X



関西ローカル91649 緊急お正月
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:12:24.30ID:RXBUFFN0
前スレ
関西ローカル91648 正月映画実況
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672600317/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:14:10.25ID:4I3nYueO
フィッシングショー大阪
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:19:02.00ID:4I3nYueO
今年の日本の目標は、ずばり

コロナ騒動からの脱却
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:22:56.78ID:UlznCDPf
緊急寝正月
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:37.82ID:Fni92sAB
>>1
おつ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:55.66ID:1QUKYHJb
酒呑んでるときはおもろいレスするおっちゃんいっぱいおるのは詩人やからなんか
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:25:11.12ID:zwkfaYM0
ネット時代になってから、エロDVDとか買うことなくなったな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:26:04.44ID:oqPZ9AZL
たわけ

名古屋の人かな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:26:25.73ID:Qa2IauJm
栃尾揚げ食いたいなー
名古屋のサウナフジに行ったときは必ず食うのう
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:26:33.55ID:zwkfaYM0
これいつの映画や?ジャッキー何歳や
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:26:43.89ID:KrcC7x45
稲森いずみの喋り方なんなん
日本語喋れる外国人みたいな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:26:50.25ID:GAnC+5a2
>>13
ネットでDLで買うようになったわ
日本橋の店舗も軒並み潰れていったな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:02.63ID:xe9DLY3P
確かに時計はデカめの嫌やし38ミリのんがええしギャンブルではあるな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:13.08ID:oqPZ9AZL
香港映画ってうまい具合にテーブル折れるよな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:21.08ID:DNgPXjaI
1区は関東連合が1位で襷渡しそうやな
半グレやったのに大したもんやで(´・ω・`)
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:22.38ID:KvjqA/V0
>>13
無修正販売でたまに捕まってるけど
買うのもじいさんやろな
コンビニでエロ本置いてたのも
年寄りのためらしいし
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:23.75ID:eT3uL4gP
ドラゴンキングダム

日本公開時のパンフレットには、
劇場公開では吹替版が製作されず、公開されていないにも関わらず
ジャッキー・チェンのフィックス声優である石丸博也と、
ジェット・リーを数多く担当している池田秀一の数ページに渡る対談が掲載されている。

めちゃくちゃやな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:28.65ID:JrRjScIB
2008年の映画だからまだキレが残ってたジャッキー
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:42.17ID:Fni92sAB
ヤシマ作戦ぽい
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:28:02.36ID:rKYIks3G
注視してへんかったけど、
今年もまたみんなナイキの靴はいて走ってるんやろか??
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:28:20.64ID:PAeejX/k
育英大学
全国放送でこの長時間名前が表示されるって
15秒cm何本分の効果やろか
理事長、学長表彰モンやでこれ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:28:31.30ID:mHT/L5sD
電動バイクはBMWだけだっけ?

だからじゃね?
0043 【379円】 【メガンテ】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:28:43.60ID:NuxSFnAw
>>40
ヒント ノンアルコール
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:28:50.32ID:wfaG3s4g
>>26
万博終わるまで店ださんやろな、出してもすぐに摘発されるし
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:29:04.95ID:zwkfaYM0
BMWってネーミング、ダイハツとほぼ同じやねんで
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:29:10.32ID:SPaX4kiw
>>37
ゲイビデオという罠
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:29:19.51ID:1QUKYHJb
南野ゴールデンスパロウ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:29:21.56ID:Qa2IauJm
>>37
そういうのは試写室で賢者タイムに見るもんやな
隣の部屋に喘ぎまくってるおっさんがおったんはおもろかった
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:29:27.25ID:rKYIks3G
>>5
10年~20年位前のAVのやったらほしいかも。
その頃のAV女優が個人的にツボやねん。
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:04.68ID:4I3nYueO
3変則アサスマ始まった
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:05.42ID:zwkfaYM0
モザイクなしの裏ビデオのために高いお金を出してた時代があったとか、
若い子にはわからんのやろな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:06.52ID:4C63fWTU
>>37
そんなハードなんは中々入ってないし
良い感じにバランス良く振り分けてるかんじやで
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:49.33ID:Qa2IauJm
>>50
日本橋の中古屋そこらへんの女優の作品高価買取って出してる店あるな
一定の需要があるんやろなー

あさすま
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:58.05ID:4I3nYueO
3
月曜なのに「日曜は」表示
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:58.32ID:sjpjTHQV
新聞は去年1年で発行部数200万部減ったらしいな
読みやすさで言えばデジタルより紙の方が、とは思うけど
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:10.33ID:3148bOFD
>>55
オープン参加っていう、お情け参加扱いだから
区間賞あげるわけにいかないんだよ。

俺はこういういい意味で空気読めないヤツ大好きだけどw
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:21.16ID:ZLXPidTp
シルポートっていう馬がこういう逃げをよく打ってたよねw
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:39.97ID:SPaX4kiw
>>44
民泊や白タク仕切ってる闇ネットワークで売ってそう
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:54.31ID:kbRlAqIi
正月早々、どこの馬の骨がクソ寒い中走るこんなん何が面白いねんって思ってたけど、50歳過ぎたら観てしまってる俺がいる
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:04.36ID:Fni92sAB
まだ8時半
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:12.87ID:xe9DLY3P
二時間も並んで大丸の福袋てなんなんやろか
ヨドバシやったらわかるけど
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:20.54ID:1QUKYHJb
>>53
スタビでエロビデ売ってた兄ちゃんに1万円はろて駅で直接うけとったは高校のとき
怪しいおもわんかったか?って言われたわ
人を疑うことなんて知らんかったころや
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:41.99ID:4I3nYueO
3前回の再放送かいな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:07.58ID:GAnC+5a2

このローソク立てみたいなやつ
形がエロいねん バイブに見える
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:20.75ID:ktPA59EL
>>61
昔は順位も着いてたし、シード権にも絡んでたけど変更されたな。
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:23.82ID:98cZ+uJn
文鎮出とったんや
TBSドラマはナニワの芸人すっきゃな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:32.16ID:Qa2IauJm
>>53
今でもどこらかで買ってくれてる人がおるから裏ビデオも副産物?いやただの違法流出で生まれるんやろな
コバが僕は応援したいんで買いますよって熱弁してたなw
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:34.68ID:o1zAIcNl
>>1
学生選抜!空気感読め!
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:18.53ID:SPaX4kiw
>>69
印刷必要やったらコンビニ等でプリント出来るようするのがええかな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:18.73ID:3148bOFD
>>75
もちろんそうなる。
青学の原監督が学連の監督してた時、4位になったことあるけど
あくまで参考記録で流された。
その代わり、翌年のシード校が1校増えてたかな。
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:24.30ID:StqvGF8e
関東連合頑張ってるやん
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:47.48ID:o1zAIcNl
>>81
文珍な
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:49.27ID:ktPA59EL
>>81
日曜劇場は霊感ヤマカン第六感みたいに関西代表がかならずいるな。
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:01.86ID:ZLXPidTp
>79
あれは逃げじゃなくて番手やな
ゴールデンハインドが逃げて、4角手前でビートブラックが先頭に立った
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:07.74ID:+Vg0jXQE
箱根駅伝は実況アナが大げさすぎて見てて冷めるねん
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:16.56ID:1QUKYHJb
この電波系の女はなんなん
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:23.49ID:ajHG4ewr
酒が無いと死んでしまうって関ロのおっちゃんらみたいやな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:32.39ID:LGqFT2qm
なんでアサスマが
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:41.42ID:zwkfaYM0
修行パート来たで
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:36:13.70ID:kbRlAqIi
>>72
へースポーツメン(ガール?)やな。他の番組全然おもんない。正月感ゼロや
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:36:41.28ID:oqPZ9AZL
次はワックスがけかな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:36:43.60ID:ktPA59EL
>>99
画面のみテレビにしてラジオはNHKがええな。
外出したときそうおもた
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:36:54.43ID:ajHG4ewr
この世界には車がないからワックスがけは出てこんのやな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:03.89ID:sjpjTHQV
>>69
いちいちリンク開くより一目で記事全体が目に入るほうが読みやすいと思うけど、そういう話でもないんだな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:03.93ID:oqPZ9AZL
バーチャファイターw
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:07.63ID:KrcC7x45
いや、だから末端の警官に頼むなって・・・
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:09.08ID:Fni92sAB
クソ国家権力
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:24.60ID:KJumJysS
素手で触ってるやん
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:25.45ID:4I3nYueO
3
数十年後のカンロ民に向けた物件紹介
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:29.57ID:SPaX4kiw
>>95
陸連も世陸のODAさんにケチつけとったけど
箱根の実況の方が余程ウザイ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:39.31ID:gYl+v2jy
3アサスマしとるやん
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:39.62ID:o1zAIcNl
>>95
ラジオやで毎年
目だけニッテレ

NHK
ABC
ラジオ関西

好きなの選んで
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:39.94ID:Qa2IauJm
サ高住の売りがラ・ムーが近いってのはどうなんやろな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:40.02ID:ajHG4ewr
わしなら必殺飛燕一文字五段蹴りを習いたい
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:46.42ID:xe9DLY3P
>>94
そうやったか
あれ淀へ見に行ってギリギリまでパドック見てから馬券買ったら人の壁で入れんでモニターで見るはめになったわw
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:38:06.31ID:dj0NLyJ9
日本は上の指示には絶対だからなあ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:38:11.79ID:zwkfaYM0
正月なんかない方がええような気がするねん
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:38:17.04ID:R6/vPuNk
>>113
ええええ早く言ってよ!
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:39:07.79ID:Qa2IauJm
サ高住って契約金が高いイメージやな
家賃よりそこらへんの説明が必要やな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:39:19.88ID:Ore6Kjhk
学連選抜の子スゲエんだけど
記録として残らんのか
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:39:23.32ID:dj0NLyJ9
あかん、やることあるのに
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:39:39.33ID:kbRlAqIi
朝五時にマスクせず、新年の空気を吸いながら一時間お散歩に行きました。
駐車場を不審者丸出しでチェックしてたけどミカン飾り付けてる車まじでおらんかったな
玄関はたまにあった。セールスの的になったらあかんで
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:35.90ID:gYl+v2jy
>>60
神戸新聞の折り込みがむちゃくちゃ減ってきてたり広告紙面がデカなったりヤバいん違うかと数年前からおもとる
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:40.00ID:DNgPXjaI
しかし学生連合が優勝したら他の大学大恥書くよな
このまま優勝して欲しいわ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:47.92ID:3148bOFD
>>112
織田裕二は面白いから、あれでいいのにな。
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:48.26ID:4I3nYueO
値切りコーナー
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:16.48ID:Fni92sAB
鏡竜太郎
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:27.55ID:kbRlAqIi
箱根駅伝ってもう命がけやもんな。昭和やわ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:35.66ID:KrcC7x45
個人商店を狙い撃ちにする値切り
今年もやります
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:55.21ID:KrcC7x45
商店街を活性化する という初期目的は無かったことに
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:05.90ID:zwkfaYM0
>>129
いろいろしんどくて、おせちとか贈り物が届くんが
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:06.89ID:gYl+v2jy
クリスマスくらいの収録かな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:13.43ID:1QUKYHJb
主人公がなろうアニメのきついやつまんまやな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:24.24ID:SPaX4kiw
>>130
よるまるひめ「姫路城載せたらええで」
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:45.13ID:KrcC7x45
長居西 立地めっちゃええのに、まだ完売しないんだな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:54.05ID:Ore6Kjhk
少し前の実業団女子で意識朦朧としてUターンして走ってた娘居たな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:57.62ID:xe9DLY3P
>>127
わしも今年はウオーキングしよかな
形から入るかはウオーキングシューズイングスへ見に行かなあかん
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:58.07ID:Fni92sAB
キャンユーヒルミーて聞くと時の支配者思い出すわ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:43:09.00ID:4I3nYueO
ルクソール
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:43:09.59ID:kbRlAqIi
なんで日テレ板だけ書けへんのやろ。何もしてへんけどな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:43:15.52ID:R6/vPuNk
徹頭徹尾南大阪市の物件しか紹介しない
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:43:55.76ID:SPaX4kiw
>>132
今年も世陸あるけど誰がMCやろ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:44:04.84ID:/6cF2V6Z
おまいらー西遊記2023
香取慎吾で復活してほしいですよー
特別ゲストにジャッキーも金城武も
だしてアクション満載ー
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:44:05.78ID:YshB+riY
箱根は嫌いやな
日本テレビの鼻に付くところが凝縮されてる感じ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:44:15.77ID:zwkfaYM0
不動産価格の大崩壊は時間の問題やのにな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:44:18.90ID:Ore6Kjhk
>>147
天理高校の野球部の父兄がスタンドでせっせと命がけで泥棒してたな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:44:29.78ID:DNgPXjaI
>>156
武井壮ちゃうか?
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:44:44.75ID:kbRlAqIi
>>147
責任感やばいな
>>149
またあの部屋からウオーって聞こえるわキングになりなや
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:45:10.73ID:ajHG4ewr
>>140
そりゃしんどいなあ
わしなんかこの正月休み外にも出てないし、誰とも会話してないわ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:45:32.78ID:xe9DLY3P
>>147
夏の高校野球て選手が心配されるけど半分はベンチで涼めるからずっと出とる審判の方がヤバイな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:45:32.83ID:SPaX4kiw
>>160
テレ東に戻してくれんかな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:45:36.59ID:un62cAGG
サンテレビは兵庫県域放送とは名ばかりで実質は大阪の放送局やな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:04.85ID:/6cF2V6Z
ギルガメッシュがドラマで復活なら
11pmも復活やろー
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:18.69ID:KrcC7x45
>>173
制作会社が大阪の会社で
製作費が少ないので、兵庫県内にロケに行けないのでは
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:19.29ID:SPaX4kiw
>>171
アルプススタンドの応援団ももっとやばい
0179 【鶏】 【198円】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:19.53ID:gMvBvGWA
>>50
なんか分かるでワシも
お気に入りの女優ってのもあるけど当時の主流な女のタイプってもんがある
カラダつきとか顔つきとか
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:33.06ID:R6/vPuNk
>>173
兵庫だけにするとよるまるひめみたいになるから…
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:46.27ID:Fni92sAB
死ななきゃいいのかよ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:47:06.73ID:oqPZ9AZL
7 リーリンチェイや
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:47:10.86ID:zwkfaYM0
>>168
親孝行した気分がしたい長男がブリをさばいたん送ってきよる。あと、お重のおせち。
83歳の親父と48歳の俺の二人暮らしで処理できるわけない。
あと、次男も、もう親孝行した気分になって満足したいだけで、
捨てるしかないもんを送りつけて来るん気分悪い
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:47:15.04ID:un62cAGG
>>177
実際の視聴者数も兵庫より大阪の方が多そう
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:47:18.29ID:dj0NLyJ9
この知事は小池を例えているのか
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:47:20.75ID:gYl+v2jy
>>177
ケツのロケは山口とか行くのに
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:47:27.04ID:xnymbCCX
いろんなカツのレディースセット
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:47:55.72ID:Fni92sAB
フライ定食
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:00.50ID:dj0NLyJ9
元なんて?
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:04.15ID:KrcC7x45
>>193
だけど、1回のロケを長く小分けにしてるので、
1回あたりの金額は小さいかもしれん
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:04.79ID:R6/vPuNk
>>196
高い!高すぎる!ヽ(`Д´)ノ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:09.84ID:Qa2IauJm
>>173
せやけど新大阪に住んでる先輩はうち映らんて言うてたな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:30.94ID:rKYIks3G
>>76
穂花とかS1(セルデビュー)した頃がええねん。

>>179
ようわかってはるわ。
玄人やな。
0204 【ぴょん吉】 【14円】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:38.25ID:gMvBvGWA
駅伝とか関東のイベント見てるとええ天気で羨ましい
関西は昨日から一転してどんより曇りで寒々しい
初売りで並んどる女子たちはたまらんやろ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:40.12ID:gYl+v2jy
>>50
hamsterとかにオールドで色々あるやん
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:56.64ID:xe9DLY3P
>>178
昔外野で見てたら学生風の女の子が二人倒れて担架で運ばれとったわ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:56.74ID:Fni92sAB
おっ リーリンチェイ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:49:00.76ID:4C63fWTU
>>200
バス旅太川陽介がたどり着いた一番疲れにくいスニーカーやで
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:49:02.82ID:DNgPXjaI
>>202
部屋とYシャツと
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:49:09.01ID:SPaX4kiw
>>202
部屋とYシャツと私ー
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:49:17.19ID:98cZ+uJn
日テレ実況書けるけどTBSとフジが多分今も書いたら鍵が無効出る
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:49:22.50ID:5ekHMFaQ
暇すぎて死にそう
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:49:39.52ID:un62cAGG
>>201
新大阪で映らんとは
アンテナがビルで隠れてるとかからかな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:49:45.73ID:zwkfaYM0
名曲やな、部屋とYシャツと酒と泪と男と女
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:49:47.68ID:StqvGF8e
>>171
毎試合審判変わるから大丈夫なはず
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:49:49.47ID:gYl+v2jy
>>201
タイガースの中継見れへんやん
0223 【134円】 【禿げてなi】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:50:06.00ID:NuxSFnAw
箱根駅伝に関西広域連合も出して
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:50:19.55ID:KrcC7x45
指紋認証をクリアするために、指先の皮膚を切り取っただと?
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:50:24.81ID:4I3nYueO
3
今日開いてるのか?
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:50:26.07ID:R6/vPuNk
地域活性
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:50:26.39ID:DNgPXjaI
立教って日本一速い監督おる所よな?
取材散々されてたのにもうアカンやん
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:50:36.33ID:5ekHMFaQ
関西で駅弁やったらええやん
0233 【羊】 【379円】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:50:45.20ID:gMvBvGWA
>>203
ワシも取っておくタイプやから古いのまだある
今じゃAV板で聞いても誰も知らんような女優のやつとかもあるで
今でもジャケットを手にしてるとムラムラして股間がムクムクしてくる
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:50:57.04ID:0yuTNPn6
>>209
値段の割にダサいから嫌いやわ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:06.87ID:R6/vPuNk
開けるのかよw
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:11.87ID:StqvGF8e
おまえら正月からAVの話かよ(´・ω・`)20年前は深田美穂彩名杏子や
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:12.46ID:zwkfaYM0
>>215
食べてくれるんやったら差し上げたいわ、もう新年最初のゴミの日にほとんど残して出すん確定やし
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:17.84ID:4I3nYueO
3太っ腹
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:21.73ID:rKYIks3G
>>205
そんなんあるんか。
しかし最近はもうネットでダウンロードばっかりやな。
わしはなんか、ビデオ屋のエロコーナーの、
客が放つ静かな熱気が好きやってんけど。
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:23.36ID:Qa2IauJm
>>218
大阪のどこらへんで映ってるんか本格調査せなあかんな
ケーブルテレビベイコムエリアでケーブルマンションが契約してるところは映ってそうやね
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:23.81ID:SPaX4kiw
>>228
上野「代走オレ」
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:40.01ID:Ore6Kjhk
大学選手権は出雲なのに箱根ブランドはスゲエな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:44.82ID:5ekHMFaQ
>>239
六甲山縦走で
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:54.62ID:dj0NLyJ9
指を切れ取られていたって
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:06.70ID:DNgPXjaI
>>189
兄貴が心底嫌いなのがビシビシ伝わって来る文章で草
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:10.14ID:gYl+v2jy
>>202
ウィーラブ神戸がんばろや?
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:13.87ID:R6/vPuNk
おお500円
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:16.03ID:eT3uL4gP
>>203
2000年頃に出ていたぜんじろうにそっくりなAV男優は仁科光
豆知識
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:17.95ID:oqPZ9AZL
池田秀一は喋らんのか
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:20.65ID:0yuTNPn6
>>238
気持ちだけ貰っとくわって辞退したらええのに
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:29.44ID:Fni92sAB
ええええー半額
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:33.02ID:3148bOFD
>>226
カミソリシュートの人?
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:38.16ID:KrcC7x45
レディースセット おまえらおっさんでもオーダーしていいのか?
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:38.60ID:4I3nYueO
すまたん見たで増額
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:48.03ID:xnymbCCX
無理やろ
サンテレビのイレギュラー放送見てるヤツおらんぞ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:49.02ID:R6/vPuNk
住吉大社の帰りに寄ろう!
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:53.50ID:Fni92sAB
十食ぶんで売り切れとか
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:53:23.54ID:rKYIks3G
>>217
当時は各メーカーのサンプルDVDがついた雑誌を、
毎月買うとったわw

>>233
キミとは美味しい酒が飲めそうな気がするw
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:53:26.79ID:R6/vPuNk
わざわざ店開けるのに10食ってことはないでしょw
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:53:55.80ID:Qa2IauJm
アサスマを見ました
店員「はい?なんていうてます?もっと腹に力入れて言うてください」
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:12.73ID:Fni92sAB
ジャイアント白田ぽい人
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:14.18ID:5ekHMFaQ
8これワンカットなわけないか
2人芝居てすごいな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:17.98ID:SPaX4kiw
>>244
テレ東時代は細々と放送しとったけど
日テレになってから全国中継したのが大きい
功罪は大きいけど
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:19.32ID:4C63fWTU
>>263
奈良側からやと二回50ccカブで越えたことあるわ
大阪側は怖すぎてチャレンジしたことない
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:19.49ID:4I3nYueO
3
どうせ見てないと思って思い切り行ったな
0279 【471円】 【猪】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:23.49ID:NuxSFnAw
>>76
戦隊ヒーロに出た人もおったな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:36.50ID:SPaX4kiw
>>258
お子様ランチ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:43.62ID:kbRlAqIi
団子でペース速いな。ニワカやから知らんけど。これは嵐の予感
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:57.14ID:gYl+v2jy
>>76
流出しとる奴ばっかやな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:04.90ID:StqvGF8e
>>270
ゆうても綾瀬はるかとそないに変わらんやろ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:12.05ID:rKYIks3G
>>267
そこまで昔やないねん。
でもその頃のAV女優で、
伊藤真紀いうショートカットの人の作品は、
ようお世話になったわw
0285 【狼】 【432円】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:20.37ID:gMvBvGWA
AV屋で品定めしてもジャケットだけでは中身が分からんのやしプレビューとかダイジェストをすぐ見れて確かめられるもんを設置したらええのになと思うわ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:32.79ID:xkLuJp8q
>>229
関西自体が関東より弱いからどこも通過出来んやろけどな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:36.20ID:4I3nYueO
3探検隊はない模様
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:42.01ID:4C63fWTU
>>276
正月二日目のダラダラした時間やから見てられるんやろうな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:42.17ID:sjpjTHQV
マラソンや駅伝の中継実況ってそんなひっきりなしに喋らなくてもいいだろうにな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:01.98ID:5ekHMFaQ
じゃわしは川島和津美で
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:08.96ID:o1zAIcNl
三浦春馬のキンキーブーツにシレッとでる城田さん
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:33.56ID:Qa2IauJm
>>278
兵庫全域は遠すぎてまずこんからなー
大阪で映ってる地域かつ交通費そないかからん地域の人だけやな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:46.10ID:StqvGF8e
>>290
彼氏の学費稼ぎで出てた子やん
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:50.02ID:SPaX4kiw
>>289
増田明美「小ネタ要らん」
0300 【大凶】 【395円】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:57:08.93ID:gMvBvGWA
>>265
もうジャケット写真からムクムクさせる撮り方しとるよね
しかし期待はずれもあるから過大な期待は禁物やけど
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:57:21.30ID:t278gU6v
>>296
小指の疑惑って何?
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:57:40.91ID:5ekHMFaQ
>>297
彼氏じゃなくて弟じゃなかったっけ
0305 【大吉】 【451円】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:57:57.45ID:gMvBvGWA
>>277
ワシ京都からチャリで走ってってチャレンジしたろと思ったけど入り口の坂見てUターンした
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:57:58.91ID:mRx0K1oI
この家政婦さん、こないだオヒョイさんの家にもいたやろw@8
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:58:00.92ID:4C63fWTU
>>300
AVパッケージの裏の構成してる人って色々頭使ってたんやと思うわ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:58:33.54ID:R6/vPuNk
えええええ探検ないの??
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:58:35.90ID:Qa2IauJm
屋根の雨漏れと外装塗り替えしたいねんなー
たこつきそうやな

おい!けつ探検ないんかい
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:58:39.94ID:t278gU6v
1月2日の番組って再放送か駅伝しかないかは見るもんないな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:58:41.64ID:DNgPXjaI
>>289
日テレでアナが面接受ける時に
「日テレに入って子供の頃から見ていた駅伝で実況がしたいからです!」言わな合格出来んから
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:58:44.57ID:+AYqTGd7
学連に空気読まずに1位取ってほしかったけどもうあかん
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:58:44.98ID:StqvGF8e
>>302
それ乃木坂の橋本奈々未ちゃうか
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:59:06.65ID:t278gU6v
>>310
どないしたん?
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:59:15.47ID:rKYIks3G
しかしながら、
中央大学→中央学院大学
大阪大学→大阪学院大学
名古屋大学→名古屋学院大学みたいに、
学院とか国際とか付くと、
なんやかたおち感が漂うな。

まあ大阪学院大はワシの母校やけど(*´・ω・)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:59:29.18ID:gYl+v2jy
ケツ無しかよ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:59:29.35ID:Y8Frjv1I
すげーな陸上競技者って
しっかりペース詰めてきやがる
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:59:55.46ID:zwkfaYM0
これは、酔拳の修練やないか
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:00:06.65ID:ajHG4ewr
ジャッキーはこの構えに水瓶乗せられてたな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:00:07.37ID:dj0NLyJ9
なんでおとわ先生にだけ分けてるんだ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:00:13.13ID:oqPZ9AZL
7 有名なポーズw
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:00:24.04ID:R6/vPuNk
>>319
桃山大学「学院がないと寂しい…」
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:00:43.43ID:DNgPXjaI
おいwぬかれるなよw
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:00:43.61ID:StqvGF8e
>>319
ええやんエスカレーター付いてるしマクドナルドあるし一億円で買ったロレックスの時計台あるし
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:00:43.97ID:5ekHMFaQ
きんにくんCMですぎぱわー
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:00.43ID:gYl+v2jy
>>284
知っとるわ ショート好きの俺
0342 【下級国民】 【227円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:02.25ID:kbRlAqIi
白バイかっこええなー。レプリカでも走ってたら捕まるプライドの高さがまた特別感を演出しとる
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:20.71ID:un62cAGG
>>289
植草貞夫アナはその辺の緩急をわきまえてはったな
テレビでは必要な時だけ過剰に伝える感じで、見ればわかる的な所は黙ってはった
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:26.14ID:gKBrofyD
この主人公ブルースリーじゃなくジャッキー映画ヲタやったら楽しめたやろにな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:30.77ID:4C63fWTU
新田くん最後故障か
伝説作ったな
(;つД`)ワシは忘れへんで
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:31.39ID:StqvGF8e
10
新田逃げ切ったら大荒れになるとこやったな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:39.16ID:SPaX4kiw
>>319
Qちゃんと同じやな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:45.58ID:Y8Frjv1I
>>336
本のパラパラ感はいいよね

あれとネットの融合こそVRの道と思う
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:46.12ID:t278gU6v
>>310

足の小指がない?は都市伝説

AV女優・川島和津実を調べると、必ず出てくるのが「足の小指がない」との噂です。こちらは確証もないデマの可能性が高く、都市伝説です。 ネット上には「証拠」として画像を載せているケースもありますが、フェイクの可能性が高いためあくまでも噂程度に聞き流すのが良いでしょう。
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:02:03.06ID:+AYqTGd7
>>319
高橋尚子の母校やろ
むしろ長距離でマウント取れるんちゃう
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:02:10.26ID:zwkfaYM0
股割りは大切や
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:02:11.08ID:dj0NLyJ9
つばきを助けたとかか
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:02:18.54ID:5ekHMFaQ
松嶋菜々子綺麗やな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:02:20.34ID:Y8Frjv1I
なんて速さだ……
これが20位に入るメンバーの力か
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:03:08.41ID:Y8Frjv1I
>>352
写真集出してるよね
あの子
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:03:08.87ID:KrcC7x45
治療して命を助けたから、仲間だろって
ガイジ4課 アホか
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:03:26.78ID:dj0NLyJ9
まじでテロとつるんでいたのか
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:03:39.74ID:rKYIks3G
>>332
やっぱサバの味噌煮定食、食べてはったん?
>>333
たかじんの母校?
>>338
ワシの時はマクドはなかったわ。
目の前の大王いうラーメン屋いってた。
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:03:43.72ID:ajHG4ewr
わしならこの琵琶のおねーちゃんに手取足取教えてほしい
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:04:14.45ID:mRx0K1oI
>>358
いちばんきれいな時でしょうな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:04:26.60ID:dj0NLyJ9
そもそもなんで稲森は北見を知っていたんだ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:04:26.94ID:Y8Frjv1I
>>297
ちゃんとまともな道に帰れたんかなぁ

てか普通じゃないよね
彼氏の学費って
やっぱり変な借金背負わされたのか
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:04:35.50ID:t278gU6v
>>363
出してたような気がする
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:04:46.65ID:5ekHMFaQ
>>373
この頃に反町とソリマチしてた頃?
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:05:06.03ID:KrcC7x45
>>375
アメリカで聴取されたという情報が入ってたから じゃねえの?
0384 【274円】 【だん吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:05:18.42ID:NuxSFnAw
2日やと言うのに新幹線帰省客多いな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:05:21.78ID:Fni92sAB
菜々子の唇キラキラしとる
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:05:22.86ID:KzcL+WVO
テレ東の正月3が日といえば
プロ野球大運動会
大型時代劇
演歌の花道しか思い浮かばん
平成生まれおまいらは知らんだろうが
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:05:23.50ID:zwkfaYM0
このパーティー、武闘家3人と吟遊詩人1人か、バランス悪いな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:05:24.51ID:dj0NLyJ9
何を隠してるの、いい加減に公表しろよ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:05:32.51ID:rKYIks3G
>>341
ハマッチョバナナとか、
スケベっ子純情とか、
風情のあるタイトルばっかりやった記憶。
その頃から加藤鷹おったなぁ。
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:05:40.09ID:Y8Frjv1I
>>384
3日目は家で休むねん
0393 【末吉】 【214円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:05:49.78ID:gMvBvGWA
>>351
紙の新聞や本は無くなるというけどなんだかなぁとは思う
時刻表だってスマホより紙の方がずっと探しやすいのに
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:06:02.00ID:5ekHMFaQ
>>384
正月は家ですごしてお年玉ふんだくりにいく
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:06:28.48ID:4I3nYueO
>>319
大阪女学院
神戸女学院
平安女学院
0405 【大吉】 【163円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:07:13.02ID:gMvBvGWA
この駅伝選手から何人かロードバイクなど自転車競技に転向させたいねんけど機材提供してくれるメーカーがなあ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:07:16.45ID:dj0NLyJ9
まじでメンバーだったのか
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:07:45.62ID:5ekHMFaQ
これ実は妹が犯人やな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:07:46.73ID:Ore6Kjhk
増田明美さんの解説聞きたいんだけど
あの人はどの駅伝に呼ばれるんや
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:07:48.80ID:UlznCDPf
見るもんない問題
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:07:59.43ID:KzcL+WVO
10のDボタンつけっぱなししてたら
日テレにラッピーがいる
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:08:03.74ID:mRx0K1oI
>>381
GTOはもっと前やからもう子どもも産んでるでしょうね
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:08:13.30ID:R6/vPuNk
>>362
中京大学中京は「中京いらんだろもう!」っていっつも心のなかで叫んでる
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:08:19.70ID:cMVz28KX
わしは、竹内あいが好きやったわ
知らんやろ?
0415 【371円】 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:08:26.45ID:43BBkuER
駅伝でtotoやってる人おらん説
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:08:42.21ID:Y8Frjv1I
>>393
探しやすいってのが味噌やねん
ネットでは、そもそも自分で探さないねん、特に時刻表はね

けどfanzaとかは結局、カタログや品の並びやから探さないといかんねん

探すって行為には通の感覚の記憶マッピングがある(と思う)
あの本のあそこ、この構成ならあそこ……土地勘やろね
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:08:50.72ID:5ekHMFaQ
こども産んでこの体系とかすげえわ
実は子供産んでないんやろ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:07.98ID:Ore6Kjhk
留学生って出せる人数決まってんのか
ラグビー日本代表みたいに全員土人にしたら全員区間新じゃねえのか
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:12.84ID:zwkfaYM0
最遊記で有名な三蔵法師やけど、三蔵法師って、そもそもはサンスクリット語の経典を漢語に訳する翻訳僧のことやねんで、
豆知識な
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:26.98ID:Y8Frjv1I
>>402
女子大って時点でも微妙に
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:29.54ID:5ekHMFaQ
>>414
ハライチの澤部はっけん
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:30.42ID:SPaX4kiw
>>405
先導を海外みたいに自動二輪の代わりにバイクでやればええのに
0427fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:33.53ID:kvtVWb15
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 7 ジャッキーやっとるやんけ!
0429 【大吉】 【323円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:41.22ID:gMvBvGWA
>>384
正月は曜日で左右されるよね
子供心に年末年始は初めは楽しかったのに後半になると親たちの顔つきが険しくなって悲しくて怖かったのがトラウマや
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:48.22ID:kbRlAqIi
朝からAV女優の話多いなw正月にエマニエル夫人やらんようになったからってモンモンとしすぎやろ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:56.56ID:R6/vPuNk
>>420
学生選抜が勝てないところを見るとそう単純な話じゃないのかも
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:58.43ID:mRx0K1oI
カオナシいた・・
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:58.52ID:4I3nYueO
3
美人インストラクター
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:10:01.05ID:7v1vpBtX
箱根に興味ないから格付けくらいしかないんか
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:10:03.08ID:zwkfaYM0
モンクは武闘家やで、少林寺の坊さんや
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:10:03.05ID:QCVhvl71
2ちゃん5ちゃんで昔から菜々子に付くレス「声が良いのよ菜々子は」ワシは全部好きや 理想の女や
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:10:20.33ID:SPaX4kiw
>>415
高校野球賭博「闇でやってそう」
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:10:25.30ID:ajHG4ewr
>>420
そんだけの留学費をまかなうために日本人の授業料あげるんやな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:10:47.15ID:zwkfaYM0
名探偵ってそれなんにゃ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:10:48.13ID:UlznCDPf
あー
波瑠に軽く叱られたいわー
0446 【237円】 【hoge】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:10:51.67ID:43BBkuER
>>430
昔 正月にセクシー女優でてくる番組なかったけ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:11:00.50ID:R6/vPuNk
>>436
腰を深く落として突くんだよね
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:11:21.95ID:UlznCDPf
>>440
ピアノ弾くでー
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:11:27.46ID:Y8Frjv1I
>>422
つまり
翻訳と輸送がトランスファーでかかるわけか
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:11:32.25ID:jVNu+rpX
こりゃ、かなり松嶋菜々子を疑っとるな…
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:11:40.21ID:xhWBeTiX
>>400
明後日から出勤や休んだ気せん
正月働いている人がいたらごめんなさい
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:11:46.86ID:dj0NLyJ9
そもそもなんでアメリカはその情報を公開しないの
そういう情報は個人情報で公開しないだけ?
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:11:48.84ID:Ore6Kjhk
>>424
行く価値のある日本の私大50ってのがあって
その中で関西の女子大は同女京女に神戸女学院の3大学だけやった
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:11:49.69ID:4I3nYueO
5
稲富菜穂さん
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:12:19.88ID:OtXP7SB1
セクシー女優は、竹内あいが今でもNo.1やなあ
ムチムチで
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:12:37.80ID:Y8Frjv1I
>>442
美乃すずめ、マジでエロい
写真集買ってしまった
0461 【上級国民】 【191円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:12:38.39ID:gMvBvGWA
>>417
キーワード検索も見つかりそうで見つからんとこがあるんだよね
例えばアナル、巨尻、ムッチリで探しても今ひとつパッとせん作品しか出てこなくて適当にクリックしてるとキーワード「これやー」みたいなやつが目に入る
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:13:00.11ID:Fni92sAB
携帯も傍受されるやろに
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:13:04.10ID:mRx0K1oI
西園寺くん冴えてるねえ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:13:30.84ID:R6/vPuNk
>>458
火野正平バージョンで再生された
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:13:35.54ID:QCVhvl71
西村まさ彦は良く今泉からイメチェン出来たな 三谷幸喜と距離を置いたのが正解やったんやろな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:13:36.41ID:Y8Frjv1I
>>456
大阪ァ……

そっか、京女ってなんか強みあるんだ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:13:38.30ID:zwkfaYM0
日本の大学は留学生でなんとかしようとしてるよな。
おっちゃんは団塊ジュニア世代やけど、一学年200万人おってん。
いま、一年で生まれる日本人は80万人。一学年の人口が40%になってん。
60%減。こんなもん、大学とか不動産市場とか、大崩壊するん時間の問題やわな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:13:44.61ID:kbRlAqIi
>>446
なんか色々あった気がするな。おれあれ好きやってん。おっぱいに万歩計付けて揺らして数字を競うやつ
0474 【49円】 【ほん吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:13:48.38ID:43BBkuER
>>459
詳しくないけど山岸逢花
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:13:51.79ID:KzcL+WVO
明治大学のアナウンサーなんか一人もおらんからな
駒澤大学にしても鈞ちゃんか勝俣しか知らん
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:14:31.84ID:dj0NLyJ9
一体何なのよ、焦ったいなあ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:14:48.97ID:mRx0K1oI
おたかさんの回を思い出すねえw@8
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:14:52.80ID:ajHG4ewr
>>462
トラフグは虎か河豚かって言われると河豚やねん
そういうこと
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:15:14.59ID:wnM80/+X
東京MERって関東ではやってないんか(´・ω・`)すげーな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:15:26.21ID:Y8Frjv1I
>>461
そう、ネット時代は、
この土地勘てのが検索語の選び方になってるねん
Google検索に慣らされた感じね

けど最近はこの検索方法はレトロらしいね……
文章で質問入れてもよくなってるらしい
0489 【吉】 【45円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:15:35.36ID:gMvBvGWA
正月番組に限らんけど規制のせいでエロは徹底排除され各局どこも似たり寄ったりな番組だらけになったんが禿げしくつまらん
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:15:56.74ID:R6/vPuNk
不思議と存在しない京都学院大学
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:16:01.56ID:Ore6Kjhk
マンカスって放送禁止用語の黒人ランナーおったな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:16:06.11ID:Xk0qbebS
8 裏口に防犯カメラくらいあるやろ。石畳の乱れとか調べろや
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:16:16.45ID:KzcL+WVO
>>484
初めて聞いたわ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:16:16.41ID:KrcC7x45
喜多見の指示には従わない

は、良いとして、勝手に指示すな乙羽
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:16:24.22ID:mRx0K1oI
>>489
正月からエロい番組なんてあったっけ?ww
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:16:39.65ID:zwkfaYM0
タクラマカン砂漠を越えた三蔵法師はすごいよな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:16:45.70ID:KrcC7x45
なんでMERしか救助に来てないんだ
消防・救急は?自衛隊は?
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:16:46.55ID:SPaX4kiw
>>491
京都学園大学は名前ロンタリングしよったな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:17:18.80ID:KzcL+WVO
>>478
じゃ女子アナは
検索してもムダだ
0508 【348円】 【吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:17:28.73ID:43BBkuER
>>505
茨木と茨城みたいなもんやな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:17:33.80ID:Fni92sAB
よう口回るなぁ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:17:34.24ID:fq2XWoUv
古畑の再放送とか、テレビ局はやる気あらへんのう(´・ω・`)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:17:38.33ID:dj0NLyJ9
ここの医者休みすぎだろ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:17:54.13ID:Lfv3fNSi
元日の夕方から今朝にかけてほぼ格付け相棒やな
0513 【405円】 【蝶】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:17:58.33ID:43BBkuER
>>507
詳しくないけど 高橋しょうこは引退
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:18:27.23ID:SPaX4kiw
>>508
高槻と高月
どっちも新快速停車
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:18:27.69ID:KrcC7x45
車両の外部バッテリーで、病院の消費電力 どんだけ賄えるんだろう
というか 接続できるポイントあるんか
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:18:40.49ID:dj0NLyJ9
もうあかんやろ
0526 【大吉】 【409円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:19:37.52ID:gMvBvGWA
>>488
Google検索てのも年追うごとに使いにくくつまらん結果ばっかになってきてるよね
自分好みにカスタマイズできるならしたいけど
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:19:42.10ID:zwkfaYM0
野村明大は灯台経済学部卒やのに、前年比で輸入が減ったのがGDPプラス要因ってのを分らないって言ってたのを聞いて、
関大卒の俺よりアフォやんっておもった
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:19:43.14ID:KrcC7x45
えええええ
延長コードで各機器と接続するんかいなw
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:19:45.68ID:7WQHILxA
昔の「冬の大学スポーツの花形」と言えばラグビーやったのに・・
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:19:51.47ID:gKBrofyD
>>504
元旦に全国区のヒットパレード2部の時間によーいどんねじこまんと
2日に余裕持って放送したらええのに
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:20:04.45ID:5ekHMFaQ
あかん既に眠い
あれだけ寝たのに
0537 【63円】 【鶴】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:20:14.16ID:43BBkuER
>>528
よみうりの社員は青山学院大学
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:20:14.66ID:un62cAGG
>>507
とりあえず桜空ももで
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:20:15.18ID:Y8Frjv1I
>>507
じゃあ、桃園怜奈
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:20:17.75ID:Ore6Kjhk
>>515
出来たとしたらハングル大学やで
成績上位だけヒュンダイにサムスンみたいな財閥系に入社できる
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:20:21.68ID:o1zAIcNl
>>510
日本映画専門チャンネルでも
うぜえくらいやってるよ古畑任三郎
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:20:29.49ID:KrcC7x45
停電したら開かなくなる自動ドアなんかあるんか
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:20:38.06ID:k7Er3lYV
8 双子で入れ替わるトリックってやり尽くされてるのに
あえてラストに入れた理由ってなんだろうな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:21:00.52ID:fq2XWoUv
>>533
へんなタイトルやから敬遠してたけど、めっちゃ面白かったな( ̄▽ ̄)
0550 【172円】 【VIPでやれ】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:21:07.82ID:43BBkuER
>>543
フェールセーフで開くようせなな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:21:09.70ID:KrcC7x45
どんくせえ

めんどくせえやつw
仕事増やすなハゲ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:21:14.18ID:dj0NLyJ9
もうこんな時に色々起こるなあ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:21:18.79ID:7WQHILxA
京都のとある私大が「京都義塾大学」に校名変更する噂は
昭和時代にあったらしい
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:21:19.36ID:Fni92sAB
おっちょこちょいの医師
0556 【281円】 【ほん吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:21:33.50ID:43BBkuER
>>547
見るものなかったらアベマ見たらええしな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:21:39.94ID:KzcL+WVO
>>504
あと30分で年に1度の正直さんぽがあるぞ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:21:39.97ID:mRx0K1oI
>>533
いきなりなんでそんなドラマ出てくんのよww
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:21:44.38ID:gKBrofyD
>>541
あのチャンネルはフジテレビのドラマ再放送ばっかりやってるイメージ
0563 【大吉】 【211円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:22:00.42ID:gMvBvGWA
>>497
ワシの記憶では無いね
ちらっとくらいならどこかにあったのかも知れんけど
24時間TV内のAV女優が出てくるやつみたいな番組が正月にも欲しい
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:22:06.31ID:Y8Frjv1I
>>526
カスタマイズっていうんかなぁあれ

こっちの傾向に似てくるだけでは
そんなのは本当に検索したいものには
適応できないしなぁ

まあ、広告を先頭に持ってくる仕様だけは、
クソでしかない
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:22:06.39ID:Lfv3fNSi
駅伝全国の大学参加出来るようにしたらええのにな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:22:10.18ID:5ekHMFaQ
箱根駅伝なんか関東のローカルの番組っしょ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:22:24.28ID:dj0NLyJ9
京都工芸遷移大学って結構優秀らしいな
0572 【254円】 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:22:42.54ID:43BBkuER
なんでツインターボがトレンド入りしてんねん
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:23:00.50ID:KrcC7x45
MER みんな車に来ちゃってるけど、
乙羽のとこ 誰が手伝ってるんや
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:23:06.52ID:Y8Frjv1I
>>553
それだけ国が重要視する産業やった名残やねぇ
信州大学と似てる
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:23:19.33ID:PAeejX/k
>>530
新興三流大学が台頭すると
人気なくなるんよ
学生スポーツは
箱根も山梨学院や中央学院が無双すると
終わる
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:23:25.43ID:KzcL+WVO
日テレの女子アナに早稲田に青学大出身のアナウンサーなんか一人もおらんからな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:23:42.84ID:fq2XWoUv
>>560
せっかく名作でも、内容の全く想像できへんタイトルのやつは損してると思うねん(´・ω・`)
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:23:43.51ID:Fni92sAB
無茶苦茶やーん
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:23:45.00ID:oqPZ9AZL
7 少林寺に来た
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:23:50.80ID:Y8Frjv1I
>>572
大逃げガス欠、あとは色的に?
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:24:07.40ID:dj0NLyJ9
もう流石にあかんやろ
0590 【大あたり】 【49円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:24:15.76ID:MIlimHEq
>>549
あのエンディングが聴きたくて、ブックオフでサントラ見かけた時に即買ったわ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:24:29.19ID:Y8Frjv1I
>>582
その最たるものがラノベやな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:24:30.10ID:KrcC7x45
5㎜の動きを検知する土砂崩れ警戒システム すげえ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:24:44.12ID:KzcL+WVO
正午からテレ朝垂れ流し
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:25:02.57ID:dj0NLyJ9
流石にもうあかんやろ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:25:10.29ID:mRx0K1oI
あれ?!
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:25:34.63ID:Fni92sAB
ようセリフペラペラ出るなぁ
0605 【86円】 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:25:36.11ID:43BBkuER
>>568
やってたんやな民放で見た記憶なかった

◆岡村…ほぼモリマン
◆バニー…山岸逢花
◆ウーバー…松宮ひすい
◆女医…加美杏奈
◆ウサギビキニ…和久井美兎
◆ゴルファー…石原希望
◆温泉…うんぱい
◆エンゼルス…伊藤舞雪
◆パジャマ…宍戸里帆
◆迷彩…岬さくら
◆サッカー…朝倉ここな、栗山莉緒
◆こたつ…山岸逢花
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:25:37.54ID:Ore6Kjhk
そういえば慶応は箱根で見ないな
野球以外に何が強いんや
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:25:37.63ID:R6/vPuNk
>>592
しょっちゅう警報がなるから鬱陶しくてスイッチを切ってしまい…
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:26:34.61ID:KrcC7x45
>>607
そんな高精度な警戒システムがあるなら、
なぜ最初の土砂崩れの後、すぐに患者移送の手配をしなかったのか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:26:41.20ID:+AYqTGd7
>>589
全国で2番目に学生数が多い大学やからな
歴史もあるからOBめっちゃおるし、権力者も多いし
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:27:00.86ID:KzcL+WVO
浜田はごぶごぶも休んでたんだってな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:27:08.25ID:StqvGF8e
>>589
マスコミにOBようさんおる
0614 【鶏】 【372円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:27:12.28ID:gMvBvGWA
>>565
確かに自分の好みだけだと新たな発見とか無くなってくところはあるよね
気づかなかったオモロいやつを見つける楽しみがある
昔はPCしかなくてもネットサーフィンしてたらとんでもないくらいマニアックで博識な個人のページとかあったんやけど
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:27:18.54ID:7WQHILxA
そりゃ高校駅伝の上位層なんて根こそぎ関東の大学がもっていくからなあ・・
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:28:05.57ID:SPaX4kiw
>>611
今日はラグビーの準決勝で早稲田vs京産
0621 【凶】 【178円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:28:31.25ID:CXXU4ytg
>>579
いかにも日本人的な保守志向よな
そのスポーツを発展させる障害でしかない
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:28:55.87ID:7WQHILxA
昔は「正月の大学スポーツ大会のひとつ」程度の扱いで
しかも完全中継もできなかったのにな・・
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:29:22.27ID:Y8Frjv1I
>>596
しかし、医学部もあるし
農学部と工学部の他に独立して繊維学部があるからねぇ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:29:26.94ID:1QUKYHJb
新年早々自転車の鍵がないまずい
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:30:04.43ID:StqvGF8e
>>619
南ショコラもここで知った(´・ω・`)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:30:09.69ID:R6/vPuNk
>>626
画期的なシルクの製造方法とか研究してるのかな
0633 【大吉】 【146円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:30:10.95ID:MIlimHEq
今日のBS263 BSJapanext

アタック25史上初!47年の歴史で初めてパネルが100枚に!
「パネルクイズ アタック100」は史上初となる4人1組のチーム戦。東京大学、京都大学、早稲田大学、お茶の水女子大学の4つの大学のクイズ研究会が戦います。出場者は通常のパネル25枚よりも多い36枚のパネルに挑戦!
しかし、トップになったかと思いきや64枚に増えるパネル。出場者は次々にパネルが増えていくことを知りません。増えたパネルの中からジャンルを選んで解答するこの第2ステージに留まらず、最終ステージではさらにパネルが100枚に!
「アタックチャンス」の進化版「アタックチェンジ」とは…?出場者にはパネル1枚につき1万円分のジャパネットクーポンを贈呈。トップ賞&最終問題正解で、4名全員を日本一周クルーズにご招待。史上初の展開に巻き込まれるクイズ研究会の学生たち。ぜひご注目ください!

パネルクイズ アタック100
放送日時:2023年1月2日(月)午後1時25分~午後3時55分
<出場する大学クイズ研究会>赤:早稲田大学 緑:お茶の水女子大学 白:東京大学 青:京都大学
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:30:15.58ID:KrcC7x45
私の患者さんたちですって
ハゲ おまえ仕事増やすやろ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:30:55.76ID:QCVhvl71
昔は冬のボーナスでTV買いかえるサイクルやったから新しいTVって言うと新春ラグビー観るイメージ残ってる
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:30:56.86ID:rKYIks3G
駅伝てまだ昼過ぎまでやりよんにゃんな?
ちょっと今の間に散歩がてら氏神さんとこに挨拶いってくるわ。
ではまた。
0643 【羊】 【370円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:31:13.39ID:gMvBvGWA
>>619
それやそれ
自分だけでは見つけられない女優とか作品をここでどんだけ教えてもらったか
関ロ民のセンスと目の確かさはガチ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:31:56.84ID:rKYIks3G
>>641
パナソニックの画王いう30インチ位?の、
ブラウン管テレビが、
大画面テレビいわれてた頃やな。
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:32:19.02ID:y39kMDsu
>>645
可愛いほうがおすぎ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:33:04.80ID:R6/vPuNk
>>645
よく見るとかなのほうがかわいい
0653 【大吉】 【101円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:33:06.46ID:CXXU4ytg
同じカレッジスポーツでもラグビーはようやく代表でワールド杯の躍進に貢献する様になっとるけど陸上なんかなーんもないしな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:33:18.52ID:Ore6Kjhk
留学生だけのチーム作ったら全員区間新とりそうやな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:33:32.85ID:RXBUFFN0
>>645
母が双子やったけど母の偽物みたいで気持ち悪く感じてしまったね
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:34:36.60ID:KrcC7x45
匿って、逃がした
なのでテロ組織のメンバー

なんちゅう安易な判断
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:34:37.45ID:dj0NLyJ9
ちゃんといることくらい警察に言えよ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:34:57.80ID:dj0NLyJ9
電気系統も直せるって医者おらんやろ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:35:33.92ID:dj0NLyJ9
北見先生はなだれに巻き込まれるのか
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:35:39.45ID:KrcC7x45
>>664
難民キャンプでは、なんでもできな仕事にならんかったから覚えた と
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:35:43.33ID:Y8Frjv1I
駅伝見てて思うんだけど
みんな脇毛処理してるんだなぁ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:35:59.85ID:KrcC7x45
ああ
なんでそんなとこにむき出しの電線がwwwwwww
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:36:06.23ID:QCVhvl71
モミジさん って聴くとどうしても山村紅葉が浮かんでしまう実況民のサガ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:36:14.93ID:dj0NLyJ9
まさか電気が走ったのか
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:36:45.67ID:Y8Frjv1I
>>630
分野次第なのかねぇ
繊維関連って
うまい具合に東レみたいになったのもあるし

就職良さそう
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:37:10.21ID:Fni92sAB
全員で行かんでもええと思う
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:37:22.97ID:dj0NLyJ9
おとは結局北見のいうこと全部実践しとるやんけ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:37:44.40ID:WR86CeSu
>>632
昔、ファイバー工学拠点みたいなの作ってたわ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:37:56.81ID:dj0NLyJ9
全員で行ったら現場が危なくなるだろ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:38:00.76ID:o1zAIcNl
タザワレーン!
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:38:07.58ID:Fni92sAB
命いくらあっても足らんな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:38:13.85ID:qLW54oW0
えーねー古畑任三郎

関東はこの時間コンフィデンスマンしてるねんな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:38:26.55ID:1QUKYHJb
>>656
お高い?
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:38:30.71ID:KzcL+WVO
三大双子タレント
マナカナ
鈴木みな まりあ
はらぺこツィンズ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:38:53.96ID:mRx0K1oI
ええええええええええええ@8
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:39:02.05ID:fq2XWoUv
二人一役ネタは大概入れ替わりやねん(´・ω・`)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:39:10.67ID:dj0NLyJ9
なんでもそうだけど覚えることのインプットで苦労しているとなんでも覚えなきゃいけない現場ではしんどいかもな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:39:20.26ID:+AYqTGd7
古畑の次の番組は今年の番組何やろか、再放送だらけで区別つかへん
0700 【最底辺】 【104円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:39:55.28ID:gMvBvGWA
>>689
売り場で7千円くらいしてたけどAmazonなら安いのありそう
それ単体では使えずチェーンとか用意せなあかんけど
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:39:56.43ID:R6/vPuNk
>>690
あんなれいなとかいう美人系双子がいたけどどっか行っちゃった
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:39:59.54ID:Lfv3fNSi
>>636
約40年ぶりで関西勢優勝やったからあれはスゴい
でもその後また代替してるな天理
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:40:36.78ID:aMgCDuyl
>>676
繊維は高分子化学につながるし空気清浄フィルタ等の需要も旺盛やし
研究も就職も案外広いな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:40:37.43ID:7WQHILxA
どうせならフジは「鬼滅の刃・遊郭編」全話ノーカット再放送でもやればエエのに
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:40:46.88ID:WR86CeSu
>>635
名門やねぇ

ただいわゆる旧帝大とは違う産業メインの名門かつ
あの閉ざされた地方で医学とか農学とか統合してできた

地域の名門である事が国内の名門に繋がる例やな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:41:04.31ID:Lfv3fNSi
古畑、沢村一樹辺りでリメイクやればええのに
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:41:07.55ID:Fni92sAB
ほんまに全員で行っとる
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:41:15.75ID:fq2XWoUv
静脈認証て、怪我とか手術をしたらどうなるんやろかな(´・ω・`)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:41:19.08ID:38xM39kM
韓国人めちゃ多い
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:42:12.35ID:StqvGF8e
>>690
乾杯トークそんぐのアシスタントやった双子
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:42:27.64ID:KzcL+WVO
青学大の原監督夫妻は
フジの小室アナが青学陸上部のマネージャー時代監督夫妻にしごかれた
これ豆な
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:42:33.58ID:e/V7gfmC
MBS L字デカ過ぎw
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:42:45.36ID:Fni92sAB
土砂崩れきたら電源も死ぬ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:42:53.55ID:dj0NLyJ9
北見先生が死ぬのか
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:43:13.27ID:zwkfaYM0
つまり、酔拳やないか
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:43:19.33ID:R6/vPuNk
>>708
もっと思い切って若くして中村倫也はどうだろう
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:43:46.67ID:Fni92sAB
菜々子きれいな鼻筋
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:43:48.07ID:c5rZoB0c
クイズ王の回見たいなぁ
唐沢の嫌な奴感がたまらんw
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:44:45.61ID:dj0NLyJ9
このカメラはどこで仕掛けたんだ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:45:03.24ID:e/V7gfmC
>>691 松嶋菜々子と言えば近未来警察072
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:45:13.28ID:dj0NLyJ9
こんなのずーと続けたらいつか死者出るだろ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:45:22.53ID:KrcC7x45
喜多見 ホームまで戻さず 近隣の病院でええやろ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:45:32.37ID:zwkfaYM0
斉天大聖孫悟空やぞ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:45:37.02ID:R6/vPuNk
>>732
クイズ王と超能力者石黒賢がなんかごっちゃになる
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:45:37.65ID:KJumJysS
中森明菜?
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:45:54.25ID:qLW54oW0
パパはニュースキャスター地上波でやってほしいわ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:46:06.30ID:zwkfaYM0
おまえ、分身やったんか
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:46:29.71ID:mRx0K1oI
三谷さんは明菜さん好きやったんちゃうかな?
ちょいちょい小石川千波が出てくるw
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:46:45.12ID:Fni92sAB
ツンデレする気やな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:47:11.62ID:Lfv3fNSi
>>719
男爵要素含んでるしいけると思うねんw

>>726
キャラ的に合ってるけど、少し若い気がする
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:47:14.58ID:Ore6Kjhk
駅伝って監督からマイクで公開説教されるのか嫌やな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:47:54.80ID:y/Y8Jt3B
ワイドショーで馳石川県知事が武道館でプロレス参戦の話題をするかな?
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:47:57.28ID:fq2XWoUv
シャルいーダンスて、商標に抵触せえへんのか(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:48:27.22ID:Fni92sAB
グリンピースはええのか
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:48:27.86ID:dj0NLyJ9
おれもかわいい子とこういう話のやり取りしたいのお
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:48:49.32ID:6DC4N1Rw
7 こんどは銀髪姉ちゃんがボストンにワープするんかな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:48:51.33ID:mRx0K1oI
デカい女と踊るのたいへんやねw
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:49:26.53ID:dj0NLyJ9
古畑終わったのか
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:49:27.54ID:qLW54oW0
>>756
そんなんで鍛えられるから就活めっちゃ楽勝なんやろな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:49:28.62ID:TJ4Ny5j0
>>759
不運と踊っちまったらアウト
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:49:41.23ID:zwkfaYM0
シャルイダンスってなんのことか知らんけど、、
決まり文句やから商標成立せーへんのちゃうか。
おはようございます、みたいなもんやで
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:49:42.36ID:c5rZoB0c
古畑は犯人役が肝だからな
今やそんな魅力的な役者はおらん
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:50:06.90ID:dj0NLyJ9
みんなやめたんか
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:50:13.50ID:mRx0K1oI
フィクションかよw
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:50:34.27ID:mRx0K1oI
>>777
移動するわw
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:51:09.77ID:Fni92sAB
>>777
素晴らしい
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:51:16.52ID:dj0NLyJ9
留学生はおらんのか
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:51:26.01ID:/FrcljOW
新作SPドラマにもYOKOHAMA MERは出てくるんかな?
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:51:36.34ID:fq2XWoUv
昼からゴンぎつねの映画で、夕方かららんま1/2の劇場版あるやん!寝られへん( ;´Д`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:51:56.78ID:KzcL+WVO
8
有吉とショーパンのコンビ復活
気持ち悪いな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:53:07.07ID:mRx0K1oI
うああああああああああ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:53:18.28ID:Fni92sAB
問題起きすぎ ドラマかよ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:53:38.81ID:fq2XWoUv
>>796
二日酔いやしゴロゴロしようかなと(´・ω・`)
らんまは乳首チラがありそうやから必見せなあかん
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:54:54.69ID:jVNu+rpX
8
もしや玄田哲章か?
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:56:09.87ID:fq2XWoUv
4 番組表が「TOKYO MER・・・」って点々になってるからてっきり東京マーベラスとかいうしょうもないヤンキードラマかと思うてスルーしてた(´;ω;`)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:56:17.79ID:Fni92sAB
>>808
おつ 夢忘れたああ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:56:54.14ID:c3bK/fJ3
あかん言われてるとこにテレビパワーでゴリ押ししてくる芸能人を
毅然とした態度で断る店は信頼度爆上がりや
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:57:55.46ID:D9HUIYV5
浜口て障害あるの?
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:58:02.64ID:QCVhvl71
GOOD LUCK!最終回でハワイワイキキビーチとして撮影された白良浜
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:58:22.74ID:KrcC7x45
ゆり子 余命3か月で 選挙前に入院なんかできないとか言ってんの?
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:58:41.76ID:dj0NLyJ9
安静にしてても3ヶ月かよ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:58:52.07ID:SPaX4kiw
コーナン神奈川にもあるんか
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:58:56.78ID:9qb+IPiG
日本のワイキキビーチ白良浜
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:59:18.51ID:Fni92sAB
4 知らんけどめっちゃ死んでたイメージやのに死人でえへんねんな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:59:20.76ID:dj0NLyJ9
元なんて言ってるの、いけい技官?
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:59:32.37ID:QCVhvl71
シーズンオフに行くと食いもん屋に困るのよな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:59:39.00ID:jVNu+rpX
増田弘の口調をマネせんでええねん玄田哲章(笑)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:59:46.58ID:y/Y8Jt3B
>>828
最終回はどさやと思うわ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:00:00.98ID:ajHG4ewr
>>828
最近はタイムリープが多くて行ったきりになるタイムトラベルとかスリップものは少ないなあ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:00:10.57ID:oqPZ9AZL
リーリンチェイならワンスアポンインなんたらシリーズ見たいな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:00:56.84ID:dj0NLyJ9
出世コースにのるってまじこういうことやっているのか
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:00:58.16ID:eO05Qyoz
洋上の激闘!巨大マグロ戦争2022マグロご期待ください
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:01:00.75ID:Ore6Kjhk
白浜のとれとれ市場は観光客ホイホイの店やで
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:01:13.17ID:D9HUIYV5
>>845
暇やな
サウナ行くわw
混んでそう
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:01:17.07ID:KvjqA/V0
今日は浜ちゃんのまで録画でも見て (´・ω・)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:01:25.26ID:9qb+IPiG
十数年前の正月に白良浜近くの宿に泊まったけど
夜に店がぜんぜん開いてなく
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:01:27.32ID:dj0NLyJ9
みんなの名前よく覚えているんだな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:02:31.68ID:mRx0K1oI
>>808
あったかい次スレをありがとうさん
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:02:34.17ID:Fni92sAB
某国
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:02:39.96ID:dj0NLyJ9
赤塚知事に絶対に言うなって言われてたのに言ったり、むしろ自分から喋ったり、噂というのはこうやって広まるんだな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:02:41.24ID:KrcC7x45
大使館施設内はあかん
治外法権や 手を出せない
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:03:04.55ID:5VPDdl6g
売れ残ったら
半額シール貼ってくれるんやろか 8
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:03:07.09ID:mRx0K1oI
うああああああああああああ@4
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:03:09.96ID:9qb+IPiG
42号線しかなかったころは
恐ろしい渋滞で諦めてUターンしたな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:03:10.06ID:D9HUIYV5
正月特番やのにもっとアイドルとか呼べよ有吉w
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:03:13.70ID:KrcC7x45
ゆり子 全然あかんやんw
出場じゃなすなw
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:03:37.70ID:dj0NLyJ9
まあMREのような優秀な連中で成り立っているのは危険だな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:03:43.14ID:9qb+IPiG
>>868
特捜最前線でも大使館相手は苦労を
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:03:45.50ID:eO05Qyoz
今週の日曜日マグロのドキュメンタリー新作やるのか
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:04:18.34ID:98cZ+uJn
8 カンテレがネットやめただけで放送は続いてたんやな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:04:36.44ID:1QUKYHJb
こういううるさい実況もういらんのよなぁ
消せるようにしてほしいわ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:04:46.58ID:xnymbCCX
>>842
増岡弘?
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:04:49.63ID:9qb+IPiG
>>876
よーどん「売れっ子歌手くらい呼べや」
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:05:07.56ID:dj0NLyJ9
米倉呼べよ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:05:42.34ID:ajHG4ewr
>>877
すしざんまいが最高値で競り落とすまでやってほしいよな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:05:44.40ID:aMgCDuyl
拡張性心筋症で余命3ヶ月とか予想無理やろ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:05:50.03ID:G2crc2Mz
日体大 藤本 西脇工業
立教大学 須磨学園
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:07:12.83ID:D9HUIYV5
確かに安いな8
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:07:27.35ID:R6/vPuNk
駅伝うるせえw
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:07:38.78ID:KvjqA/V0
千差万別は承知の上で
雑煮がぜんざいなのはちょっと敬遠
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:08:04.71ID:y/Y8Jt3B
正直さんぽは関西以外で土曜の12時〜13時30まで放送しとるね
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:08:18.82ID:9qb+IPiG
白浜は飛行機で来られる金持ちが有利なリゾート地
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:08:30.36ID:KvjqA/V0
6 紀香は、愛之助がホンマの歌舞伎の家の人なら結婚してなかったんかな (´・ω・)
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:08:55.49ID:oP+VkUKD
>>899
根性論批判されがちやがトップレベルまでいくと必須やな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:09:09.24ID:fq2XWoUv
4 中条あやみより仲里依紗の方が可愛いな(´・ω・`)髪型のせいやろかな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:09:21.98ID:Ore6Kjhk
海辺で安く海鮮モノ手に入れようと思ったら
ジモティスーパー行かんと
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:09:51.33ID:jVNu+rpX
>>881
ちきしょう、気付かれた(笑)
書いたあとに「なんか違うな…」と思ってたけどスルー決め込んでたのに
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:09:55.03ID:dj0NLyJ9
何でこんなところでこんな事件起こったんや
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:10:02.52ID:y/Y8Jt3B
>>906
菜々緒の方が可愛い
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:10:05.34ID:cv7k6fEQ
有吉めっちゃ接待されてて草
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:10:13.26ID:D9HUIYV5
有吉めっちゃ食うやん
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:10:31.47ID:OuvRd+wP
波瑠の服どうなってるの?
胸はないからイヤらしくならないけど
胸元透けてない?
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:10:32.12ID:eO05Qyoz
>>885
去年コロナに配慮してマグロの入札に参加しなかったけど、今年は入札に参加するだろうな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:10:44.44ID:jVNu+rpX
8
無理やこんな量
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:11:04.15ID:mRx0K1oI
>>912
やっぱりゆり子ねえやんやってw
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:11:10.32ID:9qb+IPiG
ランナーズハイ脳内麻薬で
苦痛が快楽に変わっとる無敵に根性なぞ無用
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:11:10.53ID:StqvGF8e

チョーナー!
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:11:11.24ID:jVNu+rpX
有吉のお寿司だけでも食べ切れんわ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:11:50.84ID:jVNu+rpX
有吉のラーメン、あんかけに見える
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:11:55.24ID:Ore6Kjhk
大金持ちになっても寿司の食い方見てると
育ちの悪さが出るもんやな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:12:05.11ID:StqvGF8e
眞子と小室圭はおらんのか(´・ω・`)
0934 【1等大違い】 【164円】
垢版 |
2023/01/02(月) 10:12:10.07ID:gMvBvGWA
>>889
東京の息子宅に同居する様になったお婆ちゃんが一人で作って食べてたら孫娘が来て一緒に食べたって話が好きやわ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:12:21.92ID:yGloLfyX
デコ神輿
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:12:34.36ID:KvjqA/V0
そういえば、浜口京子って、奈良へ移住したんやったか
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:13:08.29ID:9qb+IPiG
>>931
修学旅行で新幹線の乗り方と食事マナー学の義務化しないと
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:13:08.80ID:jVNu+rpX
和歌山ラーメンは新地で何回となく食べたなぁ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:13:24.66ID:StqvGF8e
愛子さまがギター持って歌ったらあいきょん(´・ω・`)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:13:44.97ID:9qb+IPiG
和歌山ラーメンは道頓堀で食べたな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:14:06.81ID:fq2XWoUv
>>937
黒のテカテカの短パンみたいなんを履いて生足エロいよな(;´Д`)
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:14:08.55ID:y/Y8Jt3B
和歌山ラーメンには握り寿司より柿の葉寿司なんよ 8
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:14:20.01ID:Ore6Kjhk
昔は右翼の街宣車がバンザイバンザイ言うてたのにな
静かなもんや日本人は真面目やのう
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:14:44.62ID:yGloLfyX
上皇様!
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:14:56.95ID:jVNu+rpX
>>939
グランドに教師がラインカーで車輌をかたどった枠を書いて、スムーズに乗り込む練習をさせられたもんだ(笑)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:15:07.80ID:RXBUFFN0
和歌山市に住む知人があの有名店のラーメンはあかんと言うてたな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:15:10.98ID:fq2XWoUv
NHK 一般参賀て、ほんまに一般人が普通に入れるんやろか(´・ω・`)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:15:16.23ID:StqvGF8e
和歌山ラーメンと食べる寿司うまいね(´・ω・`)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:15:32.92ID:un62cAGG
皇居のこの施設、下にドスーンと落下しないかいつも心配になるわ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:15:48.92ID:Ore6Kjhk
留学生が大ブレーキって祖国に強制送還しろよ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:16:02.80ID:KrcC7x45
外国大使館の駐車場で、日本語で話しかける要潤
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:16:03.83ID:OuvRd+wP
>>939
結婚しない今の時代にはあれだけど
夫も妻も結婚前に修行というか
一般常識の免許というか、修了証もらってから
婚姻届出すようにしてほしい
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:16:18.65ID:StqvGF8e
駅伝にもロサリオがおるんか(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:16:34.05ID:9qb+IPiG
>>948
30年くらい前に宣車バイトしてた人が
何ながしてもええと言われてアニソン流しながら
走ってた話が
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:16:36.42ID:5VPDdl6g
これ全国ネットな新作なのか 8
収録だけど
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:16:48.52ID:KrcC7x45
なぜ 喜多見だけが行く
レスキューも付いて行けよ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:17:25.34ID:9qb+IPiG
>>962
花嫁花婿学校でびしばしと
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:17:29.52ID:jVNu+rpX
>>965
フジスレも今これやわ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:17:46.86ID:ZLXPidTp
ダッシャーゴーゴーとオウケンサクラってどっちが強い?
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:17:46.96ID:KrcC7x45
また二酸化炭素噴出 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:18:01.16ID:mRx0K1oI
うわああああああああ@4
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:18:11.52ID:Ore6Kjhk
ヒゲ広島に行くんか
ワイも来週広島に帰るわ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:18:15.63ID:oqPZ9AZL
滝口順平さん?と思ったけどシュワちゃんか
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:18:34.32ID:StqvGF8e
>>969
花嫁修行でセックスも勉強する学校あったな(´・ω・`)
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:18:36.59ID:9qb+IPiG
>>977
中区で飲んでたら会いそう
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:19:04.94ID:9qb+IPiG
>>979
SとMに分かれてビシバシと
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:19:08.42ID:dj0NLyJ9
スレ消費早いなあ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:19:15.71ID:KrcC7x45
ほら言わんこっちゃない
なんで喜多見だけが行ったんや
搬送要員でレスキューも何人か同行すれば良かったやろ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:19:18.94ID:fq2XWoUv
天皇皇后って呼び方ももうすぐ廃止されるやろな(´・ω・`)同性結婚でダブル天皇やねん。皇室の後継者が問題になってるけど同性結婚してもええならいずれ滅亡やわ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:19:21.60ID:o1zAIcNl
有吉クイズだと
博多は華丸が接待してたのに
関西には有吉に釣り合う芸人居ないの?
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:19:38.43ID:StqvGF8e
>>986
だいぶ昔やけどな、CMもあった
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:20:03.88ID:y/Y8Jt3B
>>985
上白石姉がブサかわなんだよな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:20:09.58ID:9qb+IPiG
白良浜がハワイになりきれんとこはサーフィン出来んとこやな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:20:32.43ID:SPaX4kiw
>>967
土屋太鳳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況