X



関西ローカル91672 今年の目標はマルチウインドウ操作スキル取得
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:56:08.32ID:Hles8/vf
前スレ:関西ローカル91671 ラスト・関ロ・ヒーロー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672771117/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:34.10ID:yv73IzoF
4
ラッピーの出番潰す気か
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:49.99ID:+NK33qal
>>948
駅ビルにもB1にコンビニよりしょぼいマンダイを10倍ダサくしたスーパーがあるだけで寂しくて悲しくなるで>徳島駅
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:18.80ID:aqoRHa7q
>>949
箱根より距離短い全日本ですら関西の大学は関東最下位レベルなんやな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:56.92ID:lR7AHC8j
>>945
昭和の標語看板みたいにサーキットも
「よそ見すな よく見りゃそんなに美人じゃない」
な看板を
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:22.50ID:Zu8fisKj
>>922
調整が難しい。
それだけ走れる人は関東に流れまくってる。
だったら大人しく関西陸連で、彦根駅伝立ち上げて盛り上げるとかしたほうがいい。
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:01.89ID:yv73IzoF
4
本気でオープニングだけで番組終わらす気だな。
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:21.51ID:2M5Skwze
デパートて行くことないもんなぁ
地下食料品のとこくらい
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:40.24ID:N5Of04/Q
1 奈良の尼寺キタァー!
性欲を持て余したエロ尼さんとかいないの?
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:09:26.73ID:+NK33qal
KEIRINみたいにEKIDENもオリンピック競技に
無理か
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:10:08.22ID:yv73IzoF
1
いかるが牛乳か
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:11:44.22ID:+NK33qal
>>968
どうせ西洋人が有利なようにルールとか装置が改正されるんやろな ケッ!
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:12:10.60ID:aqoRHa7q
箱根は基本的に関東の大学出た私大OBの祭典やから、早稲田マーチ日東駒専の10大学だけでOB何百万人もおって盛り上がるのはわかる。
西日本でも視聴率高くて見られてるけど熱量はちゃうんかな。
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:23.59ID:+NK33qal
俎上て鮭かい!それは遡上や!いうたら遡上てまな板の上ていみやて鮭でも意味はつうじんことはないねんな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:17:55.53ID:+NK33qal
>>973
そのうち本戦開始前にステーキ2㌔とワイン1本あけないとダメとか日本人不利ルール増やしたりして
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:07.09ID:WPfY2Xg2
おまいらおはよー
朝から喉痛いんやけど病院のコロナ検査て無料なん?
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:07.20ID:IggB/Ldy
>>971
東京のテレビ局員はOB多いからな
自分らが学生時代に盛り上がったから
みんな同じくらい関心があると思ってる
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:45.26ID:Po9e6AD5
関西で箱根駅伝見てるのは関東から就職で関西にきた人間と身内が走ってる人間だけだろ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:48.27ID:Zu8fisKj
>>971
関東陸連が運営しているもんだし、スポンサーと日テレが正月の目玉として、持ち上げ続けてきた歴史があるからねぇ。

こっちは毎日新聞でも主軸にサントリーをスポンサーに付けて、大阪本社から彦根城までで同じくらいの距離を走らせる彦根駅伝とか、京都市役所から大阪城をかすめて有馬温泉を目指す三都駅伝とかやるか。

金がないとかメリットがとかでこんな時代には無理だろうけど。
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:19:13.58ID:atpMWaly
>>973
motoGPじゃ最近はドカティ強いし
スズキ撤退しよるし
ホンダはマルケス以外期待できんし
ヤマハも最近は安定してあかんし
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:20:17.09ID:Zu8fisKj
>>976
48で子ども0のワシ。
嫁はマイナス1。
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:20:37.98ID:+NK33qal
遡上 鮭とかが川登
俎上 議論のまととなる また板の上
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:21:47.51ID:Zu8fisKj
>>979
病院は取られるやろ。
梅田とかの無料のとこは症状疑いありの人はやめてくれって話だけど。
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:21:55.08ID:IggB/Ldy
>>987
マイナス1って何よ
陰の嫁か、陽の嫁とひっついて消滅するんか (´・ω・)
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:22:18.86ID:Zu8fisKj
スナックば〜ぶ〜ねぇ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:22:46.22ID:Zu8fisKj
スナックももは風評被害
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:25.07ID:Zu8fisKj
>>990
バツ1を新しい言い方にしてみた
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:38.90ID:atpMWaly
まあ平野区やし
そんな驚くことやないw
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:29.27ID:+NK33qal
ジモティーってほんま貧乏人の集まりやな
100円にしても売れへんわ
0円にしたらゴキブリみたいに集まってくるし
ゴキブリホイホイやな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:34.63ID:99EFBCJS
スナックゆうたら都島の杏
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:39.30ID:Zu8fisKj
>>994
大阪平野って広いんでしょ?
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:56.33ID:qSnTyBWY
>>990
バツイチの事ちゃうか(´・ω・`)ワイは、まだ誰のものでもありません(純白
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:59.17ID:Zu8fisKj
>>995
やっぱり病院やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況