X



関西ローカル89306 中森明菜 40th ANNIVERSARY 前夜祭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 19:32:45.50ID:gfef0ALd
前スレ
関西ローカル89305 緊急地震で皆集合♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651310006/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwe
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

関西ローカル89295メイんじゃない!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651226387/
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:30.16ID:0+SANzpv
いちょつ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:17.92ID:NiAvdZRe
シャキーラ・イサベル・メバラク・リッポール(Shakira Isabel Mebarak Ripoll、1977年2月2日 - )は、コロンビアのラテンポップシンガーソングライター。一般的にはシャキーラという呼び名で知られている。
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:22.58ID:D3muMUJ8
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:23.16ID:vpBkF06t
>>1
さすがに東武野田線とか東武アーバンパークラインは乗ったことないから分からん乙
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:31.12ID:HgyJRZqc
>>1
おつ 見れない
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:50.39ID:FCaHAZLW
ダイヤモンドの星はどっかにあるらしいが金の星はあるんやろか
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:14.11ID:NiAvdZRe
民主主義にむかつきだしたw
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:14.12ID:badJafiJ
阪神急にどないしたんや5連勝もしてやな(´・ω・`)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:26.97ID:/Lwi4ST1
関ロだよと笑われても
ともはる追いかけて抱きしめてあげたい( ̄・ω・ ̄)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:27.75ID:0k8fGRE7
>>1
おつです
見るもんないエクソシストでも観るかな?
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:28.92ID:ggvS1ell
ジュマンジ面白いんやろか?
前作はケーキ食ったら爆死とか大爆笑しながら見たけど
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:33.61ID:NiAvdZRe
>>11
今日は巨人が自滅した
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:37.81ID:6Q9nga3V
>>17
アマプラであるかと探したらレンタルやったし見てみるけど妖怪と被ってまう
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:42.90ID:xBhqj6Kh
千原せいじと山之内すずは前半だけか番宣の予告とずいぶん内容が違うな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:52.40ID:NiAvdZRe
このタイミングで釘がずれて発情するんかw
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:53.65ID:gfef0ALd
セナの事故死28年にも思いを馳せないといかんし
明菜は40周年やし
明日は色々感慨深い
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:29.06ID:IDT9j0sc
まだ20時やな
三ノ宮に飲みに行こうかな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:32.33ID:NiAvdZRe
はげしすぎるw
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:38.89ID:BmVqY9RY
>>18
岡本が村上みたいにベンチに向かって恫喝したら巨人勝ってたよ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:52.98ID:NiAvdZRe
パンツはぬいどけよ(´・ω・`)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:02.72ID:gfef0ALd
思えばセナと明菜は立ち位置が似ている
ストイック 繊細 ゾーンに入ると手がつけられない
ちょっと掴みどころがないところがある
影がある
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:16.25ID:NiAvdZRe
>>40
せや
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:36.27ID:OvJkHcId
外でヤンキーがカーステレオの音漏らしながらアイドリングしてる
ダサい音楽聴いてやがる
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:44.91ID:HgyJRZqc
明菜見たいのう
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:07.24ID:BmVqY9RY
>>29
長州!長州!
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:16.78ID:xBhqj6Kh
>5
関東で放送したときこの番組のスポンサーが東急鉄道なんだな
>>34
出番終わったぞw
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:21.14ID:vpBkF06t
>>46
わしはデブやないけど、さすがにともはるさんみたいに3桁は無い
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:31.78ID:w0wWDtKt
>>41
センター街の西の方って今どんな感じなん
何十年も前に行った時ですら寂れてたけど
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:56.88ID:FCaHAZLW
>>55
うん船橋からと春日部までで方向変わるねん
幼心にドキドキしてたわw
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:11.49ID:HgyJRZqc
>>61
デビュー当時ならなぁ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:19.25ID:vpBkF06t
印旛日本医大は京急乗ってたら見る駅や
実物は知らんが
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:46.64ID:6Q9nga3V
>>41
そんなもんなんなんか北側は大人な感じの店あるけど行ったことない
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:51.67ID:IDT9j0sc
>>41
センター街はおらんけどそれ以外のとこはこれからや

>>42
京都は人多いな
先々週河原町の角打ち行ったら満席やった
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:10:12.96ID:BmVqY9RY
>>45
レーサーの男とレーサーに出資した女やしな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:10:14.35ID:bSZTvKp3

むかし京急沿線に住んでたとき北総線の電車が羽田空港まで乗り入れてたけど
古い電車だったな(京成のお古?)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:10:14.64ID:/Lwi4ST1
>>68
わし普通に抱きしめるとか60女子も出来るけど(´・ω・`)
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:10:28.99ID:gfef0ALd
>>57
でも今となっても
やはり危険なドライバーだったと言い続けてる人おるな
たしかに史上最高の負けず嫌いだったかも
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:11:30.00ID:HgyJRZqc
>>79
上級者や
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:11:49.24ID:w0wWDtKt
>>75
そうなんや
正確にはセンター街やなくて元町商店街やったんかな
昔は面白い店あったりしたんやけど
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:11:59.85ID:D3muMUJ8
マスターキートンにあったな (; ・`ω・´) ワイン守る話
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:12:06.88ID:UOu/8M60
>>73
駅周辺は若いの
東門街は外国人
北野はラブホテル (´・ω・)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:12:23.91ID:hRHIT8h6
1 これ、レギュラーは無理やろ(´・ω・`)


>>58
ハンセンから長州の流れやったわ(´・ω・`)
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:12:24.81ID:badJafiJ
>>85
ええショックやあんなイケてる面して出るとこ出てるんか(´・ω・`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:12:33.47ID:FCaHAZLW
>>81
そこが魅力あったんやけどなぁ
音速の貴公子とはよう言うたもんや
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:13:12.44ID:Vm3Nny/R
月面基地さえあればもてもてやしお金もいくらでもはいってくる
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:13:17.20ID:w0wWDtKt
>>77
アイドル→レーサー→政治家
こんな元アイドルもおるな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:13:29.45ID:gfef0ALd
>>94
あっけなかったよなあ

時代って一瞬で終わることもあるんやなあと
しみじみ感じたわ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:13:39.63ID:6Q9nga3V
>>87
あそこの商店街どこまで続くんや結構歩いたけどなかなか終わりがみえんかった
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:02.12ID:UOu/8M60
>>100
タイガーウッズが事故った時にも
失礼な記事あったな (´・ω・)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:24.90ID:Vm3Nny/R
シャキーラこんかったらどないすんねん(´・ω・`)
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:51.41ID:HgyJRZqc
>>93
感動CMやん
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:15:33.40ID:w0wWDtKt
>>102
神戸駅のちょい手前らへんまであるで
出口付近に昔三越があった
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:15:47.79ID:Vm3Nny/R
発情してるw
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:16:05.74ID:FCaHAZLW
レジの待ち時間増えたよな
スマホ決済なってから
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:16:54.15ID:BmVqY9RY
>>99
間に芸人の嫁もやっとったな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:17:49.65ID:FCaHAZLW
レジ疲れはほんまあるわ
スマホ出すかクレカ出すか会員証出すかとか店によってややこしいねん
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:08.87ID:Vm3Nny/R
>>123
プリペイドーカードのほうが安定するおもうわ
お年寄りも使いやすいし
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:25.41ID:A46VsH0J
>>121
カネオくん、なかなか面白いけど
スタジオがいらないんだよね
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:36.87ID:Vm3Nny/R
昨日の朝にもどりたい
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:42.60ID:gfef0ALd
>>135
わかるわかる

わしも最近スマホ決済に本格的に乗り出したけど
なんか何をどうしたものか
一瞬考えることある
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:56.70ID:FCaHAZLW
>>136
そうそう、入金機も置いといてくれたらわかりやすいしな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:57.36ID:A46VsH0J
>>135
近代的な店なら
VISAのクレカが楽だな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:58.59ID:bSZTvKp3
>>116
モトコー5のあたりが夜中めっちゃこわいねん
高架の中やのに明かりがついてへんねん
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:19:19.83ID:hRHIT8h6
フードコートでストレス感じてるのは独り者のおっさんちゃうんや(´・ω・`)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:19:56.13ID:FCaHAZLW
>>140
カード出し忘れてポイント付かずに悔しい思いを何度したかw
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:05.61ID:/Lwi4ST1
聖奈も関ロで日々爪痕残しといたら楽やのに( ̄・ω・ ̄)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:14.88ID:w0wWDtKt
>>123
技術革新デジタル化で効率アップとか大?
逆に時間増えてる
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:30.91ID:A46VsH0J
>>140
アレは、昔の方がマシだったよ

Appleとandroidは考えなしすぎる
特にアップル

それから、VISAやJCBのCMを見てても誇大広告並みの
どこでも使えるアピールが不味すぎる
それが問題にならないレベルで使われてないな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:39.46ID:+VC3cNb+
30日午後毛無山で救助要請
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:57.63ID:Vm3Nny/R
>>153
いや、いま映画で戻れるならいつがいいって言うてたから昨日の朝ぐらいでええかなって
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:59.04ID:bSZTvKp3

なんでそこだけ別会社やねんw
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:56.33ID:w0wWDtKt
>>143
モトコーも終わってるな
流行ってるんは元町駅近いとこらへんだけやろ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:59.73ID:dYivd2NK
戦国武将なんて、こんなんホンマの顔ちゃうやん
10
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:28.17ID:BmVqY9RY
マッチョドラゴン(´・ω・`)
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:37.87ID:Vm3Nny/R
大人になるってことはテレビで不意におっぱいがでてもちんちんが立たなくなるってことなのさ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:44.20ID:hRHIT8h6
ええ流れやったのにここでマッチョドラゴンってw
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:51.60ID:bSZTvKp3

北総鉄道は車両古いのに高い
京成電鉄と北総鉄道は関西でいうところの阪急と能勢電
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:23:01.16ID:znSkE6wo
>>172
むしろおっきすることさ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:23:15.64ID:dYivd2NK
ケン・ワタナベの大河ドラマであったやつ
10
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:23:50.34ID:/Lwi4ST1
>>172
ん?(´・ω・`)もうリアルなおっぱいが手の届く場所にあっても相手に紳士になれるかやろ?
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:23:59.99ID:A46VsH0J
>>154
JCBが攻勢かけたいんだろうか、YouTube広告とかでも最近出るけど

リップルマーク (((・ みたいなアレあれば使えます、
みたいな説明を強調しすぎて正しいjcbカード加盟店がゴニョゴニョ言うの
うわー勘違いするぞーとか思って見てる
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:31.14ID:hPC2Zt3l
>>168
元町商店街は盛り返してきてるなモトコー工事で追い出されたアングラな店やレトロ喫茶が一気に流れたっぽいあと物産展とか映画彫金とか色々やっとるな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:33.22ID:hpYTda/Y
6 キャプテン菅井

菅井友香 トラウマ再び、床を濡らすほど号泣 
youtube
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:43.76ID:Vm3Nny/R
>>181
それは生物としておわってる(´・ω・`)
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:02.73ID:hf8wlEj6
10 槍魔栗三助もナイトスクープ遅刻した時に死装束着て謝れば良かったねん (・ε・` )
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:18.09ID:Vm3Nny/R
シャキーラよんであげて
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:20.30ID:gfef0ALd
>>188
このおっちゃん
意外と性的なことに関しては真面目やねん
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:30.08ID:/Lwi4ST1
>>188
なんでや(´・ω・`)舐めたくなっても相手に確認するやろ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:53.58ID:gfef0ALd
トルコはロシアと仲悪いのか良いのか
どっちなんだい
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:58.72ID:FCaHAZLW
村山きらりちゃん話し方があかんでそれでは
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:59.96ID:Vm3Nny/R
>>164
レジ袋有料化でレジ袋50%削減、プラゴミ全体で2%も削減できたんやで
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:00.95ID:XtITIGYP
>>135
この前しゃぶ葉行ったときはアプリクーポンとTwitterクーポンとTカード出して最後に決済用のQRコード出した
自分でも何やってるか分からんくなったわ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:13.34ID:+a8qpi8D
ユニクロのパンツはベージュだけど
ベージュは流行してるの?
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:31.91ID:hf8wlEj6
>>194
夫婦間でもYES/NO枕で確認せなあかんしな (・ε・` )
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:36.99ID:A46VsH0J
>>123
アレはレジの仕組みが悪い
金を出すよりは遥かに早いよ

レジが清算モードに入ったら、全ての決済情報を待機状態にできて
こっちが目的のもの出せばOKぐらいまでしっかりできればね

まあ、増えすぎ…vQRコードダメすぎ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:04.37ID:OBb7l7Hb
S野死ね
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:16.79ID:Vm3Nny/R
わかるwwwやってみたいよねwww
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:27.21ID:BmVqY9RY
>>123
ユニクロ見習ってほしい(´・ω・`)ドンキは失敗したけどさ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:27.77ID:A46VsH0J
>>201
ベージュのスキニー履く女性がいるくらいには

しかし今年は、白がめちゃくちゃ流行ってると思う
こんなに透けてる春は初めてだと思って見てる
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:31.22ID:dYivd2NK
10
これも、来なかった麒麟で見たエピソードだな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:35.34ID:FCaHAZLW
>>199
ほんま大変よな
Joshinでもポイントカード複数あるしアプリ森さんあるしややこしすぎ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:20.28ID:Vm3Nny/R
>>199
進次郎にクーポン禁止にしてもらおうぜ
割と真面目に
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:45.69ID:vpBkF06t
>>205
ともはるさんは産湯から琵琶湖に浸かってるんやで
お風呂も琵琶湖や
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:46.88ID:A46VsH0J
>>199
ああ、あれかw
ポイントカードマジでアホらしい
TカードとDカード、両方ポイントつけれますよ、とか
もうバーコード統一しろって思ったわw
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:48.96ID:BmVqY9RY
>>201
そういやユニクロで近くにおったカップルがベージチョアチョアゆうてベージュの服取ってたな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:21.85ID:FCaHAZLW
>>203
まあ自分的にはスムースに払えてるつもりなんやけどね
以前よりも前の客の読みが難しくなったかな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:44.73ID:w0wWDtKt
>>186
耐震工事やったな
あの高架は昔のやから相当頑丈そうやけど
元町商店街久しぶりに行ってみようかな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:01.60ID:A46VsH0J
望月里恵、セントフォースの取締役、50歳なのか
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:32.94ID:Vm3Nny/R
この映画に未練ないな
9時なったらジュマンジや
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:47.83ID:gfef0ALd
なんちゃらペイで
って名乗り出るのもなんか 面はゆい
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:24.77ID:badJafiJ
コロナエアコンて
なんかドキッとしたわ(´・ω・`)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:37.68ID:XtITIGYP
>>212
レジがベテランの人やったらええけど新人さんやったらちょっと申し訳ないきもちぬる
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:39.53ID:hpYTda/Y
6 菅井のうた

Neko no Namae (猫の名前) - Keyakizaka46
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:46.22ID:gfef0ALd
最近
コンビニとか安普請の店の
店員の接客が一段と悪くなってるな
昔はまだそれなりに元気な人もいたのに
なんか弛んでるわ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:32:02.85ID:Vm3Nny/R
のりだけでのりきろうとしてるwww
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:32:29.61ID:Vm3Nny/R
>>234
そうか?昔とかほんまひどかったで
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:32:40.41ID:BmVqY9RY
>>228
深夜はどこもしゃーない(´・ω・`)
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:07.41ID:BmVqY9RY
>>238
舌打ちため息は当たり前やったもんな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:13.08ID:hRHIT8h6
1 誰かと思ったらauのケイオス!の子か(´・ω・`)
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:20.39ID:Vm3Nny/R
態度悪い店員てめったにみんわ
鏡ちゃうの(^ω^ )
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:41.39ID:A46VsH0J
>>219
ああ、誤解与えそうな内容だったけど
二段目は、あくまで悪いのはレジシステムってことね

てか色々あるね
https://no-genkin.com/entry/nfc-pay-tanmatsu/

しかし、個人的に最悪なのはセブンイレブン……なんだあの中途半端な
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:34:12.72ID:FCaHAZLW
>>239
深夜って給料アップするのに質がダウンするのは納得いかんよなw
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:34:34.57ID:Vm3Nny/R
なけるな(´;ω;`)wwwww
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:35:44.05ID:FCaHAZLW
>>247
セブンイレブンはわざわざスマホ決済ってぽちっとさせるようになったな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:35:46.61ID:hPC2Zt3l
土曜日の夜は賑やかやで
おっちゃんらダウンタウンに繰り出さんでええんか?
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:35:46.70ID:w0wWDtKt
>>245
態度悪いというか愛想はよろしくないな
やっぱりスーパーの店員さんと較べたらだいぶレベル低い
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:35:50.44ID:kabMItSu
>>1
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:06.40ID:A46VsH0J
>>249
それは違うでしょうね……

少人数で回す、普通の時間じゃない、
これで高くなる
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:14.42ID:znSkE6wo
帰りに吉野家で親子丼食べて帰るか
病み付きにはならんと思うが
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:20.07ID:2kWTY8GS
あ~ 今日お客様感謝デーやのに寄らんと帰ってきた
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:49.62ID:Vm3Nny/R
それ空手ちゃうやろ中国武術やろ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:37:08.37ID:vpBkF06t
>>254
朝5時キショして、休憩なしで仕事して、19時半に帰ってきて今楽しんでる
明日も同じ繰り返しやねん
早く来世生きたい
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:37:21.73ID:0+SANzpv
>>123
コンビニはおまけに袋問題もあるしな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:37:37.36ID:mVUDsTKu
>>222
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.bibi-star.jp/production/imgs/images/000/519/812/original.png?1591841050
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:37:46.54ID:IDT9j0sc
神戸で飲んだ後に電車から見える六甲山の夜景はキレイ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:06.42ID:znSkE6wo
新神戸着いた
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:16.69ID:bSZTvKp3
>>258
牛丼並とほぼ同じ値段やったけ
けっこうがんばったと思うけどアレさえ無かったらなあ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:16.88ID:Vm3Nny/R
>>264
初デートは吉野家の時代くるでこれ(´・ω・`)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:35.95ID:hPC2Zt3l
>>263
ひょうきん懺悔室で懺悔して来世に行けるか聞いてみなあかんな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:45.86ID:e5918E6u
印旛明誠高校って昔の印旛高校か。
選抜準優勝してたな。
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:39:04.20ID:2kWTY8GS
女子高生がほっぺムギュってするCM好きやわ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:39:10.31ID:vpBkF06t
>>270
さすがに2回もSSR当たるとは思えんから、来世はアフリカあたりのイケメン陸上選手あたりやと思う
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:14.75ID:JmqJ4fd0
明日もコストコ渋滞とジョーシン渋滞のダブル渋滞か
出掛けられん(´・ω・`)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:34.32ID:Vm3Nny/R
シャキーラよばんかったから
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:51.85ID:e5918E6u
>>281
明日雨やから車混むな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:41:05.92ID:IDT9j0sc
>>274
デートで吉野家行ったことある
2回戦の後やったんで旨そうに食ってた
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:41:10.62ID:hRHIT8h6
大谷のことを思う永田( ;∀;)
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:41:25.23ID:BmVqY9RY
>>258
満州のやみつき丼もやみつきにはならない
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:41:47.98ID:BmVqY9RY
永田さん泣かないで(´・ω・`)
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:41:52.09ID:e5918E6u
>>260
田中邦衛「ゆるせん」
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:41:55.71ID:A46VsH0J
>>253
iOSだが、セブンイレブンは、やっぱりナナコ推しかと思えば、
セブンアプリ上ではナナコが呼び出せない
しかしクーポンはセブンアプリから選ぶ

つまり二つのアプリを呼び出さないといけない
そしてiOSはフェイスIDとかせねばならない

なお、セブンアプリからPayPayは楽に呼び出せる
ところがバーコード読み取りは店員がしなくてはならない

このようにチグハグな設計となっている
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:42:00.98ID:vBMCdr+d
ジュマンジ、ロビン・ウィリアムズは出てこないんか。
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:42:16.29ID:FCaHAZLW
過疎地域に働き手呼ぶには賃金上げたらええだけやろ
あとキー局制度なくして全局見れるようにする
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:04.87ID:A46VsH0J
>>284
うわー
なんか幸せ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:46.47ID:gfef0ALd
>>280
期待はしてませんけどね
そう感じてるだけ

別にレジでいらついてるわけでもないし
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:51.28ID:e5918E6u
>>289
nanaco払いはパネルとスマホで二度手間するんがめんどくさい
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:44:25.00ID:BmVqY9RY
スカイハイ


八木裕の登場曲
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:44:37.04ID:A46VsH0J
>>279
SSR……確かになぁ
就活とか大変だけど

この1970~2050
くらいという時代まで含めて
凄い当たりだと思うわ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:46:08.91ID:VmBB2BpJ
>>299
大黒天ペイ、エアペイ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:46:21.67ID:A46VsH0J
>>296
大学時代の教育のせいで
ああいうところの所作を見てしまうのだが
衛生面を気にし出したらもう
色々適当だとわかる
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:13.46ID:BmVqY9RY
>>302
手ぬぐいを差し上げましょ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:21.37ID:VmBB2BpJ
>>272
藤本万梨乃の尻がええな。
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:24.30ID:bSZTvKp3
>>279
そもそも人間に生まれることが天文学的分母の確率やねんけどなw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:42.08ID:9hK+zADa
ゴールデンウィークなのに誰がらも連絡こないんだが
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:56.92ID:VmBB2BpJ
>>306
金ちゃんラーメン
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:58.50ID:BmVqY9RY
>>307
当たらないリーチばかり(´・ω・`)
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:13.21ID:SKRTZs+E
ただいまノシ ソフマップでAthlon200GEおじさんからRyzen5600Gおじさんに昇格した
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:22.48ID:e5918E6u
>>300
夕方までFM聴いてた。
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:36.69ID:hRHIT8h6
>>304
昭和歌謡~プロレス格闘技入場~BTS~吹奏楽~ABBA~ラブライブ~ミスチル

そんな感じ(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:44.16ID:VmBB2BpJ
>>300
堺雅人と新垣結衣?
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:51.69ID:Vm3Nny/R
寒いな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:15.85ID:bSZTvKp3
>>314
金ちゃんラーメンの徳島ラーメンはカップ麺の割には旨いと思う
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:30.25ID:A46VsH0J
>>297
そうだよな、
nanacoはそういうめんどくささ増えたね
自分はnanacoの場合はApple Watchだわ

そしてレジ袋使わない場合、
詰め作業もしなくてはならない
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:32.79ID:BmVqY9RY
>>321
アツ菜が見たいのよ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:47.33ID:VmBB2BpJ
>>324
金の鶴5枚貯めて応募せなあかん。
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:06.14ID:e5918E6u
>>307
インタビューの声だけ音大きくした後、歌で爆音になるからこわい。
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:09.05ID:v2FFjLR6
1 なんや森田か
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:13.77ID:kabMItSu
森田アナ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:42.36ID:0+SANzpv
森田くんやー
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:07.89ID:hRHIT8h6
スパルタンXかいな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:14.31ID:ilVKjwWO
1 屠殺会場
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:38.40ID:2kWTY8GS
>>327
そうなんか? 楽しみ
ドラッグストアで89円やったん1月ほど前に買った
最近100円未満のカップ麺見ると買ってしまう病に罹ってる
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:48.40ID:FCaHAZLW
なんか今日はいつもと違う視聴パターンやったな
もうひとつの土曜日ってことか
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:33.56ID:GhFD3pb+
>>306
世界のカップヌードルトムヤンクン買ってみたけど美味しいかはまだわからん(´・ω・`)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:35.62ID:hRHIT8h6
アイヌといいウトロといい
この手は新たな利権になっとるな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:35.95ID:A46VsH0J
>>295
臆病になってるならまだマシかと
あの新しいレジ、どうしてこうなったの塊だと思うね
TEC側は誰も気づかないのか

あそこまでするなら、レシートもデータで渡せって思うし
あの手前に出て溢れてるレシート、アホだろ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:39.92ID:Vm3Nny/R
なんなんこの映画
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:52.01ID:xBhqj6Kh
やっぱりゴール失敗かwテレ東の旅番組はCMまたぎで結果分かることが多いな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:00.75ID:v2FFjLR6
不法移民が不法に占拠してるて言うことをきちんと伝えてるか
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:16.39ID:PasqItys
山之内すずちゃんの鉄棒見逃したのだろうか
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:18.23ID:bSZTvKp3
>>318
玉出とかで売ってるコスパ激悪のBTSの描いてあるコーヒーとか飴とかなんなんやろ
半額でもまだ高いんやけど
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:43.92ID:badJafiJ
山之内すずちゃんかわええよね(´・ω・`)
わし好きやわ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:54:13.60ID:A46VsH0J
>>345
ウトロの歴史って何が重要なの?
不法占有だったんじゃないの?

なんであんな建物必要なの?
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:54:39.38ID:Vm3Nny/R
wwwwww
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:54:42.26ID:v2FFjLR6
ティッシュ片手になつみ待機(;´Д`)ハァハァ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:54:46.40ID:e5918E6u
>>355
関西弁がちょいちょいでるのがよい
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:54:54.64ID:A46VsH0J
>>350
不法占拠で勝ち取ったことの証明みたいだわな
すぐに立ち退かせるべきじゃないのか
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:54:56.39ID:ccFCh7vG
今日は寒かったけど
明日も寒いのか
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:54:59.98ID:Vm3Nny/R
ちんぽよな
男の価値はちんぽできまる
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:07.33ID:bSZTvKp3
>>345
ゴールデンカムイの原作終ってもた
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:14.17ID:bjQJPKve
森田からノノカのニュースホッと関西
初年度リレー
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:14.81ID:ccFCh7vG
ののか
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:20.59ID:vI6Ht1za
結局、ウトロウトロ言ってるから無くならんのちゃうかなぁ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:21.38ID:ilVKjwWO
>>354
BTSコーヒーは全国で投げ売りになってたな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:21.76ID:xBhqj6Kh
NHK土曜日にニュース番組やるようになったからローカルニュースの時間が短くなったのか
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:23.87ID:2kWTY8GS
知床の船長 楽天モバイルやったらしい 知らんけど
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:43.64ID:v2FFjLR6
なつみキタ━(゚∀゚)━!
(;´Д`)ハァハァ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:48.91ID:kabMItSu
杉本アナ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:56:02.32ID:JmqJ4fd0
この時期、ウトロいうとどっちかわからんことがありややこしい
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:56:04.27ID:v2FFjLR6
なつみのセクシーな胸元(;´Д`)ハァハァ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:56:27.39ID:A46VsH0J
>>377
知らんけど、使い方としてはちょっと注意してほしいなぁ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:56:27.66ID:9+fB7bW+
飛行場建設に日本に来た人はみな帰りました?
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:56:36.89ID:nu8U1vew
フェイスシールドつけてるやん
ふざけてんのか
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:56:49.48ID:kabMItSu
楽天モバイル、今日で無料期間終わりや
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:09.05ID:SKRTZs+E
>>354
イオンでもアニメ人気に乗った服が無駄にスペース取って結局投げ売りされてるな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:18.50ID:bSZTvKp3
>>348
せいじがロケ力が落ちてもた言うてたけどこれもコロナの弊害
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:40.53ID:yihn97WN
ウトロは本国の微々たる金と宇治市が予算つけて改善住宅みたいなん作ったはずやろ
でも汚い看板やら文化財的に残せみたいなこと言うとるんかな
燃やされて当然な気がするわ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:45.34ID:hRHIT8h6
そんでこの土下座社長、沈没はクジラのせいとか言いだしてるんやろ?
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:55.96ID:A46VsH0J
つーかウトロの話題って
そこの局だったの?
今ざっと見たけどもうやってない
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:16.98ID:kabMItSu
>>401
そういえば
料金体系ちゃんと把握してないわw
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:26.37ID:A46VsH0J
>>407
NHKか

ローカルニュースでやるにも数日前のオープンで終わっとけと
なんかもう言ったもん勝ちで残りそうや
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:53.53ID:yihn97WN
わしもう楽天モバイル無料期間終わったっぽいから0.22GB(´・ω・`)
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:39.43ID:A46VsH0J
>>408
十分、元とってるなぁ
使える地域にいるのが羨ましい

とはいえ、
楽天のシステム仮想化は
おそらくアレ凄い技術だから
今後一気に増えるかも
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:54.63ID:hRHIT8h6
>>417
ガラケーの時みたいにメールの送受信
家ではwifiにしたらそんなもんやろね
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:58.58ID:IiXGeyvw
中森明菜ちゃんを見るか、佐々木望ちゃんを見るか、それが問題だ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:28.84ID:VmBB2BpJ
>>389
水野真裕美も妖怪化
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:31.61ID:hPC2Zt3l
>>424
クジラ経験者が関ロにはおるがなー
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:50.96ID:AYV8+89r
>>427
皆、中森明菜観てるせいか関ロ民少ないな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:01.09ID:yihn97WN
>>425
コンビニとかで楽天ペイペイぐらいしか使わんなぁ
後は音楽プレイヤーやし回線関係あれへんねん
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:08.39ID:VmBB2BpJ
>>431
江藤愛でええから吉岡真央でええから
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:30.41ID:hpYTda/Y
鉄腕ダッシュのアヒルを流して潮の流れをかくにんしろ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:47.08ID:VmBB2BpJ
>>425
ワイファイ探しが大変
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:54.62ID:ilVKjwWO
ワイ今月から楽天モバイル加入
サブやけど
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:59.23ID:DEtN/0g3
BSP
21:00~22:30
伝説のコンサート「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」
1982年のデビュー以後、またたく間に日本を代表する歌手となった中森明菜。デビュー8周年の89年4月に開催したライブを、4K画質相当の映像にリマスターして送る。
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:15.10ID:A46VsH0J
>>440
ある時期はWiMAX使ってた
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:26.90ID:hPC2Zt3l
>>438
来生たかおによろしく
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:26.89ID:eB4mdvkD
土居の商店街・京阪商店街にあるシューズショップ靴太郎。が閉店

この商店街では16年、他の地域も合わせると50年以上履き物屋として営業されてきた歴史あるお店です。
全品3割引で処分販売を行っており「詳しい閉店日はまだ未定」
https://moriguchikadoma.goguynet.jp/wp-content/uploads/sites/5/2022/04/E86FB198-AA25-416B-BC42-9DFA8519FB0B-1024x767.jpeg
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:44.80ID:2kWTY8GS
増田明美さん なんかええネタ持ってきてるんか?
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:46.55ID:T1+YJuEV
>>416
マジかよ・・・。
そりゃ可能性はゼロではないけどさ・・・。
ほなその対策はしてたんか?て話やな。
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:39.25ID:dzD9YytJ
>>443
昔のVHSビデオ見てる感覚や
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:13.40ID:A46VsH0J
>>448
戦隊調査でわかるだろうね
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:01.20ID:Oh3I5Xev
はーどっこい
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:34.01ID:AYV8+89r
>>450
30年以上前の映像やからなぁ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:48.41ID:hRHIT8h6
>>436
おまおれ(´・ω・`)ワシもメインは家でラジコ録音したのの再生装置や
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:26.02ID:hPC2Zt3l
関ロお馴染みの三大シューズショップ
靴のトミヤマ
靴のオットー
シューズショップ靴太郎
これでええか?
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:27.07ID:T1+YJuEV
>>451
わし、あの社長を一方的には叩く気にはなれんかってん。
そりゃ、責任はあるし、報復されても仕方ない思うてるけど、何か裏の事情があったかもしれんしね。

ただ、このメールはなかなか凄まじいで。
やる事やらんと責任逃れに走りよったな。
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:08.06ID:hRHIT8h6
>>448
もしそうならメールや電話した乗客がなんか言及してるはず
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:59.65ID:gfef0ALd
10年ほど前から明菜にハマりはじめたけど
マジでファンレター書こうかなと思ったくらい当時はハマってたな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:43.11ID:2kWTY8GS
明菜 昔は嫌いやった
この人なんでこんなつまらなそうに歌うんやろって思ってたわ
愛嬌振りまく人のほうが好きやったわ
今は牛田アナも好きやけど
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:01.77ID:dzD9YytJ
>>456
アメリカにおるとか言われてたような
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:27.44ID:9hK+zADa
ジュマンジ 十文字って競輪の選手いたよな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:37.61ID:A46VsH0J
>>463
まあ、このLINEの出どころからして……って感じだね

つーかこういう時、LINE work なのかLINEなのかで
ちょっと判断変わるなぁ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:53.77ID:FCaHAZLW
>>470
アルバム「ファンタジー」聴いて欲しい
構成が神がかってる
陰から陽が絶妙で子供ながらも引き込まれた
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:55.90ID:kvfPxlbr
日本テレビ系ネットで
佐々木希ちゃんと黄金アジ\(^o^)/
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:14.27ID:T1+YJuEV

あかんわ。
こないないい加減なヤツに仕事させたらあかん。
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:38.97ID:hPC2Zt3l
>>471,472,476
ヒラキ靴流通センターは退けといたであとTheシューズも退けとこか
マルワイという謎の店はなんや
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:39.23ID:yihn97WN
伝説のライブをリマスターところで4Kでもドイヒー画質なんやが(´・ω・`)
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:05.64ID:hPC2Zt3l
>>487
リュックベッソンのグランブルーデジタル化したらなんやよく分からんくなったなアナログはアナログのまま見るのがええんやできっと
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:02.84ID:hRHIT8h6
ホルコムジャック、こんな時間になってたんか
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:03.86ID:ccFCh7vG
ホルコム
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:36.38ID:hpYTda/Y
>>491
スーパーボランティアのおっちゃんは山で迷子になったら下るものと考えるのは大人の考えていうてたな
登って探せと
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:01.14ID:nDji1Sss
美咲サンのものでなかったら、別の事件として調べなアカン
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:34.29ID:2kWTY8GS
ホルコムジャックはオバサン殺しやな
カンロ民が「しのぶうう」って言うてるみたいに
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:54.67ID:hPC2Zt3l
>>502
頭の頂点は空席やな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:57.78ID:3pPXJ1ow
6 どゆこと?
ウクライナ以外も戦争はじまったのか?
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:09.07ID:M4bkdjfC
瑠璃色の夜へが至高
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:50.06ID:M4bkdjfC
また寒い夜や
放射冷却ってヤツなんか
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:34.85ID:yihn97WN
第一発見者なるとネットで妄想推理合戦はじまって犯人扱いされるし
わしやったら見つけても見なかったフリしてしまいそうや
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:37.73ID:OxdvNpCz
中森明菜は高校時代全盛やったけど知らん曲がちょいちょいあるわ 
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:01.85ID:ccFCh7vG
>>509
今朝めちゃ寒かったな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:24.02ID:9hK+zADa
まあ今回の戦争で世界が知らされたのは
世界中に内戦や紛争が起こってるってことやろな
特に平和ボケした日本人は衝撃やろなあ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:52.08ID:hPC2Zt3l
>>510
怪しまれたくないから念の為谷底に蹴り飛ばしとくんやな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:15.07ID:M4bkdjfC
明菜はグリーンピア三木に観に行った記憶
高一やったか
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:28.11ID:nDji1Sss
あみすしょっ♩
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:49.40ID:M4bkdjfC
>>522
さや姉、元気かのう
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:12.75ID:9hK+zADa
ゴールデンウィーク中くらい暗いニュースやめればいいのに
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:18.52ID:nDji1Sss
三度ベージュ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:38.34ID:M4bkdjfC
ベイス負けたから3ゲーム差か
5位に上がるのはすぐやな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:55.18ID:owz03MvD
>>528
夕方の関テレ
兵庫か京都の北部漁港で、こいのぼりをずらっと泳がせていて
地元の人の「イヤなニュ-スが多いですが、これを見て一息ついてほしい」みたいなコメント流した後に
関テレは、今日の陽性者数などのコロナ情報を報じたw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:34.12ID:OxdvNpCz
ハワイに行くかー?
いくらなんでも海外は無いわ
連休明けに海外旅行行ってきましたと言って土産持って来られても引くわ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:43.43ID:nu8U1vew
>>538
ロシア行ってきましたとか言うてきたらほんまにドン引きするわな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:13.69ID:ccFCh7vG
>>539
ロシアンパブへ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:26.11ID:OxdvNpCz
>>537
上位チームに勝たんでも勝ちやすい下位チームを相手にしてたら3位に滑り込める
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:29.08ID:ywQ5O98d
入手困難な絶版など パソコンやスマホで閲覧可能に 国会図書館

絶版のエロ漫画もか(´・ω・`)
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:48.94ID:9hK+zADa
>>550
マスクなんて日本くらいちゃうか? ウクライナもロシアもしてへん
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:34.32ID:3pPXJ1ow
コロナ関係なくマスクする国としない国あるんやからそれでいろいろ言うのはなんか違う気がする
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:34.79ID:2kWTY8GS
ハワイはどーでもええけど飛行機旅行したい
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:54.31ID:9hK+zADa
経済的、時間的余裕がある人がハワイか
それを批判するのは両方ない人達
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:40.52ID:OxdvNpCz
>>548
国会図書館関西館てあそこは全部揃ってへんのやろ?電子のほうがええわ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:50.80ID:mVUDsTKu
>>535
局の方針に対するアナウンサーのせめてもの抵抗を感じる
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:07.10ID:ccFCh7vG
>>556
どこか遠出したいな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:46.83ID:hpYTda/Y
大谷ホムラン 去年あのあたりやと場外いってるやろ
最前列やんけ 去年のボールとマイナス20m
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:04.65ID:TCFE7ht4
くそ、じゅまんじやってたか!!
30分見逃した
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:35.74ID:5oN+J7bs
8ジュマンコ見てるけど、
前のヤツ見てへんからなんのこっちゃピヨピヨやわ(*´・ω・)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:51.23ID:5bxV7bKA
ブロンコビリー行ってきたでーー
6150円もおひとり様でつこてもうた
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:37:03.25ID:owz03MvD
>>571
加古川にある旧日本軍の飛行場跡に
紫電改と九七式艦攻(実物大)が展示されてるから見てき
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:37:58.69ID:jtTzeTKz
>>575
前作は何回も見たのに今回はなんで見られんのやろなぁ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:04.07ID:5bxV7bKA
1 ところてん 心太て書くの親わかってるんやろか
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:34.78ID:OxdvNpCz
>>580
見に行きたいけど加古川って地のはてやん 隣は姫路のイメージ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:45.92ID:5oN+J7bs
飛べない鳥いうたら、
ヤンバルクイナやんか@8ちゃん。
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:39:20.60ID:5bxV7bKA
>>583
三田屋ワシの家から遠い。往復電車賃でホテルのコース食えるわ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:40:22.58ID:jtTzeTKz
>>588
今日の阪神やな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:40:36.32ID:crlrYOvy
池江行けえ!
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:03.32ID:5oN+J7bs
8三回でゲームオーバーとか、
いつの時代のゲームやねん。
オプションからチートモードにしたらええやん(*´・ω・)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:31.65ID:crlrYOvy
6 阪神
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:32.27ID:5bxV7bKA
加古川行ったらラッキー食堂かエデンでかつめし食わなアカンから出費が嵩む
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:52.11ID:0ivg54qs
>>576
マンコやない
スターウォーズみたいに途中から見たらあかんねんな
録画してあるけどどうするか?
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:52.63ID:jtTzeTKz
>>608
100円玉が足りなくなったからや
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:55.57ID:zTKolEWr
6メシマズー
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:42:56.11ID:TCFE7ht4
ドゥエインは、とっちかというとコミカルなこの映画より、防弾チョッキにマシンガン構えて…みたいなやつのほうが合ってる
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:00.15ID:5oN+J7bs
>>614
これ、ボードゲームやったん?
それにしても三回でゲームオーバーて、
インベーダーからちゃうん??
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:00.75ID:nu8U1vew
三井住友でもATMトラブルとかもう俺の金どこに預けたらええんかわからん
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:24.72ID:uOEnCia+
7
鉄道沿線歩き旅
山之内の鉄棒オ○ニーはハイライトシーンのみで本編は無しか
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:33.63ID:zTKolEWr
>>630
農協
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:35.76ID:jtTzeTKz
旅行中の人、財布にお金なくなったらどうやって支払いするんやろか。
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:32.14ID:5oN+J7bs
>>615
遠い昔に一作目見たような気がするけど、
おっちゃんはもう忘れたわ。
>>616
昔、ワシのうろ覚えやけど、
インベーダー?他のゲーム?
100円で3分しか遊べへんかったんあったような(*´・ω・)
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:37.65ID:ccFCh7vG
ののかw
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:42.64ID:gzCyC1jd
>>629
リメイク前の、ロビン・ウィリアムズの奴は
人生ゲームみたいなやっちゃねん
「少し時代遅れなゲーム」の形態で出て来るのが基本
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:45:08.67ID:0ivg54qs
>>630
住信sbiネット銀行 tポイント支店
前作った5万入金するだけで5000円現金もらえた 今はキャンペーンやっとらんからまた
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:45:59.09ID:jtTzeTKz
>>638
脱衣麻雀とかチート過ぎてすぐなくなる
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:46:13.28ID:/K0nCv9B
>>630
マジで?

わしの月次引き落とし専用の口座
保険金受取口座でもあるから
サイボーグオペの保険金引き出しで
久しぶりにキャッシュカード使た
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:46:28.95ID:owz03MvD
ネモフィラ
前は 舞洲だけが宣伝してたのに
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:46:51.40ID:QXKv5vUt
またケーキ食ったら爆発かw
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:34.77ID:hpYTda/Y
6 なんでこんなきれいな場所にオッサンやねん
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:36.36ID:/K0nCv9B
>>645
わし、そこのフルーツ名支店に口座あるけど
Tポイント支店とか使うか?
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:36.56ID:5oN+J7bs
なんかもう、
おっさんのワシが小学生の時に、ドラクエ1を、
プーぺーポー、ぺぽパーポポ、パーパーパー。
みたいな、単調な音楽のもとに、
ドキドキしながらゲームしてた時とは、
もう時代がちゃうんやな(*´・ω・)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:48.10ID:8qDHIwvC
1 小嶋何とかいう女性スイマーは、どこに?
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:13.34ID:0ivg54qs
こういう子供向けの映画なんかは子供心もっとるおっちゃんか子供時代に観たやつじゃないと大概あかんねん トトロとかラピュタとかいきなり爺になってからだと難しい
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:30.05ID:QXKv5vUt
ブヒーブヒー言うてるやんw
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:46.15ID:crlrYOvy
>>641
これ、加西市の?
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:57.51ID:/K0nCv9B
>>633
以前、かんぽ生命の人が飛び込みで営業に来て
説明の前に、オペ予定があるけど何か?言うたら
そのまま帰ったw
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:49:04.43ID:uOEnCia+
>>352
>>632
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:49:08.70ID:0ivg54qs
>>660
tポイントたまるし カード引き落としはここにしとこうかな?
他は対してメリットないし
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:49:38.94ID:5oN+J7bs
>>652
舞鶴にあるレトロ自販機とか置いてあるドライブインに、
脱衣麻雀まだ置いてあったわ。
コロナ前やしもう三年位前やけど。
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:49:45.23ID:gzCyC1jd
>>662
いや、納本されて無いものも案外あるらしいんだよ
出版社(者)が納本するのが基本だから
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:49:58.23ID:jtTzeTKz
>>674
関西は短縮版だから無かったのか
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:50:43.84ID:XtITIGYP
>>631
舞洲の渋滞が凄まじいみたいやな
こんなんで大阪万博なんかできるんかな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:03.13ID:owz03MvD
>>679
展示は天井に吊るしてるらしいから
このアングルでは見られないそうな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:56.41ID:owz03MvD
>>681
阪神高速の出口から舞洲にわたる橋の途中まで渋滞伸びてたわ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:30.24ID:Q5bSoAPt
買い物行ったら凄い娘いたので思わず盗撮してしもた

https://i.imgur.com/aiQQsDa.jpg
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:31.07ID:gfef0ALd
大阪市中央体育館で黒鷲旗バレーボールやってんのか
それで中央線混んでたのか今日
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:55:37.25ID:gzCyC1jd
>>690
そんで、エロ系の本出してるようなで、マイナーな会社だと
そういうのちゃんとやってない所もあるらしいからさ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:29.21ID:+PxE1YUQ
やっぱ関口がええな。
今のNHKの水泳もやっぱちゃうな。 エロもなんかおもろ無いしボケもおもんない。
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:32.42ID:owz03MvD
>>694
府立体育館と違って 市立体育館 場所知られてなさすぎ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:57:34.89ID:T1+YJuEV
>>684
飛行状態て事か
プラモデルの箱絵が印象的や
何か暗い中出撃してる絵
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:57:43.03ID:crlrYOvy
MCないんか
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:00.37ID:bfOF2FIn
ぼろ勝ちやんけ
先週の今頃だれが首位の巨人に二たて食らわして5連勝するなんて想像したことか
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:29.77ID:gfef0ALd
井上順が芳村真理ことを「老婆A」とか言ってたのが懐かしい
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:53.95ID:zTKolEWr
>>714
まさに悪夢やな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:08.79ID:9XIAORBC
三谷幸喜?
北野武は?
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:02:54.09ID:owz03MvD
三谷「なぜ鎌倉が人気なのでしょうか?」
安住「あんたが書いてるドラマの影響もあるやろ」
三谷「にやにや」
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:10.81ID:TCFE7ht4
8
さっきのブロンドのべサニーのほうが可愛いな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:52.58ID:znSkE6wo
>>693
小岩井ことりこと
こっこちゃんのこっこちゃんに似ている
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:07.17ID:znSkE6wo
>>693
小岩井ことりこと
こっこちゃんのこっこちゃんに似ている
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:13.09ID:XBvPzjqA
実況壊れてへん?
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:08.61ID:jD/3N1LE
4 三谷 マジウザいな。
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:15.86ID:RaCZZm8x
三谷幸喜は自分でおもろいと思ってるんやろな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:41.77ID:uOEnCia+
>>678
鉄棒のシーンは本編で番宣と同じ映像が流れただけやったな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:04.76ID:+PxE1YUQ
立花さんは文春で読んだ本を紹介するの見てたけど興味そそられた。
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:05.47ID:VjLrGDv+
>>724
高野山
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:20.52ID:Y8oSyNNJ
笑いのごり押し三谷幸喜
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:09.06ID:jD/3N1LE
諸悪の根源はこの社長だな。
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:12.25ID:OxdvNpCz
土下座する奴って信用できない法則は間違ってへんわ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:13.85ID:zTKolEWr
今週の2大土下座 桂田社長と若狭アナ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:35.69ID:QXKv5vUt
ゲームやからなんでもアリがええな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:57.86ID:/K0nCv9B
>>675
Tポイントは、他社への2次利用しとるとかしてへんとか
ネットニュースで見た

カード引き落としに対応しとるんか?
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:00.23ID:jD/3N1LE
>>751
神戸くらいでいいんじゃないんですか?
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:02.99ID:OxdvNpCz
あんな無線アンテナってワシは高校時代に立てたわ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:17.27ID:jD/3N1LE
馬鹿社長w
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:21.72ID:owz03MvD
社長 修理に出してたのに、運航してたのかよw
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:24.23ID:IiXGeyvw
不思議な力でえええ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:46.57ID:znSkE6wo
>>751
大仏あるから奈良
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:47.61ID:Nd8D+JRW
ほうよ 地域の同業他社が締め付け受けるんじゃこれ
ワシは2回も受けたからな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:51.05ID:owz03MvD
同業者は、風評被害で客が来なくなってとばっちりだわなあ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:08.62ID:/IqOnPvl
金田一とパンドラ 時間逆じゃねか?
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:15.62ID:jD/3N1LE
これから先、当分、観光業での事故多そうだな。
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:19.72ID:uOEnCia+
土下座しなかったら「土下座しろ」と言われるし
土下座強要は犯罪やけど
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:30.28ID:AqOOAJhk
7 演奏するのに脱ぐ必要はないはずだよね。つまり・・・
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:58.57ID:OxdvNpCz
この船って瀬戸内海で使われる仕様で作られてるねんてな 瀬戸内で使われてた中古船
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:01.75ID:owz03MvD
>>786
ちょっとトラブルあっただけで、メディアが「またか!」と言わんばかりに取り上げるんやろな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:18.24ID:NqX14doY
楽天は砂丘でも通じるし知床でも通じるやろ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:02.70ID:rzWICoeF
竹田恒泰が家族でGWに北海道旅行行って知床遊覧船のカズワンに乗るつもりやったらしいな
ほんま運がよかったな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:11.54ID:jD/3N1LE
>>791
インバウンドバブルだったのがコロナで数年ぱったりやん。
コロナ禍で損した分取り返そうと必要なコストをカットして稼ごうとして
事故多発やで。
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:23.68ID:OxdvNpCz
>>784
たすきがけの事をきょうびの若人はバイスラって言うのか
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:48.87ID:rzWICoeF
保津川下り とか ラフティングも風評うけて閑古鳥やろうな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:33.18ID:rzWICoeF
やっぱロビンウィルアムスのジュマンジやないとおもろないわ
なんなんこの続編
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:48.41ID:hxfcQs8G
こら大事故起こすまで止まらない暴走列車状態になっとったな
遊覧船
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:58.56ID:sy3qp2ps
なんつうか、夜行バスにしてもせやけど、自分の命を預けるようなもんはケチったらアカンな。
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:24.98ID:rzWICoeF
ハワイ旅行行っとる奴らの話題いらんわ アホらしい
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:33.67ID:s/TCPqnI
スキーバスツアーのと同じ様なことなんやなぁ。
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:55.12ID:rzWICoeF
BSで007やっとる
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:59.77ID:owz03MvD
>>808
今回の遊覧船は、客はケチったわけじゃないと思うけど

一番安い業者の船だったのかな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:18.81ID:TCFE7ht4
8
ラクダと話せるの、ゲームシェイカーズの人と違うんかなぁ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:30.02ID:sy3qp2ps
>>807
他キャリアが圏外のとこばっかりをエリアにしたら契約者増えるかも。
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:37.36ID:sy3qp2ps
>>813
どうなんやろ。まぁ事前の評判とか分からんし、調べる手段はないわなぁ。食べログみたいなんもないし。
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:41.40ID:/IqOnPvl
おっさんから初老になると 形状記憶合金を
チンコに入れた方がいいと思ってる
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:44.84ID:znSkE6wo
男には負けると分かってても
戦わなければいけないときがある byカンロ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:44.98ID:s/TCPqnI
へーバスて過去の事故調べたら分かるんや。知らなんだ。
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:49.83ID:OxdvNpCz
>>808
今は表重装備のアンチロックブレーキやエアバッグも昔はオプションやった時高くてようつけんかったわ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:18:34.73ID:TCFE7ht4
あ、別人やった
てか吹き替えに伊藤健太郎??
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:18:35.78ID:sy3qp2ps
>>814
夜行バスに限って言えば、何となくやけどJRとか私鉄大手なんかなあって。
ホンマ何となくやけど。
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:18:41.30ID:RaCZZm8x
桂田社長が付けてたフェイスシールド、ダイソーで買って使ったことあるけど、
自分の息で曇ったり額の汗が付いたりで使いにくかった
コーナンで200円で買った耳に掛けるメガネタイプのは使いやすかった
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:18:57.52ID:OxdvNpCz
この行方不明の女の子かわいいわ タイプです
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:56.55ID:sy3qp2ps
>>826
ワシクルマ持ってないから分からんねんけど、ドラレコとかって標準装備やないなんな?
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:00.54ID:FCaHAZLW
ナマケモノとカンロ民どちらが働き者か調べなあかんな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:06.36ID:znSkE6wo
>>831
阪急バス「せやな」
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:16.10ID:+PxE1YUQ
>>813
ここまで行ったらなんぼ、ここまでならこう 
コレはあかんで。無茶やりますて言ってるようなもん。
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:07.47ID:/IqOnPvl
今野浩喜はチカンや下着窃盗の犯人はNGなんだろうなきっと
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:09.60ID:owz03MvD
識者は、事件性はない という見方なのか?美咲ちゃん
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:24.64ID:sy3qp2ps
>>841
今日阪急BTのとこ通ったけど、スーツケースできっぷ売り場が行列やったわ。
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:33.65ID:s/TCPqnI
この現場で増水やらがあったかどうか調べたらええのにね。
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:45.68ID:a2Z6yiwi
SDGsコンサルタントの平原さんに顔射したい
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:26.32ID:/APOSyFb
auを語る詐欺メールにやっと警察庁も動くのか
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:29.79ID:uvH1uHwN
Eテレ 宇宙ステーションのゴミは大気圏に捨てると焼却される
なるほど

>>831
JRバスなら大丈夫ちゃう
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:30.18ID:OxdvNpCz
猿や熊とかの獣に襲われ引っ張って行ったってありうる
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:16.47ID:/K0nCv9B
ところで、スティックタイプの掃除機買うたろかな思うけど
使とる人おるか?
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:04.08ID:80Rip35Y
細やかな心配り 永住を目指して 大貴工務店@3
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:06.80ID:sy3qp2ps
>>861
偏見かも知れんけど
JR>>大手私鉄>>>>>聞いたことあるツアーバス>>>>>>>>聞いたこともないツアーバス
やわ。まぁ運転士次第なんかも知れんけど。
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:09.79ID:rzWICoeF
>>848
うわ・・・またそれおもんないやつや
中国と共同制作したやつやろ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:19.30ID:80Rip35Y
高砂の芸能事務所ベルスターエンターテインメント@3
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:27.48ID:/APOSyFb
大井川鉄道のSLに乗った時、車掌はスマホで運転士と連絡していたな
SLと旧型客車だから無線が付いていないとかで
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:19.72ID:znSkE6wo
>>872
最近さいたま新都心からVIPライナーてのを使ってるわ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:25.73ID:80Rip35Y
関ロ兵庫支部御用達介護貸出業ダスキンヘルスレント
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:05.20ID:80Rip35Y
関ロ兵庫支部御用達逆上がりの練習クワムラハム
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:25.21ID:80Rip35Y
関ロ兵庫支部御用達農場ベリーベリーファーム西脇
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:45.03ID:IiXGeyvw
出会いはスローモーション〜♪
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:47.08ID:80Rip35Y
関ロ兵庫支部ははりまエンジョイマップの復活を希望します
はりまのトビラおわり
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:52.04ID:80Rip35Y
関ロ兵庫支部御用達センター播磨環境管理センター
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:08.20ID:/K0nCv9B
>>881
掃除機として吸引力もちゃんとあるか?
モーター音がうるさいだけで全然吸わへんのんがあったし
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:57.96ID:/IqOnPvl
ディーンは「へんしん」っていいそうなキャラだな
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:11.32ID:uvH1uHwN
>>872
偏見じゃなくて実際そんな感じだと思う

JRバスは淡路島の高速で見すぎてニーズの多さに感心する
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:22.60ID:/APOSyFb
大阪の高速バス
東梅田に発着する近鉄系のバス 大阪駅に乗り場変更するように勧めてもなかなか言うこと聞かないと
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:38.33ID:RaCZZm8x
日本三大電動工具メーカー
・マキタ
・ハイコーキ
・パナソニック

・リョービ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:41.08ID:Y8oSyNNJ
なんやのあのじいさん
罪の意識ないんか
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:05.75ID:VjLrGDv+
爺さんならMT車運転出来るやろ
出来んのなら免許返上や
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:27.36ID:80Rip35Y
>>908
ハイコーキは日立工機のことやと
なかなか認識してもらわれへんねんなw
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:08.46ID:hPC2Zt3l
あぁはりまのトビラ今気がついて移動したら変なアニメ( ;∀;)
わいはあかん男や
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:10.62ID:/K0nCv9B
>>899
ググったら入院中に、掃除の人が使とるのんもこう言うタイプやったわ
モーター音もそない大きくないし
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:14.97ID:sy3qp2ps
>>904
まだツアーバスが参入する前から夜行バス=JRばっかり使ってたし、今でも何となくJR使うわ。まぁ昔ほど使う機会はなくなったけど、JRがない路線とか時間が合わないときだけ大手私鉄かな。阪急とか。
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:20.77ID:a2Z6yiwi
あ、かたせの番組見忘れた
岡田の娘も出るから見ようと思ってたのに
かたせの乳で抜きたかった
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:42.34ID:/APOSyFb
>>924
新幹線の清掃員ってなるのも大変らしいね
普通の鉄道清掃員って言い方悪いけど精神障害者の人とか雇用しているけど新幹線だけはそういう人はなれないと
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:47.48ID:OxdvNpCz
>>919
ブランドを変える意味がわからん
光洋ベアリングも覚えられん
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:55.93ID:80Rip35Y
>>922
ちょっとしっかりCM打たんと認識してもらいにくいですわな
サンヨーホームズも結構CMやってたけど認知があまりあらへんしw
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:20.46ID:80Rip35Y
>>927
東海道新幹線は12分の折り返し時間の間に掃除もせなあかんからな
しかもそれが一時間に12本くらいやってきてるらしいし
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:22.37ID:owz03MvD
いや、平野の採点はあきらかに
ホワイトへの忖度やったやんけw
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:24.24ID:iDYjoPlO
BSで明菜見てきた
良かったわ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:32.48ID:/APOSyFb
>>931
在来線の特急とかは終着に付いたら折り返しまで時間あるし
回送列車になるのもあるからね
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:52.12ID:a2Z6yiwi
もう見てないから流れわからんけど、典型的なねらーに絡まれた
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:55.21ID:g4PFPhY5
明菜そんなによかったんや
録画してるから後でみよう
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:18.77ID:RaCZZm8x
篠原は謙遜して「自分が弱いから負けた」って言うたら、フランスではほら「本人が認めてるやん」っていう反応やったらしいなw
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:27.09ID:uvH1uHwN
そういえばNHKの土曜のスポーツ無くなったんやったな
テレ東がうまいこといい時間に
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:24.90ID:/IqOnPvl
深夜ドラマなら人気でてそうこの内容
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:33.56ID:bfOF2FIn
昔のプロレスのレフリーなんてスリーカウントの時レフリーも力道山の上にのかってたもんな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:41.50ID:l1cbHuz9
止めるのが早いのはリチャードスティール
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:19.31ID:XBvPzjqA
実況重すぎ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:32.63ID:H/ooG4I/
わざわざ新しいの作らんでも洗濯機でタイムワープすんの流しといたらええのに
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:09.53ID:/APOSyFb
若いころのジョー樋口はカウント2で跳ね返すブックだったのに
うっかりカウント3入れてしまって馬場にどやされたとか
ビルロビンソン戦で
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:26.07ID:ZxCgQKqC
4 いたい
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:42.66ID:Y8oSyNNJ
あれで歯折れたんや
すごいなパンチ…
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:34.03ID:l1cbHuz9
やりたないやろ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:35.37ID:RaCZZm8x
>>955
しょっちゅう外人レスラーにシャツ破かれてたことなんて絶対知らん
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:20.40ID:l1cbHuz9
大鵬
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:52.83ID:bfOF2FIn
>>962
わしも試合開始前に三菱の掃除機でリング掃除してたんは知らん
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:55.59ID:RaCZZm8x
わしにとってペイトンいうたらウォルター・ペイトンやな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:18.06ID:OxdvNpCz
日テレが東京ドームでやってる自由視点は微妙な判定で活躍したん?
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:55.62ID:l1cbHuz9
>>970
古いw
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:15.12ID:Nd8D+JRW
>>972
実際の映像に、作った風景当て込んだだけじゃでアレ
あんなもん意気揚々と出すバカ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:32.45ID:/IqOnPvl
今野とホンコン 共演してほしかった
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:11.45ID:l1cbHuz9
>>978
1967年の録画誰が保存してたんやろな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:25.58ID:a2Z6yiwi
竹田はんがなんか命を軽視した発言しとるらしい
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:22.43ID:RaCZZm8x
>>979
日テレG+で日本プロレス時代の試合再放送してて見入ってしまった
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:48.30ID:owz03MvD
ストレスケアセンターw

なんでもかんでも病気だ病気だて
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:29.54ID:l1cbHuz9
>>981
1964年の東京オリンピックでカラー映像あるからもうそうやったんやろな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:35.32ID:owz03MvD
○○する「恐れがある」

はいはい
可能性可能性
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:19.69ID:l1cbHuz9
>>982
g+は巨人戦とかNFLの古いのもやっててなかなかおもろいな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:06.34ID:RaCZZm8x
去年JFL優勝して今年J3に上がったいわきFCに早よJ1上がってほしい
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:38.57ID:9hK+zADa
ステルス鬱て ステルスじゃない鬱てあるんやろか?
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:44.37ID:l1cbHuz9
野球観戦くらいがええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況