかのぉ。
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:04.32ID:IG6/1gR6
こないインチキ商品のCMで収入得てるKBS京都空しないんか
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:04.77ID:G24i5Ybf
>>288
高島屋の前の神座は味が無くてコロナに罹ってもうたと思ったわ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:10.58ID:KJ0VNVtW
コンベクションやったら空気対流させるもんな
熱風がポイントなんや
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:14.58ID:3uGb5yEP
焼き芋詳しいな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:15.11ID:99EFBCJS
>>299
愛称さやっちでいけるな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:31.39ID:jZdKyoTu
蜜芋は食感が悪いからホクホク芋のほうが好きや
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:53.10ID:Po9e6AD5
>>288
マツコの影響で今日の天一は10月1日ばりに並んでそう
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:53.93ID:5MwvPyP0
8 後ろブルハのジャケが飾ってるな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:00.36ID:ySyZ4Ma1
円批判w
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:12.28ID:99EFBCJS
>>274
こういう若い子はマットやらんやろからていくぷらうど学園あたりで納まりそう
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:34.46ID:KJ0VNVtW
相当ディープな会話が繰り広げられてるな
こういう撮れ高作れるんが出来る子の証明や
ABCの福戸さんが外歩きしてるロケひっどいからなあの人w
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:40.72ID:G24i5Ybf
バカ舌w
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:45.64ID:Zu8fisKj
円さん、舌がバカなんやーw
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:52.86ID:lR7AHC8j
>>315
ID野球するんか
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:58.88ID:TXLPxHha
円安
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:01.86ID:Zu8fisKj
>>315
さっさと飲めよw
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:05.20ID:SzkJaVtJ
>>299
本名で勝負したほうがよかったんちゃうか?
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:08.78ID:DGqBnsOh
舌だけではないです
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:13.58ID:ySyZ4Ma1
素人に、ロケ否定されたらもう芸能人としても終わりやな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:14.51ID:bMdSqsJG
円はバカ舌

はい 六花 レギュラーゲットならず
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:15.80ID:tpd+cETN
>>261
>>38が見えんか?@8
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:34.42ID:99EFBCJS
>>317
兎我野で聞いてるやつ見かけたわ、すぐ電話かけて名前ゆうたらおらん言われたやろな必死にさっき聞きましたさっき聞きましたって電話してた(´・ω・`)
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:35.47ID:XfikitD6
「私いつまでバブリーダンスの子っ言われるんやろ」ってぼやいてたのに
ほんの数日前に自分からバブリーダンス擦ってるやん
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:42.29ID:atpMWaly
>>325
日本語訳したら”泡踊り”やしな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:51.09ID:Y7ApK96e
この近所に店頭に「触るな」って書いてるアホみたいな果物屋あったんやけどまだあるんかな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:58.69ID:Zu8fisKj
>>340
レス早っwww
おかわりは?
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:01.63ID:2M5Skwze
>>332
堂島ロール買ってきて家で食べたら全然甘くなかった
砂糖でも入れ忘れたんかな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:04.56ID:99EFBCJS
>>316
並んでマツコ見たから食べなあかん食べなあかんゆうとるわ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:13.26ID:KJ0VNVtW
>>306
まぁ任意の選択制やからさ 
自分のライフスタイルに合わせて生きていけばいいんとちゃうのん
NHKの受信料なんてもう瓦解してきたやんw 
ぶっ壊す立花が騒ぎだして
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:40.14ID:0e7dGYqc
ワシは2023年になっても振袖の綺麗な子よりパンツルックでお尻のドーンと張ってデカい子ばかり目で追ってるわ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:46.84ID:99EFBCJS
>>319
いつもモカパンチと間違えてまう(´・ω・`)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:51.88ID:Y7ApK96e
>>299
本名の方がなんかバランスええやん
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:16.90ID:lR7AHC8j
伊原って子は昭和顔やな
昭和舞台ドラマに向いとる
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:21.43ID:2M5Skwze
>>342
ビズリーチはドマラ出てもビズリーチ先輩て言われてるし
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:12:21.01ID:SzkJaVtJ
>>360
優しく寄り添ってくれへんのか?
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:12:23.33ID:IG6/1gR6
ロビンちゃんもまいんちゃんも死ぬまでそれで呼ばれるんや
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:12:23.52ID:1ITHd120
伊原六花は素直に大学進んで大阪準キー局の女子アナでもやっておけばよかったんや
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:12:24.10ID:99EFBCJS
>>360
井田國彦はテッシーやしな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:12:35.20ID:3plUJsmP
>>341
片っ端から聞きまくってみたい
もちろん好みのムッチリした中柄以上の女に
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:12:40.98ID:tpd+cETN
サンディに近づいてるな@8
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:10.35ID:FpUbjR9i
>>359
去年の夏頃やったかにバブルの時代にタイムスリップする単発のドラマに出演してたわ
ベルサーチ系のエロいワンピース着てワンレンの格好してたけどいい感じにバタ臭い雰囲気出してたわ
プリプリのダイヤモンド歌って踊ってた
結局バブル弾けて元彼と町食堂してるっていうエンディング
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:13.78ID:+NK33qal
8 こういうところを大田さんがニコンのコンデジもってうろついて欲しいわ
酒屋さんがあるんですね、いうて角打ちにふらっと
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:17.32ID:lR7AHC8j
>>349
腕のええ料理人は客見て味付け変えるというから
健康考え甘さ無いのをチョイスしてくれたのかも
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:19.81ID:Po9e6AD5
>>360
特撮出身は今でも役名で言われてる
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:27.78ID:IHbB8yaP
円光はこなしプレイのマンネリの極みなってるから
なんも引き出せへんで新しい風吹かさなアカン
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:44.04ID:99EFBCJS
>>368
不人気でええ子は1人はおるからな(´・ω・`)
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:46.43ID:4vZT/ha+
>>366
登美ヶ丘じゃ関関同立でも無理
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:48.75ID:1ITHd120
伊原六花は素直に大学進んで大阪準キー局の女子アナでもやっておけばよかったんや
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:53.26ID:FpUbjR9i
>>361
嘘くさい乳してるなw
よっぽどのコンプがあってこの顔面と乳の工事したんやろうな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:16.05ID:Gx4Hljgh
伊原六花は南かおりの弟子になればいい( ̄・ω・ ̄)
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:19.07ID:lR7AHC8j
>>371
林檎の株今も温存しとけばもっと大きな食堂経営が
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:39.33ID:tpd+cETN
そういや湊川のダイエーって建物が限界に来てるから潰すんやろ?@8
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:45.45ID:1ITHd120
>>373
関西局?
大阪準キー局や
関西局というと大阪以外のテレビ局も含まれるやないか
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:51.07ID:2M5Skwze
>>377
ワシはええけど
家族とか親戚に配ったよ
みんな甘ないなて言うてた
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:22.23ID:SzkJaVtJ
うちの近所にも結納用品の店あったけど、めっちゃ字うまかったわ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:27.63ID:xkgIp9sB
8息子はん、52才にしては若いな。
マスクとらな分からんけど。
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:27.85ID:KJ0VNVtW
>>382
AO使っても基本的な読み書きが出来んかったら厳しいもんな
あのなーあのなー言うだけの糞アホは高卒が関の山
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:27.87ID:tpd+cETN
>>384
それが天然乳でな顔面はメイクでああなるねん@8
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:36.53ID:G24i5Ybf
>>378
村上弘明はスカイライダーと言われんやろw
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:42.25ID:lR7AHC8j
>>391
甘く無い思い出を共有出来たんやね
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:46.89ID:4vZT/ha+
今どき結納やる家なんてないだろ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:53.43ID:bMdSqsJG
>>390
いや、なんで女子アナに成れると思うの
成ってたら「良かった」と思うの
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:54.91ID:1ITHd120
>>392
もうすぐでえべっさんやな
今宮戎行って女子アナの卵を見に行かなあかん
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:16:32.80ID:W9wuCTqA
今の時代一生一緒に言うやつはサイコパス扱いやで
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:16:38.29ID:99EFBCJS
>>378
赤影と銭形平次の人はずっと言われ続けて二人とも病んでたもんな(´・ω・`)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:16:44.82ID:Po9e6AD5
>>401
MBSでは余り役に立たない肩書き
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:16:57.41ID:4vZT/ha+
>>395
堺だったら三国ヶ丘か泉陽か鳳レベルだろ。関関同立は
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:16:59.70ID:Gx4Hljgh
わし2回結婚したけど

一生一緒に居ないで?( ̄・ω・ ̄)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:04.37ID:KJ0VNVtW
>>388
山田孝之はどんな役柄もこなしていい演者さんやとおもうわ
全裸監督なんて普通の俳優さんやったら色付いて大変やんあんなんw
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:06.14ID:1ITHd120
>>400
大阪出身でそこそこ知名度あってそこそこの大学へ行っとけば大阪局は確実に受かるわ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:12.44ID:+NK33qal
伊原六花が間違ってMBSにでも受かったらアホの一つ覚えで初鳴きの前にダンスチーム道場破りとかやらされそうや
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:21.13ID:lR7AHC8j
>>401
学生時代バイトしたけど
徹夜で大変だった
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:31.17ID:5lFKVDTN
ようこんな店潰れずやっていけるな他なんかやっとるやろさすがに
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:31.48ID:Td88kelw
おしゃれな52歳やな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:32.85ID:SzkJaVtJ
>>399
うちはやったで
もう別れたけど
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:42.47ID:gt9Qsn1e
>>401
マスクしてるから素顔見られへん
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:52.31ID:tpd+cETN
>>406
MBSのアナウンサーって自信過剰の上に偉そうな奴が多いからアカンわ@8
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:55.50ID:ThcvIMYb
>>413
いや、ウシジマ君のほうが色濃いやろ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:59.74ID:Gx4Hljgh
>>418
布団屋があれを!
新聞屋があれも!

てやつか( ̄・ω・ ̄)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:02.41ID:4vZT/ha+
>>414
アホの近大でも受かるんか
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:04.04ID:99EFBCJS
>>399
顔合わせだけやね
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:21.18ID:1ITHd120
>>416
でも日給はええんやろ?
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:35.23ID:7Dd3mCMR
物価高で苦しい言うてる後に旅行たのしいでーすて…
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:39.41ID:Td88kelw
早慶近
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:44.10ID:atpMWaly
>>414
大阪局に東京のええ大学でミスとったんが
キー局の滑り止めで受けにきよる時代やから
もうそんなんムズいやろ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:44.17ID:gt9Qsn1e
六花さんよりちっちゃいな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:47.69ID:99EFBCJS
>>425
梅淳「近大でも我がスクールに通えば天下無敵のアナウンサーになれます」
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:57.08ID:KJ0VNVtW
>>409
三国と泉陽の上位は国立目指せるやん
関関同立は今はもう内部上がりの人が安心して上がる場所か
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:59.11ID:lR7AHC8j
>>404
一生一緒にいる意志しょうもない
と言われる時代に
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:19:00.91ID:Y7ApK96e
女子で街ブラロケってあんまり若すぎてもアカンな
興味ないですって顔に書いたある
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:19:09.33ID:IG6/1gR6
フュージョンおばさんイカすなKBS
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:19:16.92ID:IHbB8yaP
円は何やったら知っとるねんって位やないか
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:19:25.66ID:tpd+cETN
ドリフの伝説のコント、もしもこんな銭湯があったら?
みたいな事をやるんか?@8
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:19:27.95ID:4vZT/ha+
>>420
失礼だけど金の無駄づかいじゃん
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:19:30.35ID:1ITHd120
>>425
今の近大は難しいんやで
関関同立の一角に入る勢い
関学が落ちるやけどな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:19:43.18ID:KJ0VNVtW
>>423
あれ良かったよねー 山田孝之の演じる領域は果てしないわ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:19:57.46ID:atpMWaly
>>422
野嶋に空手の標的でマジ殴りされてこいw
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:20:07.94ID:Gx4Hljgh
>>435
イザナミから誘ったら蛭子がうまれて島流しやからな( ̄・ω・ ̄)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:20:24.37ID:tpd+cETN
>>438
MBSいうだけでアカンわ
せやから車に乗った時AMはABCばかり聴くねん@8
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:20:37.18ID:liRMeTqs
8 登美丘高校ダンス部の人今の肩書何なん?女優?
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:20:52.07ID:5lFKVDTN
>>439
どこ行っても芋と同じテンションでやらなあかんけどおっさんはそれ続かんのわかってるからテンションそのものを落とすんやなってわかったわ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:20:55.25ID:4vZT/ha+
>>433
アホ大学でも受けれるのか
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:20:56.17ID:KJ0VNVtW
>>438
顔ちっちゃくて頭身バランス良くて
お正月に前田さん海渡さん山崎さんで振り袖姿で並んでても1番映えてた
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:21:08.33ID:Gx4Hljgh
伊原六花は結局何がしたいんやろか( ̄・ω・ ̄)何もまだ見つからへんのかな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:21:08.85ID:lR7AHC8j
>>433
自分がテレビで見た記憶は
駅前ビルのとこに楽器売りに行ってたとこの
あれは¥何年まえ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:21:10.77ID:atpMWaly
>>446
鈴木亮平<ワシ変態仮面やでw
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:21:26.33ID:SzkJaVtJ
>>444
戸籍が汚れただけで何もいいことなかったわ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:21:27.79ID:1ITHd120
MBSは大阪準キー局で一番の落ち目や
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:21:49.40ID:4vZT/ha+
>>436
三国ヶ丘と泉陽って倍率2倍のないのよね
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:07.78ID:IG6/1gR6
立命の相撲美女はフジテレビ入ったというな部署はわからん
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:09.74ID:lR7AHC8j
>>413
ヨシヒコの再放送してくれんかな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:10.04ID:tpd+cETN
せやからモモコはダウンタウン一派からはじかれるねん@8
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:14.73ID:KJ0VNVtW
>>445
近大はブランディングと系列の量産で上げ潮よな
関学はたしかに落ちてきてるかも
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:30.98ID:4vZT/ha+
>>462
アンタ仕事選べよレベルやな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:32.24ID:Gx4Hljgh
>>468
女優をやりたいんか( ̄・ω・ ̄)
30過ぎてから花開きそうやが
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:38.35ID:1ITHd120
>>467
ロリコンちがうから全然反応せえへんわ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:57.72ID:KJ0VNVtW
>>469
マジかw 今もうそんなんなんやな 時代やな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:01.53ID:hCisUEJ0
6 来るんじゃねーよばい菌共が
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:01.48ID:bMdSqsJG
>>469
六花 登美丘だからそこらへんの学校の進学先がどうとか 意味なくね
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:15.01ID:yv73IzoF
>>450
野嶋は新年早々よんチャンTVズル休みするムリムリ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:15.69ID:Hles8/vf
>>476
広瀬すずの事務所行ってから共演もしてずっとやってるやんw
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:22.23ID:tpd+cETN
>>450
実際せやん
たかじんが亡くなった時でもMBSは偉そうに他の在阪民放に
MBSが追悼特番を仕切ると言ってヒンシュクかったやん@8
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:29.41ID:1ITHd120
>>473
近大落ちて関学に受かる時代やで
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:44.07ID:gt9Qsn1e
ぱっぱやっぱ、ぱぁ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:55.77ID:KJ0VNVtW
>>474
藤林は大して仕事してないんやからな
この前の明石家電視台で自分の話を自分のナレでかぶしててワロタわw
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:56.78ID:lR7AHC8j
孝之、H2のときはなんか暗いやっちゃなあ
としか思わんかったけど化た
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:57.38ID:bMdSqsJG
六花 ロケ衣装
ニットセーターだけだったええのに
変なスカート履いて
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:24:04.46ID:rwlcok6t
やっぱりマナー講師ってクソやな
自分の気分でマナー作ってるだけやんけ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:24:13.02ID:IG6/1gR6
森脇とSLキター
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:24:13.10ID:x3y3CFeY
8
客困らせるまで話するんはマナー違反やないかw
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:24:28.50ID:atpMWaly
>>473
やからもう”くぁんがく”に拘らんと”かんがく”OKて言い出した
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:24:55.81ID:Q/ZpUF1Q
4また通販番組やってるオモタらひるおび通常放送なんだな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:24:56.33ID:4vZT/ha+
今どき結納やる家なんて松岡修造クラスの家ぐらいだろ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:24:58.52ID:tpd+cETN
神戸市バスはなあ・・・@8
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:25:02.11ID:IG6/1gR6
近鉄ビスコカーが大井川鐵道にKBS
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:25:03.44ID:KJ0VNVtW
>>491
ニットワンピとかケツの曲線とかめちゃエロくていいよな
ツルんって脱がせるし
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:25:14.36ID:1ITHd120
>>474
MBSは放送収入が右肩下がり
不動産事業が経営の柱になってるしw
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:25:14.92ID:Hles8/vf
>>487
まだそこまででなくてええんちゃう?舞台もやってるし。
まあ温かい目で見てあげようや。
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:25:30.43ID:Gx4Hljgh
>>501
嫌ってないで( ̄・ω・ ̄)心配しとるねん

泡踊りにならんように
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:25:39.73ID:yv73IzoF
>>481
西野七瀬も母校が登美丘だっけ
近くの今宮だっけ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:25:45.84ID:hCisUEJ0
爆買いなんてただの転売屋集団なんだが
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:25:49.63ID:tpd+cETN
>>486
関学の女子大生
ゲバいのが増えたなマジで
武庫女の女子大生やないんやから@8
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:03.40ID:ySyZ4Ma1
うわ!デスクトップにアイコンめちゃくちゃ並べるタイプかよ!
て言うけど、使用者さえ理解しとたらそれが一番直感的で使い易いねん
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:03.74ID:4vZT/ha+
>>479
北野と神戸でもないぞ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:06.88ID:atpMWaly
>>475
実写版「俺物語!!』もムッチャ増量してこなしてたw
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:11.90ID:lR7AHC8j
>>503
唯識学んどるご家庭くらいらしいユイユイ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:12.58ID:Y7ApK96e
>>455
って考えたらかつみ・さゆりはプロやな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:21.48ID:KJ0VNVtW
>>498
へー もうこっからは超少子化時代に入るから
とにかくおいでおいでしないと学生来てくれんもんな
オープンキャンパスで勧誘すごいもん今の時代
自分の頃なんて大名商売の最たるもんやったわ私学ってw
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:31.75ID:x3y3CFeY
>>492
元キャビンアテンダントが飛行機の中での流儀をマナーとして広めれば
何の技術も資格も免許も無い元キャビンアテンダントの働き口になるやんけ!って適当に始めた商売やからな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:37.42ID:lR7AHC8j
>>521
エド
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:43.46ID:Gx4Hljgh
>>522
よく使うやつはあれとして
一応フォルダ分けするか専用ソフトいれる( ̄・ω・ ̄)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:53.36ID:yv73IzoF
>>474
星奈「だまれバツイチ」
0537!dama !omikuji
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:55.94ID:ntoCuK8k
平日の朝なのに電車混んでる
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:27:05.59ID:bMdSqsJG
バランス考えろw
あんた 芸名4文字やろw
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:27:08.55ID:Td88kelw
ひとすぎー😭
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:27:27.88ID:Hles8/vf
ダンスのバランス感覚はわかっても字のバランスはわからんのかいw
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:27:29.59ID:Zu8fisKj
これから、六さんにしたらええわ。
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:27:33.50ID:1ITHd120
>>520
関学は内部進学ばっかりになってもうてるしな
武庫女は甲南、関学の性処理
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:27:48.78ID:KJ0VNVtW
>>520
金村が上泉のラジオで報徳の近所の武庫川女子はスケベぇな子いっぱいって言い切ってもうて翌週上泉と一緒に謝罪しとったw
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:27:48.86ID:tpd+cETN
来週は仕事で家におらん@8
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:28:08.51ID:G24i5Ybf
>>532
大井川鉄道は狭軌やから南大阪線の車両やろうね
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:28:10.87ID:Po9e6AD5
伊原六花ちゃんはええ嫁はんになりそうやな 8
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:28:43.97ID:DbPo6Rcc
>>224

e-taxまじで楽ちんやで
医療関連の申告も自分で打ち込まんでええし
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:28:47.61ID:Zu8fisKj
おまけで、八光も、八で六八でええやろ〜…とは昭和の話やね。
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:28:51.28ID:1ITHd120
>>550
武庫女と合コンしたらみんなお持ち帰り
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:28:54.21ID:yv73IzoF
伊原六花のような娘は大阪市内の南のほうはちっぱいが多い
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:28:54.25ID:cKJACaPy
ロケよりスタジオのほうがおっぱいがおおきい六花ちゃん
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:28:56.31ID:5lFKVDTN
>>528
どこのどんな仕事でもあのままらしいからあれはあれでおかしいw
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:05.35ID:Po9e6AD5
>>555
林沙耶やで
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:08.58ID:Y7ApK96e
>>555
サインやのうて普通の署名は本名の方がする機会多いやろしな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:17.60ID:Zu8fisKj
>>549
六区なんて言わーない
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:20.30ID:bMdSqsJG
来週 というか 後編見られへんやんけ くそ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:20.50ID:4vZT/ha+
>>550
近所じゃないでしょ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:27.86ID:gt9Qsn1e
メモする振りコーナー
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:36.68ID:IG6/1gR6
中国道離乳あるもそうだけど天王山トンネル近くの新名神の工事の進捗具合
すごいな 171に繋がる新道も出来る
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:47.05ID:x3y3CFeY
8
マナーなんて周囲の人を不快にさせないように出来てればそれで充分やと思うがねぇ
一々マナー講師様のご高説なんぞ賜らなくてもさ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:47.07ID:KJ0VNVtW
>>561
ペタペタ証明書類貼らんでエエのん
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:59.05ID:GyC7hBD6
ミーツ言う雑誌でもそうやったけど、神戸の店紹介とかせいぜい新長田までで
須磨区や垂水区や西区の店とかはいっさい紹介せえへんな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:30:03.00ID:yv73IzoF
うさぎ神社ってどこにあんねん
大阪に京都にはないな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:30:10.02ID:1ITHd120
たまには京都大阪ミシュランガイドからも紹介せえや
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:30:18.69ID:DgFJ36Og
>>508
千里にプール作ったらええと思うねん
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:30:22.25ID:tpd+cETN
>>516
西野七瀬は松原高校のダンス部やったな
出戸からバスに乗るか大和川の明治橋をチャリで渡ってたと思うわ@8
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:30:24.18ID:dU/CaQv+
>>550
たかじんが、昔KBSで●●女子高はおさせばっかりや。て言うて社長に呼び出されて怒られて出禁になった。て言うてたな。
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:30:36.90ID:gt9Qsn1e
養女軒
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:30:38.36ID:Y7ApK96e
>>559
林マオやな
10年後の小芝風花みたいな顔してる子やろ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:30:51.36ID:lR7AHC8j
>>531
世界初のスチュワーデスさんて
看護婦だったからマナーも相当な時代変化が
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:30:55.85ID:KJ0VNVtW
>>575
あれほんならどこの女子高言うとったんやったかな
報徳のすぐ近所のJK事情
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:31:04.02ID:5cDRhk9P
伊原むっかって誰が付けたんやろうな
社長かな 本名のほうがカッコええのに
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:31:06.07ID:4vZT/ha+
>>583
ただの住宅街って認識ですから
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:31:29.07ID:Zu8fisKj
>>353
昨日、瓶二本でくたばった。
右肩が痛くて眠くなったからきっと病気や。
0608!dama !omikuji
垢版 |
2023/01/04(水) 10:31:45.65ID:ntoCuK8k
昼飯は豪華に新サムライマックにするかな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:02.24ID:Po9e6AD5
大阪狭山から堺市東区やったら南海高野線か?
石伊原六花ちゃんは大阪狭山市生まれやし
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:06.72ID:4vZT/ha+
>>598
仁川かな。共学だけど近所だし
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:09.39ID:IG6/1gR6
関学に内部進学してプルデンシャルに転職大成功して保険金殺人やらかして
逮捕後留置所で自殺28の坊主ワロース
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:21.48ID:atpMWaly
>>599
リッカや
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:23.47ID:IHbB8yaP
百貨店のデパ地下なんか紹介されんでもええとこやな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:24.87ID:hCisUEJ0
6 中華の工作機関みてーな番組だな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:30.39ID:Gx4Hljgh
>>603
この前酒飲んでかれーたへたらわし気を失ったらしい( ̄・ω・ ̄)朝目が覚めて状況がわからんかったわ。気を失ってそのままイキそう
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:42.17ID:DgFJ36Og
>>608
ラムーの和風ペペロンチーノにしたらええねん
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:47.23ID:tpd+cETN
おすすめ3と魔法のレストランとおは朝とほんわかテレビは高いお店の紹介が多すぎるねん
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:58.56ID:Q/ZpUF1Q
ワイスク 12時からかいな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:58.60ID:99EFBCJS
矢口どんだけNMB好きやねん
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:33:07.72ID:x3y3CFeY
>>597
それぞれの時代でクビになったCAがマナー講師になるから
ちゃんとその時代の最新のマナーから一歩遅れたマナーで対応してるさw
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:33:44.21ID:Gx4Hljgh
>>626
みんなわかってる事やろ( ̄・ω・ ̄)

逆にこっちから聞いて困らせろ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:33:45.77ID:lR7AHC8j
>>614
なかなかの鋭利に尖った人生コース
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:33:49.16ID:Zu8fisKj
足の爪を切った後、鼻毛もカットしました。
とりあえず今日から仕事始めにしときます。
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:33:50.14ID:GyC7hBD6
東京はもう正月ムードはないんやな
えべっさんとかないから
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:34:28.77ID:KJ0VNVtW
>>599
六花て雪の異名というか雪の結晶のことちゃうのん
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:34:55.27ID:lR7AHC8j
>>627
いっこく堂みたいに
あれ?タイミングズレてるぞ感が
0646!dama !omikuji
垢版 |
2023/01/04(水) 10:35:15.86ID:ntoCuK8k
>>621
お近くにラムーあらへん
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:35:28.98ID:Hles8/vf
伊原六花は別にきれいとかかわいいとかは置いといて、おもろいねん。
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:35:46.13ID:Zu8fisKj
>>474
声はええんよ。声は。
びっくり動物大集合!とかなら一生聞いてられる。
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:35:55.93ID:99EFBCJS
>>629
やんねこグループ
リッチドールグループ
アインズグループ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:35:59.36ID:lR7AHC8j
>>621
それを出したらまた松茸のお吸い物でパスタの話になってしまう
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:36:17.72ID:IHbB8yaP
これこれ💩くんはこういう地域ネタやないとおもろないねん
企業宣伝💩くんはアカンわ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:36:30.19ID:tpd+cETN
>>610
難波方から沢ノ町の本郷柚巴、浅香山の吉田朱里
間の小芝風花と伊原六花
千代田の矢倉楓子、三日市町の古賀成美
小芝風花と伊原六花がNMBに包囲されてる格好や@8
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:36:43.99ID:lR7AHC8j
>>650
3歩進まず2歩下がるタイミングが
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:36:49.11ID:KJ0VNVtW
>>613
そこやったかな 
近所の女子校は報徳の男以上にエロい事考えてこっちが腰引ける
みんなスケベ、女子校は女しかおらんからもうスケベってw
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:36:53.04ID:tpd+cETN
>>620
北野田かな?@8
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:37:06.61ID:9DRqF0WI
宇治原おもろない
菅ちゃんのバカの真似は芸術
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:37:10.19ID:Zu8fisKj
>>653
塩っぱいなぁ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:37:35.17ID:tpd+cETN
ロザンの宇治原はクイズ番組以外需要ないくせに@8
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:37:35.56ID:lR7AHC8j
>>652
知り合いが朝に行ってたけど
朝から元気やなと
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:37:41.77ID:G24i5Ybf
北野天満宮はテレビに出まくる権禰宜の人がおるね
0671!dama !omikuji
垢版 |
2023/01/04(水) 10:37:48.91ID:ntoCuK8k
土居さんのおかずクッキング終わったんやな

だし巻き玉子なんて簡単なもので最終回
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:37:56.35ID:atpMWaly
>>653
めんつゆ使うだけでウマウマや
シーチキン入れて油もちょっと混ぜたら
もう絶品や
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:37:59.21ID:DgFJ36Og
>>654

生放送ちゃうのん?
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:38:03.11ID:lR7AHC8j
>>663
それが僕らの知りたいことさ〜
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:38:17.58ID:Hles8/vf
>>662
北野田と狭山の間の中途半端なところに高校あったのにわざわざ南海高野線使って通学するわけないやろw
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:38:20.80ID:Zu8fisKj
>>619
高血圧?高血糖?
いずれにしても病院行かなあかん
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:38:22.64ID:99EFBCJS
>>673
MBS「隠し味にキムチ入れなあかん」
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:38:28.60ID:8W6t+BRN
昨日の夜、LEEの辛さ20倍のやつ食べてんけど、
さっきうんちくんしたらお尻の穴がヒリヒリしたわ。
おっちゃんが激辛なんか食べるもんやないな(*´・ω・)
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:38:31.26ID:lR7AHC8j
>>665
塩おっぱい?
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:38:39.78ID:tpd+cETN
>>664
ロザン菅が出た大学は
偏差値高いくせに知名度低すぎやねん
三代澤康司と小川恵理子が出た大学の方が有名やん@8
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:38:44.67ID:bMdSqsJG
菅原道真 
学問の神様で、かしこってことになってるけど
阪急淡路の辺りを淡路島って思たんやろ?

かしこ か?
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:39:19.15ID:tpd+cETN
>>677
せやから北野田周辺からチャリ通学やろ@8
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:39:23.01ID:atpMWaly
>>671
簡単そうでムズいだし巻きを
最後に教えるて親切やんw
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:39:33.25ID:gt9Qsn1e
ひめはじめ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:39:57.54ID:tpd+cETN
北野天満宮の近くにうまい蕎麦屋があんねん@8
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:40:05.56ID:KJ0VNVtW
>>684
府大と市大の知名度と難易度か
公立大になってどうなっていくんかな
もう早速学長選びで水面下でなんかどつき合いしてるイメージあるけど
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:40:19.15ID:8W6t+BRN
>>684
まあまあ頭エエし国公立やのに、
そんな知名度ないと言えば、
工芸繊維大学もやな。
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:40:28.94ID:atpMWaly
>>679
辛味は一味
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:40:43.83ID:G24i5Ybf
>>680
KBSの森脇健児やチキチキジョニーの番組で天神さんに行くと同じ人ばかり出てくる
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:41:14.06ID:gt9Qsn1e
イクラちゃん
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:41:21.06ID:IHbB8yaP
まいまい京都の以倉さんの相方誰やったかな
もうピン芸人やな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:41:24.04ID:+NK33qal
つボイノリオは事あるごとに北野天満宮では学業が成就しても出世面で島流しに合うって力説しとったわ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:41:29.47ID:lR7AHC8j
>>673
パスタに醤油とごま油とチリメンジャコで炒めて
刻みネギと刻み海苔ちらしたの
八百円くらいで出してる店の厨房手伝ったの思い出します
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:41:41.36ID:x3y3CFeY
>>701
おせち食いつくして姫飯を最初に食う日やっけ?だから1月2日なんだとかなんとか
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:41:43.38ID:gt9Qsn1e
幾多リラ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:42:01.84ID:bMdSqsJG
うさぎ神社
うさぎは、繁殖力が強いから「子宝の神様」ということか
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:42:41.94ID:tpd+cETN
北野天満宮は四条大宮から東映の劇場があった所のバス停から
市バスに乗らなあかんというのがなあ・・・@8
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:42:43.10ID:G24i5Ybf
前は通るけどお参りした事ないな岡崎神社
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:42:44.16ID:3plUJsmP
兎にまつわる神社は京都市内やとココ岡崎と八坂神社やな
宇治市にある宇治神社もそう
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:43:39.93ID:gt9Qsn1e
うさぎ年なのにバニーガールいっこも出てけーへん
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:43:50.39ID:G24i5Ybf
おみくじやろ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:43:51.55ID:bMdSqsJG
神社が、映えスポット「になる」ならええけど
故意に作り出すなや
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:44:01.77ID:atpMWaly
>>728
おフランス人<うさぎもハトも美味いw
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:44:04.32ID:Zu8fisKj
>>683
血圧は、心臓も脳の病にもつながるから怖いで。
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:44:06.54ID:lR7AHC8j
>>709
安アパートに居候してた知り合い
金ないから叩き売りのキャットフード缶
買って食べてた
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:44:22.59ID:gt9Qsn1e
もともと、西松屋
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:44:48.87ID:+NK33qal
ガラスのうさぎの女子NYシーンて誰かいうてたけど東京大空襲の黒焦死体が印象に残ってるわ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:44:55.31ID:Zu8fisKj
>>682
塩サウナでおっぱいもみもみしてあげたい
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:45:11.58ID:Hles8/vf
>>692
せやから大阪狭山市の自宅から高校までチャリやろw
登美丘高校は東区西野やから狭山からも近い
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:45:40.23ID:+NK33qal
>>749
つかナウいヤングなら北大路駅から歩くくらいの気概ないんか
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:45:42.04ID:lR7AHC8j
>>734
大和実業がCM流してくれんと
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:45:47.88ID:tpd+cETN
そこは京阪丸太町から歩くか京都駅か阪急河原町から市バスやな@8
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:46:25.77ID:lR7AHC8j
>>758
三条四条から京都駅まで歩くとええと昨日矢口が
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:46:33.57ID:G24i5Ybf
葛井寺のだるまのおみくじを捨てられずに置いてるわ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:46:43.64ID:tpd+cETN
>>753
どっちみちあの周辺
道が狭い田舎やん@8
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:47:32.11ID:yRd3tOzb
インスタあのうさぎだらけやで
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:47:35.42ID:lR7AHC8j
>>751
海外のオシャンティな塩で揉まないと食卓塩では
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:47:40.23ID:Gx4Hljgh
餃子はじめました( ̄・ω・ ̄)はやくやけろー
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:48:19.34ID:Hles8/vf
>>766
北野田駅前近くまで行くとあの道は狭いけど、学校近くはそうでもない。さんとー線北上して右斜めに入るだけで行ける。
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:48:23.85ID:Y7ApK96e
もうええやろこのアホみたいな透明シールド
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:48:30.28ID:tpd+cETN
>>763
ちゃう京都御所か北白川の天一総本店からJR京都駅か阪急河原町や@8
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:48:33.99ID:lR7AHC8j
>>768
老コテもNGと
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:48:53.81ID:Po9e6AD5
鷲尾千尋ちゃんが個人のインスタ開設してる
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:49:05.84ID:+NK33qal
仕事でしか北野天満宮行ったことないわ
中に入ってお参りしたことないわ
石清水八幡宮は大吉がでてその2月に会社首になったし笑った
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:49:07.70ID:tByYtAKr
道路から近い所か思てたら離れた所に駅できるんやな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:49:20.90ID:/Rz6rW4A
昨日中山さん行ったけどマスクしてないのワシと
飲食してる人だけだったわ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:49:46.54ID:lR7AHC8j
>>782
天一いっかいだけ食べに懐かしい
あっさり食べました
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:50:05.40ID:KJ0VNVtW
>>784
今朝パンパンに肥えててワロタわ鷲尾ちゃんw
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:50:07.39ID:G24i5Ybf
賽銭箱の前に行列するのを止めて欲しい。回りはガラガラやのに。
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:50:43.97ID:yRd3tOzb
京都はえびす神社ってそんなにメジャーやないな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:50:45.40ID:+NK33qal
あーここの近所で警備員やったから十日えびす第っきらい
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:01.62ID:G24i5Ybf
小銭を投げ入れたわ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:25.88ID:lR7AHC8j
>>787
Googleマップでみたら
駅前の銅像の顔にもボカシかかってた
中山さんだからマスクしないと
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:43.85ID:yRd3tOzb
>>794
は?
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:54.43ID:/Rz6rW4A
スタジオノーマスクで屋外でマスク
岸田総理がなって言ってるのかマスコミは聞いてないのか
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:55.02ID:1povmKrq
お金を鳥居の上に投げる
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:56.29ID:G24i5Ybf
>>802
琵琶湖温泉ホテル紅葉
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:52:08.19ID:gt9Qsn1e
鳥居みゆきの
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:52:09.28ID:yRd3tOzb
>>787
中山さんて何?
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:52:29.02ID:G24i5Ybf
カゴが鳥居に乗ってるねん
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:52:40.05ID:Hles8/vf
>>796
だいたいそのワードをぶちこむ人は医クラにデータ出せって言うて相手されないか、自分からデータ出すけどほぼ個人ブログレベルの内容しか出さん反ワクの人や。
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:53:08.57ID:tpd+cETN
モモコのこの厚かましさが嫌やねん
ダウンタウン一派からはじかれるのも当然やな@8
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:53:09.65ID:yRd3tOzb
>>809
紅白歌合戦

ステージで歌うやつ、司会するやつ、審査員は全員ノーマスク

全く喋らない観客全員マスク
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:53:45.90ID:yRd3tOzb
>>818
わあああああ
こいつ医クラのフォロワーやんけ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:53:47.09ID:tpd+cETN
>>800
銀閣寺アイスキャンデーみたいなスレを@8
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:54:13.16ID:yRd3tOzb
>>818
医クラのフォロワーってアホか基地外しかおらん
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:54:13.99ID:G24i5Ybf
カゴやなく熊手やったのかw
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:54:29.32ID:yRd3tOzb
>>824
そうなんか聞いたことなかったわ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:54:32.25ID:Gx4Hljgh
つまり

賽銭いっぱい投げてええよシステムか( ̄・ω・ ̄)
0832800
垢版 |
2023/01/04(水) 10:54:40.35ID:jZdKyoTu
スレ立てできんかった
テンプレもなんか貼れない

>>850お願い
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:54:54.50ID:Hles8/vf
>>825
>>814みたいに自分で調べようともしないのもほとんどの反ワクさん達の特徴や。
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:55:01.52ID:G24i5Ybf
五回くらいやったわw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:55:11.99ID:lR7AHC8j
>>821
出演者感染するかしないかの観察番組
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:55:15.98ID:yRd3tOzb
>>818
医クラこそデータ出さないクズやろ
反ワクに議論申し込まれても逃げるだけ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:55:26.82ID:Gx4Hljgh
バッティングセンターのホームラン的な( ̄・ω・ ̄)
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:55:28.42ID:YqbeFnPl
色々金儲け考えるな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:55:43.46ID:yRd3tOzb
>>834
こういうアホなこと言うのがワクシン
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:55:48.71ID:tpd+cETN
宇治原で思い出したけど
何で天王寺みたいなところに阪急オアシスがあるんやろな@8
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:56:06.29ID:yRd3tOzb
>>835
へぇそんなに有名なんか 
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:56:09.56ID:G24i5Ybf
>>830
ぼろ儲けしてるから拝観料只やのにエレベーターやエスカレーターがあるで
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:56:12.73ID:lR7AHC8j
>>835
安産スーキー女子が寺にぞろぞろと
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:56:28.26ID:xq6U0O6h
いくらなんでも熊手を投げるなんてそんな発想ある?
答えを知ってたけど言い間違えたとしか思えん…
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:56:34.05ID:yRd3tOzb
>>844
はあ? バブーいってたやつは逃げたぞ
おまえらどうすんの?
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:56:59.23ID:lR7AHC8j
>>850
須磨のとこのお寺で駐車場から
エレベーター乗りました
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:57:18.26ID:yRd3tOzb
>>844
医クラのフォロワーは有害分子
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:57:32.19ID:Hles8/vf
>>840
「データ出していない」
ではなくて
「出せるデータはすでに出している」

その出しているデータを見ずに「データ出せぇ」「データ出せぇ」って呪文みたいに唱えるのがほとんどの反ワクの学習しないバカどもたち
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:57:39.65ID:hCisUEJ0
中抜きでみすぼらしい汚職五輪やったばっかりやろ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:57:51.69ID:yRd3tOzb
あぶり餅美味しいな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:57:58.96ID:bMdSqsJG
>>850
参拝者から拝観料取らずに、アクセス充実させてるって
いいことのように見えるんだけど
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:58:10.50ID:G24i5Ybf
若一調査隊で見た記憶が。何を食べとったか忘れた。
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:58:17.59ID:4AITqUlN
京都えびす神社 酒樽が櫻正宗
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:58:28.02ID:yRd3tOzb
>>859
まったく出してません そして自分に都合の悪いデータは見ない聞かない
 
クズやろおまえ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:58:42.74ID:T5vR6Vhc


関西経済猟友会も出てるのか?w
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:58:43.44ID:tpd+cETN
>>850
出町柳にあるマクドの激狭さみたいなスレを
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:58:54.30ID:Y7ApK96e
>>869
わしがセッタ吸うたすまん
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:58:59.36ID:lR7AHC8j
>>869
ストレスが男をダメにする
ストレスが関ロをダメにする〜
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:59:16.32ID:yRd3tOzb
>>859
ほんまこいつらが有害すぎてどうにもならん

医クラの信者は社会のクズ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:59:35.54ID:T5vR6Vhc
冗談通じない姿勢がつまらない関西を作るんやでジジイ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:59:37.69ID:qvqpTPxG
300円の昼飯終わった
晩は予算2000円でがっつり食べよ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:59:40.08ID:yRd3tOzb
>>874
水がなくなってから焼き目をつけるんやで
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:59:49.24ID:V3G5ZQTe
8 流石に経営は変わっとるやろ
金剛組ですら変わってるのだから・・・
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:59:59.71ID:lR7AHC8j
>>877
雪駄吸うて藁が口に
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:00:26.22ID:bMdSqsJG
織姫社っていうくらいだから、出会いを祈願か
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:00:31.29ID:dU/CaQv+
創業1000年の一和が、創業400年のかざりやを「あそこは最近移ってきはった新しいお店やから」てバカにしててワロタ。
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:00:50.17ID:Hles8/vf
>>873
出していないってw
この人らは英語の研究データをちゃんと査読や分析して伝えてることをTwitterなどでいちいち公開していないだけでアンタは無視してるんか?w
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:00:51.84ID:T5vR6Vhc
経済猟友会はババアか
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:00:59.19ID:IHbB8yaP
縁結びちゃうの彦星ーーー!どこやーーーーー!言うて
やっと見つけた織姫様だけどどこだろう彦星様これじゃひとりぼっち言うて
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:01:05.20ID:bMdSqsJG
円 若い女性社員争奪戦とか

今、それアウトやで
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:01:09.68ID:tpd+cETN
モモコと羽野晶紀を降ろして小芝風花と伊原六花をレギュラーにしてええんちゃうか?@8
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:01:20.62ID:Z2HgklCI
有名神社ばかりだな
もっとマイナーな所が欲しい
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:01:29.61ID:yRd3tOzb
>>874
これ水出しすぎやで
皮がふやけとるやん
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:01:46.41ID:T5vR6Vhc
>>896
何が面白いねんそれ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:01:47.92ID:nHGUKghU
>>877
そりゃアカンわなw

>>878
なるほどなー

>>879
お母ちゃんに見たらアカンって言われて育ってへんのか?笑
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:01:53.60ID:+NK33qal
幼稚園の先生が七夕にサンプルでおりひめ ひこぼし ってかいてたから七夕しらんワシは
おりひめ ひこぼし ってそのまま書いてたわ あの頃の純粋はワシに戻りたいわ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:01:56.72ID:gt9Qsn1e
オリ優勝祈願
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:02:20.36ID:yRd3tOzb
>>891
だからおまえらは自分に都合いいデータしか出さへんやん
都合の悪いデータ出されたら無視するやん

アホすぎんねん
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:02:24.40ID:GyC7hBD6
JリーグのFC大阪がスタジアムDJ募集しているで
お前らもどうや?
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:02:33.88ID:lR7AHC8j
>>879
空気読めんと
店屋で社長より高い料理言うて
一人浮くねん…
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:02:35.34ID:Y7ApK96e
インフルエンサーになるみたいな?
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:02:38.25ID:G24i5Ybf
オリックスの優勝祈願しかあらへん
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:02:42.93ID:Hles8/vf
ワシはひとつ前のスレ立てたので次スレ立てられませんねん。
すんません。
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:02:51.83ID:tpd+cETN
>>895
七井君がオフィスとんでから追い出されたのは
七井君本人に問題があるのは当然として
同時にまどりんも酷い事言うたんちゃうかな?と@8
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:03:00.12ID:yRd3tOzb
>>900
事実やからしゃあないわな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:03:26.05ID:IHbB8yaP
予告でゴミ番組なのわかるな
何がぽかぽかや
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:03:31.23ID:yRd3tOzb
>>912
それは大変や
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:03:33.46ID:tpd+cETN
>>902
渋谷凪咲も出てる事やし出演者の若返りや@8
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:03:35.77ID:Hles8/vf
>>917
その「事実やから」というワードも0か1しかかんがえられなクズ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:03:44.32ID:bMdSqsJG
ああ、織姫社 オリ姫社

つまり、オリックスファン女性ってことなのか
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:04:01.45ID:A/CtCSCY
西村知美バケモンみたいになってる
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:04:06.60ID:lR7AHC8j
>>898
道祖神「おまちしてます」
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:04:11.11ID:Gx4Hljgh
>>920
よく考えて欲しい

水餃子を焼餃子にしたあの頃を( ̄・ω・ ̄)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:04:34.46ID:T5vR6Vhc
>>921
だから若返って何が面白いねんって
おっぱいでも見せるんか?
TikTokの話か?
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:04:39.05ID:Gx4Hljgh
>>928
この歳なるとみんなポンコツやからな( ̄・ω・ ̄)わしも色々ポンコツに
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:04:43.00ID:+NK33qal
神田愛花ってだけでCHは0.5秒で変えることが決定やな新番組
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:04:43.97ID:ViINFnAf
[NHK総合]
2023年1月4日(水) 11:59~12:00 (1分)
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。(´・ω・`)

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1672780018/
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:05:01.21ID:yRd3tOzb
>>922
はいはいいつもの常套句wwwww
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:05:25.01ID:gt9Qsn1e
6どうなる関西経済
誰も見てない
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:05:38.14ID:yRd3tOzb
>>929
そんなことしたことないで
水餃子は水餃子
焼餃子は焼餃子
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:05:41.48ID:3SVrXaE6
>>894
恵比寿ビールがあるから恵比寿駅、恵比寿ビールはサッポロ
恵比寿ビールかサッポロビールの社長が西宮神社が好きやった
恵比寿ガーデンプレイスとか
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:05:48.15ID:Hles8/vf
>>936
その大草原もクズがする事や
ええ大人やねんから自覚しろや
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:05:53.19ID:T5vR6Vhc


こいつらホンマに大丈夫か?
維新に反対してるだけのグループだったりしてなw
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:05:56.28ID:lR7AHC8j
新年早々悪魔の証明遊びのカンロ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:06:09.22ID:+NK33qal
>>940
「どうしようもない関西経済」でフォーラムでもやったらええがなw
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:06:13.18ID:cKJACaPy
>>896

>>921
この辺の需要ってやっぱりおっさん需要なんやろな
男子中高生の需要はやっぱり坂道シリーズなんかな?
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:04.50ID:lR7AHC8j
クラッシャー常套句
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:23.51ID:x3y3CFeY
8
織姫にはもう彦星居るんやからマッチングする必要あらへんやろw
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:25.95ID:yRd3tOzb
>>943
おまえみたいなクズに言われてもねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:28.26ID:+NK33qal
>>947
60分コースで20分喋りきかされたワシは残り40分でめっさハッスルしてやったわ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:30.92ID:T5vR6Vhc
>>952
IRとか反対してるのが反維新だろ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:49.79ID:97/fpCQI
遠距離恋愛ちゃうやん、織姫と彦星はもともと夫婦やん
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:56.79ID:Gx4Hljgh
草生やしまくりさん帰省からおかえり( ̄・ω・ ̄)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:00.89ID:lR7AHC8j
>>954
彦麿おるに見えた
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:11.55ID:yRd3tOzb
>>931
言われる前に先に申告しろや
大人やったらなwwww
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:11.87ID:cKJACaPy
>>942
そんな企業の社長が好き嫌いで東京の地名は成り立ってるんか?
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:59.64ID:G24i5Ybf
NHKの番組に出てくる京都の案内人と変えてもらうとか
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:13.35ID:Gx4Hljgh
なんか荒れとるなあ( ̄・ω・ ̄)ワシがもっと荒らしたろか?
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:14.70ID:/Rz6rW4A
>>940
コイツラに何が分かるんだ経済の話はテレ東以外は見んわ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:37.22ID:lR7AHC8j
>>970
玉手箱や〜と書くと
海の底なんか宇宙なんかわからんように
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:47.10ID:+NK33qal
恵美須町ガーデンプレイス
恵美須町ビール
恵美須町てつけたらB級臭がプンプンしてくるなw
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:55.01ID:lR7AHC8j
>>937
kぃゆんkぃゆんしちゃう乙
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:40.56ID:IHbB8yaP
4チャンは未だに正月気分でお笑い番組やるんか
年中正月気分みたいなもんやけど
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:11:10.17ID:lR7AHC8j
>>986
そのうち煮階級昇進にならんように
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:53.86ID:Bzo69apH
今日は収録やったか
まぁそりゃしゃあないわな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:13:08.65ID:lR7AHC8j
>>994
正月明けなので粥を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況